X



無農薬米443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草垢版2022/07/04(月) 21:30:20.00
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0016名無し草垢版2022/07/04(月) 21:32:48.54
🤓やめて止めて保温してなんて言われても発射♡
🤗今巷で話題のホオン♡
🤬ホオンホオンホオン♡
😈拙僧は超保温♡
😜感度良好保温少年♡
😁ホオ~~~~~~~ン♡
0019名無し草垢版2022/07/04(月) 21:33:22.20
🤓
🦵コッチデヤルカラマカセトケッ
0020名無し草垢版2022/07/04(月) 21:33:26.25
😭💦👿🖕🖕🥺  👨‍🦲💢
0022名無し草垢版2022/07/04(月) 21:33:50.45
988 名無し草 sage 2022/07/04(月) 21:28:24.06
>>981
皮膚ってまっ黄色じゃなくて若干緑がかってる黄色なんだね
それならインナーカラーかもね

この婆インナーカラーエアプ?
0024名無し草垢版2022/07/04(月) 21:33:51.31
🤗🧐😎ロキッタゲン🎶ロキッタゲン🎶
0026名無し草垢版2022/07/04(月) 21:33:56.08
拙僧最初に倒すと拙トー召喚されるから注意ね
0027名無し草垢版2022/07/04(月) 21:34:14.75
😭💦🥺💦  👿💥🤛👨‍🦲
0028名無し草垢版2022/07/04(月) 21:34:44.07
>>22
皮膚のインナーカラーの話じゃないの?
0029名無し草垢版2022/07/04(月) 21:34:45.30
>>22
エアプじゃなくね?
皮膚のインナーカラーって黄緑だし
0030名無し草垢版2022/07/04(月) 21:34:53.39
拙トー小屋の誰よりも強そう
0031名無し草垢版2022/07/04(月) 21:34:54.66
拙僧ってカー似じゃなかったら将来禿げるのかな
0033名無し草垢版2022/07/04(月) 21:35:02.50
>>26
倒す順番守らないと攻略出来ないダンジョンね
0038名無し草垢版2022/07/04(月) 21:36:19.27
黄緑のことを緑がかってる黄色って言い方するの初めて見た
0039名無し草垢版2022/07/04(月) 21:36:21.65
え皮膚のインナーカラーって黄緑じゃないの
0040名無し草垢版2022/07/04(月) 21:36:28.60
インナーカラーは髪の毛の内側がごそっと染まってるやつだから違うって言いたいんじゃないのしらんけど
0041名無し草垢版2022/07/04(月) 21:36:30.86
🦻💥👋😎耳の鼓膜をどついたれ~
0046名無し草垢版2022/07/04(月) 21:37:54.22
塾のイメージカラーはインナーカラーかな?→皮膚のイメージカラーは緑がかった黄色だからそうかもね
って流れだよね?なにもエアプじゃないと思うけど
0047名無し草垢版2022/07/04(月) 21:37:56.54
まぁ黄色い地毛を緑系に染めてると思えば
0048名無し草垢版2022/07/04(月) 21:38:06.69
>>22
『皮膚ってまっ黄色じゃなくて』が何を指してるのかわからない
インナーカラー黄緑だけどこの婆にはまっ黄色に見えてるの?
0050名無し草垢版2022/07/04(月) 21:38:17.20
スレくると縁が頭から離れなくなる
0051名無し草垢版2022/07/04(月) 21:38:33.13
ちょっと前も皮膚インナーカラーについて黄緑婆と緑がかった黄色婆で対立してなかった?
0052名無し草垢版2022/07/04(月) 21:38:35.49
>>48
皮膚のイメージカラーの話だと思うよ
前スレの流れ読んだらわかる
0054名無し草垢版2022/07/04(月) 21:38:51.82
>>48
イメカラのことじゃないの
塾のイメカラ明度高いし
0055名無し草垢版2022/07/04(月) 21:39:48.60
耳の鼓膜をどつくとどうなりますか?
0056名無し草垢版2022/07/04(月) 21:39:48.75
>>52
あのイメージカラーは黄緑だよね
皮膚の黄緑イコールインナーカラーって話だよね
まっ黄色の話はどこから来た?
0060名無し草垢版2022/07/04(月) 21:40:58.22
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0061名無し草垢版2022/07/04(月) 21:41:00.47
どついたれ~↑↑↑🤗🧐😎真夏🌍🌎🌍のJamboree~~~~‼‼レゲエ👊💥👂👊💥👂砂浜🐻👯🐶👯🐱👯🐹Big Wave🍷🍶🍺🤝🤝🤝🍷🍶🍺
0062名無し草垢版2022/07/04(月) 21:41:02.56
>>56
イメージカラーが真っ黄色だと思ってたけど若干緑がかってるんだねって意味でしょ
0063名無し草垢版2022/07/04(月) 21:41:11.28
>>56
インナーカラーよりはちょっと黄色が強いと思うよ
0064名無し草垢版2022/07/04(月) 21:41:42.76
文章が変だから齟齬が起きてるだけだよ草
0066名無し草垢版2022/07/04(月) 21:42:08.51
皮膚のイメージカラー発言ひとつでこんなに議論されるとは思わなかった
0067名無し草垢版2022/07/04(月) 21:42:12.76
>>56
皮膚のインナーカラーって人によっては緑がかった黄色に見えると思う
0068名無し草垢版2022/07/04(月) 21:42:31.27
ごめん>>67だけどインナーカラーじゃなくてイメージカラーね
0069名無し草垢版2022/07/04(月) 21:42:35.28
バラエティの声優きついわ😞
0070名無し草垢版2022/07/04(月) 21:42:49.69
てか元々インナーカラーの記憶が薄くて髪の黄色に引っ張られてたとかじゃないの
そんな引っかかることか?
0071名無し草垢版2022/07/04(月) 21:42:52.99
色のことじゃなくて髪の染め方の呼び方を突っ込んでるんじゃないの?この婆は
0076名無し草垢版2022/07/04(月) 21:43:27.73
なんで黄緑じゃなくて緑がかった黄色って呼ぶの?なんかゾワゾワする😅
0078名無し草垢版2022/07/04(月) 21:43:45.74
ライムイエローって言いたいんじゃないの
0079名無し草垢版2022/07/04(月) 21:43:51.77
>>76
黄緑って呼ぶには黄色みが強いからでは?
0081名無し草垢版2022/07/04(月) 21:44:16.20
黄緑と緑がかった黄色って別の色なのでは
0082名無し草垢版2022/07/04(月) 21:44:25.93
>>71
髪の染め方じゃなくてイメージカラーのことを緑がかった黄色って言ってるんじゃないの?
0083名無し草垢版2022/07/04(月) 21:44:48.54
米爺の髪の毛の差し色すこすこすこ
0084名無し草垢版2022/07/04(月) 21:44:51.89
>>77
ぶっちゃけおま環だよね
モニターによってですら違う色に見えるのに
0085名無し草垢版2022/07/04(月) 21:45:03.05
>>81
でも77見返してもどっちとも取れるぐらいには黄色も強い
0086名無し草垢版2022/07/04(月) 21:45:28.38
黄緑と緑がかった黄色じゃ微妙にニュアンスが違うよ
0088名無し草垢版2022/07/04(月) 21:45:45.94
縁なのか緑なのか
0089名無し草垢版2022/07/04(月) 21:45:46.90
>>84
モニターの違いはあるかもね
自分の思った表現方法で良いんだ
0091名無し草垢版2022/07/04(月) 21:46:03.07
どうでもいい
スポイトで色取ってみればいいだけ
0094名無し草垢版2022/07/04(月) 21:46:48.85
モメサってすごいねこんなどうでもいい事でも引っ張ってモメサするんだもん
0095名無し草垢版2022/07/04(月) 21:46:54.47
>>84
それはそう誰が見ても同一の認識にするにはパントーン色見本とかで表現しないと
0096名無し草垢版2022/07/04(月) 21:47:20.51
イメカラの話をインナーカラー黄緑だろって受け取った婆がいただけの話
0097名無し草垢版2022/07/04(月) 21:47:28.64
イメージカラーもグッズによって明度彩度変えられてるよね
婆の推しはベーシックな色だからほぼ変わらないけどニュアンスカラーの爺は商品によってブレあると思う
0098名無し草垢版2022/07/04(月) 21:47:32.19
参が真っ黄色で皮膚はちょい緑寄りの黄色ってのが個人的なイメージ
0100名無し草垢版2022/07/04(月) 21:48:48.02
グッズってたいていディビカラーだよねコトブキヤとかサンリオくらいしかキャラカラーだった記憶ないや
0102名無し草垢版2022/07/04(月) 21:48:50.96
😠🤪😎イエロー系ディビジョン
0103名無し草垢版2022/07/04(月) 21:49:00.46
マックの米バーガー食べたら量多すぎて吐きそう
0104名無し草垢版2022/07/04(月) 21:49:31.82
皮膚イメカラ討論が行われてる合間合間に耳の鼓膜をどつきたがる会話があって和んだ
0105名無し草垢版2022/07/04(月) 21:49:40.77
Apple music

37 ライン
44 とりま

66 アハン
73 宴

77 アンセム+
80 フッスタ

104 IWBP
122 123+

124 縁
134 グロダス

140 ヒョイゴ
182 チルメロ
0107名無し草垢版2022/07/04(月) 21:50:54.14
>>106
白トリチはペロリと行ける胃袋なんだけどね
0108名無し草垢版2022/07/04(月) 21:52:13.72
平和に個人カラーの話してたのにスレまたいでモメサしようとするとか終わってる😞
0110名無し草垢版2022/07/04(月) 21:54:13.37
モメサは人の気分を害する事だけは天下一品なんだ
0115名無し草垢版2022/07/04(月) 21:57:58.62
婆もインナーカラー皮膚カラーに染めようかな
0118名無し草垢版2022/07/04(月) 22:00:43.24
なんか台が現に対してかわいい…!とか好きだ…!とか思ってる二次に違和感を抱くようになってしまった
やれやれしてたり振り回したり振り回されたりしてるのがすこになった
0119名無し草垢版2022/07/04(月) 22:01:19.10
はぁんしっとり医ぱんちゅ湿布で婆も足いやすのぉん
あぁん今日は最高の医ぱんdayだったわぁぁん
0127名無し草垢版2022/07/04(月) 22:13:59.38
>>93
ごめん文字サイズ小さくしてるから補聴器なの気付かなかった
👂💥👋😎
0132名無し草垢版2022/07/04(月) 22:14:49.40
Amazonミュージックランキング

アルバム曲はunlimitedのみ

38 ライン
163 アンセム+

205 ドリミン
226 パ止め

236 グロダス
298 ファンサウ

303 リーファイ
350 黒旅

356 123+
375 フッスタ

392 開眼
393 フッスタ+

394 ヒョイゴ
400 半チャ

414 ブラホワ
443 ステラ

451 商談
468 デスリス

472 パリピ
476 鯖入れ

490 ジョイ
0133名無し草垢版2022/07/04(月) 22:14:53.77
>>125
はーーーー今のエンドカード手抜きになったのムカつく
0135名無し草垢版2022/07/04(月) 22:15:22.80
521 シャンゴ
533 ぎゃらん

551 金ロー
558 ワナビア2

570 イヒOP
582 bbb

593 メキバン
609 ソリオ

629 くこ中
634 アンセム

641 14ソロ
706 銀ソロ

710 台ソロ2
712 ギミマイ

714 ステ4テーマ
722 ランディスシティ

729 シノギ
731 www

740 現ソロ2
749 伊達度伝説

750 おは復路
756 マーブル

776 チグリ
778 123
0136名無し草垢版2022/07/04(月) 22:15:41.96
はぁぁんフレイバで医タオルもゲットしてきたのぉおん
医ちんの会たのちかったぁぁん今夜はスリスリしながらおやぷみしゅるのぉおん😷
0137名無し草垢版2022/07/04(月) 22:15:44.02
🤗馬の股間をどついたれ〜どついたれ〜チンポっ
0139名無し草垢版2022/07/04(月) 22:16:44.28
>>136
あぁん医タオルいっぱいスリスリしてお好みの毛羽立ちに仕上げようねぇん
股間があればもっと良かったのぉん…
0140名無し草垢版2022/07/04(月) 22:16:56.30
米になんも飽きてないけどツイ浮上するのはだるい
0143名無し草垢版2022/07/04(月) 22:17:33.38
壁打ち飽きてきたけどコミュ障すぎて友だち増やせない🥺
0145名無し草垢版2022/07/04(月) 22:17:48.36
😬ねね聴こえる?
😌聴こえる♡
0148名無し草垢版2022/07/04(月) 22:18:48.47
>>146
仕事中急に脳内で繰り返されるようになって困ってる
0150名無し草垢版2022/07/04(月) 22:20:05.10
普通に巻舌は出来るのに歌の中で巻舌出来なくて悔しい
0155名無し草垢版2022/07/04(月) 22:22:46.31
TLの米婆1〜2年目くらいの婆ばっかりだから延々狂ってるツイ流れてくるけど同じテンション保てん
0156名無し草垢版2022/07/04(月) 22:22:49.93
シンプルな思考筋肉倍増
💪😌🤚
🦵🦵
0157名無し草垢版2022/07/04(月) 22:24:15.58
雑技団新デュエシンプルにホモ
0158名無し草垢版2022/07/04(月) 22:24:56.79
>>153
これ元の曲があってそのまんまだよね面白い
0162名無し草垢版2022/07/04(月) 22:25:59.42
#難民米婆さんとつながりたい
0164名無し草垢版2022/07/04(月) 22:26:37.01
>>139
はぁん思い出の医タオル家宝にしゅるわぁん
おぢさんの臭いもしたらうれしいのだけれどぉん医のうなぢにすりすり擦り付けて臭い移してもらいたいぃんあぁんおみ足でげしげししないでぇぇん
0166名無し草垢版2022/07/04(月) 22:27:16.94
アルバム2枚目も配信やるってあったけどいつやるんだろ
0167名無し草垢版2022/07/04(月) 22:27:29.48
難民に入り浸る前は米婆とかの婆の用法に違和感を覚えてたのにもうあの頃には戻れない
0168名無し草垢版2022/07/04(月) 22:28:32.42
うおお伊達度舞台のブルーレイ明日届く🤗
0170名無し草垢版2022/07/04(月) 22:29:09.29
婆お外でリアルに谿婆とか言っちゃった
0176名無し草垢版2022/07/04(月) 22:31:13.25
現まだ2凸なのにやる気出ないよう
0177名無し草垢版2022/07/04(月) 22:31:27.01
冨樫展行きたいけど人多そう
0179名無し草垢版2022/07/04(月) 22:32:16.57
現とっくに完凸したし報酬全部取り終わった
0180名無し草垢版2022/07/04(月) 22:32:44.23
自カプも炊けるデュエ来ますように🙏
0184名無し草垢版2022/07/04(月) 22:33:47.19
集英社って原画展?展覧会よくやるよね
0186名無し草垢版2022/07/04(月) 22:34:31.26
壱俳優が噛んじゃった千秋楽挨拶は収録されてるのかな
0187名無し草垢版2022/07/04(月) 22:34:35.25
幼馴染盗聴それぞれ何日でるの?
0190名無し草垢版2022/07/04(月) 22:35:52.66
😬遠くの方でぇ💕の部分本当に飴の声かってびっくりした
0191名無し草垢版2022/07/04(月) 22:36:30.53
はい

2022 ★配信あり
7/1-31 フレイヴァin坂
7/2 ステ濱ライブ
7/3 ステ濱ライブ(塾ゲスト)★
7/6 track5円盤発売・つべ生
7/8 ステ濱ライブ
7/9 ステ濱ライブ(小屋ゲスト)
7/14 ステ濱渓ミクステ(坂ゲスト)★
7/15-17 ステ濱渓ミクステ
7/18 ステ濱渓ミクステ(糸の会ゲスト)★
7/20 つべ生
7/23 ステ渓ライブ(D4ゲスト)
7/29 ステ渓ライブ
7/30 ステ渓ライブ(道頓堀ゲスト)
7/31 ステ渓ライブ(浅草ゲスト)★

8/2 ステ渓ライブ
8/3 ステ渓ライブ(赤羽ゲスト)★・つべ生
8/5・6 ステ濱ライブ
8/7 ステ濱ライブ(復路ゲスト)★
8/25 盗聴・幼馴染デュエ
8/31 つべ生

9/2 アーイ誕★・坂小屋ソロ・CDボックス発売
9/3・4 濱ライブ★
9/14 つべ生
9/15 ノバスデュエ
9/23-10/2 ステ復路坂
9/28 つべ生

10/1・2 坂ライブ★
10/5-10 ステ復路坂

11/12・13 塾ライブ★
11/16 ステ濱ライブ円盤発売
11/26・27 小屋ライブ★

12/24・25 復路ライブ★

2023
1/21・22 渓ライブ★
0194名無し草垢版2022/07/04(月) 22:38:15.87
ミッションYOYOと台ソロは台誕始まってから回すね
0196名無し草垢版2022/07/04(月) 22:39:38.07
坂ライブと舞台東京楽かぶせるの本当酷い
皆坂ライブ配信見るに決まってるのに
0197名無し草垢版2022/07/04(月) 22:40:04.84
ソシャーイ今結構上の順位にいるけど台誕で一気に抜かれそう
0198名無し草垢版2022/07/04(月) 22:40:35.75
はぁ梅雨で医のおぱんちゅもしっとりツユダクなのぉん😋ちゅっちゅすうわぁん
0201名無し草垢版2022/07/04(月) 22:41:54.14
次のイベもう誰が来るのかわかんないや
また馬来ても驚かない
0203名無し草垢版2022/07/04(月) 22:42:52.67
台風越えたら夏になるんじゃないの
0204名無し草垢版2022/07/04(月) 22:43:05.64
ローテ狂ったからもう何も分からない
推しももしかしたらスキップされるかも😭
0205名無し草垢版2022/07/04(月) 22:44:04.32
現が連続で来たから飴か14が連勤する可能性もあるんだよね
0206名無し草垢版2022/07/04(月) 22:44:10.14
皮膚完凸してたからイベント開始二日でかなり走ったらまだ全然順位落ちてない
1000位以内に残れればいいけどいけるかな
0208名無し草垢版2022/07/04(月) 22:44:20.75
さすがにそろそろ鳥台こないとおかしい
婆の推しきませんように
0209名無し草垢版2022/07/04(月) 22:44:25.48
盗聴幼馴染同日なのぉ?ずらして
0210名無し草垢版2022/07/04(月) 22:44:31.43
ステ坂復路もそろそろ先行始まるかな
0211名無し草垢版2022/07/04(月) 22:45:18.15
>>207
婆は東京で舞台見てから新幹線で大阪行くよ
0213名無し草垢版2022/07/04(月) 22:45:31.86
まぁステは何日もやってるからディビライブの日はディビライブ見るかな
0215名無し草垢版2022/07/04(月) 22:45:56.08
現連続しすぎて婆もう息してない
0216名無し草垢版2022/07/04(月) 22:45:57.73
デュエ同日は色々比較されそうでやだあ
0221名無し草垢版2022/07/04(月) 22:46:35.69
当たったらアフタヌーンティーおごって
鳥拙弁キャンプイベね
0224名無し草垢版2022/07/04(月) 22:47:15.87
既存でカード枚数少ないのって鳥台だけ?
昔は現も少なかったけど今はだいぶ増えたよね
0226名無し草垢版2022/07/04(月) 22:48:03.15
ガチキャンで死にかけるぴとや見たい
0227名無し草垢版2022/07/04(月) 22:48:30.41
メインストでキャンプしてなかった?
0228名無し草垢版2022/07/04(月) 22:48:38.30
台誕に被らせるために現連勤させてでも報酬にしたのかなあ
0229名無し草垢版2022/07/04(月) 22:48:38.90
使いやすいとかいう問題じゃないでしょ
0230名無し草垢版2022/07/04(月) 22:49:06.90
そろそろ海イベ水着カード来るかも
0232名無し草垢版2022/07/04(月) 22:49:15.63
一生懸命火を起こす弁にチャッカマン持って近づく拙僧
0233名無し草垢版2022/07/04(月) 22:49:22.66
アニバ以降のSSR枚数現3枚鳥台0枚🙃
0234名無し草垢版2022/07/04(月) 22:49:23.93
現の連勤は今年の2月から始まってるんだ婆には分かる
0236名無し草垢版2022/07/04(月) 22:49:42.44
>>230
もう諦めよ
海に行っても全身ウェットスーツだよ
0238名無し草垢版2022/07/04(月) 22:49:51.18
台婆って現すこじゃないから被らせても
0239名無し草垢版2022/07/04(月) 22:50:06.23
男ならラップできるだろって医者の名言大好きなんだけどこれって元ネタ何?
0241名無し草垢版2022/07/04(月) 22:50:26.56
海で鳥が大王イカと戦うイベはよ
0242名無し草垢版2022/07/04(月) 22:50:29.52
>>142
今さらだけど婆はだいすこ
最初に聞いた瞬間に舞台に行くってきめた曲だよ
婆は曲が良ければ良い婆だから
0245名無し草垢版2022/07/04(月) 22:50:59.32
米爺は裸NGなんだ
桃瀬も別に米爺脱がしたくないだろうし
0246名無し草垢版2022/07/04(月) 22:51:02.42
もう過ぎた事にグチグチ言うのアレだけど探偵イベを鳥台甘にしとけば誕生日も被らないしローテ平等だし何も問題なかったのにね
0247名無し草垢版2022/07/04(月) 22:51:04.16
>>198
あぁん雑巾絞りして医汁をコップに貯めたいぃん
湿ったおぱんちゅはお部屋に干してディフューザーにするのぉん😋クッチャイィィン
0249名無し草垢版2022/07/04(月) 22:51:11.49
ソロキャンであああああああああああああああする弁見たい
0250名無し草垢版2022/07/04(月) 22:51:22.91
>>243
えーいいじゃん医者が言ってるからすこなんだよ
教えてよ
0253名無し草垢版2022/07/04(月) 22:51:39.80
夏イベは米爺による海人ちゃん体験だよ
0257名無し草垢版2022/07/04(月) 22:52:19.41
ソシャーイに鳥台アンチいるから敢えて外してんでしょ
0258名無し草垢版2022/07/04(月) 22:52:27.03
仕事を手伝ってもらった代わりに拙僧の海の家バイトに付き合わされる弁と幻の海洋生物を求めて濱の海から泳いできた鳥がなんやかんやで一緒に海洋生物を獲るイベね
0261名無し草垢版2022/07/04(月) 22:52:59.52
>>256
え?そこで言ってるのは当たり前に知ってる
そのセリフ自体に元ネタがあるのかなってこと
0262名無し草垢版2022/07/04(月) 22:53:28.68
元ネタって米における出典のことではないだろ
0266名無し草垢版2022/07/04(月) 22:53:58.90
現婆は公式の現すらすこってないからね
0270名無し草垢版2022/07/04(月) 22:54:54.60
>>261
ああそういうことか
エアプなのかと勘違いしてたごめん
元ネタは知らない
0272名無し草垢版2022/07/04(月) 22:55:03.58
😜確か23回は泣かしたなあ
ギミマイここすこ
0273名無し草垢版2022/07/04(月) 22:55:09.61
もしかして何かのもじりとかじゃなく完全桃瀬オリジナルなの
0274名無し草垢版2022/07/04(月) 22:55:14.25
いちいちモメサに触んなくていいよ
0277名無し草垢版2022/07/04(月) 22:55:53.34
舞台次あんなにきゃわなのに人泣かせられるの
0279名無し草垢版2022/07/04(月) 22:55:58.84
ギミマイ永遠にリピートしてたわ
0280名無し草垢版2022/07/04(月) 22:56:00.37
>>269
描いてない
シュレシュレゲロゲロは描いてる
0285名無し草垢版2022/07/04(月) 22:57:15.37
ギミザマーイは結構衝撃だったなあ
0287名無し草垢版2022/07/04(月) 22:57:43.61
婆も177炊いてるけど何でって言われても推しだからとしか言いようがない
0288名無し草垢版2022/07/04(月) 22:57:43.82
またモメサが必死に177否定しようとしてるぅ
飽きたよそれ
0291名無し草垢版2022/07/04(月) 22:57:58.26
立ち絵から俳優出てくるのすこ
0292名無し草垢版2022/07/04(月) 22:58:11.21
>>289
177をすこってる婆は米エアプ!って決めつけるモメサやばすぎて草
0294名無し草垢版2022/07/04(月) 22:58:26.72
なんでそこまでして177を否定したいのかがよくわかんない
自分が嫌いなものを好きな人が存在することが許せない的なアレ?
0295名無し草垢版2022/07/04(月) 22:58:31.98
>>168
婆も楽しみにしてるよう
婆のいつ届くかまだわかんないけど
kokすこだから早くフルMV見たいよ
0296名無し草垢版2022/07/04(月) 22:59:12.04
人の好きなものを否定するな😩
0297名無し草垢版2022/07/04(月) 22:59:13.82
>>284
この二人が絡んでるだけできゃわだよ
推しカプってそういうもんでは?
0298名無し草垢版2022/07/04(月) 23:00:33.69
なんで鳥台はBD前徴収しなかったの?
0299名無し草垢版2022/07/04(月) 23:00:59.33
>>297
いやこういう関係やエピソードが好きってあるでしょ普通のカプは
0303名無し草垢版2022/07/04(月) 23:01:37.13
>>299
お金化してくださァーい!な台とそんな台にやれやれする塩対応現の関係性がすこ
0304名無し草垢版2022/07/04(月) 23:01:46.94
>>299
いちいち噛み付くなよ
好きなことにいちいち理由なんていらないだろ
0306名無し草垢版2022/07/04(月) 23:01:50.89
>>292
177のどこが炊けるの?って質問なのに何言ってんだ
流石に公式の177でどこが炊けるのかわからないってエアプじゃん
0307名無し草垢版2022/07/04(月) 23:02:06.92
皮膚も弁も徴収無かったでしょ
0309名無し草垢版2022/07/04(月) 23:02:25.25
>>306
どこが炊けるの?って質問してる婆が米エアプってこと?
0310名無し草垢版2022/07/04(月) 23:02:30.27
壱くると仮定してあと2人誰だろ
0311名無し草垢版2022/07/04(月) 23:03:13.03
>>303
うーん別に台は他の米爺やモブにもそれやるし現は他にもやれやれしてるから177じゃなくてもいいかな
0312名無し草垢版2022/07/04(月) 23:03:23.92
この前の素材イベが復路だったから壱も来ないかも
0313名無し草垢版2022/07/04(月) 23:03:28.54
婆だって自カプ以外はホモ炊きしてないから分かんないけどどこに炊いてるのなんて気にもならないよ
0318名無し草垢版2022/07/04(月) 23:04:01.75
>>311がなんとかして177を否定したいということしかわからん
0319名無し草垢版2022/07/04(月) 23:04:03.22
くこ少なくとも177苦手な婆二人いるの驚く
婆はモメサしないけど
0322名無し草垢版2022/07/04(月) 23:04:32.90
他人の推しカプってそんなに気になるもんなの?
0325名無し草垢版2022/07/04(月) 23:04:48.69
復路素材やったばっかで復路箱きたら草
0328名無し草垢版2022/07/04(月) 23:05:33.79
なんでそうまでして177を否定したいのかホント謎
なんか都合悪いことでもあるのかな
0330名無し草垢版2022/07/04(月) 23:05:34.02
鳥台阻止するために次イベ台誕と被るようにしてんだわ
0331名無し草垢版2022/07/04(月) 23:05:42.20
しかも次の月ガチャも多分復路しか残ってないよね?
0332名無し草垢版2022/07/04(月) 23:05:47.53
幼馴染サウナ漫才177すこな婆高みの見物
0335名無し草垢版2022/07/04(月) 23:05:59.07
>>316
2人だけなら炊けたかも知れないけど台はお金貸してくれれば誰でもいいじゃん
0336名無し草垢版2022/07/04(月) 23:06:11.35
>>308
婆それ調べて見たけどわからなかった
ツイでもこのセリフの元ネタが米ってことになってるし
0337名無し草垢版2022/07/04(月) 23:06:20.74
復路ばっか残しててオルトあほ過ぎん?
0338名無し草垢版2022/07/04(月) 23:06:34.89
一人のモメサが大奮闘してるのかな
0339名無し草垢版2022/07/04(月) 23:06:43.86
>>335
台と現がそのやり取りをしてるって部分に萌えてるんだよ
誰でもいいとかそのへんはぶっちゃけどうでもいい
0340名無し草垢版2022/07/04(月) 23:06:49.66
ソシャーイの計画性のなさきょみぶか
0341名無し草垢版2022/07/04(月) 23:07:03.54
この二人じゃなくてもよくない?とかディビ内ゼミカプに言うのも変な感じだなあ
0342名無し草垢版2022/07/04(月) 23:07:18.34
>>322
ならないよ
てか米は人気カプ対抗してないからギスギスしない方だと思うんだが
0344名無し草垢版2022/07/04(月) 23:07:34.26
誕生日と被る可能性0ではないじゃん
明言されてないし
0345名無し草垢版2022/07/04(月) 23:07:40.88
去年も一昨年も連勤だったんだから今回はやめて😰
0346名無し草垢版2022/07/04(月) 23:07:49.16
誰でもいいじゃんとかこの2人じゃなくてもよくない?とか言う婆よくいるけどわかってねえなあと思う
0347名無し草垢版2022/07/04(月) 23:07:53.52
>>341
デュエ2個あってここまで言われるの177だけだよね
0348名無し草垢版2022/07/04(月) 23:08:19.32
婆177婆じゃないからか昔のよくわかんない絡みより今のがすこかも
一気に距離縮めようとして失敗して距離感測りかねてるように見えるのが炊ける
0349名無し草垢版2022/07/04(月) 23:08:30.46
>>346
VRでもないカプに対してそういうこと言う婆は単純にそのカプ嫌いなんだろうなって
0350名無し草垢版2022/07/04(月) 23:08:33.13
でも真面目にそろそろ鳥か台来ないとやばいよね
来なかったら該当婆お気持ちしても許されるよ
0352名無し草垢版2022/07/04(月) 23:09:12.49
>>339
良くないから鳥や飴居ないパロに走るんでしょ?
台からしたらモブとカプになるようなもんじゃん
0355名無し草垢版2022/07/04(月) 23:09:16.76
モメサ消えたかなって見に来たらまだいた😫
ネトフリに戻るわ
0358名無し草垢版2022/07/04(月) 23:09:57.83
>>352
えぇ…言ってる意味がよくわからん
パロでもその2人であることは変わらないじゃん
0359名無し草垢版2022/07/04(月) 23:09:59.63
入れ替わりは正直報酬カウントしてほしくないよね
0360名無し草垢版2022/07/04(月) 23:10:06.23
177興味なかったけど今回のイベストでちょっと炊けると思ったわ
0361名無し草垢版2022/07/04(月) 23:10:36.30
>>355
ストレンジャーシングスの新しいやつ見た?
0362名無し草垢版2022/07/04(月) 23:10:41.10
かまってモメサがレスくれる現婆に粘着してるだけで嫌いとかないでしょ
いつも同じことしか言ってない
0364名無し草垢版2022/07/04(月) 23:11:33.18
>>272
婆もそこすこ
あと婆は様の手錠と刃物で韻ふんでるのすこ
0365名無し草垢版2022/07/04(月) 23:11:36.86
>>359
馬も一年近く毎月SSRあったのに久々の報酬が入れ替わりとか見た
0366名無し草垢版2022/07/04(月) 23:12:24.11
>>344
BD特効つくようになったからわからないよね
0367名無し草垢版2022/07/04(月) 23:12:25.35
>>365
馬ってそんな連勤してたの!?知らなかったわ
0368名無し草垢版2022/07/04(月) 23:12:27.75
去年の飴がそれだったんだわ
0369名無し草垢版2022/07/04(月) 23:13:16.23
去年の入れ替わりは本人の絵もあるだけマシだった
0370名無し草垢版2022/07/04(月) 23:13:38.72
>>361
それ知らないけど予告みたら面白そうだね
婆はオレンジイズニューブラック見てたよ
0372名無し草垢版2022/07/04(月) 23:13:55.08
>>367
イベと月素材のタイミング続いたりノバコミポのタイミングも重なったりで続いてたらしい
0374名無し草垢版2022/07/04(月) 23:14:46.06
つまりこれからの連勤枠は現…ってコト!?
0375名無し草垢版2022/07/04(月) 23:14:57.34
>>336
ドクタードレーは関係ないのか
桃瀬に聞かないとわかんないね
0376名無し草垢版2022/07/04(月) 23:15:21.07
>>370
めちゃくちゃ面白くておすすめだよう
逆にオレンジイズニューブラック知らなかったからチェックするね
0377名無し草垢版2022/07/04(月) 23:15:32.27
>>373
一応イベカードはローテからはみ出して無いよ
0378名無し草垢版2022/07/04(月) 23:16:04.61
>>364
ワッパコワガルハンパモンガー!🤓
ヤッパモッテモコワカネーナ!🤓
ハァーッ?!🤓
0379名無し草垢版2022/07/04(月) 23:16:44.46
様様クロストークまだ?
🤓👉👈🤓
0380名無し草垢版2022/07/04(月) 23:16:47.86
>>376
横だけどストレンジャーシングスめっちゃ気になってたんだ
婆も見よありがと😘
0385名無し草垢版2022/07/04(月) 23:19:13.53
塾のチルメロすこだけど毒パートの溜まった家事って歌詞でいつもおまえんちにはそんなもんねぇだろって思っちゃう
0388名無し草垢版2022/07/04(月) 23:19:51.14
>>291
婆もそこめちゃくちゃすこ
演出で婆が特に気にいってるとこだよ
0391名無し草垢版2022/07/04(月) 23:20:21.54
>>369
せめてアイコン短冊表示におるたな選べるようにしてくれたらよかったのに
推しカード一覧で1つだけ違う爺のガワ混ざってるのありえん
0392名無し草垢版2022/07/04(月) 23:21:00.39
七夕は台ちゃんの誕生日以外に何かありますか?
0394名無し草垢版2022/07/04(月) 23:21:04.72
177はジャスフレで炊いてるんじゃないの?外野の婆からしたらあからさまなYOYOより良い燃料だと思うんだけど
0396名無し草垢版2022/07/04(月) 23:21:30.42
今回はモメサだろうけど177と現sageしつつ鳥台炊く本気婆何度も見た
0398名無し草垢版2022/07/04(月) 23:22:13.02
2.5って原作立ち絵使えないんだと思ってたから米舞台の演出はびっくりした
0400名無し草垢版2022/07/04(月) 23:22:49.75
婆も舞台受け入れられるオタクになりたかった
0401名無し草垢版2022/07/04(月) 23:24:27.83
舞台に沼ると今以上に金が飛んでいきそうで踏み込めないや
0403名無し草垢版2022/07/04(月) 23:25:24.71
舞台はビジュアルには抵抗ないけど演技が大根で集中できない
0405名無し草垢版2022/07/04(月) 23:25:29.77
>>394
今はどっちも飴の事しか考えてないからもう古いよ
0408名無し草垢版2022/07/04(月) 23:25:53.62
>>398
4のときバトル曲でも使ってたよね?
あれもびっくりした
途中で出てくるとは
0409名無し草垢版2022/07/04(月) 23:26:42.83
>>376
オレンジイズニューブラックは婆監獄の話だよ
メンヘラとか発達婆がたくさん出るから難民婆にはオススメ
0410名無し草垢版2022/07/04(月) 23:26:54.66
今まで米の円盤全部買ってたけど8んどとステライブ全ディビ買うの流石にきっついす
0411名無し草垢版2022/07/04(月) 23:27:07.90
現はSSR少ないからローテ連続にしたのかな177は一時期干されてて他キャラと差あったし
でも台もSSR少ないのに😭
0413名無し草垢版2022/07/04(月) 23:28:01.59
ネトフリに男女逆転した映画あるよね
爺が頭打って女尊男卑の世界に行っちゃうやつ
0414名無し草垢版2022/07/04(月) 23:28:05.72
台は鳥とセットでローテ埋めるでしょ
0416名無し草垢版2022/07/04(月) 23:28:19.90
自カプで織姫彦星来てもどうせ推しが彦星だからいらない😞
0418名無し草垢版2022/07/04(月) 23:28:36.42
2.5って原作絵使っちゃいけないの?
0422名無し草垢版2022/07/04(月) 23:29:07.85
これから台ちゃん連勤だよきっと
0426名無し草垢版2022/07/04(月) 23:29:42.69
ステたしかに金はかかる
チケ代グッズ代遠征代配信代円盤代
20万くらいあっという間に消える
0430名無し草垢版2022/07/04(月) 23:30:13.22
鳥台イベ2連続くらいやらないと埋まらないよ
0432名無し草垢版2022/07/04(月) 23:30:35.05
婆の予想だけどまた近いうちに馬イベ来そう
もうローテ崩れたし
0434名無し草垢版2022/07/04(月) 23:30:42.95
>>418
そんなことは無いと思うけど演出に活かす演出家がいなかった
米舞台の演出家はダンスとかショーを演出するタイプで普通は芝居の演出家がやってるからかな
0439名無し草垢版2022/07/04(月) 23:31:01.82
>>426
考えたくない
でもディビ別のはもう他のは買わないわ
0441名無し草垢版2022/07/04(月) 23:31:09.95
去年は米クエローテ入ってたんでしょ?
0447名無し草垢版2022/07/04(月) 23:31:37.35
ねぇチケット申し込みした?
チケプラログインだけで米ファンクラのログインなかったよね?
0448名無し草垢版2022/07/04(月) 23:31:45.43
ステ原作絵使いまくってたじゃん
原作絵から俳優でてくる演出だしカーとかそのまま絵に喋らせてる
0451名無し草垢版2022/07/04(月) 23:31:57.95
ジャンプは原作絵使えなそう何となく
0454名無し草垢版2022/07/04(月) 23:32:52.22
眠出てくる馬は眠カットして
0456名無し草垢版2022/07/04(月) 23:32:58.65
>>453
ああ二連続の方か
婆は鳥台イベ楽しみにしてるだけだよ一回でもね
0459名無し草垢版2022/07/04(月) 23:33:26.63
>>426
配信だけでもディビライブ×6ミクステ×3本編×3あるもんねこれから
0460名無し草垢版2022/07/04(月) 23:33:29.49
鳥台くる!って言ってて来なかったのが2度も続いたのにまだ来ると思えるのすごいね
0461名無し草垢版2022/07/04(月) 23:33:36.22
鳥台婆じゃないけど鳥台楽しみだよう
現婆が発狂するような燃料いっぱい頼むね
0462名無し草垢版2022/07/04(月) 23:33:57.53
>>460
楽しみにしてるだけでなんでそんなに煽るの?
0464名無し草垢版2022/07/04(月) 23:34:22.81
>>446
全員わりと穏健派だしほのぼのイベになりそう
0465名無し草垢版2022/07/04(月) 23:34:31.91
鳥台婆「鳥台婆じゃないけど」
0467名無し草垢版2022/07/04(月) 23:34:46.32
原作眠絵出てくるのちょっと面白い
0468名無し草垢版2022/07/04(月) 23:34:50.46
>>458
背が高い方が彦星ですね😌って言いながら飴に織姫の格好させる医者が目に浮かぶよう
0469名無し草垢版2022/07/04(月) 23:35:11.44
2周年アニバ以降のイベSSR

ソウルシフト前:壱飴銀
ソウルシフト後:馬医拙
米クエ3前:次現森
米クエ3後:様皮14
ストーカー:参毒弁
探偵:馬現甘
怪談:飴現14
0472名無し草垢版2022/07/04(月) 23:35:14.62
>>460
二度どころじゃないよ
ももクロ3番手ラップもCGライブ番手MCも絡みゼロ
0473名無し草垢版2022/07/04(月) 23:35:20.88
>>460
来ると思えるのすごいって
普通に考えたらさすがにカード少ない2人がくる可能性高いからだろ
台婆でも鳥婆でもないけど来ると思ってるよ
0474名無し草垢版2022/07/04(月) 23:35:25.62
鳥台婆以外で現婆煽る婆なんかいないのに草
0477名無し草垢版2022/07/04(月) 23:35:47.16
>>471
来ると思えるのすごいねが煽りじゃないの?
0478名無し草垢版2022/07/04(月) 23:36:01.42
486 名無し草 sage 2022/07/04(月) 00:50:49.57
つまんねぇ婆さぁ~踊るしか価値ないんだからもっと楽しませてよ
0479名無し草垢版2022/07/04(月) 23:36:12.06
>>477
煽りのつもりなかったけど煽りに見えたんならごめん
0480名無し草垢版2022/07/04(月) 23:36:19.33
鳥台って来る来る言われてる時来なくて何も言われてない時に突然来るよね
0481名無し草垢版2022/07/04(月) 23:36:23.82
婆もさすがに鳥台は来ると思うわ
つか来なかったらローテやばすぎて来てほしい
0483名無し草垢版2022/07/04(月) 23:36:51.27
今既存で一番イベSSR少ないのが台
その次は鳥
その次は次毒
0484名無し草垢版2022/07/04(月) 23:36:56.13
桃瀬にとって拷問の177炊かせられたからそろそろ来るよ
0485名無し草垢版2022/07/04(月) 23:37:02.25
次のイベキャラ無駄に叩かれるの嫌だし鳥台でいいよ
0486名無し草垢版2022/07/04(月) 23:37:05.75
>>479
ううんいいよ
代言婆もすごいよねぇあんなに燃料なくても炊き続けられるの
0487名無し草垢版2022/07/04(月) 23:37:07.96
でも次イベ台はほぼ間違いなく来ないじゃん
それなら鳥だけ先に来るでしょ
0489名無し草垢版2022/07/04(月) 23:37:25.88
現婆の反応おもろいから鳥台でもなんでもないけど乗っかっててすまん
0490名無し草垢版2022/07/04(月) 23:37:44.44
>>486
なぜ代言婆?
そこを敵視してるって自己紹介?
0491名無し草垢版2022/07/04(月) 23:37:46.83
>>489
婆も
レスしたら100%かみついてくるのがすごい
0494名無し草垢版2022/07/04(月) 23:38:09.98
台のSSR枚数調べたら現よりも3枚少ないんだけど😭
0495名無し草垢版2022/07/04(月) 23:38:12.81
ここ177に身内殺された婆いるだろ
0496名無し草垢版2022/07/04(月) 23:38:14.21
>>486
自分が煽られるのは嫌なくせに自分は煽るんかい
0497名無し草垢版2022/07/04(月) 23:38:14.56
>>490
なんで敵視?煽ってないよ
すごいは煽り言葉じゃないし
0498名無し草垢版2022/07/04(月) 23:38:29.58
>>496
すごいって言った婆は煽ってないって言ってるよ
0499名無し草垢版2022/07/04(月) 23:38:33.20
現もまさかの2連続なんだからBDとイベかぶりあっても別にでは
0501名無し草垢版2022/07/04(月) 23:38:43.71
>>483
毒って人気の割にソシャーイでは厚遇されてないよね
初報酬イベも遅かったし
0502名無し草垢版2022/07/04(月) 23:38:56.25
>>489
婆も掠ってすらないけどすぐ来るの面白いからたまにやってるわしゅまん
0503名無し草垢版2022/07/04(月) 23:39:04.26
そうやって深夜に連投してると自律神経イカれてくるよ
0504名無し草垢版2022/07/04(月) 23:39:08.92
>>498
でも婆は「すごい」って言われて煽られたと感じたんでしょ?
その言葉を使ってる時点で煽ってるつもりあるよね
0505名無し草垢版2022/07/04(月) 23:39:13.18
まーた177サウナ粘着来てるの
0506名無し草垢版2022/07/04(月) 23:39:42.59
鳥大婆はまだ燃料来ると思えるのすごいねは煽ったつもりないけどごめんね!なのに自分がすごいねって同じ言い方されたら煽り返した!なの草
0507名無し草垢版2022/07/04(月) 23:39:44.44
>>497
急に代言婆が~とか言い出したら敵視してるって言われてもしゃーない
0508名無し草垢版2022/07/04(月) 23:39:48.55
>>501
その割にイベスト参加率高くてお着替え多いんだから特別枠じゃん
0511名無し草垢版2022/07/04(月) 23:40:04.42
基地がこうやって興奮して連投してるのすごく目を背けたい現実から逃げてる時だよね
0512名無し草垢版2022/07/04(月) 23:40:12.26
入れ替わり 1番手
米クエ 2番手
ストーカー 参毒弁
探偵 馬現甘
怪談 飴現14

全然読めないね
0513名無し草垢版2022/07/04(月) 23:40:12.71
お着替えが1番多いのってたしか毒だっけ?
0514名無し草垢版2022/07/04(月) 23:40:16.44
>>484
177粘着基地もイベスト177が炊かれてたって認めてて草
0516名無し草垢版2022/07/04(月) 23:40:42.73
代言がイベ燃料ドバドバでオンリーも大盛況ですまん
0517名無し草垢版2022/07/04(月) 23:40:47.57
ほんといつ来ても177に粘着してる基地外いて草
0519名無し草垢版2022/07/04(月) 23:41:16.82
177婆と鳥台婆ってお互い粘着してない?
うざいから闘技場でも作ってそこでやってよ
0520名無し草垢版2022/07/04(月) 23:41:24.16
鳥台はキャンプに泊まったこともないけど代言はお泊まりイベだもんねえ
0521名無し草垢版2022/07/04(月) 23:41:28.63
>>508
でもお着替えカードは一番少ないんだよね
医者と毒は報酬SSRも全部お着替えなしカードだった
0523名無し草垢版2022/07/04(月) 23:41:39.47
次の濱箱イベはこれね
675 名無し草[sage] 2022/06/11(土) 15:27:35.91 ID:
い、今まですまなかった…小官は…小官は…🥲
気にすんな鳥ぉ…お返しに俺らのちんぽをご馳走するぜ…こっちの方がよほどゲテ飯だろぉ…?
なにしろ鳥のマムシ飯のおかげで健康ちんぽビンビンビンですからねェ!
みんな…🙂
0524名無し草垢版2022/07/04(月) 23:41:50.40
いくら対抗といえど177と鳥台って規模違いすぎてそこが対立してるの意味わからん
0525名無し草垢版2022/07/04(月) 23:41:56.23
鳥台燃料で代言婆の発狂たのちみ
0526名無し草垢版2022/07/04(月) 23:42:02.01
>>510
ゲテモノ料理への森の反応も見てみたい
普通に食べそうだけど常識人爺枠でもあるし
0527名無し草垢版2022/07/04(月) 23:42:08.73
坂はさっさと鳥と絡んでゲテ飯食べて欲しい
0528名無し草垢版2022/07/04(月) 23:42:08.82
>>504
言った婆はすごいは煽り言葉と思ってないんだから言われてもなんとも思わないでしょ?
0530名無し草垢版2022/07/04(月) 23:42:20.38
177はこの間ソシャーイで燃料来たばかりだから煽られても困るよね
ソシャーイですら絡みないサウナだけに粘着してればいいのに
0532名無し草垢版2022/07/04(月) 23:42:32.59
>>521
そうなんだ
お着替えの立ち絵は毒も医者もかなり多い方だったのに
0533名無し草垢版2022/07/04(月) 23:42:50.49
鳥大婆はでもないけどさんたち最近財布代わりの逆燃料しかないけど大丈夫?
0534名無し草垢版2022/07/04(月) 23:42:54.40
>>520
一緒に過ごしてなくない?
モメサじゃないから177否定してるわけじゃないよ
0535名無し草垢版2022/07/04(月) 23:42:54.43
>>512
ストーカーからって数えるなら
壱次様鳥台医皮銀森拙で沢山いるしね
0537名無し草垢版2022/07/04(月) 23:43:13.38
>>434
そうなんだ😳
初めて見たときあの演出カッコよすぎて鳥肌立ったんだけど他のジャンルではないの残念
0538名無し草垢版2022/07/04(月) 23:43:24.21
>>528
思わないよ?
でも「すごい」って言われて煽られたと感じる婆がその言葉を使ってるのは煽ってるつもりあるってことだよね?
0539名無し草垢版2022/07/04(月) 23:43:25.19
百瀬と希以子に愛された鳥台しか勝たん
0540名無し草垢版2022/07/04(月) 23:43:26.12
鳥台婆可哀想だから応援してるよ
0541名無し草垢版2022/07/04(月) 23:43:32.76
>>522
就活も何もせずに一日が終わる空虚さに襲われて何かを叩かないと惨めさに耐えられないから毎日深夜に発狂するんだろね
0542名無し草垢版2022/07/04(月) 23:43:37.32
ファンクラブ入りました婆多くて焦る
他アーとか新規加入優先してたこともあるし20日まで死にそう
0543名無し草垢版2022/07/04(月) 23:43:39.86
>>524
二次の規模じゃなくて原作の描写が多いかどうかだと思うよ
0544名無し草垢版2022/07/04(月) 23:43:39.93
ゲテ森が平気で銀が卒倒してたら面白いけど
どうせ森がポンコツ役なんだろうな
0545名無し草垢版2022/07/04(月) 23:43:45.13
>>535
もうローテ崩れたから残りの面子からっていうのも関係ないよ
0546名無し草垢版2022/07/04(月) 23:43:55.91
>>535
現が2連勤の時点でローテ無視だから全く読めない
0547名無し草垢版2022/07/04(月) 23:44:02.85
>>538
ないよ?そうなんだ煽りじゃなかったんだと思って心入れかえて使っただけだよ?
0549名無し草垢版2022/07/04(月) 23:44:09.85
>>543
いや婆の数の話ね
対立できるほど鳥台婆が存在するとは思えなくて
0554名無し草垢版2022/07/04(月) 23:44:43.98
この時間に迷宮壁聞いてたら病みそうだよぉ
寝る前の毒の耳元で流したい
0555名無し草垢版2022/07/04(月) 23:44:46.57
>>524
なんだろう二次vs燃料みたいな勝負なのかな
0556名無し草垢版2022/07/04(月) 23:44:49.73
>>526
ゲテ料理積極的に手伝うかも体に良さそう!みたいな
坂に帰って銀甘が被害に合う
0558名無し草垢版2022/07/04(月) 23:45:01.03
だいぶ貯まったからそろそろ推し来い
0559名無し草垢版2022/07/04(月) 23:45:02.04
なんかもめてるけど発端の鳥台イベ来ると思えるのすごいねーが煽りじゃないは無理あるだろ
0560名無し草垢版2022/07/04(月) 23:45:10.49
現みたいにカード枚数少ないキャラを連続で出すんじゃない?
つまり台も連続で来るよ
0561名無し草垢版2022/07/04(月) 23:45:11.05
普段FCなんか見向きもしないくせにこういう時だけ都合がいいように利用しやがって😡
0563名無し草垢版2022/07/04(月) 23:45:25.18
婆も177よりは鳥台の方がすこかな
どうでもいいけど
0564名無し草垢版2022/07/04(月) 23:45:44.83
婆も鳥台の方がすこ
177は177というより婆がきもい
0566名無し草垢版2022/07/04(月) 23:45:46.87
>>544
コミカCDの幽霊への反応を見ると逆な気もする
森の大げさなリアクション面白くてすこ
0568名無し草垢版2022/07/04(月) 23:45:51.99
>>555
そうなんじゃない?
177VS鳥台あめゆめとかサウナVSノバコミとかは煽り文句も同じパターンのモメサだと思う
0572名無し草垢版2022/07/04(月) 23:46:08.19
モメサ立場が悪くなると外野のフリしてレスするの分かりやすい
0573名無し草垢版2022/07/04(月) 23:46:17.65
婆も鳥台のが自然にカプに見える
177は台が矢印無くてちょっと無理がある
0574名無し草垢版2022/07/04(月) 23:46:21.09
マジレス二次多いのと公式燃料多いのどっちがいい?
0575名無し草垢版2022/07/04(月) 23:46:27.20
この基地ずっと大嫌いな177のことで頭がいっぱいなのかな
かわいそう
0577名無し草垢版2022/07/04(月) 23:46:33.25
177婆も鳥台に粘着してる意識ないの
外野からしたらどっちもめんどくさいよぅ
0578名無し草垢版2022/07/04(月) 23:46:38.20
原作の177はすこだけど二次の177は誰おまばっかで無理
0582名無し草垢版2022/07/04(月) 23:46:55.29
>>574
前者カプはすこってる時楽しそうだけど対抗が後者だと憤死しそう
0584名無し草垢版2022/07/04(月) 23:47:04.43
177粘着モメサいつも同じことばっかり言ってて気が狂ったりしないの?
0586名無し草垢版2022/07/04(月) 23:47:06.98
>>378
一応言うと婆は舞台曲爺の歌詞がすこなんだ
変だしネタにされるのは分かるから
ネタは気にならないけど
0588名無し草垢版2022/07/04(月) 23:47:11.29
鳥台婆なんかほぼいないのに可哀想すぎるよ
0591名無し草垢版2022/07/04(月) 23:47:30.47
外野だけど〜どうでもいいけど〜を使う婆って必死さ滲み出てるの自覚できないのかな
0593名無し草垢版2022/07/04(月) 23:47:35.77
でも177と鳥台ならさすがに177の方が燃料多いじゃん
デュエCD二枚でディビ内カプだよ?
0596名無し草垢版2022/07/04(月) 23:47:45.94
>>574
公式
でも後者の方が多かったら生きにくそう
0597名無し草垢版2022/07/04(月) 23:47:48.86
>>574
後者に決まってる
二次とか多かろうが所詮公式に爆破される存在
0598名無し草垢版2022/07/04(月) 23:47:52.83
舞台曲カバーしてよ
キャラの声であの歌聞きたいんだわ
0601名無し草垢版2022/07/04(月) 23:48:10.62
ニュワ壱に免じて喧嘩はやめよう
0602名無し草垢版2022/07/04(月) 23:48:14.78
>>574
二次
公式燃料多いのに二次少ないって推しに魅力がないのかなって悲しくなる
0604名無し草垢版2022/07/04(月) 23:48:25.77
公式炊かれてたら二次も増えるんじゃ
0605名無し草垢版2022/07/04(月) 23:48:35.29
公式に満足しすぎると二次やることなくならない?
0608名無し草垢版2022/07/04(月) 23:48:45.76
そもそも177煽りは鳥台婆って決めつけてるのどうかと思うよ
他にも対抗あるだろ…
0609名無し草垢版2022/07/04(月) 23:48:48.34
>>597
公式に爆破されるのってノマ爆しかなくない?
0610名無し草垢版2022/07/04(月) 23:48:52.61
燃料も二次も多い幼馴染しか勝たん
0611名無し草垢版2022/07/04(月) 23:48:56.53
こんなあからさまな連投でイメ操できてると思える基地のオツムの足りなさ草
0612名無し草垢版2022/07/04(月) 23:48:57.40
>>603
どう見てもモメサだけど婆には鳥台に見えるんだね
0613名無し草垢版2022/07/04(月) 23:48:58.80
公式燃料多いのに二次少ないのも二次多いけど公式燃料少ないのもどっちも同じくらい嫌だ
0615名無し草垢版2022/07/04(月) 23:49:25.32
>>593
世界旅行と奇術館じゃ燃料のデカさは前者だわ
YOYOもあるけどデュエは提供者炊きだしね
0616名無し草垢版2022/07/04(月) 23:49:31.92
婆いつも原作で炊かれてるカプすこるけどたいてい顏カプのほうが多い
0617名無し草垢版2022/07/04(月) 23:49:35.52
>>610
これ
米は幼馴染に始まり幼馴染に終わるんだ
0619名無し草垢版2022/07/04(月) 23:49:39.17
自カプマイナー気味だけど公式燃料多いから楽しいわ
桃瀬愛してる
0620名無し草垢版2022/07/04(月) 23:49:47.41
海外作品で盛大なホモ爆あったって聞いた
0622名無し草垢版2022/07/04(月) 23:49:52.01
>>614
いや都合悪いどころかレスバしてるの全部自演にしか見えないけど
0623名無し草垢版2022/07/04(月) 23:49:56.48
壁壊の冒頭のセリフ喋りながら遠のいたり近づいたりしてるように聞こえて気持ち悪くなる
抑揚変だから撮り直してほしい😭
0625名無し草垢版2022/07/04(月) 23:50:07.62
>>597
公式はそもそもホモじゃないのに爆破もクソもなくない?
0626名無し草垢版2022/07/04(月) 23:50:11.05
ちょっとの燃料でも需要があれば二次は伸びるよ
VRは分からない
0627名無し草垢版2022/07/04(月) 23:50:17.63
ハブ基地が代言と鳥台に殴り合ってほしいって
0628名無し草垢版2022/07/04(月) 23:50:20.11
>>607
あそこはもう別枠というか…確かに架空だからこその盛り上がり
0630名無し草垢版2022/07/04(月) 23:50:27.23
ノマさえなければ何でもいい
0632名無し草垢版2022/07/04(月) 23:50:36.69
てか虹少ないのはホモ炊ける燃料じゃないってことじゃない
0634名無し草垢版2022/07/04(月) 23:50:48.47
>>615
婆がそのエピソードが好きってだけでしょ?
供給量少ないから好きなエピにずっと縋ってるんじゃん
0635名無し草垢版2022/07/04(月) 23:50:57.29
公式が完全にエタっちゃうと二次でやることないパターンはあるかも
ホモの場合公式でセックスすることはないけど
0636名無し草垢版2022/07/04(月) 23:51:04.85
>>624
かっこいいね婆
婆は前ジャンルそこまで割り切れなかった
0637名無し草垢版2022/07/04(月) 23:51:15.86
宇善とかならわかるけど177は煽られるほどの爆破カプとは思えない
0639名無し草垢版2022/07/04(月) 23:51:22.32
幼馴染と違って代言馬壱は全盛期になってから急に増えたカプだからミーハー175が多かったんだと分かるね
0641名無し草垢版2022/07/04(月) 23:51:38.42
前ジャンルノマ爆あったけど嫁死んだし問題ない
0643名無し草垢版2022/07/04(月) 23:51:58.70
婆的には量なら177>鳥台で質なら鳥台>177というイメージ
0644名無し草垢版2022/07/04(月) 23:52:04.81
あーんストレンジャーシングスの話し出てたの
最新シリーズでめっちゃ炊けるホモあったようホモ婆見て
0645名無し草垢版2022/07/04(月) 23:52:09.60
>>634
別に好きでもないけど外野の意見ね
177も世界旅行レベル来てから出直して
0648名無し草垢版2022/07/04(月) 23:52:25.75
宇善ってちゃんとした絡みはあるの?
0649名無し草垢版2022/07/04(月) 23:52:31.60
鳥台よりも公式燃料多い幼馴染が二次多いから二次でやることない~ってのは単なる言い訳にしか見えん
0650名無し草垢版2022/07/04(月) 23:52:32.96
>>642
マジで?じゃあ意味不明なんだけど
婆は全部モメサの自演にしか見えないって言ってるのになんで流れに関係ないそれだけ?
0654名無し草垢版2022/07/04(月) 23:52:59.36
別に177より鳥台すこな婆がいても良くない?
それさえモメサなの…
0656名無し草垢版2022/07/04(月) 23:53:21.37
>>649
ごめんエタると二次でやることなくなるよねって言ったのは婆だけど鳥台のことではないよ
急に言い訳認定しないで
0657名無し草垢版2022/07/04(月) 23:53:23.13
世界旅行は特大燃料だと思うけど鳥台婆はずっとそれしか言ってないイメージある
0659名無し草垢版2022/07/04(月) 23:53:29.29
公式燃料ないのに虹多いカプはどのジャンルもあるけど燃料あるのにカプ少ないのは燃料と感じてるのは該当婆だけってこと
0660名無し草垢版2022/07/04(月) 23:53:44.30
でも公式燃料があれば普通二次も増えない?初期の幻覚で二次炊かれた後で別カプに大燃料来たけど別カプは増えなかったとかそういうの?
0661名無し草垢版2022/07/04(月) 23:53:51.07
>>650
元レスがそもそもモメサだったよねって話だよ
0662名無し草垢版2022/07/04(月) 23:53:57.53
連投基地がどこのカプすころうが憎もうがどうでもいいけどそんなことしてる場合じゃないでしょ
就活しな?
0663名無し草垢版2022/07/04(月) 23:54:01.68
はい最新版ね

イベSSR枚数
13枚 馬
12枚 飴
11枚 壱
10枚 医参様現皮
9枚 次毒
8枚 鳥
7枚 台14
6枚 銀森甘拙弁
0664名無し草垢版2022/07/04(月) 23:54:09.39
ここで現婆が暴れようが台は全部終わったら鳥と旅行行くから哀れだなあ
0667名無し草垢版2022/07/04(月) 23:54:24.53
なんでちょいワルオヤジはオタクに人気属性なのに姫姫はあんまなんだろ
0668名無し草垢版2022/07/04(月) 23:54:38.42
>>661
うんだからそう言ってるじゃん
婆が指定したレスのずーっと前からレスバしてるのはモメサだよ
なんでそれをアンカー指定したのか意味不明なだけ
0669名無し草垢版2022/07/04(月) 23:54:38.87
公式燃料少ないのに二次だけやたら多いのは捏造顔カプVR
0673名無し草垢版2022/07/04(月) 23:55:01.02
鳥台みたいなゴミカス底辺カプと燃料争いしてるのがもう面白いよ
表で見たことないレベルのカプなのに
0674名無し草垢版2022/07/04(月) 23:55:04.54
>>664
現婆に粘着してる基地のが哀れだわ
ここでどんなに暴れたところで数は何も変わらないのに
0675名無し草垢版2022/07/04(月) 23:55:10.13
>>666
3期怪しかったけど4期でエタったね
あいつらはどんな媒体でもエターなんだ
0678名無し草垢版2022/07/04(月) 23:55:26.93
>>663
鳥台イベ枚数少ないのに何で番手イベ飛ばされたんだろう
0679名無し草垢版2022/07/04(月) 23:55:27.12
皮膚インナーカラーといい177といいモメサ沸きすぎ
0681名無し草垢版2022/07/04(月) 23:55:31.07
>>659
わかる外野から見るとホモ燃料でなくてコンビ炊きにしか見えないのはよくある
0682名無し草垢版2022/07/04(月) 23:55:31.80
>>668
たぶん婆のことを177婆がきもいって言った婆だと思い込んでるんじゃない
0683名無し草垢版2022/07/04(月) 23:55:31.92
台と後から追加された14が同じ枚数なのおかしすぎる😭
0684名無し草垢版2022/07/04(月) 23:55:54.27
>>672
そうみたい
177サウナが捏造顔カプって毎日言わなきゃ死ぬ病気なんだ
0685名無し草垢版2022/07/04(月) 23:55:54.50
>>667
婆ジャンルでは不人気じゃない?
ちょいワルおやじは主に爺人気な気がする
0686名無し草垢版2022/07/04(月) 23:56:00.67
公式燃料豊富で二次はほどほどがいい
多すぎるとろくなことにならない
0687名無し草垢版2022/07/04(月) 23:56:11.38
>>668
177婆キモいって言ってる婆がモメサなのにそんな婆と真剣にレスバしても意味なかったねってこと
0688名無し草垢版2022/07/04(月) 23:56:15.78
>>674
数多かろうが公式が全てじゃない?
二次でエタらせても台は居なくなったら意味ないよね
0689名無し草垢版2022/07/04(月) 23:56:23.04
現補填したと思ったら次は台かよ😭どうせ連勤させるんでしょ
0690名無し草垢版2022/07/04(月) 23:56:26.60
虹ないない言うなら旬ジャンル行けって散々言われてるじゃん😅毎日構ってちゃんして暴れるなよ
0691名無し草垢版2022/07/04(月) 23:56:29.39
ホモ二次のカプ争いなんて世間一般は何の意味も価値もない
そんなものに毎日勤しんでる基地の人生も無価値で無意味
0692名無し草垢版2022/07/04(月) 23:56:35.55
>>687
婆はキモいって言った婆じゃないけど何言ってるの?
0694名無し草垢版2022/07/04(月) 23:56:48.94
ソシャーイスレ前お着替えまとめあったけど更新されなくなっちゃった
0696名無し草垢版2022/07/04(月) 23:56:50.62
14は現在進行形で添え物イベ消化されたから
0697名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:02.50
>>675
メアリーウザすぎたからほんと退場してよかった
0699名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:05.23
>>692
別に婆のことをその婆って言ってるわけじゃないよ
0700名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:08.07
>>690
だって他ジャンルは無銭で履修できないもん
0701名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:11.51
14と姫の身長逆だったらもっと小屋カプ流行ってたのかな🥺
0703名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:12.10
>>663
新ディビは置いといて人気格差で言うと妥当だね
ソシャーイだって商売なんだから贔屓してるとか特別な理由ない限り不人気を無駄にSSRにしないんだわ
0704名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:13.91
>>682
当たりだったみたいありがと
勝手に婆を177アンチ認定してるあたおか婆だった
0705名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:14.48
今回本当に14いる意味なかった
0708名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:44.23
>>690
数気にするのに米に居る意味がわからないよね
0710名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:47.45
サウナ177ってこの前燃料来たばっかりじゃん
0711名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:52.53
>>701
馬の身長が低くても馬が不人気になるだけで壱馬は流行ってなかったと思う
0713名無し草垢版2022/07/04(月) 23:57:59.42
代言婆が結婚結婚騒いでるのも台逃したくないんだろうなー
0714名無し草垢版2022/07/04(月) 23:58:01.14
>>703
それで言うと毒は人気なのにSSR少ないのは何で?
0718名無し草垢版2022/07/04(月) 23:58:14.84
>>685
そもそも婆ジャンルで人気な爺を見たことない
みんな若い男がすこだよね
0719名無し草垢版2022/07/04(月) 23:58:20.60
>>710
モメサは177とサウナにどんな燃料が来てもそれを認めたがらないからね
0721名無し草垢版2022/07/04(月) 23:58:23.73
>>697
婆もすこれなかったな
というかジョンが結婚するのが解釈違い
0723名無し草垢版2022/07/04(月) 23:58:33.34
>>704
自分がレスしてる相手が一人だと思うのこのスレあるある
0724名無し草垢版2022/07/04(月) 23:58:41.24
>>714
毒婆の声がデカいだけで本当は不人気だから
0725名無し草垢版2022/07/04(月) 23:58:41.44
ここのモメサってネイル漫画のチコ婆みたいで草
ドケチで自己中でアスペくさい
0726名無し草垢版2022/07/04(月) 23:58:42.49
>>704
何も当たってないんだが
まともにスレも読めないの?
0728名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:05.10
なんか毒婆連呼様婆いない?
0729名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:07.08
くこ見てると争いは同じレベルの者同士でしか起こらないってのよくわかるね
0730名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:09.45
>>724
毒のセルラン高いんだから毒が人気なのは事実だよ
受け入れてね
0736名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:29.02
>>718
ど茜さす世界でなんたらってキャラカタパズルゲーはオジサンキャラが人気一位ずっと取ってた
0738名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:34.38
都合悪くなると最初からそんなこと思ってませんでしたってすり替えるのよくみる光景
0739名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:35.70
>>728
わかりやすいよねって自演の仕方がまさにそれっぽいよね
0740名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:37.45
>>712
こんなクオリティのフィギュア欲しいわ
爺フィギュアて基本手抜きだけどワンピは凄いよね
0742名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:52.40
笛のモリアーティは人気あるちょいワルだよ
リーゼントでも子持ちでもないから
0744名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:55.02
毒人気ないは流石に雑すぎるよ
0747名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:56.08
毎回モメサに踊らされて現婆の醜さだけが表面化してるよね
どれだけ鳥台粘着してるんだろ
0748名無し草垢版2022/07/04(月) 23:59:57.11
>>724
これ
毒婆はいい加減に現実見てほしいよね
0749名無し草垢版2022/07/05(火) 00:00:00.45
担当者が今日連絡しますって言われたからずっと待ってたのに連絡来ないよどうなってるの
0750名無し草垢版2022/07/05(火) 00:00:06.02
>>659
カカイルみたくほぼゼロなのに覇権だったカプある時点で公式からホモを見いだすってより二次の二次が流行ってるんだと思う
二次ホモ気になるから公式に手を出す婆とかアホほどいるし
0751名無し草垢版2022/07/05(火) 00:00:18.87
同じやつが連投してるって分かりやすい
0752名無し草垢版2022/07/05(火) 00:00:32.51
>>747
いい加減スルー覚えてほしい
長すぎなんだよ
0755名無し草垢版2022/07/05(火) 00:00:49.50
>>730
皮膚婆の協力を得た順位でドヤ顔する毒婆草
0756名無し草垢版2022/07/05(火) 00:00:55.76
>>700
支部で旬ジャンルのカプ順番に見ていけばいいのに
0757名無し草垢版2022/07/05(火) 00:00:59.99
お互い粘着し合ってるようにしか見えないよね
0758名無し草垢版2022/07/05(火) 00:01:01.08
177婆と壱婆のレスバは長すぎる
一回始まると500レスは終わらないイメージ
0759名無し草垢版2022/07/05(火) 00:01:13.85
>>748
現実見なきゃいけないのはモメサだよ
毒の人気受け入れて
0762名無し草垢版2022/07/05(火) 00:01:34.56
>>759
毒人気だねーすごいねーって言わないとモメサなの?
0764名無し草垢版2022/07/05(火) 00:01:45.70
>>755
何言ってんの?
皮膚婆が毒カード引くわけないじゃん
0765名無し草垢版2022/07/05(火) 00:01:46.34
ステのTDRってロッカーある?
小さめのスーツケース入れられるようなやつ
0769名無し草垢版2022/07/05(火) 00:01:57.61
二次が多いから公式カプって言い張りたいのに対抗のが燃料あるとこうなるんだな😢
0770名無し草垢版2022/07/05(火) 00:02:09.32
基地様婆今日は棒乞食独歩婆ガーって言わないの
0771名無し草垢版2022/07/05(火) 00:02:11.99
基地は公式燃料多いカプが馬券になるべきって考えだから幼馴染筆頭に漫才ノバコミポあたりが馬券だったら平和だったんだよ
0772名無し草垢版2022/07/05(火) 00:02:12.20
177が上位で渓が優勝したからタゲられてるんでしょ
177以下のモメサつらいねー
0773名無し草垢版2022/07/05(火) 00:02:15.17
>>747
現婆に粘着してる基地がいるのも事実でしょ
モメサに踊らされてる~っての無理あるんだわ
0775名無し草垢版2022/07/05(火) 00:02:26.91
>>762
毒人気なのは見て分かるのにわざわざ否定してるのがモメサじゃなかったら何?
0777名無し草垢版2022/07/05(火) 00:02:35.06
そういえば若モリは毒声優だね
0783名無し草垢版2022/07/05(火) 00:02:50.20
公式燃料っていうのがそもそも主観じゃ?
0785名無し草垢版2022/07/05(火) 00:03:03.74
マイナー鳥台婆がそんなにくこに居る?モメサが鳥台叩き棒にして177煽ってるだけかと思ってた
0795名無し草垢版2022/07/05(火) 00:03:37.20
>>782
絶対に黙っていられないよね
必死すぎて草なんだ
0796名無し草垢版2022/07/05(火) 00:03:38.59
>>785
婆もそうだと思ってるよ
177とサウナ叩きたい婆のバットになってる
0797名無し草垢版2022/07/05(火) 00:03:39.61
婆の受け答えが駄目だったのかな
0798名無し草垢版2022/07/05(火) 00:03:44.38
毒が人気じゃないなら誰が人気だと思うの
0799名無し草垢版2022/07/05(火) 00:03:46.71
>>785
ほとんどの婆はそんなのわかってるよ
ガチで鳥台婆が177煽ってると思ってるのは一部の177婆だけだろ
0800名無し草垢版2022/07/05(火) 00:03:53.60
>>773
うんだからその基地を鳥台婆って認定してマイナーだの叩いて噛み付いてるから醜いってこと
0802名無し草垢版2022/07/05(火) 00:04:04.79
>>755
マジレスすると毒カード引いた皮膚婆より皮膚カード引いた毒婆の方が多いと思うよ
0805名無し草垢版2022/07/05(火) 00:04:23.25
あーんSSRチケハンドサイン甘姫😎
0806名無し草垢版2022/07/05(火) 00:04:35.70
毒婆ってもしかして毒誕いいねを毒婆だけの力で成し遂げたと思ってない?
0807名無し草垢版2022/07/05(火) 00:04:37.81
皮膚婆の協力を得た順位ってどういうこと?
皮膚婆はそもそも皮膚誕しか回してなくね?
0812名無し草垢版2022/07/05(火) 00:05:16.72
弱ペダの原作絵やばくない?
元々癖強くてあれだったのにどんどん下手になってってるよね
0813名無し草垢版2022/07/05(火) 00:05:30.87
>>758
177サウナを叩きたいのにそこに馬婆入れないのは草
0814名無し草垢版2022/07/05(火) 00:05:32.12
>>806
そりゃ他婆もいいねしてるだろうけどそれは他爺も同じ条件じゃん
0815名無し草垢版2022/07/05(火) 00:05:32.35
人気キャラ人気無いって言ってたらどのスレでもツッコミ入るしそれでも人気じゃ無いって言い出したら揉めると思うんだけどモメサじゃ無いの?
0817名無し草垢版2022/07/05(火) 00:05:39.48
鳥台の話出ただけで代言粘着だって言う婆はいるよね
モメサのせいで鳥台=代言アンチだと思い込まされてるんだ
0820名無し草垢版2022/07/05(火) 00:05:48.08
馬のおまんこをくんにしたい
0822名無し草垢版2022/07/05(火) 00:06:10.10
婆の荒北を壱声優と一緒にすな😡
0825名無し草垢版2022/07/05(火) 00:06:20.00
>>782
毒は人気ぃ…人気ぃ…ってブツブツアピールしないと死ぬ病気だからね
0827名無し草垢版2022/07/05(火) 00:06:53.06
代言煽られるとすぐマイナーガーって言い出すのはそれだよね
0828名無し草垢版2022/07/05(火) 00:06:58.77
ソシャーイって人気関係ないんだね
既存と新ディビで枚数変わらない爺いるの草
既存内で5枚以上差があるし
0830名無し草垢版2022/07/05(火) 00:07:04.69
>>825
毒不人気とか言ってる婆が突っ込まれてるだけだよ
0831名無し草垢版2022/07/05(火) 00:07:16.17
すこなカカイル作家HP閉じてた…
0833名無し草垢版2022/07/05(火) 00:07:21.29
普段ここで人気モメサしてるのが毒婆だとよくわかる
0837名無し草垢版2022/07/05(火) 00:07:39.88
>>817
上の流れ見た?
鳥台が煽られてると勘違いした婆が急に代言を煽り返したんだけど
0838名無し草垢版2022/07/05(火) 00:07:40.76
これリアタイで見てたけど実況スレやばかったわ
壱声優が動く度股間が黒人みたいにぶるんぶるんしてた
0839名無し草垢版2022/07/05(火) 00:07:47.99
>>828
14がソシャーイのお気に入りなのよく分かった
0840名無し草垢版2022/07/05(火) 00:07:57.07
代言婆オンリーに鳥アバター見かけただけで荒らしって言ってたし鳥台=モメサだと思ってるんじゃ
もちろんそんなの代言でも一部のあたおか婆だけだろうけど確実にいるよね
0845名無し草垢版2022/07/05(火) 00:08:23.07
>>806
他爺もそうじゃん
なんで毒だけだと思ってるの?
0846名無し草垢版2022/07/05(火) 00:08:25.10
人気キャラの人気も客観的に認められないくらい地雷持ちなら雑談スレなんて見ない方がいいよ😅
雑談出来る頭じゃないから
0848名無し草垢版2022/07/05(火) 00:08:39.73
鳥台普通にすこだからバットにされてるのほんと嫌
0850名無し草垢版2022/07/05(火) 00:08:48.65
>>837
ごめん現行スレの話ではないよ
勘違いさせてごめんね
0851名無し草垢版2022/07/05(火) 00:08:50.33
チケメガネなし様だった嬉しい
0852名無し草垢版2022/07/05(火) 00:09:03.14
>>816
テシマリア前で脱落したから婆も内容はどうなってるか知らない😭
0853名無し草垢版2022/07/05(火) 00:09:04.60
>>802
これ様誕いいねの時にも同じこと言われてたの草
0857名無し草垢版2022/07/05(火) 00:09:23.33
現壱毒とタゲ先いつものモメサルーティンだね
今日は珍しく皮膚もタゲってる
0859名無し草垢版2022/07/05(火) 00:09:36.80
>>850
177粘着婆のレスは今の流れの話じゃないよーってやつが多すぎる
0860名無し草垢版2022/07/05(火) 00:09:37.63
トレードチケはそろそろ新ディビ23番手追加して
0862名無し草垢版2022/07/05(火) 00:09:42.11
>>853
様婆と皮膚婆に人気モメサしてるのが毒婆ってことか
0863名無し草垢版2022/07/05(火) 00:09:52.35
最近は代言婆のが基地ってない?
0865名無し草垢版2022/07/05(火) 00:09:57.77
お着替えカード枚数数えたよ既存だけね
コートとか法被とかエプロン着てるだけのやつも含んでるよ

壱 7枚
次 6枚
参 5枚
馬 7枚
様 4枚
鳥 4枚
飴 6枚
現 7枚
台 5枚
医者 4枚
皮膚 8枚
毒 4枚
0870名無し草垢版2022/07/05(火) 00:10:22.94
鳥台バット婆はモメサなのわかるけどそれと延々レスバしてる現婆は真性なの?
モメサの自演であってほしいけどレスバが本気レスすぎて悩む
0871名無し草垢版2022/07/05(火) 00:10:26.07
>>831
それは悲しい…
カカイルの最盛期ってpixivが無い時代だから10年もののHPとか普通にあるよね
0874名無し草垢版2022/07/05(火) 00:10:50.20
基地が毒誕は昔すこってた婆が同窓会しただけだからって言ってたけどじゃあ他の爺は同窓会すらしてもらえないの?って言われてたな
0876名無し草垢版2022/07/05(火) 00:11:02.52
RWBYって昔気になってたけど吹き替えないから見るの諦めた
今期のやつっていきなり見ても理解できるのかな
0879名無し草垢版2022/07/05(火) 00:11:07.92
鳥に腕章付けただけみたいなお着替えあったよね
0880名無し草垢版2022/07/05(火) 00:11:10.99
寝る前にきたら婆ガーばっかで草
イライラするなら自分の手首切ってなよ😫やっぱメンヘラって害悪だわ
0881名無し草垢版2022/07/05(火) 00:11:11.29
>>873
してないけど
ところでちゃんと元レス読んだ?
0882名無し草垢版2022/07/05(火) 00:11:16.47
皮膚がまさかのお着替え最多とは
0883名無し草垢版2022/07/05(火) 00:11:17.28
>>859
いやなんかごめん…婆が度重なるモメサに普通のレスが敵に見えるぐらい傷ついてるのはわかったよ
0884名無し草垢版2022/07/05(火) 00:11:28.09
叩き棒に使われた挙句177婆にマイナーだのなんだの煽られまくる鳥台が一番可哀想じゃね
0885名無し草垢版2022/07/05(火) 00:11:32.12
>>838
壱声優これが話題になったこと気にしてしょげてて可哀相だけどきゃわだった
0891名無し草垢版2022/07/05(火) 00:11:58.48
ずっと鳥台ネタに噛みついたりオンリーに鳥アバターやめろって騒ぐような基地が居るのは確定
0892名無し草垢版2022/07/05(火) 00:12:13.62
全然話題に出ないけど皮膚ってもしかしてソシャーイ優遇枠?
0893名無し草垢版2022/07/05(火) 00:12:23.91
本気婆のフリとモメサ交互にやってるよ
0894名無し草垢版2022/07/05(火) 00:12:26.22
基地様婆が皮膚バットにしてて草
0895名無し草垢版2022/07/05(火) 00:12:33.66
>>865
毒のお着替えって4枚のうち2枚くらいスーツだよね
0896名無し草垢版2022/07/05(火) 00:12:33.94
普通の177婆が一番このレスバ現婆に対してやめろって思ってそう
0897名無し草垢版2022/07/05(火) 00:12:37.49
夏イベで推しに海賊コスこい!!!またゲームでいいから!!!
0900名無し草垢版2022/07/05(火) 00:13:01.76
鳥台婆が堂々と鳥台の名前出して177煽るわけないのにね
外野婆が安全圏から177叩いてるに決まってる
0901名無し草垢版2022/07/05(火) 00:13:07.71
177婆って鳥台地雷なんだ
張り合う必要なさそうなのに
0902名無し草垢版2022/07/05(火) 00:13:16.45
恥ずかしいならズボンにゆとりあるくらいなるまで痩せればいいのに🙄
0904名無し草垢版2022/07/05(火) 00:13:28.78
台と14が同じ枚数なのショックだよ
0905名無し草垢版2022/07/05(火) 00:13:34.30
モメサ何度も同じ内容のレスしてるのシンプルに脳ミソ劣化してない?
0907名無し草垢版2022/07/05(火) 00:13:53.17
>>895
ホストとネクタイイベね
あとは悪代官とコート着ただけのやつ
0908名無し草垢版2022/07/05(火) 00:14:11.87
推しカプもマイナー寄りだからマイナー煽りする177婆の印象悪いよ
0910名無し草垢版2022/07/05(火) 00:14:26.91
ソシャーイのお着替えダサいからいつもの服でいい
0913名無し草垢版2022/07/05(火) 00:15:00.18
>>897
鳥台海賊似合いそうだしいいね
馬も海賊みたいなもんだから馬鳥台でやって🥺
0915名無し草垢版2022/07/05(火) 00:15:09.88
>>838
>>885
でも申し訳ないけどあれは流石に100人居たら100人が股間にしか目行かないわ
0916名無し草垢版2022/07/05(火) 00:15:11.24
>>586
あーんごめんね
婆ギミマイで初めて刃をヤッパって読むって知ったよ
やっぱり語彙が豊富だと色んな表現できていいよね
0917名無し草垢版2022/07/05(火) 00:15:12.29
起きてる間ずっとここでモメサすることだけに脳味噌使ってるんだからそりゃ脳細胞退化してくよ
0919名無し草垢版2022/07/05(火) 00:15:31.56
婆SSR確定はなぜか毎回拙僧
小屋婆じゃないのに😭
0920名無し草垢版2022/07/05(火) 00:15:40.62
はい推し出ない
もー運なさすぎて自分にイライラしてきた😭
0922名無し草垢版2022/07/05(火) 00:15:44.76
>>915
申し訳ないといいつつでもで無理やり話題続ける基地
0924名無し草垢版2022/07/05(火) 00:15:51.14
現のキャンプはお着替えに含めないでほしい
あの爺さんみたいな服ひどすぎ
0926名無し草垢版2022/07/05(火) 00:15:58.18
もう177卒業した婆だから言うけど現受けスレで台のホームボイスどんなだった?って聞いた婆をモメサ認定してアク禁しようとしてた過激婆がいるのが一番驚いた
0927名無し草垢版2022/07/05(火) 00:16:16.88
毒人気を連呼したんだから幼馴染デュエ2は177デュエ2より売れるよね?
0929名無し草垢版2022/07/05(火) 00:16:35.00
>>926
あーいたね
台のホームボイスかわ鳥台だと知って鳥台台詞言わせたいんだろ!って暴れてた基地
0930名無し草垢版2022/07/05(火) 00:16:41.48
就活に脳使えばいいのに
ずっと逃げ続けるの無理なんだから
0931名無し草垢版2022/07/05(火) 00:16:44.58
推しのエプロンカードください
0932名無し草垢版2022/07/05(火) 00:16:51.36
>>926
情報収集してたらそう思われてもしょうがないね
0935名無し草垢版2022/07/05(火) 00:17:18.62
>>871
とうの昔に更新は止まってるんだけど
感想のやりとりとか残っててたまに読み返したりしてて
もう婆の頭の中にしかないんだなと思うとしんみりした
もちろん持ち主の自由なんだけどね
0936名無し草垢版2022/07/05(火) 00:17:24.15
様毒鳥医者のお着替えカード増やせ😡
0937名無し草垢版2022/07/05(火) 00:17:34.02
どんだけ鳥台地雷なんだよ草
0938名無し草垢版2022/07/05(火) 00:17:34.84
>>927
普通に売れると思ってるけどどうなんだろうね
仮にも長年馬券だった幼馴染が177に負けてたらなんかショックだわ
0940名無し草垢版2022/07/05(火) 00:17:41.15
婆たち水着と浴衣ならどっちの衣装欲しい?
0943名無し草垢版2022/07/05(火) 00:17:51.00
おーぷんまるごとアク禁されたからもうここに持ち込んで荒らすしかできないんだ
0944名無し草垢版2022/07/05(火) 00:17:55.83
ソシャーイ毒が優遇されてるって連呼するの多かったから優遇されてんのかと思ってたけどカード少ないしカード性能悪いし着替えもないし全然じゃん
0948名無し草垢版2022/07/05(火) 00:18:15.31
鳥壱皮膚で料理イベしてよエプロン付けていいから
0949名無し草垢版2022/07/05(火) 00:18:18.27
>>927
毒婆は無銭だから買うわけない
爆死の原因を皮膚婆に擦りつけて終わるに決まってる
0952名無し草垢版2022/07/05(火) 00:18:35.17
婆キャラの水着は嬉しいけど爺の水着はつまらん
0954名無し草垢版2022/07/05(火) 00:18:47.20
>>932
ホームボイス聞いた婆もちょっとどうかと思ったけどそこまで怒んなくても…ってビックリしたよ
0955名無し草垢版2022/07/05(火) 00:18:54.66
7万の毒婆しゃまの本領が試される時が来たね!
0956名無し草垢版2022/07/05(火) 00:19:07.58
👸 自分で止められないしつこい執着、頭の病気の症状なんですけど、さっきイオンで店用のトイレットペーパー3つ買ったら60代くらいの夫婦に文句言われたからブチ切れて後つけて車で追い回してたんやけど、そのうち〇〇してしまいそう
0957名無し草垢版2022/07/05(火) 00:19:12.88
モメサ障害者枠の求人探せば正社員あるかもよ
普通の正社員はニート20年には無理だけど
0958名無し草垢版2022/07/05(火) 00:19:13.21
うないいちどうって人のツイ最近よく見るんだけどあの切りぬきの元の動画ってどこで見れるの?
0961名無し草垢版2022/07/05(火) 00:19:28.56
>>953
推しの舞台ライブすら見ないハブ基地には負けるよ
0962名無し草垢版2022/07/05(火) 00:19:36.09
毒が優遇されてるってイベスト登場数が多かったからだけどそれって皮膚にくっついて出てきてるからなんじゃ
ソシャーイが優遇してんのは皮膚の方じゃないの
0964名無し草垢版2022/07/05(火) 00:20:02.58
>>919
ディズニーの仕事じゃなかったらよかったんだけど…みたいなこと言ってたと思う
まぁ普通に可哀相
0965名無し草垢版2022/07/05(火) 00:20:09.64
幼馴染すら爆死したら辛いから売れてほしい
幼馴染婆がんばれ
0969名無し草垢版2022/07/05(火) 00:20:48.97
うんうん幼馴染2が爆死するのは皮膚婆が無銭なせいだよね
毒婆は悪くないよ
0970名無し草垢版2022/07/05(火) 00:20:50.30
>>960
横だけど事実じゃん
皮膚婆のが無銭でしょ
0972名無し草垢版2022/07/05(火) 00:21:02.21
モメサするくらいヘラるならさっさと死んできなよ😫
0975名無し草垢版2022/07/05(火) 00:21:11.93
配信見れない現場に行ったこともないゴミニートがリンライがーしてるの滑稽だった
0976名無し草垢版2022/07/05(火) 00:21:12.72
ソシャーイは馬と皮膚と14がお気に入り?
0977名無し草垢版2022/07/05(火) 00:21:13.62
毎回同じようなモメサしてて飽きないのか純粋に気になる
0978名無し草垢版2022/07/05(火) 00:21:15.65
人気落ち目だと思ってた米の希望の星は毒なのに
0979名無し草垢版2022/07/05(火) 00:21:19.12
ねー現婆幼馴染に話流すのやめて
0981名無し草垢版2022/07/05(火) 00:21:26.43
>>969
サウナはムンムンムンの売上よかったのにどわして切られたの
0983名無し草垢版2022/07/05(火) 00:21:50.25
>>982
事実言われて言い返せなくなってんの情けないよ
0985名無し草垢版2022/07/05(火) 00:21:55.03
水着も浴衣もほしいな
水着ドリれる浴衣燃料
0986名無し草垢版2022/07/05(火) 00:21:57.57
毒婆がサウナ177モメサやってるのがよくわかる流れ
0988名無し草垢版2022/07/05(火) 00:22:14.55
デュエアルバム再録の影響あると思う?
売上に影響するほど買わなくていいやってなる婆いるかな
婆は普通に買うけど
0990名無し草垢版2022/07/05(火) 00:22:22.04
馬様婆ここんとこ猛ってるね
0992名無し草垢版2022/07/05(火) 00:22:29.14
婆は舞台の原作曲カバーも
原作の舞台曲カバーも両方いつか聞いてみたいな
婆の勝手なありえ無い願望なんだけどね
0993名無し草垢版2022/07/05(火) 00:22:55.08
モメサが毒177サウナに粘着してるのが事実ってこと?
0994名無し草垢版2022/07/05(火) 00:23:00.53
まあ実際に皮膚婆よりは毒婆のがお金出してるしな
0997名無し草垢版2022/07/05(火) 00:23:16.55
>>987
3年後に配信で出るかもしれないから買わないなんて婆いないでしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況