X



☆【画像】12184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/12(月) 20:46:34.39
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12179
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662908536/
☆【画像】12180
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662936616/
☆【画像】12181
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662951197/
☆【画像】12182
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662963987/

☆【画像】12183
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662974587/
0002名無し草2022/09/12(月) 20:55:11.43
1000 名無し草 2022/09/12(月) 20:54:33.51
大ちゃん中国でもマクラで有名ずっと幸せ
0003名無し草2022/09/12(月) 20:57:43.55
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草2022/09/12(月) 20:58:27.11
【テレビ放送予定】

<日テレプラス>
9月16日(金)
○荒川静香フレンズオンアイス2011(再)
【第一部】25:30 【第二部】 26:30

<テレ朝チャンネル2>
9/25(日) 12:00~14:40
○ファンタジーオンアイス2022 静岡公演(再)

<ダンスチャンネル>
9月25日(日)12:00~15:00
〇ファンタジーオンアイス2022 名古屋公演 完全版(再)

<フジテレビONE/TWO>
9月25日(日)13:00~14:30 <ONE>
9月30日(金)19:30~21:00 <TWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジーオンアイス2022 フジテレビ版 特典映像追加(再)

<エンタメ~テレ>
10月2日(日)14:00~17:00
〇FaOI名古屋公演 完全版(再)

<テレ朝チャンネル2>
10月9日(日) 11:00~12:00 (再)
〇ファンタジーオンアイス2022 幕張&名古屋 舞台裏SP

10月9日(日) 12:00~13:00 (再)
〇ファンタジーオンアイス2022 静岡 舞台裏SP
0005名無し草2022/09/12(月) 20:58:46.77
【雑誌・書籍】

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46
羽生結弦 ShareHearts号
通常版・限定版(各1,980円)
tps://i.imgur.com/m9mCxy5.jpg
tps://i.imgur.com/8nWUgyE.jpg

9月29日(木)
フィギュアスケートLifeExtra 「Life on Ice 羽生結弦」 通常版・限定版 (各3,300円)
フィギュアスケート日本代表2022ファンブック (2,178円)

10月3日(月)
AERA (アエラ) 2022年10/10-10/17合併号 (470円)

10月13日(木)
『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY特別編集
羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾発売決定!

エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
https://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
練習着編「Dawn-BACKYARD-」
https://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

11月1日(火)
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)CCCメディアハウス
0006名無し草2022/09/12(月) 20:59:02.07
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

藤崎(仙台)9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >
○藤崎(仙台)8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬

<仙臺平袴展示>
羽生結弦展2022 | 藤崎- FUJISAKI -
tps://www.fujisaki.co.jp/news/yuzuru.html

羽生結弦さん所有「仙臺平」袴展示
「羽生結弦展2022」の開催にあわせ、羽生結弦さんが国民栄誉賞授賞式で着用されていた
「仙臺平」の袴を展示いたします。

■展示期間:9月15日 (木)~28日 (水) <最終日 午後5時まで>
■展示場所:本館7階催事場入口

※袴展示は「羽生結弦展2022」に入場されないお客様もご覧いただけます。
[写真撮影可]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草2022/09/12(月) 20:59:29.04
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第二回 小海途さんゲスト 販売9月11日迄
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/

第三回 毛受亮介さんゲスト
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1534/
0008名無し草2022/09/12(月) 20:59:42.14
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0009名無し草2022/09/12(月) 20:59:54.34
tamamushinuri - 藤崎百貨店
tps://www.fujisaki-dept.com/tamamushinuri/
[藤崎オリジナル]玉虫塗ボールペン 羽生結弦さん衣装モチーフ蒔絵 9月15日(木)午後5時~藤崎オンラインにて販売スタート
tps://i.imgur.com/EdpTt3Q.jpg
tps://i.imgur.com/sCaOreA.jpg

藤崎
「西川」羽生結弦選手応援フェア
開催日 9月15日(木)~9月27日(火)
開催場所 大町館3階 寝具売場
期間中、「西川」のピローケース税込9,350円*お買い上げのお客様に、
数量限定で羽生結弦選手フォトキーフォルダー付きオリジナルコットンバッグをプレゼント。
tps://www.fujisaki.co.jp/news/detail.php?id=6527

アイスガーデンプロジェクト始動! : 七北田公園都市緑化ホール
tp://blog.livedoor.jp/skrk2-houru/archives/1079949168.html
アイスガーデンプロジェクトが始動しました。
アイスガーデンプロジェクトとは、「羽生結弦選手のオリンピック2連覇を讃える桜」のある花壇にネモフィラを一面に咲かせよう!という企画です。
0010名無し草2022/09/12(月) 21:00:07.09
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草2022/09/12(月) 21:00:19.90
【 雪肌精 札幌三越イベント 】
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1568163565277945858?s=46&t=djmbG2G22co9zOBLr0z_vg

○札幌三越EVENT○
9/14(水)~9/20(火)に「札幌三越 本館1階 ザ・ステージ」で #雪肌精みやび のイベントを開催!

会場には、#羽生結弦 選手が2019-20シーズンのFS“Origin”にて着用した衣装とサイン入りスケート靴も展示いたします
さらに、ご購入特典も
詳しくはスレッドをご覧ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草2022/09/12(月) 21:00:31.82
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0013名無し草2022/09/12(月) 21:00:48.15
【 AERA】『羽生結弦 飛躍の原動力』

蜷川実花撮影
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1566642238121074688?t=1EhVei1pRg4IKerQMWRGWw&s=19

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1566676828256817152
AERA
『羽生結弦 飛躍の原動力』たくさんのご反響ありがとうございます。現在、鋭意制作中です。

10月13日と少し先の発売になりますが、SNSなどでいろいろとお知らせができればと思っております。
#飛躍の原動力 をつけてツイートなど一緒に盛り上げていただけましたらうれしいです。

羽生さんから、メッセージをいただきました。
tps://twitter.com/AERAnetjp/status/1567445192709476355?t=-vOplRq6TX3bTlXXMXp4LQ&s=19

【 #飛躍の原動力 通信 】
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1568130978538999808

「10/3発売の #AERA 掲載記事や写真は『羽生結弦 飛躍の原動力』(10/13発売)と同じですか」と質問をいただきました。

それぞれに合わせたイメージ、セット、衣装で撮影しております。記事も異なるものを収録するので、どちらも楽しみにしていただけるとうれしいです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草2022/09/12(月) 21:01:04.59
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、
専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
※動画のご視聴はお一人様1日1回とさせていただきます。

開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、
スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座についてのQ&A】
Q:動画はMaison KOSE銀座に行かないと視聴できないですか?
A:はい、こちらはMaison KOSE銀座限定のコンテンツとなっております。
視聴1回目と6回目にスタンプカードをお渡ししており、スタンプを溜めていただくと、
羽生結弦選手のスペシャルメイキング映像を視聴できるカードをプレゼントいたします。

Q:事前予約は可能ですか?
A:羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座の事前予約は承っておりません。
お買い物をされた方から順にご案内いたします。

※9月19日(月)~9月25日(日)に関しては、店内の混み合いが予想されるため、
ビューティーコンサルタントによるカウンセリングをご希望の方はこちらよりカウンセリングのご予約をお願いいたします。

Q:スタンプカードをためた際にもらえるスペシャルメイキング映像はどのように視聴できますか?
A:5回、10回ご視聴時に、QRコードを記載したカードをお渡しいたします。
スマートフォンやタブレットで、QRコードを読み込んでいただくと動画を視聴いただけます。

Q:スタンプカードをためた際にもらえる動画の視聴期間はありますか?
A:はい。2023年3月31日(金)23:59:59までご視聴いただけます。
0017名無し草2022/09/12(月) 21:04:27.18
たてはりおつ
0018名無し草2022/09/12(月) 21:05:07.11
おつです
やっと規制解除されたかな(´;ω;`)
0019名無し草2022/09/12(月) 21:05:16.38
立て貼り乙
新プロ楽しみ
0021名無し草2022/09/12(月) 21:06:13.43
毎日何か来る
0023名無し草2022/09/12(月) 21:06:34.89
たてはり乙です情報の激流だー
0024名無し草2022/09/12(月) 21:06:47.15
わいのPCかれこれ半年以上規制解除されん
0025名無し草2022/09/12(月) 21:06:56.38

なんかずっと
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0027名無し草2022/09/12(月) 21:07:28.86
>>22
衣装合わせのスクショ?
かわええ
0028名無し草2022/09/12(月) 21:07:38.02
>>22
かわいい
なんかクリオネみたい
0030名無し草2022/09/12(月) 21:08:24.82
>>25
プロになって踊りまくりw
0031名無し草2022/09/12(月) 21:09:07.84
激流に慣れねえ…
0032名無し草2022/09/12(月) 21:09:27.45
毎日なんかある
0033名無し草2022/09/12(月) 21:09:32.60
>>28
一枚目の手の感じがクリオネのピロピロっぽいw
0034名無し草2022/09/12(月) 21:09:46.19
またお高いものが来ている…
0035名無し草2022/09/12(月) 21:10:23.09
やっとひと息つけるぜ…って感じだったのにw
0036名無し草2022/09/12(月) 21:10:24.80
>>22
1枚目のところ何度も見た
かわいいんじゃよ
0037名無し草2022/09/12(月) 21:10:26.68
クリオネって貝の妖精だっけ
0038名無し草2022/09/12(月) 21:10:44.38
9月29日は50年前の1972年に田中角栄・周恩来両国首相が日中共同声明に署名した日。
“氷の英雄”として日本のみならず、世界のファンを魅了してきた羽生は、「柚子」として中国でも高い人気を誇っている。逆に高橋大輔ファンを筆頭とするアンチ集団の発狂ぶりも話題を呼んだ。
0039名無し草2022/09/12(月) 21:10:50.98
>>22
最後の子にする(๑˙❥˙๑)
0041名無し草2022/09/12(月) 21:11:21.87
「日中国交正常化50周年記念式典」
開催日時:9/29日(木) 18:00~21:00
特別ゲスト:羽生結弦

記者会見のプレス発表
ht☆tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000108326.html

公式サイト
ht☆tps://jc50.org/jp/index.html

賛同会社
ht☆tps://jc50.org/jp/sponsorship.html
0042名無し草2022/09/12(月) 21:11:33.51
>>22
(´ε` )(´ε` )(´ε` )(´ε` )(´ε` )
(´ε` )(´ε` )(´ε` )(´ε` )(´ε` )
(´ε` )(´ε` )(´ε` )(´ε` )(´ε` )
0043名無し草2022/09/12(月) 21:11:42.64
たてはりおつです
CCCの本尼に表紙きてたよーわい結構好き
帯に時事通信の当時のニュースから~って書いてあるけど北京の時事通信写真あるかな?
320ページだからがっつりあるけど15cm×21cmだから雑誌よりちっちゃめ

「500点の写真とともに振り返る、
ひたむきにスケートと向き合い続けた努力と成長の軌跡
本書は羽生結弦選手のこれまでのスケート人生を大ボリューム約500点の報道写真と当時のニュース原稿をもとに振り返る完全保存版!
ファン必携の資料的価値の高い1冊。」
0044名無し草2022/09/12(月) 21:11:55.32
>>37
流氷の妖精じゃなかった?
たしかに貝で間違ってないけど
0045名無し草2022/09/12(月) 21:12:19.19
>>22
この生地の通気性はどうだったんだる
0047名無し草2022/09/12(月) 21:13:14.91
クリオネは捕食のときちょっと怖い…
0048名無し草2022/09/12(月) 21:13:15.14
@From 9/ 12 to 14, China Sekkisei online store will have a welfare activities for its members, including Yuzu humanoid upright-card, eco-friendly bags and postcards
0050名無し草2022/09/12(月) 21:13:19.84
>>31
同じく
砂漠期間なんて毎日過去動画見まくってたのに今は毎日のように供給される
プロってすごい、幸せ
0051名無し草2022/09/12(月) 21:13:22.91
ツイで羽生と心くん似てる があふれかえってる
0052名無し草2022/09/12(月) 21:13:42.37
矢口さんのポッドキャスト聴いてたんだが
高木姐さんだから突っ込んだ質問でも許される雰囲気あるんだと
シェアプラの羽生への質問もわりとセンシティブだけど
高木姐さんだからできたって
0053名無し草2022/09/12(月) 21:14:46.88
全然にてない
0054名無し草2022/09/12(月) 21:14:54.72
3連休に仙台行きたいけど普通のビジホが空いてないよぅ
普段より高値設定かスイートみたいのしかない
0055名無し草2022/09/12(月) 21:15:14.89
受け取る側でも勢いに負けそうなのに
来る依頼を仕分けて受けていく羽生氏凄すぎ
0056名無し草2022/09/12(月) 21:15:17.42
>>52
シェアプラでがっつりめに聞いてるなと思った
0057名無し草2022/09/12(月) 21:15:23.17
>>51
前も結構いわれてて似てねえよって思ってたけど今しゃべくり見てスーツ姿みたらなんかわかる気がした
0060名無し草2022/09/12(月) 21:15:43.90
NHKきた??
0061名無し草2022/09/12(月) 21:16:01.10
>>51
子供の頃のほうが似てた
心くん鼻と鼻の下が羽生と違う
0062名無し草2022/09/12(月) 21:16:02.46
チャイニーズうれション
0063名無し草2022/09/12(月) 21:16:35.17
ほんとだめっちゃツイで似てる似てるいわれてる
0064名無し草2022/09/12(月) 21:16:36.85
>>58
5日って1週間前だ!
へー来てたんだね
0065名無し草2022/09/12(月) 21:16:40.28
>>58
わー!シェイ行ってくれたんだね
0067名無し草2022/09/12(月) 21:16:49.65
>>57
むしろ遠くなったよ
子供の頃の方がまだ似てた
いや似てないけどw
0069名無し草2022/09/12(月) 21:17:03.01
>>43
A5サイズか
雑誌の半分くらいだね
0070名無し草2022/09/12(月) 21:17:10.50
>>58
一週間前じゃん
0072名無し草2022/09/12(月) 21:17:16.34
>>58
ホントだ!先週やん!
0073名無し草2022/09/12(月) 21:17:27.47
>>58
京極夏彦も行ったのかw
0074名無し草2022/09/12(月) 21:17:35.14
>>43
見てきた
表紙の画像自分も好き(既に予約済みだが)
帯に「時事通信の当時のニュースからよみがえる努力と成長の記憶」とあるから
これが実質時事から出る羽生本だろうし時事のカメラマンの写真が載るね
0076名無し草2022/09/12(月) 21:17:51.54
>>58
ほー
羽生にも会ってるよね
0077名無し草2022/09/12(月) 21:18:07.22
>>56
一番食い込んでたね
流石ですわ
0078名無し草2022/09/12(月) 21:18:10.32
>>66
8年くらい使ってるかも
それが原因?
0079名無し草2022/09/12(月) 21:18:36.41
>>77
ここでも高木さんなら納得って言ってた記憶
0080名無し草2022/09/12(月) 21:18:42.75
毎日新聞の講座
貝様大好きだし他講座より安いから気になるんだが
タイトルからして羽生成分半分くらいなのかなと
警戒してしまう

羽生結弦とフィギュアスケートの未来を語り尽くすイベント
0082名無し草2022/09/12(月) 21:18:48.47
>>57
全然溢れかえってなかったw
0083名無し草2022/09/12(月) 21:19:01.05
>>58
シェイずっと日本にいたの?
0085名無し草2022/09/12(月) 21:19:18.42
>>83
来日から5週間滞在でございますの
0086名無し草2022/09/12(月) 21:19:19.97
晴明2くるな
0088名無し草2022/09/12(月) 21:19:51.96
NHKきたの?!もう羽生終わった?
0089名無し草2022/09/12(月) 21:19:57.84
シェイContinueって書いてない?
じーんときた
0090名無し草2022/09/12(月) 21:20:00.72
>>78
かもよ
ダメもとで変えてみ
0091名無し草2022/09/12(月) 21:20:03.00
何も録画してきてないよー
0092名無し草2022/09/12(月) 21:20:03.21
いつの間にか徳井出てたんだ
0093名無し草2022/09/12(月) 21:20:05.47
>>86
すごいの出来そうだな
0094名無し草2022/09/12(月) 21:20:05.73
>>42
⊂(`・ω・´)⊃バッ ∩(`・ω・´)⊃バッ ∩(`・ω・´)∩バッ
0095名無し草2022/09/12(月) 21:20:17.32
>>61
同意
今はもう似てないよ
0096名無し草2022/09/12(月) 21:20:20.57
>>52
分かるよ
北京のことも出ると念押ししてたの高木ねえさんだったね
0097名無し草2022/09/12(月) 21:20:25.82
羽生の新プロ衣装に襦袢はありますか?
0098名無し草2022/09/12(月) 21:20:27.93
今帰ったー
羽生特別ゲストわかったの何スレくらい前ですか?読みたい
0099名無し草2022/09/12(月) 21:20:49.17
>>80
写真に関しては羽生だけだと思うな
貝塚さん北京終わってからは羽生しか撮ってないでしょ
0100名無し草2022/09/12(月) 21:20:52.28
て言うかニュースにもきてるん?
0102名無し草2022/09/12(月) 21:21:12.59
>>80
次の世代に繋げた話はありそうだよね
でも羽生のエピソード聞きたいから申し込む
0104名無し草2022/09/12(月) 21:21:24.72
シェイのご主人がドキュメント作ってるから
取材かな?仙台にも行くのかな?
0105名無し草2022/09/12(月) 21:21:32.02
スーツ着てるせいだなw
0106名無し草2022/09/12(月) 21:21:34.26
>>58
尾木ママもいってくれてたんよな
0107名無し草2022/09/12(月) 21:21:41.80
>>97
プロに襦袢は不要です
0108名無し草2022/09/12(月) 21:21:44.25
@寺田心さん顔面が綾野剛と羽生結弦の因子継承してるやろ 結婚してくれ
0109名無し草2022/09/12(月) 21:22:08.11
>>99
貝塚さん最近だと北京とシェアプラくらいだよね
0110名無し草2022/09/12(月) 21:22:11.97
>>103
ありがとうございます。ありがとうございます!
0111名無し草2022/09/12(月) 21:22:15.97
>>98
楽しみにしてるのわいと2、3人ぐらいでちょっと寂しかったよ
0112名無し草2022/09/12(月) 21:22:29.82
>>100
N7で日中国交50周年のことはやったけど特に羽生については何も言及なし
羽生のことも発表されるとすれば正式な記者会見が9/16にあるからその晩のニュースだと思う
0113名無し草2022/09/12(月) 21:22:33.63
きっ今日こそ早く寝る…?
0114名無し草2022/09/12(月) 21:22:52.15
>>104
NHKのドキュメントらしいね
誰を撮ってるのかわかんないけど
0115名無し草2022/09/12(月) 21:22:58.43
どんなプロ作ってるのかな?和物?洋物?
0117名無し草2022/09/12(月) 21:23:01.34
>>59
いちお日本橋行ったし諦めるかーどうしよ
0118名無し草2022/09/12(月) 21:23:03.89
>>58
テレビか何か一緒だったのかな?
普通に行っても気が付かないよね?
0119名無し草2022/09/12(月) 21:23:11.63
>>112
詳しくありがとうございます
ちょっとスレ遡ってくるね
0120名無し草2022/09/12(月) 21:23:21.90
公式サイトは今のところサプライズのままだしね
報道は記者会見の後かも
0122名無し草2022/09/12(月) 21:23:31.88
>>109
うん
シェアプラであの貝塚太一がわざわざ北海道から来たって
ブルーポストで倉沢さんが言ってたから
貝塚さん北京とシェアプラしか撮ってないと思う
0123名無し草2022/09/12(月) 21:23:38.62
>>80
そりゃ「フィギュアスケートの未来」もくっついてるから半々ぐらいの可能性はあるかと
自分はこの手のは課金しない主義だからスルーするけどそこは各自の価値観の判断では?
0125名無し草2022/09/12(月) 21:23:44.40
>>43
わいとっくに予約してたw
0126名無し草2022/09/12(月) 21:23:47.04
>>111
全く流れがわからんからとりあえずスレ見てくるね
0127名無し草2022/09/12(月) 21:23:49.73
ほんとだシェイが絵馬にContinuesって書いてる
0128名無し草2022/09/12(月) 21:23:52.27
一応貼っとく?
ゴールドパートナー
キヤノン株式会社
三菱商事株式会社
株式会社ニトリ
オリックス株式会社
トヨタ自動車株式会社

シルバー
全日本空輸株式会社
伊藤忠商事株式会社
三井不動産株式会社
野村ホールディングス株式会社
株式会社ツムラ

※銅は省略
0130名無し草2022/09/12(月) 21:23:54.67
スポ報知ツイートのリプで中国オタの歓喜が見れます
0133名無し草2022/09/12(月) 21:24:36.41
>>111
全く知らなかったわけじゃないから
0134名無し草2022/09/12(月) 21:24:43.86
>>122
あと近年だと北海道で試合あった2019N杯だよね
2020全日本はどうだったっけ?
それ以外はフィギュア撮ってない
0136名無し草2022/09/12(月) 21:25:10.48
>>98

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662963987/


156 名無し草[sage] 2022/09/12(月) 16:56:20.91 ID:
「日中国交正常化50周年記念慶典」記者発表会のご案内

特別ゲスト:羽生結弦について
2連続冬季五輪金メダリストとして、日本において既に国⺠的英雄ですが、北京冬季五輪での中国における熱狂ぶりは記憶に新しいところです。このことを一過性のものにせず、今後の日中交流における主役である両国の若い世代共通の未来と希望のシンボルとして活躍してもらうことを期待しています。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000108326.html
0138名無し草2022/09/12(月) 21:25:45.36
>>98
プレスリリース(prtimes)に発表されたのが14時58分だからそれ以降だね
0140名無し草2022/09/12(月) 21:25:54.94
>>76
あんまあれやこれや先走った根掘り葉掘りせんでもええやん
プラベとまでは言わんが
0142名無し草2022/09/12(月) 21:26:06.68
>>117
今後の為にお金も大事だからね
無理はいかんよ
少し離れたところを探してみるとか
0143名無し草2022/09/12(月) 21:26:08.39
>>129
伸びはいいみたいだけどツルツルしてて汗の吸水性も悪そうだよね
すぐ終わるからいいけど
0144名無し草2022/09/12(月) 21:26:28.33
>>134
2020全日本代表撮影は神と矢口さんの記憶しかなくて
わい忘れてる
0145名無し草2022/09/12(月) 21:26:32.00
>>133
いつ発表になるかってだけだったね
0146名無し草2022/09/12(月) 21:26:36.81
>>125
予約した記憶ないのに予約してあった
0147名無し草2022/09/12(月) 21:26:55.90
>>86
何で?
晴明神社参ったら新プロそうなるの?
0148名無し草2022/09/12(月) 21:26:58.01
まー海外で日本人なんて首相か皇族か野々村みたいなお笑い政治家しか話題にならんなか羽生すごいよね
0149名無し草2022/09/12(月) 21:27:04.91
心くんあの声だから売れてるだけで声変わりしたらかわいくなるなると思ったら
意外に福くんみたいにいい切り替え出来そう
0150名無し草2022/09/12(月) 21:27:19.08
>>140
会うのを楽しみにしてるって記事になってたからいいんじゃない
0151名無し草2022/09/12(月) 21:27:20.51
>>143
暑いからすぐ脱いでたんだろうなあ
フワフワがイヤなのかと思ってた
0152名無し草2022/09/12(月) 21:27:21.20
>>134
良く北海道から北京に出してもらったよね
0154名無し草2022/09/12(月) 21:27:29.71
>>54
早く取ったら良かったのに
モンテとか空いてたよ
0155名無し草2022/09/12(月) 21:27:31.95
わいは知ってた事もう1回聞いても最高のリアクション出来る
0156名無し草2022/09/12(月) 21:27:44.35
>>125
やべー
わいも予約してたのにすっかり忘れてたw
0157名無し草2022/09/12(月) 21:27:45.75
>>133
だよね
既に出てた情報が確実になっただけなのでビックリはしないもんね
0159名無し草2022/09/12(月) 21:28:05.57
>>74
写真526点もあるから選手時代の歴史完全版としていいかもと評判聞いてよさげだったら買おうと思った
0160名無し草2022/09/12(月) 21:28:24.74
>>147
インタで進化したSEIMEIがなんちゃらかんちゃら
0161名無し草2022/09/12(月) 21:28:30.50
コンティニュー2やるってことかい?
0162名無し草2022/09/12(月) 21:28:38.68
>>127
だよね!
おおおって嬉しくなった
0165名無し草2022/09/12(月) 21:29:21.86
>>154
休めるの確定したのが今日なの
0166名無し草2022/09/12(月) 21:29:42.54
>>104>>114
えっどうゆうこと?
シェイの旦那様がNHKと一緒にドキュメンタリー作ってるの?
0167名無し草2022/09/12(月) 21:29:46.24
>>144
思い出したよ
コロナで代表撮影で抽選で神と矢口さんだったんだ
貝塚さん行ってないわ
0168名無し草2022/09/12(月) 21:29:48.02
>>127
上の文章から繋がってるようだね
0170名無し草2022/09/12(月) 21:29:53.41
>>58
オギママのシールなんなんw
0172名無し草2022/09/12(月) 21:30:13.74
貝様の証明写真風味はわろた
0173名無し草2022/09/12(月) 21:30:17.19
シェイからの匂わせ……?
0174名無し草2022/09/12(月) 21:30:24.79
>>156
時事通信からのだから報道記録としては精度が高いと思うよ
写真は北京の時事のカメラマンがいい写真撮ってたのでちょっと期待してるw
0175名無し草2022/09/12(月) 21:30:53.65
>>144
全日本だっけ?神と矢口さんが代表になるなんて抽選じゃなくて談合やろと
最高だったw
0176名無し草2022/09/12(月) 21:31:03.19
>>152
まだ羽生現役続行と思ってた頃
N杯にでたら貝様の写真みれる!と密かに思ってた
シェアプラで仙台来てくれたの嬉しかった
0177名無し草2022/09/12(月) 21:31:03.23
表紙いいどすな
0179名無し草2022/09/12(月) 21:31:28.43
>>166
誰のどんなドキュメント作ってるのかは不明だから落ち着け
0181名無し草2022/09/12(月) 21:31:36.32
>>167
神と矢口さんはスポーツ紙くくりだから毎日とは別じゃなかったっけ?
0182名無し草2022/09/12(月) 21:31:38.28
>>166
シェイの旦那さんがNHKの何かの密着仕事で5週間いるんだって
シェイは関係ないみたいけど一緒に日本に5週間滞在する
0183名無し草2022/09/12(月) 21:31:51.37
>>58
上は隠れてるけどなんて書いてあるんだろ?
and 〇〇 jo〇〇〇ng continue
0184名無し草2022/09/12(月) 21:31:56.54
>>167
報道から選ばれた代表が神と矢口さんで
抽選と言うよりは報道各社で選んだなと思ったw
神と矢口さんの写真が羽生オタに評判が良いことぐらいメディアなら知ってるだろうから
0185名無し草2022/09/12(月) 21:32:07.27
NHKどうかな
0186名無し草2022/09/12(月) 21:32:07.28
来るかな?
0187名無し草2022/09/12(月) 21:32:08.41
お!来るかNHK
0188名無し草2022/09/12(月) 21:32:15.65
NHKくる?こない?
0189名無し草2022/09/12(月) 21:32:23.68
>>150
新プロ振り付けのブラッシュアップだったりする?
リモートでもう出来上がってて
0190名無し草2022/09/12(月) 21:32:24.74
>>165
そなんだ
今見たらめっちゃ高くなってるね
0191名無し草2022/09/12(月) 21:32:33.15
>>58
萬斎さんの字ってこんな漢字なんだ
ちょっとイメージと違ったな
岡野さんのはイラスト付きで可愛い
0192名無し草2022/09/12(月) 21:32:46.17
>>182
まえにNHKでやった子供に教えるスケート普及のドキュメントの続きじゃないの?
0195名無し草2022/09/12(月) 21:33:22.12
>>127
進化したSEIMEI?
続編とはまた面白そうだね
期待し過ぎてズコーしないようお任せの緩い気持ちで待つわ
0198名無し草2022/09/12(月) 21:33:57.35
>>176
貝塚さんシェアプラ来て欲しいけど無理やろなーと思ってたらまさか来てくれてめっちゃテンション上がった!
0199名無し草2022/09/12(月) 21:34:12.15
心くん誰かに似てると思ったら綾野剛だわ
0202名無し草2022/09/12(月) 21:34:29.39
>>173
まさかシェイが匂わせ女だったとはw
0203名無し草2022/09/12(月) 21:34:41.93
>>182
昔にシェイ密着番組あったよ
日本のスケート教室まわるやつ
反響よくて何回か再放送してたよね
0204名無し草2022/09/12(月) 21:35:04.80
日中国交のイベントってどこでやるの?
鞭でごめん
0206名無し草2022/09/12(月) 21:35:10.67
>>195
あーその線もあるね
なんにしろワクテカしちゃう
0208名無し草2022/09/12(月) 21:35:25.25
NHKニュースにきたね
0210名無し草2022/09/12(月) 21:35:57.04
>>204
鞭w
今NHKでやってるけど羽生は無さそう
0211名無し草2022/09/12(月) 21:35:57.10
>>204
式典自体は東京・初台のオペラシティ
0214名無し草2022/09/12(月) 21:36:01.00
>>208
イベントのことじゃなくて特集みたいだね
0215名無し草2022/09/12(月) 21:36:11.50
>>149
なんか早々と他人の先行きを決め付けてたんだね
心くん演技じたい出来る子役だったのに
0216名無し草2022/09/12(月) 21:36:12.51
>>203
へーじゃあシェイの可能性もワンチャン
NHKって前にハビが日本の子供たちに教える番組とかも撮ってたよね
0218名無し草2022/09/12(月) 21:36:32.62
中国限定なのか分からんけど特典のレミエンクリファ欲しい
0219名無し草2022/09/12(月) 21:36:47.60
北京五輪まで話題がいけば
0221名無し草2022/09/12(月) 21:36:54.88
SEIMEI続編違うと思うけども
日本来たらどうせなら観光
観光と言えば京都
京都と言えば晴明神社
ってことでまた参拝に行ったんじゃないの?
0222名無し草2022/09/12(月) 21:36:57.09
>>216
シェイもやってた気がする
0223名無し草2022/09/12(月) 21:37:02.32
>>195
たぶん違う
シェイ本人の番組の続編でしょ
0224名無し草2022/09/12(月) 21:37:02.40
>>218
何何?なんか中国できた?
0226名無し草2022/09/12(月) 21:37:24.31
正常化っていうか一方的に中国が悪やん
0228名無し草2022/09/12(月) 21:37:35.16
>>202
遅くなってのお礼挨拶参りかも知れんし
でも淡い期待もしてしまう
0230名無し草2022/09/12(月) 21:37:38.87
>>222
あーじゃあそのシリーズなんだ
ハビ回は羽生の話ちらっとだけあったから見たの覚えてる
0231名無し草2022/09/12(月) 21:37:48.44
>>221
京都だったら清水とか他にも行くところあるやん
0233名無し草2022/09/12(月) 21:38:22.45
ほんまやー心くんイケメソになってるー
0234名無し草2022/09/12(月) 21:38:37.86
>>230
羽生もシェイの回見たようなこと言ってたような…朧気な記憶がある
0236名無し草2022/09/12(月) 21:38:49.63
>>210>>211
ありがと~

>>217
  ∧_∧
  (´・ω・`)
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0239名無し草2022/09/12(月) 21:39:05.52
>>22
あー羽生可愛いんじゃ
0240名無し草2022/09/12(月) 21:39:08.80
>>226
強国には逆らえないんですよ
おまけに太平洋戦争は負けた日本は悪者扱いされるんで
0242名無し草2022/09/12(月) 21:39:16.47
>>221
シェイは以前も絵馬書いてるよ晴明神社
0243名無し草2022/09/12(月) 21:39:26.76
>>231
前も参拝してるからお礼参りとか?
0246名無し草2022/09/12(月) 21:39:34.74
>>232
アクスタとバッグとポストカードかな?
いいなーたくさんある!
0248名無し草2022/09/12(月) 21:39:41.64
>>233
声変わり寸前の宇野っぽいな
0249名無し草2022/09/12(月) 21:39:44.19
>>232
9/12~14の期間、中国雪肌精オンラインストアでは、ユズヒューマノイド直立カード、エコバッグ、ポストカードなど会員向けの福利厚生活動を行います。
0250名無し草2022/09/12(月) 21:39:44.71
>>216
だからシェイバージョンもあるんだってば
ハビより好評だった
前も羽生の話チラで出てきてたし今回振り付け師の紹介で晴明もチラくるだろうけど多分羽生ほぼ関係ないと思う
0251名無し草2022/09/12(月) 21:39:47.76
>>212
50年の歴史みたいのやってる
0252名無し草2022/09/12(月) 21:39:49.13
>>5

【雑誌・書籍】

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46
羽生結弦 ShareHearts号
通常版・限定版(各1,980円)
tps://i.imgur.com/m9mCxy5.jpg
tps://i.imgur.com/8nWUgyE.jpg

9月29日(木)
フィギュアスケートLifeExtra 「Life on Ice 羽生結弦」 通常版・限定版 (各3,300円)
フィギュアスケート日本代表2022ファンブック (2,178円)

10月3日(月)
AERA (アエラ) 2022年10/10-10/17合併号 (470円)

10月13日(木)
『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY特別編集
羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾発売決定!

エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
https://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
練習着編「Dawn-BACKYARD-」
https://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

11月1日(火)
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)CCCメディアハウス
https://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg
0256名無し草2022/09/12(月) 21:40:24.72
>>231
他にも絵馬を書いてなくても何箇所か行ったかもね
0258名無し草2022/09/12(月) 21:40:26.19
>>232
中国いいなー
わいもこのクエストなら参加出来そうなのに
0260名無し草2022/09/12(月) 21:40:56.18
>>242
知ってるよ京都民だから
わいしょっちゅうお参りに行ってるし
0261名無し草2022/09/12(月) 21:40:58.47
>>232
中国人は紫オリジン好きだねワイもだけど
0262名無し草2022/09/12(月) 21:41:00.86
>>232
originのアクスタだあああうらやましい
0264名無し草2022/09/12(月) 21:41:10.15
有効の証でパンダと羽生か
0265名無し草2022/09/12(月) 21:41:27.63
>>248
塩顔やん心くん
宇野みたいにこってりちゃうわ
0266名無し草2022/09/12(月) 21:41:40.75
紫オリジンのアクスタ欲しいーーー
0268名無し草2022/09/12(月) 21:41:45.20
まぁちゃんとしたニュースになるのは16日以降なんじゃない
0272名無し草2022/09/12(月) 21:42:32.14
さて報ステに移動するか
0273名無し草2022/09/12(月) 21:42:35.74
438 名無しさんにズームイン![sage] 2022/09/12(月) 21:07:48.96 ID:B3h9mj2ma
和風羽生結弦みたい
0274名無し草2022/09/12(月) 21:42:39.04
>>249
アクスタは ユズヒューマノイド直立カードと言うのね
0276名無し草2022/09/12(月) 21:42:44.17
>>232
400元っていくらなんだろってググったら8000円ちょいだった
ポストカードセットでも4000円くらい
いい値段設定だね
0277名無し草2022/09/12(月) 21:42:46.25
>>268
んだね
発表段階でこれだけ来るなら期待しちゃうぞ
0278名無し草2022/09/12(月) 21:42:50.37
>>212
だって公式サイトはまだスペシャルゲストは伏せてる状態だもん
プレス向けに羽生が特別ゲストと発表されただけだからやっぱ9/16の記者会見で羽生のことが公に発表されると思う
NHKががっつりニュースで日中国交取り上げてるから当日のイベもNHKが何か映像で流してくれないかな
0280名無し草2022/09/12(月) 21:43:07.74
政治的な事に関わるのはリスクを感じるけど反日の国であれほど人気な羽生は貴重だしなぁ
0282名無し草2022/09/12(月) 21:43:30.67
ぶっちゃけKOSEのクエスト中国の方が良くないか?
日本のは限られた富裕層しか参加出来なくなってきてるような
0284名無し草2022/09/12(月) 21:43:43.92
日中問題正常化羽生結弦
0285名無し草2022/09/12(月) 21:43:44.78
>>51
平昌のSEIMEIで泣いてる顔の羽生と当時の心君似てるなと思ったしかし子供の4年ってすげーな
0286名無し草2022/09/12(月) 21:43:45.94
>>276
ネクタル様に比べたらお手軽価格
0288名無し草2022/09/12(月) 21:44:00.41
>>270
友好の証でパンダと羽生w
0290名無し草2022/09/12(月) 21:44:21.15
コーセーさんのグッズは海外の方が種類多いよね
はたしてポーチは日本で展開されるのだろうか
今回の手法見ているとポーチレベルなら2ネクタルくらいするのかしら
0291名無し草2022/09/12(月) 21:44:32.56
>>203
あれって旦那さんが撮ってたの?
職業わかんないけどすごいね
0293名無し草2022/09/12(月) 21:44:32.83
>>288
ネダがマジネタになってきてて震えるw
0294名無し草2022/09/12(月) 21:44:34.26
>>286
しかしネクタル様のビジュアルの破壊力…
0295名無し草2022/09/12(月) 21:44:36.97
>>282
台湾とか百貨店に普通のエスプリークとか
安いの売ってるの
戦略が違うんだろうね
0300名無し草2022/09/12(月) 21:45:20.34
>>274
カタカナでしゃべりそうなw
ミナサンコンニチハ
0304名無し草2022/09/12(月) 21:46:00.95
>>298
サイズちっちゃめだだからかな?
尼情報だと厚み3cm
0306名無し草2022/09/12(月) 21:46:01.85
>>293
パンダやるから羽生くれと言われてたよね
0307名無し草2022/09/12(月) 21:46:04.26
パンダ並に友好の象徴
0308名無し草2022/09/12(月) 21:46:04.53
今日って洪水じゃない?グボボボ
0309名無し草2022/09/12(月) 21:46:10.39
>>276
日本で何でその値段でやれないんだろ
0311名無し草2022/09/12(月) 21:46:22.11
>>282
中国オタは若いからみやびは売れないんじゃないか
0312名無し草2022/09/12(月) 21:46:30.57
>>300
ワレワレハウチュウジンダの言い方で喋って欲しいw
0314名無し草2022/09/12(月) 21:46:36.85
>>288
羽生の方が貴重
1人しかいないから
0315名無し草2022/09/12(月) 21:46:49.54
>>303
わ、ほんとだ気がつかなかった
羽生しか興味なかったからスルーしてしまった
0316名無し草2022/09/12(月) 21:46:59.14
>>306
パンダって借りてるだけなんでしょ?
0318名無し草2022/09/12(月) 21:47:25.74
>>282
限られた富裕層が沢山いるんだよ
KOSEも把握している
0324名無し草2022/09/12(月) 21:48:04.30
>>303
坂本の名前が中国で人気なんだってさ
花を織るで花織
0325名無し草2022/09/12(月) 21:48:10.36
>>309
徐々に値段釣り上げても羽生オタがついてきたからネクタル価格になった
0326名無し草2022/09/12(月) 21:48:10.30
>>316
例え白浜で生まれても
中国に子パンダ返さないといけない
0327名無し草2022/09/12(月) 21:48:16.62
>>306
パンダ百頭くれると言ってもダメです(´;ω;`)
0328名無し草2022/09/12(月) 21:48:17.25
>>58
シェイの左隣ロシアペアのボイコズのボイコワ?
0329名無し草2022/09/12(月) 21:48:22.28
>>308
夕方前くらいまでは今日は何もないと思ってたのに…
0330名無し草2022/09/12(月) 21:48:32.96
>>73
京極さまの絵馬すんごい味があるなw
0331名無し草2022/09/12(月) 21:48:50.64
>>324
ちゃうなちゃうな
Gの坂本やで
0332名無し草2022/09/12(月) 21:48:54.47
>>309
たぶん売れるからかな
あのバースデーボイスキャンペーンめちゃくちゃ売れたんだと思う
0334名無し草2022/09/12(月) 21:48:58.57
>>308
リピートする時間がないぞ
0335名無し草2022/09/12(月) 21:49:03.23
>>324
その坂本違うよ
巨人のヤバヤバな選手よ
0336名無し草2022/09/12(月) 21:49:09.58
>>182
シェイのご主人は映像カメラマン?
0339名無し草2022/09/12(月) 21:49:44.80
>>326
絶倫パンダの子供は日本のものだよね
0340名無し草2022/09/12(月) 21:49:56.87
>>331
トレンドのけつあなが何なのかやっとわかったよ
0341名無し草2022/09/12(月) 21:49:57.20
>>329
今日も早く寝られそうもない
気分がおっぱっぴーで
0342名無し草2022/09/12(月) 21:50:08.84
>>330
厚さが普通だと思ってしまった京極脳w
0345名無し草2022/09/12(月) 21:50:25.75
何だよ絶倫パンダとかけつあな坂本とか
0346名無し草2022/09/12(月) 21:50:51.26
>>339
ちゃうなちゃうな
○浜と名付けられた子供達は
続々中国に返されてるよ
0347名無し草2022/09/12(月) 21:50:57.81
けつあなのポスターも矢口さん撮ったやつ?
0348名無し草2022/09/12(月) 21:51:19.99
次から〇結と付けよう
0349名無し草2022/09/12(月) 21:51:23.92
>>280
政治っちゅうよりもむしろ経済だよ
0350名無し草2022/09/12(月) 21:51:25.17
>>332
わいはバースデーキャンペーン1回か2回分までならなんとかついていけた
0351名無し草2022/09/12(月) 21:51:27.96
>>321
いくつかのうち一つだけ選べる
0352名無し草2022/09/12(月) 21:51:30.75
>>326
レンタル料幾らなんだろう
0353名無し草2022/09/12(月) 21:51:33.29
>>342
わかるよー
お弁当箱くらいの厚みあるもんねw
0354名無し草2022/09/12(月) 21:51:39.56
>>276
そのくらいならワイでも参加できるな
庶民用のキャンペーンもあると良いね
0355名無し草2022/09/12(月) 21:51:39.65
>>232
オリジン様ほしいー
1枚目の画像と2枚目3枚目の画像の向きが逆なのが気になる
0356名無し草2022/09/12(月) 21:52:29.04
>>335
昨日からけつあな坂本の話題でるたびに
もっさんだと思われるケース散見される
0357名無し草2022/09/12(月) 21:52:34.20
パンダは元々チベットのものなのな
0358名無し草2022/09/12(月) 21:52:37.96
羽生は尖閣問題とか知らないよね
トロント長かったし
0359名無し草2022/09/12(月) 21:53:11.06
白浜パンダってなんであんなにぽんぽん産まれるんやろ。上野は産ませるのあんなに苦労してるのに
0361名無し草2022/09/12(月) 21:53:34.29
俺の物は俺の物
お前の物も俺の物
だからな〜
付き合い方が難しいよ
0362名無し草2022/09/12(月) 21:53:43.42
昨日期限ギリギリで神の朝カル購入して見ようとしたら矢口さんのインライ始まったり今日は今日で色々情報来たりで進まない
0364名無し草2022/09/12(月) 21:54:09.03
>>358
詳しくはないのでは?
日本にいても知らない人多い
0366名無し草2022/09/12(月) 21:54:22.91
示談後に週刊誌にたれこむのやばいよね
本人じゃなくて親友だけど
金返せってなりそう
0367名無し草2022/09/12(月) 21:54:39.98
>>225 >>235
貧乏性だから新幹線乗って日帰りするのきついw
ギリギリまで悩んでどうしても行きたかったら日帰りも考えてみる
0368名無し草2022/09/12(月) 21:54:42.25
>>326
なんか日本には容姿が良くて穏やかな性格の良いパンダを貸し出してるんだって
0369名無し草2022/09/12(月) 21:54:42.49
>>359
自由にのびのびと薄汚れてるからw
0372名無し草2022/09/12(月) 21:55:11.01
>>359
繁殖力のすごいパパパンダのおかげ
0373名無し草2022/09/12(月) 21:55:17.01
>>358
知っていたら北京に出なかったというのか?
0374名無し草2022/09/12(月) 21:55:22.29
>>351
それならいいね④は当たりたくないw
0376名無し草2022/09/12(月) 21:55:37.87
>>346
血を濃くし過ぎない為なんだっけな
0377名無し草2022/09/12(月) 21:55:46.18
東和様待機
0379名無し草2022/09/12(月) 21:56:15.78
>>343
不思議な事など何もないのだよ」
0381名無し草2022/09/12(月) 21:56:23.75
>>41
まだサプライズゲストのままw

日本の各界を代表する千人以上
0383名無し草2022/09/12(月) 21:56:28.63
東和様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384名無し草2022/09/12(月) 21:56:34.89
>>289
会社都合で仕方ないけどなんでJALやねん
0385名無し草2022/09/12(月) 21:56:45.60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無し草2022/09/12(月) 21:56:51.93
東和薬品羽生ーー
0387名無し草2022/09/12(月) 21:56:55.84
東和薬品!
0388名無し草2022/09/12(月) 21:56:58.35
はー今週もかわいかった!!
0389名無し草2022/09/12(月) 21:57:08.20
>>368
みんな可愛いと思ってたら選抜されてたのか!
0390名無し草2022/09/12(月) 21:57:11.71
>>352
最新はわからんけど1匹1億だったよね
日本で生まれた子も期限以内に返さないとレンタル料がかかる
0391名無し草2022/09/12(月) 21:57:25.04
>>367
案外旅行社がキープしてんじゃない
0392名無し草2022/09/12(月) 21:57:32.71
しーろーのーパーンダをどれでもー全部並べて
0393名無し草2022/09/12(月) 21:57:34.09
>>359
パンダはな好みがうっさいねん
んで木の高いところに登ってオスを吟味するんやて

白浜のパパさんはモテるっチュー事やな
0395名無し草2022/09/12(月) 21:57:56.77
東和羽生見られなかった
今日早いー
0396名無し草2022/09/12(月) 21:57:57.20
はやかったねーはにゅたんかわゆゆ
0397名無し草2022/09/12(月) 21:58:01.11
>>390
元が取れるほど稼げてるならヨシかな
0398名無し草2022/09/12(月) 21:58:03.60
>>359
上野も苦労してたのは昔だけじゃないの?
0399名無し草2022/09/12(月) 21:58:06.64
>>367
東京からなら朝イチの新幹線で行って最終近い新幹線で帰ればけっこういろいろと行けるのでは?
0400名無し草2022/09/12(月) 21:58:21.88
>>389
日本にいるパンダは選ばれしパンダよ
0401名無し草2022/09/12(月) 21:58:29.77
上野動物園、
パンダよりハシビロコウさんのがテンションあがる
0402名無し草2022/09/12(月) 21:58:30.17
>>359
田舎でストレス少ないんじゃない?
0403名無し草2022/09/12(月) 21:58:32.99
このCMが見られるのもあと2週間かもよ
0406名無し草2022/09/12(月) 21:59:20.20
>>368
ちょいブサで気性が荒いのはどこさ行ってるん?
0408名無し草2022/09/12(月) 21:59:28.53
>>373
それは五輪でしょ
29日は田中角栄が日中共同声明出した記念日
尖閣問題知ってたら断ってたんじゃないの
全然正常化してないし
0409名無し草2022/09/12(月) 21:59:29.46
>>368
容姿の違いなんかあるんか
パンダはきれいか汚れてるかしかわからない
0411名無し草2022/09/12(月) 22:00:06.23
シャンシャンは天真爛漫で不思議で可愛かったな
0412名無し草2022/09/12(月) 22:00:10.77
ピンクジャケットコンティニューかな
0417名無し草2022/09/12(月) 22:00:44.34
16日のニュースが来るならば北京の羽生が紹介される
となると羽生のお姫様抱っこが流れるかもしれぬな
0421名無し草2022/09/12(月) 22:01:07.69
>>403
来月は新しいのかもだよね
わくわく
0422名無し草2022/09/12(月) 22:01:10.03
>>408
五輪と政治が関係ないわけないじゃん
モスクワボイコットとかあったし
0424名無し草2022/09/12(月) 22:01:28.72
最近色々来すぎて東和のCM撮りしてた事すっかり忘れてたwww
0426名無し草2022/09/12(月) 22:01:32.97
>>128
日本なら松竹梅やろそこは
0427名無し草2022/09/12(月) 22:01:33.95
>>417
まさに日中の友好にふさわしいショットであるな
0428名無し草2022/09/12(月) 22:01:36.08
>>384
思った笑
羽生に並ぶならANAだろというツッコミ
0430名無し草2022/09/12(月) 22:01:44.93
そういやcm撮ってたな
わー楽しみ
0432名無し草2022/09/12(月) 22:01:58.62
>>359
パンダの能力もあるけどレンタル元が違うから
ノウハウ教えられないとか聞いたことあるな
0434名無し草2022/09/12(月) 22:02:21.23
NHK消していい?
0436名無し草2022/09/12(月) 22:02:26.61
>>406
そのまま飼育されるんだろパンダは希少な生き物だから
0438名無し草2022/09/12(月) 22:02:37.42
>>383
うおおおっ!
見逃してモータ!!
くっそー
0439名無し草2022/09/12(月) 22:02:46.02
>>368
変なところは気を使うんだw
0440名無し草2022/09/12(月) 22:02:51.82
>>417
ビンドゥンドゥン元気かな
0441名無し草2022/09/12(月) 22:02:55.14
まじで一週間とか一ヶ月なんなら半年くらい楽しめるネタが毎日のように来てる
0442名無し草2022/09/12(月) 22:03:18.24
>>136
>両国の若い世代共通の未来と希望のシンボルとして

ふーむ
0445名無し草2022/09/12(月) 22:04:08.98
中国の子パンダの飼育風景動画はよく見るけど大人のパンダ動画あんま見ないよね
0447名無し草2022/09/12(月) 22:04:16.41
>>441
自分たぶん取りこぼしてるのある
0448名無し草2022/09/12(月) 22:04:21.14
>>432
飼育員がうまいんやろな
本場の人だし
0451名無し草2022/09/12(月) 22:04:46.26
ウチらの羽生ってホントすごいよな
0453名無し草2022/09/12(月) 22:04:48.29
週が開けても編集に追われる日々
0454名無し草2022/09/12(月) 22:04:50.40
>>405
continuesって書いてあるしね
匂わせかなぁw
0460名無し草2022/09/12(月) 22:05:27.01
>>446
フアフアパンダチャン
0462名無し草2022/09/12(月) 22:05:35.78
>>128
銀が羽生と関わりがある会社が多いな
0463名無し草2022/09/12(月) 22:05:35.91
ぴょんだけにSEIMEI大好きだから新プロ話以上にまた嬉しいw
シェアプラも超かっこよかった
0464名無し草2022/09/12(月) 22:05:36.51
>>422
だから式典は日中共同声明の日に開催して正常化をお祝いする政治イベントでしょ
川井さんも東儀さんも自分にとってのメリットデメリットを天秤にかけて尖閣は見ない振りしてるんだと思うよ
羽生はトロント長かったから尖閣問題知らない可能性ある
0467名無し草2022/09/12(月) 22:06:12.98
コパンダはホントかわいい
大人パンダでかくて怖い
0469名無し草2022/09/12(月) 22:06:19.71
ここパンダスレ住民いると思うw
0470名無し草2022/09/12(月) 22:06:31.76
>>450
けっこう凶暴だったわねw
中の人によるんだろうが
0471名無し草2022/09/12(月) 22:06:32.48
>>441
息つく間がないよね
ずっと怒涛
0472名無し草2022/09/12(月) 22:06:45.05
>>446
か、かわえええええーーーー!!
後ろ姿なだけなのになんて可愛いの?!
0473名無し草2022/09/12(月) 22:06:53.35
>>458
去年の羽生徹子CMが10月頭だったからたぶん来月かなーと予測
0475名無し草2022/09/12(月) 22:06:55.80
>>446
なんだこの生き物はw可愛いフォルムだw
0476名無し草2022/09/12(月) 22:06:58.79
>>446
かわいいいいい
たしかにおにぎりやw
0478名無し草2022/09/12(月) 22:07:03.79
>>468
BDDの中の人がボーヤンという噂もあったなw
0480名無し草2022/09/12(月) 22:07:42.50
>>473
1年経つの?飽きのこないCMってあるのね
0481名無し草2022/09/12(月) 22:07:47.11
>>473
一年間ずっと流してくれたのすごいね
0482名無し草2022/09/12(月) 22:07:50.92
エキシん時は中は女の子だったんでしょ
0483名無し草2022/09/12(月) 22:07:52.79
新プロめっちゃ楽しみだ
次のショーで披露するのかな
0484名無し草2022/09/12(月) 22:07:54.25
>>446
明日のお弁当はパンダおむすび🍙にしよ
0485名無し草2022/09/12(月) 22:08:01.18
>>184
あのとき色んなメディアが神達の写真使ってて
心なしか喜々としてるように見えたなw
0486名無し草2022/09/12(月) 22:08:08.86
中国、なんちゃって謎技術でパンダ大きくならんようにして
0487名無し草2022/09/12(月) 22:08:18.37
>>446
ワイの見た和歌山のパンダはもっと薄汚れてた
0488名無し草2022/09/12(月) 22:08:21.23
>>441
それな
ツイ見た途端に新たな情報がきてるから毎日ヘトヘトになってるw
あの一つの情報ならまだしもすごい何個もきてて激しい
0490名無し草2022/09/12(月) 22:09:04.80
>>452
砂漠を懐かしむ時が来るとはw
0492名無し草2022/09/12(月) 22:09:16.19
羽生の言う新プロってやっぱり構成ゴリゴリのやつなんかな
0493名無し草2022/09/12(月) 22:09:24.25
>>485
悩まず全紙買いした
きちんとA2クリアファイルに収納した
0494名無し草2022/09/12(月) 22:09:26.11
14日15日はシェイと振り付けなのかなぁとちょっとわくってる
0495名無し草2022/09/12(月) 22:09:44.39
中国のやつは中国側が羽生にオファーしたん?
0496名無し草2022/09/12(月) 22:09:46.87
>>486
わんこパンダ柄にして売ってたな
0497名無し草2022/09/12(月) 22:09:49.47
>>487
ワイが上野で見たパンダはでかすぎて
ただの熊だった
0500名無し草2022/09/12(月) 22:10:06.79
>>464
中国で雪肌精キャンペーンやっててアイスショーだってあるかもしれないのにファンが何を言ってるんだよ
世の中美味しいとこどりなんてできないもんだよ
0501名無し草2022/09/12(月) 22:10:07.94
羽生が会見あとから無理しすぎてないか心配になるからゆっくりでいいよ
0502名無し草2022/09/12(月) 22:10:10.53
>>417
一般に向けてはあれはどうなんだろうか
北京五輪時のボランティアさんやファンたちの歓迎ぶりを映すのが一番友好としてわかりいいのでは
0503名無し草2022/09/12(月) 22:10:15.74
ホプレガも見たいんよ
とコッソリ言っておく
0506名無し草2022/09/12(月) 22:10:33.25
>>445
この前ワクチン打ちに行った時待機場所でパンダの映像がずっと流れてて和んだ
寝転んだパンダのお尻の辺りで何か動いたと思ったらウンコしてたw
0507名無し草2022/09/12(月) 22:10:41.49
ボディガードはしっかり羽生を守ってほしい
0508名無し草2022/09/12(月) 22:10:54.01
パンダは大人になってもフォルムがドラえもんと同じ白銀比なんだって日本人は白銀比が好きなんだとか
0509名無し草2022/09/12(月) 22:10:55.90
似非保守のマオタw
ナマポ詐欺で逮捕されたくせに
0511名無し草2022/09/12(月) 22:11:19.26
>>441
羽生の睡眠時間心配になるレベルよな
0514名無し草2022/09/12(月) 22:11:37.42
>>441
白壁の短い動画を1ヶ月反芻したな
0515名無し草2022/09/12(月) 22:11:51.34
>>500
その人にはピーヤって返せばいいんだよ
0517名無し草2022/09/12(月) 22:12:01.66
>>508
そんな計算知りたくなかった…
0518名無し草2022/09/12(月) 22:12:17.29
>>494
女性週刊誌にパパラッチされそう
0519名無し草2022/09/12(月) 22:12:25.86
>>450
暴れん坊なのがまた可愛いしw
0520名無し草2022/09/12(月) 22:12:28.36
ニュース9って羽生来ましたか?
0521名無し草2022/09/12(月) 22:12:35.09
>>445
野生にかえす取り組みをしてるのは見たよ
0522名無し草2022/09/12(月) 22:12:52.86
神戸のパンダもかわいいよ
おばあちゃんだけど
0526名無し草2022/09/12(月) 22:13:33.85
>>407
間違えた2頭で95万ドルみたい円安だから1億3千万ぐらいか
0527名無し草2022/09/12(月) 22:13:34.37
わい羽生ファンになってから砂漠に思ったことがないんだが
もう数ヵ月何もなくていいとかたまになるくらいwアイドルでもこんな写真集の乱発ないよ
0528名無し草2022/09/12(月) 22:13:35.72
>>523
そっかありがとう
7逃したのが痛い
0529名無し草2022/09/12(月) 22:13:58.14
>>524
ピカチュウとかキティちゃんも
0531名無し草2022/09/12(月) 22:14:14.14
>>528
7も羽生は無かったから大丈夫だよ
0532名無し草2022/09/12(月) 22:14:16.38
>>518
ゲス記事タイトル考えようかと思ったけど寝るわ
0533名無し草2022/09/12(月) 22:14:17.33
中国は羽生にゲストギャラ10億は払いそうな勢い
0534名無し草2022/09/12(月) 22:14:17.57
>>467
1歳ぐらいまでマジで可愛いね
0535名無し草2022/09/12(月) 22:14:26.78
>>494
イベント用の撮影だったりして
0537名無し草2022/09/12(月) 22:15:17.09
>>534
その点猫は一生可愛いから優秀
0538名無し草2022/09/12(月) 22:15:25.46
>>518
羽生結弦(27)深夜のアイスリンクで金髪美女となんたらかんたら
0539名無し草2022/09/12(月) 22:15:40.54
尖閣諸島は石原慎太郎が騒いだのが原因でしょ
霊なんちゃらの光とかって宗教団体の信者だよね
宗教団体が騒ぐと面倒くさくなるよね
幸福の科学信者もだしさ
0540名無し草2022/09/12(月) 22:15:51.55
>>527
ちょっと整理する時間くださいって思う時あるw
0542名無し草2022/09/12(月) 22:16:04.55
ママに膝カックンがホント可愛かった
シャンシャンか
0546名無し草2022/09/12(月) 22:17:04.26
プロオタやるには体力が必要だと痛感してる
あと財力
0547名無し草2022/09/12(月) 22:17:14.24
シェイは太らず美人のままだな
0548名無し草2022/09/12(月) 22:17:50.09
>>464
むしろJAPAN TVいつも見てたみたいだし
NHKのニュースで知ってそう
あさイチも毎日見てたんでしょ
0549名無し草2022/09/12(月) 22:17:51.07
>>537
猫は丸顔の長毛は可愛いけどそれ以外は宇宙人みたいであんまり
0550名無し草2022/09/12(月) 22:17:59.66
>>544
むっちゃ親切じゃん
ありがてえ…
0551名無し草2022/09/12(月) 22:18:09.34
>>546
頑張って貯めよう
でも無理せずに
0552名無し草2022/09/12(月) 22:18:16.14
>>538
ものすごいパワーセンテンスではある
0553名無し草2022/09/12(月) 22:18:30.68
>>544
優しい
遠征だと服装悩むもんね
0554名無し草2022/09/12(月) 22:18:38.40
>>549
は?全猫かわいいですけど?
0556名無し草2022/09/12(月) 22:18:52.18
財力付けよ
0557名無し草2022/09/12(月) 22:18:58.91
>>546
お金これ以上無理かなって時は
ツイつべTVer頑張ってる
さてTVer 見てくるよ
0559名無し草2022/09/12(月) 22:19:13.38
>>515
てか自演臭いよ?
そいつら
0560名無し草2022/09/12(月) 22:19:22.83
>>546
全部追わなくてもいいんだよ
できる範囲でできれば長く支援できれば
0561名無し草2022/09/12(月) 22:19:39.62
>>539
じゃあ何にもしなけりゃよかったの?
0562名無し草2022/09/12(月) 22:20:01.76
スケートファミリーから解放されてTBCで僕スケートが僕のスケートをって言ってるの嬉しい
0564名無し草2022/09/12(月) 22:20:36.67
>>557
自分もTVerとつべとイイネ頑張るー!
0565名無し草2022/09/12(月) 22:20:49.62
わしお金ないから厳選してる
ロッテさんはありがたかったなぁ
0566名無し草2022/09/12(月) 22:20:59.43
>>544
来仙って他の地域の言い方調べたらめっちゃあるんだな
0568名無し草2022/09/12(月) 22:21:16.29
わいはかけるお金は上限決めてる
アマのときから
お金はあるけど歯止めも必要だと思って
だから長く続いてるのかも
0569名無し草2022/09/12(月) 22:21:56.62
>>546
KOSEさんは手が届かなくて脱落
衣装見せていただいたお礼にピュアコンクや白くて丸い日焼け止め買うのが精一杯や
0570名無し草2022/09/12(月) 22:22:06.31
>>566
なんか仙人のいる山にのぼる的な
0571名無し草2022/09/12(月) 22:22:07.50
今度こそ質問募集されたら「大好きです」って出す係
0572名無し草2022/09/12(月) 22:22:17.96
>>522
神戸のお嬢様タンタンね!
0573名無し草2022/09/12(月) 22:22:20.72
>>565
わいもいつ来るかわからん羽生ショーに向けて節約生活しとる
0575名無し草2022/09/12(月) 22:22:35.35
追うのに疲れたら
少し離れて一息ついてからここに来て
住人に情報教えてもらえばいいよ
もれなく拾わないと!ってなるとキツいから
0576名無し草2022/09/12(月) 22:22:45.65
神戸にもパンダおるんや
0577名無し草2022/09/12(月) 22:22:58.57
>>539
地主が売りたいどうせなら国に買って貰って国有地にしてほしいと言ってきたんだけど弱腰の国が断ったんで
東京都がそんなら俺が買うわと寄附を募ったんじゃなかったっけ
外国資本に買われたら大変なことになる
0578名無し草2022/09/12(月) 22:23:16.74
ショーは遠征費がね…
0579名無し草2022/09/12(月) 22:23:21.46
>>566
札幌のNHK杯いったとき来札って見たような
うちは来青
0581名無し草2022/09/12(月) 22:23:23.71
金は貯めておかないとショーきたらどうなるか
0582名無し草2022/09/12(月) 22:23:35.12
>>571
真面目に質問送ってしまった
今度は愛を叫びたい
0583名無し草2022/09/12(月) 22:23:37.49
>>516
広い芝生の上でコロンコロン遊んでるからね
しかしわいが見に行った時はグースカ寝てて動いたと思ったらおケツ掻いただけだった
0584名無し草2022/09/12(月) 22:23:43.04
そこで武蔵野の森ですよ
0585名無し草2022/09/12(月) 22:23:48.50
>>5
「羽生結弦アマチュア時代全記録」は尼では10/31発売になってる
0586名無し草2022/09/12(月) 22:23:51.39
ニートのワイでも新情報大杉アップアップなのに
社会人の人たいへんだね
0587名無し草2022/09/12(月) 22:23:58.85
CS放送もまだ全部見てないよ
雑誌も読めてない
時間がないーこんなに忙しいとは
0588名無し草2022/09/12(月) 22:23:58.99
日中国交正常化の時中国からパンダもらって
日本から大山桜とカラマツの苗木をあげた
0590名無し草2022/09/12(月) 22:24:23.00
>>538
見出しのキャッチーさとは裏腹にオタは若干ほっこりするやつ
0591名無し草2022/09/12(月) 22:24:45.42
>>575
漏れなく拾いたいの...ファンだから
0592名無し草2022/09/12(月) 22:24:48.41
パンダってレンタルだろ
0594名無し草2022/09/12(月) 22:24:59.89
>>584
武蔵野の森評判いまいちだけど電車一本で交通費かからないのがありがたい
0595名無し草2022/09/12(月) 22:25:09.63
羽生も気をつけて どことは言わないけど

広島で臨床医をしているとヤ○ザや反社の方の治療を担当することがあります
治療後に笑顔で過剰なまでのお礼を渡してこようとすることがありますが、絶対に受け取ってはいけません。絶対にです
受け取ったことが発端となり、彼らに弱みを握られ、結局広島に居られなくなった医師を知っています

大分昔のことですが広島県〇市のその筋の方々がよく入院される総合病院でお礼を受け取ってしまった医師が
その後いわゆる「義理事」に欠かさず出席を強いられるようになったという事例を聞いたことがあります
0596名無し草2022/09/12(月) 22:25:12.53
情報ありすぎてなんかもう脱落しそうや
0597名無し草2022/09/12(月) 22:25:22.85
>>586
ニートだったら違う意味でたいへんなんでは
0599名無し草2022/09/12(月) 22:25:39.88
>>586
朝昼晩とチェックしてるので大丈夫
0601名無し草2022/09/12(月) 22:26:05.42
>>586
まあ朝晩ここチェックすれば一応は情報追えるな
リアタイで知るのは無理だが
0602名無し草2022/09/12(月) 22:26:17.00
>>565
ほんそれー
ロッテさん本当にありがとう
リーズナブルだし難解なクエストでオタ心焚き付けられていい思い出
0603名無し草2022/09/12(月) 22:26:28.81
シェイのは
...and the journey continues
だと思うその後の
So grateful for all the blessings
から考えてシェイ自身の旅が続き全ての恵みに感謝と自分のこと書いてるように思うな
シェイの旅に羽生も含まれてるだろうけどね
0604名無し草2022/09/12(月) 22:26:35.51
>>590
て言うかオタはやったーって思いそう
シェイとの新プロ楽しみしかないもんね
0605名無し草2022/09/12(月) 22:26:38.16
京都は上洛か
0608名無し草2022/09/12(月) 22:27:09.93
>>596
最低限羽生ショーと公式YouTubeのチェックができていればいい気がしてきた
0609名無し草2022/09/12(月) 22:27:16.96
>>596
全部追わなくてもいいんやで
0612名無し草2022/09/12(月) 22:27:52.24
前からギリギリだから慌てない
0614名無し草2022/09/12(月) 22:28:25.22
>>602
徐々に上がっていく難解さ加減がよかったよね
時間かければいけるって言うゲームっぽさが
0615名無し草2022/09/12(月) 22:29:17.84
ネトウヨって言われてる連中
統一教会
幸福の科学

マオタ達はどっちの信者なの?
0616名無し草2022/09/12(月) 22:29:25.31
中国からもらったパンダは子供を作らずに死んでしまった
その後はレンタルで借りて大金を払ってる

和歌山のパンダは環境が良いのか子供産みまくりでどんどん増えていくので(子供は中国に返す)
中国の日本研究所扱いで中国人も常駐していてレンタル代はあまりかからないらしい
0617名無し草2022/09/12(月) 22:29:28.31
>>602
ワクワク感があったし努力が報われるwところが良かった
お仲間に出会った人もいたね
0618名無し草2022/09/12(月) 22:29:37.21
>>573
わしもそれでyoutubeの再生回数と反応を頑張る
いろんな応援があっていいと思ってる
0620名無し草2022/09/12(月) 22:30:03.34
砂漠期の感覚でやってるとダメなんよ
0621名無し草2022/09/12(月) 22:30:12.32
>>613
ここもダラダラいないで居る上限時間決めたほうがいいかなとも思ってる
マイルール
0622名無し草2022/09/12(月) 22:30:15.77
>>604
ねー再会よかったねってのとワクワクするやつ
0623名無し草2022/09/12(月) 22:30:18.10
>>588
パンダは貰ったんじゃなくてレンタルだよ
毎年1億支払って子供産まれても子供も一緒に返さないといけないの
0625名無し草2022/09/12(月) 22:30:27.34
>>565>>602
禿同禿同
ただガムのボトルがあちこちゴロゴロ溢れてるのががちょっと困ったかなw
0626名無し草2022/09/12(月) 22:30:30.35
シェイリーンボーンは寒いのが苦手でカナダからカリフォルニアに引っ越したんだよね
0628名無し草2022/09/12(月) 22:30:37.55
>>87
>>94
今更だけど絶対阻止かわいくてわらた
0629名無し草2022/09/12(月) 22:30:49.85
>>620
プロアスリートに砂漠なんてないって知って震えてる
0630名無し草2022/09/12(月) 22:30:52.77
>>608
せやな
スケートのことメインだったらそれでOK
0632名無し草2022/09/12(月) 22:31:11.50
>>619
唯一ロッテで持ってないポプラ…
0635名無し草2022/09/12(月) 22:31:48.09
マオタは愛国ぶってもナマポ詐欺で逮捕された連中だよ
0637名無し草2022/09/12(月) 22:32:27.62
パンダはチベットの生き物なんだよね
0640名無し草2022/09/12(月) 22:33:23.02
>>621
こことかツイとかいくらでも時間費やしちゃうんだよね
0641名無し草2022/09/12(月) 22:34:03.18
パンダは神戸にもいるらしいけど影が薄いね
0643名無し草2022/09/12(月) 22:34:09.39
クリファのおまけのチョコ菓子詰め合わせに入ってたチョコパイはお店で買ったのより美味しかった
陳列されずに出来立て直送だからかな
0646名無し草2022/09/12(月) 22:34:55.03
TBSで一瞬アエラの天地出てびっくりした
0647名無し草2022/09/12(月) 22:34:56.88
>>639
今思えばあれは長い間ありがとうの意だったのかな
0648名無し草2022/09/12(月) 22:34:57.26
>>641
タンタンは人気者だぞ
本当はもう中国に帰るところだけどコロナで結構延びてるのよ
0649名無し草2022/09/12(月) 22:34:59.09
>>586
一応在宅で週1日2日位仕事してるけどニートの様な生活してる自分も色々来て把握出来ないw
0650名無し草2022/09/12(月) 22:35:01.20
試合の三日三晩祭には適応できてたんだが
プロになってからの長丁場で疲れがたまってる
0651名無し草2022/09/12(月) 22:35:18.99
ロッテは現役だけってハッキリしてるんだね
女子にも同じだったしね
0653名無し草2022/09/12(月) 22:35:41.19
油断してる間にこのスレもどんどん進むし把握しきれなくなる
0654名無し草2022/09/12(月) 22:35:55.52
>>615
幸福の化学は右翼の街宣車に良く取り囲まれてるぞw
でも統一教会系がそれやられてる話は無いな

つまり…
0655名無し草2022/09/12(月) 22:36:00.10
毎日試合やってる野球とか毎日TVでてる芸能人のファンはどんな暮らししてるんだろう
現役羽生の露出で満足してやってきたからペースがつかめなくてアワアワしてる
0656名無し草2022/09/12(月) 22:36:00.66
>>645
アドレスだけ見ても怪しい
0657名無し草2022/09/12(月) 22:36:16.30
羽生がこんだけ活躍しても妨害や下げ記事が出ないって今までどんだけスケ連から妨害されてたんだろ
競技引退の話合いで事務所関係者(たぶん社長)同席の際に色々スケ連に妨害や下げ記事出さないように釘刺したんかな
0659名無し草2022/09/12(月) 22:36:24.56
>>643
羽生パッケージガーナもすぐ食べたら超旨かった
チョコレートも鮮度と保管方法が重要だと知った
0660名無し草2022/09/12(月) 22:36:28.75
>>359
白浜はあれパパがすごいから
あそこの家の男子はパパのおかげで、中国かえってもちゃんと奥さんのこと気遣う子が多いらしいしイクメンらしいで
0661名無し草2022/09/12(月) 22:36:36.78
>>603
うん別に匂わせとかなんかじゃないと思ってたよ
解説ありがとう
0662名無し草2022/09/12(月) 22:36:38.54
>>595
えーとなんのための事務所かな
0663名無し草2022/09/12(月) 22:36:39.23
>>621
そうだね
寝不足になるしな
0664名無し草2022/09/12(月) 22:36:48.11
>>548
詳しくは知らなさそう
ちょっと揉めてるだけくらいの認識とか
まあ台湾ファンはショックかもね
0665名無し草2022/09/12(月) 22:37:07.38
>>655
大谷のガチオタいたらどんなペースで動いてるのか聞いてみたい
0666名無し草2022/09/12(月) 22:37:12.34
台湾独立全力応援
0667名無し草2022/09/12(月) 22:37:15.02
>>615
幸福の科学はそんなにひどくないよ
0668名無し草2022/09/12(月) 22:37:26.19
シェイリーン・ボーン・トゥロックさんなんだな
トゥロックは旦那さんの姓か
0670名無し草2022/09/12(月) 22:37:51.00
>>652
アエラの表紙がチラチラ出たかんじ
0672名無し草2022/09/12(月) 22:38:24.41
>>660
なんか人間みたいだなwパパいくつなの?
0673名無し草2022/09/12(月) 22:38:26.89
>>614
時間かけてたどり着いた頃には売り切れ
0674名無し草2022/09/12(月) 22:38:27.41
>>670
ありがとう
チラ映りしたんだね
0676名無し草2022/09/12(月) 22:38:38.82
>>651
方針がはっきりしてるからいいよね
0677名無し草2022/09/12(月) 22:38:55.55
>>666
いや台湾は独立しているよ

別に中国の属国ではない
0678名無し草2022/09/12(月) 22:39:05.77
羽生を見る時だけはどの国の人も好きな人を想う同じ様な気持ちで見られると良いよね
0679名無し草2022/09/12(月) 22:39:27.18
>>665
大谷のガチオタ実在するのか疑問だったのだが近所で遭遇した
赤い帽子と大谷Tシャツ着て全身真っ赤で歩いていた
新聞買いあさってた時コンビニで遭遇したよなお新聞は買ってなかった
0680名無し草2022/09/12(月) 22:39:31.17
在特会のデモ隊が統一教会の指輪はめてたのは有名だしね
右翼って中身は朝鮮カルトだよ
0681名無し草2022/09/12(月) 22:39:48.56
>>647
そうだねロッテ誠実やん
アラジンだけは納得いかないけどw
0683名無し草2022/09/12(月) 22:40:57.86
>>655
海外サカオタだったとき大変だった
でも四六時中仕合あるから負けのショックを長く引きずらなくていいのはよかった
チャンピオンリーグ敗退のショックはでかいが
0684名無し草2022/09/12(月) 22:41:29.62
坂本猛打賞か
メジャー挑戦しないかな
0685名無し草2022/09/12(月) 22:41:36.50
プロになったから信念貫けないときもあるよね
0686名無し草2022/09/12(月) 22:41:47.92
>>682
今のところ次世代なんちゃらしか出てない
ニッカン記事もまだスケ連在籍中だし
北京五輪時異様なバッシング記事が嘘みたい
0688名無し草2022/09/12(月) 22:42:03.29
>>681
うむ
庶民にやさしいスポンサーさんだった
可愛い羽生カッコいい羽生色々見せてくれた
国民栄誉賞のスペシャルパッケージ受注生産も嬉しかった
0690名無し草2022/09/12(月) 22:42:24.39
イエーイイエーイオッパッピー
0691名無し草2022/09/12(月) 22:42:45.09
>>684
センスプされたから無理じゃろ
0692名無し草2022/09/12(月) 22:42:53.49
>>660
パンダにイクメンかそうじゃないかがあるの初めて知ったわ
0694名無し草2022/09/12(月) 22:42:59.69
わいもはや眠い
0695名無し草2022/09/12(月) 22:43:04.21
>>657
転向したばかりだからまだ何ともいえん
0696名無し草2022/09/12(月) 22:43:11.23
>>685
ただ羽生自身はどう折り合いつけるんだろう
いつも日本人であることを強調してるから
0697名無し草2022/09/12(月) 22:43:14.25
>>672
29才、日本最高齢です
人間で言うと90才くらいでございます
世界的にも超優秀なイケメンパンダらしい
0699名無し草2022/09/12(月) 22:43:38.31
>>689
だからそれぐらいじゃん
今までJカスとかニッカンとか酷かったじゃん
0700名無し草2022/09/12(月) 22:43:48.40
>>688
羽生パッケージガーナあったね
買ったけど何処にしまったかわからなくなってるな
0701名無し草2022/09/12(月) 22:44:05.22
アエラってテレ朝だと思ってたTBS でやってるんたね
0702名無し草2022/09/12(月) 22:44:08.90
>>692
すごく奥さんに優しいんだとさ
0703名無し草2022/09/12(月) 22:44:16.01
シェイが旦那さんに撮られる企画の中で晴明神社行ったんかなとおもた
完全に想像やけど
0706名無し草2022/09/12(月) 22:44:39.39
>>684
メンタル強いんだな大物や
0707名無し草2022/09/12(月) 22:44:42.75
>>683
海外は時差もあって大変そうだ
スケートの試合数でもピーク時はヘロヘロだったのに
でも試合数多い良さもあるんだねすぐ気持ち切り替えられるのは良いね
0708名無し草2022/09/12(月) 22:45:02.90
>>250
その元々の人選自体が羽生繋がりじゃん
それ以外に日本のTV局がその二人チョイスする理由がない
今回も羽生に関係あると思う
0709名無し草2022/09/12(月) 22:45:03.68
>>699
Jは会長と相互フォローがわかってから変な記事出てない
0710名無し草2022/09/12(月) 22:45:12.73
>>623
だからー
ワシントン条約は1984年からなんだけど
0711名無し草2022/09/12(月) 22:45:14.35
対立しないよう努力する事が大事なの
0712名無し草2022/09/12(月) 22:45:15.34
羽生って8年間週刊誌狙われて何でも書かれてきたから
もうネタないんじゃね
0713名無し草2022/09/12(月) 22:45:34.72
>>697
いまでも現役なのか
長生きして欲しいね
0714名無し草2022/09/12(月) 22:46:12.63
>>712
何時間張り込んでもリンクしか行かないしね
0716名無し草2022/09/12(月) 22:46:17.21
不倫するならせめて避妊ぐらいしろと言いたい
0717名無し草2022/09/12(月) 22:46:17.20
>>559
何でも自演扱いやめてくれ
昼来ていないから知らなかったんだよ
0718名無し草2022/09/12(月) 22:46:50.71
>>689
あれは私怨な気がする(逆恨み系の)
0719名無し草2022/09/12(月) 22:47:09.39
>>664
あのさーーバカにするのやめてくれる?
0720名無し草2022/09/12(月) 22:47:18.42
新プロどんなのかなーって考え始めてすぐにウィルソンのBaby思い出してどうせ当たらんしなって自虐的な気持ちになったw
https://i.imgur.com/Y6WauQl.png
0721名無し草2022/09/12(月) 22:47:23.60
>>576
今は体調管理のため外に出してない
お婆ちゃまだから
この間神戸に行った時見られなくて残念だったよ
0727名無し草2022/09/12(月) 22:47:56.77
>>712
ネタなくてもつくるのがあの手の週刊誌ではないか
くだらないから読まずにポイだよ
0728名無し草2022/09/12(月) 22:48:03.78
はにたん!
0729名無し草2022/09/12(月) 22:48:13.13
ダジャレで来たよー
0731名無し草2022/09/12(月) 22:48:18.93
>>718
鈴木に羽生が何をしたというんだ
0732名無し草2022/09/12(月) 22:48:28.52
>>716
誰の事かしらんが今世間で話題の人なら独身だぞ
0733名無し草2022/09/12(月) 22:48:41.54
あっ元スケーター女優の子がいるじゃん
0734名無し草2022/09/12(月) 22:48:53.40
>>713
男性としても現役です
一年前に子供作ってる
0735名無し草2022/09/12(月) 22:49:03.08
TBSつけたらしんちゃんCM
何が来たの?
0736名無し草2022/09/12(月) 22:49:13.65
>>731
なーーーんにもしてないな
0737名無し草2022/09/12(月) 22:49:20.48
パンダ好きといえば
黒柳徹子さん
0738名無し草2022/09/12(月) 22:49:22.10
うちもTBSくれしん
0739名無し草2022/09/12(月) 22:49:22.81
アエラとTBS関係あるの?
0740名無し草2022/09/12(月) 22:49:24.92
北北京天地だったね
0741名無し草2022/09/12(月) 22:49:26.53
アエラにダジャレコピーがあるの初めて知ったわ
0742名無し草2022/09/12(月) 22:49:35.41
これから羽生ネタ来るね
0743名無し草2022/09/12(月) 22:49:40.22
>>685
信念曲げたみたいな憶測いらないわ
0744名無し草2022/09/12(月) 22:49:42.61
>>679
それタダのミーハーじゃね?w
0745名無し草2022/09/12(月) 22:49:51.20
>>739
朝日系列だと思ってた不思議
0746名無し草2022/09/12(月) 22:49:56.33
>>731
だから逆恨み言うたやろがい
0747名無し草2022/09/12(月) 22:50:02.06
AERAダジャレってあったやつ?
0749名無し草2022/09/12(月) 22:50:26.44
>>741
たしか過去の羽生の表紙にもあったよ
0750名無し草2022/09/12(月) 22:50:30.34
ウノタ最高www

@
今、首相官邸に、電話した。
変な男が出たけど、全てを
伝えた!
証拠があります!と!
一般人だと馬鹿にしてる
様子だったから、政治と一緒で
裏で権力動いてます。と、
伝えた!汚れた金メダリストには
与えられるのは、罰だけ‼

@
え?マジですか?!

もしかして 国民栄……について
とかですか?

@
その通りです。
危険行為を繰り返す方には
辞退するか、与える価値すらも
無いと思います。
与えるのは罰だけ‼

@
がんばったね‼👏👏私も内閣府にメールしたよ‼

@
有り難うね!
私、内閣府に電話したら、
そこは、スケ連だった💧
だから、首相官邸に、
電話した。
皆んな、間違えないで、
内閣府って、スケ連かもしれない💧電話がスケ連だから😢

@
えっ‼メールもかな.....❔

@
それが、わかんないんだよね。
でも、電話はスケ連だよ!
だから、繋がってるのかも💧
0751名無し草2022/09/12(月) 22:50:45.79
>>368
日中国交の友好の絆のシンボルには容姿と性格の良さが必須とメモ
0752名無し草2022/09/12(月) 22:50:51.44
TBSは回転寿司横浜中華街って番組であってる?
0753名無し草2022/09/12(月) 22:50:56.43
TBS回転ずしみたいだが
0754名無し草2022/09/12(月) 22:51:11.31
浅田を応援してる右翼集団って朝鮮右翼じゃん
0757名無し草2022/09/12(月) 22:51:18.83
今いち髪のCMだけど
0759名無し草2022/09/12(月) 22:51:40.66
これからくるの?
0760名無し草2022/09/12(月) 22:52:22.92
チラっと出てたから見てたけど怒涛のCM後ちょっと出て終わる気がするw
0761名無し草2022/09/12(月) 22:52:27.09
羽生のダジャレで考える
0764名無し草2022/09/12(月) 22:52:38.02
おーー!いい
0765名無し草2022/09/12(月) 22:52:41.49
ダジャレキター!
0766名無し草2022/09/12(月) 22:52:41.86
はにゅうきたー
0767名無し草2022/09/12(月) 22:52:58.45
これそのまんまのどっかで出たよね?
0769名無し草2022/09/12(月) 22:52:59.57
>>349
思いっきり経済だね
大手商社が2つも入ってるもん
0770名無し草2022/09/12(月) 22:53:01.70
修造の
羽ッピー
生ステージ思い出すw
0771名無し草2022/09/12(月) 22:53:04.25
登録数また増えるといいな
0772名無し草2022/09/12(月) 22:53:13.43
これ川島が考えたやつだったのか!
0773名無し草2022/09/12(月) 22:53:17.40
え??
上の基地外何言ってるの?
今回の日中のイベントについて羽生を下げろって抗議電話したわけ?
え?基地外怖い
こんなの相手にするなんて政府の人達も可哀想
真実だって基地外だなウノタもマオタ
0775名無し草2022/09/12(月) 22:53:29.58
写真使わないのね絵だった
0776名無し草2022/09/12(月) 22:53:29.52
これ確か使われてたよね
0778名無し草2022/09/12(月) 22:53:37.98
ドギするー
0779名無し草2022/09/12(月) 22:53:49.19
TBSなにー?
0780名無し草2022/09/12(月) 22:53:52.45
わーーーー!
0781名無し草2022/09/12(月) 22:53:55.45
川島発ってこと??
0782名無し草2022/09/12(月) 22:54:02.50
使われてるーw
0783名無し草2022/09/12(月) 22:54:03.52
これ正解していいやつなのw
0785名無し草2022/09/12(月) 22:54:13.66
買うよ買う
0786名無し草2022/09/12(月) 22:54:21.49
こっちもウレシイ
0788名無し草2022/09/12(月) 22:54:44.29
なにこれ
今売ってるAERA買えばいいの?
0789名無し草2022/09/12(月) 22:55:27.26
>>788
これ今のかな?
先週くらいに見た記憶ある
0790名無し草2022/09/12(月) 22:55:29.42
デスクに連覇の原動力があった!
0792名無し草2022/09/12(月) 22:56:05.54
誰が見てもわかる言葉が無い世の中で羽生は伝わる言葉ってことね
0793名無し草2022/09/12(月) 22:56:10.49
>>790
おおマジ?!
制作中なのかもわくわく
0796名無し草2022/09/12(月) 22:56:29.74
いい宣伝になったね
0797名無し草2022/09/12(月) 22:57:17.69
>>773
これはたぶん国民栄誉賞反対凸の時のログコピペだと思う
0798名無し草2022/09/12(月) 22:57:18.37
>>686
わいぴょん落ちだったからよく知らないんだけど
北京前後すごかったよね
このスレへのアンチ荒らしもすごかったツイも酷かった
ぴょん前もあんな感じだったの?
0800名無し草2022/09/12(月) 22:57:27.46
>>792
サラッと凄いこと言ってる
0801名無し草2022/09/12(月) 22:58:18.00
何も書かずリンク貼るヤツ何なん
0802名無し草2022/09/12(月) 22:58:52.96
>>793
本の形になってたからもう出来上がってる?
0803名無し草2022/09/12(月) 22:58:54.09
>>408
国交が正常化してるから日本のビジネスマンが簡単に中国に渡航できて
日本に安価な中国製品が大量にダイレクトに流れ込んできてるわけで
0805名無し草2022/09/12(月) 22:59:38.31
>>802
連覇~は平昌後のやつだよー
今度のは飛躍の原動力
0806名無し草2022/09/12(月) 22:59:38.97
>>793
>>802
落ち着いて
置いてあったのは平昌後に出たやつだよ
0807名無し草2022/09/12(月) 22:59:45.51
>>183
… and the journey continues

違うかw
0808名無し草2022/09/12(月) 23:00:15.96
>>797
ウノタマオタでデーオタを抜くデーオタ
0809名無し草2022/09/12(月) 23:00:17.19
けつあな鼻がブスだな
0811名無し草2022/09/12(月) 23:00:41.76
全世代読者全員が、誰が見てもわかる単語がなかなかない
へんしゅうちょうーありがとう
0812名無し草2022/09/12(月) 23:00:47.93
砂漠慣れしている我らには田園は住みづらいのかw
贅沢な悩みだけど日常生活のペース乱されてる感はあるよな…
0813名無し草2022/09/12(月) 23:00:53.87
>>798
ソチからずーーーーーーっとさ
0814名無し草2022/09/12(月) 23:01:15.48
>>792
これどっかのコピーライターに使ってほしいw
0815名無し草2022/09/12(月) 23:01:25.88
>>464
羽生レベルの知識層が尖閣知らないとは思えないな
0816名無し草2022/09/12(月) 23:01:26.98
中洲に住んでる気分
0817名無し草2022/09/12(月) 23:01:54.01
何に羽生キタの?見て無い
0818名無し草2022/09/12(月) 23:02:01.01
TBSなんて番組?
0819名無し草2022/09/12(月) 23:02:01.93
イギリスなのにメルセデスなんだね
ジャガーとかローバーには適当な車種ないのかな
0820名無し草2022/09/12(月) 23:02:06.28
おばさま編集長有能
0821名無し草2022/09/12(月) 23:02:11.35
>>798
ソチ後からエグかった捏造だらけ
0822名無し草2022/09/12(月) 23:02:17.91
今日はフジでもTBSでも羽生きたんか
0823名無し草2022/09/12(月) 23:02:26.67
>>816
砂漠に住んでたはずなのにいつの間にかそんな危険地域にw
0825名無し草2022/09/12(月) 23:02:29.93
>>814
羽 NEW TUBE
これで伝わるんだもんねスゲーわ
0826名無し草2022/09/12(月) 23:02:37.36
>>792
プロになったらそれは難しいよ
純粋なだけではいられない
清濁併せ飲むことも必要なわけで
0827名無し草2022/09/12(月) 23:02:40.56
音楽家は演奏をしただけと逃げられる
0828名無し草2022/09/12(月) 23:02:42.05
>>812
ペースみだされるの嫌ならスルーすればいいだけ
0829名無し草2022/09/12(月) 23:02:47.70
>>806
前号の連覇の原動力を見ながら今制作中なのかなーと思ったんだよ
0830名無し草2022/09/12(月) 23:02:53.66
明日ラヴィット見ようっと
0831名無し草2022/09/12(月) 23:02:55.35
>>819
あんなスケスケな霊柩車あるんだね
0832名無し草2022/09/12(月) 23:03:08.55
>>816
結構危ないな
せめて橋の上にいよう
0833名無し草2022/09/12(月) 23:03:14.05
>>798
ぴょん前は中国杯後とボストンワールドの頃が特に酷かった
ぴょん前は全日本欠場で代表選出でスレ荒らしまくってたかな
0834名無し草2022/09/12(月) 23:03:27.80
>>813
羽生スレをいくつも潰しまくってきたけど
ここだけ荒らしても荒らしてもつぶせない
0835名無し草2022/09/12(月) 23:03:31.44
お腹空いた
0836名無し草2022/09/12(月) 23:03:46.83
>>798
私の頭が禿げると思うぐらい毎週毎週炎上させられて辛かった
0840名無し草2022/09/12(月) 23:04:01.95
当たり前だろうけど川島が羽生つべデビューして動画バズってることを知ってたのもちょっと嬉しかった
0841名無し草2022/09/12(月) 23:04:07.38
>>836
   ⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   彡 ⌒ ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
    O┬O

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  彡 ⌒ ミ
   (๑´∀`๑) 年金支給日
   O┬O
 ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄
    ι| |j::...
    ∪::::::
0842名無し草2022/09/12(月) 23:04:16.38
中居の番組のアエラ撮影もTBSだっけ?
0843名無し草2022/09/12(月) 23:04:16.57
@去年までBSも見られない環境で、お金もないし、だけど見たいし…
旦那に羽生くん現役のうちだけでも入りたい、とお願いしてお買い物面倒になるけど生協やめた。こまめに電気を消すよう言われ(こういう事が私は苦手😅)やっと見られる環境に✨そして現役は続く😍💕✨🌸すまんがこのまま契約続けるぜぃ

こう言う人も居るんだね
みんなできる範囲で応援しようね
0844名無し草2022/09/12(月) 23:04:37.33
 _人人人人人人人人人_
 >選べる3つのタイプ<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ  ウスゲ  バーコード
あなたは何派??
0845名無し草2022/09/12(月) 23:04:38.07
>>720
みごとにはずれたなw
まあベイビーが悪いんだけど
0846名無し草2022/09/12(月) 23:04:40.79
>>818
「回転寿司、横浜中華街!もしも人気店で頼んだら…」って書いてあるw
麒麟の川島がアエラのダジャレに戦したの
0848名無し草2022/09/12(月) 23:04:46.11
内閣府に電話したらそこはスケ連だったby宇野おた
0851名無し草2022/09/12(月) 23:05:15.67
>>826
えっアンカー間違ってねw
0852名無し草2022/09/12(月) 23:05:18.26
マオタは統一教会の操り人形だね
フジデモも統一が絡んでたしさ
0853名無し草2022/09/12(月) 23:05:19.13
川嶋が考えたものだったんだ
0854名無し草2022/09/12(月) 23:05:22.02
748 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 11:55:54.90 ID:RFyOJ/Zf0
羽生の本当の病名は椎間板損傷
骨が変形していてあと4ヶ月で改善されなければ手術が必要なくらいの重症
週刊新潮社より
逆に言えば改善が見られれば手術は必要ないということか

750 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 12:00:20.52 ID:RFyOJ/Zf0
4ヶ月じゃなくて一ヶ月の間違いだった
ごめん

756 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 12:09:22.65 ID:Wg8W8F/P0
新潮だよね、読んできた

スケ連幹部→苦虫をかみつぶす顔で>>748と言った
スポーツジャーナリスト→それはアイスショーが多過ぎたせい
スケ連幹部→出演は最終的には本人サイドの判断なので無理強いはしてない
スポーツ紙デスク→金メダリストでギャラもよいので沢山出たのだろう

〆→金儲けのために体調管理も出来ないとは一流とは言えない

という実名なしの関係者達による記事

スケーターの腰は職業病だとの説明には杉爺が唯一名前ありで答えてました
0855名無し草2022/09/12(月) 23:05:40.66
>>843
そうだね
思う気持ちはみんな同じ
0857名無し草2022/09/12(月) 23:06:04.28
>>829
落ち着くべきは自分だったー
そうだね前号踏まえて制作中なのかも
0859名無し草2022/09/12(月) 23:06:30.46
772 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 12:33:10.95 ID:AzGhNZZA0
お金の為にショー出てた訳じゃないのに
五輪金メダリストはショー出なくてもCMや他で稼げるし
テレビのオファーあったはずでそっちの方が体力使わず儲かるのに出なかった
実際は羽生メインのショーもあったしお礼参りみたいな感じで
感謝の気持ちでショーに出てたほどなのに新潮はなんで捏造記事書くの?

794 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 12:49:10.79 ID:DWJv4dUe0
新潮って先週号でも羽生のフィン杯欠場記事載せてて
「腰痛はスケート選手の職業病みたいなもの、
本当は筋肉つけてコルセット代わりにして腰痛予防をするが羽生は細いので難しい」
みたいな書き方だった
その後でスケ連に取材に行ったということかな

>>788
こういう場合は関係者の名前出さないのでは?
だって公式会見では違う病名を言ってたわけだし
0860名無し草2022/09/12(月) 23:06:32.35
>>843
素敵な応援の仕方だね
金額や量じゃないんやな
気持ちが大事
0861名無し草2022/09/12(月) 23:06:47.91
アンチの熱量凄いよねwよくそこまで羽生に夢中になれるなって思うわ。自分他選手の事とかまったく興味ないし叩こうとさえ思わないからさ
0862名無し草2022/09/12(月) 23:06:51.00
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、腹出しは続くよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0863名無し草2022/09/12(月) 23:06:55.76
嫌いで検索したツイを延々貼られたりね
サジェストにネガワード出すためにもずっとやられてた
0864名無し草2022/09/12(月) 23:07:24.25
>>788
いやいや川島が考えた羽生のダジャレが載ってるだけよ
0865名無し草2022/09/12(月) 23:07:38.14
>>861
まず視界に入れないよな?
記事も画像も見ないし
0866名無し草2022/09/12(月) 23:07:38.64
川島がツイで羽生の宣伝したなんてことはないよね
さっぱり分からん
0867名無し草2022/09/12(月) 23:07:47.37
>>861
何年間もずっといるんだよ異常だよ
0868名無し草2022/09/12(月) 23:08:04.57
>>862
幸せだね
もう服着てなくて良いんじゃないかw持ち上げっぱで疲れんべ
0869名無し草2022/09/12(月) 23:08:12.37
839 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 13:10:37.32 ID:2qvZONcl0
新潮はソチ前から羽生に嫌味な記事ばかり
・ソチ前の代表選手紹介:母親がつきっきり、持病があっても自立するべきとスケート関係者は苦言を呈する
・パレード前     :寄付を募ってまでやるのもどうかと思いますねとスケート連盟関係者は首をひねる
・凱旋公演前     :プルシェンコが銀座で買い物したのはリンクの外でも羽生クンを魅了したいからお洒落した
・フィン杯欠場    :上にある通り

自分の中では家庭画報と同じ括りだ

901 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 13:59:16.54 ID:iHLfQaTp0
新潮にsage記事が出たのか・・・
ソチ後はあることないこと沢山書かれて、最近はやっと落ち着いてきたと思ってたのに
まだこういう記事を書かれちゃうのか
オフの間にアイスショーに出まくってるのは羽生だけじゃなくて
他のスケーターたちも同じなのにね
そもそも羽生が殺人的スケジュールだったのは、ショーだけじゃなくて取材やらイベントやら
表彰式やら金メダリストとしての仕事が沢山あったからなわけで・・・

この記事が本人の目に入らないことを願う
0870名無し草2022/09/12(月) 23:08:27.99
>>865
推しより羽生が気になって仕方ないんだよ
病気だよ
0871名無し草2022/09/12(月) 23:08:35.80
>>861
寝ても覚めても羽生羽生羽生
たぶんワイらよりも頭の中は羽生のことばかり
0874名無し草2022/09/12(月) 23:08:59.31
ニッカンは例の引退記事から嫌がらせ記事出ないね
会見後連載してたみたいだけど反応激減してたし懲りたかね
0876名無し草2022/09/12(月) 23:09:06.91
>>803
日本を仮想敵国にしてロシアと軍事演習
EEZにミサイル落とす
尖閣諸島付近は海警局と海保が睨み合い

見ない振りしてるだけ
0878名無し草2022/09/12(月) 23:09:31.95
>>861
他ショーに詳しい人いるじゃん
どのアンチも同じだよ
0879名無し草2022/09/12(月) 23:09:33.38
頭の中で午後バレが鳴りっぱなしだよー
まじでパレード状態やん
0880名無し草2022/09/12(月) 23:09:33.63
羽生が魅力的だから仕方ない
アンチも羽生が気になって仕方ない
0881名無し草2022/09/12(月) 23:09:50.55
>>873
散々荒らしておいて言い返されたから?
0882名無し草2022/09/12(月) 23:09:55.48
>>843
ミュンヒ構文かと構えてしまったよ
0884名無し草2022/09/12(月) 23:10:10.21
見てなかったから川島だのダジャレだのなんのこっちゃw
0885名無し草2022/09/12(月) 23:10:25.60
>>805
そうか早とちりした
ごめん
0886名無し草2022/09/12(月) 23:10:33.84
>>879
踊りたくなってきたよ最高だねブロアスリート
0887名無し草2022/09/12(月) 23:10:40.76
>>881
前は嫌いなスケーターはいないって人ばかりだったよ
0888名無し草2022/09/12(月) 23:10:47.30
>>878
それがアンチで荒らしだっての
0889名無し草2022/09/12(月) 23:10:50.84
>>878
ガラガラショーウノマオタ
0893名無し草2022/09/12(月) 23:11:32.09
羽生が参加したするイベントだって

日加修好90周年(ビデオメッセージで参加)
日本スペイン外交樹立150周年写真展(ハビゆづ写真掲示)
西日財団賞スペイン日本財団賞(ビデオメッセージで参加)
日中国交正常化50周年記念イベント←new
0895名無し草2022/09/12(月) 23:11:35.44
>>874
ワイは生まれて初めて泣きながら公式に凸したわい
0896名無し草2022/09/12(月) 23:11:41.95
Twitterで最近揉め事起こした人
中国のオタを丸め込んで自分のフォロワーにしてたけど
なんか知っててやった気がする
0897名無し草2022/09/12(月) 23:11:47.94
>>840
川島っていつ寝てるのかほんと不思議
0898名無し草2022/09/12(月) 23:11:49.90
荒らしは興奮すると自分を抑えられなくなるみたいだよ
0902名無し草2022/09/12(月) 23:12:16.12
>>887
スケーターが嫌われるのはオタのせいだから仕方ないってスケオタ様が言ってたよ
仕方ないんじゃないの
0903名無し草2022/09/12(月) 23:12:22.53
>>893
楽しみやー
過去ネガってる暇なんてないぞ
0905名無し草2022/09/12(月) 23:12:28.67
テレビみてなかったダジャレってなに?アエラの広告の下に載ってるダジャレ?
羽NEWTUBEを川島が考えたってこと?
0907名無し草2022/09/12(月) 23:12:58.96
>>874
あれは超穏健派もブチギレてたから
怒ってるの初めてみた人もいた
0908名無し草2022/09/12(月) 23:13:05.57
>>905
そういうこと
川島がそれ考えて採用されるかどうかの企画だったの
0914名無し草2022/09/12(月) 23:13:34.55
上の新潮のくそ記事
当時無視してたので知らなかったのだが
プルがリンク外でも羽生を魅了するために銀座で買い物してオシャレしたっての思わず吹いてしまったじゃないか
0916名無し草2022/09/12(月) 23:13:34.93
表だってやるとやばいと思ったのか
最近姑息な手段で暗躍してるよねアンチ
0919名無し草2022/09/12(月) 23:14:10.29
>>893
中国で3カ国目か
ええなええな羽生すごいぞ
0921名無し草2022/09/12(月) 23:14:27.23
>>916
本当にやり方が汚い
まともな人間のやることじゃないよ
0922名無し草2022/09/12(月) 23:14:28.27
羽ッピー
生イヤー
も採用してくれアエラたん
0923名無し草2022/09/12(月) 23:14:30.84
>>887
古参さん時の流れに〜身を
0925名無し草2022/09/12(月) 23:14:35.25
>>893
スペインは知ってたけとカナダもなんだ
グローバル羽生やな
0926名無し草2022/09/12(月) 23:14:35.78
川島の相方のホームレス中学生最近見ないな
0928名無し草2022/09/12(月) 23:15:03.29
>>893
すごいな~
さすが羽生だよ
0931名無し草2022/09/12(月) 23:15:24.85
>>925
カナダのビデオメッセージは羽生結構話してて嬉しかった
0932名無し草2022/09/12(月) 23:15:25.75
>>893
すごいな
まさに国際親善大使だな
0933名無し草2022/09/12(月) 23:15:37.22
>>884
麒麟の川島がテレビで

お題が「羽生くんプロ転向で…AERA一行ダジャレにチャレンジ」したんだって
0934名無し草2022/09/12(月) 23:15:42.31
>>909
横だけど一通り読んでもわからなくて>>905でやっとわかったわ
0936名無し草2022/09/12(月) 23:15:52.08
みちょぱやサッシーも羽生のYouTubeのこと知ってたんだね
0937名無し草2022/09/12(月) 23:16:00.12
>>921
こうして話をされるだけで脳汁出てるから徹底スルーしよ
0938名無し草2022/09/12(月) 23:16:00.14
2ちゃんねる時代にウヨネラーに大人気だったじゃあのさん
統一信者って言われてた
小沢一郎が自民党議員秘書に100人も統一信者がいるってバラしてた
0939名無し草2022/09/12(月) 23:16:03.55
川島の見たかった
誰かあげてくれんかの
0941名無し草2022/09/12(月) 23:16:13.90
寝る直前になんか楽しかった
プロ後サバンナTよしお川島サンキュー
0942名無し草2022/09/12(月) 23:16:19.08
>>931
へー!
今も見れるのかな?その動画
0943名無し草2022/09/12(月) 23:16:26.75
>>905
905ですありがとうございました
ログ見たんだけど全体像がよくわからなくてすみませんでした
0944名無し草2022/09/12(月) 23:16:27.57
>>893
これからも世界との懸け橋に
0945名無し草2022/09/12(月) 23:16:33.93
>>934
私もわからないからスルーしてた
0946名無し草2022/09/12(月) 23:16:49.27
>>929
金メダリスト羽生結弦っぽい服?分からない
0947名無し草2022/09/12(月) 23:17:08.45
>>893
友好イベント初めてじゃないんだ
0949名無し草2022/09/12(月) 23:17:26.64
>>896
そんなことして騙されてる人がいるとは信じられない
0950名無し草2022/09/12(月) 23:17:40.66
>>941
わいチョロいからその3人全員好感度上がったw
あと24時間のワイプで真剣に見てたヒカキンもw
0951名無し草2022/09/12(月) 23:18:00.62
>>914
どうしたらそんな記事書けるんだw
0952名無し草2022/09/12(月) 23:18:02.90
>>939
TVerあるって言ってたよ
番組の一番最後に羽生だった
0954名無し草2022/09/12(月) 23:18:39.46
>>914
そんなの貼られてるん?見えてなかった
0955名無し草2022/09/12(月) 23:18:42.92
>>893
知らなかった!
中国のイベントに参加するならマスコミは他のイベントにも参加してた事も併せて宣伝して欲しいな
0956名無し草2022/09/12(月) 23:18:45.62
>>950
分かるで同じ同じw
単純サイコーチョロくてゴメンねゴメンね~って感じw
0957名無し草2022/09/12(月) 23:18:52.54
TVerにあるね
0958名無し草2022/09/12(月) 23:19:08.55
先週か先々週くらいのAERAに羽 New Tubeって書いてあったから住人が特に羽生記事なかったと思うんだけどなんでwって突っ込んでたんだよね
川島が考えたとは思わなかった
0959名無し草2022/09/12(月) 23:19:30.25
なんかニュースがくる少し前に騒ぎ起こすんだよな
知ってたん?
0960名無し草2022/09/12(月) 23:19:55.60
>>950
同じく
芸人さんは真面目な話を茶化して笑いを取るんかと身構えてた
そんな人達じゃなくて安心したよ
0962名無し草2022/09/12(月) 23:20:00.12
>>958
そうだったんだw当時はあまり話題にならずに終わったな
0963名無し草2022/09/12(月) 23:20:03.51
>>945
同じく
多分見てなきゃわからんな
905からの流れでやっとわかったわ
0965名無し草2022/09/12(月) 23:20:28.74
>>942
探したけど見つからんー
ごめん
0966名無し草2022/09/12(月) 23:20:30.70
>>959
まっーーーたく関係ないです
いつも騒いでるしw
0967名無し草2022/09/12(月) 23:20:41.72
>>893
ハビゆづとか…
腐きもっ
0969名無し草2022/09/12(月) 23:21:08.73
>>954
他は不快だから見えてなくて正解
プルの話だけアホやなーで流してOK
0970名無し草2022/09/12(月) 23:21:09.95
>>879
何がバレるのかドキドキやな
0971名無し草2022/09/12(月) 23:21:13.30
>>929
リプ見たら羽生結弦持ってる人がけっこういて草
0973名無し草2022/09/12(月) 23:21:20.51
>>931
ゴッホの星月夜の前で話してたやつかな?
0974名無し草2022/09/12(月) 23:21:39.37
>>931
普段はインタ取れないと言ってたやつね
0975名無し草2022/09/12(月) 23:21:59.25
アネザババアのセミナー
自民党議員秘書も参加するからね
アイツはガチで統一だわ
0976名無し草2022/09/12(月) 23:22:07.42
>>965
ううんわざわざありがとうだよ!
自分でもちょっと探してみる
0977名無し草2022/09/12(月) 23:22:21.33
>>955
その意見は正しいが955自身は気にしすぎ
0978名無し草2022/09/12(月) 23:22:31.51
>>916
ガ◯ちゃんのガセブントピも酷いよ
アンチの巣窟
0979名無し草2022/09/12(月) 23:22:39.89
ってかこんなオファーも多いんだろうなって思ったよ
0980名無し草2022/09/12(月) 23:22:44.12
>>807
journeyで間違いないと思うよ
0981名無し草2022/09/12(月) 23:22:46.25
もめないようにスペースは録音
0984名無し草2022/09/12(月) 23:23:27.13
>>975
普通の言葉で喋ってください
内容はあってる
0987名無し草2022/09/12(月) 23:24:04.58
>>984
CM中のコピペなので勘弁してください
0988名無し草2022/09/12(月) 23:24:50.14
>>982
あら星月夜じゃ無かったか
あれはなんの動画だったっけかな
0990名無し草2022/09/12(月) 23:24:58.30
>>952
TVer羽生の画像は映せなかったみたい
0991名無し草2022/09/12(月) 23:25:55.00
>>982
ありがとう!
ジャパンキャナダアンドミーかわいい
0992名無し草2022/09/12(月) 23:25:55.95
>>990
オリンピックの天地写真だからかな
0993名無し草2022/09/12(月) 23:26:37.34
CMおわったら荒らしが消えた
0994名無し草2022/09/12(月) 23:26:39.25
>>990
五輪天と地とだからかも
五輪関係は厳しいもんね
0995名無し草2022/09/12(月) 23:26:47.84
毎日どこかで羽生が来るわね
0996名無し草2022/09/12(月) 23:27:11.09
五輪はほかの番組でもティーバーではカットになるね
0997名無し草2022/09/12(月) 23:27:15.13
>>934>>943も気にすること無いよ
実際全然分かりづらかったからね
0999名無し草2022/09/12(月) 23:27:39.29
羽生大好き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況