X



滞在雑談25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 2022/07/21(木) 13:24:40.50ID:d+FrUoOl
次スレを立てる時は本文一行目に
!extend:checked::1000:512
をコピペしてね

みんな楽しく仲良く
アンチは出禁
※モヤOK
※アンチ・モメサ・荒らし禁止
※スキズsage他グループsage禁止
※次スレは>>970が立ててください

前スレ

滞在雑談23(IDなし)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651971313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し草2022/11/16(水) 17:38:30.61ID:yKdeJd9W
3人だけ日本来るのかな
0953名無し草2022/11/16(水) 17:39:44.69ID:o8t2s1Wo
1日目に全員出るからいちいち帰国しないんじゃ
0954名無し草2022/11/16(水) 17:48:59.37ID:kAv7pkQw
他の5人は即日帰るかなー
0955名無し草2022/11/16(水) 22:49:39.66ID:GjglKw/f
スリラチャコラボ楽しみだわ
0956名無し草2022/11/17(木) 18:30:08.10ID:YNC403nj
Nacificくるし次はシーグリかな自分用Xmasプレゼントの予算が削られる
0957名無し草2022/11/18(金) 21:49:43.13ID:651c/9tN
好き嫌い.comにスキズも登録されたんだね。コメ欄見なきゃ良かったわ普通にショック受けた
0958名無し草2022/11/18(金) 21:51:49.02ID:TefjGOEX
見なきゃ良かったと思うものをファンがいるところに報告しに来るその心はなに
0959名無し草2022/11/18(金) 21:52:09.41ID:TefjGOEX
ageてるし普通に荒らしか反応してごめん
0960名無し草2022/11/19(土) 20:40:45.26ID:ySW0gcJv
用意されなかったショックで投票とかスミンする気失せた
0961名無し草2022/11/20(日) 00:15:01.95ID:enixX8EJ
そんな事言っちゃう人って普段からあんまり投票もスミンもしてなさそうで草
0962名無し草2022/11/20(日) 01:11:16.07ID:LVOB1I8G
むしろ熱心にしてるからこそじゃない?
普段からしてなかったら別に当落とか関係ないじゃん
なんでこんな頑張ってんだろって虚しくなるんだと思うよ
0963名無し草2022/11/20(日) 02:36:58.27ID:WNQadsL/
当落と投票って全然別じゃない?
投票頑張ったからって当たるわけじゃないんだし何のためにとかなる?
0964名無し草2022/11/20(日) 03:39:50.35ID:D3iV2pSB
直接の因果関係なんてあるわけないじゃん
気持ちの問題でしょw
0965名無し草2022/11/20(日) 09:03:43.42ID:WNQadsL/
因果関係がないのに投票する気なくなるになる意味がわかんないってことだよ
0966名無し草2022/11/20(日) 19:05:34.02ID:aDpknwE+
因果関係がないって主張してる人普段から理屈捏ねすぎて話ずれてそう
0967名無し草2022/11/21(月) 11:27:40.62ID:8D09dUUp
因果関係なくても気持ちブレるのは人間の感情として普通なことだと思うけど
そういう時に無理しなくてもいいと思うし
当落次第で離れちゃう人がいるのもしょうがないなと思っちゃう
0968名無し草2022/11/21(月) 11:33:22.82ID:X0GRrPGR
>>967
そういう人の事情なんて構わず
お気持ち表明するなって
発揮して晒し上げてたのが

スミン投票強制勢の鳩たちたんだよね
0969名無し草2022/11/21(月) 14:26:56.66ID:oo274hOb
まあ正直普段から何かと理由つけて投票スミンやってなさそうには見える
0970名無し草2022/11/21(月) 14:38:51.59ID:fuG8AARH
別に投票やめたりしないけどSpotifyでmaniacスミンしてると私は今回あのオープニング聴けないのかと思って切なくなる
0972名無し草2022/11/24(木) 12:57:48.91ID:qYeo1QMI
内臓ストレッチに負けてて悲しい
0973名無し草2022/11/24(木) 14:05:28.31ID:slEARPpn
内臓ストレッチワロタ
0974名無し草2022/11/25(金) 01:36:20.04ID:4FVwUUuv
>>970
まだ先行1つしか終わってないのに諦めるのさすがに早すぎるよ草
0975名無し草2022/11/25(金) 13:57:36.76ID:OO1m94QE
釜山デパートすでに売り切れも出てるけどQoo10メガ割きくよ
0976名無し草2022/11/28(月) 11:07:11.43ID:wF/1IONF
またおかえりスキズとかやってんのかよ
恥ずかしいからやめて欲しいわ
0977名無し草2022/11/28(月) 13:01:32.26ID:GQZjCfk0
スキズが帰るところは韓国なのにね
こういう痛いやつtwiceとかもやってるのかな
0978名無し草2022/11/28(月) 13:26:18.95ID:/rTvkE9M
きもいよね
おかえり動画滑ってたんだからやめなよ
0979名無し草2022/11/28(月) 17:37:56.87ID:SJQhB851
おかえりマジでキモいんだけど。まさかアンコンでまたやる気?生き恥すぎるからやめろ。
0980名無し草2022/11/28(月) 17:50:18.24ID:HabzLu3x
1人何役?www
0981名無し草2022/11/28(月) 20:05:10.85ID:OJaaXxSm
発案者?ww
0982名無し草2022/11/30(水) 17:53:08.89ID:4t43/yop
MAMAのステージ素晴らしかったこの熱い気持ちのままシーグリ予約したい
0983名無し草2022/12/07(水) 09:52:51.22ID:V1d/4ECh
ハニはコミュニティ好きそうだね
0984名無し草2022/12/07(水) 09:56:03.82ID:+HO9EIg6
あれ通知どうにかなんないのかな
推しからの泡は通知ないと嫌だけどコミュニティの連投通知がつらい
0985名無し草2022/12/07(水) 11:42:26.13ID:AErEyymB
コミュニティごとなら通知消せて個人の方は通知鳴るけどメンバーの投稿は見たいから不便
0986名無し草2022/12/07(水) 15:02:53.25ID:UwLQVMV9
仕様もUIも翻訳も酷すぎて推しのでさえ見る気が起きない3期泡
0987名無し草2022/12/07(水) 16:02:35.97ID:odzB4a7C
投稿とレスの通知分けるくらいそんな実装難しくなと思うけどやらないのはレスもちゃんと見ろってことなのか
レスは通知不要派がいるなんて設計時点で思いもしなかったのか…
0988名無し草2022/12/07(水) 16:10:26.78ID:vU8KSCYQ
ここの予想通りハニとヒョはコミュニティ好きなんだね
0989名無し草2022/12/07(水) 16:13:56.92ID:97zjtATu
ハニ本当にたくさん来るね
自分のこと話すよりも他人の話に反応する方が好きなんだろうな
0990名無し草2022/12/07(水) 16:30:07.24ID:VNo4wKzP
というよりステイと絡める場が楽しいと思ってくれてるんだろうな
個人の方は向こうは見れてても壁打ちみたいなもんだろうし絡んでるって感覚は薄そう
0991名無し草2022/12/07(水) 16:52:48.77ID:vvmt9tzC
次スレもIDありで立てればいいの?
0992名無し草2022/12/07(水) 16:55:33.79ID:vU8KSCYQ
うん
0994名無し草2022/12/07(水) 17:01:23.31ID:vvmt9tzC
スレ立て中もイエニの連投通知がすさまじいわ
どうにかならんのこれ
0995名無し草2022/12/07(水) 17:05:09.38ID:UwLQVMV9
JYPもおとなしくweverseに加入しとけばよかったのに
0997名無し草2022/12/07(水) 17:12:53.63ID:UwLQVMV9
ありがとう
ステ雑が荒らされてるときはこっちでのんびり話せればいいや
0998名無し草2022/12/07(水) 17:13:05.01ID:UwLQVMV9
うめとこ
1000名無し草2022/12/07(水) 17:13:25.57ID:UwLQVMV9
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 3時間 48分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況