髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;
スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;
Japanese only.
🤪
実質サタン1914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草
2022/09/22(木) 11:20:39.582名無し草
2022/09/22(木) 11:22:16.29 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪ヒエーーッwww
3名無し草
2022/09/22(木) 11:22:27.37 🥤🦉🥤🥤(`・н・´)📕🥤〜🎶
🎶対象商品〜4個で〜忖度しゃクリアファイル1枚〜もらえましゅ〜🎶
🎶対象商品〜4個で〜忖度しゃクリアファイル1枚〜もらえましゅ〜🎶
4名無し草
2022/09/22(木) 11:23:04.24 ※くこはあた岡ファンスレです
5名無し草
2022/09/22(木) 11:23:28.23 後半スレで汚ハーブ流したらボコられそうな雰囲気でこわんい;;
8名無し草
2022/09/22(木) 11:24:44.49 今回のファイルは水色と黄色がきゃわ;;
9名無し草
2022/09/22(木) 11:25:31.33 クリアファイルってこんなにでかかったっけって思った;;
11名無し草
2022/09/22(木) 11:26:38.69 新情報って今日?;;
12名無し草
2022/09/22(木) 11:28:09.84 パル桃は後半スレでいいですか;;
13名無し草
2022/09/22(木) 11:29:10.38 【後半】 🤪🍑💨💨 🔫🐧🐔🚓💨💨
14名無し草
2022/09/22(木) 11:30:17.97 🍑🤪どっちだぁ〜❓
15名無し草
2022/09/22(木) 11:30:58.74 どこにも行くな;;
16名無し草
2022/09/22(木) 11:31:49.05 はー舞台行きたかった;;食わず嫌いで見てなかった壱と弐も面白かったし;;
17名無し草
2022/09/22(木) 11:33:09.26 久しぶりにオワステやってる;;つまらん;;
19名無し草
2022/09/22(木) 11:37:11.21 もうアニメまで語ることがない;;
29名無し草
2022/09/22(木) 11:47:35.67 髭剃りサントリーどん兵衛で同じ流れではある;;
30名無し草
2022/09/22(木) 11:52:49.93 コラボ商品もらうのいまだに照れが出ちゃう;;平常心でいたい;;
31名無し草
2022/09/22(木) 11:53:39.33 マジレスここ読みの深い忖度婆がいるから来てる;;
最近も千きゅんが天国の忖度さんに炭を守ってと頼んでいたことに気付かせてくれた;;
これも忖炭エターナルへの流れだよね;;
最近も千きゅんが天国の忖度さんに炭を守ってと頼んでいたことに気付かせてくれた;;
これも忖炭エターナルへの流れだよね;;
32名無し草
2022/09/22(木) 11:57:17.21 知性高くてかなり読み込んでいる忖度婆がいるから凸婆はかなわないと思うよ;;
凸婆は別スレに籠っていた方が幸せだよ;;
凸婆は別スレに籠っていた方が幸せだよ;;
33名無し草
2022/09/22(木) 11:57:53.45 🤪へーそうなんだあ
34名無し草
2022/09/22(木) 11:58:04.84 またわざとらしい;;いちいち触るわたしもばか;;
36名無し草
2022/09/22(木) 11:58:51.49 はー;;知能が;;高い;;はー;;はー;;
37名無し草
2022/09/22(木) 11:59:56.89 さすがあた岡ファンクラブ会長;;その高い知性で皆んなを導いてくださる;;
39名無し草
2022/09/22(木) 12:00:19.24 私のIQは200だよ;;ひれ伏して;;
41名無し草
2022/09/22(木) 12:01:36.48 読めば読むほど鰐が忖炭エターナルを大事にしているのが分かるよね;;
42名無し草
2022/09/22(木) 12:01:41.85 忖度婆の知性にひれ伏してね凸婆;;
43ちゃ婆 ◆AOOoSO0Zq8NG
2022/09/22(木) 12:02:37.26 全集中展宮城あたった!
45名無し草
2022/09/22(木) 12:03:33.85 凸婆にも知能があれば殴り合いもそこそこ面白いだろうに;;
46名無し草
2022/09/22(木) 12:05:07.11 やっぱ忖度婆面白いね;;ここでずっと踊ってて欲しい;;
47名無し草
2022/09/22(木) 12:05:07.48 シカマル200はともかく卑劣様はとんホにIQ高そうに描けてた;;
48名無し草
2022/09/22(木) 12:07:23.92 エターナルカプは守られているよ;;
49ちゃ婆 ◆AOOoSO0Zq8NG
2022/09/22(木) 12:07:27.69 週末台風なの?!
50名無し草
2022/09/22(木) 12:09:41.32 舞台最終日って日曜だっけ;;
51名無し草
2022/09/22(木) 12:10:12.11 煉獄婆煉炭の発狂トリガー
・400億が義炭のラブラブエターナル神作画の為に使われる
・BABBIコラボで義炭がセットになる
・宴で煉獄さんが2日連続不人気在庫柱に就任
・列車の宴ライビュが空席だらけのガラガラなのが晒される
・列車遊郭の全集中展チケットがダダ余りで困った公式が何度も何度も買ってくれツイート
・煉獄さんは一般人も認める最弱柱
・煉獄さん外したローソンコラボ
・圧倒的オワコンと書かれた煉獄さんのスーパーのチラシ
・宇髄さんに山賊された明太子商品宣伝係
・煉獄さんの明太子ペーストが陳列棚で山積みで売れてない
・宴の煉獄さんのアクスタより高いシルクハット義勇さんのアクスタ
・人間国宝のいるおれかま義勇さんの能コラボ
・宇義いも蛇チームに惨敗して最下位になった煉獄チームのタオル
・トレンド入りもしなくなった空気な列車舞台
・散々煉獄婆を期待させて来なかったマックコラボ
・50円にまで値下げされた煉獄さんのデフォルメマスコット
・リポD最後の売れ残りが煉獄さん
・無限列車の豪華版パンフレットがブックオフで50円で煉獄さんが98%の男に就任
・煉獄さんの湯貸切状態報告で不人気なのがバレる
・煉獄さんがいなくてもローソンコラボが大好評
・煉獄さんの最後の全集中展で煉炭のガイダンスは無し
・鬼滅全集中展福岡が初日にも関わらずグッズの売り切れもなく展示コーナーもガラガラで貸し切り状態
・義勇が刀鍛冶編コラボメンバー確定で煉獄さんはさよなら確定
・学歴コンプレックスがあることを指摘される
・マチアソビロープウェイのガイダンスが煉炭要素無し
・列車編の最後のドラマCDも煉炭要素無し
・列車編の最後のカフェでも煉炭要素無し
・煉獄さん主役の鬼滅一番くじが刀剣一番くじにトレンドで敗北
・9月までのニジゲンノモリ雨の日限定企画が義炭担当
・煉炭のいる繋がるアクスタの高い再生数でイキるも昔の数字だったことがバレて恥を晒してしまう
・雑談スレが煉獄の話だらけと言っていたが嘘だったとバレる
・キメツ世界の義炭の親密な関係に嫉妬しまくる
・七夕に宇煉のニコイチカレー発売
・煉獄さんが鬼滅の季節もの描きおろしイラストから卒業
・七夕に炭が宇髄さんに抱きつくイラストが描かれる
・400億が義炭のラブラブエターナル神作画の為に使われる
・BABBIコラボで義炭がセットになる
・宴で煉獄さんが2日連続不人気在庫柱に就任
・列車の宴ライビュが空席だらけのガラガラなのが晒される
・列車遊郭の全集中展チケットがダダ余りで困った公式が何度も何度も買ってくれツイート
・煉獄さんは一般人も認める最弱柱
・煉獄さん外したローソンコラボ
・圧倒的オワコンと書かれた煉獄さんのスーパーのチラシ
・宇髄さんに山賊された明太子商品宣伝係
・煉獄さんの明太子ペーストが陳列棚で山積みで売れてない
・宴の煉獄さんのアクスタより高いシルクハット義勇さんのアクスタ
・人間国宝のいるおれかま義勇さんの能コラボ
・宇義いも蛇チームに惨敗して最下位になった煉獄チームのタオル
・トレンド入りもしなくなった空気な列車舞台
・散々煉獄婆を期待させて来なかったマックコラボ
・50円にまで値下げされた煉獄さんのデフォルメマスコット
・リポD最後の売れ残りが煉獄さん
・無限列車の豪華版パンフレットがブックオフで50円で煉獄さんが98%の男に就任
・煉獄さんの湯貸切状態報告で不人気なのがバレる
・煉獄さんがいなくてもローソンコラボが大好評
・煉獄さんの最後の全集中展で煉炭のガイダンスは無し
・鬼滅全集中展福岡が初日にも関わらずグッズの売り切れもなく展示コーナーもガラガラで貸し切り状態
・義勇が刀鍛冶編コラボメンバー確定で煉獄さんはさよなら確定
・学歴コンプレックスがあることを指摘される
・マチアソビロープウェイのガイダンスが煉炭要素無し
・列車編の最後のドラマCDも煉炭要素無し
・列車編の最後のカフェでも煉炭要素無し
・煉獄さん主役の鬼滅一番くじが刀剣一番くじにトレンドで敗北
・9月までのニジゲンノモリ雨の日限定企画が義炭担当
・煉炭のいる繋がるアクスタの高い再生数でイキるも昔の数字だったことがバレて恥を晒してしまう
・雑談スレが煉獄の話だらけと言っていたが嘘だったとバレる
・キメツ世界の義炭の親密な関係に嫉妬しまくる
・七夕に宇煉のニコイチカレー発売
・煉獄さんが鬼滅の季節もの描きおろしイラストから卒業
・七夕に炭が宇髄さんに抱きつくイラストが描かれる
52名無し草
2022/09/22(木) 12:10:38.57 京都のほうね;;
53名無し草
2022/09/22(木) 12:11:54.49 煉獄婆煉炭の発狂トリガー
・炭は義勇さんには愛情たっぷりの手料理を作ってあげるのに煉獄さんには作らず煉獄さんへの好物プレゼントは善逸任せ
・遊郭編での煉獄さんの成仏方法が雑過ぎると笑われる
・鬼滅の宴での煉獄さんの言葉使いが明らかに解釈違いでUfoのシナリオではなく他にぶん投げて委託したのではと指摘さる
・映画前のくら寿司コラボで煉獄さんのクリアファイルだけがくら寿司のどの店舗でも大量に余っていたことがバレる
・煉獄さんの仇のアカザを倒しても炭はふ煉獄さんを忘れてスルー。
その後義勇さんとイチャイチャぬるいギャグをかます
・煉獄さんメインの一番くじが早々に50%オフの半額にされる
・アニメの煉獄さんからの炭への矢印が薄いことを指摘される
・炭誕のPVで煉炭が来て義炭サマァと喜んでいたら先に作られたのは義炭ねずのエターナル動画でしかもボイス付きだったことが判明し急に沈黙する
・煉ナエしののアートボードしか完売してないと自慢していたらすぐにさねぎゆむいのアートボードも完売したので以降一切話題にしなくなる
・宇煉の丸美屋カレーがまだ発売して間もないにも関わらず早々にワゴンに入れられ屈辱の40%オフシールを貼られてしまう
・義勇さんの誕生日いいねが1000減ってザマァしていたら煉獄さんの誕生日いいねは2倍の2000以上減っていることがバレて大恥をかく
・映画村コラボでぎゆしのが刀鍛冶編でもコラボメンバーにいることが確定し煉獄さんと宇髄さんが外されることが決まってしまう
・アルターから発売される義勇さんの新作フィギュアの出来の良さに嫉妬し文句ばかりを垂れて怒り狂う
・おれかま義勇さんの能コラボが大好評で義勇さんも美味しい見せ場をもらってお外で絶賛される
・アルターが煉獄さんをスルーして義勇さんのフィギュアを作る
・二期終了記念の煉獄さんと宇髄さんのマグカップがお外でほとんど話題にならずジャンショの店舗で大量に売れ残る
・炭は義勇さんには愛情たっぷりの手料理を作ってあげるのに煉獄さんには作らず煉獄さんへの好物プレゼントは善逸任せ
・遊郭編での煉獄さんの成仏方法が雑過ぎると笑われる
・鬼滅の宴での煉獄さんの言葉使いが明らかに解釈違いでUfoのシナリオではなく他にぶん投げて委託したのではと指摘さる
・映画前のくら寿司コラボで煉獄さんのクリアファイルだけがくら寿司のどの店舗でも大量に余っていたことがバレる
・煉獄さんの仇のアカザを倒しても炭はふ煉獄さんを忘れてスルー。
その後義勇さんとイチャイチャぬるいギャグをかます
・アニメの煉獄さんからの炭への矢印が薄いことを指摘される
・炭誕のPVで煉炭が来て義炭サマァと喜んでいたら先に作られたのは義炭ねずのエターナル動画でしかもボイス付きだったことが判明し急に沈黙する
・煉ナエしののアートボードしか完売してないと自慢していたらすぐにさねぎゆむいのアートボードも完売したので以降一切話題にしなくなる
・宇煉の丸美屋カレーがまだ発売して間もないにも関わらず早々にワゴンに入れられ屈辱の40%オフシールを貼られてしまう
・義勇さんの誕生日いいねが1000減ってザマァしていたら煉獄さんの誕生日いいねは2倍の2000以上減っていることがバレて大恥をかく
・映画村コラボでぎゆしのが刀鍛冶編でもコラボメンバーにいることが確定し煉獄さんと宇髄さんが外されることが決まってしまう
・アルターから発売される義勇さんの新作フィギュアの出来の良さに嫉妬し文句ばかりを垂れて怒り狂う
・おれかま義勇さんの能コラボが大好評で義勇さんも美味しい見せ場をもらってお外で絶賛される
・アルターが煉獄さんをスルーして義勇さんのフィギュアを作る
・二期終了記念の煉獄さんと宇髄さんのマグカップがお外でほとんど話題にならずジャンショの店舗で大量に売れ残る
54名無し草
2022/09/22(木) 12:13:09.81 煉獄婆煉炭の発狂トリガー
・煉獄さんの仇のアカザを倒しても炭は煉獄さんを忘れてスルー
・煉獄さんの死にあれだけ泣いていたのに完全にスルー
・鬼滅の煉獄一番くじ売れてなさ過ぎオワコンと晒される
・アニメの煉獄さんからの炭への矢印が薄いことを指摘する
・炭誕のPVで煉炭が来て義炭ザマァと喜んでいたら先に作られたのは義炭ねずのエターナル動画でしかもボイス付きだったことが判明し急に沈黙する
・宇煉の丸美屋カレーがまだ発売して間もないにも関わらず早々に割引きワゴンに入れられ屈辱の40%オフシールを貼られてしまう
・隣に置いてあるちぃかわカレーより値下げされた宇煉カレー
・映画村の義勇さんのコラボフードが連日売り切れて煉獄さんのコラボフードより人気だったことが映画村公式Twitterで明らかになる
・アルターは美形キャラしか好きじゃないから美形じゃない煉獄さんは選ばれなかったんだよと笑われる
・おれかま義勇さんの能コラボが大好評で義勇さんも美味しい見せ場をもらってなおかつお外で絶賛されまくる
・ANAの鬼滅カレンダーで義炭がニコイチエターナルする
・煉獄さんの仇のアカザを倒しても炭は煉獄さんを忘れてスルー
・煉獄さんの死にあれだけ泣いていたのに完全にスルー
・鬼滅の煉獄一番くじ売れてなさ過ぎオワコンと晒される
・アニメの煉獄さんからの炭への矢印が薄いことを指摘する
・炭誕のPVで煉炭が来て義炭ザマァと喜んでいたら先に作られたのは義炭ねずのエターナル動画でしかもボイス付きだったことが判明し急に沈黙する
・宇煉の丸美屋カレーがまだ発売して間もないにも関わらず早々に割引きワゴンに入れられ屈辱の40%オフシールを貼られてしまう
・隣に置いてあるちぃかわカレーより値下げされた宇煉カレー
・映画村の義勇さんのコラボフードが連日売り切れて煉獄さんのコラボフードより人気だったことが映画村公式Twitterで明らかになる
・アルターは美形キャラしか好きじゃないから美形じゃない煉獄さんは選ばれなかったんだよと笑われる
・おれかま義勇さんの能コラボが大好評で義勇さんも美味しい見せ場をもらってなおかつお外で絶賛されまくる
・ANAの鬼滅カレンダーで義炭がニコイチエターナルする
56名無し草
2022/09/22(木) 12:14:45.06 煉獄婆煉炭の発狂トリガー
・美男子美少女大好きなフィギュア製作会社のアルターが煉獄さんをスルーして義勇さんのフィギュアを作る
・ジャンショ店舗の煉獄マグカップが残り一個と言っていたがツイッターの呟きでまだ大量に余っていることが発覚する
・オンラインで売れ売れと喜んでいたゴーフルが店舗では余裕在庫で宇煉カレー煉獄明太子マグカップゴーフルと店舗での売上げがイマイチだったことが発覚する
・煉獄さんはコラボの定番キャラじゃなただの期間限定ぽっ出柱で
ぎゆしのこそが定番キャラだと思い知らされる
・二期コラボが終盤にさしかかったにも関わらず相変わらず煉獄さんがかまねず引率コラボから外され続ける
・二期のコミケイベントのメンバーから煉獄さんが外される
・全集中展石川のご当地キャラに煉獄さんが来ても相変わらずチケットが大量に余りまくる
・映画村コラボで柱のリーダーとして中央に配置された義勇さんのパネル
・煉獄チームより先に義勇さんチームの星座アクスタが完売
・煉獄さんの新規描きおろしもない京ノ御仕事3弾を煉獄さんメインのコラボだと主張するもスレ住民逹から完全に否定され恥をかく
・列車舞台が初日も千秋楽も予約が満員になってないことがバレる
列車舞台の一般販売が始まってもチケットが売れず席がガラガラ状態
・列車舞台のチケットが土日すら完売せず東京凱旋の千秋楽も売れ残る
・美男子美少女大好きなフィギュア製作会社のアルターが煉獄さんをスルーして義勇さんのフィギュアを作る
・ジャンショ店舗の煉獄マグカップが残り一個と言っていたがツイッターの呟きでまだ大量に余っていることが発覚する
・オンラインで売れ売れと喜んでいたゴーフルが店舗では余裕在庫で宇煉カレー煉獄明太子マグカップゴーフルと店舗での売上げがイマイチだったことが発覚する
・煉獄さんはコラボの定番キャラじゃなただの期間限定ぽっ出柱で
ぎゆしのこそが定番キャラだと思い知らされる
・二期コラボが終盤にさしかかったにも関わらず相変わらず煉獄さんがかまねず引率コラボから外され続ける
・二期のコミケイベントのメンバーから煉獄さんが外される
・全集中展石川のご当地キャラに煉獄さんが来ても相変わらずチケットが大量に余りまくる
・映画村コラボで柱のリーダーとして中央に配置された義勇さんのパネル
・煉獄チームより先に義勇さんチームの星座アクスタが完売
・煉獄さんの新規描きおろしもない京ノ御仕事3弾を煉獄さんメインのコラボだと主張するもスレ住民逹から完全に否定され恥をかく
・列車舞台が初日も千秋楽も予約が満員になってないことがバレる
列車舞台の一般販売が始まってもチケットが売れず席がガラガラ状態
・列車舞台のチケットが土日すら完売せず東京凱旋の千秋楽も売れ残る
61名無し草
2022/09/22(木) 12:16:43.86 今のとこコロナかかって中止とかになってないのはいいほう;;
62名無し草
2022/09/22(木) 12:19:20.25 前はの時はケガで休みとかはあった;;
63名無し草
2022/09/22(木) 12:19:27.89 煉獄婆煉炭の発狂トリガー
・列車舞台のリセールが始まるも放出チケットが全然買われずTwitterでは大放出祭り
・初日も千秋楽も完売させられず大量にチケが余る
・イベント後のさねぎゆのアンソロ開催決定に嫉妬して発狂
煉炭だってアンソロ企画あるもんさねぎゆザマァしていたら実はアンソロ企画ではなく20人程度のただの合同誌だったことがバレる
・悲鳴嶼生誕祭の絵に大喜びするさねぎゆ婆達に嫉妬
無燃料の煉炭ザマァと笑われるとさらに発狂しsageネタ連投
・煉獄さんがご当地キャラにいるのに今現在も全集中展石川が客入り少ないガラガラの状態だと煉獄アイコンの婆自らが暴露
・煉炭大手が突然の雑多垢にします宣言であきらかに煉炭への興味が無くなっていることが判明する
・煉獄さんが早期退場最弱柱の死人と煽られる
・イベント前にも関わらずお外の煉炭界隈の熱が冷めていることがバレる
・煉獄さんの贔屓は鰐やufoスタッフの趣味じゃなくてただの仕事で
義勇さんへの贔屓は鰐やufoスタッフの愛が籠った趣味と指摘される
・煉炭大手が新作の漫画を投稿するもいいねが激減し煉炭界隈から人が減っていることが如実に現れる
・煉獄さんメインの一番くじが発売後すぐに半額になり半額になっても買われず大量に売れ残る
・煉獄さんメインの一番くじが都内ですら大量に売れ残る
半額にしても煉獄一番くじが売れないので店の隅っこに追いやられさらに誰にも引かれなくなる
・煉獄さんが100ワニ商法の一発屋だと笑われる
・全集中展や列車舞台のチケットが売れていない事実を突きつけられ関係のない義勇さんに八つ当たりする
・列車舞台のリセールが始まるも放出チケットが全然買われずTwitterでは大放出祭り
・初日も千秋楽も完売させられず大量にチケが余る
・イベント後のさねぎゆのアンソロ開催決定に嫉妬して発狂
煉炭だってアンソロ企画あるもんさねぎゆザマァしていたら実はアンソロ企画ではなく20人程度のただの合同誌だったことがバレる
・悲鳴嶼生誕祭の絵に大喜びするさねぎゆ婆達に嫉妬
無燃料の煉炭ザマァと笑われるとさらに発狂しsageネタ連投
・煉獄さんがご当地キャラにいるのに今現在も全集中展石川が客入り少ないガラガラの状態だと煉獄アイコンの婆自らが暴露
・煉炭大手が突然の雑多垢にします宣言であきらかに煉炭への興味が無くなっていることが判明する
・煉獄さんが早期退場最弱柱の死人と煽られる
・イベント前にも関わらずお外の煉炭界隈の熱が冷めていることがバレる
・煉獄さんの贔屓は鰐やufoスタッフの趣味じゃなくてただの仕事で
義勇さんへの贔屓は鰐やufoスタッフの愛が籠った趣味と指摘される
・煉炭大手が新作の漫画を投稿するもいいねが激減し煉炭界隈から人が減っていることが如実に現れる
・煉獄さんメインの一番くじが発売後すぐに半額になり半額になっても買われず大量に売れ残る
・煉獄さんメインの一番くじが都内ですら大量に売れ残る
半額にしても煉獄一番くじが売れないので店の隅っこに追いやられさらに誰にも引かれなくなる
・煉獄さんが100ワニ商法の一発屋だと笑われる
・全集中展や列車舞台のチケットが売れていない事実を突きつけられ関係のない義勇さんに八つ当たりする
64名無し草
2022/09/22(木) 12:20:44.34 今のご時世だと中断はとんホにありえないことではないからね;;
65名無し草
2022/09/22(木) 12:21:52.48 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・列車遊郭の全集中展が連日ガラガラ状態で土日でも来客者がまばらな状態だと暴露される
・シアターもお一人様貸し切り状態が続き写真撮影者の婆以外まったく人が来ていない写真が晒される
・煉獄さんの関わるきめつの宴全集中展列車舞台がどれも客が少ないガラガラ状態なのでガラガラ柱だと煽られる
・USJが呪術とコラボする期間が列車映画よりも長く呪術を代表するカプかつ煉炭より圧倒的に大人気カプ五悠のニコイチエターナルな豪華ぬい付きカチューシャが発売される
・円盤特典の煉炭アクスタの炭を消し消しして煉獄さんと宇髄さんのを並べられてしまう
・全集中展石川の来場者が1万人を突破したどうだ凄いだろうと自慢していたらジョジョ展は列車遊郭全集中展の5倍の5万人を突破したことが判明する
・煉炭大手のベルガチャ様に続きさらに大手の一人が煉炭を捨てて他ジャンルに移動してしまう
・ベルガチャ様が煉炭を捨てて他作品の漫画を描きはじめる
・煉獄さんのフィギュアが半額近く値崩れしてヤフーニュースで晒されてしまう
・大手企業のYahoo!JAPANが煉獄さんを正式にオワコン認定する
・6月に発売した煉獄さんのフィギュアが早くも45%オフの衝撃値下げされてしまう
・来年6月の闇鍋に鬼滅カプが沢山参加しているのに煉炭だけが消滅しており煉炭婆の熱が完全に冷めてしまったことがまた発覚する
・ANAジェットに煉炭仕様のデザインジェットが登場して大喜びしていたら同じデザインの宇炭ジェットもあることがわかりあきらかに単なる二期完結記念デザインのジェットだということが判明する
・煉炭のは無かったのに炭が宇髄さんに寄り添って幸せな顔をしている宇炭のラブラニコイチカレンダーが発売される
・列車遊郭の全集中展が連日ガラガラ状態で土日でも来客者がまばらな状態だと暴露される
・シアターもお一人様貸し切り状態が続き写真撮影者の婆以外まったく人が来ていない写真が晒される
・煉獄さんの関わるきめつの宴全集中展列車舞台がどれも客が少ないガラガラ状態なのでガラガラ柱だと煽られる
・USJが呪術とコラボする期間が列車映画よりも長く呪術を代表するカプかつ煉炭より圧倒的に大人気カプ五悠のニコイチエターナルな豪華ぬい付きカチューシャが発売される
・円盤特典の煉炭アクスタの炭を消し消しして煉獄さんと宇髄さんのを並べられてしまう
・全集中展石川の来場者が1万人を突破したどうだ凄いだろうと自慢していたらジョジョ展は列車遊郭全集中展の5倍の5万人を突破したことが判明する
・煉炭大手のベルガチャ様に続きさらに大手の一人が煉炭を捨てて他ジャンルに移動してしまう
・ベルガチャ様が煉炭を捨てて他作品の漫画を描きはじめる
・煉獄さんのフィギュアが半額近く値崩れしてヤフーニュースで晒されてしまう
・大手企業のYahoo!JAPANが煉獄さんを正式にオワコン認定する
・6月に発売した煉獄さんのフィギュアが早くも45%オフの衝撃値下げされてしまう
・来年6月の闇鍋に鬼滅カプが沢山参加しているのに煉炭だけが消滅しており煉炭婆の熱が完全に冷めてしまったことがまた発覚する
・ANAジェットに煉炭仕様のデザインジェットが登場して大喜びしていたら同じデザインの宇炭ジェットもあることがわかりあきらかに単なる二期完結記念デザインのジェットだということが判明する
・煉炭のは無かったのに炭が宇髄さんに寄り添って幸せな顔をしている宇炭のラブラニコイチカレンダーが発売される
67名無し草
2022/09/22(木) 12:22:32.69 舞台苦手な婆もいると思うけど舞台はかなり原作大事にして作ってるなと思った;;
68名無し草
2022/09/22(木) 12:23:17.54 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・遊郭編の炭は煉獄さんが死んでも宇髄さんや伊之助善逸とギャグやりまくって楽しくやってるねとツッコまれる
・赤ブーが相変わらず義炭推しだという事実を改めて突きつけられる
・2022年のお月見イラストが宇髄さん蜜璃無一郎で煉獄さんがかまねずとの季節ものイラストから正式に卒業したことが確定する
・さねぎゆwebオンリーが募集開始当日に既に100スペを超え今の衰退した煉炭より勢いがあることが判明する
・煉炭は衰退でさねぎゆは大盛り上がりと笑われる
・列車編のリアル脱出ゲームが初日ですらどの時間も完売せず席がガラガラ状態なことを画像付きでTwitterで晒される
・さねぎゆwebオンリーが2日で煉炭webオンリーのスペを超えそうになり慌てて「だって煉炭webオンリー小規模でシクレだったし💦」と突然言い訳をしだし「別に煉炭負けてもいいもん💢」と勝手に敗北宣言をしてキレだす
・煉炭のスペ数が既に宇煉に負けていたことが判明する
・さねぎゆごときが煉炭のスペ数を超えるわけないでしょwと鼻で笑っていたらわずか2日でさねぎゆのスペ数が煉炭のスペ数を超えてしまう
・煉炭婆がエターナルとドヤッていたANAの煉炭デザインジェットが煉炭と宇炭が左右にデザインされた全然エターナルじゃない仕様だったことが判明する
・ANAのじぇっと参コラボが公開されネットニュースやANAのツイッターで紹介されるもトレンド50位内にも入らず無風でガラガラの全集中展と同じく列車編と遊郭編が世間から飽きられていることがまたバレてしまう
・お外の煉炭婆は今ジェットの話題で喜んでいると言うので煉炭で検索しても呟いてる婆は一人しかおらずそれを指摘すると「みんな絵文字で呟いて自重してるんだよ💢」とキレたので煉炭の絵文字で検索してみても呟きが一件も見つからずそれを指摘すると沈黙する
・遊郭編の炭は煉獄さんが死んでも宇髄さんや伊之助善逸とギャグやりまくって楽しくやってるねとツッコまれる
・赤ブーが相変わらず義炭推しだという事実を改めて突きつけられる
・2022年のお月見イラストが宇髄さん蜜璃無一郎で煉獄さんがかまねずとの季節ものイラストから正式に卒業したことが確定する
・さねぎゆwebオンリーが募集開始当日に既に100スペを超え今の衰退した煉炭より勢いがあることが判明する
・煉炭は衰退でさねぎゆは大盛り上がりと笑われる
・列車編のリアル脱出ゲームが初日ですらどの時間も完売せず席がガラガラ状態なことを画像付きでTwitterで晒される
・さねぎゆwebオンリーが2日で煉炭webオンリーのスペを超えそうになり慌てて「だって煉炭webオンリー小規模でシクレだったし💦」と突然言い訳をしだし「別に煉炭負けてもいいもん💢」と勝手に敗北宣言をしてキレだす
・煉炭のスペ数が既に宇煉に負けていたことが判明する
・さねぎゆごときが煉炭のスペ数を超えるわけないでしょwと鼻で笑っていたらわずか2日でさねぎゆのスペ数が煉炭のスペ数を超えてしまう
・煉炭婆がエターナルとドヤッていたANAの煉炭デザインジェットが煉炭と宇炭が左右にデザインされた全然エターナルじゃない仕様だったことが判明する
・ANAのじぇっと参コラボが公開されネットニュースやANAのツイッターで紹介されるもトレンド50位内にも入らず無風でガラガラの全集中展と同じく列車編と遊郭編が世間から飽きられていることがまたバレてしまう
・お外の煉炭婆は今ジェットの話題で喜んでいると言うので煉炭で検索しても呟いてる婆は一人しかおらずそれを指摘すると「みんな絵文字で呟いて自重してるんだよ💢」とキレたので煉炭の絵文字で検索してみても呟きが一件も見つからずそれを指摘すると沈黙する
69名無し草
2022/09/22(木) 12:25:10.42 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・煉炭大手のベルガチャ様が煉獄概念アイコンから金カム概念アイコンに変更し煉獄さんや煉炭に飽きましたアピールを加速させる
・全集中展石川の最終日もほとんど人が来ていない貸し切り状態だったとTwitterで報告されガラガラの会場の写真が何枚も晒されてる
・煉炭婆がANAコラボの効果で煉炭の閲覧爆上がり!と自慢していたが実際はいつもと変わらない閲覧で即嘘がバレる
・ufoが義炭と宇煉派だという事実を突きつけられる
・映画村コラボの煉獄さん電車が乗客が誰もいない貸し切り状態な写真を沢山撮られて晒される
・売れていないのがバレバレだった遊郭編の幕間集と同じく無限列車の舞台もカウントダウンと共に「チケットが売れてないので皆さん買ってください💦」のアピールが始まり列車舞台のチケットが売れていないことが公式Twitterでもバレてしまう
・最近は煉炭より宇煉イラストの方がいいね数が多い
・鬼滅ジェットのコラボで煉炭の描きおろしイラストが公開されても閲覧は上がらず数日でまた最低値ギリギリまで急落し何の燃料にもなっていなかったことがバレる
・京まふで無一郎と炭、蜜璃とねずこがニコイチになりさよなら煉獄さんの刀鍛冶編がさらに近づいてくる
・列車舞台のチケットがTwitterで5000円で放出され当日券もまだまだ余裕でチケットが放出されまくるという大惨事に
・煉獄さんは刀鍛冶編からコラボメンバーを卒業することが確定しているでコラボメンバー継続確定のぎゆしのに嫉妬して汚言を吐きまくる
・さねぎゆwebオンリーの参加サークル数が煉炭より多いことを再び指摘され慌てて言い訳をしだす
・柱稽古からの義炭乱舞になるのが耐えられず義炭じゃなくてアカ炭や殿炭がくるよと壊レコ発狂しだす
・列車舞台の初演が安定の空席ガラガラで煉獄さんが鬼滅の宴のライビュや列車遊郭の全集中展や脱出ゲーム同様ガラガラ柱に就任
・煉炭大手のベルガチャ様が煉獄概念アイコンから金カム概念アイコンに変更し煉獄さんや煉炭に飽きましたアピールを加速させる
・全集中展石川の最終日もほとんど人が来ていない貸し切り状態だったとTwitterで報告されガラガラの会場の写真が何枚も晒されてる
・煉炭婆がANAコラボの効果で煉炭の閲覧爆上がり!と自慢していたが実際はいつもと変わらない閲覧で即嘘がバレる
・ufoが義炭と宇煉派だという事実を突きつけられる
・映画村コラボの煉獄さん電車が乗客が誰もいない貸し切り状態な写真を沢山撮られて晒される
・売れていないのがバレバレだった遊郭編の幕間集と同じく無限列車の舞台もカウントダウンと共に「チケットが売れてないので皆さん買ってください💦」のアピールが始まり列車舞台のチケットが売れていないことが公式Twitterでもバレてしまう
・最近は煉炭より宇煉イラストの方がいいね数が多い
・鬼滅ジェットのコラボで煉炭の描きおろしイラストが公開されても閲覧は上がらず数日でまた最低値ギリギリまで急落し何の燃料にもなっていなかったことがバレる
・京まふで無一郎と炭、蜜璃とねずこがニコイチになりさよなら煉獄さんの刀鍛冶編がさらに近づいてくる
・列車舞台のチケットがTwitterで5000円で放出され当日券もまだまだ余裕でチケットが放出されまくるという大惨事に
・煉獄さんは刀鍛冶編からコラボメンバーを卒業することが確定しているでコラボメンバー継続確定のぎゆしのに嫉妬して汚言を吐きまくる
・さねぎゆwebオンリーの参加サークル数が煉炭より多いことを再び指摘され慌てて言い訳をしだす
・柱稽古からの義炭乱舞になるのが耐えられず義炭じゃなくてアカ炭や殿炭がくるよと壊レコ発狂しだす
・列車舞台の初演が安定の空席ガラガラで煉獄さんが鬼滅の宴のライビュや列車遊郭の全集中展や脱出ゲーム同様ガラガラ柱に就任
71名無し草
2022/09/22(木) 12:27:19.59 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・お外の煉獄婆が列車の舞台があまりにも空席なのでTwitterで空席を埋めるためにチケット買ってお願い💦と懇願し情けない姿を晒す
・舞台終了後お外の煉炭婆は燃料がきたから大喜びしてるよ!と言っていたが実際に検索すると該当ツイートが一件も無くそれを指摘すると「何で舞台でカプのこと呟く必要があるの?」と意味不明な言い訳をしだす
・煉獄アイコンの婆が列車舞台の初日空席が多くて悲しい😢と嘆きツイートをし列車舞台の初日が空席ガラガラだったことがバレる
・炭煉も煉炭も燃料切れで最大手が更新停止している実質死亡カプと言われてしまう
・今までなかった列車舞台のオフショット写真で客に媚びないといけないくらい列車舞台のチケットが売れていないことがバレる
・その後逆ギレし列車舞台が空席ガラガラでチケットが完売せず余りまくっていたことを自ら認める
・列車の舞台が空席ガラガラの散々なスタートだったことを認めたくないのでいきなり呪術の舞台と比較し呪術の舞台よりマシとdisり始め列車の舞台からが空席ガラガラだったのは単にコロナのせいだと情けない言い訳をしだす
・義炭がラブラブニコイチエターナルするアカザ戦が映画化されて義炭が鬼滅代表カプとして色んな媒体で宣伝される
・列車舞台のチケットを譲りたいけどあまりにも買い手がつかないので半額以下の安値でチケットを譲る婆が続出する
・煉獄さんの5万のフィギュアがAmazonで35000円の大幅値下げされる
・列車舞台の初公演が終わって1日経っても千秋楽のチケットがまだ完売していないことが判明する
・お外の煉獄婆が列車の舞台があまりにも空席なのでTwitterで空席を埋めるためにチケット買ってお願い💦と懇願し情けない姿を晒す
・舞台終了後お外の煉炭婆は燃料がきたから大喜びしてるよ!と言っていたが実際に検索すると該当ツイートが一件も無くそれを指摘すると「何で舞台でカプのこと呟く必要があるの?」と意味不明な言い訳をしだす
・煉獄アイコンの婆が列車舞台の初日空席が多くて悲しい😢と嘆きツイートをし列車舞台の初日が空席ガラガラだったことがバレる
・炭煉も煉炭も燃料切れで最大手が更新停止している実質死亡カプと言われてしまう
・今までなかった列車舞台のオフショット写真で客に媚びないといけないくらい列車舞台のチケットが売れていないことがバレる
・その後逆ギレし列車舞台が空席ガラガラでチケットが完売せず余りまくっていたことを自ら認める
・列車の舞台が空席ガラガラの散々なスタートだったことを認めたくないのでいきなり呪術の舞台と比較し呪術の舞台よりマシとdisり始め列車の舞台からが空席ガラガラだったのは単にコロナのせいだと情けない言い訳をしだす
・義炭がラブラブニコイチエターナルするアカザ戦が映画化されて義炭が鬼滅代表カプとして色んな媒体で宣伝される
・列車舞台のチケットを譲りたいけどあまりにも買い手がつかないので半額以下の安値でチケットを譲る婆が続出する
・煉獄さんの5万のフィギュアがAmazonで35000円の大幅値下げされる
・列車舞台の初公演が終わって1日経っても千秋楽のチケットがまだ完売していないことが判明する
72名無し草
2022/09/22(木) 12:27:26.30 最近関東にも台風くるようになったよね;;
73名無し草
2022/09/22(木) 12:28:26.42 ちょうど飛行機乗るんだけどこわんい;;
74名無し草
2022/09/22(木) 12:29:10.00 大分空気冷えたからすぐ熱帯低気圧に変わる気もするけど;;
ただ雨は降るよね;;
ただ雨は降るよね;;
76名無し草
2022/09/22(木) 12:30:00.57 今年涼しくなるの早い;;9月中にちゃんと秋になってる;;
77名無し草
2022/09/22(木) 12:30:46.97 飛行機といえば遊覧フライトの申込みって今日までだったんだね;;
結構ギリギリまでの募集なんだな;;
すでに完売してるけど;;
結構ギリギリまでの募集なんだな;;
すでに完売してるけど;;
79名無し草
2022/09/22(木) 12:34:41.13 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・Twitter上で値崩れしまくった列車舞台の譲渡チケットが溢れる
・原作の煉炭の関係性薄いよねと笑われる
・スレ住民の煉獄婆がどれだけ列車舞台を絶賛しても現実は空席ガラガラでチケットも余りまくりTwitterでは安値でのチケット譲渡祭
・列車舞台の会場TDCが空席ガラガラなんて初めて見たwと舞台婆に笑われてしまう
・満席じゃないTDC初めて見たという率直なレポを虚言だとキレる
・列車舞台の初日が空席ガラガラだった事実を認められずdisりレスは全て虚言だと言って発狂する
・列車舞台のライブビューイングも空席ガラガラ
・義炭のラブラブニコイチエターナルな共闘に嫉妬して「義炭の共闘なんていらなかった💢」と惨めな本音を漏らす
・さよなら煉獄さんの三期が近づいてきたことに発狂し少しでも放送日を遅らせたいので三期は来年四月というリンクもソースも貼らない海外の嘘情報を本当のことのように言い出す
・名古屋の煉炭オンリーが23SPしか集まらない惨状なので募集を延長。すぐさま「地方だからそんなものだよ💦」と言い訳をし始める
・10月の宇煉イベが煉炭より勢い凄いけど大丈夫?wと煽られ煉炭の勢いが落ちている自覚があるのでわざわざ報告しにくんな💢とブチギレる
・Twitterでもオフでも宇煉の勢い凄い!という煽りに耐えられず虎の月欄持ってこいと発狂しまくる
・さねぎゆとの閲覧差を気にして毎日イライラしまくる
・日曜なのに煉炭とさねぎゆの差がまた2万まで縮まりあせりまくる
・鬼滅ジェットも列車の脱出ゲームも列車舞台も来たのに無燃料のさねぎゆとの差が2万しかないオワコン煉炭
・Twitter上で値崩れしまくった列車舞台の譲渡チケットが溢れる
・原作の煉炭の関係性薄いよねと笑われる
・スレ住民の煉獄婆がどれだけ列車舞台を絶賛しても現実は空席ガラガラでチケットも余りまくりTwitterでは安値でのチケット譲渡祭
・列車舞台の会場TDCが空席ガラガラなんて初めて見たwと舞台婆に笑われてしまう
・満席じゃないTDC初めて見たという率直なレポを虚言だとキレる
・列車舞台の初日が空席ガラガラだった事実を認められずdisりレスは全て虚言だと言って発狂する
・列車舞台のライブビューイングも空席ガラガラ
・義炭のラブラブニコイチエターナルな共闘に嫉妬して「義炭の共闘なんていらなかった💢」と惨めな本音を漏らす
・さよなら煉獄さんの三期が近づいてきたことに発狂し少しでも放送日を遅らせたいので三期は来年四月というリンクもソースも貼らない海外の嘘情報を本当のことのように言い出す
・名古屋の煉炭オンリーが23SPしか集まらない惨状なので募集を延長。すぐさま「地方だからそんなものだよ💦」と言い訳をし始める
・10月の宇煉イベが煉炭より勢い凄いけど大丈夫?wと煽られ煉炭の勢いが落ちている自覚があるのでわざわざ報告しにくんな💢とブチギレる
・Twitterでもオフでも宇煉の勢い凄い!という煽りに耐えられず虎の月欄持ってこいと発狂しまくる
・さねぎゆとの閲覧差を気にして毎日イライラしまくる
・日曜なのに煉炭とさねぎゆの差がまた2万まで縮まりあせりまくる
・鬼滅ジェットも列車の脱出ゲームも列車舞台も来たのに無燃料のさねぎゆとの差が2万しかないオワコン煉炭
80名無し草
2022/09/22(木) 12:36:11.72 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・さねぎゆにwebオンリーのスペ数であっさり負けたことを根に持って煉炭の次のスペ数予想を控えめに設定しだす
・煉炭婆にとって立志編は義炭のエターナルな絡みがあり義炭のラブラブ見送りアニオリや炭から義勇さんへの愛情たっぷり手作りの鮭大根プレゼントのトラウマがあるのでまたきめつの再放送をするなら立志編は飛ばせとキレる
・遊郭編の再放送でまたufoが宇煉のラブラブアニオリを入れてきそうだから嫌だと震える
・煉獄さんがローソンコラボから卒業させられたことに逆上して今度は義勇がハブられろ!と義勇さんに八つ当たりする
・30人くらいしか入れないシアターですらずっと貸し切りガラガラ状態な列車遊郭の全集中展
・列車遊郭全集中展のチケットが各所で譲渡だらけになる
・列車映画は内容スカスカなのによくヒットしたねと笑われる
・2年でオワコンになった列車映画の内容なんて何十年も愛されるラピュタの足元にも及ばないと笑われる
・列車映画がコロナを蔓延させた
・煉獄さんは公共の場で大声出すようなマナーの悪い人
・全集中展福岡の初日ですらシアターがガラガラの貸し切り状態だったと煉炭大手の婆が暴露してしまい恥を晒す
・煉炭のオワコンっぷりを実況されるのが嫌になりスレ分けした方がいいよと情けないことを言い出す
・未だに鬼滅の支部ブクマ最高数はほぼ宇善か義炭独占
・気に入らないレスは全て虚言全て義勇婆のせいと言い出す
・煉獄さんと宇髄さん以外の今後の大活躍する後半柱達に嫉妬して後半柱推し婆を他ジャンルへ移動させようとする
・さねぎゆにwebオンリーのスペ数であっさり負けたことを根に持って煉炭の次のスペ数予想を控えめに設定しだす
・煉炭婆にとって立志編は義炭のエターナルな絡みがあり義炭のラブラブ見送りアニオリや炭から義勇さんへの愛情たっぷり手作りの鮭大根プレゼントのトラウマがあるのでまたきめつの再放送をするなら立志編は飛ばせとキレる
・遊郭編の再放送でまたufoが宇煉のラブラブアニオリを入れてきそうだから嫌だと震える
・煉獄さんがローソンコラボから卒業させられたことに逆上して今度は義勇がハブられろ!と義勇さんに八つ当たりする
・30人くらいしか入れないシアターですらずっと貸し切りガラガラ状態な列車遊郭の全集中展
・列車遊郭全集中展のチケットが各所で譲渡だらけになる
・列車映画は内容スカスカなのによくヒットしたねと笑われる
・2年でオワコンになった列車映画の内容なんて何十年も愛されるラピュタの足元にも及ばないと笑われる
・列車映画がコロナを蔓延させた
・煉獄さんは公共の場で大声出すようなマナーの悪い人
・全集中展福岡の初日ですらシアターがガラガラの貸し切り状態だったと煉炭大手の婆が暴露してしまい恥を晒す
・煉炭のオワコンっぷりを実況されるのが嫌になりスレ分けした方がいいよと情けないことを言い出す
・未だに鬼滅の支部ブクマ最高数はほぼ宇善か義炭独占
・気に入らないレスは全て虚言全て義勇婆のせいと言い出す
・煉獄さんと宇髄さん以外の今後の大活躍する後半柱達に嫉妬して後半柱推し婆を他ジャンルへ移動させようとする
81名無し草
2022/09/22(木) 12:39:54.51 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・他ジャンルへの移動が一番多いのは煉獄婆だとバレる
・お外の煉獄婆の他ジャンルへの移動宣言が相次ぐ
・ufoは煉獄さんに焚いてないし本当は興味無い
・後半柱婆が刀鍛冶編や無限城の話題で楽しそうにしていると嫉妬して無理やり煉獄さんの話題にもっていこうとする
・煉炭がオワコンなんじゃなくて鬼滅自体が斜陽ジャンルなんだよ他のカプだって同じじゃんと煉炭のオワコン化が止まらないことにイライラして他のカプに当たり散らす
・煉炭の閲覧低下が止まらないのは晒し愉快犯のせいだと言い訳する
・ROMも描き手も煉炭に飽きて去ってるのを認められなくて発狂
・煉炭にはワンドロなんて必要ないしwと言っていたのにいざワンドロ企画がたちあがるとウキウキしながら宣伝しにくる情けない姿を晒す
・煉炭は支部の投稿も絵馬ないし読むものがないと笑われる
・煉獄先生はいい年して料理の一つもできないks
・原作者の鰐もufoも煉獄さんには興味が無いことが確定
・呪術界隈がUSJで盛り上がっていることに嫉妬しsageまくる
・煉獄さんは死人なのにいつまでコラボに入れるのとツッコまれる
・コラボにはいても結局煉獄さんには2年前に死んでるじゃんとツッコまれる
・死人米なんて食べたくないという発言に大発狂する
・米コラボが煉獄さん引率だったことに喜ぶあまり鬼滅の主人公は炭じゃなくて煉獄さんなんだよと言い出しスレ住民に大バッシングされてしまう
・浮かれ過ぎて宇髄さん叩きを始めスレ住民達にドン引きされる
・宇髄さんを叩いているのは煉獄婆だと指摘されると違うよそれは義婆だよと言いつつ連投しながら明らかに動揺しまくる
・他ジャンルへの移動が一番多いのは煉獄婆だとバレる
・お外の煉獄婆の他ジャンルへの移動宣言が相次ぐ
・ufoは煉獄さんに焚いてないし本当は興味無い
・後半柱婆が刀鍛冶編や無限城の話題で楽しそうにしていると嫉妬して無理やり煉獄さんの話題にもっていこうとする
・煉炭がオワコンなんじゃなくて鬼滅自体が斜陽ジャンルなんだよ他のカプだって同じじゃんと煉炭のオワコン化が止まらないことにイライラして他のカプに当たり散らす
・煉炭の閲覧低下が止まらないのは晒し愉快犯のせいだと言い訳する
・ROMも描き手も煉炭に飽きて去ってるのを認められなくて発狂
・煉炭にはワンドロなんて必要ないしwと言っていたのにいざワンドロ企画がたちあがるとウキウキしながら宣伝しにくる情けない姿を晒す
・煉炭は支部の投稿も絵馬ないし読むものがないと笑われる
・煉獄先生はいい年して料理の一つもできないks
・原作者の鰐もufoも煉獄さんには興味が無いことが確定
・呪術界隈がUSJで盛り上がっていることに嫉妬しsageまくる
・煉獄さんは死人なのにいつまでコラボに入れるのとツッコまれる
・コラボにはいても結局煉獄さんには2年前に死んでるじゃんとツッコまれる
・死人米なんて食べたくないという発言に大発狂する
・米コラボが煉獄さん引率だったことに喜ぶあまり鬼滅の主人公は炭じゃなくて煉獄さんなんだよと言い出しスレ住民に大バッシングされてしまう
・浮かれ過ぎて宇髄さん叩きを始めスレ住民達にドン引きされる
・宇髄さんを叩いているのは煉獄婆だと指摘されると違うよそれは義婆だよと言いつつ連投しながら明らかに動揺しまくる
82名無し草
2022/09/22(木) 12:40:45.60 いつまで貼り続けるのこれ;;
83名無し草
2022/09/22(木) 12:40:46.66 🤪〜
87名無し草
2022/09/22(木) 12:43:34.00 えんむ凄い歌うまだね;;他の都市でも舞台やってほしい;;
90名無し草
2022/09/22(木) 12:45:53.77 主題歌とんホにすこだから最後までこれ使ってほしい;;
91名無し草
2022/09/22(木) 12:46:01.23 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・煉獄さんは炭とねずこの首を大喜びしながら斬ろうとした人
・炭穴婆は煉獄さんが死人棒たからウンザリして離れていった
・米コラボの商品名を死人の煉獄米と命名される
・煉獄さんは全然本気を出してないアカザにあっさり負けた最弱柱だけど反対に義勇さんはアカザに負けなかったし最終決戦も片腕なくしても生き延びた強強柱だねと笑われる
・煉炭ジェットやうさ耳炭の効果が閲覧に全然反映されてないねと笑われまた情けない言い訳をしまくる
・煉獄さん関連のイベントやコラボ続きかつ大型コラボの煉炭ジェット燃料まできたのに煉炭の閲覧がまた最低値を更新
・煉炭とさねぎゆの閲覧の差がまさかの過去最小値の1万台に突入し(9月16日現在)、米コラボで浮かれていた煉炭婆は大発狂
・スレの煉炭婆が大喜びしていた煉炭燃料がどれもお外の煉炭婆にとってはなんの燃料にもなっていなかったことが確定する
・煉炭の閲覧は常に不安定だがさねぎゆは安定して推移していることが画像でバレる
・棒役が早期退場してこれから無燃料になるオワコン煉炭よりこれからアニメ燃料を貰えるさねぎゆが強い現実を突きつけられる
・あれだけ公式から煉炭燃料を貰ってドヤっていたのに米コラボの当日に過去最低値を更新し顔面に特大ブーメランをくらってしまう
・あぼんして画面が見えないよと言いつつしっかりと内容を読んでいるようなレスをして失態を晒す
・煉炭にどれだけ大きな燃料がきても閲覧が上がるどころかさらに最低値を更新したこと煉炭婆はほぼ他ジャンルへ移動したことが確定する
・映画新規の煉炭婆もほぼ他ジャンルへ移動したことが確定する
・10月発売の鬼滅一番くじ最高位の柱の宣伝ビジュアルのセンターにいるのが義勇さんで案の定煉獄婆が発狂しだす
・10月発売の最高位の柱のフィギュアの出来映えが義勇>しのぶ>煉獄と評価される
・煉獄さんは炭とねずこの首を大喜びしながら斬ろうとした人
・炭穴婆は煉獄さんが死人棒たからウンザリして離れていった
・米コラボの商品名を死人の煉獄米と命名される
・煉獄さんは全然本気を出してないアカザにあっさり負けた最弱柱だけど反対に義勇さんはアカザに負けなかったし最終決戦も片腕なくしても生き延びた強強柱だねと笑われる
・煉炭ジェットやうさ耳炭の効果が閲覧に全然反映されてないねと笑われまた情けない言い訳をしまくる
・煉獄さん関連のイベントやコラボ続きかつ大型コラボの煉炭ジェット燃料まできたのに煉炭の閲覧がまた最低値を更新
・煉炭とさねぎゆの閲覧の差がまさかの過去最小値の1万台に突入し(9月16日現在)、米コラボで浮かれていた煉炭婆は大発狂
・スレの煉炭婆が大喜びしていた煉炭燃料がどれもお外の煉炭婆にとってはなんの燃料にもなっていなかったことが確定する
・煉炭の閲覧は常に不安定だがさねぎゆは安定して推移していることが画像でバレる
・棒役が早期退場してこれから無燃料になるオワコン煉炭よりこれからアニメ燃料を貰えるさねぎゆが強い現実を突きつけられる
・あれだけ公式から煉炭燃料を貰ってドヤっていたのに米コラボの当日に過去最低値を更新し顔面に特大ブーメランをくらってしまう
・あぼんして画面が見えないよと言いつつしっかりと内容を読んでいるようなレスをして失態を晒す
・煉炭にどれだけ大きな燃料がきても閲覧が上がるどころかさらに最低値を更新したこと煉炭婆はほぼ他ジャンルへ移動したことが確定する
・映画新規の煉炭婆もほぼ他ジャンルへ移動したことが確定する
・10月発売の鬼滅一番くじ最高位の柱の宣伝ビジュアルのセンターにいるのが義勇さんで案の定煉獄婆が発狂しだす
・10月発売の最高位の柱のフィギュアの出来映えが義勇>しのぶ>煉獄と評価される
92名無し草
2022/09/22(木) 12:47:23.72 鴨と鬼コロの合唱対決すごいよかったよ;;後半もまたあれやってほしい;;
93名無し草
2022/09/22(木) 12:47:44.50 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・10月発売の最高位の柱の義勇さんのフィギュアは造型師に焚かれている雰囲気があるけど煉獄さんの顔が雑過ぎると笑われる
・煉獄さんフィギュアのモブぃ顔はいかにも最初に死ぬキャラをイメージして作られてるよねと笑われる
・煉獄さんフィギュアの顔はいかにもカマセな早期退場最弱柱にふさわしい顔をしてるねと笑われる
・期待していた煉獄さんフィギュアを散々disられたことに発狂し過ぎて何故か義勇さんを大好きな炭の想いまでも否定しだす
・立場が悪くなるとお決まりの「今日の発狂トリガーは何?」とノーダメージをアピールするがその手は常に怒りでブルブル震えている
・お外の煉獄婆も一番くじの煉獄婆さんの顔イマイチと酷評価
・一番くじの煉義しののフィギュアを見たら美形好きのアルターが義勇としのぶを選んだ理由がわかるよと笑われる
・早期退場最弱柱なせいで柱のリーダーになれなかった煉獄さん
変わりに柱のリーダーとして炭と原作で活躍したのは義勇さん
・煉獄さんが柱のリーダーになれなかった怒りとコンプレックスを自ら暴露してこれから柱のリーダーとしてufoに推されまくる義勇さんに嫉妬して叩きまくる
・煉獄さんの卒業式というワードにキレまくる
・煉獄さんだけを早々にローソンコラボのメンバーから外したローソン
・ヒノカミ血風でことあるごとに義勇さんを思い出して乙女モードになる炭
・一番くじ半額柱の煉獄さんに巻き込まれて義勇さんとしのぶもとばっちりを食らいそうで嫌だと言われてしまう
・へーそんなこと言って予防線張ってるんだーwと半額柱の煉獄さんと言われたことに大発狂し始める
・煉炭はどんな公式燃料がきても閲覧が上がらないオワコンカプ
・TSUTAYAの煉獄一番くじが2週間半で早くも半額ににされる
・一番くじの公式Twitterで義勇さんのフィギュアはかっこいい!と何人もコメントしているのに煉獄さんのフィギュアはスルーされる
・煉獄さんのフィギュアが不人気なことを悟ってまた半額にされた時の責任を義勇さんに押し付けて逃げようとする
・10月発売の最高位の柱の義勇さんのフィギュアは造型師に焚かれている雰囲気があるけど煉獄さんの顔が雑過ぎると笑われる
・煉獄さんフィギュアのモブぃ顔はいかにも最初に死ぬキャラをイメージして作られてるよねと笑われる
・煉獄さんフィギュアの顔はいかにもカマセな早期退場最弱柱にふさわしい顔をしてるねと笑われる
・期待していた煉獄さんフィギュアを散々disられたことに発狂し過ぎて何故か義勇さんを大好きな炭の想いまでも否定しだす
・立場が悪くなるとお決まりの「今日の発狂トリガーは何?」とノーダメージをアピールするがその手は常に怒りでブルブル震えている
・お外の煉獄婆も一番くじの煉獄婆さんの顔イマイチと酷評価
・一番くじの煉義しののフィギュアを見たら美形好きのアルターが義勇としのぶを選んだ理由がわかるよと笑われる
・早期退場最弱柱なせいで柱のリーダーになれなかった煉獄さん
変わりに柱のリーダーとして炭と原作で活躍したのは義勇さん
・煉獄さんが柱のリーダーになれなかった怒りとコンプレックスを自ら暴露してこれから柱のリーダーとしてufoに推されまくる義勇さんに嫉妬して叩きまくる
・煉獄さんの卒業式というワードにキレまくる
・煉獄さんだけを早々にローソンコラボのメンバーから外したローソン
・ヒノカミ血風でことあるごとに義勇さんを思い出して乙女モードになる炭
・一番くじ半額柱の煉獄さんに巻き込まれて義勇さんとしのぶもとばっちりを食らいそうで嫌だと言われてしまう
・へーそんなこと言って予防線張ってるんだーwと半額柱の煉獄さんと言われたことに大発狂し始める
・煉炭はどんな公式燃料がきても閲覧が上がらないオワコンカプ
・TSUTAYAの煉獄一番くじが2週間半で早くも半額ににされる
・一番くじの公式Twitterで義勇さんのフィギュアはかっこいい!と何人もコメントしているのに煉獄さんのフィギュアはスルーされる
・煉獄さんのフィギュアが不人気なことを悟ってまた半額にされた時の責任を義勇さんに押し付けて逃げようとする
94名無し草
2022/09/22(木) 12:48:16.11 もし次舞台の遊郭編あるならぅさんもあの主題歌歌って踊るんだなと想像したらなんかぅさんだからか笑えてきた;;
95名無し草
2022/09/22(木) 12:48:24.14 とりあえずグッズ追加早く;;
揃ったらパンフも合わせて買いたい;;
揃ったらパンフも合わせて買いたい;;
97名無し草
2022/09/22(木) 12:49:17.04 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・煉獄さんの目はギョロギョロしてるしてるから普通の人間としてのフィギュア作りにくいと笑われる
・義勇さんは煉獄さんと違って超絶美形
・同じ一番くじの土俵で戦っているのに煉獄さんと同じ土俵で戦えと意味不明なことを言い出し義勇炭ねずこのはじ3がエターナルしていた一番くじを例えに出されたので発狂する
・前の煉獄さんメインの一番くじが半額以下になっても誰にも引いてもらえず店の隅っこに追いやられていたと煉獄婆が嘆きツイート
・連載時列車編は盛り上がってなかったwという煽りにイメ操すんなとガチギレして発狂する
・映画前のくら寿司コラボで煉獄さんが柱で一番不人気だった事実
・一期の頃の義勇さん大活躍のラブラブ義炭の刃
・煉獄さんはブサぃ顔でただ列車で飯食って死んだだけのぽっ出柱だと煉獄婆自ら認める
・後半柱が活躍するきめつアニメの雲行きが怪しくなったという話にあからさまに大喜びして惨めな姿を晒す
・義炭がラブラブニコイチエターナルする無限城編なんていらないよと発狂する
・暴走し過ぎて刀鍛冶以降の鬼滅アニメの制作を阻止したがっているのは煉獄婆だと自ら自白してしまう
・原神ゴリ推せ鬼滅アニメ潰れろ婆=煉獄婆で確定
・明後日は煉獄さんの京まふ卒業式だね発言にまた発狂
・400億が義炭の為に使われるのが嫌だと自白する
・9月16日遂に煉炭の閲覧が10万以下に落ちオワコンカプになる
・煉炭の作品投稿が1日3作品ほどになり投稿数が激減。
煉炭婆の熱が冷めて他ジャンルに移動してしまったことが確定
・煉炭界隈の引退ラッシュが確定する
・煉炭婆は今舞台で忙しいから!と苦しい言い訳をしだす
・9月16日は煉炭のオワコン記念日
・無燃料なのに煉炭とほとんど変わらない数字をキープするさねぎゆ婆は煉炭婆より熱心な婆が多いと証明される
・煉獄さんの目はギョロギョロしてるしてるから普通の人間としてのフィギュア作りにくいと笑われる
・義勇さんは煉獄さんと違って超絶美形
・同じ一番くじの土俵で戦っているのに煉獄さんと同じ土俵で戦えと意味不明なことを言い出し義勇炭ねずこのはじ3がエターナルしていた一番くじを例えに出されたので発狂する
・前の煉獄さんメインの一番くじが半額以下になっても誰にも引いてもらえず店の隅っこに追いやられていたと煉獄婆が嘆きツイート
・連載時列車編は盛り上がってなかったwという煽りにイメ操すんなとガチギレして発狂する
・映画前のくら寿司コラボで煉獄さんが柱で一番不人気だった事実
・一期の頃の義勇さん大活躍のラブラブ義炭の刃
・煉獄さんはブサぃ顔でただ列車で飯食って死んだだけのぽっ出柱だと煉獄婆自ら認める
・後半柱が活躍するきめつアニメの雲行きが怪しくなったという話にあからさまに大喜びして惨めな姿を晒す
・義炭がラブラブニコイチエターナルする無限城編なんていらないよと発狂する
・暴走し過ぎて刀鍛冶以降の鬼滅アニメの制作を阻止したがっているのは煉獄婆だと自ら自白してしまう
・原神ゴリ推せ鬼滅アニメ潰れろ婆=煉獄婆で確定
・明後日は煉獄さんの京まふ卒業式だね発言にまた発狂
・400億が義炭の為に使われるのが嫌だと自白する
・9月16日遂に煉炭の閲覧が10万以下に落ちオワコンカプになる
・煉炭の作品投稿が1日3作品ほどになり投稿数が激減。
煉炭婆の熱が冷めて他ジャンルに移動してしまったことが確定
・煉炭界隈の引退ラッシュが確定する
・煉炭婆は今舞台で忙しいから!と苦しい言い訳をしだす
・9月16日は煉炭のオワコン記念日
・無燃料なのに煉炭とほとんど変わらない数字をキープするさねぎゆ婆は煉炭婆より熱心な婆が多いと証明される
98名無し草
2022/09/22(木) 12:51:20.73 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・炭は煉獄さんが死んでも遊郭編でギャグやりまくってる時点で炭にとって煉獄さんはその程度の人だった
・キメツの煉炭はまともな絡みが無いと煉炭婆が認める
・オワコン煉炭に変わって鬼滅の二次を支えるのはさねぎゆ
・煉炭がオワコンになったことを煽られると煉炭がオワコンなんじゃなくてpixiv自体がオワコンだもん!と言い訳する
・煉獄さんが早期退場最弱柱と笑われたことを根に持つ
・煉獄さん関連のコンテンツの終焉に発狂しこれから大活躍する義勇さんや後半柱達に当たり散らす
・呪術スレで煉炭が9万落ちオワコンカプになったことを宣伝される
・ハブられ煉獄さんというワードに発狂し関係ない義勇さんを叩く
・煉獄さん関連のイベントが終わっていくねカウントダウンに激怒
・煉獄さんがまた一つ鬼滅イベントを卒業する現実を受け止められず痛々しいノーダメージアピールを繰り返す
・ufoにこれ以上煉獄さんの消えた鬼滅のアニメをつくってほしくないので制作会社を変更しようなどと惨めな提案をしてくる
・煉獄さんと宇髄さんデザインのANAジェットがお外でまったく話題にならず空気になったことを原作がもう終わってるし鬼滅自体もう話題にならないしと言い訳しまくる
・遊郭編でufoが煉炭ではなく宇煉に焚いていることが発覚したからお外の煉炭婆は萎えてこんなに解散してしまった
・これから無燃料になる煉炭をあっさり捨てた煉炭大手
・五悠のラブラブニコイチカチューシャに嫉妬しまくる
・USJが五悠と同じような煉炭グッズを作らなかったことに発狂
・炭は煉獄さんが死んでも遊郭編でギャグやりまくってる時点で炭にとって煉獄さんはその程度の人だった
・キメツの煉炭はまともな絡みが無いと煉炭婆が認める
・オワコン煉炭に変わって鬼滅の二次を支えるのはさねぎゆ
・煉炭がオワコンになったことを煽られると煉炭がオワコンなんじゃなくてpixiv自体がオワコンだもん!と言い訳する
・煉獄さんが早期退場最弱柱と笑われたことを根に持つ
・煉獄さん関連のコンテンツの終焉に発狂しこれから大活躍する義勇さんや後半柱達に当たり散らす
・呪術スレで煉炭が9万落ちオワコンカプになったことを宣伝される
・ハブられ煉獄さんというワードに発狂し関係ない義勇さんを叩く
・煉獄さん関連のイベントが終わっていくねカウントダウンに激怒
・煉獄さんがまた一つ鬼滅イベントを卒業する現実を受け止められず痛々しいノーダメージアピールを繰り返す
・ufoにこれ以上煉獄さんの消えた鬼滅のアニメをつくってほしくないので制作会社を変更しようなどと惨めな提案をしてくる
・煉獄さんと宇髄さんデザインのANAジェットがお外でまったく話題にならず空気になったことを原作がもう終わってるし鬼滅自体もう話題にならないしと言い訳しまくる
・遊郭編でufoが煉炭ではなく宇煉に焚いていることが発覚したからお外の煉炭婆は萎えてこんなに解散してしまった
・これから無燃料になる煉炭をあっさり捨てた煉炭大手
・五悠のラブラブニコイチカチューシャに嫉妬しまくる
・USJが五悠と同じような煉炭グッズを作らなかったことに発狂
100名無し草
2022/09/22(木) 12:52:58.08 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・列車舞台のチケットが相変わらず全然売れてないので舞台公式が必死に宣伝活動をするがお外でまったく話題にならない
・義婆とさねみ婆が喜ぶのが嫌だから柱稽古編はするなと言い出す
・全集中展列車舞台ジェット米鍋と色々燃料が来たにもかかわらず煉炭の閲覧は落ち続け過去最低値を更新した
・煉炭婆の敵は義炭婆とさねぎ婆だと自ら自白する
・自分のやらかした誤字脱字は全てスルーする
・公式人気投票や非公式の鬼滅の柱人気投票でほとんど1位をとっている義勇さんに嫉妬しまくる
・どの鬼滅人気投票でも煉獄さんは大概義勇さんより下
・最新一番くじの義勇さんのフィギュアは誉めたり欲しがったりするコメントだらけなのに煉獄さんのフィギュアに対するコメントは一件も無しで大恥をかく
・煉炭の閲覧が土曜日ですら11万しかなく本格的にオワコンになる
・閲覧が急激に下がった理由をアニメが終わったから!コラボは燃料にならないから!といつものように言い訳を繰り返す
・列車舞台はお外の煉炭婆の燃料にならなかったことが確定
・煉炭婆は今Twitterやワンドロに忙しいから!と言い訳
・前回の煉炭webオンリーは盛り上がらないまま終わりオンリー当日や前後の煉炭の閲覧も低く既にオワコンフラグがたっていた
・煉炭はufoにも描き手にも捨てられた
・発狂し過ぎてとにかく義炭がニコイチエターナルする柱稽古編がくるのが嫌で嫌で我慢できないと怒りを隠せなくなる
・鬼滅は柱稽古からジャンル義勇さんになると煉獄婆自ら認めてしまいうっかり敗北宣言をしてしまう
・煉獄さんの京まふ卒業煽りに発狂しまくる
・列車舞台のチケットが相変わらず全然売れてないので舞台公式が必死に宣伝活動をするがお外でまったく話題にならない
・義婆とさねみ婆が喜ぶのが嫌だから柱稽古編はするなと言い出す
・全集中展列車舞台ジェット米鍋と色々燃料が来たにもかかわらず煉炭の閲覧は落ち続け過去最低値を更新した
・煉炭婆の敵は義炭婆とさねぎ婆だと自ら自白する
・自分のやらかした誤字脱字は全てスルーする
・公式人気投票や非公式の鬼滅の柱人気投票でほとんど1位をとっている義勇さんに嫉妬しまくる
・どの鬼滅人気投票でも煉獄さんは大概義勇さんより下
・最新一番くじの義勇さんのフィギュアは誉めたり欲しがったりするコメントだらけなのに煉獄さんのフィギュアに対するコメントは一件も無しで大恥をかく
・煉炭の閲覧が土曜日ですら11万しかなく本格的にオワコンになる
・閲覧が急激に下がった理由をアニメが終わったから!コラボは燃料にならないから!といつものように言い訳を繰り返す
・列車舞台はお外の煉炭婆の燃料にならなかったことが確定
・煉炭婆は今Twitterやワンドロに忙しいから!と言い訳
・前回の煉炭webオンリーは盛り上がらないまま終わりオンリー当日や前後の煉炭の閲覧も低く既にオワコンフラグがたっていた
・煉炭はufoにも描き手にも捨てられた
・発狂し過ぎてとにかく義炭がニコイチエターナルする柱稽古編がくるのが嫌で嫌で我慢できないと怒りを隠せなくなる
・鬼滅は柱稽古からジャンル義勇さんになると煉獄婆自ら認めてしまいうっかり敗北宣言をしてしまう
・煉獄さんの京まふ卒業煽りに発狂しまくる
101名無し草
2022/09/22(木) 12:53:40.69 ぅ俳優にほっかいどぅ再現してもらおう;;
102名無し草
2022/09/22(木) 12:54:03.61 今舞台光熱費系も値上がってるから大変だよね;;
コロナで開催リスクもあると思うと地方はなかなかハードル高いからライビュだけでもやってくれるのありがたい;;
コロナで開催リスクもあると思うと地方はなかなかハードル高いからライビュだけでもやってくれるのありがたい;;
103名無し草
2022/09/22(木) 12:54:24.79 ご機嫌なタヌキとフクロウとヨリーチの像;;
https://i.imgur.com/ga7kff8.jpg
タヌキとフクロウ;;
https://i.imgur.com/lNHAi2T.jpg
タヌキとヨリーチ;;
https://i.imgur.com/itUg6sf.jpg
https://i.imgur.com/ga7kff8.jpg
タヌキとフクロウ;;
https://i.imgur.com/lNHAi2T.jpg
タヌキとヨリーチ;;
https://i.imgur.com/itUg6sf.jpg
105名無し草
2022/09/22(木) 12:55:21.90 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・京まふイベントでBLEACHや東京リベンジャーズのグッズが次々と完売するなか鬼滅のグッズは完売せず煉獄さんの最後の京まふイベントにも関わらず煉獄婆が行ってないことが判明する
・煉獄さんのいる京まふグッズが売れてないことに慌てて京まふに関係ない義婆は張り付くなと怒り狂う
・宴で煉獄さんの新規描きおろしグッズが2日間売れ残ったことを蒸し返されブチギレる
・煉獄さんが京まふから卒業したことでまた発狂しだす
・鬼滅アニメ中止しろ婆が全て煉獄婆だとバラされ再び暴れだす
・義炭とアカザなんて見飽きたしアカザ戦なんてやる必要ないよと義炭のラブラブニコイチエターナルへの嫉妬を剥き出しにする
・煉炭の閲覧が土日ですら11万しかなくどんどん追いついてくるさねぎゆに早くも覇権お譲りしますと敗北宣言をしてしまう
・無限列車の円盤が70円で投げ売りされる
・無限列車の豪華版パンフレットは50円で投げ売りされる
・無限列車の豪華版パンフレットがあまりにも売れないので価格が下がり続けとうとう50円にまで落とされる
・煉獄婆がみずから義勇さんは美形だと公認する
・全く本気を出していない上弦鬼にあっさり倒された最弱柱は煉獄さんなのに最弱柱は宇髄さんだよと言い出す
・文化庁メディア芸術祭で列車映画が上映されるのにお外でまったく話題になっていない
・公式から燃料をもらっても煉炭の閲覧がまったく上がらない言い訳を「煉炭は燃料もらった時ほど閲覧低くなる」と苦しい言い訳
・せっかく映画上映されたのに鬼滅公式Twitterがスルーする
・燃料もらってるはずの煉炭の閲覧が急落している原因は晒しと鬼滅自体がオワコンになってるから!と苦しい言い訳を繰り返す
・京まふイベントでBLEACHや東京リベンジャーズのグッズが次々と完売するなか鬼滅のグッズは完売せず煉獄さんの最後の京まふイベントにも関わらず煉獄婆が行ってないことが判明する
・煉獄さんのいる京まふグッズが売れてないことに慌てて京まふに関係ない義婆は張り付くなと怒り狂う
・宴で煉獄さんの新規描きおろしグッズが2日間売れ残ったことを蒸し返されブチギレる
・煉獄さんが京まふから卒業したことでまた発狂しだす
・鬼滅アニメ中止しろ婆が全て煉獄婆だとバラされ再び暴れだす
・義炭とアカザなんて見飽きたしアカザ戦なんてやる必要ないよと義炭のラブラブニコイチエターナルへの嫉妬を剥き出しにする
・煉炭の閲覧が土日ですら11万しかなくどんどん追いついてくるさねぎゆに早くも覇権お譲りしますと敗北宣言をしてしまう
・無限列車の円盤が70円で投げ売りされる
・無限列車の豪華版パンフレットは50円で投げ売りされる
・無限列車の豪華版パンフレットがあまりにも売れないので価格が下がり続けとうとう50円にまで落とされる
・煉獄婆がみずから義勇さんは美形だと公認する
・全く本気を出していない上弦鬼にあっさり倒された最弱柱は煉獄さんなのに最弱柱は宇髄さんだよと言い出す
・文化庁メディア芸術祭で列車映画が上映されるのにお外でまったく話題になっていない
・公式から燃料をもらっても煉炭の閲覧がまったく上がらない言い訳を「煉炭は燃料もらった時ほど閲覧低くなる」と苦しい言い訳
・せっかく映画上映されたのに鬼滅公式Twitterがスルーする
・燃料もらってるはずの煉炭の閲覧が急落している原因は晒しと鬼滅自体がオワコンになってるから!と苦しい言い訳を繰り返す
106名無し草
2022/09/22(木) 12:56:20.53 好評でもスケジュールとかで俳優変更ありえるからね;;評判良かったねずこも変更されたし主役の炭俳優ですら心配されてる;;
108名無し草
2022/09/22(木) 12:57:15.26 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・ufoは義炭派だから義炭婆大勝利で良かったね
・煉炭はもう絡みが無くなるけど義炭にはこれから大量にカプ燃料がくるしうふぉのお気に入りだからアニオリも沢山増える
・義炭のニコイチエターナルへの嫉妬をさらけ出して暴れる
・前回の煉獄一番くじがマツキヨで大量に売れ残る
・原神情報もっとこい遊郭劇場版連呼で少しでも柱稽古編を遅らせようと必死で惨めな煽りを繰り返す
・列車舞台のチケットがあまりにも売れないからので評判良かったよ最高だったよと必死に宣伝活動する
・アニメ作品と米コラボをしたのは煉獄さん引率のコラボが初だと勘違いして大喜びしてその後大恥をかく
・煉獄さんが本格的にさよならしてしまうので刀鍛冶編年内や12月放送予想に発狂しながら噛みつく
・鬼滅アニメの煉獄さんは2年前に死んでいる
・煉炭は厚待遇な覇権カプで嬉しいと本音を漏らすがどんな厚待遇な公式燃料がきても閲覧が最低値の9万落ちオワコン煉炭
・米コラボの公式サイドが作られるもツイでのお知らせもなく空気
・さねぎゆのワンドロはよくトレンド入りするのに煉炭ワンドロは空気と言われ発狂する
・米コラボの煉獄さんは目の焦点が合ってなくて変
・最新一番くじの煉獄さんは目がどこを向いてるのかわからない怖い顔だから美形の義勇さんにコメントが集中したと笑われる
・煉獄さんの顔はキメラ系モンスター顔
・煉獄婆さんはイケメンではないと煉獄婆が認める
・米コラボが案の定お外で空気なことを指摘すると発狂する
・ufoは義炭派だから義炭婆大勝利で良かったね
・煉炭はもう絡みが無くなるけど義炭にはこれから大量にカプ燃料がくるしうふぉのお気に入りだからアニオリも沢山増える
・義炭のニコイチエターナルへの嫉妬をさらけ出して暴れる
・前回の煉獄一番くじがマツキヨで大量に売れ残る
・原神情報もっとこい遊郭劇場版連呼で少しでも柱稽古編を遅らせようと必死で惨めな煽りを繰り返す
・列車舞台のチケットがあまりにも売れないからので評判良かったよ最高だったよと必死に宣伝活動する
・アニメ作品と米コラボをしたのは煉獄さん引率のコラボが初だと勘違いして大喜びしてその後大恥をかく
・煉獄さんが本格的にさよならしてしまうので刀鍛冶編年内や12月放送予想に発狂しながら噛みつく
・鬼滅アニメの煉獄さんは2年前に死んでいる
・煉炭は厚待遇な覇権カプで嬉しいと本音を漏らすがどんな厚待遇な公式燃料がきても閲覧が最低値の9万落ちオワコン煉炭
・米コラボの公式サイドが作られるもツイでのお知らせもなく空気
・さねぎゆのワンドロはよくトレンド入りするのに煉炭ワンドロは空気と言われ発狂する
・米コラボの煉獄さんは目の焦点が合ってなくて変
・最新一番くじの煉獄さんは目がどこを向いてるのかわからない怖い顔だから美形の義勇さんにコメントが集中したと笑われる
・煉獄さんの顔はキメラ系モンスター顔
・煉獄婆さんはイケメンではないと煉獄婆が認める
・米コラボが案の定お外で空気なことを指摘すると発狂する
112名無し草
2022/09/22(木) 12:58:43.32 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・刀鍛冶編の一話で童磨が再登場したらアカザ婆は死人の煉獄さんを捨ててカリスマキャラの童磨に移動するよねwという発言に発狂していきなり怒りのレスをしてくる
・アカ煉婆が死人の煉獄さんを捨てて童アカに行くよ発言に「今日は大人しくしておいた方がいいよ」とまさかのマジギレ
・炭穴婆は実際死人の煉獄さんを捨てていってる事実
・明太子に続き宇髄さんに日清コラボを山賊されたことで発狂しさっそく宇髄さんの日清コラボをdisりまくる
・某重大事件の犯人が煉獄さんがプリントされたTシャツを着ていた
・犯罪をおかした人物が煉獄さんTシャツを着ていたことに動揺し何でモザイクかけないの!💢と怒り狂う
・母子に手をかけ海外逃亡した犯人が着ていた煉獄Tシャツ
・反ワク活動家が煉獄コスプレをして反ワク活動
・煉獄婆は動揺し過ぎるあまり母子に手をかけ海外逃亡した犯人がおもいっきり煉獄Tシャツを着ていたのに「本当に煉獄さんのファンかはわからないし💦」と意味不明なことを言い出す
・煉獄婆みずから義勇さんに嫉妬しまくっていることを自白する
・新しい日清のコラボに煉獄さんがいないことに発狂して無理矢理コラ絵制作を要求し惨めな姿を晒す
・キメツの煉獄先生と炭は冨岡先生と炭の深い関係と違って関わりが極薄だからエモくないと笑われる
・ANAは設定してないのに煉獄婆が煉獄さんを勝手に機長扱いする
・せっかく米コラボや日清コラボや鍋コラボが来たのに1日のほとんどが義勇さんの話で埋まってしまい煉獄婆が発狂
・刀鍛冶編の一話で童磨が再登場したらアカザ婆は死人の煉獄さんを捨ててカリスマキャラの童磨に移動するよねwという発言に発狂していきなり怒りのレスをしてくる
・アカ煉婆が死人の煉獄さんを捨てて童アカに行くよ発言に「今日は大人しくしておいた方がいいよ」とまさかのマジギレ
・炭穴婆は実際死人の煉獄さんを捨てていってる事実
・明太子に続き宇髄さんに日清コラボを山賊されたことで発狂しさっそく宇髄さんの日清コラボをdisりまくる
・某重大事件の犯人が煉獄さんがプリントされたTシャツを着ていた
・犯罪をおかした人物が煉獄さんTシャツを着ていたことに動揺し何でモザイクかけないの!💢と怒り狂う
・母子に手をかけ海外逃亡した犯人が着ていた煉獄Tシャツ
・反ワク活動家が煉獄コスプレをして反ワク活動
・煉獄婆は動揺し過ぎるあまり母子に手をかけ海外逃亡した犯人がおもいっきり煉獄Tシャツを着ていたのに「本当に煉獄さんのファンかはわからないし💦」と意味不明なことを言い出す
・煉獄婆みずから義勇さんに嫉妬しまくっていることを自白する
・新しい日清のコラボに煉獄さんがいないことに発狂して無理矢理コラ絵制作を要求し惨めな姿を晒す
・キメツの煉獄先生と炭は冨岡先生と炭の深い関係と違って関わりが極薄だからエモくないと笑われる
・ANAは設定してないのに煉獄婆が煉獄さんを勝手に機長扱いする
・せっかく米コラボや日清コラボや鍋コラボが来たのに1日のほとんどが義勇さんの話で埋まってしまい煉獄婆が発狂
113名無し草
2022/09/22(木) 12:58:53.99 炭がポン治郎だったのってやっぱり緑のタヌキだからなの;;
115名無し草
2022/09/22(木) 12:59:42.09 狸の金玉でっか;;
116名無し草
2022/09/22(木) 13:00:14.79 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
・米コラボの煉獄さんの目は日清コラボの絵と同じでイっちゃっててどこを見てるのかわかんない雑で適当に描いた絵と酷評される
・米コラボの煉獄さんの顔が怖すぎて直視できない
・煉獄さんはブサで基地ってると煉獄婆が認めてしまう
・煉獄さんはキチでブサだから煉炭はこんなに不人気になった
・コラボ絵の煉獄さんの顔が雑でブサなことを気にする煉獄婆
・煉獄先生はイケメンじゃないからチョコ会得数3位
・煉獄先生より不死川先生の方がイケメンに見える
・刀鍛冶編が2022年の年内放送が濃厚になり大発狂する
・煉炭婆嬉ショの米コラボがきたのに煉炭の三連休最終日の15万から翌日一気に10万まで急降下。列車舞台といいジェットといい公式からの燃料がまったくの無意味だということが証明される
・たった1日でさねぎゆとの差がまた2万に縮まり煉炭の持続力が完全に無くなってしまったことがバレてしまう
・あまりにも煉獄婆の発狂トリガーが増えてしまったので我慢できなくなり煉獄婆にとって不都合なものは全て隔離しようと言い出
・義炭のラブラブエターナルなコピペにイライラし過ぎてコピペという言葉の使い方をうっかり間違えてしまう
・スレを分裂するもまた義炭のラブラブエターナルコピペに埋め尽くされさらに発狂する
・後半柱が柱稽古や無限城の話で盛り上がっていることに嫉妬して新しく立てたスレをさっそく潰そうとする
・スレを分裂させて義炭婆を退けようとするが失敗しまた発狂する
・鬼滅舞台の義勇さんの俳優は煉獄さんの俳優よりスキルが高い
・気に食わない義婆のレスは全部NGにした!と言いながら内容はしっかり読んでおり嘘がすぐにバレてしまう
・学歴コンプレックスがあるくせに自分は知性が高いと自称する
↑new!
・米コラボの煉獄さんの目は日清コラボの絵と同じでイっちゃっててどこを見てるのかわかんない雑で適当に描いた絵と酷評される
・煉炭婆嬉ショの米コラボがきたのに煉炭の三連休最終日の15万から翌日一気に10万まで急降下。列車舞台といいジェットといい公式からの燃料がまったくの無意味だということが証明される
・たった1日でさねぎゆとの差がまた2万に縮まり煉炭の持続力が完全に無くなってしまったことがバレてしまう
・あまりにも煉獄婆の発狂トリガーが増えてしまったので我慢できなくなり煉獄婆にとって不都合なものは全て隔離しようと言い出
・義炭のラブラブエターナルなコピペにイライラし過ぎてコピペという言葉の使い方をうっかり間違えてしまう
・スレを分裂するもまた義炭のラブラブエターナルコピペに埋め尽くされさらに発狂する
・後半柱が柱稽古や無限城の話で盛り上がっていることに嫉妬して新しく立てたスレをさっそく潰そうとする
・スレを分裂させて義炭婆を退けようとするが失敗しまた発狂する
・気に食わない義婆のレスは全部NGにした!と言いながら内容はしっかり読んでおり嘘がすぐにバレてしまう
↑new!
117名無し草
2022/09/22(木) 13:01:41.46 🐸
(`・н・´)
(っ🦉⊂)
(`・н・´)
(っ🦉⊂)
118名無し草
2022/09/22(木) 13:02:33.55 もうすぐ列車舞台終了まで30日切るね
順調に終了していく煉獄さん
アニメ本編から退場
→ぅさんにかまねず託して成仏
鬼滅の宴イベントから卒業
→かまねずに達者でな!と言って成仏
Ufoのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言
日野がufoスタッフ達に今までありがとうございました!
と言って鬼滅を卒業
鬼滅の奏イベントから卒業
ローソンコラボから卒業
二期のかまねず引率新規描きおろしコラボのほとんどで企業から外される
鬼滅参加のコミケイベントから卒業
鬼滅カフェから卒業
かまねずとの季節ものイラストから完全に卒業
鬼滅の舞台から卒業(残り32日)
二期柱から三期柱へのバトンタッチイベント京まふから卒業←new!
順調に終了していく煉獄さん
アニメ本編から退場
→ぅさんにかまねず託して成仏
鬼滅の宴イベントから卒業
→かまねずに達者でな!と言って成仏
Ufoのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言
日野がufoスタッフ達に今までありがとうございました!
と言って鬼滅を卒業
鬼滅の奏イベントから卒業
ローソンコラボから卒業
二期のかまねず引率新規描きおろしコラボのほとんどで企業から外される
鬼滅参加のコミケイベントから卒業
鬼滅カフェから卒業
かまねずとの季節ものイラストから完全に卒業
鬼滅の舞台から卒業(残り32日)
二期柱から三期柱へのバトンタッチイベント京まふから卒業←new!
120名無し草
2022/09/22(木) 13:05:24.79 👵煉獄婆
全集中展石川1万ニュースは痛かったろうなwww
ガッツリ動画付きwww
1万は普通にショボい数字だから;;
えっ;;まだ一万人しか来てないの;;
ちょっと衝撃的;;
結局他の会場は1万人も来てないの;;
まぁお外であれだけガラガラ報告あるからそうだよね;;
ジョジョ展は同じくらいの期間で5万人越えだよ;;
👵🔪煉獄婆「……………。」
全集中展石川1万ニュースは痛かったろうなwww
ガッツリ動画付きwww
1万は普通にショボい数字だから;;
えっ;;まだ一万人しか来てないの;;
ちょっと衝撃的;;
結局他の会場は1万人も来てないの;;
まぁお外であれだけガラガラ報告あるからそうだよね;;
ジョジョ展は同じくらいの期間で5万人越えだよ;;
👵🔪煉獄婆「……………。」
121名無し草
2022/09/22(木) 13:09:15.38 また煉獄婆が全集中展ガラガラレポ落としてる;;
石川に来ました✨✨
🎫は明日分なので今日は観光だけの予定でしたが、会場前を通ったら当日券があったので入っちゃった😆
夕方だからかすごく空いてて、無限列車エリアほぼ貸し切り😳
貸し切り状態はほんとびっくりした
何回も見回した😅けど誰もいなかった!
昨日も当日券で入れたんだね❣
ほぼ貸し切りなんて素晴らしい
石川展来ました〜!
めっちゃ空いてた
展示は係員さんとマンツーマン😂
シアターも誰もいなくて貸し切り状態だった😂
ゆっくり見れたし物販も潤沢で…
石川😊2回入ったけど、2回目も貸し切り状態🥺
全集中展の石川会場へ行ってた。石川も大阪もゆーーっくり見て回れた。ほぼ貸し切り!
今日は石川展の最終日でした☺人がかなり少なかったのですが、おかげで貸し切りようにゆっくり見させて頂きました🥰
今日って石川展の最終日だったの;;
最終日なのに貸し切り状態のガラガラってヤバくない;;
また誰も来てない会場の写真いっぱい撮られてて草;;
石川に来ました✨✨
🎫は明日分なので今日は観光だけの予定でしたが、会場前を通ったら当日券があったので入っちゃった😆
夕方だからかすごく空いてて、無限列車エリアほぼ貸し切り😳
貸し切り状態はほんとびっくりした
何回も見回した😅けど誰もいなかった!
昨日も当日券で入れたんだね❣
ほぼ貸し切りなんて素晴らしい
石川展来ました〜!
めっちゃ空いてた
展示は係員さんとマンツーマン😂
シアターも誰もいなくて貸し切り状態だった😂
ゆっくり見れたし物販も潤沢で…
石川😊2回入ったけど、2回目も貸し切り状態🥺
全集中展の石川会場へ行ってた。石川も大阪もゆーーっくり見て回れた。ほぼ貸し切り!
今日は石川展の最終日でした☺人がかなり少なかったのですが、おかげで貸し切りようにゆっくり見させて頂きました🥰
今日って石川展の最終日だったの;;
最終日なのに貸し切り状態のガラガラってヤバくない;;
また誰も来てない会場の写真いっぱい撮られてて草;;
123名無し草
2022/09/22(木) 13:15:16.31 💕🌊🤝🎴💕
🎴柱稽古からずっと義勇しゃんと二人きりになれるの嬉しいな💕💕💕短くてもあと5年一緒にいられますね義勇しゃん💕💕💕
🌊うふぉの判断の遅さからするとあと5年以上はかかるぞ(笑)
🎴でもそのあいだ義勇しゃんとニコイチでいられるから幸せです💕
🌊俺も長い期間炭治郎の傍にいらることができて嬉しいぞ💕💕💕
🎴柱稽古からずっと義勇しゃんと二人きりになれるの嬉しいな💕💕💕短くてもあと5年一緒にいられますね義勇しゃん💕💕💕
🎴でもそのあいだ義勇しゃんとニコイチでいられるから幸せです💕
125名無し草
2022/09/22(木) 13:17:12.60 💕🌊🤝🎴💕
🌊来年は俺と炭治郎が二人きりでエターナルする年だぞ💕💕💕
🎴ひゃん🥰💕💕💕ついに来年俺たちがエターナルするんですね💕💕💕大好きな義勇しゃんと二人きりになれて幸せです💕💕💕
🌊俺もだぞ炭治郎💕お前は俺が守る✌
🎴義勇しゃんんんッッッ/////好きです💕💕💕
🎴ひゃん🥰💕💕💕ついに来年俺たちがエターナルするんですね💕💕💕大好きな義勇しゃんと二人きりになれて幸せです💕💕💕
126名無し草
2022/09/22(木) 13:17:17.31 知性の高い忖度婆はぅ忖;;
127名無し草
2022/09/22(木) 13:18:35.55 >>114
俳優インタでも列車編への熱意語ってたり好きなキャラに忖度さん挙げてたりしてたからね;;
凸役の人に俺いるのにwって突っ込まれててフフッってなった;;
なお、凸役の人はしのぶとしのぶと凸のペアすこってた;;演者には刺さるものがあるのかな;;
俳優インタでも列車編への熱意語ってたり好きなキャラに忖度さん挙げてたりしてたからね;;
凸役の人に俺いるのにwって突っ込まれててフフッってなった;;
なお、凸役の人はしのぶとしのぶと凸のペアすこってた;;演者には刺さるものがあるのかな;;
131名無し草
2022/09/22(木) 13:22:52.08 🌳ホー
( `・н・´ )はわ!忖度しゃんれしゅか!?
🌳🐦ホッホーホッホ
( `・н・´ )田舎によくいる鳥れしゅ…
( `・н・´ )はわ!忖度しゃんれしゅか!?
🌳🐦ホッホーホッホ
( `・н・´ )田舎によくいる鳥れしゅ…
133名無し草
2022/09/22(木) 13:23:27.08 写真だけだとなかなか見る気にならないけど凸の動き良かったししのぶは歌うまだった;;
134名無し草
2022/09/22(木) 13:24:13.68 善俳優は人気俳優って聞いたよ;;
135名無し草
2022/09/22(木) 13:24:43.91 今回の舞台しか観たこと無い婆は前のも観て;;
鴨の再現度凄いよ;;中川大志より凄い;;
鴨の再現度凄いよ;;中川大志より凄い;;
136名無し草
2022/09/22(木) 13:25:11.13 列車舞台やる前から炭役の人忖度さんラブだったよね;;
138名無し草
2022/09/22(木) 13:27:55.13 女形鴨もちゃんとやってて迫力の歌声でこれ生で見たいって思ったよ;;
140名無し草
2022/09/22(木) 13:29:19.29 鴨メロン鴨たまヨリ鴨楽しみだよ;;
141名無し草
2022/09/22(木) 13:29:35.07 悪役は迫力出せる実力派来るよ;;
143名無し草
2022/09/22(木) 13:31:31.50 主題歌の歌対決しないといけないから出禁どーまも歌うま来そう;;アカザは動けることが主体だろうからあってる;;
144名無し草
2022/09/22(木) 13:32:30.99 強い酒ほどリスク大! アルコールは免疫力を下げる|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO63064060W0A820C2000000
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO63064060W0A820C2000000
145名無し草
2022/09/22(木) 13:33:27.84 どさくさ紛れで後半婆まじってきてる;;
146名無し草
2022/09/22(木) 13:35:19.46 分けた意味ないよね;;知ってた;;
まあ舞台の話で盛り上がってて平和だしいいんじゃない;;
まあ舞台の話で盛り上がってて平和だしいいんじゃない;;
147名無し草
2022/09/22(木) 13:36:15.68 どうせ後半スレも凸婆複数人潜伏してるし;;
148名無し草
2022/09/22(木) 13:36:57.34 鴨役が体格良いせいか毒メロンも結構体格良い俳優がやってる;;
149名無し草
2022/09/22(木) 13:37:19.74 💕🌊🤝🎴💕
150名無し草
2022/09/22(木) 13:39:28.80 アニメの声マネは加速してる気がする;;今回だいたいのキャラが似てた;;
151名無し草
2022/09/22(木) 13:39:37.22 別にこのスレ後半婆出禁じゃないし;;
152名無し草
2022/09/22(木) 13:40:58.31 忖度婆はなんでそんなに発狂してるの?💕💕💕
刀鍛冶が今年確定したから?💕💕💕
刀鍛冶今年放送でよかったね💕💕💕
刀鍛冶が今年確定したから?💕💕💕
刀鍛冶今年放送でよかったね💕💕💕
153名無し草
2022/09/22(木) 13:42:21.70 やっぱりうふぉは推しの義炭を早くエターナルさせることを選んだんだねありがとんほ💕💕💕うふぉのおかげで来年義炭がニコイチエターナルする柱稽古がくるの嬉しいよ💕💕💕来年は義炭イヤーだね💕💕💕
長期義炭の刃の開幕だよ💕💕💕
155名無し草
2022/09/22(木) 13:44:17.04156名無し草
2022/09/22(木) 13:44:44.77 💕🌊🤝🎴💕
🎴柱稽古からずっと義勇しゃんと二人きりになれるの嬉しいな💕💕💕短くてもあと5年一緒にいられますやね義勇しゃん💕💕💕
🌊俺も長い期間炭治郎の傍にいることができて嬉しいぞ💕💕💕
🎴柱稽古からずっと義勇しゃんと二人きりになれるの嬉しいな💕💕💕短くてもあと5年一緒にいられますやね義勇しゃん💕💕💕
🌊俺も長い期間炭治郎の傍にいることができて嬉しいぞ💕💕💕
158名無し草
2022/09/22(木) 13:45:43.26 ここは凸婆忖度婆炭ホ専用スレだよ;;
160名無し草
2022/09/22(木) 13:46:13.60 💕🌊🤝🎴💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん!!!なんと刀鍛冶の里編は今年放送するらしいですよ!!!つまり来年春にはついに柱稽古編です❤
🌊来年からお前と二人きりで行動するようになる。
長い付き合いになるがよろしく頼むぞ炭治郎💕
🎴はわわわわっっ////大大大好きな義勇しゃんと二人きり行動するなんて夢みたいです🥰💕💕💕緊張しちゃいます💕💕💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん!!!なんと刀鍛冶の里編は今年放送するらしいですよ!!!つまり来年春にはついに柱稽古編です❤
🎴はわわわわっっ////大大大好きな義勇しゃんと二人きり行動するなんて夢みたいです🥰💕💕💕緊張しちゃいます💕💕💕
161名無し草
2022/09/22(木) 13:48:10.09 レポだとアカザもだんだんアニメ声に近づけてるとも見たよ;;
162名無し草
2022/09/22(木) 13:48:56.25 石田より殿っぽくてすこだよ;;
163名無し草
2022/09/22(木) 13:49:20.87 💕🌊🤝🎴💕
〜ヒノカミバトル終了後〜
🎴俺の動きに合わせてくれてた…!義勇しゃん凄い🥰💕💕💕
🌊頑張ったな炭治郎。見事な剣技だった。
🎴義勇しゃんが俺に合わせてくれたからですよ💕💕💕
🌊無限城からは本格的に激しい戦い続きになる。
もっと互いに支え合い鍛練をしなければならないな✨
🎴はい💕💕💕もっともっと絆を深めましょう義勇しゃん💕💕💕
〜ヒノカミバトル終了後〜
🎴俺の動きに合わせてくれてた…!義勇しゃん凄い🥰💕💕💕
🌊頑張ったな炭治郎。見事な剣技だった。
🎴義勇しゃんが俺に合わせてくれたからですよ💕💕💕
🌊無限城からは本格的に激しい戦い続きになる。
もっと互いに支え合い鍛練をしなければならないな✨
🎴はい💕💕💕もっともっと絆を深めましょう義勇しゃん💕💕💕
165名無し草
2022/09/22(木) 13:51:03.93 舞台は仕草でキャラらしさをそれぞれ出そうとしてるのがすこ;;
166名無し草
2022/09/22(木) 13:51:15.16 💕🌊🤝🎴💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん〜💕久しぶりの義勇しゃんの休暇日ですし今日は一緒に蕎麦デートに行きましょう🎶
🌊今日は忖度の墓参りに行くんじゃなかったのか?
🎴そのつもりだったんですけど今の俺には忙しい義勇しゃんと過ごせるわずかな時間の方が大切なんです🥰💕💕💕
🌊そうか…💕俺も久しぶりの休みをお前と一緒に過ごしたい💕💕💕
🎴じゃあ早速行きましょう!!!一緒に手を繋いで💕💕💕
🎴と、いうわけですいません忖度さん✋✨
忖度さんのお墓参りはまた後日💕🌊🤝🎴💕
🌷┏┛🦉┗┓🌷…………。
🎴義勇しゃん義勇しゃん〜💕久しぶりの義勇しゃんの休暇日ですし今日は一緒に蕎麦デートに行きましょう🎶
🎴そのつもりだったんですけど今の俺には忙しい義勇しゃんと過ごせるわずかな時間の方が大切なんです🥰💕💕💕
🌊そうか…💕俺も久しぶりの休みをお前と一緒に過ごしたい💕💕💕
167名無し草
2022/09/22(木) 13:52:26.54 最後までやったら毎主題歌集めた円盤ほしい;;
168名無し草
2022/09/22(木) 13:52:38.74 おぞましい2.5文化なんてコロナで死滅して欲しかったのにしぶとく残っててウザいよ;;
169名無し草
2022/09/22(木) 13:53:17.31 死んだ煉獄さんは蚊屋の外💕💕💕
死んだ煉獄さんは蚊屋の外💕💕💕
✨🎑🎴⚡🎀🐗💎😁🈚🍡🐰✨
🛸死んだ煉獄は蚊帳の外🎶
🦉「…………。」
🦉「…………。」
170名無し草
2022/09/22(木) 13:54:54.33 キムチスレで赤豚の話題出てたんだけど初動2桁の壁量産って大惨事発生してたんだね;;
163 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:37:31.66
マイナーほど声がデカイを実行する豚草;;
175 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:41:48.77
売り子いらないような規模の煉受サークル壁にしたりシャッターにしといて練炭壁0はすがすがしかった;;
180 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:42:48.22
>>175
それ煉受けサークルの方も気まずいよね;;誰も幸せになれない采配;;
190 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:46:46.26
豚も伏受け嫌いで嫌がらせ凄いしね;;
193 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:47:25.38
閑古壁増やして嬉しいの;;
197 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:48:18.46
>>193
豚のお陰で初動30とかの壁いるよ;;
203 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:49:21.65
>>197
草;;
206 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:49:46.97
>>197
それ居たたまれなくない;;
210 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:50:34.71
壁は通路で島中モッシュ;;
222 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:52:00.39
>>206
不人気カプいくつか壁にしてるから仲良く初動30~50って聞いた;;
163 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:37:31.66
マイナーほど声がデカイを実行する豚草;;
175 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:41:48.77
売り子いらないような規模の煉受サークル壁にしたりシャッターにしといて練炭壁0はすがすがしかった;;
180 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:42:48.22
>>175
それ煉受けサークルの方も気まずいよね;;誰も幸せになれない采配;;
190 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:46:46.26
豚も伏受け嫌いで嫌がらせ凄いしね;;
193 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:47:25.38
閑古壁増やして嬉しいの;;
197 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:48:18.46
>>193
豚のお陰で初動30とかの壁いるよ;;
203 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:49:21.65
>>197
草;;
206 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:49:46.97
>>197
それ居たたまれなくない;;
210 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:50:34.71
壁は通路で島中モッシュ;;
222 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:52:00.39
>>206
不人気カプいくつか壁にしてるから仲良く初動30~50って聞いた;;
171名無し草
2022/09/22(木) 13:55:47.30 ないと思ってたんだけど見てみたら面白かった;;ストーリー大事にしてくれてるのが伝わってきて好感持っちゃった;;
172名無し草
2022/09/22(木) 13:55:50.94 💪👵忖炭は遊郭編からが本番!!!🎉
↓
🛸義炭のアニオリ盛り盛り柱稽古楽しみハァハァ💕💕💕
🛸ぅ忖のラブラブ霊界通信エターナル💕💕💕
👵🔪忖炭婆「…………。」
↓
🛸義炭のアニオリ盛り盛り柱稽古楽しみハァハァ💕💕💕
🛸ぅ忖のラブラブ霊界通信エターナル💕💕💕
👵🔪忖炭婆「…………。」
173名無し草
2022/09/22(木) 13:59:01.47 杏ちゃはぅけーーーーーーっ
だって弱くて寂しくて可哀想な愚かなお子ちゃまだもんっ
よしよしドュフフ…えちだねぇ
だって弱くて寂しくて可哀想な愚かなお子ちゃまだもんっ
よしよしドュフフ…えちだねぇ
174名無し草
2022/09/22(木) 13:59:37.27 >>171
ほんそれ;;置鮎やデク俳優が怒る気持ちがよくわかるくらいだった;;
あと目まぐるしく動くからこれ出ずっぱりだった炭俳優倒れたのもなんかわかったよ;;
出演者にはいのちだいじにで頑張ってほしいね;;
ほんそれ;;置鮎やデク俳優が怒る気持ちがよくわかるくらいだった;;
あと目まぐるしく動くからこれ出ずっぱりだった炭俳優倒れたのもなんかわかったよ;;
出演者にはいのちだいじにで頑張ってほしいね;;
175名無し草
2022/09/22(木) 14:01:18.23 炭俳優出ずっぱりでいっつもダッシュしてて運動量すごいよね;;
176名無し草
2022/09/22(木) 14:03:33.12177名無し草
2022/09/22(木) 14:05:39.34 つまり忖炭はオワコンってことだね;;
知ってた;;
知ってた;;
180名無し草
2022/09/22(木) 14:07:35.07 💕🌊🤝🎴💕
🎴冨岡さん🎶今日から俺、冨岡さんのこと「義勇さん❤」って呼ぶことにしますね☺ 義勇さん💕💕💕
🌊と…突然だな💦だがお前に名前で呼んでもらえて嬉しい。
俺もお前のことをちゃんと「炭治郎」と呼ぶことにする✨
🎴はわわっ////💕💕💕義勇しゃんが俺の名前をっっっ/////💕💕💕
じゃあ俺たちようやくお互いの名前で呼び合いっこできるようになるんですね💕💕💕
🌊そういうことだ。炭治郎😌✨
🎴はいっっっ🥰義勇さん…いえ、義勇しゃん💕💕💕💕
🎴冨岡さん🎶今日から俺、冨岡さんのこと「義勇さん❤」って呼ぶことにしますね☺ 義勇さん💕💕💕
🌊と…突然だな💦だがお前に名前で呼んでもらえて嬉しい。
俺もお前のことをちゃんと「炭治郎」と呼ぶことにする✨
🎴はわわっ////💕💕💕義勇しゃんが俺の名前をっっっ/////💕💕💕
じゃあ俺たちようやくお互いの名前で呼び合いっこできるようになるんですね💕💕💕
🌊そういうことだ。炭治郎😌✨
🎴はいっっっ🥰義勇さん…いえ、義勇しゃん💕💕💕💕
182名無し草
2022/09/22(木) 14:09:34.66 壁で初動30って心折れたりしないの;;
183名無し草
2022/09/22(木) 14:10:02.12 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
・煉炭が本格的にオワコンになってしまったので次期覇権のさねぎゆに嫉妬して当たり散らす←new!
・煉炭が本格的にオワコンになってしまったので次期覇権のさねぎゆに嫉妬して当たり散らす←new!
184名無し草
2022/09/22(木) 14:13:13.90 壁初動30ってどのカプ;;自分だったら逃げたくなる;;
185名無し草
2022/09/22(木) 14:13:43.17186名無し草
2022/09/22(木) 14:14:19.76 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
・「以下」と「未満」の違いを未だに理解できず恥を晒す
189名無し草
2022/09/22(木) 14:18:13.15 忖炭もオワコンで忖受けもオワコン;;
何故ならば忖度さんがオワコンだから;;
何故ならば忖度さんがオワコンだから;;
192名無し草
2022/09/22(木) 14:19:29.75 オワコンに耐えられない婆はもう他行ってる;;
193名無し草
2022/09/22(木) 14:21:03.52 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
196名無し草
2022/09/22(木) 14:23:36.79 忖炭オンリーは全然開かずやっと開いたと思ったら大手を島中や胆石に置いて壁は忖受けに譲るほど忖炭地雷だから;;
197名無し草
2022/09/22(木) 14:25:46.57 だから赤豚は凸婆兼ぅ忖婆だよ;;
198名無し草
2022/09/22(木) 14:26:19.38 なんでもいつか少なくなるのは普通だよ;;
199名無し草
2022/09/22(木) 14:26:57.84 >>196
搬入するスペースも確保できないからサークル側が数を絞って完売祭りで阿鼻叫喚だったね;;
最大手しゃまはあの配置で大きな混乱をもたらさなかったの素直に凄いと思った;;赤豚の信頼は地に堕ちたけど;;
搬入するスペースも確保できないからサークル側が数を絞って完売祭りで阿鼻叫喚だったね;;
最大手しゃまはあの配置で大きな混乱をもたらさなかったの素直に凄いと思った;;赤豚の信頼は地に堕ちたけど;;
200名無し草
2022/09/22(木) 14:27:42.81 ワンピとかブルロいけば;;
202名無し草
2022/09/22(木) 14:28:42.28 閲覧数とんホどうでもいい;;どうすることもできないんだし;;
203名無し草
2022/09/22(木) 14:28:42.90 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
・煉炭も煉受けもオワコンなのは煉獄さんがオワコンたから
・お外の煉炭婆がこんなにも消えたのは無燃料オワコンカプになってしまったオワコン煉炭に耐えられなくなったから
・学歴コンプレックスがあるため自分の知識の無さを指摘され発狂してまるで他人事のように振る舞いだす←new!
・お外の煉炭婆がこんなにも消えたのは無燃料オワコンカプになってしまったオワコン煉炭に耐えられなくなったから
・学歴コンプレックスがあるため自分の知識の無さを指摘され発狂してまるで他人事のように振る舞いだす←new!
204名無し草
2022/09/22(木) 14:31:03.89 忖炭と忖度はオワコンだけどその他のキャラはこれからなので;;
208名無し草
2022/09/22(木) 14:32:16.72 スレ分散してもモメサだけはされ続けるぶん酷くなってる;;
213名無し草
2022/09/22(木) 14:34:50.15 あた岡には書けない文;;
215名無し草
2022/09/22(木) 14:38:04.17 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
・学歴コンプレックスがあるため自分の知識の無さを指摘され発狂してまるで他人事のように振る舞いだす
・あんなに閲覧数を自慢していたのにいざ最低値の9万まで落ちると「閲覧なんてどうでもいいし」とてのひが返し
・煉炭はこれから無燃料になるけど義炭や他のカプには燃料がくる
↑new!
・学歴コンプレックスがあるため自分の知識の無さを指摘され発狂してまるで他人事のように振る舞いだす
・あんなに閲覧数を自慢していたのにいざ最低値の9万まで落ちると「閲覧なんてどうでもいいし」とてのひが返し
・煉炭はこれから無燃料になるけど義炭や他のカプには燃料がくる
↑new!
217名無し草
2022/09/22(木) 14:40:04.82 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
・あんなに閲覧数を自慢していたのにいざ最低値の9万まで落ちてさしまうと「閲覧なんてどうでもいいし💦」と、てのひが返し
↑new!
・あんなに閲覧数を自慢していたのにいざ最低値の9万まで落ちてさしまうと「閲覧なんてどうでもいいし💦」と、てのひが返し
↑new!
218名無し草
2022/09/22(木) 14:40:16.41 あた岡ラブ;;
220名無し草
2022/09/22(木) 14:43:06.88 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・煉炭が本格的にオワコンになってしまったので次期覇権のさねぎゆに嫉妬して当たり散らす
・煉炭が本格的にオワコンになってしまったので次期覇権のさねぎゆに嫉妬して当たり散らす
221名無し草
2022/09/22(木) 14:45:22.38 忖度さんの退場は早い過ぎたね💕
きめつはまだこれから5年以上続くのに💕
お外の忖炭婆は棒の早期退場で萎え萎え💕
忖度さんは三期になったらコラボからも退場💕
義炭は長期ニコイチエターーーナル💕
222名無し草
2022/09/22(木) 14:48:31.93 忖炭オンリーがない12月と6月の闇鍋で覇権カプが決まるから楽しみ;;
223名無し草
2022/09/22(木) 14:48:40.77 あた岡は壁や初動の意味なんか知らない;;教えてあげて凸婆;;
224名無し草
2022/09/22(木) 14:50:42.24 💕🌊🤝🎴💕
226名無し草
2022/09/22(木) 14:52:56.08 忖度受けも凸受けも途中から増えた;;スレもこんなんじゃなかった;;
227ちゃ婆 ◆AOOoSO0Zq8NG
2022/09/22(木) 14:53:40.04 ねぇ今頃気がついた
ちゃ婆瞼の窪みが酷すぎる
ちゃ婆瞼の窪みが酷すぎる
228名無し草
2022/09/22(木) 14:54:31.09 💕🌊🤝🎴💕
229名無し草
2022/09/22(木) 14:56:10.80 6月って結構すぐだよ;;9月も後半になってくるともう1年も終わる感覚;;
231名無し草
2022/09/22(木) 14:57:03.92 閲覧10万以下の覇権カプか;;
232名無し草
2022/09/22(木) 14:57:53.27 覇権言ってるの煽りでだけじゃん;;
233名無し草
2022/09/22(木) 14:58:36.14 💕🌊🤝🎴💕刀鍛冶編年内確定で良かったですね義勇しゃん💕💕💕
俺たちが再会エターナルする柱稽古編が近づいてきましたよ💕💕💕
俺たちが再会エターナルする柱稽古編が近づいてきましたよ💕💕💕
234名無し草
2022/09/22(木) 14:59:44.59 12月の闇鍋って炭善自演凸忖炭は直近開催18にあるからないんだっけ;;
忖炭と自演凸と炭善以外から覇権カプ決まるってこと;;
忖炭と自演凸と炭善以外から覇権カプ決まるってこと;;
235名無し草
2022/09/22(木) 14:59:54.43 劇場版遊郭発表まであと2日かぁ;;
236名無し草
2022/09/22(木) 15:00:52.83 🍱🍱
🍱🍱
🍱🍱🦉🥢🍱🍱(`・н・´)🥢牛肉×お米の弁当覇権でしゅ
🍱🍱
🍱🍱🦉🥢🍱🍱(`・н・´)🥢牛肉×お米の弁当覇権でしゅ
237名無し草
2022/09/22(木) 15:01:17.46 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
・全盛期は閲覧数を自慢していたのにいざ最低値の9万まで落ちてさしまうと「閲覧なんてどうでもいいし💦」と、てのひが返し
・煉炭は10万以下にまで落ちたオワコン覇権カプ←new!
・全盛期は閲覧数を自慢していたのにいざ最低値の9万まで落ちてさしまうと「閲覧なんてどうでもいいし💦」と、てのひが返し
・煉炭は10万以下にまで落ちたオワコン覇権カプ←new!
238名無し草
2022/09/22(木) 15:02:42.51 むらせライスってかまねずしか箸ないんだね;;忖度箸抽選あったら忖度婆がいっぱいお米買ったんだろうに;;
241名無し草
2022/09/22(木) 15:11:58.14 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・煉炭は10万以下にまで落ちたオワコン覇権カプ
・米コラボの抽選にかまねずの箸しかないことに嫉妬して煉獄さんの箸だったらもっと米が売れたのにwと、かまねずをdisる←new!
・米コラボの抽選にかまねずの箸しかないことに嫉妬して煉獄さんの箸だったらもっと米が売れたのにwと、かまねずをdisる←new!
244名無し草
2022/09/22(木) 15:18:35.81 遊覧フライトの催行決定メールきた;;
台風来るなー;;
台風来るなー;;
245名無し草
2022/09/22(木) 15:20:22.71 まあ婆ァの子ゴロシ完成って感じ?>ぅ忖ちゃん;;
246名無し草
2022/09/22(木) 15:20:39.06 闇鍋にいないだけで覇権争いから降ろされるの;;月欄と年欄で勝負しよ;;
247名無し草
2022/09/22(木) 15:21:34.36 今日もキッコーマン探ししてるけど炭の鍋以外見つけられない;;
248名無し草
2022/09/22(木) 15:23:09.96 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
250名無し草
2022/09/22(木) 15:24:11.57 ついでに炭のおにぎりぶるぶるずの発売日変更メールも来てたけど忖度さんのが無い;;
こっちは更に遅れるのかな;;
こっちは更に遅れるのかな;;
251名無し草
2022/09/22(木) 15:24:47.72 そういえばじぇっと参のお披露目イベント当たった報告全然見ない;;
253名無し草
2022/09/22(木) 15:25:50.26 まあ仕方ないよ;;実査ぅ忖の中身ってアレだしね;;
254名無し草
2022/09/22(木) 15:26:07.63 忖と炭はニコイチ;;
256名無し草
2022/09/22(木) 15:26:22.13 捏造ヘイト創作が覇権は草;;
257名無し草
2022/09/22(木) 15:26:46.44 炭ホ婆とぅ忖婆どっちが酷いと思う?;;
259名無し草
2022/09/22(木) 15:27:33.89 後半バット飽きたの良かった;;
261名無し草
2022/09/22(木) 15:28:34.47 キムチスレでこんなこと言われてて草;;イベ乱立してた方がダメなのね;;
160名無し草2022/09/22(木) 03:36:27.42
豚に推されるカプは不人気って証明でもあるよ;;不遇カプは逆に人気って事だから喜んで;;
160名無し草2022/09/22(木) 03:36:27.42
豚に推されるカプは不人気って証明でもあるよ;;不遇カプは逆に人気って事だから喜んで;;
263名無し草
2022/09/22(木) 15:30:39.66 乱立しててもそんな短期間に出せない;;全盛期ならエネルギー有り余ってる婆もいるけど;;
264名無し草
2022/09/22(木) 15:33:47.35 ひと月でそこそこのページ数の本作ってイベ参加って無理よね;;
コピー無配が関の山;;乱立は却って嬉しくない;;
コピー無配が関の山;;乱立は却って嬉しくない;;
265名無し草
2022/09/22(木) 15:43:02.13 嫌われ忖度の一生;;ぅ忖においで;;
266名無し草
2022/09/22(木) 15:43:48.67 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・米コラボの抽選にかまねずの箸しかないことに嫉妬して煉獄さんの箸だったらもっと米が売れたのにwと、かまねずをdisる
・鬼滅ジェット参のお披露目イベントの結果が出る頃なのにお外で当選した報告もなく話題にもなっておらず完全に空気
・赤ブーが義炭推しで煉炭に焚いていないことに嫉妬して「赤ブーは不人気カプほど推すんだよ!逆に人気カプは推さない!」と言い出し、以前赤ブーに優遇されて大喜びしていたことと完全に矛盾する痛々しい発言をしだす←new!
・米コラボの抽選にかまねずの箸しかないことに嫉妬して煉獄さんの箸だったらもっと米が売れたのにwと、かまねずをdisる
・鬼滅ジェット参のお披露目イベントの結果が出る頃なのにお外で当選した報告もなく話題にもなっておらず完全に空気
・赤ブーが義炭推しで煉炭に焚いていないことに嫉妬して「赤ブーは不人気カプほど推すんだよ!逆に人気カプは推さない!」と言い出し、以前赤ブーに優遇されて大喜びしていたことと完全に矛盾する痛々しい発言をしだす←new!
269名無し草
2022/09/22(木) 15:45:43.80 忖受ってサークルだけは多いけど買いあったりしないもんなの;;
絵馬しか眼中に入らない感じなの;;
絵馬しか眼中に入らない感じなの;;
270名無し草
2022/09/22(木) 15:46:06.23 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
274名無し草
2022/09/22(木) 15:50:48.70 ぅさんは高級でスタイリッシュじゃないとね;;
275名無し草
2022/09/22(木) 15:52:15.52 💕🌊🤝🎴💕
🌊うふぉの判断の遅さからするとあと5年以上はかかるぞ
276名無し草
2022/09/22(木) 15:52:33.78 スタイリッシュなぅ忖と知性がある忖炭;;あなたはどっち;;
277名無し草
2022/09/22(木) 15:52:53.69 ぅさんはきめつのゴボウさんだからね;;
278名無し草
2022/09/22(木) 15:58:19.90 もぅぅ忖バットなんて通用しないのにアップデートできない婆;;
279名無し草
2022/09/22(木) 15:59:17.78 守られる自演凸;;
280名無し草
2022/09/22(木) 15:59:26.29 あた岡の言葉の言い回しがリアルに婆すぎるよ;;
281名無し草
2022/09/22(木) 16:00:04.52 ぅさんに女無しならもっとゴボウ的人気も出たのかな;;
282名無し草
2022/09/22(木) 16:00:23.42 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・赤ブーが義炭推しで煉炭に焚いていないことに嫉妬して「赤ブーは不人気カプほど推すんだよ!逆に人気カプは推さない!」と言い出し、以前一時赤ブーに優遇されて大喜びしていたことと矛盾する痛々しい発言をする
・鬼滅の五条先生はオワコン煉獄さんじゃなくて宇髄さん←new!
・赤ブーが義炭推しで煉炭に焚いていないことに嫉妬して「赤ブーは不人気カプほど推すんだよ!逆に人気カプは推さない!」と言い出し、以前一時赤ブーに優遇されて大喜びしていたことと矛盾する痛々しい発言をする
・鬼滅の五条先生はオワコン煉獄さんじゃなくて宇髄さん←new!
283名無し草
2022/09/22(木) 16:05:19.91 他の凸婆が一生懸命まじめにモメサしたいのにあた岡がバカの発言すぎて足を引っ張ってて笑ってしまった;;やっぱりそうなるよ;;
285名無し草
2022/09/22(木) 16:08:52.98 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・赤ブーが義炭推しで煉炭に焚いていないことに嫉妬して「赤ブーは不人気カプほど推すんだよ!逆に人気カプは推さない!」と言い出し、以前一時的に赤ブーに優遇されて大喜びしていたことと矛盾する痛々しい発言をする
・赤ブーが義炭推しで煉炭に焚いていないことに嫉妬して「赤ブーは不人気カプほど推すんだよ!逆に人気カプは推さない!」と言い出し、以前一時的に赤ブーに優遇されて大喜びしていたことと矛盾する痛々しい発言をする
288名無し草
2022/09/22(木) 16:11:27.89 割と必死だったよねネクストゴボウ;;
289名無し草
2022/09/22(木) 16:12:07.47 ぅマダム人気で満足できてないの;;
290名無し草
2022/09/22(木) 16:14:17.46 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
292名無し草
2022/09/22(木) 16:15:53.26 どうでもいいけど最近大手でさえログが4桁いかないの寂しいね;;
293名無し草
2022/09/22(木) 16:16:34.54 ノマ爆で皆目覚めちゃったね;;
294名無し草
2022/09/22(木) 16:16:44.08 ぅ忖婆のいいねは万越えしてるのに;;
296名無し草
2022/09/22(木) 16:19:04.93 炭ホと凸ホと忖ホの乱行はじまるよー;;
299名無し草
2022/09/22(木) 16:22:15.10 ホッホッホッ;;
300名無し草
2022/09/22(木) 16:22:57.40 🐍烏の名前はなんというんだ?
🐧 ソーロー(早漏)だぜェ
🐍ソウライ(爽籟)か;;風の呼吸のお前の烏に相応しい名だな;;
🐧なんか知らんがそういうことにしとくぜェ✌
🐧 ソーロー(早漏)だぜェ
🐍ソウライ(爽籟)か;;風の呼吸のお前の烏に相応しい名だな;;
🐧なんか知らんがそういうことにしとくぜェ✌
301名無し草
2022/09/22(木) 16:23:40.20 髪下ろしてからが本番って婆たち言ってたのに;;
302名無し草
2022/09/22(木) 16:24:15.04 🦉ホッホッホ
304名無し草
2022/09/22(木) 16:25:49.24 炭ホがぅさん棒使ってない時点でゴボウさん化は無理だと思ってたよ;;
基本的にいい棒いなくて困った婆たちの避難所;;
基本的にいい棒いなくて困った婆たちの避難所;;
306名無し草
2022/09/22(木) 16:27:07.32 忖度さんに婚約者とかいたら忖炭もそんなに伸びなかったよね;;
309名無し草
2022/09/22(木) 16:30:51.75 ゴボウも嫁三人連れ歩いていたら今の人気は無いから嫁三人は強烈なデバフだよ;;
311名無し草
2022/09/22(木) 16:31:30.51 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
312名無し草
2022/09/22(木) 16:31:34.64 ノマ爆しなかったフクロウしかサタン;;
313名無し草
2022/09/22(木) 16:32:49.52 ゴボウさんはゆじや伏どなったりしないけどぅさんは;;
リアルにいそうなクソ上司;;
リアルにいそうなクソ上司;;
314名無し草
2022/09/22(木) 16:33:28.62 ぅさんって嫁いなければもっと本気婆付いたよね;;
316名無し草
2022/09/22(木) 16:36:40.18 フクロウだけ毎回アニオリでホモ爆の危険性があるの草だよ;;
318名無し草
2022/09/22(木) 16:38:14.87 去年前半いなかったんだけど欄婆コピペだと去年の方がぅ忖勢いあった感じ;;
319名無し草
2022/09/22(木) 16:38:31.58 プロトタイプぅさんだったらもっと人気出ただろうけどぅけも増えたと思う;;
攻にするにはいろいろ足りてない;;
攻にするにはいろいろ足りてない;;
320名無し草
2022/09/22(木) 16:39:06.23 女から逃げて飛び回るフクロウ;;
326名無し草
2022/09/22(木) 16:41:39.89 知性は笑うから;;
327名無し草
2022/09/22(木) 16:41:53.69330名無し草
2022/09/22(木) 16:42:25.88 ホーッ🦉三 👩三
三👰 三🦉ホーッ
三👰 三🦉ホーッ
333名無し草
2022/09/22(木) 16:47:27.38 あた岡は謀略なんて言葉知らないし;;
336名無し草
2022/09/22(木) 16:48:48.57 忖度さんはホモだから;;
340名無し草
2022/09/22(木) 16:52:09.21 あー愚痴って愚痴スレのことなら別カプのABCを忖炭と思われてる可能性高そう;;
341名無し草
2022/09/22(木) 16:53:10.38 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
342名無し草
2022/09/22(木) 16:53:23.11 タラレバでゴボウさんになれたのにとか言ってて悲しくないの;;
343名無し草
2022/09/22(木) 16:54:00.82 全然わからん;;年欄入りでもしててくれたら追跡できたのに;;
345名無し草
2022/09/22(木) 16:54:59.96 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・鬼滅の五条先生はオワコン煉獄さんじゃなくて宇髄さん
・今年5月のイベントで煉炭から宇煉への大移動が増えた←new!
・今年5月のイベントで煉炭から宇煉への大移動が増えた←new!
346名無し草
2022/09/22(木) 16:55:01.21 忖炭の愚痴だと思ったら自演凸自演だったってオチ;;
というか忖炭で目立っててぅ忖に移動したのゴくらいしか知らない;;
移動後の売上が悲惨だったのは知ってる;;
というか忖炭で目立っててぅ忖に移動したのゴくらいしか知らない;;
移動後の売上が悲惨だったのは知ってる;;
348名無し草
2022/09/22(木) 16:57:40.13 移動ないって事は忖度婆も純減してるんだね;;あた岡じゃないよ;;他婆はもっと減っていると思ってるからね;;
350名無し草
2022/09/22(木) 16:58:16.19 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・今年5月のイベントで煉炭から宇煉への大移動が増えた
・煉炭を捨てて宇煉に移動した大手を憎み「移動したのはいいけど煉炭の時から売上げガクッと落ちたけどねw」と惨めな発言←new!
・煉炭を捨てて宇煉に移動した大手を憎み「移動したのはいいけど煉炭の時から売上げガクッと落ちたけどねw」と惨めな発言←new!
351名無し草
2022/09/22(木) 16:58:24.36 気付いてないだけで違う垢あるよ;;
352名無し草
2022/09/22(木) 16:58:43.29 にゃをはじめガチャ集団の一味がぅ忖垢作りはじめたのもそのころ?;;
355名無し草
2022/09/22(木) 17:00:29.82 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
358名無し草
2022/09/22(木) 17:02:53.35 でも具体名は晒さない方がいいね;;
360名無し草
2022/09/22(木) 17:03:38.64 別垢あるのはまぁ;;
363名無し草
2022/09/22(木) 17:05:42.27 リアル生活に忙殺されて飽き始めの二次に時間割ける気力無いとかね;;
364名無し草
2022/09/22(木) 17:05:52.45 TL流れてきたこれ草;;
https://i.imgur.com/0sfCUdQ.jpg
https://i.imgur.com/0sfCUdQ.jpg
368名無し草
2022/09/22(木) 17:09:20.01 監獄;;
369名無し草
2022/09/22(木) 17:10:39.04 全英字の岩姫と全漢字の忖度で岩忖覇権への前触れだね;;
370名無し草
2022/09/22(木) 17:10:53.49 不滅の川宮;;
371名無し草
2022/09/22(木) 17:11:46.17 タラ・レバ・ゴボウでカフェメニュー考えてみて;;
372名無し草
2022/09/22(木) 17:12:06.81 自演から川宮へ;;
373名無し草
2022/09/22(木) 17:13:10.00 はー;;暇人見てると病む;;さよなら;;
377名無し草
2022/09/22(木) 17:29:06.62 《漂白剤入り給食カレー》逮捕の女教師は「児童が食べないようにした」保護者に“減刑の嘆願書”集めの動きも…
https://news.yahoo.co.jp/articles/95c10c18435b1eb8c8273b35ab6fe5a7f6f266fd
「事件前日にドラッグストアで購入した漂白剤約500ミリリットルをすべてカレーの寸胴に入れている。少し混入させたらブクブクと泡立ち、我に帰って、児童が混入に気づくよう全部入れたという旨の供述をしているようだ」(前出の記者)
この凸婆本当は優しい人だよ😢;;
https://news.yahoo.co.jp/articles/95c10c18435b1eb8c8273b35ab6fe5a7f6f266fd
「事件前日にドラッグストアで購入した漂白剤約500ミリリットルをすべてカレーの寸胴に入れている。少し混入させたらブクブクと泡立ち、我に帰って、児童が混入に気づくよう全部入れたという旨の供述をしているようだ」(前出の記者)
この凸婆本当は優しい人だよ😢;;
378名無し草
2022/09/22(木) 17:34:19.83 忖度カレーにおこなの;;
379名無し草
2022/09/22(木) 17:36:14.17 我に帰ったならカレー捨てろ;;
380名無し草
2022/09/22(木) 17:37:38.26 我に返ったらその時点で自白しろ;;
381名無し草
2022/09/22(木) 17:37:38.87 誰;;炎上太郎?;;
あの炎上絵師転生してたのかよ
あの炎上絵師転生してたのかよ
385名無し草
2022/09/22(木) 17:44:32.70 冷静なツッコミが連打で入るの草;;
386名無し草
2022/09/22(木) 17:44:41.04388名無し草
2022/09/22(木) 17:47:33.16 我に返ったから気づくように全部入れたっていうのが意味わからない;;
389名無し草
2022/09/22(木) 17:48:07.68 こわい;;;;
391名無し草
2022/09/22(木) 17:49:28.43 なんかガチのサイコパスっぽい;;平気でバレバレの嘘つくとか良心の欠如とか周囲に対して良い人ぶる所とか;;
392名無し草
2022/09/22(木) 17:51:56.60 凸婆のやらかしを皆で背負おう凸婆が降臨した時も主張が意味不明だったの思い出す;;自覚ない狂人は手に負えない;;
393名無し草
2022/09/22(木) 17:52:08.60 子供が殺されそうになったのにフォローする親の気持ちもようわからん;;
394名無し草
2022/09/22(木) 17:53:03.92 ドミネーター当ててみよ;;
395名無し草
2022/09/22(木) 17:53:39.81 事件の最初の方で美人教師って報道してたとこもあるしマスコミは信用できない;;
396名無し草
2022/09/22(木) 17:54:57.58 球体;;
397名無し草
2022/09/22(木) 17:57:45.13 美人ではない;;
400名無し草
2022/09/22(木) 18:03:57.57 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
401名無し草
2022/09/22(木) 18:05:03.39 婆達教えて;;人前で話す時緊張しない方法ってないかな;;緊張しすぎ震えてしまう;;
402名無し草
2022/09/22(木) 18:09:52.26404名無し草
2022/09/22(木) 18:13:19.74 今さらぅ善媚びしても遅すぎるようふぉ;;
407名無し草
2022/09/22(木) 18:17:07.37 ぅ善昨日の閲覧6.1万;;今さら衰退と流出の歯止めにならない;;
408名無し草
2022/09/22(木) 18:18:01.79 🛸放送中にやったら腐媚びって叩かれるもん
409名無し草
2022/09/22(木) 18:18:11.55 ぅ善媚びはそれこそ遊郭最初からやるべきだった;;
410名無し草
2022/09/22(木) 18:18:49.39 うふぉの嗅覚のなさやばすぎない;;
411名無し草
2022/09/22(木) 18:19:07.45 判断と行動が遅すぎるうふぉ;;
413名無し草
2022/09/22(木) 18:20:58.32 ぅ善は10月プチで完全撤退だと思う;;
414名無し草
2022/09/22(木) 18:21:02.83 ぅ忖は毛嫌いする婆もいるしそれだけで遊郭見なかった婆もいるから忖炭ぅ善ぅ忖を並行してやれば良かった;;
415名無し草
2022/09/22(木) 18:21:36.18 はい撤収ーーーって号令かけられた後だよ;;
416名無し草
2022/09/22(木) 18:22:20.02 ぅ善媚びしたいなら柱稽古の温泉話をアニオリでぶち込め;;
417名無し草
2022/09/22(木) 18:22:49.35 ぅ忖も3.0万;;もう2万になるの時間の問題;;
418名無し草
2022/09/22(木) 18:23:15.80 ぅカプ全滅;;ざまあ;;
420名無し草
2022/09/22(木) 18:23:46.01 閲覧数とかどうでもいいから早くむい恋げんやをくれ;;
422名無し草
2022/09/22(木) 18:24:15.97 ぅ乱舞とかとんほ誰得なの;;
423名無し草
2022/09/22(木) 18:24:25.68 🛸原神の前に最後の一稼ぎするか!
424名無し草
2022/09/22(木) 18:24:54.95 原神カフェまだ?;;
425名無し草
2022/09/22(木) 18:25:38.11 遊郭アニメ期間はぅ忖燃料出してさんざんぅ善減らしておいてぅ忖すら減った後にやっとぅ善燃料追加;;
どん判;;
どん判;;
426名無し草
2022/09/22(木) 18:26:20.44 ぅ善のがずっとライト層多かったのに馬鹿だね;;せめて同じくらいやれば良かったのに;;
430名無し草
2022/09/22(木) 18:28:07.09 二期当番はかまぼこぅ忖だけど関連カプで生き延びたのは忖炭だけ;;忖炭も新規がどれくらい入ったのかわかりゃん;;
432名無し草
2022/09/22(木) 18:29:32.20 遊郭編のかまぼこがぅさんの手下みたいな描かれ方したの絶対許さない;;
435名無し草
2022/09/22(木) 18:30:43.24 遊郭編終わってもう半年以上経つのに今更出されても;;
いつまで客がいてくれると思ってるんだろう;;
いつまで客がいてくれると思ってるんだろう;;
436名無し草
2022/09/22(木) 18:30:55.31 >>377
我に返った;;児童に被害を与えたくない;;でも自分が犯人だとバレて責められたくもない;;カレー見たら一目で異変に気付くよう沢山いれたってことだよね;;最初に我を失っている所がね;;
我に返った;;児童に被害を与えたくない;;でも自分が犯人だとバレて責められたくもない;;カレー見たら一目で異変に気付くよう沢山いれたってことだよね;;最初に我を失っている所がね;;
437名無し草
2022/09/22(木) 18:31:10.99 新しく絵を描き下ろす気はなしで草;;
439名無し草
2022/09/22(木) 18:32:32.70 なんかきめつの人気の落ち方早くない?;;こんなもん?;;
440名無し草
2022/09/22(木) 18:32:34.97 まあぅ善はオメでいいじゃない;;
でもとんホなに遠慮してたんだろね;;
でもとんホなに遠慮してたんだろね;;
442名無し草
2022/09/22(木) 18:34:54.13 遊郭のぅ忖推し結局忖炭ぅ善に冷や水かけただけな結果なのが;;
443名無し草
2022/09/22(木) 18:35:25.04 遊郭の組み合わせの忖炭ぅ善ぅ忖炭善ぅ炭が盛り上がってればハッピーだったのに;;
445名無し草
2022/09/22(木) 18:35:54.34 他の新しい作品がどばっと来た影響も大きいしワンピがまた人気出てるのも大きいかも;;
446名無し草
2022/09/22(木) 18:35:54.70 遊郭編でガクッと落ちたのはストーリーがつまらないせいだよ単純に;;
熱いシーンないじゃん;;ぅさんの魅力の無さもあるけど;;
熱いシーンないじゃん;;ぅさんの魅力の無さもあるけど;;
448名無し草
2022/09/22(木) 18:36:10.89 ぅ善おめではあるんだけど;;妙なぅ忖媚びまたはぅ忖婆イキリがなければ;;今となってはぅ善婆も忖炭婆も相当減っているでしょ;;
452名無し草
2022/09/22(木) 18:37:18.92 ぅさんを忖度さんと同じ売り方しようとしたのがそもそもの間違い;;
455名無し草
2022/09/22(木) 18:37:43.52 まーた炭ホのぅ忖叩き始まったよ;;
457名無し草
2022/09/22(木) 18:37:47.76 金カムやスパイとか他のジャンプ系に客取られてさらにワンピ映画にもどばっと流れていってる感じかな;;
ジャンプユーザーのパイの奪い合い;;
ジャンプユーザーのパイの奪い合い;;
458名無し草
2022/09/22(木) 18:38:34.76 アニメの女装でいもが跳ねるとか新たな二次需要とかも無かったね;;
459名無し草
2022/09/22(木) 18:38:38.61 忖度単体婆もけっこう萎えて去ったと思う;;思うっていうか売れ行きに現れている;;だからといってそれをカバー出来るほどぅさんもぅれなかった;;
460名無し草
2022/09/22(木) 18:38:44.19 ワンピ言って盛り上がってるのドリとゾロサンたルウタだけでしょって思ったけど他にも流れてるの?;;
463名無し草
2022/09/22(木) 18:39:23.68 善やむいやしのぶの単体人気が気付いたら死んでた;;
464名無し草
2022/09/22(木) 18:39:24.61 忖炭婆「うふぉはぅ忖なんか推しやがって!忖炭忖炭と忖炭とついでにぅ善だけに媚びてれば良いんだよ!」
466名無し草
2022/09/22(木) 18:39:58.20 今更ぅれるかって感じ;;半年遅い;;
473名無し草
2022/09/22(木) 18:41:52.07 忖度さん死んでも人気だけど遊郭編で本当に死んだのをきっちり見せられたってのは大きいかもしれない;;
474名無し草
2022/09/22(木) 18:42:31.92 うふぉや公式の推し方や方向性が突っ込まれてる時にぅさんが叩かれてるぅ忖が叩かれてるっていい出す婆必ずいるね;;
475名無し草
2022/09/22(木) 18:42:43.01 推しが死んだらふつうは去る人の方が多い;;正直忖度さんはもう限界;;
476名無し草
2022/09/22(木) 18:42:49.69 ワンピ無料で読めるよ;;
478名無し草
2022/09/22(木) 18:43:19.32 きめつだって鰐がやる気出して大正で続編とかやったらまた大人気になるよ;;本人がやる気ないだけ;;
480名無し草
2022/09/22(木) 18:43:49.37 これからは鍾離先生の時代だから;;
482名無し草
2022/09/22(木) 18:44:44.74 はぁまたワンピと原神婆きたの;;
この先のプレゼンしたいなら後半スレ行きな;;
この先のプレゼンしたいなら後半スレ行きな;;
483名無し草
2022/09/22(木) 18:44:57.99 頂上戦争でバズってここにきてまた盛り上がるっていうのは確かに底力あるんだね;;普通はそのまましぼむ;;
484名無し草
2022/09/22(木) 18:44:58.93 忖炭で遅れの前例あるからそりゃ突っ込まれる;;
485名無し草
2022/09/22(木) 18:45:26.56 ワンピが流行って今度はきめつが叩かれてるね;;
486名無し草
2022/09/22(木) 18:45:31.49487名無し草
2022/09/22(木) 18:45:51.03 死んだら去るっていうけどワンピのエース婆とか何年もいるけど;;
489名無し草
2022/09/22(木) 18:46:33.12 2期放映中は放映という燃料あるから保ったけど終わったら「もっと味わいたい!」より「…(なんか疲れちゃったな)」を漠然と感じていた所に炎上騒動;;それでサクッと離れた婆もいる;;でもまだ保っていた;;けど倦んでいる;;そこに他に楽しい作品が出てきて世間的にも盛り上がっていたら祭りに参加しにいくよ;;
492名無し草
2022/09/22(木) 18:47:11.73 雑食で色々見るけどきめつ界隈澱んでない?;;
495名無し草
2022/09/22(木) 18:47:43.05 でもきめつはあれでスッキリ終わって良かったよ;;
続編は特にいらない;;
続編は特にいらない;;
497名無し草
2022/09/22(木) 18:48:39.90 🛸早く原神カフェで儲けててぇ〜
499名無し草
2022/09/22(木) 18:48:44.63 オール描きおろしイラストグッズが2期から減ったのも関係あるよね;;
500名無し草
2022/09/22(木) 18:49:27.56 全体的にきめつの絵アド低くなったように感じるんだけど気のせい?;;
501名無し草
2022/09/22(木) 18:49:50.54 正直映画上映中の広報って神がかってたけど遊郭編始まってからなんかイマイチじゃない?;;
ゆまP偉くなって離れたのかな;;
ゆまP偉くなって離れたのかな;;
503名無し草
2022/09/22(木) 18:50:30.92 きめつのグッズ絵アド低くなった辺りで原神の企画スタートしてたんだろうなって;;
507名無し草
2022/09/22(木) 18:52:20.48 原神の新キャラかっこいいね;;ショタだけど;;
508名無し草
2022/09/22(木) 18:52:57.91 2019〜2020年までは描き下ろしクオリティ高かった;;
509名無し草
2022/09/22(木) 18:53:24.76 良かったのは宴とニンゲンノモリと星座かな;;
513名無し草
2022/09/22(木) 18:54:57.33 以前はイベント絵もデザイン良くて深読みできる割当てで凝っていたよね;;
515名無し草
2022/09/22(木) 18:55:47.38 下手くそだから下っ端が描いてるよ;;
516名無し草
2022/09/22(木) 18:55:48.94 でもTV列車無くて遊郭やっても制作スピードは変わらないから遊郭~刀鍛冶の間が1年半から2年に伸びるとかで結局澱んでそうよ;;
517名無し草
2022/09/22(木) 18:55:54.89 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
518名無し草
2022/09/22(木) 18:56:46.19 列車映画地上波放送してさらに次の週からまた同じの分割放送とか誰だってハア?だよね;;
519名無し草
2022/09/22(木) 18:56:50.76 次のミニキャラ集内容的に厳しい;;
どんなオマケ付けて販促してくるだろ
どんなオマケ付けて販促してくるだろ
521名無し草
2022/09/22(木) 18:57:17.96 2期立ち絵解禁辺りからどんどん微妙になってない?;;
527名無し草
2022/09/22(木) 18:59:13.39 忖度さんの退場は早い過ぎたね💕
530名無し草
2022/09/22(木) 19:00:08.31 原作で忖度さんがアンパンが好きなんて設定微塵もないの勝手にブチ込んでくるとかカフェのために余計なことをする;;
534名無し草
2022/09/22(木) 19:01:16.97 💕🌊🤝🎴💕
🎴刀鍛冶編からも遊郭編みたいにアニオリいっぱい追加するらしいですよ義勇しゃん💕💕💕俺たちのラブラブエターナルなアニオリも沢山作られるらしいので楽しみですね🥰💕💕💕
🌊それは楽しみだな炭治郎💕俺とお前は柱稽古からずっと傍にいられるからな。まだまだ長い期間かあるからアニオリも作り放題だ😌💕
🎴刀鍛冶編からも遊郭編みたいにアニオリいっぱい追加するらしいですよ義勇しゃん💕💕💕俺たちのラブラブエターナルなアニオリも沢山作られるらしいので楽しみですね🥰💕💕💕
🌊それは楽しみだな炭治郎💕俺とお前は柱稽古からずっと傍にいられるからな。まだまだ長い期間かあるからアニオリも作り放題だ😌💕
536名無し草
2022/09/22(木) 19:01:40.62 情報リリースの管理が上手かったんだよね;;映画までは;;
537名無し草
2022/09/22(木) 19:02:06.81 カフェにもならなかった墓前弁当とは;;
538名無し草
2022/09/22(木) 19:02:18.93 劇場版放送まではよかった;;予告なしにいきなり次週から劇場版をぶつ切りにしてテレビ版として放送しますはほんとに悪手でしかない;;
541名無し草
2022/09/22(木) 19:03:29.19 💕🌊🤝🎴💕
544名無し草
2022/09/22(木) 19:04:28.76 🛸金欲しいンだわ
546名無し草
2022/09/22(木) 19:04:39.50 あれ喜んでたの忖度婆だけだったという;;一般からは呆れられたし悪手すぎた;;
549名無し草
2022/09/22(木) 19:06:03.85 テレビ版放送が元々あって劇場版を地上波でやるのが想定外だったんだと思うけど;;
550名無し草
2022/09/22(木) 19:06:06.73 💕🌊🤝🎴💕
552名無し草
2022/09/22(木) 19:06:23.94 去年秋はぅさんくら寿司が微妙微妙言われた;;
553名無し草
2022/09/22(木) 19:07:02.44 去年のハロウィンから季節イベオールキャラ減ったよね;;やっぱり原神制作去年秋から進んでる;;
554名無し草
2022/09/22(木) 19:07:10.26 もう地上波から一年経つんだね;;こんなに廃れるとは;;
558名無し草
2022/09/22(木) 19:08:15.30 コラボはどん兵衛のみ;;
https://i.imgur.com/O1tzN4c.jpg
https://i.imgur.com/O1tzN4c.jpg
560名無し草
2022/09/22(木) 19:09:03.45 刀鍛冶の予告の背景は綺麗だったよ;;
561名無し草
2022/09/22(木) 19:09:34.75 ぅさんけつあな確定でいい?;;
562名無し草
2022/09/22(木) 19:09:50.91 ご自慢の作画もセンスあるチェンソーの前では霞む可能性あるよ;;演出がんばれ;;
566名無し草
2022/09/22(木) 19:10:16.38 何といわれようとどんな反響だろうと私は刀鍛冶を楽しみにしてるよ;;
567名無し草
2022/09/22(木) 19:10:36.08 刀鍛冶アニメ始まればまたくら寿司が来るよ;;
568名無し草
2022/09/22(木) 19:10:40.23 マルちゃんはギーツに取られそう;;あっちはガチで赤い狐と緑の狸だし;;
ついでに黄色い猫は多分カレー;;
ついでに黄色い猫は多分カレー;;
570名無し草
2022/09/22(木) 19:10:55.79 刀鍛冶のクオリティ期待できないね;;
571名無し草
2022/09/22(木) 19:11:16.89 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・煉炭を捨てて宇煉に移動した大手を憎み「移動したのはいいけど煉炭の時から売上げガクッと落ちたけどねw」と惨めな発言
・列車編の地上波版は視聴率が下がり続けた煉獄婆しか得しない無駄な存在だったと笑われる←new!
・煉炭を捨てて宇煉に移動した大手を憎み「移動したのはいいけど煉炭の時から売上げガクッと落ちたけどねw」と惨めな発言
・列車編の地上波版は視聴率が下がり続けた煉獄婆しか得しない無駄な存在だったと笑われる←new!
572名無し草
2022/09/22(木) 19:11:20.12 ☂
😁
🦵
😁
🦵
575名無し草
2022/09/22(木) 19:12:05.67 デブ狸と梅ちゃんのカップ麺は買おうかな;;
577名無し草
2022/09/22(木) 19:13:28.79 でも何が悪いのかわからないけど遊郭ビックリするくらい後引かなかったんだよね;;
瞬間的に動き凄かったねで盛り上がるけどそれだけですぐ終わっちゃう;;
あの余韻の無さは何だったんだろう;;
瞬間的に動き凄かったねで盛り上がるけどそれだけですぐ終わっちゃう;;
あの余韻の無さは何だったんだろう;;
578名無し草
2022/09/22(木) 19:14:10.33 >>479
内容は何でもいい3分間スピーチ;;社員の前で言わないといけなくて立った瞬間言おうとしてた事全て吹っ飛ぶ;;とんホにやりたくない;;
内容は何でもいい3分間スピーチ;;社員の前で言わないといけなくて立った瞬間言おうとしてた事全て吹っ飛ぶ;;とんホにやりたくない;;
580名無し草
2022/09/22(木) 19:14:23.10 蜘蛛山と列車編は余韻あったんだけどな;;
585名無し草
2022/09/22(木) 19:15:29.38 浅草がいちばんすこ;;すごく出来が良かった気がする;;
587名無し草
2022/09/22(木) 19:16:16.84 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
588名無し草
2022/09/22(木) 19:16:17.55 蜘蛛山の霹靂一閃は今見てもすごい;;
589名無し草
2022/09/22(木) 19:17:14.56 舞台アル中アクスタの写真流れてきたんだけどすごいアル中って顔してて笑っちゃった;;
590名無し草
2022/09/22(木) 19:17:41.95 💕🌊🤝🎴💕
592名無し草
2022/09/22(木) 19:18:00.27593名無し草
2022/09/22(木) 19:18:05.19 お外の婆によるときめつはこれからが面白くなるらしいけど正直大丈夫なの;;
ちゃんと章仕立てになってる遊郭編でこれだよ;;
ちゃんと章仕立てになってる遊郭編でこれだよ;;
598名無し草
2022/09/22(木) 19:19:55.43 やっぱりうふぉは推しの義炭を早くエターナルさせることを選んだんだねありがとんほ💕💕💕うふぉのおかげで来年義炭がニコイチエターナルする柱稽古がくるの嬉しいよ💕💕💕来年は義炭イヤーだね💕💕💕
600名無し草
2022/09/22(木) 19:20:11.93 バラエティでさんまが凸の蜘蛛山台詞言ったり羽生くんが忖度さんのポーズ真似したりって言うのが遊郭には無かった気がする;;
602名無し草
2022/09/22(木) 19:21:13.81 総集編は3回とも視聴率が良くて評価が高かった;;
603名無し草
2022/09/22(木) 19:21:27.74 これからが面白いというかこれからキャラがいっぱいでてくる;;列車と遊郭はキャラ少なくかんじる;;
604名無し草
2022/09/22(木) 19:21:48.33 💕🌊🤝🎴💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん!一緒に蕎麦の早食いデートしましょう🎶
🌊弟弟子だからといって手は抜かないぞ💕
🎴はぁ💕大好きな義勇しゃんとの食事デート嬉しいな〜💕
🌊またいつでも付き合ってやるぞ炭治郎💕
🎴じゃあ明日もデートしましょう義勇しゃん🥰💕💕💕
🌊俺達はこれから何年も一緒にいられるからな💕
🎴はい💕💕💕毎日好きなだけデートしましょう義勇しゃん💕💕💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん!一緒に蕎麦の早食いデートしましょう🎶
🌊弟弟子だからといって手は抜かないぞ💕
🎴はぁ💕大好きな義勇しゃんとの食事デート嬉しいな〜💕
🌊またいつでも付き合ってやるぞ炭治郎💕
🎴じゃあ明日もデートしましょう義勇しゃん🥰💕💕💕
🌊俺達はこれから何年も一緒にいられるからな💕
🎴はい💕💕💕毎日好きなだけデートしましょう義勇しゃん💕💕💕
605名無し草
2022/09/22(木) 19:21:52.61 >>577
核になる心に残る何かがなかったから;;本来それは兄妹の対比だったはず;;次点でかまぼこ達の喪失からの成長とサポートぅで人側の良さ/ラッキーと鬼梅の人間時代の悲惨さで愚かさ/アンラッキーの対比が分かりやすければ良かった;;
核になる心に残る何かがなかったから;;本来それは兄妹の対比だったはず;;次点でかまぼこ達の喪失からの成長とサポートぅで人側の良さ/ラッキーと鬼梅の人間時代の悲惨さで愚かさ/アンラッキーの対比が分かりやすければ良かった;;
606名無し草
2022/09/22(木) 19:21:58.27 刀鍛冶でうふぉなら湯気と恋分離したアクスタ作りそうと思ったけど梅ねずの規制見てると無理かな;;
607名無し草
2022/09/22(木) 19:22:06.54 遊郭編は鱗滝さんお手製のクーナッツ風炭ねずカットとグッズ化されなかったのがちょっと不満;;
608名無し草
2022/09/22(木) 19:22:30.06 >>586
終礼;;皆長い事スラスラハキハキ言えて凄いなって思う;;社員の前に立った瞬間何もかも無理になっちゃう;;婆アドバイスありがちゅ;;
終礼;;皆長い事スラスラハキハキ言えて凄いなって思う;;社員の前に立った瞬間何もかも無理になっちゃう;;婆アドバイスありがちゅ;;
610名無し草
2022/09/22(木) 19:23:13.12 あと音楽弱かったよね;;
遊郭なら印象的な楽器とかもっと使えそうだったのに;;
遊郭なら印象的な楽器とかもっと使えそうだったのに;;
611名無し草
2022/09/22(木) 19:23:25.32 💕🌊🤝🎴💕
614名無し草
2022/09/22(木) 19:24:08.31 きめつの遊郭は職場のパートさんがねずこちゃんが子供に見せてはいけないような感じになっちゃってびっくりした!って話しか出なかったよ;;
615名無し草
2022/09/22(木) 19:24:08.67 原神しかサタン;;
619名無し草
2022/09/22(木) 19:24:44.83 ぅさん主役柱路線強調しすぎて遊郭編本来のテーマ薄くなった;;
621名無し草
2022/09/22(木) 19:25:11.89 遊郭は炭にもバラエティで芸人がネタにしそうな決め台詞みたいなの無かったし;;
622名無し草
2022/09/22(木) 19:25:18.17 何回も言われてるけど列車はタイミングに恵まれてたんだよ;;きめつだけのおかげではない;;
623名無し草
2022/09/22(木) 19:25:21.08624名無し草
2022/09/22(木) 19:25:28.57 💕🌊🤝🎴💕
627名無し草
2022/09/22(木) 19:26:12.11 遊郭と刀鍛冶は連載中はグダグダって文句をラスト付近で挽回したような;;でもアニメ新規からは遊郭アゲ刀鍛冶サゲが多くなったよ;;
629名無し草
2022/09/22(木) 19:27:14.24 💕🌊🤝🎴💕
630名無し草
2022/09/22(木) 19:27:19.93 🇨🇳うふぉ…♡
🛸ミホヨ…♡
🛸ミホヨ…♡
634名無し草
2022/09/22(木) 19:27:25.81 遊郭評判悪いとまでは思わないけど他に波及するパワーは無かった感じ;;
638名無し草
2022/09/22(木) 19:28:56.30 >>592
暗記もしたしカンペも持ったけど震えてダメだった;;震えないようにと思ってるけどそれが自分をよく見せないとって思ってしまって悪循環になってるのかも;;次までに家でたくさん声出して練習してみる;;ありがちゅ;;
暗記もしたしカンペも持ったけど震えてダメだった;;震えないようにと思ってるけどそれが自分をよく見せないとって思ってしまって悪循環になってるのかも;;次までに家でたくさん声出して練習してみる;;ありがちゅ;;
641名無し草
2022/09/22(木) 19:30:00.90 死んだ煉獄さんは蚊屋の外💕💕💕
🦉「…………。」
🦉「…………。」
643名無し草
2022/09/22(木) 19:30:40.63 これも忖度婆があた岡の自演扱いにするんだろうね;;
644名無し草
2022/09/22(木) 19:30:48.02 前にも何度か言ったけど遊郭編は本誌連載時に読んだ爺婆と単行本で読んだ爺婆で評価違う;;
645名無し草
2022/09/22(木) 19:30:48.60 刀鍛冶のねずこはかわいいからワンチャン;;
648名無し草
2022/09/22(木) 19:31:17.13 推し今後出番あるけど何か色々萎えて冷めてきちゃった;;
忖度婆は推しもういないのに最終回までよく居ようと思えるね;;
忖度婆は推しもういないのに最終回までよく居ようと思えるね;;
651名無し草
2022/09/22(木) 19:31:58.98 (`・н・´)~🎶
653名無し草
2022/09/22(木) 19:32:01.99 検索しちゃった;;再現度高くてすごいけどいらねえええ;;
https://pbs.twimg.com/media/FdLROzFacAIbbQN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdLROzFacAIbbQN.jpg
654名無し草
2022/09/22(木) 19:32:16.64 ド派手が若干滑ってる気がするから柱のセリフを決めゼリフにしようとするのは今後やめた方がいいと思うけどすでに手遅れな気もする;;
658名無し草
2022/09/22(木) 19:33:29.37 刀鍛冶のねずこは暴走しないから;;
659名無し草
2022/09/22(木) 19:33:37.70 ていうかちょっとアレなレスあるとすかさず顔出す凸婆何潜んでるのってなる;;
ここ凸婆出禁だからね;;
ここ凸婆出禁だからね;;
662名無し草
2022/09/22(木) 19:33:47.59 アニメ新規の遊郭評価も今となっては分からない;;当時のぅ善婆から高評価だったとかない?;;
663名無し草
2022/09/22(木) 19:34:37.65 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・列車編地上波版は煉獄婆しか得しない無駄な存在だった
・400億の栄光から一気にオワコン化した現実が認められず怨霊化
↑new!
・400億の栄光から一気にオワコン化した現実が認められず怨霊化
↑new!
670名無し草
2022/09/22(木) 19:36:19.04 去年秋から原神作ってるなら来年秋冬に原神放送開始?;;
678名無し草
2022/09/22(木) 19:37:25.97 ゥギー;;
679名無し草
2022/09/22(木) 19:37:42.27 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
↑new!
↑new!
680名無し草
2022/09/22(木) 19:38:18.78 コミック遊郭編の良いと思ったところがぅふぉ郭編では活かされてなかったょ;;
682名無し草
2022/09/22(木) 19:38:50.74683名無し草
2022/09/22(木) 19:39:15.63 ツルツル脇を強調し過ぎてキッズが逃げた;;ずっと髪下ろし着流し姿で良かったのに;;
684名無し草
2022/09/22(木) 19:39:37.29 こうなると刀鍛冶は太陽克服ねずこにどれだけカタルシスをもたせられるかが勝負になりそう;;
って書いてて気づいた;;遊郭に足りなかったのカタルシスかも;;
って書いてて気づいた;;遊郭に足りなかったのカタルシスかも;;
688名無し草
2022/09/22(木) 19:40:18.53 ぅ忖婆また怒るかもだけどぅ忖推しっぽさは色んな面で良くなかったと思ぅ;;
689名無し草
2022/09/22(木) 19:40:47.78 >>671
だから列車時のきめつと比べて遊郭の視聴率や売上はどうだったの他アニメじゃなくて;;遊郭で失速したことを認めなよ;;遊郭は一般の評価いいよってぅ忖婆なの?;;
だから列車時のきめつと比べて遊郭の視聴率や売上はどうだったの他アニメじゃなくて;;遊郭で失速したことを認めなよ;;遊郭は一般の評価いいよってぅ忖婆なの?;;
693名無し草
2022/09/22(木) 19:41:36.48 🛸鍾タルで稼ぐぞ✊
694名無し草
2022/09/22(木) 19:41:37.78 ねずこの出番は実質刀鍛冶まで;;
695名無し草
2022/09/22(木) 19:42:14.35 🛸義炭❤ぅ忖エターナル💕💕💕
697名無し草
2022/09/22(木) 19:42:51.33 嫁三人キャラというデバフ持ちがメインにしては充分視聴率高かったよ;;
698名無し草
2022/09/22(木) 19:43:04.95 アニメのぅ忖推しはグッズペア需要出したいっていうセコい理由だし乗れなかったよ;;
そもそも生きてるキャラともう死んだキャラの関係強化しようとしてんの無理すぎて;;
そもそも生きてるキャラともう死んだキャラの関係強化しようとしてんの無理すぎて;;
699名無し草
2022/09/22(木) 19:43:08.79 ぅさん推しすぎで炭ねず鬼梅の対比やかまぼこの列車から遊郭での成長霞んだのはあると思うよ;;
707名無し草
2022/09/22(木) 19:45:27.46 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・400億の栄光から一気にオワコン化した事実が認められず怨霊化
・列車地上波の視聴率が毎回下がり続けたことをむし返され発狂
↑new!
・400億の栄光から一気にオワコン化した事実が認められず怨霊化
↑new!
710名無し草
2022/09/22(木) 19:46:01.93 アニメやってるときだけきめつ観る超ライトファンには好評だったよ;;ヤフコメとかコメント凄かったし;;
ただ面白かったね刀鍛冶楽しみだねで日常に戻るだけ;;
あと時間帯的に高視聴率とはいえ深夜アニメだから繰り返し放送した立志編や劇場版の列車と比べれば見た人の数はどうしても劣る;;
ゴールデン総集編やったらもうちょっと変わるかもね;;
ただ面白かったね刀鍛冶楽しみだねで日常に戻るだけ;;
あと時間帯的に高視聴率とはいえ深夜アニメだから繰り返し放送した立志編や劇場版の列車と比べれば見た人の数はどうしても劣る;;
ゴールデン総集編やったらもうちょっと変わるかもね;;
712名無し草
2022/09/22(木) 19:46:16.06 どうでもいいシーンを入れすぎた;;
かまぼこの遊郭フラフラからはじまり鯉夏とか炭いものほっぺ引っ張るのとかぼーっと突っ立ってるぅさんとか;;
一番いらなかったのキャバクラ墓参り;;
かまぼこの遊郭フラフラからはじまり鯉夏とか炭いものほっぺ引っ張るのとかぼーっと突っ立ってるぅさんとか;;
一番いらなかったのキャバクラ墓参り;;
713名無し草
2022/09/22(木) 19:46:56.70 ひょっとして今うふぉがぅさん主役推ししたことは何も間違ってないって思ってる婆いるの;;
716名無し草
2022/09/22(木) 19:47:56.44 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
↑new!
↑new!
717名無し草
2022/09/22(木) 19:48:11.89 ななちゃんかは知らないけど列車と遊郭は忖度さんとぅさんの対比がメインって言ってた婆いたくらいだし;;
718名無し草
2022/09/22(木) 19:48:48.51 ここの婆の意見を鵜呑みにするな;;めちゃくちゃ偏ってるよ;;
720名無し草
2022/09/22(木) 19:49:17.95 忖度さんは列車の主役だったけど遊郭のぅさんはあくまでもサポートで主軸は完全に炭の話だった;;
炎ですらちゃんと聴けば炭の歌だったのに残響が完全にぅさんの歌なの草だよ;;売れたけど;;
炎ですらちゃんと聴けば炭の歌だったのに残響が完全にぅさんの歌なの草だよ;;売れたけど;;
721名無し草
2022/09/22(木) 19:49:39.17 遊郭最終話のEDの演出は炎山賊するんじゃなくてちゃんと遊郭用に考えてほしかったよ;;
722名無し草
2022/09/22(木) 19:49:56.13 また今更なにこの流れ;;
723名無し草
2022/09/22(木) 19:50:34.94 なりきりモメサじゃなかったら真性のぅ婆かぅ忖婆来てるの;;
725名無し草
2022/09/22(木) 19:50:49.77 鎌倉殿の録画失敗してた;;クソクソクソ;;
726名無し草
2022/09/22(木) 19:51:02.87 原神爆弾でみんな死ぬんだから争わナーデ;;
727名無し草
2022/09/22(木) 19:51:11.92 一般ってそもそも遊郭編見てる人少なくない?;;
大多数が一期と映画まで;;
大多数が一期と映画まで;;
728ちゃ婆 ◆AOOoSO0Zq8NG
2022/09/22(木) 19:51:13.75 ねぇ東京めちゃ激戦だった全集中展宮城全部当選だよ
一日だけ支払ってあとは流すよ
一日だけ支払ってあとは流すよ
732名無し草
2022/09/22(木) 19:52:45.12 なんで忖度はよくてぅは駄目なの;;意味わからない;;遊郭編なんだからぅさん推してよくないあれこれイチャモンつけてるけど;;
735名無し草
2022/09/22(木) 19:53:23.41 キッズはスプラとポケモンで忙しいから;;
738名無し草
2022/09/22(木) 19:54:01.02 >>719
主役は炭だが;;忖度さんの扱いに関しては忖度さんだから許されるよ;;忖度婆だからとかではなく忖度さんは今しかないからって爺婆必死に頑張った;;ぅさんを忖度さんと同じようにしようとしても無理だよ;;
主役は炭だが;;忖度さんの扱いに関しては忖度さんだから許されるよ;;忖度婆だからとかではなく忖度さんは今しかないからって爺婆必死に頑張った;;ぅさんを忖度さんと同じようにしようとしても無理だよ;;
742名無し草
2022/09/22(木) 19:54:51.92 忖度さん主役推しは許されるけどぅさん主役推しは叩かれる;;
746名無し草
2022/09/22(木) 19:55:55.11 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・遊郭編で煉獄さんや煉炭の色んな要素を宇髄さんに山賊されたことを未だに根に持っていることをみずから自白する←new!
・遊郭編で煉獄さんや煉炭の色んな要素を宇髄さんに山賊されたことを未だに根に持っていることをみずから自白する←new!
749名無し草
2022/09/22(木) 19:56:41.56 きめつって30分アニメだとそんなに面白くない;;
2時間くらいの総集編か劇場版の方が面白く感じる;;
浅草とか鼓屋敷リアタイの時はなんか微妙で最初の覇権覇権騒がれてた時からどんどん空気になっていったのに総集編になったら面白くてびっくりしたよ;;
2時間くらいの総集編か劇場版の方が面白く感じる;;
浅草とか鼓屋敷リアタイの時はなんか微妙で最初の覇権覇権騒がれてた時からどんどん空気になっていったのに総集編になったら面白くてびっくりしたよ;;
758名無し草
2022/09/22(木) 19:58:50.41 先週の鎌倉殿はずっとトレンドにいて30万近く呟かれてて化け物だと思ったよ;;
大河のレベル超えてる;;
大河のレベル超えてる;;
759名無し草
2022/09/22(木) 19:59:08.41 ゴールデンタイムゴボウさんより深夜ぅさんは視聴率取ったから凄いよ;;
760名無し草
2022/09/22(木) 19:59:11.13 >>731
いい回かどうかは次回の視聴率に反映される法則からいえば;;立志編を受けて列車映画は加速できた;;その列車編をうけて遊郭編はそれなりだった;;遊郭編の真の評価は刀鍛冶編がどうなるかだよ;;
いい回かどうかは次回の視聴率に反映される法則からいえば;;立志編を受けて列車映画は加速できた;;その列車編をうけて遊郭編はそれなりだった;;遊郭編の真の評価は刀鍛冶編がどうなるかだよ;;
764名無し草
2022/09/22(木) 19:59:40.79 鰐の下手くそで雑な原作をあのクオリティでアニメ化してもらったのに文句ばっかりで怖い;;
765名無し草
2022/09/22(木) 19:59:52.93 (`・н・´)🤜🤜🤜💎😭
770名無し草
2022/09/22(木) 20:01:13.20 遊郭編大嫌いな婆はなんで今もここにいるの;;刀鍛冶もうふぉが作るんだからたいして改善されないのに何を期待して待ってるの;;
771名無し草
2022/09/22(木) 20:01:34.86 >>742
だって忖度さん主役じゃなかったから;;あれは正しく忖炭がメイン;;カプじゃないよ;;忖度から炭へ受け継がれようって点で;;いもにももうちょっと分けて欲しかったけど;;
だって忖度さん主役じゃなかったから;;あれは正しく忖炭がメイン;;カプじゃないよ;;忖度から炭へ受け継がれようって点で;;いもにももうちょっと分けて欲しかったけど;;
773名無し草
2022/09/22(木) 20:01:45.40774名無し草
2022/09/22(木) 20:02:06.80 ここはきめつは列車までって思ってる婆しかいないよ;;
775名無し草
2022/09/22(木) 20:02:10.26 ぅ鬼神作画戦闘でぅさんの一般人気跳ねる壊レコしてた婆みたいな婆いる;;
778名無し草
2022/09/22(木) 20:03:13.48 もう延々列車再放送してればいいんじゃないかな;;
779名無し草
2022/09/22(木) 20:03:23.15782名無し草
2022/09/22(木) 20:04:22.88 だから言ったでしょ;;アニメの2期は大体コケる;;
784名無し草
2022/09/22(木) 20:04:40.02 ここ最近今更うふぉがかまぼこぅやぅ善路線に方向転換してきたことで察するものがある;;
785名無し草
2022/09/22(木) 20:04:43.85 忖度婆とデブ狸婆の列車至上主義スレだよ;;文句があるなら出てってね;;
786名無し草
2022/09/22(木) 20:05:14.62 遊郭は普通によく出来たアニメだよ;;
立志編と劇場版列車がおかしかっただけで;;
2期ってそもそもこんなもんじゃないの;;
立志編と劇場版列車がおかしかっただけで;;
2期ってそもそもこんなもんじゃないの;;
788名無し草
2022/09/22(木) 20:05:26.02 髭姫スレとはいえぅさん叩かれすぎて不憫だよ;;
789名無し草
2022/09/22(木) 20:05:27.61 ぶっちゃけ私は列車も良さがあんまり分かんなかった;;
映画一回行けば満足レベル;;
映画一回行けば満足レベル;;
791名無し草
2022/09/22(木) 20:05:54.79 デブ狸すこだから蜘蛛山婆だよ;;
792名無し草
2022/09/22(木) 20:05:57.73 列車は主人公は炭;;エピソードの主役としては忖度さんだったのは間違いないと思うけどその主役圧が世に出たら制作側の想定超えるものになっちゃった感じはするよ;;
795名無し草
2022/09/22(木) 20:07:00.46 後半婆が離脱するのもとぅ善な流れ;;
796名無し草
2022/09/22(木) 20:07:03.57 ワンピの映画は3回行ったけど列車は1回だよ;;
797名無し草
2022/09/22(木) 20:07:07.67 >>777
その後の炭にとって影響大きいキャラだからインパクトつけなきゃならない;;忖度さんが主役にみえるのは炭の心情とのシンクロだから成功;;それで人気出すぎた面はある;;
その後の炭にとって影響大きいキャラだからインパクトつけなきゃならない;;忖度さんが主役にみえるのは炭の心情とのシンクロだから成功;;それで人気出すぎた面はある;;
798名無し草
2022/09/22(木) 20:07:26.19 2期としては大成功の部類だよ;;
もっとやれたポテンシャルはあったと勿体なさを感じるのはわかる;;
もっとやれたポテンシャルはあったと勿体なさを感じるのはわかる;;
799名無し草
2022/09/22(木) 20:07:26.22 遊郭ずっと同じ場所で同じ敵と戦ってるだけだからつまんないんだよ;;
805名無し草
2022/09/22(木) 20:08:46.60 カムカムからのちむどんどんだし;;
809名無し草
2022/09/22(木) 20:09:57.45 ここではワーワー言ってる婆でもお外では遊郭絶賛してるのかな;;
811名無し草
2022/09/22(木) 20:10:11.17 >>742
忖度さん映画本編もOPEDも単独では推されてないよ;;あくまでも主役は炭だった;;映画の人気を受けてぅさんは最初から全力だった;;
忖度さん映画本編もOPEDも単独では推されてないよ;;あくまでも主役は炭だった;;映画の人気を受けてぅさんは最初から全力だった;;
812名無し草
2022/09/22(木) 20:10:18.10 うふぉの遊郭編での演出やキャラの推し方がダメだったって話なのに遊郭編やぅさん自体がダメだったって言われてるかのように受け取ってる婆がいる;;
813名無し草
2022/09/22(木) 20:10:40.36 実際心に響くものがなかったから急激に萎んだんでは;;
814名無し草
2022/09/22(木) 20:10:50.05 やっぱり柱が主役だと勘違いした婆がいるから歪むんだよ;;一番勘違いしたのはぅふぉだけど;;
815名無し草
2022/09/22(木) 20:10:55.66818名無し草
2022/09/22(木) 20:12:33.34 刀鍛冶の盛り上がりは遊郭以下なのはもう覚悟してるからはやく放送日教えて;;
819名無し草
2022/09/22(木) 20:12:57.89 >>815
私ウタというよりシャンクスとルフィが同時攻撃してる時に流れるウィーアーと新時代のリミックス聞きにとコビーの成長確認のために行ってるから;;
私ウタというよりシャンクスとルフィが同時攻撃してる時に流れるウィーアーと新時代のリミックス聞きにとコビーの成長確認のために行ってるから;;
821名無し草
2022/09/22(木) 20:13:39.57 🤪ぅずぅず♡
🍑ケンケンみたいだな!ありがとう!
🍑ケンケンみたいだな!ありがとう!
822名無し草
2022/09/22(木) 20:13:42.46 多分ぅさん以外の柱を主役推しなら文句無いんだよねここの婆は;;
823名無し草
2022/09/22(木) 20:14:30.85 忖度さん以外の柱推したら叩かれるよ;;
826名無し草
2022/09/22(木) 20:15:23.31 きめつ婆解散のアニプレフェスまであと2日;;
827名無し草
2022/09/22(木) 20:15:30.30 うふぉの売り方が嫌い;;
828名無し草
2022/09/22(木) 20:15:55.50 むいは主役面してもいいよ;;
壺倒すところはまさに主人公だから;;
壺倒すところはまさに主人公だから;;
830名無し草
2022/09/22(木) 20:17:04.63 柱が全員売れるわけではないのに柱主役路線にしたの馬鹿じゃねーのって思う;;
岩姫蛇あたりなんか鬼より売れないのに;;
岩姫蛇あたりなんか鬼より売れないのに;;
832名無し草
2022/09/22(木) 20:17:20.35 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・遊郭編で煉獄さんや煉炭の色んな要素を宇髄さんに山賊されたことを未だに根に持っているとみずから自白する
・煉獄さん以外の柱の活躍がとにかく許せない←new!
・遊郭編で煉獄さんや煉炭の色んな要素を宇髄さんに山賊されたことを未だに根に持っているとみずから自白する
・煉獄さん以外の柱の活躍がとにかく許せない←new!
834名無し草
2022/09/22(木) 20:17:37.19 刀鍛冶がすぐ放送されると思ってる無知性婆たち;;
836名無し草
2022/09/22(木) 20:18:37.62 忖度以外の柱推したら駄目とか;;自分勝手;;
837名無し草
2022/09/22(木) 20:19:01.65 忖度さんは400億の結果出したからね;;
838名無し草
2022/09/22(木) 20:19:05.27 >>810
マジレス遊郭も頑張ったねって思いでいるだけの婆もいるよ;;きめつファンだから数字ではっきり言いたくないって婆もいると思うよ;;あた岡みたいな適当な嘘じゃなかったら流しな;;
マジレス遊郭も頑張ったねって思いでいるだけの婆もいるよ;;きめつファンだから数字ではっきり言いたくないって婆もいると思うよ;;あた岡みたいな適当な嘘じゃなかったら流しな;;
839名無し草
2022/09/22(木) 20:19:54.58 ぅさんは何の結果も出せなかったカス;;
840名無し草
2022/09/22(木) 20:20:04.39 今日は忖度婆対他婆の気分;;
841名無し草
2022/09/22(木) 20:20:31.04 うふぉはアニメ放送中にぅかまねず書き下ろしひとつでも書いとけば;;
845名無し草
2022/09/22(木) 20:21:06.41 🇨🇳👉1兆円ビーム💴💴💴💴💴🛸あんっ♡
846名無し草
2022/09/22(木) 20:21:33.80851名無し草
2022/09/22(木) 20:22:45.73 わざわざ長い旅になりそうですって言ううふぉ草;;
852名無し草
2022/09/22(木) 20:22:52.01 柱主役推しというか商売っ気欲っ気丸出しで柱売り出し路線にしたのが露骨なのが微妙すぎる;;
853名無し草
2022/09/22(木) 20:23:18.62 遊郭自体は成功してるとは思うけどアニメ誌ピンナップの戦略はどう考えても失敗;;
なんで一枚もぅ善やおかまぼこやらなかったの;;ぅ炭乱舞にメリットあったの;;
なんで一枚もぅ善やおかまぼこやらなかったの;;ぅ炭乱舞にメリットあったの;;
855名無し草
2022/09/22(木) 20:23:26.62 🛸長い旅になりそうですお察しください🙏
858名無し草
2022/09/22(木) 20:23:57.95 きめつの長い旅は中断します;;
860名無し草
2022/09/22(木) 20:24:30.59 雑誌の表紙に人数制限があるのかもしれないけどかまぼこぅ絵じゃなくて露骨にネクスト忖度さん狙いの列車版権絵に寄せた構図の絵ばっかり出してたのが;;
862名無し草
2022/09/22(木) 20:24:49.78 忖度さんが比較されやすいけど1期柱の凸しのの推され方と比べてみなよ;;そう思うとぅさんの推され方すごいよ;;凸しのだって主役級には推されてないよ;;2人ともあくまでも炭のサポートだった;;柱稽古以降は違うだろうけど;;
864名無し草
2022/09/22(木) 20:25:02.79 綺麗な映像のアニメ増えてきたけど日本情緒ある陰ある自然風景に関してはやっぱりうふぉが群抜いてるから刀鍛冶の鍛冶場とかは期待してる;;
ただ外出るとただの山になっちゃうよね;;
ただ外出るとただの山になっちゃうよね;;
865名無し草
2022/09/22(木) 20:25:08.77 言っておくけどここで散々叩かれてるぅさんより恋むいの方がさらに売れないからね;;
ぅさんは忖度婆と善婆からの全力サポートあって今の売上なんだよ;;
ぅさんは忖度婆と善婆からの全力サポートあって今の売上なんだよ;;
867名無し草
2022/09/22(木) 20:25:23.14 ぅ炭は要らなかったよ;;遊郭はチーム戦なんだからいの善ねずも入れないと;;
868名無し草
2022/09/22(木) 20:25:44.71 忖度婆もう他sage隠す気なくて草;;
871名無し草
2022/09/22(木) 20:26:19.39 主人公+メイン柱セットにするのは普通だよ;;カプとして見るのが間違ってる;;
874名無し草
2022/09/22(木) 20:26:45.84 3誌あるんだからぅ炭ぅ善ぅいもでわけるとかかまぼこぅとかもっとやりようがあったでしょと言いたい;;
875名無し草
2022/09/22(木) 20:27:07.98 善の誕生日絵のいいね多かったのかまぼこぅのわちゃわちゃ見たがってた婆多かったからだと思うよ;;
876名無し草
2022/09/22(木) 20:27:26.68 ぅさんはかまぼこと満遍なく絡んでるから善いもとの組み合わせ表紙も見てみたかったよ;;
877名無し草
2022/09/22(木) 20:27:30.71 忖度さんの死を乗り越えて今度こそかまぼこが柱に助力するって感覚だったからかまぼこ売りしてなかったの本当に;;;;
879名無し草
2022/09/22(木) 20:27:48.43 3誌合同のはすこだったよ;;
あれはグッズにならないの;;
あれはグッズにならないの;;
881名無し草
2022/09/22(木) 20:27:54.79 ここの婆はたぶんこれからペアになるむい炭にも文句言うの;;
882ちゃ婆 ◆AOOoSO0Zq8NG
2022/09/22(木) 20:27:59.70 明日おもっきし雨っぽいな
雨だと霧出るから花火見えないと思うんだよな
行くの悩む
雨だと霧出るから花火見えないと思うんだよな
行くの悩む
883名無し草
2022/09/22(木) 20:28:11.25 雑誌はぅ炭1冊はあるだろうなとは思ってたけど何冊もあるとは思わなかった;;それくらい遊郭編はおれかまぅで1つってイメージあるよ;;
892名無し草
2022/09/22(木) 20:29:45.83 ぅさんがデリチンボーイなせいで;;
893名無し草
2022/09/22(木) 20:29:59.90 刀鍛冶で善いもいないんだから尚更かまぼこ推しするべきだったのに;;
刀鍛冶でも普通にかまぼこ出張りそうだけど;;
刀鍛冶でも普通にかまぼこ出張りそうだけど;;
898名無し草
2022/09/22(木) 20:31:29.84 私はもう二度と忖度さんもぅさんも見たくないんだけど;;
901名無し草
2022/09/22(木) 20:32:42.41 10/16のイベスペ出てるんだね;;きめつサークル数どんな感じ;;
903名無し草
2022/09/22(木) 20:32:43.35 なんか後半スレから出戻ってる婆多くない?;;
904名無し草
2022/09/22(木) 20:32:47.89 後半婆は後半スレ行ってね;;
905名無し草
2022/09/22(木) 20:32:56.05 💕🌊🤝🎴💕忖度さん俺と義勇しゃんのために沢山遺産を残してくれてありがとうございます💕💕💕
907名無し草
2022/09/22(木) 20:33:07.69 深夜じゃないのに後半スレ死んでるけどいいの?;;
908名無し草
2022/09/22(木) 20:33:26.09 後半婆に人権ないここに戻ってくるわけないでしょ;;
910名無し草
2022/09/22(木) 20:33:43.38 まぁ刀鍛冶はいよいよ忖度さんいないし上弦会議もあるから今までとちょっと空気も変わるでしょ;;
913名無し草
2022/09/22(木) 20:34:10.00 💕🌊🤝🎴💕忖度さん俺と義勇しゃんのために沢山遺産を残してくれてありがとうございます💕💕💕
914名無し草
2022/09/22(木) 20:34:28.84 ぅ婆はここに居場所無くて可哀想;;
919名無し草
2022/09/22(木) 20:34:59.57 ぅさんも忖度さんも好きじゃないって堂々と言えるの凸婆くらいだよ;;
920名無し草
2022/09/22(木) 20:35:04.08 10/9の名古屋は総サークル数178きめつ37忖炭34だって;;
921名無し草
2022/09/22(木) 20:35:10.51 後半スレにバレ貼られてるのにスルーされてる;;
内容はゲームと日清のカップ麺だからかもしれないけど;;
内容はゲームと日清のカップ麺だからかもしれないけど;;
922名無し草
2022/09/22(木) 20:35:18.19 ここは凸婆と忖度婆が延々殴り合うスレだよ;;時々ぅさんいじめとデブ狸も混じる;;
926名無し草
2022/09/22(木) 20:36:02.31 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・煉獄さんは400億の結果を出したと自慢していたがそれ煉獄さんだけの成果じゃないし煉獄さんは死んじゃったからもう二度と活躍てきないねと笑われると突然発狂する
・刀鍛冶編は煉獄さんは出てこないし上弦会議で盛り上がる←new!
・煉獄さんは400億の結果を出したと自慢していたがそれ煉獄さんだけの成果じゃないし煉獄さんは死んじゃったからもう二度と活躍てきないねと笑われると突然発狂する
・刀鍛冶編は煉獄さんは出てこないし上弦会議で盛り上がる←new!
931名無し草
2022/09/22(木) 20:37:11.61 ぅさん叩きにはノリノリだったのに忖度さん見たく無いってレスには速攻で噛み付くのやばすぎて草;;
932名無し草
2022/09/22(木) 20:37:14.06 名古屋イベント何気に珍しくない;;
933名無し草
2022/09/22(木) 20:37:25.91 ここではぅさん叩かれ続けて後半スレは出禁;;ぅ婆かわいそう;;
934名無し草
2022/09/22(木) 20:37:40.36 凸婆と忖度婆は結婚してるから邪魔しちゃだめだよ;;
935名無し草
2022/09/22(木) 20:37:46.37 >>862
一応忖度さんも当初は単押しじゃなくかまぼこ忖や炭忖だったよ;;映画大ヒット後しばらくしてまだ人気続いた頃から風鈴やら何やら単押しグッズ増えたけど;;ぅさん最初から全開だったね;;
一応忖度さんも当初は単押しじゃなくかまぼこ忖や炭忖だったよ;;映画大ヒット後しばらくしてまだ人気続いた頃から風鈴やら何やら単押しグッズ増えたけど;;ぅさん最初から全開だったね;;
936名無し草
2022/09/22(木) 20:37:56.75 東海忖炭婆が集結するの;;
937名無し草
2022/09/22(木) 20:37:59.33 デブ狸は荒らしじゃなくてほんとに変な性癖の婆がやってるからある意味モメサよりヤバい;;
940名無し草
2022/09/22(木) 20:38:54.65 💎🥺いぢめないで
941名無し草
2022/09/22(木) 20:38:55.52 うふぉの販売路線叩きとぅさん叩きの区別がつけられない婆って凸婆叩きを凸さん叩きと同一視する婆みたいな思考回路してる;;
942名無し草
2022/09/22(木) 20:39:10.61 💕🌊🤝🎴💕忖度さん俺と義勇しゃんのために沢山遺産を残してくれてありがとうございます💕💕💕
943名無し草
2022/09/22(木) 20:39:20.47 名古屋元々合わせで忖炭婆が集まろうとしてたら貴様ちゃんが究極オンリー開催してくれてそれに気づいた忖炭婆がさらに集まった感じだよね;;
946名無し草
2022/09/22(木) 20:40:05.10 ぅさんハゲ脇キモい嫌いとか叩かれまくってたんだけど;;
949名無し草
2022/09/22(木) 20:40:49.43 デブ狸が地雷なのって何婆?;;
950名無し草
2022/09/22(木) 20:40:55.82 名古屋凄いちょうど良いところにあるのに同人イベント自体少ないしホールも狭いから勿体ない;;
952名無し草
2022/09/22(木) 20:41:27.04 刀鍛冶編から本格的にさよなら忖度さんだもんね;;
多人数コラボメンバーからも卒業するの決まってるし;;
多人数コラボメンバーからも卒業するの決まってるし;;
953名無し草
2022/09/22(木) 20:41:42.87 >>935
映画後は忖度グッズ刈り尽くされて暴騰してかなり商機逃してたからね;;
そもそも映画前の夏場にかなり人気落ち込んでたように見えてたし忖度さん推しが忖度だって言われてたレベルだったから;;
次は万全の体制で挑むのは戦略的にわからなくもないよ;;結果はこうだったけど;;
映画後は忖度グッズ刈り尽くされて暴騰してかなり商機逃してたからね;;
そもそも映画前の夏場にかなり人気落ち込んでたように見えてたし忖度さん推しが忖度だって言われてたレベルだったから;;
次は万全の体制で挑むのは戦略的にわからなくもないよ;;結果はこうだったけど;;
954名無し草
2022/09/22(木) 20:41:51.88955名無し草
2022/09/22(木) 20:42:52.64 💕🌊🤝🎴💕忖度さん俺と義勇しゃんのために沢山遺産を残してくれてありがとうございます💕💕💕
956名無し草
2022/09/22(木) 20:43:00.29 はー;;立志編で出会い列車編で無力感を感じ遊郭編で成長をみせるかまぼこよ;;
958名無し草
2022/09/22(木) 20:43:15.25 11月の仙台は東北忖炭婆が集結するの;;
959名無し草
2022/09/22(木) 20:43:19.41 けつあな未確定って具体的に何をするの;;
何もしないの;;
何もしないの;;
965名無し草
2022/09/22(木) 20:45:31.07 煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー 最新版
・刀鍛冶編は煉獄さんは出てこないし上弦会議で盛り上がる
・煉獄さんは刀鍛冶編から本格的に霊圧が消えていくし多人数コラボからも卒業するのが決まってるもんねと笑われる←new!
・刀鍛冶編は煉獄さんは出てこないし上弦会議で盛り上がる
・煉獄さんは刀鍛冶編から本格的に霊圧が消えていくし多人数コラボからも卒業するのが決まってるもんねと笑われる←new!
966名無し草
2022/09/22(木) 20:45:41.69 このスレにデブたぬきキツキツに詰めるよ;;
968名無し草
2022/09/22(木) 20:48:21.60 名古屋イベ行ってみようかな;;
973名無し草
2022/09/22(木) 20:50:40.79 ぅさん正直すこやない;;;;;;ごめん;;;;;;;;
974名無し草
2022/09/22(木) 20:51:20.78 かまぼこと漫才してるぅさんはすこだよ;;
976名無し草
2022/09/22(木) 20:51:50.77 ぅさんの推し方を叩いてる婆とぅさん自体を叩いてる婆の2種類いる;;
977名無し草
2022/09/22(木) 20:52:29.33 ぅさんのケツを叩いてる婆も時々いる;;
981名無し草
2022/09/22(木) 20:53:32.68 ぅさんの人権がなさすぎるスレ;;
983名無し草
2022/09/22(木) 20:53:52.97 ぅさん3人の嫁といいつつ雛鶴だけな感じがしてすこれないのはあるよ;;原作もそうだった;;
985名無し草
2022/09/22(木) 20:54:27.95 💕🌊🤝🎴💕忖度さん俺と義勇しゃんのために沢山遺産を残してくれてありがとうございます💕💕💕
987名無し草
2022/09/22(木) 20:54:55.68 ぅさんと自演と岩姫はお察しください🙏;;;;;;
990名無し草
2022/09/22(木) 20:55:48.64 凸受けちゃ婆が来ると同時に遊郭編とぅさん叩きが激しくなったからあた岡凸受け婆が成り切りモメサしてるのは間違いない;;
991名無し草
2022/09/22(木) 20:55:54.23 墓参りメンドイだったのかもしれないけど普通の着物着てたら良かったのになと思う;;
993名無し草
2022/09/22(木) 20:56:00.81 ぅさんの人権なんてどこにも存在しません;;
994名無し草
2022/09/22(木) 20:56:22.96 人気投票でキャラ人気わかってるからぅさんでそんなに推す必要はなかったと思ってる;;
996名無し草
2022/09/22(木) 20:56:47.36 🥤(`・н・´)〜🎶
998名無し草
2022/09/22(木) 20:57:41.43 仙台忖炭確定なの?;;
1000名無し草
2022/09/22(木) 20:58:05.17 (`・н・´)忖度しゃ牛タン食べましょ♡
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 26秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 26秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【八潮市道路陥没】下水道管内で男性運転手(74)とみられる遺体発見され地上に搬出 身元確認へ 事故発生から約3か月 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】西成・小学生7人負傷事件、殺人未遂容疑で逮捕の東京都東村山市の28歳無職の男「全てが嫌になった」無差別殺人狙ったか ★4 [樽悶★]
- 【米国】前田健太が事実上の戦力外に 米記者報道…7試合で防御率7.88、2戦連続無失点も [征夷大将軍★]
- 【神奈川県警】行方不明の岡﨑彩咲陽さん(20)元交際相手からのストーカー被害を警察に訴え…祖母の家に避難「事件性はない」★3 [ぐれ★]
- NY円相場、続落 1ドル=145円35-45銭 米金利上昇や日銀利上げ観測後退 [蚤の市★]
- 【農業】「コメ農家が国に殺されかけている」価格高騰も農家に恩恵なし…「令和の百姓一揆」代表が語った国への怒り ★2 [ぐれ★]
- 八潮運転手、遺体で発見 [957955821]
- 万博を修学旅行の行き先から外す学校がまたまた千葉から出る 「メタンガスもヤバいが熱中症も不安だしトイレの待ち時間も長すぎる」 [597533159]
- 白人男性 日本賞賛動画を公開したらバズった 見てるのは日本人 これからも日本向けに動画を作りたい [459590647]
- GWの帰省中に弟殴った兄を逮捕 実家暮らし弟の生活態度めぐり…弟反発でヒートアップ [377482965]
- JA全農、放出された備蓄米を備蓄してしまう [819669825]
- 【速報】腐ったドライバー、引き上げられる