X



arsざつ 559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2022/07/04(月) 21:17:57.06
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 558
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656859813/
0002名無し草2022/07/04(月) 21:19:16.19
たのみのマナブまで一桁とは
0003名無し草2022/07/04(月) 21:20:11.27
980 名無し草 sage 2022/07/04(月) 21:02:46.85
カレン好きなくせにうどんの前では猫かぶるんだろ
0004名無し草2022/07/04(月) 21:21:38.87
マナブ1桁かはわからんよ
トップ20に入ってないだけで
6月のは10.7%だった
0005名無し草2022/07/04(月) 21:22:54.60
高いレベルの話をしてる
0006名無し草2022/07/04(月) 21:23:18.76
言葉は変か
レベルの高い話してるな
0007名無し草2022/07/04(月) 21:23:34.11
カレン?なんの話持ってきてるの
0008名無し草2022/07/04(月) 21:23:51.17
マナブG帯に昇格させれば良いのに
0009名無し草2022/07/04(月) 21:24:50.28
G帯にいく旨味がない
G帯にいったらいらない番宣ゲスト投入されてマナブの良さがなくなる
0010名無し草2022/07/04(月) 21:25:39.36
マナブでしかマウント出来ないのに
0011名無し草2022/07/04(月) 21:26:22.88
櫻井スケベおじさん
0012名無し草2022/07/04(月) 21:26:53.01
アンチはマウント取るために贔屓の番組を見てるの?
だから理解できないんだわ
マナブはヲタ得で満足してるんでほっといて
0013名無し草2022/07/04(月) 21:27:15.79
荒らしは太一婆
0014名無し草2022/07/04(月) 21:28:00.28
7/4で550日らしい
0015名無し草2022/07/04(月) 21:28:18.30
マウントとりたくてもアンチの贔屓には番組がないんだとおも
0016名無し草2022/07/04(月) 21:28:33.99
コピペって年末スレのころ櫻井で真夜中にドSな妄想披露してた奴でしょ
睡眠障害で親も身体弱くて生活が苦しい告白もしてたね
0017名無し草2022/07/04(月) 21:28:34.80
>>4
トップ30にも入ってない
入ってれば相葉ヲタがツイにあげる
0018名無し草2022/07/04(月) 21:28:45.45
Jざつにいる太一顔文字が行き来してるのがバレたね
0019名無し草2022/07/04(月) 21:29:12.74
>>18
指摘されて開き直っててビックリしたわ
0020名無し草2022/07/04(月) 21:29:28.30
いつの間にかスレ番ずれてるね
0021名無し草2022/07/04(月) 21:30:02.75
日本を変えたスゴイ征夷大将軍1位徳川家康
0022名無し草2022/07/04(月) 21:30:39.93
立ててるのが外野だからね
0024名無し草2022/07/04(月) 21:31:11.11
家康ゆかりの土地 浅草
0025名無し草2022/07/04(月) 21:31:36.83
Qさまでやってるよ
0026名無し草2022/07/04(月) 21:31:49.99
関東ローカルの人のヲタが偉そうに他メンの番組だの
演技仕事だのdisりまくってマウント取るスレ
0027名無し草2022/07/04(月) 21:32:30.79
家康が門外不出にした食べ物 わさび
0028名無し草2022/07/04(月) 21:33:28.78
嵐で一番視聴率持ってるのは相葉
0029名無し草2022/07/04(月) 21:33:38.72
天下統一には長生きが必要だから健康ヲタクだった家康
0030名無し草2022/07/04(月) 21:34:59.73
金スマ録画してたやつさっき見たんだけど嵐がバックについてガシガシ踊ってたわ
天使をやめないで~の曲で
最初のイントロは櫻井二宮シンメでサビで二宮相葉がシンメになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況