髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;
スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;
Japanese only.
🤪
実質サタン1914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し草
2022/09/22(木) 11:20:39.5890名無し草
2022/09/22(木) 12:45:53.77 主題歌とんホにすこだから最後までこれ使ってほしい;;
91名無し草
2022/09/22(木) 12:46:01.23 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・煉獄さんは炭とねずこの首を大喜びしながら斬ろうとした人
・炭穴婆は煉獄さんが死人棒たからウンザリして離れていった
・米コラボの商品名を死人の煉獄米と命名される
・煉獄さんは全然本気を出してないアカザにあっさり負けた最弱柱だけど反対に義勇さんはアカザに負けなかったし最終決戦も片腕なくしても生き延びた強強柱だねと笑われる
・煉炭ジェットやうさ耳炭の効果が閲覧に全然反映されてないねと笑われまた情けない言い訳をしまくる
・煉獄さん関連のイベントやコラボ続きかつ大型コラボの煉炭ジェット燃料まできたのに煉炭の閲覧がまた最低値を更新
・煉炭とさねぎゆの閲覧の差がまさかの過去最小値の1万台に突入し(9月16日現在)、米コラボで浮かれていた煉炭婆は大発狂
・スレの煉炭婆が大喜びしていた煉炭燃料がどれもお外の煉炭婆にとってはなんの燃料にもなっていなかったことが確定する
・煉炭の閲覧は常に不安定だがさねぎゆは安定して推移していることが画像でバレる
・棒役が早期退場してこれから無燃料になるオワコン煉炭よりこれからアニメ燃料を貰えるさねぎゆが強い現実を突きつけられる
・あれだけ公式から煉炭燃料を貰ってドヤっていたのに米コラボの当日に過去最低値を更新し顔面に特大ブーメランをくらってしまう
・あぼんして画面が見えないよと言いつつしっかりと内容を読んでいるようなレスをして失態を晒す
・煉炭にどれだけ大きな燃料がきても閲覧が上がるどころかさらに最低値を更新したこと煉炭婆はほぼ他ジャンルへ移動したことが確定する
・映画新規の煉炭婆もほぼ他ジャンルへ移動したことが確定する
・10月発売の鬼滅一番くじ最高位の柱の宣伝ビジュアルのセンターにいるのが義勇さんで案の定煉獄婆が発狂しだす
・10月発売の最高位の柱のフィギュアの出来映えが義勇>しのぶ>煉獄と評価される
・煉獄さんは炭とねずこの首を大喜びしながら斬ろうとした人
・炭穴婆は煉獄さんが死人棒たからウンザリして離れていった
・米コラボの商品名を死人の煉獄米と命名される
・煉獄さんは全然本気を出してないアカザにあっさり負けた最弱柱だけど反対に義勇さんはアカザに負けなかったし最終決戦も片腕なくしても生き延びた強強柱だねと笑われる
・煉炭ジェットやうさ耳炭の効果が閲覧に全然反映されてないねと笑われまた情けない言い訳をしまくる
・煉獄さん関連のイベントやコラボ続きかつ大型コラボの煉炭ジェット燃料まできたのに煉炭の閲覧がまた最低値を更新
・煉炭とさねぎゆの閲覧の差がまさかの過去最小値の1万台に突入し(9月16日現在)、米コラボで浮かれていた煉炭婆は大発狂
・スレの煉炭婆が大喜びしていた煉炭燃料がどれもお外の煉炭婆にとってはなんの燃料にもなっていなかったことが確定する
・煉炭の閲覧は常に不安定だがさねぎゆは安定して推移していることが画像でバレる
・棒役が早期退場してこれから無燃料になるオワコン煉炭よりこれからアニメ燃料を貰えるさねぎゆが強い現実を突きつけられる
・あれだけ公式から煉炭燃料を貰ってドヤっていたのに米コラボの当日に過去最低値を更新し顔面に特大ブーメランをくらってしまう
・あぼんして画面が見えないよと言いつつしっかりと内容を読んでいるようなレスをして失態を晒す
・煉炭にどれだけ大きな燃料がきても閲覧が上がるどころかさらに最低値を更新したこと煉炭婆はほぼ他ジャンルへ移動したことが確定する
・映画新規の煉炭婆もほぼ他ジャンルへ移動したことが確定する
・10月発売の鬼滅一番くじ最高位の柱の宣伝ビジュアルのセンターにいるのが義勇さんで案の定煉獄婆が発狂しだす
・10月発売の最高位の柱のフィギュアの出来映えが義勇>しのぶ>煉獄と評価される
92名無し草
2022/09/22(木) 12:47:23.72 鴨と鬼コロの合唱対決すごいよかったよ;;後半もまたあれやってほしい;;
93名無し草
2022/09/22(木) 12:47:44.50 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・10月発売の最高位の柱の義勇さんのフィギュアは造型師に焚かれている雰囲気があるけど煉獄さんの顔が雑過ぎると笑われる
・煉獄さんフィギュアのモブぃ顔はいかにも最初に死ぬキャラをイメージして作られてるよねと笑われる
・煉獄さんフィギュアの顔はいかにもカマセな早期退場最弱柱にふさわしい顔をしてるねと笑われる
・期待していた煉獄さんフィギュアを散々disられたことに発狂し過ぎて何故か義勇さんを大好きな炭の想いまでも否定しだす
・立場が悪くなるとお決まりの「今日の発狂トリガーは何?」とノーダメージをアピールするがその手は常に怒りでブルブル震えている
・お外の煉獄婆も一番くじの煉獄婆さんの顔イマイチと酷評価
・一番くじの煉義しののフィギュアを見たら美形好きのアルターが義勇としのぶを選んだ理由がわかるよと笑われる
・早期退場最弱柱なせいで柱のリーダーになれなかった煉獄さん
変わりに柱のリーダーとして炭と原作で活躍したのは義勇さん
・煉獄さんが柱のリーダーになれなかった怒りとコンプレックスを自ら暴露してこれから柱のリーダーとしてufoに推されまくる義勇さんに嫉妬して叩きまくる
・煉獄さんの卒業式というワードにキレまくる
・煉獄さんだけを早々にローソンコラボのメンバーから外したローソン
・ヒノカミ血風でことあるごとに義勇さんを思い出して乙女モードになる炭
・一番くじ半額柱の煉獄さんに巻き込まれて義勇さんとしのぶもとばっちりを食らいそうで嫌だと言われてしまう
・へーそんなこと言って予防線張ってるんだーwと半額柱の煉獄さんと言われたことに大発狂し始める
・煉炭はどんな公式燃料がきても閲覧が上がらないオワコンカプ
・TSUTAYAの煉獄一番くじが2週間半で早くも半額ににされる
・一番くじの公式Twitterで義勇さんのフィギュアはかっこいい!と何人もコメントしているのに煉獄さんのフィギュアはスルーされる
・煉獄さんのフィギュアが不人気なことを悟ってまた半額にされた時の責任を義勇さんに押し付けて逃げようとする
・10月発売の最高位の柱の義勇さんのフィギュアは造型師に焚かれている雰囲気があるけど煉獄さんの顔が雑過ぎると笑われる
・煉獄さんフィギュアのモブぃ顔はいかにも最初に死ぬキャラをイメージして作られてるよねと笑われる
・煉獄さんフィギュアの顔はいかにもカマセな早期退場最弱柱にふさわしい顔をしてるねと笑われる
・期待していた煉獄さんフィギュアを散々disられたことに発狂し過ぎて何故か義勇さんを大好きな炭の想いまでも否定しだす
・立場が悪くなるとお決まりの「今日の発狂トリガーは何?」とノーダメージをアピールするがその手は常に怒りでブルブル震えている
・お外の煉獄婆も一番くじの煉獄婆さんの顔イマイチと酷評価
・一番くじの煉義しののフィギュアを見たら美形好きのアルターが義勇としのぶを選んだ理由がわかるよと笑われる
・早期退場最弱柱なせいで柱のリーダーになれなかった煉獄さん
変わりに柱のリーダーとして炭と原作で活躍したのは義勇さん
・煉獄さんが柱のリーダーになれなかった怒りとコンプレックスを自ら暴露してこれから柱のリーダーとしてufoに推されまくる義勇さんに嫉妬して叩きまくる
・煉獄さんの卒業式というワードにキレまくる
・煉獄さんだけを早々にローソンコラボのメンバーから外したローソン
・ヒノカミ血風でことあるごとに義勇さんを思い出して乙女モードになる炭
・一番くじ半額柱の煉獄さんに巻き込まれて義勇さんとしのぶもとばっちりを食らいそうで嫌だと言われてしまう
・へーそんなこと言って予防線張ってるんだーwと半額柱の煉獄さんと言われたことに大発狂し始める
・煉炭はどんな公式燃料がきても閲覧が上がらないオワコンカプ
・TSUTAYAの煉獄一番くじが2週間半で早くも半額ににされる
・一番くじの公式Twitterで義勇さんのフィギュアはかっこいい!と何人もコメントしているのに煉獄さんのフィギュアはスルーされる
・煉獄さんのフィギュアが不人気なことを悟ってまた半額にされた時の責任を義勇さんに押し付けて逃げようとする
94名無し草
2022/09/22(木) 12:48:16.11 もし次舞台の遊郭編あるならぅさんもあの主題歌歌って踊るんだなと想像したらなんかぅさんだからか笑えてきた;;
95名無し草
2022/09/22(木) 12:48:24.14 とりあえずグッズ追加早く;;
揃ったらパンフも合わせて買いたい;;
揃ったらパンフも合わせて買いたい;;
97名無し草
2022/09/22(木) 12:49:17.04 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・煉獄さんの目はギョロギョロしてるしてるから普通の人間としてのフィギュア作りにくいと笑われる
・義勇さんは煉獄さんと違って超絶美形
・同じ一番くじの土俵で戦っているのに煉獄さんと同じ土俵で戦えと意味不明なことを言い出し義勇炭ねずこのはじ3がエターナルしていた一番くじを例えに出されたので発狂する
・前の煉獄さんメインの一番くじが半額以下になっても誰にも引いてもらえず店の隅っこに追いやられていたと煉獄婆が嘆きツイート
・連載時列車編は盛り上がってなかったwという煽りにイメ操すんなとガチギレして発狂する
・映画前のくら寿司コラボで煉獄さんが柱で一番不人気だった事実
・一期の頃の義勇さん大活躍のラブラブ義炭の刃
・煉獄さんはブサぃ顔でただ列車で飯食って死んだだけのぽっ出柱だと煉獄婆自ら認める
・後半柱が活躍するきめつアニメの雲行きが怪しくなったという話にあからさまに大喜びして惨めな姿を晒す
・義炭がラブラブニコイチエターナルする無限城編なんていらないよと発狂する
・暴走し過ぎて刀鍛冶以降の鬼滅アニメの制作を阻止したがっているのは煉獄婆だと自ら自白してしまう
・原神ゴリ推せ鬼滅アニメ潰れろ婆=煉獄婆で確定
・明後日は煉獄さんの京まふ卒業式だね発言にまた発狂
・400億が義炭の為に使われるのが嫌だと自白する
・9月16日遂に煉炭の閲覧が10万以下に落ちオワコンカプになる
・煉炭の作品投稿が1日3作品ほどになり投稿数が激減。
煉炭婆の熱が冷めて他ジャンルに移動してしまったことが確定
・煉炭界隈の引退ラッシュが確定する
・煉炭婆は今舞台で忙しいから!と苦しい言い訳をしだす
・9月16日は煉炭のオワコン記念日
・無燃料なのに煉炭とほとんど変わらない数字をキープするさねぎゆ婆は煉炭婆より熱心な婆が多いと証明される
・煉獄さんの目はギョロギョロしてるしてるから普通の人間としてのフィギュア作りにくいと笑われる
・義勇さんは煉獄さんと違って超絶美形
・同じ一番くじの土俵で戦っているのに煉獄さんと同じ土俵で戦えと意味不明なことを言い出し義勇炭ねずこのはじ3がエターナルしていた一番くじを例えに出されたので発狂する
・前の煉獄さんメインの一番くじが半額以下になっても誰にも引いてもらえず店の隅っこに追いやられていたと煉獄婆が嘆きツイート
・連載時列車編は盛り上がってなかったwという煽りにイメ操すんなとガチギレして発狂する
・映画前のくら寿司コラボで煉獄さんが柱で一番不人気だった事実
・一期の頃の義勇さん大活躍のラブラブ義炭の刃
・煉獄さんはブサぃ顔でただ列車で飯食って死んだだけのぽっ出柱だと煉獄婆自ら認める
・後半柱が活躍するきめつアニメの雲行きが怪しくなったという話にあからさまに大喜びして惨めな姿を晒す
・義炭がラブラブニコイチエターナルする無限城編なんていらないよと発狂する
・暴走し過ぎて刀鍛冶以降の鬼滅アニメの制作を阻止したがっているのは煉獄婆だと自ら自白してしまう
・原神ゴリ推せ鬼滅アニメ潰れろ婆=煉獄婆で確定
・明後日は煉獄さんの京まふ卒業式だね発言にまた発狂
・400億が義炭の為に使われるのが嫌だと自白する
・9月16日遂に煉炭の閲覧が10万以下に落ちオワコンカプになる
・煉炭の作品投稿が1日3作品ほどになり投稿数が激減。
煉炭婆の熱が冷めて他ジャンルに移動してしまったことが確定
・煉炭界隈の引退ラッシュが確定する
・煉炭婆は今舞台で忙しいから!と苦しい言い訳をしだす
・9月16日は煉炭のオワコン記念日
・無燃料なのに煉炭とほとんど変わらない数字をキープするさねぎゆ婆は煉炭婆より熱心な婆が多いと証明される
98名無し草
2022/09/22(木) 12:51:20.73 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・炭は煉獄さんが死んでも遊郭編でギャグやりまくってる時点で炭にとって煉獄さんはその程度の人だった
・キメツの煉炭はまともな絡みが無いと煉炭婆が認める
・オワコン煉炭に変わって鬼滅の二次を支えるのはさねぎゆ
・煉炭がオワコンになったことを煽られると煉炭がオワコンなんじゃなくてpixiv自体がオワコンだもん!と言い訳する
・煉獄さんが早期退場最弱柱と笑われたことを根に持つ
・煉獄さん関連のコンテンツの終焉に発狂しこれから大活躍する義勇さんや後半柱達に当たり散らす
・呪術スレで煉炭が9万落ちオワコンカプになったことを宣伝される
・ハブられ煉獄さんというワードに発狂し関係ない義勇さんを叩く
・煉獄さん関連のイベントが終わっていくねカウントダウンに激怒
・煉獄さんがまた一つ鬼滅イベントを卒業する現実を受け止められず痛々しいノーダメージアピールを繰り返す
・ufoにこれ以上煉獄さんの消えた鬼滅のアニメをつくってほしくないので制作会社を変更しようなどと惨めな提案をしてくる
・煉獄さんと宇髄さんデザインのANAジェットがお外でまったく話題にならず空気になったことを原作がもう終わってるし鬼滅自体もう話題にならないしと言い訳しまくる
・遊郭編でufoが煉炭ではなく宇煉に焚いていることが発覚したからお外の煉炭婆は萎えてこんなに解散してしまった
・これから無燃料になる煉炭をあっさり捨てた煉炭大手
・五悠のラブラブニコイチカチューシャに嫉妬しまくる
・USJが五悠と同じような煉炭グッズを作らなかったことに発狂
・炭は煉獄さんが死んでも遊郭編でギャグやりまくってる時点で炭にとって煉獄さんはその程度の人だった
・キメツの煉炭はまともな絡みが無いと煉炭婆が認める
・オワコン煉炭に変わって鬼滅の二次を支えるのはさねぎゆ
・煉炭がオワコンになったことを煽られると煉炭がオワコンなんじゃなくてpixiv自体がオワコンだもん!と言い訳する
・煉獄さんが早期退場最弱柱と笑われたことを根に持つ
・煉獄さん関連のコンテンツの終焉に発狂しこれから大活躍する義勇さんや後半柱達に当たり散らす
・呪術スレで煉炭が9万落ちオワコンカプになったことを宣伝される
・ハブられ煉獄さんというワードに発狂し関係ない義勇さんを叩く
・煉獄さん関連のイベントが終わっていくねカウントダウンに激怒
・煉獄さんがまた一つ鬼滅イベントを卒業する現実を受け止められず痛々しいノーダメージアピールを繰り返す
・ufoにこれ以上煉獄さんの消えた鬼滅のアニメをつくってほしくないので制作会社を変更しようなどと惨めな提案をしてくる
・煉獄さんと宇髄さんデザインのANAジェットがお外でまったく話題にならず空気になったことを原作がもう終わってるし鬼滅自体もう話題にならないしと言い訳しまくる
・遊郭編でufoが煉炭ではなく宇煉に焚いていることが発覚したからお外の煉炭婆は萎えてこんなに解散してしまった
・これから無燃料になる煉炭をあっさり捨てた煉炭大手
・五悠のラブラブニコイチカチューシャに嫉妬しまくる
・USJが五悠と同じような煉炭グッズを作らなかったことに発狂
100名無し草
2022/09/22(木) 12:52:58.08 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・列車舞台のチケットが相変わらず全然売れてないので舞台公式が必死に宣伝活動をするがお外でまったく話題にならない
・義婆とさねみ婆が喜ぶのが嫌だから柱稽古編はするなと言い出す
・全集中展列車舞台ジェット米鍋と色々燃料が来たにもかかわらず煉炭の閲覧は落ち続け過去最低値を更新した
・煉炭婆の敵は義炭婆とさねぎ婆だと自ら自白する
・自分のやらかした誤字脱字は全てスルーする
・公式人気投票や非公式の鬼滅の柱人気投票でほとんど1位をとっている義勇さんに嫉妬しまくる
・どの鬼滅人気投票でも煉獄さんは大概義勇さんより下
・最新一番くじの義勇さんのフィギュアは誉めたり欲しがったりするコメントだらけなのに煉獄さんのフィギュアに対するコメントは一件も無しで大恥をかく
・煉炭の閲覧が土曜日ですら11万しかなく本格的にオワコンになる
・閲覧が急激に下がった理由をアニメが終わったから!コラボは燃料にならないから!といつものように言い訳を繰り返す
・列車舞台はお外の煉炭婆の燃料にならなかったことが確定
・煉炭婆は今Twitterやワンドロに忙しいから!と言い訳
・前回の煉炭webオンリーは盛り上がらないまま終わりオンリー当日や前後の煉炭の閲覧も低く既にオワコンフラグがたっていた
・煉炭はufoにも描き手にも捨てられた
・発狂し過ぎてとにかく義炭がニコイチエターナルする柱稽古編がくるのが嫌で嫌で我慢できないと怒りを隠せなくなる
・鬼滅は柱稽古からジャンル義勇さんになると煉獄婆自ら認めてしまいうっかり敗北宣言をしてしまう
・煉獄さんの京まふ卒業煽りに発狂しまくる
・列車舞台のチケットが相変わらず全然売れてないので舞台公式が必死に宣伝活動をするがお外でまったく話題にならない
・義婆とさねみ婆が喜ぶのが嫌だから柱稽古編はするなと言い出す
・全集中展列車舞台ジェット米鍋と色々燃料が来たにもかかわらず煉炭の閲覧は落ち続け過去最低値を更新した
・煉炭婆の敵は義炭婆とさねぎ婆だと自ら自白する
・自分のやらかした誤字脱字は全てスルーする
・公式人気投票や非公式の鬼滅の柱人気投票でほとんど1位をとっている義勇さんに嫉妬しまくる
・どの鬼滅人気投票でも煉獄さんは大概義勇さんより下
・最新一番くじの義勇さんのフィギュアは誉めたり欲しがったりするコメントだらけなのに煉獄さんのフィギュアに対するコメントは一件も無しで大恥をかく
・煉炭の閲覧が土曜日ですら11万しかなく本格的にオワコンになる
・閲覧が急激に下がった理由をアニメが終わったから!コラボは燃料にならないから!といつものように言い訳を繰り返す
・列車舞台はお外の煉炭婆の燃料にならなかったことが確定
・煉炭婆は今Twitterやワンドロに忙しいから!と言い訳
・前回の煉炭webオンリーは盛り上がらないまま終わりオンリー当日や前後の煉炭の閲覧も低く既にオワコンフラグがたっていた
・煉炭はufoにも描き手にも捨てられた
・発狂し過ぎてとにかく義炭がニコイチエターナルする柱稽古編がくるのが嫌で嫌で我慢できないと怒りを隠せなくなる
・鬼滅は柱稽古からジャンル義勇さんになると煉獄婆自ら認めてしまいうっかり敗北宣言をしてしまう
・煉獄さんの京まふ卒業煽りに発狂しまくる
101名無し草
2022/09/22(木) 12:53:40.69 ぅ俳優にほっかいどぅ再現してもらおう;;
102名無し草
2022/09/22(木) 12:54:03.61 今舞台光熱費系も値上がってるから大変だよね;;
コロナで開催リスクもあると思うと地方はなかなかハードル高いからライビュだけでもやってくれるのありがたい;;
コロナで開催リスクもあると思うと地方はなかなかハードル高いからライビュだけでもやってくれるのありがたい;;
103名無し草
2022/09/22(木) 12:54:24.79 ご機嫌なタヌキとフクロウとヨリーチの像;;
https://i.imgur.com/ga7kff8.jpg
タヌキとフクロウ;;
https://i.imgur.com/lNHAi2T.jpg
タヌキとヨリーチ;;
https://i.imgur.com/itUg6sf.jpg
https://i.imgur.com/ga7kff8.jpg
タヌキとフクロウ;;
https://i.imgur.com/lNHAi2T.jpg
タヌキとヨリーチ;;
https://i.imgur.com/itUg6sf.jpg
105名無し草
2022/09/22(木) 12:55:21.90 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・京まふイベントでBLEACHや東京リベンジャーズのグッズが次々と完売するなか鬼滅のグッズは完売せず煉獄さんの最後の京まふイベントにも関わらず煉獄婆が行ってないことが判明する
・煉獄さんのいる京まふグッズが売れてないことに慌てて京まふに関係ない義婆は張り付くなと怒り狂う
・宴で煉獄さんの新規描きおろしグッズが2日間売れ残ったことを蒸し返されブチギレる
・煉獄さんが京まふから卒業したことでまた発狂しだす
・鬼滅アニメ中止しろ婆が全て煉獄婆だとバラされ再び暴れだす
・義炭とアカザなんて見飽きたしアカザ戦なんてやる必要ないよと義炭のラブラブニコイチエターナルへの嫉妬を剥き出しにする
・煉炭の閲覧が土日ですら11万しかなくどんどん追いついてくるさねぎゆに早くも覇権お譲りしますと敗北宣言をしてしまう
・無限列車の円盤が70円で投げ売りされる
・無限列車の豪華版パンフレットは50円で投げ売りされる
・無限列車の豪華版パンフレットがあまりにも売れないので価格が下がり続けとうとう50円にまで落とされる
・煉獄婆がみずから義勇さんは美形だと公認する
・全く本気を出していない上弦鬼にあっさり倒された最弱柱は煉獄さんなのに最弱柱は宇髄さんだよと言い出す
・文化庁メディア芸術祭で列車映画が上映されるのにお外でまったく話題になっていない
・公式から燃料をもらっても煉炭の閲覧がまったく上がらない言い訳を「煉炭は燃料もらった時ほど閲覧低くなる」と苦しい言い訳
・せっかく映画上映されたのに鬼滅公式Twitterがスルーする
・燃料もらってるはずの煉炭の閲覧が急落している原因は晒しと鬼滅自体がオワコンになってるから!と苦しい言い訳を繰り返す
・京まふイベントでBLEACHや東京リベンジャーズのグッズが次々と完売するなか鬼滅のグッズは完売せず煉獄さんの最後の京まふイベントにも関わらず煉獄婆が行ってないことが判明する
・煉獄さんのいる京まふグッズが売れてないことに慌てて京まふに関係ない義婆は張り付くなと怒り狂う
・宴で煉獄さんの新規描きおろしグッズが2日間売れ残ったことを蒸し返されブチギレる
・煉獄さんが京まふから卒業したことでまた発狂しだす
・鬼滅アニメ中止しろ婆が全て煉獄婆だとバラされ再び暴れだす
・義炭とアカザなんて見飽きたしアカザ戦なんてやる必要ないよと義炭のラブラブニコイチエターナルへの嫉妬を剥き出しにする
・煉炭の閲覧が土日ですら11万しかなくどんどん追いついてくるさねぎゆに早くも覇権お譲りしますと敗北宣言をしてしまう
・無限列車の円盤が70円で投げ売りされる
・無限列車の豪華版パンフレットは50円で投げ売りされる
・無限列車の豪華版パンフレットがあまりにも売れないので価格が下がり続けとうとう50円にまで落とされる
・煉獄婆がみずから義勇さんは美形だと公認する
・全く本気を出していない上弦鬼にあっさり倒された最弱柱は煉獄さんなのに最弱柱は宇髄さんだよと言い出す
・文化庁メディア芸術祭で列車映画が上映されるのにお外でまったく話題になっていない
・公式から燃料をもらっても煉炭の閲覧がまったく上がらない言い訳を「煉炭は燃料もらった時ほど閲覧低くなる」と苦しい言い訳
・せっかく映画上映されたのに鬼滅公式Twitterがスルーする
・燃料もらってるはずの煉炭の閲覧が急落している原因は晒しと鬼滅自体がオワコンになってるから!と苦しい言い訳を繰り返す
106名無し草
2022/09/22(木) 12:56:20.53 好評でもスケジュールとかで俳優変更ありえるからね;;評判良かったねずこも変更されたし主役の炭俳優ですら心配されてる;;
108名無し草
2022/09/22(木) 12:57:15.26 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・ufoは義炭派だから義炭婆大勝利で良かったね
・煉炭はもう絡みが無くなるけど義炭にはこれから大量にカプ燃料がくるしうふぉのお気に入りだからアニオリも沢山増える
・義炭のニコイチエターナルへの嫉妬をさらけ出して暴れる
・前回の煉獄一番くじがマツキヨで大量に売れ残る
・原神情報もっとこい遊郭劇場版連呼で少しでも柱稽古編を遅らせようと必死で惨めな煽りを繰り返す
・列車舞台のチケットがあまりにも売れないからので評判良かったよ最高だったよと必死に宣伝活動する
・アニメ作品と米コラボをしたのは煉獄さん引率のコラボが初だと勘違いして大喜びしてその後大恥をかく
・煉獄さんが本格的にさよならしてしまうので刀鍛冶編年内や12月放送予想に発狂しながら噛みつく
・鬼滅アニメの煉獄さんは2年前に死んでいる
・煉炭は厚待遇な覇権カプで嬉しいと本音を漏らすがどんな厚待遇な公式燃料がきても閲覧が最低値の9万落ちオワコン煉炭
・米コラボの公式サイドが作られるもツイでのお知らせもなく空気
・さねぎゆのワンドロはよくトレンド入りするのに煉炭ワンドロは空気と言われ発狂する
・米コラボの煉獄さんは目の焦点が合ってなくて変
・最新一番くじの煉獄さんは目がどこを向いてるのかわからない怖い顔だから美形の義勇さんにコメントが集中したと笑われる
・煉獄さんの顔はキメラ系モンスター顔
・煉獄婆さんはイケメンではないと煉獄婆が認める
・米コラボが案の定お外で空気なことを指摘すると発狂する
・ufoは義炭派だから義炭婆大勝利で良かったね
・煉炭はもう絡みが無くなるけど義炭にはこれから大量にカプ燃料がくるしうふぉのお気に入りだからアニオリも沢山増える
・義炭のニコイチエターナルへの嫉妬をさらけ出して暴れる
・前回の煉獄一番くじがマツキヨで大量に売れ残る
・原神情報もっとこい遊郭劇場版連呼で少しでも柱稽古編を遅らせようと必死で惨めな煽りを繰り返す
・列車舞台のチケットがあまりにも売れないからので評判良かったよ最高だったよと必死に宣伝活動する
・アニメ作品と米コラボをしたのは煉獄さん引率のコラボが初だと勘違いして大喜びしてその後大恥をかく
・煉獄さんが本格的にさよならしてしまうので刀鍛冶編年内や12月放送予想に発狂しながら噛みつく
・鬼滅アニメの煉獄さんは2年前に死んでいる
・煉炭は厚待遇な覇権カプで嬉しいと本音を漏らすがどんな厚待遇な公式燃料がきても閲覧が最低値の9万落ちオワコン煉炭
・米コラボの公式サイドが作られるもツイでのお知らせもなく空気
・さねぎゆのワンドロはよくトレンド入りするのに煉炭ワンドロは空気と言われ発狂する
・米コラボの煉獄さんは目の焦点が合ってなくて変
・最新一番くじの煉獄さんは目がどこを向いてるのかわからない怖い顔だから美形の義勇さんにコメントが集中したと笑われる
・煉獄さんの顔はキメラ系モンスター顔
・煉獄婆さんはイケメンではないと煉獄婆が認める
・米コラボが案の定お外で空気なことを指摘すると発狂する
112名無し草
2022/09/22(木) 12:58:43.32 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー
・刀鍛冶編の一話で童磨が再登場したらアカザ婆は死人の煉獄さんを捨ててカリスマキャラの童磨に移動するよねwという発言に発狂していきなり怒りのレスをしてくる
・アカ煉婆が死人の煉獄さんを捨てて童アカに行くよ発言に「今日は大人しくしておいた方がいいよ」とまさかのマジギレ
・炭穴婆は実際死人の煉獄さんを捨てていってる事実
・明太子に続き宇髄さんに日清コラボを山賊されたことで発狂しさっそく宇髄さんの日清コラボをdisりまくる
・某重大事件の犯人が煉獄さんがプリントされたTシャツを着ていた
・犯罪をおかした人物が煉獄さんTシャツを着ていたことに動揺し何でモザイクかけないの!💢と怒り狂う
・母子に手をかけ海外逃亡した犯人が着ていた煉獄Tシャツ
・反ワク活動家が煉獄コスプレをして反ワク活動
・煉獄婆は動揺し過ぎるあまり母子に手をかけ海外逃亡した犯人がおもいっきり煉獄Tシャツを着ていたのに「本当に煉獄さんのファンかはわからないし💦」と意味不明なことを言い出す
・煉獄婆みずから義勇さんに嫉妬しまくっていることを自白する
・新しい日清のコラボに煉獄さんがいないことに発狂して無理矢理コラ絵制作を要求し惨めな姿を晒す
・キメツの煉獄先生と炭は冨岡先生と炭の深い関係と違って関わりが極薄だからエモくないと笑われる
・ANAは設定してないのに煉獄婆が煉獄さんを勝手に機長扱いする
・せっかく米コラボや日清コラボや鍋コラボが来たのに1日のほとんどが義勇さんの話で埋まってしまい煉獄婆が発狂
・刀鍛冶編の一話で童磨が再登場したらアカザ婆は死人の煉獄さんを捨ててカリスマキャラの童磨に移動するよねwという発言に発狂していきなり怒りのレスをしてくる
・アカ煉婆が死人の煉獄さんを捨てて童アカに行くよ発言に「今日は大人しくしておいた方がいいよ」とまさかのマジギレ
・炭穴婆は実際死人の煉獄さんを捨てていってる事実
・明太子に続き宇髄さんに日清コラボを山賊されたことで発狂しさっそく宇髄さんの日清コラボをdisりまくる
・某重大事件の犯人が煉獄さんがプリントされたTシャツを着ていた
・犯罪をおかした人物が煉獄さんTシャツを着ていたことに動揺し何でモザイクかけないの!💢と怒り狂う
・母子に手をかけ海外逃亡した犯人が着ていた煉獄Tシャツ
・反ワク活動家が煉獄コスプレをして反ワク活動
・煉獄婆は動揺し過ぎるあまり母子に手をかけ海外逃亡した犯人がおもいっきり煉獄Tシャツを着ていたのに「本当に煉獄さんのファンかはわからないし💦」と意味不明なことを言い出す
・煉獄婆みずから義勇さんに嫉妬しまくっていることを自白する
・新しい日清のコラボに煉獄さんがいないことに発狂して無理矢理コラ絵制作を要求し惨めな姿を晒す
・キメツの煉獄先生と炭は冨岡先生と炭の深い関係と違って関わりが極薄だからエモくないと笑われる
・ANAは設定してないのに煉獄婆が煉獄さんを勝手に機長扱いする
・せっかく米コラボや日清コラボや鍋コラボが来たのに1日のほとんどが義勇さんの話で埋まってしまい煉獄婆が発狂
113名無し草
2022/09/22(木) 12:58:53.99 炭がポン治郎だったのってやっぱり緑のタヌキだからなの;;
115名無し草
2022/09/22(木) 12:59:42.09 狸の金玉でっか;;
116名無し草
2022/09/22(木) 13:00:14.79 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
・米コラボの煉獄さんの目は日清コラボの絵と同じでイっちゃっててどこを見てるのかわかんない雑で適当に描いた絵と酷評される
・米コラボの煉獄さんの顔が怖すぎて直視できない
・煉獄さんはブサで基地ってると煉獄婆が認めてしまう
・煉獄さんはキチでブサだから煉炭はこんなに不人気になった
・コラボ絵の煉獄さんの顔が雑でブサなことを気にする煉獄婆
・煉獄先生はイケメンじゃないからチョコ会得数3位
・煉獄先生より不死川先生の方がイケメンに見える
・刀鍛冶編が2022年の年内放送が濃厚になり大発狂する
・煉炭婆嬉ショの米コラボがきたのに煉炭の三連休最終日の15万から翌日一気に10万まで急降下。列車舞台といいジェットといい公式からの燃料がまったくの無意味だということが証明される
・たった1日でさねぎゆとの差がまた2万に縮まり煉炭の持続力が完全に無くなってしまったことがバレてしまう
・あまりにも煉獄婆の発狂トリガーが増えてしまったので我慢できなくなり煉獄婆にとって不都合なものは全て隔離しようと言い出
・義炭のラブラブエターナルなコピペにイライラし過ぎてコピペという言葉の使い方をうっかり間違えてしまう
・スレを分裂するもまた義炭のラブラブエターナルコピペに埋め尽くされさらに発狂する
・後半柱が柱稽古や無限城の話で盛り上がっていることに嫉妬して新しく立てたスレをさっそく潰そうとする
・スレを分裂させて義炭婆を退けようとするが失敗しまた発狂する
・鬼滅舞台の義勇さんの俳優は煉獄さんの俳優よりスキルが高い
・気に食わない義婆のレスは全部NGにした!と言いながら内容はしっかり読んでおり嘘がすぐにバレてしまう
・学歴コンプレックスがあるくせに自分は知性が高いと自称する
↑new!
・米コラボの煉獄さんの目は日清コラボの絵と同じでイっちゃっててどこを見てるのかわかんない雑で適当に描いた絵と酷評される
・煉炭婆嬉ショの米コラボがきたのに煉炭の三連休最終日の15万から翌日一気に10万まで急降下。列車舞台といいジェットといい公式からの燃料がまったくの無意味だということが証明される
・たった1日でさねぎゆとの差がまた2万に縮まり煉炭の持続力が完全に無くなってしまったことがバレてしまう
・あまりにも煉獄婆の発狂トリガーが増えてしまったので我慢できなくなり煉獄婆にとって不都合なものは全て隔離しようと言い出
・義炭のラブラブエターナルなコピペにイライラし過ぎてコピペという言葉の使い方をうっかり間違えてしまう
・スレを分裂するもまた義炭のラブラブエターナルコピペに埋め尽くされさらに発狂する
・後半柱が柱稽古や無限城の話で盛り上がっていることに嫉妬して新しく立てたスレをさっそく潰そうとする
・スレを分裂させて義炭婆を退けようとするが失敗しまた発狂する
・気に食わない義婆のレスは全部NGにした!と言いながら内容はしっかり読んでおり嘘がすぐにバレてしまう
↑new!
117名無し草
2022/09/22(木) 13:01:41.46 🐸
(`・н・´)
(っ🦉⊂)
(`・н・´)
(っ🦉⊂)
118名無し草
2022/09/22(木) 13:02:33.55 もうすぐ列車舞台終了まで30日切るね
順調に終了していく煉獄さん
アニメ本編から退場
→ぅさんにかまねず託して成仏
鬼滅の宴イベントから卒業
→かまねずに達者でな!と言って成仏
Ufoのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言
日野がufoスタッフ達に今までありがとうございました!
と言って鬼滅を卒業
鬼滅の奏イベントから卒業
ローソンコラボから卒業
二期のかまねず引率新規描きおろしコラボのほとんどで企業から外される
鬼滅参加のコミケイベントから卒業
鬼滅カフェから卒業
かまねずとの季節ものイラストから完全に卒業
鬼滅の舞台から卒業(残り32日)
二期柱から三期柱へのバトンタッチイベント京まふから卒業←new!
順調に終了していく煉獄さん
アニメ本編から退場
→ぅさんにかまねず託して成仏
鬼滅の宴イベントから卒業
→かまねずに達者でな!と言って成仏
Ufoのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言
日野がufoスタッフ達に今までありがとうございました!
と言って鬼滅を卒業
鬼滅の奏イベントから卒業
ローソンコラボから卒業
二期のかまねず引率新規描きおろしコラボのほとんどで企業から外される
鬼滅参加のコミケイベントから卒業
鬼滅カフェから卒業
かまねずとの季節ものイラストから完全に卒業
鬼滅の舞台から卒業(残り32日)
二期柱から三期柱へのバトンタッチイベント京まふから卒業←new!
120名無し草
2022/09/22(木) 13:05:24.79 👵煉獄婆
全集中展石川1万ニュースは痛かったろうなwww
ガッツリ動画付きwww
1万は普通にショボい数字だから;;
えっ;;まだ一万人しか来てないの;;
ちょっと衝撃的;;
結局他の会場は1万人も来てないの;;
まぁお外であれだけガラガラ報告あるからそうだよね;;
ジョジョ展は同じくらいの期間で5万人越えだよ;;
👵🔪煉獄婆「……………。」
全集中展石川1万ニュースは痛かったろうなwww
ガッツリ動画付きwww
1万は普通にショボい数字だから;;
えっ;;まだ一万人しか来てないの;;
ちょっと衝撃的;;
結局他の会場は1万人も来てないの;;
まぁお外であれだけガラガラ報告あるからそうだよね;;
ジョジョ展は同じくらいの期間で5万人越えだよ;;
👵🔪煉獄婆「……………。」
121名無し草
2022/09/22(木) 13:09:15.38 また煉獄婆が全集中展ガラガラレポ落としてる;;
石川に来ました✨✨
🎫は明日分なので今日は観光だけの予定でしたが、会場前を通ったら当日券があったので入っちゃった😆
夕方だからかすごく空いてて、無限列車エリアほぼ貸し切り😳
貸し切り状態はほんとびっくりした
何回も見回した😅けど誰もいなかった!
昨日も当日券で入れたんだね❣
ほぼ貸し切りなんて素晴らしい
石川展来ました〜!
めっちゃ空いてた
展示は係員さんとマンツーマン😂
シアターも誰もいなくて貸し切り状態だった😂
ゆっくり見れたし物販も潤沢で…
石川😊2回入ったけど、2回目も貸し切り状態🥺
全集中展の石川会場へ行ってた。石川も大阪もゆーーっくり見て回れた。ほぼ貸し切り!
今日は石川展の最終日でした☺人がかなり少なかったのですが、おかげで貸し切りようにゆっくり見させて頂きました🥰
今日って石川展の最終日だったの;;
最終日なのに貸し切り状態のガラガラってヤバくない;;
また誰も来てない会場の写真いっぱい撮られてて草;;
石川に来ました✨✨
🎫は明日分なので今日は観光だけの予定でしたが、会場前を通ったら当日券があったので入っちゃった😆
夕方だからかすごく空いてて、無限列車エリアほぼ貸し切り😳
貸し切り状態はほんとびっくりした
何回も見回した😅けど誰もいなかった!
昨日も当日券で入れたんだね❣
ほぼ貸し切りなんて素晴らしい
石川展来ました〜!
めっちゃ空いてた
展示は係員さんとマンツーマン😂
シアターも誰もいなくて貸し切り状態だった😂
ゆっくり見れたし物販も潤沢で…
石川😊2回入ったけど、2回目も貸し切り状態🥺
全集中展の石川会場へ行ってた。石川も大阪もゆーーっくり見て回れた。ほぼ貸し切り!
今日は石川展の最終日でした☺人がかなり少なかったのですが、おかげで貸し切りようにゆっくり見させて頂きました🥰
今日って石川展の最終日だったの;;
最終日なのに貸し切り状態のガラガラってヤバくない;;
また誰も来てない会場の写真いっぱい撮られてて草;;
123名無し草
2022/09/22(木) 13:15:16.31 💕🌊🤝🎴💕
🎴柱稽古からずっと義勇しゃんと二人きりになれるの嬉しいな💕💕💕短くてもあと5年一緒にいられますね義勇しゃん💕💕💕
🌊うふぉの判断の遅さからするとあと5年以上はかかるぞ(笑)
🎴でもそのあいだ義勇しゃんとニコイチでいられるから幸せです💕
🌊俺も長い期間炭治郎の傍にいらることができて嬉しいぞ💕💕💕
🎴柱稽古からずっと義勇しゃんと二人きりになれるの嬉しいな💕💕💕短くてもあと5年一緒にいられますね義勇しゃん💕💕💕
🎴でもそのあいだ義勇しゃんとニコイチでいられるから幸せです💕
🌊俺も長い期間炭治郎の傍にいらることができて嬉しいぞ💕💕💕
125名無し草
2022/09/22(木) 13:17:12.60 💕🌊🤝🎴💕
🌊来年は俺と炭治郎が二人きりでエターナルする年だぞ💕💕💕
🎴ひゃん🥰💕💕💕ついに来年俺たちがエターナルするんですね💕💕💕大好きな義勇しゃんと二人きりになれて幸せです💕💕💕
🌊俺もだぞ炭治郎💕お前は俺が守る✌
🎴義勇しゃんんんッッッ/////好きです💕💕💕
🎴ひゃん🥰💕💕💕ついに来年俺たちがエターナルするんですね💕💕💕大好きな義勇しゃんと二人きりになれて幸せです💕💕💕
126名無し草
2022/09/22(木) 13:17:17.31 知性の高い忖度婆はぅ忖;;
127名無し草
2022/09/22(木) 13:18:35.55 >>114
俳優インタでも列車編への熱意語ってたり好きなキャラに忖度さん挙げてたりしてたからね;;
凸役の人に俺いるのにwって突っ込まれててフフッってなった;;
なお、凸役の人はしのぶとしのぶと凸のペアすこってた;;演者には刺さるものがあるのかな;;
俳優インタでも列車編への熱意語ってたり好きなキャラに忖度さん挙げてたりしてたからね;;
凸役の人に俺いるのにwって突っ込まれててフフッってなった;;
なお、凸役の人はしのぶとしのぶと凸のペアすこってた;;演者には刺さるものがあるのかな;;
131名無し草
2022/09/22(木) 13:22:52.08 🌳ホー
( `・н・´ )はわ!忖度しゃんれしゅか!?
🌳🐦ホッホーホッホ
( `・н・´ )田舎によくいる鳥れしゅ…
( `・н・´ )はわ!忖度しゃんれしゅか!?
🌳🐦ホッホーホッホ
( `・н・´ )田舎によくいる鳥れしゅ…
133名無し草
2022/09/22(木) 13:23:27.08 写真だけだとなかなか見る気にならないけど凸の動き良かったししのぶは歌うまだった;;
134名無し草
2022/09/22(木) 13:24:13.68 善俳優は人気俳優って聞いたよ;;
135名無し草
2022/09/22(木) 13:24:43.91 今回の舞台しか観たこと無い婆は前のも観て;;
鴨の再現度凄いよ;;中川大志より凄い;;
鴨の再現度凄いよ;;中川大志より凄い;;
136名無し草
2022/09/22(木) 13:25:11.13 列車舞台やる前から炭役の人忖度さんラブだったよね;;
138名無し草
2022/09/22(木) 13:27:55.13 女形鴨もちゃんとやってて迫力の歌声でこれ生で見たいって思ったよ;;
140名無し草
2022/09/22(木) 13:29:19.29 鴨メロン鴨たまヨリ鴨楽しみだよ;;
141名無し草
2022/09/22(木) 13:29:35.07 悪役は迫力出せる実力派来るよ;;
143名無し草
2022/09/22(木) 13:31:31.50 主題歌の歌対決しないといけないから出禁どーまも歌うま来そう;;アカザは動けることが主体だろうからあってる;;
144名無し草
2022/09/22(木) 13:32:30.99 強い酒ほどリスク大! アルコールは免疫力を下げる|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO63064060W0A820C2000000
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO63064060W0A820C2000000
145名無し草
2022/09/22(木) 13:33:27.84 どさくさ紛れで後半婆まじってきてる;;
146名無し草
2022/09/22(木) 13:35:19.46 分けた意味ないよね;;知ってた;;
まあ舞台の話で盛り上がってて平和だしいいんじゃない;;
まあ舞台の話で盛り上がってて平和だしいいんじゃない;;
147名無し草
2022/09/22(木) 13:36:15.68 どうせ後半スレも凸婆複数人潜伏してるし;;
148名無し草
2022/09/22(木) 13:36:57.34 鴨役が体格良いせいか毒メロンも結構体格良い俳優がやってる;;
149名無し草
2022/09/22(木) 13:37:19.74 💕🌊🤝🎴💕
150名無し草
2022/09/22(木) 13:39:28.80 アニメの声マネは加速してる気がする;;今回だいたいのキャラが似てた;;
151名無し草
2022/09/22(木) 13:39:37.22 別にこのスレ後半婆出禁じゃないし;;
152名無し草
2022/09/22(木) 13:40:58.31 忖度婆はなんでそんなに発狂してるの?💕💕💕
刀鍛冶が今年確定したから?💕💕💕
刀鍛冶今年放送でよかったね💕💕💕
刀鍛冶が今年確定したから?💕💕💕
刀鍛冶今年放送でよかったね💕💕💕
153名無し草
2022/09/22(木) 13:42:21.70 やっぱりうふぉは推しの義炭を早くエターナルさせることを選んだんだねありがとんほ💕💕💕うふぉのおかげで来年義炭がニコイチエターナルする柱稽古がくるの嬉しいよ💕💕💕来年は義炭イヤーだね💕💕💕
長期義炭の刃の開幕だよ💕💕💕
長期義炭の刃の開幕だよ💕💕💕
155名無し草
2022/09/22(木) 13:44:17.04156名無し草
2022/09/22(木) 13:44:44.77 💕🌊🤝🎴💕
🎴柱稽古からずっと義勇しゃんと二人きりになれるの嬉しいな💕💕💕短くてもあと5年一緒にいられますやね義勇しゃん💕💕💕
🌊俺も長い期間炭治郎の傍にいることができて嬉しいぞ💕💕💕
🎴柱稽古からずっと義勇しゃんと二人きりになれるの嬉しいな💕💕💕短くてもあと5年一緒にいられますやね義勇しゃん💕💕💕
🌊俺も長い期間炭治郎の傍にいることができて嬉しいぞ💕💕💕
158名無し草
2022/09/22(木) 13:45:43.26 ここは凸婆忖度婆炭ホ専用スレだよ;;
160名無し草
2022/09/22(木) 13:46:13.60 💕🌊🤝🎴💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん!!!なんと刀鍛冶の里編は今年放送するらしいですよ!!!つまり来年春にはついに柱稽古編です❤
🌊来年からお前と二人きりで行動するようになる。
長い付き合いになるがよろしく頼むぞ炭治郎💕
🎴はわわわわっっ////大大大好きな義勇しゃんと二人きり行動するなんて夢みたいです🥰💕💕💕緊張しちゃいます💕💕💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん!!!なんと刀鍛冶の里編は今年放送するらしいですよ!!!つまり来年春にはついに柱稽古編です❤
🌊来年からお前と二人きりで行動するようになる。
長い付き合いになるがよろしく頼むぞ炭治郎💕
🎴はわわわわっっ////大大大好きな義勇しゃんと二人きり行動するなんて夢みたいです🥰💕💕💕緊張しちゃいます💕💕💕
161名無し草
2022/09/22(木) 13:48:10.09 レポだとアカザもだんだんアニメ声に近づけてるとも見たよ;;
162名無し草
2022/09/22(木) 13:48:56.25 石田より殿っぽくてすこだよ;;
163名無し草
2022/09/22(木) 13:49:20.87 💕🌊🤝🎴💕
〜ヒノカミバトル終了後〜
🎴俺の動きに合わせてくれてた…!義勇しゃん凄い🥰💕💕💕
🌊頑張ったな炭治郎。見事な剣技だった。
🎴義勇しゃんが俺に合わせてくれたからですよ💕💕💕
🌊無限城からは本格的に激しい戦い続きになる。
もっと互いに支え合い鍛練をしなければならないな✨
🎴はい💕💕💕もっともっと絆を深めましょう義勇しゃん💕💕💕
〜ヒノカミバトル終了後〜
🎴俺の動きに合わせてくれてた…!義勇しゃん凄い🥰💕💕💕
🌊頑張ったな炭治郎。見事な剣技だった。
🎴義勇しゃんが俺に合わせてくれたからですよ💕💕💕
🌊無限城からは本格的に激しい戦い続きになる。
もっと互いに支え合い鍛練をしなければならないな✨
🎴はい💕💕💕もっともっと絆を深めましょう義勇しゃん💕💕💕
165名無し草
2022/09/22(木) 13:51:03.93 舞台は仕草でキャラらしさをそれぞれ出そうとしてるのがすこ;;
166名無し草
2022/09/22(木) 13:51:15.16 💕🌊🤝🎴💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん〜💕久しぶりの義勇しゃんの休暇日ですし今日は一緒に蕎麦デートに行きましょう🎶
🌊今日は忖度の墓参りに行くんじゃなかったのか?
🎴そのつもりだったんですけど今の俺には忙しい義勇しゃんと過ごせるわずかな時間の方が大切なんです🥰💕💕💕
🌊そうか…💕俺も久しぶりの休みをお前と一緒に過ごしたい💕💕💕
🎴じゃあ早速行きましょう!!!一緒に手を繋いで💕💕💕
🎴と、いうわけですいません忖度さん✋✨
忖度さんのお墓参りはまた後日💕🌊🤝🎴💕
🌷┏┛🦉┗┓🌷…………。
🎴義勇しゃん義勇しゃん〜💕久しぶりの義勇しゃんの休暇日ですし今日は一緒に蕎麦デートに行きましょう🎶
🌊今日は忖度の墓参りに行くんじゃなかったのか?
🎴そのつもりだったんですけど今の俺には忙しい義勇しゃんと過ごせるわずかな時間の方が大切なんです🥰💕💕💕
🌊そうか…💕俺も久しぶりの休みをお前と一緒に過ごしたい💕💕💕
🎴じゃあ早速行きましょう!!!一緒に手を繋いで💕💕💕
🎴と、いうわけですいません忖度さん✋✨
忖度さんのお墓参りはまた後日💕🌊🤝🎴💕
🌷┏┛🦉┗┓🌷…………。
167名無し草
2022/09/22(木) 13:52:26.54 最後までやったら毎主題歌集めた円盤ほしい;;
168名無し草
2022/09/22(木) 13:52:38.74 おぞましい2.5文化なんてコロナで死滅して欲しかったのにしぶとく残っててウザいよ;;
169名無し草
2022/09/22(木) 13:53:17.31 死んだ煉獄さんは蚊屋の外💕💕💕
死んだ煉獄さんは蚊屋の外💕💕💕
✨🎑🎴⚡🎀🐗💎😁🈚🍡🐰✨
🛸死んだ煉獄は蚊帳の外🎶
🦉「…………。」
✨🎑🎴⚡🎀🐗💎😁🈚🍡🐰✨
🛸死んだ煉獄は蚊帳の外🎶
🦉「…………。」
170名無し草
2022/09/22(木) 13:54:54.33 キムチスレで赤豚の話題出てたんだけど初動2桁の壁量産って大惨事発生してたんだね;;
163 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:37:31.66
マイナーほど声がデカイを実行する豚草;;
175 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:41:48.77
売り子いらないような規模の煉受サークル壁にしたりシャッターにしといて練炭壁0はすがすがしかった;;
180 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:42:48.22
>>175
それ煉受けサークルの方も気まずいよね;;誰も幸せになれない采配;;
190 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:46:46.26
豚も伏受け嫌いで嫌がらせ凄いしね;;
193 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:47:25.38
閑古壁増やして嬉しいの;;
197 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:48:18.46
>>193
豚のお陰で初動30とかの壁いるよ;;
203 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:49:21.65
>>197
草;;
206 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:49:46.97
>>197
それ居たたまれなくない;;
210 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:50:34.71
壁は通路で島中モッシュ;;
222 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:52:00.39
>>206
不人気カプいくつか壁にしてるから仲良く初動30~50って聞いた;;
163 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:37:31.66
マイナーほど声がデカイを実行する豚草;;
175 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:41:48.77
売り子いらないような規模の煉受サークル壁にしたりシャッターにしといて練炭壁0はすがすがしかった;;
180 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:42:48.22
>>175
それ煉受けサークルの方も気まずいよね;;誰も幸せになれない采配;;
190 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:46:46.26
豚も伏受け嫌いで嫌がらせ凄いしね;;
193 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:47:25.38
閑古壁増やして嬉しいの;;
197 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:48:18.46
>>193
豚のお陰で初動30とかの壁いるよ;;
203 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:49:21.65
>>197
草;;
206 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:49:46.97
>>197
それ居たたまれなくない;;
210 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:50:34.71
壁は通路で島中モッシュ;;
222 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/22(木) 03:52:00.39
>>206
不人気カプいくつか壁にしてるから仲良く初動30~50って聞いた;;
171名無し草
2022/09/22(木) 13:55:47.30 ないと思ってたんだけど見てみたら面白かった;;ストーリー大事にしてくれてるのが伝わってきて好感持っちゃった;;
172名無し草
2022/09/22(木) 13:55:50.94 💪👵忖炭は遊郭編からが本番!!!🎉
↓
🛸義炭のアニオリ盛り盛り柱稽古楽しみハァハァ💕💕💕
🛸ぅ忖のラブラブ霊界通信エターナル💕💕💕
👵🔪忖炭婆「…………。」
↓
🛸義炭のアニオリ盛り盛り柱稽古楽しみハァハァ💕💕💕
🛸ぅ忖のラブラブ霊界通信エターナル💕💕💕
👵🔪忖炭婆「…………。」
173名無し草
2022/09/22(木) 13:59:01.47 杏ちゃはぅけーーーーーーっ
だって弱くて寂しくて可哀想な愚かなお子ちゃまだもんっ
よしよしドュフフ…えちだねぇ
だって弱くて寂しくて可哀想な愚かなお子ちゃまだもんっ
よしよしドュフフ…えちだねぇ
174名無し草
2022/09/22(木) 13:59:37.27 >>171
ほんそれ;;置鮎やデク俳優が怒る気持ちがよくわかるくらいだった;;
あと目まぐるしく動くからこれ出ずっぱりだった炭俳優倒れたのもなんかわかったよ;;
出演者にはいのちだいじにで頑張ってほしいね;;
ほんそれ;;置鮎やデク俳優が怒る気持ちがよくわかるくらいだった;;
あと目まぐるしく動くからこれ出ずっぱりだった炭俳優倒れたのもなんかわかったよ;;
出演者にはいのちだいじにで頑張ってほしいね;;
175名無し草
2022/09/22(木) 14:01:18.23 炭俳優出ずっぱりでいっつもダッシュしてて運動量すごいよね;;
176名無し草
2022/09/22(木) 14:03:33.12177名無し草
2022/09/22(木) 14:05:39.34 つまり忖炭はオワコンってことだね;;
知ってた;;
知ってた;;
180名無し草
2022/09/22(木) 14:07:35.07 💕🌊🤝🎴💕
🎴冨岡さん🎶今日から俺、冨岡さんのこと「義勇さん❤」って呼ぶことにしますね☺ 義勇さん💕💕💕
🌊と…突然だな💦だがお前に名前で呼んでもらえて嬉しい。
俺もお前のことをちゃんと「炭治郎」と呼ぶことにする✨
🎴はわわっ////💕💕💕義勇しゃんが俺の名前をっっっ/////💕💕💕
じゃあ俺たちようやくお互いの名前で呼び合いっこできるようになるんですね💕💕💕
🌊そういうことだ。炭治郎😌✨
🎴はいっっっ🥰義勇さん…いえ、義勇しゃん💕💕💕💕
🎴冨岡さん🎶今日から俺、冨岡さんのこと「義勇さん❤」って呼ぶことにしますね☺ 義勇さん💕💕💕
🌊と…突然だな💦だがお前に名前で呼んでもらえて嬉しい。
俺もお前のことをちゃんと「炭治郎」と呼ぶことにする✨
🎴はわわっ////💕💕💕義勇しゃんが俺の名前をっっっ/////💕💕💕
じゃあ俺たちようやくお互いの名前で呼び合いっこできるようになるんですね💕💕💕
🌊そういうことだ。炭治郎😌✨
🎴はいっっっ🥰義勇さん…いえ、義勇しゃん💕💕💕💕
182名無し草
2022/09/22(木) 14:09:34.66 壁で初動30って心折れたりしないの;;
183名無し草
2022/09/22(木) 14:10:02.12 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
・煉炭が本格的にオワコンになってしまったので次期覇権のさねぎゆに嫉妬して当たり散らす←new!
・煉炭が本格的にオワコンになってしまったので次期覇権のさねぎゆに嫉妬して当たり散らす←new!
184名無し草
2022/09/22(木) 14:13:13.90 壁初動30ってどのカプ;;自分だったら逃げたくなる;;
185名無し草
2022/09/22(木) 14:13:43.17186名無し草
2022/09/22(木) 14:14:19.76 煉獄婆煉炭婆の発狂トリガー 最新版
・「以下」と「未満」の違いを未だに理解できず恥を晒す
・「以下」と「未満」の違いを未だに理解できず恥を晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大阪市西成】小学生7人事故 逮捕男(28)「苦労せずに生きている人が嫌だった」と供述 ★2 [煮卵★]
- 就職氷河期(39~54歳)、今も不安定な仕事や失業は80万人「違う時期に生まれたかった」 国民民主、民間・公務員への採用提言 ★3 [お断り★]
- 【速報】川崎市バッグ死体遺棄事件、遺体は行方不明の岡崎彩咲陽さん20歳と判明 元交際相手の男の自宅で発見 男はきょう帰国 ★2 [ぐれ★]
- 「イギリスが恋しい」 ヘンリー王子が王室との和解望む BBC放映 [蚤の市★]
- 堀江貴文氏、GWの東京駅の自販機行列で女性の行動に疑問「行列できてるのに小銭を10円単位で入れ…どういう神経してんだろ」★2 [muffin★]
- 【兵庫】セルフレジ悪用疑い 尼崎市の無職女(35)「100回ほどやった」…買い物かご満杯、購入履歴は「100円未満1点」 [ぐれ★]
- ジャップさん、世界のどこにでもあるこういう開放的でオシャレな飯屋がどこにもないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- ベッセント米財務長官、日米関税協議について語る「まもなく合意」 [668970678]
- ▶一番べろちゅーしたいホロメン
- 真・GW絵スレ
- 世界のポテト料理を全部紹介するわ
- 【アニメ】俺しか憶えていないだろって思うマイナーアニメ😮 [634417921]