X



肴34044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:55.34
5個下のいとこ結婚するらしいおっ
0003名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:07.11
ハナカハメインに同時起用したのってオナホきゅんとホモミュかお
0006名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:53.03
アルドノア消化不良だから続編作って欲しいお
スタッフは未練強そうなのおね
0009名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:07.63
上手く例えられないけどハナゴエは銀魂みたいな演技じゃない
今っぽいとかリアルとか感じたことないお
0010名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:21.68
花占いするお
痩せる痩せない痩せる痩せない痩せる痩せる…あたい痩せるうう
0012名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:06.58
アルドノアはスッキリちゃんの立ち位置がよく分からなかったお
0013名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:15.30
ハナゴエ割とアニメ演技だけど声が空気声だからまだ暑苦しくもないのかも
ぱんぱんは声も演技もアニメアニメしてるから胸焼けする感じ
0014名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:19.19
だおねえカビ食べちゃったかしら
冷蔵庫って除湿剤ぞうさんおいといていいのかお
0017名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:00.50
ぱんぱんは圧がはんぱないお
ずっと聞いてると疲れるし
0018名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:18.57
いとこ全員コロナ残ってるうちに結婚しておくれお
結婚式は絶対いきたくねえんだお
0019名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:35.56
>>17
わかるお
脇にいるならまだ良いけど一時期の主役ごり押しキツかったお
0020名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:41.90
ハナゴエのナレ叩かれてるお
笑ってコラえて前の人のが良かったお
0022名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:07.92
今年のぱんぱん太字2つ主役なし

2022年
平家物語[193](源義経)
ポケットモンスター(シトロン[194])
理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ(クリス・フロレット[195])
ラブオールプレー(内田輝[196])
0023名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:08.27
肛門口ってシワシワのおちょぼ口ってことかお
0024名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:42.24
アルドノア世間も女声優も圧倒的にスレインきゅん人気だからハナゴエが拗ねてたおね
まだカハとちょっと微妙な仲だった頃
0025名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:45.64
>>20
今もかお最初はそういう声多かったけど
もう慣れたお
0027名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:49.64
しわしわのカビだらけになった人参出てきたお
0028名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:54.57
やんごとなきのハナゴエ本当いらなかったお
あれだけが不快
0030名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:29.85
ぱんぱんってゴミントンにいたんだ
0031名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:48.10
ぱんぱん鮒スピンオフ決まったけどアキラきゅん2期でちぬの分かりきってるから見るか迷うお
0032名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:58.75
ちむどんどん愛ちゃん以外全部ムカつくお
愛ちゃんヒロインにすればいいお
0033名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:58.91
ぱんぱんは声優以外の仕事やってそうだお
0035名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:02.75
ハナゴエよりかっぺーの方がきつかったんだけど総スルーだったお
0036名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:03.88
肴子MOWの白桃ミルクぱねぇおいしい
0037名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:06.34
アルドノアはボツENDだったらもっと人気でた
0038名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:13.16
ラジオ聞いてたらうんこがブテナロックのCMやってたお
0039名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:21.84
不人気といえば吸うパイのロイド
0040名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:30.52
ブスマイの藤ヶ谷も肛門口だお
結構いるお
0041名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:31.24
>>16
まぢかあ
ドラストで買ってきますおありがちゅ
0043名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:52.20
田中聖アナルにバイブ突っ込んでたの
0044名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:53.84
足の皮が向ける薬買ってきたお
効果楽しみだお
0045名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:23.86
>>22
理系のwikiだとその他のキャラだから太字おかしいお
0048名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:46.52
>>43
だお
ニューハーフとアナルズコバコもやったことあるお
0050名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:06.71
藤ヶ谷ブスなのにイケメンオーラあるお
あたいも美女オーラほちいお
0053名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:59.55
今年鰻食べるのいつだお
0054名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:50:12.31
>>44
ぱねえ楽しいおね
指がめんどくさいけど
0056名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:50:18.90
>>47
1週間後にボロボロ取れて来るみたいだお
足の裏つるピカのいい女になるお
0058名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:14.19
トシヨロイヅカシェフ泣けるお
昨日の投稿だけど今日は7月3日で女房が決めた703ナオミの日だお全国のなおみさんおめでとうだってちんだ嫁のことまだ愛してるのね
0059名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:19.44
アナニー極めるとノンケでも男とズコバコしたくなるのよね
男は快楽への探求心ぱねえから割とアナルズコバコハードル低い人は低いお
0060名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:28.18
夕飯めんどいから菓子パン食って終わりにしたお
こういう生活やめられないお
0061名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:31.46
ぱんカハ穴兄弟共演こっちが気まずくなるお
0063名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:38.59
踵のガビガビも剥けるかしら
0065名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:40.59
ぱんぱんもあの子もアニメ減ってしまってさみしいお
0066名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:12.97
>>50
アンミカ目指そう
特別美人でもないのにぶしゅと呼ばせないオーラしゅごいお
0067名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:15.97
>>57
あんたのおすすめかお
カンタみたいな子ね探してくるお
0068名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:29.01
>>61
どっちのチンがよかったかソムリエできるは
0069名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:34.13
>>64
つまんニューハーフの必要ないお
0070名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:36.14
>>49
ジャスコがナレしてるのか鰻料理なのか
0071名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:43.44
アンミカってモデルやってたんでしょ
0072名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:52.07
藤ヶ谷ちんだ雀とか言われてなかったかお
0073名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:11.13
子ども出来て男の子だったらどうしよう
絶対女の子がいい
0074名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:26.95
ニューハーフのつまんを思い浮かべたお
0075名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:43.63
まず結婚出来ないからダイジョウブ!!
0076名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:47.96
今日肴子がカンタをカンチって言ってたの思い出したお
トトロラブストーリーが始まってしまうお
0077名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:48.61
藤ヶ谷斜視だからでしょ
永瀬と同じ系統
0078名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:51.94
あたい見ないから肴子ゴミントン声優スペシャル実況よろしくだお
0079名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:55.71
美女オーラって目線のやり方が大事な気がするお
0080名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:58.96
藤ケ谷となんとか廉の目が似てるお
0081名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:11.51
ちいかわカレー出るって
0082名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:14.26
オズワルドの伊藤がおわプリきしょいの歌をバカみたいな曲ですねって言っておわプリ厨おこだってお
0086名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:25.25
肴子やばい
CoCo壱でコロッケカレー食べたのに食べる前と腹の分目が一緒なたんだけど
0087名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:27.88
ヤクルト飲みましたお
0088名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:33.51
とりあえず陰毛ヘアーの美女はいない
0089名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:36.26
>>71
うん
絶対容姿いじりさせないオーラぱねえお
0091名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:45.79
>>42
落ち着いたらイクメンとして仕事に生かすお
0095名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:05.56
>>65
ぱんぱんは俳優や吹き替えあるからあんたのあの子とは違う逢坂
0097名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:07.12
>>82
実際くるくるぴょこりんとかはヤバイし
0098名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:10.26
自分が見ないものを見ろって言われても見ないんだけど
0099名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:17.20
なにげなくおしり触ってみたらヒエヒエだったお
これは痩せない人のケツだは
0102名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:46.98
>>90
それならむしろファン買うんじゃ
0103名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:47.72
>>82
オタクは芸人のネタ通じないんだから気を付けないと
0104名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:48.94
はあー顎厨が暴れまくってておもちろかったお
0106名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:18.10
オズワルドの伊藤ってぱねえモテそうだおね
0108名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:37.01
リブリーもキラキラしたんこ出すしな
0109名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:54.61
オタクって冗談通じないおね
その癖自分たちが不謹慎なネタ叱られると逆ギレするお
0110名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:56.88
>>103
芸人なんて他人をバカにして食ってる仕事なのにね
0111名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:11.68
見えないものを見ようとしてっ
0112名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:26.03
>>106
蛙亭の岩倉と付き合ってるって週刊誌に撮られたお
0113名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:27.01
>>99
あたいも尻から太ももが冷え冷えだお
どうしたらいいの
0115名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:39.06
あたいはラッキーラビットのオズワルドの方がちゅ
0116名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:50.34
水曜日のダウンタウンで声豚さん達はアレな人達なので(笑)って馬鹿にされてたの思い出す
0117名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:02.10
>>81
ちいちのカレーに見えちゃったお
0119名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:13.42
>>106
モテモテだおめんどくさくなってる女の子慰めるの得意で同居してたイワクラあやし係やってたし
0120名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:19.45
今日の流川のポスター上条淳士みたいな絵ね
0121名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:25.88
>>106
ドMで騎乗位されるのが好きだってさー
0122名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:27.44
おちりあちあちならやせるのかお
0123名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:27.56
オズワルド最近つまんだお
M1がピークだった
0124名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:42.05
声豚の中でも女声優ヲタはぐんをぬいてやばいお
0125名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:51.17
バンプはすみっこぐらしの主題歌が覚えにくすぎて嫌いになったお
0127名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:52.94
ええええええイワクラとなのおおおおおおおおおおおおおおおお
0128名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:58.86
しゃべくりハナゴエたちはどうでもいいけどバラ出る貴重な育江たんがたのちみだから予約したお
0129名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:14.52
これかお実際どうなの
@マイカーでLucky FMを聴いてたら、【愛をボナペティ♪】が流れてきた。
タイムフリーで聴き直したら、パーソナリティーのオズワルドの伊藤さんが【率直な感想を言うと、バカみたいな曲ですね】って。
人によって曲の感じ方、捉え方はそれぞれだけど【バカみたいな曲】って言われたのが腹立つー!
0130名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:19.87
>>105
ええそうなのお
じゃあ朝にしようかしら
0132名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:47.15
>>120
to-yマモでアニメ化してお
前に出たフィギュアめっちゃマモだったお
0133名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:54.39
>>127
そこ前にルームシェアしてたから仲良いだけじゃ
0135名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:16.52
すみっコぐらしの映画キッズ向け映画としてはなんなら稚拙な方なのにバカッターの大袈裟な感想のせいでオタク向け映画みたいになったお
0136名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:18.72
しゃべくりはじまったああああああああああああああ
0140名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:30.31
チェンソーとスラダンキャスト
0141名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:51.96
肴子日テレ見て今すぐ
0145名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:04.57
流川はみろりんじゃないなら無難にカハかトンゴでいいんだお
0146名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:06.51
共感性羞恥子はしゃべくり見ない方がいいお
0147名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:11.40
オズワルドは伊藤じゃない方がつまんだから早く相方切った方がいいお
0148名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:36.13
うわ
しゃべくり観客いるうう
0149名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:41.47
>>124
ほちゃが好きな男のタイプ答えた時ぱねえわろたお
ほちゃ厨そんな奴等なのねって
0150名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:48.71
中古のエロ同人買ったお
0151名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:52.30
>>147
畠中も掘り下げたら変なとこ出てくるお
0152名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:56.11
>>122
大食いでも痩せてる人って食べた後身体というか背中がぱねえ熱くなったりするらしいお
たぶん代謝がいいんだおね
0153名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:58.60
カハだけ場違いじゃないかお
0154名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:10.89
セリフ言わせられるのぱねえ恥ずかしいやめてやめて
0155名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:11.67
ほりけんが3人のことdisっててわろた
0156名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:13.65
>>144
顎厨ふたばのみのりんスレでぱねえブチギレまくってたお
みんなに宮野オタは宮野美化しすぎって言われて暴れてスレ潰した
0159名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:32.71
ルカワは反吐トンゴカハあたりなら無難
0161名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:35.09
町中華、いいっすよね~。ちょっと前にオズワルドの伊藤さんもおすすめしていた兆楽の豚シャブチャーハン、自分もあの店行ったらよく注文します。で、昨日食べました(笑)
0163名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:42.54
増田さんのこと全く知らないけど、本命チョコもらうんだろ?に、はいありますよって普通に言うのはちょっと引いた(笑)
きっと中村さんなら?って考える脳になってて、多分中村さんなら貰うのが当然で聞かれても肯定も否定もしやんやろなって思った。わしゃでも本命チョコの話題あったね、たしか。本当にモテる人は!アンサー!濁します!!

ぶう厨がまっすー叩いてるけど何かあったのかお
0164名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:45.03
>>152
ガリガリのパパンぱねえ汗かきだし毎日くだしもぬだお
0166名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:45.94
きしょいで馬鹿みたいな曲あったっけお
うんこの曲とか馬鹿っぽいのいっぱいあったけど
0169名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:56.48
>>153
カハはハリーポッター様だから大衆認知度高い
0170名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:57.90
>>152
背中にしっかり筋肉ついてそうだお
筋肉大事ね
0172名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:09.40
>>157
えー進撃はわかるけどハリポタの吹き替えて
0177名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:35.33
顎はもう中学生くらいの子供の父親なんだからブサイクとかかんけーし
0178名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:44.09
ふたばって男オタしか見ないと思ってたお
0179名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:44.73
進撃のがあーとはならない人多いお
ハリポタは見たことなくても一応あーとはなる
0180名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:53.82
>>167
セリフ叫んで登場したらほりけんが何言ってんのか分かんないって
0181名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:53.89
ハリーの棒読みでやってよw
0182名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:55.90
顎見たことあるけど化粧濃いオッサンだったお
0183名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:57.23
世間ではハリポタ=鬼滅>>>>>>>>>>>>>進撃
0184名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:09.51
大人気アニメ封神演義の主人公
0186名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:13.20
アニメエキスポの映像森田さんぱねぇ調子乗ってるう
0187名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:14.63
あたいは四つ葉のクローバーが好きだお
0188名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:31.02
この流れを既婚子持ちのアラフィフババアがやってるのね
0189名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:31.82
BSでハゲタカやってるお
0191名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:43.19
>>172
日テレはハリポタ放送しまくってるから
0193名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:46.02
>>156
ふたばとかいう隔離病棟に隔離されてる病気婆いたのかお
0194名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:46.04
顎俳優としてぱっとしないから声優やってる
0195名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:52.68
ホリケンはいつもなに言ってるのか分かんないおねふふ
0196名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:56.87
未婚独身高齢ババアが声優叩いてるのと
既婚子持ち高齢ババアが声優叩いてるのどっちがマシかしら
0201名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:13.15
肴子の晩ごはんは何でしたかお
0202名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:19.68
カハ鬼滅オーデ落ち草
0203名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:25.33
>>176
まぢでそうだおね
あそこって高齢基地爺婆しかいないのよね
0205名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:29.85
カハが鬼滅と進撃オーディション受けたって
0207名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:30.98
>>162
進次郎が総理になるということは総理に進次郎がなるんだお
0208名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:34.37
>>201
これから食べるかやめるかなやんでる
0211名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:46.02
歌:来栖翔
作・編曲:藤田淳平

ヴォーヴォーヴォーヴォー
ヴォヴォヴォヴォッヴォッヴォッヴォ
ヴォヴォヴォヴォッヴォッヴォッヴォ(コーラス)

ぜぇんりょくぜぇんかーい
コブシあげてー勇気ひとつでぇーかわる日常ー
それじゃいこーかー
(ヒョロピ~)
ウェイカウェイカウェイカーまだまだもっとデキルダロォー(ポロポロポロロロロ)
ウェイカウェイカウェイカーいいかんじ次はもっといけそうだぜぇー
お天道様だって頑張って輝いてぇー
夢はでっかくチェンザワー(デデデンデケデケデン)チャレンッ(プワ~ン)
0213名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:54.19
吹き替えアニメって一般人は区別しなくないかお
作品の知名度でしょ
0214名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:00.47
畠中は百歩ゆずってまだいいけど
ランジャタイの伊藤はガチで何もしてないおね
0216名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:04.93
>>207
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0217名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:12.02
そろそろ阪口さんの受けちゃんボイスで登ってくるね…
今日は初夜ボイス聴いちゃうお
0218名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:12.93
>>170
筋肉じゃなくて褐色脂肪細胞とかそんな名前のやつだお
40超えたらなくなるお
0219名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:13.72
顎叩きしてるのとカハ叩きしてるのは高齢独身婆と既婚子持ち婆どっち?
0220名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:15.91
聞かせてよマモラート
0221名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:17.57
ゆしろーあたり小森ちゃまよりカハとかのが良くないかお
0224名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:36.70
高齢独身ババアと既婚子持ち婆が5chでTV見ながら声優を叩くスレだからひっこんでろ
0225名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:38.83
>>186
鰤のやつ見たけど最初に久保コール起こってるのまぢでわろたお
フーとかイエスとか言ってるしやっぱり同じ陰ヲタでもテンション違うわね
0228名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:49.77
肴子はひとりを除いて全員既婚者らしいから既婚者でしょ
0229名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:57.07
キチガイ中井婆とキチガイ阪口婆またいるうううううううう
0230名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:57.58
ひきこもりの高齢独身ババアがTV見ながら声優を誹謗中傷してますお
0232名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:12.00
あたい独身貫くお
宮舘きゅん観るのが今のたのしみですお
0235名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:22.41
>>228
既婚者がTV見ながら匿名掲示板で声優を誹謗中傷してるのね
0236名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:27.99
名倉は常に顔ちんでるお
普通に治ってないと思うお
0238名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:34.21
カハのちんぽパッチンパッチン
0239名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:35.62
>>229
あたいはキチガイじゃない善良な阪口さんの奥様ですから
0241名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:40.52
もう見なくていいかお
ハゲタカにする
0242名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:41.24
>>234
ここは声優アンチが異常な場所だから似てるわね
0243名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:44.21
しゃべくりってゲストよりあのメンバーがきつい
0244名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:56.76
>>234
TV見ながら声優アンチしてるここと似てるは
0248名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:05.16
育江たんだった
ぺかぺか~
0249名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:06.57
いくえたんきたあああああああああああああああああああ
0250名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:07.78
スパイダーマンの吹き替えでうおおってなるかお
0253名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:24.24
ネプリーグの名倉たまにヤバい時あるお
ミスしたのにノーリアクションていうか
0254名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:29.97
しゃべくりみながら高齢既婚ババアが楽しく誹謗中傷実況してるお
0256名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:33.36
株式会社ネクストレベルってどういうところなんだお
0257名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:44.69
はあんクレクレたちの罵りあいしゅごい
0258名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:51.17
ピカさま入れないのか
0259名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:53.52
>>225
外人のテンション毎回わらっちゃうお
0261名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:04.97
>>234
禿ぶうは大人気ってふたばの話する肴子がよく言ってるお
0262名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:06.28
育江たんの代表作にピカチュウ入れない日テレなんなのおおおお
0263名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:13.52
しゃべくりみながら独身高齢引きこもりババアと日常に不満がある既婚子持ちババアが仲良く誹謗中傷してるんだお
既婚も未婚も声優叩きするときだけ仲良しだお
0264名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:18.54
このメンツなら吹き替えならカハが一番慣れてるんじゃないの
0265名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:34.75
声優叩きするときだけ既婚婆も未婚婆も仲良くなれるのね
0266名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:35.07
ふたば馬鹿にされて病気子おこだお
0269名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:08.53
病気子は既婚嫌いだから独身なのよね
病気この口癖は高齢引きこもりババアだから
0270名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:09.76
大森なおちゅだったけどよく見るとずんぐりしたおっさんだお
0273名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:39.53
病気子は既婚への恨みが凄いお
一日中肴に張り付いてるひきこもり主婦なりきりってずっといってるお
0274名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:40.56
ええまた既婚独身やってるのさっき散々してたじゃない
0276名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:45.89
既婚婆の連投叩きひっでえな
0278名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:49.92
いやなんで吹き替えやるのに育江たん呼んだのおおおお
合わねえおおおお
0279名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:51.64
>>259
師匠が前アニメ嫌いなの外人も分かっててそういう事言うと笑い起こってるのもしゅごかったお
日本にインタビュー見なきゃわからない事とかちゃんと周知されてんのね
0281名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:04.58
病気子って肴子が既婚なの絶許だから独身なのね
0283名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:07.00
石川婆最近見ないわね
0286名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:20.73
どっちも声合わないおおおお
0288名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:34.42
育江たんに大人の女性やらせないで
0289名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:40.49
>>274
盛り上がった話題で病気子が連投してるだけだお
0291名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:41.38
連投病気子いわく未婚なのはたった一人らしいから犯人は既婚婆だお
0292名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:41.48
>>266
病気子はふたばガルちゃんチョンモなんカス住人だお
0293名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:42.31
既婚婆が声優叩いてるって声優婆がおこだお
0295名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:55.61
阪口奥様最近絶好調ね
0296名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:57.57
今日のラヴィットのプレゼントキーワードがうどん小はごはんにならすでふふ
0298名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:06.64
声優と並ぶと泰造イケメン
0299名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:08.92
ぱんハナカハより育江たん出るって告知しといて欲しかったお
日テレ無能
0303名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:25.51
病気子は異常に既婚を呪ってる未婚だお
0306名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:36.36
>>279
ガチ勢は一期のアニメ糞って認識だけど外人もそうなのね
0307名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:44.31
育江たんのよさが生かされてないお
0311名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:52.96
未婚なのあたいだけなの
0314名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:11.41
こんなことやらせるならごりきちでも呼んどけお
0315名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:16.84
阪口婆もぱく婆が成りすましてるだけよ
逢坂婆と同じ
0316名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:18.57
>>297
既婚の病気子が大量にいる肴底辺すぎね
0317名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:19.95
>>296
田辺さんのおやつだお
おいちそうだった
0321名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:39.62
ちゃまこういうのに呼ばれたいんでしょうね
0324名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:53.51
ハナゴエより泰造の方がうまいんじゃ
0325名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:54.48
見てないけどゴミントンの宣伝にはなってるのかお
0326名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:56.30
育江たん向いてないお
真弓呼んどけお
0328名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:06.41
ごりきちだとしてもぱんぱん達よりごりきちに注目行きそうだお
0329名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:12.32
数字見る限り既婚婆が叩きやってるお
未婚はたった一人しかいないから
0330名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:12.70
>>314
阪口婆は阪口の作品にぱねえ詳しいからどうみても真性
0332名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:36.52
>>325
ならなくていいお
ゴミントンはゴミだからおもしろいから
0333名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:38.26
>>324
泰造すとぷりの時もすとぷりより上手かったお
0334名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:41.85
明日数か月ぶりにお米食べるお
0339名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:52.56
阪口婆はガチでしょ
阪口婆は逢坂きゅん厨なりやってたの忘れないお
0340名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:54.90
>>318
はい
元からアニメは阿部監督の作品ってチクチク言ってたけど連載終わってからは割りと堂々と言うようになったお
0342名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:00.83
久しぶりに肴に来たらまた肴子喧嘩してる
0343名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:03.18
既婚婆がしゃべくりみながら声優叩きしてるから黙って
0347名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:30.70
あれれ~未婚は一人しかいないって病気子がいってたのにおかしいなあ
0350名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:35.27
>>342
高齢既婚婆が楽しくTVみながら声優誹謗中傷してたのに高齢独身婆が邪魔したからケンカになったお
0353名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:04.89
吹き替えレジェンドならマモ呼べお
0354名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:05.38
なんでごみぃで放送したものを
0355名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:05.57
今日はこれでいくのね
0356名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:08.70
>>346
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
0357名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:09.73
もしかして独身だけど未婚じゃないのかお
0358名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:19.74
高齢既婚婆が声優叩きしてるから病気子が既婚婆にガチギレしてるお
0359名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:33.29
ぱんぱん酷いわねこれ
0360名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:33.23
まだ既婚未婚の話してんのお
0361名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:38.49
既婚婆はそんなに叩きがやりたいのか
0363名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:41.08
あたい鰤はOPオサレくらいしか知らなかったから嫌ってるとは思わなかったお
あれも嫌だったのかしら
0365名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:49.39
>>342
あたいは晩ごはん食べるか悩んでるのに
0366名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:55.23
育江たん出てたのかお
早く言ってお
0368名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:14.40
>>360
あんたの上にいる既婚婆がTVみながらぱんぱん叩きしてるから病気子が既婚婆にきれてるお
0369名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:17.97
>>352
大量の病気既婚者が声優叩きしてるスレだからね
0370名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:23.37
>>364
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデぶっちゅうううううううううう
0374名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:49.24
既婚肴子「カハぱんぱん顎ぶっっっさ」
未婚病気子「声優叩きするなああああああああああああああああああ既婚ババアアアアアアアア」
0375名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:51.57
>>365
あたいはレンジでチンする冷やし中華食べたお
0376名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:52.70
>>330
ぱく婆まともに安価もつけられないのねぷぷ
0378名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:13.00
>>372
わかったお
セブンイレブン行ってきますお冷製パスタあるかしら
0379名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:14.57
題材が悪すぎるお
若手の声に合わないお
0380名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:16.33
肴子お買い物マラソンはじまってるお!!!
0381名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:18.99
あたいはゴミントンのアフレコ風景にあの子映るかもと思って録画だけしといたけど育江たんも見たいからよかったお
0383名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:20.35
>>360
病気子がちゃまーやに憧れてこれしか出来なくなってる
0384名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:23.05
>>374
病気高齢独身子は既婚婆の声優たたきが許せないのね
わかるは
0385名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:31.23
下ネタ荒らしはぱく婆の常套手段だお
0386名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:32.11
>>365
あんたも早く食べて食後のおやつタイムしよう
0388名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:52.22
とてドラマだと笑っちゃうお
0391名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:08.52
はあこの2週間で笑ったのしゃべくりが初めてだお
この3人嫌いじゃないしネプチューンちゅっちゅだからかも
0392名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:11.22
フジにこども店長出てるんだけどぱねえチャラくなってるおショック
0393名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:16.97
きっと病気独身高齢子は声優に貞操を捧げてマリアを守ってるから経産婦どもが声優を叩いてるのが許せないんだお
0394名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:19.05
既婚ババアはなんでそんなに叩きやりたいの
ほんと暇人だな
0395名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:25.18
育江たんのアドリブぱねえ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:33.38
育江たんの笑い声かあいい
0398名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:39.92
未婚独身高齢子は声優叩きしないから民度高いは
0399名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:48.09
これハナゴエ1人じゃ駄目だったの
他ふたりいらなくない
0401名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:53.01
>>379
アンパンマンとかにすればいいのにお
0402名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:52.99
>>390
あたいエレガントなレスしかしないお
ふふ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:57.07
今日はこのネタで荒らすことにしたのね
0404名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:59.36
つまり既婚婆の叩きレスを通報してきたらいいのかお
0405名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:00.04
>>392
チャラくなりたいお年頃だお
心くんがチャラくなったらショックだけどお
0406名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:00.93
>>394
未婚高齢独身子は声優叩きなんてしないのにこれだから既婚婆は
0407名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:01.74
>>392
留学先で恋愛しまくってたって本人がいってた
0408名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:14.22
ぱく婆出禁だお
専スレ行って
0409名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:18.57
3人のコーナーってより芸人と育江たんのコーナーだおね
0410名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:22.24
トップ声優3人いらなかった
0411名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:23.88
マツコより下の世代はゲームの話についてけないと老後詰むって本当かお
あたい全くゲームの話できないお
0412名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:30.66
福くんももう童貞じゃないから
0413名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:33.24
育江たんてマウスなのね
青二かと思ってたお
0414名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:36.18
子供部屋から既婚者なりきりしてるひきこもり婆泣けてくる
0415名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:38.49
>>340
相当キテたのね
新しいアニメは監督違うのかお
0416名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:47.12
日本の音楽やっぱいいおね10年前は終わったと思ったけど今は多様性に富んでたのちい
0417名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:47.80
>>399
ゴミントンのキャラ的にもカハモブなのおね
ぱんぱんは最初だけ目立ってたけど
0418名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:52.24
鳥貴族身体ボロボロね

大倉くんは「視覚過敏で眩しいと凄く疲れてしまう」からサングラスを掛けているそうです。 ヤスの事もあってeighterも理解出来るんだから、外部の意見なんて気にしなくて良いよ!! 全然18祭でもロッキンでも音楽番組でもサングラス掛けて!! 大倉くんの健康が一番なんだから!! #Oclub #大倉忠義
0419名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:59.24
ジャンプの新連載ホモ臭え絵だな
0424名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:32.99
>>412
あたいはマルマルモリモリからずっとマリアなのにいつの間に
0425名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:36.42
阪口婆と中井婆の口癖
正体表す
ふふ
ぷぷ
0428名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:41.74
連投自演で既婚肴子を悪者にして追い出そうとしても既婚肴子がいなくなるわけないのにやってること頭悪いお
0429名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:49.77
>>409
しゃべくりは喋れないゲストだとゲスト最小限で芸人だけで盛り上がるお
0430名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:51.14
しゃべくり雰囲気いいわね
声優はちゃんとやってぱねえアドリブ入れるのは芸人ってちゃんと役割分かってる子達でよかったお
0433名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:01.85
>>411
あたいもゲームって全くしないは
老後もぼっちの人生なのね
0434名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:10.75
>>412
黒崎レイナちゃんとのキスシーン流されまくってかあいそうだからいいお
0437名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:23.56
>>415
今回は原作通りにやるとか新しい監督は原作理解度が凄いとか海外向けに言ってたお
0438名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:31.05
都合悪くなるとゴミみたいな言い訳既婚婆サイテーすぎる
0439名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:38.98
>>423
へええええ初めて見たお
ニチレイチェックしてみるお
0440名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:39.89
アスタリスク結構ちゅだったのに
0443名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:58.76
既婚でも未婚でも同じ女で肴子なんだから仲良くして
0444名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:04.49
受けがメス過ぎるホモって実質男女カプだおね
そのくせ男女カプ苦手って言う子なんなのかしら
0446名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:11.42
やっぱりレーシックよくないのかお
0449名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:16.82
>>442
こにたん回見逃したけど顎1人のときばりにやばかったのかお
0450名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:17.05
だからあたい何度もいってるお
カハはテレビ出ても毎回空気だって
0452名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:22.04
>>423
きゅうりを冷凍するのは技術的に厳しいのかしら
オクラ嫌いなのおね
0453名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:34.15
>>418
あたいも客側なのにライブのライト眩しくてちにそうな時あるから演者側なんて大変だお
0454名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:34.89
踏み逃げ盗作婆早く出てけお
0457名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:53.36
>>444
受けを華奢にしてる婆って自己投影してんのかしら
0459名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:00.15
>>446
成功しても年取ると普通に目悪くなるし失敗すると2度と元に戻せないから取り返しつかないお
0463名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:14.01
ローマの休日で流れてる曲名前思い出せないお
0465名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:41.18
>>439
具はちょっとしか入ってないけど麺はコンビニやスーパーでタレかけるだけのやつよりずっとおいちかったお
気が向いたらどうぞだお
0466名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:43.09
ねえ肴子
声優がお菓子でおもてなししながらトークするイベントって行くかお
0467名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:49.58
>>437
阿部って鰤終わった後にボルトに来て糞みたいなオリキャラ産み出してまたアニオリキャラ贔屓とかやってたおね
まぢであのキャラ原作に逆輸入されてほんと糞だったお
0468名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:03.84
ローマの休日見るとごみぃの昭和演技思い出すお
0470名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:10.39
ぷぷって枕ちゃんを思い出すお
0471名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:10.64
>>437
そこまで言うの凄いわね
ヒラコー並ね
0472名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:15.93
>>459
ちょっと考えたけどそんなならずっと眼鏡でいくお
0474名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:24.34
こにたん今思い返しても本当冷え冷えでおもちろかったお
0475名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:25.91
スレ荒らすしかできないなんていくら底辺スレでも惨めじゃないかお
0478名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:33.51
育江たんってずっと声かあいいわね
0479名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:52.62
ハナゴエ爪痕残そうとしたあああ
0484名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:05.76
上田がハナゴエに冷たいのわろた
0485名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:07.51
>>474
あれなんでちゃんとキャラやらなかったのかしら
ほんと意味がわからなかったお
0486名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:11.66
やっぱりぱっくんの名前出されると荒らすのね
0487名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:12.17
写真家ぱねえぱねえいい役おね
0488名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:20.68
>>476
ゆりしー以外にもそんなのしてる子がいるのね
0489名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:20.68
育江たん女の子もかあいいよね
0490名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:20.77
師匠OPは褒めてたおね
1番最初のオレンジレンジぱねえ興奮してたの覚えてるお
0491名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:21.44
>>472
ひどい人はまぢで日常生活普通に送れなくなるみたいだからやるにしてもちゃんと病院や医者調べたりした方がいいお
0493名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:52.26
鰤のPVみたけどオサレすぎるお
0495名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:53.74
>>452
あたいもきゅうりの冷凍が難しいから代わりにオクラなのねって思いながら食べたお
オクラ嫌いならちょっと損だおね
0496名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:00.34
>>465
買ってみるおありがちゅ
具が少ないのはたくさんレンチンすれば解決ね
0502名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:23.42
大倉レーシック失敗したって昔友達から聞いたお
0503名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:26.12
>>441
うわこええ
まぢで目医者もうやめさせた方がいいんじゃないのレーシック
0504名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:29.37
悪目立ちするのじゃなくて良かったお
0505名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:34.61
新しい監督ワクタマドライブの人だから演出は期待できそうだお
でもそもそも千年血戦篇がぱねえつまんだから面白くしようがないとおもうお
0506名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:45.06
>>467
逆輸入されたのってスミレってキャラかお
0507名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:03.45
みあげたーよぞらのほしーたちーのひかーりー
0508名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:08.37
>>457
というかそれが売れ線なんじゃないかお
攻めより華奢な受けっていうのが
0509名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:11.04
歌手のあの子もレーシック成功したけどドライアイでずっと目薬ささなきゃいけないって言ってたお
0511名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:11.59
モリオネス大量発生わろた
0512名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:12.60
>>433
せめて老後は肴卒業して普通の老人として生きたいお
0515名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:30.39
こにたんトラウマだおあたい
0516名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:43.60
3人いると1時間もらえるのいいなあ
0517名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:54.51
>>491
こあいお
レーシックやっぱりやめとくは
0518名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:57.86
レーシックこええええ
0519名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:08.17
>>493
オサレなのがいいんじゃないの
あたいにはわかんないけど
0520名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:09.29
そういや有田昔エヴァ芸人出てたお
0521名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:15.37
はあヒロアカの米津ちゅう
0524名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:22.96
レーシックよりICLだったか目にレンズ入れるやつやりたいお
高いけど何かあればレンズ取り出すこともできるらしいし
0525名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:24.57
ぱんぱん球体で草草の草
0526名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:25.25
レーシックよりリスク少ないのなかったかお
指原がやってたような
0527名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:26.07
でもこにたん割りと人多い所ではああいうノリよね
0528名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:32.51
おしゃれとオサレは違うもの
オサレは蔑称
0529名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:35.42
1人とりきしたいお
ノーフレンドだお
0530名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:36.70
演技差はあるけどこにたんパターンにならない3人で良かったお
0531名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:39.95
レーシックって膜剥がして削るんでしょお
こあすぎるお
0533名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:52.77
はあしゃべくりでお腹いたい
0534名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:54.18
レーシックって眼科医がメガネかけてるのが答えだお
0535名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:56.29
禿もスレチもレーシックだおね
0536名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:08.26
レーシックはこあいからICLやるか悩んでるお
0538名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:17.48
カハ進撃は役もらえたけど鬼滅はなかったおねちゅらい
0539名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:36.65
>>508
基本的に受けは攻めより華奢な方が売れるけど二次だとキャラ改変しすぎて受けが別人になるから誰おまになるお
0540名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:41.56
>>527
あたいの中ではこにたんとSEさんは一人で前に出てきちゃうイメージだお
0541名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:42.81
>>534
コンタクト開発してる人も眼鏡かけてる
0543名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:52.65
>>524
それ宣伝してるクリニックが如何わしいみたいなニュースなかったっけ
0544名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:03.23
山ちゃん出してきたわー
0545名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:10.65
ヤマゴエきたああああああああああああああ
0546名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:14.27
あたいは顔の余白しゅごいからメガネ
0547名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:14.98
ぱんハナとハナカハはわかるけど何かぱんカハ役の系統被るイメージあんまりないお
0549名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:20.29
阪口婆や中井婆のキモレスを他人のせいにするのは無理よ
さんざんこいつらキモレスしたり逢坂きゅんに粘着してきたんだから
0550名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:33.87
>>529
コロナ禍なら一人客も多いんじゃない
0552名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:46.30
この山ちゃんのメロス学校の授業で見たお
0553名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:54.66
走れメロスの映画小学校で見たは
0554名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:00.71
>>490
だお
いいOPは基本ぴえろじゃなく外部の人のだしお
0555名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:01.03
レーシックとインプラントだけは手を出さないお
0559名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:08.99
あたいは男と男のホモが好き
0560名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:10.36
こにたん銀髪でだだ滑りきつかったお逢坂きゅん辺りは顔出しなくなって良かったは
0561名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:23.30
あたいコンタクトよりメガネの方がかあいい気がしてるんだけど気のせいなのかしら
0562名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:30.45
むーかーしーギリシャーのーイカロースーはー
0563名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:32.99
目の悪い眼医者がメガネの時点でメガネが一番いいんだお
0564名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:37.07
>>493
確かにあんなの中学時代に浴びてたら影響されるわね
0565名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:45.36
>>561
余白多いブスは眼鏡の方が誤魔化せるお
0570名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:59.11
ぱんぱんとハナゴエ熱血系あるけどカハ合わないお
0571名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:01.30
ほろよいのCMカバーいいおね
0575名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:23.95
>>567
顎も麺棒と声の相性いいって言ってたお
0578名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:32.38
>>512
あたいらくらくフォンで馬鹿でかい文字で肴してるかも
0579名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:34.98
技工士だったパパンの遺言は
インプラントだけはするなだお
0580名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:41.69
声優だけのイベとかなら好き勝手やってすベっててもあんまり気にならないけどテレビではきつい
0581名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:42.65
受けが女みたいのキモい
0584名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:56.31
>>559
やら夫とわがしやでホモ営業して欲しいお
0589名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:15.05
カハ前に違う番組でもポッターやって冷えてたおね
0590名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:15.96
レーシックって角膜削るんだおね
元から薄い人はそもそもできないし修正もできないお
0592名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:27.47
代表作のないわがしやの悪口はやめてください!!!!!!!!!!!
0594名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:29.97
>>570
ハナゴエも声質的に熱血合わなくないかお
0596名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:41.91
SEさんは自分よりヤバい奴いたら介護に回るって肴子が
0598名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:45.67
カハ鬼滅脇役にもされなかったの
0599名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:54.54
あの子レーシックしてるから将来グラサン族になりそうで心配だお
0601名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:02.95
こないだシンカリオンの監督がインプラント失敗でちにかけてたお
0602名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:03.50
わがしやの代表作ってつるしやじゃないのかお
0603名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:03.91
>>560
逢坂きゅんは痛いことやらないし顔だししてもかあいいから問題ないお
0604名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:07.08
既婚婆の誹謗中傷いつまで続きそうなの
0606名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:16.46
>>592
あたいが唯一見たロクデナシやがある
0607名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:22.65
病気子が既婚婆が声優誹謗中傷してるって怒ってるお
0608名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:24.52
出演作的にカハよりえのきのが良かったんじゃないの
0612名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:37.66
カハの吹き替えだけ何かハリポタはいいんだけど
0613名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:42.72
>>581
これ言うやつマッチョ受けだったりするからキモい
0614名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:44.15
ぱんぱん声の主張強いから主人公に置いた方がいいお
ぱんメスみたいなのが最悪だお
0616名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:46.35
病気子ってえのき厨だったの
0618名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:58.03
パパのエピソードトーク
0619名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:58.33
山ちゃん役者としてはいいのにねえ
0620名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:03.51
カハよりえのきにしろっていってるし今暴れてる子えのき厨でしょ
0621名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:05.12
わがしやあたい未だに山口かつるしや
0622名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:06.62
>>608
日テレとハリポタエターナルだから仕方ないお
0624名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:15.65
えのき厨最近目に余るお
0625名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:18.09
>>573
ハナゴエヒノカミやぐらじゃないのかお
0628名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:25.02
>>606
ろくでなしやは原作わりと売れててわがしやついにクソアニメハンター脱出かと思われてたら監督逃亡して無事クソアニメになったのまじで凄いと思うお
わがノート信じるようになったお
0629名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:25.13
あたいの愛する人は大助さんだけ
うふふ
0630名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:28.96
>>601
あたいそれが怖くて差し歯にしてるお
金属アレルギーだからいつなんかなるかわからんし
0631名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:31.52
マッチョ受ちゅっ
でも攻もマッチョにしておね
0635名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:44.13
>>623
あのしゃべくりにクソラップやってまあす!て恥晒すの
0637名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:47.98
>>613
あたいは違うけどマッチョダメなの
肴子の好きなゲイはマッチョ好きだお
0639名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:54.09
トークの掛け合い的にカハのが無難じゃないかお
0640名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:54.34
>>613
受けが女のやつってマッチョ受け敵視してるのねキッモ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:06.69
>>622
ハリポタよりトムホスパイダーマンのが今の子向けおね
0644名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:09.19
>>611
さんま鬼滅には媚びてるからハナゴエだけ許されてしまうお
0645名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:13.86
受けを女みたいにしてるのはやっぱり自己投影なんか
0647名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:28.82
カハガンダムとかあるけどハリポタが無難おね
0649名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:38.81
>>631
サノスくらいのマッチョ✕キャプアメ系マッチョなら許せるお
0650名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:40.08
まーたぱく婆が病気子他の婆に擦り付けてるお
0651名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:49.63
あたいぱんぱんは高い声の役より低めの大人しめの役のほうが好き
0653名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:07.64
カハ主役落ちるのはわかるけど他に起用されなかったの鬼滅
0654名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:10.30
>>593
健康な骨に異物入れるようなもんだから
いずれ周りも悪くするて
0655名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:16.15
ゴミントンの番手的にはカハより()きゅんかきしょいなのおね
0660名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:35.88
カハの青年役爽やかで嫌いじゃないお
0662名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:48.25
カハゴミントン出るのかお
0663名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:54.48
>>649
勝手にホモにしてるくせに許すとか何様なの
0665名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:09.67
ヒルメスに関しては声じゃなくてもうとんでもねえミスキャだから
0666名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:09.94
>>616
だお
えのき厨じゃなければえのきの悪行なんJでスレ立てて広めてるお
0667名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:12.66
>>662
一話から出てるお
鼻毛と双子のモブ
0668名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:18.43
ゴリマッチョ×細マッチョがいいお
0669名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:20.06
えのき厨って存在したのね
想像上の生き物かと思ってたお
0670名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:23.80
よろしくマッチョッチョ
0671名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:26.08
ガンダムって正直初代以外一般人ほとんど分かんないおね
ハサウェイ売れたっていっても新規客少なそうだし
0673名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:27.28
かにぱんが一番でしょお
0674名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:29.97
ぱんハナカハこにたんみたいなことしないからいいおきょどりもないし
0675名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:30.87
ちいかわのシーサー不幸続きで心配だ尾
0676名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:37.74
トップ声優集めたクソアニメ
0677名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:43.71
ぱんぱんなんで金沢フォーラスのキャンペーン出てるの
0678名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:45.06
ホモミントンじゃなくてごみントンなのかお
始まる前から肴子がうるさかったやつおね
0679名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:49.86
マッチョ受けをママって言うのきもいお
0680名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:53.21
>>661
この漫画読んだけど受の尻尾が微妙な位置過ぎてんこくっついてるのかと思ったお
0681名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:55.60
マッチョ受けアンチってジョジョどうすんだお
マッチョしかおらんお
0682名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:58.96
肴子が出てるの気づかないレベルの役で番宣出てそこでも空気ってなんなのかしらね
0683名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:02.91
わがしやキス本編より次回予告がおもちろいお
0685名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:10.17
インプラント手術失敗した😭
上の奥、ネジネジ入れてたらパキッと骨を貫通してなんと顔の中に芯が入ってしまった。みんなパニック。
ドリルでちょっとずつ穴広げて探されるが穴から水が入るから何故か鼻から水が溢れてくる。更にパニック。
鼻で呼吸出来ないから死んだと思った。
直ぐレントゲンを撮り、ネジを探す。。
鼻からは血の混ざった水がポタポタ🩸
何とかバキュームで吸い取る事に成功!
骨には穴空いたまま手術中止。。
骨が少なく、デリケートな作業だったから、なんですが、恐怖だった…
顔の中って、色々繋がってるんですね…
知り合いの先生だったから良いんですが、顔の神経やら無事で良かった。怖かった~( ; ; )
腫れてはいますが、朝起きて無事です!(^^)

手術…怖いすね…😭
0686名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:11.45
>>661
受けが女みたいなのキモいって言うとなぜかマッチョ受け認定する子いるけど体格かんけーしじゃねーか
0687名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:17.08
>>664>>667
あれカハだったかお
鼻毛は覚えあったのに素で忘れてたは
0688名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:24.15
えのきのインタ見てるとトーク番組怖いお
0689名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:24.50
新世界よりのぱんぱんちゅ
0690名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:25.60
>>661
絵が下手なだけなのかそういう画風なのか知らないけどぱねえキモイお胸筋
0691名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:31.88
>>678
何もかもがゴミだからゴミントンだお
0693名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:45.25
肴子が思うトップ声優は
0694名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:46.08
>>675
あれアルバイターの資格なくなるのってバイトが化け物になったからかお
0695名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:49.60
>>671
普段ガンダム見ないオタを引き寄せたカハウェイ
0696名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:50.74
>>681
マッチョ受けアンチ婆はジョジョと金カム婆のことあたおかっていつも言ってるお
0697名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:51.25
>>678
それはホモリーマン
ゴミントンは始まる前は平成オタしか盛り上がってなかった
0702名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:23.60
>>681
クランプみたいにどう見ても別人にするに決まってんだろッ
0703名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:26.16
阪口さんのアオアシ大勝利なのよねえ
0704名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:32.14
カハジョルノのがわかりやすいけど芸能人相手じゃわからないおね
0708名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:44.11
話が面白くて好きなのとホモ萌えは別よね
0711名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:05.43
>>681
ジョジョ婆って意識高い系腐ばっかだおね
0712名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:09.59
ホモリーマン良かったお鼻毛のリストラ無慈悲以外
0713名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:12.34
ホモリーマンとゴミントンはどっちがマシなの
0714名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:12.73
>>678
はじまるまえからうるさかったのはホモリーマン
0718名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:31.77
しゃべくり声優の使い方がおもちろいは
顎回こにたん回まぢで何だったの
0720名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:36.37
>>704
しゃべくりメンバーは普通にわかると思うけどアニメは見てなさそうね
0722名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:36.96
ホモリーみきてぃがホモなことしか覚えてない
0724名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:45.36
ジョジョはオタクが思ってるより一般受けしてないお
0729名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:31.18
金カムもマッチョまみれね
0730名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:38.78
バナナマン日村奥歯全部インプラントで虫歯じゃなかった前歯もセラミックにして自分の歯一本もなくなったって将来ヤバそうだお
0732名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:39.74
>>724
ジョジョどっちかというとサブカル寄りじゃないかお
0733名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:42.24
ホモリーマンの方がいいのね
見ればよかったな
0734名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:49.81
カハってそういや鬼滅にはいなかったのね
0735名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:56.30
水星ダム肴子的には期待できそうなの
0736名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:00.00
パソコンの中からアリが出てくるお
0737名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:00.08
3人共代表作であっはいみたいな空気じゃないのはいいお
0738名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:05.12
クランプ様はあたおかってことかお
0739名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:05.51
カハはチンパンやれお
0740名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:06.23
こにたんしゃべくり出たってまぢで覚えてないお
0741名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:11.28
金カムの読み方がゴルカムだって騙されたお
0742名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:12.21
>>723
CLAMPはもちろん
あーんスト様の人とか意識低い系だお
0743名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:13.04
>>726
顎はサービスいっぱいでかあいかったから
0744名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:21.43
>>716
確かに
変な募金みたいのやってたおね
0745名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:28.71
ゴミントンは最近のくそスポーツラッシュの中でも飛び抜けてくそだお
他のはスポーツしないでくそなのが多いけどゴミントンはちゃんとスポーツして全国大会とかやってるのにくそだから
0746名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:35.00
えこにたんいつ出てたの
0747名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:35.28
右はマッチョと言うには物足りないし左は普通の男の子に見えるけどお
0748名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:36.53
前にもツイートしたと思うけど、お客さんの祖父がインプラント失敗して2年間流動食。おそらく歯茎も骨もグチャグチャにされて総入れ歯も入れられないんだろうと思われる。何故そうなるのか?と考えた時、やはり田舎のどへたくそ歯医者でインプラントなんて普段やらない治療をするから失敗すると思われ
0749名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:38.86
>>735
あたいは男キャラがちょっとキモと思うけど逆神だから流行るかもしれない
0750名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:47.62
クランプはマッチョ受け婆が嫌いな受けちゃん華奢女の子婆だおね
0751名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:47.70
>>733
みきてぃえちえちセクシーで逢坂きゅんかっこかあいかったお
0752名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:50.49
ジョジョにはクランプがハマるほど腐だろうが
0753名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:52.10
>>730
日村の場合は元の歯並びがグロすぎたからまあ
0754名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:55.04
>>708
だお
なんで全部腐妄想する前提なのかしら
0755名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:04.61
こにたんが出たのしゃべくりじゃないんじゃないの
0756名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:11.82
>>746
多分肴子が言ってるのはブスマイの宝くじのやつだと思うお
0757名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:13.56
あーんスト様は夢女子の元祖といえる
0758名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:14.79
はあしゃべくりメンツやっぱりちゅっ
0759名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:33.44
あたいもう全然アニメ見なくなっちゃって夕方やってるからゴミントンは存在分かるけどホモリーマンが何なのか分からない
0760名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:34.12
こにたんは変な空気になって見てられなかったお
0761名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:39.45
>>745
そりゃ作者の婆の息子ちゃんモデルだからな
クソなのも当然お完全にババアのオナニー
0763名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:44.06
宮田いた番組のこにたん辛くて登場からチャンネル変えたお
0764名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:02.48
>>750
ジョジョや孔雀王でホモやってるのにどこがよ
0765名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:07.78
垣根超えたいちゃまは代表作何になるんだお
0766名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:11.56
肴子へファイブボンバー第一問
カハハナゴエぱんぱんが共演したアニメ5つ答えよ
0769名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:25.96
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0770名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:27.03
クランプ肩だけ立派にするからせいしろうさんの体型が有名だおね
0772名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:38.66
カメラハナゴエばっかだお
0777名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:58.50
マッチョ受け嫌いはマッチョ自体はすきなの
0780名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:09.18
マッチョ受け婆なんていないのに受けが女みたいのがキモい言われたらマッチョ受け婆ガーしだしたからマッチョ受けアンチは受けが女みたいなのね
0781名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:12.98
しゃべくりしゃべくり言ってたの自演かおふふ
0783名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:21.15
>>732
サブカル糞野郎な上に腐が乗っかるから意識高い系腐になるんだお
0785名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:26.57
>>779
あんたこそファイブボンバーのルール知らないの
0789名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:41.85
>>753
でも折角残った健康な歯なのにって思っちゃうお
0790名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:41.86
ファブル2の平手ちゃんってクララオマージュおね
だから全然リアルじゃないんだは
0791名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:44.20
でもインプラントはもしころころされて溶かされて処理されてもネジ見つけてもらえるから
0794名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:06.77
>>766
弱ペダしか出てこないんだけどあたい肴子失格かお
0795名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:07.23
ラジオ体操3回やったら汗かいたおぱねえ腕使うのね
第一しか知らなかったから第二よく分からなかったお
0799名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:17.82
>>766
同じ場面にはいなかったかも知れないけど進撃
0801名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:27.55
ちゃまはリュウタロスだお
0802名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:33.57
多分ちゃま今テレビ出ることになったら代表作ちゃまモニになるお
叩かれながら一年だけでもやった甲斐あるお
0803名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:51.30
>>798
ぱねえ喋ったけど編集で無口にされてる可能性は
0806名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:03.77
>>787
エアリスがザックスと結婚したって言ってもわからない子が今は多いおね
0807名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:06.88
ぱんぱん主役ラッシュしてたの懐かしいお
0808名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:32.11
ちゃまと言えばスパイラル
0810名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:41.77
ワクタマに3人出てたお
0811名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:42.23
>>807
僕の王の力がああああから進撃辺りが一番叩かれてた気がする尾
0812名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:47.36
>>792
マッチョ×マッチョになるカプとかあるだろうが
0813名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:47.41
受けが女みたいなのキモいわー
0814名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:49.56
ヘタクソーンのアニメもうやらないの
0815名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:08.06
マッチョしかいないからマッチョ✕マッチョになるお
0817名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:13.37
最近ぱんぱんアニメで遭遇しないお
0818名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:15.54
リュウタロスちゃまの渾身の濁点ショタ声でしゅごかったおね
0819名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:36.19
高飛び込みの子銀メダルだったのねおめだお
0820名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:36.54
>>811
ぶっちゃけ叩かれたのみーまーのキモいツイートのせいだと思うお
0822名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:48.28
そういえば一時期オタクどものぱんぱん叩きひどかったお
0823名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:55.46
>>803
それはしゃべくりはまじでよくあるお
だから俳優オタドルオタはゲストのターン多くて芸人成分少ないとあの子バラエティーで認められたおおってなるお
0824名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:00.71
カハがざーさんのアニメ挙げてる
0825名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:04.63
ぱんぱんそろそろ新しい代表作欲しいおね
0826名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:08.74
カハ嫁の主演持ってきた
0827名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:08.94
緒方ちゃんが生っぽい演技って言い方はなんとなく分かる気がするは
えのきは生っぽいのを目指してただの棒読みになってるんじゃない
0830名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:31.91
最初から女の子みたいな受けならそういう嗜好なのねと思えるお
男らしいキャラを女みたいに改悪しといて原作でいかつい受けちゃん描かれたら作者叩きとかしだす婆はキモいお
0833名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:44.37
ダイ大でぱんぱんよく聞くお
0835名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:46.75
みーまーだけなんか使ってるキャスト違うおね
0839名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:15.94
>>822
ずっと聞いてるとしんどい声だからわからんでもないお
0842名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:37.52
>>835
って言うけど息子もアロハもちゅるも基本は同じ子使いまくりだお
0843名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:37.59
受けが女みたいなのキモいお
0844名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:47.28
>>835
みーまー昔はまだ比較的バランス悪くなかった気もするのよね
0845名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:49.65
>>820
EVOLとかもあったしあの辺露骨すぎたお
0846名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:53.41
受けを女としてみててウェディングドレス着せてるのきめえええ
0847名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:02.87
進撃大罪あひる同時にやっててマガジンのアニメ全部同じ声だなって漫画オタに言われてたあの頃
0848名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:05.92
ぱんぱんて声が硬いおね
疲れるのわかるお
0849名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:11.90
馬ぱんのホモcdちゅっちゅしてたお
0850名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:12.35
>>827
アニメ演技自体放棄したらそれは棒よね
0852名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:29.64
分かりやすい声だしぱんぱん声優としては悪くない声だと思ってるけどずっと聞いていたくはない声だおね
0853名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:47.35
デジモンのタケルのときはあんまり棒に感じなかったおえのき
0854名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:48.10
ぱんぱんはエレン以外で聞きたくないお
0855名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:49.28
>>842
女のあの子息子とちゅるは割と使うけどアロハは頑なに使おうとしないお
0856名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:11.44
14光に関してはみーまーに頼らないと仕事とれない
0857名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:19.48
進撃のぱんぱん海外爺婆にはそこまで叩かれてなかったお
それよりもスレチがヤバかった
0858名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:21.57
攻めに女装させるのも止めておね吐くわ
0859名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:22.81
>>847
講談はなんでヒット作品に顎使ってくれないのよ
0860名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:28.53
>>853
デジモンとか大昔のアニメじゃない
そんな昔からいたの
0861名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:36.82
ぱんぱん圧があるから主役続いてたとききつかったお暑苦しさというか
0862名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:40.15
ぱんぱんは競合相手が少ないラッキーな時代だったお
0863名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:42.80
100キロデブの1日の食事の動画見たお
ぱねぇ食うからデブなの納得だお
0864名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:52.79
>>857
海外爺婆がなんで日本の声優叩くのよ
0866名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:09.10
14光はミュージカルとかの方が合ってそうだお嫌味抜きに無理に声優やらなくていいお
0867名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:23.06
鳴も微妙だなと思ったけど雷市の下手さが衝撃的で吹っ飛んだお
0868名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:23.83
今ローソンで14光の声流れてるお
0870名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:38.15
ぱんぱんのジョニィはちゅだお
0871名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:42.96
14光は歌声キープで演技できないのってなるお
0872名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:47.62
>>857
リヴァイはスレチ厨以外の誰が聞いてもミスキャレベルなんじゃないの
0873名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:49.67
triはハナゴエみもりん荒川さんとかで全体的に棒っぽくなかったかお
0874名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:15.42
やっとタイトル思い出せたオカぱんのぱんぱんはあのクドさと早口で視聴耐えられなくて3分で切った
0875名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:18.92
あたいは394さんがそれだお
脇にいるとちゅなのに聞き続けるとちゅらい
0876名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:31.37
>>872
進撃だとスレチがいるからぱんぱん割と褒められてた気がするお
でもショタエレンは無理すんな言われてたおね
0877名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:35.44
カハ本人は元気なのにカハの元気キャラあんまりだお
0878名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:46.10
歯磨いてきたお
布団も敷いたしあとはにるだけだお
0879名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:54.81
>>874
あれはアニメ自体がキツかったお
オチがひどかった
0880名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:09.76
ぱんぱんていつもいきんでるみたいな演技だけどたぶんそれがぱんぱんには求められてる演技なのよね
0881名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:16.29
ふぁてぜろだかでジャスコの英語が外人に笑われてた話するか
0883名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:21.94
394さんシカマルのトーンならずっと聴けるお
0884名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:23.91
394さん声優ゲストで怒りの演じ分け選ばれたとき全部同じだったお
0887名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:54.19
エレンのぱんぱん合ってたお
あとはあたいが見たアニメぱんぱんミスキャって思ってるおヒルメスッ
0890名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:11.98
ハナゴエは誠実っぽい役が胡散臭く感じるお
0891名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:14.76
職場の性格いいけど垢抜けない感じの子彼氏いるオーラだけはひしひしと感じるお
ウギャりたいお
0892名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:16.42
ぱんぱん何やっても暑苦しいから吹き替えぱんぱんも浮いてたお
0893名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:31.00
>>882
実はあたいもぱんぱん落ち着いた声のほうが好きだからいいと思ってるお
0894名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:49.76
ぱんぱんは2番手の生意気なショタが合う
0896名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:07.31
ぱんぱんの最大のミスキャは西片一択だお
0898名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:34.50
ごはん300gも食べちゃったお
ゲフゥ
0899名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:47.80
>>896
高木さんもなんならミスキャだと思ってるおあたい
0900名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:53.33
咳き込むとちょっと漏らしちゃうようになったお
0904名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:28.23
カハは本人は陽キャなのに声が暗いのおね
0905名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:30.49
>>896
最大とは思わないけどあんなのもっとあっさりとした空気声でいいのにってなるおね
0906名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:33.32
ぱんぱんヴヴヴのウザショタとか合ってたおウザくて
あたい的にはイクサガのバリアシオンちゅ
0907名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:38.38
優しいお局だお

@chikichikiko
返信先: @KAJI__OFFICIALさん
見てる♪
0909名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:15.55
滝沢カレンが結婚したから横になるお
0910名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:24.91
しょ~~~~なのぉ~~~~~
0912名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:35.01
>>908
ぱんぱんのことは好きだから圧はないわよ
0915名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:51.91
映画 #バクテン!!』が
初日満足度ランキング第1位を獲得

「Filmarks映画初日満足度ランキング」1位獲得?

公開から多くの応援をいただき、ありがとうございます??
引き続き劇場イベントも続いていきますので、劇場でお会いしましょう??
0916名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:53.64
あーなーただーけみつーめーてるー
0918名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:03.61
>>911
性格良くて萌え声で地味なだけで顔も普通なら彼ぴくらい普通にできるお
0921名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:10.91
乳首ピンクになるジェル届いたお
早速使うお
0922名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:17.65
394さんシカマル覚えてるかお
0926名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:32.24
生駒とたくみの会話が自然すぎた…
アニメの演技じゃなくて本当に梶くんと畠中さんが喋ってるみたいだった……
声優すげぇ…
0927名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:37.63
394さん昔の癖の少ない頃の方がちゅ
0928名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:38.01
あたいドブ声だからだめなの
0929名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:52.45
>>924
スレ番違うしふざけんな病気ください
0937名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:17.42
また病気子がスレ立てたの
無能なパシりね
0939名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:23.25
昨日再利用しようって意気込んでた子どこいったの
0941名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:34.69
ドブ声地味にマイナス要素強いから低音肴子頑張ってぶり声出そ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:45.12
たくみのぱんぱんははまり役だったは
0944名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:46.78
遠藤憲一の涙袋すごくないかお
0946名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:08.90
あたいだけはカバネリちゅっちゅしてたからな
0948名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:24.44
>>942
おちゅ
くさおの前に立てたごみまで使う気にはならないは
0950名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:41.13
スクリプトきゅんがスレ消化手伝ってくれたのにまた乱立しまくりでスレ増えちゃってる
0952名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:53.67
肴ありすぎだお
病気子やめて
0953名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:02.08
>>941
はああたいに配られたカードすべてがクソだお
何で勝負すればいいのかしら
0955名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:18.91
>>950
病気子が立てまくったから肴スレぱねえあって浮いてるお
0956名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:19.50
滝沢カレンなんてまだ若いのにと思ったらもう30なのね
0957名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:27.38
流れ早いし930過ぎてからあちゅぎかって感じなのに張り付いて920あたりで立てたんでしょ
肴への執着が異常すぎてこあい
0958名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:29.16
>>947
不思議だったお
あれだけ言うなら使えばいいのにお
0961名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:06.59
友達のデブも声かあいくて巨乳でぱねえモテるお
0962名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:18.36
ドブ声ってボイトレ頑張ればボス女声出せそうだお
0964名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:32.57
>>955
誰にも感謝されずに嫌われることして無視されたあげく一人で保守して痛々しいお
0968名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:16.70
デブって一部のかあいい子以外はデブって顔してるお
0971名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:37.86
佳苗ちゃんむしろデブス以外はぱねえ恵まれてるお
0972名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:50.60
【静岡・浜松市】ボラの幼魚など1万匹が大量死 水質異常などなく“酸欠死”の可能性も
https://news.livedoor.com/topics/detail/22445490/

浜松市内では他の川でも死んだ魚が発見されるケースが相次いでいるといい、水温の上昇などとの関連も含め、市は今後、状況を注視していきたいとしている。
0974名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:06.12
あっちで必死にほっしゅしてるからこっちは平和ね
0975名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:38.91
>>973
あんりちゃんは普通のデブよりお鼻が特殊だお
0976名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:09.66
3時のヒロインのかなでみたいの
0977名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:12.40
「19歳で初めて愛人契約を男性と結び、一般の女性とは違うセックスでの異なった世界を男性に与えることができるとわかり、性の奥義を極めたいと思うに至り、受け取る額も付き合う男性もクラスが上がるようになった。男性に癒しや活力を与えることが自分では仕事と感じるようになり、一般の女性にできないことなら、受け取る報酬は正当で当然と思うようになった」など、自分には特別な性的魅力があり、そのために男性からお金を受け取るのが当然で金銭をだまし取ることに罪悪感はなかったと主張。木嶋はテクニックよりも本来持っている機能が高いなどと自分自身を評価している
0978名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:25.22
デブでもガリでもブスは変わらずブスなのちゅらい
0979名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:05.78
かなではパンパンだけどあんりはダルダルだおね
デブのハリは若さじゃないのかお
0980名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:21.94
ねえハナゴエの山ちゃんageってノルマか何かかお
ぱねえ尺使ってたお
0981名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:59.49
前スレで見たけどまた星崎レオ炎上してるのかお
あの人元はTL作家で担当ともめたって聞いたしメンヘラっぽいけど大丈夫なの
0982名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:12.73
かなでよりあんりちゃんの方が年下だからな
0984名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:58.19
>>977
へええええ
あたい三十路でもマリアだから同じデブスでも全然違う人生だお
0985名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:38.72
あたいぼる塾好き
女芸人あんまり好きって思ったことなかったけどラヴィット見て好きになったお
0986名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:33.95
女芸人ならやすともちゅだお
0987名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:36.69
佳苗ちゃんぱねえコネと才能あるのね
19で愛人ってなかなかたどり着けないお
0988名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:47.98
ニンゲン観察モニタリング★七夕SP有村架純&中村倫也が学校サプライズ!
7月7日(木)20:00~21:57 TBS
【ゲスト】花澤香菜
0989名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:04.06
今ぼる塾と3時が頭の中でごっちゃになったお
0990名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:22.69
佳苗ちゃん今の時代ならSNSとかVでぱねえ稼げそう
0991名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:24.40
山ちゃん語られると二木陽次きゅんの臓声思い出しちゃうお
0992名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:42.55
あんりちゃん両親元暴走族で兄弟もヤンキー家庭で育ったから気が強い
0993名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:50.47
あんりちゃんってDQN一家なんだっけ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:52.91
>>987
普通は二十歳前に見つかるんじゃないの
0999名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:28.02
愛人とか若いに越したことないお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況