X



🎃583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/08/15(月) 15:44:54.32
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草垢版2022/08/15(月) 15:45:22.04
神の缶詰知識がついになんなのかわかるの;;
0004名無し草垢版2022/08/15(月) 15:45:52.56
けーくんばあ!!!
けーくんぐるびごはってね!!!!!
0005名無し草垢版2022/08/15(月) 15:46:03.79
カミノカンヅメチシキはよ;;
0006名無し草垢版2022/08/15(月) 15:46:07.22
神の缶詰知識についてわかったそうだ;;
0007名無し草垢版2022/08/15(月) 15:46:10.58
>>4
がちゃのしょうさいでみれない?;;
0008名無し草垢版2022/08/15(月) 15:46:10.89
まえすれ>>997
びけいじゃないけどひんのあるかおだからぶすじゃないよ;;
ふたごばあはぶすじゃないってみとめたらさしだしできなくなるからこまるみたいだね;;
0010名無し草垢版2022/08/15(月) 15:46:22.59
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0012名無し草垢版2022/08/15(月) 15:46:30.32
>>7
けーくんのためにみにいくのめんどい;
0014名無し草垢版2022/08/15(月) 15:46:34.60
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0015名無し草垢版2022/08/15(月) 15:46:36.07
>>4
ぐるびならがちゃがめんでみれるじゃん;;
0016名無し草垢版2022/08/15(月) 15:46:41.13
げりぴーしちゃった;;つめたいもののみすぎたかも🥺
0017名無し草垢版2022/08/15(月) 15:46:41.16
神の缶詰知識についてわかったらしい
0018名無し草垢版2022/08/15(月) 15:47:10.08
>>15
がちゃがめんをみるためにはげーむをひらくひつようがあるじゃん?;;
0019名無し草垢版2022/08/15(月) 15:47:15.88
神の缶詰知識についてわかったかもしれない;;
0020名無し草垢版2022/08/15(月) 15:47:33.09
🦁かみのかんづめちしきってなんだよ
0023名無し草垢版2022/08/15(月) 15:47:55.19
ふつうにひんのあるかおっていわれてぶすやふけがおはそうぞうしないよ;;
せべくはひんのあるかお+ふけがおだけどあずーるはひんのあるかおとしかいわれてない;;
0024名無し草垢版2022/08/15(月) 15:48:06.01
ちっ;;
神の缶詰知識が奪われてしまったようだ;;
0025名無し草垢版2022/08/15(月) 15:48:15.20
いい加減にしろよ学校で男漁る赤便所虫
0028名無し草垢版2022/08/15(月) 15:48:25.36
けーくんのひだりてくすりゆびのけっこんゆびわがだれがおくったものかしりたかった;;まあとれいだろうけど;;
0029名無し草垢版2022/08/15(月) 15:48:39.61
くそっ;;まにあわなかった;;
0030名無し草垢版2022/08/15(月) 15:48:39.75
>>23
わざわざわけたのそういうことだよね;;
あずーるのなまえはひんのあるってところでしかでてこないからやなてきにはあずーるふけがおじゃないよ;;
0032名無し草垢版2022/08/15(月) 15:48:44.37
740 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/11(木) 13:21:52.20 ID:pU4CYun8
原案がリドルの幼稚さにンホってるのが透けて見えるのがキツイ
親元離れて寮生活してる高校生男子がいつまでも
ボク抑圧されて育って世間知らずなんでちゅ
寮長様は面倒な仕事は人任せでいいんでちゅ
寮生どもは寮長様をちやほやするのが義務でちゅ
寮長様の言うことに逆らう寮生は魔法でこらしめまちゅ
寮生だけじゃ足りないから他寮の生徒もお褒め係に使ってあげまちゅ
世間知らずで可哀想だから暴君で性格悪くてもみんな褒めてくれるんでちゅ
ってやってるの一般的な感覚ではキモ要素でしかない
ホビアニとか子ども向けのコンテンツならこんなの序盤に出てくるイキって痛い目見る教訓用キャラだよ
0037名無し草垢版2022/08/15(月) 15:49:23.33
せべくもいちねんにしてはってかいてあるからあずーるのほかのにねんよりおとなびてるとおなじいみでつかってるとおもうよ;;
やなのことばのつかいかたあれなのはがんきゅうとかでもわかるし;;
0038名無し草垢版2022/08/15(月) 15:49:29.10
>>23
せべくへいとさいてーだなあずーるばあ;;
0039名無し草垢版2022/08/15(月) 15:49:39.72
1000 名無し草 2022/08/15(月) 15:43:32.42
ちなみにあずーるは大人びた顔でせべくは老け顔ってかかれてるよ;;

ふけがおはせべくのものだからとらないでね;;
0040名無し草垢版2022/08/15(月) 15:49:39.95
>>32
でちゅでちゅうるせーなムルモかこいつは;;
0041名無し草垢版2022/08/15(月) 15:50:08.88
ふたごばあもめさしつこいよ;;
すれかわったんだからくうきよんでだまってて;;
0042名無し草垢版2022/08/15(月) 15:50:14.77
ごようっていえばたまに敬遠のこと嫌煙っていってるひときになる;;
0043名無し草垢版2022/08/15(月) 15:50:18.89
>>32
でちゅつかってるばあきもいな;;
こうれいあずーるばあっぽい;;
0044名無し草垢版2022/08/15(月) 15:50:19.13
あずーるもちあげるためにひっしにせべくへいと;;
0045名無し草垢版2022/08/15(月) 15:50:22.01
>>38
わたしはかいてあることをそのままよんだだけだけど;;
かいてないのにふけがおとかいいだすふたごばあにはなにもいわないの?;;
0046名無し草垢版2022/08/15(月) 15:50:39.77
神の缶詰知識はやくいえよ;;
0047名無し草垢版2022/08/15(月) 15:50:57.39
>>32
おまえのかきっぷりがいちばんきもいってやつ;;
0049名無し草垢版2022/08/15(月) 15:51:10.59
>>41
ふたごばあてきにはあずーるふけがおってことにしないとあずーるあおれないからひっしだよ;;
0050名無し草垢版2022/08/15(月) 15:51:19.16
>>42
わたしは延々を永遠ってかいたりうろおぼえをおらおぼえってかくのがきになる;;
0051名無し草垢版2022/08/15(月) 15:51:28.59
あずーるより神の缶詰知識はやく;;
0052名無し草垢版2022/08/15(月) 15:51:35.32
あずーるふけがおのなにがわるいのか;;
0053名無し草垢版2022/08/15(月) 15:51:57.87
ふたごばあせべくのせつめいはられてからいいかえせなくなったのかぺたぺたしだしたね;;
こんどからふたごばあがふけがおあおりしだしたらあのせつめいぶんはっていい?;;
0054名無し草垢版2022/08/15(月) 15:52:08.26
ふたごがいちばんどぶすってことでいいからおとなしくしてて;;
0056名無し草垢版2022/08/15(月) 15:52:12.44
>>50
捏造を模造ってかいてるのみたしゅんかんよむきがうせる;;
0060名無し草垢版2022/08/15(月) 15:52:38.34
>>52
これ;;せっていになくてもふけがおにみえたらふけがおだよ;;
0061名無し草垢版2022/08/15(月) 15:52:45.98
TLだれもいなくておわすてうんえいのついーとしかながれてこない;;
0062名無し草垢版2022/08/15(月) 15:52:46.40
おらおぼえってなんだよ;;
0063名無し草垢版2022/08/15(月) 15:52:52.06
日本語: 神の缶詰知識(かみのかんずめちしき)
English: Divine Knowledge Capsule
0064名無し草垢版2022/08/15(月) 15:52:55.69
>>56
へんかんしててあれっておもわないのかな;;
0066名無し草垢版2022/08/15(月) 15:53:05.65
せべくをびけいわくにいれるかいれないかのはなしじゃなかったの;;
0067名無し草垢版2022/08/15(月) 15:53:08.51
そういなめがねとるとどうがんなとれいねたとかむかしみかけたけどとくにそんなことはなかった;;
0068名無し草垢版2022/08/15(月) 15:53:09.12
>>60
ばあのしゅかんをこうしきせっていのようにここでれんこしないでくれる;;
0070名無し草垢版2022/08/15(月) 15:53:19.98
せべくのきゃらはびけいでつよつよなしるばーとのたいひでしょ;;
0071名無し草垢版2022/08/15(月) 15:53:21.09
The Divine Knowledge Capsule→神の缶詰知識???
0073名無し草垢版2022/08/15(月) 15:53:32.37
ふけがおっておとなびってるってことじゃん;;にじのびしょうじょだれそれ?せっていよりよっぽどいいよ;;
0074名無し草垢版2022/08/15(月) 15:53:34.29
>>60
じゃあじぇいどふけてみえるからふけがおってことでいい?;;
0076名無し草垢版2022/08/15(月) 15:53:49.39
>>62
おとでしかおぼえてない;;
ぎゃくに捏造をじづらでしかおぼえてないと模造とかかく;;
0077名無し草垢版2022/08/15(月) 15:53:52.94
けーくんばあはやくばれおとしてね;;
0078名無し草垢版2022/08/15(月) 15:53:58.86
おしびじんにみえるからびじんでいい?;;
0079名無し草垢版2022/08/15(月) 15:54:01.46
ふたごばあはひんのあるかおやだやだしててあずーるばあはふけがおやだやだしてるけどふつうにひんのあるかおかつふけがおってことじゃないの;;
0083名無し草垢版2022/08/15(月) 15:54:17.51
>>68
こうしきせっていのようにふたごぶすぶすれんこしてるばあにいわれてもね;;
0084名無し草垢版2022/08/15(月) 15:54:24.65
いつもばれはやいきゃらってだれ;;
0085名無し草垢版2022/08/15(月) 15:54:27.08
ねぇヤマトなかまにならないんだって;;ざんねん;;
0086名無し草垢版2022/08/15(月) 15:54:33.66
>>77
ぱそすとないのになにがばれになるの?;;
0087名無し草垢版2022/08/15(月) 15:54:44.46
>>83
おくぶたえとまつげないのこうしきだよ?;;
0090名無し草垢版2022/08/15(月) 15:54:49.04
>>74
じっさいそういってるからおなじようにかえしてるだけだよ;;
0091名無し草垢版2022/08/15(月) 15:54:51.63
>>83
ふたごいがいもぶすぶすいわれてることについてはどうおもう?;;
0092名無し草垢版2022/08/15(月) 15:54:55.42
めいっこがげろはいてびねつ;;さいあく;;
0094名無し草垢版2022/08/15(月) 15:54:58.16
わたしもおしがきゃわにみえるからきゃわね;;
0097名無し草垢版2022/08/15(月) 15:55:22.05
ぱそすとはこのままなくなるほうこうなの;;
0098名無し草垢版2022/08/15(月) 15:55:25.18
>>87
それでぶすにんていしちゃうんだ;;るっきずむばあ;;
0099名無し草垢版2022/08/15(月) 15:55:26.25
せべくがびけいにはいってるのはおかしいからはじまったのに;;
0100名無し草垢版2022/08/15(月) 15:55:27.17
ふたごぶすなのはえがわるい;;
0101名無し草垢版2022/08/15(月) 15:55:27.68
24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/09(木) 07:31:24.92 ID:OLF1dQvm
立て乙です
シェルといい刀といい赤ゴキといい
大先生本当にあの形状好きなんだな…
白ゴキすら作っちゃったし
ルームにバルサン焚いても赤ゴキ出てきそうだしなー飲食店なら潰れてるわ
大先生との交換日記的には
イベもメインもしばらく赤ゴキいらんから
大先生よろしくねー
とかいったら101匹赤ゴキちゃんになったりして
1匹みたら100匹いるw
0102名無し草垢版2022/08/15(月) 15:55:33.57
もめさがなんといおうがせべくのとこではふけがおってたんごがつかわれあずーるのとこではおとなっぽいというたんごがつかわれてるのがじじつだょ;;
0103名無し草垢版2022/08/15(月) 15:55:39.16
ふたごばあのありがたいおことばをはるからおちついてよ;;

773 名無し草 sage 2022/08/15(月) 08:19:10.07
というかにじそうさくってはーぶたいてなんぼじゃないの;;
0107名無し草垢版2022/08/15(月) 15:56:09.27
>>99
せべくといであびけいわくにいれるといっつもあれる;;できんにしよう;;
0108名無し草垢版2022/08/15(月) 15:56:14.20
きんちょうしてきた;;あと4ふん;;
0109名無し草垢版2022/08/15(月) 15:56:20.88
うるおぼえはよくみかけるけどおらおぼえははじめてみた;;
0110名無し草垢版2022/08/15(月) 15:56:29.15
>>98
ふたえでまつげあるきゃらでもぶすぶすいってるふたごばあはどうおもう?;;
0111名無し草垢版2022/08/15(月) 15:56:35.89
34 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/09(木) 22:21:57.97 ID:Ewoh0K0Z
双子の面白いものが好きってウギみたいな単純な玩具じゃなくてアズールみたいに努力家で他人の心も分かった上での悪巧みをする人なんじゃないか?
なんで爆弾コンビみたいな低レベルなバディ組まされるんだよ
0114名無し草垢版2022/08/15(月) 15:56:47.98
ふたごばああずーるぶすあおりできなくなりそうでこまってるの?;;
0115名無し草垢版2022/08/15(月) 15:56:48.06
まぎらわしい?まぎわらしい?
0116名無し草垢版2022/08/15(月) 15:56:59.32
>>91
あずーるばあがたたいてるんだなっておもうよ;;
0117名無し草垢版2022/08/15(月) 15:57:11.62
>>98
あずーるはぱっちりふたえでまつげばさばさなのにぶすいわれてるね;;
0121名無し草垢版2022/08/15(月) 15:57:46.13
ぐちすれってあずーるばあがねじろにしてんの?;;
0122名無し草垢版2022/08/15(月) 15:57:48.03
26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/09(木) 12:10:27.35 ID:BlQWyEem
体力のなさを可愛さ要素としてゴリ押してくるけどすぐ疲れて動けなくなるのジジイじゃね
10代の運動部男子が特徴に上げるほど体力ないって体作りさぼってるからだろ食事も自己流でおろそかにしてるし
一緒に遊んでも万事こいつの機嫌と体力残量気づかう行動してヨチヨチ介護要求されて全然楽しくないのが目に見えるわ
男同士ならガッツリ大食いの店とかも行きたいだろうに少食で~だってママが~自分語りペラペラで会話泥棒して感謝もしないんだろうし
いやマジで食細くて体力筋力ないすぐキレるガリってただのチビジジイだわ6章リド爺こそちゃんと描写すべきだったろ
NRCをこの寸詰まりお爺さんの介護施設化しないでもろて
0123名無し草垢版2022/08/15(月) 15:57:49.80
きゅうにぺたぺたどうしたの?;;
0124名無し草垢版2022/08/15(月) 15:57:54.73
>>107
そうするとこんどはるーくがびけいかどうかであらそうよ;;
0125名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:02.36
双子婆早く死んでくんねーかな;;
こいつらせいでまともに話ができない;;
0126名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:02.77
ねいるぼんのあたりではすっかりなりをひそめてたおくたばあがげんきそうでなにより;;
0127名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:04.21
かっこいいふたごでたいてるのにあずーるばあがふたごぶすっていうの?;;
0128名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:05.96
やながぶすなきゃらにわざわざじょうひんなかおってせっていつけるとおもう?;;
ふたごばあはぶすあおりしたいみたいだけどやなのことばがすべてだよ;;
0129名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:10.63
>>115
まぎらわしい;;まぎれるからきてるから;;
0130名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:21.01
>>121
ふたごあんちすれたてるときすごいはんぱつしてたからふたごばあもいるよ;;
0131名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:27.17
>>121
おなじばあのぐちしかひらがなにはられないんじゃね;;
0132名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:30.49
359 最低人類0号 sage 2022/08/15(月) 10:18:06.09 ID:y0+w0Hsf0
ジェイドってハロウィンの時も1人だけGファンポスターになったりしてたけど贔屓とかあんま叩かれなかったね
原案も本当にヤバい方のウツボはジェイドとか匂わせるツイートしてたし
どう見てもジェネリックセバスで贔屓組だと思うけど
0133名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:36.85
>>129
ありがとんほ;;
このふたつまぎわらしくていつもなやむ;;
0134名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:37.73
>>123
ふたごばあがあずーるぶすあおりできなくなりそうでいらいらしてる;;
0135名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:39.50
>>107
いであはかおがととのってるってかいてあるけどせべくはかんぜんはーぶだからおなじにしないで;;
0136名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:40.17
>>124
めんどくせー;;びけいばなしできんにしろ;;
0138名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:45.47
66 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/12(日) 13:13:01.72 ID:flONx7ok
ようやく6章終わったので配信当時の感想殆ど追えてないんだけどこれ世間的にはアズールsageリドルageだったの?
ずっと親の厳しい指導のもと勉強しかやってこなくて一般常識のない万年首席なリドルより色んなことにチャレンジして他人の成績を上げながら自分も成績上位をキープしてるアズールの方がリーダーとして有能なんじゃと思ってしまったが
というか実際にカフェ経営しながら時には臨機応変に動く必要があることを知ってる大人とマニュアル通りに動いていればどうにかなる子供みたいな対比に思えて自分が社会人だからか協力できないリドルにイライラしたわ
0139名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:49.43
>>123
あずーるばあがはなしそらしたいからじぶんのかきこみはりだした;;
0141名無し草垢版2022/08/15(月) 15:58:59.47
>>132
これはそんなにおかしなぐちじゃなくない?;;
0144名無し草垢版2022/08/15(月) 15:59:26.01
>>127
ずっとぶすぶすいってるよ;;
ぶすだとおもってるからにじではかっこよくする;;
0145名無し草垢版2022/08/15(月) 15:59:33.72
>>135
わたしはそこひていしないけどととのってるはびけいじゃないとかかーどえどうみてもぶすとかであれるし;;
0146名無し草垢版2022/08/15(月) 15:59:35.13
>>139
くるしすぎる;;
ふたごばあはやくあずーるがひんのあるかおっていわれたことについてのべんかいちょうだい;;
0150名無し草垢版2022/08/15(月) 15:59:44.63
ぐちすれはさばなばあがいちばんおおいとおもう;;
おじたんだけはたたかれないしおじかまがからんだらかまがたたかれじゃっく3れんぞくがそくようごされるすれだよ;;
0151名無し草垢版2022/08/15(月) 15:59:48.97
ほらほらもうすぐこうしんだよ;;
そろそろおちついてね;;
0152名無し草垢版2022/08/15(月) 15:59:56.83
あずーるもぶさいくだからちょうどいいね;;
ぶさいくがぶさいくはべらせてなにがわるいの;;
0153名無し草垢版2022/08/15(月) 16:00:07.56
けーくんばあ40秒でぐる貼りな;;
0154名無し草垢版2022/08/15(月) 16:00:10.05
ばあたちけーくんひくの;;
0156名無し草垢版2022/08/15(月) 16:00:12.01
>>151
けーくんでおくたばあのないふんがしずまるかな;;
0157名無し草垢版2022/08/15(月) 16:00:13.67
あずーるのことかくとすぐようごれすつくよね;;
0158名無し草垢版2022/08/15(月) 16:00:18.02
>>141
じぇいどばあがいらいらしてはったんじゃね;;
0161名無し草垢版2022/08/15(月) 16:00:33.07
>>152
ふたごがぶすっていわれるとそうやってすぐまきこむ;;
あずーるはこうしきでじょうひんなかおだからいっしょにしないで;;
0163名無し草垢版2022/08/15(月) 16:00:47.48
せるらんひとけたいく?;;
0165名無し草垢版2022/08/15(月) 16:00:59.38
おるとのかぎはらいねんのおしばーすでーにつかうよ;;
0166名無し草垢版2022/08/15(月) 16:01:09.37
>>150
おじたんとじゃっくはとんほすぐようごはいるからわかりやすい;;
0167名無し草垢版2022/08/15(月) 16:01:12.01
>>157
ぶすじゃないのにぶすっていってるばあがいるからつっこまれてるだけでは?;;
0168名無し草垢版2022/08/15(月) 16:01:14.66
>>163
かりむとちがってそこそこにんきあるからいく;;
0169名無し草垢版2022/08/15(月) 16:01:27.08
あずーるばあみぐるしい;;
0170名無し草垢版2022/08/15(月) 16:01:27.40
おわすてにかきんするのがばかばかしい;;
0173名無し草垢版2022/08/15(月) 16:01:35.31
かりむのてとどらむうつりこんでるね;;
0176名無し草垢版2022/08/15(月) 16:01:46.74
>>167
あずーるばあしかそんなことようごしないからね;;
0181名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:02.03
ぎたー?べーす?のもーしょんあるのかな;;
0183名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:07.90
>>168
かりむとけーくんどっちもげのじょうだよ;;
0185名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:13.36
おくたぜんいんはだきいろいしびけいせっていないよ;;
0188名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:32.15
>>185
そのなかでもじぇいどがいちばんきいろくてかおげいしてるのがこうしき;;
0189名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:34.79
けーくんむにんきぐれせぶじゃないもん;;
0191名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:37.19
神の缶詰知識けっきょくわからないんだけど;;
0192名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:39.71
おくたぶすだからだいじょうぶ;;
0193名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:41.13
>>176
ふたごばあしかあずーるぶすとかふけがおとかいわないよね;;
0194名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:46.13
ぶかつ2Dやっぱりあれ;;はー;;
0195名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:52.38
いちばんぶすっていってつれるのはいであだよ;;
0196名無し草垢版2022/08/15(月) 16:02:59.90
くゅうつりこんでんじゃん;;
0197名無し草垢版2022/08/15(月) 16:03:02.73
>>188
ていへんあらそいしてるおくたばあかなしい;;
0201名無し草垢版2022/08/15(月) 16:03:30.82
ぐるびばみょう;;とおい;;
0204名無し草垢版2022/08/15(月) 16:03:35.80
>>195
いであばあがふたごまきこんでふたごばあがあずーるまきこんであずーるばあがふたごばあとなぐりあいはじめる;;
0209名無し草垢版2022/08/15(月) 16:04:11.55
くれくれしてるのけーくんばあ?;;
0210名無し草垢版2022/08/15(月) 16:04:19.97
りだつしたかーどってなに;;
0214名無し草垢版2022/08/15(月) 16:04:28.95
>>197
あらそいじゃなくじじつをいってるだけだよじぇいどばあ;;
0215名無し草垢版2022/08/15(月) 16:04:33.54
はらんかいはらんかいはらんかい!
0216名無し草垢版2022/08/15(月) 16:04:44.36
はらめはらめはらめはらめはらめはらめ
0218名無し草垢版2022/08/15(月) 16:04:50.55
>>209
けーくんばあにはってほしいいいまくってたからたぶんちがうばあ;;
0220名無し草垢版2022/08/15(月) 16:04:59.70
「パーテーション」の表記を「パーティション」に変更

くそどうでもいい;;
0221名無し草垢版2022/08/15(月) 16:05:05.53
>>212
かおがととのってるをびけいとはいいません
0222名無し草垢版2022/08/15(月) 16:05:06.62
ぐるびはれないがいじしゅうだん
0223名無し草垢版2022/08/15(月) 16:05:09.75
>>210
いべほうしゅうのかくとくじょうけんみたせなかったやつのことじゃない;;
0227名無し草垢版2022/08/15(月) 16:05:18.70
かくゅうつりこんでるじゃんほらひいきってさわぎなよほらほらほらほら;;
0229名無し草垢版2022/08/15(月) 16:05:22.58
おくたばあのうちわもめまいかいふろいどくうきじゃない?;;
ふろあずふろばあなの?;;
0230名無し草垢版2022/08/15(月) 16:05:26.01
どうでもいいしゅうせい;;
0231名無し草垢版2022/08/15(月) 16:05:27.17
くらぶうぇあぐるびとんほじょぼい;;
0233名無し草垢版2022/08/15(月) 16:05:31.40
カード離脱するの;;
なにそれ;;
0236名無し草垢版2022/08/15(月) 16:05:48.75
りどちのかーどりだつしてほしいなあ;;
0239名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:01.72
もめさのめにどうみえようがせっていてきにはあずーるはじょうひんなかおでぱっちりふたえでまつげながいよ;;
これでぶすあおりしたらそりゃふたごばあいがいからつっこまれるよ;;
0241名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:06.02
けーくんのかーどみたらえしががっきえあぷではずかしい;;
0243名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:16.30
ひとまえでうんちしちゃったあああああああ
0245名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:16.67
はいばあたちがはらないので6ふんが経過しました~
0249名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:42.54
>>239
あずーるばあのめにはあずーるってこうみえてるんだ;;べんきょうになる;;
0250名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:43.06
>>244
ぶすあずーるばあおちついて;;おくたぜんいんぶさいくだから;;
0251名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:44.66
ねぇばるきゃんってはいふSRだれだっけ;;
0252名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:48.72
>>239
かりむばあいがいあずーるぶすあおりしないでしょ;;
0254名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:49.54
けーくんはられず6分経ちました
0255名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:54.23
>>248
かりむのどらむすてぃっくもわだいこのばちみたいだったし;;
0256名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:55.88
かりむのてがうつってる;;
0257名無し草垢版2022/08/15(月) 16:06:56.20
すとらっぷなしぎたー?;;
0261名無し草垢版2022/08/15(月) 16:07:09.59
くらぶうぇあぐるびあったっけ;;
0265名無し草垢版2022/08/15(月) 16:07:26.02
>>247
うん;;こまかいけどえふぇくたーけーすがへん;;
0267名無し草垢版2022/08/15(月) 16:07:29.36
>>252
さっきはふたごはあしかしやいっていったくせにうそつき;;
0271名無し草垢版2022/08/15(月) 16:07:48.45
3かくらいふろはいってないまんこがくさい;;
0273名無し草垢版2022/08/15(月) 16:07:51.89
>>249
ばあはあずーるのめのうえのふたえせんとまつげとしりょうしゅうにかいてあるもじがみえてないの?;;
0276名無し草垢版2022/08/15(月) 16:08:15.01
くびのやつださくない???;;
0277名無し草垢版2022/08/15(月) 16:08:26.44
はってくださいだろかす;;
0282名無し草垢版2022/08/15(月) 16:08:56.85
えはそこそこよかったのに2Dでめがさめた;;
0283名無し草垢版2022/08/15(月) 16:08:57.24
>>249
あいされおひめしゃまはーぶたいてるようなあたおかばあしゅうだんだよ;;
0284名無し草垢版2022/08/15(月) 16:09:10.85
>>259
あんまりかみがたへんこうしたかんがない;;
0286名無し草垢版2022/08/15(月) 16:09:15.51
いちにちいっかいのやつででなかったからあきらめる;;
0288名無し草垢版2022/08/15(月) 16:09:19.53
>>276
C♦だからけいとだいやもんどなのかな;;
0290名無し草垢版2022/08/15(月) 16:09:26.46
>>281
けーくんいいじゃん;;くゅの手ぶっさ;;
0291名無し草垢版2022/08/15(月) 16:09:31.60
>>284
おもった;;けりょういっしょだからかな;;
0292名無し草垢版2022/08/15(月) 16:09:33.22
ふたえでまつげあってもびけいとはかぎらない;;そーすはわたし;;
あずーるはこじんてきにはびけいだとおもってるけど;;
0294名無し草垢版2022/08/15(月) 16:09:46.44
ちくびにわさびぬるりりあ;;
0295名無し草垢版2022/08/15(月) 16:09:46.51
かりむうつりこみするならPOPゆびわうつせ;;
0299名無し草垢版2022/08/15(月) 16:10:12.57
くろんぼのてのうつりこみやだ;;
0301名無し草垢版2022/08/15(月) 16:10:15.83
>>283
はーぶはたいてなんぼだってじぇいどばあが;;
0302名無し草垢版2022/08/15(月) 16:10:27.88
けーくんもうすこしまえがみつくればよかったのに;;
0303名無し草垢版2022/08/15(月) 16:10:35.29
じゃみるばあはっきょうしてる;;
0306名無し草垢版2022/08/15(月) 16:10:48.50
>>301
つまりおくたばあはあたおかぞろいってことね;;
0307名無し草垢版2022/08/15(月) 16:10:51.86
>>294
びんびんにぼっきしたちくびをまれがべろべろなめるよ;;
0309名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:06.94
てぃーしゃつのがらだっさ;;
0310名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:09.60
なにがあずーるばあのめにはそうみえてるんだなの;;
ぜんぶこうしきのびょうしゃだよ;;
0311名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:12.32
けーくんどんどんまゆげふとくなってない?;;
0312名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:16.74
せめのかーどにおしがうつりこみしますように;;
つーしょおねがいします;;
0313名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:22.90
あ~けいとだいやもんどだからC♦ね;;
だっさ;;
0315名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:36.39
こんかいはとれいんせんせいぼいすだよ;;よろこべ;;
0316名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:37.24
がちゃえんしゅつぼいすえっちだね;;
はいしんもいいけどやっぱりなませっくすさいこう♡;;
0317名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:44.79
あずーるなんかどうでもいいからけーくんのはなししろよ;;
0319名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:50.54
かりむばあっていつもおそまつななりきりしてるよね;;
おくたばあでさえこんなではないのに;;
0320名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:51.95
>>265
ほむぼ?;;へたなこというといっきにうすっぺらくなるからわかんないならせんもんてきなこといわせないほういいよね;;
0321名無し草垢版2022/08/15(月) 16:11:56.53
なんかりったいにされるとほんとださいねこのふく;;
いらすとだときにならなかったのに;;
0323名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:03.37
かりむのうつりこみいらないからひかないね;;
0324名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:05.82
かくゅのてがごつくておきもちされちゃう;;
0325名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:06.36
ずっといってるけどやなのきゃらはかたはばがたりない;;
0326名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:06.43
やっぱりかみおろしたけーくんきゃわ;;
0327名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:19.79
かりむのてがきたなくてびっくりした;;
0328名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:22.94
>>317
でもふたごばあはあずーるたたきたいって;;
0329名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:26.74
けーくんけっこうたくましくない?;;
0330名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:28.92
くらぶうぇあもうきたいできなくなった;;
しぇふとおなじうちきりでいいよ;;
0333名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:44.41
>>328
おまえもはやくけーくんのはなしをしろ;;
0334名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:47.69
かりむのせいでけーくんのうりあげさがった;;
0335名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:54.65
なんかえがへたじゃね?;;
0336名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:59.23
おしのくらぶうぇあほしい;;
0338名無し草垢版2022/08/15(月) 16:12:59.89
それよりおもしろいはなしがあるんだけどききたい?;;
0339名無し草垢版2022/08/15(月) 16:13:04.84
なんかいようにべーすちいさくみえるんだけどこんなもんだっけ?;;
0340名無し草垢版2022/08/15(月) 16:13:04.98
かくゅの手がでばふでうりあげさがる;;
0341名無し草垢版2022/08/15(月) 16:13:05.26
>>315
ぜんかいとれいんせんせいだけとりそこねたんだけどこんかいあたらしいぼいすだよね;;;;
0343名無し草垢版2022/08/15(月) 16:13:22.24
>>333
しょうじきはなすことがない;;
いつもならはなすけどぱそすとないのがね;;
0346名無し草垢版2022/08/15(月) 16:13:29.25
けーくんぐるびさらにぶすになっちゃった;;
0347名無し草垢版2022/08/15(月) 16:13:29.30
かりむけーくんみてたらくらぶうぇあいらなくなってきちゃった;;ぱそすとないし;;
0348名無し草垢版2022/08/15(月) 16:13:30.05
いであはびけいせっていあってもかーどのえがぶす;;
0349名無し草垢版2022/08/15(月) 16:13:35.83
じゃみるのてはきゃしゃでうつくしいのにかりむのてごみみたい;;
0358名無し草垢版2022/08/15(月) 16:14:06.37
とれいんどりばあおめでとんホ;;
0359名無し草垢版2022/08/15(月) 16:14:06.42
>>342
ついすてかんけいしゃけいおんえあぷしかいないのかな;;
0361名無し草垢版2022/08/15(月) 16:14:10.44
ぱそすとないからほーむぼいすとえのはなししかないね;;
0362名無し草垢版2022/08/15(月) 16:14:13.08
>>342
いらすとれーたーもばかにはできないしごとだね;;
0363名無し草垢版2022/08/15(月) 16:14:19.54
けーくんの楽器モーションなんだった?;;
0365名無し草垢版2022/08/15(月) 16:14:33.88
>>342
まじかるえふぇくたーけーすなのでげんじつのとはちがうんだよ;;
0369名無し草垢版2022/08/15(月) 16:14:36.64
>>360
わたしもさいきんはそういうのもあるのかなとおもっていちおうけんさくしたけどなかった;;
0370名無し草垢版2022/08/15(月) 16:14:54.01
>>349
こげたくりーむぱんにういんなーさしたようなみためしてるよねかりむのて;;
0371名無し草垢版2022/08/15(月) 16:15:04.90
>>342
おんがくえあぷだからしーるどがなにかわからない;;
0372名無し草垢版2022/08/15(月) 16:15:07.71
ねえまいかいおもうんだけどさむなんでこんなきょうしにいちもくおかれてるの;;
0376名無し草垢版2022/08/15(月) 16:15:16.01
>>350
しんさくこけたせいでおわやくうんえいがやく8000まんのあかじだしてるらしい;;
0377名無し草垢版2022/08/15(月) 16:15:16.11
がぞうけんさくしてけーすにぶっさしてあるようにみえたのかな;;
0378名無し草垢版2022/08/15(月) 16:15:16.20
ついすてのえしってぜんいんおんがくえあぷなのかな;;
0379名無し草垢版2022/08/15(月) 16:15:22.90
えふぇくたーけーすのことしらべたりしないでいらすとかいてるの;;
0380名無し草垢版2022/08/15(月) 16:15:34.74
けーくんばあおきもちしろ;;
0381名無し草垢版2022/08/15(月) 16:15:37.83
えーんしけんめんどくさいよお;;
0382名無し草垢版2022/08/15(月) 16:15:39.25
これでざいんしたのやなじゃなくてわっぺんのひとじゃないの?;;
0383名無し草垢版2022/08/15(月) 16:15:43.47
まあぱくるよりかはいいのかな;;
0385名無し草垢版2022/08/15(月) 16:16:04.52
>>371
しーるどはこーどみたいなやつ;;はこにそのままぶっさしてあるのはへんってこと;;
0386名無し草垢版2022/08/15(月) 16:16:08.43
>>382
わっぺんじいはUIとかわっぺんだけだけど;;
0387名無し草垢版2022/08/15(月) 16:16:16.72
>>376
こりーそんなことになってたんだ;;
そのままおわやくだけやってればよかったのになんでおわやくすてちゃったの;;
0389名無し草垢版2022/08/15(月) 16:16:35.34
おんがくえあぷでもいいけどしりょうあつめたりしないの;;
0390名無し草垢版2022/08/15(月) 16:16:39.85
やなげんがじゃないからやなあしかさむらいえしのせきにんじゃね?;;
0391名無し草垢版2022/08/15(月) 16:16:42.60
まえもえあぷでかいてそうっていわれてたのなかった?;;
りりあのぎたーかなんか;;
0392名無し草垢版2022/08/15(月) 16:16:43.48
>>378
ぽとふぇかりけーくらぶうぇあすべてでえあぷさらしてる;;
0393名無し草垢版2022/08/15(月) 16:16:43.59
ひだりてくすりゆびのゆびわはにじほもでやくだちそう;;
0394名無し草垢版2022/08/15(月) 16:16:43.87
ほむぼとDUOばれくださいお願いします;;
0395名無し草垢版2022/08/15(月) 16:16:52.39
まじかるえふぇくたーけーすだからけーすにさすんだよ;;
0398名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:04.53
ほむぼはれごみくずけーばあ
0400名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:10.59
えふぇくたーけーすどうでもいい;;
0401名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:16.74
>>390
しきてんりりあぐるびもおんがくえあぷさらしてるよ;;
0402名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:18.60
>>391
5げんべーすなのかぎたーを5げんでかいちゃったのかっていわれてた;;
0403名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:22.10
>>385
えんきんかんわからなくてみえなかったけどしたのははこじゃなくてそこにはいってるきかいにさしてるんだね;;
なるほど;;
0404名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:23.17
くゅがぶちょう、りりあがりーだー、
けーくんはぷろでゅーさんらしいよ;;
けーくんはぴーちゃんだった;;
0406名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:29.16
>>391
6げんだったんだっけ;;それはそういうべーすもあるしまあ;;
0407名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:34.85
あかじ8000まんってやばいの;;
0408名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:37.36
ついすてにはまほうがあるから;;
0409名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:37.77
>>398
ねえさっきからうるさいのあふぃかすじぇいどばあ?;;
0411名無し草垢版2022/08/15(月) 16:17:57.31
はー;;なんかいきおいでけーくんてんじょうしちゃった;;
0412名無し草垢版2022/08/15(月) 16:18:02.73
>>403
そうそう;;ほんとうはえふぇくたーほんたいにさしてないおとでない;;
0414名無し草垢版2022/08/15(月) 16:18:12.85
>>410
ぜんいんなまえかえてだいひょうをなのってるだけっていうねたでは?;;
0415名無し草垢版2022/08/15(月) 16:18:15.43
>>404
ぶちょうとりーだーってなにがちがうの;;
0416名無し草垢版2022/08/15(月) 16:18:17.09
>>404
かりむぶちょうなんだ;;かりむばあよろこぶかな;;
0418名無し草垢版2022/08/15(月) 16:18:24.57
ぶかつですらそんたくはくさ;;
0419名無し草垢版2022/08/15(月) 16:18:30.16
>>413
おわやくのとこ;;おわやくいがいぜんぶおおこけしてる;;
0422名無し草垢版2022/08/15(月) 16:18:41.40
くゅぶちょうおめでとんほ;;
0423名無し草垢版2022/08/15(月) 16:18:47.21
さいのうもないにねんのくせにぶちょうはくさ;;
0424名無し草垢版2022/08/15(月) 16:18:50.07
ばれはるときはしぇふじぇいどであふぃたいさくよろしくね;;
0426名無し草垢版2022/08/15(月) 16:18:53.36
>>414
がっこうてきにはけっきょくせきにんしゃはぶちょうじゃん;;
0427名無し草垢版2022/08/15(月) 16:19:04.53
>>419
けつもちいないからけっこうないたでじゃないの;;
うちゅうかいはつどうするの;;
0428名無し草垢版2022/08/15(月) 16:19:10.34
>>404
さんにんしかいないおちゃのみかいなのにやくしょくきめるのこども;;
0429名無し草垢版2022/08/15(月) 16:19:17.40
>>423
ぶいん3にんだからさいのうもくそもなくない;;
0432名無し草垢版2022/08/15(月) 16:19:41.75
>>425
むからたくとれじぇいよりはけんぜんなはーぶ;;
0433名無し草垢版2022/08/15(月) 16:19:46.32
>>427
うちゅうかいはつのほかにちゅろすやさんもはじめたからやばいよ;;
ほんきでとうさんするかも;;
0434名無し草垢版2022/08/15(月) 16:19:47.47
ぱそすとないからはなしもうおわるね;;
0435名無し草垢版2022/08/15(月) 16:19:49.29
なんでうちゅうかいはつにてをだしたの;;
0437名無し草垢版2022/08/15(月) 16:19:52.81
けーくんAVのぷろでゅーさーにあう;;
0438名無し草垢版2022/08/15(月) 16:19:55.55
>>414
かりむばあこれよみとれずかりむがぶちょうってことはみんなにあいされてるってことっていいだしそう;;
0439名無し草垢版2022/08/15(月) 16:19:57.59
959 最低人類0号 sage 2022/08/15(月) 13:53:38.95 ID:RqMVK9Pj0
ハロと違って4人しかいないから絶対に絡みあるでしょって確率的な話してて草
ルクフロは毎回一緒になるけど偶然だよね公式くん?ってキモい匂わせマウントする儲しかいないから嫌い 儲もカプも嫌い
0440名無し草垢版2022/08/15(月) 16:20:02.18
このけいおんぶのばんどはごーるでんぼんばーけいしきのえんそう;;
0443名無し草垢版2022/08/15(月) 16:20:13.18
こりーおわやくだけやってればよかったんじゃ;;
まぁ8000まんくらいならあるあるだろうけど;;
0444名無し草垢版2022/08/15(月) 16:20:14.51
いまうんちしてる;;
おしりきれそう;;
0445名無し草垢版2022/08/15(月) 16:20:24.36
しけんめんどくさいめんどくさいめんどくさい;;
0446名無し草垢版2022/08/15(月) 16:20:25.97
>>424
あれやってみたいんだけどあぷりとかいる?;;
0447名無し草垢版2022/08/15(月) 16:20:34.40
>>433
あー;;こがねかせいだちゅうしょうきぎょうがてをひろげすぎてとうさんするてんけいてきなやつ;;
0448名無し草垢版2022/08/15(月) 16:20:41.25
けーくんごときでてんじょうすりぬけたばあいる;;
0449名無し草垢版2022/08/15(月) 16:20:41.44
けーくんりりあのことおんなのこあつかいしてるの?;;
0451名無し草垢版2022/08/15(月) 16:20:56.11
>>441
うーんぶちょうでもとくべつかんないね;;
0455名無し草垢版2022/08/15(月) 16:21:02.10
>>433
ちゅろすってなに;;
おわやくのかいしゃってしゃちょうがとうだいしゅっしんってきいたんだけどあたまいいのにわけわかんないことするね;;
0456名無し草垢版2022/08/15(月) 16:21:13.32
あたまわるいからがぞうのこらのしかたわかんない;;たすけて;;
0460名無し草垢版2022/08/15(月) 16:21:32.00
>>441
むなもとにとらんぷへいいたんだ;;このとらんぷへいきゃわ;;
0461名無し草垢版2022/08/15(月) 16:21:32.71
>>441
まあいつものかみがたよりはいいかも;;
もてそう;;
0462名無し草垢版2022/08/15(月) 16:21:37.18
てちょうもちだからじぇいどすけさすのやりかたわからない;;
0464名無し草垢版2022/08/15(月) 16:21:49.13
らいげつはせーらーいべ;;くらぶうぇありりあ;;たんじょうびじゃみるとえーすでおわり?;;
4まいもSSRくゆね;;
0466名無し草垢版2022/08/15(月) 16:22:02.09
けーくんなんかあんまりかわらないね;;
0467名無し草垢版2022/08/15(月) 16:22:02.36
>>456
もじいれでもいいんじゃない?;;
すくしょとったときにかけるよ;;
0470名無し草垢版2022/08/15(月) 16:22:20.12
「カリムくん軽音部はステージからダイブするものって勘違いしてるんだ……オレは絶対やらないからね!」
「ベースとドラムがリズム隊なのに2人とも自由すぎ!ギターのオレがリズムキープするって変じゃない?」
「バラードもセトリに入れたいんだけどリリアちゃんとカリムくんが演奏するとハイテンポになっちゃう!」
0474名無し草垢版2022/08/15(月) 16:22:38.21
けーくんだれ;;
ぐるびごのイラスト下手すぎ😡
0475名無し草垢版2022/08/15(月) 16:22:39.86
しゃつうるの?;;がくさい?;;
0478名無し草垢版2022/08/15(月) 16:22:50.58
けいおんってもはやどうこうかいじょうたいじゃない?;;
0479名無し草垢版2022/08/15(月) 16:22:50.88
もしかしてふろいどがぶちょうだったりする?
0480名無し草垢版2022/08/15(月) 16:22:55.44
>>462
じぇいどじゃなくてもひらがなおんりーってもじいれるといいよ;;
0481名無し草垢版2022/08/15(月) 16:22:57.13
>>465
てぃーしゃついがいはしふく…ってこと!?
0484名無し草垢版2022/08/15(月) 16:23:09.13
>>473
すくしょのしゅんかんぺんのまーくがでる;;
0485名無し草垢版2022/08/15(月) 16:23:09.24
ちぇーんださくない???;;
0486名無し草垢版2022/08/15(月) 16:23:17.22
>>479
ばすけぶはぶちょうのはなしなんかいかしてなかった?;;べつにたぶんいる;;
0487名無し草垢版2022/08/15(月) 16:23:21.43
>>470
りずむきーぷけーくんきゃわ;;そういうのをぱそすとでやれ;;
0488名無し草垢版2022/08/15(月) 16:23:21.54
ぶっぱんでくそださてぃーうってるのくさ;;
そんたくであじーむけがぜんぶかってくれる;;
0489名無し草垢版2022/08/15(月) 16:23:23.57
けーくんとらんぷほんきじいでいいね;;
0493名無し草垢版2022/08/15(月) 16:23:33.48
>>473
ばあしょうがくせいかおばあちゃんどっち?;;
0496名無し草垢版2022/08/15(月) 16:23:52.03
>>425
とれじぇいととれけーがおなじなわけねーだろじぇいどばあ😅
0497名無し草垢版2022/08/15(月) 16:24:02.05
かりむぶちょうなの;;なぜ;;
0499名無し草垢版2022/08/15(月) 16:24:11.16
おいしょうやなじゃなかった?;;
かりむのときなんかいってなかったっけ;;
0500名無し草垢版2022/08/15(月) 16:24:12.42
>>465
けいおんぶばあのもうそうがはかどるね;;
ふぁんがいるはーぶたける;;
0503名無し草垢版2022/08/15(月) 16:24:28.06
りずむとらないどらむってなんのいみが;;
0504名無し草垢版2022/08/15(月) 16:24:31.11
>>482
でぃあそりょうせいがぜんぶかいしめるようにめいれいされてる;;
0506名無し草垢版2022/08/15(月) 16:24:32.81
>>494
ふだんつかわないからほんとにわかりゃん;;
0508名無し草垢版2022/08/15(月) 16:24:36.47
>>476
とれいはいいとしてぶかつのゆにふぉーむえーでゅにもついてくるのかなとらんぷへい;;
0509名無し草垢版2022/08/15(月) 16:24:37.68
おきゃくさんだれもいないじゃん;;
0512名無し草垢版2022/08/15(月) 16:24:50.78
>>470
かりりりがじゆうすぎるからけーくんがじょうしきじんに;;
0515名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:03.09
うちゅうかいはつとちゅろすのせいでおわやくしんだの;;
0518名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:21.92
ぶっぱんはかりむがかうんだよ😭
0519名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:24.66
りずむたいなのにりずむとらないのやばくない;;
0520名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:24.96
よかったねかりむおしのふぁんがいるはーぶたけるよ;;
0521名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:31.22
けーくんすとれすためてそう;;
0523名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:43.33
けーくんよくけいおんぶつづけられてるね;;
0525名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:44.96
かりむいないほうがけーくんやりやすそう;;
0526名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:53.16
ぶっぱんがうれてたらそういってる;;つまりだれもかってない;;
0527名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:54.51
>>470
べーすとどらむがじゆうにやるっておくたでもおなじはなしやってたけどひきだしなさすぎない?;;
0528名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:56.92
すくしょってあぷりいる?;;
0529名無し草垢版2022/08/15(月) 16:25:59.86
あじーむけにかえったらしふくにつかわれてるけいおんぶのTしゃつ;;
0530名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:02.60
せべかすりりあのTシャツでしこるのかな;;
0534名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:17.01
ねえかりむこんなにあたまかりむだっけ;;
0535名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:21.63
けーくんがちゃんづけするのりりあいがいにいたっけ;;
0536名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:25.98
つーでぃーだとださすぎてわらっちゃった;;
0537名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:28.38
りずむとらないべーすとどらむひどんい;;
わたしがけーくんばあだったらますますけーおんぶきらいになってる;;
0538名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:29.98
>>530
ツノカスがぼくのものだあ!ってたっくるしてくるよ;;
0541名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:37.46
おわやくかいしゃやばいの;;さむらいはへいき?;;
0543名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:38.55
なんかへたなぱそすとよりじょうほうおおくない;;
0544名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:49.55
とうしつしけんもやるんだよばあども;;
0546名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:51.00
けいおんぶでめいわくがられてるかりむかんぜんにかいしゃくいっち;;
0547名無し草垢版2022/08/15(月) 16:26:53.56
けーくんぽんぱないほうがにんきでたよ;;
0549名無し草垢版2022/08/15(月) 16:27:03.85
>>527
おくたはあずーるがおこりながらまとめてくれるので;;
👶だけおこられて🐻はおこられないよ;;
0551名無し草垢版2022/08/15(月) 16:27:14.21
>>508
うんどうぶはこせいだすのむずかしそう;;
0557名無し草垢版2022/08/15(月) 16:27:46.01
>>548
じゃみるのおててほっそりしててきれいだね;;
0558名無し草垢版2022/08/15(月) 16:27:50.38
ぴあのにまとめさせるじゃずばんど;;ぎたーにりずむきーぷさせるすりーぴーすばんど;;
0559名無し草垢版2022/08/15(月) 16:27:50.40
>>548
やっぱ下手😡 
たれけーくんじゃないにせもの😡😡😡
0561名無し草垢版2022/08/15(月) 16:27:54.07
>>534
かりむはしょきぱそすとのほうがやばいよ;;
0564名無し草垢版2022/08/15(月) 16:27:55.52
>>513
ふぁんくったのってだれだっけ;;
おふぱこひとふりさんはAKB?;;
0565名無し草垢版2022/08/15(月) 16:27:56.91
あのしゃちょうかぶをがいぶにうつしてよにげじゅんびはじめてるらしいからじっしつおわやくのよめいせんこくだよ;;
0573名無し草垢版2022/08/15(月) 16:29:03.08
>>567
まほうがっこうのあぷりなのにすまほのさぶすくとかゆめのないこというな;;
0575名無し草垢版2022/08/15(月) 16:29:11.33
けっこううでむきむきだね;;
0580名無し草垢版2022/08/15(月) 16:29:30.69
>>565
なにがおきてるの;;おわやくうれてるじゃん
0581名無し草垢版2022/08/15(月) 16:29:34.37
>>567
けされるのくさ;;
あかうんとばんされない?;;
0582名無し草垢版2022/08/15(月) 16:29:36.13
にじのかみおろしけーくんもっとかわいいんだけど;;
こうしきででたことではーぶぬけちゃってない?;;
0586名無し草垢版2022/08/15(月) 16:29:56.91
まれがしっとしてどうがけさせたよ;;
0587名無し草垢版2022/08/15(月) 16:29:58.69
りりあのあえぎごえおほってそう;;
0589名無し草垢版2022/08/15(月) 16:30:00.32
>>578
でぃあそすからはーつのりょうせいきょうせいさんかだよ;;
0590名無し草垢版2022/08/15(月) 16:30:03.31
りりかりそろうとやばいね;;
0591名無し草垢版2022/08/15(月) 16:30:16.17
>>567
どたばたえぴそーどぱそすとにすればいいのに;;
0592名無し草垢版2022/08/15(月) 16:30:17.95
まれりりのはめどりのせた?;;
0594名無し草垢版2022/08/15(月) 16:30:23.15
やっぱただのがいじぶかつ;;
0597名無し草垢版2022/08/15(月) 16:30:29.16
>>582
びじんはーぶひろめるからだいじょうぶ;;
0599名無し草垢版2022/08/15(月) 16:30:39.71
あかばんされるけーおんぶ;;
0601名無し草垢版2022/08/15(月) 16:30:59.31
>>580
うれないしんさくあぷりのかいはつとかうちゅうかいはつとかよけいなことばっかしてるから;;
0602名無し草垢版2022/08/15(月) 16:31:02.71
グルビ前のほうがいいのおわこん;;
0603名無し草垢版2022/08/15(月) 16:31:03.54
リリアちゃんの絶叫が過激すぎたのかな?

えっち;;
0606名無し草垢版2022/08/15(月) 16:31:21.10
りりかりのあたまがおもったよりやばかった;;
けーくんのかーどなのにりりかりのかいぞうどたかい;;
0608名無し草垢版2022/08/15(月) 16:31:21.98
>>592
じどうぽるのとにんしきされてけされた;;
0610名無し草垢版2022/08/15(月) 16:31:23.83
なんでどうがけされるの;;
0612名無し草垢版2022/08/15(月) 16:31:24.40
けーくんはおすはっきりわかんだね
0615名無し草垢版2022/08/15(月) 16:31:37.97
さいきんりりあばあきちがいにみがきがかかってきたね;;ほんとうにきしょい;;
0616名無し草垢版2022/08/15(月) 16:31:39.30
どうがけされるれべるなの;;
0618名無し草垢版2022/08/15(月) 16:31:46.91
じどうぽるのとじくぼるとってにてるね;;
0622名無し草垢版2022/08/15(月) 16:32:07.93
>>558
うーんやっぱりがっきえあぷだとおもう;;
0623名無し草垢版2022/08/15(月) 16:32:13.01
>>613
びけいきゃらもびじんはーぶたいてるからあんしんして;;
0624名無し草垢版2022/08/15(月) 16:32:16.27
らいぶちゅうにかりむがりりあのけばりかんでそって
けーくんがぜっちょう!?!
0625名無し草垢版2022/08/15(月) 16:32:22.98
けーくんにきすしていい?;;
0626名無し草垢版2022/08/15(月) 16:32:24.98
>>613
じぇいどばあとかじゃみるばあとかね;;
うけにんきないきゃらほどへんなはーぶたきがち;;
0627名無し草垢版2022/08/15(月) 16:32:27.08
>>580
おわやくはぷれぜんされたけどひどいめにあったからきたないはなびあげてさしゅうしてほしい;;
0629名無し草垢版2022/08/15(月) 16:32:29.69
>>615
まれがきしょいのはいまにはじまったことじゃないけど;;
0630名無し草垢版2022/08/15(月) 16:32:37.56
いらすとへたすぎてふとったふくやままさはるみたい;;
0633名無し草垢版2022/08/15(月) 16:32:56.13
きょくぜんぶさぶすくできいてるってあんまいいいめーじじゃないんだけどこのせっていいる?;;
むせんあぴーるすんな;;
0635名無し草垢版2022/08/15(月) 16:32:59.13
じぽるよりじゅうかんどうがとにんしきされたんじゃない;;
0637名無し草垢版2022/08/15(月) 16:33:00.17
ねえけいおんぶどうやったらにんきでる?;;
0639名無し草垢版2022/08/15(月) 16:33:09.13
>>631
いいよ;;ぶすなきゃらほどっていうから;;
0642名無し草垢版2022/08/15(月) 16:33:21.77
おくたとかぶすなのにはーぶきまりすぎててこっけいだよ;;
0645名無し草垢版2022/08/15(月) 16:33:40.73
>>633
いまどきのこっぽいあぴーるかとおもったよ;;
0647名無し草垢版2022/08/15(月) 16:33:53.42
>>638
じぇいどぶすだねっていわれたとたんあずーるたたきはじめるんだ;;
0648名無し草垢版2022/08/15(月) 16:33:55.44
>>633
げつがくたいぷのさぶすくかもしれないし;;
0649名無し草垢版2022/08/15(月) 16:33:55.65
>>633
さぶすくっていけてるでしょ?とおもってつかったかのうせい;;
0650名無し草垢版2022/08/15(月) 16:33:56.54
おわやくやってみようかなっておもってたらしけいせんこくきたの;;
0652名無し草垢版2022/08/15(月) 16:34:05.67
>>637
とりあえずむにんきりりあをけしてにんききゃらいれよう;;
0654名無し草垢版2022/08/15(月) 16:34:17.27
>>633
無銭ではないでしょ;;
げつがくははらってるんだからそれはさすがに;;
0655名無し草垢版2022/08/15(月) 16:34:17.34
おわやくたいこうばあがさいあくだからやだ;;
0656名無し草垢版2022/08/15(月) 16:34:18.20
🦇お"お"お"お"お"お"ん♡♡♡♡♡

🐲シコシコシコシコシコシコシコ
0657名無し草垢版2022/08/15(月) 16:34:37.65
>>633
さぶすくってていきてきにおかねはらうやつじゃないの?;;
0659名無し草垢版2022/08/15(月) 16:34:40.81
にんきしかとりえがないおくたのはなしはいらん;;
0660名無し草垢版2022/08/15(月) 16:34:49.88
くるまのすてれおでまんすすCDながしてたらこわれてとまらなくなったはなしわらった;;
0661名無し草垢版2022/08/15(月) 16:34:52.79
さぶすくってたんごわざわざいれたのなぞだけど
はやりにびんかんなけーくんあぴーるでしょたんじゅんに;;
さぶすくはむせんじゃないし;;
いであはいほうあっぷろーどだけど;;
0663名無し草垢版2022/08/15(月) 16:34:53.31
ひっとちゃーとすまほさぶすく;;
まるでげんだい;;
0665名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:00.90
>>633
さぶすくゆうりょうだよ;;きのうせいげんされたむりょうもあるけど;;
0666名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:03.10
きょくぜんぶきくためにさぶすくってべつによくない;;
なんでいいいめーじしないの;;
0667名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:06.84
さぶすくしらないばあはずかしい;;
0669名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:15.75
まれがどうがけさせたの?;;
なんかそんなはなしあったきがするけどわすれた;;
0670名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:17.22
>>633
むせんあぴーるって;;ばあはむちせいあぴーるすんな;;
0671名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:18.85
さぶすくはきょくきけばつくったひとにおかねはいるしすてむじゃないの;;
0672名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:32.60
さぶすくをなんかかちがいしてる?;;
0674名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:38.24
けーくんおすのうで;;きゃしゃはーぶたいてたけーくんばあどうすんのこれ;;
0675名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:38.85
さぶすくにすらもんくつけるの;;
もうなんでもたたくれべるになってりゅ;;
0676名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:41.40
わたしまいつきおかねはらってあまぞんみゅーじっくつかってるけどむせんだとおもわれてたの;;
0677名無し草垢版2022/08/15(月) 16:35:46.21
>>662
ついすてせかいのおんがくぶんかよくわからないけどまじかめとかあるならさぶすくがしゅりゅうじゃないの;;
0678名無し草垢版2022/08/15(月) 16:36:02.55
がっきえあぷははずかしいからあんまりがっきやらないで;;
0679名無し草垢版2022/08/15(月) 16:36:03.48
>>671
そうだよ;;ちゃんとせいしきにけいやくしてはいしんしてる;;
0680名無し草垢版2022/08/15(月) 16:36:07.14
>>665
あーてぃすとにとったらはいってくるしゅうえきすずめのなみだだからむせんとおなじ;;
0682名無し草垢版2022/08/15(月) 16:36:09.32
さぶすくはかねはらってるが;;
0683名無し草垢版2022/08/15(月) 16:36:25.13
さぶすくってたんごなんでわざわざいれたんだろうってわたしはそっちがきになる;;
0686名無し草垢版2022/08/15(月) 16:36:34.95
>>638
あずーるのふくやままさはるはいけめんなほう;;
けーくんのふくやまさはるはふとったおじさんのとき;;
0687名無し草垢版2022/08/15(月) 16:36:39.86
ぶすでNGしてたけどさぶすくのはなしなんだ;;
0694名無し草垢版2022/08/15(月) 16:36:51.96
>>679
まいつきはらってないときょくきけないしいまはしゅりゅうなのにね;;
0698名無し草垢版2022/08/15(月) 16:37:03.84
>>688
ふくがださすぎてはきそう;;こんなのけーくんじゃない;;
0703名無し草垢版2022/08/15(月) 16:37:18.14
>>693
おんがくぎょうかいでもんだいになってることなのにしらないの;;
0704名無し草垢版2022/08/15(月) 16:37:20.56
ねえりりあほしくなってきた;;
BDとりょうふくとしるばーくらぶえあもほしいからまよう;;
0705名無し草垢版2022/08/15(月) 16:37:20.59
>>680
おんがくがいしゃとあーてぃすとがきょかしてしょうぎょうべーすにのせているならむせんではない
0708名無し草垢版2022/08/15(月) 16:37:42.96
すみれひめなぐってそう;;
0711名無し草垢版2022/08/15(月) 16:37:47.05
ひらがなばあやばい;;;;
0713名無し草垢版2022/08/15(月) 16:37:50.72
けーくんなんですぐめからひかりがきえるの;;
0715名無し草垢版2022/08/15(月) 16:37:54.53
まればあきれてるの;;
まれなんてりりあのバター犬みたいなもんなのに;;
0718名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:10.21
>>703
無銭と同じにするばあのほうがどうかしてる;;
そんなにさぶすくしらなかったのごまかしたいの;;
0719名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:14.49
ちょろげかわらないからぽんぱのほうがよくない?;;
0721名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:23.06
>>703
それははいしんしてるがわのもんだいであってつかってるがわはわるくないでしょ;;
0722名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:25.09
ひらがなばあしょうわすぎるからさぶすくしらないんじゃ;;
0726名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:34.07
けーくんのこのかおなんかみたことあるとおもったけどふろいどだこれ;;
0727名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:41.59
めのしたのしわどしたん;;はなしきこか;;
0728名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:42.11
>>712
くわしくきかれたらめんど…ってしてそう;;
0731名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:50.88
けーくんたまにこのかおするよ;;
0732名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:55.07
こじんてきならいぶやってないのに物販とかあるのおかしいってだれもおもわないのかな?;;
0733名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:56.05
けーくんすごいやりちんぽくてくさ;;
0734名無し草垢版2022/08/15(月) 16:38:58.59
さぶすくしらないばあもやばいしするーしちゃったけどすくしょのとりかたわからないばあやばい;;
0737名無し草垢版2022/08/15(月) 16:39:10.00
こんなてぬきかーどおしのしかひけないよ;;
0740名無し草垢版2022/08/15(月) 16:39:24.35
あにめがいしゃとかえんばんよりさぶすくのほうでもうけでてるってきいたけどおんがくはそうでもないの?;;
0742名無し草垢版2022/08/15(月) 16:39:33.12
もてたいからがっきはじめたばんどまんとどうきがにてる;;
0746名無し草垢版2022/08/15(月) 16:39:54.34
>>722
しらないのはずかしくていまあがいてるよ;;
0747名無し草垢版2022/08/15(月) 16:40:03.38
めのしたのしわふろいど!;;
けーくんはふろいどになった;;
0750名無し草垢版2022/08/15(月) 16:40:24.10
>>722
しょうわるだからにみえてかんけいないじゃんっていいそうになった;;
0751名無し草垢版2022/08/15(月) 16:40:24.85
けーくんってりりあのことすきなの?;;
0754名無し草垢版2022/08/15(月) 16:40:39.88
もめさかんじばあきてる;;
0755名無し草垢版2022/08/15(月) 16:40:41.76
>>744
このかおでりどるひんひんいわせてるんだよね;;
0760名無し草垢版2022/08/15(月) 16:40:53.43
けーくんのめもとのしわはやなもかいてるんですけど;;
0762名無し草垢版2022/08/15(月) 16:40:54.97
けーくんはさぶすく;;えーすはようつべのMV;;
0763名無し草垢版2022/08/15(月) 16:40:55.60
>>721
すきなきょくをさぶすくですませるのはすきなあーてぃすとにちゃんとおかねおとさないんだっておもわれてもしかたないよ;;
0764名無し草垢版2022/08/15(月) 16:41:01.99
>>750
しょうわるじゃなきゃこんなすれにながくいられないよ;;
0766名無し草垢版2022/08/15(月) 16:41:10.43
とれいばあはけーくんまえがみおろしてろっくおんしたってきいたよ;;
0768名無し草垢版2022/08/15(月) 16:41:33.41
りりあのあえぎごえにはつじょうしてしこるまれうす;;
0770名無し草垢版2022/08/15(月) 16:41:35.61
>>762
えーすみたいなのをむせんっていうんだよ;;
0773名無し草垢版2022/08/15(月) 16:41:53.51
>>766
とれいばあけーくんのことあんなにきらってたのに;;
0774名無し草垢版2022/08/15(月) 16:42:00.44
ようつべぷれみあむはいってるかもしないだろ;;
0775名無し草垢版2022/08/15(月) 16:42:01.16
わたしさぶすくなにもはいってない;;
0777名無し草垢版2022/08/15(月) 16:42:09.80
いけいけJKのけーくんとなかよしなのにこそだてけいけんあるろりままなのがしこいよね;;
0779名無し草垢版2022/08/15(月) 16:42:25.69
>>775
ついすてのつきぱすもさぶすくらしいよ;;
0782名無し草垢版2022/08/15(月) 16:42:38.86
>>757
🐲むぅだいやもんどそれはぼくのおちちだ
0784名無し草垢版2022/08/15(月) 16:42:44.58
>>763
よこだけどわたしもすきなあーてぃすとだとなるべくCDかっておうえんしたいからそこのきもちはわかる;;
0785名無し草垢版2022/08/15(月) 16:42:46.82
ぱそすとないのにてんじょうないっておかしくない?;;
0787名無し草垢版2022/08/15(月) 16:42:51.98
ねえそれよりぶっぱんってなに?;;おりじなるCDとかつくってるわけでもないのに;;
0788名無し草垢版2022/08/15(月) 16:42:52.09
おじたんのめのしたのしわはえっちなのに;;
0789名無し草垢版2022/08/15(月) 16:42:52.97
さぶすくとMVだったらさぶすくのほうがまだいんしょうがいいのはたしか;;
0793名無し草垢版2022/08/15(月) 16:43:08.36
>>763
さぶすくはおかねはらってるとなんどいえば;;
0794名無し草垢版2022/08/15(月) 16:43:09.07
>>782
まれのおちちすってるけーくんなのかりりあのおちちをとりかえそうとしてるまれなのか;;
0795名無し草垢版2022/08/15(月) 16:43:15.82
りりあばあがけーくんぼうにしはじめてくさ;;
0796名無し草垢版2022/08/15(月) 16:43:19.06
>>763
ばあ;;きもちはわかるよ;;
でもけーくんだし;;
0797名無し草垢版2022/08/15(月) 16:43:20.63
さいきんやまのそうなんじけんかいせつのYou Tubeみてる;;
0799名無し草垢版2022/08/15(月) 16:43:25.12
>>787
かたちからはいるかんじがすごいけいおんぶ;;
0800名無し草垢版2022/08/15(月) 16:43:28.35
>>775
あまぷらとかにんてんどーすいっちとかもなにもやってないの?;;
0801名無し草垢版2022/08/15(月) 16:43:32.98
けーくんすきなきょくじゃなくてはやりのきょくをさぶすくできいてるだけだから;;
0803名無し草垢版2022/08/15(月) 16:43:44.42
>>790
けーくんいいものつけてるね;;ぱぱかつでかせいだかねかな;;
0809名無し草垢版2022/08/15(月) 16:44:03.25
>>763
それってあなたのかんそうですよねってやつじゃん;;
0810名無し草垢版2022/08/15(月) 16:44:09.91
>>799
ほうかごでぃーたいむだってそんなことしてなかったよ;;
0811名無し草垢版2022/08/15(月) 16:44:10.34
>>803
おとこのあなるほっててにいれたかねかあ;;
0813名無し草垢版2022/08/15(月) 16:44:30.15
さいおしひかえてるからりりあぱすしようとおもったけどほしくなってきた;;
0815名無し草垢版2022/08/15(月) 16:44:43.36
おんななぐってそうぱぱかつしてそういわれるけーくんしんど;;
0816名無し草垢版2022/08/15(月) 16:44:49.57
>>793
だからいいいめーじのせっていではないっていってる;;
0818名無し草垢版2022/08/15(月) 16:44:55.44
CDかんきょうにわるいからでんしでかってるよ;;
なんまいもCDかわせるのはわるいぶんか;;
0821名無し草垢版2022/08/15(月) 16:45:17.14
ぱぱかつしておんなとねてなぐってかせいでるの;;
0822名無し草垢版2022/08/15(月) 16:45:20.30
はやりじゃないまいなーなばんどとかはさぶすくにはないからね;;
0824名無し草垢版2022/08/15(月) 16:45:33.63
>>816
なんとしてでもたたきたいのはわかった;;
0825名無し草垢版2022/08/15(月) 16:45:37.38
さぶすくっていうたんごがまずわらう;;
げんだいにほんじゃん;;
0828名無し草垢版2022/08/15(月) 16:45:42.26
ぱぱかつじょしのあいだでけいとすぺーどはやってるらしいね;;
0829名無し草垢版2022/08/15(月) 16:45:54.32
すきなあーてぃすとでももうせんこうおうぼけんもくてきでしかCDかわない;;
0831名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:05.69
>>826
おじくそばあおぼんおわったらはろわいけよ;;
0832名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:07.86
ぱぱかつじゃなくてままかつかもしれないのに;;
0833名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:08.91
さぶすくしらないばあはずかしいね;;
0834名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:12.14
>>828
そんなやすいもんはやってねーよ;;Diorかシャネルよ;;
0836名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:16.79
>>816
さぶすくがいめーじわるいとかばあなんさい?;;
いまのわかいこよくさぶすくつかってるけど;;
0838名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:32.95
>>825
おわすてってまほうのせっていべつにいらないよね;;ふつうのがくえんせいかつでよかったのでは;;
0839名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:35.54
かまとえぺるなんぱするくらいだからおとこほっててもいわかんないよ;;
0840名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:36.54
ほしいやつはCDかう;;てもとにほしい;;
0842名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:39.90
まずひっとちゃーとさぶすくでおってるであってすきなあーてぃすとのはなししてないし;;
0843名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:44.94
すからのぐっちのくつとかはいぶらんどからばっかぱくってない?;;
0844名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:50.49
>>834
でぃおーるはぱぱかつのいめーじついてもうもちたくないっていわれてるらしいね;;
わたしにはえんのないせかいだけど;;
0846名無し草垢版2022/08/15(月) 16:46:51.40
さぶすくできいてるのがげんだいのばんどきっずっぽくていいとおもうけどぶっぱんでいきなりりありてぃなくなる;;
0847名無し草垢版2022/08/15(月) 16:47:02.96
すきなあーてぃすとじゃなくてはやりのきょくをさぶすくできいてるんじゃないの;;
0848名無し草垢版2022/08/15(月) 16:47:03.11
さぶすくいれてないばあとかいるんだ;;
0849名無し草垢版2022/08/15(月) 16:47:14.89
>>840
わたしも;;しょかいげんていとかあったらぜったいかう;;
0850名無し草垢版2022/08/15(月) 16:47:18.49
さぶすくにわるいいめーじとかいかにもばばあってかんじ;;けーくんがくせいだしさぶすくあたりまえじゃない;;
0851名無し草垢版2022/08/15(月) 16:47:19.74
>>838
そうしたらぜんせいきみたいなにんきはでなかったよ;;
0855名無し草垢版2022/08/15(月) 16:47:38.71
>>846
やなってもとばんぎゃなのにこうこうせいのぶかつばんどのれべるわかんないものかな;;
0857名無し草垢版2022/08/15(月) 16:47:51.91
しゃねるはこむどっととこらぼしたせいでもちたくないっていわれたよ;;
0858名無し草垢版2022/08/15(月) 16:47:56.68
>>825
くらうどにばっくあっぷとかUSBとかもだけどこうどうよりたんごのちょいすがなえる;;
0859名無し草垢版2022/08/15(月) 16:48:01.18
>>843
でぃおーるのねっくれすにかんしてはにたようなでざいんしぬほどありそうだからねらってやってはないとおもう;;
0861名無し草垢版2022/08/15(月) 16:48:07.86
>>852
caterみたいなかんじゃじゃなかったっけ;;
0862名無し草垢版2022/08/15(月) 16:48:12.73
さぶすくってなんどきいてもよく分かんない;;きっとばばあだからかな;;
0863名無し草垢版2022/08/15(月) 16:48:13.76
>>850
がくせいならおかねないしさぶすくつかうってのもしゅだんとしてありだよね;;
いほうしゅちょうとかじゃないのになにがわるいんだろ;;
0866名無し草垢版2022/08/15(月) 16:48:46.91
>>856
じゃあばあたちのおもうケのはつおんじゃないよね;;
0867名無し草垢版2022/08/15(月) 16:48:47.24
>>831
はろわはきゅうじんびみょうだからやめときな;;
0869名無し草垢版2022/08/15(月) 16:48:48.70
ぶっぱんつくってみたい!→うれなかったよ…のねたじゃないの;;
0870名無し草垢版2022/08/15(月) 16:48:54.08
すぽてぃふぁいいつもありがとんほ~;;
0871名無し草垢版2022/08/15(月) 16:48:55.21
>>855
そもそもがいぶらいぶやCDつくってないのにぶっぱんて;;それただの服屋じゃん;;
0872名無し草垢版2022/08/15(月) 16:48:57.85
さぶすくにおやころされたばあはけーくんばあ?;;
おしにこのみじゃないせっていつけられておこなの;;
0873名無し草垢版2022/08/15(月) 16:49:09.15
>>869
こみけでおわすてぶーすががらがらだったことの暗示;;
0874名無し草垢版2022/08/15(月) 16:49:11.29
いまきたねえけーくんめためた良くない?;;おしじゃないけどこれはひくね;;
0875名無し草垢版2022/08/15(月) 16:49:13.43
>>857
こむどっときれてたけどたしかにかくはさがった;;
0877名無し草垢版2022/08/15(月) 16:49:17.05
まだつぎすれいってないの;;
0878名無し草垢版2022/08/15(月) 16:49:17.77
>>870
PCできくとらんだむさいせいじゃないからすこ;;
0879名無し草垢版2022/08/15(月) 16:49:27.81
>>872
けーくんきらいなばあかしょうわのかおまっかばあにみえる;;
0880名無し草垢版2022/08/15(月) 16:49:48.32
>>874
めすけーくんがすこなばあにはふひょう;;
0881名無し草垢版2022/08/15(月) 16:49:58.31
>>870
なまえのせいですぽーつほうそうきょくといつもかんちがいしちゃう;;
0883名無し草垢版2022/08/15(月) 16:50:14.59
さぶすくなんてどうでもいいよ;;そうぞうしてたいじょうにおんなくってそうなことのがじゅうよう;;
0884名無し草垢版2022/08/15(月) 16:50:15.24
ほんきのもとばんぎゃならおんがくまわりたぶんもっとこだわるからさわりくらいしかしらなかったのかなって;;
やなせだいくらいってVけいぶーむあったし;;
0885名無し草垢版2022/08/15(月) 16:50:16.53
>>872
このばあはあまぞんぷらいむにたいしてもすきなえいがをさぶすくですませるなんて!すきならぶるーれいかうべき!っていうのかきになる;;
0886名無し草垢版2022/08/15(月) 16:50:25.76
けーくんはどらいなせいかくだからさぶすくでかるくこんてんつしょうかするのはかいしゃくいっちだけど;;
ばあはなんでそんなきれてんの;;
0888名無し草垢版2022/08/15(月) 16:50:36.88
>>872
なんでそうなるの;;
さぶすくむせんではじかいたからそっちのほうこうにするの?;;
0889名無し草垢版2022/08/15(月) 16:50:59.47
むいしきにあねみたいなおんなだいてたらたける;;
0891名無し草垢版2022/08/15(月) 16:51:13.64
さぶすくでもりあがるひらがなくさ;;
0892名無し草垢版2022/08/15(月) 16:51:18.40
さぶすくむせんでもいほうでもないんだが;;
0893名無し草垢版2022/08/15(月) 16:51:18.46
さぶすくはわるいいめーじおかねはらってないばあはあたまわるいのなけーくんをひっしにたたいてると;;
0895名無し草垢版2022/08/15(月) 16:51:46.64
やりちんけーくんはーぶたいていい?;;おとこもおんなもだいてるたいぷの;;
0897名無し草垢版2022/08/15(月) 16:51:51.00
けーくんあんちばあばかすぎない;;
0898名無し草垢版2022/08/15(月) 16:52:05.04
>>895
とりあえずりりあとはかくじつにやってる;;
0899名無し草垢版2022/08/15(月) 16:52:12.61
やっぱりけーくんせめだわ;;
0900名無し草垢版2022/08/15(月) 16:52:12.84
>>882
じゃあわたしもしらずしらずにさぶすくしてたんだね;;
0901名無し草垢版2022/08/15(月) 16:52:15.87
というかおたくでもあにめとかでさぶすくはふつうにつかうでしょ;;
なんでそんなわるいいめーじもってるばあいるの;;
0902名無し草垢版2022/08/15(月) 16:52:16.71
>>892
さぶすくにおもうところあるっていうならまだわかるのにむせんっていっちゃったのがね;;
0904名無し草垢版2022/08/15(月) 16:52:19.70
むせんとかいほうとかおかねはらってないとかそうとうばあ;;
0905名無し草垢版2022/08/15(月) 16:52:56.50
>>886
わたしも;;おもいいれあるあーてぃすととかとくにいなくてはやりにくわしい;;ついこないだまでよあそびとかきいてた;;
0906名無し草垢版2022/08/15(月) 16:53:06.72
でぃずにーぷらすはいれよ;;
0907名無し草垢版2022/08/15(月) 16:53:07.22
えらばれしばあのなかのばあ;;
4か50代かな;;
0911名無し草垢版2022/08/15(月) 16:53:46.05
>>906
げんかんまっとのはずのついすてがあにめかまえにだいさんじに;;
0912名無し草垢版2022/08/15(月) 16:53:46.49
ほったんのばあじゃないけどわたしさぶすくではじめのころむりょうきかんでむせんのいめーじあった;;
さいきんってむりょうきかんある?;;
0913名無し草垢版2022/08/15(月) 16:53:54.58
さぶすくってだいたいいくら?;;
0915名無し草垢版2022/08/15(月) 16:54:17.85
>>907
たいばに2きみたいけどさぶすくはいれないってばあみかけたことあるからそのへんだとおもう;;
0916名無し草垢版2022/08/15(月) 16:54:24.99
>>740
ちょっと知性取り戻すね;;
何千万回とか再生されるアーティストじゃないと正直そこまでお金入ってこない;;
だからといって今はCD自体がそもそも売れないし違法アップロードされるよりはってことでサブスクの許可だす;;
売れないアーティストはとりあえずサブスクでガンガン聴いてもらって知名度あげて、そこからCDやライブに流そうと頑張るって感じ;;
いまはそもそもサブスクで聴く人が大多数だからまず曲を知ってもらうには外せない場所になってる;;
0917名無し草垢版2022/08/15(月) 16:54:28.73
けーくんとれいのこともやりすてするの🥺
0920名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:08.16
>>913
さぶすくってかなりしゅるいあるのにだいたいいくらとかないよ;;
0921名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:09.74
そもそもいまどきはさぶすくにはいってないときいてもらえないから;;
0923名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:19.23
>>917
そつぎょうしたらいっさいかかわりなくなるからやりすてだよ;;
0924名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:19.93
ねえこんかいとういつしけんだれのぼいすなの?;;
0925名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:22.65
>>905
けーくんからおけででっしゅのねことかしんでれらぼーいうたいそう;;
0926名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:25.64
いつもはおちゃかいぶでとくぎはすけぼーでしゅみはかふぇめぐり;;
さぶすくのなにがわるいのか;;
0927名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:28.43
つべでいほうあっぷろーどみてるとかならまあたたかれるのもわかるけどさぶすくでこんなにいわなくても;;
0928名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:35.86
けーくんとりりあできこんしそう;;
0929名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:42.54
さぶすくちょうぶんばあどうしたの;;
0930名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:45.61
>>916
ここにさきにめをつけてエーベックスのまつうらさんすごいとおもうんだよね;;
0932名無し草垢版2022/08/15(月) 16:55:51.56
>>906
そのあたりのばあがけーくんたたいてたりばにーちゃんたたいてたりするとおもうときっつ;;
0934名無し草垢版2022/08/15(月) 16:56:01.16
けーくんのぐるびせりふ;;こうやっておんなくどいてるのかな;;
「はい、次のライブのチケット。なんと最前席!絶対見に来て。待ってるよ」
0939名無し草垢版2022/08/15(月) 16:56:19.24
ほもますだかもさぶすくなかなかかいきんされなくてふきょうしづらいっていわれてたね;;
0941名無し草垢版2022/08/15(月) 16:56:28.99
>>928
にんしんしてるあいだもまいにちやってそう;;
0943名無し草垢版2022/08/15(月) 16:56:32.38
ここでむだんてんさいこじきしてるばあがなんかいってる;;
0946名無し草垢版2022/08/15(月) 16:56:38.65
>>916
けっかてきにさぶすくかいしゃはもうかるけどあーてぃすとはなかなかだよねとはおもう;;
0947名無し草垢版2022/08/15(月) 16:56:42.48
けんじゃのしまらいぶはうすとかあるのかな;;しみんかいかんとかだったらどうしよう;;
0948名無し草垢版2022/08/15(月) 16:56:44.40
でぃずにーぷらすみにくすぎない?;;UIくそだとおもう;;
0953名無し草垢版2022/08/15(月) 16:57:02.77
>>934
こえありできいたらかんぜんにおんなくってるこえだった;;
0956名無し草垢版2022/08/15(月) 16:57:03.74
>>916
さぶすくけぎらいしててもうれないだけだからね;;
それだったらうまくつかっていくしかない;;
0958名無し草垢版2022/08/15(月) 16:57:16.92
>>950
それでえーでゅーすちゃんとかよんでるんだね;;
0961名無し草垢版2022/08/15(月) 16:57:26.08
すとないとつまんないね;;ひくきもおきない;;
0962名無し草垢版2022/08/15(月) 16:57:30.52
いまCDってつませるしょうほうかどうじんおんがくくらいしかうれないってきいた;;
0965名無し草垢版2022/08/15(月) 16:57:44.72
>>948
でもさいきんかなりふえてるんでしょ?;;なんかのきじでみた;;
0970名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:04.32
ここまでおんなくってそうなことある!?
0971名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:05.62
さいぜんせきってさいぜんれつしかきゃくこないのかな;;
0972名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:13.62
>>964
けんじゃのしまはまいはまだからあんふぃにしよ;;
0973名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:32.38
さいぜんせきとかあるんだ;;
0974名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:36.48
♦かりむくん!かっこよくきめるよ!
🦦はでにいこうぜ!けいと!
0975名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:38.96
けんじゃのしまこうみんかんとかしょぼいのがありそう;;
0976名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:40.74
>>964
なくなったっていってるだろばばあ!!!!!!
0977名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:41.58
>>971
せいりけんばんごうがわかいんだよたぶん;;
0978名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:42.85
ディズニープラスおとちいさい;;
0980名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:43.31
Dぷらひどいよね;;
ぷらいむびでおとねとふりはいってるからまったくいいとおもえなかった;;
0981名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:44.17
>>946
でもさっこんはそういうとこでしってもらわないとふぁんふやせないからね;;
さぶすくはふきょうもしやすいし;;
0982名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:49.02
ばんどだけど席あるらいぶなんだ;;
0983名無し草垢版2022/08/15(月) 16:58:51.66
>>958
しょたいめんでだましてはたらかせるからね;;
0985名無し草垢版2022/08/15(月) 16:59:02.75
さぶすくひていばあかちかんがばばあすぎるでしょ;;もうだいぶむかしかららいぶでかせぐのがしゅりゅうなのに;;
0987名無し草垢版2022/08/15(月) 16:59:03.76
おんなはなぐってないけどくってはいそう;;
0994名無し草垢版2022/08/15(月) 16:59:32.89
絶対見に来て、待ってるよ。のとこすごいくどいてるこえだったからだれかどうがでみてきて;;
0996名無し草垢版2022/08/15(月) 16:59:43.01
>>988
なくなるもんなんだね;;
ひとはいってそうだったのに;;
0998名無し草垢版2022/08/15(月) 16:59:51.00
もうゼップダイバーシティしかないよ;;
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況