X



無農薬米776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草2022/09/10(土) 20:09:12.27
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草2022/09/10(土) 20:09:32.44
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0004名無し草2022/09/10(土) 20:22:06.19
素材って残り濱?
中華街になるのかな
0005名無し草2022/09/10(土) 20:22:17.02
最高峰のスレ立てand保温でした!
0006名無し草2022/09/10(土) 20:22:35.89
ノバスドラパバンダナの話すんのかな
0007名無し草2022/09/10(土) 20:23:06.42
こっち?てか乱立基地まだいたの
0008名無し草2022/09/10(土) 20:23:27.60
>>6
ピアスの話もするよん
0009名無し草2022/09/10(土) 20:23:51.66
まだモメサいる
0010名無し草2022/09/10(土) 20:24:03.32
どれだけ勢いあってもノンケの男同士がセックスする事はないです
0011名無し草2022/09/10(土) 20:24:09.94
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0012名無し草2022/09/10(土) 20:24:10.78
>>6
デュエドラパって本筋関係ない話だと思ってたのに急にノバス結成の話ぶち込んでくるとか桃瀬めちゃくちゃ
0014名無し草2022/09/10(土) 20:24:22.85
伸ばすデュエ発表された時はジャンル移動してる予定だったけどまだ米いるわ
0016名無し草2022/09/10(土) 20:24:38.24
今日まんまるお月さまで見ごたえある
0017名無し草2022/09/10(土) 20:24:40.26
>>12
コミポも結成話だからエッジはそうなんだと思う
0018名無し草2022/09/10(土) 20:24:44.28
でもノンケの爺同士が酔って勢いでキッスはしちゃうんだ
ソースは桃瀬
0019名無し草2022/09/10(土) 20:24:58.56
婆も推しカプの馴れ初め声付きでほしーーーよーー
0020名無し草2022/09/10(土) 20:25:10.32
>>15
それくらいはいいんじゃない
0021名無し草2022/09/10(土) 20:25:16.41
>>18
これはみんなヤッちゃってるわ
0022名無し草2022/09/10(土) 20:25:16.48
向こうのスレなんか変だと思ったら絵文字入ってる
0023名無し草2022/09/10(土) 20:25:20.02
>>12
まぁノバス結成秘話は本編揺るがす程のエピになるとは思えないしカプ婆が喜ぶ感じになるならいいんじゃね
0024名無し草2022/09/10(土) 20:25:26.85
>>10
芸人とかよくやってんじゃん
言わないだけでみんなやってる
0026名無し草2022/09/10(土) 20:25:36.73
>>12
ドラパ書ける機会少なすぎるし話進められなくて桃瀬も困ってるんでしょ
FCドラパも桃瀬だといいね
0027名無し草2022/09/10(土) 20:25:40.17
>>18
桃瀬の相手がノンケじゃなかったのかも🥺
0028名無し草2022/09/10(土) 20:26:05.39
>>24
言わないのになんで知ってるの
0029名無し草2022/09/10(土) 20:26:15.63
コミポも結成話やってるからノバスもそうじゃないかって予想されてなかった?
0031名無し草2022/09/10(土) 20:26:32.67
>>28
シュレシュレのホモだから
0033名無し草2022/09/10(土) 20:27:08.39
幼馴染とかしょっちゅう酔ってキスしてるよ
婆みたもん
0034名無し草2022/09/10(土) 20:27:25.50
文句言った途端サドンキター🥺✌
0036名無し草2022/09/10(土) 20:27:39.90
FCドラパ仮に桃瀬でも話は進まないだろうし早く普通のドラパも欲しい
0037名無し草2022/09/10(土) 20:27:42.81
>>33
婆がされた側なら即同居解消するわ怖すぎる
0038名無し草2022/09/10(土) 20:27:44.96
ノバス片方だけホモってコト!?
あーん
0039名無し草2022/09/10(土) 20:27:49.11
甘姫も赤ちゃんの頃の参にちゅーしてたよ
0040名無し草2022/09/10(土) 20:28:00.06
ハニバ終わったらいい加減復路箱イベこないかなと思ったけど留守番が出たばっかりなんだよねぇ
0041名無し草2022/09/10(土) 20:28:10.53
>>33
医者にキッスしてたね
0042名無し草2022/09/10(土) 20:28:13.49
>>39
髭でぞりぞりしてトラウマ植え付けてそう
0043名無し草2022/09/10(土) 20:28:34.43
昔いた職場の婆が酔っぱらって後輩社員の男同士にキスさせようとしてた😭
やっぱ酒は人間性を暴くんだ
0044名無し草2022/09/10(土) 20:28:55.77
>>29
多分そう
一緒にマイク初起動〜壱が拙僧にチーム組もうって誘うまでの話
0046名無し草2022/09/10(土) 20:29:18.20
>>40
もう箱イベのことは忘れよ
0048名無し草2022/09/10(土) 20:29:35.48
女がいない独房に長期間閉じ込められたり薬打たれてアッパラパーにされたりしたらノンケの男同士でもヤるんじゃない
0049名無し草2022/09/10(土) 20:29:46.70
桃瀬って幼馴染腐受けしたって喜んでたけど今飽きてるよね多分
デュエドラパでも媚びなかったしほの婆投入してくるし
0050名無し草2022/09/10(土) 20:30:25.34
>>44
だよね
>>12がノバスにびっくりした理由が分からなかったわ
0051名無し草2022/09/10(土) 20:30:30.22
>>49
じゃあサウナもっとホモ炊いて桃瀬
0052名無し草2022/09/10(土) 20:30:47.99
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0053名無し草2022/09/10(土) 20:30:52.63
>>43
それ性別逆でやったらセクハラヤバない?
0054名無し草2022/09/10(土) 20:30:55.85
馬ってやっぱ受けだわ
0055名無し草2022/09/10(土) 20:30:59.66
本筋進めて甘の復路父親バレはよしろ
ついでに飴シリーズ作ったの俺バレと
君縄眠洗脳navi昏睡の元凶の真マ作ったのも俺バレも
さっさとやれ
0056名無し草2022/09/10(土) 20:31:25.31
>>53
性別問わずセクハラだよう
0057名無し草2022/09/10(土) 20:31:27.14
イケイケおいちゃんの真意はよおせーて
0058名無し草2022/09/10(土) 20:31:41.85
おるたな同士にキスさせた
0059名無し草2022/09/10(土) 20:31:48.12
>>53
逆じゃなくてもくっそキモいが🤢
0060名無し草2022/09/10(土) 20:31:49.02
>>55
甘関連渋滞しすぎで草
0061名無し草2022/09/10(土) 20:31:55.24
サドン今回出にくいわ
多分7か8回に1回でるぐらい5000間に合わん
0062名無し草2022/09/10(土) 20:31:56.45
桃瀬どこがっていうより全体的に米に飽きてる空気漂ってるの気のせい?
少なくともソシャーイイベはそう感じる
0063名無し草2022/09/10(土) 20:32:05.60
>>51
雑和解見るに一番手もやる気なさそう
0065名無し草2022/09/10(土) 20:32:43.35
>>63
どこならやる気あんのよ
0066名無し草2022/09/10(土) 20:32:47.42
桃瀬が米に本気だったのいつだよ🙄
0067名無し草2022/09/10(土) 20:33:02.17
>>49
腐受けしたのを喜ぶってつまり釣ってやったぜってことじゃん
最後まで喜ばせる気なんてないよそりゃ
0068名無し草2022/09/10(土) 20:33:02.17
>>58
あっとうてきごうもんだよう
0069名無し草2022/09/10(土) 20:33:02.69
>>55
所業並べると甘姫これ許される?ってなるの草
0071名無し草2022/09/10(土) 20:33:08.22
>>56
そうなんだけど婆から爺って見逃されがちだから
0072名無し草2022/09/10(土) 20:33:44.86
婆の昔の職場の新人歓迎会で新卒爺が自己紹介で学生時代に親友に犯されそうになって顔面蹴り飛ばして絶交したって話を笑い話にしてて婆は平静を装うのが大変だったよ🥺
0074名無し草2022/09/10(土) 20:34:12.86
サウナじゃなくてノバコミが真の相棒でーすってやったのも爆笑してたのかな桃瀬
0075名無し草2022/09/10(土) 20:34:21.64
>>62
婆も感じる
イベストから飽きが伝わってくる
0077名無し草2022/09/10(土) 20:34:59.01
>>55
満遍なく全ディビ巻き込んでて草
0078名無し草2022/09/10(土) 20:35:01.01
鳥台があの出来だったから桃瀬米に冷めてるの感じたわ
0079名無し草2022/09/10(土) 20:35:05.53
>>65
マリオネット以降桃瀬の本気汁感じないから今どこ炊いてるのかもよくわかんない
0081名無し草2022/09/10(土) 20:36:03.73
>>78
鳥台もっとガン炊きしてくるかと思ってた
0082名無し草2022/09/10(土) 20:36:47.37
洗脳マイク作ったの甘だって銀が知ったらどうなるんだろ
って思ったけど6色の時と同じように言いたいことはあるけど過ぎたことやしみたいに聖人対応するだけなんだろうな
0083名無し草2022/09/10(土) 20:36:53.00
>>80
いいね
メールで送ってあげて
0084名無し草2022/09/10(土) 20:36:53.84
イベストで低クオリティの虚無話量産させられて心が死んじゃったんだよ
0085名無し草2022/09/10(土) 20:37:14.87
桃瀬も5年ドラパ書いてもう飽き飽きなんだろ
0086名無し草2022/09/10(土) 20:37:16.31
最近炊いてるなって思うのは留守番くらいかな
兄弟エタがガチガチなのは感じる
0087名無し草2022/09/10(土) 20:37:24.66
>>82
また馬に謎に殴られてしまう
0088名無し草2022/09/10(土) 20:37:44.14
>>80
これ具体的でいいね
ソシャーイは説明怠けすぎだな
0090名無し草2022/09/10(土) 20:37:49.56
六色の雑技団は本気臭したょ
0091名無し草2022/09/10(土) 20:38:14.78
イベストオチすらちゃんと描写する気ゼロで酷かったし最悪だったよね
これからもっと酷くなるのかな😢
0092名無し草2022/09/10(土) 20:38:15.56
>>87
馬って甘姫に殴りかかっても当たらねえんだろうな草
0093名無し草2022/09/10(土) 20:38:15.89
>>74
その後またサウナに戻して笑ってるよ
0094名無し草2022/09/10(土) 20:38:31.22
プレイ30日以上前のフレンド解除するね😭
0095名無し草2022/09/10(土) 20:38:53.77
>>90
飴の今更ぶりっ子と医者の水差しはすごいよかったよ
あれわざとでも天然でもすごい炊ける
0096名無し草2022/09/10(土) 20:38:58.59
👿いまだ思い出せない記憶もあるが忘れるわけねぇノバス
🤗馬と銀でMCD靄の中唯一確かなディスティニー
😬空寂って空気読めない医者って意味?違うだろだったら早く立てジジィ
👿🤗😬あの日の綻びは戻らないだがこの腐れ縁はそんなやわじゃない!

👿壱ォー!
🤗馬トキー!
😬医者ィ!

😄クッ…拙僧の…声…?
🐴銀ァ…!
😌飴ムラくん…!
0097名無し草2022/09/10(土) 20:39:05.04
>>94
名前が面白いと切るの躊躇しない?
0098名無し草2022/09/10(土) 20:39:11.62
>>93
桃瀬サウナに戻してる?
0099名無し草2022/09/10(土) 20:39:29.60
>>86
そこも他キャラとの関係炊くのが面倒だから留守番くっつけとけばいいかみたいな雑さしか感じない
0100名無し草2022/09/10(土) 20:39:43.02
六色はめちゃくちゃ炊いてたのにシャッフルがあのザマだったからなぁ
0101名無し草2022/09/10(土) 20:39:46.57
>>92
馬より甘姫のが背が高いから馬は女役ね
0102名無し草2022/09/10(土) 20:40:00.29
弁いじりブームは終わったのかな
0103名無し草2022/09/10(土) 20:40:10.02
>>96
これコミカで早く見たい
0105名無し草2022/09/10(土) 20:40:16.43
>>81
次がいたから薄く感じたけど鳥台だけ見ればそれなりに炊かれてたと思うよ
0106名無し草2022/09/10(土) 20:40:21.61
>>97
分かる😭その人の名前みたさにフレにしてる人いる
0107名無し草2022/09/10(土) 20:41:15.52
177でしゅまん🥺
0108名無し草2022/09/10(土) 20:41:34.57
桃瀬が推してそうなカプまで炊かれなくなったら自カプどうなってしまうの😭
0109名無し草2022/09/10(土) 20:41:36.31
シャッフルで会話ゼロだったのマッコミだっけノバスだっけ
0110名無し草2022/09/10(土) 20:41:48.57
>>89
一回くらい銀が激昂するとこ見たいわ
0111名無し草2022/09/10(土) 20:41:59.09
えっリーダー雑和解で桃瀬の才能のなさでマジで絶望したのにホモ婆にはあれが炊かれてるように思えたんだ
桃瀬もう全方面にホモ媚び頑張った方が満足してもらえるんじゃない
まともなストーリー期待する方がバカだったよね
0112名無し草2022/09/10(土) 20:42:07.15
177というか桃瀬最近現が書きやすいんだなってことは伝わる
0113名無し草2022/09/10(土) 20:42:08.88
>>106
わかるわー
初期なんかこれは!と思うユーザー名で選んでたわ草
0114名無し草2022/09/10(土) 20:42:22.47
累計ログインって最高で何日?
0115名無し草2022/09/10(土) 20:42:24.70
>>100
シャッフルも炊いてたと思うけどな
推しチームきゃわだった
0116名無し草2022/09/10(土) 20:42:31.92
>>110
森のために激昂したら祭りなんだけど
0117名無し草2022/09/10(土) 20:42:54.73
鳥励ます台良かったじゃん
0118名無し草2022/09/10(土) 20:42:56.56
レベル300の婆に申請されると嬉しい☺しかもソシャーイ実装から一日もログイン切れてない本気婆でびびった
0119名無し草2022/09/10(土) 20:43:27.04
甘マイクバレしても銀はそうやったんか…程度で森が代わりにキレそう
0120名無し草2022/09/10(土) 20:43:47.60
>>111
婆もすごいスピード和解すぎん?って思ったけどここではゼミ燃料すごい神ドラパみたいな扱いになってるから
0121名無し草2022/09/10(土) 20:44:08.87
>>110
脚本馬爺ならそういうの書いて盛り上げるだろうけど桃瀬ならないね
坂でキレるなら森担当になる
0122名無し草2022/09/10(土) 20:44:26.02
銀みたいな普段怒らない爺の激昂って
ガチギレして怒鳴るのか
スンッて冷たくなるのか
0123名無し草2022/09/10(土) 20:44:26.54
DJランクっていつ上限解放するんだろ
婆多分400は越えてる気がする😳
0124名無し草2022/09/10(土) 20:44:36.29
感情の起伏がない銀
0125名無し草2022/09/10(土) 20:44:59.87
>>116
その流れ作るの難しいよね
もう皮膚チューみたいな雑なことはさせられないし森の元カレ出すしか
0127名無し草2022/09/10(土) 20:45:21.19
>>115
シャッフルはイベストの延長線上って幹事でしかなかった
0128名無し草2022/09/10(土) 20:45:23.14
>>123
解放する気ないと思う😑
0129名無し草2022/09/10(土) 20:45:29.60
桃瀬じゃなかったら雑和解が始まりでそこから本当の和解に至るストーリーを期待したよ
0130名無し草2022/09/10(土) 20:45:32.91
>>122
マッコミの時は怒ったら静かに睨んでなかった?絵にはされてないけど
0131名無し草2022/09/10(土) 20:45:50.03
マイク作ったことよりクローンの方がキレそう
0132名無し草2022/09/10(土) 20:45:58.17
こういう事があってさぁってセリフだけで説明して終わらせるの脚本力の限界って感じ
0133名無し草2022/09/10(土) 20:45:59.56
>>121
舞台でだんじょーはんにブチギレる銀よかった
0134名無し草2022/09/10(土) 20:46:43.50
ここでは桃瀬は何も分からない爺みたいに言われるけど普通に上位カプ爆破しまくる性格悪い女嫌い爺だよね?
自カプ炊かれるのは上位じゃないからだろうなって思ってるよ
0135名無し草2022/09/10(土) 20:46:52.11
>>132
マガポケ編集が新人漫画家にダメ出ししまくってそうな話運びなんだ
0136名無し草2022/09/10(土) 20:47:13.52
銀はチンドン屋が天下取れないって壱に言われて足出すくらいキレてたよ
0137名無し草2022/09/10(土) 20:47:38.67
桃瀬は元々かなり雑じゃない
エモいって言われてるマリオネットも飴が本当の仲間じゃないってキレてからスピード絆だし
0138名無し草2022/09/10(土) 20:47:40.46
>>134
婆もそう思ってるけど何故か桃瀬はやりたいことやってる天然爺みたいなキャラ付けされてるね
0139名無し草2022/09/10(土) 20:47:44.21
>>130
馬がビクってたやつね草
でも六色では優しくしてたらこのガキみたいに怒鳴ってたからな
まあどっちも激昂ってわけじゃないんだけど
0140名無し草2022/09/10(土) 20:47:52.19
>>109
シャッフルの1番手は皆で会話してたみたいな感じだからなあ
会話のキャッチボール成り立ってたのサウナと医者以外いたっけ
0141名無し草2022/09/10(土) 20:48:06.47
>>134
少なくとも幼馴染がウケるのは理解してたわけだしね
0142名無し草2022/09/10(土) 20:48:53.27
>>139
コミカのやつじゃなくて?
0143名無し草2022/09/10(土) 20:48:59.76
最近の桃瀬炊きたくても忙しくてネタ考える暇無いってだけな気がする
0144名無し草2022/09/10(土) 20:49:15.11
>>139
そっちじゃなくてマガポケじゃない?
フラペチーノ張り込みの回
0145名無し草2022/09/10(土) 20:49:34.42
桃瀬普通にオタク婆を見下すタイプのミソジニー爺に思える
少年漫画のつもりっていうのも婆の感想(笑い)の意味でしょ
0146名無し草2022/09/10(土) 20:49:41.77
>>143
早くソシャーイやめてほしい
0147名無し草2022/09/10(土) 20:50:08.37
>>136
キレキレのハイキックだったけど
坂ダメージ視点でしか見れないやつだっけ
0148名無し草2022/09/10(土) 20:50:15.24
>>144
あーなんかクラブ潜入した時のやつか
0149名無し草2022/09/10(土) 20:50:22.77
>>145
ツイ見てるとそんな感じだったよね
0150名無し草2022/09/10(土) 20:50:24.82
>>139
それじゃなくて苫米地のやつ
キャバの婆にも怖がられてる
0151名無し草2022/09/10(土) 20:50:30.08
爆破された上位って177サウナくらいだし元々177は他人でサウナは昔に仲間割れしてるじゃん
0152名無し草2022/09/10(土) 20:50:57.02
>>137
それはドラパ出す機会と尺に制限受けてたからっていうのもあるよ
0153名無し草2022/09/10(土) 20:51:06.26
>>150
お姉さんにキャッこわーいとか言われてた記憶
0154名無し草2022/09/10(土) 20:51:15.52
>>149
ねむちゃんとか言いながらそれ叩かれたらおばさんが可愛い子に嫉妬してるって言うタイプだよね
すごく良くいるから分かる
0155名無し草2022/09/10(土) 20:51:19.84
あぁん医の脱ぎたておぱんちゅで顔パックしたいぃん
水分染み込むぅん…クッチャ
0156名無し草2022/09/10(土) 20:51:24.45
177とサウナ粘着ずっといて草
0157名無し草2022/09/10(土) 20:51:56.23
>>145
そうかなぁ全然同意できないわ普通に
俺の考えたキャラtueeeeタイプだと思う
0158名無し草2022/09/10(土) 20:52:01.44
177もサウナ前よりテンプレ会話になったけど絡み自体は書かれてるんだよね
0159名無し草2022/09/10(土) 20:52:11.11
>>151
サウナはわかるけど177のどこが爆破?
0160名無し草2022/09/10(土) 20:52:21.53
>>145
馬鹿にしながらお出ししてくるのがBL小説なのきゃわだよね
0162名無し草2022/09/10(土) 20:52:54.51
177に関しては絡みない方が怖いだろ
同じチームで絡み少ない爺なんているの
0163名無し草2022/09/10(土) 20:53:04.43
むしろイベストの177は昔の感じに戻してきてる気がする
0164名無し草2022/09/10(土) 20:53:08.61
>>154
権力つかってアイドルにアピってたのがやばすぎた
まず女尊男卑の世界観がめちゃくちゃすぎるしミソ爺なんだ
0166名無し草2022/09/10(土) 20:53:22.47
爆破されたカプ婆の被害妄想凄いね
関係ない婆からしたらシナリオ通りにか見えない
0167名無し草2022/09/10(土) 20:53:24.25
ノバコミポサウナはどこもこれから関係発展する気がするのは婆だけ?
0168名無し草2022/09/10(土) 20:53:36.14
桃瀬って何でツイやめたの?
0169名無し草2022/09/10(土) 20:54:09.69
爆破っていうほどそこ地雷なんだなって思うわ
0170名無し草2022/09/10(土) 20:54:22.11
>>167
婆は米はディビエタだと思うからそこはおまけとしか
0171名無し草2022/09/10(土) 20:54:22.42
>>160
あれ中々いい表現なんだよね
男同士の人間関係ちゃんと書けないと媚びたBL小説でしかないんだよ
0172名無し草2022/09/10(土) 20:54:25.91
>>167
対中央になるなら背中合わせでバトって欲しい
でもしばらくディビ掘り下げだからあるとしてもずっと先じゃないかな
0173名無し草2022/09/10(土) 20:54:39.60
>>168
ツイが止まったのはコミカ始動後
あとは察して
0174名無し草2022/09/10(土) 20:55:16.55
>>159
爆破というか元々炊かれてなかっただけだと思う
0176名無し草2022/09/10(土) 20:55:44.98
>>167
婆もそんな気がする
リーダーで集まっても会話なんかしれてるしなぁ
強いて言えばサウナが喧嘩して他が止める感じかな
0177名無し草2022/09/10(土) 20:55:50.01
炊かれなくなっただけを爆破とは言いません
0178名無し草2022/09/10(土) 20:55:52.77
>>167
発展はしないんじゃ?
サウナポはこれからもいがみ合うしノバコミは会えば仲良いって感じで悪人が出れば皆協力する
0180名無し草2022/09/10(土) 20:56:29.35
外野の婆でも177ガン炊きに見えるけどなぁ
0181名無し草2022/09/10(土) 20:56:38.48
桃瀬はツイしたらダメな爺だから懸命
0182名無し草2022/09/10(土) 20:56:51.95
桃瀬がミソジニーかどうかは知らないけど米婆は心底ウザがってると思う
桃瀬が何初めても基地がすぐ嗅ぎつけて大挙してヲチりに押し寄せるし
0183名無し草2022/09/10(土) 20:57:10.56
婆はレベル300でログイン899日BOX報酬全部完凸💪
0184名無し草2022/09/10(土) 20:57:27.53
177は金金言わなくなったらまた炊けると思う
台な限り難しそうだけど最近ドラパもイベストも返済してきてるけどどうかな
0185名無し草2022/09/10(土) 20:57:31.84
鳥台イベかと思いきや177で始まって177で終わった
0186名無し草2022/09/10(土) 20:57:39.98
>>172
2nd終わるまでに5年だから気が遠くなるほど先だろうけど進展はあるんじゃないかなって思う
0187名無し草2022/09/10(土) 20:57:44.02
でも絶対今もどっかでツイやってるよね
八巻みたいに流出しないかなあ
0188名無し草2022/09/10(土) 20:57:47.20
呂布のdisはちゃんと痛いところにキマってて草なんだ
作家爺に婆受けでしかない媚びだけだろって効くからね
コンプある爺はファビョって受けてたとこ爆破して本当に迷走しちゃう
カバ爺もその節あった
0189名無し草2022/09/10(土) 20:57:54.03
>>183
えー明日900なの?メモリアル~
0190名無し草2022/09/10(土) 20:58:04.13
サウナは1stは炊かれてた気はする
ぶつかってある程度満足したんじゃない?
そっから眠ちゃんにしたこと?→誤解でしたでサウナの因縁は終わったんだ
0191名無し草2022/09/10(土) 20:58:32.80
この前のイベはコインで借金チャラにしてくれたのが良かった
0192名無し草2022/09/10(土) 20:58:36.13
いちんどの台が177をここに響く関係って言い張ってた台が直感爺だからだと思ってたけど
今のテンプレっぷり見てると炊くの面倒臭かったからだろうなと思う
0193名無し草2022/09/10(土) 20:58:43.58
>>151
爆破じゃなくても幼馴染にほの婆絡ませたところが既に駄目
0194名無し草2022/09/10(土) 20:59:00.41
>>186
今の和解も取り急ぎって感じするし
いつか落ち着いてかつての相棒に感謝伝えるターンくらいはあるといい
0195名無し草2022/09/10(土) 20:59:12.59
ここに貼られた桃瀬から眠へのやつは確かにあれだった
0196名無し草2022/09/10(土) 20:59:18.18
>>193
少年漫画のつもりなんでー
0197名無し草2022/09/10(土) 20:59:36.55
>>190
結果態度改めない壱に突っ込んでく馬が生まれてしまったんだね
0198名無し草2022/09/10(土) 20:59:45.15
>>188
呂布最近よくテレビで見るわ
初期のオファーお断りから米がドンと売れてもう落ちぶれて来てしまった😢
0199名無し草2022/09/10(土) 20:59:59.13
>>190
キャラカタなのが邪魔して新たなステージに進めなかった感じする
犬猿が義務付けられてるんだわ
0200名無し草2022/09/10(土) 21:00:04.42
>>194
10周年ぐらいにはそういう展開もあるかもしれないね
0201名無し草2022/09/10(土) 21:00:21.02
推しカプ設定だけ見るとめちゃくちゃ炊けるのに実際の絡み薄すぎ問題
0202名無し草2022/09/10(土) 21:00:29.63
>>197
馬がちょっと変になってる
0203名無し草2022/09/10(土) 21:00:30.71
>>184
返してもまた借りるから一生金の話しかしてなさそう
桃瀬炊いてないし
0204名無し草2022/09/10(土) 21:00:33.87
>>198
再オファーしても断られそう
0205名無し草2022/09/10(土) 21:00:44.56
サウナは主人公とライバルみたいなセンター爺だからこれからも絡むとは思うよ
本編自体全く進まんけど
0206名無し草2022/09/10(土) 21:01:06.12
>>199
兄貴成長した次見る限りキャラカタとか認識してないだろ
0207名無し草2022/09/10(土) 21:01:23.21
>>199
例えば仲良しにしたらしたでおかしなことになるもんね
0208名無し草2022/09/10(土) 21:01:32.96
>>204
どうなんだろうねーどんな炊きをするかは興味あるよう
0209名無し草2022/09/10(土) 21:02:12.22
正直ドラパで掘り下げない方が変な爆破なくて助かる
0210名無し草2022/09/10(土) 21:02:25.93
>>205
その立ち位置がゆえに犬猿のまま来てるね今のところ
和解したのに
0212名無し草2022/09/10(土) 21:02:52.97
>>190
だから絡むこともないしもうお互い無視するでしょって予想あった
0213名無し草2022/09/10(土) 21:02:57.34
呂布眉毛がおっかないけど知的爺だよね
0214名無し草2022/09/10(土) 21:02:57.92
>>205
雑技団にはお互い別の相棒作らなかったけどサウナはそれぞれ相棒作ったのもセンターとして対比させるためだしね
0215名無し草2022/09/10(土) 21:03:03.41
>>210
犬猿というか毎回馬が突っ掛からなければ喧嘩にもならないんだけどね
0216名無し草2022/09/10(土) 21:03:19.03
銀声優と拙僧声優が今度二人でラジオ出るのは既出?
0217名無し草2022/09/10(土) 21:03:56.31
>>216
米の?じゃなければ米声優どうし色々やってるし
0218名無し草2022/09/10(土) 21:03:58.76
>>212
実際は何故か馬が行ったけど何でかよくわからなかったな
0219名無し草2022/09/10(土) 21:03:59.64
>>212
その予想はサウナが地雷なだけじゃない?
今みたいな形にならなくても一番手で絡まないなんて無いと思う
0220名無し草2022/09/10(土) 21:04:06.08
>>206
次は妄信から対等な尊敬へ移行しただけでキャラの軸は変わってないよ
0221名無し草2022/09/10(土) 21:04:11.71
>>209
じゃあ燃料なくても喚くな
0222名無し草2022/09/10(土) 21:04:13.21
サウナの和解は絶対眠が仲介すると思ってたけど流石に桃瀬空気読んだんだなって思った
0223名無し草2022/09/10(土) 21:04:18.69
>>213
ひろゆきとレスバしてる動画すこ
0224名無し草2022/09/10(土) 21:04:27.78
177ガン炊きは幼馴染留守番並みの曲か内容来てから言ってね🥺
0227名無し草2022/09/10(土) 21:04:57.85
>>216
皮膚声優と拙僧声優でBL配信番組もやってたよ
0228名無し草2022/09/10(土) 21:05:08.34
>>215
喧嘩にもならないと困るから無理やり馬につっかからせてる
0229名無し草2022/09/10(土) 21:05:19.22
NHK FM 9/16(金)21:30〜放送の
#ミュージックライン に‼✨🎙☺🎶✨
#ヒプノシスマイク から
#どついたれ本舗 #白膠木簓 役 #岩崎諒太 と‼
#BadAssTemple #波羅夷空却 役 #葉山翔太 がゲスト出演‼
✨🧡🤗🎙😊💜✨

DJの #南波志帆 さんと時間の許す限り色々語ります‼お楽しみにー‼
✨📻🤗☺😊📻✨
0230名無し草2022/09/10(土) 21:05:25.07
うおおお拙皮膚斬新
0231名無し草2022/09/10(土) 21:05:27.23
>>221
婆は喚いてません
現とか正直今のままの方が二次色々炊けるし
0232名無し草2022/09/10(土) 21:05:45.75
>>220
尊敬な時点で対等ではなくない?
0234名無し草2022/09/10(土) 21:05:58.28
>>229
おお米声優として出るんだ
0235名無し草2022/09/10(土) 21:06:07.68
おおおおお
0237名無し草2022/09/10(土) 21:06:15.98
次はキャラ変レベルの成長では
0239名無し草2022/09/10(土) 21:06:18.02
サウナは暫く犬猿で何かのきっかけで共闘して伊達度みたいな関係に戻りそう
桃瀬って復縁すこそうだし
0240名無し草2022/09/10(土) 21:06:20.68
>>224
曲って桃瀬となんか関係あるの?
0241名無し草2022/09/10(土) 21:06:26.96
CDの宣伝かな?
0242名無し草2022/09/10(土) 21:06:27.40
馬からしたら後輩が舐めた口聞くようになったじゃねーかなので
0243名無し草2022/09/10(土) 21:06:37.65
>>224
また留守番婆が幼馴染に寄生してる
0244名無し草2022/09/10(土) 21:06:40.51
>>232
じゃあ対等消して妄信から尊敬って事にしといて
0246名無し草2022/09/10(土) 21:06:58.80
銀声優元々ラジオの仕事が多い爺な上にラジオの仕事ばっか増える
0247名無し草2022/09/10(土) 21:07:09.72
サウナ婆まだ夢見てて草
0248名無し草2022/09/10(土) 21:07:15.41
友人関係で尊敬ってあるしそんな変かな
0249名無し草2022/09/10(土) 21:07:23.04
>>242
その理由もわかってるはずなのに誤解が解けて全部忘れようってなったとたん割り切るの器用だね
0250名無し草2022/09/10(土) 21:07:30.46
銀声優的に拙僧声優は😊これなんだね
BL語ってそうな絵文字😊
0251名無し草2022/09/10(土) 21:07:33.03
>>229
これ飴声優がKREVAと出演したやつ?
0252名無し草2022/09/10(土) 21:07:33.10
>>218
六色でも敬えって言ってたし馬の中ではボタン関連流しただけで仲間だった過去は流してないとか?
壱は留守番のこともあるし馬とのこと自体流したいのかと思った
0254名無し草2022/09/10(土) 21:07:41.09
>>239
桃瀬別の漫画でも主人公を導く革ジャンバイカー兄貴分で炊いてたからそういう関係性好きなのかな
0255名無し草2022/09/10(土) 21:07:41.83
さっきからずっと色んな婆ガー連投してるの草
0256名無し草2022/09/10(土) 21:07:42.61
177の曲ガン炊きっていったらYoYo
0258名無し草2022/09/10(土) 21:08:08.73
じゃあそのうち壱もまた馬を敬うようになる?
0261名無し草2022/09/10(土) 21:08:27.48
>>229
これ飴声優とクレバが出てたのと同じ番組?
0263名無し草2022/09/10(土) 21:08:40.89
>>239
ストーリー的には伊達度時代の親密さがむしろ異様なんだよ
出会いからライバルだったから今も元のライバルに戻っただけ
0264名無し草2022/09/10(土) 21:08:41.39
事故ってたやつ?
0265名無し草2022/09/10(土) 21:08:46.41
>>251
あの悲劇が繰り返されないといいけど
0266名無し草2022/09/10(土) 21:08:52.28
飴声優さんと…KREVAさん❤
0267名無し草2022/09/10(土) 21:08:53.03
台は飴しか知らないし倒れぬように抱き止めるのは飴なんだよなあ
これで177炊かれてるの🙄
0268名無し草2022/09/10(土) 21:08:57.82
馬が壱にさん付けで呼んで欲しがってるのは何で?
0269名無し草2022/09/10(土) 21:09:03.56
>>219
まあ一番手な以上何かしら絡むよね
0271名無し草2022/09/10(土) 21:09:09.94
あーイケメンしか興味ないDJか
やばいじゃん君縄声優😂
0272名無し草2022/09/10(土) 21:09:10.24
KREVAだけ露骨にきょみぶかされてた番組!?
0273名無し草2022/09/10(土) 21:09:17.42
>>265
イケメンがいないからヘーキヘーキ
0276名無し草2022/09/10(土) 21:09:46.56
両方イケメンじゃないから優しくされる説やめろや
0277名無し草2022/09/10(土) 21:09:49.86
>>258
馬のことを壱が良い意味で見返すタイミングがくればあるかもしれないけどあったとしても最後の最後だろうな
それまでずっとシスブラノリだよ
0278名無し草2022/09/10(土) 21:09:54.49
片方がイケメンだったらもう片方が悲しいけどキュウリと大福だし
0279名無し草2022/09/10(土) 21:10:01.04
>>268
メタ的にはもうそれ以外に言いがかり付けられる箇所がないから
0281名無し草2022/09/10(土) 21:10:28.07
欲望に忠実な婆で草
0282名無し草2022/09/10(土) 21:10:28.10
イケメンしか興味ないとかそんな露骨な進行するDJいるの?
0284名無し草2022/09/10(土) 21:10:31.79
飴声優も相方がのづだったら😢
0285名無し草2022/09/10(土) 21:10:59.05
>>254
あの兄貴キャラの髪型うっすら桃瀬に似てて草
0286名無し草2022/09/10(土) 21:11:02.17
様をつけろよデコスケ野郎
0287名無し草2022/09/10(土) 21:11:02.59
君縄声優がガンガン喋ってそうなんですよーあははウフフで終わるよ多分
0288名無し草2022/09/10(土) 21:11:17.75
>>282
実際進行されてしまったので
0289名無し草2022/09/10(土) 21:11:19.37
イケメンすこなら馬現声優一緒に出そう
0290名無し草2022/09/10(土) 21:11:22.83
銀声優さんと…拙僧声優さん
0291名無し草2022/09/10(土) 21:11:29.47
>>277
舞台で馬が壱庇ったやつが正史だったら最後また馬が壱庇ってさん付けに戻る展開あるかなと予想するけど
本編だとネタがなぁ
0292名無し草2022/09/10(土) 21:11:29.85
>>282
オネエDJという概念を今思いついた
0293名無し草2022/09/10(土) 21:11:30.21
ジャスフレキレリリ武士姫現ママ来世も貴方と一緒が炊かれてないって言うの無理ない?アンチは認めたくないんだろうけど無理して炊かれてないもん!って喚くより素直に認めてそれでも婆は177すこじゃないって言った方が可愛げあるし楽になるよ
0294名無し草2022/09/10(土) 21:11:46.15
飴声優とクレバの時の?嫌な予感
0295名無し草2022/09/10(土) 21:11:49.93
いやKREVAと知らん声優だとしょうがないよ😅知らん声優だけのがまだいいと思う
0297名無し草2022/09/10(土) 21:12:14.63
>>295
知らない声優と知らない声優草
0298名無し草2022/09/10(土) 21:12:14.97
>>284
飴声優とのづはあまり相性良くないね
0300名無し草2022/09/10(土) 21:12:40.19
>>295
一般知名度考えたらそらそうな反応ではある
0301名無し草2022/09/10(土) 21:12:50.98
あらやだーっ💜今日はチルい感じで回していくわよ〜💜
0303名無し草2022/09/10(土) 21:13:00.26
婆DJずっと
🙄へーふーん 🤗😊💦
って態度だったら泣いちゃう
0304名無し草2022/09/10(土) 21:13:09.25
知らない声優と知らない声優でちゃんと盛り上げてくれる?
0306名無し草2022/09/10(土) 21:13:22.45
智広すこだわカモミールの匂い草
0307名無し草2022/09/10(土) 21:13:27.87
さん付けしろは昔みたいな関係になりたいんだと思った
徐々に昔みたいなサウナに戻っていきそうだけど何年もかかりそう
0308名無し草2022/09/10(土) 21:13:29.54
>>293
3年前くらいのやつかな
177は遠くなりにけり
0309名無し草2022/09/10(土) 21:13:29.81
>>301
この世の無常にチルってしまったのね💜
0310名無し草2022/09/10(土) 21:13:35.37
知るかよした馬がさん付けしろとか壱に寄っていくの婆はえぇ…って思ったんだけどあんま言われない
0313名無し草2022/09/10(土) 21:13:45.23
>>303
DJ放置で盛り上がってもろて
0314名無し草2022/09/10(土) 21:13:51.30
>>293
キレリリとか外野なら誰も気に求めないセリフを選ぶあたり177婆丸出しのレス恥ずかしくなるからやめて😅
0316名無し草2022/09/10(土) 21:14:02.38
>>307
壱がもう昔の壱とだいぶ違うからなぁ
0317名無し草2022/09/10(土) 21:14:04.69
>>293
それが全部桃瀬の飴オナニーでぶち壊しになった所が面白いのにまだわかってないんだな...
0318名無し草2022/09/10(土) 21:14:07.03
なんか177の燃料挙げられる時って大体代言燃料っぽいのばっかで悲しくなる😔
0319名無し草2022/09/10(土) 21:14:08.32
拙僧声優の婆化が止まらない
0320名無し草2022/09/10(土) 21:14:12.42
今からでも爺DJにして😭
0321名無し草2022/09/10(土) 21:14:31.35
>>304
プロだし大丈夫なんじゃない?よほど声優サイドが滑らない限りは
0322名無し草2022/09/10(土) 21:14:33.09
>>310
馬が人気キャラで良かった
0323名無し草2022/09/10(土) 21:14:44.55
>>310
何か無いよね
馬じゃなかったら態度悪い爺だなってなる
0324名無し草2022/09/10(土) 21:14:55.93
>>310
犬猿させるのが優先されてキャラの動かし方の筋通ってない感じするよね
0325名無し草2022/09/10(土) 21:14:58.71
>>310
普通に考えて頭おかしいけど自分に都合の悪い記憶は消し去るやついるからな
0326名無し草2022/09/10(土) 21:14:59.43
サッシャきてサッシャ
0327名無し草2022/09/10(土) 21:15:01.73
177アンチ婆の連投すご
0328名無し草2022/09/10(土) 21:15:04.42
DJそんな酷かったの?それなら既にお気持ちされてるんじゃない?
0329名無し草2022/09/10(土) 21:15:08.33
そう言えばこの前深夜にやってた14声優がゲストのラジオどうだったの?
0330名無し草2022/09/10(土) 21:15:15.39
>>319
どこ目指してるんだろう…
0331名無し草2022/09/10(土) 21:15:28.87
>>299
それが何?過去の炊きはノーカンなの?
0332名無し草2022/09/10(土) 21:15:31.60
サッシャもモメサッシャで次声優の名前咄嗟に出てこなかったりするし…
0334名無し草2022/09/10(土) 21:15:38.45
>>329
誰も聞いていないのである…
0335名無し草2022/09/10(土) 21:15:45.66
シスブラの時も壱の実力は認めてるけど眠したこと許さねーみたいなこと言ってたから眠のことが無ければ実力認めてる後輩のままなんだと思うよ
0337名無し草2022/09/10(土) 21:16:06.83
>>329
不幸体質話と声優になったきっかけ話と新ソロの話してたよ
0338名無し草2022/09/10(土) 21:16:22.50
婆もたまに自分の名前忘れるから問題ないよ
0339名無し草2022/09/10(土) 21:16:24.92
>>307
そこまでいくの対中央の終盤とかかなあ
0340名無し草2022/09/10(土) 21:16:28.11
>>328
飴声優だいたいあんな感じだから炎上しない
0341名無し草2022/09/10(土) 21:16:29.32
婆は大地すこだったよう
戻ってきて😭
0342名無し草2022/09/10(土) 21:16:35.91
>>335
馬って壱からどう思われてるみたいな視点完全に欠落してるよね
0345名無し草2022/09/10(土) 21:16:52.23
>>324
犬猿のパターン取らせるとストーリーとつじつま合わなくなってきてるよね
0346名無し草2022/09/10(土) 21:17:02.22
>>337
新ソロの話してたんだ提供爺すこだからアーカイブみるわ
0349名無し草2022/09/10(土) 21:17:16.74
>>342
でも爺ってそういうとこあるよね
0350名無し草2022/09/10(土) 21:17:30.65
婆も自分の年忘れちゃう😭
0351名無し草2022/09/10(土) 21:17:50.03
最近の馬の言動について掘り下げてるとだんだん馬が付き合うの疲れる発達寄り爺みたいに見えてきて悲しくなるからやめてほしい
0352名無し草2022/09/10(土) 21:18:04.74
>>350
これある🙄
平成時代は計算しやすかったんだけど
0353名無し草2022/09/10(土) 21:18:08.12
>>342
相手はそのままだと思ってそうなところがちょっとある
0354名無し草2022/09/10(土) 21:18:08.37
177婆の炊かれてるもんアピールきっつ…
0355名無し草2022/09/10(土) 21:18:16.05
>>342
壱眠からハッキリとすこって聞いても無いのに眠任せようとする爺だよ?
0356名無し草2022/09/10(土) 21:18:22.35
また177で姫武士みたいなの来たら炊かれてるってなる?
0357名無し草2022/09/10(土) 21:18:25.71
>>331
そりゃそうだろ
今の渓で崖ステップ炊く婆なんかいない
0358名無し草2022/09/10(土) 21:18:27.45
>>342
そりゃ格安でビル貸してやった過去あるから
0359名無し草2022/09/10(土) 21:18:37.33
>>349
相手に家事全部押し付けて自分は困らないしこれが一番合理的だろみたいな最悪のやつ
0361名無し草2022/09/10(土) 21:18:49.96
>>358
壱も引っ越せばいいのにね
0362名無し草2022/09/10(土) 21:18:58.34
>>352
平安時代に見えたからもう寝る😭
0364名無し草2022/09/10(土) 21:19:12.37
177アンチ婆も必死で怖いけど177婆もなんでそんな必死に177は燃料あるってアンチや外野にまでわかってもらいたいのかがわからん
0365名無し草2022/09/10(土) 21:19:19.36
馬の精神ってすごい爺の固まりなイメージある
0366名無し草2022/09/10(土) 21:19:20.66
>>350
わかる
学年でしか年齢を把握してなかったんだなって思う
0367名無し草2022/09/10(土) 21:19:29.57
>>353
精神的に幼いのかもね
カーがトー殺して自殺したトラウマの影響?
0369名無し草2022/09/10(土) 21:19:34.61
>>354
実際炊かれてるカプ婆がやってるのさえみっともないなってなるのに炊かれてない婆がやってるときつい通り越して悲しくなる
0370名無し草2022/09/10(土) 21:19:40.90
>>351
話とキャラの性格と行動が相性悪いのかも
さっきああだったじゃんが相当変になる
0372名無し草2022/09/10(土) 21:19:45.89
婆は歳ごまかしすぎて本当の歳忘れてることが多いわ
0373名無し草2022/09/10(土) 21:20:08.07
>>361
引っ越しめんどくさいんで😁
0374名無し草2022/09/10(土) 21:20:45.22
>>361
多分大家さんと関係良好なんだ
0375名無し草2022/09/10(土) 21:20:47.27
>>368
自分に恩義感じてるだろって馬が思い込んでるんでしょ
0376名無し草2022/09/10(土) 21:20:47.88
自分の年齢見るとびっくりする
米来た時は29歳組だったのにもう便意目前
0377名無し草2022/09/10(土) 21:20:52.50
>>372

年はどうしようもないから諦めろ
0378名無し草2022/09/10(土) 21:20:56.05
>>372
わかる😅婆も若婆と話す用にキャラ作ってるから年齢忘れがち
0379名無し草2022/09/10(土) 21:21:11.90
177炊かれてないとは思わないけど個人的には炊きがどれもこれも腐婆ってこういうの好きだろ?って感じのわかりやすい媚びにしか見えない
まぁそれも炊かれてると言えば炊かれてるのかもだけど
0380名無し草2022/09/10(土) 21:21:24.21
>>365
何もかも合わせてくれる銀とはうまくいってた
壱も相手が後輩モードで合わせてくれる間はうまくいってた
濱は様とも鳥とも完全にはうまくいってないけど三人だからなんとかなってる
0381名無し草2022/09/10(土) 21:21:32.33
30超えたらほんとに年齢わからんくなる
0382名無し草2022/09/10(土) 21:21:44.14
米爺の年齢越えていくの辛いわ😭
0383名無し草2022/09/10(土) 21:21:50.50
早く桃瀬飴に飽きないかな〜
米のシナリオ全部飴関係に持っていかれるのしんどい
0384名無し草2022/09/10(土) 21:22:05.43
>>369
そうまでしないといけないって余計惨めだよね
0385名無し草2022/09/10(土) 21:22:10.12
馬は何だかんだ自分と壱は根っこでは仲良しって思ってそう
0386名無し草2022/09/10(土) 21:22:15.97
>>380
でも様とか馬に怒っても鳥もああだしで思考停止するしか無いよね
0387名無し草2022/09/10(土) 21:22:21.42
218年に戻りたい
0388名無し草2022/09/10(土) 21:22:28.67
>>322
人気なのと金権力女に酒で自己中なとこあるキャラづけだから許されてるところありゅ
0389名無し草2022/09/10(土) 21:22:38.70
>>372
婆は30過ぎてから年齢のこと考えないようにしてる
0391名無し草2022/09/10(土) 21:22:41.03
壱は馬のいいところも知ってるけどそれはもう盗聴が知ってるから今更壱がそのポジションになる必要はないんだ
だから別に前みたいに仲良くするつもりはないんじゃないの壱は
0392名無し草2022/09/10(土) 21:22:48.96
>>379
初期の桃瀬は割とそういうのあったよね
幼馴染の同棲とかもだけど一番腐媚びぽかったのは初期177だわ
0393名無し草2022/09/10(土) 21:22:52.69
>>380
だんだん頑固ジジイに思えてきた
0395名無し草2022/09/10(土) 21:22:57.36
>>383
甘マリアのターンくるよ楽しみにしとこ
0397名無し草2022/09/10(土) 21:23:06.10
>>385
それはさすがにちょっと頭足りてない人になってない?
0398名無し草2022/09/10(土) 21:23:46.78
>>391
壱はそうだろうね
今も馬が壱の態度にイラついてる理由しか無いし
0399名無し草2022/09/10(土) 21:23:54.72
>>395
おもしろそうだからそれは楽しみなんだ
0400名無し草2022/09/10(土) 21:24:31.48
弁と偽装結婚したい
0401名無し草2022/09/10(土) 21:24:42.32
未練たらしいほうが雌
0402名無し草2022/09/10(土) 21:24:54.08
やっぱサウナは馬からの矢印しかないし壱馬成立させるためには馬が股開いて壱追いかけるしかないね
0403名無し草2022/09/10(土) 21:25:03.65
壱はもう馬と因縁解けたし関係もどうでも良さそうだよね
ただ馬は前みたいな関係に戻りたくて突っかかって壱にうんざりされてる感じ
0404名無し草2022/09/10(土) 21:25:06.20
>>385
まあ和解した今は一番手皆根っこでは仲良しって思ってそうじゃない
0405名無し草2022/09/10(土) 21:25:18.44
馬も舐められるの嫌いだからムキになるんだろうしさん付けしたら絡まれ無いんだろうけど壱も壱で勘違いでキレられて来たのになんでさん付けすんだよとしか思って無さそうなのが平行線
0406名無し草2022/09/10(土) 21:25:23.84
>>401
逆でしょ
爺の方が未練タラタラ
0407名無し草2022/09/10(土) 21:25:29.57
つまり壱馬ってコト!?
0409名無し草2022/09/10(土) 21:25:40.12
壱から馬に対してどう思ってるんだろう?を想像すると
0410名無し草2022/09/10(土) 21:25:51.30
>>379
そのワンシーンだけで終わる深みのない炊きだよね
もっと関係性とかで炊いて欲しい
0411名無し草2022/09/10(土) 21:25:57.15
177キモい腐媚び抜いたら何もないよね
0413名無し草2022/09/10(土) 21:26:02.42
留守番消滅ボタン押したし
0414名無し草2022/09/10(土) 21:26:07.58
>>403
戻りたいとかは壱は無さそう
0415名無し草2022/09/10(土) 21:26:11.97
>>402
なのに壱馬だと矢印が逆転してるんだよなあ
0417名無し草2022/09/10(土) 21:26:28.13
>>401
実際は逆じゃない?
爺は元カノ気にしてうじうじするけど婆はすっぱり忘れて次の恋愛するよ
0418名無し草2022/09/10(土) 21:26:33.26
>>403
昔は可愛かったのにみたいな事言ってるなら二行目もわかるけど
現時点では完全な妄想だよね
0419名無し草2022/09/10(土) 21:26:48.71
はあ今年中に就職できない気がする😭
0420名無し草2022/09/10(土) 21:26:50.84
>>405
壱が全うで草
そりゃそう
0421名無し草2022/09/10(土) 21:26:57.29
馬が股開いても誰も寄ってこないよ
0422名無し草2022/09/10(土) 21:27:18.67
>>401
逆逆
女は上書き保存なんだ
0423名無し草2022/09/10(土) 21:27:23.12
>>421
だから自分から追いかけるんだよ
0424名無し草2022/09/10(土) 21:27:31.37
>>414
壱が前の関係に戻りたがってるのって拙の方に見えるね
0425名無し草2022/09/10(土) 21:27:31.99
>>418
特別に可愛がってたのには実際言ってる
0427名無し草2022/09/10(土) 21:28:03.80
>>410
全部飴か鳥に行ってるし177間にそんな物は一生来ないと思う
0428名無し草2022/09/10(土) 21:28:03.95
>>423
逃げられて警察に通報されるんだ
0429名無し草2022/09/10(土) 21:28:08.37
>>424
そうだね
ここは戻りたいんじゃない
0430名無し草2022/09/10(土) 21:28:10.90
壱→馬の感情とかあのドラパの一瞬でわからないから本編ドラパを待って
0433名無し草2022/09/10(土) 21:28:32.50
マジで壱の感情完全無視で馬の都合の話しかしてなくて怖い
0434名無し草2022/09/10(土) 21:28:42.75
>>419
就活生?社会人婆?
失業保険切れるまでゆっくりしたら
0435名無し草2022/09/10(土) 21:28:47.38
>>421
マジレス米爺の誰が開いても寄ってこないよ
まだはえばるが開いた方が爺釣れる
0436名無し草2022/09/10(土) 21:28:53.37
>>417
Twitter見てると婆の復縁垢いっぱいありゅよ
0438名無し草2022/09/10(土) 21:29:00.36
馬って何やらかしても捕まるなら様に管理して貰う様馬でいいじゃん
0439名無し草2022/09/10(土) 21:29:14.89
壱はもっと馬のことをどう思ってるのか話して
0440名無し草2022/09/10(土) 21:29:16.77
>>433
サウナ婆の二次創作も大体これ
0442名無し草2022/09/10(土) 21:29:40.57
>>432
そりゃやるでしょ
でもドラパの進み遅すぎていつか分からん
0445名無し草2022/09/10(土) 21:29:59.46
>>417
そう思いたいんだろうけど爺はツバつけた婆が増えるだけだよ
婆のがウジウジする
0446名無し草2022/09/10(土) 21:30:06.11
>>430
壱→馬は留守番の事は許してない
眠の事で暴言吐かれて来た行動から敬えないで分かりやすく答え出てるけど
0447名無し草2022/09/10(土) 21:30:11.94
>>419
貯金尽きる前になんとか頑張りな
0449名無し草2022/09/10(土) 21:30:16.64
>>403
似た者同士って言われてたし馬も昔の馬と目つき似てるみたいなのあったし和解したなら元に戻れるはずだし壱も自分と同じように思ってるって考えなのかも
0450名無し草2022/09/10(土) 21:30:20.95
>>444
もうそれで大体どう思ってるか想像つく
0451名無し草2022/09/10(土) 21:31:09.60
>>441
おすすめで流れてきてから観察してりゅ
0452名無し草2022/09/10(土) 21:31:14.16
サウナは捨てられ同士で一瞬仲良くなりかけたけどやっぱ根っこから合わなかったわじゃない?
すごくわかりやすい関係だと思うけど
0453名無し草2022/09/10(土) 21:31:22.69
>>449
はぁ草それだから眠にもキレられるのよ
0454名無し草2022/09/10(土) 21:31:25.42
婆たちせめてドラパ進んでから揉めて
0455名無し草2022/09/10(土) 21:31:33.50
>>443
見れる時点で地雷じゃないよね
0457名無し草2022/09/10(土) 21:31:47.74
馬壱婆の二次なら初期から今まで馬が壱の尻追いかけてるようなやつしかないよ
0458名無し草2022/09/10(土) 21:31:56.23
>>452
ノバコミ時代から似たもの同士炊きされてるんだけど
0460名無し草2022/09/10(土) 21:32:01.23
>>454
いつ揉めりゃいいのよ
干枯らびるわよ
0461名無し草2022/09/10(土) 21:32:06.18
>>452
壱と銀
馬と拙
ここが全然似てないからそうなるのは何となく分かる
0462名無し草2022/09/10(土) 21:32:11.63
サウナ興味なかったけど新しい道に進んでる壱に対して1人だけ前の関係に戻りたがってる馬かわいそうで炊けてきた
0463名無し草2022/09/10(土) 21:32:15.36
>>457
馬壱の二次全部見てるの?すげー
0464名無し草2022/09/10(土) 21:32:18.18
>>449
で壱の感情も都合も無視して突っかかり続けてるのか
0465名無し草2022/09/10(土) 21:32:27.13
>>454
壱はこう思ってるはず!とか願望がすごいなと思いながら見てる
0466名無し草2022/09/10(土) 21:32:31.25
>>457
そもそも本編が馬が壱追いかけるような展開しか来てないし
0467名無し草2022/09/10(土) 21:32:40.74
>>457
馬ドリ壱アバターきもいわ
0468名無し草2022/09/10(土) 21:32:48.11
婆は177の関係諦めないよお
0469名無し草2022/09/10(土) 21:32:56.19
>>454
ここはサウナがうまく行ったら困る婆ばかりなので
0470名無し草2022/09/10(土) 21:32:58.67
>>458
S極同士N極同士は反発するでしょ
0471名無し草2022/09/10(土) 21:33:02.35
また馬壱地雷婆が暴れてる
0472名無し草2022/09/10(土) 21:33:10.91
サウナ地雷婆ここ最近の公式展開に不安になってるよね
だからかずっと願望っぽい解釈吐き出してるのおもろい
0473名無し草2022/09/10(土) 21:33:20.17
>>462
婆も
馬は未練がましいの似合うなってなる
0474名無し草2022/09/10(土) 21:33:31.34
177地雷婆ずっとネチネチしてて草
0476名無し草2022/09/10(土) 21:33:50.46
6色で文字通り壱追いかける馬来たしね
0478名無し草2022/09/10(土) 21:34:00.55
>>461
割と似てるとこもある気が
0479名無し草2022/09/10(土) 21:34:05.22
サウナ地雷婆と177地雷婆がいるこのスレのいつもの光景
0480名無し草2022/09/10(土) 21:34:17.66
>>476
ノバスのためにありがとねぇ
0481名無し草2022/09/10(土) 21:34:25.99
馬壱が馬ドリとアバター壱なら壱馬は一体何なの
0484名無し草2022/09/10(土) 21:35:02.81
>>479
ここのアンチいつもセットで現れるよね
0486名無し草2022/09/10(土) 21:35:15.58
婆は現台と拙台を諦めない
0487名無し草2022/09/10(土) 21:35:15.72
>>482
?おすすめで連鎖して流れてくるツイ見てるだけだよ
0488名無し草2022/09/10(土) 21:35:29.06
>>481
壱の立ち位置を馬に置き換えてる馬壱山賊の壱馬?
0489名無し草2022/09/10(土) 21:35:32.15
>>472
サミット路線来るのだいぶ先だろうから気にしなくていいのに
0490名無し草2022/09/10(土) 21:35:51.24
ノバスとマッコミが合流した途端サウナが惹かれ合って張り合い始めたの草だった
0491名無し草2022/09/10(土) 21:35:54.23
>>487
好きでもないのにわざわざ見てる時点で監視みたいなもんだよ
0492名無し草2022/09/10(土) 21:36:04.88
>>481
そこは公式カプだからドリもアバターも無い
0493名無し草2022/09/10(土) 21:36:05.22
サミット路線になっても伊達度のサウナには戻れないと思う
0494名無し草2022/09/10(土) 21:36:14.01
サウナの相棒だった君縄の方は普通に二人で仲良く会ってるの草なんだ
0495名無し草2022/09/10(土) 21:36:19.63
くこのサウナ177婆の願望レス本当に哀れ
いつか炊けるジャンルに会えるといいね
0497名無し草2022/09/10(土) 21:36:30.78
>>472
ここ最近っていうかずっとじゃない
0498名無し草2022/09/10(土) 21:36:33.28
アンチは消えてねぇ
0499名無し草2022/09/10(土) 21:36:34.55
今の流れにあんまサウナアンチ感じなかったけどな
馬が壱に突っかかるのはまた壱と仲良くしたいからみたいな妄想披露して
壱の都合無視かよって突っ込まれてるのは見るけど
0500名無し草2022/09/10(土) 21:36:37.38
>>480
眠の話する時間でもあるから
途中中断してまで話してるし
0501名無し草2022/09/10(土) 21:36:39.75
この先仮に共闘展開あってもどうせノバコミポのディビで分かれるんだ…
0502名無し草2022/09/10(土) 21:36:52.14
壱と銀は似てないけど馬と拙僧はわりと似てる気がするの婆だけ?
0503名無し草2022/09/10(土) 21:37:22.76
ランウェイ?
0505名無し草2022/09/10(土) 21:37:25.10
>>491
別に好きじゃないなんて言ってないけどどしたん
違う世界おもしろいから見てるだけだよ
0506名無し草2022/09/10(土) 21:37:26.08
毎回坂小屋コミカでマウント取る壱馬婆哀れすぎん?
どうせ六色で描かれるのノバコミなのに
0507名無し草2022/09/10(土) 21:37:29.57
>>494
デュエドラパの君縄番組見た時のサウナの気持ちみたいなやつ草だった
0508名無し草2022/09/10(土) 21:37:49.44
>>493
馬が踏み込んじゃいけない所まで踏み込んじゃったからね
一回裏切った馬を壱が昔みたいに信じる事は無さそう
0509名無し草2022/09/10(土) 21:37:50.72
うーん雑技団177幼馴染で綺麗に分かれる渓塾しか勝たん
0511名無し草2022/09/10(土) 21:38:25.61
コミカのにんどバトルも飴ナイト177だろうな🙄
ついでに鳥台
0512名無し草2022/09/10(土) 21:38:27.48
対抗監視して頭おかしくなるならもっと対抗少ないジャンル探した方が賢明だよ
0513名無し草2022/09/10(土) 21:38:30.01
>>499
そこからの派生で二次がどうとか婆ガーになってるので
0514名無し草2022/09/10(土) 21:38:32.67
>>490
壱は最後まで拙僧が俺がやっとくんで銀さんは馬さんお願いしますってスタンスだったんだけどね
0515名無し草2022/09/10(土) 21:38:41.79
>>507
想像すると草
何やってるんだってなりそう
0516名無し草2022/09/10(土) 21:38:47.65
このまま壱と銀に昔みたいな関係に戻りたくて絡み続けても塩対応されるか軽くいなされるだけだから濱の中で末っ子として可愛がられてた方が馬婆もいいんじゃない
問題起こしても牢屋入れられるし濱の中で囲っといてよろしく
0517名無し草2022/09/10(土) 21:39:02.85
>>472
地雷カプが永久に絡まなくなると思ってたら肩透かしで急に不安に襲われてるのかな
自分で自分を安心させようとしてる感じする
0518名無し草2022/09/10(土) 21:39:06.50
>>493
それはそう
たとえ仮にまた仲良くなっても伊達度みたいな関係性にはならないと思う
0520名無し草2022/09/10(土) 21:39:22.92
>>502
婆は方向性違うように見える
0521名無し草2022/09/10(土) 21:39:33.20
>>502
似てるような似てないような
サウナもこんな感じ
0522名無し草2022/09/10(土) 21:39:33.48
鳥台のターンはもう終わったから諦めて
0523名無し草2022/09/10(土) 21:39:48.98
>>516
マッコミはお互い態度変わってないんだからウザ絡みも銀の拒否もなくない
0524名無し草2022/09/10(土) 21:40:25.89
>>516
問題起こしても牢屋入れられるしのバグった感じ草
0525名無し草2022/09/10(土) 21:40:34.39
>>516
なんか馬がかわいく思えてきた😳
0526名無し草2022/09/10(土) 21:40:35.38
>>502
婆は根本は違うけどパッと見似てるなと思う
0528名無し草2022/09/10(土) 21:41:01.11
婆はカプ掠りもしないからサウナ177の関係がどうなろうと興味ない
期待したり否定したりする婆は少なくともその2つが気になって仕方ないんだなって見てる
0530名無し草2022/09/10(土) 21:41:16.18
馬と拙僧が似てるのなんとなく分かる
0535名無し草2022/09/10(土) 21:41:46.93
623の銀聖母ネタに期待すりゅ
0536名無し草2022/09/10(土) 21:41:57.68
壱と銀は相手選ぶけど馬と拙僧は相手選ばなさそうな感じ?
0537名無し草2022/09/10(土) 21:41:58.14
さあ眠りなさい~
0538名無し草2022/09/10(土) 21:42:13.38
>>527
安価どこに跳ばしたかったの
0539名無し草2022/09/10(土) 21:42:19.99
銀婆いきなりグロ炊きやめて
0540名無し草2022/09/10(土) 21:42:38.20
サウナが似ててつるむタイプで馬拙が似ててもつるまないタイプってこと?
0541名無し草2022/09/10(土) 21:42:38.90
米のストーリー迷走してるよね
0542名無し草2022/09/10(土) 21:42:54.02
なんかさあ学生の頃一瞬すごい仲良かったけどクラス変わった途端全く話さなくなったとかあるじゃん
今ではあの子と仲良くしてたなんて信じられないみたいな
婆的にサウナはそんな感じ住む世界も価値観も違ったんだよ馬もその内気付くんじゃない
0545名無し草2022/09/10(土) 21:43:01.25
サウナ否定の流れで銀聖母炊きは草
0546名無し草2022/09/10(土) 21:43:13.15
>>514
バトル前ドラパでも銀になんで馬と揉めたんですか?って聞いたりしてたね
0548名無し草2022/09/10(土) 21:43:32.64
今後はノバコミかと思ったのに5周年絵2枚とものノバコミ解体でサウナセンターだし伊達度リンライ発売されるし不安なんだ
0549名無し草2022/09/10(土) 21:43:36.69
>>527
なにこれ怖い
どのスレに書き込もうとしたの
0550名無し草2022/09/10(土) 21:43:40.62
安価手打ち雌炊き銀婆草
0551名無し草2022/09/10(土) 21:44:09.38
鳥台イベ177で始まって177で終わってたね…
0553名無し草2022/09/10(土) 21:44:35.36
>>542
ある意味それがエモなんだよね
0554名無し草2022/09/10(土) 21:44:42.11
誤爆じゃなくて安価ミスかな
>>523に向けて言ってるのか
0555名無し草2022/09/10(土) 21:45:14.03
>>551
テンプレ金会話で桃瀬時間無かったのかな
0556名無し草2022/09/10(土) 21:45:23.71
なんでいちいち聖母とか言って性転換するんだろう
せめて聖人って言えばいいのに
0557名無し草2022/09/10(土) 21:45:23.87
>>540
うーん…どれも似てるように見えないんだよな
0558名無し草2022/09/10(土) 21:45:27.30
マッコミは銀が聖母だから馬を受け入れてるけどサウナは壱が無理解だから駄目ってこと?
0559名無し草2022/09/10(土) 21:45:27.74
>>548
サウナセンターだと安心するって言い続けてつっこまれるようになったから
次はサウナセンターだとノバコミ婆が不安って言う事にしたの?
0560名無し草2022/09/10(土) 21:45:31.64
ジャネ使うけど先読みアンカはつかないなぁ
0561名無し草2022/09/10(土) 21:45:45.29
>>548
まあいきなり濱センターから降格させたら荒れるしやるわけないんだ
六色はあくまで1番手の和解にクローズアップしてるから銀と拙が前に来ただけじゃない?
銀と拙はゲストヒロインみたいなもん
0562名無し草2022/09/10(土) 21:45:47.98
>>558
銀もギブして森に戻ったよ
0564名無し草2022/09/10(土) 21:46:16.24
>>556
でも漫才声優もお互いママ炊きして腐媚び頑張ってたし
0566名無し草2022/09/10(土) 21:46:24.43
>>555
どこの絡みもシナリオ進めるためだけの会話で虚無イベだったね
0567名無し草2022/09/10(土) 21:46:37.93
>>562
銀は元々森のことを念頭に置いてない?マッコミのときから
0569名無し草2022/09/10(土) 21:46:43.65
>>561
みんなノバコミは伊達度と同じ期間限定の扱いってわかってたと思うけど
そこまでノバコミセンター期が不安だったのかな
0570名無し草2022/09/10(土) 21:47:00.57
馬は眠消えるボタンを壱が押したらどう思うか考えたら壱の気持ち分かりそうなのになって思っちゃう
思わないあたり根が陽キャなのかとも思うけど
0571名無し草2022/09/10(土) 21:47:02.85
>>564
公式でママなのは現と台カーだけなのに🥺
0572名無し草2022/09/10(土) 21:47:17.76
また伊達度サウナVSノバコミモメサいる?
0573名無し草2022/09/10(土) 21:48:01.48
>>564
あー銀声優が森が母親ぽいみたいに言うインタは見た気がする
逆もあるの?
0574名無し草2022/09/10(土) 21:48:06.29
シャッフルみたいなてめぇあーん?みたいなやつがこのまま続くと思う
0575名無し草2022/09/10(土) 21:48:18.17
>>569
表でサウナ地雷だったからノバコミがこれからはセンターに変更されてよかったー!ってやってる婆ならいたよ
馬様から馬銀に乗り換えた婆だったけど
0576名無し草2022/09/10(土) 21:48:18.37
>>570
陽キャって表現はおかしくないか
0577名無し草2022/09/10(土) 21:48:31.14
今日小屋モメサ終わったらずっと一番手モメサだね
何も燃料も進展もないのに何で暴れてるのかわからん
0578名無し草2022/09/10(土) 21:48:54.34
スポット来ないね
0579名無し草2022/09/10(土) 21:48:57.43
>>558
銀が聖母すぎるだけだから壱を責めないであげて
壱には荷が重かっただけなんだよ留守番で手一杯
0580名無し草2022/09/10(土) 21:49:03.18
銀は師匠面するマスコットだよ
0581名無し草2022/09/10(土) 21:49:25.92
モメサ内容もループしてない?
0582名無し草2022/09/10(土) 21:49:27.07
>>557
サウナが似てるは作中で何度か言われてる事だから
0584名無し草2022/09/10(土) 21:49:33.06
>>574
そこから飴が茶化すか医者がとりなすか銀がダジャレ言うか拙僧が参戦するかくらいのバリエーションがあるだけだよね
永遠に同じ
0587名無し草2022/09/10(土) 21:49:55.41
>>575
それ修羅の道をゆく婆すぎん?
0588名無し草2022/09/10(土) 21:50:07.08
>>584
うん
変わらない日常なんだ
0589名無し草2022/09/10(土) 21:50:22.68
>>582
まあね
ただ言うほどそっくりじゃないなって
0590名無し草2022/09/10(土) 21:50:26.14
言うて壱センターは変わらないんだから婆たちもノバコミセンターがずっと続くとは思ってなかったでしょ
0591名無し草2022/09/10(土) 21:50:43.61
>>575
これがサウナに不届きな事を言う婆を目撃する婆ですか
0592名無し草2022/09/10(土) 21:50:54.58
プチプラのアイシャドウはエクセルが優勝
キャンメイクやたら褒められるけど指で払うだけですぐ落ちる😫
0593名無し草2022/09/10(土) 21:51:01.78
>>585
でも対馬って考えると銀や様の方が馬に優しくって壱は厳しいよね
嫌いだから仕方ないんだろうけど
0594名無し草2022/09/10(土) 21:51:30.32
>>590
婆は君縄より雑技団がセンター寄りに戻ってきたことの方がびっくりした
0596名無し草2022/09/10(土) 21:51:39.37
>>575
ピンポイントでそんなの見つける?監視してるんでしょ
0597名無し草2022/09/10(土) 21:51:39.97
>>589
似てるって設定だけあって掘り下げたら違う方向いったなって感じ
0598名無し草2022/09/10(土) 21:51:56.48
>>575
そういうこと検索よけせずに言う基地ってほんと何
0599名無し草2022/09/10(土) 21:52:00.93
馬と拙僧はどっちも拳で解決タイプだし睫毛長くて白いとこ似てる
同じ種族ってわけじゃなく分類が似てる感じする
0601名無し草2022/09/10(土) 21:52:09.79
>>596
ノバスで検索したら出てきたよ
0602名無し草2022/09/10(土) 21:52:17.23
>>584
こんなクソつまらん予想が出来てしまうのが米から人が減る原因でもあるよね
0603名無し草2022/09/10(土) 21:52:17.27
サウナに戻ってよかったー!安心する!って言ってる婆なら毎日ここで見るけど
0604名無し草2022/09/10(土) 21:52:17.94
>>593
対馬に対してなら様が一番面倒見よくて優しいね
様馬しか勝たん
0605名無し草2022/09/10(土) 21:52:27.18
>>593
壱が馬を嫌いだからの前に馬が壱にやらかしてるからでしょ
様も銀も馬に知るかよされてないじゃん
0607名無し草2022/09/10(土) 21:52:43.13
こう考えると米つくづくヤンキーしかおらん
0608名無し草2022/09/10(土) 21:52:57.81
>>575
なんかそれ婆も見たことある気がする
幼馴染177留守番全部地雷って暴れてる婆じゃない?
0609名無し草2022/09/10(土) 21:53:09.30
>>576
何だろう
ネアカか楽観主義?
0610名無し草2022/09/10(土) 21:53:10.64
>>605
馬も様と銀にはそんなことしないから壱が1番どうでもいいのかな
0611名無し草2022/09/10(土) 21:53:13.65
>>600
サウナの相棒優先にするかと思ってたから
0613名無し草2022/09/10(土) 21:53:36.22
>>612
探すって何を?
ノバス検索してたら偶然出てきたって話なのに
0614名無し草2022/09/10(土) 21:53:39.66
>>558
聖母ってなに草
マッコミの銀は兄とか先輩じゃない
0616名無し草2022/09/10(土) 21:53:55.64
>>610
馬が眠と銀と様の中で誰取るか婆は分かるの?
0618名無し草2022/09/10(土) 21:54:18.16
>>611
サウナの括りだと伊達度になるのでは?
0619名無し草2022/09/10(土) 21:54:24.51
>>608
めちゃくちゃしんどそうな婆で草
0620名無し草2022/09/10(土) 21:54:25.12
>>610
様と銀は眠と天秤にかけたことがないだけじゃ
0621名無し草2022/09/10(土) 21:54:33.71
サウナ爆破って言われてからの新規絵ってサウナがシンメに描かれてるものしか来てなくない?逆神?
0622名無し草2022/09/10(土) 21:54:34.49
サウナに不届き草
0623名無し草2022/09/10(土) 21:54:44.36
馬様から馬銀って早まった感が凄くて草草の草
0624名無し草2022/09/10(土) 21:54:54.21
>>613
最近のモメサとぼけるフリすこだよね
0626名無し草2022/09/10(土) 21:55:19.13
>>621
くこは逆神スレだから基地が粘着したカプはサウナに限らずそうなる
0627名無し草2022/09/10(土) 21:55:25.10
マジでこの流れになってない?今

923名無し草2022/09/10(土) 20:08:19.68
表でサウナに不届きな事言う婆って大体半コテついてない?
陽たんとか上のハンギョドンがどうたらの婆とか
んで必ずスレにその話題が理解できる婆が常時二人存在してる気がする
0628名無し草2022/09/10(土) 21:55:27.66
そもそも不届きって何だよ草
モメサの設定どうなってるの
0629名無し草2022/09/10(土) 21:55:29.98
>>613
ノバスとマッコミで検索して気に入らないこと言ってる婆いないか監視してるんでしょ?
0630名無し草2022/09/10(土) 21:55:42.31
サウナからノバコミになってまたサウナになるとか婆たち手のひらで転がされてて草
0631名無し草2022/09/10(土) 21:55:45.72
>>627
婆が書いたやつ持ってきたの?
0632名無し草2022/09/10(土) 21:55:48.84
>>624
監視って言いがかりが使えなくなったからモメサ連呼で頑張って乗り切ろうね
0635名無し草2022/09/10(土) 21:56:14.60
>>621
馬様も粘着されてたから隣同士でタバコ炊かれてるの来てよかった
0636名無し草2022/09/10(土) 21:56:25.54
>>629
めちゃくちゃに言いがかりつけてるの必死で草
0637名無し草2022/09/10(土) 21:56:27.55
桃瀬のことだから最後は壱眠エターだと思う
0638名無し草2022/09/10(土) 21:56:30.30
え?知らないよ?偶然だよ?何のこと?
モメサさぁ🥺
0639名無し草2022/09/10(土) 21:56:31.71
>>627
コピペ元の婆が何言ってるかわからん
0640名無し草2022/09/10(土) 21:56:37.77
さっきから婆ガーしかない
0643名無し草2022/09/10(土) 21:56:52.01
サウナに不届きな事言う婆は常に監視されてるんだよ
0645名無し草2022/09/10(土) 21:56:58.98
>>623
これで勝った!と思って見切り発車したんだろうなぁ
0646名無し草2022/09/10(土) 21:57:04.12
>>626
婆はサウナ177どうでもいいけどくこの逆神力だけは信じてるからこの先楽しみにしてる
0647名無し草2022/09/10(土) 21:57:04.76
>>632
いや監視じゃんわざわざ好きでもない単語で検索してるんだから
0648名無し草2022/09/10(土) 21:57:17.82
今基地が連投してそう
0649名無し草2022/09/10(土) 21:57:30.95
上でサウナ二次監視してる婆もすっとぼけてたよね
0650名無し草2022/09/10(土) 21:57:31.82
でも監視でしかないよね
0652名無し草2022/09/10(土) 21:57:38.91
>>647
好きじゃないなんて別に言ってないけど…何?
ノバス好きだから検索したらいけないの?
0653名無し草2022/09/10(土) 21:57:54.03
ノバスの燃料が近いのに怖くないのかなモメサ
0654名無し草2022/09/10(土) 21:57:57.65
そして晒すという
0655名無し草2022/09/10(土) 21:57:58.99
サウナ地雷婆がこんなこと言ってたよ!ってわざわざ書き込むやつのどこがモメサじゃないと言うのか
0656名無し草2022/09/10(土) 21:58:10.26
伊達度になるかノバコミになるかっていうのは壱の隣が馬になるか拙僧になるかの違いだけでノバコミ括りってわけでもなさそうな気がする
0657名無し草2022/09/10(土) 21:58:11.46
>>653
それで暴れてるんじゃないの
0658名無し草2022/09/10(土) 21:58:19.18
>>649
その婆見たことある!この婆じゃない!?みたいな流れがないからちょっと違う
0660名無し草2022/09/10(土) 21:58:24.83
ノバコミ基地が表に害悪婆がいた話をどうにか誤魔化そうと無理くり絡んでるの必死すぎて草
0661名無し草2022/09/10(土) 21:58:35.73
日本橋三越の英国展いった婆いない?
すごい混雑らしいけど開店前から並ばないとダメかな
0662名無し草2022/09/10(土) 21:58:49.07
馬様婆が移動にキレて晒したんだね
0663名無し草2022/09/10(土) 21:58:52.47
>>655
無自覚を装う自覚ありモメサで草
0664名無し草2022/09/10(土) 21:59:00.16
ここいつも婆ガーしてない?
0665名無し草2022/09/10(土) 21:59:09.05
>>655
見たのは事実でずっとムカムカして機会があれば晒してやりたいと思ってたんだろうね
0666名無し草2022/09/10(土) 21:59:12.07
>>658
何それ
前置きがあるのとないのでイメ操晒しされてることには変わりないんだが
0667名無し草2022/09/10(土) 21:59:17.02
>>655
それ何もモメてなくない?
0668名無し草2022/09/10(土) 21:59:18.55
>>664
モメサがここにしかいられないから
0669名無し草2022/09/10(土) 21:59:20.35
婆仕事の勉強会に残業代全くつかないんだけどこれって普通?
0670名無し草2022/09/10(土) 21:59:20.50
馬の隣は眠定期
馬眠が炊かれると思う
0671名無し草2022/09/10(土) 21:59:20.90
>>652
好きなのにわざわざサウナ婆を刺激するようなこと言ってヘイト溜めに行ったんだ?
0672名無し草2022/09/10(土) 21:59:22.18
英国展何が買えるの?
紅茶とか貴石とかある?
0673名無し草2022/09/10(土) 21:59:43.21
>>671
何言ってるのかわからんわ
0674名無し草2022/09/10(土) 21:59:46.16
サウナに不届きなことを言われて腹が立ったんだねえ
0675名無し草2022/09/10(土) 21:59:49.31
>>664
どうにかして安心したいんだわ
0677名無し草2022/09/10(土) 22:00:02.74
すっとぼけ~😲
0679名無し草2022/09/10(土) 22:00:11.80
いつも思うんだけどモメサって自己流の法則性見つけて説明する癖あるよね
0682名無し草2022/09/10(土) 22:00:49.58
>>672
紅茶とかスコーンとかクロテッドクリームが人気みたい
混雑とか列整理のできなさがひどいらしくてコミケみたいじゃんってまとめできてた
0683名無し草2022/09/10(土) 22:00:50.12
>>673
わざわざお外からこの婆がこんなこと言ってたよなんて持ち込むのはモメサ行為だからやめろってわからない?
0684名無し草2022/09/10(土) 22:00:53.73
>>676
そういうことにしたいんだね
0685名無し草2022/09/10(土) 22:01:07.00
>>679
ここの婆達が何を言おうと関係ない
自分の頭の中の会話を書き込んでるだけ
0686名無し草2022/09/10(土) 22:01:10.55
>>683
その前のレスの流れ読んで
0687名無し草2022/09/10(土) 22:01:10.99
表の馬銀婆もモメサ気質だよね
濱ライブ後も最大手が銀チャンの馬正妻マウント気持ちいい〜とか言ってたくらいだし
0688名無し草2022/09/10(土) 22:01:17.81
今モメサが不届きってワード気に入ってるんだね
語彙力ないから一回気に入ったらそればかり連投する
0689名無し草2022/09/10(土) 22:01:24.74
監視しながら叩く婆って漏れ無く馬鹿だなあと思う
自分からぶつかりながら俺を傷つけたなって慰謝料請求する当たり屋みたい
0690名無し草2022/09/10(土) 22:01:33.75
>>608
そんな婆いるの
米にいてめっちゃ辛そう
0691名無し草2022/09/10(土) 22:01:35.44
>>683
基地の目撃証言なんて基地以外は揉めようがないから落ち着け
0692名無し草2022/09/10(土) 22:01:39.87
>>656
今のところ過去を振り返ったり過去の匂わせしたりノバコミポの話する時くらいしかノバコミポの並びやってないんだけどね
今とか未来の話する時は現ディビメインだし1番手は紅白なんだ
0694名無し草2022/09/10(土) 22:02:00.74
>>608
米二次から離れた方が賢明な婆で草草草
0695名無し草2022/09/10(土) 22:02:16.23
>>687
これもサウナに不届きだったの?
0697名無し草2022/09/10(土) 22:02:29.67
ここの○婆がこんなこと言ってた〜とかN数1の極端な婆の話でしかないんだからスルーでいいよ
目的は対立煽りでしかないし
0698名無し草2022/09/10(土) 22:02:30.94
婆ガー基地は毎日スレの全部を読んでるんだろうなって気付いて恐ろしくなる
0699名無し草2022/09/10(土) 22:02:31.80
>>687
うーんカプさえあえば様婆と気が合いそう
0700名無し草2022/09/10(土) 22:02:47.41
いつも長々とこうじゃない?って解説してるけどモメサ臭い内容でしかないから草なんだ
0701名無し草2022/09/10(土) 22:02:47.84
>>687
そういうツイートを監視しながらイライラしてるの?
かわいそう
0702名無し草2022/09/10(土) 22:03:01.03
>>682
英国展って去年も似たようなのどっかでやってた気がするけどまるっきり同じ内容で燃えてたな草
0703名無し草2022/09/10(土) 22:03:08.77
正直自カプモメサに見つかったら一生擦られそうな婆いっぱいいる
0704名無し草2022/09/10(土) 22:03:10.71
>>656
もう医者でも並べておけばいいのに面倒くさい😩
0705名無し草2022/09/10(土) 22:03:17.81
>>687
普通に監視してんじゃん草
0706名無し草2022/09/10(土) 22:03:21.40
やっぱこれ基地の監視TLでムカついたレス晒してるだけなんじゃないの?
0707名無し草2022/09/10(土) 22:03:25.55
実際馬が壱を信頼し切れてなかったから眠がおかしなこと言ってても壱はそんなこと言わないってならなかったんでしょ
まあそこは馬は眠が一番だからって言えるとしても同じように盗聴に唆されたって眠が言ってもあいつらはそんなこと言わねえってなりそうじゃない?
サウナ爆破ってそういうこと言ってるのかと思ってた
0708名無し草2022/09/10(土) 22:03:27.10
ほぼ毎日馬の棒をめぐって荒れてて草
0709名無し草2022/09/10(土) 22:03:33.16
今の馬銀最大手って誰?
0710名無し草2022/09/10(土) 22:03:39.38
>>687
濱ライブで馬様燃料が来ないかイライラ不安になってたんだろうなその婆
0711名無し草2022/09/10(土) 22:03:44.65
>>700
モメサの丁寧な補足草生えるんだわ
0712名無し草2022/09/10(土) 22:03:51.77
婆は何面かスプラクリアしたらここ見て休憩してるけど話題ずっと同じでつまらん
0714名無し草2022/09/10(土) 22:04:07.78
>>687
ライブバトンタッチのこと?
煽りじゃなくてどのへんが正妻燃料なの?
0715名無し草2022/09/10(土) 22:04:09.08
スコーンはハフキンスのやつがうまいよ
0716名無し草2022/09/10(土) 22:04:09.09
>>706
晒しが生き甲斐だもん
希伊子なんか一挙手一投足に粘着されてる
0717名無し草2022/09/10(土) 22:04:34.96
>>706
やっぱりってかそれでしかない
0718名無し草2022/09/10(土) 22:04:36.16
スコーンすこ!
0719名無し草2022/09/10(土) 22:04:38.86
スコーンとか小麦の塊でしょ
米の敵なんだ出禁
0720名無し草2022/09/10(土) 22:04:39.29
晒しにマジレスしてる婆もモメサに見えてくる
わざと婆ガー便乗して荒らしたいのかな
0721名無し草2022/09/10(土) 22:04:49.18
>>712
スプラってオンライン加入してないと楽しめない?
0722名無し草2022/09/10(土) 22:04:50.73
あのコピペ誰かはって
0723名無し草2022/09/10(土) 22:04:53.73
毎日🍔
おやつも🍔
0725名無し草2022/09/10(土) 22:05:22.86
>>702
婆もたまに行く程度なんだけど年々混雑ひどくなってるのは感じる
人気の店は階段とかに列流すしかないもんね
0726名無し草2022/09/10(土) 22:05:44.55
>>710
そんなものありはしないんだから安心していいのにね
0727名無し草2022/09/10(土) 22:05:44.74
未だに🍔あるけど全盛期よりはだいぶ減ったよね
米婆賢くなった
0728名無し草2022/09/10(土) 22:05:54.85
ノバス15日発売なら13日には早バレかなわくわくする
0729名無し草2022/09/10(土) 22:06:07.04
サウナにこんな不届きな事言ってる婆がいたよ!って晒した後
馬様婆がやってるんだろうねって事にするの無理があると思わない?
0733名無し草2022/09/10(土) 22:06:34.96
325 名無し草 sage 2021/05/11(火) 16:37:54.89
でも確かにここで嫌いなキャラ叩いて乗ってくれる人が居た時の喜びや
それで火がついてバァーっと便乗でアンチレスが広がっていくの見た時の気持ちよさって何物にも代えがたい
自演じゃないのは言い出した自分が一番よく分かってるから余計
あー婆だけじゃなかったんだ思ってた人こんな居たんだってほっと安心するし同士いっぱい居て単純に嬉しい
0734名無し草2022/09/10(土) 22:06:47.68
>>727
コミカモメサが開示請求されて消えてったのかも🥺
0735名無し草2022/09/10(土) 22:06:48.13
>>727
また前と同じ流れ?ああ同じ婆の連投だなーって
0736名無し草2022/09/10(土) 22:06:55.03
不届き不届きずっと言ってて草
0737名無し草2022/09/10(土) 22:07:07.71
>>707
なんで馬が信じちゃったかのは洗脳前から眠が同い年で弟育ててる壱に感化し始めてることを知ってたからだよ
0738名無し草2022/09/10(土) 22:07:07.89
>>729
サウナ婆ガーしながら銀聖母連呼して様婆ガーするの凄いよね
さすがに正体隠してほしい
0740名無し草2022/09/10(土) 22:07:39.87
>>719
そんな米婆はライスプティングをどうぞ
0741名無し草2022/09/10(土) 22:07:43.97
>>728
早いところだと13の午後入荷なのかな
婆の地元はなさそうだなぁ
0742名無し草2022/09/10(土) 22:07:47.63
なんでそんな人気なの?😳
スコーンなんて自分で焼きたて作って食べた方が美味しいし紅茶はマリアージュフレールのがトワイニングよりすこ
0743名無し草2022/09/10(土) 22:07:51.22
真面目に米から逮捕者出て米自体がオワコン化して欲しい
0744名無し草2022/09/10(土) 22:07:54.77
ノバコミ基地がハッスルし出したら177婆ガー止まってて草
0746名無し草2022/09/10(土) 22:08:21.78
>>733
この基地自分に自信無いんだろうなって感じ
0747名無し草2022/09/10(土) 22:08:38.12
>>741
幼馴染と盗聴どっちかだけ先に入荷とかもあったし読めないねえフラフラゲ
0748名無し草2022/09/10(土) 22:08:42.96
>>739
たぶん複数いるんだよ🥺
モメサ1が消えてモメサ2が生きてるんだ
0749名無し草2022/09/10(土) 22:08:50.15
英国展はハギス食ってね
0750名無し草2022/09/10(土) 22:09:10.83
>>742
確かに自分で作るスコーンてうまいよね
婆ホテルオークラのレシピのやつすこ
明日行こうと思ったけど自作するわ
0751名無し草2022/09/10(土) 22:09:13.33
>>733
あれここでも安心てワードが入ってる
0752名無し草2022/09/10(土) 22:09:14.53
モメサも減ったけどファンも減って活気が無いのがいまの米
0753名無し草2022/09/10(土) 22:09:15.67
デパートの催事なら実質ワイン祭りのイタリア展がすこ
0754名無し草2022/09/10(土) 22:09:40.21
>>742
マリアージュフレールのミルクティー向きのある?
成城石井にあったらいいな
0755名無し草2022/09/10(土) 22:10:13.59
婆今年二回目のお茶零ししちゃったんだけど
PC机でお茶零さないいい方法ない?やっぱ蓋つきのタンブラーしかないか
0756名無し草2022/09/10(土) 22:10:20.26
スコーンだの紅茶だのうまそうね
小腹すくわ
0757名無し草2022/09/10(土) 22:10:33.30
ハギスのサンドイッチすこ
0759名無し草2022/09/10(土) 22:10:45.62
スコーン美味しいレシピ教えて
0760名無し草2022/09/10(土) 22:10:47.04
>>707
そうだから馬もどうしようもなかったけどそれで壱に信頼されなくなったとしてもしょうがないと思う
まあ馬には盗聴がいるし部下もいるし充分仲間には信頼されてるから気にしなくていいと思うけど
0761名無し草2022/09/10(土) 22:10:49.55
>>754
たくさんあるよ
一回マリアージュフレールのお店行くと紅茶オタクの店員がめっちゃ語って熱く勧めてくれるから面白いよお
0762名無し草2022/09/10(土) 22:10:57.14
スコーンスコーンコイケヤスコーン🥺
0763名無し草2022/09/10(土) 22:11:11.59
スコーンはホテルのビュッフェやアフタヌーンティーで食べると美味しく感じる
0764名無し草2022/09/10(土) 22:11:17.94
ルピシアしか勝たん
0765名無し草2022/09/10(土) 22:11:26.62
>>755
蓋付きいいよ
何回も倒したけど助かってる
0766名無し草2022/09/10(土) 22:11:38.32
ルピシアはそんな美味しくない
0767名無し草2022/09/10(土) 22:11:50.14
スコーンって口の中の水分奪われない🥺?
0768名無し草2022/09/10(土) 22:11:50.30
チンネキのレス群パンチ効いててすこ
自己流論理をゴリ押すのここの基地にそっくりなんだ

362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c288-jhjq)[] 投稿日:2019/02/12(火) 15:22:09.62 ID:dGH0pHDS0
ユウチャンを完全に○○して
完全犯罪すればよかった
ヤリステされて大切なものを奪われて
責任転嫁されて精神病院にぶちこまれるような日本中の
翼をもがれた女性を
救ってあげれたのに

364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c288-jhjq)[] 投稿日:2019/02/12(火) 15:23:43.91 ID:dGH0pHDS0
ヤリステ買春男子○○マニュアルを書かないと

366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c288-jhjq)[] 投稿日:2019/02/12(火) 15:26:53.52 ID:dGH0pHDS0
ヤリステ買春男子とは
一般人に性的にちょっかいを出し(ヤリステし)
大人の男性になるための試練は受けずに
買春世界でヤクザにかこってもらうような
ずるい奴らのことですね
死ぬんだよッ
おまえら全員死ぬんだよッ

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c288-jhjq)[] 投稿日:2019/02/12(火) 15:28:31.53 ID:dGH0pHDS0
元カノが幸せになったの確認しないで
次のまんこに手出して結婚とか
脳みそガキかよ?
そんなのが親になるから
児童虐待とか児童殺害が絶えないんだよこの国
0769名無し草2022/09/10(土) 22:11:56.66
>>760
でもドラパでは無理やり壱に突っかかる爺にされるから
サウナで炊こうと思ったら何とかそれに理由作らないといけないんだわ
0771名無し草2022/09/10(土) 22:12:01.94
紅茶はリントンズがティーバッグなのに手軽ですこ
マグカップでも毎日気軽に飲めるのにうまい
0772名無し草2022/09/10(土) 22:12:10.55
ルピシアのアイス探してるのにどこも売り切れなんだけど😡
0773名無し草2022/09/10(土) 22:12:27.87
>>769
無理して炊かなくて良くない?
0774名無し草2022/09/10(土) 22:12:30.63
>>765
やっぱ蓋つきだな
さっきはスマホ落としてそのままタンブラーなぎ倒しちゃった
あーーーーん
米グッズが濡れる
0775名無し草2022/09/10(土) 22:12:44.24
>>761
面白そう
でも田舎だから店舗がないや残念
0777名無し草2022/09/10(土) 22:13:23.61
ルピシアのバタフライピー飲んでみたいけど確か生理中はNGなんだよね
0778名無し草2022/09/10(土) 22:13:24.44
>>773
婆もそう思うけど移動できるジャンルがないんでしょ
0779名無し草2022/09/10(土) 22:13:24.72
米どころかオタクと無関係な板の3年前のレス貼ってブツブツ喜んでる婆が基地外なのはわかる
0781名無し草2022/09/10(土) 22:14:23.11
>>778
いや婆本人じゃなくてサウナ婆のこと言ってんの?
そんなん飽きたら移動するからほっときな
0782名無し草2022/09/10(土) 22:14:23.19
すき焼き月見🍔買った😋
0783名無し草2022/09/10(土) 22:14:30.93
スコーン世界一すこなのにあんまり近くに売ってない
ベーキングパウダーさえあればあとは家にあるんだけどな
0784名無し草2022/09/10(土) 22:14:31.02
眼精疲労で吐き気する🥺
0786名無し草2022/09/10(土) 22:14:57.97
>>778
基地の会話噛み合ってなくて草
0787名無し草2022/09/10(土) 22:15:06.07
>>784
ばーは胸焼けで吐きそう🥺
0788名無し草2022/09/10(土) 22:15:12.36
>>780
マ?ちょっとレシピ探してみるわ
0789名無し草2022/09/10(土) 22:15:15.50
婆紅茶あんますこじゃないからハーブティーとスコーンたべてる
0790名無し草2022/09/10(土) 22:15:42.91
スコーンって冷めたら美味しくないよね
0791名無し草2022/09/10(土) 22:15:47.53
自分で激うまスコーン焼ける様になったら成城石井のスコーンはまずくて食えんくなる
0792名無し草2022/09/10(土) 22:15:57.07
そもそも馬が知るかよしたのは洗脳眠と会う前だから素の状態で留守番と眠を天秤にかけて眠を取ったんだよ
その状態で様と銀と眠のどれ取るの?って話なのに
0793名無し草2022/09/10(土) 22:16:12.21
>>783
スコーンってなんであんなにおいしいんだろうね
小麦しか勝たん
0794名無し草2022/09/10(土) 22:16:24.94
ハーブティーゲロまずじゃない?
慣れかな
0795名無し草2022/09/10(土) 22:16:42.66
焼き立てでスコーンと美味しい紅茶で朝ご飯食べて
ダラダラゲームして1日潰すと虚無るんだけど😩
0796名無し草2022/09/10(土) 22:16:45.74
小麦粉は錬金術だわ
ホワイトソースにもなるしグラコロもほぼ小麦粉だし
0797名無し草2022/09/10(土) 22:16:59.06
>>792
馬が抱かれたいのは拙僧だよ
0798名無し草2022/09/10(土) 22:17:01.50
>>792
壱の大事な弟と眠天秤にかけて眠とったから
様や銀の大事な存在と眠天秤にかけられても当然眠取るのでは?
0801名無し草2022/09/10(土) 22:17:21.58
ケンタッキーのビスケットはスコーンとどう違うの?似たようなもん?
0803名無し草2022/09/10(土) 22:17:32.53
オーブンないから作れない🥺
0804名無し草2022/09/10(土) 22:17:40.07
>>795
最高だよ明日もダラダラしよ
0805名無し草2022/09/10(土) 22:17:41.79
婆は今日ジャニヲタの身内のアクスタ戦争に付き合って1日終わった😰
0806名無し草2022/09/10(土) 22:17:44.68
>>792
今の馬なら話合って一緒に戦いそう
成長したんだ
0807名無し草2022/09/10(土) 22:18:12.16
婆の適当に作ったチョコバナナスコーン美味すぎ
0808名無し草2022/09/10(土) 22:18:14.43
>>806
今も昔も馬は変わらんだろ草
0809名無し草2022/09/10(土) 22:18:28.50
スコーン起きたらすぐ焼けるように今からタネ作るわ
0810名無し草2022/09/10(土) 22:18:28.72
>>805
あれなんか騒ぎになってたけど受注生産なんでしょ?
0811名無し草2022/09/10(土) 22:18:44.14
>>785
ズゾッゾッゾゾオオオオオオッゾゾゾズゾッ
0813名無し草2022/09/10(土) 22:19:02.36
スコーンなんでも好きだけどスタバのはなんか分類が違う気もする
0815名無し草2022/09/10(土) 22:19:12.74
スコーン手作り婆多いな
0816名無し草2022/09/10(土) 22:19:28.51
スタバならワッフルすここ
0817名無し草2022/09/10(土) 22:19:33.24
アクスタ戦争のタグ見たけどジャニオタめっちゃ面白かった
0818名無し草2022/09/10(土) 22:19:34.21
ケンタのビスケットもすこすこ
0819名無し草2022/09/10(土) 22:19:37.89
アメリカの小説読んでたら朝のビスケットを冷凍じゃなく粉から作ってくれることに喜んでる爺が出てきたんだけど😡
くたばれ
0820名無し草2022/09/10(土) 22:19:41.09
>>810
いや今のところそんな説明はなくて転売祭りよ
0822名無し草2022/09/10(土) 22:19:41.87
今日パン屋でスコーン買った婆勝ち組
0824名無し草2022/09/10(土) 22:19:52.29
>>811
やだ米グッズを吸ってる…
0825名無し草2022/09/10(土) 22:19:57.64
>>815
簡単だからね
パンみたいに仕込まなくていいから料理下手婆でもすぐ作れた
0826名無し草2022/09/10(土) 22:20:06.92
ハッシュドポテトのがすこ
芋しか勝たん
0827名無し草2022/09/10(土) 22:20:34.35
パンケーキがいいよう
0828名無し草2022/09/10(土) 22:20:34.61
>>826
クリスピーでザクザクのやつたまらぁん
0829名無し草2022/09/10(土) 22:20:41.46
ジャニはいつも活気があっていいなあ
10人いたら誰かしらはジャニ婆だし
日常会話で語れるのが羨ましい
0830名無し草2022/09/10(土) 22:20:42.85
スコーン失敗しないからおすすめ
不器用婆がスポンジが膨らまないもうだめだ😩みたいにならないし
0831名無し草2022/09/10(土) 22:20:51.02
イギリス人がうまく作れるんだから大丈夫だ
0832名無し草2022/09/10(土) 22:20:52.54
>>794
うん
ミントティー系すこ
0834名無し草2022/09/10(土) 22:21:09.07
成城石井のスコーンだっておいしいだろうが😩
クロテッドクリームとメイプルシロップたっぷりつけるよ
0835名無し草2022/09/10(土) 22:21:12.54
スコーンおいしいはおいしいけど咀嚼してると小麦の塊だなーと思う
0837名無し草2022/09/10(土) 22:21:24.07
>>819
わかるけど日本料理でいうとどんなんだろ
そばを粉から打ってくれるみたいな?ただの職人だな
0838名無し草2022/09/10(土) 22:21:26.18
今のジャニあんまりかっこよくない😒
0840名無し草2022/09/10(土) 22:21:43.92
>>832
ミルクティーにミントいれたらおいしいよ
0841名無し草2022/09/10(土) 22:21:51.21
ダイエット中のデブ婆だからスレから去った方が良さそう
0842名無し草2022/09/10(土) 22:21:56.95
ロンドンで飲んだヌン茶とスコーンとサンドイッチ本当にイギリスかと思うくらい美味しかった
0843名無し草2022/09/10(土) 22:22:03.89
>>829
ジャニヲタは母数多いけど同担拒否婆に当たると厄介
0844名無し草2022/09/10(土) 22:22:12.86
>>837
朝から米を炊いてくれるんだみたいな感じかな…確かに分からないでもないなクソ
0845名無し草2022/09/10(土) 22:22:14.34
近所においしいパン屋できないかな
朝ご飯買いに行きたい
0846名無し草2022/09/10(土) 22:22:21.60
イギリス人がウナギに下味つけずにぶつ切りで料理する話びびった
0847名無し草2022/09/10(土) 22:22:24.71
>>707
盗聴でも普通にキレるよ
馬にとっては眠以外その他だし
0848名無し草2022/09/10(土) 22:22:45.39
>>837
ごはんを朝から炊いてくれるとか鮭焼いてくれるとか?
0849名無し草2022/09/10(土) 22:22:50.62
>>841
月見バーガー買ってきたよ❤
0850名無し草2022/09/10(土) 22:22:54.47
なんかイギリスで魚の頭突き刺さってるケーキあるよね
0851名無し草2022/09/10(土) 22:22:56.49
>>824
はぁん医グッズなら飾るよう保存用舐める用吸う用と四種類そろえるわぁん
ペロペロチュチュチュチュルルルルルルルルルズズズズゾゾゾゾッペロペロペロリーン
0854名無し草2022/09/10(土) 22:23:21.02
スコーン材料買いに行こうかな
平日ヘトヘトで時間なくてあれやろうこれやろうって考えてるのにいざ土日なったらスーパーすら行きたくなるのなんでだろ
0855名無し草2022/09/10(土) 22:23:22.17
>>846
うなぎのゼリー寄せ正直グロ画像なんだ
食べたら意外にうまかったりするのかな
0860名無し草2022/09/10(土) 22:23:58.70
ジャニのアクスタの画像回ってきたんだけどジャニのこういう画像回ってくるの珍しいなーと思った
雑誌の表紙とかジャニだけいつも白塗りだしグッズの画像も実写なら基本は出さないのかと思ってた
0861名無し草2022/09/10(土) 22:24:07.21
>>853
こく旨すき焼き月見をあげようね
0863名無し草2022/09/10(土) 22:24:13.14
>>849
リアル月見で我慢する
朧月夜がきれい😭
0864名無し草2022/09/10(土) 22:24:13.85
>>851
あぁん毎日しっぽり医汁を婆も浴びるほどすいたぃいいいんズルルルルチュロロロロロッズズッズズズッゲフッ😋
0865名無し草2022/09/10(土) 22:24:22.04
>>854
ずっとベッドでスマホいじっちゃうよ
0867名無し草2022/09/10(土) 22:24:27.50
スコーンてイギリス人の主食みたいなもんだから簡単に作れないとダメってことなんじゃ
0868名無し草2022/09/10(土) 22:24:28.60
>>855
見た目通りゲロまずらしいよ
下処理してないウナギの生臭さと冷えた脂の臭いがダイレクトに来るらしい
0869名無し草2022/09/10(土) 22:24:29.28
ぶすぬいの服の型紙ってどうしてるの🥺
0870名無し草2022/09/10(土) 22:24:30.47
職場じゃ隠れオタで通してたのにアクスタっていうのはオタってジャニオタに言われた
あぁーん
0871名無し草2022/09/10(土) 22:24:37.47
医ちんと愛妻基地っていつも同時期に出現する
0872名無し草2022/09/10(土) 22:24:54.59
ルピシアのFC毎月試飲付きの会報来るし米より優秀
0875名無し草2022/09/10(土) 22:25:23.17
KAT-TUNのアクスタカッコよすぎワロタ
0876名無し草2022/09/10(土) 22:25:30.03
>>870
見破られてて草
ジャニオタの看破力やべえ
0877名無し草2022/09/10(土) 22:25:36.52
>>860
ジャニの肖像権周り何年か前に変わった
0879名無し草2022/09/10(土) 22:25:39.49
>>844
>>848
わかるんだけど米は朝炊きあがるように炊飯器タイマーにしとけばいいしなとか思っちゃう
忙しい朝から完璧な和食要求されるの確かに腹立つけど粉から作るみたいなのって料理の種類から違う感じがするんだよね
0880名無し草2022/09/10(土) 22:25:40.99
>>872
比べないで頂けると幸いです
0881名無し草2022/09/10(土) 22:25:53.39
>>872
パッケージも時々概念っぽいのあってすこ
0882名無し草2022/09/10(土) 22:25:58.38
>>868
しかもあのくっそ汚いテムズ川のウナギだからマズさマシマシってマ?
0883名無し草2022/09/10(土) 22:26:19.51
>>826
はぁーだいすこ
スコーンよりすこだったわ
オハヨーポテト買おう
0884名無し草2022/09/10(土) 22:26:30.14
鰻ゼリーは皮の青みがグロすぎてやばいよね
しかも食べると口の中に骨が刺さりまくるとか
0885名無し草2022/09/10(土) 22:26:36.92
キムタクのアクスタ草
0886名無し草2022/09/10(土) 22:27:02.96
>>840
それ良さそうだね!やってみる
0887名無し草2022/09/10(土) 22:27:10.95
ラジオでアクスタの話になってゲストがアクスタをずっと飛沫防止の仕切りのことだと思ってて草だった
非オタはそんなもんだよ
0888名無し草2022/09/10(土) 22:27:36.07
スコーン型つかってるの?
0890名無し草2022/09/10(土) 22:28:01.35
>>879
朝からたこ焼き作るイメージで考えるのが近いかも
ラフに作れるようになると分量的にはあんな感じで混ぜるんだわ
0891名無し草2022/09/10(土) 22:28:01.58
飛沫防止のアクリル板のことアクリルスタンドっていうの?
0892名無し草2022/09/10(土) 22:28:13.68
本当は日本のおせちも田作りを詰めるときはスターゲイジースタイルなんだぜ
0893名無し草2022/09/10(土) 22:28:16.49
>>888
厚紙で筒作るか小さいコップ使うよ
0895名無し草2022/09/10(土) 22:28:30.61
朝から唐揚げを衣つけて揚げてくれるみたいなもんかな
0896名無し草2022/09/10(土) 22:28:48.96
台湾ジーパイ食べたい
0898名無し草2022/09/10(土) 22:29:04.77
パンはこねて発酵させる手間を考えると練って焼けば焼けるスコーンは確かに手間暇かからないのかもしれない
0899名無し草2022/09/10(土) 22:29:28.68
>>889
食べ物で遊んじゃいけませんって言葉思い出すわ
0900名無し草2022/09/10(土) 22:29:59.93
>>891
普通は言わないと思うけどアクリルスタンドって言われたら非オタは間違えそう
0901名無し草2022/09/10(土) 22:30:03.88
>>870
ジャニオタはアクスタのことなんて呼ぶの?ジャニオタもアクスタ?
0902名無し草2022/09/10(土) 22:30:07.22
>>889
最初に思いついたやつからそこからこれおもろってなって広まったの嘘やろってなる
何があってこんな料理流行った背景あるんだろ
0903名無し草2022/09/10(土) 22:30:17.18
>>892
昔の人間はやたら魚に天を仰がせたがるの何なの
0904名無し草2022/09/10(土) 22:30:37.79
いや実際には朝のビスケット作りはそんな難しくはないんだよ
目分量で材料混ぜて適当に丸めてオーブンのスイッチ入れるだけだから
家事慣れしてる婆の手際の良さを褒める描写なんだけどムカついちゃって😩
0906名無し草2022/09/10(土) 22:31:12.42
>>901
ジャニ公式がアクスタフェスっていう企画してるんだけどね
0907名無し草2022/09/10(土) 22:31:31.73
>>889
これってニシンのパイもこんなんじゃなかったっけ?
魔女宅のあたしこれ嫌いなのよねのやつ
0909名無し草2022/09/10(土) 22:31:43.42
パイ食べたくなってきた
0910名無し草2022/09/10(土) 22:31:44.05
>>889
これはまだ綺麗に作られてる方だね
雑なやつはマジでただ魚突き立てられてるだけって感じでサイコ感ある
0912名無し草2022/09/10(土) 22:32:08.00
鰻のゼリー寄せもなんでゼリーで固めようと思ったんや
0914名無し草2022/09/10(土) 22:32:14.19
>>904
自分でやれやって感じだね
0915名無し草2022/09/10(土) 22:32:21.69
婆の嵐はアクスタ祭りからハブられたので低みの見物🥺
0916名無し草2022/09/10(土) 22:32:28.09
細長いのがずらっと突き刺さってるやつ無理だわ
蓮コラみたいでキモイよ
0917名無し草2022/09/10(土) 22:33:06.51
>>887
アクリルスタンドで間違いない
0918名無し草2022/09/10(土) 22:33:10.31
いまだにSMAPが一番好き
解散してからは知らない
0919名無し草2022/09/10(土) 22:33:21.84
V6のアクスタいいな
組み合わせできるんだね
0920名無し草2022/09/10(土) 22:33:41.24
イギリス料理が発展しない理由は分かるけど何であんなに煮るのか
0921名無し草2022/09/10(土) 22:33:43.33
>>903
水面から飛び出す魚で豊漁をイメージしたとか?
0922名無し草2022/09/10(土) 22:33:55.73
>>890
海外のキッチンって大体据え置きの電動ミキサーあるよね
スコーンのためなのかな
0923名無し草2022/09/10(土) 22:34:29.76
>>893
なるほど
すぐに買わないとって考えた婆はダメだわ
0924名無し草2022/09/10(土) 22:34:39.43
イギリス飯不味すぎて兵隊がどんな土地でも活躍できたのはどんな飯でも自国の料理より美味く感じられて体力養えたからってブラックジョーク見たことありゅ
0925名無し草2022/09/10(土) 22:34:45.47
>>911
婆もそう思う
でも自然な気持ちにムカつくだけの話なんだ
真理はあまりにもクラシカルすぎる
0926名無し草2022/09/10(土) 22:35:15.25
>>903
日本の場合はみな平等って事で縦田作りしてたと思う
0928名無し草2022/09/10(土) 22:35:40.13
>>904
アメリカにもそういう価値観あるんだ
0929名無し草2022/09/10(土) 22:35:57.10
スコーンて型とかなくても手で丸めちゃう
型使ったほうがきれいだろうけど
0930名無し草2022/09/10(土) 22:36:00.53
BLの丁寧な暮らし描写がムカつくみたいなもんでしょ
あるある
0931名無し草2022/09/10(土) 22:36:52.07
>>912
ゼリーはゼラチンを入れるんじゃなくて
ウナギをコトコト煮るとゼラチン質が大量に出てきて冷えるとブヨブヨに固まるからだョ
0932名無し草2022/09/10(土) 22:36:55.21
ホットケーキミックスで作ったスコーンいまいちだったよ
0933名無し草2022/09/10(土) 22:36:55.35
丁寧な暮らしも料理BLもいらねぇ
0934名無し草2022/09/10(土) 22:38:40.53
>>931
難民雑学婆!勉強なったわ
0935名無し草2022/09/10(土) 22:38:59.48
お前サボって◯◯でも読んでんのか?って洋画の台詞で出てきた小説の名前ぐぐったらアメリカ版恋空みたいな小説らしくて草だった
海外でもネタ扱いされてる小説あるんだね
0936名無し草2022/09/10(土) 22:39:16.55
>>934
鶏肉の煮物を次の日食べようと思ったら固まってるあれだよ
0937名無し草2022/09/10(土) 22:39:18.80
>>932
婆よく作るわ
米ダース砕いて入れたりしてた
0938名無し草2022/09/10(土) 22:39:47.18
>>721
最大限には無理
1人プレイのストーリーモードはある
0941名無し草2022/09/10(土) 22:40:01.77
スコーンとラスクとビスケットが好き
なんだかんだプレーンが一番
0942名無し草2022/09/10(土) 22:40:38.78
>>939
さっき検索したよ
ヨーグルト入れるのおいしそう
0943名無し草2022/09/10(土) 22:40:49.36
もーこんな時間なのにお腹すく話ばっかり
バタークッキー作るわ😡
0945名無し草2022/09/10(土) 22:40:56.70
丁寧な暮らしと料理描写やたら入れられると攻めでも受けでも婆の投影みたいで気持ち悪くなるのはある
0947名無し草2022/09/10(土) 22:41:05.61
金ビスすこ
0948名無し草2022/09/10(土) 22:41:25.35
スプラみたいな誰かと一緒にやらないといけないの無理だわ
ゲーム下手くそすぎて
0949名無し草2022/09/10(土) 22:41:37.86
くろがね堅パン大好き歯が折れる
0950名無し草2022/09/10(土) 22:41:41.80
>>944
冷凍して食べたいときに温めればいいじゃん
0953名無し草2022/09/10(土) 22:42:12.87
>>937
ダースそうやって消費すればよかったのか
0954名無し草2022/09/10(土) 22:42:22.77
>>945
本当の字馬だと丁寧な暮らし描写あっても嫌味にならずさらっとお洒落に入れてくるからすこ
0955名無し草2022/09/10(土) 22:42:28.22
ねー婆は手がアチアチなんだけどそういう婆ってこねる時どうしてるの?
すぐにベタベタしちゃうからお菓子作りはいつもうまくいかない
0959名無し草2022/09/10(土) 22:43:50.08
>>955
氷水入れたボウル横に置いといて冷やすか冷水で冷やす
0961名無し草2022/09/10(土) 22:43:50.87
はースコーンくいてー
0962名無し草2022/09/10(土) 22:43:59.03
>>955
透明のビニール手袋とかは?使い捨てのやつ
アチアチじゃないけど手ごね系の料理だといつも使ってる
0963名無し草2022/09/10(土) 22:43:59.42
レゲエのやつ曲でたけどつまらなかった
エニシのほうがよっぽどレゲエしてた
0966名無し草2022/09/10(土) 22:44:38.97
>>963
米って毎回呼んでくるアーティストのセンスすごいわ
0967名無し草2022/09/10(土) 22:45:10.39
冠くんが月の手だっけ
極端に手が冷たいからパンより菓子作りのが向いてるとか
懐かしい
0968名無し草2022/09/10(土) 22:45:12.75
>>955
じゃパンを作ったらいいと思う
0969名無し草2022/09/10(土) 22:45:12.98
ねー婆のフォロワーが鯉月に今更はまったからTLにおにぎりおじさんが毎日流れてくる😭
0970名無し草2022/09/10(土) 22:45:14.68
レゲエってなんだっけ
ここで毒声優いるよとか言われてたやつだっけ
0971名無し草2022/09/10(土) 22:45:24.35
透明のビニール手袋でも表面に細かいつぶ?ざらざら?があるやつはくっつきにくいよ
婆はおにぎり握るときいつもそれ
0972名無し草2022/09/10(土) 22:45:28.19
寿司職人も女の手はぬくいからダメとかキモい事いうの思い出しちゃった
0973名無し草2022/09/10(土) 22:45:36.53
エニシはちゃんとレゲエしてたし特に甘姫声優が良かった
他のコンテンツじゃ聞けないと思う
0975名無し草2022/09/10(土) 22:46:08.50
焼きたてじゃパン婆さあ
0976名無し草2022/09/10(土) 22:46:09.67
>>970
おのゆーいるけど歌わないんじゃなかったっけ
0977名無し草2022/09/10(土) 22:46:10.88
>>972
実際は手の表面温度に大した差はなくてじゃあ爺はどうしてるかっていうと
塗れ雑巾で手を冷やしたり水で手を冷やしてるだけっていうやつね
0978名無し草2022/09/10(土) 22:46:11.69
冠きゅんすこだったのに編集の名前って聞いて萎えた
0979名無し草2022/09/10(土) 22:46:30.12
>>949
素朴な味でおいしい
最近久し振りに食べたら細長くなってて噛みやすかった
0980名無し草2022/09/10(土) 22:46:35.93
地球の住人ほんと草
レゲエスピリッツすぎる
0981名無し草2022/09/10(土) 22:46:36.82
>>972

爺のほうが婆より体温高いのに
0982名無し草2022/09/10(土) 22:46:38.51
>>954
それはあるね加減の問題なんだろうね
知識のねじ込みでそこだけ描写ねっちょりしてると浮いちゃうみたいな
0983名無し草2022/09/10(土) 22:47:12.92
あんなコブシききまくったガチレゲエ声よそのキャラカタじゃきけねんだわ
0984名無し草2022/09/10(土) 22:47:16.48
縁に感謝みたいな歌詞絶対あるわ〜とか言ってたらやっぱりあって草だった
0985名無し草2022/09/10(土) 22:47:31.86
サウナ婆のやたら料理描写頑張る小説はもう読まないから!
0986名無し草2022/09/10(土) 22:47:32.67
そもそも寿司に素手で握る意味感じない
最高級のネタとシャリをロボットに握らせてほしい
0987名無し草2022/09/10(土) 22:47:38.14
>>977
婆職人は生理の時とそうでない時の高温期で体温変わるから毎日均一な味提供できないって聞いたよ
0988名無し草2022/09/10(土) 22:47:45.75
>>980
はーおやさいの匂いがしてくる
0989名無し草2022/09/10(土) 22:48:21.42
婆のが冷え症のイメージ
0990名無し草2022/09/10(土) 22:48:36.47
>>986
魚はまだロボットだと捌けないレベルがある
0991名無し草2022/09/10(土) 22:48:44.47
🥬😎いい野菜あるぜえ
0993名無し草2022/09/10(土) 22:48:50.01
>>987
寿司食って温かったら生理っていわれるの?草
0994名無し草2022/09/10(土) 22:48:55.94
>>985
サウナだけじゃなく馬はすべてのカプで丁寧な暮らし提供してるよ
0995名無し草2022/09/10(土) 22:48:57.45
>>987
実際にやってると体温よりもホルモンバランスで味覚に変化が出る方が大きいと思う
0996名無し草2022/09/10(土) 22:49:03.73
地球の住人ほんまおおきに
0997名無し草2022/09/10(土) 22:49:16.81
生理前後で味覚が変わる婆がいるから料理人に向かないとかいう話は聞いたことあるけどよくわからない
0998名無し草2022/09/10(土) 22:49:25.28
拙僧も丁寧な暮らしさせられてるよ
0999名無し草2022/09/10(土) 22:49:42.37
やっぱ縁が今回のアルバムだと1番すこ
他のキャラカタで絶対ない曲
1000名無し草2022/09/10(土) 22:49:46.27
>>993
生理中のが低温じゃない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況