X



【呪術廻戦】カチューシャ改造はいいか悪いか争うスレ【芥見下々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草垢版2022/08/30(火) 23:20:44.41
話題のカチューシャ改造の賛否をぜひ話し合いましょう
誰でも歓迎
0002名無し草垢版2022/08/30(火) 23:21:11.16
好きにすればいいんじゃない
0003名無し草垢版2022/08/30(火) 23:21:36.38
ここが新しいジンクスのスレね
0004名無し草垢版2022/08/30(火) 23:21:54.73
ぶっちゃけ俺は虎杖単品がよかった
服脱いだ虎杖ぬいがほしい
0005名無し草垢版2022/08/30(火) 23:22:16.34
>>4
お前それ虎杖でシコりたいだけじゃねぇか!!!
0006名無し草垢版2022/08/30(火) 23:22:33.97
俺はホモとか興味ないけど五伏を見てたらなんかいいなって思うわ
0007名無し草垢版2022/08/30(火) 23:22:41.33
カチューシャ改造はアリだよ
ベアの頃から許されてる
0009名無し草垢版2022/08/30(火) 23:23:49.87
虎杖って縦割れアナル似合うよな…
ムチムチの身体に乳首デカそうなのもエロい
太陽属性の善人なのに一番曇らされるのシコすぎ
0010名無し草垢版2022/08/30(火) 23:24:33.06
伏黒だってああいう澄ました奴が曇るの似合うぜ
津美紀出てきたら曇りまくりそうだから楽しみにきてる
シコ待機
0011名無し草垢版2022/08/30(火) 23:25:56.24
五悠はカチューシャしか燃料がないのに邪魔しないであげて
0013名無し草垢版2022/08/30(火) 23:27:01.22
五悠カチューシャで祭りとか気持ち悪いこと言ってるから燃料来ないんでしょ
0014名無し草垢版2022/08/30(火) 23:27:22.95
虎婆の怒りが伝わるスレですね
0015名無し草垢版2022/08/30(火) 23:27:40.61
俺五伏おばさんのこと許せねぇかも
虎杖馬鹿にすんなよ
0016名無し草垢版2022/08/30(火) 23:28:31.53
カチューシャくらいで発狂して公式凸までした伏婆の汚点は後世まで残すべき
0017名無し草垢版2022/08/30(火) 23:29:30.57
>>13
元より絡みなし捏造カプだから仕方ない
0018名無し草垢版2022/08/30(火) 23:29:57.99
虎婆発狂草
変なスレまで立てて必死すぎる
0020名無し草垢版2022/08/30(火) 23:31:17.49
カチューシャしか燃料ないってどんな気持ちなの?
0023名無し草垢版2022/08/30(火) 23:36:27.55
お前ら夏油を忘れんなよ
人妻教祖様エロ過ぎ
0024名無し草垢版2022/08/30(火) 23:36:44.92
五条の未亡人感も負けてねぇぜ?
0026名無し草垢版2022/08/30(火) 23:39:46.57
頭の線取ったりグッズ改造は結構みんなしてたよね
0027名無し草垢版2022/08/30(火) 23:40:44.97
>>20
カチューシャが対抗の燃料だと思って一日中泣いて抗議する婆の気持ちも聞きたいよ
0028名無し草垢版2022/08/30(火) 23:40:55.71
俺ホモじゃないけど虎杖を見てたらホモになってしまった
0029名無し草垢版2022/08/30(火) 23:41:24.40
俺もだ…虎杖って俺にも優しくしてくれそうだからな
0030名無し草垢版2022/08/30(火) 23:41:25.76
>>26
伏婆も改造に文句言ってたのに同じレベルに落ちて草
0031名無し草垢版2022/08/30(火) 23:41:36.13
虎杖はオタクに優しいギャルだよな
0032名無し草垢版2022/08/30(火) 23:42:05.06
伏黒はオタクに厳しいギャルか…罵られたいぜ
あっちんちんおっきくなってきた
0033名無し草垢版2022/08/30(火) 23:42:53.87
俺男だけど夏油様に踏まれたい
0034名無し草垢版2022/08/30(火) 23:43:09.60
五条って顔だけ見たら女みたいだしぶっちゃけシコれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況