X



オワ🦍くん愚痴120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/09/14(水) 12:18:25.16
腐雑スレ派生/雄の愚痴スレ/本スレ出禁

コラ晒し荒らし出禁
乱立荒らし出禁
エアプ婆出禁
マウント婆出禁
認定婆出禁
キャラ名は伏せる
他ジャンル愚痴・雑談・自分語り禁止
雑スレ持ち込み禁止
二次内容晒し・界隈ヲチ・カプ婆ディス禁止
愚痴絡み・噛みつき・シュバ禁止&スルー徹底
お外の持ち込み・ヲチ・晒しは禁止&スルー徹底
愚痴じゃない妄想予想禁止

次スレは>>970
新スレは>>20まで保守

※前スレ
オワ🦍くん愚痴119
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661660639/
0952名無し草垢版2022/12/11(日) 23:40:33.63
舞台興味ないけどブオ大勝利ってまじ?
0954名無し草垢版2022/12/12(月) 00:30:47.43
敵の尻を追っかけるアカデミーの元生徒会長なのが悪いよ
0955名無し草垢版2022/12/12(月) 08:09:35.50
ブオ何もないよガレやガウィの方が燃料あると思う
そもそもオが相変わらず無能
0956名無し草垢版2022/12/12(月) 21:49:53.28
サブのサブアプリとしては楽だけど虚無だわ
0957名無し草垢版2022/12/12(月) 22:12:17.98
本当に大型アプデはするのかな
0958名無し草垢版2022/12/13(火) 00:13:48.01
大型アプデ=サ終に向けた省エネ化な気がするわ
せめて綺麗に話をまとめてほしい
0959名無し草垢版2022/12/13(火) 00:31:09.28
ブヌシとデに性欲開放してフェフェフェの雑媚びで乱立ホモして集金して終わりそう
0960名無し草垢版2022/12/13(火) 01:17:30.79
それで集金できなかった結果がこの惨状なんだ🙄
0961名無し草垢版2022/12/13(火) 01:42:02.21
てぇてぇブヌシで億行くから襟は安泰😁
0962名無し草垢版2022/12/13(火) 14:22:42.44
気合い入ってるらしい舞台にはごり押し西捩じ込み無いの笑うわ
まぁ脱いで発情芸しか脳がないまん媚びセクターは恥ずかしくて外部に出せないか
0963名無し草垢版2022/12/13(火) 14:27:21.86
様子見段階の食わせ役は南東で安定したら西西西がいつもの流れなのに
どうせやりたい事はデデデとフェちん集金だから西西西は確実来るわ
0964名無し草垢版2022/12/13(火) 18:17:13.06
舞台成功しなかったら南北不人気のせいに出来るからね
西のための踏み台だよ
0965名無し草垢版2022/12/13(火) 20:05:39.48
3人の西にアクション映えするキャラいないし最初の話では使いづらそう内容もデデデ話になるし
0966名無し草垢版2022/12/13(火) 20:20:37.27
アプリでも西は遊んでばっかだからホモわちゃやるんじゃない
ホモ燃料しか西婆も期待してない
0967名無し草垢版2022/12/13(火) 22:11:50.43
デ豚って一々他キャラを下げないと自担の魅力も語れないんだね
ヘイト創作本作ったり本当に根っからのヘイターなんだな哀れ
0968名無し草垢版2022/12/13(火) 23:07:40.47
持ち込み婆もどっこいじゃない😅
0969名無し草垢版2022/12/14(水) 18:25:59.86
ここ西婆が持ち込んでヲチるのはOKだけど西婆が持ち込まれてヲチられるのは駄目なダブスタスレだから
0972名無し草垢版2022/12/15(木) 00:59:59.92
スレ落ちてて草
いよいよ愚痴スレにも人来なくなったか
0973名無し草垢版2022/12/15(木) 19:03:09.38
だって虚無だし
ホリデー終わるまで次スレなくても保つでしょ
0974名無し草垢版2022/12/17(土) 17:37:16.13
北ってルーキーしかいないけどエタったの?西東がでないのはセクターごとに話進んでるから別にいいけどこれ今後話が続かなくない
オリストで出してくるのかもしれないし観るつもりはないけど
0975名無し草垢版2022/12/17(土) 20:43:12.72
アシの言動いっつもワンパターンでクソ
0976名無し草垢版2022/12/18(日) 08:31:42.70
ステ相当マシになってるらしいけどそれでもゲームのストで言われてのと同様の欠点や不満点指摘されてるぞ
インスコしないほうがよくね?元のゲームはもっとひどいから
対ガなんて今回登場してないマがいるんだぞ
マがいなくてウィとレだけでもキツイって言われてるの聞いて本当相当ゲームはやばかったんだなって思ったわ
0979名無し草垢版2022/12/19(月) 09:23:15.03
どうせマもくるでしょ
出てないキャラの存在匂わせもあったしレ俳の推しマらしいよ
ガレガウィは精々今のうちに楽しんどけ後で舞台も破壊くるから
0980名無し草垢版2022/12/19(月) 09:24:17.92
ストより先に舞台で水辺ストやったらおもしろい
0981名無し草垢版2022/12/19(月) 09:24:38.53
フルボイスどころじゃないnmmnガマ😅
0982名無し草垢版2022/12/21(水) 10:01:45.11
12月も末になってホリデーも終わったけど来月からこのアプリなにやるん?
0984名無し草垢版2022/12/26(月) 13:01:57.94
ステ俳優のコメントきっつ
鞭で叩かれる覚悟はあるとか今後絶対マでてくるじゃん
どうせ中性的って騒がれる女顔つれてくるんだろうな
またあの鞭打ち疑似ノマ芸疑似ラブコメ(笑)見せられるのかと思うときっつい
0985名無し草垢版2022/12/27(火) 05:53:39.66
年末年始しょぼすぎ
無料10連かと思ったら単発て
0986名無し草垢版2022/12/27(火) 05:55:23.94
ガチャ画面がヌシとフェジュなのもわかりやす過ぎ
来年は更にここに媚びて強化してサ終するってこと?
0987名無し草垢版2022/12/29(木) 19:14:33.78
媚びじゃなく運営の性癖受けちゃん贔屓だよ
ユーザーを見てるわけないでしょw
0988名無し草垢版2022/12/29(木) 19:51:59.98
フェジュは婆媚びでしょ
運営の性癖はフェデ
0989名無し草垢版2022/12/29(木) 22:17:39.26
フェとキがデを取り合う構図作りたいけどフェジュを無視できない
0990名無し草垢版2022/12/30(金) 01:09:48.93
サ終まだ?
0992名無し草垢版2023/01/05(木) 18:39:00.49
チア復刻なかったからって西は不遇とか喚いてる西豚きんもー
どうせ自分等のオカズになるエロ同人誌にしか金出さないんだしこいつらリストラしても問題ないわ
0993名無し草垢版2023/01/05(木) 19:13:25.21
想像の下世話な愚痴言ってる婆の方が気色悪い
0994名無し草垢版2023/01/09(月) 02:17:49.07
自担も婆も嫌われてるのを認められないデ婆アシ婆ジュ婆なのであった
見事に襟内でもキャラヘイトやヘイト創作してるのが集まってるのばっかで草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 12時間 25分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況