X



☆【画像】12016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:03:48.98
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12007
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660694040/
☆【画像】12008
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660706758/
☆【画像】12009
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660719166/
☆【画像】12010
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660734544/
☆【画像】12011
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660746572/
☆【画像】12012
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660762683/
☆【画像】12013
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660786982/
☆【画像】12014
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660797628/
☆【画像】12015
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660804151/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:04:45.52
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:05:04.95
【テレビ放送予定】

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月20日(土)午後0:55~午後1:40
8月21日(日)午後4:30~午後5:15
8月22日(月)深夜1:30~深夜2:15
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月22日(月) 19:00~21:00
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
8月26日(金) 25:34~28:40

<フジテレビTWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022
08/28(日)12:00~13:30

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月3日(土)12:00~15:00
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
08/24(水)22:45~23:00 ▽GPファイナル初制覇 羽生結弦
08/25(木)21:30~21:45 ▽異次元 羽生結弦

○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0004名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:05:24.71
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)

9月30日頃
CCCメディアハウス
「羽生結弦アマチュア時代全記録」
0005名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:05:48.12
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ギンガムからもお知らせ
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:06:00.16
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定

【KOSE雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント開催】

開催日時・会場
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/
0007名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:06:18.52
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:06:29.78
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第一回(長久保さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1399/
第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/
0010名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:07.66
【#24時間テレビ #会いたい】

今年も!
#羽生結弦 さんが出演です!

広島などを襲った西日本豪雨。
その時被災した高校生と
羽生さんが交流します。

そしてプロ転向後、
テレビ初となる演技を披露します!

※アイスショーの
 一般公開はありません

放送予定:8/27(土)夜
https://www.ntv.co.jp/24h/
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1560137046101856256/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:12.08
たてはりおつ
しごおわ
異常に進んでると思ったら24時間きたんか嬉しいー
0016名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:21.26
再展示のお知らせきたよー
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0017名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:51.48
仙台旅行10月予定してたけど繰り上げるか
0018名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:59.83
>>13
もう仙台が近づいてきたんだなぁ
0020名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:10.21
たてはり乙です
これから地上波に出ることは少なくなるだろうから24時間テレビ出演は貴重な機会だね
良い演技が出来ていると良いな
0021名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:10.41
1000名無し草2022/08/18(木) 17:15:57.63
羽生とわいらのエターナル\(^o^)/
0022名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:17.15
たてはりおつです
追っかけ再生でエブリ見たけど24時間テレビ会いたいの羽生のトーンがめちゃめちゃ優しくてヤバい
0025名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:42.48
著作権とかいろいろあるんだろうけど
24時間の演技放送後に羽生のつべに載せられたりするといいよね無理かなあ
0026名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:57.29
NumberPLUS
色んな書店が通常限定ともに完売御礼ツイしてる
0030名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:41.43
>>21
ww
エターナルの人って今どうしているのだろうかw
0031名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:44.24
>>26
ひー通常は本屋で見て考えようと思ったけど厳しいか
0032名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:48.78
大阪日テレ系あわててつけたら村上佳菜子だった
どしたんめざまし8もだしすっかり報道かよ
織田陣地まで来たとは
0038名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:20:40.48
ローカル大型店には通常版だけあった5冊
でもビニール放送されてた
0039名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:20:47.27
はれちゃんて凄い名前だね
可愛い
0040名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:21:02.00
東京五輪収賄で2030年札幌無くなったね多分
0041名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:21:15.87
千の風になってアイリンに漂いたい
0042名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:21:22.59
アトレ通常版いっぱいあるで
0044名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:21:27.22
たてはり乙です
>>13
誰か教えてください
ゆづる展仙台日帰りの予定なんだけど
瑞鳳殿も寄りたいと思った場合はしごできる距離ですか?
滞在時間は5時間くらい
0046名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:03.59
>>26
地方の壁で、まだ売ってなかった 😨
0047名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:10.87
番組とかに来たら必ずツイで反応して
「たぐ」で辞書登録しとけば
#羽生結弦#HANYUYUZURUとかさ
そうするとたぐと打てば登録したものが全て出てくる
あとは番組名をいれるだけ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:25.38
>>39
葉鈴と書いてハレちゃんか
可愛い
0050名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:37.87
>>32
佳菜子はウェークアップもだしサンモニもだし
すっかりコメンテーター
やっぱ事務所の力すげえな
0051名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:48.88
フィギュア枠ってなんだったんだろう?
0052名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:55.39
>>47
#YuzuruHanyu𓃵 #羽生結弦
じゃだめなの?
ヤギ入れたい
0054名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:23:39.82
>>23
24時間テレビのサイトと写真が違うね
こっちは可愛い笑顔だ
0056名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:23:59.49
>>51
アンチがかってに決めつけただけ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:24:31.33
祝杯あげたよ!
夕食は餅
0059名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:01.23
>>50
元アスリート女子って謎にコメンテータ枠押さえるよな
0061名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:08.65
>>52
可能だよ
そうすりゃ「たぐ」とだけ打てば予測変換に候補が出てくる
あとチャンネル名がYUZURUHANYUじゃなくHANYUYUZURUなので、これからはHANYUYUZURUでお願い
0062名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:11.74
>>51
そんなものない
荒川や浅田は五輪の旬で出ただけだし
0064名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:46.39
>>50
さすがホリプロ
意外と喋り上手かった
0065名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:53.39
>>43
多分無理なのは分かって書いてるじゃん
羽生の演技が全部まとめて公式で見れるようになったらいいよね難しいだろうけど
0066名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:54.14
>>57
わいは牛タン定食食べに来た仙台じゃないけど
0067名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:07.88
羽生さん最近髪の毛決まってるね
0068名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:20.81
>>60
ありがとう
こっちもいいねとコメントするよー
0069名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:31.46
>>50
全然勉強してない人使うとかテレビ離れ進むわけだよな
0071名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:16.71
>>64
佳菜子はフィギュア以外のコメンテーターするといい
フィギュアのルールや背景喋るのがむちゃくちゃすぎるから
0072名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:30.93
でもホリプロ給料安いよ
0073名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:31.75
>>61
それだと海外オタのTLで流れて来ない
ワードは#YuzuruHanyu𓃵 #羽生結弦の方が
海外オタに気づいて貰える
0075名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:02.34
大手のごり押し嫌いだわ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:09.68
ツイではロンカプ予想が多いな
0077名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:42.05
>>73
誰か英語得意な人誘導してほしいな
チャンネル名がHANYUYUZURUだから合わせてほしい
0078名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:45.40
ミヤテレへのメッセージ素敵だった
0079名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:49.98
ホプレガな気がする
癒しの作品
0080名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:53.05
>>61
タグじゃなく

で辞書登録してるよw
0082名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:29:49.17
奥の手バラ1もあるかな?
0084名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:10.69
>>45
羽生が着るならこの色だと思った
ジャニの4人がCMで着てないし
0085名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:27.05
>>83


セカイジュウノヽ(゚Д゚)ノヽ(Д゚ )ノヽ(゚ )ノヽ( )ノヽ( ゚Д)ノヽ(゚Д゚)ノクエスチョンマーク♪
0086名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:33.39
>>77
でもそれすると海外のライトは気づかない
0087名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:31:00.26
>>86
だよね
気づいて貰う為のタグだから
0088名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:31:36.08
>>51
羽生ファン以外のスケオタ様の勝手な言い分だよね
0089名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:31:43.06
24時間テレビののとぴ写真結構よくない?
マジでのとぴ覚醒してんのかな
0091名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:06.08
Google検索で羽生のYouTube公式で検索しても記事ばかりでてきて全然たどりつけない
羽生陣営まったく気付いてないんか
0092名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:09.74
タグいっぱいつけたらええやんw
0094名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:32.08
27歳に見えない23歳に見える
0095名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:32.54
>>89
うむ
カメラのおかげという説もあるがw
0096名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:51.48
>>73
そんなことないよ?
普通に名前なんだから流れてくるよ
大文字小文字選ばないし
0097名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:57.29
>>90
タグ多過ぎると文字数制限で
引用するURLも感想もお礼も入りきらなくなるw
0098名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:01.32
>>94
見えんね
平昌辺りから止まってるw
0099名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:24.07
66.6万キターーーーー!ゾロ目!
0100名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:40.72
>>70
サロン・ド・プロ♪
が思い浮かんだw
0101名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:44.02
>>99
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0104名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:34:19.00
>>96
いやGoogleで素人一般がやるように検索してみ
羽生 YouTube で
ぜんぜんヒットしない
0107名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:12.68
また今日もケーキ食べる日か
0108名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:18.05
>>3

【テレビ放送予定】

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月20日(土)午後0:55~午後1:40
8月21日(日)午後4:30~午後5:15
8月22日(月)深夜1:30~深夜2:15
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月22日(月) 19:00~21:00
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
8月26日(金) 25:34~28:40

<日本テレビ>
〇24時間テレビ45
羽生結弦に会いたい!プロ転向後テレビ初演技 被災地へ・・・17歳少女へ・・・想いを込めたSPアイスショー
8月27日(土)夜

<フジテレビTWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022
08/28(日)12:00~13:30

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月3日(土)12:00~15:00
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
08/24(水)22:45~23:00 ▽GPファイナル初制覇 羽生結弦
08/25(木)21:30~21:45 ▽異次元 羽生結弦

○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0109名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:33.44
>>104
普通は
YouTubeに入って検査せーへんか?
わざわざ検索サイトからやるってw
0111名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:47.28
>>77
大丈夫だよ
#HANYUUZURU
できてて英語垢韓国語垢も使ってるからすでに世界共通タグになってる
0113名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:48.33
希望の曲だからホプレガかなぁ
ロンカプきたら泣きそう
0114名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:49.55
のとぴの24TV写真ロンカプっぽくない?
0116名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:33.84
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、66.6万祭り間に合ったよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0117名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:39.92
まさかの春ちゃん再びもある?
0118名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:45.39
>>99
おめ
昨日より早い
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0119名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:37:19.01
>>112
お礼ツイで文字数制限でつっけんどうな文章になってしまう
誠にありがとうございました
心よりお礼申し上げますってできないし
英語のツイなら溢れ出てしまう
0121名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:37:30.02
>>117
さすがにユーミン本人とのコラボより上は不可能だわ
0122名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:37:31.14
>>45
羽生にしてはちょい大きめ?
それにしてもかわええな
0124名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:08.91
>>117
ユーミンとコラボやったからもうないと思うな
0125名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:15.98
また見飽きたプログラムかな
0126名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:23.45
今27でもうすぐ28って信じられないw
0127名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:28.06
プロ転向後初演技か॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
0130名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:47.14
クーラー壊れた
買いたいけど虫がマジ大嫌いな自分は工事にきてほしくない
今年カメムシ当たり年というし一瞬でも窓全開にされるの悩む
0131名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:56.75
>>125
ファンとスケオタ以外で見飽きるほど見たプロなんてないわ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:40:03.85
>>44
距離的には大丈夫です
ゆづる展からタクシー使っても瑞鳳殿までならそんなにかからないんじゃないかな
るーぷる仙台という可愛い周遊バスも瑞鳳殿前に止まるけど時間的にどうかな
0139名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:40:10.13
ホプレガかレミエンか
0140名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:40:12.19
24時間いつの間に来たんや
0141名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:40:21.48
#YuzuruHanyu𓃵 #羽生結弦
#HANYUYUZURU𓃵 ←←←new!!
0142名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:40:21.60
そか
仕事終わりの人が24時間のこと知ってエブリ録画してなくて慌てる時間帯か
0144名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:40:37.43
>>109
Youtubeで羽生結弦ってやると3つともでるね
0145名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:40:37.84
さすがに70万はまだ遠いか
24時間でちょっとでも触れたら増えるかな
0147名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:41:12.96
>>99
早くない?
さっき66.4万人でまだだな~と油断してた
0149名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:41:17.55
>>99
ゾロ目は嬉しいけど666でお祝いはやめておきたいな
おーめん思い出す
0151名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:41:36.03
66.6ってめでたい?
オーメンの悪魔の数字を思い出すのよ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:05.71
オーメン全く知らない
0154名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:05.98
>>130
どこに住んでるか知らないけどエアコンなくて生活できるの?
首都圏だけど24時間つけっぱなしだよ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:06.57
シェイが来て会えるって言ってたのは関係ないよね、時期的に
0157名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:13.21
自分もホプレガに1票
シェアプラでやってたのは匂わせと見た
0159名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:28.36
オーメンがわかるって50代以上じゃね
0161名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:37.75
>>150
もう撮影終ってるんかな
衣装替えて2プロ懇願
0164名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:49.92
13日の金曜日は知ってるけど66.6が不吉なのは知らんかった
0165名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:52.66
オーメン聞いたことならある
0170名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:43:18.32
>>109
いやだからYouTubeしたことないような一般素人のつもりで検索してみた
羽生フルネームの漢字にも自信ない人のテイで
羽生 YouTube にしたら記事か間違えるような便乗ばかりでてきた
0171名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:43:35.22
北京のサブリンクでもホプレガあったじゃん
0172名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:43:50.41
見たことはないけどオーメンダミアン666だけなぜか知ってる
0174名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:01.35
新しいタグできてた
#HANYUYUZURU𓃵
0175名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:11.39
24時間何年目よ
すごないか
0177名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:18.08
>>170
わいより歳下はYouTube99パーは見てると思うわ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:18.87
>>170
YouTubeしたことない現代人って存在するのか…?
0179名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:33.54
>>158
生まれた子が悪魔で頭に666って刻まれてるんだよ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:58.77
なんか明るい方がいいな
てかシェアプラがすごすぎてあの気迫のSEIMEIの演技が見たい
0183名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:45:00.40
>>155
プライベートで会え
連絡いつもとれるんだから
0184名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:45:16.24
>>174
チャンネルできてすぐそのタグ使ってたわ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:45:16.62
>>135
煮詰まってコゲコゲのマオウノタ相手にしないのw
0187名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:45:20.06
>>125
一般向けなんだから
どんなプロでもそれはないな
0188名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:45:23.35
>>178
うちの90のバーチャンすら普通に見てるw
3歳の子も見てるw
0190名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:45:51.93
なになに24時間来たんだって?!!
0195名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:12.50
>>178
40代以下でYouTube見たことない人を探す方が羽生を検索させるより難しくないかw
0196名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:15.86
ヨハネの黙示録で獣の数字>666
0197名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:16.48
>>178
70過ぎくらいのおばあちゃんとか
でも孫とかに聞くから自ら検索はしないな
0198名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:33.39
あんまり同じタグを連投して多用するとシャドウバンされるよ
0199名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:41.65
今日は作るの疲れたからお弁当で良い?
0203名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:11.78
ネオウィング発送キタ━(゚∀゚)━!
numberだ
矢口本はいつなんだ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:16.60
今関係ないけどユーミン来年5月13日から8月まで全国ツアーって武部さんまたそっちかな
0207名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:20.08
>>99
(#`)3')▃▃▃▅▆▇▉ブォォオボ!ブォォオボ!
0210名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:43.27
>>183
いやそうじゃなくて
24時間に特別プロ振付とかないかと思ったけ時期時間的にないよなーって
0212名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:53.74
今朝24あると思うと書いた者です
藍子藍子
0215名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:14.27
>>197
確かにうちのじいちゃんはいろいろ聞いてくるわ
ガラホ持ちでネットしてないからw
0216名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:21.50
>>178
うちの上司たちは殆どみたことないって言ってたな
TV派やビデオ派はそんなもんちゃう
0217名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:23.78
何ですぐアンチにレスして真っ赤にするんだろ
本当に釣られ馬鹿しかいないのか
0219名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:35.36
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:52.95
>>217
どうしてもレスしなきゃ気が済まない戦闘婆さんが多いんだよ
0228名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:18.64
>>213
小さく666てアザみたいなのがあるだけよ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:23.01
ゆずるびーばっくネットで買えるとこありますか?
0232名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:36.66
いっそYouTubeと連動して24時間とかなら見たいけど
もうテレビ面倒で見てないわ
0233名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:41.75
>>216
50代はそうかね
わいの上司40代だがバリバリつべ見る
0236名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:17.57
>>217
そこから広がってるわけじゃないんだから気楽にしてなよ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:34.33
黒の背景もまさか持参?
インタ捨ててどうしても撮り下ろしに全力投球したかったのかw
0241名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:38.94
>>211
黒やグレーや白バック紙を持っていくのはわりとよくカメラマンはやるけど
これはめちゃくちゃ力が入ってる
凄いな!!
0243名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:00.19
テレビに内臓のツベ音声で検索できるから便利
「はにゅう ゆづる」とハキハキ発声してるよw
0245名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:04.88
いやここで言いたいのはYouTubeしてるかしてないかじゃなくてw
Googleでも検索すぐ出るようになんでしないんだろって素朴な疑問なだけ
他の芸能人は公式はすぐヒットするから
0247名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:06.30
>>211
小海途さんの自作?
すごいけど作ってるとこ想像してちょっと笑ってもーた
0249名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:13.78
24時間って時間帯まだわかんないわよね
0253名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:36.27
>>241
これ神制作かなw
美大も狙ってたんでそ
0255名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:43.21
我が家のTVはアマゾンスティック差し込むために存在する
だんなも自分も地上波なにそれ状態
0257名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:55.95
>>231
はにゅはすごーーいって言ってくれそうw
0260名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:52:17.16
>>211
さすスポニチ!
だがそれで良いのか?w
0262名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:52:28.80
>>255
うちもそうだけど羽生が出るなら見る
0264名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:52:37.19
わい羽生とか関係なく好きなアーとかユーチューバーばかり見てるから6年前からYouTubeの垢あるよ
ここで垢ない人多くてびっくりした
コメントとか今までしないのかなと
0267名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:53:43.28
ここだけでも羽生ファン多いから色んな人いるよ
0268名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:53:46.53
羽生ファンになってから羽生以外興味がない
youtuber何が面白いのかわからない
0269名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:53:51.84
>>249
土曜日夜とだけ
ただドラマ後はもう23時過ぎになるからドラマ前までの時間だと思う
0270名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:53:59.16
せっかくの自作背景だったのに横顔アップの方が人気だったね
0271名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:01.54
>>211
これ何?SharePracticeのための絵って書いてある
0273名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:10.42
本当に全力5分使いきった撮影は草
でも一応メッセージは貰ってるから1分は残したかw
0275名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:27.47
>>264
ツベは見てたけどコメントするほどの対象いなかった
0276名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:50.38
>>264
えー
これまではコメントしたいと思ったことなかったわ
逆に垢ある人って配信者かなんかなのと思っちゃった
0277名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:52.31
神の隠し球まだあるのか!
なんか凄いのありそう
0278名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:56.05
神が撮り下ろしの機会
これからあるかどうかわからんしな
ギンガムのとぴみたいなフリーじゃないし
撮りたかったのね神よ
0280名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:00.93
>>243
靴の裏に書いてある名前わならなかった
結弦展
0281名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:02.97
>>264
つべは学生時代からよく見るけどコメントするほどまではない
だから初めて羽生のチャンネルでした
0284名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:34.63
>>211
感動した
アスリートの為に背景自作するスポニチ最高
0285名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:39.57
>>241
スタジオ撮影的な大掛かりなセットはあったのだろうか
0286名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:40.47
>>271
シェアプラのために自作した壁紙を持ってったってことだろうねw
0289名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:56:13.93
エブリもう字幕ついてるw
仕事はやw
0291名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:56:18.45
もとからYouTube好きだから宮川くんよりスカイピースのほうをよく知っていたな
手越の家遊びに来てたりしてたしユーチューバー界ならみんな知ってると思う
0293名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:56:23.79
美容師や理学療法士のつべは何かと参考にしてる
0296名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:56:44.89
>>255
じゃあまた視聴率爆死とか出されるかな
0297名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:23.14
>>285
いらないと思う
壁にバック紙を貼って立ってもらう
ライティングをす早く行う
ただスタジオセットのようにはいかないから
簡易で撮影するにはカメラマンのテクニックが必要な撮影
0298名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:23.22
>>280
右にも左にも油性マーカーの細ペンみたいなのでYuzuru Hanyuって書いてたよ
右には数字も書いてたけどそれは判別できず
0299名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:28.66
この撮影について何かコメントしてよスポニチw
0300名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:32.84
羽生から5分好きにしていいって連絡きてスポニチ社内会議で議論して神の撮影全振りに決定したんだよねw
そこから壁紙自作ってのもすごいwセンスからして神作だろうね
羽生もそうきたか!ってなったろうな
0301名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:41.39
どさくさに紛れてチャンネル更新もカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
0302名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:48.36
前もって用意したって事だよねSEIMEI色ってタイムリーだね
0303名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:50.88
>>296
羽生が出るものはもちろん見ますけど
0304名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:08.80
撮影に全振りするスポニチ
それはそれで面白いw
0305名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:13.35
スポニチの神への信頼度エグいなw
0306名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:36.03
>>298
裏っかわよく見れなかった
みんな見れたの?
0309名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:59:11.50
矢口さんもバック紙使って撮影してると思う
0311名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:59:33.34
矢口( ゚д゚)ポカーン
0312名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:59:37.98
>>264
あまりつかわないからよくわからないんだが再生できるのに垢つくるメリットは?
コメントだけ?
0313名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:00:04.70
去年だけミーシャがドラマ前の枠を使ったんだよな
あの頃のミーシャ押しって謎だよ
0314名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:00:08.48
YouTube 羽生結弦でググると1番上にハッシュタグ羽生結弦が来るけどそれじゃダメなの?

ていうかつべで公式を探せないような人は羽生結弦展の予約もアイスショーのチケットも取れない層じゃないかと思う
40すぎのわいでもとりあえずネット関係は小学生息子と渡り合えるくらいは分かるよwww
0315名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:00:20.45
>>254
土曜日しごおわでも間に合いますように
0316名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:00:24.49
>>312
高評価押せる
あとチャンンル登録も通知設定も出来る
0318名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:06.00
>>286
すげー
そら羽生もこんな表情するわ
0319名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:21.11
>>312
横だけどチャンネル登録とコメントとお気に入りリストが作れることかな
わいはコメント一切しないけどリスト作るのは助かってた
0320名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:27.34
>>314
わい40だが小学生に負けてるようじゃダメよ
まだ上にいっとかないとw
0323名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:15.42
大和さんのこと考えたら笑うw
0324名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:24.71
>>308
メ~テレもオモロイし東スポもオモロイ
0325名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:27.05
>>313
まだタイムスケジュール出てないのでは
羽生は土曜夜だけどドラマ前かどうかはまだ分からないよね
0326名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:32.73
YouTubeの垢なんてGoogle垢でそのままログイン出来るんだから作る手間とかないのにね
自分だけのプレイリスト作成とか高評価押したりコメントしたり色々できるよ
0327名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:44.92
>>291
YouTubeずっと見てるけど関係ないジャンルは出てこないよ
あなたの思うYouTube界ってのも思い込みよ
0328名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:49.99
ワイはツベのオススメに羽生と猫と爬虫類と鳥とホテルが並んでる
音楽はFaOIのアーティストがずらっとw
0329名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:54.57
>>307
何気にそこ結構ポイント大きいよね
自分的には嬉しかった
0332名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:39.90
24時間に出てくる一般の子ってどこで選ばれるの??
0334名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:47.31
手越の動画なんてみない
0336名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:56.71
深夜の羽生とか期待するものが違ってしまうからない
0337名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:57.71
>>314
偽物多かったんだよ
ツイは羽生垢が通報される羽目に
0338名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:07.47
爺の匂わせはないのか?w
0339名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:07.62
>>314
そんな子供でマウントするの情けない
0340名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:09.37
仕事終わった
羽生24時間来たのねやほー
0342名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:30.61
>>312
羽生に限らずチャンネル登録できる
再生リスト作れる
1番役立つのは非公開で自分の垢に動画置いておける、容量無制限
人の動画はいつか消えるかもしれないけど自分の垢に置いておけば余程ひどいことしてBANされない限りは安心
お気に入りは落としてアップしておく
0343名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:31.80
>>325
24時間テレビ見たことある?
マジレスドラマが終わったらもう23時半とかだけどそっから羽生枠やると思えない
0344名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:33.98
>>300
スポニチ内での神の地位って思ってるより高いのかも
最新ユヅルビーではプロのデザイナー使ってるし
0346名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:48.38
餅焦がした
ずんだはうまく出来たのに
0348名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:05.07
はしゃぎ過ぎてちょっと疲れたw
0349名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:15.36
>>299
解釈は皆さんの妄想力にお任せします
0350名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:30.80
>>285
なんかまるでスタジオ撮影みたいな写真ばかり
0351名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:35.70
>>211
布?板?
板だったらこれ担いでアイリンまでくる大和さん想像するとwww
0354名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:18.95
>>344
相当売れたんだろうね
新聞も写真集も講座も
0355名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:20.21
昨日と一昨日良く寝ておいてよかった
祭だ!
0356名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:20.14
はー楽しい
来週も楽しみすぎる
9月入ったらCSテレ朝の羽生祭りも始まるしレコ空けなきゃ!
0360名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:52.30
質問!
FaOI名古屋ってBS放送なかったよね?
0361名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:53.80
>>348
えーワイ知ったの1時間ほど前だからもっと騒ぎたいw
0363名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:05.91
日曜の直前SPでやりそうな気がするけど壁で悲しいわ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:18.71
前もブラックビスケッツ再結成が土曜夜にあってその時は羽生→ブラビ→ドラマだったかブラビ→羽生→ドラマだったか忘れたけど今回のMISIAと羽生もどっちもゴールデンで連続してどっちかがドラマ前なんでは
0366名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:21.79
>>344
講座見ると
チームで神と担ぎ上げてると 
0367名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:27.17
ミント羽生はいつのなの
シェアプラより先か後かさっぱりわからん
0369名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:30.20
今のところ少しの砂漠すらないんだが…
0370名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:34.79
わいの通常版発送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
落ち葉ワッシャーはセブンに引きとりにいくー!
0371名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:43.95
>>351
スタジオならスチールも準備されてるけど
持参はすべて紙が基本
0374名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:57.18
>>256
昨日検索したときないなと思ってたのに普通に楽天にありそうだったわすまん
0375名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:02.74
はじめまして。が320万になってた
0376名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:02.85
>>51
野球やサッカーじゃあるまいしフィギュアみたいなマイナー競技でそんな枠があるわけがない
前から「羽生枠」だよ
0378名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:11.57
検索してすぐ出てこない問題は
何気なく見たくなった人にも簡単に見つけて欲しいって話でしょ
0382名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:43.09
>>294
背景もいい感じだけど写真に全力とは思わんかったw
0383名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:46.20
>>307
土曜の夜の方が緊迫感あって良いよね
次の日の昼間だと緩くなってる感じ
0386名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:20.68
>>378
だからつべから検索すればええのよ
わざわざ検索サイトからでなくても
0387名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:31.37
>>354
講座のギャラってスポニチにも徴収されんのかな
0388名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:49.19
>>329>>383
わかる!
土曜夜ドキドキする感じ嬉しい
日曜日はゆるっとした雰囲気だよね
0389名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:50.13
パレードはもうとまらない♪
0391名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:54.60
YouTubeはコスメ関連見るの楽しい
わいコスメ好きだから買う前にレビューとかありがたいし比較とかも大好きだな
最近アットコスメで爆買いとかよく見るな
0392名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:05.47
google検索で公式出すのはどうすればいいの?
0394名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:21.80
>>342
いいこと聞いた
非公開に出来るのね
0396名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:15.92
>>383
わかる
昼間のちょっとだれてる時間に見るのと高揚感が違う
やっぱ夜に放送されてこそ緊迫感とかも伝わる
0398名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:29.53
おまいら夕飯の支度は大丈夫ですか
0399名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:31.29
神が撮りながらちょっとくらいはお話してるかもしれないw
0401名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:47.86
来週24時間の時70万行けるかな
0402名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:11.00
>>342
でも著作権引っかかってますよーって出てこない?
BANされないだろうけど色々ググったけどやっぱちょっと怖くて出来ない
ファンカムとか保存しないとしばらくして削除とか非公開にすること多いから本当はそれやりたいけど
0405名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:19.52
撮影の様子を記事にしてくれたら満足する
0406名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:31.95
>>365
ブラピじゃなくてポケビだよね
ビビアン見た覚えないもん
0408名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:44.88
アイクリのNHK杯チケット通し券の当選祭りだ
でも試合のチケットで一喜一憂してたことが遠い昔のようだ
0409名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:46.97
>>312
垢ないと登録もできなくね
そもそも勝手にユーチューブアプリはGoogle垢でログインできたから作るとかいう感覚なかったわ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:48.11
>>398
そうめんでいいかな
きゅうりやらトマトのっけたるから
0412名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:01.08
スポニチ的には羽生インタに価値は無いのだろう
0413名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:28.07
>>211
背景は紙なのか羽生の手前でぼやけてる紫の物体が気になるなw
0414名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:34.53
>>326
紐付けが怖い
メルアドは何回トライしても非公開に出来ないみたいで
捨てメアドにしようかな
0415名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:38.33
>>408
もう羨ましくて枕濡らさなくていいんだな
0416名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:55.56
>>401
なんだかんだ1日1万弱は増えてるんだよね
いけると思うな
0417名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:00.61
>>354
スポ紙社から写真集出せるって思っても見なかったと言ってたよね
特別だと思う
0420名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:13.80
>>408
関係ねえしスレチ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:35.54
>>412
インタがないと決まったわけではない
0424名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:38.42
ホプレガだからミントTシャツだから😤
0425名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:40.68
>>412
ことごとく撮りおろしの機会奪われてどうでもいいものばかり押し付けられてるから撮影できるその5分にあらゆる価値を見いだしてるんやで…
0426名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:01.24
>>385
羽生が好きにしてくださいと待ってる
0427名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:09.59
大和さん自作壁の羽生の反応を出して
0429名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:19.94
大和さんそのうちセッティング中の羽生との雑談とかツイりそうな気もしなくもないんだけどな
5分も撮影に使ったんかいってさんざん盛り上がった後に
0430名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:28.60
>>314だけど別に対抗やマウントしてる訳じゃないよw
例えとして息子を出しただけで
60代の祖父母はLINEその他はわいより孫に教えてもらう方が良いと言ってるけどつべはまだ上手く見られないみたい
0431名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:01.11
>>387
スケ連に毒されてるかなwとられないか
0433名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:05.67
羽生はYouTube更新ないとそのうち減りそう
つべ民ってテレビ嫌いで更新いっぱいしてくれるユーチューバー好きなのが多いから
あんまりメディア使って更新だと反感買うよ
0439名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:58.85
>>374
見てみたけど楽天以外は売り切れ入荷未定だね
さすはにゅ
0440名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:05.16
>>424
まさか毎年Tシャツの色がヒントなのか?!
0441名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:22.63
ここで浮いてる荒らしのレス見たけど本当に可哀想

24時間出演決定!→早くつべ更新しろよ
スポニチが特別に背景手作りしてたことが判明→スポニチはインタ必要ないんだな
0443名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:40.43
>>410
ええよ
お昼マック食べたからお腹すいてない
0444名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:41.34
>>440
あなたが触ってるの、ゴキブリですよ
0445名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:45.55
>>402
今まで出てきたことないなぁ、どんなのだと出るんだろ?
音楽の公式とかはもちろんやらないけどお気に入りのMADとかファンカムとかをちまちまやってる
0448名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:44.68
>>330
>>343
その時間帯っていつもしゃべくりとジャニ司会ズのコラボバラエティーだしね
0450名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:55.58
>>445
ファンカム動画を3つ非公開で投稿したけど全部駄目だったんだよね
0451名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:05.36
>>399
神が羽生を撮影してる時の動画が欲しい
0452名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:06.00
>>392
検索してアクセス数が多ければ上がってくるようになる
0453名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:11.09
>>441
24はもう出演ないと思ってたんだろうな
それで発狂
0454名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:14.90
>>354
それにしてもスポ新聞もカメラマンが写真集出したり講座したり顔と名前有名になったり
いろいろと新しいね
0456名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:18.19
えスポニチは5分間撮影だったの?w
0457名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:49.51
なんかもう馬鹿なの死ぬのって人が多いな
0460名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:10.08
羽生が現地解説するならファンもチケットとるん?
0462名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:30.17
>>456
BBで座談会するんだったら突っ込んでほしいw
0463名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:31.22
羽生「5分間好きにしていいですよ」
0464名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:31.20
>>453
みんながわーい何滑るんだろうって盛り上がってる中つべ早く更新しろってちょこちょこレスあった
みんなスルーしてたけど
0465名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:31.40
>>450
weiboからダウンロードしたやつはだめだった
0466名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:49.53
>>440
確かにピンクの年は春ちゃんやったな…
0467名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:59.66
>>454
ツイのトレンドに上がったりさ
今まででは考えられないこと
0468名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:10.67
ドラマって常に時間押して9時半ごろスタートだからいつも終わるの11時過ぎてるもんね
0470名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:20.65
>>456
まぁ普通に撮り下ろしの撮影時間としては短いくらいだよね5分w
0474名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:34.74
>>465
わいはつべのファンカム
エキシフィナーレとかも曲がっつり流れてるからそれがたぶん駄目なんだよなぁ
0475名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:41.57
それぞれのメディアの方におまかせします
報知「質問!撮影!」
スポニチ「撮り下ろし!」
0477名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:56.16
>>467
えーカメラマンがトレンドに入ったことあるの?
0478名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:56.78
>>452
そういえばググってないからちょっとググってくるね
みんな直接つべで検索しちゃってるからやってない人多いと思う
0481名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:22:50.99
エブリのインタの感じだと例年通りのアイスショーじゃないかもね
0483名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:22:59.41
>>421
そうなの?プロフィールの?公開非公開選べるところでメルアドは公開になってて変えられなかったのよ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:10.85
わーんコノザマされると思って本屋で買ったらさっきネオウイングからリミテッド発送お知らせきちゃった
誰か欲しい人にあげたい
0486名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:14.19
>>477
矢口さんが個別取材で撮った羽生の写真アップしたら矢口さんがトレンド入りしてたよ
おすすめトレンドじゃなくて
0488名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:30.62
>>439
今ポチったわ
本屋回って探したのに…w
0490名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:56.69
>>481
サプライズだから高校生さんの好きなプロ滑るとか
0492名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:00.72
>>479
ジェアプラのどの時点で入ったの?w
0494名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:05.49
24時間のドラマつまんなそう
0495名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:09.24
Number単独良かった
写真も良き
0496名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:12.92
>>477
矢口さん
本当のトレンド入りしたよ
おすすめトレンドじゃなく
0502名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:46.46
>>344
しかもサラリーマンだから多少のボーナスは貰うかもだけど儲けは会社のものだもんね
人気の局アナみたく手放せないw
0504名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:01.91
羽生だからこそここまでカメラマンがクローズアップされるけど
これからは撮る機会も公開練習くらいなのかな
0506名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:26.08
>>474
abemaでやったオータムの画面録画したのは大丈夫だった
0508名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:37.50
>>450
同じだw
バルセロナの公式練習とか他にも海外試合のやついくつか公開で投稿したけど少ししたら違法だみたいなメール来て非公開にしてたんだけどある日突然垢使えなくされた
タイトルとかわざと書かずに日付だけとかにしてたんだけどね
その時に仕方なく新たにまた作ったんだよね
他の動画で(羽生無関係)収益化してたし垢消しは痛かった
今は公式練習ウプはせず(デイリーに置いてる)猫のみ非公開であげてるわw
0509名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:44.30
>>500
強運なもんか
そもそも落天されたのに
0510名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:50.10
>>286
このペイントしたのと黒の背景と(少なくとも)2枚持参したんだろうね
スタジオ撮りだと背景を何枚でも変えて使えるけど今回はスタジオ撮りではないから
0512名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:57.79
著作権引っかかったらその部分の音だけ消せばいいんじゃないの
0513名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:03.86
>>504
ショー撮るでしょ
羽生は独占とか24時間ルールとかさせないと思うわ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:05.31
>>486
あーあれでかー
それだけ衝撃だったってことね
0515名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:05.66
>>506
そうなんだね
久しぶりにちょっとやってみようかな
やったの2年前くらいだから
0517名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:24.83
>>398
何もしてない
とりあえずご飯炊くか
0519名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:48.10
>>309
使ってないよ
背景よく見てみなよ
矢口さんのはホワイトバランスとかの調整だけ
0520名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:56.89
>>504
ショーのメディアデーだな
この機会に!と神が全振りしたくなるのもわかるけど
0522名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:13.92
>>409
自分もそれだわ
androidだから最初からGoogle垢でログインしてたよ
今回初めてコメントするので名前は変えたw
0523名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:19.35
母ちゃんが飯作ってくれてるわい余裕ですわ
0524名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:25.41
えぶりのレトロ自販機去年行った
遊園地みたいで楽しかった
0528名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:36.52
動画更新もキテ━(゚∀゚)━!
0529名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:50.58
>>508
BAN怖いね
羽生リストを細かく作ってるからBANされるのは嫌だなぁ
0532名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:28:37.70
>>344
スポ紙も写真集もかなり売れてるだろうからそりゃ地位上がるでしょう
矢口さんも年々上がってる感じというか羽生撮影が巨人の試合より優先でスケジュール組まれてる感じだし
0533名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:28:48.70
>>515
Olympicのはだめだった
タイトルも気を付けてないとだめかも
0535名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:54.54
>>408
スレチ
無神経にスレチ延々書き込むからウノタ嫌いなんだよ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:22.71
矢口さんのトレンドになってたとき読売巨人軍ファンの人が喜んでるツイ見かけた
微笑ましかった
0538名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:22.76
スポニチのインスタまじまじ見てたんだけど
羽生以外のショー写真見てたら明らかに爺より神の方が実物より綺麗に撮ってあげてると思う
0539名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:50.61
>>534
あー最近毎日「羽生結弦」と「yuzuru hanyu」を検索してるからかな?
0540名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:02.60
羽生「5分だけだよ?」
0546名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:35.72
>>494
見たことないから内容知らないw
毎年羽生の所だけ見て終わり>24hTV
0548名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:40.66
>>526
アプリあるから?
自分YouTubeアプリいれてないから出ない
0549名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:41.30
>>45
今北
ミントグリーン似合うぎゃんかわ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:16.87
>>300
それってソースある話?わいまだインタ全紙よみきれてないわ
0556名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:25.51
スポニチめっちゃ更新してる!!!
神どれもヤバい!!!
0557名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:45.94
Amazonで3日に予約したワッシャー発送メールきた
0563名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:21.02
>>543
これが5分与えられし神の実力か…!
0564名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:25.53
>>526
羽生だけだと出ないね
こんなのから検索するライトなら漢字までしらないかな
弓とか間違えるし
0568名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:54.20
>>543
どれも最高だけど最新と3つ目が特に好きだ
神ありがとう
0571名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:11.08
スポニチインスタ多数更新
0572名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:18.85
>>494
ワイらドラマは羽生で間に合ってるから
0573名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:25.23
神怒涛の投稿きっと言いたい事あったんやろなw
0575名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:26.53
>>536
だろうね
今新聞はどこが一番読者数多いのか昨日ググってたら新聞の購読者数年々滅茶苦茶減ってて
朝日新聞が今年?赤字に陥ったとかいう記事出てきたぐらいだから各社他で儲けることをまじで考えてると思う
0576名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:36.48
撮り下ろしとシェアプラ写真だけで写真集出来るやんマジで
0578名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:41.26
>>543
これジャスだからアスリートだけど普通の服着てたらもうモデルだよね
小海途さんの画像って今のところインスタだけ?
0579名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:45.46
>>543
インスタが羽生画像だけ写真集みたいw
0581名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:10.89
マジで神と矢口さんが撮る羽生撮り下ろし見てみたい
値段高くても買うから
0582名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:14.84
白黒の陰影たまらん1枚がもはやドラマだ
0585名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:52.87
イエーイ✌
高校生に聞きました「憧れの人物 2022年」
女子
1位 羽生結弦⛸✨
2位 大谷翔平⚾ 
3位 イチロー⚾
4位 石川祐希🏐
0588名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:34.33
神ノリノリやったんやろな
0589名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:38.59
神と羽生5分間の(;´Д`)ハアハア
0592名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:52.26
>>486
それで入ったんだっけ見すぎで入ったと思ってた
0596名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:21.71
スポニチのインスタってフィギュア専用なんだっけ?
ざっと遡ってもフィギュアしかないw
0597名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:22.90
忙しくて全然追い付けてないのに全然休ませてもらえないw
寝不足で毎日ギリギリや
0599名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:35.87
>>543
羽生は翡翠ちゃん撮った時のようなテンションで撮影したのかな
0600名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:40.69
顔が良くないと成立しないやーつ
0601名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:42.16
※練習後の羽生結弦さんです
※ジャージです
0604名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:15.09
神→→→→→羽生←←←矢口
0605名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:17.28
知ってたけど顔がいい
0606名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:22.56
>>508
タイトルわからなくしててもアクセス数?再生数?が一気に増えると(違法アップロードとかの)動画削除される確率があがるみたい


だから削除されそうな動画の時、不特定多数に見られる場合はリンク貼らずに探してもらうようにしてる
0607名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:29.24
>>543
これシェアプラの翌日の紙面だったら矢口さんと良い勝負なったんじゃ
0612名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:09.01
羽生ipad壁紙がコリラックマだったけど
あれも浮気よな
0613名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:11.06
>>575
朝日や読売は不動産などで赤字補てんしてなかった?
0615名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:32.06
>>611
ありがとう
まぁまぁいい位置にいるw
0618名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:53.26
ワクチン接種から無事帰宅
ミントTシャツも注文した!
あとはえぶりの放送が終了したら全録から拾う作業
0625名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:26.95
>>575
スポニチはスポプリコンテンツがある
0626名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:29.01
>>570
きゃーーーーー( 〃▽〃)ーー
この写真なにーーー
0628名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:47.06
>>611
ほんとだ
「矢口さん」で入ってたんだw
0629名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:59.14
>>609
サボテン的なw
マジで5分撮影全振りだったのかな
0630名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:09.42
>>613
そこまで書いてる記事じゃなかったのでそこは知らない
新聞の全体の流れを書いてた記事だったので
でも新聞業で赤字連発ならそのうち新聞業(紙媒体)廃業になるかと
0631名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:09.95
>>621
爺が行ってたからげんさんに配慮したのかもしれないね
0632名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:12.22
>>164
本当はラッキーナンバーだったのに
いつの間にか本来不吉な7と入れ違って伝承されたらしいよ
0633名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:35.59
はにゅは瞬時に理解してロッテのクリファ撮影モードに切り替えたんだね
0634名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:36.66
>>543
ぎゃああああ
神には言葉はいらんかったんや…
0635名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:00.23
>>625
スポプリ来ないね
撮り下ろしのスポプリ欲しいんだがないのかな
0636名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:02.09
>>631
でも別に紙面にげんさん載せてないんだけどね
配慮したのかな
0637名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:06.17
>>632
7は羽生ファンにとってラッキーナンバーだぞ
0640名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:24.82
>>625
スポプリこいこい
初めて課金したい
0641名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:30.67
矢口さんの写真→キリリっ
小海途神の写真→はぁん
0644名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:47.34
>>543
プログラムを演じるようにカメラの前に立つ羽生結弦さん
0646名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:52.72
墨のような黒
柔らかな白
0647名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:59.87
お盆は売り上げ落ちるからお盆中に掲載したかったんじゃ
0649名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:30.42
神と矢口さんは同じ被写体(羽生)でも写真の傾向が全く違うから面白いわ
神は美大狙ってただけあってアートよりで「静」のイメージ
矢口さんは熱い感じで「動」のイメージだな…自分的には
0651名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:35.69
>>546
わいも
なんか去年みたいな日曜の昼くらいのが嬉しい
0652名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:39.05
もう次の写真集だしちゃえよ!!
0653名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:48.54
神よ
これで本当に全部か?出しなさい
0655名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:10.14
>>630
でも一般紙は公共意義があるのでなかなか潰せない気もするけど
毎日新聞なんかは一度倒産して復活した
また他に日日新聞とかも
0657名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:16.04
>>636
載せないのになんで爺は行ったんだろう
0660名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:37.25
>>260
羽生「新聞社なのに5分間写真だけでいいのかな」
0661名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:39.89
>>45
耳かけしてほしい
あとはサイドはペッタリさせずちょいはねでお願い
0662名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:40.71
>>650
=͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎
0664名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:47.09
わいはミヤテレの羽生のメッセ聞くとホワイトレジェンドを思い出しちゃうけど去年も昔もやったんだよなぁ
0667名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:18.07
>>644
そういう風にって神言ったのかな?
映像で見たい
0669名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:21.23
>>657
どこも載せないけどフィギュアの試合は記者カメラマンは行く
0670名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:26.99
>>654
既成事実化して真実っぽく語るのがお婆ちゃんの得意技
0671名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:28.22
>>612
それ元カノさんが好きだったキャラクター
0672名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:29.53
>>659
JKはスポーツなんて見ないから知ってる偉大な扱い受けてるアスリートをあげたりもするんじゃん
0673名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:35.25
25hテレビきてたーかわいー
0674名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:38.00
落ち葉ワッシャー
楽天発送手配完了になったー
0675名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:38.81
>>658
…ッ!🐻ならだれでもいいわけえ!?
0679名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:03.76
>>636
えースポニチげんさん期間中紙面には載ってなかったんだ
報知は三原の写真が小さく載ってたのは見た
0680名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:07.78
仕事から帰ってきたら24時間だ神だと世界がまた動いてる
ナンバーどうなったの?みんなわっしゃーゲットしたの?
0681名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:11.12
>>657
Web記事にするからでしょ
フィギュアそんなのばかりだよ紙面に載るには大きい大会じゃないと
ショーなんてFaOIしか載らなかったりする
0684名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:18.16
羽生オタに通じるものあるなこれ

>アクシアは、自身のユーチューブチャンネルで「今日から無期限の活動休止をします。関係者の皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ないです」と報告。
過激な言葉をネット上に書き込む一部の人々に向けて「かわいいっていうのやめてくれ、母親ヅラをしないでくれってたびたび口にしてきた。誰かとコラボすれば“うちのアクシアをお願いします”って。そ
ういうことがあるたびに、母親ヅラしないでくれって注意してきたけど“アクシアは反抗期なんだね、私がいないとダメなんだから”って。俺の何なんだよ、俺に指図しないでくれ。一度冷静になって考えてほしい」と吐露。
0691名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:46.92
>>657
それ言ったら他のアイスショーだって紙面に載せないけど撮ってはいるから
0693名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:53.48
>>659
イチローは親が世代だしイチロー本人も高校野球の監督みたいな企画をスポンサーやテレビ局と定期的にやってる
0695名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:13.43
矢口神の写真が好きなのかい?小海途神の写真が好きなのかい?どっちなんだい!
0696名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:14.79
>>661
髪型警察久しぶりw
最近前髪警察は出てこないよね
0697名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:20.44
>>328
ワイそこにプラスしてホラーと不動産w
0701名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:41.06
>>659
王さんや長島さんだったらびっくりだけどイチローは王道じゃん
殿堂入りするくらいどの世代でも名前出るよ
0702名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:48.94
>>597
同じくwやっとしばらく何もなくて整理できるとか思うと色々きてるからもう全部追いつかなくなった
0703名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:49.31
>>684
しょーまは貴女だけの息子じゃない!!には負けますわ
0705名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:51.54
スポニチインスタのストーリーみんな見た?
0708名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:56.78
>>669
国内はね
でも毎回メジャーなメディアの記者各社全部行くかは?
それと記事にして売れる羽生が出てないと海外までは派遣しないんでは?
0709名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:12.30
Honya Clubから届いたけど開け方わからなすぎ
0710名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:19.52
>>684
これよみぃも反応してたけど
わかるけど結構きついから
0711名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:31.25
>>664
わいも
でも2年連続はしないかぁ
でも元はバイオリニスト川井さんと消えた企画でもあるんだよね
0712名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:38.62
>>705
見て大騒ぎで大和さん壁持ちか?で騒いで
インスタ投稿でピギャアアアア
0713名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:42.09
>>704
小海途さん好きはホプレガとダムパリ好きそう
0715名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:03.32
>>585
サッカー選手がおらんね
WC後だったら入ってくるんかな
あと最近テニスの影が薄い
0716名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:22.33
>>664
流石に3度目はないと思う
去年から連続になるし
0722名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:41.79
>>695
自分は矢口さんだけど神派が多いんじゃないかな?
なんとなく神の写真は女性受けすると思うし矢口さんのはどちらかといえば男性に支持が多いと思う
0727名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:30.88
神の写真で鼻血が
誰か落ち着く画像を…
0729名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:40.50
>>713
わいはバラ1と天地様とレミエンとレゾンすこ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:51.91
>>684
おねむきゃわわ
床置ききゃわわのウノタやろ
0731名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:02.56
羽生関連で忙しすぎるとインスタ(羽生外のこと)放置になるし
何か自分的にやること積もってくんだよな
0733名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:02.95
>>695
そうやってどっちかを選ばせようとするのうざい
0736名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:11.14
>>684
これ言ってるの若い子なんだよおばさんの話じゃなくて
実況でかわい~とか言われる所から怒ってた
0737名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:14.54
>>684
ザアイスのオフで真凜とデートして海外スケーターと遊ばない宇野にイライラしてナウボに座長として海外スケーターたちのほうと遊べとか指図するウノタ
0738名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:26.07
>>715
そりゃテニスは錦織が全く奮わなくなっちゃったし
大坂さんこのところ下位試合でも1回戦勝てればいい方でほぼ連敗中(全仏だったか初戦ストレート負けしてた)
0739名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:30.65
>>711
なんな川井さんとはご縁がなさそうだよね
0740名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:44.20
24時間きたんだ
エブリ関西もきましたか?
0741名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:04.23
沢田研二が昔からのファンに切れてたのにはドン引きした
でもファンが負けへんでって言ってた
0743名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:06.03
えぶりきょうコレで羽生が一覧にいてくるくる回っとる
0744名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:07.34
エブリで羽生パネルがくるくるしてた
0746名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:17.56
>>708
横だけど今国内の話なんじゃないの?
0748名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:33.11
>>684
アルソア化粧品かと思っちゃった😲
0749名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:47.02
>>718
ガード⊂( ˙-˙ )⊃ガード⊂( ˙-˙ )⊃ガード⊂( ˙-˙ )⊃
0751名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:07.90
>>695
カメラマンに興味ないけど今回の報知の羽生の全部かっこいいから矢口で
新聞も報知の買った
0752名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:09.85
>>736
このちゅーばー自身の心の問題ない気がする
応援してもらうことへの驕りとか
0757名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:49.21
小海途神のインスタの半分顔隠して目を瞑ってる画像をホームとロックにしたらなんかものすごくいけない気分になってやめた
破壊力すごい
0759名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:58.99
ワッシャー楽天やっと発送手配完了なってた
よかた
0764名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:30.62
25社も居たら質問被るし羽生も大変それだったら自分達は撮影全振りでって感じか
0765名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:59.05
>>612
可愛い人は可愛いものが好きなんだよ
マスクケースも可愛いかった
0766名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:00.63
長久保さんの撮ったかっこいい羽生も好きなんだよなぁ
もう撮影には入らんのかな
0768名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:13.67
本当だ羽生のパネルくるくるしてる
でも16時台きたしもうこないかな?
0769名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:14.00
去年の写真集は神
今年のは矢口さん
ギンガムも好きよ
0773名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:33.97
メロン熊との共演が待たれる
0775名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:35.27
天皇一家の犬かわゆす
0776名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:57.73
>>684
どのオタクもあるあるなのに羽生に限定するのが羽生アンチ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:13.75
>>769
去年矢口さん出してない
全日本しか撮ってなかた
0778名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:18.97
>>773
待ってねー
ちょっと反応見たいけど
0779名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:31.42
ミント羽生がくるくる可愛いね
0782名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:00.73
>>767
睫毛と口元とほんとにやばいよねー
家族寝静まった夜中にテレビにキャストして見てみる予定だけど本気で過呼吸になりそうだ
0784名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:20.45
>>674
わいもなってたー!
心配してたけどひと安心!
0788名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:45.83
ミントゆゆこなかった
0789名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:58.96
5分間一対一でずっと写真撮れるって贅沢
0790名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:03.31
>>766
ここ数年コロナの関係でメディア制限厳しいからね
各社カメラマン1名の制限がかかるとスポニチは神が派遣されるから爺は外れちゃう
0791名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:08.13
>>788
この枠ニュースが多いからしゃーないね
0793名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:12.84
every最後は来なかったか
0795名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:28.73
羽生着てたのと同じ色のTシャツ売ってる?
0797名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:30.42
>>778
可愛く見えるように持ってくれるよw
0798名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:37.43
一定数距離感おかしなファンが現れるのは誰でも仕方ないことなんやろな
母数が多ければ多いほどそれは数の暴力にもなるけど
だからファンとは必要以上に近づかない方が身のため
ストーカー気質な人間はどこにでもいるし
0800名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:56.36
>>789
あ、10分か
滅多にない貴重な撮り下ろし
0802名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:01.51
>>771
この白い二の腕が目に飛び込んできた時はリアルでふぁっ!!??て声が出たわ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:28.82
>>780
実際母親きどりならウノタ界隈がいちばんキツイ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:55.64
母親ヅラっていうか私が母親なら〜って人は最近このスレにいたな
0810名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:23.65
宇野ファンのシェ◯ロンさんやん
0811名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:49.78
>>800
次スレ

あと1社×「5分」限定な
割り振りはメディアにお任せなのでライターが使うかカメラマンが使うかは各社次第
0812名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:55.85
シェン◯ンさんて関係者じゃないの?
あれ関係者きどりなの?
0814名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:13.55
>>808
その手のアンチが多い…
自分が母親ならしばくって羽生の事を怖いわ
0816名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:35.22
羽生ファンはもっと羽生を高貴なものとして扱ってる感じするから違うような
一部古参には母親面いるかもだけど
0818名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:42.96
>>812
シェン○ンは中京関係者と聞いたような
0821名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:07.86
>>814
お前が母親ならあんないい子に育つかよと思いながら見てる
0822名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:29.17
近所にイオンないからミントポチってきた
0826名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:57.05
コピペに反応しつこい
図星だからか
0827名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:03.73
24時間きてたー
小海途神のインスタもきてたー
0829名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:11.02
羽生結弦公式チャンネルで動画検索したら一番目がフモだったわ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:03.15
とんかつ出前取りたい
0835名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:05.57
国民栄誉賞と五輪連覇の子を産み育ててから言えよって話よね
0839名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:12.16
>>217
自爆とアンカーはすべて自爆つまり自演
0840名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:20.96
>>824
いつまでそれ言ってんの?ネタ無いのかよアンチ
0841名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:33.98
>>800
今立てようとしてたんだけど立てれなかった
どなたかお願いします
0842名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:36.21
>>837
あの当時のデーオタは
羽生はあたしたちが教育してやってる
みたいな雰囲気だったね
0844名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:07.50
>>543
もうさ羽生のポートレート展開けるよこれw
0845名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:08.75
アクシアってカセットテープのことかあ
0847名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:29.73
立てようと思ったらもう誰か立ててくれてた
0848名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:32.00
仕事中に見かけたTVで24時間出てきて頭の中は「!!!!!!」だったけど
一度も画面を見れずに仕事の打合せをし続けたわいえらい
ただいま
0850名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:54.62
24時間TVのTシャツってまだ買えないよね?
0851名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:04.02
>>840
本人?
なかったことにしようとしても無駄
0852名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:15.19
>>674
自分もなってたー
よかったーホッとしたよ
0854名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:42.97
いつも想像の斜め上の推しに母親ヅラなど出来ないわ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:54.24
生羽生を見るまではうちの長男って言ってたけど実際見たら言えねーよ
あんな発光体産めないわ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:02.37
>>824
おまえこそわいらのギャラクシープリンセス羽生様にひれ伏せ!
0863名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:18.06
>>850
買えるでしょあと10日しかないんだから
0864名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:20.45
>>840
そうなんだろうね
カビのはえたネタを引っ張り出さないと叩けない
0865名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:20.64
>>851
いつまでそれで羽生オタを叩くの?アンチ
0867名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:29.03
いーなーーーー
わいNoわっしゃー族
0873名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:09.37
>>848
お疲れー
神の写真もインスタに上がってるよ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:24.71
>>865
実際そういうオタがいるからコピペに過剰反応するんでしょ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:41.80
>>856
\( 'ω')/アアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
0878名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:43.99
これ新聞出したら売れただろうに
0883名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:56.16
尼のワッシャー発送された!
楽天の矢口本も頼むわ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:06.51
モノクロに凝ってるのかな神w
0886名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:22.02
自分の考えを押し付けたり強制したい人はあんな立派な子供に成長させられないからな
0889名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:38.86
>>875
カビのはえたような古くさいネタを引っ張り出さないと叩けないの?
0891名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:52.09
>>864
コピペで羽生ファンを叩こうとしたが反撃されて
昔のネタやら捏造やら持ってきて羽生オタ痛いやるのはいつもの事
0892名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:04.99
24時間予想通りだったけど
あまりにも発表遅いからないのかなと思いそうになったw
YouTubeの開設と公開練習とメディア取材あんなに急いだのは24時間テレビがあるとしか考えられなかったから
練習も毎日ハードなことやってるといってたしね
アイスショーも試合もないのにと
0894名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:22.98
次も記念スレ番じゃない?
0896名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:37.87
ミントグリーンか
着たことないや
0897名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:45.09
>>889
ほらしつこい
今もいるじゃん古くないよ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:58.15
今夜67万いくといいな
深夜になるかもだけど
0900名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:02.73
>>892
アイスショーの収録が終わってからじゃないと情報出せないから最近はギリギリよ
0902名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:09.60
>>862>>873
ありがと~
情報集めに行って来る~
0903名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:11.10
あいつのせいで深化も使いづらいわ
0912名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:47.49
>>900
よく情報漏れなかったね
0913名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:13.43
>>878
これ1面なら
あさイチで行かないとなくなる
0914名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:36.35
>>912
いつも漏れないよ
コンプライアンス遵守徹底
0915名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:36.71
>>882
昨日来てたけど見てない人もいると思うありがとうね
買うつもり無かったけど昨日卓上ポチッてしまったよw
0917名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:52.17
>>878
公序良俗に反するからだめなのよきっと
0919名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:10.37
>>874
3日鼻血止まらなかったうちの旦那まだ生きてるからへーきよ
(結局はレーザーで焼いて止めて貰った)
0921名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:12.10
>>916
はにたんが24時間テレビ出るのは俺がFaOIでしつこく24時間テレビTシャツ着てアピールしたからだから😤
0922名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:28.40
>>881
あり 送料高いねイオンで買おうかな
0923名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:42.05
スポニチなんで逃したん
タイミングも連載も
0925名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:26.26
>>923
もうポートレートだけで一冊出そう
薄めでもいい
0926名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:30.25
ピンクが好きだけど羽生のためにはミント買った方がいいよね?
0927名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:43.77
出ない出ないババアは毎年撃沈してんだからいい加減学習したらいいのに
待てずに頓珍漢なこじつけで出ない理由推測で語ったり後輩になるとか悪質脳丸出しでdisったり週刊誌ネタでネガったり
馬鹿ばっかり
0928名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:52.06
まいばすにはTシャツ置いてないの?
0929名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:54.02
>>923
さっきのインスタのは出すべきだったな
0931名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:56.76
>>926
はにたん本番の時は別の色着てる時もある😲
0932名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:13.14
ワッシャーかわいいけど顔にかかってるのがなあ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:19.77
>>815
通販でよければ24時間TVの公式サイトから通販サイトに飛べるよ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:28.76
>>925
真剣に出して欲しい!
いい紙に印刷したの欲しい!!
0936名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:30.07
都内なら日テレショップで買うのもあり
0937名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:46.09
>>878
矢口さんの一面に負けず劣らずだったのにね
もったいないと思ってしまう
0939名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:52.94
>>923
本当だよね
わざとずらしたのかな?
でも熱いうちに出した方がいいと思う
0942名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:09.37
>>927
毎年の風物詩だよw
アンチに影響されてるやついるから
0944名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:15.31
Tシャツ1800円なんだ!安いね
部屋着用として買おうかな
0946名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:42.66
>>942
いませんよ
またいつものやってるとスルーしてるだけ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:44.41
>>921
プレミア席の24テレビTシャツは自爆φ(..)
0948名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:46.21
>>930
イオンは東京五輪グッズ売ったり積極的に協力してるね
0951名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:15.12
もう小海途さん儲けとか評判どうでもよくて自分の撮りたい羽生を撮れるだけで幸せーってなってたらどうしよ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:18.44
>>945
わいも矢口派
羽生のリアルを尊重してくれてる気がして
0953名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:00.14
>>948
インフラの役目を担うスーパーなのかもね
0956名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:21.00
矢口さん男性美
神は中性美って感じ
0957名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:21.99
でもTシャツ多いよね😲
俺なんてパレードTシャツ二年分+二種類とコンテニューTシャツ二種類とFaOI数年分と24時間テレビTシャツ8年分あるよ😲
0959名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:43.72
>>927
毎年去年が最後だったー出ないと思うー出なくていいと最後はウエメセで締めるのがお決まりのパターン
日テレは塩ーエブリは終わった~もw
0961名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:15.24
羽生に認識してもらえてる時点で別格リコ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:19.90
>>954
ミヤカワ荒らしと同じ感じの荒らしかた
0964名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:29.36
>>959
日テレは塩
エブリが塩だったから今年は出ないwは数回見たw
0966名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:37.68
>>959
3年前のFaOIは今年で最後婆と同じかな
0968名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:43.63
昨日のスポニチ最終版が神がほんとに出したかった写真なのかが気になる
以前の報知みたいな感じになってない?
0969名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:04.77
>>952
自分も今回は矢口さん
撮り下ろしは本当にかっこよかった
あれを1面ラップ仕様で出す報知強すぎるw
0971名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:21.11
>>959
荒らし方変わらないからいつもの1匹だとわかるわ
0972名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:26.84
~派とかないわ
一緒にすんな
0973名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:26.90
テレビにもアップで映ったしね
0974名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:29.88
>>966
(今年は)(来年からは)後輩がやる~も一緒だねw
0976名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:54.06
>>959
海老沢さんは会見で最後の挨拶したんだよ←new!
0981名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:37.04
矢口さんで荒らすのやめなよ
元レスが荒らしなのにわざとらしい
0982名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:37.27
神のインスタの写真欲しいなぁ
アートとして手元に置きたい
0985名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:57.53
決意表明会見に海老沢さん来てたから今年もあると思ってたけどなぁ
0987名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:57.91
>>969
いやぁあれはオタ以外も息を飲む写真だよ
満場一致でラップ仕様にしたくなるほど力強い作品
0991名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:44.51
>>981
わざとらし過ぎで笑えるよね
シツコイからバレるのに
0992名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:57.86
でもリコの隣にも並べないおばあちゃんがほとんどでしょ
0993名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:34.14
>>964
エブリの中の人は知らんかったんだろうな
24時間は司会とかも殆どの人しらないぐらい厳守だし
0994名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:38.17
別に荒れてないじゃん
荒らしてるって荒らしてるやん
0995名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:52.51
◯◯なんだよ!ってMMRっぽいw
0996名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:57.40
糞地場に優しくレス返すとかも糞地場の願望でやってるわけでしょw
0997名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:57.79
知ってた?
リコ上げは自爆だよ
1000名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:18.50
1000なら羽生は地球を救う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況