X



☆【画像】11994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/08/14(日) 22:59:07.18
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11990
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660461081/
☆【画像】11991
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660468416/
☆【画像】11992
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660479158/
☆【画像】11993
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660481871/
0008名無し草垢版2022/08/14(日) 23:00:13.04
立て乙
わい泣いてる(´;ω;`)
0014名無し草垢版2022/08/14(日) 23:00:25.35
たてありがとう
はにたんありがとう
0018名無し草垢版2022/08/14(日) 23:00:31.04
矢口さん仕事してー(*⌒―⌒*)
0019名無し草垢版2022/08/14(日) 23:00:32.08
羽生と矢口さんを楽しむ時間w
0023名無し草垢版2022/08/14(日) 23:00:38.58
立ておつ
矢口さんずっと見てるw
0027名無し草垢版2022/08/14(日) 23:00:42.97
乙です
今確認したら1番最初が花になれもう一回やってで
次がパリ散やったわ
0030名無し草垢版2022/08/14(日) 23:00:57.65
おつです
羽生もおつおつだよ
0034名無し草垢版2022/08/14(日) 23:01:04.41
たてはり乙

自分で望んだことなんで精一杯やらせていただきます
羽生。・゜・(ノД`)・゜・。
0037名無し草垢版2022/08/14(日) 23:01:10.93
矢口さんwww
地獄のインタビューw
0038名無し草垢版2022/08/14(日) 23:01:13.40
矢口→→→→→→→→→→→羽生
0039名無し草垢版2022/08/14(日) 23:01:21.93
能登さんの写真集1万越えで来る?
0041名無し草垢版2022/08/14(日) 23:01:24.88
こんな一生懸命な人おらんよ
0047名無し草垢版2022/08/14(日) 23:01:46.20
>>27
確認ありがとう
花になれは流せたかもだね
って今歌ったー!
0053名無し草垢版2022/08/14(日) 23:02:08.76
BGMがなんかシチュエーションに合いすぎなんよな
なんかドキュメンタリーの最後ってこうなるやん?って感じで
0056名無し草垢版2022/08/14(日) 23:02:18.76
いつかクソ自由な公開練習を
0058名無し草垢版2022/08/14(日) 23:02:24.06
これだけのもの見せられたら案内きたら飛んでくるよね
0062名無し草垢版2022/08/14(日) 23:02:41.49
>>53
このまま円盤にできるクオリティだよね
0064名無し草垢版2022/08/14(日) 23:02:44.42
くそ自由な公開練習は別パターンがあるんだね?
0067名無し草垢版2022/08/14(日) 23:02:50.91
ドキュメンタリーのエンディングみたいで泣くわー
0068名無し草垢版2022/08/14(日) 23:02:51.93
どこか新聞社雇ってくれないかな
0072名無し草垢版2022/08/14(日) 23:02:54.50
矢口さんずっと見てるwwwwwwwww
0073名無し草垢版2022/08/14(日) 23:03:02.02
引き続きスーパー矢口タイム
0074名無し草垢版2022/08/14(日) 23:03:04.63
花になれは今回使えてたから大丈夫そうだね
0075名無し草垢版2022/08/14(日) 23:03:05.89
矢口さんwww
もうカメラすら構えないじゃんw
0077名無し草垢版2022/08/14(日) 23:03:08.45
そうなんや
誰かがチャット見てホワイトレジェンドですよって言ってくれたんだ
0078名無し草垢版2022/08/14(日) 23:03:11.31
スケート靴宝物なんだもんね
0099名無し草垢版2022/08/14(日) 23:03:48.01
このアングル大丈夫なんかな
羽生のまるまるしたヒップ

ばいばいかわいすぎ!!
0100名無し草垢版2022/08/14(日) 23:03:50.30
ろんかぷろんかぷ
ばいばーい!!!!!!!
0101名無し草垢版2022/08/14(日) 23:03:51.66
矢口さんの視線ってねっちょりしてないんだよね
直射日光って感じで
0102名無し草垢版2022/08/14(日) 23:03:55.87
大丈夫か?
はプーに言った?
0111名無し草垢版2022/08/14(日) 23:04:15.84
こちらこそお願いします
バイバイ
おっしゃー
0112名無し草垢版2022/08/14(日) 23:04:16.62
>>57
音は取れるだろうし声も出るだろうから絶対下手ではないね
声質が歌に向いてないとかはあるかもだけど
0122名無し草垢版2022/08/14(日) 23:04:40.22
今日も月がきれいだった矢口さん
0123名無し草垢版2022/08/14(日) 23:04:44.60
おっしゃぁ
おいしょぉ
これだけいただきまーす
ふー
0129名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:01.30
矢口さんは月を見に来たんだよ
0130名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:01.51
はー楽しかった羽生ありがとうみんなありがとう
0131名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:01.66
贅沢な2時間で幸せだ
ありがとう羽生ありがとう
0139名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:28.23
矢口さん初公開練習だったんだっけ?
こんな長い時間近くで見れたら幸せよね
0141名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:32.97
終わったー
こちらこそたくさん見せてくれてありがとうございました
0142名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:37.83
楽しかったねー
みんなありがとー
最後まで見るといつも泣いちゃう
0143名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:40.18
リクエスト待ってるって言ったー 1か2にコメントするってことかな
0144名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:42.87
はじめまして。も明日には300万行くな
0145名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:43.90
おわたー
楽しかったよみんな
ありがとう羽生
0146名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:44.09
実況楽しい2時間あっという間だったわ
みなさんありがとー
0149名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:50.49
おわた
こんなにいいものを見せてくれてほんとありがとうございましたー!!
0150名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:50.61
こんな何回も見てなんでまた感動してるの
二時間も見て疲れないし
0151名無し草垢版2022/08/14(日) 23:05:55.68
皆付き合ってくれてありがとう楽しかった
0153名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:05.70
楽しかったありがとう!これで思い残すことなくゾーンに入れる
0154名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:12.65
皆さん乙そしてありがとう
楽しかったです
0156名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:15.51
楽しかったー
またいつかシェアプラ実況やろう!
0157名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:16.92
>>62
盛り上がりの部分がタイミング良くって、ミキシング誰だ
あっ羽生本人かって納得した
0159名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:26.08
楽しかった!
みんなありがとう
0160名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:29.06
みんなと実況出来て楽しかったよ
ありがとう
0161名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:30.66
>>144
ほんの少し時間がある時にはじめまして。見るとほんわかする
0165名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:45.30
あんなに疲れてるのに
爽やかなんでやー
0167名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:46.44
実況してる間に2千人増えてた
0168名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:49.90
羽生は本当素敵な宝物をプレゼントしてくれたなあ
プロとしての最初の本格的な活動がこれって素敵すぎん?
0169名無し草垢版2022/08/14(日) 23:06:51.82
チャット見てる羽生めっちゃ好きです
0170名無し草垢版2022/08/14(日) 23:07:18.13
アイコンとヘッダーのデザイナーさんて誰ー
たぶん配信のも同じ方だよね?
0172名無し草垢版2022/08/14(日) 23:07:26.54
あたいが見始めたとき2310732で見終わってリロードしたら2317847だった
2時間で7000回も増えてたわ
0174名無し草垢版2022/08/14(日) 23:07:50.67
実況始めたくらいから今までに一万くらい増えてた
0175名無し草垢版2022/08/14(日) 23:08:04.00
楽しかったね!羽生くんありがと
0179名無し草垢版2022/08/14(日) 23:08:36.72
>>166
隠しダンジョンみたいなのあったねw
本人見るのだろうか
0180名無し草垢版2022/08/14(日) 23:08:37.59
>>158
自分の声は歌うのに向いてないと思ってた(歌い上げる、張りあげるタイプじゃない)
でも誰だかの歌を聴いてなんだそれでもいいじゃんて思えたって
おげんさんのサブスク堂の1より
0182名無し草垢版2022/08/14(日) 23:09:01.58
「さぁ~誰が一番最初にくるかなっ?」←可愛すぎw
0183名無し草垢版2022/08/14(日) 23:09:01.85
スポニチチャンネル見に行ってみたよ
第2回の予告編が出てるね
教えてくれた人ありがとう
0186名無し草垢版2022/08/14(日) 23:09:29.74
デザイナーやってる家族の推測ではかなりのメジャーどころのデザインではないかと言っておる
0190名無し草垢版2022/08/14(日) 23:09:49.05
矢口さん既婚者なのに月が綺麗とか言ってたのかw
0192名無し草垢版2022/08/14(日) 23:09:59.85
楽しいね
1人だと好きなシーンリピしまくるこら進まないw
0193名無し草垢版2022/08/14(日) 23:10:06.46
やぐっさん35くらいかと思ってた
神より若く見えるで?
0199名無し草垢版2022/08/14(日) 23:10:59.87
矢口さん34-35辺りかと思ってた
0200名無し草垢版2022/08/14(日) 23:11:12.03
スポニチチャンネルまだ一度も見てない
羽生ちゃんねるから離れられん
どうだった?
0203名無し草垢版2022/08/14(日) 23:11:52.58
>>186
ほー
デザインの特徴で分かるものなのか
グッズとか出るかな?
0204名無し草垢版2022/08/14(日) 23:12:13.01
ほんとだ矢口さんのとぴの1個下やん…
0205名無し草垢版2022/08/14(日) 23:12:22.57
>>197
羽生はもしスケートやってなかったら先生になってた気がする
教員の家系らしいし
0206名無し草垢版2022/08/14(日) 23:12:33.19
2時間ずっと羽生ってホント贅沢だなと何度も思うね
0207名無し草垢版2022/08/14(日) 23:12:36.44
羽生意外に高い歌声だなあと思ったけど考えたらひゃーとかよくめっちゃ高い声出してたw
0210名無し草垢版2022/08/14(日) 23:12:45.32
>>181
BBに記載あり1977年8月30日生まれ
もうすぐアラフィフ
0211名無し草垢版2022/08/14(日) 23:12:50.21
>>200
違う視点から語るデザイナー氏の話も目新しくて面白かった
0213名無し草垢版2022/08/14(日) 23:12:56.36
くっそ自由な矢口カメラマン
0215名無し草垢版2022/08/14(日) 23:13:22.06
>>205
向いてると思う
そしてぜひ教えを請いたいw
0216名無し草垢版2022/08/14(日) 23:13:23.82
例えば羽生が個人で10曲分くらい滑った円盤を
1万円で売るとして2万枚売れたら2億だとすると
著作権払うにはそれが1番良い気がする
0217名無し草垢版2022/08/14(日) 23:13:25.53
>>207
首細い人は男性でも高い声が出る
ような気がする
0219名無し草垢版2022/08/14(日) 23:13:34.53
>>186
へー、そうなんですね
見るたびに幸せになるデザインだわ素敵
0221名無し草垢版2022/08/14(日) 23:13:40.99
>>180
ありがとう
羽生市も張り上げるのは苦手そう
0222名無し草垢版2022/08/14(日) 23:13:41.39
>>197
前から羽生は言動が教員ぽくなることが多々あるw
0225名無し草垢版2022/08/14(日) 23:13:52.10
>>207
ソチのバックヤードで転んだ時の声が羽生か羽生でないかここで議論したのも懐かしいな
0226名無し草垢版2022/08/14(日) 23:13:52.66
【スケートボード】スーパー中学生$ヤ間凛音が抱く夢 目標は「堀米雄斗」と「羽生結弦」
0228名無し草垢版2022/08/14(日) 23:14:15.84
グッズはシェアプラのサムネでいいやん
0229名無し草垢版2022/08/14(日) 23:14:18.55
>>212
言ってたどういうことだろうと思ったら有名デザイナーなのか
0231名無し草垢版2022/08/14(日) 23:14:33.03
>>184
ねづ嫁に共感
ここのお仲間だったりしないかしら
0232名無し草垢版2022/08/14(日) 23:14:45.38
リクエストはSharePracticeのコメントのところでいいのかな
0241名無し草垢版2022/08/14(日) 23:15:24.23
>>234
わし英語の声が好き
たまには英語話してほしい
0250名無し草垢版2022/08/14(日) 23:16:13.43
良かった…
なんとなくのとぴよりは歳下で
0251名無し草垢版2022/08/14(日) 23:16:14.22
>>225
あったねえ自分は羽生のわけないと思ってたww
0254名無し草垢版2022/08/14(日) 23:16:39.86
SEIMEIラストから終わりまで書き込む余裕無くて見たらスレ変わってた
羽生台拭きだよおおおおお
0258名無し草垢版2022/08/14(日) 23:16:51.75
>>235
あー乙女座男子
その世代だとシャカ様(黄金聖闘士)に救われた世代
0265名無し草垢版2022/08/14(日) 23:17:55.25
羽生のチャンネル開設の時のこのスレが面白すぎて笑ってる
FaOIのオープニング中なのに思いっきり吹っ飛ばしたのが本人でそのままずーっとリアフェまで騒いでるww
0266名無し草垢版2022/08/14(日) 23:17:56.91
>>228
手始めに壁紙用の画像データとして売ってほしい 元手かからない
0273名無し草垢版2022/08/14(日) 23:18:14.33
>>242
本人から話題にしたわけではないのね
でも流石に仙台といえば羽生だよね
0276名無し草垢版2022/08/14(日) 23:18:50.04
>>242
インタビュアーから振られて名前出してる感じだね
そんだけすごい存在になったということだね
0279名無し草垢版2022/08/14(日) 23:19:11.33
>>186
メジャーなデザイナーがわからないな
佐藤可士和しか知らない
0280名無し草垢版2022/08/14(日) 23:19:19.54
>>238
プレミア公開するんだ
この日ならリアルタイムで見れるわ
0281名無し草垢版2022/08/14(日) 23:19:20.90
>>251
ここでも大半があれは羽生の声のわけないって言ってたよねw
今聞いたら羽生だーとしか思わんけど
0283名無し草垢版2022/08/14(日) 23:20:13.14
さっしーがまた歌ってましたかって呟いてたけどさっしーは羽生の歌声聞いたことあるんかな
0286名無し草垢版2022/08/14(日) 23:20:30.40
>>277
羽生パパ結構年なんやな
羽生が下の子だからそうか
0287名無し草垢版2022/08/14(日) 23:20:56.66

母親に羽生くんの写真集買ってあげたいんだけど、どれを買えばいいのか分からない…羽生結弦くんの有識者、とりえずこれ買っとけってのがあれば教えてほしい??
0290名無し草垢版2022/08/14(日) 23:21:11.61
>>254
あまりの不意打ちに声出して笑っちゃったよ
家人に不審がられたわ
0291名無し草垢版2022/08/14(日) 23:21:12.61
>>279
私の好きな作家の本の装丁してるデザイナーだ
0292名無し草垢版2022/08/14(日) 23:21:19.73
>>284
スマホだと「す」が「ふ」になりやすいよね
0293名無し草垢版2022/08/14(日) 23:21:33.87
>>234
ロンドンワールドのフリー滑り切った後の声は英語にしては声高かったよね
0294名無し草垢版2022/08/14(日) 23:21:34.96
>>287
スポニチ報知ギンガム買っておけば間違いない
0302名無し草垢版2022/08/14(日) 23:22:21.28
>>287
これなにを進めたらいいんや
オーソドックスなのは矢口さんの前回の写真集とかか?
0310名無し草垢版2022/08/14(日) 23:23:37.85
>>238
もしかしてこの小島さんがヘッダーのデザイナーさんだったりする?
0311名無し草垢版2022/08/14(日) 23:23:44.37
卓さん検索した
キシリトールの方なんだね
0312名無し草垢版2022/08/14(日) 23:23:51.58
>>287
ギンガムが無難かとおもレゾンも入っててお得だし
0313名無し草垢版2022/08/14(日) 23:23:59.53
なぞ2とっくの昔に届いてるのにまだ開けてもない
0318名無し草垢版2022/08/14(日) 23:25:03.21
>>287
こっそり買って仕舞い込んでるかもしれない
母の書棚を確認して
0319名無し草垢版2022/08/14(日) 23:25:04.39
つべのコメントに今日テレビで羽生がつべ始めたの知ったテレビでなかなか見れなくなるのかな?と思ってたから嬉しいみたいな書き込みあってやっぱりまだ気付いてない人たくさんいるよなーと思った
0320名無し草垢版2022/08/14(日) 23:25:14.66
>>287
最初の写真集だとどういう羽生が好きかでまず買うといいかも
あと昔のか最近のかとか
0322名無し草垢版2022/08/14(日) 23:25:47.06
あ、デザイナーは根拠があるわけではなく、羽生くんなら超一流どころに頼んでるんだろうなあって家族の勝手な推測だからね
0326名無し草垢版2022/08/14(日) 23:26:53.68
>>289
佐藤可士和だったら羽生が恐れ多いって言うのめちゃくちゃわかる
佐藤卓ググったらこっちもすごい人だった
0327名無し草垢版2022/08/14(日) 23:27:09.97
初めての写真集なら今後出る羽生全記録みたいのがいいのかなあナンバーとかの
お母さんのお好みもわかんないし難しいね
0328名無し草垢版2022/08/14(日) 23:27:30.36
FaOI入ってる方がいいのかな?
それとも試合のかいいのかな
0331名無し草垢版2022/08/14(日) 23:27:35.04
>>316
知らないから調べたらにほんごであそぼの人?
羽生昔すきって言ってたよね
0333名無し草垢版2022/08/14(日) 23:27:51.07
これ酷くない?
何で勝手に報道されただけなのにここまで言われるの?
マジで訴えてほしいわ

naonaoko
@naolovesdai
真央人気に乗っかるだけの願望タレ流してないで、自分でやればいいんだよ。大人気()らしいから

虹色ちゅらら❄かなだいだけ応援
@nijichura7
それでもニュースはともかくショーのあり方は2014年くらいまでは
よかったと思うんだけどあの時の評判のよさから目をつけられたというか、
評価されるものは上書きしてくる傾向あった
XOIの大阪公演は地元にも開催が知らされてなかった最寄駅にもポスターが
なかった不自然さは納得してないから

とらもも@toramomo_tweet
早速レジェンドを当てにしてんの? 絶対王者なんでしょ?単独で興行は成り立つはずでしょ? ファン層が、全くとは言わないけど殆ど被らないし。 真央さん今忙しいんで、お一人で好きなだけ好きなようになさるといいです。 ていうか、こういう時にこそ、いつものバックの謎の力を使わなきゃ。
0335名無し草垢版2022/08/14(日) 23:28:02.69
1970年生まれ…ギンガム
1973年生まれ…毛受さん
1976年生まれ…シェイ&のとぴ
1977年生まれ…矢口さん
1987年生まれ…若様
0339名無し草垢版2022/08/14(日) 23:28:25.14
住人興奮するとポンコツになりがちよね…
0343名無し草垢版2022/08/14(日) 23:29:07.66
>>337
横だけどシェアプラの日にファン?の引リツで呟いてたよ
0344名無し草垢版2022/08/14(日) 23:29:11.18
>>319
SNSやる羽生ファンには知れ渡ってるだろうけど
テレビでやってたら応援するくらいのライト層でネット疎い人には知らない人まだまだ位相
0349名無し草垢版2022/08/14(日) 23:29:48.50
デザイナーはもっと若い人な気がする
0358名無し草垢版2022/08/14(日) 23:31:06.09
>>341>>342
問題意識持ってもらおうとして貼ったんだけど荒らし扱いか
自分達が楽しければ羽生が誹謗中傷されても知らんってこと?
0361名無し草垢版2022/08/14(日) 23:31:23.34
誇らしげに貼る中傷ツイが毎度おなじみレギュラー陣の自爆
0363名無し草垢版2022/08/14(日) 23:31:28.48
>>344
一般で試合で見るのを楽しみにしてる人は多いと思う
0367名無し草垢版2022/08/14(日) 23:32:10.05
>>360
海外の人なんだから早生まれも何も
生まれ年でええやん
0372名無し草垢版2022/08/14(日) 23:32:56.44
小海途さんも矢口さんものとぴも
なんかぼーっとしてる感じだよね
まったり系
0373名無し草垢版2022/08/14(日) 23:33:01.65
とらももって醜いね
昔は羽生を評価してたのに推しの人気を抜いたら途端に鬼に変わった
0375名無し草垢版2022/08/14(日) 23:33:29.25
現役だったら試合日程があるからこの日までがあるけどじっと待つ身は辛い
そろそろ次こういう事しますという予告欲しいなぁと思ってしまう
0377名無し草垢版2022/08/14(日) 23:33:37.13
>>352
こうやって見るとカメラマンたちベテランの年代だね
0380名無し草垢版2022/08/14(日) 23:34:01.67
海外経験のない日本人って海外の人まで学年で括るんだな
なんかびっくり
同じ教育受けたわけじゃないのに4月から3月生まれの括りに何の意味があるんだよ
0381名無し草垢版2022/08/14(日) 23:34:06.51
やぐっさんと若様を勘違いしてたのかなぁ
87生でも違和感ないやぐっさんすごいw
0382名無し草垢版2022/08/14(日) 23:34:09.12
>>361
わざわざ嫌いな人に時間をさく自爆、とらももファミリーw
0384名無し草垢版2022/08/14(日) 23:34:29.04
>>333
共演なんてあるわけない
誰もハッピーにならない最悪の組み合わせ
0385名無し草垢版2022/08/14(日) 23:34:31.24
24時間出るんじゃないかと思ってるけどなかなか予告してくれないよね
0386名無し草垢版2022/08/14(日) 23:34:36.75
テレ東インタビューノーカット第2弾は?
0387名無し草垢版2022/08/14(日) 23:34:40.15
>>358は100%荒らし
ファンならURLだけ貼って通報をお願いする
0389名無し草垢版2022/08/14(日) 23:35:01.13
>>372
一気に集中するから普段はその分気を抜いてるんだろうね
0391名無し草垢版2022/08/14(日) 23:35:12.26
>>387
ハイハイ
1人でも荒らしと感じたら荒らしだったね
失礼しました
0393名無し草垢版2022/08/14(日) 23:35:46.82
>>358
ぶっちゃけこういうのは他の選手の名前だしながら誹謗中傷しててくれる方がまだマシ
ヤベーなってその選手の方にヘイト向かうしね
0394名無し草垢版2022/08/14(日) 23:35:57.18
>>287
ガチなら持ってる可能性高いからな先ずは母の本棚確認だな
0395名無し草垢版2022/08/14(日) 23:36:02.85
>>387
書き方でわかるよね
自分たちが楽しければっての既視感ある
0397名無し草垢版2022/08/14(日) 23:36:17.32
>>375
年内はあるので
もう今年もあと4ヶ月だ
夏の大掃除まだしてないわ
0399名無し草垢版2022/08/14(日) 23:36:27.24
>>380
なんの話?フィギュアの場合はスケート年齢でくくってる気がするが
0400名無し草垢版2022/08/14(日) 23:36:31.25
同学年とか早生まれとか日本人にしか通用しないのにね
留学とか海外駐在とかの経験ない人って世間が狭い
0401名無し草垢版2022/08/14(日) 23:36:34.59
今63.4万
60万になったのいつくらいだっけ
0402名無し草垢版2022/08/14(日) 23:36:37.46
酷い通報してはリンクだけ貼って汚物は見せないでお願いします
0403名無し草垢版2022/08/14(日) 23:36:40.24
>>335
追加

1970年生まれ…ギンガム&トーニャ・ハーディング
1973年生まれ…毛受さん&有香さん
1976年生まれ…シェイ&のとぴ
1977年生まれ…矢口さん
1987年生まれ…若様&織田&キャシー
0404名無し草垢版2022/08/14(日) 23:36:40.59
>>319
1人でわいの実家に泊まりにいってた小学生息子を迎えに行ったら「おかあ知ってる?羽生結弦がユーチューブチャンネル開設したんだよ」と教えてくれたからなんかテレビとかで見たのだと思う
「教えてくれてありがとう、既におかあはソッコーで登録済だよ」とこたえておいた
0405名無し草垢版2022/08/14(日) 23:36:58.67
とらもも以外は羽生の話とは思わないわ
まじでとらももは真央さんにうっとりしてろっての
0407名無し草垢版2022/08/14(日) 23:37:13.06
>>375
羽生が年内って言ったんだから
去年一昨年と同じと考えたらいいよ
全日本までにはなんかある
0408名無し草垢版2022/08/14(日) 23:37:14.34
>>387
何度もここで通報だったらリンク貼って通報よろにしようって話してるのにいつもの荒らしのような貼り方だもんね
0411名無し草垢版2022/08/14(日) 23:37:31.01
>>372
神とかたまに生気感じない時あるもんなw
全部写真に魂置いてきちゃったのかね
0412名無し草垢版2022/08/14(日) 23:37:40.00
くだらんことでもモメサ始めたな
0413名無し草垢版2022/08/14(日) 23:37:43.37
FaOIからずっと砂漠来なくて今はとても潤ってるよ
年内になんかありそうだし毎日頑張れるわ
0418名無し草垢版2022/08/14(日) 23:38:36.18
>>411
講座聞いてて
神ってゆっくり喋るなと思った
0419名無し草垢版2022/08/14(日) 23:38:37.87
>>408
見た人を嫌な気持ちにさせるためにやってるのかと思うよね
しかも上2つ意味不明だし
0422名無し草垢版2022/08/14(日) 23:38:47.64
推しが酷い誹謗中傷されてても内容は見たくないとか
随分自分勝手だな 
0426名無し草垢版2022/08/14(日) 23:39:21.82
砂漠どころか全力疾走続いてて酸欠で倒れそう
0435名無し草垢版2022/08/14(日) 23:40:02.67
>>398
佐藤卓デザイン事務所のHP見てたら雪肌精クリアウェルネス出てきた
0436名無し草垢版2022/08/14(日) 23:40:04.37
姐さんはおいくつくらいだろ
0437名無し草垢版2022/08/14(日) 23:40:09.82
誰が同い年とか頭悪そうだしどうでもいいわ
年齢に縛られて生きてる人かわいそう
0438名無し草垢版2022/08/14(日) 23:40:11.05
>>333
レジェンドだと思ってるの界隈だけだろ
羽生とは格が違うっつの
0439名無し草垢版2022/08/14(日) 23:40:11.58
アンチへの怒りで他のファンにも戦ってほしいって言う人ツイにもいるし
そういう人がアンチをスルーするファンにもどかしい気持ちになるのも理解できる
でもそういう人には申し訳ないがわいは羽生への中傷とか読みたくない
読まずに通報するだけでいいならURL貼ってくれてらいいけど
0440名無し草垢版2022/08/14(日) 23:40:15.57
ここでシェアプラ実況している間に1000人増えてたから
0443名無し草垢版2022/08/14(日) 23:40:32.10
>>422
各自通報する時に見るじゃん
汚物おっ広げるなよ
0445名無し草垢版2022/08/14(日) 23:41:13.07
>>422
2番目は羽生のことじゃないよ?ツイオチから持ってきたんだろうけど
0446名無し草垢版2022/08/14(日) 23:41:16.36
>>422
URL貼れば見れるでしょ
拡散するのも通報されるよ
それでもいいのかな?
0447名無し草垢版2022/08/14(日) 23:41:45.50
>>422
わざわざ酷い言葉をコピーして地球上に新たに酷い言葉を増やす必要もない
通報する時に大元を確認するからリンク貼ってねって話
0449名無し草垢版2022/08/14(日) 23:41:56.97
>>339
最近誤字が多いけどみんなはしゃぎ疲れてんだなと思ってるw
0450名無し草垢版2022/08/14(日) 23:42:08.28
>>422
やっぱりこいつアンチだわ~
注意されてもこの態度
この話題で荒らそうって魂胆
0452名無し草垢版2022/08/14(日) 23:42:25.69
>>441
すぐりはわいより年上だから
1980とかだったと思う
0455名無し草垢版2022/08/14(日) 23:42:36.46
>>435
うちの家族の勝手な推測だったけど当たらずとも遠からずか
日本グラフィック協会会長だって卓さん
0459名無し草垢版2022/08/14(日) 23:43:28.98
ようじくんとみやかわくん似てない?
0462名無し草垢版2022/08/14(日) 23:43:42.47
>>254
予定外の休日出勤でやさぐれてたけど笑ったありがとうw
0466名無し草垢版2022/08/14(日) 23:44:09.25
シェアプラ見たら横に上海ワールドエキシ練の動画出てきたから見たんだ
その中で羽生ナムハビの3ショット撮るシーンがあって最初羽生が真ん中になりそうだったんだけどさりげなく羽生がハビを真ん中にして自分は左に移動したの感心した
たぶんこの大会でハビが優勝したからだよね
羽生のこういう細かい部分の気遣い本当すごいわ
0468名無し草垢版2022/08/14(日) 23:44:28.73
アンチっていうかかまってちゃんというか
ここのスレは推しに関しての素晴らしい発言の方がリプつくよ
0470名無し草垢版2022/08/14(日) 23:45:04.53
ガキ使見てたら松ちゃんがトリプルアクセル言うてたw
0472名無し草垢版2022/08/14(日) 23:45:49.39
>>439
戦ってどうにかなるなら戦ってるでしょ
基地外は逮捕されなきゃ直らない
もしかしたら逮捕されても直らない
0473名無し草垢版2022/08/14(日) 23:45:52.30
>>404
息子ちゃんはどこで情報仕入れたのかな?まさかお祖母ちゃんがファン…w
0475名無し草垢版2022/08/14(日) 23:46:26.96
>>404
お母とかキモっ
子供に変な髪型させてそう
ほっこり系大嫌い
0476名無し草垢版2022/08/14(日) 23:46:27.03
>>250
のとぴ一回りは上と思ってたら同い年だった私の心境は
0478名無し草垢版2022/08/14(日) 23:46:50.14
帰省のフライト使って
旦那のアカウントで追いクマチャンと追いアクスタ出来た
これで出して飾れる
0481名無し草垢版2022/08/14(日) 23:47:12.06
別館というワードすらNGにしてるしスレ一覧にも出ないようにしてる
アンチと戦ってる人はすごいわ
0485名無し草垢版2022/08/14(日) 23:47:40.79
最初にアネザとかに無駄にちょっかい出したいろはとかあの辺の風紀委員のせいで過激派がはびこってるんだよねw自業自得だよ
0487名無し草垢版2022/08/14(日) 23:48:21.51
>>466
ボストンだったかなあ
はびが優勝してブライアンとトレイシーとかクリケットのコーチたちが大喜びして写真撮ろうとしてる時に、羽生は邪魔にならないように横にのいてたんだよね。・゜・(ノД`)・゜・。
ジスランが声をかけて一緒に映ったんじゃなかったっけ
あの時は辛かった
0488名無し草垢版2022/08/14(日) 23:48:21.73
>>476
ようワイ
やぐっちとひとつ違いと思えばいいよ
0490名無し草垢版2022/08/14(日) 23:48:43.66
>>404
情景が浮かぶようだわかわいいなあ
優しい息子くんだね
0492名無し草垢版2022/08/14(日) 23:48:52.93
はじめまして。
明日中に300万回再生いくな
0494名無し草垢版2022/08/14(日) 23:49:14.62
>>488
ここのとぴと同い年多いよねー
わいもです
0495名無し草垢版2022/08/14(日) 23:49:21.31
>>477
サンバ踊る企画で最後までパワフルに踊ってたから最後に難しい技入れるって認識なのかなと解釈したw
0499名無し草垢版2022/08/14(日) 23:50:15.13
アドレス探してみたらデーオタだった
読みたくなかった通報済
0505名無し草垢版2022/08/14(日) 23:51:07.36
>>487
マジか…羽生…
そしてブリちゃん好き
色々見れば見るほど知れば知るほどめっちゃ気遣い屋さんだよね羽生
去年くらいに成美がゆづは気遣いすごいから疲れちゃわないかな?みたいなこと言ってたの納得する
0506名無し草垢版2022/08/14(日) 23:51:14.32
>>498
見ててもよく分からん企画だから文字だと絶対伝わらんなw
0507名無し草垢版2022/08/14(日) 23:51:44.72
デーオタのnaonaokoお婆ちゃんまだ生きてたんだww
0508名無し草垢版2022/08/14(日) 23:51:50.55
GUのビニールショルダーにクマチャン入れてお出かけする予定
1人しか入らないけど
0512名無し草垢版2022/08/14(日) 23:52:21.52
>>505
羽生のそんなところも好きだけど
これからはできるだけ気を遣わずにすむ時間がたくさん取れればいいなと思う
0514名無し草垢版2022/08/14(日) 23:52:33.15
みんなでケーキ食べてる時にテーブルにウ○コ乗っけて
「これが庭に投げ込まれてたの!なんでみんな一緒に戦ってくれないの!こんなに!ほらこんなに!」
こういうの凄く迷惑
0515名無し草垢版2022/08/14(日) 23:52:37.69
のとぴは別に老けてないと思う
丸襟が似合わないような
0520名無し草垢版2022/08/14(日) 23:53:14.82
誰が誰と同い年でもいいわ
ツイかなんかでやってくれ
0525名無し草垢版2022/08/14(日) 23:54:23.63
>>500
まじそれアイツら余計なことしかしないよねw
0529名無し草垢版2022/08/14(日) 23:54:52.90
皆んなが楽しんでるのとか幸せそうな家族とかが憎らしいんでしょ
0531名無し草垢版2022/08/14(日) 23:55:23.56
>>466
ハビに抱っこされるやつとか写真でしか見たことなかったわ
お宝映像だった
0533名無し草垢版2022/08/14(日) 23:55:34.42
羽生色々辛かっただろうなと考えると泣けてきちゃった
0535名無し草垢版2022/08/14(日) 23:55:44.26
>>514
話に混ざれなくてぎゃーぎゃー騒がれるのマジでウザイよね
0538名無し草垢版2022/08/14(日) 23:56:04.12
羽生くんプロになったらプーさんどうするのかなあって言われる前にこれからもずっと一緒にいますって全国放送で宣言した羽生好き
0540名無し草垢版2022/08/14(日) 23:56:59.71
被災地の子供を留学させるとか怪しいNPOの人が事務所社長なのか
受け入れ先の国の家庭をどうやって募集したの
受け入れ先に寄付金が行くシステム
被災地の支援と全く違うのに
NPOで登録したら国から補助金も出るんだよね
0545名無し草垢版2022/08/14(日) 23:58:03.64
Vネック羽生似合ってるじゃん!と思ったらのとぴの話なのw
0546名無し草垢版2022/08/14(日) 23:58:14.17
>>531
見た?
羽生が楽しそうでひたすらかわいいーって見てたらこういう気遣いしてて羽生ううううって思ったから思わずここに書いてしまった
0548名無し草垢版2022/08/14(日) 23:58:41.28
現役だと理不尽な事などあっても我慢しなければいけなかったと思うけど
これからは自由に好きな事を突き詰めていって欲しいよね
アイスショーするにあたって声かけする人も羽生が気心しれた人になるだろうし
0550名無し草垢版2022/08/14(日) 23:58:44.45
うろ覚えって別館でトリップ付けてるコテだよね?
いの一番に訴えて欲しいわ
全国に顔と名前晒して欲しい
0551名無し草垢版2022/08/14(日) 23:58:57.35
自分が学生の頃からテレビで長く見てた人って年上っぽく感じてしまうから肉が年下なのがいまだに信じられない
一個下だけど
5個くらい上に感じる
0552名無し草垢版2022/08/14(日) 23:59:15.95
>>538
あれはファンへのサービスで持ってきてくれたのかな
それとも練習の時は普段から一緒なんだろうか
0553名無し草垢版2022/08/14(日) 23:59:38.03
>>545
羽生はハイネックがハイネックにならないからな
本当にピッタリのハイネックきたとこ見てみたい
0557名無し草垢版2022/08/15(月) 00:00:06.06
ホンモノʕ •́؈•̀ ₎戻ってきたらどっちが帯同するんだろ
0559名無し草垢版2022/08/15(月) 00:00:21.87
>>552
練習にはプーは持ってこないよってナムが言ってた
0560名無し草垢版2022/08/15(月) 00:00:37.27
>>549
ねー
Vネック似合うし首が長いからタートルネックも似合う
シャツもめっちゃカッコいいし
0561名無し草垢版2022/08/15(月) 00:00:38.08
のとぴは白いタンクトップが似合いそう
0562名無し草垢版2022/08/15(月) 00:00:52.39
のとぴ「俺は何を着ればいいんだ…」
0564名無し草垢版2022/08/15(月) 00:00:59.74
>>559
そうなんだ
練習は箱ティッシュむき出しなのかな
0565名無し草垢版2022/08/15(月) 00:01:01.81
>>526
クリアバッグとか痛バで検索していい感じのサイズのがあるといいね
SHEINとかで可愛いクリアバッグある
0566名無し草垢版2022/08/15(月) 00:01:03.60
>>557
両方担いで持ってくるよ
並んでるとこいつか動画で見せてくれるかな
0570名無し草垢版2022/08/15(月) 00:01:08.79
>>545
なぜのとぴに似合う服の話になったんだろうかw
個人的には羽生Vよりハイネックやクルーネックが似合うと思う
0572名無し草垢版2022/08/15(月) 00:01:18.25
>>559
普段の練習では持ってきてないと思うよ
ファンサ&報道用サービス
0576名無し草垢版2022/08/15(月) 00:02:03.92
>>550
今は露出してない羽生母がガラスに映った画像とか5ちゃんで晒したのもうろ覚えだよね
テロごっことかクスリがどうののゲス週刊誌もいまだに拡散運動やってる
まじで逮捕者第一号になれ
0578名無し草垢版2022/08/15(月) 00:02:14.38
>>570
あさイチで骨格ウェーブはVネックやめた方がいいと言ってた
しかもウェーブの例として羽生の名前上がってたし
0580名無し草垢版2022/08/15(月) 00:02:47.09
>>551
わい肉をずっと年上認識しててこの間の特番で年下って知ってびっくりした
そして羽生と4才しか変わらんかったのもびっくり
0583名無し草垢版2022/08/15(月) 00:02:58.42
>>572
でも試合に帯同はサービスだけじゃないでしょう
0585名無し草垢版2022/08/15(月) 00:03:21.62
>>530
ねー羽生に好意的な人だよね技術も褒めてくれてる
0586名無し草垢版2022/08/15(月) 00:03:25.27
>>551
わかる
でも浅田とかは逆にずっと年下に感じるw
0588名無し草垢版2022/08/15(月) 00:03:42.81
>>560
首長はVネックもピッタリタートルネックも鬼門なんやけどな…
羽生のVネックはファイテンがフォローしてるからなんとか
0589名無し草垢版2022/08/15(月) 00:03:45.35
>>578
羽生の場合首細めで長いからVよりハイネックとかの方が似合うんだよね
まぁ骨格に囚われすぎない方が楽しめるけど羽生のハイネックは最高だから!これは推したい!
0590名無し草垢版2022/08/15(月) 00:03:56.98
ギンガムの正装がストライプとこの前知ったからストライプは勧められんし
0591名無し草垢版2022/08/15(月) 00:03:57.07
>>581
ウェーブ体型はボートネックが似合うと言ってたような
0592名無し草垢版2022/08/15(月) 00:03:57.12
>>543
のとぴスタイルのカッコいい人って思いついたのが王様と私のユルブリンナー
いっそのこと服も金ピカ王様服はいかが 上から下まで自前最強レフ板携帯カメラマン
0593名無し草垢版2022/08/15(月) 00:03:58.35
クリケットの公開練習の時ってプーっていた?
0598名無し草垢版2022/08/15(月) 00:04:47.80
>>572
クリケにいた時は練習には持っていかなかっただろうけど、今は違うんじゃないかな
たった1人で練習してる時、プーはコーチの代わりにずっとリングサイドで見守ってきたと思うよ今も
練習の時も試合の時も
0599名無し草垢版2022/08/15(月) 00:04:48.21
>>580
そういや羽生で考えると4歳違いなんだね
もっと離れてそうな感じがするわ
高橋のほうが上だったんだ
0601名無し草垢版2022/08/15(月) 00:04:57.67
>>591
まあ羽生は似合うよねボートネック
そういやアエラ表紙のハイネックはそんなに似合わなかったか…??
0603名無し草垢版2022/08/15(月) 00:05:26.21
まさかこんな時間にこんな所で自分に似合わない襟の話をされてるなんて…
0607名無し草垢版2022/08/15(月) 00:05:53.07
>>593
あんま記憶にないんだよね
クリケ練習してても置き場所なさそうだし
0608名無し草垢版2022/08/15(月) 00:05:53.93
>>601
首が長いからハイネックあまり似合わないかも
0609名無し草垢版2022/08/15(月) 00:05:56.76
>>591
あーFRaUのニットがボートネックになるかな
似合ってたよね
0612名無し草垢版2022/08/15(月) 00:06:23.63
598です
リングサイドじゃなくリンクです(´ω`)
0614名無し草垢版2022/08/15(月) 00:06:35.97
のとぴは襟があった方がいいけど
台襟付きよりオープンカラーシャツがいいと思う
0616名無し草垢版2022/08/15(月) 00:06:51.43
高校野球で落ち着いた感じの主将がインタで喋ってると
何か自分より上と錯覚してしまう
0618名無し草垢版2022/08/15(月) 00:07:09.55
>>592
ユルブリンナーとかケンワタナビとか
身長とガタイがあってこそじゃんw
生で見た竹中直人はめちゃくちゃオシャレでカッコよかった(ライブの観客でいた)
0619名無し草垢版2022/08/15(月) 00:07:15.41
>>601
動画ではすごくかっこよかったのに表紙はイマイチだった
透明感わざと消したのかな
0621名無し草垢版2022/08/15(月) 00:07:22.37
>>612
前に貼られてためっちゃ若い羽生と前に座ってる真壁刀義の画像思い出したw
0622名無し草垢版2022/08/15(月) 00:07:26.93
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0624名無し草垢版2022/08/15(月) 00:07:50.78
>>608
ハイネックのジャスすごく似合うじゃん
ソチのとか
0626名無し草垢版2022/08/15(月) 00:07:52.88
うろ覚えって滋賀県住み元ソープ嬢だっけか
ソープ嬢だったこと自慢した痛い婆でしょ
0627名無し草垢版2022/08/15(月) 00:07:54.04
>>617
オープニングでSEIMEI踊ったり
ぼんぼんラッパ隊で最終日には羽生がいたり
0632名無し草垢版2022/08/15(月) 00:08:49.29
タキシード羽生は一度は是非拝みたい
0633名無し草垢版2022/08/15(月) 00:08:55.52
>>601
えーAERAの黒タートル大好きだけどな
かっこいい
0635名無し草垢版2022/08/15(月) 00:09:02.74
羽生はハイネック似合ってるんですけど💢
0638名無し草垢版2022/08/15(月) 00:09:06.33
写真家の衣装について真剣に考えるスレ
0639名無し草垢版2022/08/15(月) 00:09:06.51
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、はじめまして299万回だよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0641名無し草垢版2022/08/15(月) 00:09:22.93
わわわわ!はじめまして。が299万だ
0643名無し草垢版2022/08/15(月) 00:09:46.96
>>624
それほハイネックじゃなくて立ち襟
タートルネックは首が長すぎるどんだけ逆に似合わない
0645名無し草垢版2022/08/15(月) 00:09:59.66
>>608
羽生のハイネック似合わないって嘘だ…
UAやバラ1やタートル似合ってるよおおお
0649名無し草垢版2022/08/15(月) 00:10:18.46
>>599
高橋なんて9歳も歳上だよ
羽生と佐藤駿の年齢差と同じ
0650名無し草垢版2022/08/15(月) 00:10:20.04
weiboから今回のカメラマンたちについての感想


羽生結弦撮影会で、矢口亨は遊んでいるように見えます。しかし試験が来ると、常に一位の大学覇者になります。

矢口亨:私は天才学生で、授業中に講義を聞かず、試験では100点です

矢口は生ライブで本当に羽生の肉眼鑑賞に夢中になっています。

弾幕が矢口に一生懸命仕事するよう求めてたことを思い出した。

その時、私は思った:これは誰ですか?何でそんなに傲慢なんですか?羽神を目の前にして写真を撮らないなんて!

矢口の光と影が大好きだ

矢口は独創的で、勝った

このグループの矢口は最強で、簡単で直接で、人の心を率直に揺さぶります。しかし、能登おじさんもすごいです。室内でこんなに柔らかい拡散反射光線を作り出して、彼らが機材を運ぶのにどれくらいかかるか知りたいです。瞳孔から反射して巨大な傘灯が見えますが...

きれいな人はいくら撮っても綺麗です。

羽帝はハンサムで、どうやって撮ってもいい

とても美しい。彼が汗をかいて疲れ果て二時間の練習を終えたなんて想像もつかない。そして支度せずに直接撮りました!

はは、汗を少し拭くか何かはあったはず。芸能人は支度するのに何時間もかかると思います。うちの羽生は本当にすごいですね。

矢口は顔の輪郭がはっきりしていて、オーラが十分で、この写真のためにわざわざ新聞を買った。能登のあの光もとても良くて、柔らかくて長くて、能登はやっぱりすごい!

矢口が撮った「大人感」が大好きで、この光が一番人物が目立つ

矢口は長い間たたずんでいたが肝心な瞬間になると、矢口は手を出した。しかも彼一人だけが羽生を地面に座らせて撮って、他はすべて立ち止まって撮った。

能登直、貝塚太一、矢口亨。全部今回とても良い。

矢口と貝塚は今比較的好きです。
0651名無し草垢版2022/08/15(月) 00:10:49.62
そういえばもう演技時間に拘らなくて良いんだね
めっちゃ長いプロでもいいわけかw
0654名無し草垢版2022/08/15(月) 00:10:53.18
>>642
かっこいいよね!
好みだろうけど好きだ
上に書いてる人いるけど映像本当よかった
わいは表紙も好きだけど
0655名無し草垢版2022/08/15(月) 00:10:55.32
>>607
置き場所ないよね
リンクの壁がないからかな
0657名無し草垢版2022/08/15(月) 00:11:25.14
>>645
ロッテの赤いハイネックも良かったしアンダーアーマーもあれハイネックよね似合うし好きよ
0661名無し草垢版2022/08/15(月) 00:11:43.47
フワフワクマチャンってサイズどのくらい?
ワイとてもいいイタバ見つけたけど残念ながらクマチャン持ってなくて
0665名無し草垢版2022/08/15(月) 00:12:20.93
羽生は一度トレンチコートの襟を立ててボタンは全部閉めて
ウエストベルトをきっちりしめる着方できてほしい
0666名無し草垢版2022/08/15(月) 00:12:24.48
@論文を生活の一部として何本も読まなきゃならない私ですが、羽生さんの論文は当たり前にすげえっす。
論文って世の中に貢献すること書かなきゃならないわけですが、先見性がある上、世の中に、後世に貢献していくための提案にもなってて超文系な私が読んでもめちゃめちゃ分かるしとにかくすげえんだ…
0673名無し草垢版2022/08/15(月) 00:12:52.54
>>629
バラ1これでもかってくらい羽生に似合ってる
お人形さん
0674名無し草垢版2022/08/15(月) 00:12:56.06
>>618
ワタナベさんは東北なまりだと→ワダナビさんになります
0677名無し草垢版2022/08/15(月) 00:13:43.90
>>645
UAやバラ1はタートルネックではない
ハイネックは首長イケるやつや
0680名無し草垢版2022/08/15(月) 00:13:57.33
@美容室で上野動物園の元園長さんとパンダの写真を沢山撮影されている方との対談が載っている雑誌を読んでいたのですが、そこに羽生くんのお名前が。
羽生くんついにパンダ界隈にも…。
#羽生結弦

@某パンダちゃんが好きな人は羽生くんの事も好きだと思うとおっしゃっていました。読解力が乏しい私は王道の愛されキャラと勝手に理解しました

@以前からいるパンダちゃんが人気があり、小さい頃から見守っている心境から羽生くんの事も好きだと思うの言葉を勝手に解釈しました。
可愛らしさは含まれていると思います(わかりにくい文章ですみません)
0681名無し草垢版2022/08/15(月) 00:14:00.93
>>668
日本ファンが詳しいし広めるから必然と中国ファンも詳しくなるよね
最近はweiboでもちゃんと誰が撮った羽生の写真なのか書いてある
0685名無し草垢版2022/08/15(月) 00:14:33.91
>>673
バラ1はボトルネックってやつじゃないか?
0687名無し草垢版2022/08/15(月) 00:15:17.37
>>664
こんなデザインでも顔が埋もれないのいいなあ
0688名無し草垢版2022/08/15(月) 00:15:18.75
みんなお盆休みなの?いいなあ
わい公務員やからお盆休みなし
明日も仕事だからそろそろ寝るねー
0689名無し草垢版2022/08/15(月) 00:15:21.24
> 矢口は生ライブで本当に羽生の肉眼鑑賞に夢中になっています。
肉眼鑑賞w
0692名無し草垢版2022/08/15(月) 00:15:35.13
>>681
ほうほう
まさか中国でカメラマンの名前が飛びかってるとはなぁ羽生は太陽ってホントだね
0693名無し草垢版2022/08/15(月) 00:16:01.08
>>654
映像も好きだし表紙も好き
リアタイでファンじゃなかったけど後から表紙見たとき( ゚д゚)ハッ♡とした
0696名無し草垢版2022/08/15(月) 00:16:20.74
うろ覚え婆も統一教会でしょ
統一信者の真嶋の本しつこく宣伝してたし
0699名無し草垢版2022/08/15(月) 00:16:27.33
首短い人のがハイネック似合わない
0701名無し草垢版2022/08/15(月) 00:16:47.66
>>617
シェイこそFaOIに出て欲しいけど
羽生ショーやるならそっちに呼んで欲しい
0702名無し草垢版2022/08/15(月) 00:16:55.74
そういえばフォトブックもとても良かった
書店で急いで買おうとして間違えて過去本をレジに持って行ったら書店の人が気付いて最新本を持ってきてくれたわ
恥ずかしかったwけど似た表紙で混乱してくる
0703名無し草垢版2022/08/15(月) 00:17:04.91
大谷の二刀流人形13500円で限定720個が2日で完売って遅くね?と思うわいは感覚マヒしてんのかな
0706名無し草垢版2022/08/15(月) 00:17:25.37
>>669
どしたんだろね
もしかして個別取材なかったんかなあ
0707名無し草垢版2022/08/15(月) 00:17:41.41
バレーのランくんだ
羽生の名前出してたイケメン
0709名無し草垢版2022/08/15(月) 00:18:07.93
>>702
そろそろ単色じゃなくてギンガムチェックに
0710名無し草垢版2022/08/15(月) 00:18:11.08
>>702
店員さん優しい
ちゃんと最新じゃないって気付いてくれるとか有能店員だ
0712名無し草垢版2022/08/15(月) 00:18:29.19
>>664
首短い人絶対似合わないというかこんな風にカッコよくならないよね
0713名無し草垢版2022/08/15(月) 00:18:31.72
>>699
首短いと着物やシャツも詰まって見えるのよね
0717名無し草垢版2022/08/15(月) 00:19:10.97
>>550
うろ覚え
悪意ある貶める意図をもって作った違法動画
通報するならこれだよ 
決して許しては駄目な奴
0719名無し草垢版2022/08/15(月) 00:19:49.48
>>550
羽生を貶める動画とか拡散してるから別館でうろさん呼ばれて祭り上げられてる
0720名無し草垢版2022/08/15(月) 00:20:04.97
>>704
黒柳さんはオオタニサンが大好きってマツコが言ってた
今まで見たこともないくらいの興奮愚合いだったって
あっこさんもパンダと大谷にアンチはいない皆笑顔になるって言ってた
0721名無し草垢版2022/08/15(月) 00:20:10.88
>>713
首短くて肩幅ガンダムな自分成人式で着物着たけど似合わなすぎて泣いたw
0723名無し草垢版2022/08/15(月) 00:20:33.63
野辺山に合宿見た
天と地とSEIMEIの羽生演技映った
インタした子達好きな選手
女子で坂本花織 ワリエラを上げてた子以外
複数を含めて全部羽生結弦だった
真央ちゃんがあげた子一人か二人?
あの世代の子供たちはもう彼女の全盛期知らないからかな
男子で羽生とオソロの柚子プー抱えてやってきた子いた
演技で天と地との衣装着てる男の子いたも
0725名無し草垢版2022/08/15(月) 00:21:24.09
羽生は着物着ても喉仏見えるくらい首長くて似合うよね
0728名無し草垢版2022/08/15(月) 00:21:40.90
強ってアッコ以外テレビって無かった?
0729名無し草垢版2022/08/15(月) 00:21:43.28
>>708
もふもふに埋まってる目がめっちゃかわいいw
0734名無し草垢版2022/08/15(月) 00:22:41.44
>>728
変換間違ったw
昨日から今日にかけてアッコ以外ありました?
0736名無し草垢版2022/08/15(月) 00:23:15.54
>>729
自分でテディベア作る時は目がぱっちりさんに見えるように
目の周りの毛カットしたりする
でも埋まってるのも可愛いね
0737名無し草垢版2022/08/15(月) 00:23:18.60
>>723
その人は全盛期知ってても尊敬されない人でしょ
不思議でもなんでもない
昔のインタでも全然上がってなかったもの
みんな荒川産を尊敬してた
0739名無し草垢版2022/08/15(月) 00:23:26.28
>>734
なかったと思う
すくなくともスレには落ちてきてない
0742名無し草垢版2022/08/15(月) 00:23:51.31
>>723
その子たちの親って浅田と同世代に近いだろw
0743名無し草垢版2022/08/15(月) 00:23:56.47
594 名無し草 sage 2022/08/14(日) 07:17:03.68 ID:dAFgl7e8
バンクーバー世代のみんなでバラエティーでたりとか楽しかった
でもああいう感じが出ないのは引退先輩がいるからだと思っていたが、いざ引退してみても豆でも難しいと思った
顔、若、フレンド、キーなら楽しい番組作れそうだけど出てないオタがうるさそう
助界隈に明るさが消えつつあると感じる昨今
0746名無し草垢版2022/08/15(月) 00:24:12.25
>>725
ウェーブは着物似合いそう
補正用タオル必須だけど
0747名無し草垢版2022/08/15(月) 00:24:17.32
>>734
シューイチで羽生の4Tと大谷コメうつったよ
0748名無し草垢版2022/08/15(月) 00:24:40.83
練習にプー持ってきてない時はティッシュどーしてんの?カバーなし?
0749名無し草垢版2022/08/15(月) 00:24:51.30
>>733
女性編集長がわざと羽生っぽくなくしたみたいに言ってなかったっけ?
ワイドショーでインタ受けてた気がする
0750名無し草垢版2022/08/15(月) 00:25:14.22
>>744
聞いたことない
マツコは大谷の話しかしてなかった
0752名無し草垢版2022/08/15(月) 00:25:17.34
>>736
自分でカットするの失敗しそうで怖いからワンコのトリマーさんやってくれないかなぁw
0754名無し草垢版2022/08/15(月) 00:25:35.27
>>734
どこかのローカルのレポあったような
北澤がいいこと言ってたって
0755名無し草垢版2022/08/15(月) 00:25:48.63
>>747
ありがとう
それは短過ぎて残さなかったから忘れてた
0756名無し草垢版2022/08/15(月) 00:25:51.36
>>728
日テレの朝のやつに大谷の所でちょっとあった
0757名無し草垢版2022/08/15(月) 00:25:52.64
>>661
高さ15センチ 幅14センチ 厚み8センチくらいかな?
定規で測ったのでアバウトだけど
0759名無し草垢版2022/08/15(月) 00:26:13.61
>>726
あえていうならVネック
後ろは襟立ってるけど
0760名無し草垢版2022/08/15(月) 00:26:24.11
高橋が羽生の9つ上だと考えるとまだ現役で新しいことに挑戦して進化し続けてると考えるとすごいよね
このままだったら次の五輪にも行ける可能性高いし
0761名無し草垢版2022/08/15(月) 00:26:43.14
>>748
流石にカバーしてると思う
ティシュケース濡れたらヘロヘロになるし
0763名無し草垢版2022/08/15(月) 00:26:51.15
2チャンネルのことももう少しで140万回いきそう
皆再生してねー
0764名無し草垢版2022/08/15(月) 00:26:51.20
>>737
今の年代の子だと韓国嫌いとか少なそうだもんな
純粋な演技だけ評価すると少なそう
0766名無し草垢版2022/08/15(月) 00:27:04.00
>>680
一昨年全日本でバズった羽生動画作ったのがパンダ好きさんの垢だったな
0770名無し草垢版2022/08/15(月) 00:27:47.00
貶す動画とか今かなり厳しくなってるから捕まればいいのに
罪も以前より重くなってたはず
0771名無し草垢版2022/08/15(月) 00:27:57.04
>>664
わーワイが落ちた羽生だーーー
表彰台の笑顔とこの悲しそうな顔のギャップにやられた
0775名無し草垢版2022/08/15(月) 00:28:34.97
>>723
へー羽生の名前あげるのもだけどプーお揃いとか天と地と衣装真似っ子とかかわいいね
0778名無し草垢版2022/08/15(月) 00:28:53.77
>>757
ありがとー幅と厚さはギリだけどぬいぐるみだから何とかなりそう
0783名無し草垢版2022/08/15(月) 00:29:14.61
女子で
羽生結弦 宇野昌磨 ネイサンチェン の3人上げてた子いたね
0785名無し草垢版2022/08/15(月) 00:29:48.75
>>723
本名フルネーム出たけどまだノービスだから名前は伏せて書いてみた

愛知11歳男子…羽生、宇野
兵庫10歳女子…羽生
愛知10歳女子…坂本
愛知9歳女子…羽生、浅田、チェン
愛知9歳女子…羽生
北海道12歳女子…ワリエワ
0787名無し草垢版2022/08/15(月) 00:30:38.85
>>773
五輪メダリストでも荒川高橋はいなかったね
浅田宇野は一人いた
あとは羽生
0793名無し草垢版2022/08/15(月) 00:30:53.58
>>708
羽生ファンはタバコの箱じゃなくこちらよねわかりやすいです
0794名無し草垢版2022/08/15(月) 00:31:23.86
>>783
ちがうよ3人あげてた子は羽生浅田ネイサンだよ
0796名無し草垢版2022/08/15(月) 00:31:54.03
>>785
高橋まだ現役なのにいないのか
やっぱ拠点を関大にしないと名前あげてもらえない
0797名無し草垢版2022/08/15(月) 00:31:55.17
>>783
違うよ

野辺山のTVer見たけどほぼ全ての子の好きな選手は羽生じゃん
女の子も男の子も羽生羽生だった(1人坂本って子がいた)
本名フルネーム出たけどまだジュニアだから名前は伏せて書いてみた

愛知11歳男子…羽生、宇野
兵庫10歳女子…羽生
愛知10歳女子…坂本
愛知9歳女子…羽生、浅田、チェン
愛知9歳女子…羽生
北海道12歳女子…ワリエワ
0798名無し草垢版2022/08/15(月) 00:32:33.20
>>796
これから派閥抗争に巻き込まれると高橋の名前あげざるを得ないだろうね
0799名無し草垢版2022/08/15(月) 00:33:03.87
>>796
アイスダンスなのにしょっちゅうコケるおっさんとしか思ってないと思う
0800名無し草垢版2022/08/15(月) 00:33:12.32
>>773
荒川さんが引退した後に生まれた子たちだよ
0801名無し草垢版2022/08/15(月) 00:33:15.76
>>743
なんだかなぁ
アスリートはアイドルじゃないという人に限ってバラエティ志向なの謎
0803名無し草垢版2022/08/15(月) 00:33:46.35
>>797
それ書いたの自分だけどジュニアとノービスを間違えたからコピペするときは直してほしい
あと最後の子は番組終わりころにおまけでインタきたから2行目で坂本だけって書いちゃった
0804名無し草垢版2022/08/15(月) 00:33:48.27
>>798
真央ちゃんよりもっと昔の人のイメージ全盛期は
でも唯一の現役か
0806名無し草垢版2022/08/15(月) 00:34:16.74
やっぱりまだYouTubeやってること知れ渡ってないよね
@今日テレビで羽生結弦くんがYouTube始めてることを知った( ゚д゚)ハッ!
もち!チャンネル登録よ~(((o(*゚∀゚*)o)))
0812名無し草垢版2022/08/15(月) 00:35:52.55
次ななめうえでいきなり演技くるかなぁ
その前に練習かなぁ色々読めない人だわw
0819名無し草垢版2022/08/15(月) 00:36:45.83
羽生は名物持久走何位だったのだろうか
ちなみに女子の真凛はぶっちぎりで記録まだ保持だそう
0820名無し草垢版2022/08/15(月) 00:37:06.81
>>805
あー健さんはいいんです健さんは
あの名札も大好き
0822名無し草垢版2022/08/15(月) 00:37:42.42
>>650

肝心な瞬間になると、矢口は手を出した。
ww
0825名無し草垢版2022/08/15(月) 00:38:10.97
>>404だけどみんなありがとう
なんかワイドショー的なもの?で見たっぽい
読売KODOMO新聞に羽生が載ってると持ってきて見せてくれる優しい息子やで
髪型は多分普通w
0826名無し草垢版2022/08/15(月) 00:38:35.22
>>805
マイルドセブン久しぶりに見て懐かしかったw
0827名無し草垢版2022/08/15(月) 00:38:54.76
>>823
もう少し年齢があるとタニマチや拠点問題で顔が効いて存在でかくなるよ
0828名無し草垢版2022/08/15(月) 00:39:02.33
>>813
その路線のまま蜷川さんに羽生写真集出してほしい
0831名無し草垢版2022/08/15(月) 00:39:45.93
一応将来の羽生のような原石いないかなで撮ってると思うけど遅いんだよ
なんで羽生をいっぱい撮っておいてくれなかったの?
超お宝映像になったのにもったいないと思うばかりw
0832名無し草垢版2022/08/15(月) 00:40:14.59
>>829
4回転跳んでない世代だし憧れようがないよな
0834名無し草垢版2022/08/15(月) 00:41:11.53
>>743
明るさが消えてるのはフィギュア人気が無くなったからだろ
バラエティ出ろとかバカみたい
0835名無し草垢版2022/08/15(月) 00:41:16.10
>>812
チャットでリクエスト多かったロンカプやってくれると思う
0836名無し草垢版2022/08/15(月) 00:41:17.56
>>828
極彩色の花の中に派手な着物で襟抜きしたり肩出ししたりして膝立ち座りとか寝転がったりさせそう。
0837名無し草垢版2022/08/15(月) 00:42:01.78
>>834
バンクーバー世代でバラエティーに1人で出た高橋は視聴率4%
0838名無し草垢版2022/08/15(月) 00:42:03.49
アッコにおまかせTVerで見ようと思ったら30分しかなくて羽生部分無いわ
ぴえん
0839名無し草垢版2022/08/15(月) 00:42:04.39
5年前なら真央ちゃんも高橋も上がってそう
0842名無し草垢版2022/08/15(月) 00:42:46.17
そっか今頃チャットの激流をゆっくり遡ってワイらのリクエストを拾い上げて色々考えてくれてるのかな羽生
0844名無し草垢版2022/08/15(月) 00:43:10.14
>>839
浅田はずっと名前出てるけど5年前なんてワールドホプレガで羽生羽生だったじゃん
0846名無し草垢版2022/08/15(月) 00:43:11.11
>>828
蜷川さんはその路線でいろいろ撮って出して欲しいよね!
0847名無し草垢版2022/08/15(月) 00:43:17.92
黒練習着で新ロミジュリお願いします
0849名無し草垢版2022/08/15(月) 00:43:53.89
>>842
羽生あいしてる!とか書いちゃった人いたような
0851名無し草垢版2022/08/15(月) 00:44:06.84
>>836
被写体が女性ならそうかもしれないけど・・
0852名無し草垢版2022/08/15(月) 00:44:13.42
ロンカプ 髪型も衣装も苦手
耽美系なら黒オリジン 紫オリジンが好き
デコルテ出しならスワンが好き
0853名無し草垢版2022/08/15(月) 00:44:22.41
>>840
着ると思う
もしUAなら真っ黒の長袖UAがいいな
0855名無し草垢版2022/08/15(月) 00:44:29.79
>>828
今もやってるのかわかんないけどニナミカは俳優を妄想で毎回ちょっとコスプレっぽく撮ってるのが面白かったな
0856名無し草垢版2022/08/15(月) 00:44:42.64
>>835
ああロンカプ見たい
衣装はクリメモ着てくれてもいい
0857名無し草垢版2022/08/15(月) 00:44:52.05
>>849
何を今更w
愛してくれてるのはわかってるって言ってたやん
0859名無し草垢版2022/08/15(月) 00:45:03.37
ボツになったロンカプ衣装あるんだっけ?
0861名無し草垢版2022/08/15(月) 00:45:26.32
あークリメモの衣装24時間テレビでくるかな
0862名無し草垢版2022/08/15(月) 00:45:46.16
>>850
もっとアイディア持ってるんじゃないかな
思いっきり非現実の世界にして欲しい
そういう一冊があってもいいと思う
0863名無し草垢版2022/08/15(月) 00:46:06.28
ロンカプ中性的な衣装にする必要無かった気がする
0864名無し草垢版2022/08/15(月) 00:46:08.29
クリメモ衣装ほんとうに綺麗な衣装なのにFaOIだけってもったいないよね
0865名無し草垢版2022/08/15(月) 00:46:11.75
>>842
それなら日本語か英語で書いたほうが親切だね
0868名無し草垢版2022/08/15(月) 00:46:33.97
青ファントムを着てください!何卒!!
今の羽生が着たところ見たいよー
0869名無し草垢版2022/08/15(月) 00:46:46.83
>>862
その時は羽生の身体のサイズに合った衣装にして欲しい。
0871名無し草垢版2022/08/15(月) 00:46:59.83
清川あさみの
写真に刺繍も美しくて好き
羽生もやってほしいな
0873名無し草垢版2022/08/15(月) 00:47:32.56
>>836
その状況を
破れた障子の隙間から撮ってるようなのがいいです
0874名無し草垢版2022/08/15(月) 00:47:39.43
>>864
しっかり作られてた気がするからもっと着てほしい
0878名無し草垢版2022/08/15(月) 00:48:12.21
B衣装はオタの理想が詰まってた
0879名無し草垢版2022/08/15(月) 00:48:25.78
羽生は著作権対策ちゃんとするっぽいけどそうなると動画アップする演技も限られちゃう?
ロンカプなら清ちゃんに許可もらえればいいのかな
0883名無し草垢版2022/08/15(月) 00:49:13.76
新規層獲得のために東京喰種のコスプレで滑ってみようぜ
羽生なら2.5次元いけると思うんだ
0885名無し草垢版2022/08/15(月) 00:49:42.20
>>836
やりそうでやらない気がする
結構羽生ファンだった
0886名無し草垢版2022/08/15(月) 00:49:42.36
>>862
山本タカト的な何かとか太正浪漫風とかいいな
0887名無し草垢版2022/08/15(月) 00:49:52.21
>>879
清ちゃんより清塚さんの事務所次第じゃない?
0889名無し草垢版2022/08/15(月) 00:49:58.29
>>875
当時わい学生ってのもあってデスノ見たあと松ケンにはずっとLでいて欲しいくらい好きだったw
0891名無し草垢版2022/08/15(月) 00:50:35.54
>>885
白シャツに青薔薇水鏡でええやんけ。
シンプル耽美
0892名無し草垢版2022/08/15(月) 00:50:42.17
音無しで過去プロ滑ってる動画見たい
滑走音聴きたい
0894名無し草垢版2022/08/15(月) 00:51:04.20
>>887
誰に許可とっていいか分かりやすいからまだいいのかな
新ロミ旧ロミオペラ座とか難しいよね
0895名無し草垢版2022/08/15(月) 00:51:05.27
涼しげな浴衣を着た羽生が出店の風車の前を歩いてる写真とかもいいな
高速で回る色とりどりの風車はぼやけて羽生だけ時が止まった感じの
0897名無し草垢版2022/08/15(月) 00:51:29.96
>>882
すごいなあ
ムーミンに着せてる人もいたよね
0898名無し草垢版2022/08/15(月) 00:51:35.94
>>892
あーわかる
リンクに響く音のみで聞いてみたい
0899名無し草垢版2022/08/15(月) 00:52:05.25
音無しなら著作権いらないのかな
ホワイトレジェンドで羽生の凄さがわかった
0900名無し草垢版2022/08/15(月) 00:52:22.50
羽生以外に名前出た人1つも興味ない人ばかりやな
0902名無し草垢版2022/08/15(月) 00:52:38.52
>>890
羽生だよ
SNSをしないのはなぜって聞かれた時にね
0903名無し草垢版2022/08/15(月) 00:52:59.91
>>892
また音入りであげ直すオタが出てきてモメそう
0904名無し草垢版2022/08/15(月) 00:53:00.79
イケボだからもっと更新してほしい
画像はプーを映すだけでいいから
公開練習をやってみての感想とかちょこっとしたやつも
0907名無し草垢版2022/08/15(月) 00:53:58.60
>>862
出すなら今だな
今の年齢の美を纏う羽生結弦
0908名無し草垢版2022/08/15(月) 00:54:01.25
妄想だったら悪魔の羽生と天使の羽生見てみたい
ガチで羽根背負うとかじゃなく
0910名無し草垢版2022/08/15(月) 00:54:10.89
>>904
聞きたいよね
でもチャンネルでああいうのもうやらないかも言ってたからなぁ
0912名無し草垢版2022/08/15(月) 00:54:29.44
>>903
そこだよねー
わいもホワイトレジェンド簡易的に音あててみたけどすごすぎてアップしたくなったもん、しなかったけど
0913名無し草垢版2022/08/15(月) 00:54:29.67
これがお手本ルッツみたいな美麗なジャンプ足元アップであげて欲しい
0914名無し草垢版2022/08/15(月) 00:54:53.61
2ちゃんねるのごォーというエッジの音が好き
0915名無し草垢版2022/08/15(月) 00:54:56.46
テレビだとジャンプの音聞こえないから配信の音リアルでいいね
0919名無し草垢版2022/08/15(月) 00:55:37.02
>>886
バンカラ風のいでたちで下駄履いて欲しいです
あと書生さん風と軍服で
0920名無し草垢版2022/08/15(月) 00:55:41.10
アクセル前のごぉっって音もよかった
0921名無し草垢版2022/08/15(月) 00:55:41.26
>>908
1人2役は見たいなぁいつか座長ショーでやってほしい
0922名無し草垢版2022/08/15(月) 00:56:01.24
>>914
2ちゃんねるの着氷の音はイヤホンで聴いてるとビクッとする
0923名無し草垢版2022/08/15(月) 00:56:20.62
羽生の新しい冠ショーするなら
今度は揃いの群舞衣装作って欲しいな
0924名無し草垢版2022/08/15(月) 00:56:27.51
ガム様のCM思い出した
音楽あったけれど滑走音も聞かせてくれた
0925名無し草垢版2022/08/15(月) 00:56:28.14
着流しでふわふわ歩いてほしい
0926名無し草垢版2022/08/15(月) 00:56:50.30
>>910
プライベートはやらないとは言ってけど
感想とかご報告はフィギュアなら有りだと思ってる
カメラ撮りは毎回大変だから
景色とか物だけ映して
0927名無し草垢版2022/08/15(月) 00:56:56.65
ワイらの年齢層わかった上で想いを受け止めてくれる羽生って
本当に器のデカイ男だよなあ
0928名無し草垢版2022/08/15(月) 00:57:03.26
>>908
いいね完璧に演じ分けれるだろうな
悪魔はオルバで天使は洗いざらし決定
0929名無し草垢版2022/08/15(月) 00:57:03.97
もうここではあの動画はすっかり2ちゃんねるだなwww
0933名無し草垢版2022/08/15(月) 00:57:44.27
>>894
最強がレックレと思ってたけど、去年ショーで滑れたのはなんでだろ
0936名無し草垢版2022/08/15(月) 00:58:47.69
>>930
1〜2ヶ月で100万人はいきそう
何かハネル動画がアップされたら早まるかもしれないけど
0937名無し草垢版2022/08/15(月) 00:58:52.65
>>928
レゾンのイメージがそれに近かった
左右どっちから見るかでイメージ真逆になる
0938名無し草垢版2022/08/15(月) 00:59:10.29
ジキルとハイドって中身読んだことないわ
0940名無し草垢版2022/08/15(月) 00:59:30.23
鶏肉の刺身をおつまみにしてお酒飲む
もちろん羽生の動画見ながら
0942名無し草垢版2022/08/15(月) 00:59:51.14
>>933
ショーとかだと許可得やすいのかな
見れる人限定されるし
0949名無し草垢版2022/08/15(月) 01:00:54.31
>>937
そうだよね!
ダムパリは優しげな左側で良かった
0950名無し草垢版2022/08/15(月) 01:01:00.64
こんな時間に更新されるはずもないのに
夜中も明け方もソワソワしてしまう
0951名無し草垢版2022/08/15(月) 01:01:06.69
昔羽生がひとりでロフトいったら一般人が目撃しまくりで大変だたの可哀想
0953名無し草垢版2022/08/15(月) 01:01:36.17
>>937
葛藤がテーマだから敢えてあの髪型と衣装なのだろうか
0954名無し草垢版2022/08/15(月) 01:01:51.31
手紙もきっと巻物専用の箱とかあると思う
0955名無し草垢版2022/08/15(月) 01:02:24.42
カンピロバクターからのギランバレー怖い
0956名無し草垢版2022/08/15(月) 01:02:33.68
>>883
羽生はフィギュアをあまり見ない人にもって気持ちがあるようだけどそれならそういうのとか織田みたいな企画に参加するのが一番間口がひろがるんだけどな
0958名無し草垢版2022/08/15(月) 01:03:02.83
>>937
腕を最後に捲るのもレゾンとダムパリで違ったしな
0960名無し草垢版2022/08/15(月) 01:03:28.61
24時間テレビついに情報来なかったけど
これで完全になしかと思われる内容告知もなし
ただジャニのロケは順調らしいけどw
ダーツの旅がメインか?
0964名無し草垢版2022/08/15(月) 01:04:17.11
>>957
バレちゃうって言ってなかったっけ
池江さんとの対談の時かな
0965名無し草垢版2022/08/15(月) 01:04:29.26
>>952
羽生「僕もみなさんの事を守りたい」
我ら「一生お守りする所存です‼︎」
0967名無し草垢版2022/08/15(月) 01:04:41.16
2ちゃんねるのことに少しあったけど技の実演解説動画とかあったらスケートわからない一般も楽しいだろうね
0968名無し草垢版2022/08/15(月) 01:04:49.67
>>956
まあね
本人違うけど今のままなら真面目すぎるとか出来すぎると思われて近寄りがたい感じになってしまう
0969名無し草垢版2022/08/15(月) 01:05:05.54
>>883
そういう方が分かりやすくバズるだろうなぁ
エヴァあのFaOI衣装でやってほしいなw
あと進撃巨人衣装着てほしい
0970名無し草垢版2022/08/15(月) 01:05:12.21
>>960
ジャニーズの企画しかまだ発表されてないよね
いつもならこれから深夜の3分枠ほどの番組でヒントはあるんだよ
0971名無し草垢版2022/08/15(月) 01:05:46.65
>>960
ダーツは前から
情報ないんじゃ無いと思う
だって伏せとく理由がない
0973名無し草垢版2022/08/15(月) 01:06:05.13
>>962
今はバレにくいよ
マスクしてるから他の人の顔あまり見ないしな
0974名無し草垢版2022/08/15(月) 01:06:08.47
>>955
それが関係してると知って怖くなったよ
出来ることなら避けたいから最近時に気を付けてる
0977名無し草垢版2022/08/15(月) 01:06:23.27
>>951
そんな目撃しまくられてたっけ?
レジのお姉さんが羽生くん来てかわいかったみたいなこと言ってたのしか記憶に無い
0980名無し草垢版2022/08/15(月) 01:07:05.45
羽生は考え過ぎでは
ダンスも迷惑かけるから習うより自己り流でと言ってるけど
芸能人も顔バレしてもそのまま食事してるよ
0982名無し草垢版2022/08/15(月) 01:07:28.80
昔のローカルの番組か何かで
イオンか大型電気店に行ってガジェット売り場でここにならずっといられるみたいな事言ってたの思い出した
あれはい何歳くらいだったのかな
今では絶対無理だけど
0984名無し草垢版2022/08/15(月) 01:07:49.43
>>980
単に顔バレとか撮られまくるのがしんどいんでしょ
0985名無し草垢版2022/08/15(月) 01:08:15.57
そこまで気にしてると何もできないよ
0986名無し草垢版2022/08/15(月) 01:08:19.64
ソチ後に別人の目情相次いでたから本人とも限らんけどな
0989名無し草垢版2022/08/15(月) 01:08:33.12
>>969
織田と買い物行くならそっちの方が見たいわ
0991名無し草垢版2022/08/15(月) 01:09:12.05
北海道かどっかの道の駅のレジでバイトしてる目情たまに思い出して笑ってしまう
0992名無し草垢版2022/08/15(月) 01:09:22.21
本人の気持ち次第よ
やりたい事を優先するか顔バレするのを避けるの優先か
0995名無し草垢版2022/08/15(月) 01:10:11.84
羽生は気にしすぎる面があるからな
それだけ繊細なんだろけど
0997名無し草垢版2022/08/15(月) 01:10:21.96
>>988
それは言い過ぎだよ
ソチ後オペラ後SEIMEI後と加速度ついてむずくなっていった
1000名無し草垢版2022/08/15(月) 01:10:53.04
>>883
羽生が最新で好きって言った漫画なんだっけ?
ゲームは覚えてるんだけど漫画ドわすれしちゃった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況