X



電子版聖典

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:01.15
>>83
はい;;なんなら普通にBOOTHに訴えられる可能性ある;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:01.73
んもーなんで今日はもう終わりかなって目を離した隙に爆弾投下するの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:19.35
難民婆全員訴えられるの濃厚で草
0103名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:40.99
とりあえず問い合わせだね;;時間経てば経つほど傷が深くなるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:46.21
>>97
イベ後いつも爆弾あるから婆は信じてたよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:50.84
二度寝しなくてよかった;;
姫ありがと;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:06.61
はーうろうろする婆ども;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:17.52
嘘;;;;目を離した隙に燃料来てたの;;;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:18.21
>>102
どこまで対応するかは分からないけど違反は違反じゃない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:58.14
難民訴えられるより姫のがやばい;;boothも停止でしょこれ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:22.67
イベントで白黒ありませんかって声かけた婆複数いたんだね草;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:49.87
>>113
婆も欲しかったけど流石に告知あったし直で聞かれたら怖いかなと思って通路通っただけだよ;;
ピュア海鮮だと良いけどね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:02.54
昼寝しといてよかった;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:03.76
(わかる)の方から消化して;;そのつぎここ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:19.19
boothだめそうじゃない?A弁明日には書類送るでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:25.81
どうしてこんなにガツガツ動いちゃうの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:32.32
脅迫されてた本を電子販売は草;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:38.50
文字数詰めればこんなにページ数いらなかったんじゃ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:59.54
疑義の段階でだめなんだ;;
この内容だと一定期間は売れるの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:14.37
>>119
A弁の仕事ばかり無駄に増やされる;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:57.85
風呂とかも脅迫されたの?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:00.50
冤罪事件の章これAかなりムカつくだろうな;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:20.57
もー無理ウソばっかり;;Aの助けてくださいに心底同情;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:37.36
んもー;;誘導されてるから見て;;過疎ってきたでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:37.97
本気で相手の弁怖いと思ってないのかな;;心配;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:14.18
BOOTH電子は編集できたとしても既に購入された分は反映できなかったはず;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:56.61
スレの順番も分かってない無知性ども;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:27.61
>>39
超適当に作った会社の書類じゃん
0137名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:33.50
マジで姫の動向激しすぎて毎日ここで時間溶ける;;自カプ作品全然読めない;;生産はもう無理;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:37.02
>>119
なんか新入社員の問題児教育担当になった上司みたい;;致命的なやらかしをやる前に先回りして尻拭いし続けて疲弊してるのが傍目でもわかるやつ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:48.92
怖すぎるこの案件;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:03.85
ここまでとは思わなかったよ😮‍💨
0146名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:13.61
姫のポテンシャル舐めてた;;いつも想像の上いく;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:16.05
やーん何これ婆が書いてないレスなのに青くなってる😨
0148名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:16.41
はー
0149名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:18.51
どこまで行くんだろ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:21.48
900:名無し草:[sage]:2022/08/21(日) 22:54:57.96
3/27イベ
当日にA凸して深夜まで話し合い

5/29イベ
前日に匿名ツールに凸

7/24イベ
当日にルポッセイ発表

8/13イベ
前日にブチギレツイート・当日匿名ツール断罪

8/21イベ
開催前/お品書き投下と同時にとら脅迫の話
開催後/ルポッセイBOOTH販売・電子化(半額) ←NEW!!
0152名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:25.95
内容はともかく二次じゃないから電子は有りだけどとら専とかイベント販売とか再販とか沢山ありすぎて追い付かないよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:30.23
姫が何考えてるか分かるわけなかった;;想像を越えてる;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:30.32
479 名無し草 sage 2022/08/11(木) 19:00:47.02
■キャリアコンサルタント問合せ
https://www.career-cc.org/contact/

■産業カウンセラー問合せ
https://www.counselor.or.jp/contact/tabid/287/Default.aspx

■あとびエディトリアル素材問合せ
https://adobe-eu.jotform.com/210468283263052#sa_src=web-messaging

■資格優良誤認ではないか
景品法問合せ
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/#:~:text=%E6%99%AF%E5%93%81%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E6%B3%95%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E5%BE%A1%E7%9B%B8%E8%AB%87,-%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%8C&text=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%E5%BA%81%20%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E5%AF%BE%E7%AD%96%E8%AA%B2%20%E6%8C%87%E5%B0%8E%E4%BF%82%2003%2D3507,%E6%A1%88%E5%86%85%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

■消費者センター問合せ
https://www.kokusen.go.jp/map/index.html
0157名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:37.57
なんでこんな事に;;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:39.58
wikiやまとめ作ってもいいと思うけど開示されても知らないよ;;
wiki作る時点でそれだけは覚悟して作って;;
どんなやばいことやった沸でも開示くらったらwiki作ったら作った人間がほぼ負けるのは忘れないで;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:40.90
ひつまぶし食べながら帰ったら白黒電子発表するぞ!って考えてたのかな;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:41.02
毎日姫関連面白すぎて自ジャンルスレ見なくなった;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:43.25
バニーの日描きたかったのに無理そう
0164名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:48.37
くこ;;
姫は自分のカード投票したとは書いてないし集めてるの知ってて託された分だけ投票したんだと思う;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:53.31
公民館派生3つもあるんだからこれ以上立ったら追うのめんどくさい;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:07.85
A弁が差し止め請求してるとしたら電子で売るの狂気の沙汰じゃない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:10.78
>>158
確かrntnのwikiも開示されてたよね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:14.62
イベント後は食べて飲んで戦利品読んですぐ寝ちゃう;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:17.74
エンターテイナー姫;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:18.99
後は残部をどこかの書店においておしまいだと思ってたのに;;どんどん燃料くる;;卒業できない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:20.42
姫一回怒られてほしいんだけどツイ消しても言ったことはなかったことにはならないんよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:21.24
解決編きたらA弁と事務所知りたいよ;;毎日燃料投下する姫と戦えるの相当だよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:24.20
ワキガはワキガとじゅスレに分裂した;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:43.51
文字書きが長かったけど本気出して漫画描き始めたのが後なのに段組みどうして;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:47.38
>>164
実際の所は分からないけど姫の言葉が汚くてわけわかんないのも悪いと思うよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:49.17
A弁も動いてるし事が終わった後でいいよwikiも専スレも;;
もしかしたら姫が白黒完結版出すかもしれないよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:58.44
一番怖いのは姫がこの問題を1か月足らずで解決できると思ってる所;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:00.38
毎回イベ後に冷や水ぶっかけるの趣味なの?;;ゴーゲ婆たちが新刊読んでホクホクで生産も無産も和やかに交流してるところでこういうことやるの何度目;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:17.22
>>161
こんなわかりやすい性質の大人まわりにそうそういない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:23.96
>>177
Wordの使い方も分かんないとかないよね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:25.95
終身名誉姫本気婆のあれってそういうことって思っていい?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:31.45
>>167
沸のまとめって事実じゃなくてもダメだけど事実であればあるほど醜聞広めてるから侮辱罪になるんだよね;;理不尽;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:39.30
>>166
とらふろめろんだめしか書かれてなかったからboothにしたのかな;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:42.49
wikiとまとめはかなり慎重にならないと;;
時系列や間違いを流布したら大変;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:43.81
読んでるとイライラして読み進めるの大変だしツッコミがとまらないよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:47.19
>>175
判例上がったらわかるんじゃない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況