X



というのも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:38:12.83
知名度あるのが迷惑かけてる方がきついよ;;この人が言ってるからで支持するのが出てくるし二次災害おこすじゃん;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:38:34.26
羽生は好みじゃないけど公開でいじめられるのは流石に;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:38:37.11
姫眠いアピもしつこすぎると;;;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:38:39.93
ねーブースから返事こないんだけど
0056名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:38:48.42
ミツロウの羽生アンチ視界に入れたくないほど嫌いなんじゃなく;;
嫌いさを積極的にアピールして認知求めてるみたいでねちっこいキモさがある;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:38:58.60
>>51
界隈でも支持してるのあんまいないと思うよ🥺
ミツロウはミツロウ🥺
0060名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:02.80
ミツロウはブスを馬鹿にして笑うネタを自分でやっといて石野卓球にも同じことされたら傷つきました…やってたのがキモい
0061名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:15.77
>>40
特殊EDって回?ダンスの止め絵はミツロウ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:19.09
銀幕スターが女飼ってても芸の肥やしだけど現代芸能人だと人生終るみたいな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:20.03
ミツロウ石野卓球にも拒否られてたじゃん;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:27.86
作家に清廉潔白求めてないけど誰かを貶める行動を人目につくところであえてやっちゃうのは単純に人としてクズだと思うよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:51.83
ホモスケは内容やパク問題よりアンチ活動やってるミツロウがだめで焚けなくなった;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:15.13
ホモスケ映画がポシャったのもミツロウが原因なの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:47.80
自衛隊との飲み会で飲み潰れたミツロウ見捨てられたって本当なのかな;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:57.73
ホモスケってBLアニメ?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:00.32
ホモスケみたいなでかいジャンルでもポシャることあるんだ
0072名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:12.35
ミツロウと能町みねこが絡んでる姿なんか黴姫見てるみたい;;ミツロウ→姫能町→黴ね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:21.99
>>40
最終回EDがミツロウによるパク作画だった;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:33.78
>>69
違うっぽいけど内容がなんかそれ意識してて焚いてる層も含めてきもかったよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:34.90
ミツロウ今なにしてるの;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:42.79
ミツロウキャラデザのスケートアニメが始まるってやばい予感しかしなかったけどもっとやばいのが他にいるから思ったほどホモスケでなんかあったとかそういうのはなかったよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:01.93
原作者のツイッターは見ない;;
アラフォーアラフィフは特に;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:10.10
ホモ水泳ホモスケホモスケボーあたりみんなニアBL枠だと思ってた;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:20.74
>>69
公式で結婚タペストリー出たよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:52.60
>>37
たしかそれ;;
パキってなってた;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:57.42
>>79
狙ってる層が腐なのはいいけど露骨にBLくさいと萎える;;こういうのが好きなんだろって雑な作りだし関係性萌えしようにもねちっこすぎる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:57.94
ホモスケ婆はBL作品語るノリでいるのが怖かった;;ラップにもそういう婆多かったけど公式ホモを信じ切ってる婆怖い;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:01.93
金髪の方のユーリあからさまな当て馬で可哀想だった;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:11.59
ユーリ婆とヴィクトル受けは人権なさそうだった;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:21.82
ホモスケ出てた声優かわいそうって思ってた;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:43.57
ミツロウって今いくつなの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:55.07
>>54
手に負えないから無視扱いされてない?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:57.76
>>71
10話らミツロウ特殊EDだよ;;
ポールダンストレパク;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:00.47
ミツロウの本で元アシの金カム作者が過去の万引き行為ゲロってて引いた;;それ載せるミツロウもどうかしてる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:09.10
ヴィクトルの人BL仕事ほぼやってないしね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:16.36
ヴィク勇一強なのタイバニみたいだね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:31.07
あからさまに腐釣りしてるの萎えるのわかる;;ホモ水泳ハマれなかった;;ノンケが作った作品のキャラでホモにするのが至高;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:08.40
ミツロウスレになってて草;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:09.49
>>95
公式的にホモじゃないって理解しつつもしホモあったらこうかもって考えたい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:23.89
>>82
みんなメンタルが女子中学生みたいだったりすると焚けないのはわかる;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:27.85
ホモスケ普通に面白かったのにトレパクでハーブも抜けた;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:29.38
くこミツロウスレだが
0105名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:30.16
>>85
すこだった漫画家がどう見てもヴィクトル受けなのに誤魔化して売ってるの見て萎えて離れた;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:39.36
万びきも割れも犯罪です;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:40.47
金カム作者ってミツロウのアシだったの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:05.47
ホモスケ婆嫌いだけど商業の神ホモスケ出身のジレンマ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:07.79
🐯も🅱もなんなの;;
がんばって返信考えて;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:31.14
ホモスケすこだったけどホモとして見てなかったから二次のノリに付いていけなかった;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:31.87
>>107
そうだよ;;だからスケートからのホッケー漫画描いたんだよ;;文字の効果とかまんまミツロウだし;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:40.07
>>102
水泳それだった;;あれ見るくらいならバンドやる女の子の話の方が違和感ない分きゃわって思った;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:46:43.01
トッキューのアニメ見たかった;;アニメ化して;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:03.96
ホモスケはヴィク勇アンソロにヴィクトル受けが混ざってた騒動だけ知ってる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:24.10
トッキューすこだったけど界隈のユリちゃん叩きが怖かった;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:25.79
ゆうりのほうモサブスメガネだからホモやる前に見ててきつい
0123名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:51.95
ゆうり婆がキチガイってことしか知らない;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:57.17
>>88
3日以内に返事出すって書いてるのにテンプレメールすら来ないの草だよ
0125名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:58.12
>>119
孫がいるリアル婆だったから現代のルールに適合できてなかったやつ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:11.26
>>121
はい;;どちらか聞かれたらヴィク右派だけどすこな相手いないからやめた;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:18.02
水泳どうしてメガネ追加してアニメ化したの;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:25.36
ホモスケは原案からファンのノリまで何もかもが苦手だった;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:28.75
生産垢で問い合わせても無視かな;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:56.69
>>124
内容によっては返信しませんとも書いてある;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:59.75
孫までいてホモ描いてるの正直想像つかない;;ばあちゃんが腐だったらめっちゃやだ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:37.83
>>119
高校生くらいの孫持ち婆;;
色々衝撃的すぎた;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:40.12
ホモスケ主人公は既婚者に告白しようとしてたから明らかにノンケなのにどぼじでホモにするの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:48.76
たぶん判断難しいんじゃない🥺告発婆問い合わせたとき🐯も沈黙多かったらしいし🥺
0139名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:51.13
18とかで子供産んでたら40代でも孫いる婆とかいるからね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:55.35
すごいぷりんぷりん尻振ってる豚が嫌でアニメ見れてない🥺
0142名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:37.72
>>133
これからのおばあちゃんは孫にせがまれて婆絵だけど超絵馬のCP絵を描いてあげるんだよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:39.50
40までには腐卒業してたい;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:50.38
>>138
今までに無いケースだから姫の判断仰ぐしかないけど姫動かなそうだしね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:56.26
柴田亜美もたまに普通のテレビ出るけど自分のターンになると早口で捲し立てるからオタクは幾つになってもオタクだなって思っちゃう;;ヤマザキマリはエピソード強いから聞けるけど;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:04.19
田舎は結婚早い;;20そこそこで結婚して子供産むから母娘サイクルが20くらい;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:12.41
>>127
最後にハブっても心が痛まないように;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:28.88
>>120
ユリちゃんそんなに叩かれてたの;;キッズだったから知らなかった;;最後ぐだったけど途中までとんホ面白かった;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:29.62
>>139
チラ見だけど絵柄が太古だったから多分普通に高齢;;;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:37.90
ヤマザキマリは温泉レポーターとかいうわけわからん職業出身だから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況