X



☆【画像】12165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/10(土) 14:54:52.07
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662787151/
☆【画像】12160
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662778484/
☆【画像】12161
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662780186/
☆【画像】12162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662782481/
0002名無し草2022/09/10(土) 14:57:02.36
羽生祭りのスケジュール保守

【テレビ放送予定】
<テレ朝チャンネル2>
○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<tbc東北放送>
○サタデーウォッチン!
9月10日(土)12:10~
スポッち!緊急スペシャル!
宮城が誇るメダリストプロスケーター 羽生結弦にQ&A!
ふるさとだからこそ語る本音とは?
0003名無し草2022/09/10(土) 14:57:47.61
たておつです
0004名無し草2022/09/10(土) 14:58:00.58
たておつゆゆ!
0005名無し草2022/09/10(土) 14:58:02.25
たて乙です
0007名無し草2022/09/10(土) 14:58:08.41
おつ
のと覚醒の時
0008名無し草2022/09/10(土) 14:58:11.79
おつゆゆ~
0009名無し草2022/09/10(土) 14:58:12.44
たておつ
もうすぐ終わっちゃう
0013名無し草2022/09/10(土) 14:58:16.91
たてはりおつゆゆ
0014名無し草2022/09/10(土) 14:58:17.16
乙です
のとぴ完勝でしたw
0017名無し草2022/09/10(土) 14:58:18.71
勢いすごすぎだよみんな
0019名無し草2022/09/10(土) 14:58:28.10
のとぴ仏顔になっとる
.>>1おつゆゆ
0020名無し草2022/09/10(土) 14:58:31.90
ギンガムとのとぴ フォルダまるごと欲しい
0021名無し草2022/09/10(土) 14:58:33.63
今日はこれで締め?
また明日やな

これから仕事に集中してくるノシ
0022名無し草2022/09/10(土) 14:58:33.84
講座じゃなくてCSでレギュラーでやろうよ
0023名無し草2022/09/10(土) 14:58:35.52
おつ
髪の毛サイドもボリューム出す方が好き
0024名無し草2022/09/10(土) 14:58:36.69
たて乙です
0025名無し草2022/09/10(土) 14:58:37.16
濃い時間だった
0026名無し草2022/09/10(土) 14:58:37.33
のとぴいいよいいよ!
0028名無し草2022/09/10(土) 14:58:45.52
また可愛い言うてるw
0030名無し草2022/09/10(土) 14:58:50.77
かわいい羽生が撮りたいギンガム
0031名無し草2022/09/10(土) 14:58:51.38
試合がなくても可愛いから困らないギンガムw
0032名無し草2022/09/10(土) 14:58:53.39
僕の大好きなカワイイ表情w
0033名無し草2022/09/10(土) 14:58:59.17
かわいい推しのギンガム
0034名無し草2022/09/10(土) 14:59:00.46
能登さんのいい写真一杯あったね
0035名無し草2022/09/10(土) 14:59:00.84
>>21
行ってら
気をつけてな
0036名無し草2022/09/10(土) 14:59:02.41
あざっした!
0037名無し草2022/09/10(土) 14:59:07.69
坂の上の雲
0038名無し草2022/09/10(土) 14:59:08.31
ありがとうございました
0039名無し草2022/09/10(土) 14:59:09.36
かわいいの見たいー
おもしろかった!
0040名無し草2022/09/10(土) 14:59:13.71
坂ノ上の雲
0042名無し草2022/09/10(土) 14:59:20.73
わいも美容室行ってくるー
0044名無し草2022/09/10(土) 14:59:21.11
盛りだくさんであった
0046名無し草2022/09/10(土) 14:59:26.07
坂の上の雲のこの曲すこ
0047名無し草2022/09/10(土) 14:59:26.77
のとぴの覚醒は羽生オタとしてもありがたい
0048名無し草2022/09/10(土) 14:59:27.26
この曲は泣いてしまう
0049名無し草2022/09/10(土) 14:59:28.18
そう考えたら新村さんは報道陣や関係者の中でもかなりトップクラスで羽生に接してる方よな
0050名無し草2022/09/10(土) 14:59:33.32
おもしろかったー
前半見てないけど
0051名無し草2022/09/10(土) 14:59:38.93
なぜか坂の上の雲
0052名無し草2022/09/10(土) 14:59:41.31
前半ほとんど見られなかったけどw
面白かった
0053名無し草2022/09/10(土) 14:59:45.42
ロンカプなしか
0054名無し草2022/09/10(土) 14:59:50.48
のとぴはグレトラ陽気みたいに剥げてるわけではないんだね
0055名無し草2022/09/10(土) 14:59:50.92
>>46
いいよね
歌なしバージョンがいい
0056名無し草2022/09/10(土) 14:59:51.45
ぎゃんかわ
0057名無し草2022/09/10(土) 14:59:53.06
男前なやあああ
0058名無し草2022/09/10(土) 14:59:53.47
締めはこの笑顔w
0059名無し草2022/09/10(土) 14:59:55.62
最後は可愛いやつでおわった
0060名無し草2022/09/10(土) 14:59:56.16
最後の可愛い
0061名無し草2022/09/10(土) 14:59:56.38
最後この写真かいw
0062名無し草2022/09/10(土) 14:59:56.46
この写真で締めたー
0063名無し草2022/09/10(土) 14:59:56.98
最後この写真
0065名無し草2022/09/10(土) 14:59:58.22
最後に羽生に笑われた写真w
0066名無し草2022/09/10(土) 14:59:58.49
早ーいもう終わった
0067名無し草2022/09/10(土) 15:00:00.31
締めがその写真w
0068名無し草2022/09/10(土) 15:00:03.78
今日は羽生デーすぎた
0069名無し草2022/09/10(土) 15:00:05.27
最後これなんかw
かわいいけどw
0070名無し草2022/09/10(土) 15:00:07.44
これ最後に持ってきたか
0072名無し草2022/09/10(土) 15:00:13.45
それで終わりw
0073名無し草2022/09/10(土) 15:00:13.52
20秒最後の奇跡で締めたw
0075名無し草2022/09/10(土) 15:00:16.23
GPSはテレ朝動画か
0076名無し草2022/09/10(土) 15:00:16.78
テレ朝動画でライブ配信でTV中継はないってことか
0077名無し草2022/09/10(土) 15:00:16.96
笑ったときの目シワ見ると27歳を感じる
0078名無し草2022/09/10(土) 15:00:18.31
とうとう配信オンリーか?
0079名無し草2022/09/10(土) 15:00:19.78
最初の1時間をちゃんと見ていないw
0080名無し草2022/09/10(土) 15:00:21.89
ギンガムはキスクラと入ったってことはキスクラの撮り下ろしがギンガム撮影かな?
0081名無し草2022/09/10(土) 15:00:23.79
もう関係ない
0082名無し草2022/09/10(土) 15:00:24.51
放送しないのね
0083名無し草2022/09/10(土) 15:00:26.59
ふぁー
忙しかった
楽しかった
しかもいきなりの生出演まで
もうパニックよ
0085名無し草2022/09/10(土) 15:00:37.94
口元手で押さえてるのかわいい
どっかに掲載してくれ
0086名無し草2022/09/10(土) 15:00:40.35
グランプリシリーズは配信だけなん?
0087名無し草2022/09/10(土) 15:00:42.93
>>79
それな
仙台見てたから
0089名無し草2022/09/10(土) 15:00:46.00
>>68
羽生生出演なんて聞いてないよw
0090名無し草2022/09/10(土) 15:00:47.77
去年のJOみたいになるのかなテレ朝GPS
0092名無し草2022/09/10(土) 15:00:51.62
オタワ
楽しかった
0093名無し草2022/09/10(土) 15:00:53.87
>>77
あのシワが大人の男っぽくて好き!
0094名無し草2022/09/10(土) 15:00:56.26
ジュエルズの裏表紙笑われてるやつでいいよw
0095名無し草2022/09/10(土) 15:01:01.51
羽生たん口抑えるの可愛い
たまアリワールドキスクラのブリブラ羽生の思い出したw
0096名無し草2022/09/10(土) 15:01:01.60
休み取って良かった
0098名無し草2022/09/10(土) 15:01:09.34
>>79
わいもw
女神様の配信見てたw
0099名無し草2022/09/10(土) 15:01:16.51
ちょっと坂の上の雲見てくるか
0100名無し草2022/09/10(土) 15:01:19.05
あああ羽生好き
0101名無し草2022/09/10(土) 15:01:21.37
もう油断していい?w
0102名無し草2022/09/10(土) 15:01:23.00
>>88
ライブチケット売るのに地上波でやる訳ないじゃん
0103名無し草2022/09/10(土) 15:01:24.12
笑いジワは幸せのシワ
0104名無し草2022/09/10(土) 15:01:25.51
>>76
元々ほとんど生中継はなかった
0105名無し草2022/09/10(土) 15:01:26.28
もう1日終わった気すらする
0106名無し草2022/09/10(土) 15:01:31.53
のとぴ1枚目どこに掲載されてくれ!
頼む
0107名無し草2022/09/10(土) 15:01:31.94
>>95
あれかわいかったねー
0108名無し草2022/09/10(土) 15:01:34.10
>>77
19歳の時から笑うとこうだけど
家族になろうよ見てきなよ
0109名無し草2022/09/10(土) 15:01:34.66
羽生某チェーン店のラーメン好きでそればっかり食べてるって
0111名無し草2022/09/10(土) 15:01:40.49
>>80
キスクラと入ったの?アイスジュエルズじゃなく?
0112名無し草2022/09/10(土) 15:01:44.83
>>76
放送あるなら地上波放送て言うからなさそうだな
0113名無し草2022/09/10(土) 15:01:46.80
みんなお疲れだよーありがとう
楽しかった!
0114名無し草2022/09/10(土) 15:01:51.07
>>88
横だが動画も配信ってことかな
まぁもう関係ないけどね
0116名無し草2022/09/10(土) 15:01:52.13
>>78
ディレイで放送はあるでしょう
0117名無し草2022/09/10(土) 15:01:54.04
ジュエルズ編集は需要を分かれよ!
0118名無し草2022/09/10(土) 15:01:54.40
お疲れやで
はしゃぎ過ぎて疲れたw
0119名無し草2022/09/10(土) 15:01:57.07
コカコーラ蔵王に工場あるんだねとどうでもいい情報を調べてしまった
0120名無し草2022/09/10(土) 15:01:58.10
>>83
11時からずっとあたふたしてたw
仙台生出演はほんと焦った
ここの女神様に感謝感謝
0121名無し草2022/09/10(土) 15:02:02.86
>>93
笑った時に目の横にシワ出る男好きー
0122名無し草2022/09/10(土) 15:02:06.75
>>80
キスクラ買うか迷うな
0123名無し草2022/09/10(土) 15:02:10.84
>>89
まさか時間までぶつけてくるとはw
0124名無し草2022/09/10(土) 15:02:11.21
>>77
笑い皺で叩くしかできないもんなガラガラビヨンドオタ
0125名無し草2022/09/10(土) 15:02:11.66
>>93
いいよねー
羽生がこれから大人な男になっていくの楽しみだ
0126名無し草2022/09/10(土) 15:02:28.12
はぁ―みんな疲れたねおつだよ
明日も祭りは続くよー
0127名無し草2022/09/10(土) 15:02:28.21
さすがに4時間は疲れたな
編集しなきゃ
0128名無し草2022/09/10(土) 15:02:30.27
今日はもう終わり?
0129名無し草2022/09/10(土) 15:02:32.98
>>122
キスクラにあの写真入れてくれるなら買う
0130名無し草2022/09/10(土) 15:02:34.00
なんかしっちゃかめっちゃかだったw
疲れたw
0131名無し草2022/09/10(土) 15:02:45.72
のとぴのカメラ目線のやつ写真集かポストにしてー!
0132名無し草2022/09/10(土) 15:02:46.36
今日ほど目が4つほしいと思ったこと無い
ギンガムたちと仙台ローカルがかぶるなんて
0133名無し草2022/09/10(土) 15:02:49.06
>>88
テレビ放送予定出てなくね?
もう9月なのに
0134名無し草2022/09/10(土) 15:02:49.18
ぼーっとしながらメキシコ国歌
0135名無し草2022/09/10(土) 15:02:50.87
年内ショーたまアリを期待してたのに宮城のちっこいリンクになりそうなのかぁテンションさがった
まぁ現役じゃないし集客力は落ちるから懸命ではあるね
0136名無し草2022/09/10(土) 15:02:55.94
フォトムービー最初から実況したい
暇な時にでも
0137名無し草2022/09/10(土) 15:02:56.50
>>123
追っかけ対策ならバッチリ
0138名無し草2022/09/10(土) 15:02:57.68
国家下手くそすぎるww
0141名無し草2022/09/10(土) 15:03:11.28
>>123
羽生に羽生がぶつかってくる
0142名無し草2022/09/10(土) 15:03:13.75
レゾンの写真の数々眠らせておくのもったいなさすぎねか?
0144名無し草2022/09/10(土) 15:03:16.04
11時から4時間ノンストップはさすがに疲れたなあ
0145名無し草2022/09/10(土) 15:03:16.74
いきなりの生出演は勘弁して
0146名無し草2022/09/10(土) 15:03:20.17
これがプロなんですね
いやあすごい日だったw
0147名無し草2022/09/10(土) 15:03:23.88
能登さんあの写真カレンダーに載せてくれないかな
おまけのファイルでも
0148名無し草2022/09/10(土) 15:03:24.41
>>119
炭酸飲料好きだと言ってたねー
あとラーメンw
0149名無し草2022/09/10(土) 15:03:27.77
>>93
昔から笑い皺はあるんだけど
0150名無し草2022/09/10(土) 15:03:29.96
>>109
何ラーメンや
和芋食べてみたい
0151名無し草2022/09/10(土) 15:03:31.32
みんな音痴で落ち着く
0152名無し草2022/09/10(土) 15:03:31.47
>>103
健さんが見倣うと言ってた
0153名無し草2022/09/10(土) 15:03:32.03
腹減った~~~
0154名無し草2022/09/10(土) 15:03:33.04
>>136
うんうん
最初全然見れなかったし
0155名無し草2022/09/10(土) 15:03:34.35
>>136
今夜はみんな疲れてるだろうからやめとく?
0156名無し草2022/09/10(土) 15:03:36.25
>>123
CSのFaOI放送を超えれるのは羽生結弦だけ
0157名無し草2022/09/10(土) 15:03:43.63
ふう
ロールケーキでも食べよう
0159名無し草2022/09/10(土) 15:03:47.83
ローカル追えてないからツイ見てくるか
0160名無し草2022/09/10(土) 15:03:51.11
そう言えば富山の時羽生ブラックラーメン食べたと言ってたね
ラーメン好きなのか
0162名無し草2022/09/10(土) 15:03:58.42
羽生に羽生をぶつけるんだよ!のセリフが
思い浮かんだが元ネタ何だったかw
0163名無し草2022/09/10(土) 15:04:00.81
>>146
プロっていいもんですね
ぴぎゃあ
0164名無し草2022/09/10(土) 15:04:01.03
>>144
飲み食いせずぶっ通しだわ
0165名無し草2022/09/10(土) 15:04:02.14
>>137
ストーカーもテレ朝チャンネル見てる時間
0166名無し草2022/09/10(土) 15:04:02.69
>>136
したいね
羽生生出演の方見てたから
0167名無し草2022/09/10(土) 15:04:03.30
スレすんごい進んでるしどのスレも横の青い山みたいなやつがいつものスクリプトみたいで来てるのかと思っちゃったわ
0168名無し草2022/09/10(土) 15:04:03.46
>>80
そう言えばキスクラの公開されてる略奪の写真さっき出てきてたね
ジュエルズは来なかったのかな
0169名無し草2022/09/10(土) 15:04:04.38
>>140
アナが詳しく言えませんて口挟んでたw
0172名無し草2022/09/10(土) 15:04:18.18
羽生の生出演放送できる宮城ローカル強くて裏山
0173名無し草2022/09/10(土) 15:04:25.34
>>148
某チェーン店の
さっぱり系だと思うんだけどなぁ
0174名無し草2022/09/10(土) 15:04:26.50
>>109
めんたい婆だけど羽生の好きそうなのってなんか塩ラーとか醤油なんだろうね
0175名無し草2022/09/10(土) 15:04:30.62
物騒な国歌きたー
0176名無し草2022/09/10(土) 15:04:31.87
あれ表紙にしたら我が家に初めてスポルティーバがくるやで?
0178名無し草2022/09/10(土) 15:04:38.90
>>51
「坂の上の雲」のwikiから(日露戦争部分は略)
>『坂の上の雲』とは坂の上の天に輝く一朶の雲を目指して一心に歩むが如き当時の時代的昂揚感を表したもので(以下、日露戦争部分は略)

たんに番組スタッフが好きなだけかもしらんけど
0180名無し草2022/09/10(土) 15:04:44.62
>>161
あの番組でサッカーMexicoチームが歌ってた
0181名無し草2022/09/10(土) 15:04:48.78
羽生ウェーーーーいとおっぱっぴーもやってたんだねカワイスギ
0182名無し草2022/09/10(土) 15:04:49.24
>>152
鼻の頭のシワだっけ?
健さんがやると番犬が唸ってる風味になりそう
0183名無し草2022/09/10(土) 15:04:51.87
仙台へ移住したい
0184名無し草2022/09/10(土) 15:04:56.77
出てくる写真全部いいけどレゾンはガチで全部の写真雑誌に掲載しないといけないレベルだった
0185名無し草2022/09/10(土) 15:05:06.39
フォトブック買いそびれてるけど今日の写真はほとんど収録されてる?買おうかな
0186名無し草2022/09/10(土) 15:05:09.18
>>111
シェアプラはキスクラと入ったとギンガムが言ってなかったっけ?
ジュエルズはシェアプラ来てなかったんでは?
0187名無し草2022/09/10(土) 15:05:12.06
メール3000通以上だって
0190名無し草2022/09/10(土) 15:05:19.24
>>174
醤油でもこってりじゃなくて昔ながらのあっさり系かな
町中華みたいな
0191名無し草2022/09/10(土) 15:05:20.54
>>167
青い山でスクリプト判断わかりすぎるw
0193名無し草2022/09/10(土) 15:05:23.26
>>169
ラーメンの種類くらい教えろください
0194名無し草2022/09/10(土) 15:05:28.68
>>102
横だけど録画放送流すのでは
去年も深夜関東ローカルでやってたよ
0195名無し草2022/09/10(土) 15:05:28.77
羽生が海産物苦手なんて知らなかったわ
0198名無し草2022/09/10(土) 15:05:38.49
>>126
疲れたね
一番組/週でいいくらいなのに四番組/日だったね
0199名無し草2022/09/10(土) 15:05:42.07
>>77
笑わなくても目の周りシワシワの浅田と高橋の心配してあげて
0200名無し草2022/09/10(土) 15:05:43.80
>>187
告知してたら1万通超えてたな
0201名無し草2022/09/10(土) 15:05:49.80
二郎系はないな
0203名無し草2022/09/10(土) 15:05:55.19
>>184
ホントだよ
もったいないオバケ出るわ
0204名無し草2022/09/10(土) 15:05:55.24
>>174
羽生は富山のブラックラーメン食べてなかった?
肉の脂身も好き
0206名無し草2022/09/10(土) 15:06:06.33
編集しようかな
略奪見ようかな
0207名無し草2022/09/10(土) 15:06:07.36
>>136
後日したいね
今日矢口さんのインライ来そうな気もするw
0208名無し草2022/09/10(土) 15:06:18.96
皆さんお疲れ
楽しかった!
ギンのと実況どっかでやりたいね
0210名無し草2022/09/10(土) 15:06:25.15
いやー疲れたわ
0211名無し草2022/09/10(土) 15:06:25.94
パソコンとTVとスマホで4時間どこもカオス
疲れたけど楽しかった
矢口さんは今日じゃないよね
0213名無し草2022/09/10(土) 15:06:34.73
今日ってたしかシェアプラから1ヶ月なんだっけ
まさかの生出演でまた最新羽生が見れるなんて
0214名無し草2022/09/10(土) 15:06:35.17
>>184
リアフェやばかった
あれ何処に載せられるんだろう
載ってる本買いたい
0215名無し草2022/09/10(土) 15:06:36.83
>>195
寿司は海鮮に入らんのか?www
0216名無し草2022/09/10(土) 15:06:43.00
なんで放送が無いと思うのか
見ないのに気にしすぎ
0217名無し草2022/09/10(土) 15:06:48.25
>>155
明日以降の夜に様子見かな
荒れてる時なら実況の方がいいよね
0218名無し草2022/09/10(土) 15:06:48.51
明日も楽しみだなあ
0220名無し草2022/09/10(土) 15:06:52.88
@
朝からオタ活
神殿には6時前に着いたけど、既に同担沢山通りがかりの人達も、おっ!となって写真撮ってる人もいました
既に良い写真が沢山TLに上がってるけど、思い出に
0222名無し草2022/09/10(土) 15:06:56.60
>>209
ホヤ仙台で食べたら美味しかった
0223名無し草2022/09/10(土) 15:06:57.57
>>162
Jr日本男子が今一で海外ファンから揶揄されてた時の返しかなシニアだったけどJr年齢だった羽生ぶつけるぞ
0224名無し草2022/09/10(土) 15:06:58.50
のとぴも神や矢口さんみたいな写真撮れてるじゃん!
僕の結弦くんじゃなかったよ!
0225名無し草2022/09/10(土) 15:07:06.76
のとぎん最初から見る?
0226名無し草2022/09/10(土) 15:07:09.05
うにホタテしょんぽり
0227名無し草2022/09/10(土) 15:07:12.20
>>209
宮城県民はみんなホヤを捌けるってケンミンショーでやってたw
0228名無し草2022/09/10(土) 15:07:13.45
>>200
もっとだと思うぞ世界中からくる
0229名無し草2022/09/10(土) 15:07:22.94
理科が好きとか魚介系得意ではないとか
わいって羽生の事まだまだ何も知らないんだなぁ
0230名無し草2022/09/10(土) 15:07:23.66
のとぴカレンダー予約してたけどレゾン様のるかな
0231名無し草2022/09/10(土) 15:07:25.52
>>194
DOIとかのショーレベルになったね試合が
0233名無し草2022/09/10(土) 15:07:39.59
編集してこよ
0235名無し草2022/09/10(土) 15:07:42.96
>>215
貝とか回避すれば良さそうなw
0236名無し草2022/09/10(土) 15:07:43.21
>>195
生の貝類と予想
サーモンマグロ上海蟹は好きだよ
0237名無し草2022/09/10(土) 15:07:44.31
>>223
いやもうそんなのいらない
0238名無し草2022/09/10(土) 15:07:46.95
なまこ。は?
0239名無し草2022/09/10(土) 15:07:47.44
>>215
貝系があんま好きじゃないみたい
0240名無し草2022/09/10(土) 15:07:55.15
>>184
のとぴの良かったわ
ほんでシェアプラの横目線の撮り下ろしよ
0241名無し草2022/09/10(土) 15:07:56.83
つべ以外の公式SNSもやるってよ
今日は情報いっぱいだな
0242名無し草2022/09/10(土) 15:08:01.38
>>207
あー今晩は矢口さんあるかもだね
ツイチェックしとくか
0243名無し草2022/09/10(土) 15:08:01.59
>>204
喜多方ラーメン坂内でメガ盛り焼豚ラーメンやってるよ
0244名無し草2022/09/10(土) 15:08:05.14
初日の怒涛の4時間が終わったけどめちゃ疲れた…w
とりあえずご飯食べよ
0245名無し草2022/09/10(土) 15:08:15.58
>>221
7スレwww
舞台裏はいまいちだったのに突然の生羽生投下でカオスになったな
0247名無し草2022/09/10(土) 15:08:20.30
お弁当たべる
0249名無し草2022/09/10(土) 15:08:25.32
>>216
そんなに深夜枠とかしかなくなったのがショックなのか宇野鍵山現役推しは
0250名無し草2022/09/10(土) 15:08:28.06
火が通ってても海産だめなんかな?
0251名無し草2022/09/10(土) 15:08:43.83
>>246
たこ焼きは好きなんで大丈夫
0253名無し草2022/09/10(土) 15:08:51.62
消化悪いのかな?貝系
0254名無し草2022/09/10(土) 15:09:01.49
>>225
わい今最初から見てる
最初から楽しいw
0255名無し草2022/09/10(土) 15:09:05.39
>>195
海産物じゃなくて貝類だよ
0256名無し草2022/09/10(土) 15:09:11.54
松島の牡蠣おいしいのに
0257名無し草2022/09/10(土) 15:09:19.69
貝は噛んでもなくならないから苦手な自分
0258名無し草2022/09/10(土) 15:09:20.83
試合前は生もの避けるからね
0260名無し草2022/09/10(土) 15:09:22.58
>>236
イクラウニは好き嫌い別れるよね
自分もあんまり
蟹味噌やサザエなまこ無理
0261名無し草2022/09/10(土) 15:09:28.78
>>174
栄養も考えて野菜たっぷりタンメンに
1ネクタル
0262名無し草2022/09/10(土) 15:09:31.34
羽生寿司は好きだが海産物は苦手なのかw
境界線がどこからどこまでなのか気になるw
0263名無し草2022/09/10(土) 15:09:41.52
今更だけど配信してくれた人ありがとう
仙台チケが手に入りますように
0264名無し草2022/09/10(土) 15:09:42.71
>>207
中秋の名月だもんね
今日は巨人戦はないのかな?
0265名無し草2022/09/10(土) 15:09:42.92
>>240
あれ雑誌か写真集に載せないと宇宙の損害
0266名無し草2022/09/10(土) 15:09:51.65
#サタデーウォッチン
羽生結弦さんスタジオ生出演でした!

5000通を超えるメールやFAX…
外国の方からのメッセージまで😳

とある質問に対する答えの中で
「僕は、ほやドルではないので…」と
"ほやドル"というワードを挟んでくれる
羽生さんの優しいお気遣いも…!

本当にありがとうホヤいました⛸🧡
tps://twitter.com/Moe_hoya/status/1568480823946661888
0267名無し草2022/09/10(土) 15:09:52.46
>>258
今も体が資本だから気をつけてるだろうな
0268名無し草2022/09/10(土) 15:09:55.70
>>256
もしや生牡蠣にあたったのかな
0269名無し草2022/09/10(土) 15:09:57.35
お昼ごはん食べるの忘れてたw
0270名無し草2022/09/10(土) 15:09:59.77
能登さん後頭部はうっすら髪の毛残ってるんだね
全禿げかと思ってた
0272名無し草2022/09/10(土) 15:10:07.15
>>250
横だがうちの子はイカタコと貝が苦手
噛むのが面倒臭いんだと
生野菜の咀嚼疲れる話栗原さんにしてたし
それかなあ
0274名無し草2022/09/10(土) 15:10:15.08
>>262
だーかーらー貝類だけだって
0275名無し草2022/09/10(土) 15:10:16.79
ラーメンチェーン店どこか知りたかった
0277名無し草2022/09/10(土) 15:10:21.42
>>240
スポルティーバ?
買うわ
0278名無し草2022/09/10(土) 15:10:27.11
>>267
魚介に当たってる場合じゃないもんな
0279名無し草2022/09/10(土) 15:10:31.63
>>266
ホヤドルてなに?ゆるきゃら?
0281名無し草2022/09/10(土) 15:10:35.92
>>244
なんかお菓子の空袋が散乱してる
テレ朝と生出演見てテンション上がって知らんうちにすごい量食べてたw
0282名無し草2022/09/10(土) 15:10:38.95
>>195
お寿司好きだからね
例えば仙台で行く場所も言わなかったし
ストーカー対策もあるのかなと思った

海産物好きというと仙台で行く店も絞られてくるよね
0283名無し草2022/09/10(土) 15:10:41.48
>>260
ワイ、イクラ食べて吐き気と呼吸困難なりかけた
イクラアレルギーってあるんだなw
その後からタラコ食べても何となく具合悪くなる
0285名無し草2022/09/10(土) 15:10:51.47
>>266
5000通www
予告なしで番組放送最初に判明したのにw
0286名無し草2022/09/10(土) 15:10:56.12
浜やの海鮮丼は食べれるよね羽生
0288名無し草2022/09/10(土) 15:11:05.38
そういえばパンケーキ食べてるところ映ったって本当?
0289名無し草2022/09/10(土) 15:11:09.22
雷鳴り始めた
放送終わった後でよかった
0290名無し草2022/09/10(土) 15:11:10.12
佳菜子が試合前に生物食ってあたってたのいじってたやん
0291名無し草2022/09/10(土) 15:11:11.59
>>266
よしお以外とスタイルいい?w
0292名無し草2022/09/10(土) 15:11:14.21
>>268
ノロ怖いから自分も食べられない
0294名無し草2022/09/10(土) 15:11:26.22
貝汁ラーメンも消えたな
0295名無し草2022/09/10(土) 15:11:30.71
>>225
全然落ち着いて見られなかったから
今見てるとこ
0297名無し草2022/09/10(土) 15:11:32.47
>>254
マジか
見てたはずなのに全然見れてなかったんだな
生羽生に全集中してた
0300名無し草2022/09/10(土) 15:11:48.33
>>277
まだ
さっきのぎんのとの番組の写真
のとぴ写真良かった
0301名無し草2022/09/10(土) 15:11:54.90
>>291
よしおはスタイルいいよ
脱ぎ仕事で鍛えてるから筋肉もバキバキ
0302名無し草2022/09/10(土) 15:11:58.71
>>286
刺し身は食べられるんじゃない?
0303名無し草2022/09/10(土) 15:12:01.91
>>266
よしおw
そういえば早稲田の先輩や
0305名無し草2022/09/10(土) 15:12:08.77
羽生めっちゃリラックスして本音ガンガン言ってたw
やっぱりローカルはつきあい長いからだろうな
0306名無し草2022/09/10(土) 15:12:19.57
>>229
あなたに限らずみんなだよ
そして当たり前なことだよ
他者を100%知れるわけない
0307名無し草2022/09/10(土) 15:12:29.35
>>293
最近は食べてない
タラコパスタとか好きだったんだけどな
0308名無し草2022/09/10(土) 15:12:31.73
理科と算数得意で水泳と魚介苦手な息子育ててるけどこれ実質羽生育ててる
0309名無し草2022/09/10(土) 15:12:39.03
今やっとカレー食べてる
ほんと4時間怒涛だった
0311名無し草2022/09/10(土) 15:12:47.54
>>135
誰が?浅田真央が?
羽生は現役よりも集客力あるから箱抑えるのが大変みたい
0312名無し草2022/09/10(土) 15:12:55.99
小島よしお良かったな
あの人取材に行くとき一緒に行ってほしいわ
0313名無し草2022/09/10(土) 15:12:57.72
>>304
書き起こし動画w
ありがとうねこまさむね
0314名無し草2022/09/10(土) 15:13:16.96
明日はサバンナ羽生の日
0316名無し草2022/09/10(土) 15:13:23.45
>>283
羽生もアレルギーあるのかもね
0319名無し草2022/09/10(土) 15:13:30.41
>>305
全国放送は緊張するもんだ
ローカルはリラックスモード
0320名無し草2022/09/10(土) 15:13:41.97
このスレでウニホタテって盛り上がってたけど自分は貝類が苦手でホタテは特に嫌いだから羽生が貝類苦手と聞いて助かった
0322名無し草2022/09/10(土) 15:14:00.02
>>305
良い番組だったね
羽生はほんとに聡明だなぁあらためてそう思った
0324名無し草2022/09/10(土) 15:14:10.42
>>257
それ安いイカとこてっちゃん
イカは命にかかわるかと思った
0325名無し草2022/09/10(土) 15:14:21.43
私も貝類苦手カキとか
0326名無し草2022/09/10(土) 15:14:24.81
なまこ。もあまり好きじゃないのかなw
0327名無し草2022/09/10(土) 15:14:26.88
明日も何かぶつけてこられたらどうしよw
0330名無し草2022/09/10(土) 15:14:38.17
>>135
現役のほうが放送なくなりそうね
ライブ配信とローカル深夜とBSCS?
もう今後はプロのほうが現役と呼ばれる時代になるかも
0331名無し草2022/09/10(土) 15:14:39.20
>>306
家族ですらきっとそうだよね
0332名無し草2022/09/10(土) 15:14:46.55
曖昧だけど「できない子はどうせできない」的なことを言い切ってたシビアな羽生好き
0336名無し草2022/09/10(土) 15:14:53.57
羽生のかわりにわいが食うからまたシーフードマルシェ頼む
0337名無し草2022/09/10(土) 15:14:58.96
>>320
貝柱は美味しいよ
ビラビラは無理だけど
0338名無し草2022/09/10(土) 15:15:01.38
>>135
現役が出るJOとショーチケットダダあまりしてるみたいよ。羽生の心配はいらないからそっち買ってあげてね
0341名無し草2022/09/10(土) 15:15:19.73
>>135
ビヨンドのヤドカリツアーのチケット売れてないね
滋賀も2階席全公演◎だし八戸も兵庫も最前列しか売れてない
0342名無し草2022/09/10(土) 15:15:23.32
>>335
荒らしが反論れてキレてる
0346名無し草2022/09/10(土) 15:15:35.35
プロって忙しいね
0349名無し草2022/09/10(土) 15:15:52.46
>>331
自分のことでも時々わからんこなるポンコツな自分
0350名無し草2022/09/10(土) 15:15:53.13
今日の羽生祭りは終わった?
0351名無し草2022/09/10(土) 15:15:54.40
>>345
へースーツ似合ってるねかっこいいやん
0352名無し草2022/09/10(土) 15:15:58.17
牡蠣とか貝とかはあたっちゃうとトラウマで食べられなくなる人いるね
0353名無し草2022/09/10(土) 15:16:06.77
目が疲れて眠くなってきた
0354名無し草2022/09/10(土) 15:16:07.22
>>327
何ラーメンが好きなのと質問殺到
0355名無し草2022/09/10(土) 15:16:10.81
>>350
たぶん
まだ油断はできない
0356名無し草2022/09/10(土) 15:16:12.02
>>325
ホヤを最初食べた人すごいと思ってる
0358名無し草2022/09/10(土) 15:16:34.45
>>350
たぶん
しかしまだわからんぞ矢口さんインライくるかもだし
0359名無し草2022/09/10(土) 15:16:37.70
でも東北放送ってTBS系?
0361名無し草2022/09/10(土) 15:16:45.63
仙台のラーメンは何が美味しいんだろう
0362名無し草2022/09/10(土) 15:16:48.04
>>195
これワロタw

3 名無し草 sage 2022/09/10(土) 13:09:03.97
海鮮物得意じゃないのか

6 名無し草 sage 2022/09/10(土) 13:09:14.39
法螺貝撃沈

70 名無し草 sage 2022/09/10(土) 13:11:24.82
>>6
(#༎ຶ)3༎ຶ)🐚…
0364名無し草2022/09/10(土) 15:16:55.13
公式サイトいつくるかなあドキドキ
0365名無し草2022/09/10(土) 15:16:56.52
あー楽しい4時間だった
羽生いっぱいみれて住人と盛り上がって面白かったわ
明日も楽しみw
0369名無し草2022/09/10(土) 15:17:16.63
わいは買い出しに行ってこよう
ついでにお昼も食べてくる
みんなおつかれー
0371名無し草2022/09/10(土) 15:17:25.86
>>356
ケンミンショーで宮城の民はみんなホヤ捌けるって言ってた
0372名無し草2022/09/10(土) 15:17:27.97
>>362
代わりに吹くもの変えなきゃw
0374名無し草2022/09/10(土) 15:17:37.63
>>312
うん、あの中で1番よくわかってる感じだったよねよしお
0375名無し草2022/09/10(土) 15:17:44.13
>>365
わいも
久しぶりにリアタイしてここでワイワイ出来て楽しかった
0376名無し草2022/09/10(土) 15:17:45.25
明日のは再放送+未出映像なのかな
0377名無し草2022/09/10(土) 15:17:55.93
貝は万が一もあるから避けてるのかな
二枚貝は油断したらいけないよね美味しいんだけど
0378名無し草2022/09/10(土) 15:18:04.23
>>353
静岡の後半でそれ来たから今録画見てる
0379名無し草2022/09/10(土) 15:18:09.78
>>372
共に前へ展のホイッスルでええやん
0380名無し草2022/09/10(土) 15:18:13.43
羽生絶対具体的な店の名前とか言わないのは配慮なのよね迷惑かけないようにしたり他の契約金払ってるスポンサーさんにも配慮
0382名無し草2022/09/10(土) 15:18:33.09
濃い一日だったわ
おやすみ
夜は何か実況あるっけ
0383名無し草2022/09/10(土) 15:18:38.56
ホヤドルってホヤのアイドル?
0384名無し草2022/09/10(土) 15:18:41.95
>>374
やっぱり頭いいんだなって思ったわ
0386名無し草2022/09/10(土) 15:18:43.19
>>376
テレ朝だし恐らく
未出のスタジオ部分たくさんってリクエストしたけどどうかなぁ
0387名無し草2022/09/10(土) 15:18:45.65
>>374
よしおはアスリートへのリスペクトを感じたね
0388名無し草2022/09/10(土) 15:18:46.01
>>364
サイトじゃなくてSNSじゃね
0389名無し草2022/09/10(土) 15:18:54.97
>>380
それもあるけど羽生がもう行けなくなるやん
0390名無し草2022/09/10(土) 15:18:58.58
>>383
っぽいね
Tシャツにホヤって書いてあったような
0392名無し草2022/09/10(土) 15:19:04.20
なまこ。のアイドルはナマドル
0393名無し草2022/09/10(土) 15:19:09.48
法螺貝食べる目的じゃないからw
0394名無し草2022/09/10(土) 15:19:11.96
法螺貝普通は食べないからw
0395名無し草2022/09/10(土) 15:19:19.91
フォトムービー見ながらうとうと
α波凄くてな
0396名無し草2022/09/10(土) 15:19:22.09
羽生のおかげで仕入れたきょうの無駄知識:よしおは長身でスタイルいい
0398名無し草2022/09/10(土) 15:19:23.63
>>374
今までの羽生報道でも好感あった
0399名無し草2022/09/10(土) 15:19:24.39
>>356
どうして食べようと思ったのか知りたい
0401名無し草2022/09/10(土) 15:19:29.96
>>379
お台場で貰ったどーもくんのホイッスルなら今手元にあります
0402名無し草2022/09/10(土) 15:19:31.22
自分たちの陣営って言うとこかっこいい///
0403名無し草2022/09/10(土) 15:19:32.18
よしおって早稲田?
0404名無し草2022/09/10(土) 15:19:36.98
法螺貝て食べるとこあるん?サザエさんみたいな
0405名無し草2022/09/10(土) 15:19:42.53
アイドルじゃないは芸能活動はしませんよアピール?
0408名無し草2022/09/10(土) 15:20:00.51
>>403
そうよん
教育学部だって
0410名無し草2022/09/10(土) 15:20:16.03
>>372
共に前へのホイッスルでいいよ
0411名無し草2022/09/10(土) 15:20:16.23
ホヤって名前だけは分かるけど食べたことも見たこともないや
0412名無し草2022/09/10(土) 15:20:20.43
>>266
NGで見えてなかった
5000通とはすごい
0413名無し草2022/09/10(土) 15:20:20.74
>>132
ほんそれ
もう被らせるのだけはやめて
0417名無し草2022/09/10(土) 15:20:35.73
羽生ファンの間でサバンナ高橋に続いて好感度を上げるよしおw
0419名無し草2022/09/10(土) 15:20:42.50
>>275
ラーメン二郎ではなさそうだw
0420名無し草2022/09/10(土) 15:20:51.16
ググったら法螺貝食べれるってよw
0422名無し草2022/09/10(土) 15:20:53.11
>>394
それよなwこれからも法螺貝隊でいいよw
0423名無し草2022/09/10(土) 15:21:02.76
>>403
うん
在学中だった広末涼子と話したことあるって
0424名無し草2022/09/10(土) 15:21:11.92
>>404
サザエさん食べんといたって
0427名無し草2022/09/10(土) 15:21:22.47
>>417
やっぱ学歴って重要なのよ
0429名無し草2022/09/10(土) 15:21:26.34
>>413
テレ朝だけでもマルチアングルで目が足りなかったし
0431名無し草2022/09/10(土) 15:21:43.27
>>420
ワタに毒かなんかあったよ他は食べれる
0432名無し草2022/09/10(土) 15:21:45.29
>>397
ドラマのワンシーンのような美しさ
0433名無し草2022/09/10(土) 15:21:52.92
>>419
ちぇっ
二郎仙台にもあるからワンチャンあると思ったのに
0434名無し草2022/09/10(土) 15:21:53.67
>>402
楽しみ!
インスタかなツイかな公式HPかな
0435名無し草2022/09/10(土) 15:21:54.74
>>397
あうあうあ
この時のインタがプロに繋がってると思った
0436名無し草2022/09/10(土) 15:21:58.91
>>416
最後の方
オフィシャルHP作らないんですか?って質問に対して
自分たちの陣営から何かしらの発信ができるSNSは考えています
って
0439名無し草2022/09/10(土) 15:22:04.60
>>221
わいこのスレの421なんだけどさ
子を迎えに行って色々こなして片付けして、15時過ぎたらスレを全部遡りながら楽しむんだーって思ってとりあえず赤レスだけ拾って読んだら仙台に生羽生がきてたと知って混乱してる
羽生の供給が凄すぎる
今まで500mlの水をみんなで分け合ってた位の砂漠だったのに2Lがケースで毎日届いてるみたい
0440名無し草2022/09/10(土) 15:22:05.44
>>397
頭ナデナデして抱きしめてあげたい
0441名無し草2022/09/10(土) 15:22:08.09
羽生ラーメン一杯食べれないイメージだった
0442名無し草2022/09/10(土) 15:22:09.72
ツイッターしれっと出来てたらと思って検索しようと思うも何と検索すればいいのかで止まる
0443名無し草2022/09/10(土) 15:22:19.35
みんな自然と泣き出したのかな
0444名無し草2022/09/10(土) 15:22:21.96
ツイで途切れ途切れのはあったけどフルのはなかった
フルで見たかった…
0445名無し草2022/09/10(土) 15:22:26.18
>>417
案外芸人さんと相性良いのかな
0448名無し草2022/09/10(土) 15:22:49.83
>>397
こんな顔されたらキュンキュンする
0449名無し草2022/09/10(土) 15:22:57.86
>>411
瓶詰めで売ってない?
開けて見たことはないけど
0451名無し草2022/09/10(土) 15:23:18.47
幸楽苑だったらいいなあ
東北の片田舎にもあるから
0452名無し草2022/09/10(土) 15:23:22.60
今日のインタでも舞台にあがることは避けていたって部分カットされてたね
てかダムパリコラボの舞台裏って宣伝になかったっけ?
0455名無し草2022/09/10(土) 15:23:28.57
ベタ撮りしたから久しぶりに番組名変更してるけどスマホともPCとも操作が違うからしんどい
しかもフォトムービータイトル長いねん
0456名無し草2022/09/10(土) 15:23:31.74
>>447
なんで子供?少食だからそう思った
0457名無し草2022/09/10(土) 15:23:32.81
仙台拠点で安らいで欲しいけど出演番組を全国で見れるようにだけして欲しいですティーバーとかでいいので
リアタイできない人間にもチャンスを下され…
0459名無し草2022/09/10(土) 15:23:57.49
>>345
スタイルいいねw
また無駄な知識がw
0460名無し草2022/09/10(土) 15:24:01.37
>>415
これが外歩いてたら逃げる
0461名無し草2022/09/10(土) 15:24:05.45
羽生の好きな某ラーメンチェーンとは仙台限定の店なのか外でも展開してるチェーンなのかどっちだろ
0462名無し草2022/09/10(土) 15:24:09.09
>>374
それに引き換えあの司会者…
0468名無し草2022/09/10(土) 15:24:53.87
>>404
サザエのでっかいのが入ってるん?
0470名無し草2022/09/10(土) 15:25:14.48
>>455
フォトムービー羽生 だけでよくないかw
0471名無し草2022/09/10(土) 15:25:19.45
塩か醤油か醤油か味噌か
何味のラーメンなんだろう
0472名無し草2022/09/10(土) 15:25:23.44
リアフェのマルチアングルでヘランジが4画面全部後ろ姿で草だった
レゾンといい次からカメラ両側に置いてくれよー
0473名無し草2022/09/10(土) 15:25:30.21
一蘭とか
顔見られないし…
0475名無し草2022/09/10(土) 15:25:33.57
>>434
考えるだけでワクワクするね
0476名無し草2022/09/10(土) 15:25:49.43
>>397
涙目
現役引退してプロになろうと強く思ったのかな
アイスショーが楽しすって感じ
0477名無し草2022/09/10(土) 15:25:56.10
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ずっと腹出しっぱだよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0478名無し草2022/09/10(土) 15:25:59.17
>>135
ビヨンドダダ余りみたいね
買ってあげたら?
0479名無し草2022/09/10(土) 15:26:04.61
毎月10日は生羽生の日
てならんかな
0480名無し草2022/09/10(土) 15:26:08.35
>>473
太麺よりは細麺好きそうだから一蘭もいけそうだね
0482名無し草2022/09/10(土) 15:26:11.43
>>473
じゃとんこつラーメン可能性ある?
0484名無し草2022/09/10(土) 15:26:19.48
サタデーウォンチンってなに?
0492名無し草2022/09/10(土) 15:27:04.40
>>473
店内では顔見られなかったとしても店に入るまでが大変そう
0493名無し草2022/09/10(土) 15:27:06.66
>>397
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0495名無し草2022/09/10(土) 15:27:15.47
>>476
楽しくて嬉しくてそういうショーが終わってしまったって感傷的になってる感じだね
0498名無し草2022/09/10(土) 15:27:22.89
>>471
勝手に柚子塩にしとこうw
わいが好きだから
0499名無し草2022/09/10(土) 15:27:25.82
>>332
コーチやりたくなるのはまだまだ先かな
0500名無し草2022/09/10(土) 15:27:32.76
>>472
レゾンもそんなんあったな
0502名無し草2022/09/10(土) 15:27:45.70
羽生ウェェェイもおっぱっぴーもピィヤもしてたもんね
0503名無し草2022/09/10(土) 15:27:47.92
>>488
CMソングで無かったっけwあやふやだけど
薬味何が好きとかも気になるね
0505名無し草2022/09/10(土) 15:27:55.61
>>447

441みたいなのってちょっと
0507名無し草2022/09/10(土) 15:28:01.15
>>500
でも好きな角度はあった
あれまた見返そう
0508名無し草2022/09/10(土) 15:28:07.39
テレビに出るレベルの芸人は頭の回転早いからな
0509名無し草2022/09/10(土) 15:28:07.80
>>316
多分成長段階であんまり食べて育たなかったのかも
夕方練習みたいだし元々食細かったらしいし
0510名無し草2022/09/10(土) 15:28:22.24
>>499
まだまだ自分のことでいっぱいいっぱい
言うてたやん
そこ無視すんな
0511名無し草2022/09/10(土) 15:28:27.91
>>308
完全な理数系男子で姿形も羽生くんに似てるねって言われるバカ息子いるけど、中身は月とスッポンだから言われる度に首がちぎれるほど横振りしてる
0512名無し草2022/09/10(土) 15:28:28.39
ロマンスの神様のオーイェー!の正面アングルアップが見たかった
0513名無し草2022/09/10(土) 15:28:28.48
>>472
あれ羽生アイスショーになったら改善して欲しい
0514名無し草2022/09/10(土) 15:28:39.89
カメラメンがこんなにフォーカスされたのも羽生の功績だよね
陰の人達だったのに
0515名無し草2022/09/10(土) 15:28:48.28
初告白「ショートでも4回転半をやろうと思っていた」“素顔の羽生結弦”地元仙台だから語れる本音(1)(tbc東北放送)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/bcd9f628887f5b5da50fac5973ee6aa7dacb4323
0516名無し草2022/09/10(土) 15:28:49.87
>>457
配信かあ…やっぱりテレビ放送がいいな
0517名無し草2022/09/10(土) 15:28:53.44
>>498
柚子塩普通に美味しそう!
味玉入れる?とか余計な事ばかり考えてるよw
0518名無し草2022/09/10(土) 15:28:57.08
>>485
地元でも緊張感あるんだな
0520名無し草2022/09/10(土) 15:29:02.22
アサリとか蛤が無理だわ
0522名無し草2022/09/10(土) 15:29:13.65
>>397
なんて麗しくて可愛くて神々しくて上品なのかしら
かわいい
0523名無し草2022/09/10(土) 15:29:23.20
羽生とラーメンが全然結びつかないw
0524名無し草2022/09/10(土) 15:29:38.63
>>499
自分の持ってるものを伝えたくなる子に出会ってからで
まだまだ先だな
0525名無し草2022/09/10(土) 15:29:39.48
>>507
レゾンのマルチアングルの確か左上?のアングルでベスティが初めて正面から見れて感動したw
0526名無し草2022/09/10(土) 15:29:40.42
集合的無意識の正面も欲しかったやでテレ朝さん
0527名無し草2022/09/10(土) 15:29:49.77
>>472
貴賓席ない側はカメラ置く場所困る
カメラ置くならその分座席削らないといけなくなる
0528名無し草2022/09/10(土) 15:29:52.91
>>523
富山のブラックラーメンの時から思ってたw
0530名無し草2022/09/10(土) 15:29:58.51
FaOI神戸がテレ朝系だったらBツアーの衣装合わせもあったかな
練習風景は思ったより少なめだった
0531名無し草2022/09/10(土) 15:30:00.91
>>485
ほんとにあれがローカルとはもったいないほどの神番組
0532名無し草2022/09/10(土) 15:30:01.68
ラーメンでチェーン店かあ
小さい頃から食べてた風だったね
0534名無し草2022/09/10(土) 15:30:27.70
>>528
あの時も食べたって言ってたっけ
0535名無し草2022/09/10(土) 15:30:35.53
ラーメン食べても太らないなんて
0536名無し草2022/09/10(土) 15:30:38.97
>>514
プロカメラマンの撮った羽生が見られて幸せだよ
0542名無し草2022/09/10(土) 15:31:01.21
コーラにポテチにマックも食べてたから
普通の男子なんだよなあ
0543名無し草2022/09/10(土) 15:31:03.65
羽生がラーメン好きな理由って絶対食べやすいからだと思うの
0544名無し草2022/09/10(土) 15:31:04.40
>>535
あれだけ動いてたらそりゃあねw
0545名無し草2022/09/10(土) 15:31:05.14
汁は残すだろうな
0548名無し草2022/09/10(土) 15:31:14.75
>>519
この人なぜ突然こんな行為をしたの?って言っててリプ欄でよしおのネタを教えてもらってて草だった
0550名無し草2022/09/10(土) 15:31:21.26
>>436
ツイじゃなく公式HPがいいな
0553名無し草2022/09/10(土) 15:31:28.05
>>519
小島よしおの真似だったのかw
0554名無し草2022/09/10(土) 15:31:38.60
コラーゲン摂れるしな
0555名無し草2022/09/10(土) 15:31:39.90
>>457
配信はみんな知らなかったんか
0556名無し草2022/09/10(土) 15:31:41.25
その昔長浜ラーメンも食べたって言ってたFaOI2013福岡
0557名無し草2022/09/10(土) 15:31:52.02
掃除機かける羽生
0560名無し草2022/09/10(土) 15:32:01.06
>>519
知らないファンのために小島よしおネタちゃんと貼ってるw
0561名無し草2022/09/10(土) 15:32:13.19
>>527
削ってでも入れてほしいわ
0563名無し草2022/09/10(土) 15:32:22.60
>>550
公式HPだと鯖ダウンしそう
公式SNSだと鯖ダウンしないし
どうせお知らせ知りたいんやろ?
0565名無し草2022/09/10(土) 15:32:30.02
長浜ラーメン食べたいとも言ってたな
0567名無し草2022/09/10(土) 15:32:50.56
>>510
ねえプロになってまだこれからって時なのに
0568名無し草2022/09/10(土) 15:32:51.11
>>470
生真面目に番組名そのまんま登録したわ(›´ω`‹ )
0570名無し草2022/09/10(土) 15:33:37.46
ラーメン好きなのね
0571名無し草2022/09/10(土) 15:33:59.95
自分達の陣営って事はチーム羽生のプロ集団がいるって事なのかな?
0572名無し草2022/09/10(土) 15:34:02.85
4A、3A、4T+3Tはだめなん?
0573名無し草2022/09/10(土) 15:34:06.24
まあしかし夕方はいいよ
睡眠時間大事
ただ太陽を浴びないと体が大丈夫か心配なんだけど
0574名無し草2022/09/10(土) 15:34:08.24
>>560
ちゃんとよしおの探してくるのねw
0575名無し草2022/09/10(土) 15:34:10.01
>>557
夕方起きたら掃除機かけてお布団を片付ける羽生
0578名無し草2022/09/10(土) 15:34:22.47
公式SNS海外も喜んでるね
0579名無し草2022/09/10(土) 15:34:22.51
>>304
くわしく書き起こししてくれてる
0582名無し草2022/09/10(土) 15:34:48.44
>>560
ジェネレーションギャップと国際貢献
0583名無し草2022/09/10(土) 15:34:50.54
羽生の陣羽織見たい
0584名無し草2022/09/10(土) 15:34:52.28
>>573
1日10分だけ手のひらに当てればいいって聞いたけど
0586名無し草2022/09/10(土) 15:35:09.46
よしおツイ
0587名無し草2022/09/10(土) 15:35:13.85
>>572
だめだね
現行ルル上単独アクセルは2Aか3Aのみ
4Aはコンボにしないといけない
0590名無し草2022/09/10(土) 15:35:36.05
羽生祭楽しかった
0591名無し草2022/09/10(土) 15:35:38.05
>>266
前スレで「僕はアイドルじゃないなんて言わない方がいい」って人がいたけど
ほやドル???
0593名無し草2022/09/10(土) 15:35:39.62
多幸感って最近みんなやけに使うよね
0594名無し草2022/09/10(土) 15:36:02.65
>>584
てーのひらをー太陽にー透かしてみーれーばー
0595名無し草2022/09/10(土) 15:36:07.44
ラーメン食べて感謝感謝とかやってみてほしい
0596名無し草2022/09/10(土) 15:36:15.57
>>572
SPで4Aやるならコンボにしないといけないはず
0597名無し草2022/09/10(土) 15:36:17.82
>>533
コンボでセカンド2Tとかにする予定だったのかと思う3Tつけれたらビビるけどw
0598名無し草2022/09/10(土) 15:36:27.16
>>555
ここの善意の方のは気が付いたら終わってたのかツイに飛べなくなってたの
仕事とかあるとなかなかガッツリスレにいられないから時間差でも見れるようになったらいいなあと
0600名無し草2022/09/10(土) 15:36:49.47
ブラジルも羽生生出演2時間前には把握してたw
0602名無し草2022/09/10(土) 15:37:04.13
>>516
もちろんTVで見たいけど壁超えられない人のために配信があればなあと
0603名無し草2022/09/10(土) 15:37:18.86
>>593
そうなの?
多幸感はオタクはよく使う気がするで
0604名無し草2022/09/10(土) 15:37:20.51
>>519
この場面ツイで見たのが製氷スタッフへの挨拶シート直後で心の整理大変だった
0605名無し草2022/09/10(土) 15:37:20.79
>>587
なんかカワウソが横切って行った
0606名無し草2022/09/10(土) 15:37:24.96
>>599
あれだけ弄られたのにワールドWDになったとたん見向きもされなくなったかわいそうなルルタン
0607名無し草2022/09/10(土) 15:37:30.36
>>515
司会者最悪
テレビ局も文字レポだけじゃなくて公式ツベでも何でも動画もあげろ
0609名無し草2022/09/10(土) 15:37:42.52
小島よしお情報垢とかあるのを今日知る
無駄知識が増えた
0610うぇ2022/09/10(土) 15:37:50.10
>>519
これとオッパッピ―は最初のCM前にやったんだね
0611名無し草2022/09/10(土) 15:37:56.52
わがままだけど自分のレコーダーに保存したいと言うのがあるのよね
だから全国ネットでお願いします
0613名無し草2022/09/10(土) 15:38:08.13
公式楽しみ
0616名無し草2022/09/10(土) 15:38:25.13
>>571
社長さんお母さんにプラス1人いるかかなと
だって考えてみて
ほとんどの仕事を断っててどうやって人数の給料出すのよ…5人いたにして1人年間1千万払ったにしても5千万必要だよ?
下手したら社長さんとお母さんだけなんではと思ってる
他に足りないとCICにちょっとお願いしたりとかじゃないのかな
0617名無し草2022/09/10(土) 15:38:38.51
>>604
製氷スタッフは前に東スポインタ受けてた方かな?
0618名無し草2022/09/10(土) 15:38:39.20
やっとご飯
パスタ作ってきた
0619うぇ2022/09/10(土) 15:38:41.66
>>599
wwww
0620名無し草2022/09/10(土) 15:38:56.60
仙台のいとこに頼めば良かった…
0621名無し草2022/09/10(土) 15:38:57.71
ほやドルのほやって?
プロほやほやって意味なの
0623名無し草2022/09/10(土) 15:39:11.70
ルルたん久々
0624名無し草2022/09/10(土) 15:39:12.30
ルルたん楽しかったな
0626名無し草2022/09/10(土) 15:39:30.63
製氷シーン初めて見たから絵師さんの僕だよ!のままで感動した
0628名無し草2022/09/10(土) 15:39:50.65
よしお
@サタデーウォッチンのゲストは
羽生結弦さん🤩
どことなく緊張感のあった現場も
サービス精神満載で、和やかムード😁
色々たっぷり話してくれましたー。
リトマス紙ー!(笑)
放送終わりTBCは多幸感で包まれてました。
ピーヤ!
0632名無し草2022/09/10(土) 15:40:18.53
>>445
売れてる芸人は頭の回転早いから羽生と会話が成立するのかも
0636名無し草2022/09/10(土) 15:40:54.04
>>629
パンツ履かせてくれた人はどうしてるかな
0637名無し草2022/09/10(土) 15:40:54.95
レミエン衣装ルルのクオリティが草過ぎたw
0638名無し草2022/09/10(土) 15:41:02.64
点数無視で単独で跳ぼうと思ってたとか?その場合どうなる
0639名無し草2022/09/10(土) 15:41:04.92
>>633
つまり4Aと3Aと4T+3TでもOKだよね
0641名無し草2022/09/10(土) 15:41:24.93
>>632
そうだねやっぱ売れてる人は上手いんだな
気づかいも
0643名無し草2022/09/10(土) 15:41:26.85
>>634
なんだ既出のやつか
またツイったのかと
0647名無し草2022/09/10(土) 15:41:56.20
わいがたまたま見てたあの配信はなんだったんだろう
ここに来て良かった
0648名無し草2022/09/10(土) 15:42:22.14
>>632
芸人ではないし単体だと苦手なんだけど宮根も反応早いから対羽生だとトーク面白かった
0649名無し草2022/09/10(土) 15:42:24.41
>>563
整理して見るにはHPの方が一覧性があって見易いんでは?
0651名無し草2022/09/10(土) 15:42:30.41
幸楽苑のゆず塩ラーメンおいしいよ
0653名無し草2022/09/10(土) 15:42:50.31
ステップからのジャンプってルールなくなったんだもんね
0654名無し草2022/09/10(土) 15:42:56.74
>>641
だな
ゲストに不快な思いをさせないし自然に会話引き出して盛り上げるし色々プロフェッショナルだね
0655名無し草2022/09/10(土) 15:43:02.41
>>616
羽生の年収20億くらいらしいから余裕
0657名無し草2022/09/10(土) 15:43:03.24
>>616
断ってるのは映画とかスケート以外なんじゃないかな
でもAERA撮影とな今日のテレビ出演とかすべて全部断ってるわけではないと思うわ
0658名無し草2022/09/10(土) 15:43:05.81
小島よしお羽生がそんなの関係ねえやってたの知ってるのかなw
0659名無し草2022/09/10(土) 15:43:06.18
HPはあまり考えてなかった的な雰囲気じゃなかった?
0661名無し草2022/09/10(土) 15:43:17.35
>>616
わい無給でもいいから電話番にでも雇ってほしいわ
0663名無し草2022/09/10(土) 15:43:40.91
>>648
会話のキャッチボールがすごかったよね
2人の世界だった
0665名無し草2022/09/10(土) 15:43:50.87
>>661
わいファンレター仕訳係やります
0669名無し草2022/09/10(土) 15:44:07.05
トップスケオタの羽生がショートに4Aって言ったんだから
単独4Aは入れられるでしょう
つまり4A、3A、クワド+3T
0670名無し草2022/09/10(土) 15:44:24.11
>>616
お姉さんもいるじゃないか
0673名無し草2022/09/10(土) 15:44:51.58
>>657
そんな雑誌の撮影くらいで人を何人もは雇えないって
芸能人でさえ事務所はあれどマネ1人とかなのに
0675名無し草2022/09/10(土) 15:44:58.94
芸人さんやアナは普段からトーク番組出てるし
頭の回転早い人多くて人当たりいいから絡みやすいよ
0677名無し草2022/09/10(土) 15:45:19.82
>>635
見てました!とは御礼できない名古屋民
0678名無し草2022/09/10(土) 15:45:21.63
>>663
あと葉加瀬太郎とか昔報ステやってた男性とのインタも好きだ
たまに見返す
0680名無し草2022/09/10(土) 15:45:28.56
>>670
お姉さんは仕事あるでしょ
0681名無し草2022/09/10(土) 15:45:29.48
いつもは昼夜逆転なんだね
0682名無し草2022/09/10(土) 15:45:37.52
>>471
福井のブラックラーメン食べてたね
0684名無し草2022/09/10(土) 15:45:41.92
>>668
やってたやってた
あったかいんだからぁーとかもやってたぞ
0685名無し草2022/09/10(土) 15:45:42.59
>>563
両方やればいいかも
ツイッターってどんどん流れて消えていくし
公式HPの方が見やすいな
0690名無し草2022/09/10(土) 15:46:13.37
つべチャンネルの話で「小島さんに生で滑ってもらって…」のくだり面白かったw
0691名無し草2022/09/10(土) 15:46:20.14
>>684
クマムシの人が喜んでたね
0692名無し草2022/09/10(土) 15:46:23.82
小島よしおも地頭いいからな
0693名無し草2022/09/10(土) 15:46:24.81
>>681
深夜練習なら必然的にそうなる
今でも寝る時間削って仕事してるから
ほとんどの仕事断ってるのは勿体ないね
0694名無し草2022/09/10(土) 15:46:39.60
>>491
店舗無くても袋麺あるしな!
0695名無し草2022/09/10(土) 15:46:46.03
>>649
忙しそうだから
まずは待て
犬ども
0696名無し草2022/09/10(土) 15:46:46.41
>>644
みんな好きよなこれ系w
わりと羽生に対してはM属性多いからな
0697名無し草2022/09/10(土) 15:46:47.38
マルチアングルもええけど愚直に4回流してくれてもええんよ両方なら最高や
0698名無し草2022/09/10(土) 15:46:48.91
>>644
高画質で欲しいので写真集ください
0699名無し草2022/09/10(土) 15:46:50.84
>>673
少数精鋭でよくないかな
人増えると持ち逃げとかトラブルの可能性増えるよね
0700名無し草2022/09/10(土) 15:46:51.81
HPがいいんじゃないの
Twitterは更新したらうるさいししなきゃうるさい
0701名無し草2022/09/10(土) 15:47:01.33
ウォッチンの内容あとでTBSに来たりしないかなS☆1とか
0702名無し草2022/09/10(土) 15:47:06.63
>>644
早くどっかこれ掲載してくれ!
0703名無し草2022/09/10(土) 15:47:20.16
>>616
トンチンカンな憶測
アホ丸出し
0704名無し草2022/09/10(土) 15:47:20.99
>>678
葉加瀬さんの良かったよね
羽生にずっとスケートを続けていくって言ってたの印象に残ってる
0705名無し草2022/09/10(土) 15:47:21.11
陣営の人数や形態なんて詳しく知りようないし
0706名無し草2022/09/10(土) 15:47:21.09
やっと一息ついた
ところで羽生で大々的に宣伝した割にはfaoiの羽生率??
柱見て加入した人大丈夫かな
0707名無し草2022/09/10(土) 15:47:36.59
ホームページに対してSNSって言ってたよね
0709名無し草2022/09/10(土) 15:47:42.43
>>690
羽生はなぜ唐突によしおに滑る話を振ったのかw
0710名無し草2022/09/10(土) 15:47:48.46
マルモリダンスも可愛かったな
0711名無し草2022/09/10(土) 15:47:54.02
一気に眠気がきてしまった
0712名無し草2022/09/10(土) 15:48:00.89
>>677
お礼書かなきゃって思ったけどワイが見てたのはテレビじゃなくここの住人のツイライブだったw
0713名無し草2022/09/10(土) 15:48:04.22
フォトの方あと1時間ずれてくれたら
0715名無し草2022/09/10(土) 15:48:06.21
>>693
朝から夕方まで寝てるならスケート以外の仕事は全部寝る時間じゃんね
0716名無し草2022/09/10(土) 15:48:11.55
シェアプラ垢でちょっと挫折したのかな
0718名無し草2022/09/10(土) 15:48:19.50
>>673
羽生は契約してるスポンサーやCMあるからね
今でも忙しいのにこれ以上は大変だよ
オファー沢山来ても羽生の体は1つだからお断り数るのは残念だけど仕方ない
0720名無し草2022/09/10(土) 15:48:26.80
HP維持管理するよりSNSの方が楽そう
0721名無し草2022/09/10(土) 15:48:34.48
>>712
今日だけ仙台行ってたことにしてw
0722名無し草2022/09/10(土) 15:48:35.92
>>712
わいなんてエアで見た気になってるだけだからもっとあかん
0723名無し草2022/09/10(土) 15:48:36.23
>>696
今だからゲロってしまうけど
講座もコレが一番反応よくため息漏れてた
0724名無し草2022/09/10(土) 15:48:37.04
>>705
たぶんアンチの情報漁りかと
0726名無し草2022/09/10(土) 15:48:58.28
>>709
振れば滑りネタにつなげられるから
0728名無し草2022/09/10(土) 15:49:08.87
>>712
わいプロフィールに地域名入れてるしw
0731名無し草2022/09/10(土) 15:49:42.49
>>616

何でこんな分かりやすい安置荒らしレスにマジレスが幾つも付くのか
0732名無し草2022/09/10(土) 15:49:44.34
幸楽苑ならドライブスルーだろうね
Uberだと個人情報が危なすぎる
運転できる家族が買ってくるのではと思う
0733名無し草2022/09/10(土) 15:49:49.24
羽生結構睡眠時間はちゃんと取ってるみたいよね
0734名無し草2022/09/10(土) 15:49:49.48
>>723
そのおかげでわいらが見れます
ため息どんどんしてきて
0736名無し草2022/09/10(土) 15:50:09.24
>>661
ボランティア希望者なら万単位で殺到するw
0737名無し草2022/09/10(土) 15:50:13.83
>>706
部分的には良かったよ
ぎんのとは途中からだが大満足
0739名無し草2022/09/10(土) 15:50:35.41
>>668
オッパッピーの横でジョニーとブレンダさんが話し込んでる
0742名無し草2022/09/10(土) 15:51:06.96
>>706
前半は衣装合わせとかあって神だった
後半はちょっと不完全燃焼
0746名無し草2022/09/10(土) 15:51:30.16
最新羽生のビジュアルの良さよ!
0747名無し草2022/09/10(土) 15:51:42.18
>>644
頬から顎にかけてのライン好き
0748名無し草2022/09/10(土) 15:51:48.65
>>712
ワイもそれで思い止まったw
0750名無し草2022/09/10(土) 15:52:03.02
>>742
神戸がテレ朝だったら後半の衣装合わせや練習リハ見れただろうけどフジだからね…
0752名無し草2022/09/10(土) 15:52:35.83
お昼ごはん食べそびれたけどお腹いっぱい
0753名無し草2022/09/10(土) 15:52:42.54
衣装合わせは出来上がってからあんなふうに全員やるのかな
0754名無し草2022/09/10(土) 15:52:45.32
>>699
それもあるし芸能活動しないなら人雇うのは厳しいよ、やっぱり
0755名無し草2022/09/10(土) 15:52:50.18
スケート以外のオファーは断ってるって事は紅白無し?泣
0756名無し草2022/09/10(土) 15:53:02.10
マルチアングルの実況が右上とか右下とかカオスだった
0760名無し草2022/09/10(土) 15:53:38.63
>>726
そこまで考えて振ってたの?!w
0761名無し草2022/09/10(土) 15:53:44.78
>>659
ホームページが一番安心なのに
0762名無し草2022/09/10(土) 15:53:45.46
>>752
ワイはポップコーン
鍋で豆からポンポンさせるやつ
0763名無し草2022/09/10(土) 15:53:53.99
>>745
なつい
衣装イラストうまかったな
0764名無し草2022/09/10(土) 15:54:08.81
羽生が断ってるのは俳優業とかバラエティとかでしょアナもそんな感じの質問してたし
0765名無し草2022/09/10(土) 15:54:09.10
断ってる仕事ってスポーツコーナーのリポーター依頼とかだと思う
0766名無し草2022/09/10(土) 15:54:19.74
>>707
ツイかなー
インスタかなー
楽しみだ
0767名無し草2022/09/10(土) 15:54:21.07
>>759
古舘さんには心のバリア張りまくりに見えたけどw
0768名無し草2022/09/10(土) 15:54:21.42
今って芸能人も独立する人多いし
芸能人も働き方が変わってきてるように思うわ
芸能事務所も俳優の体調考えて必要ならば休養出来るようにはなってきたけど
ギリギリまでは休めないだろうし
0769名無し草2022/09/10(土) 15:54:37.03
羽生の英語が聞けてよかったわ
0770名無し草2022/09/10(土) 15:54:45.45
>>754
芸能人以外はどうして稼いでると思ってんだ?
無知にも限度があるわ
0771名無し草2022/09/10(土) 15:54:51.49
>>755
一回すでに出てるから二度目は無いと思う
0772名無し草2022/09/10(土) 15:55:00.28
>>765
どこの局もそのオファーは出してそう
0773名無し草2022/09/10(土) 15:55:03.41
>>706
羽生で釣って他スケーター宣伝とか?
ダムパリの打合せもあるって話だったけどなかったね
なんなん
0774名無し草2022/09/10(土) 15:55:18.76
ジャニのアクスタ変えた人いる?
羽生見ながら頑張ってたけど全然買えない
0775名無し草2022/09/10(土) 15:55:20.95
>>718
それもこの先露出が減ればわからないんだよ
個人的には3~5年とかのプランで動いてるようには見えないんだけど
自営みたいなものだけど仕事は黙っててもずっと降ってくるわけじゃないから
0776名無し草2022/09/10(土) 15:55:21.59
最終的には自分で決めてるんだから事務所なしだと自由よね
0777名無し草2022/09/10(土) 15:55:21.69
>>766
ツイ大好きな羽生だからツイじゃない?
情報出すには拡散力もあるし
0779名無し草2022/09/10(土) 15:55:38.67
>>668
ぴょんも知らないよお
初めて見た
0780名無し草2022/09/10(土) 15:55:48.31
>>716
アレはオタの早合点勘違いなのにな
0781名無し草2022/09/10(土) 15:55:58.68
>>739
こんな騒々しい横で
慣れてそうだねw
0782名無し草2022/09/10(土) 15:55:59.40
オファー来てるんじゃん
自称プロデューサーの人が連絡先知らないからオファーないって言ってたけどw
0783名無し草2022/09/10(土) 15:56:06.37
>>769
フランクな英語貴重やしな
0784名無し草2022/09/10(土) 15:56:25.83
しかし空いてる箱がないかぁ
何だかんだでいろいろイベントやってんだな
0785名無し草2022/09/10(土) 15:56:41.01
>>771
んなこたないでしょ
プロ転向した年だから全然あり得たと思う羽生が断ってなければだけど
0786名無し草2022/09/10(土) 15:56:45.91
>>776
だから芸能人でも事務所から独立とかするんだよ
0787名無し草2022/09/10(土) 15:56:53.48
CMあれば稼げるよね芸能人
だから好感度にこだわる
0788名無し草2022/09/10(土) 15:57:03.27
>>703
赤字になりたくないならこれが懸命
0789名無し草2022/09/10(土) 15:57:05.57
フォトムービー見てる
ギンガムが後輩の新人カメラマン連れて行って紹介した3ヶ月後に1回しか会ってないのに羽生から○○さんお願いしますって挨拶した話凄すぎるわ
そのあとその新人カメラマンがどっぷり(ゆづに)ハマったって言ってたけどそうなるよねw
その前にギンガムが撮ってても意外とスケーター側はカメラマンの名前覚えてないって言ってたけど
0790名無し草2022/09/10(土) 15:57:07.77
>>436
HPの管理大変だからだろうな
行政とか大手でも乗っ取りとかされて大変なことになってたりするから
羽生の場合アンチがどう見ても組織でやってるし
0792名無し草2022/09/10(土) 15:57:14.38
たまアリでもいいのよ
0794名無し草2022/09/10(土) 15:57:24.03
毎日のようにスケ連にもオファがあって
今それが全部羽生個人の方に来てるだろうから対応するの大変そう
0795名無し草2022/09/10(土) 15:57:31.36
>>754
人雇うのは大変だよ
羽生の場合万が一足の調子が悪くなればとぶ仕事も出てくる
0796名無し草2022/09/10(土) 15:57:39.75
>>773
ダムパリ打ち合わせ1番楽しみにしてたのに
0797名無し草2022/09/10(土) 15:57:48.27
>>703
いつものプロデュサーなり
0798名無し草2022/09/10(土) 15:57:51.32
>>793
さっきヤフの記事貼ってあった
0799名無し草2022/09/10(土) 15:57:52.84
>>759
そうそう古館さん
面白かった
0800名無し草2022/09/10(土) 15:57:54.34
>>765
それだとスケート関係の仕事やん
0801名無し草2022/09/10(土) 15:58:04.87
>>784
今はガンガンイベントやってるからね
デカい箱はやっぱり一年前くらいから抑えないと無理なんだろな
0803名無し草2022/09/10(土) 15:58:20.81
バッティングセンター行きたいけど先輩や後輩いたらって
地元に帰った人あるあるだな 有名だからとは微妙に違う
0805名無し草2022/09/10(土) 15:59:10.84
>>731
アンチには思わない
むしろ多分そうだろうとしか思わん
0806名無し草2022/09/10(土) 15:59:16.94
紅白って今審査員ステージ上でしょ?あれ大変そうなんだよね
0807名無し草2022/09/10(土) 15:59:21.83
ラーメン屋さんってアイリンのちかくにもなかった?
0808名無し草2022/09/10(土) 15:59:22.31
いやあ今日はまさか最新来るとは思わず
カオスすぎた
もう疲れがどっと来た
0809名無し草2022/09/10(土) 15:59:24.95
>>776
雑誌でもあったように羽生は個人のままで
どこかの事務所と提携する可能性もあるよ
仕事の内容によって違う事務所と仕事する人もいるから
0810名無し草2022/09/10(土) 15:59:27.55
これ以上無理なのよって知ったかで羽生の仕事狭める人ってやっぱり古参なのかな
羽生の何知ってんだよ
実際そうだったとしても何様のつもりで言ってんだ
0811名無し草2022/09/10(土) 15:59:50.39
>>793
これなら壁民も反応できるな
0812名無し草2022/09/10(土) 15:59:51.25
>>803
相手ばっかり自分を知ってる状態だしな
0813名無し草2022/09/10(土) 15:59:56.71
>>774
Jざつかジャニ板で聞かれた方が
0814名無し草2022/09/10(土) 16:00:02.56
>>731
レスしたがる住人の多いこと
よく分かるだろ
0815名無し草2022/09/10(土) 16:00:04.26
>>793
記事じゃなくて動画配信すりゃいいのに
0816名無し草2022/09/10(土) 16:00:09.40
いっそ南極で滑って全世界同時配信
課金します
0817名無し草2022/09/10(土) 16:00:10.00
>>771
2度も出てる人おったよ?
>>775
スケート以外の露出、まだまだ諦めない
0818名無し草2022/09/10(土) 16:00:18.08
テレ朝はGPSの地上はやらないっぽいね
テレビ局がお金無さそう テレ朝の新婚さんいらっしゃいのスポンサー減って景品もしょぼくなったし
昔はヨーロッパ旅行とか100万円だったのに
0819名無し草2022/09/10(土) 16:00:38.79
わいも知り合いいそうな所は避けるわ
羽生と同じー
0820名無し草2022/09/10(土) 16:00:42.87
>>803
昼すぎなら仕事してる人と会わないと思う
0821名無し草2022/09/10(土) 16:00:43.52
>>806
うん
前までは観客側で楽しく見られただろうけど
いまじゃステージ上で常に見られる側だものな
0822名無し草2022/09/10(土) 16:00:49.59
>>818どうでもいいスレチ持ってくる住人
0823名無し草2022/09/10(土) 16:00:50.18
>>793
関東のNスタにきたりしない?
0824名無し草2022/09/10(土) 16:01:08.08
ananや女性誌の表紙も大人しく待ってるんだけどこういうのは断ってるスケート以外のことに当たらないよね?ね?
0825名無し草2022/09/10(土) 16:01:17.21
>>819
バッティングセンター行きたいけど先輩後輩いそうで行けないって言ってたねw
0826名無し草2022/09/10(土) 16:01:23.02
テレ朝のライブ動画は有料ってこと?
0827名無し草2022/09/10(土) 16:01:33.21
>>794
樹木希林みたいなもんよね
0828名無し草2022/09/10(土) 16:01:58.77
>>789
試合会場でもコーチやスタッフに挨拶してるもんね
わい人の顔も名前も覚えるの苦手だから羽生尊敬するわ
0829名無し草2022/09/10(土) 16:02:04.47
>>806
拘束時間も長いんでしょ
かなり大変そうでデメリットもあるよね
0830名無し草2022/09/10(土) 16:02:04.51
今日のネクタイ可愛かった
お花みたいな柄
0831名無し草2022/09/10(土) 16:02:06.60
>>806
あれゲスト側もキツそうだよね
観客側だとお客さんとして見れるけどステージだからずっと見られてるし
0832名無し草2022/09/10(土) 16:02:07.71
>>825
いちいちおう!ってなるの面倒くさいよね
0833名無し草2022/09/10(土) 16:02:09.50
>>769
うんうん!!
ここで英語忘れてやしないかと心配してる人もいたけど
やっぱりMr.ハニュウを見くびるな、だったね
0834名無し草2022/09/10(土) 16:02:17.45
>>827
ギャラ交渉も自分でしてたんだってね樹木希林
0835名無し草2022/09/10(土) 16:02:39.60
>>770
人件費はかかるのよ
そんな甘くない
今はいい今は
来年以降はわからないんだよ
だって某だってショーの宣伝に地方でも一生懸命出てるよ
0837名無し草2022/09/10(土) 16:02:59.73
>>826
チケット売るって言ってたね
わいらには関係ないヽ(´∀`)ノ
0838名無し草2022/09/10(土) 16:03:12.56
>>818
スポンサーが付かなかったんかな?
0839名無し草2022/09/10(土) 16:03:22.22
>>834
したい仕事だけできた人だね
0840名無し草2022/09/10(土) 16:03:27.30
編集前にドリンク剤買ってくる
0841名無し草2022/09/10(土) 16:03:33.01
>>808
東北の放送が生の最新羽生で驚いた
0842名無し草2022/09/10(土) 16:03:48.09
800だけどスレ立て規制で出来なかった
0843名無し草2022/09/10(土) 16:03:58.72
>>806
そこの扱い見るとそこにはオファーはないよ
0844名無し草2022/09/10(土) 16:03:59.39
>>832
仲いい人だったら別にいいけど先輩とかだったら会ったらまずゆづじゃん!!えー今仙台いるの?なんだよー!連絡先教えろよーとか会話されるよね
想像しただけでめんどいw
0845名無し草2022/09/10(土) 16:04:24.38
>>789>>828
うんうん
禿げ同意!!
自分も人の顔と名前を一致させられない覚えられない
0846名無し草2022/09/10(土) 16:04:31.56
>>841
生羽生っていうパワーワード
0847名無し草2022/09/10(土) 16:04:34.53
>>824
新たな仕事のオファーを断ってるってことじゃない?
ananは付き合いあるし
0848名無し草2022/09/10(土) 16:04:36.22
羽生の事務所に何人人がいようと別にいいじゃんw
本当におせっかい
0849名無し草2022/09/10(土) 16:04:40.13
ベース好きだからベース弾く羽生見たいw
0850名無し草2022/09/10(土) 16:04:44.65
芸能人みてると地元関わる人は売れなくなっても助けてもらえるから地元は大事にした方がよい
0852名無し草2022/09/10(土) 16:04:51.10
>>797
誰でもわかる
人数いないよ
0854名無し草2022/09/10(土) 16:05:07.38
>>777
ツイ大好きw
でもほんと好きだよね羽生
0856名無し草2022/09/10(土) 16:05:17.62
>>852
人数いようが少なかろうがファンには関係ない
0857名無し草2022/09/10(土) 16:05:33.08
>>828
人として尊敬
こうやって関係者やスタッフさんに丁寧でまめって
0858名無し草2022/09/10(土) 16:05:35.84
>>818
GPFはやるんじゃない知らんけど
0859名無し草2022/09/10(土) 16:05:45.61
>>782
今もそのプロデューサーいるじゃん文体特徴あるからすぐ分かるw
0861名無し草2022/09/10(土) 16:05:48.28
>>803
そういう微妙な感覚分かるわあ
0862名無し草2022/09/10(土) 16:05:51.61
>>777
ツイ民なんて一番距離感なくて危ない
0863名無し草2022/09/10(土) 16:06:00.84
スケーター役なら映画やらないかな
スケートの魅力伝わるよ!
0864名無し草2022/09/10(土) 16:06:09.17
>>806
去年戻ってなかったっけ?コロナで間空いてたような
0865名無し草2022/09/10(土) 16:06:10.58
ジャニとか予定決まる前に年単位でとりあえず大箱の会場おさえまくって色んなグループに割り当てるくらいの事してるし
会見後に年内の会場取りとかマジで難しいと思う大丈夫かな
羽生陣営頑張れ
0868名無し草2022/09/10(土) 16:06:43.55
>>706
最終楽のインタくらいノーカットで見せて欲しかったわ
やっぱりテレ朝はモヤモヤするなぁ
0869名無し草2022/09/10(土) 16:06:52.59
>>824
雑誌関係はこれからならアイスショーの宣伝にもなるし撮影は1日で終わるしやると思うよ
俳優業とかテレビ出演オファーとかそっちかと
0870名無し草2022/09/10(土) 16:07:06.02
同級生野球部だらけだもんね
0871名無し草2022/09/10(土) 16:07:20.45
>>824
今まで繋がりあったところは可能性あると思ってる
0872名無し草2022/09/10(土) 16:07:21.42
取り巻きが怪しい浅田のオタか
関東連合スパの常連客のくせに
こっちみんな
0873名無し草2022/09/10(土) 16:07:33.22
>>824
女性誌の表紙ってファッション誌だよね?女性週刊誌じゃなくて
0874名無し草2022/09/10(土) 16:07:33.54
>>820
なにいってるんだ?
社会出てないのか?
0875名無し草2022/09/10(土) 16:07:38.74
>>851
酷いよね
打ち合わせとリハーサル見せてくれると思ってたのに
せめて別カット放送してよ
0876名無し草2022/09/10(土) 16:07:38.95
>>763
あのビミョーに腹立つイラストなw
0877名無し草2022/09/10(土) 16:08:00.27
>>866
どこ住んでるの?とか根掘り葉掘り聞いてくる人間っているから
0878名無し草2022/09/10(土) 16:08:11.45
>>849
ウドべ!ウドべ回して!お願いします!
0879名無し草2022/09/10(土) 16:08:40.22
>>870
まず元野球部員ってバッティングセンター行くの?w
0880名無し草2022/09/10(土) 16:08:40.37
>>866
誰もがあなたのような性格性質とは限らないので
0881名無し草2022/09/10(土) 16:08:58.36
下世話で申しわけないですが柱の交通広告費300万円の元が取れたか勝手に心配してる
0882名無し草2022/09/10(土) 16:09:03.88
anan家庭画報辺りは来そうな予感してる
家庭画報は年明けとかね
0883名無し草2022/09/10(土) 16:09:15.03
>>865
ここまで押さえられないんだ…マジかよって椅子から崩れ落ちてそう
0887名無し草2022/09/10(土) 16:09:57.20
>>875
出すと言って出さなければ酷いけどそうでなければ別に
0888名無し草2022/09/10(土) 16:09:57.97
>>873
たりめーだろ!!SPURとかだよ
0890名無し草2022/09/10(土) 16:10:05.07
>>877
やたら写真撮られたりとか悪気なく居場所広める人もいるかもしれんしな
0891名無し草2022/09/10(土) 16:10:10.74
>>835
あさだといっしょにすんな
0892名無し草2022/09/10(土) 16:10:12.44
>>878
羽生の思ってるベースはウドべじゃないと思うぞw
0893名無し草2022/09/10(土) 16:10:14.62
>>882
スケ連と切れたら画報とも切れるならいいな
画報あまり好きじゃないんだよな
0894名無し草2022/09/10(土) 16:10:15.98
>>885
いくらでもその画像ツイに出回ってるから保存したんだろ
0895名無し草2022/09/10(土) 16:10:16.67
>>869
俳優業は時間取られるもんね
やって欲しい気持ちもあったけど
0896名無し草2022/09/10(土) 16:10:17.65
>>862
でもCww垢はうまく利用出来てたよ
たまに羽生も紛れながらw
0897名無し草2022/09/10(土) 16:10:23.49
>>882
新年特大号とかありそうw
0898名無し草2022/09/10(土) 16:10:29.32
>>862
ツイでしょっちゅうトラブってる
基ちもなだれ込んできてカオスだよね
0900名無し草2022/09/10(土) 16:10:35.01
宮城のローカルタレント枠は望むならいつでも入れるだろうね
必要ないけど盤石のセーフティネット
0901名無し草2022/09/10(土) 16:10:40.70
まぁさすがに来月からだから地上波放送があるならもう予定が決まってるはずだし
1番宣伝出来そうな番組で有料配信しか言わないってことはそういう事なんだろな
0902名無し草2022/09/10(土) 16:10:43.20
ずっと繋がりある24時間テレビや
一番最初に羽生を表紙にしたAERAや
ずっと小さい頃から取材してる東北放送
お世話になったところへ恩返ししながら羽生は仕事してるように思うよ
最初に出たテレ朝もフィギュアの放送でお世話になったからね
0903名無し草2022/09/10(土) 16:10:52.86
>>879
行く行く特に10代~20代
わいの高校体育科あったけど元野球部男子メンバーはよく行ってた
今はアラサーだけど草野球やってる人らまだいるし
0904名無し草2022/09/10(土) 16:11:03.96
>>896
羽生がやってる可能性あるならギラギラしそう
0905名無し草2022/09/10(土) 16:11:06.04
>>875
ダムパリに関して新しいものなかったよね
0906名無し草2022/09/10(土) 16:11:15.10
>>879
今現役じゃないなら行くかも
0908名無し草2022/09/10(土) 16:11:20.46
>>807
あっても食べにいかな気でしょ
ドライブスルーか持ち帰りで
0910名無し草2022/09/10(土) 16:11:32.16
羽生が期待しててって言ってるんだから期待して待とうじゃないか
ネガる意味
0911名無し草2022/09/10(土) 16:11:37.49
>>849
ベース持ってる姿絶対にあう
0914名無し草2022/09/10(土) 16:11:58.28
0295 名無し草 2022/09/10(土) 16:08:10.92
大ちゃんは今フロリダでカナちゃんとラブラブだから真央のこと忘れちゃったかしら…

0310 名無し草 2022/09/10(土) 16:09:49.26
>>295
でも日本も大ちゃんのこと忘れてるからね
0915名無し草2022/09/10(土) 16:12:04.38
何ラーメン好きなんだろ
わいは味噌かなっていう予想
0916名無し草2022/09/10(土) 16:12:22.35
ドラムの方が合いそう
0917名無し草2022/09/10(土) 16:12:33.55
>>895
いつか機会あるといいなぁと思う
世界に入り込むの得意だし台詞回しも悪くなかった
0920名無し草2022/09/10(土) 16:12:39.23
>>899
勤務時間も休日も人それぞれでしょ
0921名無し草2022/09/10(土) 16:12:45.03
>>903
彼女連れもよーーく見るw
0922名無し草2022/09/10(土) 16:12:46.37
わいが仙台でバッティングセンター経営してたら羽生貸切タイム作るのに
0924名無し草2022/09/10(土) 16:13:07.81
>>919
ずっと混ざって荒らしてたじゃん
0925名無し草2022/09/10(土) 16:13:08.93
>>915
仙台の芋煮は味噌だっけ?
0926名無し草2022/09/10(土) 16:13:09.76
みんなラーメン食べてる横でラーメン食べずに踊ってたのって札幌だっけ福岡だっけ
0928名無し草2022/09/10(土) 16:13:15.52
ベース弾きたいってやっぱりリズム隊だからか
0931名無し草2022/09/10(土) 16:13:32.16
>>849
ツイ見たらベースやってるファンが教えるよ!ってテンション上がってたの見たw
0932名無し草2022/09/10(土) 16:13:36.09
ボーカルは興味ないのかな
0933名無し草2022/09/10(土) 16:13:39.05
GPS放送出来てだのってマジで羽生のおかげだったんだな…
0934名無し草2022/09/10(土) 16:13:45.75
8月のバッティングセンターってドラマ昨日見たとこだったわ
ストレスを抱えた女性たちがバッティングセンターで悩みを解消するみたいな内容だったw
0935名無し草2022/09/10(土) 16:13:52.98
仙台辛味噌ラーメンうまい
0936名無し草2022/09/10(土) 16:13:54.50
>>892
背が高くて手脚長くて指の綺麗な男がウドべ弾くのめっちゃ性癖に刺さるんだよ
ただのワイの好みですまんな
0938名無し草2022/09/10(土) 16:14:14.87
>>910
もう期待で満たされてるw
0939名無し草2022/09/10(土) 16:14:28.39
>>921
あるあるw
楽しいのは最初だけなんだよねw
0941名無し草2022/09/10(土) 16:14:35.06
羽生が食べてる所見るの好き
CM無いかなあ
0942名無し草2022/09/10(土) 16:14:37.08
リズムゲー得意だから羽生と勝負したい
0943名無し草2022/09/10(土) 16:14:38.84
>>921
男は自分のテリトリーに連れて行きたがるいきもの
0944名無し草2022/09/10(土) 16:14:47.08
NスタとかS1にローカルの来たらうれしいな
TBSチャンお願いします
0946名無し草2022/09/10(土) 16:15:05.32
>>865
ジャニめ!
ひとつくらい箱寄越せや
0947名無し草2022/09/10(土) 16:15:07.20
>>936
ウドべも好きだからその性癖はわかるぞ!w
0949名無し草2022/09/10(土) 16:15:10.63
>>932
ベース弾きながら歌ってもいい
0950名無し草2022/09/10(土) 16:15:16.98
自分が三次元にハマった最初はGLAYのジロウさんだったわとか思い出したw
0951名無し草2022/09/10(土) 16:15:18.64
そっか
東北高校の羽生がいたクラスって男子は野球部ばっかだよね
0952名無し草2022/09/10(土) 16:15:20.88
>>912
これだけ宣伝に力を入れた番組でも宣伝出来ないってことは決まってないって事でしょ
スポンサーをまだ必死に探してる段階ってか?
やれても深夜だろうな
0953名無し草2022/09/10(土) 16:15:24.83
weiboによしおの番組フル高画質で上がってるw
0954名無し草2022/09/10(土) 16:15:27.76
羽生太鼓の達人めっちゃ上手そうw
0955名無し草2022/09/10(土) 16:15:28.57
国別会場変更したから有明アリーナ空いたよね
羽生アイスショーしてほしいな
0956名無し草2022/09/10(土) 16:15:28.95
>>916
スティックカチカチしてカウントとくるくる回してダン!だけでいいから見たいw
0957名無し草2022/09/10(土) 16:15:31.52
>>943
すご~い!カッコイイ!言われたいもんなw
カワイイ
0958名無し草2022/09/10(土) 16:15:35.91
>>915
醤油ラーメン好きそう
こってりとか豚骨苦手そう
0959名無し草2022/09/10(土) 16:15:37.11
>>923
YOSHIKIのTAMAのクリスタルドラムがありましてよ
移動式ステージで前にも上にも出てくるねん
あの人
0961名無し草2022/09/10(土) 16:15:40.89
>>928
うんリズム人間だからドラム叩きたいベースも好きて言ってた
0963名無し草2022/09/10(土) 16:15:56.36
幸楽苑
ラーメン美味しくない
味噌とか野菜タンメンならいける
0965名無し草2022/09/10(土) 16:16:06.55
某さんはマルチの広告塔
マルチ会員がチケットをさばくんだよ
マオタが買わなくても会員が埋めてくれる
マルチは動員力あるからな
0966名無し草2022/09/10(土) 16:16:10.43
>>928
そう予想してた人いたな
羽生はリズムきざみたいだろうからって
0967名無し草2022/09/10(土) 16:16:17.64
>>933
スポンサー様が高い放送枠買って下さらないとどうにもこうにも
0968名無し草2022/09/10(土) 16:16:18.14
>>933
世界王者がいるのに?
てか宇野くんバイオでフルタイムアスリートに
0969名無し草2022/09/10(土) 16:16:29.83
>>956
いいないいなそれいいな!!
0970名無し草2022/09/10(土) 16:16:33.25
>>954
うまそうだし想像したらかわいかったw
0971名無し草2022/09/10(土) 16:16:38.55
>>943
近くの海で良く見るわサーフィンやってる彼氏ボーッと見ている女の子
0972名無し草2022/09/10(土) 16:16:39.00
昔ポップンミュージック好きだったなあ
羽生似合う
0975名無し草2022/09/10(土) 16:16:51.52
>>955
そのくらいさきなら他にも見つかるんでは
0976名無し草2022/09/10(土) 16:16:52.69
>>935
羽生って辛いの苦手とインタビューで
0977名無し草2022/09/10(土) 16:16:56.38
>>957
わいもついてって「すご〜い!カコイイ!!」言ってたなw
0978名無し草2022/09/10(土) 16:16:57.00
昔空中でドラムセットごと回転するドラマーがおってなw
0979名無し草2022/09/10(土) 16:17:04.28
>>937
クラシックのときに弓で弾いたらコントラバス
ジャズの時に指で弾いたらウッドベース
同じです実は
0980名無し草2022/09/10(土) 16:17:07.36
>>963
だからゆず塩ラーメンおいしいってば
0981名無し草2022/09/10(土) 16:17:14.67
>>953
41分もあるww
出演時間そんなあったんだ
0982名無し草2022/09/10(土) 16:17:15.55
>>959
真矢の回転ドラムもいいな
0985名無し草2022/09/10(土) 16:17:20.34
>>955
試合とかの日程は避けそう
0987名無し草2022/09/10(土) 16:17:33.66
私達には武蔵森
0989名無し草2022/09/10(土) 16:17:41.07
>>968
それを知ってる一般人いるんか
0990名無し草2022/09/10(土) 16:17:41.60
>>953
bilibiliにもあるしそれをWeiboに転載してるな
0991名無し草2022/09/10(土) 16:17:42.67
>>905
打ち合わせあるとか言ってなかったっけ?そんなのなかったよね
0992名無し草2022/09/10(土) 16:17:48.28
>>982
デフ・レパードじゃないのか!
0994名無し草2022/09/10(土) 16:18:07.60
>>927
ユーバーなんて頼まないよ
0995名無し草2022/09/10(土) 16:18:14.46
>>915
仙台味噌ラーメン好きだったらお店探して食べに行きたい
味噌ラーメン大好きw
0996名無し草2022/09/10(土) 16:18:21.55
武蔵森を羽生オタの聖地にしよう
0997名無し草2022/09/10(土) 16:18:29.52
よしお番組羽生部分だけで41分ってことはCMいれるとほとんど羽生で終わったんだ
0998名無し草2022/09/10(土) 16:18:40.77
>>985
関係ないのに
ファンも棲み分けしてるし
0999名無し草2022/09/10(土) 16:18:45.67
ヤフトレにサタデーウォッチン入ってる
1000名無し草2022/09/10(土) 16:18:50.55
大ちゃん害虫のCMさえなくなってドス黒い空気🥳
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況