X



Jざつ 9463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:16.33
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・けーぽネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9462
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656933525/
0952名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:16.81
粘着アンチも多いから納得

700 名無し草 sage 2022/07/04(月) 18:00:05.89
各年代で活躍する主役級俳優とその後継者は?

日経エンタ
事務所別注目俳優

30~39歳
二宮和也
松本潤
生田斗真

26~29歳
山田涼介
中島健人
松村北斗

23~25歳
平野紫耀
目黒蓮
永瀬廉

20~22歳
高橋恭平
浮所飛貴
大西流星

~19歳
長尾
道枝駿佑
ラウール
0953名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:18.44
>>938
永瀬と平野に期待してる
救世主はこの2人しかおらんやろ
0955名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:23.53
太一はスリザリンだよね
0956名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:26.07
重岡はなんか結果出したの?
枠ワースト叩き出してるけど
0959名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:33.85
>>931
未満は出せない5%ヲタw
俺スカもはるかに数字低いし
0960名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:50.05
ちょっと早いけどおやすみー
0961名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:50.41
>>944
ハダカハゲネズミのスクイーズ持ってる人と間違えました
0962名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:51.97
本当にこいつ気持ち悪い
0964名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:52.92
>>931
主演以外の作品持ち出してきたら駄作低視聴率大コケ朝ドラモネをボコボコに叩いてやればいい
0966名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:59.89
浮所は岩本より古川に懐いてる
0967名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:00.61
>>886
ヌイグルミより犬を抱きしめたい
犬飼いたい
0968名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:02.20
>>954
永瀬が言われたら焦って枠平均とか言っちゃうんだw
0969名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:06.45
>>943
キンプリ以外の若手ヲタだけどたまに巻き込まれて叩かれてることも多いからコントまとめて非常に迷惑だよ
何より単純につまらんしそう思ってる若手ヲタ多いと思う
0970名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:07.64
>>941
平野も永瀬も枠平均でざまぁ
神宮寺岸の結果早く言えよ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:20.85
>>953
無理だろ
本人のチョイスじゃないだろうけど信長とクロサギじゃ作品選び下手すぎるわ
0972名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:25.41
>>941
花晴れとくらべても大爆死だからな永瀬って
0973名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:36.48
無能タレ

横山大倉丸山安田上田中丸加藤増田1号伊野尾2号ふうまろ松島勝利マリウス重岡小瀧はなんか結果出した?
何年やってるのこいつら
0974名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:47.65
>>965
レイブンクローじゃね?グリフィンドールではないのは確か
0977名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:55.10
>>961
なんかそれ見かけたな
ナントカ展の特典?のやつよねかわいかった
0978名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:01.74
枠平均って2号ヲタの口癖
0980名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:02.93
永瀬これからだよね
イロモノドラマ
0981名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:05.67
浮所の恋愛語ってるぞ
0982名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:15.71
>>968
自分は未満の枠平均擁護いつもしてるぞ
お前は平野叩いてるの永瀬ヲタって決めつけすぎだ
0984名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:21.57
枠ワーストの重岡
また主演やるけどこいつはいつ結果出すの?
0986名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:28.49
>>964
永瀬はいまだに朝ドラ俳優とかりょーちんって言われてるのにそれ逆効果じゃないの
0987名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:39.96
>>974
( ゚ ⊇ ゚)スリザリンはイヤだスリザリンはイヤだ
0990名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:47.83
本当にしつこい
なんでお互い引けないの
0991名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:59.63
>>971
4学期見れば作品選びがどうこうの問題じゃないの分かるやろ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:01.15
無能タレ

横山大倉丸山安田上田中丸加藤増田1号伊野尾2号ふうまろ松島勝利マリウス重岡小瀧はなんか結果出した?
何年やってるのこいつら
0998名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:12.87
>>946
道枝が入ってワースト10から抜けたのは誰?
0999名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:20.38
GP帯ドラマ主演無縁の優勝コンビ
1000名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:21.63
無能な重岡小瀧はいつ結果出すの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況