X



匿名ツール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草垢版2022/08/13(土) 20:08:22.52
どうしても裏で模写したい婆しつこい;;
0003名無し草垢版2022/08/13(土) 20:08:31.54
マロ婆にグッサリ刺されてるよ姫;;恥ずかしくないの;;;;
0004名無し草垢版2022/08/13(土) 20:08:34.24
5chなどの「全員匿名の場」なら名乗る必要はありません
0007名無し草垢版2022/08/13(土) 20:08:42.29
5無罪;;

ニュースのコメントならTwitterでも見れる
アプリごとによって意見偏りあるけど
ツイと、5と、この世の終わりみたいな、Yahoo掲示板w
全部スタンス違う
あたし的に5の匿名が合ってた
0009名無し草垢版2022/08/13(土) 20:08:48.89
👸そうですよ?やめてくださいね
0010名無し草垢版2022/08/13(土) 20:08:50.60
マロ婆検索に引っかかるようにしないと意味ないよ;;
0011名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:00.67
生理前かただ疲れたか訴訟準備中が効いてるか;;
0015名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:11.38
あーん名乗らず凸った過去を掘り返さないで;;;;
0016名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:19.85
お外の無知性びっくりしちゃわないかな;;いきなり5chにキレ出す姫きょわい;;;;
0017名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:24.08
マロ婆怒っていいよ;;;;

そう、で それで
ツイッターと匿名のねツール?まあ主にマシュマロよ
が同人のいじめの発端になってることが本当に多いんだけど
匿名のメッセージツールって
もうあたし今なんにも使ってないのね
あのw (ここで噴き出す)
とっとんでもないことになってるからw
とんでもないことになったから使ってないんだけどおw
あの~……
アレ何のために皆使ってrゲラゲラゲラゲラ
あれ外してみて思ったのw
何であれ使ってんのかなっていうのは疑問が湧いてきちゃって最近w
あれによって被害を被ってる人たちの話ばっかりを見てるからだと思うんだけど
あれってその自分の身分を隠してダイ↓レクト↑に相手にダメージを与えたいと思ってる人にとってはめちゃくちゃ良いツールなんだよね
マシュマロに関しては身元割れやすいってのもあるからさ
本当に捨て身の覚悟で書かないとやられますよって感じなんだけど
0019名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:28.97
純度の高いオタクに囲まれて嬉しいし楽しいって言ってた姫が2時間後にあんなツイートするなんて思わなかったんだけど;;なんかあったの;;;;
0021名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:29.52
IP丸出しだから匿名でも悪口書くのはOK;;
0022名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:32.54
あれだけ執着してたシャッターが雨で開かず人も来なかったからおこなの;;
0024名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:44.46
メールだってメアドあるし完全匿名じゃないじゃん;;
名前書いたところでいくらでも偽名使えるしあんまり意味なくない;;
0025名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:45.96
イベント当日の夜にするツイートがそれで大丈夫そ?;;
0027名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:53.01
>>12
新規すぎん?;;ちょっとは調べて;;
0028名無し草垢版2022/08/13(土) 20:09:59.11
せめて念願のコミケでシャッターになれた日くらい機嫌よく過ごせばいいのに;;お寿司食べな;;
0029名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:06.60
>>6
熱心なファンからの感想きてたし姫も答えてたけど主義は変わるものだから;;
0030名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:16.29
Aが訴訟起こすにしても著作権絡みか誹謗中傷絡みかどっちなんだろ?;;
わくわくすんぞ;;
0033名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:19.54
【至急】姫さん初めまして私は山田花子と言います【要返信】;;
0035名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:21.08
5で匿名disはアリなんですか;;
0036名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:22.47
捨て身の覚悟でマロ凸したんだね;;
0037名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:27.08
5に書いたことは公言してるからそこは無罪にするしかないよね;;
0038名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:28.24
ねぇ姫なんでこんなに面白いの;;
なんかもうわざとやってて婆たち手のひらで転がされてるんじゃって気になってきた;;
0039名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:31.11
んもーまんこ婆とかageモメサ呼びやめてっ!
親愛なる友達って呼んで!
0040名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:31.69
何でいつもブーメラン投げちゃうの;;
自分が相手にした事を相手にされた事みたいに脳内で変換しちゃうの;;
0041名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:37.49
身分を隠してダイレクトに相手にダメージ😨
0042名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:38.60
📚🌪🛍 タクサンカエタ ハヤクカエロウ
0043名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:42.43
つい数ヶ月前マロ凸してたよね;;本気で分からなくなってきとんやけど;;
0044名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:43.80
アフターしないの姫;;キレないでよ;;
0045名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:45.25
姫がイベント後も機嫌良く終えれたの5月末のイベント時だけじゃ無い;;
0046名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:46.35
イライラしてるけど大丈夫そ;;
0048名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:47.42
イベント終わった後毎回キレるのなんで🥺
0050名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:50.56
難民無罪!?!?!?!?!?
0051名無し草垢版2022/08/13(土) 20:10:53.17
なんとなく焦りを感じる;;
0053名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:14.15
姫って責められると思うと被害者と加害者を入れ替えるよね;;
0054名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:15.03
三重軍団は赦されたんよ;;
0055名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:20.16
マロ婆への肩ポンすこだったよ;;ビカビカに光ってた;;
0056名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:27.16
スレ終わり間際に燃料投下してくれる姫;;
0057名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:28.32
イベ前後は何かしらイライラする;;
0059名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:31.22
姫今日楽しかったんじゃなかったの;;
0061名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:41.71
閑古鳥だったのは台風とコロナのせいだよ;イライラしナーデ;;
0062名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:48.00
すんぴいとサークル名のマロ残ってるじゃん😒
0063名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:48.93
お医者さんとか弁護士さんのことはよく聞いたほうがいいよ;;
0065名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:50.99
姫はイベントの前後に活動しがちだから;;
0066名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:51.78
姫はマロ婆のこと当然の礼儀を使うまでもない相手と判断しただけだから🥺
0068名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:52.99
>>53
これ;;手のひらくるくる;;5は無罪;;
0069名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:55.95
コミケ大好きパッションの後に急にどしたの;;
0071名無し草垢版2022/08/13(土) 20:11:58.52
ここまで言う人がマロなんて送るわけないだろ!5に書き込むわけないだろ!!
0072名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:04.70
この裏で新ラレとかげげからパクリ続けてんのとんホ怖い;;
0073名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:10.46
売り上げで寿司でも食べて落ちついて;;
0074名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:11.71
👵姫しゃまはじめまして難民子と申します
0075名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:22.32
このスレで姫の悪口言ってもオッケーってこと!?
0077名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:29.93
どうして嘘つくのマロ置いてたしマロ凸してたじゃん😒
0078名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:31.51
812 名前:こなつ (ワッチョイ 6b8c-6hmA [193.117.69.118]) [sage] :2022/05/05(木) 18:30:31.95 ID:UzEt6udX0
お邪魔しますね
その節は色々とお世話になりました
ヲチ対象降臨はルール違反かもしれませんが手を貸していただけると嬉しいです

28 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/28 20:10:34
パクの方知らなかったんだけどこの人大手なの?
ラレはそんなんにパクられたってなんでキレてんの?
もう消されてるらしいけど夜中の引ツイ見たら剣幕凄くてびっくりしたわ

157 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/30 00:33:32
キメラトレパクって、雑な目と鼻を角度変えまくってはめ込んでる検証画像見たけど、まさかあれのことじゃないよね
あんなん証拠だって出したらラレの首絞まるだけだよ

162 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/30 01:21:37
もう1人のパクの話が全然出てこないのは何でなの
カタがついたのかな
渦中のパクの方は絵柄ガタガタのhtrだしこんな小手にフォロワー3万のラレが拘ってんのって、相当例の侮辱が酷いのか私怨かに思えてくる

200 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a68c-yle/ [193.117.69.118]) 2022/04/02 02:36:50
パクとラレの行動が、通常のトレパク案件と逆なんよな
0079名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:33.00
でも匿名掲示板使ってたじゃん;;でもマロ凸したじゃん;;
0080名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:33.66
5chの住民同士で意見言い合ってるならフェアだけどお外にいる特定の人物について意見を言ってるなら5chもマロと同じなのでは;;
0081名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:36.10
姫って死ぬほど嘘つきだね;;騒動前はマロ置いてたのにプロカごと外して隠してたの見てたよ;;
0082名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:36.21
お手紙もらえなかったのかな;;
0083名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:38.61
イベどんなだったの;;行った婆いる?;;
0084名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:40.41
コミケ楽しかったコミケ大好きで終われないのが姫;;
0085名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:53.87
マロもギフティも設置してましたよね;;
0086名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:57.14
マロ置いてる相互とか送ってる相互とかいると思うんだけどツール全否定大丈夫なの;;
0087名無し草垢版2022/08/13(土) 20:12:58.45
婆に万こを手でいじいじして欲しい婆はレスつけて
0091名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:10.66
姫が5に降臨して民草と同じレベルまで落ちてくださったのすこ;;
0092名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:10.68
礼を失している;;
失礼でいいじゃん;;
0095名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:19.10
マロ婆へのマロ凸も公言した後にこれは;;
0096名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:23.05
婆の知ってるコミケシャッター前大手モーブと違う;;イベント後はフォロワーとアフターして今日はありがとうツイして本楽しみですとかスケブありがとうってリプ送り合ったりするのかと思った;;
0097名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:30.46
「やり返そうとする気持ちがありそう」ってさも悪いことのように言うのは的外れでは?
被害者がやり返したらダメって人一定数いるよね
幼稚に売られた喧嘩に乗らず大人の手段で捻り潰すのって見るのもやるのも大好き
0098名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:31.76
何で急にそんな話したの姫;;
0100名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:42.04
姫がこういうつぶやきすると冤罪さんお疲れ様です粘着してるやつはいつまでやってるんだって引リツくるよね;;ちょろい;;
0101名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:42.21
明日竹箒チャレンジしてくるのにもうヘトヘトだよ
0102名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:42.32
Aに三顧の礼した姫のお言葉は一味違うね;;
0103名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:43.53
👸これ送ったの私なので
👸いい加減にしてくださいね

👸匿名でメッセージを送れるツールが個人的に嫌い
0104名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:44.60
今来たなにがあった?しごおわなにかあった?今来たログ読んでくる!は黙ってログ読んでこい
いちいち宣言するな
0105名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:47.73
>>93
感想喜んで返事までしてるし残ってるよ;;姫ってそういうの最低だよね;;
0106名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:49.18
勢いすごいから遊びに来たよ;;婆達楽しそうだね;;
0107名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:51.42
せめてマロのツイート全部消してから言いなよ😒
0108名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:56.89
証言コロコロネキさあ;;;;
0110名無し草垢版2022/08/13(土) 20:13:59.86
姫ってとんホゲェゲの話しないね;;
自分の話かネガティブで攻撃的なツイートばっかり;;
0111名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:05.08
姫の過激摂取で明日明後日反動来そう;;;;
0112名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:06.38
どの口で言ってんの;;やってることダッサ;;;;;;
0113名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:09.12
IP証明したら5の書き込みは匿名でも何でもない;;
0114名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:11.57
姫のことはただ見守ってたいからやり返そうなんて思わないよ;;姫が思うように活動してほしい;;
0115名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:12.39
内容が一人歩きしているが個人的に行っている相談活動やSNS上の誹謗中傷について→トレパク冤罪の経緯70ページ
産カウとキャリコン→憲章違反
公認心理師と臨床心理士ではない→優良誤認
110番通報した→告発婆が確認したらなかった
0116名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:15.62
姫は5やめたからこんなとこ見てないはずなんよ;;
0117名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:25.46
騒動起こって考え変わったんじゃない;;
0120名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:33.48
きゃああああああああ;;;;;;
0121名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:36.25
自分が匿名で何かするのはオッケーだけど自分宛てに匿名で送られてくるとムカつくってこと;;
0122名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:41.64
姫も五をトーン頭にしてたことあるんだっけ?;;
0123名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:42.22
姫は嘘つきなんじゃなくて本気でそう思い込んでるタイプ;;
0124名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:42.58
>>28
一緒に食べてくれる相手いるのかな;;;;
0125名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:45.61
シャッターあかないうえにまたガラガラなの丸見えで100回目に大恥かいたのは悔しかっだろうね;;まさか白黒とゴーゲ1000部近くうれるつもりだったとは思ってなかったよ;;
0126名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:45.76
仮眠してた婆起きた?;;燃料きたよ;;
0127名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:50.46
これ送ったの私なのでって後から名乗ったからセーフってことなんじゃない?;;
0130名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:57.91
真実の姫はどこにいるの;;
0131名無し草垢版2022/08/13(土) 20:14:57.95
マロはもう使ってないからセーフ;;
マロ凸も後から名乗ったからセーフ;;
5ちゃんも全員匿名だからセーフ;;
最悪5ちゃんでも名乗ったからセーフ;;
0133名無し草垢版2022/08/13(土) 20:15:20.58
不利な動きしかしないのとんホになんでなの;;
なんで全てにおいてそっちを選択して行動してしまうの;;
0134名無し草垢版2022/08/13(土) 20:15:24.86
お気持ちメールたくさん来たのかな;;
0135名無し草垢版2022/08/13(土) 20:15:27.27
コミケ近い東京民としては台風しょぼかったよ;;
午後にかけて強い風雨を感じる時間帯は定期的にあったけど長続きはせず;;
0136名無し草垢版2022/08/13(土) 20:15:27.95
匿名だからセーフってこ三関係なの?
0137名無し草垢版2022/08/13(土) 20:15:28.04
あのさあお前ら知らないだろうけどトレースで炎上させられた古◯つみさんのことどう思うわけ?
罪に問われたか?訴えられたか?
0140名無し草垢版2022/08/13(土) 20:15:50.73
姫へ;;マロで抽出するとマロ返してるツイートがたくさん残ってますが大丈夫ですか;;なんたみこより;;
0141名無し草垢版2022/08/13(土) 20:15:54.60
>>127
それでセーフになるのさすが姫って感じ;;
0145名無し草垢版2022/08/13(土) 20:16:08.67
>>131
たしかにIPありで名乗ったから匿名の書き込みではなくなったね;;
0146名無し草垢版2022/08/13(土) 20:16:09.87
>>127
人に何かを聞く時に名乗るなら最初から名乗らないとおかしいよね?;;
0147名無し草垢版2022/08/13(土) 20:16:17.27
マロに感想入れてくれてた人たちのことも否定することになりませんか;;
0148名無し草垢版2022/08/13(土) 20:16:24.02
わけわからんくなっとんやけど;;
0149名無し草垢版2022/08/13(土) 20:16:25.62
>>127
マロ婆から本人ですか?って聞かれたから答えただけだよね;;
一方だけ名前を隠すのがフェアじゃないって認識なら最初からマシュマロなんてサービス使うべきじゃない;;
使うなら最初から名乗るべき;;
0150名無し草垢版2022/08/13(土) 20:16:30.20
姫あんなにC100シャッターで長年の夢が叶ったって喜んでたのに;;
0152名無し草垢版2022/08/13(土) 20:16:34.73
あれもマロ婆言い負かせなくてイライラして名乗ったんでしょ;;
0153名無し草垢版2022/08/13(土) 20:16:36.51
姫の剥き出し────────
0154名無し草垢版2022/08/13(土) 20:16:40.74
姫サイテー;;黴のファン辞めます;;
0155名無し草垢版2022/08/13(土) 20:16:43.39
姫ほんとに息をする様に自分の言動と矛盾する話をするから婆たちは混乱するょ;;
0158名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:00.64
あれマロ婆が折れてたら絶対姫だって明かさなかったよね;;
0159名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:00.93
>>149
本人ですかなんて聞いてないよ;;エアプ;;
0160名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:05.26
ノベも白黒も完売しなかったの;;
0163名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:09.94
ここ数日の乱高下姫

👸早急に何らかの手を差し伸べる必要がある
👸自分の漫画読んで泣いとる…
👸実は別に返事するしないって自由なんだよね😒
👸臭そうな人ブロックしたら鍵リプ消えた天才か
👸やることありすぎて意味わからなくなってきた
👸無料頒布倫理観どないなっとんねん盗賊
👸鳩
👸「純度の高いオタク」に囲まれるコミケ嬉しい!楽しい!またね~!!
👸匿名でメッセージを送れるツールが個人的に嫌いで私は設置をしていません
0164名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:14.73
姫は感情のまま奔放に生きてるしその奔放さに魅せられたのがお外の人達なの;;
0165名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:17.84
マロ婆が本人ですか?みたいな返信しなければ絶対名乗ってないよね;;
0166名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:31.04
こんなん絶対関わりたくない;;
嘘とか取り繕ってるとかじゃなくてガチで矛盾に気付いてなさそう;;
0169名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:40.66
なんで自分で自分の言ったことやったことちゃぶ台返しするの姫;;疲れてるんだから早く休みなよ;;
0171名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:49.76
絵柄メチャクチャネキ;;骨格メチャクチャネキ;;光源メチャクチャネキ;;証言メチャクチャネキ;;
0172名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:49.85
ダブルスタンダード;;矛盾;;
0173名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:57.54
>>97
人形婆の暗黒微笑感すこになれない;;
0174名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:58.20
コミケ楽しんだ余韻浸らなくて大丈夫そ?;;
0175名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:59.13
自分は匿名利用して言いたいこと言うのに他の人がするのは嫌なんだね;;
0176名無し草垢版2022/08/13(土) 20:17:59.90
>>159
私に無関係って言ってますけどあなたも無関係ですよねそんな事言えるのは本人だけですよねみたいな事言わなかったっけ;;
0178名無し草垢版2022/08/13(土) 20:18:08.98
>>155
ほんとそれ;;唐突に矛盾した内容が投下されるから混乱する;;
0180名無し草垢版2022/08/13(土) 20:18:10.08
>>137
昔からトレパクは費用が割に合わないから裁判に発展することは稀;;
だから社会的制裁を与えられるかどうかになってる;;
0181名無し草垢版2022/08/13(土) 20:18:15.28
>>176
なんで見れるもの見ないでデマまくの?;;
0182名無し草垢版2022/08/13(土) 20:18:18.84
マロ凸した人が言っていい台詞じゃないんよ;;
0183名無し草垢版2022/08/13(土) 20:18:20.65
はちゃめちゃにツイートしたって現実なんて1mmも動かないのに
0184名無し草垢版2022/08/13(土) 20:18:20.94
思ったより売れなかったからイラカリしてるの姫;;姫;;
0185名無し草垢版2022/08/13(土) 20:18:25.72
姫へ🥺ここ数日のイライラは何が原因ですか🥺婆は心配しています🥺
0187名無し草垢版2022/08/13(土) 20:18:31.46
マロ婆当時のツイ引用してるから見てきなよエアプ婆;;
0190名無し草垢版2022/08/13(土) 20:18:40.85
姫が不快に思わない距離感を相手は不快に思うかもしれないことも知っておいてね;;
0195名無し草垢版2022/08/13(土) 20:19:06.86
盗賊とんホにやばい;;
どの口;;
0197名無し草垢版2022/08/13(土) 20:19:08.90
>>161
昔は来てたんだよ;;しかも結構長文;;今もURL直接叩けば残ってるけど;;
0198名無し草垢版2022/08/13(土) 20:19:29.90
>>165
マロ婆今あのマロへの返信引用アールティーしてるから見てきたら;;
0200名無し草垢版2022/08/13(土) 20:19:34.06
来てくれた人へのお礼より威嚇が先なの;;
そういうとこだよ;;
0202名無し草垢版2022/08/13(土) 20:19:47.13
姫のマロ普通に残ってるよね;;URLも;;
0205名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:01.54
矛盾多過ぎてゾワゾワする;;でも癖になってる;;
0207名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:12.80
なんか姫最近元気も余裕もないね;;って思ったけど訴訟対象の人が元気で余裕あるわけなかった;;
0208名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:14.01
>>189
ごんきすぎるよ;;漁船にタックルかますシャチ並;;
0209名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:19.22
注目されたくてしょうがないんだろうね;;
でも今回は白黒発表みたいな爆弾がないから突然のキレ芸;;
0210名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:20.06
>>202
受付停止してるけど過去の回答も全部見れるよね;;
0211名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:20.84
>>183
姫は型が整ったら現実がついてくると思ってる;;シャッター;;3000部;;フォロワー16000;;
0213名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:26.66
シャッターしゃまなんだから台風の中来てくれてありがとう言っとこ;;
0214名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:30.38
マロや箱って基本的には感想とかポジティブな事を伝えるツールだと思うんだけどなんで凸しか来ない前提で話してるんだろ;;
褒めてくれてるマロですら匿名なのは失礼って言いたいの;;
0215名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:34.43
はぁー万こ弄りたい
糞万こども万こ撮って晒せ
0216名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:35.14
姫は奥付に書いてるアドレスとHN付きDM以外信じないから🥺
0217名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:40.48
姫って本当推し甲斐のない大手よ;;
0218名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:50.55
>>205
なんか矛盾探すゲームしてる気分になってくる;;
0219名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:50.83
>>208
シャチさんは最強だから;;小物と比べないで;;
0220名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:53.34
今更だけどガングロ婆;;とんホ何がしたいのこの婆;;;;
0221名無し草垢版2022/08/13(土) 20:20:56.91
姫;;;言ってることとやってることが噛み合ってないよ;;
0223名無し草垢版2022/08/13(土) 20:21:11.23
新刊アイスの感想送りたい人たちまで萎縮させるようなこと今言う必要あるの?;;
0225名無し草垢版2022/08/13(土) 20:21:22.54
>>221
バカ漫こが偉そうに何言ってるの?
0226名無し草垢版2022/08/13(土) 20:21:23.29
お客少なかったのは確かにだろうけどおとなりの新刊セットとかはちゃんと台風でも完売してるからね;;数絞ったかもとはいえファンがいる人のところには来てるんだよ;;
0227名無し草垢版2022/08/13(土) 20:21:27.15
アイスの感想お待ちしております;;
0230名無し草垢版2022/08/13(土) 20:21:33.03
感想送ってくれる人たちを大切にして自力で漫画描くんじゃダメだったの;;
0231名無し草垢版2022/08/13(土) 20:21:37.12
マロ公式嫌いだからお題箱とか他の広まって欲しい
0232名無し草垢版2022/08/13(土) 20:21:40.23
>>220
しかも夏がすことか騒動の後半で突然すことか言い出したから超にわかなのに;;
0233名無し草垢版2022/08/13(土) 20:21:47.15
>>220
姫の暴走の撹乱狙った奇行に見えてきた;;
0236名無し草垢版2022/08/13(土) 20:21:59.78
>>224
喧嘩を止める聖女モーブからの交尾だったの知らなかった天然までセットの貴重な癒やし要素だよ🥺
0237名無し草垢版2022/08/13(土) 20:22:09.70
>>226





が憶測でさあ


したら?
0238名無し草垢版2022/08/13(土) 20:22:12.84
お礼無しびっくりする;;金さえ出させたら用無し;;
0239名無し草垢版2022/08/13(土) 20:22:22.89
はー本当に昔の自分を見てるみたい;;最後にはみんな失うよ;;
0241名無し草垢版2022/08/13(土) 20:22:31.83
しゃまのツイッター垢3年以上じゃないと返信しませんを思い出した;;
0242名無し草垢版2022/08/13(土) 20:22:32.62
距離感の部分にAのnoteから影響受けたのかなって思った;;
0244名無し草垢版2022/08/13(土) 20:22:38.98
>>200
ありがとうツイよりオタクに囲まれてコミケ最高が出てくるの普通に嫌;;匿名ツールのお気持ち芸する暇あったらお礼の一つも言ったらいいのに;;
0245名無し草垢版2022/08/13(土) 20:22:41.19
姫兵器で嘘きつすぎじゃない🥺ツイとかnoteの仕様とかすぐバレることまで🥺
0246名無し草垢版2022/08/13(土) 20:22:55.64
>>215
今日セフレとしたら濡れすぎてドロドロの本気汁まで出てきて最高に盛り上がったよ
0247名無し草垢版2022/08/13(土) 20:22:55.85
もうツッコミが追いつかない;;
0248名無し草垢版2022/08/13(土) 20:22:56.71
わざと不安定な感じ出してる説;;
0249名無し草垢版2022/08/13(土) 20:23:00.24
>>223
新刊の感想ありがとうございますみたいなの全然ないよね姫;;
0250名無し草垢版2022/08/13(土) 20:23:02.78
姫は来てくれた人へのお礼も言わないの?;;礼を失してるね;;
0252名無し草垢版2022/08/13(土) 20:23:06.52
>>212
そこまではわかりゃん;;というか姫のツイッターにもツイ消ししてないからお返事残っとるね;;
0253名無し草垢版2022/08/13(土) 20:23:09.37
>>218
小さい矛盾から大きい矛盾まで大小様々過ぎて追いきれない量だよ;;
0255名無し草垢版2022/08/13(土) 20:23:19.69
普通に良いようにしか匿名ツール使ってない人に礼を失してるよ姫;;
0256名無し草垢版2022/08/13(土) 20:23:20.43
>>163
姫;;元々フォローしてるフォロワーを困惑させてはいませんか;;一握りくらいはいるよね3000台からずっとフォローしてる人;;
0257名無し草垢版2022/08/13(土) 20:23:27.77
姫どしたん;;コミケ楽しくなかったの;;
0259名無し草垢版2022/08/13(土) 20:23:32.91
お外の姫の認識やられたらとことんやり返す人って所は合ってる;;
0260名無し草垢版2022/08/13(土) 20:23:44.93
姫さっきまでオタクに囲まれて楽しいて言ってたじゃない;;楽しい気持ちのまま1日を終えようよ;;
0262名無し草垢版2022/08/13(土) 20:23:57.59
アイス本の感想ここであと4〜5冊続くらしいってことしか見てないけど他に感想ないの;;
0264名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:06.79
>>254
つらくはないし姫には一切同情も擁護もしない;;
0265名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:11.47
社交辞令でも台風の中ありがとうくらい言ったらいいのに;;何で急に説教くさいツイートしてるの;;
0266名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:16.10
理想と現実の差を実感させられるとつらくてイライラするよね;;
0267名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:18.42
ウキウキだったコミケの帰りなのにどぼじでそんなに悲しそうなんですな;;;元気だして;;
0268名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:18.75
コミケですら姫の心をずっと浮上させることは出来ないの;;
0269名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:18.90
これから感想言うときはエアじゃなくて直リプしないと駄目ってこと;;
0270名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:21.66
他のサークルは楽しいアフター写真とか差し入れ写真上げてる頃だよ;;
0271名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:22.58
姫ほんと大丈夫かな;;
同い年なのもあって辛くなってきた;;
0272名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:29.46
>>261
そうだよ🥺チームプレーも得意だよ🥺一緒にすんな🥺
0273名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:30.99
言われてみれば;;
世の中のほとんどの人はポジティブな意味で匿名ツール使用してるのに失礼;;
0274名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:33.56
姫さぁこれ今後匿名のメッセージツール一切設置しない宣言になるけどいいの?;;
感想もらいたくなっても置きますって言えない縛りを何故作るの;;
要望があったからなんて言い訳も通用しないよ;;
0275名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:34.17
皆が欲しい欲しいって言うからたくさん刷ったのに買いに来なかったから;;
0278名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:44.01
>>264
私も昔はこういうとこあったから見てて辛いんよ;;
0279名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:45.66
>>245
姫のTwitterはブロックしたら鍵リプ消える仕様なのかもしれないし;;
0281名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:47.68
お気持ち芸人になったの;;やめなよさもしい;;
0283名無し草垢版2022/08/13(土) 20:24:59.04
よかった;;難民も無罪だった;;
0285名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:08.40
姫ここまでZが悪いって分かっててAが叩かれてた時おそとの誤解を訂正しなかったのはなぜですか;;
0286名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:12.62
>>274
今の姫は匿名の感想欲しくないと思うよ;;疑心暗鬼になりそうだから;;
0289名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:15.57
この前とプチとおなじようなノリ;;
0290名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:19.01
姫;;とんホにそんなお姉さん実在するの;;
0291名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:25.26
来てくれてありがとう買ってくれてありがとう一切無しなの姫らしさがすごく出てる;;
0292名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:28.35
ここの婆がたくさん持っていきなって言ったの鵜呑みにしたのに全然売れなくてしょげてんじゃないの;;
0293名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:28.83
5ch書き込んでない宣言?
モメサの時間探ってるのバレてしまいました?
0295名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:40.56
じゃあ姫との不快じゃない距離感を保とうとしてブロックしてもいじめじゃないよね;;
0296名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:50.45
>>274
まともな本作れないから;;それに感想なら手紙書けってことだよ;;
0297名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:51.97
>>274
実は今後匿名ツールを置くかは自由なんだよね😏
0298名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:54.66
姫イベント楽しくなかったの?;;
0299名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:54.92
イベント後とは思えない神託の数々だよ;;姫;;楽しくなかったの;;
0301名無し草垢版2022/08/13(土) 20:25:58.62
お姉さん;;
姫他になんかないの;;コミケに来てくれた人とかに何か;;
0302名無し草垢版2022/08/13(土) 20:26:01.04
ねー;;情緒どうしたん;;
0303名無し草垢版2022/08/13(土) 20:26:09.79
>>284
乱高下激しすぎて婆たち振り落とされそう;;
0304名無し草垢版2022/08/13(土) 20:26:20.83
イベント前イライラはまだしもイベント後もこんなイライラしてどうするの;;
0305名無し草垢版2022/08/13(土) 20:26:22.76
今年の三毛なら壁でも2、3箱が適性だよ;;嵩張るノベルティありでも5、6箱でも余るくらい;;
0306名無し草垢版2022/08/13(土) 20:26:25.56
コミケのリストバンド品川駅まで外さなかったの;;;;;;
0309名無し草垢版2022/08/13(土) 20:26:39.93
会場出てもリストバンド外さないものなの;;
0310名無し草垢版2022/08/13(土) 20:26:44.48
>>278
私も昔こんな感じで被害者がいるからこそ姫につらいとは思わない;;つらいのはA;;
0312名無し草垢版2022/08/13(土) 20:26:48.64
>>293
5は匿名の場なので姫的にも名乗らない書き込みは許されてるよ;;
0313名無し草垢版2022/08/13(土) 20:26:49.93
なんか姫情緒不安定じゃない?やっぱり不安だったりストレスがあるんじゃ;;
0314名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:00.16
姫への感想はイベントに行って元気に伝えればいいの;;
0315名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:01.10
匿名ツールって言ったって垢増量すればメールだっていくらでも匿名じゃん;;
0316名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:01.15
赤豚プチはガラガラ海きれいシャッターでも白黒爆弾でドヤ顔出来たのに今回は何にもないからね;;
白黒再販も出来ないし;;
0320名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:11.56
姫;;なんで匿名ツールであるマロには何通も何通も名乗らずに送ったんですか;;
0321名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:13.38
イベント終わりって楽しかったねって感想で溢れかえるものなのに姫はいつもイライラしてるね🥺
0323名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:23.84
悪天候の中スペ来てくれた人へ感謝の聖女モーブの方が好かれるよ姫;;
0324名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:29.13
なんでこんな嘘松くさいんだろう;;ごんきに絵柄のこと言ってきた人もとんホに存在するのかな;;
0325名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:30.67
コミケ後のツイでなんでいきなりこんなこと言い出したん;;コミケ簡潔ない;;
0326名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:32.61
姫;;お外で5chの話しない方がいいと思う;;
0328名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:34.83
ダンボールいっぱい残ったのショックだったのかな;;
0329名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:35.00
さっき来たとき完売したってここの婆が言ってたのに嘘なの;;
0330名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:37.64
なんなの;;個人情報ガバすぎて怖いんだけど;;お店のお姉さん特定されちゃうじゃんやめてよ;;;;
0333名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:54.35
姫;;みんな美味しいもの食べて読者にありがとうして差し入れ眺めてうっとりしてる時間だよ;;
0334名無し草垢版2022/08/13(土) 20:27:56.24
>>312
ここ婆たちみんな名乗ったら姫も名乗ってくれるかな?;;
0335名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:01.72
>>324
いたとしたらかなり失礼だからいない方がマシですらある;;
0336名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:02.37
ご承知おき下さいって言い回し最近よく使うね
0338名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:11.72
2ch時代にやらかした古傷疼いてない?大丈夫そ?
0339名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:13.59
姫へ
電車とか駅で出会った人とのエピソードは嘘松認定されやすいので気をつけてね;;
0341名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:17.49
>>314
スペースでこんなのが来てさあ!されるよ;;
0342名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:20.10
今日はあと2回くらいお気持ちくるかな;;
0343名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:22.36
なぜ姫のお許しが必要なんだろ
0344名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:23.52
>>253
ヤンマーの天気予報みたいに言わないで;;
0345名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:25.45
>>285
名前を見ただけで具合が悪くなる状態だったから;;
0346名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:32.93
ディズニー出て新木場までカチューシャつけてるリアちゃんいるし;;余韻残っててきゃわだよ;;
0347名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:35.38
>>329
んもー;;今回濃密なんだからログ遡ってよ;;
0349名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:38.20
記名入りの差し入れはきましたか;;
0351名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:42.00
姫へ;;
鉄道模型島より姫のシャッター画像の方がすこです;;
婆より;;
0352名無し草垢版2022/08/13(土) 20:28:43.25
👸名を名乗れ さすれば開かれん
0357名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:02.75
>>324
ひとりの絵柄好きって話はここ見たんじゃないかなと思っちゃう;;
0358名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:06.78
>>321
前回ゴーゲプチの後も何かやってたよね;;
イベ後の余韻クラッシャー姫;;
0359名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:08.34
全世界にオタ趣味バラされるなんて気の毒すぎるから嘘松であってほしいよ;;;;
0362名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:25.41
👵難民子です
👵難民美です
👵難民江です
0364名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:27.26
ダックワーズ屋さんとかちらっとでも自分を認識してくれた人への好感度すごいよね;;
0365名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:28.29
完売ツイもお足元悪い中ありがとうツイもすると思ってたのに;;
0366名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:31.97
公民館またリンチしてる;;
0367名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:38.27
差し入れとか手紙とか感想とか他にもなんかあるでしょ;;
そのツイートは明日でもよかったんじゃないの姫;;
0368名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:39.85
こことかに嘘松って言わせたいの??;;
最近なんか嘘松は誹謗中傷みたいなツイートバズってたね;;
0369名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:40.16
ブロックもマロもなんでわざわざこういうこというんだろ;;普通に便利に使ってる人がほとんどでしょ;;
0370名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:40.69
姫さー自分だって騒動前は匿名ツール設置してたじゃん
メッセージ送ってくれた人たちいるのに嫌いとか言って大丈夫
0371名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:46.47
来てくれた人へのお礼は??;;;;
0373名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:57.65
はー;;フォロワーが姫かわいそしてAやばい扱いしててショック;;
0375名無し草垢版2022/08/13(土) 20:29:59.81
姫明日からは日常だよ;;弁とのやりとり頑張ってね;;
0376名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:06.78
姫アイス本買ってくれた人たちへのお礼のツイしたほうがいいよ;;自分を認めてくれたファンは大事にしなくちゃ;;
0377名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:10.86
当たり前の事言ってるのに袋たたき;;

342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-i98h [118.106.82.148]) sage 2022/08/13(土) 20:17:14.56 ID:ATr7jg7g0
全面的にAとZがおかしくてKはひたすら気の毒と思ってるけど、Kが本出すことには正直引いてる
お悩み相談始めた時点でん?となったし、渦中なのも構わずイベント直参するわスペースするわもすごいと思うけど理解はできない
自分だったらこんな相手を刺激する行動はまずしないしKがジャンルにいたら距離置くタイプだなと思ってしまった
KのこういうところがAは心底気に入らないんだろうな
0378名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:12.90
>>365
何にもない;;
ただただカリカリしてる;;
0380名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:25.31
やっぱり他の壁はそれなりにファンがたくさんきて楽しそうにしてるの見て思うところあったの;;
0381名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:25.38
ちゃんとありがとうございましたって言ったもん;;;;
0382名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:25.83
姫コミケの話好きすぎない?;;
生産でこんなにずっとコミケの話してる婆初めて見た;;
0383名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:31.65
>>373
まとめてブロックしていいよ;;そんなの;;
0386名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:45.39
このテンションの前にお気持ちあったの乱高下しすぎでこわい;;
0387名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:45.47
サークル参加リストバンドの判別がつくお姉さん;;
0388名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:48.33
高度な情報戦参加したかった;;
ぶち抜き婆のせいで寝るの遅くなって今日ずっと寝てたよ;;
0389名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:50.37
寝てたらスレすごい進んでた🥺
0390名無し草垢版2022/08/13(土) 20:30:53.64
>>357
どうなんだろうね;;実際に本人の前でこの頃の絵柄がすこです!なんて普通言えないし言わないよね;;しかもそう言われましたってツイッターで報告するのもびっくりする;;
0392名無し草垢版2022/08/13(土) 20:31:10.63
姫もTwitterっていうある種匿名の立場で無関係なお店とお姉さんのこと晒し上げてるよね;;何が違うの;;
0393名無し草垢版2022/08/13(土) 20:31:12.82
折角いるファン大事にできないと離れていくんだよ;;
0395名無し草垢版2022/08/13(土) 20:31:27.68
昔のコミケまとめでよく見たエピソードではある;;みんながコミケの事知ってる奴;;
0397名無し草垢版2022/08/13(土) 20:31:33.44
コミケ好きと思わせてあぶペケ参上だから自我強すぎる🥺
0398名無し草垢版2022/08/13(土) 20:31:40.39
婆も大手になりたいから姫のネーム模写しよかな;;
0402名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:03.22
>>387
コミケ参加できないのにどんなバンドかチェックしてたんだね;;いじらしい;;
0403名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:06.25
姫の人となりはそういうとこだよの一言に集約されちゃう;;
0406名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:14.61
スペースにうっかりゲスト出演しちゃったスタバのお姉さん思い出すよ;;
0407名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:17.85
姫のマロに入れられてた感想読んで悲しくなってきた;;姫そんなふうに思ってたんだ;;設置してたけど嫌いだったんだね;;;;
0408名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:18.44
マロ婆の固定ツイ下げさせようと必死になってたのって;;
0409名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:19.89
前のイベもお礼ツイも差し入れツイもなかったし今回も期待できないよ;;
0410名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:20.92
これねえ!のようじょ感;;
0411名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:21.49
ノベルティの話もそういえば気になってるんだけど;;
0412名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:24.54
公民館は大規模言論統制きたから;;

344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b61-4lOq [118.7.245.11]) sage 2022/08/13(土) 20:20:57.93 ID:J900rcKH0
いくら要らん気を回そうが、
ここはただのヲチ板であり我々ただの第三者なので
解決までヲチるしかない
「少しまずいんじゃないの」「黒に近いグレー」等は先に明確な根拠を出してくれ

あと「弁を通してないんじゃ」はAnoteにも言ってやって
0413名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:27.75
はーー;;色々ありすぎてカウントダウンしてた頃が懐かしい;;
0414名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:47.67
>>365
普通はするよね;;何がなんでも大手になりたい婆なら特に;;
0415名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:48.00
>>404
客が身に付けてるものジロジロ見てくる店員やだ;;
0416名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:49.01
>>389
婆も5時間くらい寝てたからログ読むの大変だった;;
0418名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:54.09
>>411
結局何もなしなのかな;;
まあイベ後に言われても戸惑うけど;;
0421名無し草垢版2022/08/13(土) 20:32:59.71
お姉さんにもあぶペケですって言ったの;;
0424名無し草垢版2022/08/13(土) 20:33:33.67
見てないけど;;;;

114 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5e-SOMV [133.175.181.172]) sage 2022/08/13(土) 19:36:24.06 ID:7bxrBzEb0
見てないけど🐸って難民ではジャンヌダルクみたいな扱いなのかそれとも難民ですら煙たがられてるのかどっちなんだろ
0425名無し草垢版2022/08/13(土) 20:33:33.73
姫もしかして店員がネイルほめてくれたとかそういうのやりたかったの;;
0426名無し草垢版2022/08/13(土) 20:33:38.94
>>403
姫を知れば知るほどあの増田が的確だったとわかる;;
0427名無し草垢版2022/08/13(土) 20:33:44.88
姫はあぶペケの名札してイベ出たらいいよ;;あとあぶペケの名刺作ろ;;
0428名無し草垢版2022/08/13(土) 20:33:49.74
どこの駅のどの店まで言う必要あるの;;
お姉さん可哀想;;
0429名無し草垢版2022/08/13(土) 20:33:52.65
>>306
飛行機の手荷物タグを空港出た後もずっとつけてる人みたい;;
0430名無し草垢版2022/08/13(土) 20:34:02.67
>>309
あれ手じゃ切れないからカッターかハサミしまった後に気づいちゃうとアウト;;
0431名無し草垢版2022/08/13(土) 20:34:07.60
>>377
これに反発しまくってる時点でファンスレ庇護スレじゃないは無理があるって早く気づいて;;
0432名無し草垢版2022/08/13(土) 20:34:14.32
Manコはさあ
彼氏でも作ってManコいじってもらいなよ
欲求不満で暇だからこんなとこに書き込んでるんでしょう?
0433名無し草垢版2022/08/13(土) 20:34:14.45
あぶペケ参上ほんとすこ;;姫の全てがあれに詰まってる;;
0435名無し草垢版2022/08/13(土) 20:34:21.28
姫の個人情報の取り扱い怖いんよ;;
0436名無し草垢版2022/08/13(土) 20:34:24.16
>>305
とらで3000あっという間に売り切ったから夢見ちゃったんよ;;
0437名無し草垢版2022/08/13(土) 20:34:29.24
あのお気持ちしたかったからマロ婆の固定ツイート外させたかったの?うそでしょ?
0442名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:11.54
どうでもいいけど白黒サンプルと実物の装丁全然違うじゃん;;優良誤認;;
0444名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:15.87
姫は友達とか他人でも具体的に名前出すよね;;
0446名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:21.67
>>428
なぜか知らないうちに嫌われるってこういうとこだよね;;
0447名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:22.50
>>434
そんなにたくさん従業員がいるような店でもないのに;;
0448名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:24.41
姫のメンタルチンフェまんまだなって思うよ;;俺は嫌な思いしてないから;;
0449名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:29.50
>>424
スレヲチできないから誰も答えられない疑問;;
0450名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:36.17
そのお姉さんは本当に実在するお姉さんでしょうか;;
0451名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:43.82
ねえ;;姫のマロ見れなくなった;;さっきまでURL直叩きで見れたのに;;;;;;
0452名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:45.42
>>382
平均以上婆にとってコミケは憧れだから;;
0453名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:48.38
>>363
姫に批判的な捨て垢お気持ち凸メールが来たと思う;;
0454名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:49.07
また固定にされてるよ;;;;;;
0456名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:52.45
>>429
急いでたり荷物多いとやらかすから見逃して;;
0457名無し草垢版2022/08/13(土) 20:35:53.03
迸るコミケ愛とそれに並走するイライラが不安定さ助長してる;;
もう今日はゆっくり休んで;;
0461名無し草垢版2022/08/13(土) 20:36:01.95
あぶペケ参上✨あぶペケロゴノベルティ✨あぶペケ釣りいれ✨
0463名無し草垢版2022/08/13(土) 20:36:04.89
赤豚のサークルワッペンみたいなの付けっぱなしの人もたまにいる;;忘れてるだけかもだけど;;
0464名無し草垢版2022/08/13(土) 20:36:11.76
>>428
あれはダックワーズにいく私を演出したいついでにお姉さんに触れてるのかと思った;;
0469名無し草垢版2022/08/13(土) 20:36:34.48
信憑性重視するあまり自分以外のものや人に何の配慮も出来ずにいる;;
0472名無し草垢版2022/08/13(土) 20:36:37.56
常に魚拓とスクショを忘れナーデ;;
0474名無し草垢版2022/08/13(土) 20:36:39.86
はー;;来てくれた人へのお礼なし;;自界隈への言及もなし;;アイス婆への思い入れもなーんもなし;;
0475名無し草垢版2022/08/13(土) 20:36:48.44
何言ってるの婆達;;姫は5なんて見てないんよ;;
0476名無し草垢版2022/08/13(土) 20:36:50.61
>>451
まだ見れるよ;;姫のプロフ飛んでマロで検索してみて;;
0479名無し草垢版2022/08/13(土) 20:36:57.43
>>473
サークル名でググッたらヒットしてくるよね;;
0480名無し草垢版2022/08/13(土) 20:37:03.74
ダックワーズ美味しいよね;;しばらく名前が覚えられなかった;;
0481名無し草垢版2022/08/13(土) 20:37:05.19
Zのことは本の目玉にしたくて隠してたのかな;;
0490名無し草垢版2022/08/13(土) 20:37:26.48
マロってツイ垢削除しない限り残り続けるんじゃなかったっけ;;
0491名無し草垢版2022/08/13(土) 20:37:34.15
10時半頃からスレ見れてないけどこれ遡ったほうがいいやつ?;;
0492名無し草垢版2022/08/13(土) 20:37:35.79
さっき見れなくなったと思ったんだけど;;ごめん今見れるね;;お騒がせしましだ;;;;;;
0493名無し草垢版2022/08/13(土) 20:37:36.33
公民館と一緒;;釣られる前に確認しろ;;
0494名無し草垢版2022/08/13(土) 20:37:45.61
マロ見れるから釣りだよ婆ども;;
0498名無し草垢版2022/08/13(土) 20:37:54.13
何で姫ってよく人のことペラペラするん;;
0499名無し草垢版2022/08/13(土) 20:37:54.87
Aお祓いツイート消した!って騒いでた公民館がよく言うよ;;

343 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Q3Ni [61.27.65.218])[sage] 2022/08/13(土) 20:18:22.84 ID:NAUAhq8H0

お祓い云々と謝礼のはAのツイートを見た上で言ってるのが大半だろうに
大丈夫か🐸
0501名無し草垢版2022/08/13(土) 20:38:01.52
>>490
ということはすんぴいある限り残ってるね;;
0503名無し草垢版2022/08/13(土) 20:38:09.33
売れなかったからグズってるだけだよ;;
0504名無し草垢版2022/08/13(土) 20:38:13.52
>>330
他人への配慮とか頭に無くてお洒落なお店で買い物したみたいな自分アピールが先に出ちゃってるよね;;
0505名無し草垢版2022/08/13(土) 20:38:14.83
>>491
遡った方がよさそう;;私も今がんばって読んでるから一緒に読も;;
0506名無し草垢版2022/08/13(土) 20:38:25.61
品川のダックワーズの店休みの日はいつも行列だからそんな話しかける暇ないと思う;;平日昼間ならまだしも;;
0507名無し草垢版2022/08/13(土) 20:38:30.13
見れなくなったと思ったら他のブラウザとかでも確認して;;単に読み込み不調なだけとかあるから;;
0508名無し草垢版2022/08/13(土) 20:38:32.83
姫うぇーぶぼっくす置こうよ;;
0509名無し草垢版2022/08/13(土) 20:38:42.81
増田を読むと全ての疑問が解決する;;
0511名無し草垢版2022/08/13(土) 20:38:49.39
>>377
言葉が強いよお😨

345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Q3Ni [61.27.65.218]) sage 2022/08/13(土) 20:22:16.00 ID:NAUAhq8H0
>>342
なにその泣き寝入りしてろみたいなの
イベント直参しようスペースやろうが自由なのでは?
本だって暴露本ではない訳だし


もしかして触っちゃいけない人だった?

347 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b94-oUG4 [122.249.64.191]) sage 2022/08/13(土) 20:24:31.03 ID:aLXtZ3J50
>>342
被害者は被害者らしくしてろって思考すぎて引いたわ。
スペースやろうがイベント参加しようがいいじゃん。

349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b61-4lOq [118.7.245.11]) sage 2022/08/13(土) 20:28:23.30 ID:J900rcKH0
>>342
魔女裁判で水に沈めて死んだら無罪とか
痴漢被害者は恥ずかしくて泣き寝入りするはずとか
そういうの思い出したわ

350 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-0C6+ [106.133.217.181]) sage 2022/08/13(土) 20:29:48.85 ID:d1WEw2YDa
>>342
こういう人は何なんだろう
何らかの事件の被害者遺族とかが楽しそうにしてるだけでも難癖付けてくる人いるよね
そりゃ大人しくしてる方が同情引けるとは思うがだからといって被害者側が日常を楽しんじゃいけないなんて事は決して無いよ
0513名無し草垢版2022/08/13(土) 20:38:59.21
お礼しますを深読みする人マジ?
0514名無し草垢版2022/08/13(土) 20:39:05.19
品川ならメルヘンのフルーツサンドもすこだよ;;品川じゃなくても買えるけど;;
0515名無し草垢版2022/08/13(土) 20:39:09.58
告発婆に内容把握されないといいね;;フッ軽だし警と弁にも相談済みだから普通に開示請求されそう;;
0518名無し草垢版2022/08/13(土) 20:39:28.43
マロお気軽にどうぞって言ってくれてたのに;;嫌いだったなんて;;
0519名無し草垢版2022/08/13(土) 20:39:29.03
>>506
しかも感染力強いコロナが流行ってるこのご時世でね;;
0520名無し草垢版2022/08/13(土) 20:39:33.61
👤C100参加できてうれしいです
👤コロナ台風に負けないで
👤カービィ30周年もおめでとう!
👤o(^-^)o

👸あぶないペケ参上
0521名無し草垢版2022/08/13(土) 20:39:41.82
ネーム模写から大昔の構図とコマ割りパクの騒動思い出してた;;
エロ系少女漫画にBL商業がやられたやつ;;
0522名無し草垢版2022/08/13(土) 20:39:57.74
参上がここ壊れてますってなってて212レスしか取得できないんだけど;;;;
0524名無し草垢版2022/08/13(土) 20:40:01.29
スペースはいつでもやって;;
0526名無し草垢版2022/08/13(土) 20:40:23.44
和田アキ子もはやなつかしい;;
0527名無し草垢版2022/08/13(土) 20:40:33.82
>>506
お盆だし帰省土産買う人多くてお菓子売り場は普段より更に混んでるよね;;
0528名無し草垢版2022/08/13(土) 20:40:34.15
マロの自画像って自分で描いてないんだよね;;
気に入ってるんだね姫;;きゃわ;;
0529名無し草垢版2022/08/13(土) 20:40:35.21
姫にマロ送ったことある婆が見たらどう思うの;;
0531名無し草垢版2022/08/13(土) 20:40:36.66
姫はちゃんと5chでもIPありで追跡できるように発言してて偉いね;;
0534名無し草垢版2022/08/13(土) 20:40:50.46
関係ないけどコミケってああやって周り撮影されるから嫌い;;
0535名無し草垢版2022/08/13(土) 20:40:54.24
スペースしてほしい;;
聞きたいよ;;
0536名無し草垢版2022/08/13(土) 20:40:54.32
どうしよう本気で欲しくなってきた;;
0537名無し草垢版2022/08/13(土) 20:41:01.37
>>514
メルヘンの美味しいよね;;サーモンクリームチーズサンドもすこ;;
0538名無し草垢版2022/08/13(土) 20:41:07.78
喜ぶ店員さんもいるし嫌がる店員さんもいる;;
0542名無し草垢版2022/08/13(土) 20:41:27.63
>>455
>>496
最初告知した時は上製本カバーだった;;無言でいつの間にかなかったことになってる;;
0543名無し草垢版2022/08/13(土) 20:41:29.23
>>534
無知性が撮影したツイートをアールティーする姫;;
0545名無し草垢版2022/08/13(土) 20:41:50.80
姫のマロみんな好意的に感想伝えてくれてるのにあれ全て迷惑だったって言いたいの?;;
過去を振り返らない主義だとしてもファンは大切にしてあげなよ;;
0546名無し草垢版2022/08/13(土) 20:41:50.97
姫イベント前はイキってイライラでイベント中はテンション低くてイベント終わったら情緒不安定で心配;;
0547名無し草垢版2022/08/13(土) 20:41:54.48
Aからはトレパクしてなくて他からやってるから強気だったのかなとは思ってる;;
0548名無し草垢版2022/08/13(土) 20:41:56.40
リストバンド外してなかったのは姫ではなくて同じお店に並んでた別の人じゃない;;
0551名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:06.29
>>533
なんなんだろ;;また時間空けてから取得し直すね;;
0552名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:17.72
えーんゴーゲ界隈のお気持ちがみたいよ;;-
0553名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:17.84
姫コミケ楽しんで過ごすものだと思ってたのになんでこんなカリカリしたツイート多いの;;コミケでなにがあったの;;
0554名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:32.50
ハードカバーだって信じてるんだけどどうなんだろ;;
0555名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:33.01
マロもらいながらやっぱ匿名って嫌いやわーとか考えてたの😭
0556名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:34.87
>>547
Aからもめちゃ重なってるのでてるじゃん;;
0557名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:36.63
婆はmisonoもまだ覚えてる婆;;
0558名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:36.65
わたしには告解懺悔本にしか見えないんだけど姫は何のつもりでかいたの?
0559名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:40.01
姫はコミケ楽しくなかったのかな;;
0560名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:40.61
ハードカバーの白黒楽しみだったのに;;初期ロットはハードカバーとかあり得る?;;
0562名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:55.93
ネーム模写してましたとか普通に心的外傷要因のひとつだよ;;
0563名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:56.70
イベント後は荒れるね;;理想と現実のギャップに耐えられないのかな;;
0564名無し草垢版2022/08/13(土) 20:42:58.40
夢のシャッターで4人も列できたのになんで不機嫌なの🥺
0567名無し草垢版2022/08/13(土) 20:43:38.41
無知性;;勉強できてない;;

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f64-6+/A [219.126.82.160])[sage] 投稿日:2022/08/13(土) 20:39:25.30 ID:gprZAsJo0 [2/3]
・公正社会仮説
・対抗言論の法理

このスレでいろいろ勉強してる
0568名無し草垢版2022/08/13(土) 20:43:44.84
アフターせず三重に帰るの🥺
0569名無し草垢版2022/08/13(土) 20:43:48.83
>>553
イベ後イライラツイするの定番になってる;;
0572名無し草垢版2022/08/13(土) 20:43:58.57
ガラガラだったのは台風とコロナのせいだよ🥺
お隣は完売してたけど🥺
0573名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:02.36
前にコミケで禰豆子の反物出した人がまた復活して販売開始したのは普通に叩かれてるのに姫はどうして擁護が多いんだろう;;
0574名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:02.50
5chでなのる必要はない(ヲチスレに降臨)
0576名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:19.04
いやほんと姫弁あれなんでオッケー出なの;;
内容絶対ちゃんと言ってないでしょ;;
0577名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:19.45
>>567
対抗言論の法理勉強したのになんでAが黙ってる意味わからないの;;
0579名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:24.70
知略チートねらーキャラと礼儀正しい聖人ヒロインの両立なんて古の最強夢主でも見たことないよ;;
性格の一貫性を軸にキャラメイク考えなおしてって言われるよ;;
0582名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:37.87
過去の回答見れなくなっとんのやけどログインしないと駄目な感じ?;;
0583名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:37.95
公民館は人間臭さどころかトレント割れで性癖と犯罪性も丸出しだよ;;

353 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-9J2G [124.140.78.105]) sage 2022/08/13(土) 20:35:43.81 ID:joR8VrmT0
>>342
こういうキショレスもっとほしい
頭にAとZのことはおかしいとか下げがはいってるのも保身が見えて底意地ポイント高くていい最高

357 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f64-6+/A [219.126.82.160]) sage 2022/08/13(土) 20:40:53.98 ID:gprZAsJo0
>>353
人間臭さがでてていいよね、わかるw
0584名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:41.26
感想ひとつ送るのにも名乗るの正直ダルいよ;;
0585名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:41.43
こんなにダブスタで言ってることとやってることが違うそもそも言ってることがご都合創作なのにお外はどうして;;;;
0586名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:43.97
👤📱    👤👥👤👤👥👤👥👤


📱🔁👸
0587名無し草垢版2022/08/13(土) 20:44:50.99
>>566
えっまってほんとだ;;タワーしか見てなかった;;うそでしょ;;;;;;;;;;
0589名無し草垢版2022/08/13(土) 20:45:20.58
公民館のくせに白と黒の紹介文すら読んでないとは不敬😡

356 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-rTOv [153.240.131.137]) sage 2022/08/13(土) 20:39:32.37 ID:S+1Ni2y+0
>>351
メール相談84ページはすごいね
差し支えなければ何件あったかわかりますか?
相談者の中にいじめ加害者側で粘着がやめられないで悩んでる人がいるらしいけど
どういう心理だったのかと
よくKも相談乗ったな…と思ってた
0590名無し草垢版2022/08/13(土) 20:45:31.09
>>567
心理学ヲタ古参爺;;きっしょ;;

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0264-feBU [219.126.82.160])[sage] 投稿日:2022/07/25(月) 21:43:33.46 ID:QQc4zz9n0
購入できた
心理学ヲタとしては最高のサンプル本だわ

こんなの出されたらお気持ちダンサーズはたまらんよなあ
自分たちの精神の澱みを可視化されちゃうんだもんな
0593名無し草垢版2022/08/13(土) 20:45:50.09
姫難民チェックして白黒のヤバさにようやく気付いてぶち切れたとか?;;情緒が訳わからんくなっとんやけど;;
0594名無し草垢版2022/08/13(土) 20:45:53.51
姫って設営うまいんじゃないの;;ボンボン本置いてるだけに見えるけど;;
0595名無し草垢版2022/08/13(土) 20:45:53.53
きっと姫はおてまみがほしいんよ;;
0600名無し草垢版2022/08/13(土) 20:46:18.88
>>593
書いてて気付けないのに婆たちの言葉で気付くかな;;
0603名無し草垢版2022/08/13(土) 20:46:41.06
>>590
頭いいふりしようとしてるけど残念な爺;;
0604名無し草垢版2022/08/13(土) 20:46:44.37
姫そうですよ?いい加減にしてくださいね
はどう言い訳するつもりなんだろう;;
0605名無し草垢版2022/08/13(土) 20:46:45.38
>>595
でもハードル高くしてるの姫だよ;;
こんなこと言われたら感想送りにくくなるよ;;
0608名無し草垢版2022/08/13(土) 20:46:54.24
>>567
公正社会仮説って何;;
でも古参公民館爺だからしかたない;;

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8264-12Qn [219.126.82.160])[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 20:27:36.62 ID:dQdqO59+0
なんか冤罪さんが妬まれるのわかったよ。
ネアカだし口も文章も達者だし、一年であれだけ絵も上達して(努力もしてるけど)
性格の悪い陰キャは妬ましくなるわなあ。
0609名無し草垢版2022/08/13(土) 20:46:54.82
>>593
とらのururと反して行列出来なかったからおこなんじゃない;;
0610名無し草垢版2022/08/13(土) 20:47:01.10
スペースとかで本名名乗ってくれる人がいて~って話してたのは姫の心情を表すための伏線だったんだね;;
0612名無し草垢版2022/08/13(土) 20:47:04.15
ほんと自分のことしか考えてない
嘘に嘘を重ねて何が本当のことかわからんのよ
0615名無し草垢版2022/08/13(土) 20:47:21.91
匿名メッセとかツールって誹謗中傷嫌がらせもあるんだろうけど気軽に絵とか漫画の感想も送れて便利だよ;;
0617名無し草垢版2022/08/13(土) 20:47:26.70
姫手紙もらった?差し入れと一緒にアップしてね;;
0618名無し草垢版2022/08/13(土) 20:47:36.19
くさそうな奴ブロックからの匿名メール拒否ってすごく疑心暗鬼感出てない;;
前日凄い怒ってたし特別嫌なことあったのかな;;
0620名無し草垢版2022/08/13(土) 20:47:49.23
姫自分の撮った写真はモザイク加工して人消したのにアールティーは気が付かなかったのかな;;
0621名無し草垢版2022/08/13(土) 20:47:49.46
>>567
公正世界仮説ってツッコミ入ってなかった?
0622名無し草垢版2022/08/13(土) 20:47:51.86
ゴーゲはこんなん沈黙一択でしょ;;
0623名無し草垢版2022/08/13(土) 20:47:54.04
あれ?デザイナーさんには献本匿名発送じゃなかった…?;;
0625名無し草垢版2022/08/13(土) 20:47:54.80
>>605
なんか威圧的だよね;;匿名だからこそ感想入れられる人だっていると思うんだけど;;今までマロ入れてた人たちがただただカワウソ;;
0626名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:03.26
心理学ヲタ;;
今どき中学生でもそんなニチャり方しないでしょ;;
0628名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:10.18
>>576
弁いても相談したかどうか;;あの量をちゃんと読んで判定してくれたかどうか;;
0629名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:16.65
心理学者じゃなくただの心理学ヲタ;;;;;;;;
0631名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:22.09
>>618
相互1人消えたし支部のフォローも消えまくってゴゲ婆となんかあったのかな
0632名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:29.64
心理学専攻でこれとかやっば;;って思ったけど公民館で勉強してるから独学爺っぽいね;;
0634名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:31.32
マロ婆へのはあとから名乗ったからセーフ理論?
0636名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:42.13
>>611
ヌオ婆のお題箱に自称心理学科卒いなかったっけ;;
0637名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:44.39
姫も本名で活動しないと意味なくない?;;HNも匿名も似たようなものでしょ;;
0639名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:48.22
>>595
姫自分で書かないのに他人に求めちゃいけないと思うよ;;
0640名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:53.98
>>625
気軽かつ手軽さでいえばやっぱり匿名ツール便利だからね;;
名乗れやら匿名ツール嫌いとか圧掛けてるの気付いてるのかな;;
0642名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:58.69
公正社会仮説今気付いて草;;
0643名無し草垢版2022/08/13(土) 20:49:01.45
姫の本好きってマロ貰ってなかった?;;奇特だなと思ったから覚えてるんだけど;;
0644名無し草垢版2022/08/13(土) 20:49:07.38
全部記名でメール送れって記名でも都合の悪いこと言われるのは変わらないんじゃない?🥺
0645名無し草垢版2022/08/13(土) 20:49:10.41
noteを訴えられたのだろうから弁はnoteは読んでるよね;;それで本出してOKってなるのどういう道筋を考えてるのか気になる;;
0648名無し草垢版2022/08/13(土) 20:49:26.75
心理学ヲタの爺は姫の今の心情分析してよ;;
0649名無し草垢版2022/08/13(土) 20:49:33.31
公民館はお勉強会だからね;;
0650名無し草垢版2022/08/13(土) 20:49:35.37
ゴーゲ村と喧嘩でもしてるん?🥺
0651名無し草垢版2022/08/13(土) 20:49:39.36
心理学ヲタ爺は姫がカウンセラー資格ないって白状したこと知ってどう思ったのかな;;
エアプだからわかんないかな;;
0652名無し草垢版2022/08/13(土) 20:49:47.48
>>631
支部のフォロー整理もほぼ同時だとそっちの可能性もでるよね;;
0654名無し草垢版2022/08/13(土) 20:49:54.54
👸これ送ったの私なので
👸いい加減にしてくださいね
0655名無し草垢版2022/08/13(土) 20:49:59.09
20年魚拓リレーの姫がいうと説得力あるね;;
0656名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:03.06
頭に浮かんでいる件は主眼じゃないとはなんだったんですな;;
0657名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:07.01
>>645
本でたあとだよ;;止まれないよお金考えたら;;
0658名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:11.14
>>645
本刷ったあとに姫に相談メインだから関係ないですーって言われたら終わりでしょ;;
0659名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:12.08
楽しいイベ終わったあとにするようなツイートじゃなくて草;;姫イライラまだしてるの;;
0660名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:14.59
一昔前の厨ニモーブをする爺を見れるスレ公民館;;
0663名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:26.72
あの記名へのこだわりなんか怖くなってきた;;自分も匿名ツール使ってたのに自分の昔からのポリシーみたいに言わナーデ;;
0666名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:30.98
犯罪心理学を学べると想像しながら心理学科に進学したのに統計学の授業やら動物心理学ばっかでなんか違うなとなった思い出;;
0667名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:34.03
姫は難民に圧かけたいの伝わるけど実際にダメージ受けるのは姫のファンだと思う;;
0668名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:38.82
マロ婆がお題箱じゃなかったのが悔やまれる;;
0669名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:40.95
あんまりイライラしないで;;
0670名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:42.24
心理学ヲタならもっと読むもん他にあるでしょ;;
0671名無し草垢版2022/08/13(土) 20:50:46.07
心理学ヲタ爺;;
姫はカウンセラーでもないし資格も持ってないんよ;;それでも楽しめるの;;
0673名無し草垢版2022/08/13(土) 20:51:14.74
心理学オタって基礎から体系的に学んだりせずヴィレヴァンに並ぶ心理学()本とか読んでそう;;
0675名無し草垢版2022/08/13(土) 20:51:29.72
自重聴取みたいな誤字はなかったのか気になるよ;;
0676名無し草垢版2022/08/13(土) 20:51:33.04
>>671
にわかとにわかが共鳴し合って何が生まれるんだろ;;
0679名無し草垢版2022/08/13(土) 20:51:52.89
つみおじをさん付けってぐさりさん呼びしてた画貼り婆思い出すからやめて
0681名無し草垢版2022/08/13(土) 20:52:08.47
>>576
居るとしたら事前に読ませてもらってはいないね;;
0682名無し草垢版2022/08/13(土) 20:52:09.63
個別のケースでしかないのに心理学の役に立つの;;統計学知ってる?;;
0683名無し草垢版2022/08/13(土) 20:52:14.12
姫ってイベントで交流してるのかな;;
0686名無し草垢版2022/08/13(土) 20:52:25.25
公民館姫が心理士じゃないってゲロったことも知らないじゃん

351 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-C8HZ [126.208.240.48])[sage] 2022/08/13(土) 20:31:22.71 ID:v6NtNtEfr
>>295
細かい事だけどメール相談より冤罪経緯のページが多いって言ったの訂正する
1章も合わせてて見てたからもう少し少ない

半分が多い少ないと細かくひっかかる人もいるみたいだから
具体的に書くとこんな感じ
1章26p(公開分)
2章70p(冤罪経緯)
3章82p(メール相談)
4章+あとがき10p

裏でちゃんと許可とりつつこの文章量まとめて
更に警察行ったり弁護士とやりとりしたりでよく漫画の原稿も倒したなって感じ

個人的に書き手としてこの作業量は素直にすげぇと思うわ
0687名無し草垢版2022/08/13(土) 20:52:30.92
私はいつでもキョロキョロ👸三👸
0689名無し草垢版2022/08/13(土) 20:52:46.32
>>639
感想とか書けないってジャンプのくだりで言ってたよね;;
0690名無し草垢版2022/08/13(土) 20:52:51.15
>>684
生まれないだけならマシだよ;;誹謗中傷を生む;;
0691名無し草垢版2022/08/13(土) 20:53:09.16
実際白黒って難民婆の心の澱みとやらはあるの;;難民婆語りあるなら読みたいから;;
0692名無し草垢版2022/08/13(土) 20:53:09.40
姫弁も詳細明かされてないんじゃない;;
代理人立てましたツイもAnoteの翌日でかなりドタバタ感あった;;
把握してなさそう;;
0693名無し草垢版2022/08/13(土) 20:53:16.63
なんか良心に足を引っ張られない強さってあるよね;;
真似できないししないけど感心はする;;
0695名無し草垢版2022/08/13(土) 20:53:22.64
>>676
金比羅にお願いしたお互いを高め合える関係だよ;;
0698名無し草垢版2022/08/13(土) 20:53:44.92
公民館の爺たちには認知的不協和理論という言葉を贈りたい;;
0699名無し草垢版2022/08/13(土) 20:53:48.18
>>686
ほぼ半分が経緯だから少ないとは言えないよね;;
0700名無し草垢版2022/08/13(土) 20:54:09.84
姫にも感想送る奇特な婆がいるんだから今日はありがとうございましたぐらい言いなよ;;
0702名無し草垢版2022/08/13(土) 20:54:24.06
姫が何かつぶやく度にナイトが勝手に解釈してAをやばやばちゃん扱いして本当にお疲れ様ですって言う流れができてる;;何回も見たけど匿名のメッセージの話でもAが叩かれてる;;
0703名無し草垢版2022/08/13(土) 20:54:26.15
姫と同カプになったら記名付きのマシュマロがあちこちに配られるの;;困惑すりゅ;;
0704名無し草垢版2022/08/13(土) 20:54:28.78
統計学ばっかでデータとにらめっこする日々だよ;;
0706名無し草垢版2022/08/13(土) 20:54:33.78
姫は自身の様々なことをネットにばら撒いてるから実質記名みたいなものでセーフ;;
0707名無し草垢版2022/08/13(土) 20:54:39.57
お絵描き1年生じゃないことにも触れたらしいけどどんな言い訳したんだろ;;
0710名無し草垢版2022/08/13(土) 20:54:58.72
心理カウンセラーや臨床心理士ってそんなに厨心そそられるの;;
0715名無し草垢版2022/08/13(土) 20:55:12.49
👴うおおおおおとりあえず二次同人と混ぜこぜにしよう!

364 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-jLc+ [126.186.154.61]) sage 2022/08/13(土) 20:53:44.95 ID:5AJWSzwap
Kの本がAを出し云々有料云々は二次同人誌にも同じこと言えるのにね
pixivでもいいのに有料で頒布してるし原作を出しにしてるしほとんどの人は一部寄付すらしてないし
この二次同人誌が溢れかえってる時代で生きづらそ…
0716名無し草垢版2022/08/13(土) 20:55:15.23
>>666
婆も最初は思ったけど今はそれでこそ心理学と思ってるよ;;
0718名無し草垢版2022/08/13(土) 20:55:23.45
>>567
対抗言論の法理🥺

「決して誤解してならないのは、相手が少なくとも一度は反論したにもかかわらず、批判者が同じ理由での攻撃を執拗に続け、その都度相手の反論を求めるかのごとくは、もはや対抗言論の域を超えるものであり、単なる「嫌がらせ」にすぎないものである。」
0719名無し草垢版2022/08/13(土) 20:55:32.67
一応撤収報告とありがとうございましたは言ってるから;;お礼言ってないってあんま突っつかないであげて;;随分淡白だなとは思うけど;;
0721名無し草垢版2022/08/13(土) 20:55:51.71
げぇごが咲き乱れ〜風を呼び嵐が来た
繰りかへす哀しみは島わたる波のよう〜
0723名無し草垢版2022/08/13(土) 20:56:04.63
PN使ってお仕事してる爺婆は別として姫の認識の匿名は違和感ある;;ほとんどが匿名では;;

匿名(とくめい)とは、自分の名前を隠すこと。本名を伏せたペンネームなどの別名を使うこと。
0724名無し草垢版2022/08/13(土) 20:56:04.82
>>698
爺に認知的不協和起こるかな;;
本を見て感服してるあたり一瞬たりとも違和感とかなさそう;;
0726名無し草垢版2022/08/13(土) 20:56:06.82
>>710
二次元で見るそういうキャラは有能だから;;
0728名無し草垢版2022/08/13(土) 20:56:09.13
匿名ツールは嫌いだけど下ネタチョコ贈るのはいいんだ;;
0729名無し草垢版2022/08/13(土) 20:56:09.95
なんですぐ二次同人とごっちゃにするの?;;
0731名無し草垢版2022/08/13(土) 20:56:27.78
>>715
姫は早急に手を差し伸べるためとか言うから突っ込まれてるのに;;
0733名無し草垢版2022/08/13(土) 20:56:43.42
本心では思ってなかったとしてポーズでもイベントで買ってくれた人にありがとうございましたツイートくらいしたらいいのに;;
0736名無し草垢版2022/08/13(土) 20:57:08.10
>>707
絵に本気出して取り組んだのがこの1年ですで終わりじゃないんだ;;
0737名無し草垢版2022/08/13(土) 20:57:09.30
はーちゃんと自分の目で読みたい;;早く駿河屋に流して;;
0739名無し草垢版2022/08/13(土) 20:57:28.96
>>702
思ったけどもう公民館のURLごと送った方が早そう;;毎日のように同じメンツで叩いてるんだよね;;
0740名無し草垢版2022/08/13(土) 20:57:43.10
>>728
バレンタインになったらツイ垢表示されるからセーフなんじゃない;;
0742名無し草垢版2022/08/13(土) 20:57:46.57
SPSS;;;;何がどうなのかわかんないまま駆け抜けたよ;;
0745名無し草垢版2022/08/13(土) 20:58:02.56
15日発想予定らしいから早く読みたい;;
0746名無し草垢版2022/08/13(土) 20:58:27.32
>>740
あれは最初から明かして送ることも出来るよ;;
0748名無し草垢版2022/08/13(土) 20:58:32.85
公民館の勉強になるって言葉ほど信じられないものもなかなかない;;
0750名無し草垢版2022/08/13(土) 20:58:47.32
ノンパラメトリック検定名前かっこよくてすこだよ;;計算はクソ;;
0751名無し草垢版2022/08/13(土) 20:58:48.95
📖👴??💦💦

363 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-C8HZ [126.208.240.48])[sage] 2022/08/13(土) 20:53:13.77 ID:v6NtNtEfr
>>356
ケーススタディとして5例紹介されてる
5件でも一気に読むにはしんどい内容だらけで
よくこんな相談メール大量に来てるの耐えられるなって思うわ

尚全部偽名がつけられてるからAとかZとかの名前が見慣れない名前でめっちゃ混乱する
0753名無し草垢版2022/08/13(土) 20:58:57.70
姫よく本名本名拘るし本名を書いてくれましたとか言うけど捨垢じゃなくて本垢ハンドルってことだよね?;;
まさかリアル氏名名乗ってくる人いるの?;;
0754名無し草垢版2022/08/13(土) 20:58:59.28
バーモ白黒買っちゃおうかな;;
0755名無し草垢版2022/08/13(土) 20:59:13.31
お外が何コレになって欲しい;;
3000人の姫ファンがどうなるのかみたい;;
0757名無し草垢版2022/08/13(土) 20:59:32.30
>>751
庇護側の爺すらやっぱりあれ混乱するんだね;;
0758名無し草垢版2022/08/13(土) 20:59:33.14
メルカリと駿河屋は15日以降かな;;
0761名無し草垢版2022/08/13(土) 20:59:43.61
絵柄もネームも小説も模写…模写大好きだね;;
0763名無し草垢版2022/08/13(土) 20:59:52.06
👴SSPS…どうせPPAPみたいなもんだろうな
0766名無し草垢版2022/08/13(土) 20:59:56.69
匿名嫌いなら白黒本名で出せばいいのに;;
0767名無し草垢版2022/08/13(土) 21:00:02.00
特になんでもない人に傍から見てもしんどい相談をした相談者;;救われそうですか?;;
0769名無し草垢版2022/08/13(土) 21:00:12.65
>>742
🤝
この道でご飯食べる気はなかったからもう記憶にすらない;;
0770名無し草垢版2022/08/13(土) 21:00:14.95
花の名前って特有のイメージを伴うから余計混乱しやすいのかも;;
0771名無し草垢版2022/08/13(土) 21:00:16.17
姫ってAにDM凸するとき本名名乗ったの?;;そりゃこわい助けてってなるよ;;
0774名無し草垢版2022/08/13(土) 21:00:25.39
>>764
授業中に書き込みしてる時点で色んな意味で学べてない;;
0775名無し草垢版2022/08/13(土) 21:00:26.01
>>725
私が誰より一番(Aを)好っきよー<●><●>
0778名無し草垢版2022/08/13(土) 21:00:37.39
駿河屋とメルカリに出すのも面倒じゃない?;;
0780名無し草垢版2022/08/13(土) 21:00:49.75
ネットで本名名乗るメリットなに;;
0781名無し草垢版2022/08/13(土) 21:00:59.14
知らない人が名乗った名前が本名である確証はどこにもないのに;;
0786名無し草垢版2022/08/13(土) 21:01:23.75
>>772
私が一番で駿河屋に買いたいからすでにリロードしてるよ;;
0787名無し草垢版2022/08/13(土) 21:01:24.34
あの装丁ならモノクロ文字だけで予想価格より下がるね;;早割で入れてたら更にお得;;
0789名無し草垢版2022/08/13(土) 21:01:26.65
自家通販時代は感想のメール送るときに通販させていただいた〇〇ですって名字だけ名乗ったけど今は;;
0790名無し草垢版2022/08/13(土) 21:01:41.29
姫他の生産に匿名でいい感想送ったことないんだね;;
0791名無し草垢版2022/08/13(土) 21:01:49.54
>>759
脳みたいな文章も読んでないガチガチは無理だと思うよ;;
でもいじめ被害者なのかで買ったなんも深入りしてない層もいると思うよ;;
0793名無し草垢版2022/08/13(土) 21:01:58.15
>>778
コミケの見本誌置いてる図書館で集合ね;;
0794名無し草垢版2022/08/13(土) 21:01:59.97
>>778
何かお外で同人知らずに買った人古紙回収で捨てる気がしてきた;;
0795名無し草垢版2022/08/13(土) 21:02:07.67
差し入れにも記名させるしもしかして毎回検索してたりする?🥺
0796名無し草垢版2022/08/13(土) 21:02:09.83
今ご神託見て爆笑した;;もう私には受け止めきれないよ;;
0798名無し草垢版2022/08/13(土) 21:02:25.14
繋がってる生産に匿名ツール使ってる人いるだろうに何にも気にしてないんだね;;
まあスペースでもゲラゲラ馬鹿にしてたから今更か;;
0799名無し草垢版2022/08/13(土) 21:02:26.53
>>789
それって為替で買ってた時代ってこと;;お互いに個人情報丸出し;;
0800名無し草垢版2022/08/13(土) 21:02:31.72
心理学専攻婆割といる;;自称心理学ヲタのせいで専攻すごく言いづらいの勘弁してほしい;;一緒にされるのとんホ無理;;
0801名無し草垢版2022/08/13(土) 21:02:33.41
>>793
婆の母校;;正直卒業してから何やってんのって思ったよ;;
0805名無し草垢版2022/08/13(土) 21:02:52.19
5に書き込んでたわマロ婆に匿名凸したわでダブスタばっかじゃん;;
相手のことそうやって把握しようとするのこわ;;
0806名無し草垢版2022/08/13(土) 21:02:53.25
生産がネーム模写のとこ読んで真顔になるとこが見たい;;
0807名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:03.02
なんで過去にマロ送ってくれた人のことまで踏むの姫;;今こういう事態になってるのは匿名のせいじゃないよ;;
0809名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:10.51
駿河屋で買って駿河屋に売る婆は奥付に本名書くこと;;
0810名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:12.40
ヌオ婆いなかったら資格のことスルーだったかなあ?;;
0812名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:20.15
>>799
それもあるしboothでも自家通販だと作家の住所氏名書いてあった;;
0813名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:21.71
本名は個人情報だけどHNは匿名では;;
0815名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:27.40
>>805
5は無罪だから;;
だから難民も無罪だよ;;
0816名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:31.94
ねー;;相談者には献本するの?;;資格思ってたんと違ったって怒られない?;;
0817名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:36.38
ネーム模写って自白に近くない;;
0818名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:41.07
模写させていただいております👸
0822名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:50.26
姫そんな長文より今時のコミケにわざわざ来てくれた人に感謝とかないの;;
まさかきたやつみんなヲチャとか思ってないよね;;
0823名無し草垢版2022/08/13(土) 21:03:56.91
公民館資格のことまだ触れてない?;;
0826名無し草垢版2022/08/13(土) 21:04:04.98
>>631
黴もずっと歯切れ悪いし二人に何かしら疑問DMしてる界隈婆はいそうだよね;;
0827名無し草垢版2022/08/13(土) 21:04:25.83
目の前のことを話したいあまりに過去のこと忘れてるの?;;
0828名無し草垢版2022/08/13(土) 21:04:27.62
5はセーフにしないと色々まずいから許されたよ;;
0829名無し草垢版2022/08/13(土) 21:04:30.87
>>822
ほんとだよこんな悪条件でコミケいって姫のとこまで足運ぶって相当だよ;;大事にして;;
0834名無し草垢版2022/08/13(土) 21:05:16.97
寝たら忘れるなら毎日新鮮な怒りを抱いているんだね;;大変だね;;
0835名無し草垢版2022/08/13(土) 21:05:26.04
メールに山田太郎とかそれらしい名前書けばいいってこと?;;そんな文化ある?;;
0838名無し草垢版2022/08/13(土) 21:05:41.03
>>830
んもー;;読みやすいとかK凄いとか何とか言ってる場合なの;;
姫の自白をちゃんと受け止めて;;
0839名無し草垢版2022/08/13(土) 21:06:02.48
順調に縁切りが進行してる;;まさか姫自ら切り捨てにかかるとは思わなかったけど;;
0840名無し草垢版2022/08/13(土) 21:06:02.91
ブロック祭りしたり匿名にキレたり周りみんな敵に見えてそう🥺
0842名無し草垢版2022/08/13(土) 21:06:07.88
匿名ツールの件同意!だから私はマロしか置いてない!って言ってるお外いて草;;一瞬で矛盾;;
0843名無し草垢版2022/08/13(土) 21:06:21.78
模写は自分でも認めてるのに冤罪って嘘ついて大勢に攻撃させてあんな追い詰めたの怖いよ
0844名無し草垢版2022/08/13(土) 21:06:23.28
婆は読み終わったららしんばんかまんだらけに持ち込むね;;ルポッセイ買い取ってくれるかな;;
0845名無し草垢版2022/08/13(土) 21:06:41.86
支部整理なんなんだろうね;;
下敷き探し防止だと思うけど;;
0846名無し草垢版2022/08/13(土) 21:06:47.11
ネーム模写なんて皆やってる;;
資格は誤解する方が悪い;;
降臨以外で書き込んでても自分sageだから問題なし;;
絵描き1年目じゃなかったから何?;;
0847名無し草垢版2022/08/13(土) 21:06:51.63
資格の話訂正入らないから本当なんだね
0848名無し草垢版2022/08/13(土) 21:06:54.26
姫の本の模写トレスキメラパクした本献本したら喜んでくれるかな;;婆はお絵描き0年生だから姫のクオリティより絶対下がるけど頑張ったね私のこと好きなんだねって言ってくれるよね;;
0851名無し草垢版2022/08/13(土) 21:07:12.24
資格持ってない一般人に相談して無料で話のネタ提供したってことになるけどいいのかな;;
0852名無し草垢版2022/08/13(土) 21:07:12.64
>>838
だって散々ヌオ婆叩いちゃったし;;
ヌオ婆が正しかったなんて認めたくないでしょ;;
0853名無し草垢版2022/08/13(土) 21:07:23.82
>>845
今さらだし下敷きにしてる商業婆はフォローしっぱなしだから違う気がする;;;;
0856名無し草垢版2022/08/13(土) 21:07:35.99
>>852
公民館にはお得意のだから何?があるでしょ;;日和らないで;;
0857名無し草垢版2022/08/13(土) 21:07:39.31
>>844
売れ売れシャッターしゃまだから余裕で買い取ってくれる;;
0858名無し草垢版2022/08/13(土) 21:07:41.76
明日参加予定の伝説級大手の搬入ツイ見たけどシャッター前ってこうだよね;;
0860名無し草垢版2022/08/13(土) 21:08:16.30
>>857
マジレス同人誌じゃない本って買ってくれるの;;
0862名無し草垢版2022/08/13(土) 21:08:18.69
>>853
すごい最低限にしたよね;;
フォロー少数大手モーブ?;;ではないか流石に;;
0863名無し草垢版2022/08/13(土) 21:08:21.70
資格のこと本に書いてるみたいだけど肝心の相談者には伝えてるの?;;
0864名無し草垢版2022/08/13(土) 21:08:22.67
でもほかのサークルも別に列できてなかったんでしょ;;よかったね浮かなくて;;
0868名無し草垢版2022/08/13(土) 21:08:43.17
無資格だって分かって抗議しようにもキメラされてたら自分のネタがどれか分からなくて詰みだよね;;
0870名無し草垢版2022/08/13(土) 21:08:58.49
匿名とかよく分からない理由付けしないで肯定的な意見以外送るなって言えばいいのに;;
0871名無し草垢版2022/08/13(土) 21:08:58.50
駿河屋アカシックレコードのように同人誌が集まってるのすごいけど発送遅いのがちょっと;;
0872名無し草垢版2022/08/13(土) 21:09:24.73
駿河屋発送遅いけどとら遅延酷くなりそうだからそれより早かったら草;;
0873名無し草垢版2022/08/13(土) 21:09:29.01
>>858
ダン箱の数えぐい;;時間差とはいえすごい列なんだろうな;;
0875名無し草垢版2022/08/13(土) 21:09:32.27
>>860
?同人誌って二次創作だけと思ってる?;;
0877名無し草垢版2022/08/13(土) 21:09:35.84
記名で批判的な意見きたら今度はなんて言うの?;;
0880名無し草垢版2022/08/13(土) 21:09:48.71
>>829
そうだよ台風にコロナに;;
確かに難民婆も買ったかもしれないけどほんの一部だろうに;;
0881名無し草垢版2022/08/13(土) 21:09:50.40
>>871
昔は早かったけど規模でかくなりすぎて追い付かないんでしょ;;
0882名無し草垢版2022/08/13(土) 21:09:51.09
言葉尻どころかまんまじゃないの?;;
何か頭おかしくなりそう;;

366 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-HjVO [175.134.212.190]) sage 2022/08/13(土) 20:56:11.91 ID:aBUqG3Jj0
Kは自身のメールについて名乗らないことの話してるのに
匿名ツール置いて匿名メッセージ募集してた🐸が匿名で肩ポンされたこと槍玉にあげてて草
ほんとに言葉尻でしか物事を受け止められないんだな
0883名無し草垢版2022/08/13(土) 21:09:58.38
自分の立場が悪いことを薄々分かってるけどやって良いことと悪いことの区別が付かないから不安でイベントの度にブチ切れてるの;;楽しくなさそう;;
0887名無し草垢版2022/08/13(土) 21:10:35.90
最後尾札が確認できたから満足;;
0889名無し草垢版2022/08/13(土) 21:10:37.82
>>879
いつも閉会まで在庫持たせてくれるさす姫;;
0890名無し草垢版2022/08/13(土) 21:10:40.49
黴とLINEでどんなやりとりしてるか気になりすぎて笑える;;;;
0893名無し草垢版2022/08/13(土) 21:11:03.36
姫ほんとにイベント楽しめてるのかな;;終わった後毎回毎回あんなツイートするのはちょっと;;休憩してもいいと思うんだけど;;
0894名無し草垢版2022/08/13(土) 21:11:20.46
姫どうしたのいつもはギリ嘘じゃないって言い逃れできる姑息な言い回しするのに匿名ツール置いてないの件は下手すぎない;;
0895名無し草垢版2022/08/13(土) 21:11:21.25
>>893
イベント前もイベント後もカリカリしてる;;;;
0896名無し草垢版2022/08/13(土) 21:11:46.59
>>858
搬入数見るだけでワクワクする;;これぞシャッター前;;
0898名無し草垢版2022/08/13(土) 21:11:52.45
この件でガチ日本語読めない無知性がこの世界にうじゃうじゃいることを知って絶望してるんだけど;;
0901名無し草垢版2022/08/13(土) 21:12:09.41
あれ?絵柄すこって模写してたのでは;;
0902名無し草垢版2022/08/13(土) 21:12:10.54
次スレに備えてパワーをメテオに!
0903名無し草垢版2022/08/13(土) 21:12:21.52
楽しくて心がいっぱいなときにあんなお気持ちツイするわけないよ;;普通は戦利品やお手紙読んだり楽しい時間じゃない?;;
0904名無し草垢版2022/08/13(土) 21:12:37.68
姫メンタル不安定すぎて心配になる;;
0905名無し草垢版2022/08/13(土) 21:12:41.52
>>753
あれ婆も不思議に思ってた;;
仮に本名だと言われてどうやって信じるんだろ;;
0906名無し草垢版2022/08/13(土) 21:12:43.12
姫地味にまたウォールゲェゲ発動させようとしてない;;
0907名無し草垢版2022/08/13(土) 21:12:52.31
アイス婆は何人お届けされにいったの;;
0908名無し草垢版2022/08/13(土) 21:13:01.48
羽海野ってなんであんな人気なの;;
0911名無し草垢版2022/08/13(土) 21:13:10.82
掘られてたネタ以外でなんか新しい方向からの自白はない?;;
姫ファンとしては推しのデータ追加をお待ちしてます;;
0912名無し草垢版2022/08/13(土) 21:13:19.04
>>829
自分のとこを後回しにするような買い手にはお礼言わないって;;
0913名無し草垢版2022/08/13(土) 21:13:23.32
>>895
イベント前は原稿しんどいのわかるけど終わったあとにあんなツイートしなくてもいいのにね;;楽しかったーってホクホクで帰るのがイベントだと思ってた;;
0914名無し草垢版2022/08/13(土) 21:13:53.53
>>905
姫はAの初凸に本名載せたくらい純粋な人だから他人も同じような思考だと信じているのかも;;
0915名無し草垢版2022/08/13(土) 21:14:09.52
>>908
プロの漫画家が同人誌出したらそうなるよ;;
ましてや何度もアニメ化されてる人気マンガ家だし;;
0916名無し草垢版2022/08/13(土) 21:14:09.69
マロ置いてる相互婆どんな気持ち?;;
0917名無し草垢版2022/08/13(土) 21:14:13.31
>>898
日本語まともに読めないくせに本人は自分が頭いいつもりでいる;;
終わってるね;;
0919名無し草垢版2022/08/13(土) 21:14:41.82
>>916
姫の言い方マロ置いてる全アカウントに喧嘩売ってるよね;;
0920名無し草垢版2022/08/13(土) 21:14:43.37
>>903
はい;;買いに来てくれた人たちがかけてくれた言葉とか思い出してにっこりする時間だと思ってた;;
0923名無し草垢版2022/08/13(土) 21:14:46.50
>>913
思ったほど売れなかったら心ささくれるよ;;
姫もそうなのかはわからないけど;;
0924名無し草垢版2022/08/13(土) 21:14:56.11
やたら名乗ることにもこだわるよね;;
0925名無し草垢版2022/08/13(土) 21:14:56.44
姫これ以上相互に嫌われてもいいの;;本当にやめなよ;;何も言わないイコール何も思ってないじゃないんだよ;;
0926名無し草垢版2022/08/13(土) 21:14:59.69
>>913
余韻が1日と保たない;;
余裕ないのかな;;
0928名無し草垢版2022/08/13(土) 21:15:09.99
電通の先輩が、

「CMは偏差値40の人にも理解できるものじゃなきゃダメ。この会社にいる時点で普通ではないと自覚しろ。世間にはおそるべき量のおそるべきバカがいる。そしてそれが日本の『普通の人』だ」

って言ってたの、一番役に立ってる教えの一つだ。
0929名無し草垢版2022/08/13(土) 21:15:11.68
>>914
あれ意味わからなさすぎた;;変な誠意;;
0931名無し草垢版2022/08/13(土) 21:15:16.23
メールに名前書いてだけで伝わるのにどぼじて匿名ツールに触れたんですな;;
0932名無し草垢版2022/08/13(土) 21:15:20.98
マロ凸も匿名掲示板にも書き込んどいて何言ってんだ;;
0936名無し草垢版2022/08/13(土) 21:16:11.85
>>926
せっかくの記念すべき100回目のコミケなのに;;;;
0937名無し草垢版2022/08/13(土) 21:16:21.85
>>932
全員匿名の場ならいいって予防線はちゃんとはってるし;;;;
0938名無し草垢版2022/08/13(土) 21:16:24.86
全員匿名だから5無罪;;
ネットなんて大概匿名なのに;;
0940名無し草垢版2022/08/13(土) 21:16:27.98
姫は17年前にキモスレ降臨した時も堂々と名乗ってたから;;
0943名無し草垢版2022/08/13(土) 21:16:57.24
姫ってプライド高いと思うんだけどイベント楽しくなかったのかなって思われてもいいのかな;;上部だけでもお礼して大手モーブしたらいいのにって毎回不思議;;
0949名無し草垢版2022/08/13(土) 21:17:58.61
羽海野チカの将棋漫画まだ連載してるの;;
0950名無し草垢版2022/08/13(土) 21:17:59.30
>>942
一度でも魔法にかかったような楽しい時間過ごせたのかな;;
壁配置って分かった時だけじゃない?;;
0951名無し草垢版2022/08/13(土) 21:18:10.22
>>934
好きな人はめちゃくちゃ好きらしいからああ言う雰囲気の漫画;;
0952名無し草垢版2022/08/13(土) 21:18:18.64
怒りに任せて言葉を吟味せずすぐ発信するの姫の癖だよね;;
黴とか身近でマロ使ってる人に考慮なしなの;;
0953名無し草垢版2022/08/13(土) 21:18:19.04
Aとのやり取りでも本名連絡先とか書いて開示要らずだったのかな;;
0954名無し草垢版2022/08/13(土) 21:18:27.18
あの頃の姫が語っていた同人誌で大金稼ぐという夢;;
0955名無し草垢版2022/08/13(土) 21:18:29.53
>>950
当落と配置と設営の時間は魔法にかかってたのかも;;
0956名無し草垢版2022/08/13(土) 21:18:29.60
>>943
心にもないことは言えないんじゃないの;;
感情部分で咄嗟に嘘つけないタイプに見える;;
note1とか黒白みたいな時間かけたものならできる;;
0958名無し草垢版2022/08/13(土) 21:18:38.57
公開引リツで本より有料noteか電子書籍の方が多くの人が見てくれるんじゃないかくらいで
くさそうな奴として中立婆ブロックされたの謎;;鍵じゃないしくさそうってどういう基準;;
0959名無し草垢版2022/08/13(土) 21:18:40.10
>>950
参上書いてたときは楽しかったと思うよ;;
爪痕残せて;;
0961名無し草垢版2022/08/13(土) 21:18:41.32
>>943
なんか変な方向のプライドの高さしてるんだよね;;
普通は自分が売れたくてたまらないとか売れないの気にしてるとか小物っぽいから隠したい部分だと思うんだけど;;
0962名無し草垢版2022/08/13(土) 21:19:06.16
告発婆自分のこと書かれてるって知ってるかな;;
0963名無し草垢版2022/08/13(土) 21:19:10.61
マロは開示できるから匿名ツールじゃないのかも;;
0964名無し草垢版2022/08/13(土) 21:19:13.16
>>943
爆死した時だってありがとう楽しかった;;って言っちゃう;;婆は見栄っ張りだし;;
0965名無し草垢版2022/08/13(土) 21:19:16.41
姫へ;;
補足も湾曲も直ってません;;事情聴取は直っているのにどぼじでですか;;
0966名無し草垢版2022/08/13(土) 21:19:24.60
でもここまでやったらもう出せるものないよね;;
0967名無し草垢版2022/08/13(土) 21:19:28.03
黴姫ラジオの質問箱はセーフだったの🥺
ガバガバ😒
0970名無し草垢版2022/08/13(土) 21:19:52.28
>>955
設営は楽しそうだったね;;
なお現実;;だったけど;;
0971名無し草垢版2022/08/13(土) 21:20:02.97
>>965
ちゃんと婆たちが指摘したのに;;5見てないからこんなことに;;
0974名無し草垢版2022/08/13(土) 21:20:20.35
>>961
ガツガツ隠さないのってやっぱ男性向けが向いてるのかな;;
0976名無し草垢版2022/08/13(土) 21:20:36.40
>>971
難民見てる友達が教えないのが悪いんよ;;
0977名無し草垢版2022/08/13(土) 21:20:42.63
姫にも指摘受け入れる素直さがあればよかったのに;;ここまで拗らせるまでもなく客観的に意見してくれる友達もいたはずなのに;;
0978名無し草垢版2022/08/13(土) 21:20:54.07
爺向けですらマロ使ってる爺はいるよ;;
0979名無し草垢版2022/08/13(土) 21:21:02.55
>>974
男性向けでもここまで淀んだギラギラが露骨じゃない気がするけどね;;
あっけらかんと色々内情明かすだけで;;
0980名無し草垢版2022/08/13(土) 21:21:04.11
姫へ;;
スレ立てて
婆より;;
0981名無し草垢版2022/08/13(土) 21:21:13.47
>>964
大量ヲチャいたら普通は見栄っ張りモーブしちゃうよね;;見栄はれないくらいイベント辛かったのかもしれないけど;;
0983名無し草垢版2022/08/13(土) 21:21:19.88
>>943
処世術が異様に下手な気がする;;いきなり金玉リプして仲良くなろうとしたりイベント後にお礼言えなかったりなんかこだわりあるのかな;;だいぶ生きづらいだろうと心配になる;;
0984名無し草垢版2022/08/13(土) 21:21:22.73
>>977
資格は白状したから;;
あと聞いてもないネーム模写;;
0985名無し草垢版2022/08/13(土) 21:21:25.19
婆を無視してもいいけど誤字は直しなね;;
0989名無し草垢版2022/08/13(土) 21:21:26.77
黴とのスペースの質問募集は匿名ツールだったけど良かったの;;
0990名無し草垢版2022/08/13(土) 21:21:29.16
これからA弁と長い話し合いが続くと思うと憂鬱なんじゃない;;
0992名無し草垢版2022/08/13(土) 21:21:37.54
姫に簡単に言うなって怒られそうだけどネタ次第では一次の電子の方が早く大金稼げそう;;
0994名無し草垢版2022/08/13(土) 21:21:49.65
姫はゴーゲ;;すこですか;;
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況