お誕生日うなぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:00.79
>>455
真顔婆煽りは冗談の通じないマジレス婆だからだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:09.79
いや無理して脇汗使わなくていいんだよっていう所でしょ;;
私は脇汗使ってるくせに20年を200年だと思ってる婆がいたら客って言うけど;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:09.94
伝説のジャイキリ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:17.26
服装ヲチってGUユニクロ着てたらプークスされんの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:17.82
>>437
くこラとか寒いネタ擦りながら脇汗つけてる婆の話じゃないの🥺
0494名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:20.31
客が客認定して古参自信婆が避難所で俯瞰ため息するまでが様式美;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:30.92
カイジとジャイキリは凶悪で有名;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:35.32
>>482
横だけどジャイキリは民度最悪で語り継がれてるんよ🥺
0499名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:42.87
セミコロンに謎の誇りを持つ刀婆草
0500名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:42.94
>>465
最初から脇汗の有無の話しかしてないのに勝手に口調の話にしてるでしょ;;
脇汗付けておけば大体浮かないから付けてるだけだよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:52.03
姫の神託がないと婆どもすぐ殴り合う🥺
0505名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:01.03
>>398
別にそんな空気になってないでしょ
客が勝手に脇汗つけるようになっただけだよ
0507名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:07.93
ジャイキリってヲチが凄すぎたってことは有名だけどジャイキリがどんなジャンルでどんな婆がいたのかもしらない;;
おにぎりの具ヲチ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:18.53
婆がすこってた絵師、ビニール袋に売り上げの札を無造作に突っ込んでた;;ぶっちゃけびっくりしたというかちょっと引いた;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:22.12
>>418
ふるさと納税のお金で包丁とコンロ買えば?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:32.18
ジャイキリってサッカー漫画ってことしか知らない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:36.29
>>498
噂は色々聞くけどなんでそんなに治安悪かったの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:38.44
>>455
真顔婆認定してるのは今回の炎上で初めて難民に流れ込んできた客でしょ
そんなのシカトしときなよ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:38.77
>>500
その脇汗の有無には方言が付き纏うって話なのに脇汗だけ切り取ってるのが婆なんだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:39.91
バーーーーーーーーーーカwwww
0516名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:41.22
脇汗議論してる時つけるか迷う;;
つけない時もあるし
0517名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:45.41
>>503
塩分ヤバそう;;まぁ自炊面倒なのはわかるけど;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:49.06
ジャイキリのやばさは界隈外にも轟いてた;;何であんなことになるの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:53.20
ジャイキリ地獄だったんだね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:03.95
>>505
なってるでしょ🥺こういう流れになると急に真顔増えるよね🥺普段セミコロンつけて仕方なく擬態してるのが多い証拠🥺
0521名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:06.93
流石に今日はコミケよりも暑かったし姫も車で帰っただろうから疲れて何もないかな;;フラグになったらごめんね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:09.94
客が勝手に脇汗つけるまでならわかるけど真顔叩きはわかんないよ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:10.81
>>508
お札って膨らむし忙しい時はまとめて揃える暇ないからとりあえず袋に入れるしかない;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:18.03
>>509
料理できない;;何度か買っては捨てて諦めた;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:19.63
姫は訴訟秒読みでAはあんなんなのにRぴ呑気だね
0527名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:30.68
じゃいきり読んでたけどあれでホモしてたのすごいなぁ;;ホモれない;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:32.82
そんなに客指摘されたのが恥ずかしかったの;;
こんなくだらない話長々しないでよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:36.69
JUJU2期情報解禁告知来てたんだね;;
前は他ジャンル垢まで回って来てたのに今回は全く騒がれてないの覇権じゃなくなったんだなって感じする;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:40.50
リアル20年前でもヒント言ってくれれば多分わかるよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:51.09
客指摘されて暴れる客いい加減うざい;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:56.38
地獄じゃないジャンルってそもそもない;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:56.90
平和なマロ婆のお題箱だけで面白い
0537名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:02.09
姫の神託があって初めて力を合わせられる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:06.50
>>508
忙しいとは言えお金をぞんざいに扱う人はちょっと;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:11.64
>>418
紋別のホタテと森町のいくらなら1人でも食べやすい;;炊飯器と醤油ある?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:14.04
>>508
許して;;それが一番手っ取り早くて安全なんだよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:18.04
客指摘なんて100%モメサなんだから反応しないで;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:19.92
避難所で皆いなくなって客ばかり;;って言っといでよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:20.39
二期祈願してた姫早く反応して;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:23.07
マロ婆のツイって別に専スレへのファンサじゃないのに専スレ反応しすぎて草;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:23.79
>>520
頭に血が昇ってくると文章考えられなくなりゅんだね🥺だから真顔婆って言われるのに🥺
0548名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:27.65
客が馴染めてないのはいいけど他の難民スレには出張してこないでね;;ここだけにして;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:33.00
>>534
わかる;;JUJU婆じゃないから同意;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:52.03
お品書きよりうなぎの方がいいぜ多い;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:52.12
>>484
冗談通じないって言い逃れするやつ決まって低学歴のババアなんだよなあ
0554名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:58.60
>>538
袋に入れたらぞんざいって発想分からない;;床にばらまいたとか踏んづけたわけじゃないでしょ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:59.40
客指摘して暴れるなっていうのは客仕草が当たり前になってないスレでやることだけどね;;
黴知らないのは客認定待ったなしでいいけど20年前に惑うのは微妙なライン;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:04.68
りんごーのはなーびらがー
0557名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:06.90
税金対策のためにお金会場で捨ててた時代🥺
0558名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:10.49
海鮮財布ランキングつけてたのもジャイ子だっけ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:12.32
>>508
誕席以上なら普通;;旬の壁だと段箱に放り込んでくサークルもいる;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:13.50
>>484
冗談かどうかはこっちが決めんだよ低能
0561名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:14.57
セブンの肉うどん食べるね
0562名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:14.84
>>456
Z世代って1990年代中盤から2010年あたりまでに生まれた世代らしいよ;;アラサー含まれりゅ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:18.89
>>530
まあ二期まで覇権が続いたりまた覇権に返り咲くようなジャンルほぼないし;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:24.43
姫があぶぺけTシャツ作ってくれたら着て行くのに;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:37.23
>>548
それは馴染めてないスレで言って;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:42.80
2期って大体流行らないよね;;きめつもなんか全然って感じ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:49.40
👵🤜💥🤛👵

📢✨👸✨📃

👵🤝👵
0572名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:56.05
>>508
忙しいとき婆も机にビニール袋吊り下げてそこに札ぶっこんでたよ;;札整理する余裕ないし;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:07.80
>>553
レンタサイクルじゃないの;;
流石に三重からインテまで自転車で移動はしないと思う;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:13.68
>>571
どうでもよくなさそうな婆に言ったよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:14.52
>>550
JUJU婆はJUJUのことをJUJUとは言わないんじゃない?🥺
0580名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:30.12
こういう連投モメサ婆を真顔婆っていうんだよ;;脇汗がついてないから真顔とかじゃないよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:32.02
>>541
引いたというか面食らったって感じ;;リュックに入れたビニールにぶっ込むって感じでしかも買い手婆から丸見えだったから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況