実質自分388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:03.10
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:41.17
スレ番合ってるよね?;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:10.27
私は6kg痩せて1年前の体重に戻りたい;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:24.65
1年で6kg太ったってこと?;;何したの;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:11.86
肩こりすぎて気持ちが悪い;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:44.89
むずむず脚症候群って発達関係あったんだ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:36.86
>>6
解離性障害発症して食っちゃ寝生活してた;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:50.67
軽くググったら子供だと症状の説明が下手で他動なのかむずむず脚なのか区別が難しいって話はあったけど関連性載せてる話は見つからなかったよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:44.24
一日中猫観察してる;;飽きない;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:18.06
肩とか首とか揉んでくれるところ行きたい;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:18.84
あれだけおもちゃは子供の為の物だぜナード共HAHAHAって作品内で主張しておきながらリボルテックとか対象年齢高めのおもちゃは売るピクサーきっしょ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:13.84
子供向けに高いおもちゃ売れないし;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:15.51
au賠償してくれる?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:38.47
ねえ背中の毛って何で処理するのが一番いいの;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:23.45
コロナで在宅勤務増えて太った;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:06:25.23
本格的に冷蔵庫掃除したよ;;リアル四年前の鳴門と蒟蒻とヨーグルト出てきたから流石に食べずに処分したよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:56.33
食欲ないわけじゃないけどいつもの半分くらいで満腹になる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:43.11
>>15
乞食きっしょ;;
黙ってMNPしろゴミ
0023名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:35.76
>>21
残すのもったいない気持ちが勝って全部詰め込んだから痩せない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:17.69
お外でも異様な擁護に対して疑問持ってるの増えててよかった;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:01.36
肩こりヤバすぎて湿布貼ったけど汗でとれる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:06.15
電話のくせに電話できないのサイテー;;
しかもかなりの期間なのがひどいよ;;
他のキャリアと違って今までこういう大規模障害あまり無かったのだけが利点だったのに;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:11.97
普通に幅広い層に迷惑かけてるんだから補償してほしいよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:30.66
auはケチだからすっとぼけて終わりそう;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:14.69
みんな機能使う為に金払ってるんだから使えなかった分はサービス提供出来なかった糞庭がお詫びしなきゃだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:08.13
完全に不通じゃなかったから補償義務ないって;;諦めナー;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:35.59
外でも擁護は火消し隊か迷惑受けてない他キャリアかって言われてて草;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:16.66
>>32
家族全員auでかけ合いしたけどずっと不通だったよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:21.57
iPhoneはLINEで通話できたけどAndroidはそれもできなかったんでしょ;;
何らかの補償は必要だと思うけど;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:56.59
去年のdocomoも補償なかったし;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:39.48
auは復旧したって言って全然してなかったのがだめだと思うよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:35.67
去年のドコモは1日もかからず直ったんじゃなかったっけ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:49.25
そもそも障害発生した人の範囲が違いすぎる;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:47.80
そんな長かったっけ;;
ドコモのママからその日のうちに直ったって連絡きた気がしてた;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:53.11
au爺婆乞食すぎない;;
au使ってる時点でアレだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:37.80
電気足りなくて円安で通信も不安定で発展途上国みたい;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:15.25
衰退途上国だから;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:59.17
最近にんにくたっぷり白菜キムチってキムチにハマってる;;
マスク生活で良かった;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:00.98
乞食連呼してる婆はau信者なの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:32.48
ツイでも火消し業者いるらしいね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:26:18.30
顔射婆ってどこにでもいるんだね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:40.48
>>45
私docomoだから;;
婆はあう貧民なの?;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:18.11
今回のは詫び貰っても良いと思うよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:53.98
詫びってつまり金が欲しいってこと?;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:31.04
一生懸命やってたauしゃまを叩くなあああああああ!!
0054名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:09.39
>>50
毎月契約だけで万近く払ってるのに貧民呼ばわりは草;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:18.32
繋がらないのはjcomの日常;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:29.89
情弱乞食貧民あう婆;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:04.77
茸しゃまの時はどんな詫びだったっけ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:11.22
UQモバイル婆ざまああああ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:49.03
詫びなんて絶対したくない茸vs未知数の庭;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:34.77
>>57
恐れ入りますちゅみませーん;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:29.60
ドコモは今回auが大規模障害起こす前から小出しで障害起こしまくってるからすでに怖いもの無しだよ;;
ひれ伏せこんにちは。;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:06.85
私ドコモダケだから(ファサッ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:13.40
まっ引きこもりのワイには関係ないがな
0064名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:24.90
ん、やっぱシーフードだな
0065名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:33.43
docomoは30時間の障害起こしたことあるけどauに負けちゃったから謎の強気;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:47.68
純キャリだから格安よりは確かに少し回復早かったかもしれない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:53.84
こういうとき格安は徹底的に後回しにしてほしい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:38.29
アハモとかポポは後回しだよね;;
一万前後払ってる方が優先されてなかったら流石に怒っていいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:16.91
いつでも不調のjcom民は余裕の姿勢だよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:00.64
auはポイ活プログラムからしてケチくさい;;
1日2ポイント貰えてたのすらいよいよ抽選になった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:08.53
auリアル20年近く使ってるけど長期利用者に特に何も恩恵ない;;むしろどんどん悪くなってる;;
他所のキャリアならあるわけじゃないかもしれないけど;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:07:11.32
長く愛用してるユーザーになんの恩恵もないからコロコロ移動するのが一番;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:26.08
docomoも長期利用者に何もないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:16.73
やはりチョンモバイルが正解か
0077名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:22.45
私もお腹痛い;;
下痢じゃなくてなんかズキズキする;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:25.65
ツイのフォロワーが10万人くらいいたらファンボックスに一万人くらい支援される?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:03.43
いつも流行りから数年遅れてハマる;;たまには旬ジャンルにハマりたい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:10.20
旬ジャンルにはまってもどうせマイナーだったり王道なのに主流ハーブが合わなくて苦しむんだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:53.71
支持されてる作品だけど小説というより報告書なんだよね;;
描写というより状況説明だしキャラのセリフは原因とメカニズムと対策の代弁;;余白がなくて息苦しい;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:47.25
めぞん一刻の時代は電話線引くのすら大変だったんだよね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:20.39
仕事したくない金だけ欲しい;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:47.45
はーーー;;auだけど会社のwifiじゃここ書けないしずっと4G来なかったよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:09.66
3人で日程調整してて2人が候補日出して日程3択くらいになってるのに残りの1人が無反応でイライラする;;だめならだめって言って;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:28.22
旬ジャンルだったときリバまみれでつらくて2週間くらいで逃げた;;
今また戻ってみたら状況同じだった;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:32.95
それ公式で左右決まってるの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:19.11
覇権カプにハマった時は受けの過剰な雌ハーブからの女体化大流行して逃げ出した;;
ホモがいいんだよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:09.54
私のおつまみも公式供給ほぼ尽きてにょた現パロ増えた;;潮時かな;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:11.59
覇権好きになる事もそこそこあるけどどハマりするのはマイナーばかり;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:38.76
外涼しいのに風呂上がりあつんい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:08.00
生理前に風邪引きやすくなるの本当嫌だ;;なんでこんな仕組みなの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:21.73
配給あるジャンルに見てるけど刀とのクロスオーバーあって草だった;;刀婆どこでも軽率にクロスオーバーする;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:37:50.78
寝ようかな;;また明日が来る;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:38:29.72
日々がつまらないよ;;毎日仕事楽しんでた12年間はなんだったの;;なんでこんなに仕事に虚無ってるんだろ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:14.23
思いよ;;ゆきなさい;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 03:41:16.91
髪乾かしてると汗かいてお風呂入ったのに辛い;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 04:08:34.73
鼻水止まらないよ;;眠れなくて泣きそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況