X



本気
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/14(日) 22:10:34.31
👵他本気婆募集中
0002名無し草2022/08/14(日) 22:10:45.69
Aに白黒送られてここで出た疑問点も送られればA弁もわかりやすいね;;
ユリ表記とかA表記とか;;
0003名無し草2022/08/14(日) 22:10:54.13
傑、緊縛乳首装飾不足♪wowwow↑
傑、緊縛乳首装飾不足♪wowwow↑
0004名無し草2022/08/14(日) 22:11:17.10
通販組はもう発送されましたか;;
0005名無し草2022/08/14(日) 22:11:31.41
アイス全部本気婆一人からの情報だったの草;;
0006名無し草2022/08/14(日) 22:11:33.01
暖暖尻拉麺;;
0007名無し草2022/08/14(日) 22:11:40.33
👴難民が白と黒割ってるらしいぞ!最低だな!
👵まだ発売してない

👴トレパク冤罪は無関係の本だぞ!
👵仮名で経緯を説明ってサンプルに書いてある

👸✨ユリさん✨マツバさん✨スミレさん✨A✨

👴
👵
0008名無し草2022/08/14(日) 22:11:59.24
🤞👵難民が1番ファンサもらってる

📚👵💦え?婆たちの話は!?
0009名無し草2022/08/14(日) 22:12:16.12
トレパクする人は絵を描いたり本を売る資格はない。
→言いました。
0010名無し草2022/08/14(日) 22:12:27.08
👸表に感想なくても平気なんよ

>そうじゃなくても本当に何かを伝えたい人ってイベントに来てまで言ってくれるのよ
もしくはメール送ってきてくれたりとかね
奥付見て
奥付って基本的にさメール載せないとさ赤公の人とかにさこれ次回からメールちゃんと載せてくださいねって言われんのよ
そこに必ずメールアドレス載ってるから
そこに送ってきてくれたりとかするんよ
だから
0012名無し草2022/08/14(日) 22:12:38.88
終身名誉姫本気婆草;;
0013名無し草2022/08/14(日) 22:12:39.07
白黒読めないの残念だけど通販差し止めできるならそのほうがいいね;;あの本は生まれないほうがよかった;;
0014名無し草2022/08/14(日) 22:12:47.49
アイス婆100くらいは流石に出てるよね?;;コミケシャッターの新刊で100出ないとかあり得ないよね;;
0015名無し草2022/08/14(日) 22:12:47.47
>>4
8月中に来るかどうか;;
0016名無し草2022/08/14(日) 22:13:04.95
>>12
これも偽中国語に見えてくる;;
0017名無し草2022/08/14(日) 22:13:23.99
3ヶ月姫ガチ勢でやってきたけど本気婆には負けを認めるよ;;
0018名無し草2022/08/14(日) 22:13:32.01
>>8
梯子外されて哀れなピエロだね;;;;
0019名無し草2022/08/14(日) 22:13:36.06
あーん例の本で立てたかった;;
0020名無し草2022/08/14(日) 22:13:54.11
本気でアドセンスクリックお願いします
0021名無し草2022/08/14(日) 22:13:57.62
あの台風の中買いに行ったのはすごいょ;;
0022名無し草2022/08/14(日) 22:14:01.16
婆見本誌1番はやく読めるようにかんばる;;
0023名無し草2022/08/14(日) 22:14:01.24
公民館が告発婆のことZ本気婆って設定でいじってるけど本気で特定したの爺たちって思い込んでそう;;
0024名無し草2022/08/14(日) 22:14:11.58
Aの支部見てたら総集編欲しくなってきた;;
0025名無し草2022/08/14(日) 22:14:16.13
久しぶりの夏コミ、前回はいつだったんですかな;;
0026名無し草2022/08/14(日) 22:14:21.35
>>19
あーん;;次回リベンジ;;
0027名無し草2022/08/14(日) 22:14:44.49
他にも色々ありすぎたから突っ込まれてないけど🐯から顧問弁に確認取りました白黒販売大丈夫ですみたいな文言で返信来るのかな🤔
0028名無し草2022/08/14(日) 22:14:52.41
>>23
爺たち馬鹿だから多分そうだよ;;
0030名無し草2022/08/14(日) 22:15:13.35
今日はもうこの時間にお風呂も歯磨きも終わってるからファンサきても余裕;;
0034名無し草2022/08/14(日) 22:15:34.32
>>23
告発婆のこと伝説の700とか言ってて草生えるよ;;
0035名無し草2022/08/14(日) 22:15:35.91
Aが白黒を求めてるので持っている婆は送ってあげて下さい;;
0036名無し草2022/08/14(日) 22:15:45.54
👵💦名無し草さんは?
0037名無し草2022/08/14(日) 22:15:53.98
>>23
爺の中では告発婆は700を勝手に名乗ってるだけなんだよ;;
0038名無し草2022/08/14(日) 22:15:55.14
現地で100は売れたよね;;
超レア本当になっちゃう;;
0039名無し草2022/08/14(日) 22:15:55.29
>>8
どぼじでぞんなごどずるの;;
0040名無し草2022/08/14(日) 22:15:58.12
>>10
本当に送られてきてますか?;;
0041名無し草2022/08/14(日) 22:16:15.40
>>10
前までイベントに来てくれる人を信頼していたのにコミケではスマホポチポチして購入者スルーする姫;;
0042名無し草2022/08/14(日) 22:16:18.39
姫スルーするかと思いきや突然真顔長文ツイでキレ出すから今回も期待してるよ;;
0043名無し草2022/08/14(日) 22:16:28.25
名無し草もお花の名前が欲しかった🥺
0044名無し草2022/08/14(日) 22:16:31.17
光のときもお外の感想なくない?ってなったのに🥺
0045名無し草2022/08/14(日) 22:16:37.61
>>23
盗賊のナイトも盗賊;;
0046名無し草2022/08/14(日) 22:16:46.05
旅行中なのにここ数日速いからようやく追いついた;;
姫;;boteの頃からの誤字がそのまま出ちゃったんだ;;
0047名無し草2022/08/14(日) 22:16:52.58
>>43
👸雑草につける名前なんてないんよ
0048名無し草2022/08/14(日) 22:17:02.08
偽中国語は言語学でいうところのピジンとかいうのが出てきたけどピジンってなんなんですな;;
0049名無し草2022/08/14(日) 22:17:04.41
前スレ終わりで出てたとら通販ストップになったのって室長たんかな?;;ごゆでパクで炎上した;;
0050名無し草2022/08/14(日) 22:17:18.60
でも一応通販でそこそこ売れてるはずなんでしょ;;
0051名無し草2022/08/14(日) 22:17:18.81
アドオワーーーーーーーーー!
0053名無し草2022/08/14(日) 22:17:19.15
感想はみんな名前付きでメールで送ってるんよ;;姫は泣いとる;;
0055名無し草2022/08/14(日) 22:17:32.38
トレパク冤罪は主題じゃないって言ってたお外;;;;今どこで何をしていますか;;;;
0056名無し草2022/08/14(日) 22:17:46.47
>>10
メアド載せ忘れて怒られたの引きずりすぎでしょ;;
0058名無し草2022/08/14(日) 22:17:48.28
>>34
婆達が昨日から伝説の92の話してたからまたヌッスしたの;;
0059名無し草2022/08/14(日) 22:17:53.73
>>49
ラレが動いたと思われるのは差し止めになったよ::
0060名無し草2022/08/14(日) 22:18:09.19
はじめまして;;私は難民江と申します;;
0061名無し草2022/08/14(日) 22:18:16.41
>>13
私もここの感想見て欲しくなったけど差し止めされるならその方がいいから諦めりゅ;;
0062名無し草2022/08/14(日) 22:18:17.51
ふとスペースがあった頃を思い出したよ;;贅沢だったなあ;;
0063名無し草2022/08/14(日) 22:18:20.54
>>43
次があったら婆はハルジオンにしてね姫;;
0064名無し草2022/08/14(日) 22:18:29.68
>>53
難波民子の名で送ろ;;
0065名無し草2022/08/14(日) 22:18:42.47
実は別に感想送らないって自由なんだよね😒
0066名無し草2022/08/14(日) 22:18:44.75
>>57
白くて小さくてきゃわって事;;照れる;;
0067名無し草2022/08/14(日) 22:18:57.12
難 民子さん👸👋
0069名無し草2022/08/14(日) 22:19:56.58
毎日のようにスペースがあった輝かしい時代;;
0070名無し草2022/08/14(日) 22:20:01.15
A弁は姫弁と虎弁相手なの;;
大丈夫かな;;
0071名無し草2022/08/14(日) 22:20:02.24
>>62
失われて初めて気付くね;;
0072名無し草2022/08/14(日) 22:20:18.07
>>59
そうだから前例がないわけじゃないしとら次第だよね;;
0073名無し草2022/08/14(日) 22:20:22.01
ふわふわ言葉使おう;;自分に返ってきちゃうから;;
0074名無し草2022/08/14(日) 22:20:35.33
白黒本がちんふわよりレアになるの;;
0075名無し草2022/08/14(日) 22:20:37.56
>>58
結構前から言われてたよ;;
0076名無し草2022/08/14(日) 22:20:40.76
イヤンホホしながら職場でこっそりスペース聞いてたよ;;
0078名無し草2022/08/14(日) 22:20:56.27
イベント前にアンチ匿名ツールツイしたら引かれるよ;;;;
0079名無し草2022/08/14(日) 22:21:04.33
ガチ勢婆;;
0080名無し草2022/08/14(日) 22:21:25.60
閑散期じゃなくて夏コミ後だから通販処理遅れている間に本当に差し止めきちゃうかも;;
0081名無し草2022/08/14(日) 22:21:38.96
別に記名についてはダブスタなのを除けばおかしな事言ってないと思うけどああいう風に突然キレられたら感想送りづらくなっちゃう;;
送りやすい人送りにくい人っているけど最近の姫の起伏見ると後者;;
0083名無し草2022/08/14(日) 22:21:54.76
スペースあった時は途中でギブする婆だらけだったのに;;
0084名無し草2022/08/14(日) 22:22:17.37
フーリガン;;
0085名無し草2022/08/14(日) 22:22:24.01
最初にきいたスペース聖なっち;;
0086名無し草2022/08/14(日) 22:22:27.86
いつだって失って初めて大切さに気が付く;;
0087名無し草2022/08/14(日) 22:22:29.20
虎もさすがに弁通して抗議されたら下げると思うよ;;
もう売れちゃった分は姫が自分で回収しなきゃいけないかもだけど;;
0088名無し草2022/08/14(日) 22:22:29.52
当たり前だけど勝てる割合が高くなればなるほど報酬金も増えるから弁もやる気出すよ;;
0089名無し草2022/08/14(日) 22:22:40.11
スペースのために早出してたの今となってはアホらしいけど楽しかった;;姫またスペースして;;
0090名無し草2022/08/14(日) 22:23:20.66
>>71
録音まではしてなかったから刹那の存在だったよ;;あの頃はまさかスペース不足の日々がやってくるなんて;;
0091名無し草2022/08/14(日) 22:23:27.25
新品のイヤホンが姫のスペースを待ってるのに🥺
0092名無し草2022/08/14(日) 22:23:39.14
婆は三重弁うつるくらいにはスペースのヘビーリスナーだったよ;;
0093名無し草2022/08/14(日) 22:23:41.54
>>88
姫弁はやる気出してくれますか?;;
0094名無し草2022/08/14(日) 22:23:58.26
虎はラレが大口顧客だと臨機応変に対応しそうだけどAは今後見込みないし白黒本惜しさに対応しなさそう;;
0095名無し草2022/08/14(日) 22:24:05.97
なんでスペース無くなったの;;あんなにやってたのに;;
0096名無し草2022/08/14(日) 22:24:11.00
なんで婆予約キャンセルしちゃったんだろ
後悔してる
0097名無し草2022/08/14(日) 22:24:30.60
共同スペ聴き逃した婆だからデレデレの姫を知らない;;
0098名無し草2022/08/14(日) 22:24:33.23
>>93
霊圧が感じられないけど婆の感度の問題かも;;
0101名無し草2022/08/14(日) 22:25:04.82
>>96
元気出して;;
もしかしたら無事追納されるかもだし;;
0102名無し草2022/08/14(日) 22:25:12.82
>>68
枯れても枯れない花だもん;;
0103名無し草2022/08/14(日) 22:25:14.10
A弁がんばえー;;
0104名無し草2022/08/14(日) 22:25:14.72
>>97
すごく幸せそうに笑いまくってたよ姫;;
0105名無し草2022/08/14(日) 22:25:17.95
虎だってさすがにアホじゃないんだから端金のために白黒守らないと思うよ;;
0108名無し草2022/08/14(日) 22:25:30.02
>>94
姫の今後とどっちが見込みあるかな🥺
0110名無し草2022/08/14(日) 22:25:32.30
婆はスターチスだよ;;
0111名無し草2022/08/14(日) 22:25:46.93
>>81
それ;;気難しくて面倒な生産にわざわざ礼を尽くした感想を送る気にはなりゃん;;
0114名無し草2022/08/14(日) 22:26:06.15
>>108
姫は一生ゴーゲにいるから見込みあるよ;;
0115名無し草2022/08/14(日) 22:26:13.94
あんな怒ってたら怖いよね;;
0116名無し草2022/08/14(日) 22:26:19.98
>>105
オベロンでほくほくだからね;;
0118名無し草2022/08/14(日) 22:26:39.78
熱熱難民婆;;
0119名無し草2022/08/14(日) 22:26:40.71
>>115
なにで怒らせちゃうかわかんないからびびるよ;;
0120名無し草2022/08/14(日) 22:26:48.42
>>113
思い返すときゃわだった気もするんだけど虚無感が酷かった覚えもある;;
0121名無し草2022/08/14(日) 22:26:51.99
万フォロワー抱えた本物の大手ですら感想こなくて撤退する事があるのに姫に記名で感想メール送る人いるのかな🥺
0122名無し草2022/08/14(日) 22:26:56.60
匙投げないで;;
0123名無し草2022/08/14(日) 22:26:57.30
>>114
壁シャッター様だからゴーゲも売れ売れだもんね;;さす姫;;
0124名無し草2022/08/14(日) 22:27:16.99
Zにヘイトが集まり始めてるの;;
0125名無し草2022/08/14(日) 22:27:20.01
黴姫スペース何回もあったのに聞いてないのはちょっと;;
0126名無し草2022/08/14(日) 22:27:37.49
同人委託するならとらのあな一択だよね?;;
手数料高すぎない?;;
0127名無し草2022/08/14(日) 22:27:42.18
差し止め請求する権利あるから本気婆は送ってね
0129名無し草2022/08/14(日) 22:27:58.76
>>94
今白黒以上に大規模に取り扱ってる本あるし目先の利益でとらがA弁に対応しないなんてあるかな;;
0130名無し草2022/08/14(日) 22:28:03.91
事実と異なる内容を吹聴する本なので依頼者の利益を損ねています販売をストップしてくださいって弁護士が仮に問い合わせてきたとしたらとらも流石にやめるでしょ;;
0131名無し草2022/08/14(日) 22:28:09.30
姫の本の中で一番レアなのが白黒本になるのかな;;
0132名無し草2022/08/14(日) 22:28:10.90
今Zに全部擦り付けて得する人物なんて一人しかおりゃん;;
0133名無し草2022/08/14(日) 22:28:16.60
>>105
これ売ることで🐯さまに何のペナがあるの;;A弁から差し止めでもない限り売るよ;;
0135名無し草2022/08/14(日) 22:28:31.53
>>125
婆の記憶では2回なんだけどもっとあったっけ;;乱入して隣スペ気にならない主張して消えたのはノーカンで;;
0136名無し草2022/08/14(日) 22:28:31.61
>>115
金比羅さんされちゃうかもだしね;;
0137名無し草2022/08/14(日) 22:28:33.50
オベロンが踏み台にもならない竹放棄すごいね;;
何でオタクは笛好きなんだろう;;
0139名無し草2022/08/14(日) 22:28:40.52
>>126
フロマージュ注文から発送まで滅茶苦茶早くていいよ;;
最近は支払い方法もいろいろある;;
0140名無し草2022/08/14(日) 22:28:44.18
楽しかった \親フラ/
楽しかった \ビビビカー/
0141名無し草2022/08/14(日) 22:28:49.32
ttps://i.imgur.com/rHiv1mD.jpg
0142名無し草2022/08/14(日) 22:28:56.02
>>131
一部でカルト的人気が出るかも;;怪魚の自伝;;
0143名無し草2022/08/14(日) 22:29:05.00
>>120
寒気とホッコリで車酔い状態の婆が多かった;;
0145名無し草2022/08/14(日) 22:29:18.88
>>133
差し止め請求して反故には出来ないと思いたい
0146名無し草2022/08/14(日) 22:29:26.56
>>144
エアプ晒しちゃった;;;;
0149名無し草2022/08/14(日) 22:29:59.44
>>126
一部の大手を除いてほとんどのサークルは少部数だろうし女性向けの細分化されたジャンルやカプで細かく分類して梱包して発送する手間考えたらまあ;;
0150名無し草2022/08/14(日) 22:30:13.89
私はフリージアにして;;
0151名無し草2022/08/14(日) 22:30:32.36
通販差し止め目的かはまだ分からないから;;
0152名無し草2022/08/14(日) 22:30:35.25
>>137
中二病集大成だから?;;
婆もなんやかんや本編は好きだけど;;
0153名無し草2022/08/14(日) 22:30:38.64
>>130
登場人物に無許可のルポ本なんてアウトでしょ;;
0154名無し草2022/08/14(日) 22:30:43.21
難民婆なら姫が何であんなに怒ってるのか大体予想つくけど何も知らない婆は何であんなに姫を怒らせたのかわかんなくて怖いと思うよ🥺
0155名無し草2022/08/14(日) 22:30:49.92
>>134
大手になると皆送ってるだろう心理でか減るっていう;;
イベントの差し入れは増えるけど;;
中手くらいがよくもらうとか;;
もらいやすいタイプともらいにくいタイプはある;;
0156名無し草2022/08/14(日) 22:30:55.59
今更だけど姫が言う前からいじめがあったかもってもしかしてこれのことなんじゃ;;
スペース怖くて自衛してる;;

86 名無し草[sage] 2022/05/13(金) 22:58:43.88
ちらほら元界隈者のリーク来てるけどほんとに皆の言うように今回の騒動より前からずっと遠巻きにされてたよ
本当にいつ見ても毎日1人でスペースしてて内容も今日のやつみたいに延々爆笑してハイテンション早口で愚痴とかそんなん1時間以上喋り散らしてた
https://i.imgur.com/Fmt1ZkA.jpg
https://i.imgur.com/etrL61a.jpg

運転中に暴れてたら他の人から不審がられたウザみたいなエピも言ってたし普通にシンプルに人間性が怖くてブロミュで距離置かれまくってた
https://i.imgur.com/d2gXSD4.jpg
0157名無し草2022/08/14(日) 22:31:02.94
とらってお願いしたら審査なしで引き受けてくれるの?;;昔使ってたとこは審査あった;;
0158名無し草2022/08/14(日) 22:31:19.63
白黒って月欄8位じゃん;;
他にもっと売れる大手しゃまいるからとらは気にしないよオベロンもいるし;;
0159名無し草2022/08/14(日) 22:31:21.84
>>133
弁立てて係争中のトラブルにわざわざ首突っ込みたくないと思うよ;;
0160名無し草2022/08/14(日) 22:31:49.90
難・民子;;
0161名無し草2022/08/14(日) 22:32:11.68
>>117
婆の中に深く根を張ってるもん;;
0163名無し草2022/08/14(日) 22:33:05.38
>>157
今は一冊から預かってくれる;;
0164名無し草2022/08/14(日) 22:33:05.73
>>158
2位のにたかくんしゅごい;;
0165名無し草2022/08/14(日) 22:33:07.32
Aのいいね欄で直接的な名前出てるものに初めていいねしたのか;;
支部も含め一気に動いてるね;;
0170名無し草2022/08/14(日) 22:34:14.09
黴姫合同スペース1回目が6月14日
2回目が6月15日
3回目が6月20日だった;;
0171名無し草2022/08/14(日) 22:34:22.28
やばい;;ひとりで毎日スペースはおかしいと思う気持ち消えてた;;
0173名無し草2022/08/14(日) 22:34:33.92
車の中って誰にも見られてないと思ってる人たまにいるけど結構見えるし不審な動きしてたら目を引くよ;;
0174名無し草2022/08/14(日) 22:34:47.48
>>156
つらくなるこれ;;ラジオって言っちゃうのも;;
0175名無し草2022/08/14(日) 22:34:50.35
>>156
不気味がられてもしょうがないよね;;
本人ですらそういうスペースだって言ってたし;;
0176名無し草2022/08/14(日) 22:34:58.66
この爺今の姫見て何を思ってるのかな;;

583 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-+eki [106.72.169.160]) sage 2022/08/09(火) 22:18:57.96 ID:Xhtd0Yz60
個人は特定できない程度だが相談内容スペースで話す⇒本人了承済み
ルポ本発行⇒虎に相談済み

然るべきところに相談してから表に出すKの先回りにびびるわ
揉めそうなポイント察知して「個々人の意見は色々あるだろうが社会的にはここを押さえれば文句は言えない」ってところを押さえてくるなと思った
0177名無し草2022/08/14(日) 22:35:15.99
有名トレパクラーの本とか売ってるとこだし、本人が動かない限りスルーされそう🐯;;
0178名無し草2022/08/14(日) 22:35:21.79
そりゃスペースで他サークルの搬入数とか本の値段擦ったり距離なしツイで相互強制したりバレンタイン箱に淫チョコ投げ込んでくるようなのはブロされても仕方ないでしょ;;
0179名無し草2022/08/14(日) 22:35:35.55
Aがいいねしてるマロ婆のツイにIPのこと言ってる婆いるけど姫白黒で認めちゃったんだよね?;;かわいそう;;
0180名無し草2022/08/14(日) 22:35:51.18
Aの最新いいね欄の本気度;;
0181名無し草2022/08/14(日) 22:35:53.50
>>97
姫パパの呟きしか覚えてない;;
0182名無し草2022/08/14(日) 22:36:05.06
>>159
別にとらが訴えられる訳じゃなければ売るよ;;そもそもとらなんて法的には婆たちより黒いんだから;;
0183名無し草2022/08/14(日) 22:36:05.68
>>156
スペース聞くのすこじゃないからよっぽど好きな生産じゃないとこの頻度はフォロー外す;;
0185名無し草2022/08/14(日) 22:36:17.42
>>164
コミケ欠席したからね;;
0186名無し草2022/08/14(日) 22:36:32.28
>>156
それな気がする;;いじめとは言わないんよ;;;;
0189名無し草2022/08/14(日) 22:37:02.85
>>156
結局Aファンネル関係ない;;
0191名無し草2022/08/14(日) 22:37:09.34
>>156
スペース表示が邪魔なのはわかる;;
0192名無し草2022/08/14(日) 22:37:09.76
段箱監視の話はブロられても仕方ない;;
0193名無し草2022/08/14(日) 22:37:10.56
なんかさっきから頑張ってるのいる;;
0194名無し草2022/08/14(日) 22:37:19.66
ヲチってるから笑えるけど身近にこんな相互いたら普通に怖いんよ;;
0197名無し草2022/08/14(日) 22:37:53.61
白黒が裁判の要になったら🐯も責任が問われるの?;;
それとも姫が🐯の名前出した事によって🐯へ責任が分散されるの?;;
0198名無し草2022/08/14(日) 22:37:59.13
>>156
界隈婆だった時一回聞いたことあるけどビックリしてやめたから気持ちわかる;;
0199名無し草2022/08/14(日) 22:38:02.89
誰も本送ってなさそうで草
0200名無し草2022/08/14(日) 22:38:04.66
>>183
上に出るしね;;ツイッターの仕様と相性悪い;;
0201名無し草2022/08/14(日) 22:38:05.33
やっぱりもともと隔離壁なの;;
0202名無し草2022/08/14(日) 22:38:10.10
>>156
5月13日の時点で前から遠巻きにされてたんだね;;
0203名無し草2022/08/14(日) 22:38:37.16
>>176
経緯は触りだけだからトレパク冤罪を蒸し返す本じゃない→70/190
本人了承→肝心のAZには無許可で姫視点で書きたい放題
虎に相談済み→虎が判断すべきことではない

爺ごんきですか;;
0204名無し草2022/08/14(日) 22:38:37.67
きてりゅ;;
0205名無し草2022/08/14(日) 22:38:47.07
3人とちょっとにブロ解された程度で動揺するってことは普段はあんまりされてなかったってことだよね?;;優しい;;
0206名無し草2022/08/14(日) 22:38:48.96
きちゃ;;
0207名無し草2022/08/14(日) 22:38:49.40
>>156
昔のヘッダーとかプロフにも#狂人ラジオって書いてあるくらいだから、お気に入り?オススメ?のコンテンツだったのかな;;
0208名無し草2022/08/14(日) 22:38:51.54
>>96
私も;;姫追納して;;
0209名無し草2022/08/14(日) 22:39:00.24
はー;;また婆共とスペース待機して盛り上がりたい;;
0210名無し草2022/08/14(日) 22:39:01.16
>>167
レスと一緒に送ってあげたほうがいいかも;;
0211名無し草2022/08/14(日) 22:39:10.98
>>197
虎は無関係じゃない;;書いて売ろうとした姫の責任;;
0212名無し草2022/08/14(日) 22:39:40.15
>>176
然るべきところじゃないって判断するよ;;
0213名無し草2022/08/14(日) 22:39:43.43
>>209
スペきた詐欺とか懐かしい;;
0214名無し草2022/08/14(日) 22:39:48.78
>>197
Aと弁がどう言う方向に持って行きたいかによるんじゃない;;
訴えたい相手は姫だと思うけど;;
0215名無し草2022/08/14(日) 22:40:02.31
スペース聞かないといじめってゴーゲ婆可哀想だよ;;
0216名無し草2022/08/14(日) 22:40:25.86
トレパク事件はほんのきっかけで前々からブロ解したいなーって思ってた人にとって丁度よかったのでは;;
0217名無し草2022/08/14(日) 22:40:30.60
他の弗ならとっくに同一人物認定なのに;;
0218名無し草2022/08/14(日) 22:40:43.08
>>156
これ見たの1年前くらい前に思える;;
懐かしい;;
0219名無し草2022/08/14(日) 22:40:46.11
>>205
されてなかったかそこまではあんまり意識してなかったかどっちかかな;;
この件で意識してみたらそういえばあの人は?っていうのはあり得る;;
0220名無し草2022/08/14(日) 22:40:50.36
>>201
過搬入じゃないかな;;
自己申告だし大阪だと大手減るから偽申告でも壁取りやすいと思う;;
0221名無し草2022/08/14(日) 22:40:52.78
>>176
ルポッセイの発行可否をとらに相談すること自体がおかしいんよ;;
0222名無し草2022/08/14(日) 22:40:54.10
同人活動は好みのTL構築が重要なんだ;;
0223名無し草2022/08/14(日) 22:40:58.96
同カプのアンソロ誘われなくていじめだって告発して燃えてた婆いたよね;;ポケモンだっけ;;
0224名無し草2022/08/14(日) 22:41:09.86
A側から正当な理由を添えて売らないでって言われたのに構わず売って後に裁判で実際に問題のある本でしたって判決が出たら虎も責任問われるだろうね;;
0225名無し草2022/08/14(日) 22:41:14.68
>>213
姫フォローしてないから最初の何回か引っかかったよ;;
0228名無し草2022/08/14(日) 22:41:34.16
別ジャンルの神コミケは今日参加してたけど参加前のツイートから夜になって真っ先にコミケ開催へのお礼と立ち寄ってくれた人へのお礼ツイートしてた;;
姫は;;
0229名無し草2022/08/14(日) 22:41:37.99
>>216
姫の絵をちゃんと見てた婆ほど違和感はあると思うよ;;
0230名無し草2022/08/14(日) 22:41:38.22
自衛がイジメになるゲェゲ村;;
0231名無し草2022/08/14(日) 22:41:43.58
>>197
その理屈だと印刷所にもコミケにも責任が発生するけど婆はどう思う;;
0232名無し草2022/08/14(日) 22:42:18.74
>>224
どうなんだろ;;出版社とかでもあんまりそういう責任負ってるのみないのに委託引き受けてるだけのとらが責任問われることあるのかな;;
0233名無し草2022/08/14(日) 22:42:23.40
シンプルに人間性が怖いってのが的を射てると思う;;
0234名無し草2022/08/14(日) 22:42:39.88
>>221
出版社じゃないんよ;;作家様モーブなの;;
0235名無し草2022/08/14(日) 22:42:40.92
>>183
しかも話す内容自ジャンル自カプの事じゃなくて自分の話ばっか;;
0236名無し草2022/08/14(日) 22:42:43.06
>>228
普通はそうじゃない?;;
0238名無し草2022/08/14(日) 22:43:00.67
>>230
何も知らない第三者本当に迷惑;;
0239名無し草2022/08/14(日) 22:43:17.57
今日はもう何もないよね🥺
0240名無し草2022/08/14(日) 22:43:30.39
少なくとも売るのやめてって言われたらやめる責任はあるでしょ;;
0241名無し草2022/08/14(日) 22:43:33.44
>>232
出版社通してる商業の場合はむしろ作者じゃなくて出版社が被告になるか連名の場合が多くない;;
0242名無し草2022/08/14(日) 22:43:44.90
Aは精神的に不安定なので周りの人は支えて上げてくださいだっけ?;;
姫は…;;
0243名無し草2022/08/14(日) 22:43:45.04
殉愛の裁判の経緯見てたけど百田尚樹捨て台詞吐いた上で出版社共々長女にもマネージャーにも敗訴してるの草;;
0244名無し草2022/08/14(日) 22:43:51.78
>>209
ツイの通知信じてなくて何度もホーム更新してた;;また待機したいね;;
0245名無し草2022/08/14(日) 22:43:53.46
>>239
姫がなんか言うから待ってて;;
0247名無し草2022/08/14(日) 22:44:01.43
Aの支部見たけど本のデザインも絵もいいね;;どのジャン行っても映える作品作ってくれそう;;
0248名無し草2022/08/14(日) 22:44:06.17
姫のバイタリティすごいね;;明日から6連勤で2泊3日の家族旅行;;
0249名無し草2022/08/14(日) 22:44:06.99
>>197
🐯が問題になるのはA側が販売差し止め要求してそれを🐯が突っぱねた場合のみ;;
0250名無し草2022/08/14(日) 22:44:15.55
>>200
非表示にできれば良いんだけどね;;
界隈の話ならまだしもサブジャンルのスペースとか表示すらいらない;;
0251名無し草2022/08/14(日) 22:44:17.49
とらは本当によっぽどのことがないと別に責任なんて問われないと思うよ;;
0252名無し草2022/08/14(日) 22:44:21.94
>>244
素直婆;;bote1に騙された?;;
0254名無し草2022/08/14(日) 22:44:55.06
>>233
凄くオブラートに包んでて偉いなって思ったよ;;
0255名無し草2022/08/14(日) 22:44:55.44
なんか必死な婆いるね;;
0256名無し草2022/08/14(日) 22:45:22.07
婆はいつも必死だけど;;
0257名無し草2022/08/14(日) 22:45:32.93
>>248
物理的にインテまで日付足りないんだけど精神と時の部屋かな;;
0258名無し草2022/08/14(日) 22:45:39.56
責任を負うのは姫なんよ;;;;
0259名無し草2022/08/14(日) 22:45:39.53
姫って喋るのほんとすこなんだね;;
またスペースしてほしいよ;;
0260名無し草2022/08/14(日) 22:45:51.48
👸Aさんのファンの方へ

冒頭で注意書きはさせていただきましたがもし読んでしまったAさんのファンの方、これを見ても支えたいという方どうかAさんご本人のことを気遣って支えてあげて下さい。私にはもうフォローすることは無理だと感じたので関係を断ち手を引きます。
0261名無し草2022/08/14(日) 22:45:55.30
必死に時間溶かして姫のファンサ浴びてる;;
0262名無し草2022/08/14(日) 22:45:57.71
遊びで難民やってねんだわ;;
0263名無し草2022/08/14(日) 22:46:00.68
>>242
今までは黴がいた;;これからは;;;;
0264名無し草2022/08/14(日) 22:46:04.37
他の話ならスペースしてもいいのに🥺
0265名無し草2022/08/14(日) 22:46:12.50
>>256
婆も;;メインジャンル姫;;
0266名無し草2022/08/14(日) 22:46:32.24
虎だってまさか係争寸前の未解決事例が半分近くのエッセイですが売ってもいいですかとは聞かれてないだろうし;;
虎無罪;;
0267名無し草2022/08/14(日) 22:46:32.53
虎は販売代理だからね;;
差し止め要求するなら虎じゃなくて姫;;
0269名無し草2022/08/14(日) 22:46:51.72
スペース減ったのだけは寂しい;;
0270名無し草2022/08/14(日) 22:46:57.49
>>263
今までもこれからも😡黴姫エターナル😡
0271名無し草2022/08/14(日) 22:46:59.29
>>256
姫の速度に必死にならずについてくの無理;;
0272名無し草2022/08/14(日) 22:47:00.42
私もこのスレ★5つにして常に一番手にしてる;;mate;;
0273名無し草2022/08/14(日) 22:47:14.72
>>260
これ見てキレないほうが不思議;;
0274名無し草2022/08/14(日) 22:47:22.91
>>260
何度見ても勝手に凸して検証でも白判定もらったのにさらにnote出した人が言う台詞じゃない;;
0276名無し草2022/08/14(日) 22:47:46.28
>>268
そりゃ怒るでしょ;;;;
0277名無し草2022/08/14(日) 22:47:54.45
パク問題だけど権利者からの申し立てで虎が販売停止した実例はあるからね;;無事発送されることを祈ろう;;
0278名無し草2022/08/14(日) 22:47:54.72
Aも相当頭きてるだろうにどこかの誰かさんみたいに汚い言葉も私情も出さないで淡々と弁と進めてるのしゅごい;;
0279名無し草2022/08/14(日) 22:48:06.30
👸♪
🚗三三三三    👵👵👵💦~~~~~
0280名無し草2022/08/14(日) 22:48:16.16
>>260
これはファンネルじゃないの;;
0281名無し草2022/08/14(日) 22:48:20.86
追撃に次ぐ追撃時々手に負えknight;;
0282名無し草2022/08/14(日) 22:48:23.71
>>263
きっとLINEしてるよ;;ズッ友だから;;
0283名無し草2022/08/14(日) 22:48:29.55
婆もちんふわ以外姫の本持ってて白黒通販始まってすぐに予約したよ;;
毎度便で15日に届くけど現地組本気婆には負ける;;
ちんふわは単純に性癖に合わなくて買わなかった;;
0284名無し草2022/08/14(日) 22:48:30.61
>>252
bote1のタイトルに違和感持ってたけどbote2で確信したよ;;
0285名無し草2022/08/14(日) 22:48:31.69
手を引きます;;
0286名無し草2022/08/14(日) 22:48:34.83
姫も医者のアドバイス聞いとけば;;
0288名無し草2022/08/14(日) 22:48:58.08
🐯と姫は確認し合ったみたいだし告発婆からのメールでまた連絡取るかもね;;
0289名無し草2022/08/14(日) 22:49:11.35
手をひくの意味を考えさせられるジャンル姫;;
0290名無し草2022/08/14(日) 22:49:13.89
もし🐯が停止にしても他で通販するよね?;;
0291名無し草2022/08/14(日) 22:49:17.22
>>272
★5にしても即スレ消費するしスレタイ変わるから次スレ追えなくない;;
0292名無し草2022/08/14(日) 22:49:18.12
今1番ハマってるジャンルが姫なのつらい;;
早く本命ジャンルに戻りたい;;
0293名無し草2022/08/14(日) 22:49:24.01
👨‍⚕ネッ
0294名無し草2022/08/14(日) 22:49:26.29
マロ婆の箱凸の文体全部一緒になってきてるよ;;
ちょっとは捻りを入れたら;;いやその前にもうやめなよ;;
0295名無し草2022/08/14(日) 22:49:39.59
>>290
受けてくれるところがあればね;;
0296名無し草2022/08/14(日) 22:49:45.16
>>290
2000冊自家通販オワーーーーーッ!;;
0297名無し草2022/08/14(日) 22:49:56.18
>>267
どっちにもするんじゃない;;
0298名無し草2022/08/14(日) 22:50:00.31
マロ婆律儀だね;;
0300名無し草2022/08/14(日) 22:50:07.82
>>260
勝手に関係されて勝手に関係断たれるのなんなの;;
0301名無し草2022/08/14(日) 22:50:09.49
>>289
手を引く口外しないの意味がよく分からなくなったよ;;
0302名無し草2022/08/14(日) 22:50:09.81
>>290
虎が拒否ったら他も倣うと思うけど;;
0303名無し草2022/08/14(日) 22:50:09.96
Aの忍耐力とんホすごい;;数年かけて絵馬になっただけある;;
0304名無し草2022/08/14(日) 22:50:13.92
姫にブチ切れてスペースで暴れたりイライラツイしないだけAは偉いと思うよ;;
0305名無し草2022/08/14(日) 22:50:21.30
>>296
匿名配送じゃなかったら買えない;;
0306名無し草2022/08/14(日) 22:50:26.73
>>291
いちいち★5つにするよ;;今までは自ジャンルを★5つにしてたけど格下げした;;
0307名無し草2022/08/14(日) 22:50:33.83
沈黙は金だよね;;
0308名無し草2022/08/14(日) 22:50:47.55
姫が名乗れと言っているのだから名乗る勇気のある者だけがお題箱を使いなさい;;
0309名無し草2022/08/14(日) 22:50:48.08
>>292
バーも;;本命ジャンルのTLさえ追わなくなった;;
0311名無し草2022/08/14(日) 22:50:55.90
ジャンル姫が旬すぎるんよ;;
0312名無し草2022/08/14(日) 22:50:56.18
>>294
マロ婆に凸してる人せいぜい2人くらいだと思うけど箱ってヌオ婆みたいにブロックしたら投稿数わかるんだよね?;;
0313名無し草2022/08/14(日) 22:51:11.36
ここで言われてたAから関わろうとしたことは一度もないんだよってツッコミが秀逸だった;;
0315名無し草2022/08/14(日) 22:51:27.98
>>236
姫せめて開催にお礼くらいは言ったかなと思って確認したらリプはしてた;;買ってくれた人のことは無視;;
0316名無し草2022/08/14(日) 22:51:31.05
>>300
そして勝手に関係を断つと言った相手が70ページ登場する本名付きルポ本を出す;;
0317名無し草2022/08/14(日) 22:51:33.44
>>296
  👸💦
📚📚📚📚📚
📚📚📚📚📚
📚📚📚📚📚
0318名無し草2022/08/14(日) 22:51:40.26
>>198
姫のスペース?;;どんなこと話してたの;;
0319名無し草2022/08/14(日) 22:51:40.53
>>292
今日推しカプのwebオンリーあったけど殆どここ入り浸ってた;;
0320名無し草2022/08/14(日) 22:51:42.04
>>312
うんお題箱だから開示もスムーズだよ;;
0322名無し草2022/08/14(日) 22:51:52.97
>>290
風呂もあるしBOOTHもある;;
0323名無し草2022/08/14(日) 22:52:02.48
>>310
名前修正されてるのが来るのかな;;
0324名無し草2022/08/14(日) 22:52:03.38
>>316
当たり屋にも程がある;;
0325名無し草2022/08/14(日) 22:52:04.01
姫の片道フォローだったのに;;金比羅での祈祷は30日だっけ;;
0327名無し草2022/08/14(日) 22:52:18.75
>>296
笑って鼻水出ちゃった;;
0328名無し草2022/08/14(日) 22:52:33.41
Aは🐯の分止めないんじゃないって思ってたけど2000冊全部ダメになったらそれはそれで面白い;;
Aの手元に白黒が渡ればわざわざあんな胸糞悪い本売りに出させる必要ないよね;;
0329名無し草2022/08/14(日) 22:52:41.27
何ヶ月も黙ってた人と騒動何度も擦ってペラペラ喋ってTwitterで書きまくってイベント出てた人じゃあねぇ;;
0330名無し草2022/08/14(日) 22:52:43.03
⛩ご放念ください
0331名無し草2022/08/14(日) 22:53:16.54
ブレーキが付いてないんよ;;
0333名無し草2022/08/14(日) 22:53:23.09
ヲチスレ降臨した時祈祷期間まだ残ってるからヲチスレの特定班にいい事ありますようにって言ったの忘れてないよ🥺
0334名無し草2022/08/14(日) 22:53:25.43
あとどれくらい待てば決着つくの;;
0335名無し草2022/08/14(日) 22:53:27.15
>>315
そうだよ;;運営には何度かお礼してる;;
雨の中来てくれたお客さんには今のところスルー;;
0336名無し草2022/08/14(日) 22:53:28.83
>>260
フォローすることは無理って元からツイのA垢フォローすらできなかったのに;;
0337名無し草2022/08/14(日) 22:53:41.84
やろ;;やんな;;

こっちもそれはライン超えてるやろ…って内容があって当人以外の意見って過激になりがちなんやな~って思いました。
0338名無し草2022/08/14(日) 22:53:50.91
>>296
手製本して自家通販😭大変すぎる😭

601 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-O0dC [126.141.229.135])[sage] 2022/08/14(日) 07:58:51.39 ID:0dGBg8FZ0
>>586
ドン引き意見見たことないし詳しく知らない人がレポ本にだけ反応するわけないだろ
まともなオタクは見える場所で人の出した本を批判なんてしないよ製本の大変さ知ってんだから
0339名無し草2022/08/14(日) 22:53:52.10
Aと告発婆の手元には渡ってほしい;;
0340名無し草2022/08/14(日) 22:53:53.96
お客さん何人くらい来たんだろう;;
0342名無し草2022/08/14(日) 22:54:01.36
コミケとかTwitterJPにリプとか@しちゃうのかゆい;;
0343名無し草2022/08/14(日) 22:54:17.07
>>326
在庫敷き詰めてベッドにしよ;;
0344名無し草2022/08/14(日) 22:54:17.97
とらはともかくブロスはとんホにカワウソ;;スペースで擦られたり挨拶程度であんなこと書かれて;;
0345名無し草2022/08/14(日) 22:54:19.15
マロ婆のお題箱光ってない?;;
0346名無し草2022/08/14(日) 22:54:26.64
>>316
姫ってガーシーみたいだね;;
0348名無し草2022/08/14(日) 22:54:41.03
記念すべきコミケ100のシャッターしゃまだし豪華差し入れみたいよ;;
0349名無し草2022/08/14(日) 22:54:53.00
>>243
あれも負けたんだ;;胸糞内容だったね;;
0350名無し草2022/08/14(日) 22:54:57.40
お外はAと姫が仲良し相互だと思い込んでる無知性多すぎて胸糞;;片道フォローだっつの;;
0351名無し草2022/08/14(日) 22:55:00.23
      👸♪
✨これを見ても✨支えたいという方
支えて✨あげてください✨
✨関係を断ち手を引きます✨
0353名無し草2022/08/14(日) 22:55:13.92
>>342
わかりゅ;;誰だよって感じ;;
0354名無し草2022/08/14(日) 22:55:14.41
正直自転車操業でもおかしくないから出せなくなったら大分キツいでしょ;;
0355名無し草2022/08/14(日) 22:55:14.63
コミケシャッターしゃまになってAより豪華な差し入れはもらえましたかな;;
0356名無し草2022/08/14(日) 22:55:16.03
元から一方的な擦り寄りだったのに縁切り祈願することであたかも縁があったかのように思わせる;;
0357名無し草2022/08/14(日) 22:55:18.19
あぶペケ

大上
0359名無し草2022/08/14(日) 22:55:19.38
前ジャンルで1500冊自家通販した婆いるからがんばえー;;
0360名無し草2022/08/14(日) 22:55:37.73
ライン越えてるよ好きだね;;
0361名無し草2022/08/14(日) 22:55:44.76
>>333
告発婆にいいことあったかな;;
0366名無し草2022/08/14(日) 22:56:24.14
>>318
毎日やってるし聞いてる人数少ないしどんな事話してるのかなと思って入ってみたら完全に一人だけで雑談してて何これ?って思ってすぐ出た;;
スペースってカプとかテーマありきだったりそれを誰かと話してるイメージだったからビックリしちゃったってだけ;;
0367名無し草2022/08/14(日) 22:56:26.34
>>356
縁なんてなかったのに;;
0368名無し草2022/08/14(日) 22:56:35.19
>>345
目が眩むほどずっと光ってるよ;;
0369名無し草2022/08/14(日) 22:56:45.48
>>349
登場人物2人から訴えられて600万円超だよ;;姫もAだけで済むかな;;
0370名無し草2022/08/14(日) 22:56:53.94
>>320
一回何人がやってるのかやってみて欲しいね;;
0371名無し草2022/08/14(日) 22:56:59.21
>>359
BOOTH?;;匿名配送だったらかなりきつそう;;
0372名無し草2022/08/14(日) 22:57:00.42
どっちも同じくらい酷いことにしたいんだよね;;
0373名無し草2022/08/14(日) 22:57:01.37
>>338
原稿入稿するだけですけど;;
0374名無し草2022/08/14(日) 22:57:39.86
姫は何と縁切りしたの;;
0375名無し草2022/08/14(日) 22:57:40.09
製本の大変さ草;;
0376名無し草2022/08/14(日) 22:57:53.94
>>320
公民館はお題箱は開示に消極的って言ってたけどどっちが本当なの;;
0377名無し草2022/08/14(日) 22:58:05.42
レーザープリンタで印刷して製本するんよ;;
0378名無し草2022/08/14(日) 22:58:11.40
>>374
他のまともな同人者かな;;
0380名無し草2022/08/14(日) 22:58:27.93
エディトリアルエディトリアルからも連絡来たらどうすんだろ;;
0381名無し草2022/08/14(日) 22:58:42.45
>>376
マロよりさらに開示早いよ;;
0383名無し草2022/08/14(日) 22:58:43.90
一人で1時間喋るってどういう感覚なんだろストレス発散なのかな;;
試しにレス読み上げたけど結構しんどくて私には向かなそう;;
0384名無し草2022/08/14(日) 22:58:55.22
白黒もエディトリアルもどっちも洒落にならないんよ;;
0385名無し草2022/08/14(日) 22:58:59.27
正方形だから裁断も自分でやらないと;;
0386名無し草2022/08/14(日) 22:59:08.96
👸🏻と👸🏿
0388名無し草2022/08/14(日) 22:59:28.04
>>335
あんまり人が来なかったとかは気にしないんだね;;姫にとってはよかったかもしれない;;;;;;
0389名無し草2022/08/14(日) 22:59:29.89
本作る大変さにすればよかったのに;;
0390名無し草2022/08/14(日) 22:59:32.11
友達とか会社の同僚と喋ればいいのに;;
0391名無し草2022/08/14(日) 22:59:32.41
>>94
つかそんな簡単に出版差し止めができたら週刊誌もボーロ本もこの世に存在しない;;
0393名無し草2022/08/14(日) 22:59:43.52
>>350
あのnoteの書き方で片道フォローだしA側は姫のことほぼ認識してなかったのが事実だって気付いた時はホラーだったよ;;
0394名無し草2022/08/14(日) 23:00:14.23
>>376
消極的なのはマロ;;お題箱は正当な理由があればすぐ対応してくれる;;
0395名無し草2022/08/14(日) 23:00:24.66
婆たちエディトリアル通報したの?;;
0396名無し草2022/08/14(日) 23:00:42.51
まあ差し止めは無理だよ;;
というかほんとに送ってる婆いるかも怪しいし過剰な期待はやめナー;;
0397名無し草2022/08/14(日) 23:00:43.56
>>376
お題箱と開示でググるとでてくるけど開示しやすいよ;;
ツイで検索すると何故か六婆が上位に出てくるけど;;
0398名無し草2022/08/14(日) 23:01:07.15
雑草っていう名の草はないんですっていつだかの天皇陛下が仰ってたでしょ;;
0399名無し草2022/08/14(日) 23:01:17.15
姫のご神託来りゅ?;;寝ていい?;;さすがにAの動きには即反応しないよね;;
0400名無し草2022/08/14(日) 23:01:19.37
男性向けの生産はスナック感覚で脅迫とか予告来るからお題箱使ってるの多いらしいね;;
0403名無し草2022/08/14(日) 23:01:44.40
>>391
それ;;夢見すぎ婆いっぱいいりゅ;;
0404名無し草2022/08/14(日) 23:01:45.47
エディトリアルとんホに通報してるの?一件でもアウトだったら確か請求は行くと思うけど姫と向こうにしかわからないね;;
0405名無し草2022/08/14(日) 23:01:55.30
週刊誌や暴露本が無くならないのは訴えられても賠償金より売上の方がデカいからなんだよね;;だから出版社もリスクを選んで作者とかライターを守ってくれるけど3000部の委託料のために虎がどこまでしてくれるかな;;
0406名無し草2022/08/14(日) 23:02:08.20
姫からの片道フォローだったのbote1にちゃんと書いてあるのになんで勘違いしてる婆がこんなにいるのか不思議だよ;;
0407名無し草2022/08/14(日) 23:02:22.43
>>396
告発婆が問い合わせてたよ;;
0408名無し草2022/08/14(日) 23:02:27.08
>>48
そこまで調べたんならなんでピジンをググらないんですな;;
0409名無し草2022/08/14(日) 23:02:31.86
出版社は自分とこが出してるものだから裁判にでもならないと差し止めには応じないだろうけど委託だけの虎はそこまで頑張らないよ;;
0410名無し草2022/08/14(日) 23:02:32.76
姫ノリは爺向けだけど婆向け界隈で良かったと思う;;
0411名無し草2022/08/14(日) 23:02:39.40
婆達お盆休みはルームメイトって洋画見てね;;
0412名無し草2022/08/14(日) 23:02:58.02
>>400
今日のヒカキンのとかもだけど爺とんホ怖い;;
0413名無し草2022/08/14(日) 23:03:06.52
>>283
明日じゃん;;楽しみだね;;
0414名無し草2022/08/14(日) 23:03:16.18
>>394
マロって中の人もアレだしどこが優しい匿名サービスなのかわかりゃん;;普通の感想も弾くくせに巧妙な毒は通すし;;
0415名無し草2022/08/14(日) 23:03:35.89
>>405
虎が損することひとつもないんだからなんもないと思うよ;;
虎にまで責任発生させないで;;
0416名無し草2022/08/14(日) 23:03:37.11
マロ婆の箱のIPの件考えてみたけどシャッター外100m発言が万が一姫じゃなくてIP被りだとしてもあの箱は同一IPがAの悪口言ってたよしか言ってないから姫がやったとは言いってないんだよね;;
姫はやってないなら否定していいんだよ;;
0417名無し草2022/08/14(日) 23:03:43.62
>>396
差し止めは無理だけど紹介文と本の中身が違うのは問い合わせて良いと思うよ;;購入者の正当な権利だし;;
0418名無し草2022/08/14(日) 23:03:58.89
別に差し止めたいから連絡くれとは言ってないし話し合いで材料になりそうなものは少しでも早く欲しいだけなんじゃないの;;
0419名無し草2022/08/14(日) 23:03:59.54
送られたら困る;;差し止められたら困る;;誰なの;;
0420名無し草2022/08/14(日) 23:04:12.95
婆の夏休みが終わってしまった;;年始年末までには本気でここから離れるんだから;;
0421名無し草2022/08/14(日) 23:04:17.08
>>400
今回のコミケも殺害予告きたから参加中止したっていう爺見たよ;;犯人捕まったらしい;;
0422名無し草2022/08/14(日) 23:04:25.80
ここで虎は販売停止しないって主張しても意味ないよ;;個人的には過去にトラブル当事者からの申告で停止したことあるなら今回もあり得るんじゃないかと思うけど3000部が世に出たらその分賠償金も上がるだろうしどっちでもいい;;
0423名無し草2022/08/14(日) 23:04:37.25
>>416
無知性は同じIPが言ってたよだけでも攻撃とみなすから;;
0424名無し草2022/08/14(日) 23:04:54.53
姫最近眠れてる?;;連勤みたいだから早く休むんだよ;;
0428名無し草2022/08/14(日) 23:05:01.55
>>409
A弁から虎に話が行って虎から姫に話がいくのかな;;そこで姫が突っぱねても取り下げてもA弁的には得する;;
0429名無し草2022/08/14(日) 23:05:17.94
>>418
ここの婆があまりにも先走って期待してるから;;
少しは我慢して;;
0430名無し草2022/08/14(日) 23:05:19.53
>>404
他の婆は知らないけど婆はしたよ;;例文置いてくれた婆ありがちゅ;;
0431名無し草2022/08/14(日) 23:05:42.44
>>400
カラコロじゃねーんだけど;;爺並にばか;;
0433名無し草2022/08/14(日) 23:06:08.38
どっちにしろ最終的な責任被るのは姫だから安心して;;
0434名無し草2022/08/14(日) 23:06:18.31
>>422
その逆で販売停止するって言っても意味ないんよ;;
過度にスカッとジャパン期待すると公民館と同レベルなんよ;;
0435名無し草2022/08/14(日) 23:06:22.65
再販しようが販売停止になろうが婆たちの懐は痛まないから;;
0437名無し草2022/08/14(日) 23:06:28.33
>>396
姫に対して差し止め強制は無理だと思うよ;;でも同人誌がとらで取り引き停止になることはある;;
0438名無し草2022/08/14(日) 23:06:29.52
>>421
殺人予告来たけど犯人捕まったから参加した爺は見たけど他にもいたの;;
0439名無し草2022/08/14(日) 23:06:32.40
注文した婆には影響あるよ;;
0440名無し草2022/08/14(日) 23:06:33.28
カラコロも割と捕まったり開示されてるからなんJのノリ真に受けちゃダメなのに;;
0442名無し草2022/08/14(日) 23:06:57.23
そもそも弁に提出されて困るようなもの最初から出すな;;
0443名無し草2022/08/14(日) 23:07:00.84
>>440
逮捕者続出だけどほとんどリアだったっていう;;
0444名無し草2022/08/14(日) 23:07:03.07
姫がIPのこと理解してないのではなくあれくらい許されると思ってた説;;
そんなって思うけどゲ○ジ使っちゃうの見るとあり得るのかも;;
0445名無し草2022/08/14(日) 23:07:05.81
>>404
英字だから出来るか不安だったけどここで教えてもらった例文丸パクして送信したよ;;
0446名無し草2022/08/14(日) 23:07:11.95
>>434
婆はどっちでもいいって言ってるんだけど;;焦ってない大丈夫?;;
0447名無し草2022/08/14(日) 23:07:16.25
今さら焦っても遅いんよ;;
0448名無し草2022/08/14(日) 23:07:19.33
>>414
中の人無理;;マロじゃないコンテンツも仕様と値段設定が糞すぎてなんで今も利用者いるのかなって思ってる;;代替ツールが他にもあるだけに;;
0449名無し草2022/08/14(日) 23:07:25.12
ごんごんごん〜♪;;ごんき〜♪;;
0451名無し草2022/08/14(日) 23:07:46.91
>>434
これ;;先走りをあのさぁって言われてるのをモメサだとか姫派だとか言うの公民館と同レベル;;
0452名無し草2022/08/14(日) 23:08:00.20
>>435
あーん婆の白黒は来るの来ないの〜?;;
0453名無し草2022/08/14(日) 23:08:00.67
>>434
販売差止の可能性をスカジャパ扱いするのもやめて;;
0454名無し草2022/08/14(日) 23:08:03.90
公民館と同レベルきました;;
0455名無し草2022/08/14(日) 23:08:06.88
>>414
わかる;;絶対使いたくない;;
0459名無し草2022/08/14(日) 23:08:43.32
>>454
大体バカにされてる本人が言うよね;;
0461名無し草2022/08/14(日) 23:08:58.39
>>451
なんかやけに鼻息荒い婆多いよね;;
0463名無し草2022/08/14(日) 23:09:04.30
>>443
ピンポンダッシュみたいな感覚でやる;;
0464名無し草2022/08/14(日) 23:09:11.67
ライン超え頭公民館;;モメサワードワンパターンすぎるんよ;;
0465名無し草2022/08/14(日) 23:09:14.91
停止になってほしいとかなるはずとは思ってないよ;;権利侵害で取引停止になった例はあるってだけ;;
0466名無し草2022/08/14(日) 23:09:43.73
お節の早割の予約始まってる;;
0467名無し草2022/08/14(日) 23:09:51.00
先走り過ぎってのはほんとにそうだよ;;;;
0468名無し草2022/08/14(日) 23:09:55.61
ただ販売停止は前例があるよねって話だよ;;
そもそもAがそれを要求するかもわからないし;;
0469名無し草2022/08/14(日) 23:10:03.78
脇汗つけても馴染めてないの悲しい;;知らないうちに嫌われる;;
0470名無し草2022/08/14(日) 23:10:05.01
>>461
テンション上がると過激になるから気を引き締めてる🥺
0471名無し草2022/08/14(日) 23:10:11.24
ごゆ最大手のトレパクの時は虎に問い合わせ殺到して対象の本だけ販売停止+予約キャンセルになったよね;;
アカウント分けても本人に紐付けして管理してるらしいけどホントかな;;
0472名無し草2022/08/14(日) 23:10:15.27
>>436
ルームシェアを募集してた主人公のところに立候補してきた婆が主人公の見た目や好みどんどん真似て最後には成り代わろうとする話;;
0473名無し草2022/08/14(日) 23:10:21.13
コミケあたりから急に断罪期待しすぎてるノリの婆増えたよ;;
ほぼ勝ち確になったから?;;
0474名無し草2022/08/14(日) 23:10:22.29
>>438
ごめん記憶違いだった;;参加しますって書いてたから多分同じ人;;
0475名無し草2022/08/14(日) 23:10:28.56
>>437
それはある;;とらトレパク本停止したことあるしキャンセルもあった;;
0476名無し草2022/08/14(日) 23:10:43.03
Kーポ好きなだけで怪しい匂い感じたりスカッとジャパンみたいな若い世代が観ない番組の名前出すの中高年すぎてだいすこ;;
0477名無し草2022/08/14(日) 23:10:53.42
>>472
これ今邑彩の小説にもあったよね;;どっちが元なの;;
0478名無し草2022/08/14(日) 23:11:12.77
>>466
いつも適当に済ませてるけど今年は買ってみようかな;;
0479名無し草2022/08/14(日) 23:11:14.50
姫がいいねした日を片道フォローなのにAがなんでわかるのって爺が言ってた気がするけど
ツイッターの通知で残ってただけだよね;;
0480名無し草2022/08/14(日) 23:11:15.30
冗談で差し止めって言ってる婆に本気婆が乗っかって本気婆を諌めてるのに冗談婆が反応してる気がすりゅ;;
0481名無し草2022/08/14(日) 23:11:19.06
>>471
登録してる振込先の口座で紐付けされてた気がする;;
0482名無し草2022/08/14(日) 23:11:24.00
>>473
正直3000売っちゃったほうがAに有利だと思うんだけどね;;
0483名無し草2022/08/14(日) 23:11:24.13
>>474
よかった殺人予告受けた人は二人はいなかったんだね;;
0484名無し草2022/08/14(日) 23:11:43.03
>>466
Xmasと年末年始はみんなと一緒に過ごそうね;;
0485名無し草2022/08/14(日) 23:12:00.18
断罪っていうかどこら辺が落とし所になるのかは気になるよ;;
0486名無し草2022/08/14(日) 23:12:08.73
>>466
あーん;;ハッピーニューイヤー;;
0487名無し草2022/08/14(日) 23:12:11.88
差し止めにも回収にもならないと思う;;
0488名無し草2022/08/14(日) 23:12:16.01
マロのとこがやってた小説サービスとかも出だしがあれだったからどんなに改善されても絶対使いたくない;;
0489名無し草2022/08/14(日) 23:12:16.36
Aが例の本買った人に連絡くださいいただいた情報は弁が全て目を通しますって言ってるだけだから心配しないで;;
0490名無し草2022/08/14(日) 23:12:22.32
3000部なんて粗利だと200いかないもんね;;売っちゃったら賠償金の方が高くなりそう;;
0491名無し草2022/08/14(日) 23:12:24.33
笑っていいともでも生放送中に不審者入ってきた回あったよね;;
0492名無し草2022/08/14(日) 23:12:53.75
>>466
おせちってまずくない?;;
0493名無し草2022/08/14(日) 23:12:55.16
婆は売ってほしいよ;;じゃないと実物診てあれこれ言えないし;;
0494名無し草2022/08/14(日) 23:12:55.74
>>491
ぬいぐるみにされりゅ;;
0495名無し草2022/08/14(日) 23:12:58.74
>>482
裁判で有利でもその分毀損された名誉回復が大変て話も何度も出てるよ;;
0496名無し草2022/08/14(日) 23:13:05.86
私はまだ差し止めに婆3人を賭けたままだから;;
0497名無し草2022/08/14(日) 23:13:08.45
>>466
ここで一緒にお節食べようね🥺
0498名無し草2022/08/14(日) 23:13:10.87
>>489
今後の訴訟の材料だよね;;
0500名無し草2022/08/14(日) 23:13:39.76
カラコロは分かんないけどその前のちばけんまは生IPのキッズの情報掘って脅してラジコンにしてたよね;;普通にやってる事が極悪;;
0501名無し草2022/08/14(日) 23:13:41.25
>>477
題材としてはちょいちょい見る;;
0502名無し草2022/08/14(日) 23:13:46.87
グルーポンのおせち;;
0504名無し草2022/08/14(日) 23:13:57.80
>>416
白黒の中で同じIPで自虐したことは認めてるけどAの悪口言ったことは書いてないんでしょ;;
降臨と同IPの自虐は自分だけどAの悪口は別人ですなんてそんな都合いいこと通るわけない;;
0505名無し草2022/08/14(日) 23:14:00.22
>>473
AnoteとA弁確定演出来たあたりからかな;;
私もあまり期待しすぎないように心鎮めてるけどコミケガラガラといい白黒の内容がアウトすぎることといいあまりに姫がやらかしすぎてて先走りそうになるよ;;
0506名無し草2022/08/14(日) 23:14:00.85
>>466
年末が近づいてるのなんか危機感感じる;;
0507名無し草2022/08/14(日) 23:14:01.25
>>491
それもヒカキンのもあんな近くまで行けちゃうの怖すぎる;;凶器持ってたら終わり;;
0508名無し草2022/08/14(日) 23:14:01.46
どう動くかは白黒読んだA弁が判断するよ;;終身名誉姫本気婆が本送ったらその動きが少し早くなるだけ;;
0509名無し草2022/08/14(日) 23:14:13.97
>>466
やーん;;その頃も元気にここで婆たちと話してそうで怖いよ;;
0510名無し草2022/08/14(日) 23:14:21.63
>>497
さすがに10月ぐらいで卒業したい;;
0511名無し草2022/08/14(日) 23:14:35.60
>>507
安倍元総理のこともあるしそこらへんの危機感はまぁ;;
0512名無し草2022/08/14(日) 23:14:44.34
ギル姫の結婚記念日をお祝いして去りたい;;
0513名無し草2022/08/14(日) 23:14:48.60
来年もどうせここにいる;;
0514名無し草2022/08/14(日) 23:14:48.90
>>492
美味しいとこのは美味しいよ;;
近所の料亭のすこすこ;;
0515名無し草2022/08/14(日) 23:14:55.81
婆達お盆休みあと何日;;
0516名無し草2022/08/14(日) 23:14:58.47
>>492
栗きんとんと金柑の甘露煮すこ;;あとは冷たくてまずい;;
0518名無し草2022/08/14(日) 23:15:03.12
断罪=スレの終わりだからクライマックスを感じてるんだよ;;
0519名無し草2022/08/14(日) 23:15:04.47
もう時々しかここ見てない;;エアプなだれ込んでるし荒らしもわくし;;
0520名無し草2022/08/14(日) 23:15:13.70
>>507
無事で良かったよヒカキン;;
0521名無し草2022/08/14(日) 23:15:26.47
>>484
GWもお盆も一緒に過ごしたのに;;
0522名無し草2022/08/14(日) 23:15:27.37
終身名誉姫本気婆の称号何かの刑罰みたい;;
0523名無し草2022/08/14(日) 23:15:28.83
>>471
あれもう1人のラレがとらに問い合わせしてたよ;;
0525名無し草2022/08/14(日) 23:15:32.14
婆ポッカイドだからお節食べたことない;;毎年カニと寿司;;
0526名無し草2022/08/14(日) 23:15:38.83
ほんとに訴えられそうで心配だよここの婆;;
0527名無し草2022/08/14(日) 23:15:40.85
>>510
白黒本くれなきゃイタズラするぞ👻
0528名無し草2022/08/14(日) 23:15:51.58
マロって優しい世界とか聖女モーブしてるしAIを謳いながらただのNGワード機能だし誰かと似たものを感じる;;
0529名無し草2022/08/14(日) 23:15:53.43
裁判一年くらいでしょ;;もう呪術の二期始まってる;;
0530名無し草2022/08/14(日) 23:15:58.69
お節は百貨店より近所の美味しい個人店で予約するとお値段手頃で豪華なの買えていいよ;;
0531名無し草2022/08/14(日) 23:15:59.25
ヒカキンちょっと弱そうだからああいう爺にも無意識で舐められてそう;;
0533名無し草2022/08/14(日) 23:16:03.89
🌅🎍👵🍱👵🎍🌅
0534名無し草2022/08/14(日) 23:16:05.96
>>515
明日一日で終わりだよ;;
姫にファンサ貰いたかった;:
0536名無し草2022/08/14(日) 23:16:09.23
>>504
又聞きでレスしナーデ;;IPの話なんてしてないよ;;
0538名無し草2022/08/14(日) 23:16:12.70
>>492
おいしくない?;;
昆布巻きもチョロギも栗きんとんもかまぼこも田作りも数の子もすこ;;
0539名無し草2022/08/14(日) 23:16:18.05
>>477
1992に出たから洋画の方が先;;
0541名無し草2022/08/14(日) 23:16:38.78
>>511
あんなことがあったのに警備迂闊すぎだよ;;
政治家じゃないから他人事だったのかな;;
0542名無し草2022/08/14(日) 23:16:42.02
>>532
ちょっとそれなんの仕事なの;;明日から仕事で転職したい;;
0543名無し草2022/08/14(日) 23:16:43.67
>>507
あの映像とんホ肝が冷えた;;やろうと思えばやれてたと思うと;;
0544名無し草2022/08/14(日) 23:16:46.61
>>523
あれもラレ2人いたの;;はーどいつもこいつも;;
0545名無し草2022/08/14(日) 23:16:56.90
>>4
15発送予定ってなってりゅ;;
0546名無し草2022/08/14(日) 23:17:07.06
ルームメイトアマプラかネトフリかディズニープラスで配信ないよね;;来たら見るね;;
0547名無し草2022/08/14(日) 23:17:08.17
HIKAKINのやつ怖くて見れない;;
0549名無し草2022/08/14(日) 23:17:14.35
定期
Aが白黒を求めているので持っている婆は送ってあげて下さい;;
0550名無し草2022/08/14(日) 23:17:18.89
チョロギ見た目がグロくない;;真っ赤だし食べたことない;;
0554名無し草2022/08/14(日) 23:17:33.18
本格的に話し合い始まったら姫垢も停止するんじゃない;;
0556名無し草2022/08/14(日) 23:17:55.31
白黒婆合戦;;
0557名無し草2022/08/14(日) 23:17:58.43
>>547
こう言っちゃなんだけどいかにもな風貌の爺だったよ;;
0558名無し草2022/08/14(日) 23:18:02.98
有名YouTuberしばらく気をつけた方がいいね;;あれ見て影響された無敵の人来たらやばい;;警備とかいなさそうだし;;
0559名無し草2022/08/14(日) 23:18:03.02
>>547
婆もうっかり踏んだけど気味悪いから見なくていいよ;;
0560名無し草2022/08/14(日) 23:18:07.18
ていうか弁同士が話し合いしてるはずなのにA側が白黒貰えてないの不思議だね;;
A弁が姫弁に言えば買えると思うんだけどな;;
0561名無し草2022/08/14(日) 23:18:10.80
>>525
雪国の暖炉で冬を過ごすの憧れてゆあ;;
0564名無し草2022/08/14(日) 23:18:22.81
お節って蒲鉾みたいな練り物以外は自分の家で作らないの;;
0565名無し草2022/08/14(日) 23:18:27.06
結局お盆休み姫で溶かしちゃった;;
0566名無し草2022/08/14(日) 23:18:27.71
>>525
カニ食べ飽きたからもう食べてない;;
0567名無し草2022/08/14(日) 23:18:50.69
>>561
庶民だから暖炉ある家は見たことない;;床暖と石油ストーブ;;
0568名無し草2022/08/14(日) 23:18:56.31
見本誌とか送られてそうなもんなのにね;;
0569名無し草2022/08/14(日) 23:18:59.75
白黒自力で手に入れなきゃいけなくても私なら名前見ただけで体調不良になるかもしれない;;
0570名無し草2022/08/14(日) 23:19:09.90
>>560
姫弁が拒否ったとか?;;
0571名無し草2022/08/14(日) 23:19:19.62
>>564
きんとんは作る;;
それ以外は大変すぎるよ;;
0572名無し草2022/08/14(日) 23:19:20.96
>>526
そういう婆には言っても伝わらないよ;;
0574名無し草2022/08/14(日) 23:19:25.27
>>564
伊達巻はんぺん使って自分で作るの美味しいよ;;ふわふわ;;
0576名無し草2022/08/14(日) 23:19:35.00
>>570
拒否るメリットあるかな;;
0577名無し草2022/08/14(日) 23:19:35.25
カニ味はすこなんだけど指がかゆかゆになるし食べづらいからきりゃい;;
0578名無し草2022/08/14(日) 23:19:46.27
あーん;;北海道も裏山だけど姫の住んでる県行けばアワビと伊勢海老食べ放題なのかな;;そっちがいい;;
0579名無し草2022/08/14(日) 23:19:50.87
>>550
カリカリ梅が好きなら美味しいと思える味と食感だよ;;
0580名無し草2022/08/14(日) 23:19:53.71
ヒカキンのアレ気持ち悪いし怖すぎた;;;;ファンなのかな;;;
0581名無し草2022/08/14(日) 23:19:56.61
今年の秋はどこ行こうか;;今年の冬はどこ行こうか;;
0583名無し草2022/08/14(日) 23:20:05.97
>>552
こんなので笑っちゃった;;
0586名無し草2022/08/14(日) 23:20:34.98
アワビも伊勢海老も松坂牛も高いよ高いよ;;
0588名無し草2022/08/14(日) 23:20:44.01
>>580
叫んでたの自己紹介っぽいし適当にヒカキン選んだんじゃない;;
0589名無し草2022/08/14(日) 23:20:53.10
>>515
コロチンしたから水曜まで強制お盆だよ;;
0590名無し草2022/08/14(日) 23:20:55.83
ウニ丼食べたい;;
0591名無し草2022/08/14(日) 23:20:58.78
通販組で発想予定日もう過ぎてる婆いりゅ?;;
0593名無し草2022/08/14(日) 23:21:02.67
>>560
証拠集めって基本依頼者がするから;;不倫の証拠掴むにも依頼者が興信所雇ったりするみたいに;;
0594名無し草2022/08/14(日) 23:21:03.78
年末年始までこんな所にいたくないのに;;
0595名無し草2022/08/14(日) 23:21:06.82
>>578
たこ焼きすこだけどタコめちゃ値上がりしたから兵庫とか羨ましい;;
気持ちわかる;;
0596名無し草2022/08/14(日) 23:21:15.04
>>571
きんとんは自家製がうまんい;;スーパーのきんとんって何なんだろう;;
0597名無し草2022/08/14(日) 23:21:22.45
>>556

◯👵ごんごんごん♪ご~んき~♪

●👵傑、緊縛乳首装飾不足♪wowwow↑
0598名無し草2022/08/14(日) 23:21:29.99
婆達に年賀状出したいけど胸の中にしまっとくね;;
0600名無し草2022/08/14(日) 23:21:37.54
>>576
姫が渡したくないって言えば姫弁は言う通りにすると思うし;;
姫は今回の事にこの本は関係ない的な事言ってたわけだし;;どう見てもあったけど;;
0602名無し草2022/08/14(日) 23:21:39.02
婆牡蠣好きだから広島がいい;;
0605名無し草2022/08/14(日) 23:21:50.21
>>598
白黒に挟んで駿河屋にだしておいて;;
0606名無し草2022/08/14(日) 23:22:15.05
>>599
婆の地元は海近くないから少しはましかと;;
0607名無し草2022/08/14(日) 23:22:15.16
>>595
戦争の影響もあってモーリタニア産のタコも国産と大差ない値上がりだよね🐙
0608名無し草2022/08/14(日) 23:22:15.09
関係ないよ;;
ちょっと70pくらい敬意説明まとめてるだけで全然関係ないよ;;
0611名無し草2022/08/14(日) 23:22:24.93
大根と人参のやつと黒豆しかやらない;;
0612名無し草2022/08/14(日) 23:22:42.10
恥ずかしながらちくピ不足の歌が何の替え歌なのかわかってない;;
0613名無し草2022/08/14(日) 23:22:50.11
>>606
海辺だけど高い;;
多分市場とかならマシなのかもしれないけどスーパーとか普通に高い;;
0614名無し草2022/08/14(日) 23:22:58.26
>>602
ポッカイドの厚岸の牡蠣美味しいよ;;
0616名無し草2022/08/14(日) 23:23:04.84
たこ焼き食べたい;;銀だこしかない;;
0617名無し草2022/08/14(日) 23:23:10.29
>>591
こんでる時は二週間遅れ以上を覚悟して;;お外の人繁忙期のとらの遅延知ってるかなあ;;
0619名無し草2022/08/14(日) 23:23:27.43
>>607
魚介とりすぎて生息数減っちゃったしね;;小麦も値上がりしてつらんい;;
0621名無し草2022/08/14(日) 23:23:32.41
>>612
知らなくていいよ;;ネットの炎上だから;;
0622名無し草2022/08/14(日) 23:23:36.62
忘れた頃に届く白黒;;
0623名無し草2022/08/14(日) 23:23:37.98
婆は数の子がすこ;;大量の数の子の塩漬けを塩抜きして醤油漬けにしてるよ;;
0625名無し草2022/08/14(日) 23:24:10.00
数の子すこれない;;
0626名無し草2022/08/14(日) 23:24:12.38
>>613
かなしい;;食べ物どんどん値上がりするけどその裏に生活があると思うと;;
0627名無し草2022/08/14(日) 23:24:18.24
>>615
まだ咳止まらないんだけど水曜までに止まるのか心配だよ;;
0628名無し草2022/08/14(日) 23:24:19.80
>>610
牡蠣打ち場の横のとれたてを炭火で焼いてるとこで殻付きのやつをバター醤油でちゅるんしたい;;
0629名無し草2022/08/14(日) 23:24:24.84
>>596
手作りの素朴な材料の味がするやつがおいしいよね;;
結構大変だけど;;
0630名無し草2022/08/14(日) 23:24:25.90
上野のアメ横って言うほど安くないよね🥺昔は両親と買い物行ってたけど🥺
0631名無し草2022/08/14(日) 23:24:31.78
おせちオマール海老入ったやつにしようかな;;
0632名無し草2022/08/14(日) 23:24:38.34
>>623
あーん美味しそ;;松前漬けにして送って;;
0633名無し草2022/08/14(日) 23:24:46.06
白黒割れ爺のデータに挟まる婆年賀状;;
0634名無し草2022/08/14(日) 23:24:47.15
>>623
数の子おいちいよね;;松前漬けにしてたべるのすこ;;
0635名無し草2022/08/14(日) 23:24:52.76
白と黒追納何回してたっけ;;最後の回以外全部同じ発送予定日だったっけ?;;
0638名無し草2022/08/14(日) 23:25:02.91
これ朝まで雑談コース?;;
0640名無し草2022/08/14(日) 23:25:20.78
>>638
雑談だめなら新鮮なネタ探してきて;;
0641名無し草2022/08/14(日) 23:25:23.93
ヒロアカの最終回と姫の最終回どっちが早いんだろう;;
0642名無し草2022/08/14(日) 23:25:24.58
婆へ
あにゃけましておめでとンホ~;;
今年もごんきでね;;
婆より
0643名無し草2022/08/14(日) 23:25:29.57
>>630
野晒しになってるのがきちゃないと思って見るだけで買わない;;
0644名無し草2022/08/14(日) 23:25:46.22
これこれこういうことがあって公開したnoteで寄せられた相談をご覧くださいの説明が1ページで以下5件のサンプルの対策と傾向20ページくらいずつだと思ってたからスルーしてたの本当悔やまれる;;
くこの婆は1ページでも擦ったと思うけど;;
0645名無し草2022/08/14(日) 23:25:46.26
ふにゃふにゃの数の子は嫌;;
たけのこくらいパリッとしたのがいい;;
0646名無し草2022/08/14(日) 23:25:47.52
おせち海老と伊達巻以外食べるの無い;;
0647名無し草2022/08/14(日) 23:25:47.74
年末まで姫走り続けるのかな;;年内で終わらないよね;;
0648名無し草2022/08/14(日) 23:25:49.73
>>345
私がスルーしてしまったのも悪いですね、すみません
って返事してるの姫構文なのが気になるよ
0649名無し草2022/08/14(日) 23:26:05.46
すぐお腹壊すからアメ横で食べ物買うの不安;;
0650名無し草2022/08/14(日) 23:26:11.03
結局6連勤と群馬旅行スケジュール全然合わないのが気になる;;姫だけ旅行キャンセルしたとかなのかな;;
0651名無し草2022/08/14(日) 23:26:13.23
>>638
誰の動きもなかったら雑談と再放送が延々と続くよ;;
0652名無し草2022/08/14(日) 23:26:14.73
🎶誰の為に踊らされているのかよく見極めろ🎶
0653名無し草2022/08/14(日) 23:26:25.73
とびっ子すこ;;
0654名無し草2022/08/14(日) 23:26:26.32
お節きりゃいだから海老フライ作るよ;;
0655名無し草2022/08/14(日) 23:26:28.80
>>156
増田のときから言われてたじゃん
いじめじゃなくて嫌われてるだけだって
0656名無し草2022/08/14(日) 23:26:33.17
>>630
ナッツとドライフルーツ買って謎中華食材見るのすこ;;
0657名無し草2022/08/14(日) 23:26:35.26
公民館ではZがAを潰したかったって話になってるけどAが責められるのはZにとって想定外じゃない?;;
0658名無し草2022/08/14(日) 23:26:40.71
>>630
イクラを冬とはいえ東京の気候で露天に出してるのはありえない;;
0659名無し草2022/08/14(日) 23:26:52.39
>>591
7/24に購入して予定日が15日だから多分今日引き落とし来るんじゃないかな;;
0662名無し草2022/08/14(日) 23:27:23.55
>>628
あーん美味しい絶対美味しい;;
0663名無し草2022/08/14(日) 23:27:25.26
海老の背腸とるのすこ;;黒いのが綺麗に取れると楽しい;;
0665名無し草2022/08/14(日) 23:27:48.57
知らないうちに嫌われてしまうんや🥺
0666名無し草2022/08/14(日) 23:27:56.38
差し入れツイないの😔
0667名無し草2022/08/14(日) 23:27:59.35
>>649
婆もすぐピーピーなりゅから屋台系基本NG;;
0668名無し草2022/08/14(日) 23:28:00.54
>>655
増田はどこで何をしていますか;;
0669名無し草2022/08/14(日) 23:28:16.91
>>663
エビフライとかえび天を作る時にメキメキってエビ伸ばすのすこ;;
0672名無し草2022/08/14(日) 23:28:24.06
>>650
インテにめり込む群馬;;
0673名無し草2022/08/14(日) 23:28:24.45
>>657
ひどすぎる;;なんでそんな話に;;
0674名無し草2022/08/14(日) 23:28:35.91
>>657
そうなんだけどX=Aで燃えてるとき黙ってたから;;婆は怖くなった気持ちもわかるけど;;
0675名無し草2022/08/14(日) 23:28:36.36
>>650
姫のバイタリティ舐めないで😡日程かぶりくらいなんてことないよ😡
0676名無し草2022/08/14(日) 23:28:39.64
増田とチャミ皆どこへ行った;;
見送られることもなく;;
0680名無し草2022/08/14(日) 23:28:50.55
>>657
🔭👴爺目線から見えていたもの
0682名無し草2022/08/14(日) 23:29:23.39
>>567
暖房代だけで月数万ってとんホ?;;
0683名無し草2022/08/14(日) 23:29:24.94
壁のところでふふってなりゅ;;

~同じ壁の列に参加しているのが理解できない。頒布さえすれば問題ないと思ってい る。
→一切発言していません。
0684名無し草2022/08/14(日) 23:29:34.95
増田は台風のように消えていった;;
0687名無し草2022/08/14(日) 23:29:45.91
>>650
土曜すぐ行って日曜即大阪に向かえばギリギリ?;;
0691名無し草2022/08/14(日) 23:30:00.56
公民館は情報を取捨選択しながら天体観測に入るから;;
0693名無し草2022/08/14(日) 23:30:07.68
豆腐干って謎の食材をずっと持て余してる;;どうしたらいいの;;
0694名無し草2022/08/14(日) 23:30:18.55
チャミは別にどうでもいい;;
0695名無し草2022/08/14(日) 23:30:20.96
>>648
それ昼に言ったら即否定された;;
0700名無し草2022/08/14(日) 23:30:44.89
同人は人付き合いの快適さで楽しさが7割変わる;;
0701名無し草2022/08/14(日) 23:30:46.33
>>682
とんホ;;灯油も買いに行くんじゃなくて都市ガスみたいな仕組みになってりゅ;;
0704名無し草2022/08/14(日) 23:30:58.38
>>682
とんホ;;マンションだとセントラルヒーティングだからそこまでかからないかも;;昔は暖房手当出る会社多かったけど温暖化の影響で廃止されつつある;;
0705名無し草2022/08/14(日) 23:31:01.31
>>670
婆の背わた;;
0707名無し草2022/08/14(日) 23:31:46.19
公民館爺の迷推理;;

818 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc5-HTOx [210.188.142.9]) sage 2022/08/14(日) 22:56:11.64 ID:klvC10gk0
Kは分からんがAには消えてほしかったように見える
AはZを存在すら知らなかったって言ってるし曲がりなりに1.8万フォロワー抱えるZは後一歩及ばない劣等感抱えてたんじゃないかって思う
神であるAに存在を認知してもらえないもどかしさと嫉みを抱えててもおかしくない描き手ならではのめんどくさい感情
0708名無し草2022/08/14(日) 23:31:46.75
女子とは気が合わないんじゃなくて嫌われてただけじゃん;;
0709名無し草2022/08/14(日) 23:31:55.40
>>683
これ姫に伝えるRぴもなかなかだと思う;;姫の脚色もあるだろうけど;;
0710名無し草2022/08/14(日) 23:31:57.43
婆の背わただらけ;;
0712名無し草2022/08/14(日) 23:32:12.33
北海道雪大変そうだけど住んでみたい;;
0713名無し草2022/08/14(日) 23:32:16.57
>>708
爺とも合わなかったMMO;;
0715名無し草2022/08/14(日) 23:32:23.29
sageわすれちゃった;;
0716名無し草2022/08/14(日) 23:32:38.32
正直マロ婆の箱から光感じるってのもう飽きてる;;
そのあと直弾頭ミサイル来ないし;;
0717名無し草2022/08/14(日) 23:32:43.94
>>580
ああいう一線越えるのって日本だと爺ばっかだよね;;なんでだろ;;
0718名無し草2022/08/14(日) 23:32:45.47
>>707
あいかわらずゲスパーしかしない;;
0719名無し草2022/08/14(日) 23:32:48.72
>>707
劣等感とか嫉妬とか好きだねほんと;;
0720名無し草2022/08/14(日) 23:32:56.31
>>700
婆9割;;界隈にすこ婆がいないなら書いても表に出さなくなる;;
0721名無し草2022/08/14(日) 23:32:58.24
爺の背わた取ったらちょっとは賢くなる?
0724名無し草2022/08/14(日) 23:33:16.36
次はRぴが何か表明するかな;;
もう触れないかな;;
0726名無し草2022/08/14(日) 23:33:32.44
なんか公民館の爺たち生産は嫉妬まみれ下克上上等みたいな扱いだけど大半は好きカプ描いて楽しんでるだけの婆だし同人女の読みすぎじゃない;;
0727名無し草2022/08/14(日) 23:33:33.17
サークル参加してみたいけど色々考えると面倒くさそう;;
本は売りたいけど他人の本は要らないけどそれだと色々思われそうだし;;
0729名無し草2022/08/14(日) 23:33:43.09
>>716
そうなんだけど実績があるからやりかねなくてヒヤヒヤするんよ;;
0730名無し草2022/08/14(日) 23:33:47.39
背ワタを抜かれた婆たち;;
0732名無し草2022/08/14(日) 23:34:05.77
>>721
爺は背わたしかないよ;;
0734名無し草2022/08/14(日) 23:34:10.10
>>695
え!?文章の構成もなんなら口癖まで姫
0736名無し草2022/08/14(日) 23:34:15.78
>>724
しないでしょ;;してくれたら面白いけどやるメリットがない;;
0737名無し草2022/08/14(日) 23:34:24.85
>>712
札幌は他の都会と変わらないし地方は令和と思えないくらい不便だからあんまりお勧めしない;;
0738名無し草2022/08/14(日) 23:34:25.98
>>726
同人女というか妬み嫉みドロドロやっぱりオンナの世界こえーしたいだけ;;
女VS女の漫画広告の過度な描写とか信じるタイプ;;
0739名無し草2022/08/14(日) 23:34:30.75
👸🪡並びな

👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
0740名無し草2022/08/14(日) 23:34:38.62
>>727
黙ってれば大丈夫だよ;;ツイでも壁打ち;;
0741名無し草2022/08/14(日) 23:34:51.11
>>695
バーモ光ってるねってレスつけたよ;;
別の婆ならしゅまん;;
0742名無し草2022/08/14(日) 23:34:54.84
女の敵は女とか信じてる爺たち;;
0743名無し草2022/08/14(日) 23:35:01.07
>>736
まあね;;白黒で変なふうに扱われてない限りアクションはないと思ってる;;
0744名無し草2022/08/14(日) 23:35:06.45
>>712
バーモ;;北海道への憧れ強い;;
0745名無し草2022/08/14(日) 23:35:13.55
>>740
壁打ちしてたAはどうなりましたか;;
0746名無し草2022/08/14(日) 23:35:38.44
>>737
そうなの;;でもご飯美味しそうで良いな;;
0747名無し草2022/08/14(日) 23:35:45.73
👵👵👵また板ルール無視してこっち見てる💢

   🔭👴🔭👴🔭👴


👵👵👵💢

   🔭👴🔭👴🔭👴自意識過剰なんじゃないか💢



👵👵👵見てないなら返事すんな💢

   🔭👴🔭👴🔭👴💬


👵👵👵きっしょ

   🔭👴🔭👴🔭👴ZはAに恨みがあったようだな
0748名無し草2022/08/14(日) 23:35:48.94
>>745
それパクとか真似されるくらい何かしらが馬の場合の話でしょ;;
0749名無し草2022/08/14(日) 23:36:04.91
北海道寒すぎるから夏だけ住みたい;;Gいないし;;
0750名無し草2022/08/14(日) 23:36:29.10
>>695
あれ光ってるよ;;相手に罪悪感植え付けようとしてるのみえみえで;;
0751名無し草2022/08/14(日) 23:36:35.95
>>746
ご飯も場所による;;婆んち内陸だからじゃがいもと玉ねぎしかない;;
0752名無し草2022/08/14(日) 23:36:50.05
>>749
北海道の夏めちゃくちゃ暑そうなイメージあるけど涼しいのかな;;湿度がないから快適とか?;;
0753名無し草2022/08/14(日) 23:36:56.09
>>749
Gはもうとっくに上陸したよ🥺
0754名無し草2022/08/14(日) 23:36:58.88
>>709
誰かがウソついてる;;誰なの;;
0755名無し草2022/08/14(日) 23:37:04.92
>>724
白黒にRぴのことも書いてあるけど無許可で書かれていたとしても黙っている方選ぶと思う;;
0756名無し草2022/08/14(日) 23:37:05.47
>>719
自分達がそういうの抱えてるからだろうね;;普通嫉妬だとかそんな発想にならなくない;;
0757名無し草2022/08/14(日) 23:37:13.64
>>749
それ;;Gいないの魅力的すぎ;;
0758名無し草2022/08/14(日) 23:37:15.95
>>748
727がhtrみたいな言い方😡
0759名無し草2022/08/14(日) 23:37:25.27
マロ婆の箱まだIPコロコロしてるのかな;;
0760名無し草2022/08/14(日) 23:37:26.00
>>751
ジャーマンポテト作り放題;;
0761名無し草2022/08/14(日) 23:37:30.16
>>755
確かに;;
ていうかやっぱり書いてるんだね;;
0763名無し草2022/08/14(日) 23:37:38.53
>>752
婆住んでるとこはヒートアイランドで超暑いから北海道の方が涼しい;;
0764名無し草2022/08/14(日) 23:37:49.01
男同士の方がよっぽど嫉妬ドロドロしてるのに;;特に仕事絡み;;
0765名無し草2022/08/14(日) 23:37:54.08
Gって氷河期も生き延びたのになんで北海道ごときにひよってるの;;
0766名無し草2022/08/14(日) 23:37:59.34
>>758
凸ってきてもガン無視するメンタル強婆になれ🥺
0767名無し草2022/08/14(日) 23:38:05.78
昔から独特な光放ってるよね;;
KIAI学園作者で降臨した時と今の文章おなじ;;
0769名無し草2022/08/14(日) 23:38:25.36
>>765
ひよってないよ;;冬も人家にひそんで生きてるよ;;
0770名無し草2022/08/14(日) 23:38:41.10
>>765
本州のが居心地良いし餌たっぷりだから;;
0771名無し草2022/08/14(日) 23:38:42.96
>>764
👴女の友情はハムより薄い
👴女の敵は女
0772名無し草2022/08/14(日) 23:38:45.82
男は女より男に認められたほうが嬉しいみたいなツイが万バズしてたときホモ燃料みたく捉えられてたけどなんか;;
0773名無し草2022/08/14(日) 23:38:45.89
>>751
牛肉豚肉とかもこっちより美味しそう;;
ラッキーピエロのハンバーガー食べてみたい;;
0775名無し草2022/08/14(日) 23:38:51.17
これだから女はとかこれだから男はとかきりゃい;;
0778名無し草2022/08/14(日) 23:39:19.75
北海道雪かき大変そうだから住みたくない;;
0779名無し草2022/08/14(日) 23:39:26.88
>>771
公民館は割れ庇いあうしね;;
0780名無し草2022/08/14(日) 23:39:29.37
>>764
なんかえっち;;嫉妬ドロドロカプすこ;;
0781名無し草2022/08/14(日) 23:39:32.56
姫はマロ婆ブロックしたんだからいい加減にしてくださいねはもうできないんよ;;
0782名無し草2022/08/14(日) 23:39:40.34
>>701
>>704
あーん大変;;旅行だけにしとくね;;
0783名無し草2022/08/14(日) 23:39:50.34
G出るの都会の方と南の方だけでしょ?;;
婆は人の住むところじゃないところに住んでるからG遭遇したことないよ;;
0784名無し草2022/08/14(日) 23:39:50.95
ド田舎だと野生のGいりゅ
0785名無し草2022/08/14(日) 23:39:51.17
>>777
人間が暮らせてるからひっついてれば余裕なんだよ;;
伊達に何億年もあの形で生きてない;;
0786名無し草2022/08/14(日) 23:39:56.42
マンションで管理費出してたら雪かき免除してくれる?;;
0787名無し草2022/08/14(日) 23:39:59.41
>>772
それ;;ツイでの自称弱者男性のキャッキャッを見てると全く焚けなかった;;
0788名無し草2022/08/14(日) 23:40:10.18
👵💦= 🪳🪳🪳
0789名無し草2022/08/14(日) 23:40:10.59
>>765
今ままでは移動しづらかったとか;;青函トンネルのせいで行きやすくなったとか;;
0790名無し草2022/08/14(日) 23:40:13.16
>>783
人じゃない婆;;こわい;;
0791名無し草2022/08/14(日) 23:40:14.45
>>783
婆は人じゃなかったの;;
0792名無し草2022/08/14(日) 23:40:15.18
Zは単にヲチ婆気質で燃えれば楽しいくらいに思ってたからほっといたんじゃないの;;
0793名無し草2022/08/14(日) 23:40:20.45
北海道遠征大変そうだからやだ;;旅行でいくくらいがちょうどいい;;
0794名無し草2022/08/14(日) 23:40:24.23
>>783
どこに住んでるの;;崖とか?;;
0797名無し草2022/08/14(日) 23:41:09.70
婆達の友情はアイス婆より薄い;;
0798名無し草2022/08/14(日) 23:41:12.17
>>754
bote2でRぴはbote1の何を訂正したかったのかわからない;;読んだときは姫はとにかくRぴを守りたいんだなと思った;;
0799名無し草2022/08/14(日) 23:41:20.82
>>786
そこそこのマンションだとロードヒーティング入ってると思う;;
0801名無し草2022/08/14(日) 23:41:25.41
>>788
きっしょい絵文字使う時はワンクッション入れて下さい💢
0802名無し草2022/08/14(日) 23:41:32.94
公民館爺も馴れ合ってお互い高めあってるの;;少しでも公民館ルールに反するとNGされたりリンチされるのは馴れ合いに水さされたくないからなの;;
焚けない;;;;
0803名無し草2022/08/14(日) 23:41:51.02
 ꉂꉂ👵   ☀
☁☁☁

  🏠👵三👵💦 🪳)))
0804名無し草2022/08/14(日) 23:42:01.86
Gの話やめない?
0805名無し草2022/08/14(日) 23:42:04.99
人外婆;;
0806名無し草2022/08/14(日) 23:42:14.83
>>783
とらの通販届きそうな場所?;;
0808名無し草2022/08/14(日) 23:42:21.97
北海道で人里離れた暮らしって過酷すぎない;;
0809名無し草2022/08/14(日) 23:42:29.20
>>794
冬当たり前に-20度以下になる;;
0810名無し草2022/08/14(日) 23:42:30.53
>>798
白黒でのAへの空回り聖女モーブを思うと本当に守りたいの?ってなっちゃうよ;;
疑心暗鬼;;
0811名無し草2022/08/14(日) 23:42:30.86
エアコンからG出てきたって言ってた婆前いなかった;;ごんきかな;q
0813名無し草2022/08/14(日) 23:42:32.66
小さい頃からカブトムシ沢山飼ってたからG余裕;;似てりゅ;;
0814名無し草2022/08/14(日) 23:42:45.97
クッキー缶ほしいんよ🥺でも映える缶に味が伴ってるのか不安なんよ🥺
0816名無し草2022/08/14(日) 23:42:57.52
>>801
とんほこれ;;スマホ投げた;;
0818名無し草2022/08/14(日) 23:43:06.89
公民館は光光しか焚けない;;
ここも絡みなしの顔カプで幻覚;;
0820名無し草2022/08/14(日) 23:43:09.52
>>811
変な脇汗かいてるからふいて;;
0821名無し草2022/08/14(日) 23:43:19.32
>>814
わかりゅ
普通においしいクッキーって意外とない
0822名無し草2022/08/14(日) 23:43:42.66
>>764
学歴とか地位とか勤め先とかに関して僻みキツいし噂話もエグいよね;;あれで女はどうとかよく言えるよ;;
0824名無し草2022/08/14(日) 23:43:52.39
>>820
手が滑って変な脇汗になっちゃったからいっぱいつけとくね;;;;;;
0825名無し草2022/08/14(日) 23:43:59.92
チェーンのカフェで売ってる歯がなくても食えそうな湿気ったクッキーすこ;;
0827名無し草2022/08/14(日) 23:44:03.08
>>814
紅茶缶に惹かれて買ったけど味が好みじゃなくて消費大変だった;;
0828名無し草2022/08/14(日) 23:44:04.76
私も前にエアコンのあの通風口?からGがヒョッてペンタブに落ちてきたよ;;手には触れなかったけど声にならない悲鳴出た;;
0829名無し草2022/08/14(日) 23:44:36.22
>>823
人の住むところじゃないんよ;;
0830名無し草2022/08/14(日) 23:44:41.49
>>814
婆一時期クッキー缶集めてた;;美味しいとこあるけど個人でやってるから名前出していいかわかんない;;
0833名無し草2022/08/14(日) 23:45:03.00
>>827
マリアージュフレール?;;
0835名無し草2022/08/14(日) 23:45:20.32
>>822
公民館見てても思うけど自分達もやってるのにやってるって当事者が意識ない;;
0836名無し草2022/08/14(日) 23:45:20.89
未だに虫退治はママ頼りなんよ🥺パパと私は後ろで見てるんよ🥺
0837名無し草2022/08/14(日) 23:45:34.89
もー;;暖かくなる前にエアコンに虫避け器具つけなって;;
0838名無し草2022/08/14(日) 23:45:55.25
犬と猫飼い始めてからG見ない;;
0840名無し草2022/08/14(日) 23:46:12.09
>>782
住むなら仙台までがいいと思う;;エアコンか炬燵あれば冬越せるよ;;
0841名無し草2022/08/14(日) 23:46:12.55
>>814
バレンタインとホワイトデーの時にチョコ缶買っちゃった;;早々ハズレがないし猫とかきゃわたくさんあった;;
0842名無し草2022/08/14(日) 23:46:13.02
おいしいなと思ったクッキーのお店パワハラで炎上してた;;
0843名無し草2022/08/14(日) 23:46:36.94
フィルターお掃除のランプついてたから自動お掃除ボタン押したんよ;;そしたらカシャカシャガサガサカサカサカシャンって音してGひょっこり出てきた;;
0845名無し草2022/08/14(日) 23:46:37.95
>>839
尿のにおいが虫除けになるらしい;;
0846名無し草2022/08/14(日) 23:46:44.20
飼い猫枕元にG置いてきたことある;;
0848名無し草2022/08/14(日) 23:46:49.92
TANAKAってとこのクッキー缶食べてみたい;;いつも瞬殺;;
0849名無し草2022/08/14(日) 23:46:55.50
カブトムシの絵文字ってないんだ;;意外;;
0850名無し草2022/08/14(日) 23:47:00.47
>>844
間違えた;;マリアージュとルピシエ;;
0851名無し草2022/08/14(日) 23:47:02.39
>>836
夏が退治して五と光は後ろで見てるのね🥺
0853名無し草2022/08/14(日) 23:47:25.88
>>845
いいな;;猫が咥えて持ってくるって言うけど出ないんだね;;
0855名無し草2022/08/14(日) 23:47:36.22
>>814
最近映える缶流行りだもんね;;
有名パティシエのクッキー缶買ったけど大したことなくてがっかりした;;
高かったのに;;
0856名無し草2022/08/14(日) 23:47:46.81
>>847
食べないよ!;;うちのは箱入りだから小蝿さえ眺めるだけだよ;;
0857名無し草2022/08/14(日) 23:47:51.60
>>828
婆絶対にエアコンホースにはキャップつけるようにしてる;;
前にその話聞いて怖すぎた;;
0858名無し草2022/08/14(日) 23:47:53.90
G退治は乙が馬だょ;;
0859名無し草2022/08/14(日) 23:47:55.75
>>845
犬猫が狩ってるんじゃ;;
0860名無し草2022/08/14(日) 23:48:05.56
今日網戸に蝉が張り付いたせいでメチャクチャうるさかった;;
そこで短い一生終えられても困るから網戸バインドさせて追い払うのに20分もかかった;;
0861名無し草2022/08/14(日) 23:48:11.19
>>764
組織に勤めてたら痛感する
派閥だの仕事の引っ張り合いは女より男のが露骨;;
0862名無し草2022/08/14(日) 23:48:13.88
ツッコミどころ多すぎなんよな

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.154.156.165])[sage] 投稿日:2022/08/14(日) 22:26:42.01 ID:qy1ipdBla [1/2]
A トラブったとき話通じない
K トラブっても和解できる程度に話通じる
Z 自ら何もないところに火を起こすトラブルメーカー

自ジャンルに来てほしくないのは圧倒的にZ
Zが何もしなければKもAも平穏に同人活動できたし商業デビューもぽしゃらなかったのにね
AはKに執着するよりZにされたことについて考えた方がいい
0863名無し草2022/08/14(日) 23:48:23.37
>>838
婆の家はペットの小屋の下のわずかな隙間によく出てくるよ;;Gが食べ残しのご飯食べにくりゅ;;
0864名無し草2022/08/14(日) 23:48:35.63
手作りみたいな味のクッキーすこなんだけどあんまり売ってない;;
0867名無し草2022/08/14(日) 23:49:21.24
うちの会社は仲良しで良かった;;
0868名無し草2022/08/14(日) 23:49:29.68
お釣りはお菓子缶に入れないとうんぬん;;
0869名無し草2022/08/14(日) 23:49:37.27
👸私のスレなんやけど
0870名無し草2022/08/14(日) 23:49:42.17
クッキー缶ガチ勢だから難民じゃなきゃ教えたのに;;
0871名無し草2022/08/14(日) 23:49:47.41
>>862
姫がパクしてなければ何もかもなかった🥺
0872名無し草2022/08/14(日) 23:49:55.62
>>844
マルコポーロ毎日飲んでるからいつか買おうと思ってた;;人選ぶ感じなんだ;;
0873名無し草2022/08/14(日) 23:50:02.25
Aは関わらず穏便に済まそうとしてたやん;;;;
0874名無し草2022/08/14(日) 23:50:26.16
犬の動画見て癒されて寝よ;;
犬は他人の子でも育ててすごい;;
0875名無し草2022/08/14(日) 23:50:30.74
暴露本買ってさらに姫のファンになってる人いる;;
0876名無し草2022/08/14(日) 23:50:43.11
>>862
騒動後ずーっと擦ってたの姫だけなんよ;;
0877名無し草2022/08/14(日) 23:50:49.81
マリアージュフレールの飴ちゃんはおいしかったよ;;
0878名無し草2022/08/14(日) 23:50:52.34
Zが起点と言われてるけど騒動の大元はさあ
0879名無し草2022/08/14(日) 23:50:52.53
待ってください言われて1日でbote2公開した人が話通じるとは?;;
0880名無し草2022/08/14(日) 23:50:59.88
>>874
はー;;オキシトシン感じて;;
0881名無し草2022/08/14(日) 23:51:03.04
姫は縁切ろうとしてるのにAに執着されてるっていうストーリー;;
0883名無し草2022/08/14(日) 23:51:16.54
お礼の意味は通じましたか;;
0884名無し草2022/08/14(日) 23:51:29.88
>>874
富山の予防接種の新作来てたよ;;きゃわだったよ;;
0885名無し草2022/08/14(日) 23:51:29.96
>>875
落丁乱丁の可能性ある?;;
0886名無し草2022/08/14(日) 23:51:40.08
>>855
わかりゅ;;サダハルアオキとかアトリエウカイとかウキウキで買ったのに普通だった;;
0887名無し草2022/08/14(日) 23:51:46.66
>>872
花のフレーバーが苦手だからそれ系に当たるとしんどいんよ;;好きな人なら大丈夫;;
0888名無し草2022/08/14(日) 23:51:52.69
>>884
うそきたの;;
みにいかなきゃ;;
0889名無し草2022/08/14(日) 23:51:54.55
Aはブロ解したんよ;;執着してないんよ;;
0890名無し草2022/08/14(日) 23:52:01.31
ありがたい絵画
ありがたい壺
ありがたい石
0892名無し草2022/08/14(日) 23:52:15.72
>>874
秋田犬の子犬のしっぽプルンプルンできゃわだよ;;
0893名無し草2022/08/14(日) 23:52:25.19
前にクッキー缶だけメルカリに出したから売れて吃驚した;;
何に使うの;;
0894名無し草2022/08/14(日) 23:52:25.42
マロ婆の話まだ公民館でしてる;;
0897名無し草2022/08/14(日) 23:52:59.09
>>887
ありがとんホ;;プレゼントにいいかなと思ってたけど1回自分で試してみる;;
0898名無し草2022/08/14(日) 23:53:01.38
どこかのパン屋で買ったがちがちに固いクッキー美味しかった;;
0899名無し草2022/08/14(日) 23:53:14.14
土日張り付いてたからもう眠い;;今日はもう何もないよね;;
0900名無し草2022/08/14(日) 23:53:20.91
>>862
全く和解できてないんよな
0901名無し草2022/08/14(日) 23:53:31.92
Amazonで買えるクッキー缶探すとサダハルアオキ出てくるから警戒してた;;
0903名無し草2022/08/14(日) 23:53:46.78
おおよその和解(1/3)は死守してほしいよ;;
0904名無し草2022/08/14(日) 23:54:04.85
>>894
専スレ使え;;スレチで追い出すやついないの;;
0905名無し草2022/08/14(日) 23:54:06.55
>>893
ビジュー缶みたいなのはコレクターいる;;
0906名無し草2022/08/14(日) 23:54:11.06
>>862
和解出来てない;;和解出来てない;;
0907名無し草2022/08/14(日) 23:54:11.70
サダハルアオキはトリュフはすこ;;
0908名無し草2022/08/14(日) 23:54:12.55
>>901
美味しくないわけじゃないけど値段の割にって感じ;;カヌレはクソ美味かったよ;;
0909名無し草2022/08/14(日) 23:54:39.55
👵もしかして和解⁉
0910名無し草2022/08/14(日) 23:54:44.66
缶クソダッセェけど香港のクッキーすこ;;バターたっぷり;;
0912名無し草2022/08/14(日) 23:54:49.46
私も綺麗な缶とか無駄に集めてた;;
海外のチョコレートの缶とか可愛いよ;;
0913名無し草2022/08/14(日) 23:54:54.26
イベントの時お金入れる;;
0914名無し草2022/08/14(日) 23:54:54.33
>>893
かわいいのならインテリアとかシンプルな缶ならハンドメイドとか;;中身ごと買うほどじゃない時あるとありがたいかも;;
0915名無し草2022/08/14(日) 23:55:00.33
🐈ネコと和解せよ🐈
0916名無し草2022/08/14(日) 23:55:16.41
mateは取得してるスレ一覧に日付も表示できるようになってくれたらいいのに;;
0917名無し草2022/08/14(日) 23:55:22.53
ほぼ✨解決✨;;
0918名無し草2022/08/14(日) 23:55:23.01
>>884
あそこは田舎飼いの大らかさが堪能できるのがいい;;
意識高い飼い方を非難するわけじゃないけど;;
0921名無し草2022/08/14(日) 23:56:15.15
>>918
爺と軽トラとボサボサの和犬はエターナル;;
0922名無し草2022/08/14(日) 23:56:26.46
mateで落ちてるスレ再取得したいのに広告表示されない;;
0923名無し草2022/08/14(日) 23:56:45.44
公民館相変わらず天体観測ってレベルじゃない;;
完全に違う所見てる;;
0924名無し草2022/08/14(日) 23:56:47.49
>>915
ネコなら婆の膝で寝てるよ;;
0925名無し草2022/08/14(日) 23:56:49.39
夏でも長靴の爺と暴れ犬すこ;;
0926名無し草2022/08/14(日) 23:57:00.95
ねえ話戻しちゃうんだけど置換って普通にショートカットあるし普通に使うよね?;;
0927名無し草2022/08/14(日) 23:57:03.18
IPワッチョイ掘るときmateだと本当に便利;;
0929名無し草2022/08/14(日) 23:57:13.57
姫消えちゃったbote1と2見つかったかな;;話し合いに必要ならいつでも送るから言ってね;;
0930名無し草2022/08/14(日) 23:57:28.07
白黒本出すのちらほら初めて知ったってショック受けてる生産見ると悲しくなる;;
界隈にダメージ与えてるのどうなの姫;;
0932名無し草2022/08/14(日) 23:57:35.07
シャムシェイド?;;
0933名無し草2022/08/14(日) 23:57:36.56
>>924
猫はオキシトシンでないよ🥺
0934名無し草2022/08/14(日) 23:57:37.13
>>926
使う;;不安だから校正もするけど;;
0939名無し草2022/08/14(日) 23:58:31.57
>>892
和犬のしっぽくるんくるんで本当すこ;;
0940名無し草2022/08/14(日) 23:58:47.00
>>934
そうだよね;;一般的な手法だもんね;;どぼじで姫;;
0941名無し草2022/08/14(日) 23:58:52.03
 ✝🍪サロン✝
✋👵   ✋👵頭公民館は入れないよ


   🔭👴なんて邪悪な❗
  🔭👴ここで悪口を言ってるに違いない



ドドドド 👴実態を暴いてやる❗
 ✝👴 ∥∥  ✝
   ∥∥

あっ👵💦  ✋👵💦ちょっとちょっと
0942名無し草2022/08/14(日) 23:59:02.04
公民館ちょっと雲行き怪しいの感じとれてきてZになすりつけようとしてる?;;
0943名無し草2022/08/14(日) 23:59:03.12
>>938
魚拓を確認してってAnoteにあったでしょ;;
0945名無し草2022/08/14(日) 23:59:15.65
>>938
持ってなかったらあのnote書けないでしょ;;;;
0947名無し草2022/08/14(日) 23:59:18.05
>>926
使うよ;;機能信じてないから読み直しての校正もする;;
0948名無し草2022/08/14(日) 23:59:23.08
>>892
秋田犬は顔の余白がすこ;;真ん中に寄りすぎきゃわわ;;
0949名無し草2022/08/14(日) 23:59:57.21
>>942
RO時代とか刺さってそう;;
0950名無し草2022/08/15(月) 00:00:16.31
>>933
ゴロゴロの周波数は怪我を治す効果がある云々;;
0951名無し草2022/08/15(月) 00:00:22.54
>>908
カヌレクソ美味いよねバニラビーンズびっちりで;;
0953名無し草2022/08/15(月) 00:00:57.64
予防接種や動物病院で犬が踏ん張ってるのに飼い主がまったく気にせず引っ張ってくのすこ;;
0954名無し草2022/08/15(月) 00:01:16.93
やっぱりコーギーがすこ;;
0955名無し草2022/08/15(月) 00:01:17.22
立てるときは1番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑これ貼って下さい
0956名無し草2022/08/15(月) 00:01:34.45
片手にゲンナマ小脇にコーギー;;
0958名無し草2022/08/15(月) 00:01:49.86
>>952
姫が犬好きなの解釈一致した感あってすこ;;猫好きの創作婆とテンション違う;;
0959名無し草2022/08/15(月) 00:01:59.59
>>953
草;;わかる;;おばあちゃんに引きずられる柴犬とか;;
0961名無し草2022/08/15(月) 00:02:08.27
👸申し込みした
0962名無し草2022/08/15(月) 00:02:09.38
サクカ誰;;;;;;;;
0963名無し草2022/08/15(月) 00:02:11.23
また見た事ない絵きた;;;;
0964名無し草2022/08/15(月) 00:02:17.99
絵;;誰;;
0966名無し草2022/08/15(月) 00:02:28.44
おいしいと思ったカヌレローソンのやつしかない;;
0967名無し草2022/08/15(月) 00:02:30.04
Aチェンソーきて;;岸クァ見たい;;
0968名無し草2022/08/15(月) 00:02:32.79
これアイス婆???;;
0969名無し草2022/08/15(月) 00:02:33.09
鼻の位置変わった?;;
0970名無し草2022/08/15(月) 00:02:37.92
何のジャンルで申し込んだの;;
0971名無し草2022/08/15(月) 00:02:42.40
誰;;;;;;;;;;
0973名無し草2022/08/15(月) 00:02:48.30
新キャラ来た;;姫ジャンル移動したん;;
0975名無し草2022/08/15(月) 00:02:51.45
また絵違うんだけど怖いよ;;
0976名無し草2022/08/15(月) 00:02:51.46
どんだけ傘好きなの;;
0977名無し草2022/08/15(月) 00:02:51.60
冬コミへの熱意;;
0978名無し草2022/08/15(月) 00:02:53.39
やっぱりショタなの?;;
0979名無し草2022/08/15(月) 00:02:56.18
誰?????????????????
0980名無し草2022/08/15(月) 00:02:56.90
はー;;;;;;新キャラですか;;;;;;;;
0981名無し草2022/08/15(月) 00:03:01.26
誰なの誰なの〜;;
0982名無し草2022/08/15(月) 00:03:02.25
>>935
市販のすこ菓子教えて;;
0983名無し草2022/08/15(月) 00:03:03.31
また新しいラレ探し;;
0984名無し草2022/08/15(月) 00:03:03.68
なんでいつもスレ終わりに;;
0986名無し草2022/08/15(月) 00:03:08.11
誰?????????????!??!!!!?
0988名無し草2022/08/15(月) 00:03:15.31
自信を持って確実に下敷きがあると言い切れるよこれ;;絶対ある;;誰なの誰なの~;;
0989名無し草2022/08/15(月) 00:03:18.18
姫同人活動好きすぎ;;ガツガツ;;
0990名無し草2022/08/15(月) 00:03:21.06
冬コミ何にするんだろ;;
10月輪廻だから冬コミアイス2?;;
0991名無し草2022/08/15(月) 00:03:21.50
細田ジャンルの何か?;;
0993名無し草2022/08/15(月) 00:03:23.61
少女漫画っぽい雰囲気だね🧣☂✨
0995名無し草2022/08/15(月) 00:03:30.70
誰?テンプレどうする?
0996名無し草2022/08/15(月) 00:03:31.28
とんホに誰;;
0997名無し草2022/08/15(月) 00:03:31.89
耳どうなってんの;;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況