X



☆【画像】12230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/09/19(月) 22:29:41.80
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12224
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663573000/
☆【画像】12225
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663574870/
☆【画像】12226
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663576239/
☆【画像】12227
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663578443/
☆【画像】12228
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663582307/

☆【画像】12229
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663587842/
0002名無し草垢版2022/09/19(月) 22:33:10.42
ヤフーのトップに「捨てられない服」を手放す3つの方法。片付け達人・平野ノラさん伝授
だって見た?
0003名無し草垢版2022/09/19(月) 22:33:49.28
>>937
でも断捨離は仙台に地震が多いからかな?くらいの憶測はプラベ憶測禁止!禁止!禁止!と叩かれるほどのことでもないと思うんだが
今後別の叩きネタ撒く邪魔になるから?とすら思ってしまうよ
0007名無し草垢版2022/09/19(月) 22:36:18.72
>>5
クレジットはきてるから頑張って待とう( ゚Д゚)ネムヒー
0008名無し草垢版2022/09/19(月) 22:38:15.50
https://twitter.com/gleesyusyu/status/1571840867249590272?t=XZ66RWukovF1dkHzkcCAEw&s=19
ミヤテレアプリから
#バンデス さんに
感謝を送ってきました✨

#羽生結弦 選手

アプリなくても
↓こちらからも送れます
form.mmt-tv.co.jp/webapp/form/24…

きっといろんなこと準備大変だったの思うのにこんなに全世界の羽生くんのファンに寄り添ってくださりありがとうございます!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2022/09/19(月) 22:38:44.92
>>3
プラベじゃなくて憶測いらねと言われてるんだよ
その憶測が既成事実化するのも迷惑な話でしょ
羽生の言葉をそのまま聞けばいいじゃん
0014名無し草垢版2022/09/19(月) 22:39:41.67
仙台には自分も好きなミニマリストの人が住んでる
0015名無し草垢版2022/09/19(月) 22:39:43.29
>>8
全世界の羽生ファンの反応は?
日本語わからないのでは
0017名無し草垢版2022/09/19(月) 22:39:52.97
>>3
エエエェェェェl
あなたもう脳みそが陰謀脳になってるわよ
そしてあなた達も羽生の発言を捻じ曲げてることに気づいて
0020名無し草垢版2022/09/19(月) 22:40:13.76
東和様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0021名無し草垢版2022/09/19(月) 22:40:16.25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023名無し草垢版2022/09/19(月) 22:40:18.08
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無し草垢版2022/09/19(月) 22:40:21.19
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無し草垢版2022/09/19(月) 22:40:49.19
はあああああああかわいかったね!!
0033名無し草垢版2022/09/19(月) 22:41:24.22
東和ちゃん見たのでわいの三連休は終わった
おやすみなさい
0038名無し草垢版2022/09/19(月) 22:42:11.93
>>3
それは思う
一つの考え方としてそれもありだよ
過剰反応されると言いたいことも言えなくなってしまう
0039名無し草垢版2022/09/19(月) 22:42:26.97
伊丹空港近くで東和薬品羽生見られるのどこかわかる人いますか?
0042名無し草垢版2022/09/19(月) 22:44:05.88
>>11
羽生は最近の地震の話もしてるのにこの程度の雑談に何人も噛みつくのが疑心暗鬼なんだよ
仮に既成事実化されてもたいして害のない内容なのに
何かこの件で仕掛けようとしてるのか?
0044名無し草垢版2022/09/19(月) 22:44:34.67
>>38
羽生の言葉よりただのオタの妄想が大事なんてないわ
0045名無し草垢版2022/09/19(月) 22:44:45.33
>>39
空港→モノレールの連絡橋の柵
右も左も羽生と徹子
空港内にもあったかと
0049名無し草垢版2022/09/19(月) 22:45:36.68
これアンチじゃなかったらほんまもんの末期患者やスルーがよさげ
0051名無し草垢版2022/09/19(月) 22:45:47.58
思う存分言い争うスレに閉じ込めておきたい
0054名無し草垢版2022/09/19(月) 22:46:29.72
>>17
そもそもが断捨離に噛みついてるあたりから何か仕掛けるつもりかと警戒してる
だから無難な線に賛同した
0057名無し草垢版2022/09/19(月) 22:47:24.83
>>42が仕掛けてるようにも感じるが
スルーしとけば
0060名無し草垢版2022/09/19(月) 22:48:12.49
>>49
わいもそう思うあと羽生よりも自分自分自分なんだなと
自分の意見こそ正義の方みたい
0062名無し草垢版2022/09/19(月) 22:48:36.89
>>42
いやそれは
害がなければオタ妄想を既成事実化してオッケーってことは
さすがにないわ
0063名無し草垢版2022/09/19(月) 22:48:40.53
伊丹の羽生についてありがとう!
今度伊丹行くときぜひ見たい
0065名無し草垢版2022/09/19(月) 22:48:52.02
>>60
羽生しか答えが分からないことだからね
0066名無し草垢版2022/09/19(月) 22:49:26.88
推しがスーツが似合ってて喋りも素敵で幸せ
0069名無し草垢版2022/09/19(月) 22:50:01.19
>>62
ね羽生がせっかく丁寧にインタに応じてくれたのに
0070名無し草垢版2022/09/19(月) 22:50:07.03
>>61
あああかっこいい!
式典にピッタリだと思う!
0072名無し草垢版2022/09/19(月) 22:50:27.78
素敵な男性になったねえ
見目も頭もスケートも最高よ
0075名無し草垢版2022/09/19(月) 22:51:15.81
>>58
2だったからもう1回チャレンジしても良かったな
0076名無し草垢版2022/09/19(月) 22:51:56.34
>>66
今日のスーツも素敵だったね
ネクタイの色が爽やかで良き良き
0077名無し草垢版2022/09/19(月) 22:51:59.15
>>75
羽生カードならラッキーチャンス!みたいな
0079名無し草垢版2022/09/19(月) 22:52:23.34
みやかわくんのペン回しがマジで上手かった
0082名無し草垢版2022/09/19(月) 22:52:56.20
>>78
この会場だとスクリーンで演技映すのも無理じゃない?
0084名無し草垢版2022/09/19(月) 22:53:09.39
>>38
ここって神経質なまでに過敏な人がいるよね
でそういう人って変に攻撃的だから見てて怖ってなる
0085名無し草垢版2022/09/19(月) 22:53:11.17
たて乙
前スレにピヤピヤ星人が来てたピヤか?
0086名無し草垢版2022/09/19(月) 22:53:12.90
>>62
仮にと言っただろ
既成事実化するほうが悪いんであって単なる雑談だろ
あれ言っちゃダメこれ言っちゃダメって自治会ばかりじゃ話できないだろここ
0087名無し草垢版2022/09/19(月) 22:53:47.59
>>78
これは…タキシードがよく似合う会場どすな
0088名無し草垢版2022/09/19(月) 22:53:47.94
もしかして式典はマスク姿かな?
0089名無し草垢版2022/09/19(月) 22:53:50.68
>>80
ありがとう
荷物は多分預けないけど外から見られるかな
伊丹久しぶり過ぎて迷いそうw
0092名無し草垢版2022/09/19(月) 22:54:39.02
>>62
既成事実化する方が悪い
誰も本音は分からないけど
その考えも一理あるって思ったから
0094名無し草垢版2022/09/19(月) 22:54:52.64
キスクラ今日やっと届いた
すっごい周回遅れだけど言わせて
色々とやばいやつだった
みんなの言ってたことがやっと今日わかったw
0099名無し草垢版2022/09/19(月) 22:55:32.09
おすすめトレンドに羽生くんと羽生先生がいるわw
0100名無し草垢版2022/09/19(月) 22:55:32.50
>>83
今日はかわいさが強かった
じいじって言う羽生がかわいすぎてじいじになりたくなったw
0103名無し草垢版2022/09/19(月) 22:56:03.29
>>86
ふつうに雑談すればいいのになんで羽生の言葉を無視して勝手に憶測大会にするの?
ふつうに感想をいえばいいじゃんだれも憶測おばさんの話なんて聞きたくないよ
0104名無し草垢版2022/09/19(月) 22:56:03.28
>>94
でしょー
ヤバイというのは便利な言葉で
的確だったりするのよ
0106名無し草垢版2022/09/19(月) 22:56:39.98
>>89
受け取らなくても通れるとこだったと思う
わりと到着口から近いとこにドーンとあるよ
0108名無し草垢版2022/09/19(月) 22:57:06.03
>>98
この橋さ連続で羽生だらけなんだよね
羽生橋
0109名無し草垢版2022/09/19(月) 22:57:09.14
>>82
パイプオルガンの前にスクリーンつければいいじゃない?
0114名無し草垢版2022/09/19(月) 22:57:37.10
>>104
的確かつオブラートかつネタバレしない秘密の言葉w
0115名無し草垢版2022/09/19(月) 22:57:38.86
>>94
数日前にみんなでポスター実況やったやで
冷静に見ると変態の集いだったけどw
0116名無し草垢版2022/09/19(月) 22:57:56.14
>>108
そうなんよ
大阪へようお越しって感じですこ
0119名無し草垢版2022/09/19(月) 22:58:14.29
>>98
この写真みる度にスーツが身体にあってないなと思うんだけど
みんなはどう思う?
0120名無し草垢版2022/09/19(月) 22:58:17.68
>>96
こんなボード意味あるのかな?と色々なところで見かけるアクリルボードを見て思うわ
でもマスク姿より顔をちゃんと見たい
0124名無し草垢版2022/09/19(月) 22:59:02.14
>>86
ただのオタの雑談なのにいっつもピリピリして
妄想するなーって言う人いるよね
そりゃプラベ色々想像するのは気持ち悪いがそうでもない書き込みに攻撃的になる人がいてそっちの方が見てていい気がしない
0126名無し草垢版2022/09/19(月) 22:59:06.03
>>119
こうせつから受け継がれてるから仕方ないなあと思う
0127名無し草垢版2022/09/19(月) 22:59:07.89
クマチャンが来るー!
仙台に連れて行けるかも!
0128名無し草垢版2022/09/19(月) 22:59:11.53
避難所ってまだ専ブラで読み込めない?
わいだけかな
0129名無し草垢版2022/09/19(月) 22:59:13.36
>>112
題名のない音楽会でもやったんなら問題なさそう
招待客だけなら前の方にしか座らないのかもしれません
0131名無し草垢版2022/09/19(月) 22:59:38.52
>>58
こんなときまで美しくてかわいいのか羽生は
0133名無し草垢版2022/09/19(月) 22:59:39.19
>>112
実際のスケート場の会場でも後方は豆だから気にするな感じろ
0137名無し草垢版2022/09/19(月) 23:00:17.48
>>124
羽生のこと無視するなら妄想スレ立ててそっちでやれば?
0138名無し草垢版2022/09/19(月) 23:00:19.70
>>91
それ冗談だよw
羽生のことだからちゃんと履いてたと思うよ
0139名無し草垢版2022/09/19(月) 23:00:25.05
>>98
神戸FaOI 行ったとき予備知識なくいきなり羽生だからびっくりした
いつもは三宮までバスで行くのにちょうどいい時間がなくて電車にした
コロナ禍でバスの本数減ったのかな
帰りももちろんこれ見るために電車にしたw
0140名無し草垢版2022/09/19(月) 23:00:30.65
もし羽生がタキシード着るなら蝶ネクタイより個人的な好みでアスコットタイでお願いします
中にベスト着て羽生に凄く似合うと思うの
0150名無し草垢版2022/09/19(月) 23:02:00.27
>>113
王将戦挑戦者決定リーグというので羽生先生が勝ったらしい
0152名無し草垢版2022/09/19(月) 23:02:33.96
暑がりだからシャツが半袖なのは仕方ないけどやっぱりスーツの着こなしが変わっちゃうなぁ
羽生は半袖ワイシャツ率高いよね
0153名無し草垢版2022/09/19(月) 23:02:39.99
羽生が現地に行くのかいかないのか知らないけど
もし羽生が現地に行くなら誰かパイプオルガン弾いて羽生に聴かせてほしい
上から音が降ってきてファーってなるのよ
0155名無し草垢版2022/09/19(月) 23:02:41.76
>>58
かわいーw
あとCM中に水飲む所が両手添えてて
リスみたいでかわいかった
0156名無し草垢版2022/09/19(月) 23:03:01.88
今日の配信は髪型が惜しくなかった?
最近右側をペッタリさせすぎな気がするの
0158名無し草垢版2022/09/19(月) 23:03:24.10
>>116
実質モノレール民は羽生に見送られお帰りと言われてるようなもの
0159名無し草垢版2022/09/19(月) 23:03:25.24
わい的今日の一番は羽生が餃子なら30個くらい平気で食べられるってことかな羽生家の餃子は殊更小さいってことないよねw
0160名無し草垢版2022/09/19(月) 23:03:29.76
>>144
そうなんだけどw
こういうふとしたときに美しさってわかるよね
0164名無し草垢版2022/09/19(月) 23:04:06.15
あの式典羽生はスケートしないのに現地行かないなんてことあるのだろうか
0165名無し草垢版2022/09/19(月) 23:04:11.78
>>156
最近右側ビシッとしてるねw
わいも前のセットの方が好み!今日のもいいけどね
0166名無し草垢版2022/09/19(月) 23:04:12.01
>>152
今日は長袖よ
スクショしてる人で判明した
0169名無し草垢版2022/09/19(月) 23:04:27.96
>>140
ぐぐってみたらちょっとチャラかったw
ちゃんとした場だしここまで遊ばないんじゃないかなぁ
0173名無し草垢版2022/09/19(月) 23:05:02.68
毎日新聞1つの写真ドーンて感じなのかな
0174名無し草垢版2022/09/19(月) 23:05:02.76
>>145
1時間40分くらいのところから始まる
わいもここで教えてもらって助かった
0175名無し草垢版2022/09/19(月) 23:05:34.20
痩せすぎてるから顔も残念に見える
FaOIの頃からビジュがあまり良くないよね
0176名無し草垢版2022/09/19(月) 23:05:35.13
アーカイブはチャットもちゃんと残してくれてるということかな?
最初はずっと静止画だけだからビックリするよねw
0179名無し草垢版2022/09/19(月) 23:05:56.73
>>156
特番の髪型評判良かったから気に入ってるのかも
0180名無し草垢版2022/09/19(月) 23:05:59.27
>>159
一口餃子をカリカリに焼いて食べてて欲しい
何故ならワイが好きだからw
0182名無し草垢版2022/09/19(月) 23:06:19.74
やっとバンデス見終わったぁ
羽生かわいい
0184名無し草垢版2022/09/19(月) 23:06:30.73
>>132
コメ欄がインターナショナル過ぎてビックリする
0185名無し草垢版2022/09/19(月) 23:06:47.06
>>179
ってかメイクさん3人もいたんだからメイクさんがセットもやったんじゃないの?w
0186名無し草垢版2022/09/19(月) 23:06:52.33
>>159
それびっくりした
少食わい5個で十分だもん
野菜多め油少なめなら数いけるんだろうか
0188名無し草垢版2022/09/19(月) 23:07:15.42
ねこまさむねは羽生とからんだことある?
0189名無し草垢版2022/09/19(月) 23:07:27.75
わいYouTubeは次いつ頃更新する予定ですか?って質問送ったけどかすりもしなかったぜ
0190名無し草垢版2022/09/19(月) 23:07:34.16
>>175
いや最近はふっくらしてるように見えるが?
0191名無し草垢版2022/09/19(月) 23:07:37.93
日テレの24時間ロンカプ
100万回ものご視聴ありがとうございますのコメントが日テレからついてて嬉しい
0192名無し草垢版2022/09/19(月) 23:07:43.48
>>185
髪の毛いじってなかったから髪の毛は羽生じゃないの?
メイクさんあの髪型にしないでしょう
0193名無し草垢版2022/09/19(月) 23:07:43.52
ぶっちゃけ汗拭くだけなのにメイクさん3人もいるのかw
0195名無し草垢版2022/09/19(月) 23:07:56.54
1時間42分!!から再生できました!
あー見られないと諦めてたわ
ありがとうございました
0197名無し草垢版2022/09/19(月) 23:08:00.89
>>184
こんなローカル番組にあんなに
チケット心配
0198名無し草垢版2022/09/19(月) 23:08:16.83
>>156
髪は何もしないのが一番かっこいい
へんに整えない方が好きかも
0201名無し草垢版2022/09/19(月) 23:08:42.49
さっきも言ったけどメイクさんが羽生のもみあげ整えてるとこ見てアアアアアってなった
0203名無し草垢版2022/09/19(月) 23:09:01.93
>>185
そうかなぁ
メイクさんがあんな変な髪にするかな
0207名無し草垢版2022/09/19(月) 23:09:21.62
メイクさんが髪触る度にちょいドキドキした
前にCM明けで髪型変わってたときあったよねw
0210名無し草垢版2022/09/19(月) 23:09:34.79
「仙台にリンク作ってください」が驚いたかな
前のインタではあまり乗り気ではなさそうだったけどリンク建設を推進しようとしてる方々がいるので指導が入ったのかな?
0211名無し草垢版2022/09/19(月) 23:09:41.14
>>184
トップからロシアとウクライナが並んでて本当の平和を見た気がしたわ
0213名無し草垢版2022/09/19(月) 23:09:53.41
>>200
おお!
知らなかったコメント追加してたんだ
0216名無し草垢版2022/09/19(月) 23:10:25.75
>>201
ぴっちり整えてたヘアメイクさん
もうちょいラフでええんやで
0217名無し草垢版2022/09/19(月) 23:10:25.97
>>203
東和薬品訪問もサタデーウォッチンも羽生だったからハニュだよね
スーツだとあの髪型がお気に入りみたいね
わいはスーツなら全日本抽選会のときにする髪型が好きだった
0220名無し草垢版2022/09/19(月) 23:11:04.51
これって既出?東京住みなら5500円払って1回でも見たかったぜ…

@銀座maisonKOSEさん行ってきました。5500円雪肌精購入し羽生くんのショートムービーを専用ボックスで見せていただけるのですが体感秒です😂
メイキングフィルムのカウントダウン。羽生結弦が鏡に触れながら、鏡に映る目の前の羽生結弦を見つめる瞬間…美しすぎてやばかったです👼
#羽生結弦
0221名無し草垢版2022/09/19(月) 23:11:04.62
>>210
言い方がとても可愛かった
ちょいおねだり感あって
0222名無し草垢版2022/09/19(月) 23:11:07.73
>>203
メイクさんにそんな信頼寄せられる?ここ10年見てきてw
0224名無し草垢版2022/09/19(月) 23:11:19.83
>>210
だからそれ40歳のころの話で今ではないでしょ
今は自分のスケートを見る機会を作りたいってずっと言ってるよ
0226名無し草垢版2022/09/19(月) 23:11:32.30
>>61
特定班がジャケットのブランドあげてたね アルマーニだっけ
0227名無し草垢版2022/09/19(月) 23:11:52.19
>>220
ニナミカの青バラみたいなのかな?
見たいー!
地方だから参加無理だよお
0231名無し草垢版2022/09/19(月) 23:12:30.62
>>211
良く見たら台湾と中国も見分けつくから本当の世界平和がそこにある
0232名無し草垢版2022/09/19(月) 23:12:31.45
>>210
リンクは羽生が40歳くらいになる時までだから
間に合うかも
0233名無し草垢版2022/09/19(月) 23:12:34.04
前スレの名言に感動して走り出したかった

┌○┐ハハ
│自│゜ω゜ )
│由│//
└○┘(⌒)
  し ⌒

妄想は自由
今ワイら自由
0235名無し草垢版2022/09/19(月) 23:12:37.70
>>226
アルマーニだったっけ?
わいの記憶ではイタリアの別ブランドだったような
0236名無し草垢版2022/09/19(月) 23:12:53.36
>>192
メイクさんに任せて神ががることないからなw
ヘルメットワスレナイ
0237名無し草垢版2022/09/19(月) 23:13:13.44
お直し終わりに鏡見せてもらってたけどあんまり見てないなと思った
0241名無し草垢版2022/09/19(月) 23:13:34.80
>>221
かわいかったね
ワイが石油王だったら秒で作るのに
0244名無し草垢版2022/09/19(月) 23:13:51.60
>>220
青薔薇みたいなネクタル様ってこと?!ヤバイやんけ!
0247名無し草垢版2022/09/19(月) 23:14:18.23
ハイアンドローで犬選んでたのは戌年だからかな
うちの高校生の息子も戌年だよん
匂いに敏感だわ
0249名無し草垢版2022/09/19(月) 23:14:30.13
>>233
これ持って走ってくる人は足の早い若手弁護士さん
0250名無し草垢版2022/09/19(月) 23:14:34.75
>>234
w羽生ファンに限るけどペン回しに風吹いてるよ今
台風並み
0251名無し草垢版2022/09/19(月) 23:14:42.83
>>220
ああその映像が特典にされたならもう公開されることはないやつ…
0253名無し草垢版2022/09/19(月) 23:14:58.14
>>180
点天の一口餃子?
お化粧したままでも食べられると舞妓さんから人気出たやつ
おやつ感覚で食べられるわ〜と言いながらガッツリ食べてしまう
0255名無し草垢版2022/09/19(月) 23:15:20.76
>>200
いいねしてきた
4/9枚目のラインがマーメイドで幻想的で美しい
0258名無し草垢版2022/09/19(月) 23:15:34.42
ハァわい今から石油王になりたい
0259名無し草垢版2022/09/19(月) 23:15:38.46
転向会見とシェアプラの髪型は最高だったわ
0263名無し草垢版2022/09/19(月) 23:15:51.25
メイクさんちょとだけナチュラルに眉書いてもいいよ
ちょっと眉が濃くなるだけでイケメン度UPするんだけどな
0264名無し草垢版2022/09/19(月) 23:16:10.56
羽生今日ファンデ塗られてたよね?
天然アイシャドウが見えなくなってたし透明感ある肌がマットに見えた
0265名無し草垢版2022/09/19(月) 23:16:32.89
>>166
着てたとしてもカフスが見えてないと着てないと同じだよー
スーツの袖から出るシャツのカフスは絶対領域
それゆえアワードの着こなしは神
0266名無し草垢版2022/09/19(月) 23:16:37.70
>>259
そだね転向会見はよかった
なんでそれ以降アシメでぴっちりになったのか
0269名無し草垢版2022/09/19(月) 23:16:39.66
ファンデ塗り過ぎると眉毛薄く見えちゃうよ
0270名無し草垢版2022/09/19(月) 23:16:40.66
>>214
あらかわいいこれなら30~40確かにいける!
0272名無し草垢版2022/09/19(月) 23:17:06.97
>>220
この映像ってSNSアップしなけりゃ録画していいんだっけ?
あー観たいよう
0275名無し草垢版2022/09/19(月) 23:17:24.12
行政にお願いしますという軽い感じで自分が率先してリンクに関わるのは無理だと悟ってるのでは
0276名無し草垢版2022/09/19(月) 23:17:27.86
テレ朝特番の髪型が一番好き
丸い感じでは無く縦長のヘアで
0278名無し草垢版2022/09/19(月) 23:17:33.99
>>221
可愛かったねw
チャットがリンクリンクリンク~になったw
0279名無し草垢版2022/09/19(月) 23:17:55.25
アスコットタイ…衣装ワンチャン…
0280名無し草垢版2022/09/19(月) 23:17:59.10
わいはスケートしてる羽生が1番かっこいいし大好きだからネクタルは買うけど動画はすべて見なくてもいいな
0281名無し草垢版2022/09/19(月) 23:18:06.74
>>254
もう羽生出ないと思うと全日本選手権は部活の発表会にみえる
去年までは緊張のあまり痩せてたのに
0283名無し草垢版2022/09/19(月) 23:18:56.66
>>278
シェアプラでも思ったけどアンチってチャット欄には全然現れないよね
モデレーター入ってないと思うんだけどな
0284名無し草垢版2022/09/19(月) 23:19:01.07
>>253
新大阪駅によく売ってる
この前柚子塩味があって羽生関連だと買うか悩んだ
0288名無し草垢版2022/09/19(月) 23:19:37.33
今日証明されたな羽生の汗はピュアコンク説
0289名無し草垢版2022/09/19(月) 23:19:40.09
あれ
ペン回しの技名がフィギュアからきてるって話昔聞いた事あるような
0290名無し草垢版2022/09/19(月) 23:19:44.89
スーツ羽生で一番好きなのは平昌後の園遊会のとき
0291名無し草垢版2022/09/19(月) 23:19:46.58
>>234
色んな界隈があるんだなーとググったらペン回しの世界大会もあったw
0292名無し草垢版2022/09/19(月) 23:19:50.13
>>263
今日はいつもより眉毛薄いと感じたな
照明のせいか知らんが
0294名無し草垢版2022/09/19(月) 23:19:55.84
さとう宗幸さんの結弦さん呼びが優しいね
0295名無し草垢版2022/09/19(月) 23:20:15.81
アンチが羽生が仙台の税金でリンク作らせて自分のものにしようとしてるとまた難癖つけてた
0296名無し草垢版2022/09/19(月) 23:20:26.56
>>283
確かに…すぐ流れて見てもらえないからかな
0297名無し草垢版2022/09/19(月) 23:20:26.55
>>265
あなたみたいな人って羽生が長袖きて汗だくになったら今度はそれにウエメセで文句言いそう
0298名無し草垢版2022/09/19(月) 23:20:33.70
>>98
かわいいが過ぎる
これ見るとこの色も似合わないこともないように見える
0299名無し草垢版2022/09/19(月) 23:20:38.86
>>263
いや必要無い羽生の眉はそのままが一番美しい
0300名無し草垢版2022/09/19(月) 23:20:54.35
>>286
パラジウムさんは冷静ですえ
維持費が大変なのわかってる
0301名無し草垢版2022/09/19(月) 23:20:58.30
>>234
ちなみに動画内のペンは「uni CLiFTER」だと思います(ペン回しオタ力発揮)
0306名無し草垢版2022/09/19(月) 23:21:35.95
>>283
全日本の抽選会とかチャットにアンチいたよ
個人的な番組のチャットだと荒らした証拠とられるからこないんじゃない
0307名無し草垢版2022/09/19(月) 23:21:37.24
コーチ羽生がみられそうで嬉しいわ
0308名無し草垢版2022/09/19(月) 23:21:44.92
>>286
結弦展に自家用ヘリ出来てた人ならいけるか?w
0311名無し草垢版2022/09/19(月) 23:22:22.58
羽生は片方の眉毛の中に傷がある?
0313名無し草垢版2022/09/19(月) 23:22:25.84
中学の頃みんなでやってたペン回し
今やってみたら半回転で飛ばしてしまった
0315名無し草垢版2022/09/19(月) 23:22:41.92
羽生が緊張してる時の笑い方は実は苦手だったりする
0318名無し草垢版2022/09/19(月) 23:23:00.24
>>284
柚子塩味美味しそう
でもちっちゃい割に高いんだよな
0319名無し草垢版2022/09/19(月) 23:23:01.73
タキシード着るならカマーバンドして
お願い
0320名無し草垢版2022/09/19(月) 23:23:02.02
>>307
あと13年程先だな
健康で何もなければ普通に生きてるわ
0323名無し草垢版2022/09/19(月) 23:23:08.71
スケ連がお金あるんだから施設補修の代金を負担してあげれば全国のリンクが嬉しいと思うの
0326名無し草垢版2022/09/19(月) 23:23:35.60
>>220
今日みてきたで動くみやびやか様の美しさヤバかった
カウントダウン時に切り替わる美みやびやか様にあわあわしてあっという間におわた
動画OKだったからコマ送りしてじっくり見てる
0327名無し草垢版2022/09/19(月) 23:23:44.68
>>311
窓にぶつかって怪我したんじゃなかったっけ
0332名無し草垢版2022/09/19(月) 23:24:25.48
2018の羽生結弦展にアラブの石油王がタクシーで来たとか言うのあったようなw
0333名無し草垢版2022/09/19(月) 23:24:26.96
>>265
そんなとこまで気にする人がいるとは
羽生も大変だな
0334名無し草垢版2022/09/19(月) 23:24:27.27
>>210
自分で作るつもりはないってことだと思うけど
誰かが作ってくれるならリンクはたくさんあったほうがいいもの
0336名無し草垢版2022/09/19(月) 23:25:00.38
>>292
たぶん照明のせい
照度によっては濃く見えたりする
0337名無し草垢版2022/09/19(月) 23:25:18.54
コーチするかな?
13年後だからまた変る事もあるだろうから今は話半分に聞いとくw
0339名無し草垢版2022/09/19(月) 23:25:28.85
>>307
何でそんなに羽生のコーチ見たいのか理解できない
コーチは選手の補佐で主役ではない
わいは羽生が主役で中心で輝いてるところを見たいや
0340名無し草垢版2022/09/19(月) 23:25:29.75
フィギュアスケートのリンクは潰れるけどスピードスケートのリンクはあまりそういうの聞かないのはどうしてなんだろう
0341名無し草垢版2022/09/19(月) 23:25:32.18
でも羽生スケートは滑らないんだよね
0346名無し草垢版2022/09/19(月) 23:25:48.71
>>78
ここツィマーマン聞きに行ったな
バラ1は弾かなかったけど
0352名無し草垢版2022/09/19(月) 23:27:02.00
>>304
でも羽生は何するのよ
スケートはないとはっきり断言されてるのに
0353名無し草垢版2022/09/19(月) 23:27:09.83
リンクなきゃコーチする場所もないしな
今でさえリンクなくて取り合いなんだろし
0354名無し草垢版2022/09/19(月) 23:27:19.25
リンクくらい建てるぞマジで
0355名無し草垢版2022/09/19(月) 23:27:23.20
>>254
去年の抽選会で矢口さん神が下から撮っていたのも懐かしい
0356名無し草垢版2022/09/19(月) 23:27:26.34
>>338
滑ってる姿が好きと本人のキャラが好きは別だからそういう人も多いのでは
0358名無し草垢版2022/09/19(月) 23:28:13.42
>>337
いつも本気でトップに行きたい人ならって言うよね
羽生基準でトップに行きたい覚悟のある人はいないだろうからないなっていつも思ってたw
0359名無し草垢版2022/09/19(月) 23:28:16.89
>>330
スケ連が?
内部留保たんまりあるよ
スピスケに使ってなければ
0361名無し草垢版2022/09/19(月) 23:28:18.71
>>326
スローか?スローなのか?自家製スローだな?
0363名無し草垢版2022/09/19(月) 23:28:25.65
>>340
そもそも潰れる以前にスピスケのリンクというものを町中で見たことないわ
限られた地域にしかなさそう
0365名無し草垢版2022/09/19(月) 23:28:38.20
>>159
味の素のコンディショニング餃子なら小さめでお肉少ないから食べれそう
0366名無し草垢版2022/09/19(月) 23:28:38.83
>>340
何故伊東がいつまでも幹部の座に居座れるのかも含めていつかわかると思う
0367名無し草垢版2022/09/19(月) 23:28:45.79
>>319
慶次の時は燕尾服じゃないか
父がわいの結婚式に貸衣装で着てたけど良かった
ちなみにチャールズ国王やウィリアムやヘンリーもイートン校では燕尾服で授業受けてた
0368名無し草垢版2022/09/19(月) 23:28:59.37
>>304
これだ
川井郁子さんの演奏で羽生が事前に撮った映像合わせて流すのでは
0369名無し草垢版2022/09/19(月) 23:29:01.55
>>358
それくらいの覚悟がないとトップにはなれないってことかと
日本選手見てるとそういうのないなと思えるからね
0370名無し草垢版2022/09/19(月) 23:29:04.47
>>326
そのみやびやか様の衣装ってあのブルーの?
白シャツとか黒シャツじゃ無くて?
0371名無し草垢版2022/09/19(月) 23:29:16.11
>>363
西日本出身のスピスケ選手とかあまり見ないな
0374名無し草垢版2022/09/19(月) 23:29:27.20
>>358
それw
羽生基準だと羽生生きてる間には現れないと思うw
0377名無し草垢版2022/09/19(月) 23:29:38.68
>>343
小さな部屋の中で画面取りしながら肉眼でも見た
0379名無し草垢版2022/09/19(月) 23:29:41.25
>>306
スケ連には守ってもらえる自信があるようだよね
0384名無し草垢版2022/09/19(月) 23:30:08.98
>>368
わいもそう思う
この前の貸し切りの日に撮ったと思ってる
0386名無し草垢版2022/09/19(月) 23:30:14.94
>>373
羽生のためにぜひお願いします!
その前に気楽にいける羽生専用バッティングセンターをw
0387名無し草垢版2022/09/19(月) 23:30:18.47
>>339
307ではないが
羽生が育てた選手が活躍してくれたら
それはそれで楽しいだろうなとは思う
0388名無し草垢版2022/09/19(月) 23:30:20.10
伊東は副会長になるのが前から解ってたから次のスター作りに躍起になってたんだよ
0389名無し草垢版2022/09/19(月) 23:30:23.11
>>362
ずっとはいくらの自分でも難しいだろうからスポンサーなり協力が必要
まーコネで2社くらいならスポンサーなってくれそうだけどね
0392名無し草垢版2022/09/19(月) 23:30:54.21
>>358
羽生て自分にとても厳しいから他の選手がなまっちょろく見えるだろうな
今の子ってほら体罰だとかパワハラだとかすぐに言うから甘やかされた選手だらけだし
0395名無し草垢版2022/09/19(月) 23:31:27.39
>>354
10年に1回は強い地震が来るからその修繕費もよろしく
0397名無し草垢版2022/09/19(月) 23:31:45.01
>>363
フィギュアよりスピスケ合宿多いよ
リンクは兼用で使用してる
0398名無し草垢版2022/09/19(月) 23:31:47.14
>>388
伊東ちゃんはJOCで無能のハンコ押されたからスケ連しか場所なくなったの
0401名無し草垢版2022/09/19(月) 23:32:01.41
>>384
となるとスワンか
またあの衣装を着るのか?
衣装だけ変えるのか
まったく別の新プロか
0402名無し草垢版2022/09/19(月) 23:32:06.34
>>370
みやびやかなひと刻の写真の羽生が動いてる
後白シャツ羽生
0403名無し草垢版2022/09/19(月) 23:32:19.24
どうせなら小さいショーや試合が開けるくらいの観覧席を設けたリンクが良いなw
お願いします
0404名無し草垢版2022/09/19(月) 23:32:29.41
テレビに出る時はメイクさんに任せっぱなしなんだね
0405名無し草垢版2022/09/19(月) 23:32:32.87
>>368
んで映像後にタキシード様が颯爽と降臨なさって謝謝と
わいの妄想完璧だ
0407名無し草垢版2022/09/19(月) 23:32:51.70
>>387
でも羽生は結構厳しいから謂れのない中傷やパワハラ扱いしたとか難癖つけられそうでコーチはあまりしてほしくない
0409名無し草垢版2022/09/19(月) 23:32:55.88
>>367
水色の燕尾服てダメなのかしら
昔トシちゃんが着てて可愛かった
0410名無し草垢版2022/09/19(月) 23:32:57.63
仙台のふるさと納税返礼に羽生があれば納めるやで
0411名無し草垢版2022/09/19(月) 23:33:01.66
>>400
羽生が座る椅子はマホガニーのぬこ脚でたのむわ
0412名無し草垢版2022/09/19(月) 23:33:05.41
結婚式の貸衣装、男性はロングタキシードにしろ
よくあるフロックコートは日本人には似合わないから避けるように
ってその昔言われた
0416名無し草垢版2022/09/19(月) 23:33:26.81
>>406
土地だけならいくらでもあるけど金はない
0426名無し草垢版2022/09/19(月) 23:35:00.54
>>384
今日の生羽生はもしかして日中用収録を終えた羽生だったのかもしれんじゃないか!
0427名無し草垢版2022/09/19(月) 23:35:11.66
>>402
ありがとう!
白シャツ羽生も観れるんだしかも自分のスマホに保存出来たりして
でも録画失敗してたら血の涙だな
0428名無し草垢版2022/09/19(月) 23:35:13.75
北京見てたけど人によって応援態度変える人は信用できないわ
実績ある人を大事にできない人もね
0429名無し草垢版2022/09/19(月) 23:35:30.53
>>386
バッティングセンター付きリンクにしようw
0432名無し草垢版2022/09/19(月) 23:36:15.14
考えてみたら一回だけならハードル低いよね
0433名無し草垢版2022/09/19(月) 23:36:18.53
>>414
小部屋入って自分でスタートボタン押すと始まる一回きり
0435名無し草垢版2022/09/19(月) 23:36:20.07
バッティングセンターは羽生が知り合いと会ってもいいと思えば行けるよ
0437名無し草垢版2022/09/19(月) 23:36:40.48
>>429
いいね!練習のついでにバッティングセンターも行けるw
まぁ疲れてそれどころではなくなるかw
0440名無し草垢版2022/09/19(月) 23:37:11.95
>>426
えー!じゃあ晴れの舞台で右側ペタンコの髪型?
0441名無し草垢版2022/09/19(月) 23:37:12.42
>>428
人によって態度変える人に限って全員応援を唱える不思議w
0443名無し草垢版2022/09/19(月) 23:37:30.12
クラファンしたらリンク設立代ぐらいは余裕で集まるよ
あるゲーム作るのに1億円クラファン募集したら4億ぐらい集まったり
羽生なら凄いことになるから後は維持費を払える人か国がついてくれれば
0444名無し草垢版2022/09/19(月) 23:37:32.05
>>385
今いる選手男女特強から下位までスケ連ホームページ全員見たけど99.9%長野と北海道出身だったこれは凄い偏りだわ
岩手1人と群馬1人だけいたかな
0447名無し草垢版2022/09/19(月) 23:37:43.28
川井さんがいるならホワイトレジェンド一択やろ
0448名無し草垢版2022/09/19(月) 23:37:44.54
ネクタル様10回分割にしてくれたらな
毎月払いに行くよ
0449名無し草垢版2022/09/19(月) 23:37:52.34
建てるだけならそこまででもないけどその後の維持が大変なんよな
0451名無し草垢版2022/09/19(月) 23:38:06.88
あんまりクラファン頼るのも
0452名無し草垢版2022/09/19(月) 23:38:09.96
>>432
コンプリートにこだわらなければ
コスメの補充する時に寄ると思えば見れそう
0454名無し草垢版2022/09/19(月) 23:38:23.99
>>443
そんな都合よく莫大な維持費を払ってくれるところなんてないよ
0457名無し草垢版2022/09/19(月) 23:39:12.68
>>448
何もかも手にはいる手法だけど認められてないw
0458名無し草垢版2022/09/19(月) 23:39:17.45
カウントダウンのみやびやか羽生は全ムービー同じなのかもまだ不明だからやはりもう1回行くわ
0459名無し草垢版2022/09/19(月) 23:39:17.62
>>431
高すぎてちょっと躊躇ってた人を「1回位なら…」
って後押ししてくれる絶妙なプレゼン
0460名無し草垢版2022/09/19(月) 23:39:33.59
冗談で言ってるのは分かってるけどちゃんと運用管理者とか見通しがないと
勝手にリンクだけ立ててもその後の維持を羽生に押し付けるんじゃ本末転倒なのよ
0461名無し草垢版2022/09/19(月) 23:39:34.33
羽生のためとアンチを訴えるためのクラファンなら頑張ってお金出す!
0462名無し草垢版2022/09/19(月) 23:39:35.47
維持費がかからないリンク作れないのかな
0463名無し草垢版2022/09/19(月) 23:39:50.92
>>452
化粧水とかサイクレイターとか補充するからな
コンプはまあランダムだし無理だな
0465名無し草垢版2022/09/19(月) 23:40:25.29
>>460
羽生というよりは宮城の人ね
将来的には税金から補填となるかもしれないし
0466名無し草垢版2022/09/19(月) 23:40:27.23
>>443
それな
維持費払い続けると同時に
わいらも歳とってこの世からいなくなるんや
0467名無し草垢版2022/09/19(月) 23:40:32.13
ショーを定期的に開催したらだめかしら
プロリーグみたいな感じでさ
Tリーグも黒字なんだよね
0468名無し草垢版2022/09/19(月) 23:40:49.30
>>426
今日月曜だよ
貸しきりは水木だから終わってる
0469名無し草垢版2022/09/19(月) 23:40:54.57
>>440
いや同日なわけないだろ髪型はそれぞれできるよ
てかリンクなら自分でやるんじゃない?
0470名無し草垢版2022/09/19(月) 23:40:57.93
アイリンはなかなか夜しか練習出来ないのやっぱりキツいよなー
0471名無し草垢版2022/09/19(月) 23:41:03.66
>>378
100円のやつか
こんな安いの使ってるとは好感度が更に上がる
0473名無し草垢版2022/09/19(月) 23:41:34.81
わい生配信中はここもTwitterもやめてずっとチャットいすぎて書きながら見ていたから疲れたわーアーカイブゆっくり見たい
ニコニコな羽生いっぱい見れて幸せ
0474名無し草垢版2022/09/19(月) 23:41:37.73
平等応援を言う人って本人が思いっきり偏った応援してるし
1部の人達だけに平等を唱えるんだよね
まず言い出しっぺの本人が全員平等応援するお手本を見せて欲しい
0477名無し草垢版2022/09/19(月) 23:41:58.30
>>470
昼に練習できるリンク
具体的にどこか教えてくれ
全然知らないねん
0478名無し草垢版2022/09/19(月) 23:42:09.78
>>377
そうなんだねありがとう
わいなら緊張して手振れしまくりそうだw
0479名無し草垢版2022/09/19(月) 23:42:14.01
電気代も半端ないけど
地震が多い地域は修繕費もなー
0481名無し草垢版2022/09/19(月) 23:42:24.41
何かのコメ欄で見たことあるんだけど中国の一般男性が羽生がクラファンしたら中国だけで余裕で100億円集まるって断言してたな
0482名無し草垢版2022/09/19(月) 23:42:58.97
銀座まで交通費だけで0.2ネクタル
0483名無し草垢版2022/09/19(月) 23:42:59.77
スケ連はスピスケの新しい施設作ったよね
フィギュアだけでなくそれも維持費かかるのでは
0484名無し草垢版2022/09/19(月) 23:43:10.45
>>443
持続可能に維持費を賄える仕組みを作る専門家がなんかこう上手いこと考えて軌道に乗せてくれないかな
0486名無し草垢版2022/09/19(月) 23:43:18.28
>>474
全員応援平等応援って言葉見ただけで吐き気がするわ
0488名無し草垢版2022/09/19(月) 23:43:43.37
>>481
100億あったら維持費としてどのくらいもつかな
0489名無し草垢版2022/09/19(月) 23:43:44.03
カナダ東京仙台に練習出来る環境があるといいね
0492名無し草垢版2022/09/19(月) 23:43:54.87
>>484
なんか最近見たぞ氷貼るのに電気あんまり使わないやつ
0493名無し草垢版2022/09/19(月) 23:44:10.69
>>458
多分同じだと思う
友達と行って動画は違ったけどカウントダウンのとこは同じだったよ
0494名無し草垢版2022/09/19(月) 23:44:11.02
やっぱり正式に初めて出る番組ならスーツ姿が一番かっこいいな
羽生の目キラキラしててさいごもうるっとした
0495名無し草垢版2022/09/19(月) 23:44:17.93
>>476
わいは40代だから健康ならば40年はまあ生きられる
60代のオタは言うてもあと20年ほど
せめて50年は維持出来ないときついなと思う
0496名無し草垢版2022/09/19(月) 23:44:25.82
カフェもほしいし羽生博物館みたいなのもほしい
博物館の館長に雇ってほしい
0499名無し草垢版2022/09/19(月) 23:44:52.38
>>392
羽生も体罰はいややと思うよ
やる気ある頭の良い子は自分で考えられるから厳しいコーチの教え方にはめると伸びにくいかもしれん
0500名無し草垢版2022/09/19(月) 23:45:30.37
>>495
わいあと100年頑張れたらいいな
あとは若いものに任せた
0501名無し草垢版2022/09/19(月) 23:45:36.43
>>483
スピードスケートはメダル数が稼げるから聖子はそれで平昌での評価になったよね 腹立たしいわ 資金をスピスケにつぎこみやがって
0502名無し草垢版2022/09/19(月) 23:45:46.96
>>489
それぞれ拠点に出来たら安泰なんだけど羽生の立場は弱すぎる
0507名無し草垢版2022/09/19(月) 23:46:32.02
仙台にリンク作るにしても羽生と無関係に作られたリンクじゃないと将来的に怖い気が
0508名無し草垢版2022/09/19(月) 23:46:52.57
>>477
一般が入るとこは難しいよね
大学のリンクとかしかないのかな
0509名無し草垢版2022/09/19(月) 23:46:53.33
>>492
アクアリンク千葉じゃない?排熱を利用した再エネルギー
0511名無し草垢版2022/09/19(月) 23:46:58.17
羽生OH!バンデス出られて嬉しそうだったな
小さい頃から観てたから思い入れがあるんだろうね
楽しそうな羽生観られてワイも嬉しかったよ
0513名無し草垢版2022/09/19(月) 23:47:41.57
>>416
土地はあるんけ
なら羽生のアイスショーでコツコツ資金集めかな
0514名無し草垢版2022/09/19(月) 23:47:47.12
>>481
まあ余裕だよね
仙台にリンクより中国に羽生リンクの方が早く実現しそう
0515名無し草垢版2022/09/19(月) 23:48:10.18
羽生のような選手はもう現れないからコーチは難しいと思うわ
0516名無し草垢版2022/09/19(月) 23:48:42.55
13年後は風通しも良くなってるといいね
0517名無し草垢版2022/09/19(月) 23:48:53.83
喘息発作で練習行けなくてオーバンデス見てたと言うのが切なかった
0518名無し草垢版2022/09/19(月) 23:48:59.18
関東だけど仙台の番組ならではの羽生がいっぱい見れるのが一番楽しそうでうれしいかも
小さい頃のインタビューまでしてくれていたり地元局好きな羽生も伝わってきて温かいな
0519名無し草垢版2022/09/19(月) 23:49:04.14
>>509
ゴミ処理場のやつね
リンクの製氷自体が省エネになる技術もなんかで見た気がする
0520名無し草垢版2022/09/19(月) 23:49:30.39
スケーターの親が正しい技術を求めるとも限らないしね
とにかく点が出る教え方をってのもいるだろうし
0521名無し草垢版2022/09/19(月) 23:50:03.21
>>501
でも支援してくれてた企業に逃げられたんでしょ
0523名無し草垢版2022/09/19(月) 23:50:24.32
>>493
カウントダウンは統一の可能性が高いのか
0525名無し草垢版2022/09/19(月) 23:50:39.94
>>407
いやハニトラが一番心配
事実なくてもでっちあげられたり
その手の被害にあってる元有名スケーターコーチ何人もいたような
加害者かもしれないが
0526名無し草垢版2022/09/19(月) 23:50:49.75
>>513
まあ仙台といえども田舎なんで土地は本当に沢山ある
泉区にも土地は沢山あるけどアイリンがあるから建てるとしたら仙台中心部ではなく愛子や秋保温泉側の青葉区か太白区辺りが現実的か
0527名無し草垢版2022/09/19(月) 23:50:58.26
>>518
羽生のことを好意的に思って大事にしてくれる人に
囲まれているのを見るのが好き
0530名無し草垢版2022/09/19(月) 23:51:34.64
10種類の動画レポが揃うのはいつの日か
0534名無し草垢版2022/09/19(月) 23:52:45.00
スピスケ入場料1万位取れば良いのに
0535名無し草垢版2022/09/19(月) 23:53:01.13
仙台の地盤がしっかりしてるところは青葉城あたりなの?
0539名無し草垢版2022/09/19(月) 23:53:29.92
>>455
>>488
電気代だけでざっとだが
年間約4000万とすると
約4000万×50年=約20億
電気代でこれだと維持費100億で足りないと思うな
0540名無し草垢版2022/09/19(月) 23:53:36.97
>>285
羽生に限らずスーツの着こなしとしてカフス見えはかなり一般的な意見だと思ってたけどキモく見えたらごめん
0541名無し草垢版2022/09/19(月) 23:53:39.94
>>527
ほんとにそれ
なんか仙台の人ってこの前もTwitterで羽生くんが生出演だからと動画載せてくれてたり(ファンでない人とかも)
優しいしあったかいね
0542名無し草垢版2022/09/19(月) 23:53:41.45
ショーは日本メインだろうけど海外に行くことも考えてるのか聞いてみたいわん
コーチも世界のトップクラス見るなら海外にたくさん居そうだけど日本限定かなとか
先の話だけどな
0543名無し草垢版2022/09/19(月) 23:53:55.89
>>520
やっぱり専属コーチではなく幼い子供たちに教えるスケート教室の先生でいいわ
羽生に悪意向けられそうで本気で怖い
0544名無し草垢版2022/09/19(月) 23:54:05.68
>>506
中国ファンがCITIZENに問い合わせたら
CITIZENはメイクしてないと解答されたらしい
じゃ~本人かぁ~ってなってた
本人なら仕方ないなぁ~みたいなw
0547名無し草垢版2022/09/19(月) 23:54:47.20
>>526
車以外で通えるとこがいいよ
辺鄙な場所は親の負担増える
0549名無し草垢版2022/09/19(月) 23:55:11.46
>>237
全然見てなかったよねw
メイクさんかスタッフさんが毎回鏡見せてたけど即okですって頷いてたw
0550名無し草垢版2022/09/19(月) 23:55:33.53
>>540
キモくはないけどそこまで拘るのは変わってるなとは思うし一般的でもない
0552名無し草垢版2022/09/19(月) 23:56:02.68
>>542
前は世界中って言ってたような
まぁ40歳位になったらねw
0554名無し草垢版2022/09/19(月) 23:56:13.96
スタッフ希望者が殺到しそうw 抽選やな
0556名無し草垢版2022/09/19(月) 23:56:18.36
羽生の名前で資金集めるのはこわいよー
0558名無し草垢版2022/09/19(月) 23:56:57.96
スポルトは何分くらいありますか?
0559名無し草垢版2022/09/19(月) 23:57:14.65
>>544
わいも知らなかった
じゃああの眉毛描いたのも羽生なの?
0560名無し草垢版2022/09/19(月) 23:57:35.46
>>210
自分も驚いたけど40歳すぎてからって言うと15年後くらいだからその時にあるといいなって事かと思った
わいは石油王じゃないから大金は無理だけど10年間くらいかけてクラファンしてくれるならお小遣い余った時にちょこちょこ投資するんだけどな
0562名無し草垢版2022/09/19(月) 23:57:46.85
>>547
リンクは出来るとしても羽生がもっと年取ってからの話だから自分で運転してリンクぐらい行くよ
0563名無し草垢版2022/09/19(月) 23:57:47.78
>>556
というかフィギュア界は羽生オタのこと嫌ってるんだからお財布期待するのは勘弁
もし羽生が無人島でも買ってそこにリンク作るのならクラファンする
0564名無し草垢版2022/09/19(月) 23:57:47.90
ところで陣営SNSはいつ開設なんだい
0565名無し草垢版2022/09/19(月) 23:57:55.24
>>544
羽生のスタッフ側がみたいなニュアンスじゃなかったっけ?
0567名無し草垢版2022/09/19(月) 23:58:22.03
>>557
そんじゃワイは非公式キャラやるゥゥゥゥゥゥゥ
0569名無し草垢版2022/09/19(月) 23:58:28.18
>>539
燃料費高騰で電気代も高くなってるし維持費大変よね
0571名無し草垢版2022/09/19(月) 23:58:47.42
浅田が私物化してた中京に連盟が4000万ぐらいの補助金出してたよ
0574名無し草垢版2022/09/19(月) 23:59:19.13
>>566
わいが羽生にたまにメッセージ依頼するのさ直々にな
0576名無し草垢版2022/09/19(月) 23:59:35.36
>>569
そうだねエネルギーはこの先が全然見えない
0581名無し草垢版2022/09/19(月) 23:59:55.67
>>573
うん生徒の親だよ羽生は隣にマンション建てて住めば良いw
0582名無し草垢版2022/09/20(火) 00:00:03.72
羽生は別に羽生が運営したりする羽生リンクがほしいんじゃなくて
ソチや平昌のとき市役所とか訪問したときにリンクのこと言ってたみたいに
アイリンだけじゃ足りないから増やしてほしいて感じだと思う
0584名無し草垢版2022/09/20(火) 00:00:35.48
公的に仙台にリンク出来ても羽生が使えるとは思えないのがな
何故か橋本や伊東や高橋辺りが笑顔でテープカットするのが容易に想像出来て嫌だ
0585名無し草垢版2022/09/20(火) 00:01:15.00
スピードの清水さんは羽生君にスポンサーなりたい企業の問い合わせ月に1社はあるとぶっちゃけてた
0588名無し草垢版2022/09/20(火) 00:01:29.23
>>584
なんで仙台で高橋やねんw 関西ならわかるけど
0589名無し草垢版2022/09/20(火) 00:01:32.84
>>332
あとこの前の日本橋もSPに囲まれた外国の人の目情あったよね
わいその日に行ったけど気づかなかった
0590名無し草垢版2022/09/20(火) 00:01:51.11
>>584
それならそれで全然いいんだよ
アイリンの負担が少しは減るなら羽生はアイリン使えばいいんだし
0593名無し草垢版2022/09/20(火) 00:02:35.41
>>559
シチズンじゃないことだけは確かだw
中国の会話では
それじゃ~羽生家となって本人じゃないかと


普通に考えて本人か身内と考えるのが妥当で
女性はあんなに下手じゃないから本人かなぁ~って
0594名無し草垢版2022/09/20(火) 00:02:45.27
>>583
懐かしい!この写真が出てきた時も湧いたな
0595名無し草垢版2022/09/20(火) 00:02:49.45
>>588
船橋だって関西の高橋がテープカットしてなかったか?
0598名無し草垢版2022/09/20(火) 00:03:30.70
妄想激しいわいらのために羽生のための世界を作るゲームあったら楽しそう
リンク立てたりみんなで金を出してワッショイするゲーム
0599名無し草垢版2022/09/20(火) 00:04:13.55
>>496
フアフアクマチャンとかピーたちも展示される?
定期的に企画とか展示物決めたりする会議楽しいやろなー
0604名無し草垢版2022/09/20(火) 00:04:54.87
>>496
魚のアイコンの人の企画書通りのミュージアム出来たら嬉しい絶対行く
0605名無し草垢版2022/09/20(火) 00:05:03.28
>>592
金メダリストを二人も排出してて環境が相変わらず恵まれてないって可哀想だね
0606名無し草垢版2022/09/20(火) 00:05:28.52
眉毛を描いたらペンシルについてるブラシで撫でてぼかすのじゃ
そしたら自然になる
0610名無し草垢版2022/09/20(火) 00:06:14.58
>>539
一般滑走・貸切・クラブ費・教室とかの収入もあるけどスタッフの人件費考えたら赤字のリンクばっかりだろうな
0611名無し草垢版2022/09/20(火) 00:06:26.56
>>595
引退した時に高橋が言ってた一生困らない仕事が用意されていたってのが気になる
0612名無し草垢版2022/09/20(火) 00:06:28.74
>>606
シチズンのはぼかされてないんだよね
やっぱ羽生が適当に描いたんか?w
0614名無し草垢版2022/09/20(火) 00:06:37.55
>>605
震災がなければまた違ったよね
それに知事がこういうの消極的でとにかく経済発展優先だから
0617名無し草垢版2022/09/20(火) 00:07:08.93
高橋はアドバイザーなんだよね
辰巳のリンクは羽生がアドバイザーで問題ないな
0619名無し草垢版2022/09/20(火) 00:07:25.07
でも急に羽生が眉毛描くとも思えん
0620名無し草垢版2022/09/20(火) 00:07:45.20
>>612
女性なら素人でもこの描き方しないだろうなあ
0621名無し草垢版2022/09/20(火) 00:07:54.87
メイク道具持ってないと思うしな
0624名無し草垢版2022/09/20(火) 00:08:21.21
羽生ファン層が厚いから人材には困らないな
0628名無し草垢版2022/09/20(火) 00:08:58.09
>>611
今現在大して成績残してないのにペアでフロリダで優雅に暮らして練習環境も滞在費も問題ないってだけでどれだけバックが強いか分かる
0630名無し草垢版2022/09/20(火) 00:09:29.11
羽生自分で病弱と言ってなかった?
0631名無し草垢版2022/09/20(火) 00:09:41.99
>>610
関西のリンクは多くて恵まれてるのはなぜ?
0633名無し草垢版2022/09/20(火) 00:09:57.81
>>630
幼稚園の頃は喘息でお休みしがちだったんでしょ?
0634名無し草垢版2022/09/20(火) 00:09:57.99
>>416
駅付近とか複数学校のある通える範囲じゃないと継続は難しいよ
0636名無し草垢版2022/09/20(火) 00:10:07.67
>>612
雑だよねwでも羽生が描くかなぁ
ボカそうとしたらぬこみたいに羽生が逃げたとかw
0637名無し草垢版2022/09/20(火) 00:10:07.79
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、新聞楽しみにして寝るよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0639名無し草垢版2022/09/20(火) 00:10:49.60
>>636
なんとなくそんな気がするw
もういいよっとか言いながらw
0640名無し草垢版2022/09/20(火) 00:10:53.44
>>631
政治家の力が強い地域
東北は正直弱いから復興にも時間かかる
0642名無し草垢版2022/09/20(火) 00:10:59.54
>>628
どれがそこまで力あるの聖子?関大?パソナ?草加?
0649名無し草垢版2022/09/20(火) 00:12:03.06
>>598
いいなあ楽しそうw.
ペガサスもあったしANAさん作れそう
0650名無し草垢版2022/09/20(火) 00:12:20.00
>>628
それね
アイスショーもあまり出てなくてイベントもそれほどやってないのに
フロリダに滞在出来てアイスダンスの重鎮ズエワについてるからコーチ料もバカ高いはず
どこにそんな金があるのかなと不思議に思う
0653名無し草垢版2022/09/20(火) 00:12:50.01
宇野も金持ち設定だけどアイスショー出まくってたのに
0656名無し草垢版2022/09/20(火) 00:13:05.40
>>630
応援してる8年間で喘息インフル入院まで見てきたからな
強くはないな
0660名無し草垢版2022/09/20(火) 00:13:46.03
ちょっとー!今帰って来てバンデスの録画見てたけど
ハイアンドローにも出てたのか!
0661名無し草垢版2022/09/20(火) 00:13:49.39
かなだいの目標は世界じゃなくて全日本優勝
新規のスポンサーもそれじゃあ付かないよね
0662名無し草垢版2022/09/20(火) 00:14:00.09
>>412
うちの夫はそんなに足長じゃないけどフロックコートにしたよ
タキシード着てみたら貫禄無さすぎる過ぎるのか新郎らしく見えなかったw
ちゃんとサイズが合っていればそこまで似合わないことないと思う
羽生は何着ても似合うと思うから今から楽しみだ
0663名無し草垢版2022/09/20(火) 00:14:00.70
>>636
羽生が濃い眉毛気に入ったんじゃない
今日の右側ペタンコセットも
0666名無し草垢版2022/09/20(火) 00:14:04.36
>>650
羽生がプロ転向してここから彼の生活がどうなるかねぇ
0667名無し草垢版2022/09/20(火) 00:14:06.60
>>617
問題ないけどスケ連の横槍で駄目になる予感が
0669名無し草垢版2022/09/20(火) 00:15:09.58
東北と関西では経済力も違うからなあ
関西は歴史があるだけに色々強いよやっぱり
0670名無し草垢版2022/09/20(火) 00:15:10.17
>>650
みんな活動費で苦労してるよね
アイスダンスで将来を期待されてた西山くんとかも
才能あるとなったら城田あたりはお金費やしてくれるよね
でも今は高橋のお金はどこから出てるのだろう
0675名無し草垢版2022/09/20(火) 00:16:13.01
>>664
おおっ感想ヨロ
動画撮るの失敗しないようにね
0676名無し草垢版2022/09/20(火) 00:17:10.20
>>603
わい釜でピザ焼いてたんでピザ生地からピザ焼けます
0678名無し草垢版2022/09/20(火) 00:17:15.89
>>667
名前だけ貸して何もしないで報酬受取るとか羽生には出来ないから無理だよ
0679名無し草垢版2022/09/20(火) 00:17:33.40
>>650
五輪二連覇の格上の羽生が深夜にひとり地元の小さなリンクで細々と練習して
プロでどれだけお金かかるか心配してるってどういうことなんだろうね
0683名無し草垢版2022/09/20(火) 00:17:59.23
>>640
田中角栄が東北だったらな...
新潟は田中角栄のお陰で発展しまくったよね
日本海側なのに新幹線も何十年も前に作られて
インフラも高速バイパス有料道路とそうとう税金使って発展した
0685名無し草垢版2022/09/20(火) 00:18:28.39
トレセンにも使えそうな充実した設備でオータムくらいやれそうなリンク考えてる
もちろん耐震もガッチリする
0688名無し草垢版2022/09/20(火) 00:18:50.35
>>650
たしかに高橋の羽振りの良さは謎
安物持たないし優雅に暮らしてるよね
0689名無し草垢版2022/09/20(火) 00:19:07.50
>>670
それは昔から謎だよね
銅メダル取ったら随分豊かになるもんだなと思ってた
0691名無し草垢版2022/09/20(火) 00:19:12.23
>>669
癒着度も違うし土台が最初から全く違うね
歴史上東京などの関東よりこういうのは関西がどうしても強くなる
0692名無し草垢版2022/09/20(火) 00:19:14.54
>>679
でもそれは羽生が地元を選んでるからであって場所を変えれば練習場には困らないだろうから強く言わない方がいいよ
0694名無し草垢版2022/09/20(火) 00:20:00.58
>>554
登録しておくと貴女来月から羽生博物館勤務できますか?
ってメール来るの
0696名無し草垢版2022/09/20(火) 00:20:51.64
>>688
タニマチってやつ?
会うだけで何百万貰ってたとかいう話あったよね
0697名無し草垢版2022/09/20(火) 00:20:56.00
>>685
頼もしい人キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0698名無し草垢版2022/09/20(火) 00:20:58.79
>>694
当選者のみに送付
ご用意できませんでしたメールはなしでw
0699名無し草垢版2022/09/20(火) 00:21:07.90
中国の眉メイクは[濃く][直線的に][はっきりと]みたいだから合わせてんじゃない?
メイクも中国CITIZEN側の方かもだし
国が違うとメイクの流行りとかも全く違うよね
0701名無し草垢版2022/09/20(火) 00:22:03.43
>>670
人気も出そうだったのに
そういう人を選んで育てればいいのに
0702名無し草垢版2022/09/20(火) 00:22:09.80
>>692
本当に練習に困らない?
そうとは思えないけどなあ
0704名無し草垢版2022/09/20(火) 00:22:15.73
>>598
楽しそう
商売したり牧場とか農場作ったりアイスショー行ったり
0705名無し草垢版2022/09/20(火) 00:22:23.28
>>694
なんか本当に羽生国が欲しいそこに住みたい
住民の職種は多岐にわたって豊かだし
0706名無し草垢版2022/09/20(火) 00:22:53.23
パラジウムさんとクラファンでリンクと隣に羽生博物館建てて
スタッフはワイらが期間限定のローテで
人材は色々いそう
0707名無し草垢版2022/09/20(火) 00:23:03.56
>>699
中国ファンも「こりゃねーだろー!」って憤ってたの
0710名無し草垢版2022/09/20(火) 00:24:11.65
>>692
まあそれはあるね
でも羽生まで西の方に行ってしまったら更に宮城の環境が見捨てられてしまいそうではある
あの羽生がいるからって事でもっと良い環境にしてあげればいいのにってなるよね
0712名無し草垢版2022/09/20(火) 00:24:31.02
>>705
前に羽生オタのみが住める老人ホームがあるといいねってここで出てたよね
おばあちゃんおじいちゃんになってみんなでワイワイ羽生を愛でたい
0714名無し草垢版2022/09/20(火) 00:24:53.11
親に家を建てて自分のマンションも持ってる
更に何年か前からフロリダでペアで生活
コーチは重鎮のズエワでアルバイトとかしてる様子も無し
スポンサーはスカイコートとPUMAぐらい
謎だよね
0715名無し草垢版2022/09/20(火) 00:25:07.46
>>708
どうしてもスケ連庇いたい人がいるよね
あれだけ羽生に冷たいのに
0716名無し草垢版2022/09/20(火) 00:25:34.52
>>702
宮城よりはたくさん選択肢はあるんじゃない?
みんな宮城を出てしまうのはそういう理由かと思ってたけど違うのかな
0718名無し草垢版2022/09/20(火) 00:25:39.26
>>685
クラファンあるなら
それなら少額にはなるが協力できる
わいができるのはこれぐらいだ
0719名無し草垢版2022/09/20(火) 00:25:57.48
うちの旦那たまに羽生と自分が似てるみたいに言うんだけど食事時間2時間掛かるとこ似せるのやめて欲しいw
まだご飯終わらないよー
0723名無し草垢版2022/09/20(火) 00:26:29.00
>>714
浅田のリンクも闇感じるけど高橋も中々凄いね
0724名無し草垢版2022/09/20(火) 00:26:33.77
>>709
ウィークリーマンションかレオパレスを寮で借り上げてます
0725名無し草垢版2022/09/20(火) 00:26:40.94
>>712
いいね
介護したいけどその頃には自分もされる側かー
0726名無し草垢版2022/09/20(火) 00:26:46.84
>>699
自分も中国がわだとおもう
中国は違うと言ってるみたいだけど
0729名無し草垢版2022/09/20(火) 00:27:16.66
>>696
ブランド指定しておねだりしたりしてたってなんかで見た
0731名無し草垢版2022/09/20(火) 00:27:34.92
>>704
羽生がその農場でアイスクリーム食べてるの想像したw
0733名無し草垢版2022/09/20(火) 00:27:45.89
>>711
は「牛乳を飲ませていただいてもよろしいですか?」
0734名無し草垢版2022/09/20(火) 00:28:32.04
>>733
今日のメイクさんじゃないけど誰が羽生に渡すのかモメるw
0735名無し草垢版2022/09/20(火) 00:28:41.74
スケート界は掘ったらすごいものが出てきそうだな
羽生だけが良心なのは本当なんだろうな
0739名無し草垢版2022/09/20(火) 00:29:22.57
>>700
百合子はそこまでフィギュアに興味ないと思う
忙しいから
0743名無し草垢版2022/09/20(火) 00:29:44.12
>>724
ごめんレオパレスと聞いたらこれはどうしても貼りたくなってw

レオパレス伝説

・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
0745名無し草垢版2022/09/20(火) 00:30:29.43
>>736
ソフトクリームはもちろん4回転半
全部食べ切れないかもだけど
0747名無し草垢版2022/09/20(火) 00:30:35.24
>>734
今日のメイク直しさん&お水渡し係羨ましかった!
0750名無し草垢版2022/09/20(火) 00:31:38.72
>>724
安普請じゃなければ一人6畳くらいの個室とキッチン風呂トイレリビング共同でいいです
0752名無し草垢版2022/09/20(火) 00:31:53.53
>>743
企業の借り上げてる部屋はレオパレスよく聞く
少なくともサイゼの親戚はそう
0754名無し草垢版2022/09/20(火) 00:31:56.59
>>747
あの人たち必要以上にわらわらと寄ってたかってだと思うw
0756名無し草垢版2022/09/20(火) 00:32:50.82
>>743
>・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
二部屋借りるカネがあるなら引っ越せよw
0758名無し草垢版2022/09/20(火) 00:33:05.25
牛の繁殖は長久保さんに頼めるw
0760名無し草垢版2022/09/20(火) 00:33:21.30
>>754
もっとやりたい人たちいっぱいいただろうなぁw
わいはこういうの自分が!って出ていけない人だから多分無理だ
0762名無し草垢版2022/09/20(火) 00:33:32.32
>>754
そりゃー間近でガン見できるチャンスやしねー
0764名無し草垢版2022/09/20(火) 00:33:45.64
>>754
絶対一度モメてじゃあみんなで行きましょうだよなあw
0765名無し草垢版2022/09/20(火) 00:33:46.52
>>743
わいの友達レオパレスにいたけど二階のロフトから飛び降りたら1階まで突き抜けて落ちたって噂聞いた
作り話なんだろけどw
0770名無し草垢版2022/09/20(火) 00:34:49.97
新たな企業との契約話もないなぁ
ないんだろか
所属続行だから5社までは継続だよね?
0771名無し草垢版2022/09/20(火) 00:34:57.23
>>712
ホームのクラウドには入居者たちの膨大な過去動画が集められててどの部屋のテレビでも共有で見られる仕様にして欲しい
わい毎朝あさイチ見て目覚めたい
0772名無し草垢版2022/09/20(火) 00:35:05.10
>>750
羽生好きが集まるシェアハウス
それはそれで楽しいきっと
0773名無し草垢版2022/09/20(火) 00:35:12.38
>>747
わいはあやつらガチファンじゃなかろうな…と目を皿のようにして観察していた
0778名無し草垢版2022/09/20(火) 00:36:25.45
>>714
村元がまだクリスとカップルの時代にアメリカ拠点にして練習するために3ヶ月ごとに300万円の仕送りしてもらっている記事に驚愕した記憶ある
フィギュアは本当にお金かかるよ
0779名無し草垢版2022/09/20(火) 00:36:39.94
>>772
楽しそうだがわいは部屋から出ていけないタイプだw
0785名無し草垢版2022/09/20(火) 00:38:12.92
>>714
スカイコートでマンションプロデュースとかしてなかった?
あとそこの社長がオタだよね
0788名無し草垢版2022/09/20(火) 00:38:30.20
>>780
ガチファンなのをひたかくしにしていたと見た
きっとここの住人やで
0791名無し草垢版2022/09/20(火) 00:39:06.10
家族寝たから大画面で羽生カメラ見たよ!
めっちゃ可愛いんだけど!
なんか久しぶりに羽生家のゆづるっぽい羽生を見た気がする
大きいテレビ買ってよかったと心から思う
0794名無し草垢版2022/09/20(火) 00:39:31.81
>>786
滑れないけどリンクの作り方はわかるらしいw
0797名無し草垢版2022/09/20(火) 00:40:08.22
>>779
突然意見の相違で揉めて気まずくなるのも何だから匿名チャットで羽生話をするのもいいかもw
0799名無し草垢版2022/09/20(火) 00:40:38.07
>>657
泉佐野の関空リンク
こういう方々が仕切ってます

関空アイスアリーナの
代表理事 高橋一(大阪府スケート連盟・理事)
理事 梶村貞男
理事 福西実男(大阪府アイスホッケー連盟・会長)
顧問 伊東秀仁(日本スケート連盟・理事)
アドバイザー 高橋大輔
【2010年バンクーバー冬季オリンピック銅メダリスト】
0800名無し草垢版2022/09/20(火) 00:41:20.88
イギリスの国葬ついに終盤や
0801名無し草垢版2022/09/20(火) 00:41:36.05
>>771
あと共有リビングの壁一面にプロジェクターで24時間ランダムで羽生映像流して欲しい
暇な人がそこに集まってのんびりお茶するの
0805名無し草垢版2022/09/20(火) 00:42:36.38
>>791
わいPCが遅れてたから先に始まったスマホの小さい画面で見たきりだわ
結弦さん呼びされてたのもいいよね
アットホームで羽生リラックスしてるのが世界中継されたすごさw
0806名無し草垢版2022/09/20(火) 00:42:43.32
>>781
わからないけど確か大金だから親に負担かけて申し訳ないみたいな記事だった
0807名無し草垢版2022/09/20(火) 00:42:46.37
>>496
あたいも学芸員の資格あるから頼むタダで働く
0808名無し草垢版2022/09/20(火) 00:42:47.58
羽生ガチオタの社長がいる会社がスポンサーになればどんな時も羽生の力になってくれるかも
でも平等主義の羽生はそういう企業避けそうだしほんと不器用というか何と言うか
0811名無し草垢版2022/09/20(火) 00:44:28.51
KOSEさんのショートムービー録画するなら
あらかじめスマホスタンバイの状態にしとかないとだよね
慌ててしまいそうで自分が不安だw
0812名無し草垢版2022/09/20(火) 00:44:31.81
わい羽生リンクに集められた資金運用して増やす係やる
0813名無し草垢版2022/09/20(火) 00:44:44.36
>>496
羽生博物館の脇に仏像資料館置きたい
なんならテントでもいい
0814名無し草垢版2022/09/20(火) 00:45:01.14
>>778
西山くんが家庭の事情で帰国カップル解消ってのもきつい
日本アイスダンスの未来だったのに
0816名無し草垢版2022/09/20(火) 00:45:36.66
>>743
チャイムで住人全員出てくるのと納豆かき混ぜるでお腹痛いw
0817名無し草垢版2022/09/20(火) 00:45:51.13
>>789
すごく分かるw
これまとめたの関西人だと思うわw
0819名無し草垢版2022/09/20(火) 00:46:14.94
そんな壁薄かったら夜羽生動画見てキャーキャーしてるのも筒抜けか
0820名無し草垢版2022/09/20(火) 00:46:17.26
>>808
社長ってだけで自由に支援できるとは限らない
株主うるさいし
中小企業なら可能だがスポンサーとしては役不足
0822名無し草垢版2022/09/20(火) 00:46:25.80
>>805
わいもライブはスマホ&イヤホンだったから細かいところ見えなかったけどテレビで見たら色々見えた
とにかく羽生がかわいかった
0824名無し草垢版2022/09/20(火) 00:47:05.71
ふと思ったけど羽生おたホームできたとして既婚者は配偶者どうするんw
0826名無し草垢版2022/09/20(火) 00:47:58.09
>>815
好きなプロの話とか始めると仲間割れとか起きそう
でも最終的にはどれもいいよねで仲直り
0827名無し草垢版2022/09/20(火) 00:48:04.83
>>765
すいかっていうドラマ思い出したw
浅岡ルリ子の部屋の書籍で床崩壊する
0834名無し草垢版2022/09/20(火) 00:49:15.06
>>813
仏像オタさん?
羽生に似た弥勒菩薩?だっけ?をおすすめしてた人?
0836名無し草垢版2022/09/20(火) 00:49:32.02
>>824
配偶者も羽生ファンなら可
入居までにこちら側にしておくこと
0837名無し草垢版2022/09/20(火) 00:49:53.97
>>827
ワイの友達本ありすぎてワンルームもう一部屋借りてる
しかも地主の知り合いにタダで
あいつはそのうち本に埋もれて氏ぬと思ってる
0839名無し草垢版2022/09/20(火) 00:51:13.19
>>805
宗さんの結弦さん呼び暖かくていいよね
声も落ち着いてて素敵だった
0840名無し草垢版2022/09/20(火) 00:51:18.56
>>827
好きなドラマだったわ
懐かしいけどお互いの年ばれるねw
0841名無し草垢版2022/09/20(火) 00:51:41.69
ショーの時期はチケット当たった外れたで施設内ギスギスしそうw
0842名無し草垢版2022/09/20(火) 00:51:46.54
>>800
そして次スレもよろ
一般弔問が75万人で徹夜で並んで30時間待ちていう情報にさすが女王とビビったわ
0843名無し草垢版2022/09/20(火) 00:51:51.62
>>812
円安どこまで行くと予想してる?
話しはそれからだ
0844名無し草垢版2022/09/20(火) 00:51:57.98
なんでいつも羽生って貧乏な設定なんだろ
0845名無し草垢版2022/09/20(火) 00:52:17.27
羽生が番組でやってたペン回しちゃんとした技なんだね
ランキング入ったからかペン回しのプロがツイで動画見つけて褒めてくれてる
0846名無し草垢版2022/09/20(火) 00:52:30.57
>>836
えー厳しいw
クエスト協力してくれたりするけど基本朴念仁なんだ
0848名無し草垢版2022/09/20(火) 00:53:02.54
>>844
それアンチでそ
今の羽生はフィギュアの中で一番の稼ぎだと思うよ
0850名無し草垢版2022/09/20(火) 00:53:26.61
>>846
うちも試合とか一緒に行ってくれるけどわいと同じ熱量はないなw
0852名無し草垢版2022/09/20(火) 00:53:57.01
>>841
その頃はもう羽生もプロ引退してるやろーw
0853名無し草垢版2022/09/20(火) 00:54:01.45
>>844
無駄使いしない堅実な公務員家だから
それにいくらでも稼げるのに応用はしないからでは
せめてつべはさっさと収益化したらいいのに
0855名無し草垢版2022/09/20(火) 00:54:32.75
本や漫画はかなり断捨離した
羽生本増えたからな
0857名無し草垢版2022/09/20(火) 00:55:04.90
>>814
そういうのを支えるのがスケ連じゃないの?
スポンサー見つけてあげたりさ
羽生からの収入どこに消えてるんだ
0858名無し草垢版2022/09/20(火) 00:55:05.62
>>840
2003年だからもう20年前なのかー
リアタイじゃなく10年前に友達に勧められて観てハマった
まぁそれなりの年齢ですけどw
0860名無し草垢版2022/09/20(火) 00:55:24.27
>>801
ヘルシンキホプレガ流れるたびにみんな号泣
0861名無し草垢版2022/09/20(火) 00:56:18.86
>>860
ニースの転倒でヒィッ!
雄叫びで行けぇぇぇぇ!
0862名無し草垢版2022/09/20(火) 00:56:30.01
>>785
スカイコートってそんなに大きな会社なの?
0863名無し草垢版2022/09/20(火) 00:56:31.81
>>857
もちろんスピスケと贔屓のフィギュア選手ですよ
0864名無し草垢版2022/09/20(火) 00:56:31.99
>>855
前に他ジャンルの本断捨離したけどまたスペースなくなってきた
第二弾やるか
0867名無し草垢版2022/09/20(火) 00:57:27.67
羽生牧場いいなぁ最高のメルヘンだよね
0869名無し草垢版2022/09/20(火) 00:58:53.74
>>719
クリケでは普通の速さでお弁当食べてたけど撮影してるから?
0871名無し草垢版2022/09/20(火) 00:59:24.05
寝たら連休終わっちゃう
仕事いきたくないよー(;ω;)
0873名無し草垢版2022/09/20(火) 01:00:39.11
うちの家族の酒飲みはほんとに食べるの遅い
飲んでていいからさっさと食べてくれと思う
それが嫌なら洗い物ぐらいしろよ
0875名無し草垢版2022/09/20(火) 01:01:24.45
>>867
東京のディズニーランドは海だけど仙台のディズニーランドは牧場とアイスリンクとオーディオでいこう
0877名無し草垢版2022/09/20(火) 01:02:25.72
>>875
ディズニーランドじゃ無くてyuzuランドだった
0878名無し草垢版2022/09/20(火) 01:02:46.40
>>875
冷静に考えたら超つまらなくて潰れるやつだw
0879名無し草垢版2022/09/20(火) 01:02:57.04
関東だけど風強くなってきてなぁ
今日というか昨日は仙台は荒天じゃなくて良かった
0881名無し草垢版2022/09/20(火) 01:03:35.93
>>874
戦争の影響で実家の資金繰りが厳しくなった
0882名無し草垢版2022/09/20(火) 01:03:36.65
>>855
わかる
わい学生時代に買った少女マンガとかスポーツマンガは処分しようか迷ってる
スラダンだけ取っておきたいけど
0887名無し草垢版2022/09/20(火) 01:04:39.72
>>875
ギリギリで生きていたい羽生だからメルヘンだけじゃ無くてアドベンチャー要素も
0889名無し草垢版2022/09/20(火) 01:05:40.14
三井不動産に天才アイデアマン居ないかなあ
0891名無し草垢版2022/09/20(火) 01:05:54.56
>>868
おはよー
一緒に羽生牧場の妄想を楽しもう
0894名無し草垢版2022/09/20(火) 01:06:17.08
>>706
博物館の職員の給与くらい払うけど問題は長期的なリンク管理かな永続的にリンク続けるにはそこが必要だから
スポンサー的なものがいるかな
地元企業とか大手企業とか
あと自分個人が建てました的になると羽生側が気を遣ったり遠慮したりもあるかもだからそこはうまく自治体巻き込みたいんだけどねぇ
お金は自分が払って建てるからさ
0895名無し草垢版2022/09/20(火) 01:06:32.71
>>866
羽生のショーに現役選手を呼ぶなら関係ある
羽生が将来コーチやるなら関係ある
0896名無し草垢版2022/09/20(火) 01:06:35.92
規制でダメでした
誰かお願いします


ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12225
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663574870/
☆【画像】12226
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663576239/
☆【画像】12227
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663578443/
☆【画像】12228
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663582307/
☆【画像】12229
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663587842/
☆【画像】12230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663594181/
0898名無し草垢版2022/09/20(火) 01:06:53.66
>>882
うあー親にドラゴンボール全巻スラダン全巻H2全巻幽白全巻突然処分されたの思い出した
親とガチ大喧嘩したのあの時だけだ
0900名無し草垢版2022/09/20(火) 01:07:07.33
>>886
今日推し活で介護度3から1になったってニュース見たw
0905名無し草垢版2022/09/20(火) 01:09:58.31
>>876
それなら羽生が関東や関西に行ったら練習場に困るという事は無いって事かな
0906名無し草垢版2022/09/20(火) 01:10:05.61
三井不動産ならなんとかなるかもだしどちらかと言うとうちは三菱系なのでそっちにコネはある
0907名無し草垢版2022/09/20(火) 01:10:23.17
>>901
写真とっただけでからんでたとか言われるのこわい
0908名無し草垢版2022/09/20(火) 01:11:10.41
>>887
よぉし
ショッピングセンター入れちゃうか
0909名無し草垢版2022/09/20(火) 01:11:12.87
>>901
西田さんだっけ
PIWのスケーターだった
そのつながりだね
0910名無し草垢版2022/09/20(火) 01:11:14.51
>>886
羽生老人ホームみんな長生きでなかなか空室が出無さそうw
0911名無し草垢版2022/09/20(火) 01:11:50.58
>>896
テンプレは貼れないけど立てるだけならやってみる
0912名無し草垢版2022/09/20(火) 01:12:21.00
>>855
わい昔読んでた漫画断捨離できない
姫ちゃんのリボンとかママレードボーイとかこどものおもちゃとか。。
0913名無し草垢版2022/09/20(火) 01:12:30.63
>>905
とてもそうは思えないけどね
スケ連と無関係だからこそ借りにくいでしょ
0914名無し草垢版2022/09/20(火) 01:13:14.47
4時くらいにコンビニ行ったら毎日新聞もう置いてるかな
0915名無し草垢版2022/09/20(火) 01:13:21.41
>>898
えーそれは泣くよね
ご両親がっつり処分したなぁ…
友達も完全版持っててこれだけは売らないって言ってたw
0917名無し草垢版2022/09/20(火) 01:13:59.39
>>908
テナントにはANAとkoseと味の素とファイテンと西川と東和専門処方箋受付薬局は必須だね!
0918名無し草垢版2022/09/20(火) 01:14:45.90
中国製リンクが仙台にできる可能性
0919名無し草垢版2022/09/20(火) 01:14:46.06
街の活性化も狙ってやるか
ショッピングモールにリンクに老人ホーム
0921名無し草垢版2022/09/20(火) 01:15:02.46
>>916
三井は分からんけど絶対にどこからかオファー来てるよね
0923名無し草垢版2022/09/20(火) 01:16:08.71
>>905
関東は無理と思うなあ
特に東京は毎日おさえるのは不可能じゃないか夜中なら仙台となんも変わらんし
0924名無し草垢版2022/09/20(火) 01:16:19.95
>>916
うちらが貢献できるとしたらホテル利用くらいかな
仙台にマンションのひとつくらい買えればいいんだけどな
0926名無し草垢版2022/09/20(火) 01:16:26.19
>>915
小学生の時からこつこつお小遣い貯めて買ってたから大泣きして本気で親恨んだ
親が謝ってお金は返してくれたけどそういう問題ではなくて子供の時からせっせと集めた漫画だから大事に取ってたのに
0927名無し草垢版2022/09/20(火) 01:16:52.89
>>901
絡んだとはいえないね
八戸のスポンサーだったから写真撮っただけなら
0928名無し草垢版2022/09/20(火) 01:17:16.52
>>898
わいも昔破り捨てられたことあるー(´;ω;`)
夜中にこっそり拾いに言って秘密基地にしばらく置いてたわ
0929名無し草垢版2022/09/20(火) 01:19:05.52
>>920
心強いです
中国資本のリンクを仙台に作って羽生が拠点にするのはいろいろと...
0930名無し草垢版2022/09/20(火) 01:20:00.24
>>690
国際免許は運転免許を持ってる日本人に臨時的に1年間有効で発行してもらえるもの要は国内外どこで取ろうが免許を持ってるかどうか
0931名無し草垢版2022/09/20(火) 01:20:15.75
>>908
隣接で温泉センターみたいなのとリラクみたいなマッサージもお願い
0932名無し草垢版2022/09/20(火) 01:20:25.48
>>918
それはちょっと変な下心もありそうだし嫌だな
どこか日本の大きい企業がやってくれるといいんだけど
0933名無し草垢版2022/09/20(火) 01:20:34.77
羽生ファンホームがホントにできるかは置いといて皆元気に長生きしてな
おやすみー
0934名無し草垢版2022/09/20(火) 01:20:38.75
>>922
宮城の地方の若い人たちは仙台じゃ無くて東京に出てってしまうらしい
大規模都市開発必要なんだよね
0936名無し草垢版2022/09/20(火) 01:22:05.26
>>923
荒川さんはプリンスだから練習困らないんだっけ?
ANAさんがリンク持つとか無理なのかな
0937名無し草垢版2022/09/20(火) 01:22:14.29
>>934
羽生が好きなのどかな雰囲気が今の子には退屈なんだろうか...
日本全国同じ感じなのかな
0939名無し草垢版2022/09/20(火) 01:22:39.58
>>930
友達はアメリカの方が簡単に免許取れるから留学中に取得してそのままずっと日本でも乗れるって言ってたよ
0941名無し草垢版2022/09/20(火) 01:22:49.91
>>931
ちっともアドベンチャー要素がなかったというw
0943名無し草垢版2022/09/20(火) 01:22:56.85
キスクラは何かとヤバいからお勧めってことでいいの?
どれ買うかまだ迷ってる
0945名無し草垢版2022/09/20(火) 01:23:57.18
>>936
それでも前にプロになると練習時間の確保が大変になるって言ってたよ
0947名無し草垢版2022/09/20(火) 01:24:30.98
>>936
コロナ禍のピンチをやっと切り抜けたANAにそんな負担はちょっと
もっと回復したらお願いしたいね
0948名無し草垢版2022/09/20(火) 01:24:33.75
>>943
めっちゃいいよー
写真全部いいしインタもすごくいい
0949名無し草垢版2022/09/20(火) 01:24:35.00
>>939
そうだよ海外でライセンス取ればそれを日本のものに書き換えるだけ
一般的に言う国際免許はそれとは別の臨時的なもの旅行者とか短期滞在とかね
0951名無し草垢版2022/09/20(火) 01:25:11.94
まーた伊東かよ
ほんと競技フィギュアから離れて良かった
0952名無し草垢版2022/09/20(火) 01:25:14.86
>>942
ごめんレス番まで間違えてたね
もう寝なきゃ
0953名無し草垢版2022/09/20(火) 01:25:21.54
羽生結弦展の石油王ここにいたのか
0954名無し草垢版2022/09/20(火) 01:26:03.35
>>939
それゴルフの人がやって叩かれてなかった?
0955名無し草垢版2022/09/20(火) 01:26:32.91
>>939
オンタリオ州の免許の取り方は結構大変そうだから羽生は免許持ってなさそう
0956名無し草垢版2022/09/20(火) 01:26:46.05
>>937
東京と新幹線1時間半くらいなら適当に都会で緑も温泉もあって凄く良い場所の印象だけどな
0959名無し草垢版2022/09/20(火) 01:27:48.37
明日早いのに夜更かししてしまったわ
寝たら明日になるから寝たくないけどおやすみ(ง ᷄ᾥ ᷅ )ว
0960名無し草垢版2022/09/20(火) 01:28:32.08
>>943
お金ないしキスクラ限定版買いそびれたから通常版を書店で少しだけ立ち読みしてから決めようと思ったんだけど
1ページめくっただけで購入決定した
それくらいやばい
0962名無し草垢版2022/09/20(火) 01:28:47.41
パラジウムさんて羽生より金持ちそうだ
0963名無し草垢版2022/09/20(火) 01:29:07.98
>>958
アメリカ拠点だけど試合で日本にもちょくちょく帰国してたから本来は該当しないとかなんとか
0964名無し草垢版2022/09/20(火) 01:29:09.40
>>951
あんな人間がのさばっていられるのも聖子が議員になって権力握ってるから伊東の失脚には聖子の失脚ありき日本の暗部の象徴だわ
0965名無し草垢版2022/09/20(火) 01:29:54.25
>>894
羽生側にとってはそこが一番考えるだろうね
ファン一人に恩義が出来ることは避けたいみたいな
アイリングッズも断ったんだよね?
0966名無し草垢版2022/09/20(火) 01:30:10.09
>>887
アドベンチャーどんなん?
トウモロコシで作った迷路とか
0969名無し草垢版2022/09/20(火) 01:31:34.81
>>951
何年かいたら辞めなきゃだめなんじゃなかったの?
0970名無し草垢版2022/09/20(火) 01:31:42.91
でも公的資金でリンクとなるともれなく橋本一派が関わってくる闇
0971名無し草垢版2022/09/20(火) 01:31:46.39
ビジュアル的な写真ってAERA以外に最近も撮ったとかないかなー?
0972名無し草垢版2022/09/20(火) 01:32:01.04
>>969
だから理事をやめて副会長になったんでしょ
0974名無し草垢版2022/09/20(火) 01:32:25.03
羽生アドベンチャーランドの夢見ながら寝るわ
0975名無し草垢版2022/09/20(火) 01:32:29.21
涙でるほど笑って咳き込んでる
0976名無し草垢版2022/09/20(火) 01:32:37.28
>>862
大きくないよ
バブルの頃は女子ゴルフの大会とか協賛で主催してたけど今は本社ビルも売却して自転車操業
賃貸センターだけはかろうじて無借金経営
0977名無し草垢版2022/09/20(火) 01:33:13.70
>>965
変なファンならともかくそれぐらいいいと思うけど警戒心強いよね
0978名無し草垢版2022/09/20(火) 01:33:36.95
>>968
良かった
通常にしようと思ったけど裏表紙がどうの聞いたから限定の方がいいのかなって
0979名無し草垢版2022/09/20(火) 01:33:55.91
>>970
アイリスオーヤマ辺りが出資してくれんかね…
0981名無し草垢版2022/09/20(火) 01:34:23.55
>>978
いや通常版持ってないならそっちでいいと思うよ
正直そこまで差がない
0982名無し草垢版2022/09/20(火) 01:34:30.66
キスクラ届くの10月や
待ちきれない
0987名無し草垢版2022/09/20(火) 01:35:28.80
>>968
そうなんだ!本屋で通常版しかなくて諦めてた
0988名無し草垢版2022/09/20(火) 01:35:41.70
>>983
宮城の企業で有名なとこそこしかなくない?
0991名無し草垢版2022/09/20(火) 01:36:02.42
>>977
企業ならともかくよく知らない個人に借りを作るのは怖いんじゃね
0994名無し草垢版2022/09/20(火) 01:36:22.33
伊達政宗のような権力者がいないとな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況