X



ブロック祭り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草垢版2022/08/12(金) 07:15:52.88
1000 名無し草 2022/08/12(金) 07:14:41.94
風向き悪くなったらブロックするんだ;;ダッサ;;
ID:(1000/1000)
0006名無し草垢版2022/08/12(金) 07:17:51.43
はーおもろ;;びびってるんだ;;
0007名無し草垢版2022/08/12(金) 07:18:23.13
被災してないし、陸前高田の画像を使って、気持ちの折り合いだか心の安定だか光だかなんだか理由もよくわからんよ;;
0010名無し草垢版2022/08/12(金) 07:19:28.09
阪神淡路と東日本一緒にしてる時点で震災に対する解像度ひっくいんよ;;
0012名無し草垢版2022/08/12(金) 07:19:55.31
姫震災への想い語った割に自分が素材として使った被災地の場所もよく分かってなさそうだなって思う;;
0013名無し草垢版2022/08/12(金) 07:19:57.24
バンドマンのインパクトあったのに消えたから結局なんだったの?ってなる;;
0014名無し草垢版2022/08/12(金) 07:20:12.33
東北婆はぶちきれたから忘れないよ🥺
0016名無し草垢版2022/08/12(金) 07:20:58.78
>>10
体験したことなくても全然別物って分かるのに;;
0018名無し草垢版2022/08/12(金) 07:21:06.55
てか、震災も白黒もだけど、何かあったときの気持ちの折り合いつけるたびに同人誌だすのかな;;それキャラの皮かぶった私小説だし、ジャンル自分じゃん;;
0019名無し草垢版2022/08/12(金) 07:21:52.21
、、、、、、、、、、
   ☂
  😎🎿
0021名無し草垢版2022/08/12(金) 07:22:38.91
>>16
規約違反にしても震災にしてもほぼ難民でしか話されてなかったんだからあんな踊らなくてよかったのにね;;
0023名無し草垢版2022/08/12(金) 07:23:03.80
雨は深刻なダメージないから当たるとかないの;;
0024名無し草垢版2022/08/12(金) 07:23:14.92
あそこまで震災画像に拘ったの謝罪したり引きたくなかっただけな気がする;;
0029名無し草垢版2022/08/12(金) 07:23:52.71
>>25
あーん;;相合傘するより術式使っておててつなぐ方がエモいのに;;
0030名無し草垢版2022/08/12(金) 07:23:58.91
>>24
結局黙ってネーム変えて全年齢だからね;;
0031名無し草垢版2022/08/12(金) 07:24:11.78
>>24
いい年した大人が間違えたときに謝れないの;;Aは必要なくても何度も謝ったのにね;;
0032名無し草垢版2022/08/12(金) 07:24:13.35
思ってもないところでは簡単にごめんって言うけど本当に謝らなきゃいけないところで絶対謝らないよね;;
0034名無し草垢版2022/08/12(金) 07:24:26.69
Aにブロック煽りしてたナイトはどうするの;;
0035名無し草垢版2022/08/12(金) 07:24:28.43
雨も弾くし🌋の血もはじいてたよ;;
0038名無し草垢版2022/08/12(金) 07:24:58.50
婆たちが何もしなくても姫自身の行動で反転が増えてるの寓話みたい;;
0041名無し草垢版2022/08/12(金) 07:25:33.99
>>32
謝罪文とか出せるのかなって心配になる;;
0042名無し草垢版2022/08/12(金) 07:26:00.50
自分が間違ってることがわからないのかそれはわかっていても認めたくないのか;;どういう心理なんだろう;;
0043名無し草垢版2022/08/12(金) 07:26:07.88
大体スペースで吐き出せない時にそういう長文ツイしてない?;;
スペースなら一部しか聞かないけどツイはみんな見るからね;;
0044名無し草垢版2022/08/12(金) 07:26:30.10
震災指摘の時のファンサは激しかった;;
0045名無し草垢版2022/08/12(金) 07:26:39.66
告発婆草;;急に鍵リプのこと言い出すの不思議だったからやっぱりなって思ったよ;;
0046名無し草垢版2022/08/12(金) 07:27:04.92
>>44
消された難民とバンドマン;;どぼじで;;
0047名無し草垢版2022/08/12(金) 07:27:14.45
、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、
   😎🤝🎿
0049名無し草垢版2022/08/12(金) 07:27:35.89
>>42
認めたら負けを意味するから相手が呆れて去るまで煽るんだと思う;;
0050名無し草垢版2022/08/12(金) 07:28:09.96
ブロック開始の口実にしただけだったの;;よかったね鍵垢が本当に恨まれてる訳じゃないんだって;;
0051名無し草垢版2022/08/12(金) 07:28:14.83
>>46
姫にはどっちもいらない子だったみたい🥺
0052名無し草垢版2022/08/12(金) 07:28:33.15
告発婆ブロックされてたって;;
0053名無し草垢版2022/08/12(金) 07:29:20.74
告発婆もブロックしたんだ;;今さらするってことは本当にブロック使いたくなかったのかな;;
ブロックは罪じゃないよ;;
0055名無し草垢版2022/08/12(金) 07:30:01.43
Kに疑問抱いてる婆、だいたいブロックされてるね
0056名無し草垢版2022/08/12(金) 07:30:05.99
Aが堂々とブロックするからそのパクリモーブかなって思っちゃう;;
0057名無し草垢版2022/08/12(金) 07:31:12.38
ミュートにしてって言ってたのに;;
0059名無し草垢版2022/08/12(金) 07:31:38.49
姫さあ;;絶対難民見てブロックした相手に付き纏ったら迷惑防止条例に引っ掛かるって知恵付けたでしょ;;
0060名無し草垢版2022/08/12(金) 07:31:40.89
>>50
はー;;鍵で姫フォローしてるから安心した;;
0061名無し草垢版2022/08/12(金) 07:31:52.61
姫のその怖いって気持ち、Aがはじめにあなたに抱いた感情そのものだと思うよ;;
0062名無し草垢版2022/08/12(金) 07:32:15.80
>>51
難民婆はしょうがないとしてもバンドマンはだめでしょ消しちゃ;;
あの震災への思いはなんだったの;;
0063名無し草垢版2022/08/12(金) 07:32:37.45
>>54
ごめん;;前スレ最後すぐ埋まったと思って読み飛ばしてた;;
0064名無し草垢版2022/08/12(金) 07:32:44.36
>>62
消してないもん;;後でまとめるって言ったもん;;
0065名無し草垢版2022/08/12(金) 07:33:01.27
もう忘れた見ていないといいながらしっかり見てる;;
0066名無し草垢版2022/08/12(金) 07:33:02.30
姫は5ちゃんやめた設定だけど見てるようなタイミングでなにかする;;
0067名無し草垢版2022/08/12(金) 07:33:24.51
>>64
白と黒に書いてあったりするのかな;;買った婆載ってたら教えてね;;
0068名無し草垢版2022/08/12(金) 07:33:40.09
一瞬アプリ消したくらいで見るのやめれたーは絶対に出戻る人なんよ;;
0071名無し草垢版2022/08/12(金) 07:35:19.07
11時とか言ってる人見たよ;;
0072名無し草垢版2022/08/12(金) 07:35:43.17
興奮してねむれなかったの姫;;
0073名無し草垢版2022/08/12(金) 07:37:07.12
売れ売れの白黒;;置き去りのアイス;;
0074名無し草垢版2022/08/12(金) 07:37:11.42
>>71
じゃあそろそろ家出てるくらいなのかな;;
ビッグサイトついた写真上がる頃まで仮眠取ってくるね;;
0075名無し草垢版2022/08/12(金) 07:38:23.16
姫本当に無理しないでね;;今夜はネットから離れてゆっくり寝るんだよ;;
ガチで体調崩す姫を見たい訳じゃないからね;;
0076名無し草垢版2022/08/12(金) 07:38:54.02
関東婆だけどもう結構風強い;;
0077名無し草垢版2022/08/12(金) 07:41:31.98
こっちは湿気がやばい;;
災害少ない地域だからそれ以外は平気だろうけど;;
0084名無し草垢版2022/08/12(金) 08:00:39.19
おはよ;;
起きたら鍵リプブロックのツイ消えてて草だよ;;
0085名無し草垢版2022/08/12(金) 08:02:09.73
告発婆TSUTAYAのおばさん恐喝にかけてんの;;老夫婦追い回しも確実に煽り運転犯と同じマインドだよね;;
0086名無し草垢版2022/08/12(金) 08:02:09.96
はー本当は難民婆まるごとブロックできたらスッキリするのに無理だもんね;;もう降臨バトルしかないよ姫;;
0087名無し草垢版2022/08/12(金) 08:03:33.53
鍵リプいつも以上についてて草;;
0088名無し草垢版2022/08/12(金) 08:04:09.93
A批判呟きをいいねして溜飲を下げても事態が良くなることは絶対にないのに;;
0089名無し草垢版2022/08/12(金) 08:06:11.62
もーどぼじで姫に触るの;;やめて;;
0090名無し草垢版2022/08/12(金) 08:07:18.91
自分だけにされた相談内容を世界に公開するくらいだからRぴは嘘ついてるわけないって言ったらRぴにブロックされちゃった;;
0091名無し草垢版2022/08/12(金) 08:07:25.68
深夜のログ読んできます~おそなってごめんなさい
0093名無し草垢版2022/08/12(金) 08:12:41.75
スペースで婆ども一喝するしかないよ;;1回くらい大丈夫ホテルからやろ;;
0094名無し草垢版2022/08/12(金) 08:14:17.70
>>66
スペースで見てて連絡くれる友達いるって言ってなかった;;
姫が一番切るべきはその友人な気がするよ;;
0095名無し草垢版2022/08/12(金) 08:14:37.99
VIPのコミケスレ見たら姫みたいな懐かしい香りがしたよ;;
0097名無し草垢版2022/08/12(金) 08:15:47.24
👸📢📱
やめなーーーーーーーーーー
0098名無し草垢版2022/08/12(金) 08:16:09.34
>>88
スペースもできないし不用意なことも言えないからストレス溜まってるね姫;;
0099名無し草垢版2022/08/12(金) 08:16:45.92
>>90
婆それ垢バレしない;;大丈夫なの;;
0100名無し草垢版2022/08/12(金) 08:17:36.35
姫の行動たいてい倫理的に駄目で片が付くのおもろ;;
0102名無し草垢版2022/08/12(金) 08:18:27.71
暗黙の了解みたいなのが苦手なのはわかるよ;;
0103名無し草垢版2022/08/12(金) 08:20:13.77
白黒売上から弁費用捻出するのって無理だよね?;;寄付するんだよね?;;
0104名無し草垢版2022/08/12(金) 08:20:25.16
>>90
Rぴにレスしたわけでもなく?;;見ないようにしてそうだと思ってたけどエゴサしてんのかな;;
0107名無し草垢版2022/08/12(金) 08:25:42.82
>>103
弁護士代は本を出すための必要経費です;;
0108名無し草垢版2022/08/12(金) 08:26:48.05
>>103
寄付金額1000円でも一部は一部だから嘘にならないよ;;
0109名無し草垢版2022/08/12(金) 08:27:15.66
もーー;;どいつもこいつも;;
0110名無し草垢版2022/08/12(金) 08:27:22.01
今日の金ローラピュタだ;;シータのデカパン;;
0114名無し草垢版2022/08/12(金) 08:33:30.99
>>113
フリーWi-Fi使うかもね;;
三重にあるかな;;
0115名無し草垢版2022/08/12(金) 08:33:42.23
肉婆って引用のこと何にもわかってないのね;;そりゃboteが響くわけだよ;;
0116名無し草垢版2022/08/12(金) 08:35:13.43
Aのファンでもなんでもないけど、本当ならAも今ごろ新刊出してただろうにね;;
かわいそうになってきた;;
0118名無し草垢版2022/08/12(金) 08:38:48.67
>>110
またオタクが一斉バルスでどこかの鯖落としてオタクすげーしそう;;
0120名無し草垢版2022/08/12(金) 08:39:36.78
>>116
Aもうゴーゲ飽きてそうだったよ;;
商業は出てたかもね;;
0121名無し草垢版2022/08/12(金) 08:42:42.13
>>115
Aは姫のboteから引用せずに自分の言葉で書けって書いてて何言ってんだこいつになったよ;;
0122名無し草垢版2022/08/12(金) 08:46:30.95
姫のいいねとブロックはまだお外のナイトにバレてないの;;
0123名無し草垢版2022/08/12(金) 08:48:57.31
姫にブロックされてなかった;;嬉しい;;
0124名無し草垢版2022/08/12(金) 08:50:45.52
わからないなら黙っとれ;;
0125名無し草垢版2022/08/12(金) 08:52:06.77
👸いい加減にしてくださいね
0126名無し草垢版2022/08/12(金) 08:52:49.21
姫設営するの;;
机二種類あって使い勝手がいいのを自分のスペースに置くスタッフがいるって話思い出した;;
10年以上前に聞いた話だからもう机は違うだろうけど;;
0129名無し草垢版2022/08/12(金) 08:56:02.70
ブロックはツイの通常機能だから使うのは変じゃないよね;;
0130名無し草垢版2022/08/12(金) 08:56:26.38
机の下に物置ける台あるやつと無い机があるんだよね;;
0131名無し草垢版2022/08/12(金) 08:57:47.23
台風なんだかんだで暴風域できてないしそんな強くなさそうだね;;
0133名無し草垢版2022/08/12(金) 08:59:47.30
>>130
確かそんな感じ;;
まあ当落とか配置担当やられるよりずっとマシだけど;;
個人情報見られるし;;
0134名無し草垢版2022/08/12(金) 09:01:21.01
設営してくれるんだし机くらい好きにしたらいいよ;;参加者じゃないけど;;
0135名無し草垢版2022/08/12(金) 09:02:00.89
姫への疑問お外で書いたけどブロック飛んできてないや;;
飛ぶ基準なんだろ;;
0136名無し草垢版2022/08/12(金) 09:02:12.64
物置の付いてる机の方が段ボール下に入れられないから不便;;
0137名無し草垢版2022/08/12(金) 09:02:23.51
>>129
変じゃないよ;;Aのブロック叩いてた人たちがおかしいだけ;;
0138名無し草垢版2022/08/12(金) 09:03:36.39
一番最悪なのが棚でもないのに斜め棒あるやつ;;
0139名無し草垢版2022/08/12(金) 09:04:38.34
お肉婆見てられなくなったからミュートしちゃった;;
0140名無し草垢版2022/08/12(金) 09:04:46.93
ごめんコミケ壁エアプなんだけど壁ってスペースに余裕あるイメージだからわざわざ使いやすい机にしなくても大丈夫なんじゃない?;;
0141名無し草垢版2022/08/12(金) 09:05:38.89
私も姫の疑問かいたりあーるてぃーしたりしてるけどブロックされてないよ;;
疑問ツイにいいねとかちょっとはついてるんだけど;;
0142名無し草垢版2022/08/12(金) 09:06:54.91
コミケの机は設営スタッフじゃなきゃ選べないから姫には無理だよ;;
姫は前日設営行くレベルの規模じゃないのに何しに行くんだろうまた夢の光景ツイしてくれるのかな;;
0143名無し草垢版2022/08/12(金) 09:07:27.56
今日は朝から雨降ったり止んだりしてるけど明日の天気大丈夫かな;;
0144名無し草垢版2022/08/12(金) 09:08:06.71
刀から黴フォローしてたけどジャンル越えてアールティーしあう関係ではなかったし数多い友人の一人って印象;;
0146名無し草垢版2022/08/12(金) 09:08:41.93
複数種類の机レンタルしてるから設営スタッフとか関係なくない;;
0147名無し草垢版2022/08/12(金) 09:09:15.15
天気いまのところは入場時間帯は雨なさそうだけど降ったりやんだりになりそうだね;;サークル側としては入場時に降ってなければ問題ない;;
0148名無し草垢版2022/08/12(金) 09:10:12.44
誰一人並んでない夢の光景好き;;
0149名無し草垢版2022/08/12(金) 09:10:27.88
>>144
刀時代の黴フォローしてるってことはみつ受け婆;;;;
0150名無し草垢版2022/08/12(金) 09:11:20.71
今回は白黒で大行列まちがいなしだよ;;
0151名無し草垢版2022/08/12(金) 09:12:05.09
朝一番にいじめ本並んで買うのって人として終わりすぎてる;;
0153名無し草垢版2022/08/12(金) 09:13:42.69
みつ攻め婆だったからたまに目に入ってくる黴の下品ツイ大嫌いだった;;
0154名無し草垢版2022/08/12(金) 09:14:19.97
>>59
直接絡まず批判してるだけでひっかかるとも思えないのに;;
0155名無し草垢版2022/08/12(金) 09:15:08.01
台風近づいてきてる天気になってきた;;
0156名無し草垢版2022/08/12(金) 09:16:00.42
私は黴知らなかったけどこの前の構図提案した表紙ツイートでダメージ受けたよ;;
0157名無し草垢版2022/08/12(金) 09:16:11.98
公民館爺ったら姫のブロックについてのお言葉を無視するなんて不敬;;
0158名無し草垢版2022/08/12(金) 09:16:56.05
お外はブロック不敬しないのかな;;
0159名無し草垢版2022/08/12(金) 09:17:02.97
ただのサークル設営だよね?;;
ヲチ気質のある人に内部に入り込まれるのすっごくやだ;;
0160名無し草垢版2022/08/12(金) 09:17:14.28
ブロックは自由だけどなんか草;;
0162名無し草垢版2022/08/12(金) 09:18:31.87
>>159
設営は当日朝だよ;;
前日は大部数の搬入見守りや新刊セット組をやる;;
本当に姫には無関係;;
0164名無し草垢版2022/08/12(金) 09:21:47.78
お外の婆たちはAさんがブロックした時はスクショつきで晒し上げたり揶揄したりしてたけど;;
0167名無し草垢版2022/08/12(金) 09:24:12.30
>>162
ボランティアで机セットしにいくんじゃないの;;
0168名無し草垢版2022/08/12(金) 09:24:25.23
>>164
姫がブロックするのは自由だけどAのブロック叩いてた婆たちが姫のときには無反応なのが;;
0169名無し草垢版2022/08/12(金) 09:25:21.96
設営とか書いてなくない;;
0170名無し草垢版2022/08/12(金) 09:25:46.73
脳婆とか騒ぐかなと思ったら全然反応ないんだね;;
0171名無し草垢版2022/08/12(金) 09:26:12.43
>>168
いいブロックと悪いブロックがあるのかな;;
0172名無し草垢版2022/08/12(金) 09:26:27.52
構図出してくれる依頼者は良心的ですこ;;
0176名無し草垢版2022/08/12(金) 09:55:58.18
Aのnoteは嫌がらせ支離滅裂水差し行為とねちってブロックされたらただの感想だけど擁護してないからブロられたとか言ってる爺きしょすぎる;;その垢自体ナイトするために作ったのにほんときもい;;
0177名無し草垢版2022/08/12(金) 09:56:16.95
脳婆も置物も肉婆も所詮この程度;;
自分達の言ってることがどんだけ一方的かわかってない;;一方的じゃないなら姫にも同じこと言う;;
0178名無し草垢版2022/08/12(金) 09:57:06.64
>>167
コミケスタッフによる設営時間の後に参加サークル向けの前日搬入時間が設けられるんだよ;;
姫が行くならボランティアじゃなくて団箱詰まれた時間帯じゃないかなあ;;
0179名無し草垢版2022/08/12(金) 09:59:35.06
7月9日のツイート見て;;机並べとか設営久しぶりとか書いてるから;;
0181名無し草垢版2022/08/12(金) 10:00:51.54
>>178
エアプ婆いい加減にして;;
姫は今回ボランティアで設営手伝いに参加するよ;;
0182名無し草垢版2022/08/12(金) 10:03:13.58
つみおじも復活したし本当に真面目な人間が損をする世界だね;;クソ;;
0183名無し草垢版2022/08/12(金) 10:04:12.13
ちなみに段箱ヲチしてた昔話もボランティア設営だと思うよ;;
前日搬入は一定以上の搬入ないと行けないからゴーゲに来るまでは無縁だっただろうし;;
0184名無し草垢版2022/08/12(金) 10:04:40.49
Rぴもしブロックしたのが本当ならエゴサの前にフォロワーへ何か言って欲しいよ;;
Rぴが言うならbote2は本当なんだと思ってたフォロワー多いよ;;
0185名無し草垢版2022/08/12(金) 10:04:42.40
>>182
さのけんじろうも復活したし平成のけじめパクラーも仕事あるし結局使う方がいたら成立しちゃうんだよね
0186名無し草垢版2022/08/12(金) 10:05:33.83
>>184
ここに書いた文面ですら煽りツイだったしまあブロックはするんじゃない;;
あと迂闊にboteなんかするよりまずはAだよね;;
0187名無し草垢版2022/08/12(金) 10:07:16.91
今日明日で都内ホテルのWi-Fiから降臨無いかな
0188名無し草垢版2022/08/12(金) 10:07:19.46
ヲチャなら自分で探せ;;

29 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-C+Cn [126.95.112.172])[sage] 2022/08/12(金) 02:54:11.42 ID:Jj8cNMQT0
私5月に書き込んだ時とIP変わってないよ

64 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eee-v5Q9 [119.150.62.64])[sage] 2022/08/12(金) 09:58:20.68 ID:UWY7ir1N0
>>29
じゃあ5月の頃の書き込みをコピペしておくれや
IP変わってないなら検索ですぐ見つかるし簡単やろ?
0189名無し草垢版2022/08/12(金) 10:08:30.54
人間の記憶なんてすぐ薄れて事件も風化されて何やっても年月経てば出戻れたりするからこの世は真面目な人が損をする世界;;
つみおじ復活は早すぎて笑ったけど;;
0190名無し草垢版2022/08/12(金) 10:08:47.25
>>188
すぐ見つかるし簡単なのに何で自分で探さないの;;
0191名無し草垢版2022/08/12(金) 10:09:12.45
またIPは毎秒変わるの新勢力?;;
0193名無し草垢版2022/08/12(金) 10:10:00.10
>>188
最近書き込み復活した知性持ちじゃん;;
即難民に逃げた婆かもだけど;;


291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-vQUp [126.95.112.172])2022/05/15(日) 22:02:36.86ID:ulHQ8J8i0
Xはもう消えたも同然だからどうでもいいんじゃない?
Kは本当にお疲れ様だけど若干Rや界隈者をツイートやRTで晒してるみたいになってるのは気になるな
今Kのフォロワーって外野ばっかりだろうから
0194名無し草垢版2022/08/12(金) 10:10:27.97
姫の言動からブロック罪って言ってるここでのネタをヨクシラナイトは本気で受け取りそう;;
0196名無し草垢版2022/08/12(金) 10:11:15.61
冤罪;;

105名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-yHef [49.96.13.207])2022/08/12(金) 07:58:30.08ID:g/LF8BJGd
🐸もしかして鍵リプもやってたのか?
ますます最低だな
0197名無し草垢版2022/08/12(金) 10:11:24.38
>>188
探し方分からないから偉そうに上から言って誤魔化してるの;;
0198名無し草垢版2022/08/12(金) 10:11:26.52
肉婆のツイ姫の邪魔ばっかしてる;;
0201名無し草垢版2022/08/12(金) 10:12:22.16
公民館もお外のナイト生理的に無理すぎてこんなのに慕われてる姫にまじめに同情する;;
0203名無し草垢版2022/08/12(金) 10:12:59.10
>>198
でもそんな肉婆を作り出したのは姫だから;;
0204名無し草垢版2022/08/12(金) 10:14:15.96
なに今来たんだけどブロックまで真似し始めたの;;
0205名無し草垢版2022/08/12(金) 10:14:56.90
鍵垢じゃないのに鍵リプどうやってやるの;;
0206名無し草垢版2022/08/12(金) 10:15:06.76
>>196
👴もしかして〜か?(疑惑)
👴最低だな(断定)

1行目から2行目の間にどんな証拠を見つけたの;;
0207名無し草垢版2022/08/12(金) 10:15:22.49
>>188
もしかして言いがかりで変わってないと思ってる?;;
0208名無し草垢版2022/08/12(金) 10:15:36.19
Aが隠さずやってるなら姫もやっていいよねみたいにはじめちゃった;;
0209名無し草垢版2022/08/12(金) 10:15:40.73
>>196
マロ婆が鍵かかってたかどうかすら判断できない;;
0211名無し草垢版2022/08/12(金) 10:15:57.33
>>205
👴Kさんいじめ用の鍵垢を作ってるに決まってる
0212名無し草垢版2022/08/12(金) 10:16:13.81
MMO時代に妨害行為してたログ残っててしかもそれが今の自分と結び付いたらって考えたら怖くなった;;
私は妨害行為してないけど;;
0213名無し草垢版2022/08/12(金) 10:16:48.34
>>207
公民館はIPは毎日変わるから5月の書き込みなんて分からないもんね;;
0215名無し草垢版2022/08/12(金) 10:16:51.05
マロ婆はいつだって爺達の相手してくれてたのもお爺ちゃん忘れたの?;;
0216名無し草垢版2022/08/12(金) 10:17:33.96
>>196
ヲチスレあるのに鍵かどうかもチェックしてなかったの;;
0217名無し草垢版2022/08/12(金) 10:17:51.11
コミケ前後は行かなくても皆テンションおかしくなるもん?;;
0218名無し草垢版2022/08/12(金) 10:18:05.32
黴がちょっとだけごんき;;
0219名無し草垢版2022/08/12(金) 10:18:18.36
遠足前日みたいなもんよ;;
0220名無し草垢版2022/08/12(金) 10:18:44.50
脳婆ちょっと前のレスバから疑問持ち始めたんじゃない;;
0222名無し草垢版2022/08/12(金) 10:19:36.87
宗教に傾倒してる人の目覚まさせるには論破じゃなくて本人に疑問を抱かせるのが大事だっていう;;
0223名無し草垢版2022/08/12(金) 10:19:44.98
あーん明日コミケ行く婆は姫の本を最速で買えるの;;
0224名無し草垢版2022/08/12(金) 10:20:26.53
>>196
もしかしてって言ってるのに最低だなって決めつけてりゅ;;おじいちゃんすぎ;;
0225名無し草垢版2022/08/12(金) 10:20:29.09
脳婆だいぶ反転してるよね;;
0226名無し草垢版2022/08/12(金) 10:20:42.22
>>217
そんなに思い入れあるの30代以上くらいじゃないの;;偏見だけど;;
0227名無し草垢版2022/08/12(金) 10:20:50.11
もう明日には白黒が世に放たれるんだ;;緊張;;
0228名無し草垢版2022/08/12(金) 10:21:06.67
並ばないで時間が余ったら買いに行く不敬だらけよ;;
0229名無し草垢版2022/08/12(金) 10:21:13.01
久々に来たんだけど検証どこでやってる?;;
0230名無し草垢版2022/08/12(金) 10:21:16.69
脳婆ちょっと前に久々見たけどナイトに絡まれててあれ?;;って思ったよ;;
0231名無し草垢版2022/08/12(金) 10:21:29.71
IPにうだうだ言ってた爺も5月から変わってない;;公民館の書き込みたくさんでてくるけどまずは自分の検索しないの;;
0232名無し草垢版2022/08/12(金) 10:21:43.49
>>223
命懸けで買いに行く婆の特権なんよ;;私はいかないけど;;
0233名無し草垢版2022/08/12(金) 10:21:46.50
自ジャンルで輪郭くらいしか重ならないけどずらしてくと目元とかも一部重なるかなー?くらいの描き手いたけど複数見つかったから合わせ技で黒とか言われて追い出されてたよ;;
やっぱ先手必勝でbote出さないとダメなんだね;;
0234名無し草垢版2022/08/12(金) 10:21:47.26
自分が行かないイベントで盛り上がってたら変じゃない;;
0235名無し草垢版2022/08/12(金) 10:21:48.25
ゴーゲ婆は離れていって引用もわからない爺婆が集まってくるの怖い;;
0236名無し草垢版2022/08/12(金) 10:21:51.06
面白いかなと思ってツイの仕様理解してなさそうなのリストにぶちこんだらトンデモ擁護でも片っ端からアールティーするから抜いた;;
0237名無し草垢版2022/08/12(金) 10:22:03.32
ナイト達仲間割れ多くなってる;;
0239名無し草垢版2022/08/12(金) 10:22:22.14
>>196
難民でもあるけどもしかして~なの?で憶測から答えを待たず即サイテーって叩き始めるモーブ何;;
もしかしての疑問解いてからにして;;
0242名無し草垢版2022/08/12(金) 10:22:32.47
トンデモ理論で事実を歪めるのだけは許せない;;
0244名無し草垢版2022/08/12(金) 10:23:13.57
久々にきた婆がログを掘れなかったりスレ探せなかったりするのはここにいた当時から客だったからだよね;;
0246名無し草垢版2022/08/12(金) 10:23:49.55
姫の本が風雨に晒されないか心配;;リアルに荒天だと濡れないようにしたり対策大変そう;;
0247名無し草垢版2022/08/12(金) 10:23:53.99
脳婆姫と同じ鉄格子の警察の部屋にまでいたのに嘘でしょ;;
0249名無し草垢版2022/08/12(金) 10:25:17.20
>>206はここでもたまにあるから辞めて欲しいよ;;
止めると光を感じられてめんどい;;
0250名無し草垢版2022/08/12(金) 10:25:18.39
>>233
一部ならお外ではこんなのトレパクじゃない判定する外野多いのに;;
0252名無し草垢版2022/08/12(金) 10:25:59.78
公民館の予想通り姫のアカに先行してついた機能なのかも;;
姫自身TwitterJPに鍵リプしてたし;;

56 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e292-esPR [157.107.65.188])[sage] 2022/08/12(金) 09:01:33.98 ID:HFXox6090
鍵リプブロ試してみたけど数は変わらないな
ブロったらインリツ見えなくなるのも知らなかったから鍵ブロも一部の人に試用されてる機能とか?
Kさん鳩に鍵垢の嫌がらせについて意見送ってたからな
0253名無し草垢版2022/08/12(金) 10:26:06.04
>>244
聞いて答えてもらえるわけないのによく聞くなってとこも客;;
0254名無し草垢版2022/08/12(金) 10:26:21.57
明日仕事なの悔しい;;
リアタイしたかった;;
0255名無し草垢版2022/08/12(金) 10:27:06.05
>>252
無知性だから本当なのか婆の皮肉なのかもわからない;;
0256名無し草垢版2022/08/12(金) 10:27:07.08
マロ婆に鍵リプじゃなくマロ凸してた姫はセーフ;;
0258名無し草垢版2022/08/12(金) 10:28:06.12
>>256
昨日姫からリプライで嫌がらせするな宣言してたょ;;
0259名無し草垢版2022/08/12(金) 10:28:19.94
脳婆は黙ってるだけだから;;
0260名無し草垢版2022/08/12(金) 10:28:20.05
>>252
この爺人生幸せそう;;何でもプラスの方向に捉えてて婆はいいと思うよ;;
0261名無し草垢版2022/08/12(金) 10:28:20.90
たまに公民館覗くと発見ある;;
一度は和解したとか5/7に和解して関係者に伝えたとか知らなかった;;
0263名無し草垢版2022/08/12(金) 10:29:04.52
一部の人に試用;;そうなのかもね;;
0265名無し草垢版2022/08/12(金) 10:29:25.53
公民館のテンプレおもしろすぎるよね;;
1の1行めから面白いし登場人物でも笑っちゃう;;
0266名無し草垢版2022/08/12(金) 10:30:21.56
コミケ楽しみすぎる;;行かないけど;;
0268名無し草垢版2022/08/12(金) 10:30:55.36
脳婆反転しちゃったの;;;;
0269名無し草垢版2022/08/12(金) 10:31:08.66
姫の前では法律も歴史もあらゆる仕様もねじ曲がる;;
0270名無し草垢版2022/08/12(金) 10:31:31.76
脳婆観に行こうと思ったけどあまりに大量のささくれツイで遡るのキツかった;;
0271名無し草垢版2022/08/12(金) 10:31:42.28
>>185
稿料安かったりなぜか筆速いとやっぱり仕事は途切れないよね;;
まともな所はまた問題起こされたら困るから使わないと思うけど;;
0272名無し草垢版2022/08/12(金) 10:31:51.92
>>268
この前も反転?って言われたあと戻ってたしまた戻るよ;;
0273名無し草垢版2022/08/12(金) 10:31:52.50
脳婆反転はしてなくない;;???婆にやりすぎとは言ってたけど;;
0275名無し草垢版2022/08/12(金) 10:32:25.20
頭の硬い正義厨だから脳婆反転するかなあ;;
0276名無し草垢版2022/08/12(金) 10:32:44.18
脳婆はたまに我に返るだけだよ;;
0279名無し草垢版2022/08/12(金) 10:33:25.61
いつでも新鮮な脳をお届けしてるの;;
0280名無し草垢版2022/08/12(金) 10:33:26.56
反転したらしたで何か言わずにはいられない種類だと思うんだよね;;
0281名無し草垢版2022/08/12(金) 10:33:31.33
基本トレパク一部ずらしでも複数集まったら完全黒って認識だったよ;;
トレパクよりも難しいアイデアパク系も同じ作家から複数パク集まったら黒寄り認定だし;;
0282名無し草垢版2022/08/12(金) 10:33:53.84
反転した時の準備運動でしょ;;まだ姫寄りだよ;;
0283名無し草垢版2022/08/12(金) 10:33:58.95
鍵リプと鍵引リツの違いもわからない;;
鍵引リツの嫌がらせの割合なんてわかるわけない;;

65 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8761-TEL0 [118.7.245.11])[sage] 2022/08/12(金) 10:18:35.20 ID:QlIwVVGH0
Aは自分に対して批判的な引リツを片っ端からブロックしているようだし
Kは陰湿な鍵引リツ対策としてブロックしてるんだから
引リツブロックでも違うパターンだと思うんだが、同じに見える人もいるんだな
0285名無し草垢版2022/08/12(金) 10:34:33.80
ずっと姫が正しいと思ってたけど長く追ってるだけあってフッと疑問がでる脳婆;;
0287名無し草垢版2022/08/12(金) 10:34:50.10
公民館は何ならちゃんと分かるの;;
0288名無し草垢版2022/08/12(金) 10:35:03.60
姫の引リツ対策としてのブロックだっけ?;;
0289名無し草垢版2022/08/12(金) 10:35:16.17
>>252
爺みたいなのが本気で支えてるんだね;;
頼もしすぎる;;
0292名無し草垢版2022/08/12(金) 10:35:44.42
いいなー姫のツイだけ特別仕様😭
0293名無し草垢版2022/08/12(金) 10:35:46.36
bote提出拒否もそうだけどなんで姫って仕様を確認してから発言しないの;;秒でバレるじゃん;;
0294名無し草垢版2022/08/12(金) 10:35:49.05
>>285
海外婆とレスバしたりして得た知識が地味に効いてそう;;
0295名無し草垢版2022/08/12(金) 10:36:05.02
>>291
生IPそのままで割ってる時点でわかってなくない;;
0296名無し草垢版2022/08/12(金) 10:36:18.61
今回のはバレるというか勘違い;;
0299名無し草垢版2022/08/12(金) 10:36:43.89
姫も鍵リプしてたけど姫の特別仕様なら相手に伝わってたのかも;;
0300名無し草垢版2022/08/12(金) 10:37:03.98
姫は今頃会場入りじゃないの机並べるなら;;
でも写真とかこないね;;
0301名無し草垢版2022/08/12(金) 10:37:04.74
>>285
揺れ動きの見るの興味深いけど当人は引っかかって信じきれないの辛いだろうなって思うよ;;
0302名無し草垢版2022/08/12(金) 10:37:05.27
>>295
記録残るの知らなかった爺だらけだと思う;;
0303名無し草垢版2022/08/12(金) 10:37:30.22
ツイ公式も姫の味方だから;;
0305名無し草垢版2022/08/12(金) 10:37:55.52
姫のブロック対象見てる婆おりゅ?;;えごったとかで;;
0307名無し草垢版2022/08/12(金) 10:38:14.57
まあブロックした瞬間に鍵リプしてた奴が同時消去したのかもしれないよ;;それなら勘違いもするね;;
0308名無し草垢版2022/08/12(金) 10:38:34.61
昨日のツイートも一部の爺にはうけてたみたいだよ;;ファンが増えたね;;
0309名無し草垢版2022/08/12(金) 10:38:40.03
世界規模のSNSのTwitterだよ;;すごんい;;
0311名無し草垢版2022/08/12(金) 10:39:29.16
引用で闇サロンを感じてウキウキしてるナイト達いたよね;;
0312名無し草垢版2022/08/12(金) 10:40:10.81
 ✝闇サロン✝
✋👵   ✋👵頭公民館は入れないよ


   🔭👴なんて邪悪な❗
  🔭👴ここで悪口を言ってるに違いない



ドドドド 👴実態を暴いてやる❗
 ✝👴 ∥∥  ✝
   ∥∥

あっ👵💦  ✋👵💦ちょっとちょっと
0313名無し草垢版2022/08/12(金) 10:40:30.28
世界規模パネーーーっス;;朝だけどお酒飲んじゃうね;;
0314名無し草垢版2022/08/12(金) 10:41:10.69
私のツイッターにも早く実装してほしいよ;;
0315名無し草垢版2022/08/12(金) 10:41:11.25
ブロックしてもリプ消えなくない?の引用ついてから引用欄静か;;
0316名無し草垢版2022/08/12(金) 10:41:48.89
私は鍵リプとか鍵引リツしても時間たって気が済んだら消すよ;;
一部の婆がやってそうだしたまたまタイミング重なったんじゃないの;;インターネットコアタイムの出来事だし;;
0317名無し草垢版2022/08/12(金) 10:42:00.31
姫関係なく鍵リプの表示ってあんまいらない機能だよね;;
0320名無し草垢版2022/08/12(金) 10:43:48.31
マロ婆の17通見て真似したくなったの姫;;
0321名無し草垢版2022/08/12(金) 10:43:54.77
台風8号結構ノロノロ台風だね;;東京湾に来るの午後かな;;
0323名無し草垢版2022/08/12(金) 10:44:22.97
>>317
リプしてくるってことは言いたいことがあるってことだからリプされた本人には鍵からだろうと見えるべきだと思ってる;;
0324名無し草垢版2022/08/12(金) 10:44:46.74
難民婆って鍵リプ当たり前なんだ;;
0325名無し草垢版2022/08/12(金) 10:44:56.07
姫の件抜きで台風はいいことないから途中で消滅してほしい;;
0326名無し草垢版2022/08/12(金) 10:45:06.22
これ姫の隣婆そもそも出席する?;;
宣伝いっこも出してないんだけど;;
0327名無し草垢版2022/08/12(金) 10:45:23.68
>>324
当たり前とは言ってない;;ちなみに姫にはしてない;;
0328名無し草垢版2022/08/12(金) 10:45:42.87
>>324
ほらこうやって推定や仮定を確定にすり変える;;
0329名無し草垢版2022/08/12(金) 10:45:48.72
>>323
見えないなら来てる表示すらいらないよね;;
0330名無し草垢版2022/08/12(金) 10:46:03.85
明日現地する婆だけどのんびり時間にダラダラ行くし混んでる中正直姫構ってらんないから通った時忘れてなかったら見てみるね;;
0331名無し草垢版2022/08/12(金) 10:46:21.29
コロナのこともあるしもしかしたら欠席ありえるよ;;人数制限されててもたくさん人集まるし;;
0333名無し草垢版2022/08/12(金) 10:46:45.04
>>330
気をつけてね;;レポ楽しみにしてるよ;;
0334名無し草垢版2022/08/12(金) 10:47:15.85
でも脳婆みたいな盲目系のナイトしゃま達の一部が   最近弱腰になってない?
0336名無し草垢版2022/08/12(金) 10:48:00.17
>>325
ギリギリまでずっと海通ってくるから無理だと思う;;
0337名無し草垢版2022/08/12(金) 10:48:10.56
>>332
もう前日だよ;;7月プチから心停止してる;;7月は一週間以上前にサンプル上げてるのに;;
0339名無し草垢版2022/08/12(金) 10:48:57.26
jane重くて変なスペース入った;;
0340名無し草垢版2022/08/12(金) 10:49:02.05
お隣しゃまカワウソ;;隣になったばかりにヲチられて;;
0341名無し草垢版2022/08/12(金) 10:49:15.27
鍵リプ当たり前なのにあんなに姫の鍵リプにやめなってレスつくわけないでしょ;;
0342名無し草垢版2022/08/12(金) 10:49:25.57
>>335
否定してなくても誰も同意や賛同してないのわかる?;;
0345名無し草垢版2022/08/12(金) 10:49:50.51
やめなって言うか難民は無実;;
0346名無し草垢版2022/08/12(金) 10:49:58.54
鍵リプはしないけど鍵リプは犯罪じゃないよ;;割れは犯罪だよ;;
0347名無し草垢版2022/08/12(金) 10:50:08.04
自分も難民にいるのに難民ってこうなんだとか言ってる時点で乗り込み系の何かでしょ;;
0348名無し草垢版2022/08/12(金) 10:50:13.49
お外のナイト新規もいるしまだまだ吸引力はあるよ;;
0352名無し草垢版2022/08/12(金) 10:51:00.40
脳婆って全方位殴ったり思いついたこと全部言うタイプだからたまに当たり引いてるだけじゃないのこれ;;
0353名無し草垢版2022/08/12(金) 10:51:11.20
鍵リプ鍵引rtも悪意ばっかりかどうかはわからないから;;自分が鍵なの忘れてしてるケースもなくはないから;;
0354名無し草垢版2022/08/12(金) 10:51:46.36
対して肉はどんどこ沈んでく;;
0355名無し草垢版2022/08/12(金) 10:51:47.88
リプのカウント数も引リツみたいに1個分しか反映されないようになれば悪意のある鍵リプも減りそうだよね;;昨日のは流石に引いたからやめた方がいいよ;;
0356名無し草垢版2022/08/12(金) 10:52:08.50
難民は信じるなあそこは姫の悪口しか書いてない難民は見に行くなみたいな文章白黒行きになったのかは気になる;;
0358名無し草垢版2022/08/12(金) 10:52:21.82
?婆みて我にかえったのかな;;
0359名無し草垢版2022/08/12(金) 10:52:42.88
信仰は弱まったり強まったりを繰り返すことでより強くなる;;
熱心な宗教信者も自分の教えに疑問を抱いたこともあるけど今は信じてるから幸せですってよく話してる;;
0361名無し草垢版2022/08/12(金) 10:53:15.05
ブロックしてるの単にここの婆がブロックすると迷惑防止条例でうんぬん言ったからじゃないの;;
もうだいぶ前だけどnote提出要求された時にAが先方って言ってるってことはそういうことだよねってここの婆が言ってたら急にAのこと先方呼びしたことあったし;;
0362名無し草垢版2022/08/12(金) 10:53:22.99
鍵リプは悪意ないならツイの仕様わかってない馬鹿がやるけど鍵からの引用は別に良くない?
0363名無し草垢版2022/08/12(金) 10:53:36.17
ガングロ婆もブロられてて草;;
0365名無し草垢版2022/08/12(金) 10:54:05.87
姫も鍵リプしてたじゃないですか;;
0366名無し草垢版2022/08/12(金) 10:54:07.27
ガングロ婆まだいたんだ;;リスインしてないから見失ってたよ;;
0367名無し草垢版2022/08/12(金) 10:54:08.10
東京風強いし強い横殴りの雨降ってきたよ;;
0368名無し草垢版2022/08/12(金) 10:54:35.27
媛~!;;姫疑問ツイートとかしてるのにブロックされてないよ~;;基準教えて;;
0371名無し草垢版2022/08/12(金) 10:55:13.32
冤罪でエゴサして気に食わない意見してるアカウントをブロックしたかっただけでしょ;;
それを臭いとか言うの姫擁護と似た思考;;
0372名無し草垢版2022/08/12(金) 10:57:16.41
>>362
別についたくらいで何も思わない;;
生産同士とかだと交流とかしがらみになるから鍵の方がリアクションしやすいし;;
姫みたいに何か心当たりあったりあまりにもファボリツの偏りがあったらあれだけど;;
0373名無し草垢版2022/08/12(金) 10:57:29.20
サイババ吹き返したけどヨボヨボ;;
0374名無し草垢版2022/08/12(金) 10:57:34.87
ツイッターのこと鳥とか青い鳥とか言うのは聞いたことあるけど鳩は初めて聞いた;;
0375名無し草垢版2022/08/12(金) 10:58:12.01
東海道多分明日動かなくなるから明日も宿泊だね;;
0376名無し草垢版2022/08/12(金) 10:58:29.76
臭い発言はスペースで話せない姫の気持ちが伝わってくる;;
0377名無し草垢版2022/08/12(金) 10:58:41.24
>>361
なぜかピンポイントで友達に教えてもらって素直に真似する姫きゃわ;;
0378名無し草垢版2022/08/12(金) 10:59:04.98
この格安スマホ
ニュー速(嫌儲)にも書き込んでるね;;

933名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e789-mX87)2022/04/28(木) 13:39:23.25ID:Xvd9yCAp0
トレパク関連はヲチスレでやってね

934名無しさん@どーでもいいことだが。 (オイコラミネオ MM62-lzk6)2022/04/28(木) 23:38:42.10ID:PEcuhCbCM
なんで?

935名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e789-mX87)2022/04/29(金) 00:42:35.94ID:WNYy1ctq0
>>1

936名無しさん@どーでもいいことだが。 (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/29(金) 01:35:35.59ID:bUD3dx5FM
それ昔の奴が勝手に定めた自己満ルールでしょ
私は同意したことないから

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 05:50:34.81ID:y6p+x7wIM
同じキャラが正面向いてるだけの絵なのになんで「トレパクだ!」ってなるんだよ

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-lzk6)2022/04/28(木) 19:52:14.35ID:Frlp8C9OM
>>71
嫌儲も新聞社から無断転載してるじゃん
自分たちの無断転載には発狂するのに
こう言えば「俺は金儲けしてないからー」とかバカな言い訳を必ずするが
無断転載した時点で著作権侵害だぞ?
0379名無し草垢版2022/08/12(金) 10:59:17.80
お盆時期の都内近郊って高そう;;知らんけど;;
0380名無し草垢版2022/08/12(金) 10:59:34.22
姫はAと違って自ら5ちゃんに降臨したことをnoteに書いたりスペースで1000人以上の前で発言してきたんだからヲチされて鍵リプされる覚悟もあると思ってたわ;;ネットで不特定多数を煽ったんだから今さら文句言うの何故;;
0381名無し草垢版2022/08/12(金) 10:59:35.70
前も話題になったことあるけど鳩はツイッターのことじゃなくて配信者用語だよ;;
配信者Aの信者が配信者Bに対して色んなことを伝書鳩することを指すよ;;基本余計なおせっかい;;
0382名無し草垢版2022/08/12(金) 11:00:31.94
>>361
ブロった対象見てるとそっちが本命だよね;;
理由をそのままいうとまた難民カンニングしたって言われるもんね;;
0385名無し草垢版2022/08/12(金) 11:02:07.12
>>378
このタイプの擁護いると話題自体嫌がられていくよね;;
0386名無し草垢版2022/08/12(金) 11:02:09.60
>>381
そうなんだ;;じゃあ>>252の爺が使い方間違ってるだけか;;ありがちゅ;;
0387名無し草垢版2022/08/12(金) 11:02:28.38
>>378
姫が嫌儲なんJすこってるなんていうから怪しく見えちゃうね;;格安スマホはチーム三重の件と関係ありますか;;
0388名無し草垢版2022/08/12(金) 11:02:55.11
>>384
その時々で変わるし基本は味方しかほしくないよ;;
0389名無し草垢版2022/08/12(金) 11:02:57.74
>>381
配信者界隈って同人興味あるような婆だか爺いるの🥺
0390名無し草垢版2022/08/12(金) 11:03:10.21
東海地方だけど雷鳴ってる;;
0394名無し草垢版2022/08/12(金) 11:04:19.64
姫ったら告発婆や英語婆みたいな鍵なしアカウントもブロってたの;;嘘つき;;
0395名無し草垢版2022/08/12(金) 11:04:44.33
いいこと書いてある本だね;;読んでみようかな;;

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efa-292U [39.110.199.221])[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 10:44:19.61 ID:yEvg4CeZ0
>>34
このスレの初期によく貼られてたいじめに関する書籍からの引用なんだけどダンサーズの心理はこれに尽きると思う

「被害者が、いじめられるのを拒否すると、多くの場合、加害者のほうが、このような「態度をとられた」ことに、独特の被害感覚、屈辱感、そして激しい憤怒を感じる。そして、全能の自己になるはずの世界を壊された「被害」に対して、復讐をはじめる」
(内藤朝雄『いじめの構造 なぜ人が怪物になるのか』講談社現代新書、P79)
0396名無し草垢版2022/08/12(金) 11:05:39.00
なんで鍵ブロックしたら数減ったなんて言っちゃったの;;
0397名無し草垢版2022/08/12(金) 11:06:19.75
>>386
>>393
ごめんよく読んだらやっぱりわけわからんなってきた;;
0398名無し草垢版2022/08/12(金) 11:06:23.48
今月できたばかりのアカウントもブロってるよ;;
0399名無し草垢版2022/08/12(金) 11:07:11.76
>>395
>独特の被害感覚、屈辱感、そして激しい憤怒

一体だれがこれを感じてしまったの;;;;
0400名無し草垢版2022/08/12(金) 11:07:51.41
フォローしてたらブロックされるの?;;
0402名無し草垢版2022/08/12(金) 11:08:17.69
確認に行くほどじゃないけどブロられてたら残念だなと思ってたら黴ツイのアールティー回ってきて安心した;;
0404名無し草垢版2022/08/12(金) 11:09:16.32
姫影響受けすぎない;;
17通と難民をキメラするとかなりかわり願望あるのもしかして;;
0405名無し草垢版2022/08/12(金) 11:09:35.01
美女婆もひよってきてない;;
0406名無し草垢版2022/08/12(金) 11:10:38.46
美女婆は普段のツイのノリに耐えられなくてヲチ断念した;;
ひよってるんだね;;
0407名無し草垢版2022/08/12(金) 11:10:38.50
姫が活発化したらナイト弱るの;;
0408名無し草垢版2022/08/12(金) 11:10:43.28
Aさん擁護と言うわけではないですが、トレパクでなくとも「あなたの絵を模写してます!」と言われると、嫌悪感抱く絵描きさんはいるだろうなと思いました。
あと、今回の騒動はAさん側の言い分のみを信じ、Kさんを村八分みたくしようとした、某CP界隈の民度の低さが最大の問題だと思います。
いくら推し作家やフォロワー多い作家が「トレパクされた💦」とツイートしたからって、明確なトレパクの証拠が上がったわけでもないのに信じ込み、他人様を攻撃してくる連中が1番やばいです。

中立ぶってるけどじゃあその攻撃の証拠はどれなの;;姫の村八分されたって言葉だけを信じ込んで無関係の界隈者をまとめて非難してるのはいいの;;
0409名無し草垢版2022/08/12(金) 11:11:19.83
スペース通知用兼RT用にフォローしてる鍵垢まだセーフだった;;イェーイ姫見てる〜?;;
0410名無し草垢版2022/08/12(金) 11:11:49.43
未だに客観的にスレを見れないんだから目覚める爺がいてもおかしくない流れ;;
公民館しか知らなかったピュア爺がAKZ確認しただけで反転する可能性はある;;

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-NjRm [49.104.33.177])[sage] 2022/08/11(木) 18:03:48.47 ID:fDJRnIH+d
>>1

・ここはK擁護中心なのでK疑問派は難民板へ(スレタイは流動的なので自分で探すこと)

・K疑問まではいかなくても中立的にみたい派は最悪板の【AKZ騒動を語るスレ 】もしくはなんでもあり板の【ワキガヲチ】スレへ


37 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-s6Hz [1.75.242.119])[sage] 2022/08/12(金) 07:51:35.92 ID:SV/uXlDUd
ここってK擁護中心なの?
さりげなくテンプレ最後に付いてんだけど

39 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-6A95 [49.98.48.116])[sage] 2022/08/12(金) 07:55:31.62 ID:wCLphK4gd
>>37
>>1と別人が言ってるんだから部外者が勝手に付け加えたものに決まってるだろ
別にどっちかを擁護するためのスレじゃないんだよ

46 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed0-Htvk [119.25.130.196])[sage] 2022/08/12(金) 08:24:10.85 ID:cDYaKX9z0
騒動の発端となったトレパクについては冤罪だったとAも認めて一応は解決してるからね
ところが未だに二人の間で揉めてるのが何なのかははっきりはしていない
AとA周りがあんなのだからスレもツイもこういう流れになってる
0411名無し草垢版2022/08/12(金) 11:11:52.10
美女婆とハテナ婆嫌い;;一番嫌い;;
0412名無し草垢版2022/08/12(金) 11:12:13.94
美女婆って呼び方とんホ草;;
0415名無し草垢版2022/08/12(金) 11:12:58.05
姫必死に黴アールティーしてて泣ける;;黴←姫片想い;;
0416名無し草垢版2022/08/12(金) 11:13:03.99
中立の人はイジメあった姫のbote正しい情報として語るから姫有利なことしか言わないよ;;界隈にいたら巻き込まれたくないし言ったモン勝ち;;
0417名無し草垢版2022/08/12(金) 11:13:25.71
人形婆はあの手のアカにありがちだし白黒共著してるから楽しめる;;
0420名無し草垢版2022/08/12(金) 11:14:07.31
>>410
ワキガ誘導入ったからそれなりに移動してる爺達いそう;;
0421名無し草垢版2022/08/12(金) 11:14:22.09
中立の人姫をブロックしたのが3人とちょっとという情報だけでも履修するべき;;
0422名無し草垢版2022/08/12(金) 11:14:50.85
鍵垢ブロったっていってもせいぜいガングロ婆とか自分が把握してて姫に刺さった今までの登場人物一覧なんじゃないの;;
あとはマロ婆告発婆ヌオ婆愚痴婆のガンガン意見言ってくタイプ;;
視界に入ってないただのヲチャの鍵垢は完全放置な気がする;;
0423名無し草垢版2022/08/12(金) 11:15:13.37
中立ぶってるけど無自覚偏り婆;;
0424名無し草垢版2022/08/12(金) 11:15:45.79
ナイトの善意で姫が凸った証拠の固ツイに誘導されていく;;
0425名無し草垢版2022/08/12(金) 11:16:10.05
サイババ草;;早く代理人のソース持ってくればいいのに;;
0426名無し草垢版2022/08/12(金) 11:16:19.00
ヌオ婆いつ鍵開けてくれるの;;その内開けるのか暫く開けるつもり無さそうなのかだけでも知りたい;;
0427名無し草垢版2022/08/12(金) 11:17:16.94
姫もブロックしてるのに;;
0428名無し草垢版2022/08/12(金) 11:17:56.25
姫も婆たちもヌオ婆のこと忘れたころじゃない;;
ヌオ婆が第三者に全てを明かす義務なんてないからね;;
0429名無し草垢版2022/08/12(金) 11:18:41.15
結局boteのまとめってワキガでやってるの;;
0430名無し草垢版2022/08/12(金) 11:19:07.27
Aと姫の話が纏ったら開けそうだけど拗れてそう;;
0431名無し草垢版2022/08/12(金) 11:19:43.23
捨て垢でお気持ちやってるけど姫に観測されてなくてかなち;;;;
0432名無し草垢版2022/08/12(金) 11:20:23.29
正直noteまとめ固まってきたら叩き台作って専スレ立てたい;;
0436名無し草垢版2022/08/12(金) 11:22:04.56
どうせ難民から拾ったような知識をちらちらしてるけど何が言いたいのか分かんない指示されづらいキモい垢でしょ;;
0438名無し草垢版2022/08/12(金) 11:24:06.14
これ以上bote検証してもあんまり意味ないと思うけど;;結局は姫とAの問題になるし;;
0439名無し草垢版2022/08/12(金) 11:24:18.80
専スレ立てようとしたら20年分の情報でえぐいことになりそう;;
0441名無し草垢版2022/08/12(金) 11:24:53.06
>>438
やりたい人が勝手にやってるんだから放っておけば良くない?;;
0443名無し草垢版2022/08/12(金) 11:25:34.49
bote1~3で主張変わったとことか削除書き直したとことか提出拒否の矛盾まとめはしてもいいと思うよ;;
0445名無し草垢版2022/08/12(金) 11:25:59.89
>>438
検証なんにもしてないから放っておこ;;
モメサだよ;;
0446名無し草垢版2022/08/12(金) 11:26:10.36
10レスで足りる?;;100レスくらいになるんじゃ;;
0448名無し草垢版2022/08/12(金) 11:26:28.09
んほぉのスレみたいになりそう;;
0449名無し草垢版2022/08/12(金) 11:26:30.85
>>445
少なくともやってる人はいるのにモメサとかいうひつようなくない;;
0450名無し草垢版2022/08/12(金) 11:26:45.45
画像化して貼るしかないね;;歴史の重み;;
0453名無し草垢版2022/08/12(金) 11:26:58.41
公民館で薬物爺の評価が社会的に成功していて信頼できる人物まで格上げされてて草;;
仲良くしてる相手と見るやみんな聖人評価になるのすこ;;
0455名無し草垢版2022/08/12(金) 11:27:22.72
ゼスティリアのあれは100以上あったから;;
0456名無し草垢版2022/08/12(金) 11:27:26.74
boteまとめ嫌なの?;;
婆がやるわけじゃないからよくない?;;
0457名無し草垢版2022/08/12(金) 11:27:27.21
>>447
ゼスティリア1回プレイして中古に売ったけどアンチスレそんなことになってるの;;
0458名無し草垢版2022/08/12(金) 11:27:27.70
>>452
リアルタイムではやってないけどやろうとしてる人は始めてるでしょ;;
0459名無し草垢版2022/08/12(金) 11:27:39.72
テンプレ全部貼られる前に落ちるんほぉスレ;;
0460名無し草垢版2022/08/12(金) 11:27:58.88
本当にテンプレ100とかいうアホみたいなスレが実在するの;;
0461名無し草垢版2022/08/12(金) 11:28:19.09
風化させないという意思を感じる;;
0462名無し草垢版2022/08/12(金) 11:28:42.47
何も悪くない声優の土下座で泣ける;;
0463名無し草垢版2022/08/12(金) 11:28:44.00
Aの総集編届いた;;はー;;クオリティたっかくて満足度しゅごい;;
0464名無し草垢版2022/08/12(金) 11:29:04.15
>>457
固定じゃなくVIPとなんJに定期的に立てられる名物スレのやつね;;
3年くらい前にスレ立ててた爺が成仏してもう立てられることはなくなった;;
0466名無し草垢版2022/08/12(金) 11:29:13.02
A信サイテーはじまりそう;;
0467名無し草垢版2022/08/12(金) 11:29:18.91
>>456
これ;;スレ再利用だしやりたい人が勝手にやろうとしてるだけなのに;;
0468名無し草垢版2022/08/12(金) 11:29:23.58
>>462
あれ勘違いされすぎだけど周年感謝の土下座だから;;
0469名無し草垢版2022/08/12(金) 11:29:25.51
ゲーム作った人間が袖だけになったまでしか知らない;;
0471名無し草垢版2022/08/12(金) 11:29:50.59
>>468
横だけど新たに勘違いするところだった;;
0472名無し草垢版2022/08/12(金) 11:29:57.96
やめてよ;;婆のすこゲームの傷えぐるのやめて;;
0475名無し草垢版2022/08/12(金) 11:30:35.92
アニメ頑張ってたけどロゼとアリーシャ百合百合させたのだけはちね;;
0477名無し草垢版2022/08/12(金) 11:30:46.75
>>463
箱ぴったりB5サイズにされてるから婆としては収納楽;;デザインもきゃわ;;
0478名無し草垢版2022/08/12(金) 11:30:54.82
テイルズ婆だったけどエクシリアやってからもうやらなくなったよ;;
0479名無し草垢版2022/08/12(金) 11:31:08.24
姫の漫画だって純粋に好きな人が;;
0480名無し草垢版2022/08/12(金) 11:31:13.57
>>478
エクシリア2兄弟ホモあるのに勿体ない;;
0484名無し草垢版2022/08/12(金) 11:31:43.06
>>479
姫のアイス本に3人くらい漫画楽しみって言われてたもんね;;
0486名無し草垢版2022/08/12(金) 11:32:01.35
>>474
ごめんすこなの;;アニメはなんかだめだった;;;;
0487名無し草垢版2022/08/12(金) 11:32:05.20
トレパク本マジで売るの;;
0488名無し草垢版2022/08/12(金) 11:32:05.66
>>464
草;;公式コミュにんほったプロデューサーが降臨してた所らへんまでは追ってた;;
0489名無し草垢版2022/08/12(金) 11:32:17.09
姫自身アイスより白黒のが擦りまくってるから察してるでしょ;;
0490名無し草垢版2022/08/12(金) 11:32:27.48
はー;;Aチャン婆とAを病気扱いしてた垢通報したけど問題ないって返ってきた;;
0491名無し草垢版2022/08/12(金) 11:32:28.74
この暑さだし表紙のアイスに惹かれて買う人もいる;;
季節考慮するさす姫;;
0492名無し草垢版2022/08/12(金) 11:32:30.65
>>453
つまり姫を擁護する俺たちはエリートとか思ってそう;;
0493名無し草垢版2022/08/12(金) 11:32:50.95
馬場今何してるんだろうね;;完全に気配消えた;;
0494名無し草垢版2022/08/12(金) 11:33:17.70
>>491
交通ルールポスターだけどアイス注目されるかな;;
0495名無し草垢版2022/08/12(金) 11:33:27.46
ディライトワークスにいるんだっけ;;
0496名無し草垢版2022/08/12(金) 11:33:36.49
>>487
トレパク本てどっちの話?って考えちゃった;;
0500名無し草垢版2022/08/12(金) 11:34:03.65
>>496
アイスは急遽ラフから大幅変更したから;;;;
0501名無し草垢版2022/08/12(金) 11:34:05.29
薬物爺のツイートも受け入れられる公民館の懐の深さ;;
0503名無し草垢版2022/08/12(金) 11:34:32.99
>>501
薬物トレントなんでもあり;;
温かくてアットホームな公民館;;
0504名無し草垢版2022/08/12(金) 11:34:39.58
>>464
半年くらい前に見かけたよ;;テンプレ完走してた;;
0505名無し草垢版2022/08/12(金) 11:34:41.44
7月ですらガラガラモーゼだったのに更にゴーゲの海鮮こないイベで期待なんかしてないでしょ;;
0506名無し草垢版2022/08/12(金) 11:34:43.52
ポスターアイスなのかな;;
赤が印象的だから目をひきそうだね;;
0507名無し草垢版2022/08/12(金) 11:35:13.15
公民館ガチ盗っ人いるから;;
0508名無し草垢版2022/08/12(金) 11:35:22.08
>>504
別の爺かな;;
発端爺は成仏しちゃったから;;
0511名無し草垢版2022/08/12(金) 11:36:01.71
>>506
メインポスターはアイス+白黒のポップか何か継ぎ足してるかな;;
0512名無し草垢版2022/08/12(金) 11:36:09.45
婆が犯罪を犯した時は公民館に受け入れて貰う;;
0514名無し草垢版2022/08/12(金) 11:36:15.54
鍵リプなんかしてるキモい奴ブロられても当然じゃない;;
0515名無し草垢版2022/08/12(金) 11:36:25.29
>>510
ごめんアイス本より白黒の方が売れるのかっていうレスについて;;
0516名無し草垢版2022/08/12(金) 11:36:29.77
音源あるのにどうやって内容ねつ造するんだろ;;
ビビビカー持ちで姫の声とそっくり婆いる?;;

73 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-6A95 [49.98.49.99])[sage] 2022/08/12(金) 11:34:32.38 ID:YLNaBu4ld
A自身の思惑はともかく実際騒動初期のスレ見てるとその時から妙に私怨臭いんだよな
よくやってるスペース内容捏造して人格否定して突っ込まれるっていうのもかなり早い段階から行われてた
少なくとも最初の冤罪ふっかけはいじめの標的にする目的だったのかなとは思えてしまう
ZがAと繋がっててやったのか実際にAと全く面識なくて単にここ発信ならKにダメージ入れやすいと思ってやったのかは外野からはわからんけど
0518名無し草垢版2022/08/12(金) 11:36:47.51
ポスター欲しい方お声掛け下さいはないんだよね;;赤豚のときもだけど;;
0519名無し草垢版2022/08/12(金) 11:36:49.58
>>490
ブロックだけしたけど通報もしにいくわ;;胸糞だから手伝うね;;
0522名無し草垢版2022/08/12(金) 11:37:13.54
>>514
はい;;
でも鍵かかったツイッターユーザーの中から鍵リプしてそうな垢を見つけられるのはしゅごいと思う;;
0523名無し草垢版2022/08/12(金) 11:37:20.30
>>518
それはやる生産とやらない生産があるから;;
0524名無し草垢版2022/08/12(金) 11:37:34.20
リプって著作権あるの知らなかったんだけど;;;;;;リプは著作物なの;;;;
0528名無し草垢版2022/08/12(金) 11:37:58.14
スペース内容捏造;;;;
私のこの録音に入ってるスペース聴かせてやりたいくらいだよ出さないけど;;
0529名無し草垢版2022/08/12(金) 11:38:14.56
>>516
難民はとうとうスペース捏造できるまでになった;;
0530名無し草垢版2022/08/12(金) 11:38:21.30
>>519
ありがと;;
あまりに目に余る発言してる奴は本当に凍結されて欲しい;;
0533名無し草垢版2022/08/12(金) 11:38:57.65
ねつ造で震災お祓いサリン老人追い回しシンガポールの発想なんて出てこないでしょ;;
0535名無し草垢版2022/08/12(金) 11:39:12.59
>>516
つまり姫のスペースは捏造ほど酷いスペースだって言ってるよねこれ;;
0536名無し草垢版2022/08/12(金) 11:39:38.60
>>516
姫と似た声と喋り方して同じ音が出る車持ってないとできない;;
関西婆でも真似は難しそう;;
0538名無し草垢版2022/08/12(金) 11:40:23.00
設営始まったって;;姫会場にいる?;;
もし寝てても気に病むことはないよ;;
0540名無し草垢版2022/08/12(金) 11:40:33.78
捏造だと思いたいくらいのスペース;;
0542名無し草垢版2022/08/12(金) 11:41:19.64
スペースは濃密だからね;;
公民館爺には耐えられない;;
0543名無し草垢版2022/08/12(金) 11:41:23.61
ありのまま愛せないとかそれでもナイトなの😡
0544名無し草垢版2022/08/12(金) 11:41:50.80
無茶な擁護で背中うつのやめて;;肉婆なの;;
0545名無し草垢版2022/08/12(金) 11:42:25.15
公民館もスペース聴いてた爺か婆いたけど○○って言ってたけど良い意味だったとか○○の話してたけど普通に気さくで面白話だったってめちゃくちゃフォロー肯定しまくってて笑った;;
0546名無し草垢版2022/08/12(金) 11:42:39.60
おはよぉ;;今朝ぶりだけどなんかあった?;;
0547名無し草垢版2022/08/12(金) 11:42:45.24
スペース聞いたことあるかないかでだいぶ印象変わるからね;;
0548名無し草垢版2022/08/12(金) 11:42:54.26
ヲチしろ;;;;;;

74 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-9mE3 [14.10.134.98])[sage] 2022/08/12(金) 11:37:27.77 ID:2UcoGyXw0
他人が自分の思い通りになるまで善意ぽく口出すタイプの人って🐸の事かと思ったけど🐸Kさんからブロックされてるんだっけ?
0549名無し草垢版2022/08/12(金) 11:43:10.21
皆がいつでも聴き直せる環境だったら反転余裕だろうにそこは残念;;心病む人も増えそうだけど;;
0550名無し草垢版2022/08/12(金) 11:43:17.55
ビッグサイトすでにスペース開かないかもしれないような強風だって;;
0551名無し草垢版2022/08/12(金) 11:43:21.59
普通のねーちゃん(ただし頭の回転早い);;
0552名無し草垢版2022/08/12(金) 11:43:26.27
さすが闇サイト;;人材豊富;;
0553名無し草垢版2022/08/12(金) 11:43:33.23
ディープフェイクで音声捏造出来たとしてあの喋りは真似できない;;
0554名無し草垢版2022/08/12(金) 11:44:00.20
姫なりかわりまでやってる闇サロン悪すぎる;;
0555名無し草垢版2022/08/12(金) 11:44:12.63
>>549
心も病むし体調も崩すよ;;
初めて聞いた婆は頭痛や腹痛起こしてたから;;
0556名無し草垢版2022/08/12(金) 11:44:18.99
これなんか覚えがあるんだけど;;;;

67 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efa-292U [39.110.199.221]) sage 2022/08/12(金) 10:44:19.61 ID:yEvg4CeZ0
>>34
このスレの初期によく貼られてたいじめに関する書籍からの引用なんだけどダンサーズの心理はこれに尽きると思う

「被害者が、いじめられるのを拒否すると、多くの場合、加害者のほうが、このような「態度をとられた」ことに、独特の被害感覚、屈辱感、そして激しい憤怒を感じる。そして、全能の自己になるはずの世界を壊された「被害」に対して、復讐をはじめる」
(内藤朝雄『いじめの構造 なぜ人が怪物になるのか』講談社現代新書、P79)
0558名無し草垢版2022/08/12(金) 11:44:44.21
声帯模写して姫の垢でスペース内容考えて話さなきゃいけないの?;;
0560名無し草垢版2022/08/12(金) 11:44:56.46
>>550
姫の一世一代のコミケ壁シャッターどうなっちゃうの;;
0562名無し草垢版2022/08/12(金) 11:45:16.68
頭の回転早い人はあんな行ったりきたり結論変わったり表現が大げさな喋り方しない;;
0564名無し草垢版2022/08/12(金) 11:45:41.25
そこまでする熱意ないよ;;
スペースもう一ヶ月無いけど他に燃料あるからそんなフェイク作る必要もない;;
0567名無し草垢版2022/08/12(金) 11:46:05.54
>>490
婆もAを害悪ツイッタラー扱いしてた垢通報したけど問題ないって返ってきた;;誹謗中傷には甘い;;
0571名無し草垢版2022/08/12(金) 11:47:08.18
つまり今の姫は全部乗っ取られてるの?;;
0573名無し草垢版2022/08/12(金) 11:47:13.64
その爺今見たらラーメン二郎マニアだった;;
大量の各二郎店舗スレに書き込んでる;;
0575名無し草垢版2022/08/12(金) 11:47:32.61
ワキガさあ;;

380 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/08/12(金) 11:44:51.45 ID:
>>336
ツイ観は時系列間違ってるわ天体観測だわで話にならんから見なくていい
難民はノリがキモいが時系列と掘って出てきた内容は正確だから混ざらなくていいから情報だけはそっちで取得
0577名無し草垢版2022/08/12(金) 11:47:46.48
マジレス垢通報は数ないと無理だよ;;
逆に言えば数があればたいしたこと呟いてなくても凍結される;;
0578名無し草垢版2022/08/12(金) 11:48:11.07
>>531
スーパーハカーどころじゃない;;本人そっくりな合成音声作成技術もありゅ;;
0579名無し草垢版2022/08/12(金) 11:48:12.22
>>573
変なこと考えるくらいならラーメン食いにいけ;;
0583名無し草垢版2022/08/12(金) 11:49:19.27
予備軍をつけろ

185 名前:最低人類0号 (ワッチョイW c96d-rdJD)[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 11:47:24.48 ID:4SB1TJGg0
ババアども著作権って知ってる?
0585名無し草垢版2022/08/12(金) 11:49:38.46
bote1の頃の公民館は笑えもしない書き込み多くてログが読めなかった;;
0586名無し草垢版2022/08/12(金) 11:49:48.93
口開けて待ってる公民館と山賊するワキガ;;
0587名無し草垢版2022/08/12(金) 11:50:29.73
186 名前:最低人類0号 (ワッチョイW c96d-rdJD)[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 11:48:48.40 ID:4SB1TJGg0
>>184
部外者が口出すなって言うが世間の感覚だと女オタクって自分が真っ当なつもりのルール違反バカの集まりにしか見えんぞ
0588名無し草垢版2022/08/12(金) 11:51:03.34
公民館は難民なしに生きられない;;
難民は公民館なしに生きられない;;
WIN-WIN;;
0589名無し草垢版2022/08/12(金) 11:51:19.26
>>579
ラーメンマニアやってるだけなら別に誰かを傷つける訳じゃないからね;;
0590名無し草垢版2022/08/12(金) 11:51:39.68
トレント爺に言われたくない言葉🥺


185 最低人類0号 (ワッチョイW c96d-rdJD)[sage] 2022/08/12(金) 11:47:24.48 ID:4SB1TJGg0

ババアども著作権って知ってる?
0593名無し草垢版2022/08/12(金) 11:53:16.20
姫降臨したスレで姫に肩入れする危険性を未だに理解してないのすごいよ;;
どっちが正しいとかではなく;;
0594名無し草垢版2022/08/12(金) 11:53:19.68
著作権てあれでしょ;;
割れやったり海賊版ノベルティ出したらダメなやつでしょ;;知ってるよ;;
0595名無し草垢版2022/08/12(金) 11:54:00.05
そろそろ移動してWi-Fi拾ってますか?;;
0596名無し草垢版2022/08/12(金) 11:54:27.97
ラーメン語りたがる人ってお金ないけど何かで玄人ぶりたい人が多いよね;;
0597名無し草垢版2022/08/12(金) 11:54:37.62
>>590
響かない層云々のこのレスを否定されてからの捨て台詞;;煽り耐性低過ぎで草;;

179 最低人類0号 (ワッチョイW c96d-rdJD) sage 2022/08/12(金) 11:36:49.02 ID:4SB1TJGg0
同人界隈で他人の絵柄に似てるからどうこう言われても響かない層もいるよ
同人自体二次創作でグレーだし公式に寄せた絵を描くことで売ってる人もいるわけだし外野からすると他人の権利を侵害してる連中が自分のことになると大げさに騒ぎ立ててるように見える
0599名無し草垢版2022/08/12(金) 11:55:27.36
ロットがうんたら;;着丼;;完飲;;
0601名無し草垢版2022/08/12(金) 11:56:24.60
板立てしようとして馬鹿にされてて草

575ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f28-EgB9 [115.177.233.181])2021/08/13(金) 21:19:54.95ID:cnonOQ1F0
てゆーか、二郎板作って隔離したらいんじゃね?
二郎(リアン)の流儀なんて昭和の遺産レベルだし
0603名無し草垢版2022/08/12(金) 11:57:13.20
ラーメンの汁飲み干すとか無理;;塩分過多;;
0605名無し草垢版2022/08/12(金) 11:57:35.91
シャッター開けられない理由を台風のせいにできてよかったねってなりそう;;
0607名無し草垢版2022/08/12(金) 11:58:29.40
ラオタまで混じりだしたの;;
0608名無し草垢版2022/08/12(金) 11:58:37.05
>>605
それはシャッター4サークルに刺さるからやめてあげて;;
0609名無し草垢版2022/08/12(金) 11:58:38.27
風凄すぎだよ;;シャッター開けたら本飛んでいっちゃう;;
0612名無し草垢版2022/08/12(金) 11:59:09.06
黙ってラーメン食べてろ;;アブラカタメ;;
0613名無し草垢版2022/08/12(金) 11:59:11.31
ちなみに>>601は一年前のレスだけど今年まで同じIPで継続的に書き込みしてるからIP変わってない同一人物だと思うよ;;
0615名無し草垢版2022/08/12(金) 11:59:55.46
今日は事前搬入日だからIPモメサ来ないよ🥺
0616名無し草垢版2022/08/12(金) 12:00:02.91
姫の擁護こんなんばっかり;;
0618名無し草垢版2022/08/12(金) 12:00:41.00
公民館に板立て爺二人いたの!?
0619名無し草垢版2022/08/12(金) 12:00:44.40
トレパクの話をしてブロックした時点では姫の名前出してないのにどんな実害があったんだろ;;
姫自身が3人とちょっとにブロックされてただけだったって言ってたけど他にあったのかな;;

76 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e292-esPR [157.107.65.188])[sage] 2022/08/12(金) 11:56:00.92 ID:HFXox6090
>>73
いじめの標的にするのが目的っていうのは憶測でしかないけど私怨臭いのは同意する
どこかではAはブロックして穏便に済まそうとしたのにKが凸ってきた失礼な奴って事にされてるみたいだけどAはトレパク確定で周囲に話を広めてて実害出てるしそれがなくても好きな人に誤解されてブロックされたとわかったら弁明したくなるものだと思うんだけどな
0621名無し草垢版2022/08/12(金) 12:01:35.49
>>620
正直今のコミケのジャンプ女性向けで他ができるかも微妙;;
他ができたらシャッターは開く;;
0622名無し草垢版2022/08/12(金) 12:01:38.81
X特定した婆が最終的に姫にブロられたの面白すぎる;;
0627名無し草垢版2022/08/12(金) 12:02:19.69
板立ていってる爺複数いたよ;;
0628名無し草垢版2022/08/12(金) 12:02:36.19
>>622
その節はありがとうございましたは遠い思い出;;
0632名無し草垢版2022/08/12(金) 12:03:37.12
ブタ脂身ウッメェェッ!
完飲。👴🍜👴🍜👴🍜
0634名無し草垢版2022/08/12(金) 12:03:58.05
公民館の時系列直さないの姫に不利だと思うんだけど爺たちヲチしてないから直せない;;
0635名無し草垢版2022/08/12(金) 12:05:10.31
功労者ではあるけどX=Aだと思い込んでnote書いてた姫にとっては真実を暴いた敵なのかもしれない;;
0638名無し草垢版2022/08/12(金) 12:06:04.38
>>634
姫のミスリードを鵜呑みにして作ったテンプレってことになるからあれも姫の及ぼした悪影響の証拠になるんだよね;;
0639名無し草垢版2022/08/12(金) 12:06:09.25
また俺なんかやっちゃいましたか;;
0642名無し草垢版2022/08/12(金) 12:07:09.02
>>635
X=Aのまま精神的におかしい人間言説重ねて突っ走らずに済んだから助けてもらった立場なのにね;;
0643名無し草垢版2022/08/12(金) 12:07:37.50
>>635
これ;;AタゲるにはX=Aの方が都合よかったでしょ;;
0644名無し草垢版2022/08/12(金) 12:08:03.82
>>628
告発婆じゃなく公民館にお礼言うのほんと草;;その爺たち難民が掘った情報を山賊するかエロコンテンツ割ることしかできないのに;;
0645名無し草垢版2022/08/12(金) 12:08:23.74
X=A前提で書いたnoteとX=第三者前提で書いたnoteじゃ雰囲気変わるよね;;
お外がX=Aで確定みたいな呟きだらけになることもなかった;;
0646名無し草垢版2022/08/12(金) 12:08:41.06
👴観察者であり分析して静観するだけ

77 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-DU/G [110.74.107.125])[sage] 2022/08/12(金) 12:00:12.94 ID:Ef4hrNrz0
>>37 >>5
ヲチャはただの観察者だよ分析して静観するだけ
なんの関わりもない第三者な上に、不特定多数が集るスレをどっち派とか誰庇護とか一括りで考えること自体ずれてるよ
0648名無し草垢版2022/08/12(金) 12:09:16.04
難民観察して得た情報でヲチしてる気になってる;;
0650名無し草垢版2022/08/12(金) 12:10:22.91
自分で調べることもせずに人の成果を横取りしてデカい顔;;;;;;
0651名無し草垢版2022/08/12(金) 12:10:34.67
X=Aと姫に吹き込んだ真犯人がいるのかも;;
姫は被害者;;
0652名無し草垢版2022/08/12(金) 12:10:47.31
>>646
割りについて語って神視点で語ってみせて;;
0653名無し草垢版2022/08/12(金) 12:11:14.94
結局この騒動って姫の老人追い回したみたいな事を今度はAにやってたってだけなんだろうな;;相手が殴り返してきたから姫が困惑してるだけで;;
0654名無し草垢版2022/08/12(金) 12:11:20.74
はー;;ワキガも結局公民館;;
0656名無し草垢版2022/08/12(金) 12:12:36.63
爺ども何かを分析したことある?;;ガバガバ増田プロファイルくらい?;;
0657名無し草垢版2022/08/12(金) 12:12:42.70
公民館でワキガに誘導されたから仕方ないね;;
姫の影響力のすごさを感じるよ;;
0659名無し草垢版2022/08/12(金) 12:13:10.74
>>646
姫に不利な情報のみ排除して何がどう分析できるの;;
0660名無し草垢版2022/08/12(金) 12:13:22.36
>>646
難民をどっち派とか決めつけてなかった?;;
0662名無し草垢版2022/08/12(金) 12:14:37.94
>>646
;;;;
いっつもこうだっけ?ああだっけ?で叩いてるだけのくせに;;
0663名無し草垢版2022/08/12(金) 12:14:40.69
>>657
これも全部姫が書いた事実無根のnoteのせいだと思うとAが集中的に名誉毀損を受けてる原因はやはり姫だなと思うよね;;
0664名無し草垢版2022/08/12(金) 12:16:04.87
庇護って言葉まじで姫を護るナイトの自覚ありすぎて笑ったの婆だけ?;;
擁護とか援護ならまだわかるんだけど庇護って;;
0666名無し草垢版2022/08/12(金) 12:16:30.30
>>646
天体観測は分析とは言わないんよ;;

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-DU/G [110.74.107.125])2022/08/10(水) 06:01:01.58ID:Iz/tzgOR0
>>667 すまんA側の時系列とは組み合わせてなかったわ

7~17の間に相談?雇った??弁はAが不利と判断、悪化しないため条件付示談を薦めたが、交渉にあたってAは口頭説明のみor有効な証拠を持っていなかった
必要な資料を用意するよう弁に求められ提供を求めたが、後にAの気が変わり徹底抗戦の構えとなった

ならありうると思うんだけど どうかな?
0667名無し草垢版2022/08/12(金) 12:17:01.00
まだ東京入りしてなかったんだ;;
0668名無し草垢版2022/08/12(金) 12:17:05.12
>>666
この爺メチャクチャすぎて認識すりあわせる気なくす;;
0669名無し草垢版2022/08/12(金) 12:17:40.81
難民婆は姫のお母さんではないので庇護はしません;;
0672名無し草垢版2022/08/12(金) 12:18:21.22
はー;;ナイトしゃまカッコいい;;


ひ‐ご【庇護】

〘名〙 かばいまもること。いたわりまもること。保護。
0673名無し草垢版2022/08/12(金) 12:18:34.43
擁護と庇護間違えてる?;;
0676名無し草垢版2022/08/12(金) 12:19:59.59
擁護と援護で言葉の使い方の殴り合いはよく見かけるけど庇護は公民館ならではのワードだね;;
0677名無し草垢版2022/08/12(金) 12:20:09.04
まずは姫のboteを被害者の必死の訴えAのnoteを加害者の言い訳として見るのやめてみて;;
0678名無し草垢版2022/08/12(金) 12:20:18.95
何でそんなに姫擁護スレって言うの嫌がるんだろ;;実質そうなのに;;
0679名無し草垢版2022/08/12(金) 12:21:03.20
公民館の庇護を受ける姫;;
0680名無し草垢版2022/08/12(金) 12:21:14.36
やめて庇護欲強い婆の推し汚さないで;;
0681名無し草垢版2022/08/12(金) 12:21:25.54
>>666
8/10でこのレベルの分析してるの悲しい;;
これやっていいのは白黒発表前まで;;
0682名無し草垢版2022/08/12(金) 12:21:34.97
>>678
応援スレかファンスレにしなよって何百回言われてるんだろね;;
0683名無し草垢版2022/08/12(金) 12:21:36.29
地雷を自衛でブロックしたのはAじゃなかったっけ;;

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Xpam [106.146.61.217])[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 12:18:16.37 ID:9J9V2USta
ブロックは快適に使う為のツールだからAもKもブロックするのは構わないけど意図を同列に語るのはちょっと変だよね
Aは自分の意に反する意見や苦言をブロック
Kは荒らし・嫌がらせ・混乱の元をブロック

ブロックで文句言ってるやつ地雷を自衛でブロックしてる人にも文句言ってそうでめんどくせえ
自分の都合しか考えてないっぽい
0685名無し草垢版2022/08/12(金) 12:22:55.51
公民館すごいね🥺デマ拡散機🥺
0686名無し草垢版2022/08/12(金) 12:22:57.83
>>683
これでファンスレではないと思ってるからしゅごい;;
0690名無し草垢版2022/08/12(金) 12:24:14.19
Kはリプ解放したツイートにつく片手以下の鍵リプ対策でブロックと表明してたよね;;
Aのブロックの意図はどうやって判明したんですな?;;
0691名無し草垢版2022/08/12(金) 12:24:15.43
>>683
姫は良いブロックAは悪いブロック;;;;;;
ブロックに差をつけるのどぼちで;;;;;;
0692名無し草垢版2022/08/12(金) 12:24:27.96
>>378
俯瞰神視点の俺tueeeeだから;;儲とか辛抱ならないんでしょ;;
0695名無し草垢版2022/08/12(金) 12:24:46.05
👸ブロックは攻撃
👴ブロックで文句言ってるやつ地雷を自衛でブロックしてる人にも文句言ってそうでめんどくせえ自分の都合しか考えてないっぽい
👸…
0696名無し草垢版2022/08/12(金) 12:25:10.39
受けると防御力が下がる庇護;;
0697名無し草垢版2022/08/12(金) 12:25:16.14
ブロック3人罪でここまでこじれてるんですけど;;
0700名無し草垢版2022/08/12(金) 12:26:37.67
受けると千切れたティッシュまみれになる公民館の庇護;;
0701名無し草垢版2022/08/12(金) 12:27:00.46
姫を装備してるから姫のタンクにもなれない;;
0703名無し草垢版2022/08/12(金) 12:27:23.53
外や公民館がAや疑問ツイ叩けば叩くほどboteの影響力が強いこと実証しちゃうから姫は公民館止めた方がいいよ;;
キツめの言葉使いすぎてる;;
0706名無し草垢版2022/08/12(金) 12:27:47.69
もうわざと姫刺してるのかと思うレベル;;
姫の言ったことを何も把握してない;;
0707名無し草垢版2022/08/12(金) 12:28:02.12
ポケットティッシュは洗濯機に入れて回しちゃうとなかなか厄介だよ;;
0708名無し草垢版2022/08/12(金) 12:28:27.23
姫が扇動なかったって言ってることすら信じない;;
bote1しか読んでない;;
0709名無し草垢版2022/08/12(金) 12:28:46.08
紙で出来た盾で松明を振り回す姫を守るよ;;
0711名無し草垢版2022/08/12(金) 12:29:07.32
ブロックなんて当たり前に使われてるものをたった3人ちょっとでここまで大仰にできるのすごいよ;;
0713名無し草垢版2022/08/12(金) 12:29:37.16
>>646
もしかして公民館てヲチのこと格好いいことと思ってる?;;
0714名無し草垢版2022/08/12(金) 12:29:42.24
✨👴👴👴ナイトの庇護発動👴👴👴✨


⤵🌀🌀👸💦🌀🌀⤵
0716名無し草垢版2022/08/12(金) 12:30:25.90
決着ついたらbote1の原文そのままに正しい情報を加筆してね;;
0718名無し草垢版2022/08/12(金) 12:30:58.50
>>714
絶対に効果音がピロリン系じゃなくてドゥーン系のやつ;;
0719名無し草垢版2022/08/12(金) 12:31:07.46
この引用見てると復讐って単語使ったの後にも先にも姫だけなんだよねってしみじみしちゃう;;

「被害者が、いじめられるのを拒否すると、多くの場合、加害者のほうが、このような「態度をとられた」ことに、独特の被害感覚、屈辱感、そして激しい憤怒を感じる。そして、全能の自己になるはずの世界を壊された「被害」に対して、復讐をはじめる」
(内藤朝雄『いじめの構造 なぜ人が怪物になるのか』講談社現代新書、P79)
0720名無し草垢版2022/08/12(金) 12:31:35.09
ドラクエで呪われた時のSEしそう;;
0722名無し草垢版2022/08/12(金) 12:31:37.97
もしかしてこのスペースも婆たちの声帯模写だったの?;;


なんかブロックをしたらしたで相手が発狂するからさww理解できないんだけどまあまあまあ理解したとしてなんかそれをね
攻撃の言い訳にされたりするからあいつがブロックしたからやましいことがあるからだめなんだって
だから~~はさマジでいいんだよね人の選別ができるからさw言い方悪いんだけどw
だって今回のだってさくっそ揉めてさ腫れ物サークルよw自覚あるけど
それでもさ同じカプの中でさ全然DMくれる子とかいるよ?ごめんねって言ってるけどさもちろん変な目は向けられてるからそのことについては謝るし
でもあーこういう子たちがいるんならうちのカプ全然大丈夫だなって私は思う
ブロ解はされたけどまあ気持ちは分かるんだよ関わりたくないってのもあるだろうしねでも私がはっきりブロ解されたって言ったのはイベントに来なかった3人+ちょっとだからね
めっちゃ話が大きくなってるけど挨拶しようと思ってた数人だからね
怖くて関わりたくなかったって言っててさ気持ちは分かるよ相手がでかいからさ潰されるからさまあしゃあないよね
ブロックされてる人がいるんよかきての人なんだけどその人の絵見たいと思ったんだけどブロックされててあすいませんでしたwって
そんなもんよ片手で数えるくらいしかいなかったからあよかったとおもって
0724名無し草垢版2022/08/12(金) 12:32:32.17
こんな底辺スレが人を救うことがどうたらこうたら;;
0725名無し草垢版2022/08/12(金) 12:32:58.73
>>722
難民が姫にその瞬間取り憑きしたんだね;;
0726名無し草垢版2022/08/12(金) 12:33:59.12
>>722
これイベントに来なかった人と挨拶しようと思ってた人は総数で3人ってこと?;;bote1では姫のスペースに来ると言っていた人が来なくてフォローを外されたって書いてあったよね;;
0727名無し草垢版2022/08/12(金) 12:34:03.63
🌪🌪🍃☔👸🍃

👴👴👴👴👴俺たちがついてる👴👴👴👴👴
0728名無し草垢版2022/08/12(金) 12:34:04.32
乗っ取りして暴言吐かせたらしい姫のスペース;;
0729名無し草垢版2022/08/12(金) 12:34:31.78
>相手がでかいからさ潰される
アピすこ;;
0730名無し草垢版2022/08/12(金) 12:35:00.14
難民婆スペースまで乗っ取るなんてサイテー;;
0731名無し草垢版2022/08/12(金) 12:35:04.22
👸スペースするんよ
👵🔮そろそろスペースが来るな
👵🪄憑依
0732名無し草垢版2022/08/12(金) 12:35:04.66
>>590
トレントやってねぇよ笑
ババアの認定雑すぎ
0733名無し草垢版2022/08/12(金) 12:35:07.82
イベントで売れなかったりチラホヤなかったのをAのせいにしただけだよ;;
0734名無し草垢版2022/08/12(金) 12:35:18.24
中傷するに値する根拠の幅を超えてるっていうのかな?
なんてったらいいんだろ!
なんかね理解の範疇を超えてるのね
なんで?ってなんのよ
そこ…あたしと貴方まったく面識ないよって
ジャンルも被ってない
直接も話したことないけどなんで!?ってなんのw
で、なんで?が積み重なり過ぎて
そっちに向いちゃったのね
気持ちが その 復讐……
最初は!
その公の場でこういうこと言うからにはお前覚悟あんだろうなって
やったんぞと思ったんやけども
なんかそういうのよりも
中傷が止まらなくて悩みのメールを見たときになんで!?ってなったんだよね
そっちの方に気になりだしちゃった
自分に対してどんな言葉がぶつけられてるかってよりも
中傷が止まらない人の気持ちがなんでああなるかって分かんなくなってきて
で、絶対に何かあるぞと思ってえ
0735名無し草垢版2022/08/12(金) 12:35:40.43
祈祷で呪いパワーはないけど難民の取り憑きイタコはあるんだよ;;
0738名無し草垢版2022/08/12(金) 12:36:54.01
公民館爺地方率結構高いし夏コミ参戦しないでしょ;;
0739名無し草垢版2022/08/12(金) 12:36:57.80
>>666
AnoteでAが魚拓見てねって言ってるのにAがboteの提出を要求した意味がわからない無知性;;
0740名無し草垢版2022/08/12(金) 12:37:05.01
気に入らんやつをレッテル貼りするのはここの連中も変わらんなー
0741名無し草垢版2022/08/12(金) 12:37:15.52
どっちが悪いかとか正しいかとか知らんけどメディア欄と資格持ってますと通報しましたの三つはどう思ってるのか爺たちに聞きたい気持ちある;;
0742名無し草垢版2022/08/12(金) 12:37:21.23
公民館もしかして姫と難民のスピリチュアル大戦になってるとおもってる?
0744名無し草垢版2022/08/12(金) 12:37:37.26
>>733
ダサいよね;;努力もせずトレパクしか芸がないのにAと並べると思ってる;;
0747名無し草垢版2022/08/12(金) 12:38:05.43
婆のラップTLに姫のこと疑問視する婆あらわれた;;でも姫のこと生まれた時からスマホある世代だと思ってる;;
0748名無し草垢版2022/08/12(金) 12:38:14.52
>>741
メディア欄は悪用防止;;
資格は本当に持ってるかも;;
通報も本当にしたかも;;
0750名無し草垢版2022/08/12(金) 12:38:28.66
⛩✨
 ✨
 👵❗






 🌀





✨👸ブロックされたのは3人ちょっとで…
 🚗三
0751名無し草垢版2022/08/12(金) 12:38:50.49
魚拓も捏造できるスーパーハカー集団難民婆ども;;
0752名無し草垢版2022/08/12(金) 12:39:03.74
>>733
白黒発表したとき凄い楽しそうに見えた;;
0753名無し草垢版2022/08/12(金) 12:39:22.27
>>733
シャッターガラガラをゴーゲにぶつけても仕方ないよね;;
0754名無し草垢版2022/08/12(金) 12:39:37.46
>>734
これ白黒に大体同じこと書いてあるよね;;
0755名無し草垢版2022/08/12(金) 12:39:56.54
>>747
あんな幼稚な言動するのが人生折り返し地点過ぎてるとは思わないよ;;
0756名無し草垢版2022/08/12(金) 12:40:05.71
はー絶対白黒難民への熱意であふれてる;;
0757名無し草垢版2022/08/12(金) 12:40:08.00
姫は公民館のなんなのさ;;
0758名無し草垢版2022/08/12(金) 12:40:08.97
ブロックですらなくてブロ解含めた3人ちょっとなのに界隈いじめって大騒ぎになってるの訂正しないのすごすぎない;;
0760名無し草垢版2022/08/12(金) 12:40:28.05
✨👸💭🧘‍♀⚔☄🔮👵🗯
0762名無し草垢版2022/08/12(金) 12:40:35.91
魚拓をねつ造するスーパーハカー婆;;
スペースのっとり声帯模写婆;;
IP隠してヲチスレに書き込む大罪婆;;
鍵パカで鍵リプする特別仕様婆;;
X特定罪婆;;
0763名無し草垢版2022/08/12(金) 12:40:42.34
マロ婆どこまで絡まれるの;;
0765名無し草垢版2022/08/12(金) 12:40:47.04
今日東京IPで公民館賑やかになるよね🥺公民館爺だってコミケ行くだろうし🥺
0766名無し草垢版2022/08/12(金) 12:40:54.98
生まれた時からスマホある世代って10代?;;
0769名無し草垢版2022/08/12(金) 12:41:19.16
マロ婆の箱とんホにキモすぎりゅ;;
0770名無し草垢版2022/08/12(金) 12:41:24.99
やっぱ趣味人間観察みたいなモーブする人って性格悪い;;自分を棚に上げて知的ぶってる感じが;;
0771名無し草垢版2022/08/12(金) 12:41:30.83
スペースとかいう聴ける人しか聴けない生肉声濃厚姫成分たっぷりコンテンツ;;
乗っ取りどころか真似できない;;
0772名無し草垢版2022/08/12(金) 12:41:36.13
話が大きくなってるというか大袈裟に書いたせいだよね;;
0773名無し草垢版2022/08/12(金) 12:41:37.38
予備軍ってつけるの普通に優しいなってなっちゃう;;
0775名無し草垢版2022/08/12(金) 12:41:47.41
>>764
それをすごいねーで終わらせるの豪胆;;カプ大丈夫じゃないよ;;
0776名無し草垢版2022/08/12(金) 12:41:48.83
>>758
そこがお外の感情を1番揺さぶった部分だから直せない;;
0780名無し草垢版2022/08/12(金) 12:42:29.74
>>772
大袈裟に書いて話が大きくなった;;因果;;
0781名無し草垢版2022/08/12(金) 12:42:36.26
>>773
姫の年齢が明らかになってからだから姫のおかげ;;
0783名無し草垢版2022/08/12(金) 12:42:48.87
規約も変えれるとかいってるのいなかったっけ;;
0784名無し草垢版2022/08/12(金) 12:42:58.42
本当に片手で足りるブロ解だけだとあるあるすぎて外困惑しない?;;
0785名無し草垢版2022/08/12(金) 12:43:05.24
姫の年齢には公民館も触れないようにしてるセンシティブな話題だよ;;NG;;
0786名無し草垢版2022/08/12(金) 12:43:25.58
>>765
コミケ前泊の人たちで賑わうよね🥺前泊なんて珍しくもないし🥺
0788名無し草垢版2022/08/12(金) 12:43:54.93
姫もツイ垢乗っ取られてたもんね;;
0789名無し草垢版2022/08/12(金) 12:44:15.28
公民館って姫が20年前からヲチスレと交換日記してたの知ってるのかな;;
0790名無し草垢版2022/08/12(金) 12:44:15.87
公民館の割れ馬鹿にしてたら何故か婆たちが割れやってる事になってるの本当好き;;
0791名無し草垢版2022/08/12(金) 12:44:18.80
>>722
これ「Aが」怖くて関わりたくなかったって意味で言ってるんだろうけどブロした婆たちは普通に「姫も」怖くてブロしたんだろうな;;
0792名無し草垢版2022/08/12(金) 12:44:37.41
公民館チェック胸糞だけど姫いるか見ないとね;;
0793名無し草垢版2022/08/12(金) 12:44:53.11
婆割れやってたんだ知らなかった;;
0795名無し草垢版2022/08/12(金) 12:45:02.98
窓に格子ある部屋よりも聞き取り3時間のが正直引っかかる;;そんな長々話さないでしょ;;
あと3って数字好きすぎない;;
0796名無し草垢版2022/08/12(金) 12:45:14.32
三重が再登場したり盛り上がったりする;;
0797名無し草垢版2022/08/12(金) 12:45:22.09
オリ多めパロ多め男体妊娠固定詐欺下ネタツイ不謹慎ツイ;;ブロックしちゃ駄目なんですか;;
0799名無し草垢版2022/08/12(金) 12:45:34.33
公民館もちょっと揺らいでる感じあるし誰かちゃんと姫を守らないと;;
早急に手を差し伸べる必要あるょ;;
0800名無し草垢版2022/08/12(金) 12:45:45.00
>>762
じゃあコミケ台風は嵐を呼ぶ難民婆なの;;
0801名無し草垢版2022/08/12(金) 12:45:45.58
お外の空気が変わってきてるの姫擁護が他害性バキバキのキチガイしかおらんからなんよ
0803名無し草垢版2022/08/12(金) 12:45:55.95
お前らにもやましいことあるんだろって割れオウム返しするけど本当に身に覚えがないやつ;;
0806名無し草垢版2022/08/12(金) 12:46:10.71
ファンは鏡;;ファンは鏡;;
0807名無し草垢版2022/08/12(金) 12:46:19.71
嵐を起こしてすべてを壊すの;;
0809名無し草垢版2022/08/12(金) 12:46:34.88
>>799
今日きっとジャンヌダルクが降臨するから;;
0811名無し草垢版2022/08/12(金) 12:46:37.93
台風も来てることだしコミケ会場に盆回り大音量で流したい;;
0812名無し草垢版2022/08/12(金) 12:46:47.01
台風の規模にもよるけど今どんくらいの大きさだっけ;;
0813名無し草垢版2022/08/12(金) 12:47:01.99
3時間も乗っ取りについて何話すんだろ;;
0814名無し草垢版2022/08/12(金) 12:47:22.98
直撃する予定だけど腫れたり降ったりしてるしいつの間にか消えそうだよ台風
;;
0815名無し草垢版2022/08/12(金) 12:47:24.53
ゲェゲカプ語りしたのって鉄格子の部屋?;;
0816名無し草垢版2022/08/12(金) 12:47:44.27
>>803
X=Aの自演疑ってた姫みたいな発想;;自分が工作するから他人もそうだと思い込むやつ;;
0817名無し草垢版2022/08/12(金) 12:48:01.90
>>813
10センチの難民のスレ出力したものを読むよ;;
0818名無し草垢版2022/08/12(金) 12:48:09.71
>>795
およそ10cmを超える中傷投稿持っていったからそれ読む時間が;;
0819名無し草垢版2022/08/12(金) 12:48:12.31
>>813
スペースの調子で3時間話されたら発狂しそう;;
0820名無し草垢版2022/08/12(金) 12:48:28.92
>>803
私はマジコン全盛期でもちゃんとソフト買ってたから本当に身に覚えがない;;
0821名無し草垢版2022/08/12(金) 12:48:44.28
>>758
そもそもその3人って本当にいたのかなって思うんだけど;;
姫ならスペースでヒントか名前出しそうじゃん;;
0822名無し草垢版2022/08/12(金) 12:48:47.18
グーグル直検索草;;

29 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-C+Cn [126.95.112.172]) sage 2022/08/12(金) 02:54:11.42 ID:Jj8cNMQT0
私5月に書き込んだ時とIP変わってないよ

64 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eee-v5Q9 [119.150.62.64]) sage 2022/08/12(金) 09:58:20.68 ID:UWY7ir1N0
>>29
じゃあ5月の頃の書き込みをコピペしておくれや
IP変わってないなら検索ですぐ見つかるし簡単やろ?

83 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2216-qFBQ [125.12.245.251]) sage 2022/08/12(金) 12:39:20.01 ID:rr7g+UkO0
>>64
https://i.imgur.com/9hHrsR9.jpeg

https://i.imgur.com/ZPO8ZYB.jpeg
0823名無し草垢版2022/08/12(金) 12:48:48.81
至急→至急じゃない
早急→2ヶ月

姫の時間感覚;;
0824名無し草垢版2022/08/12(金) 12:48:56.57
👮‍♂せいなっちひめ年表ですか…
0826名無し草垢版2022/08/12(金) 12:49:07.45
公民館しか読んでない人はそりゃ時系列から認識から何から何までバグるわ;;
0830名無し草垢版2022/08/12(金) 12:49:30.98
およそ10;;昨日あたり;;3人ちょっと;;
0831名無し草垢版2022/08/12(金) 12:49:32.88
1スレ読むだけでもかなり時間かかるのにおおよそ10センチの紙束を音読して話し合いして3時間はすごない?;;
精神と時の部屋なのかな;;
0832名無し草垢版2022/08/12(金) 12:49:37.42
界隈ひとまとめのお外見てるとどんまいゴーゲ婆って気持ちになるね;;
界隈いじめってどれだけの人数にやられて実際そうだったかも分からないのに叩かれてる;;
0833名無し草垢版2022/08/12(金) 12:49:40.24
👼聖なっち姫略歴
ソースは過去スレ自分で掘って探せ

2004 ROで姫プ、ギルド一ルとゲーム内で結婚、ギルド一ルとともに当時のヲチスレのキモランキングBIG3入り
2005 したらばに自分出演のなりきりSS書いて酉付きで降臨
2006 ギルド一ルと破局、ROプレイヤーは童貞ばかりと捨て台詞を残してRO引退
2007 WoWで子持ちシンガポール人に求婚される
2009 ナルト本2冊(累計5冊目)とラグナロク本2冊発行、冬コミ参加
2010 ヘタリアで漫画本4冊発行(沸英など)、夏コミ参加(沸英2冊目発行時)、インド歴5年くらい、コミスタを使用している発言
2012 うたプリ(蘭嶺)小説本1冊発行
2013 うたプリ小説本7冊発行
2014 うたプリ小説本3冊発行
2015 平日2~3時間休日5時間の模写やデッサンを半年1日も欠かさず
2017 聖なっち姫の部屋(Tower of the AION)
2018 民間資格と国家資格(※産業カウンセラーとキャリコン)取得
2019 ギルド一ルがフィリピンだかインドネシアだかに出会い系のサクラしに行ったという噂が昔のゲーム仲間の間で囁かれる
2020 6月時点では現垢のツイート数10.7k
2021 ギルドールの生存確認(ROフェンリル鯖で元気にボス厨)、さらに姫とギルドールがラグオリ内で十数年ぶりに邂逅する
2022 17年ぶりにIPアドレス付きでヲチスレに再臨を果たし難民と交換日記をつづる
0837名無し草垢版2022/08/12(金) 12:50:06.44
>>795
358の理論をここで見て124人にしたって説すこ;;
0838名無し草垢版2022/08/12(金) 12:50:16.21
>>830
客観的事実を徹底的に排除した言い方しナーデ;;
0840名無し草垢版2022/08/12(金) 12:50:33.63
>>747
元フォロワーにはそこまでのはいなかったけど2000年前後生まれだと思ってたみたいだった;;
0841名無し草垢版2022/08/12(金) 12:50:35.93
>>830
すべてがうろん;;Aの商業をどこで知ったのかもうろん;;
0842名無し草垢版2022/08/12(金) 12:50:40.64
聞き取り3時間に鉄格子なんてエピその日のうちにスペースで話してそうだけど;;
0844名無し草垢版2022/08/12(金) 12:51:05.71
>>821
当日遊びに来る予定で来なくて垢消しした人も入ってそうなんだよね;;あれは何度も擦ってたから存在すると思う;;
0845名無し草垢版2022/08/12(金) 12:51:24.08
姫は20年前にはもう成人してたというのに;;
0847名無し草垢版2022/08/12(金) 12:51:48.28
紙束持ち込まれた警察がこれじゃどうしようもないから要点抜き出してくれと言って姫を帰しただけの話な気が
0848名無し草垢版2022/08/12(金) 12:51:49.41
358を避けたから相談124人になった説あった;;
0849名無し草垢版2022/08/12(金) 12:51:54.91
聖なっち姫を知ってるのは婆たちだけ;;
0850名無し草垢版2022/08/12(金) 12:51:55.28
>>827
ポケベルとピッチを経てパカパカケータイになったアラフォー世代;;
0851名無し草垢版2022/08/12(金) 12:52:02.93
>>829
警察で相談するにはURL込の証拠が必要だからプリンタ買って印刷して鉄格子部屋で3時間自重聴取じゃなかったっけ;;
0852名無し草垢版2022/08/12(金) 12:52:15.35
時を越えて再開するギル姫尊すぎ;;
0855名無し草垢版2022/08/12(金) 12:52:54.04
>>822
64爺も一ヶ月以上はIP変わってないよ;;安心してね;;

881 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bee-lGPv [119.150.62.64]) sage 2022/06/28(火) 19:48:13.19 ID:vVNWGrZ40
なんだこのババアしか使わんような顔文字
0856名無し草垢版2022/08/12(金) 12:52:54.56
ギルドールがオタ抜けしてたらこの騒動知りようがなさそう;;
0857名無し草垢版2022/08/12(金) 12:53:02.85
>>852
あーん;;ギル姫合同スペース待ってるの;;
0859名無し草垢版2022/08/12(金) 12:53:06.58
私も初見はお局大手に新人ピコが虐められてる話だと思い込んでたよ;;
0860名無し草垢版2022/08/12(金) 12:53:13.62
自分を偽る癖どころか他人を偽る癖;;
0861名無し草垢版2022/08/12(金) 12:53:21.34
大げさな言葉を使う人間はまず疑ったほうがいい;;
0863名無し草垢版2022/08/12(金) 12:53:32.72
>>851
1回目でそこまでは必要ない;;後で必要なやつだけ追加提出なら全然ありえるけど;;
0864名無し草垢版2022/08/12(金) 12:53:34.28
>>820
なつ;;
PSPがVitaになった原因の一つがあのディスクだと割られまくるからって噂されてたね;;
ハードに互換性ないしVita買う気になれなかった;;
0867名無し草垢版2022/08/12(金) 12:54:25.66
>>827
23時から8時まで;;ピーーゴロゴロゴロ;;
0869名無し草垢版2022/08/12(金) 12:54:36.84
パクとラレが逆なんよな;;
0871名無し草垢版2022/08/12(金) 12:54:47.95
被害者と加害者が逆なんよ;;
0872名無し草垢版2022/08/12(金) 12:55:08.81
警察もこんなしょーもない話3時間も聞きたくないと思う;;
0874名無し草垢版2022/08/12(金) 12:55:24.95
>>859
私可哀想アピが手慣れてるから若婆ではないって判断したよ;;
絵見て更に確信;;
0875名無し草垢版2022/08/12(金) 12:55:26.50
オフ会したり腐女神として絵師してたインド時代だって尊いもん;;
0876名無し草垢版2022/08/12(金) 12:55:28.35
>>747
姫そんな頑なに年齢隠してもないのに未だにその認識お外では生きてんだね;;やっぱりあの幼稚性は隠しきれない;;
0878名無し草垢版2022/08/12(金) 12:56:09.44
年齢に関しては隠してないけどわりと詳しく掘らないと出てこないから仕方ない;;
0883名無し草垢版2022/08/12(金) 12:56:51.73
やっぱあのちゃんと描き始めて1年は凄いミスリードだと思う;;
0884名無し草垢版2022/08/12(金) 12:56:59.56
光光しか勝たん;;優勝;;最強;;
0885名無し草垢版2022/08/12(金) 12:56:59.86
夏休みは酒飲みながら甲子園見るつもりだったのにここから離れられないよ;;
0888名無し草垢版2022/08/12(金) 12:57:15.86
>>844
イベントに来るといって来なかった人全員+同カプ者複数+消えた友人+Rぴ=3.8人????
0889名無し草垢版2022/08/12(金) 12:57:19.90
>>869
ある意味あってはいた;;
加害者と被害者が逆;;
0890名無し草垢版2022/08/12(金) 12:57:19.98
Aが姫をいじめる理由が全くないの悲しい;;
0891名無し草垢版2022/08/12(金) 12:57:27.28
>>885
酒飲みながら甲子園見つつここも見ればいい;;
0892名無し草垢版2022/08/12(金) 12:57:30.72
A才能あるのにとんホかわいそう;;;
0893名無し草垢版2022/08/12(金) 12:57:36.69
ツイ堀とか普通の人はあんまりしないもんね;;公民館はやれ;;
0896名無し草垢版2022/08/12(金) 12:57:47.45
現垢の作成日付見ただけでも30以上とは推測できそうなもんだけど;;
0897名無し草垢版2022/08/12(金) 12:57:48.85
あぶペケ支部みただけでも最古の投稿が2012なんだから姫の作品チェックしてないエアプだよ;;
0900名無し草垢版2022/08/12(金) 12:58:25.81
光光爺たちやRO爺たち姫の活躍みてるかな;;
0901名無し草垢版2022/08/12(金) 12:58:39.33
自然に滲み出る若々しさ;;
0902名無し草垢版2022/08/12(金) 12:58:44.22
>>882
でも若婆のhtrとババアのhtrはどこか違うよ;;
0904名無し草垢版2022/08/12(金) 12:59:03.25
お絵描き一年生とか派手にハッタリぶちかました;;
0906名無し草垢版2022/08/12(金) 12:59:16.49
新井理恵が自分の漫画使って例えてたツイートあれ意味も分からず突然絡まれてる被害者がAで急に凸ってきた方が姫なんよどう見ても;;
0907名無し草垢版2022/08/12(金) 12:59:36.11
マロ婆への凸はネトストにならないの;;
0909名無し草垢版2022/08/12(金) 12:59:47.57
>>892
この騒動でどんだけキャリアロスしたんだろ;;創作って若さも大切だから本当にカワウソ;;
0910名無し草垢版2022/08/12(金) 13:00:09.05
次スレの季節でございますことよ;;
0911名無し草垢版2022/08/12(金) 13:00:10.42
>>893
何かやらかしたり主張が信じられない時に掘られるよね;;
だいしゅきホールドの起源主張とか;;
0912名無し草垢版2022/08/12(金) 13:00:20.03
対して調べもせずご意見だけ発信したがる時点でロクでもない;;なんか言いたいなら最低限は調べてから口開け;;
0915名無し草垢版2022/08/12(金) 13:00:47.01
せめて姫のこと調べてから庇護してほしいよ;;
0917名無し草垢版2022/08/12(金) 13:01:24.99
>>902
自分絵がhtrな高齢婆と違って姫はページごとに絵が変わるから年齢分かりにくいんだろね;;
0918名無し草垢版2022/08/12(金) 13:01:40.14
例えトレパクだと思っても見なかったふりしないと敏感で攻撃的扱いになるの;;

これまでのムーブを見ても自分が傷ついた!って感じる事に対してすごく敏感で相手へ攻撃的になるタイプだから
0920名無し草垢版2022/08/12(金) 13:01:53.86
>>914
セクハラでしょ;;何でこの件にジェンダー問題が絡んでくるんだよって感じだけど;;
0921名無し草垢版2022/08/12(金) 13:02:05.38
>>888
・A
・Rぴ
・消えた友人
・多分ブロ解かブロックされたようなされてないような人
これで3.8人かもよ;;
0922名無し草垢版2022/08/12(金) 13:02:13.95
>>900
光光はまだしもRO爺たちにまで届くかな;;
0924名無し草垢版2022/08/12(金) 13:02:26.59
>>915
ツイはちらちら見てはいると思うよ;;
信仰揺らいでるのはそれ;;
0925名無し草垢版2022/08/12(金) 13:02:42.92
>>868
乗っ取りの件は県警のサイバー課って言われてたけど3時間聴取は中傷の件で元々行ってるから>>795も中傷相談の話だと思ってたよ;;ごめんね;;
0926名無し草垢版2022/08/12(金) 13:02:54.96
>>sage
休憩終わるからスレ立て頼む
0927名無し草垢版2022/08/12(金) 13:02:56.16
マロ婆ってのらりくらり返してくるのに送ってて楽しいのかな;;イライラするだけじゃないの;;
0928名無し草垢版2022/08/12(金) 13:03:07.51
>>909
その歳でしか作れないものってあるよね;;
小説も漫画も若い頃って荒削りなパワー感じてすこ;;
0930名無し草垢版2022/08/12(金) 13:03:21.96
>>920
難民は結婚できない煽りするガチ爺だしね;;
0931名無し草垢版2022/08/12(金) 13:03:51.22
>>906
ペケ好きだったしあんな作風なのにあの有り様でショック;;
0933名無し草垢版2022/08/12(金) 13:03:56.58
>>921
bote1だとどれも複数人として書かれてるのどぼじて;;
0934名無し草垢版2022/08/12(金) 13:03:57.65
>>887
;;

887 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 13:57:19.39
>>838
不思議よな
数多の嘘の中で描き始めて1年未満てのだけ信憑性あったは
0935名無し草垢版2022/08/12(金) 13:04:02.87
>>927
だからこそ余計調子狂わせたいんじゃない?;;
0938名無し草垢版2022/08/12(金) 13:04:49.07
大手スレの辛辣さすこれる;;
0941名無し草垢版2022/08/12(金) 13:04:55.08
>>931
作風的にはネトゲ姫プにブチ切れて長文でぼこぼこにするタイプなのにね;;
0942名無し草垢版2022/08/12(金) 13:04:57.96
上手く言えないんだけど夏目友人帳みたいな形の取り方とタッチで描く若い人中々いない;;絵の描き方で何となく世代わかりゅ;;
0944名無し草垢版2022/08/12(金) 13:05:09.24
白黒にブロックはするなって書いちゃったから昨日言い訳したのかと思った;;
0946名無し草垢版2022/08/12(金) 13:05:23.90
324 それでも動く名無し sage 2022/08/12(金) 12:31:05.73 ID:pUENPkmt0
>>102
;;
0947名無し草垢版2022/08/12(金) 13:05:34.40
あけすけに語る気さくなねーちゃんムーブして盛るところは盛ってるから信じる人も多かったと思う;;
0948名無し草垢版2022/08/12(金) 13:05:57.53
アニメ私塾まで受講したんだが😡
0949名無し草垢版2022/08/12(金) 13:06:34.13
まんだらけで小説買ってきて模写を繰り返して地力もつけた😡
0951名無し草垢版2022/08/12(金) 13:07:31.50
姫はプロの小説家だと誰がすこなんだろ;;
0952名無し草垢版2022/08/12(金) 13:07:42.52
エアプでごめんだけど姫ツイを弁が確認してるって確定したんだっけ;;

85 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3716-d4XW [124.140.78.105])[sage] 2022/08/12(金) 13:03:06.56 ID:bUiCFa0+0
K氏はツイートは弁が確認してると言ってるし自分が愚痴垢を確認しなきゃならんわけでもない
自分から相手方をdisるツイートばかりしているのに自分の垢をブロックするな!はちょっと何言ってるかわかんないですね
もしかして 自分のことを愚痴垢だと認識してらっしゃらない
0953名無し草垢版2022/08/12(金) 13:07:47.36
>>931
あぶペケ?;;
ペケ繋がりで惹かれあったの;;
0954名無し草垢版2022/08/12(金) 13:08:20.54
ペケの作者はペケに入ってた実録がちょっと微妙だった;;
他の作家に話したネタパクられたの怒ってたのにね;;
0955名無し草垢版2022/08/12(金) 13:08:21.78
コミケ楽しみだね;;初めて行列できるね;;
0958名無し草垢版2022/08/12(金) 13:08:53.05
>>952
🐯さまのスレッドは弁確認入ってたけどその他は入ってないでしょ;;小学生じゃないんだぞ;;
0961名無し草垢版2022/08/12(金) 13:09:30.62
姫弁は姫からどこまでお話聞いておられますか;;
0962名無し草垢版2022/08/12(金) 13:09:45.58
>>952
ツイートすることの許可とっただけだと思う;;
0964名無し草垢版2022/08/12(金) 13:10:06.77
>>952
代理人で話し合いしてるってツイは弁護士の許可とって呟いてるとは言ってた
0965名無し草垢版2022/08/12(金) 13:10:10.53
全部のツイートを弁が確認してたら過労で大変なことになっちゃうよ;;弁のことなんだと思ってるの;;
0968名無し草垢版2022/08/12(金) 13:11:10.11
👨‍⚕ネットから…離れて…
0971名無し草垢版2022/08/12(金) 13:11:40.33
姫の支部のフォローが51→13に減ってる;;
0980名無し草垢版2022/08/12(金) 13:13:00.31
弁なんだから姫を庇護するのが仕事でしょ;;
公民館とは格が違うナイトだよ;;
0981名無し草垢版2022/08/12(金) 13:13:13.42
やほやほ
みんなの友達が遊びにきたよ
0983名無し草垢版2022/08/12(金) 13:13:52.13
元ネタらしき婆特定されてたから?;;
0984名無し草垢版2022/08/12(金) 13:13:56.96
はー;;マロ婆の箱から眩い光;;;;
0987名無し草垢版2022/08/12(金) 13:14:15.07
支部ぐさりたんはフォローしっぱなしで安心した;;
0988名無し草垢版2022/08/12(金) 13:14:31.21
>>964
その直後に追記きたの不思議だよね;;夜だったし即確認取れるタイミングじゃなかったと思うんだけど;;
0989名無し草垢版2022/08/12(金) 13:14:31.78
とんホぐさりたん好きだね;;揺るがない;;
0991名無し草垢版2022/08/12(金) 13:14:38.96
突然のブロックとフォロー外し;;
何か嫌なことがあって疑心暗鬼なのかな;;
0994名無し草垢版2022/08/12(金) 13:14:54.56
弁護士騎士呼ばわりし始めたの?
いやぁ痛いね
2ちゃん時代からの変なあだ名文化
0995名無し草垢版2022/08/12(金) 13:14:55.12
人形婆をきゃわしましょう;;
0997名無し草垢版2022/08/12(金) 13:15:11.56
>>976
昨日時点で51だったから姫側が外したか非公開にしたんだと思う;;
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況