X



Jざつ 10394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/23(金) 06:55:03.95
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・スノヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


※前スレ
Jざつ 10393
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663868335/
0002名無し草2022/09/23(金) 06:55:34.06
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
**** **:** NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
0003名無し草2022/09/23(金) 06:57:15.87


かぜ薬のジキニンのCM
波瑠がクビにされ大橋が単独CMキャラに
0004名無し草2022/09/23(金) 06:58:25.98
【光剛 まとめ】

関西圏在住で難波にもわりと簡単に行ける場所に住んでいた(2chでは主に2009~から活動 2014年あたりから元気をなくしキンキスレから消える キンキ関連スレ きっずの噂/魚と車/堂本剛の噂 普通にどつよetc)

どつよ寄りキンキ腐女子
何年も00時51分24秒に↓のチャレンジをしていた

865 光剛◆w51244/KTw[sage]2013/11/05(火)00:51:24.19
(*´д(e -.* )
( っ5124っと)

巨人ファン(アンチ阪神)
きっずの噂スレを私物化し巨人野球実況をする

↓長瀬は嫌い

104 光剛◆w51244KTw[sage]2013/10/13(日) 02:03:29.42
むぅ?録画してあったクロコーチ見たけど
俺的におもろい好きな系統のやつやんけ(- ε -.*)

科捜研の女が大好き
猫をたくさん飼っている

喫煙者
502 光剛◆w51244/KTw[sage] 2013/10/16(水) 00:33:30.4950ldL2R2
あ?また煙草値上げやと?ふざけんなボケー
迷惑ばっかりかける酒税上げろ(- e -.#)
0005名無し草2022/09/23(金) 06:58:28.01
れんれんおはよう
0006名無し草2022/09/23(金) 06:58:35.03
(∂ω∂)うつけども
0007名無し草2022/09/23(金) 06:58:46.77
前スレ引っ張るのやめれる?
0008名無し草2022/09/23(金) 06:59:00.30
れんれん見逃した
0010名無し草2022/09/23(金) 06:59:12.44
コピペは貼りたくないからオッペケ連投のレスURLの最初だけ貼っとく
京本担は悪質だってコピペの連投速度が20秒に1回でソフトバンクAndroid回線
これを他のスト関連スレほぼ全てに貼って回ってツイコピペとアンチレスアウトレスもしてるから浪人だね
荒らし報告は全部じゃないけど済んでる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644140459/46

空気読まず元のワッチョイの話に戻していい?
大我応援スレ【ワッチョイ有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644140459/

ここの京本アンチレス、ナリレス、スノアンチコピペ
ユーザーエージェントKDJP抽出
(オッペケ Src7-KJDP)
(ワッチョイW 1682-KJDP)
(ワッチョイW a7b1-KJDP)
(ワッチョイW 379d-KJDP)
オッペケからWiFiで3回線

ワッチョイとKJDPで検索すると
【9人】Snow Manスレ Part.15【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/

(ワッチョイ 5377-KJDP)
でネガアンチしてる

三宅はソフトバンク泥が鬼女に誤爆した時のログちゃんと貼られてた

堂本剛ヲタはソフトバンク(オッペケ Sr79-u6pi)使いの荒らしとバレた

(オッペケ Sr79-u6pi)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636578283/4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631811552/301(■■芸能有名人の噂2538■■に誤爆してしまったので誤魔化す為に堂本剛アンチの振りして書き込む狡猾さ)
0011名無し草2022/09/23(金) 06:59:28.12
コピペ荒らし
0012名無し草2022/09/23(金) 06:59:48.30
目黒ヲタ出禁
0013名無し草2022/09/23(金) 06:59:50.88
15 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2022/08/11(木) 21:39:01.43 ID:
( ´ー`)フゥー...乱立

徘徊してたらレイワをBTSのスレで見かけた
0014名無し草2022/09/23(金) 07:00:19.68
やれば埋まる()
0016名無し草2022/09/23(金) 07:00:32.94
今永瀬出てるのに目黒ヲタさぁ
0017名無し草2022/09/23(金) 07:00:39.33
月刊TVガイド的ベストペア大賞2022
【ジャニーズ】
第1位🥇 めめこじ
第2位 めめみち
第3位 ふまけん
第5位 めめあべ
第7位 あべさく
第8位 いわふか
第9位 みやたま
第11位 めめラウ
第12位 ゆり組
第13位 いわさく
第14位 ゆちふま
第15位 丈橋
0019名無し草2022/09/23(金) 07:00:46.68
レイワ乞食
コロ基地荒らしTVer配信基地「末尾M→d(a,r,p)」

・生活保護で格安スマホしか持てず末尾がM
・受信料払えないのでNHKとトラブルになりTVerで配信ドラマを一日中見てる生活保護
・不登校で子供の頃から他人との関わりが無くてずっと5ちゃんねる
・NHK集金人が訪れるために息を潜めて暮らしたため親が殺されたと逆恨みし地上波を恨んで呪っている
・小梨で子供向け番組を憎んでいる(既婚でも無し)
・妄想海外旅行のために格安スマホにしたと言い訳
・自分は運営だと言い始める
・罵倒を馬頭と書き間違える(在日)
・おうむ返しで全レスする基地堂本剛、赤楚、山下智久、松村北斗アンリー
・末尾Mが恥ずかしくてソフトバンクiPhoneも使用←New!
0021名無し草2022/09/23(金) 07:01:15.63
このスノヲタ気に入らないとすぐ荒らすから嫌い
0022名無し草2022/09/23(金) 07:01:16.85
>>13
そこ目黒ヲタしかいない
0023名無し草2022/09/23(金) 07:01:33.11
スノスレでやればいいのに
0024名無し草2022/09/23(金) 07:01:51.78
永瀬スタジオにいるの?
今天気予報やってる
0026名無し草2022/09/23(金) 07:02:40.64
999 名無し草 sage 2022/09/23(金) 06:58:09.21
ぬるぽ

>>999
ガッ
0027名無し草2022/09/23(金) 07:02:55.33
>>21
キンキの本スレいきなよ
0028名無し草2022/09/23(金) 07:03:50.18
>>23
スノ凄い凄いもアンチ考察もスノスレでやればいいのにね
0029名無し草2022/09/23(金) 07:04:04.68
9/23(金) 5:16配信
東スポWeb

10月ドラマがジャニーズ祭り!タッキー副社長の〝らつ腕〟と若手育成「岡田塾」

 まさに〝ジャニーズ祭り〟の様相を呈してきた。10月期の民放ドラマには、King&Princeの平野紫耀(25)やSnowManの目黒蓮(25)をはじめ、過去にないほどジャニーズタレントの出演が目白押し。その数は実に7本で、テレビ界に幅を利かせる滝沢秀明副社長の株が爆上がりのようだ。 


 10月期は〝ジャニーズドラマ〟が目白押しだ。

 平野はTBS系ドラマ「クロサギ」に主演。目黒はフジテレビ系「silent」(主演川口春奈)に出演。キンプリでは、高橋海人がテレビ朝日系「ボーイフレンド降臨!」に主演する。

 さらに、Hey!Say!JUMPの山田涼介がフジ系「親愛なる僕へ殺意をこめて」で主演し、Kis‐My‐Ft2の玉森裕太は日本テレビ系「祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~」で2期連続主演を達成。SixTONESからは、ジェシーがテレビ朝日系「最初はパー」で、京本大我が日テレ系「束の間の一花」でそれぞれ連ドラで単独初主演を飾る。

 広告代理店関係者は「1クールで7本も〝ジャニーズドラマ〟が編成されたわけで、異例です」と目を丸くする。民放だけでなくNHK朝ドラも含めると、目黒は10月3日スタートの「舞いあがれ!」(主演福原遥)にも出演する。

 テレビ局関係者は「キンプリ、Snow Man、SixTONESと見事な売り出し方です。キンプリは平野に人気が集中しますが、7月期に永瀬廉の主演ドラマを作り、来年1月期にもTBSで広瀬すず主演のドラマに相手役として永瀬が起用される。グループ内のバランスを取りつつ、10月期に平野の主演ドラマを持ってくる辺りは絶妙です」と解説した。

 10月期に2人が一気に単独初主演を果たすSixTONESについては、「同時デビューしたSnowManにやや遅れを取ったかに見えますが、松村北斗をNHK朝ドラ『カムカムエヴリバディ』でブレークさせ、グループの知名度を上げたところでジェシー、京本と一気に畳みかけるのはさすが」(同)。

 平野らより先輩の山田や玉森も10月期のドラマに食い込んだ。
0031名無し草2022/09/23(金) 07:04:09.87
 芸能プロ関係者は「コロナ前には〝タッキー詣で〟とテレビマンが列をなしたなんて話も出たことがあるほど。テレビ界にも大きな影響力があると言われますし、今回のジャニーズ祭りにも一役買っているでしょう」と指摘した。

 滝沢副社長は、大事な仕事の一つであるジャニーズJr.の育成にも余念はない。

「最近では元V6の岡田准一と関係がいいようです。岡田は総合格闘技の修斗の師範の免許を持つなどアクション俳優としての地位を確立しています。岡田を先生役としてJr.の子たちに殺陣や武道などを叩き込む〝岡田塾〟のようなものも開催しているそうです」(同)

 岡田の俳優としての力量はジャニーズの中でもピカイチ。第二、第三の岡田を育てようとしているのだ。

 これからデビューするグループもいるが、滝沢副社長が健在ならば再び祭りは起きるだろう。
0032名無し草2022/09/23(金) 07:04:14.57
目黒ヲタに粘着されてレイワも気の毒に
0035名無し草2022/09/23(金) 07:04:39.76
>>3
大橋ごときがピンでCMとか事務所パワーだと波瑠ヲタが怒ってそう
0036名無し草2022/09/23(金) 07:04:46.63
>>32
レイワじゃないのに認定されたw
0037名無し草2022/09/23(金) 07:05:04.93
この目黒ヲタめっちゃ短気
0038名無し草2022/09/23(金) 07:05:08.01
ワッチョイ出るんだっけ
どこかでアンチしてるか連投がばれるから嫌なんだろうね
0039名無し草2022/09/23(金) 07:05:37.33
>>38
だからここにスノヲタ居座ってるのか
0040名無し草2022/09/23(金) 07:06:25.93
>>36
そのレス前見た同じ事しか書かないねレイワ
0041名無し草2022/09/23(金) 07:06:37.13
すげー
よく大橋みたいな無名不細工抜擢するよなジキニン
0042名無し草2022/09/23(金) 07:07:07.37
>>39
だからここにレイワ居座ってんのか
0043名無し草2022/09/23(金) 07:07:38.80
レイワ飯食った?
0044名無し草2022/09/23(金) 07:08:13.00
やっぱりなにわはプリンがエース
0045名無し草2022/09/23(金) 07:08:15.21
連投規制なるよねレイワ
メイトも使ってんだっけ?
0046名無し草2022/09/23(金) 07:08:16.65
万年風邪ひき声で風邪薬のCM面白そうじゃん
0047名無し草2022/09/23(金) 07:08:41.25
>>40
いや本当の事だもんレイワじゃないのに認定してくる
思い込み激しいね
0048名無し草2022/09/23(金) 07:08:59.70
レイワ連呼目黒ヲタなん
0049名無し草2022/09/23(金) 07:09:14.55
大橋はなにわ一番人気だとここで見たけど一般にそんなに知名度あるかな
0050名無し草2022/09/23(金) 07:09:27.53
岡田准一「間違ってもデートで来るんじゃねーぞという内容」 主演映画「ヘルドッグス」舞台あいさつ
0051名無し草2022/09/23(金) 07:09:51.68
>>48
大橋アンチには興味ないみたいだね
0052名無し草2022/09/23(金) 07:10:01.82
西畑ってもっと良いポジションにいるのかと思ったけど
そうじゃないんだね
0053名無し草2022/09/23(金) 07:10:17.80
なにわって道枝以外が格差ないからG内競争でヲタが大変そう
0054名無し草2022/09/23(金) 07:10:25.87
おはヨーグルト
低気圧でだるい
0055名無し草2022/09/23(金) 07:10:55.15
目黒ヲタ規制中
0056名無し草2022/09/23(金) 07:11:21.33
適当なヲタヲタされるより前科あるレイワ連呼の方がまだいいだろ
0057名無し草2022/09/23(金) 07:11:22.49
れんれん浮腫んでる?きゃわやけども
0058名無し草2022/09/23(金) 07:12:06.80
>>56
大橋叩きも庇ってあげなよ
0059名無し草2022/09/23(金) 07:12:08.79
>>17
抜けてる所気になるだろ
0060名無し草2022/09/23(金) 07:12:21.41
ZIP見てるけど永瀬出てないけど
0062名無し草2022/09/23(金) 07:12:52.34
>>60
芸能コーナー出てたまだいるらしい
0063名無し草2022/09/23(金) 07:13:07.96
>>58
なにわヲタが庇えばいいよ
0066名無し草2022/09/23(金) 07:13:57.55
やっぱ目黒ヲタ
0067名無し草2022/09/23(金) 07:14:00.10
れんれんまた出た
ブリの缶詰だって
0068名無し草2022/09/23(金) 07:14:10.03
CMもやっぱねじ込みあるよね
あんな人気商品がわざわざ大橋にいくわけないもん
0069名無し草2022/09/23(金) 07:14:20.66
大橋って有岡に似てる不細工が1番人気なの??
なにわww
0071名無し草2022/09/23(金) 07:14:28.50
内藤くんichibanきゃわ
0072名無し草2022/09/23(金) 07:14:45.74
朝かられんれん
0073名無し草2022/09/23(金) 07:14:59.56
>>68
人気あるけど演技押ししないお詫び
0074名無し草2022/09/23(金) 07:15:09.94
れんれんのためのコーナー
0075名無し草2022/09/23(金) 07:15:24.60
大橋単独2つ目?1つ目見た事ないけどweb限定だっけ?
0076名無し草2022/09/23(金) 07:15:39.83
せっかく知名度上がった道枝にCM持ってこないのが無能
0077名無し草2022/09/23(金) 07:15:55.56
>>73
してるだろが今期主演してたの忘れたか
0078名無し草2022/09/23(金) 07:15:56.32
>>63
スノのときだけ大暴れして薄情なやつ
0079名無し草2022/09/23(金) 07:16:03.23
>>73
ん?演技押ししただろ
主演の器じゃないわ
0081名無し草2022/09/23(金) 07:16:24.51
レイワ連呼の目黒ヲタが大橋叩きしてる
0082名無し草2022/09/23(金) 07:16:37.12
>>69
スキルが一番あるから
0084名無し草2022/09/23(金) 07:17:00.89
レイワがイライラしてる
0085名無し草2022/09/23(金) 07:17:18.72
レイワ言われておこるのはレイワだけ
0086名無し草2022/09/23(金) 07:17:28.49
目黒ヲタって暇なの?
0088名無し草2022/09/23(金) 07:17:54.24
このスノヲタ大橋叩きに興味ないの草
0089名無し草2022/09/23(金) 07:18:05.98
大橋は親しみやすいのが良いんだと思う
0090名無し草2022/09/23(金) 07:18:06.91
深夜と映画入れていいならなにわは西畑藤原長尾以外が主演済ませた
0092名無し草2022/09/23(金) 07:18:34.28
他の人に庇え庇え言わないで自分で庇いなさい
0093名無し草2022/09/23(金) 07:18:42.86
ブレイクをブレークって書くマスコミっておじさん臭すごいよね
0094名無し草2022/09/23(金) 07:18:52.91
なんかこんなのいてスノヲタも大変やね
0098名無し草2022/09/23(金) 07:19:25.01
この俳優?スノ顔やな
0099名無し草2022/09/23(金) 07:19:39.17
ナナナナーナナナナー
0101名無し草2022/09/23(金) 07:20:02.17
れんれん(´~`)モグモグ
0102名無し草2022/09/23(金) 07:20:16.02
月刊TVガイド的ベストペア大賞2022
【ジャニーズ】
第1位   めめこじ
第2位 めめみち
第3位 ふまけん
第5位 めめあべ
第7位 あべさく
第8位 いわふか
第9位 みやたま
第11位 めめラウ
第12位 ゆり組
第13位 いわさく
第14位 ゆちふま
第15位 丈橋
0106名無し草2022/09/23(金) 07:21:06.90
ナナナが犯人
0107名無し草2022/09/23(金) 07:21:12.60
GUCCIのパールネックレスって今してるやつ?
0109名無し草2022/09/23(金) 07:21:41.43
れんれん黒い
0110名無し草2022/09/23(金) 07:21:52.37
>>94
こいつはヲタではない
0112名無し草2022/09/23(金) 07:22:24.84
ゆちふまに負けたとこ全部首ね
0113名無し草2022/09/23(金) 07:22:36.05
>>109
白いスノ顔の人よりきゃわー
0114名無し草2022/09/23(金) 07:22:36.22
平成2人コロナなのか
0115名無し草2022/09/23(金) 07:22:47.34
>>104
桐山漣に体へし折られてる
0116名無し草2022/09/23(金) 07:23:03.02
今日は車の半年点検に行ってその後タイレストランでグリーンカレーかガパオライス食べるんだあ
0117名無し草2022/09/23(金) 07:23:06.29
>>94
この人Jフレオウムの人だからスノヲタじゃないよ
0118名無し草2022/09/23(金) 07:23:19.17
ゆちふま厨キモ
0119名無し草2022/09/23(金) 07:23:20.93
>>110
真性ヲタじゃん
スノヲタひとまとめにされて可哀想
0120名無し草2022/09/23(金) 07:23:30.83
熱いと思ったら微熱
0121名無し草2022/09/23(金) 07:23:39.79
>>112
ジャにのコンビに負けるカツンコンビ
0122名無し草2022/09/23(金) 07:23:44.00
>>102
スノヲタ内で佐久間が人気なのにびっくりする
ウザいブスにしか見えないけど
0123名無し草2022/09/23(金) 07:24:00.70
今日こっち一日中雨なのか知らんかった(´・ω・`)
0124名無し草2022/09/23(金) 07:24:05.20
>>115
ここには桐山漣いないけど何が見えてるの?怖い
0126名無し草2022/09/23(金) 07:24:19.74
まろヲタがセクゾでは得られない棒を得て食いついたのがゆちふま
0127名無し草2022/09/23(金) 07:24:20.07
れんれんかっこいいー今日調子良さそう
0128名無し草2022/09/23(金) 07:24:27.64
ジャにのヲタは無銭
0129名無し草2022/09/23(金) 07:24:47.58
何でひらまろ入ってないの
0131名無し草2022/09/23(金) 07:24:51.89
れんれんと一緒に出てるひと1号に似てるね
0132名無し草2022/09/23(金) 07:25:05.24
めめのちんをなにわとスノで取り合ってるのが分かる
0134名無し草2022/09/23(金) 07:25:43.47
>>132
なにわでくくるな道枝だけや
0136名無し草2022/09/23(金) 07:26:10.59
中丸が穴の方がいいと?
0137名無し草2022/09/23(金) 07:26:24.87
ニノふまとかまんふまとかニノまんとかゆちまんとかニノゆちは無いんだ?
0138名無し草2022/09/23(金) 07:26:32.36
急に浮かんだCの微熱のCってなんだろと思ったらちゃんと歌詞に書いてあった
0140名無し草2022/09/23(金) 07:26:50.42
>>102
4位 ini
6位 美しい彼 BL
10位 みなと商事コインランドリー BL
0141名無し草2022/09/23(金) 07:27:02.68
無銭が投票だけ張り切るのはよくあること
0142名無し草2022/09/23(金) 07:27:13.63
カツンヲタも在りし日の赤西中丸を重ねて好んでるからゆちふまは
0143名無し草2022/09/23(金) 07:27:24.73
眠そう永瀬
0144名無し草2022/09/23(金) 07:27:37.15
いちご煮の炊き込みご飯うまそうやな
0145名無し草2022/09/23(金) 07:28:00.39
ほぼスノヲタ無双の中食い込むふまけん宮玉の中堅腐ヲタ
0146名無し草2022/09/23(金) 07:28:15.35
このランキングは投票方式なの?ふうまろヲタ頑張ったみたいだけど
0147名無し草2022/09/23(金) 07:28:18.41
>>142
顔面違いすぎるけど重ねられるのかよ
0148名無し草2022/09/23(金) 07:28:29.24
ゆちふまはふーまくんのいるセクゾの曲買ってやれよ
0149名無し草2022/09/23(金) 07:29:07.99
スパニッシュ(∂ω∂)
0150名無し草2022/09/23(金) 07:29:17.45
じゃにのの中なら中丸まろがコンビヲタ付きそうなのは分かるよ
0151名無し草2022/09/23(金) 07:29:37.05
勝利は誰とのコンビが人気?
0152名無し草2022/09/23(金) 07:29:46.84
>>145
腐ヲタはCD買わないのかな
0153名無し草2022/09/23(金) 07:29:48.64
>>148
ゆちふまにしか興味ないんだよ
0154名無し草2022/09/23(金) 07:30:02.22
>>140
やっぱBLやると腐が頑張るんだなー
0155名無し草2022/09/23(金) 07:30:12.58
永瀬廉黒すぎる
0156名無し草2022/09/23(金) 07:30:16.96
おはよお👴
0157名無し草2022/09/23(金) 07:30:18.96
>>148
越境コンビのヲタは本体のものは金落とさないよ
本体なんて対抗コンビどもの本拠地だからね
0158名無し草2022/09/23(金) 07:30:28.20
ゆちふまでCD出せぱよいよ
0159名無し草2022/09/23(金) 07:30:36.81
ヨドバシでルンバ半額セールやってるよ
89000円のが42000円
0160名無し草2022/09/23(金) 07:30:39.56
永瀬朝から爽やかでいいな
0161名無し草2022/09/23(金) 07:30:42.13
>>152
そこの腐だけ買ったってしょうがなくね
0162名無し草2022/09/23(金) 07:30:43.61
ゆちふまって書けば先輩イジり倒しても正当化できる
0164名無し草2022/09/23(金) 07:30:54.26
永瀬と忽滑谷さん同じ色
0165名無し草2022/09/23(金) 07:30:57.60
がんばるんば
0166名無し草2022/09/23(金) 07:31:00.88
それを言うならカツンのCDも買えよ
0168名無し草2022/09/23(金) 07:31:16.78
朝かられんれんかっこいい
0169名無し草2022/09/23(金) 07:31:24.22
メロンパンってどうしてこんなに美味しいの
0170名無し草2022/09/23(金) 07:31:45.69
長崎駅がきれいになってる
0171名無し草2022/09/23(金) 07:31:55.55
けんしょりじゃね(適当
0172名無し草2022/09/23(金) 07:31:56.59
じゃにのそれなりにヲタはついてるみたいだけど母体の売上プラスにはなってなさそうだよな
0173名無し草2022/09/23(金) 07:31:56.92
スノセクゾ載ってた回で投票コーナーあったんか?
0174名無し草2022/09/23(金) 07:32:07.25
みんなれんれん見ろよ
0175名無し草2022/09/23(金) 07:32:10.32
中華砲のめめみちを本気出してあっさりかわすスノヲタすごい
0176名無し草2022/09/23(金) 07:32:13.49
ハトシくん
0177名無し草2022/09/23(金) 07:32:33.49
どっちもCD売上に結びついてないなら
意味ないな
0178名無し草2022/09/23(金) 07:32:40.98
>>172
まあそりゃジャにのが好きって人はセクゾや平成に興味わかんだろうし
0179名無し草2022/09/23(金) 07:32:41.97
凄い凄い🌜
0184名無し草2022/09/23(金) 07:33:18.86
ナダル爺は😡じゃないの?
0185名無し草2022/09/23(金) 07:33:19.15
れんれんきゃわ
0186名無し草2022/09/23(金) 07:33:20.09
旅行行きたいなー
0187名無し草2022/09/23(金) 07:33:22.70
>>169
砂糖と炭水化物の塊だからだよ💕
0189名無し草2022/09/23(金) 07:33:47.87
ロバ丸ヲタ死滅したの
0191名無し草2022/09/23(金) 07:33:51.78
今日はれんれんが日テレジャック
0192名無し草2022/09/23(金) 07:33:58.17
>>172
母体どころかふうまろ単体でやってるドラマとかそういうのもダメなんだよね
ジャにのにしか興味ないっぽい
0193名無し草2022/09/23(金) 07:34:02.36
信長ちゃん
0194名無し草2022/09/23(金) 07:34:11.16
>>164
すごいお名前初見で絶対わからん
くつかつや?くすべや?当たる気がしない
0195名無し草2022/09/23(金) 07:34:19.88
>>172
ジャにの以外のメンバーと歌ったり踊ったりしてるのには興味ないって言ってる人がいてなるほどと思った
0196名無し草2022/09/23(金) 07:34:23.58
キンプリの中ではまともなコメントできるほうだね
0197名無し草2022/09/23(金) 07:34:29.46
>>189
おっさんGヲタはこういうのに参加するの少ないだろうて
0199名無し草2022/09/23(金) 07:34:56.48
二宮の成功体験味合わせるってなんだったの?
普通は母体のグループの成功じゃないと成功体験得られないと思うけど
0200名無し草2022/09/23(金) 07:35:02.48
前にヤマザキからメロンパンの皮のみの商品出てたよね
0202名無し草2022/09/23(金) 07:35:19.65
>>192
饅頭の映画とか見ててもそうなんだろうね
0203名無し草2022/09/23(金) 07:35:37.09
ナナナ好きだから贔屓にもナナナとコラボしてほしい
海老はテレ東に冠あるからナナナと絡み多くてずるい
https://i.imgur.com/mY4GGsH.jpg
0204名無し草2022/09/23(金) 07:35:38.33
台風まだ?
0205名無し草2022/09/23(金) 07:36:06.66
ぬかりやって変換にもちゃんとあるけど忽のよみどっかいってる(´・ω・`)
0207名無し草2022/09/23(金) 07:36:12.12
つべでだらだらだべってるの見て付いたようなヲタだろうから本体の歌とか買わないよ
トークや空気感が好きでそこだけ楽しんで無銭のものだけ見る感じ
0208名無し草2022/09/23(金) 07:36:28.88
れんれんと朝ごはん
0209名無し草2022/09/23(金) 07:36:37.36
ジャニノでCD出したらどのくらい売れるんだろ
0210名無し草2022/09/23(金) 07:36:39.56
ここに貼られてた🦀かぶったナナナ可愛かった重岡のやつ
0211名無し草2022/09/23(金) 07:36:39.57
>>199
じゃにのの成果も成功体験です
0212名無し草2022/09/23(金) 07:36:45.36
>>202
そうだろうね
そこの底上げにならなくて
なんでもお金を落としてたGヲタが逆に居なくなってきてる
0213名無し草2022/09/23(金) 07:36:46.27
見てきたよ教えてくれた人ありがとね!
0214名無し草2022/09/23(金) 07:36:46.45
ツナ缶と塩昆布の炊き込みご飯美味しいよ
0215名無し草2022/09/23(金) 07:36:49.33
七味なめ茸𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
0217名無し草2022/09/23(金) 07:37:21.08
朝から永瀬嬉しい
0219名無し草2022/09/23(金) 07:37:29.49
>>203
これはどれが誰なんだ左は裸?
0220名無し草2022/09/23(金) 07:37:37.73
>>212
知ったかババアは今日も朝から知ったか知ったか
0221名無し草2022/09/23(金) 07:37:53.79
永瀬より内藤くんの方がだいぶイケメン
0223名無し草2022/09/23(金) 07:38:27.50
七味なめ茸青空レストランでも見たで
0224名無し草2022/09/23(金) 07:38:28.22
ジャにのでついたヲタにとってはジャにのが本宅でグループが別宅感覚なのかな
0225名無し草2022/09/23(金) 07:38:47.47
初恋より番宣貰ってるね信長
売り出し中の若手コケさせた詫びの気持ちがあるのかしら日テレも
0226名無し草2022/09/23(金) 07:38:54.73
土曜な感じする👴
0227名無し草2022/09/23(金) 07:38:58.72
>>209
売れそうだけどそれをやったら本体のGヲタが萎えるし
ジャニタレとしてやっちゃいけない事ってわかってないんだってドン引きする
でも二宮ならするかも
0228名無し草2022/09/23(金) 07:39:19.08
めめみちヲタもスノやなにわの活動ほぼスルーだしそういうもんだろて
0229名無し草2022/09/23(金) 07:39:20.79
玉ちゃんだ
0230名無し草2022/09/23(金) 07:39:30.27
内藤くんって若手俳優?
ジャニのような器用さだな
0231名無し草2022/09/23(金) 07:39:31.56
>>220
なんで売上上がんなかったの?
知ってるなら教えて
0232名無し草2022/09/23(金) 07:39:35.16
玉森見る永瀬
0233名無し草2022/09/23(金) 07:39:41.08
>>119
これのせいでヲタスレがワッチョイになったって言ってた本当か知らないけど
0235名無し草2022/09/23(金) 07:39:45.00
不細工がCMする風邪薬効かなさそうで
0237名無し草2022/09/23(金) 07:39:51.30
>>225
日テレはジャニ主演ドラマには大体手厚いで
0238名無し草2022/09/23(金) 07:39:57.34
永瀬嬉しそう
0239名無し草2022/09/23(金) 07:39:57.53
ゆうべ急にエッチしたくなってめっちゃ焦ったムラムラが止まらんかった
0240名無し草2022/09/23(金) 07:40:02.99
玉ちゃん痩せすぎでは
0241名無し草2022/09/23(金) 07:40:04.38
○ンチいる?
0242名無し草2022/09/23(金) 07:40:20.10
>>206
見て来たらメロンパンの皮焼いちゃいましたって商品らしいけどもう売ってないらしい
0243名無し草2022/09/23(金) 07:40:20.73
>>231
お前みたいなやつが文句言って買わないから
0245名無し草2022/09/23(金) 07:40:27.54
ストーリー by nagazou 2022年09月21日 16時04分ストレス 部門より

米国で童謡を無限ループで強制的に聞かされる「拷問」を受けたとされるジョン・バスコ受刑者が、死亡した状態で発見されたと報じられている(ニューズウィーク日本版)。

亡くなった受刑者は麻薬密売の容疑で8日に米国オクラホマ州刑務所に収監されていた。収容されてから3日後となる11日午前3時50分ごろ意識を失った状態で発見されたという。暴行を受けた形跡はなかったという。収監されたオクラホマ州刑務所では今年だけで死者が続発しており、ジョン・バスコ受刑者は14番目の収監者だったという。

受刑者は死亡前に「刑務官2人に、後ろ手に手錠をかけられた状態で童謡を繰り返し聞かされる拷問を受けた」としており、オクラホマ州当局を告訴していたという。同刑務所では2019年から継続してこうした行為がおこなわれていたとされる。なお童謡は4時間ほど聞かされ、その音は廊下全体に響くほど大きかったとしている。
0246名無し草2022/09/23(金) 07:40:28.04
もうハジマル前からコケ予想できる玉森ドラマ
0247名無し草2022/09/23(金) 07:40:34.58
玉森が和田アキ子のような髪型
0249名無し草2022/09/23(金) 07:40:49.28
>>219
どれかはわかんないけど海老なことはわかる
0250名無し草2022/09/23(金) 07:40:57.86
VSで曲出したのは良くてジャにのはダメな理由がわからない
両方とも嵐主導の越境じゃん
0251名無し草2022/09/23(金) 07:41:08.80
4人でしゃべってるのが好きなだけのヲタが一人が他のメンと歌ってる歌買うかいな
0252名無し草2022/09/23(金) 07:41:11.48
>>243
じゃあ原因はジャにのだね!
教えてくれてありがとう
0253名無し草2022/09/23(金) 07:41:12.74
>>233
レイワがツイコピや突く短文レスで荒らしてたからだよ
0254名無し草2022/09/23(金) 07:41:16.24
局マスコットはナナナが一番かわいい
あとはなんかブス
0256名無し草2022/09/23(金) 07:41:26.30
玉森なんか信長越えるコケでしょ
0258名無し草2022/09/23(金) 07:41:39.39
玉森白すぎ
0259名無し草2022/09/23(金) 07:41:43.36
>>252
知ったかババアがそう思うならそれでいいのでは
他で言って笑われないようにね
0260名無し草2022/09/23(金) 07:41:46.89
>>250
CD売ってないし配信でも売ってないからだとおもう
0261名無し草2022/09/23(金) 07:41:46.97
玉森変な髪
0262名無し草2022/09/23(金) 07:41:55.59
間接的たまれん
0263名無し草2022/09/23(金) 07:42:09.34
>>259
その分いっぱい買ってあげてね\(^o^)/
0264名無し草2022/09/23(金) 07:42:14.09
永瀬やっぱ若いね
朝からキラキラしてる
0265名無し草2022/09/23(金) 07:42:17.00
医療ものだからコケても逃亡医くらいは取れるだろう
0266名無し草2022/09/23(金) 07:42:18.07
>>254
TBSは局キャラより番組キャラが目立ってるし🐰
0267名無し草2022/09/23(金) 07:42:30.94
宮玉だった
0268名無し草2022/09/23(金) 07:42:32.79
東京ライブだったっけ?生放送でやってた頃ナナナのメンカラ別マスコットのクレーンゲームにジャニヲタが群がってた
0269名無し草2022/09/23(金) 07:42:35.24
>>263
そんなに気にしてるお前が買えば
0270名無し草2022/09/23(金) 07:42:35.28
Gに還元できなきゃやる意味ないやん
0271名無し草2022/09/23(金) 07:42:42.55
今年のTシャツ余ってるみたいね
0272名無し草2022/09/23(金) 07:42:47.55
ZIPに永瀬いつもいるね
0273名無し草2022/09/23(金) 07:42:56.67
ZIPってなんかキャラクターいたっけ?
0274名無し草2022/09/23(金) 07:43:02.98
宮玉丼下さい
0275名無し草2022/09/23(金) 07:43:04.76
>>228
面倒くさい奴ばっかりだよ
メンバー叩いてるし
0276名無し草2022/09/23(金) 07:43:10.83
>>270
還元されまくってるスノ応援してたらいいのに
0277名無し草2022/09/23(金) 07:43:11.02
たまれんきゃわー
0280名無し草2022/09/23(金) 07:43:19.22
玉森って35歳くらい?
0283名無し草2022/09/23(金) 07:43:36.40
ドラマで注目されてもほとんど本体には効果ないのにそんな楽に還元できるかよ
0286名無し草2022/09/23(金) 07:44:19.33
二宮のいう成功体験とは何なのか
0287名無し草2022/09/23(金) 07:44:28.74
目ん玉ついたZの型したキャラってまだいるん?
0288名無し草2022/09/23(金) 07:44:30.91
れんれんちゃんかあいい
0289名無し草2022/09/23(金) 07:44:44.41
玉森ってなんかグロテスク
0290名無し草2022/09/23(金) 07:44:45.78
ダラダラ喋ってるのが好きなら歌にも興味なさそうだけどな
0291名無し草2022/09/23(金) 07:45:05.41
秀ちゃん廉ちゃん
0293名無し草2022/09/23(金) 07:45:07.86
>>286
嵐様が言う成功体験なんだからCD円盤バカ売れやCMキングや高視聴率だよ
0296名無し草2022/09/23(金) 07:45:50.75
>>289
(∂ω∂)玉さんの悪口言うな!
0300名無し草2022/09/23(金) 07:46:00.79
メロンパンクッキーみたいな名前のお菓子が美味しかった
0302名無し草2022/09/23(金) 07:46:10.25
>>283
ジャにので注目されても映画見てくれない
CD買ってくれない層がいつかヲタになるとは思えないよ
0303名無し草2022/09/23(金) 07:46:11.39
つべ発祥ユニットだからヲタもつべの動画しか興味ないんだべ
ドラマのコンビヲタがそのドラマしか興味ないのと同じ
0304名無し草2022/09/23(金) 07:46:27.59
>>295
二宮でしょ
他のメンバーはそんな事言わん
0306名無し草2022/09/23(金) 07:46:37.89
杏仁豆腐食べるね
0307名無し草2022/09/23(金) 07:46:54.68
永瀬の色味美味しそう
0309名無し草2022/09/23(金) 07:47:12.82
頭痛いよ低気圧め
0310名無し草2022/09/23(金) 07:47:20.33
>>305
普通のサラリーマンですね
0311名無し草2022/09/23(金) 07:47:24.95
パールさんきたw
0312名無し草2022/09/23(金) 07:47:25.23
>>305
あばよは1番ラーメン屋の姿が似合うのに…
0315名無し草2022/09/23(金) 07:47:29.12
二宮って性格も頭も悪いね
0316名無し草2022/09/23(金) 07:47:37.05
本体Gへの還元を成功体験とはしてないと思うよあの発言
あくまでじゃにので体験させるってニュアンスでしょ
特に出来てないと思うけど
0317名無し草2022/09/23(金) 07:47:38.11
パールさん元気ー?
0319名無し草2022/09/23(金) 07:47:41.95
パールさん…
0320名無し草2022/09/23(金) 07:47:42.39
>>4>>10
早朝までV6剛健レイワ婆は自分の捏造したコピペ貼り付けてたのかよ
早く寝ろよ通報しておくからw
0322名無し草2022/09/23(金) 07:47:49.04
>>305
こんなサラリーマンいねえよ
0323名無し草2022/09/23(金) 07:47:49.59
ちょwパールさん
0324名無し草2022/09/23(金) 07:47:51.72
お酒飲んだ次の日って憂鬱になる
0325名無し草2022/09/23(金) 07:48:00.41
パールの話題やるんだ
元KAT-TUNはやめたげて
0326名無し草2022/09/23(金) 07:48:07.07
>>315
二宮も性格も頭も悪い人に言われたくは無いのでは
0328名無し草2022/09/23(金) 07:48:19.04
>>305
Oggiには悲しいほど似合ってない
0329名無し草2022/09/23(金) 07:48:27.21
>>306
職場にいたら惚れる
かも
0331名無し草2022/09/23(金) 07:48:30.05
チャンネル登録数と再生数とそれに派生する収入って意味では一応成功体験できた
0333名無し草2022/09/23(金) 07:48:34.45
>>19
早朝までV6剛健レイワ婆 通報
0337名無し草2022/09/23(金) 07:48:45.49
パールさんは土下座じゃなく深々と礼
0338名無し草2022/09/23(金) 07:48:50.81
れんれんパールさんのこと知ってるのかな
0340名無し草2022/09/23(金) 07:49:07.51
>>338
じゅったんのおにーちゃん
0341名無し草2022/09/23(金) 07:49:11.37
>>322
不動産の営業マンにいそうじゃん
学生時代は体育会
0345名無し草2022/09/23(金) 07:49:29.89
>>331
ユーチューバーとしての成功体験か
0346名無し草2022/09/23(金) 07:49:36.18
>>27
TOKIO本スレやV6本スレ消滅したの?
そこに行けよ
0347名無し草2022/09/23(金) 07:49:38.00
「ミライトワ」受注先が800万円送金 組織委元理事側に渡った疑い … 公式ライセンス商品は、組織委のマーケティング局が各企業からの申請を審査し、製造・販売を承認する仕組みでした。 同局には、局長をはじめ、広告最大手「電通」から多くの社員が出向していました。
0349名無し草2022/09/23(金) 07:49:43.76
>>338
(∂ω∂)じゅったんのお兄さんでしょ?
0350名無し草2022/09/23(金) 07:49:50.51
>>336
違うけど
実際事実でしょ?
アンチが嵐様とか言ってるけど二宮しかそんな事言わないから
0351名無し草2022/09/23(金) 07:49:51.11
都落ち二宮
0353名無し草2022/09/23(金) 07:50:02.83
中抜き大好き終わってる国
0354名無し草2022/09/23(金) 07:50:04.98
>>316
YouTubeの成功は登録者数とか再生回数だよね
それはもう成功してるからそれをグループに還元させる事だと思ってたけど
0355名無し草2022/09/23(金) 07:50:05.55
ななななーななななー
0356名無し草2022/09/23(金) 07:50:16.55
来年の24時間はJGRでやったりして
0357名無し草2022/09/23(金) 07:50:20.96
自己紹介の意味がわからないあほ
0359名無し草2022/09/23(金) 07:50:30.23
なんかくしゃみすごくて風邪ひいたかも🤧
0361名無し草2022/09/23(金) 07:50:45.37
永瀬若い時にビジュが戻った
0364名無し草2022/09/23(金) 07:50:57.81
草ってダサ
0368名無し草2022/09/23(金) 07:51:16.88
あばよの営業マンは似合いすぎる上のはOggiには合わないけど
0369名無し草2022/09/23(金) 07:51:20.01
二宮は今は個人で嵐じゃないので
0370名無し草2022/09/23(金) 07:51:20.33
たしかに他の嵐メンは余計なこと言わない
0371名無し草2022/09/23(金) 07:51:28.06
YouTuberの東海オンエアが炎上
便器に焼きそばを入れて直に食べるというおふざけ動画に「汚い」「子供に悪影響」「いじめのネタにされる」「ヤキソバンに謝れ」と批判の声
0372名無し草2022/09/23(金) 07:51:32.29
れんれんの顔彫りが深い
0373名無し草2022/09/23(金) 07:51:38.39
>>364
自演言われて発狂すんなよ
0374名無し草2022/09/23(金) 07:51:49.89
あの金のかかってなさそうなチャンネルであそこまで伸ばすのは腕はあると思うよ
0376名無し草2022/09/23(金) 07:51:53.38
>>370
アクスタの件お忘れですか
0378名無し草2022/09/23(金) 07:52:11.83
成功体験とか言わなきゃ良かったのに
0379名無し草2022/09/23(金) 07:52:12.08
>>371
便器にカレー入れて食うとかもあるし馬鹿だよね
0380名無し草2022/09/23(金) 07:52:13.21
二宮ヲタも二宮だけが余計な事言うのを認めたらすっきりするのに
0382名無し草2022/09/23(金) 07:52:37.72
馬鹿にレスされて不快
0383名無し草2022/09/23(金) 07:52:38.90
>>370
最近ちょこちょこ炎上してるのに見えない聞こえないしてる
0384名無し草2022/09/23(金) 07:52:40.00
あばよまじにあってねーな
0385名無し草2022/09/23(金) 07:52:40.90
>>374
腐っても嵐メンバー居るし他のジャニの名前も分類とか相関図とかあれこれ出して釣ってるし
0386名無し草2022/09/23(金) 07:52:42.30
>>253
それもだけどこれも理由だって
変なヲタいてかわいそう
0387名無し草2022/09/23(金) 07:52:44.85
>>361
あのビジュで次のドラマかなぁ
0388名無し草2022/09/23(金) 07:52:47.89
こいついると贔屓も叩き始めるから警戒する
0389名無し草2022/09/23(金) 07:52:48.57
>>371
もうネタないから過激系になってんな
0390名無し草2022/09/23(金) 07:52:56.80
>>382
ここ馬鹿しかいないからお前も馬鹿なのよ
0392名無し草2022/09/23(金) 07:53:07.07
便器の形をした皿とかならギリ許すけど
ガチ便器はちょっと
0395名無し草2022/09/23(金) 07:53:23.87
相関図ほかの若手のチャンネルもやりだしたよね
じゃにののパクリ情けない
0396名無し草2022/09/23(金) 07:53:29.95
いちいちレスする構ってちゃんしね
0397名無し草2022/09/23(金) 07:53:30.22
今日休みなんだ
0399名無し草2022/09/23(金) 07:53:33.11
>>374
腕はあると思う
成功体験は自分のためでは
0400名無し草2022/09/23(金) 07:53:40.85
永瀬次の映画のオファーとか来てるかなー
0404名無し草2022/09/23(金) 07:54:09.30
>>397
このスレは毎日休みの人が集まるよ🙋
0405名無し草2022/09/23(金) 07:54:14.14
>>395
交友少ないジャニ可哀想だよあれ
0406名無し草2022/09/23(金) 07:54:14.48
>>377
なんかソロ活動するようになって
嵐に守られてたんだなーって思う
俳優の時はあまりジャニーズのこと喋ってなかったんだろう
知らんけどw
0407名無し草2022/09/23(金) 07:54:17.56
二宮ヲタか馬鹿なの
0408名無し草2022/09/23(金) 07:54:47.58
二宮ヲタはすぐ巻き込むファイター
0409名無し草2022/09/23(金) 07:54:49.46
喧嘩しないで👴
0410名無し草2022/09/23(金) 07:54:49.51
相関図なんかドル誌でやってるやん
0411名無し草2022/09/23(金) 07:55:07.19
けふは秋分の日
0412名無し草2022/09/23(金) 07:55:14.27
>>395
流行りものには乗っとこう精神
0413名無し草2022/09/23(金) 07:55:16.75
>>408
このスレファイターしかいないじゃん
0414名無し草2022/09/23(金) 07:55:22.79
嵐の話はもういいです辟易
0415名無し草2022/09/23(金) 07:55:39.08
二宮ヲタスルー出来なさすぎ
arsスレでもそうなの?
0417名無し草2022/09/23(金) 07:55:51.25
けふここのえに
0419名無し草2022/09/23(金) 07:56:01.91
ぼたもち買ってこよ
0421名無し草2022/09/23(金) 07:56:12.52
ジャにの発祥のやつだったの相関図
0422名無し草2022/09/23(金) 07:56:12.91
松村はまた9割自分にするのかな相関図
0423名無し草2022/09/23(金) 07:56:21.65
れんれんʚ❤︎ɞ
0424名無し草2022/09/23(金) 07:56:22.80
>>413
いやいや
ここまで全レスするヲタあんまりいない
0425名無し草2022/09/23(金) 07:56:40.42
キム西ベストペア大賞トップ5入りおめでとう!!
あの豪華なメンツの中にランクインしてるの本当に凄い!!
一番好きなケミなのでめちゃめちゃ嬉しい!!😭
#真夏のベストペア大賞2022
#キム西 #木村柾哉 #西洸人 #最年長 #INI @official__INI

https://i.imgur.com/knD7Xir.jpg

ベストペア大賞2022トップ5入りINIの最年長コンビ木村柾哉と西洸人の #キム西 をよろしくお願いします❕(虚空へ

https://i.imgur.com/A5EfYwV.jpg
https://i.imgur.com/V8h446c.jpg
https://i.imgur.com/2EPwsF3.jpg
https://i.imgur.com/IShiWPl.jpg
0426名無し草2022/09/23(金) 07:56:44.07
>>421
つべでやったのはそこが最初なんじゃね
ジャニ以外は知らんけど
0427名無し草2022/09/23(金) 07:56:48.65
マイケル富岡全く見なくなったな
何年か前は彼女たくさんいるキャラで復活してたけど
0428名無し草2022/09/23(金) 07:56:50.84
>>420
ほらすぐ引っ掛かかる二宮ヲタ
馬鹿
0429名無し草2022/09/23(金) 07:56:52.41
座長れんれん
0430名無し草2022/09/23(金) 07:56:53.16
YouTubeに動画330本も揚げて9億再生と190本で13億再生
ソニー無駄遣い得意だね
0432名無し草2022/09/23(金) 07:57:08.50
全レスされて切れるならアンチするなよ
0433名無し草2022/09/23(金) 07:57:22.31
>>428
馬鹿なお前がひっかかったw
0435名無し草2022/09/23(金) 07:57:37.97
国分さんは朝から移動中だって言うのに自分はまだ布団の中
0436名無し草2022/09/23(金) 07:57:50.66
自演自演と全レスしないでちょっと落ち着いたら?
いちいちレスせんでもみんなわかってるから
0438名無し草2022/09/23(金) 07:58:05.78
東海オンエアのやつつべのサムネみてムリだった他のサムネも気持ち悪いの多いし下品なの多い
中高生とか下品なの好きなんのか再生数は良いけど気持ち悪くて絶対ムリ
0439名無し草2022/09/23(金) 07:58:09.97
全レス連呼とスルー連呼は言い換えると好きに叩かせろだからな
0440名無し草2022/09/23(金) 07:58:12.81
ダメだこりゃ
ファイターすぎる
0441名無し草2022/09/23(金) 07:58:22.05
ないとうくんという人も信長公記出てた?
0443名無し草2022/09/23(金) 07:58:28.25
イケメン永瀬座長おつかれ〜
0444名無し草2022/09/23(金) 07:58:30.80
今日は祝日です
0445名無し草2022/09/23(金) 07:58:47.56
しばゆーの歌声は大野
0446名無し草2022/09/23(金) 07:58:52.17
そんなに栄誉ある賞だったのかベストペア
0447名無し草2022/09/23(金) 07:58:54.65
東海民への風評被害
0449名無し草2022/09/23(金) 07:59:09.17
>>446
今まで誰がとったかも知らんわ
0450名無し草2022/09/23(金) 07:59:15.16
プロモに金かけてるのはストーンズでした
0451名無し草2022/09/23(金) 07:59:18.18
おどろんは成仏できないからさまよってるん
0452名無し草2022/09/23(金) 07:59:30.76
今日祝日ダゾ無職だけど知ってるよ😤
0453名無し草2022/09/23(金) 07:59:33.56
>>439
全レス擁護されてもアンチしか気にならんもん
第三者はほっといてほかの話するよ
0454名無し草2022/09/23(金) 07:59:33.93
あたいの贔屓も多分毎日休みだよ
仕事してる形跡がない
0455名無し草2022/09/23(金) 07:59:42.34
内藤くんなにわに欲しい
0457名無し草2022/09/23(金) 07:59:59.58
>>442
サムネしか見てないけどガチ便器に顔突っ込んで食べてた
0458名無し草2022/09/23(金) 08:00:09.72
気象予報士でも企業就職なのな
0459名無し草2022/09/23(金) 08:00:17.86
>>455
もう少し背が低かったらいそう
0460名無し草2022/09/23(金) 08:00:19.50
スノ顔の人デカ!
0462名無し草2022/09/23(金) 08:00:22.07
日にち固定の祝日と土日に合わせてズレる祝日があって紛らわしいわ
0463名無し草2022/09/23(金) 08:00:26.63
>>456
熊大賞なら贔屓入ってるわ
0465名無し草2022/09/23(金) 08:00:35.46
>>430
スノストか
ストコスパ悪すぎる
0467名無し草2022/09/23(金) 08:00:38.03
【今日は何の日?】2022年、残り100日 本日9月23日で、2022年の約73%が終了しました。残りは時間に直すと2400時間、分に直すと144000分、秒に直すと8640000秒です。
0468名無し草2022/09/23(金) 08:00:51.97
WESTなんでラヴィットにおるん
0469名無し草2022/09/23(金) 08:00:57.87
>>462
カレンダー買わせるためかな
0470名無し草2022/09/23(金) 08:01:07.05
少クラ生放送の司会はCOACHだって
河合に変わって来年からもそうかな?
0471名無し草2022/09/23(金) 08:01:13.25
れんれん小柄に見えた
0473名無し草2022/09/23(金) 08:01:20.58
二宮馬鹿ヲタ消えて良かった
0475名無し草2022/09/23(金) 08:01:39.39
残り100日かー
0478名無し草2022/09/23(金) 08:01:50.77
ロシアやべえ
0479名無し草2022/09/23(金) 08:01:56.69
ふっかはMC落第なの?
0480名無し草2022/09/23(金) 08:01:58.04
れんれんヲタウザ
0481名無し草2022/09/23(金) 08:02:09.98
無職のまま今年も終わる
0483名無し草2022/09/23(金) 08:02:21.42
>>102
スノヲタは腐女子だらけっていう証拠
0484名無し草2022/09/23(金) 08:02:31.83
>>49
1号よりは人気あるじゃない
0486名無し草2022/09/23(金) 08:02:42.78
>>480
れんれんきゃわですまんね
0487名無し草2022/09/23(金) 08:02:50.66
連休になるようにって配慮だよ
体育の日とか成人の日も昔は日付固定だった
0488名無し草2022/09/23(金) 08:02:52.41
本日発売、月刊TVガイド 11月号
『なぜオタクは“ペア”が好きなのか』
についてコラム書いてます

是非、軽率に読んでくださいまし🙋‍♂

ふまけんめめこじが強い理由
https://i.imgur.com/0ocKZ5t.jpg
0489名無し草2022/09/23(金) 08:03:08.03
>>484
1号の方が圧倒的にカッコいいのに…
0490名無し草2022/09/23(金) 08:03:09.00
カニの食べ納めするか
0491名無し草2022/09/23(金) 08:03:12.73
れんれん謝罪行脚中?
0492名無し草2022/09/23(金) 08:03:15.02
>>68
商品に人気はないだろ
新製品だからフレッシュさをだしたいだけだろうに
0493名無し草2022/09/23(金) 08:03:23.21
国分さんは毎日移動してんのかってくらい移動してる
でもプラベも充実してそう
0494名無し草2022/09/23(金) 08:03:23.97
アンチは亀レスで叩くなよ
0496名無し草2022/09/23(金) 08:03:53.90
>>488
美少年が似たような語りしてたわ
0498名無し草2022/09/23(金) 08:04:13.23
>>76
元気をこんせぷとにしてなんで道枝?
アタオカなの?
0499名無し草2022/09/23(金) 08:04:16.92
arsスレでは二宮はブス宮と呼ばれてる
0500名無し草2022/09/23(金) 08:04:21.77
大橋なんて宮舘より知名度ないだろ
宮舘なんかラヴィット見てるやつから人気あんだぞ
0501名無し草2022/09/23(金) 08:04:24.91
>>488
センターになれないコンビが二人で一つで一人前になる
0503名無し草2022/09/23(金) 08:04:30.36
プーチンやべえ
0505名無し草2022/09/23(金) 08:04:47.88
隣に居ないのに並んだ絵面が魅力とは
0507名無し草2022/09/23(金) 08:04:49.45
少クラ司会高地だけは不安だな
0508名無し草2022/09/23(金) 08:04:52.81
なぜブサイクほど腐女子がつくのか
0509名無し草2022/09/23(金) 08:05:15.78
大橋ヲタ今起きたの
もうアンチ居ないから我慢しなさいよ
0510名無し草2022/09/23(金) 08:05:25.57
スノ好き🥰
0511名無し草2022/09/23(金) 08:05:29.73
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0513名無し草2022/09/23(金) 08:05:53.82
ふまけんはわかるけどそれを同列にするのは激しい違和感
0516名無し草2022/09/23(金) 08:06:09.82
>>506

脇の二人がコンビになるんだよ?
0517名無し草2022/09/23(金) 08:06:10.04
大橋はプリンで知名度ある
0518名無し草2022/09/23(金) 08:06:10.75
贔屓のペアどれも同じくらい好きで順番つけられない
0519名無し草2022/09/23(金) 08:06:14.08
>>507
他局なら不安でもNHKだぞ
めっちゃ台本あるから心配無い
0520名無し草2022/09/23(金) 08:06:19.44
>>508
自分と重ねやすいらしい
イケメンにちやほやされたい
0521名無し草2022/09/23(金) 08:06:24.41
めめこじもふまけんも仲良くないよね
0522名無し草2022/09/23(金) 08:06:28.92
むしろセンターに立っている様な人がペアのランキングに入ってるんじゃ🍐
0524名無し草2022/09/23(金) 08:06:39.20
>>508
昔からそうだよ
単独売り難しい方のヲタがペア売りしたがるのよ
0525名無し草2022/09/23(金) 08:06:44.08
>>515
より一層やべえのよここの基地外みたいなこと言ってるわ
0527名無し草2022/09/23(金) 08:07:05.15
コンビ投票結果貼ってたやつまた貼って
0528名無し草2022/09/23(金) 08:07:05.36
ブサイクメンのヲタほどうるさい
0531名無し草2022/09/23(金) 08:07:16.37
ジャニの顔と名前ある程度わかるなら大橋ぐらい余裕で知ってると思う
知らん奴はジャニなんてほぼ知らない
0532名無し草2022/09/23(金) 08:07:24.28
草薙ちょっと可愛くなってるの草
0533名無し草2022/09/23(金) 08:07:24.64
ダウンタウンしか勝たん!
0534名無し草2022/09/23(金) 08:07:26.23
>>512
ふうまろヲタのがペア売り推進
0535名無し草2022/09/23(金) 08:07:30.59
>>522
めめこじふまけんはセンターじゃないじゃん
0536名無し草2022/09/23(金) 08:07:33.61
河合は別の仕事か
前の生放送の時はゴゴスマ終わってから来てたのに
0537名無し草2022/09/23(金) 08:07:36.34
新しいブランドにいまさら中堅がやるより説得力ある
スノをたざま
0538名無し草2022/09/23(金) 08:07:36.57
>>521
めめこじは不仲芸
ふまけんはガチ不仲
0540名無し草2022/09/23(金) 08:07:43.04
>>517
これまじで思ってたらやばいな
0541名無し草2022/09/23(金) 08:08:06.49
>>535
すまんスノのセンターわからない
0542名無し草2022/09/23(金) 08:08:21.65
ふなかコンビのが面白いのかしら
0543名無し草2022/09/23(金) 08:08:23.88
>>534
ふまけんって2号受け腐がほとんどだよ
0544名無し草2022/09/23(金) 08:08:27.62
>>514
目黒もいないと思ったけど主演は春奈だった
0545名無し草2022/09/23(金) 08:08:28.01
目黒のが知名度大橋よりないんじゃ?
CMは知名度なんだかんだいってあがるよ
0546名無し草2022/09/23(金) 08:08:28.49
なにわって道枝くらいしかわからんだろ
0547名無し草2022/09/23(金) 08:08:28.95
>>541
ラウールでしょ
外野でもわかるわ
0548名無し草2022/09/23(金) 08:08:59.13
>>546
なにわってGを知ってるなら大橋ぐらい分かってんだろ
0550名無し草2022/09/23(金) 08:09:03.75
セクゾのセンターは勝利でスノのセンターはラウールなんじゃない
0554名無し草2022/09/23(金) 08:09:19.28
飛び抜けてデカい人は目印になる
0555名無し草2022/09/23(金) 08:09:19.58
ふまけんならわかるなぜそんな無名も入れるんだ
0556名無し草2022/09/23(金) 08:09:24.46
玉森センターだよ…
0557名無し草2022/09/23(金) 08:09:29.61
藤原は知ってたわ歴長いだけある
0559名無し草2022/09/23(金) 08:09:40.29
ここでしつこく大橋叩いてるの道枝ヲタよね
0560名無し草2022/09/23(金) 08:09:45.92
大橋さげたいときだけ道枝あげするんだ
0561名無し草2022/09/23(金) 08:09:47.71
>>545
なにわは知ってても大橋知ってる人は少ないのでは
0562名無し草2022/09/23(金) 08:09:48.28
>>519
高地は舞台が終わってホッとする間もなくNHKの台本覚えか
0563名無し草2022/09/23(金) 08:09:49.67
プーチンは死期が迫ってるから焦ってるのか
0564名無し草2022/09/23(金) 08:10:03.26
>>548
G名知ってても個人は分からなかったり一人二人しかしらんみたいなことはままある
0565名無し草2022/09/23(金) 08:10:04.31
顔キレイな方が穴役
0566名無し草2022/09/23(金) 08:10:04.39
ジェシー…
0567名無し草2022/09/23(金) 08:10:05.73
今絶対ジャニーズ知らない人がアンチしてる
0569名無し草2022/09/23(金) 08:10:23.26
ラウール×タッキー
0570名無し草2022/09/23(金) 08:10:24.20
なにわの顔と名前分からない
0572名無し草2022/09/23(金) 08:10:38.01
>>564
だからその2人が道枝と大橋じゃないの
0573名無し草2022/09/23(金) 08:10:42.12
ふまけんは関係性萌え
0574名無し草2022/09/23(金) 08:10:52.15
>民放だけでなくNHK朝ドラも含めると、目黒は10月3日スタートの「舞いあがれ!」(主演福原遥)にも出演する


横山は?
0576名無し草2022/09/23(金) 08:11:08.59
ヲタしか知らねえみたいなペア
0580名無し草2022/09/23(金) 08:11:20.45
なにわは最近やっと3人くらい覚えた
スノも半分くらいわかる
0581名無し草2022/09/23(金) 08:11:23.68
大橋知名度ないとかいうの道枝ヲタ以外の他メン不人気ヲタでしょ
0584名無し草2022/09/23(金) 08:11:36.52
ヲタの私情記事なの
0585名無し草2022/09/23(金) 08:11:38.69
めめの予告くるよー
0586名無し草2022/09/23(金) 08:11:47.25
この間目黒と向井知ってて佐久間知らないって姉妹がTV出てたぞ
普通の人はそんなもんだろ
0587名無し草2022/09/23(金) 08:11:47.31
>>574
目黒の話からの流れだから
0589名無し草2022/09/23(金) 08:11:57.77
顔汚い方が穴役?
0592名無し草2022/09/23(金) 08:12:13.54
大橋ヲタコワ
0593名無し草2022/09/23(金) 08:12:17.90
ジキニンはCMソングなにわ使われてないのか
最初は登場篇だから本格的冬になったら別バージョンもありそう
0594名無し草2022/09/23(金) 08:12:32.35
ブスヲタは口も悪いんか
0595名無し草2022/09/23(金) 08:12:36.69
>>591
ブスに自分を重ねてるのかな
0596名無し草2022/09/23(金) 08:12:37.11
汚い方が穴役とか知りたくない情報を知ってしまった👴💦
0597名無し草2022/09/23(金) 08:12:42.56
しょりたんを飼いたい
0601名無し草2022/09/23(金) 08:12:54.88
道枝がちょっと知られてる程度であとは変わらんだろなにわは
0602名無し草2022/09/23(金) 08:12:58.55
平成の団扇有岡とゅぅゃが盛れてる
0604名無し草2022/09/23(金) 08:13:10.80
キレイな人に入れられてる自分を妄想するのか
0605名無し草2022/09/23(金) 08:13:11.03
道枝ヲタが認知度に必死になるほど個人CMないのブーメランになるだけじゃね
0606名無し草2022/09/23(金) 08:13:12.75
大橋が15億映画で取れると思えない
0608名無し草2022/09/23(金) 08:13:17.64
ジャニヲタじゃなく一般で言ったら道枝くらいだと思う
あとは見ていたドラマに居たら知ってる程度
0609名無し草2022/09/23(金) 08:13:17.79
>>581
大橋に知名度があると思ってるの大橋ヲタだけだよ
0610名無し草2022/09/23(金) 08:13:30.99
ラヴィットに濱田もいるやんけ
0612名無し草2022/09/23(金) 08:13:36.11
スターリンVSヒトラーのドキュメンタリー見たらプーチンはまだマシとか思っちゃった
0615名無し草2022/09/23(金) 08:14:05.12
多分関西圏とそれ以外でなにわ個人の認知度はかなり違うと思うジャニヲタでも一般でも
0616名無し草2022/09/23(金) 08:14:06.08
>>605
大橋のCMは認知度あるから来たわけじゃないでしょ
0617名無し草2022/09/23(金) 08:14:07.52
>>606
死ぬ死ぬ映画やってみよう
0618名無し草2022/09/23(金) 08:14:09.96
>>606
道枝くらい長年かけてお膳立てされたら取れるんじゃない
0619名無し草2022/09/23(金) 08:14:14.82
>>600
核兵器で脅されてるとかなんとか
自分が脅してるんだろって言うw
0620名無し草2022/09/23(金) 08:14:16.41
GPの主役くんじゃない?
0621名無し草2022/09/23(金) 08:14:16.92
>>595
腐人気ってブスがブスを支持してるだけなんよ
0622名無し草2022/09/23(金) 08:14:22.84
自分を重ねるなら男女でええやん😅
0623名無し草2022/09/23(金) 08:14:27.65
大橋より西畑の方が知名度あるやろ
0625名無し草2022/09/23(金) 08:14:51.55
>>615
それは思う
関西人なら納得
0626名無し草2022/09/23(金) 08:14:55.45
認知度比較ならパワランで黙らせよう
0628名無し草2022/09/23(金) 08:15:07.84
>>623
どんぐりの背比べ
パワランは大橋の方が上じゃなかった?
0629名無し草2022/09/23(金) 08:15:10.52
>>612
あのレベルになったらWW3や
0630名無し草2022/09/23(金) 08:15:21.23
>>612
プーチンはまだこれからだから・・・
0631名無し草2022/09/23(金) 08:15:34.58
2号はイケメンなのに頭おかしいのがいいの❤
0632名無し草2022/09/23(金) 08:16:01.32
>>622
カプヲタも女の方が地味じゃん
0634名無し草2022/09/23(金) 08:16:05.63
西畑ほど役に立たないセンターはいない
まだセンターなのか知らんけど
0635名無し草2022/09/23(金) 08:16:29.96
>>626
来年のは結構変わってるだろな
0637名無し草2022/09/23(金) 08:16:41.00
>>593
ジキニンのCMとかそんなに流れないよね
0638名無し草2022/09/23(金) 08:16:50.32
>>615
関東民はヒルナンデスで知る
0639名無し草2022/09/23(金) 08:16:51.10
小国と大国では影響が違う
0642名無し草2022/09/23(金) 08:17:03.54
朝ドラ予告きたー
0643名無し草2022/09/23(金) 08:17:07.71
今夜の #Mステ は
よる6時から ぶちアゲ4時間SP😎😎

NiziUが2曲披露🌈
ITZYが来日!初のスタジオ生パフォーマンス💃
Snow Manがデビュー曲「D.D.」&最新曲⛄

話題の「きつねダンス」に🦊
「マツケンサンバⅡ」など…🎇
最強ぶちアゲソングが続々!!!!

#今週のMステ気になる人RT
0644名無し草2022/09/23(金) 08:17:09.10
>>402
まさかこのスレにヤキソバンを知らない若い人がいるとか驚き
0645名無し草2022/09/23(金) 08:17:11.81
SCRUBBING BUBBLE MATTER?  09/23 08食17口
0646名無し草2022/09/23(金) 08:17:14.89
>>634
信長大で起死回生のチャンスだったのにね
大コケしたせいで
0647名無し草2022/09/23(金) 08:17:23.22
>>633
国民の1/3死んだとかぶっちゃけありえ~ない
0649名無し草2022/09/23(金) 08:17:35.60
大橋はカッコいいとは言えないからこのポジで十分
0651名無し草2022/09/23(金) 08:17:51.93
>>648
潜在的なのがめっちゃいた
0652名無し草2022/09/23(金) 08:17:55.35
ぶちアゲってなに
0653名無し草2022/09/23(金) 08:18:01.01
ヤキソバニーは松雪泰子
0655名無し草2022/09/23(金) 08:18:13.03
歴代金田一の並びに流石に大橋は入れて欲しくないから道枝で打倒
0656名無し草2022/09/23(金) 08:18:14.96
子役かわいい
0657名無し草2022/09/23(金) 08:18:17.01
ジキニンはいまだに岡江久美子のイメージ
0659名無し草2022/09/23(金) 08:18:21.44
やばい風邪ひいたかも
0660名無し草2022/09/23(金) 08:18:24.97
濱田ダダ滑り(´・ω・`)
0662名無し草2022/09/23(金) 08:18:39.10
>>659
やーーーーい!こ!ろ!な!
0667名無し草2022/09/23(金) 08:18:55.64
なんか大橋のすっきりした顔に魅力あるんだよな
平野CanCam買った人ならなにわグラビア比べてみ?大橋は大西に顔面レベルや立ち振る舞い圧勝してるよ
0668名無し草2022/09/23(金) 08:18:56.75
ジャニ一番人気がめめこじだもんな
0669名無し草2022/09/23(金) 08:19:02.42
>>641
電車男みたいに男の夢っぽい
0670名無し草2022/09/23(金) 08:19:04.14
今日はお洒落してアウトレット言っちゃうぞ
0671名無し草2022/09/23(金) 08:19:05.98
>>644
デーブスペクターも出ていた
0673名無し草2022/09/23(金) 08:19:20.66
>>659
急に寒いもんね
わいも数日前からくしゃみ出て喉がちょっと痛い
0675名無し草2022/09/23(金) 08:19:24.43
なにわは五人ぐらい顔被りしてるからどうすんだろとは思う
0679名無し草2022/09/23(金) 08:19:41.23
>>646
カッペイも信長も西畑が出るもの全部大失敗
0682名無し草2022/09/23(金) 08:19:55.56
>>672
饅頭が入ってるから大丈夫
0684名無し草2022/09/23(金) 08:20:16.38
>>668
キンプリは上位に入ってないの?
0686名無し草2022/09/23(金) 08:20:18.80
二宮ヲタ?基地外だよ
0688名無し草2022/09/23(金) 08:20:19.55
>>675
わかる
婆だからわかりにくい
0689名無し草2022/09/23(金) 08:20:25.47
おそ松が流行った時腐女子に顔面は関係ないって証明されてた
0690名無し草2022/09/23(金) 08:20:28.10
道枝はそろそろ本当の身長公表するべきなんじゃ
0691名無し草2022/09/23(金) 08:20:28.24
意外となにわヲタ潜んでんだな
0692名無し草2022/09/23(金) 08:20:28.69
>>670
言うだけならオシャレせんでもええんやで(・∀・)ニヤニヤ
0694名無し草2022/09/23(金) 08:20:45.75
高橋
大橋
大西
西畑
0696名無し草2022/09/23(金) 08:20:48.90
>>679
西畑言うて演技上手くないで
0697名無し草2022/09/23(金) 08:20:56.86
>>684
キンプリもスノも居ないよ
何ならなにわ同士のコンビも
0699名無し草2022/09/23(金) 08:21:01.58
スノは馬顔だしなにわは狸顔だし顔被りしてるからドラマも大変そう
0700名無し草2022/09/23(金) 08:21:02.73
>>673
そうそう一昨日くらいから急に寒くなって
毛布出して寝てたけどダメだったわー
0702名無し草2022/09/23(金) 08:21:16.44
横浜のアウトレット行ってみたい
0703名無し草2022/09/23(金) 08:21:16.99
寒くなって乾燥してるのかな
朝起きるとのどが痛いお
0704名無し草2022/09/23(金) 08:21:17.77
>>667
大橋大西じゃなくてプリンドラミといってくれ
顔が思い浮かばん
0706名無し草2022/09/23(金) 08:21:18.25
オシャレな格好でアウトレットーって叫ぶ人がいると聞いて
0707名無し草2022/09/23(金) 08:21:18.38
波瑠ヲタが無名ジャニにCM奪われたとお怒り
0711名無し草2022/09/23(金) 08:21:35.32
>>699
生き別れた兄弟役ができるね🥰
0712名無し草2022/09/23(金) 08:21:47.62
>>708
ストと間違えちゃったごめん
0713名無し草2022/09/23(金) 08:21:56.86
>>703
ぇぇえこんなに湿度高いのに
0714名無し草2022/09/23(金) 08:22:05.00
じぐいわがなくなったから
0715名無し草2022/09/23(金) 08:22:14.24
>>703
雨降ってるから湿度90超えてる
0717名無し草2022/09/23(金) 08:22:17.59
>>702
面積2倍に広がったらしいの
0718名無し草2022/09/23(金) 08:22:20.91
>>668
センターになれない脇の二人がコンビ人気あるのまさに>>488
0719名無し草2022/09/23(金) 08:22:25.82
大橋ヲタのナリか真正か知らんがちょっと無理ない?
0720名無し草2022/09/23(金) 08:22:26.13
>>710
そうなんだ
キンプリはコンビに頼らなくても単独でいけるしね
0721名無し草2022/09/23(金) 08:22:32.73
>>704
こわっ
先輩ヲタなにわアンチしてる
0722名無し草2022/09/23(金) 08:22:37.14
>>675
スノも同じ顔だらけだからへーきへーき
0723名無し草2022/09/23(金) 08:22:44.71
>>716
そこまでなにわに興味ないんで
0724名無し草2022/09/23(金) 08:22:51.42
玉森の医療ドラマのロング予告が初恋の悪魔のときにある
0725名無し草2022/09/23(金) 08:23:06.37
>>700
毛布出したの偉いw
ちょっと厚めのタオルケットでどうにかなるかと思ったら夜中寒くて駄目だった
今日毛布出します
0726名無し草2022/09/23(金) 08:23:12.98
>>723
ズレたレス返すのも認知症の…
0728名無し草2022/09/23(金) 08:23:16.89
今日はそばかす姫楽しみ
0729名無し草2022/09/23(金) 08:23:17.19
>>723
なら無理して話に入るなよ
0730名無し草2022/09/23(金) 08:23:18.20
>>704
そのプリンとドラミがわからん
0731名無し草2022/09/23(金) 08:23:26.87
>>721
どこがアンチ?
随分可愛い言い方してあげてるじゃんあの顔を
0732名無し草2022/09/23(金) 08:23:27.54
いわちが消えたらぐうじも影薄に
0736名無し草2022/09/23(金) 08:23:48.43
プリンはお尻プリン連呼の奴だよ
0737名無し草2022/09/23(金) 08:24:00.86
スッキリキンプリのCMだらけ
0738名無し草2022/09/23(金) 08:24:10.90
ドラミは置いといてプリンをアンチネームと言われるのは遺憾である
0740名無し草2022/09/23(金) 08:24:12.72
ぜんぶっちょ
0741名無し草2022/09/23(金) 08:24:18.75
キンプリは5人しかいないからさすがにわかるわ
0743名無し草2022/09/23(金) 08:24:27.10
>>713>>715
きっとうちの周りだけ砂漠なのかも(´ ・ω・ `)
0744名無し草2022/09/23(金) 08:24:28.83
おばちゃんが若い子の会話に無理して入ろうとしてる感
0745名無し草2022/09/23(金) 08:24:29.61
なにわセプテンバーラブ
0746名無し草2022/09/23(金) 08:24:31.13
>>737
ぷっちょ流れた?あれだけまだ録れてない
0747名無し草2022/09/23(金) 08:24:31.88
ヨコきたー
0748名無し草2022/09/23(金) 08:24:32.20
来季の医療ドラマ3つどれが一番評判いいかな
0749名無し草2022/09/23(金) 08:24:35.04
なにわヲタわいてるな
0750名無し草2022/09/23(金) 08:24:38.59
>>667
平野が圧勝だからなにわを見てない
0751名無し草2022/09/23(金) 08:24:42.21
>>738
自分でプリンプリン言ってるやつなのにな
0752名無し草2022/09/23(金) 08:24:54.03
>>741
個を売るなら5人がいいね
スマ嵐キンプリ
0754名無し草2022/09/23(金) 08:25:04.22
ねえ今日土曜日のような気がしない?
昨日は金曜日のような気がしてた
0755名無し草2022/09/23(金) 08:25:06.41
ニーニーの噂が次の朝ドラにまで(´・ω・`)
0758名無し草2022/09/23(金) 08:25:19.02
>>744
ここ若い子おらん
おばあちゃんがおばちゃんの会話にならわかる
0759名無し草2022/09/23(金) 08:25:23.08
プリンのは一歩間違えれば不愉快CMになる部類の作られたらやばいとは思てたがわるいの来たな
囁き系ではないだけ致命傷ではないが
0760名無し草2022/09/23(金) 08:25:26.05
>>754
おじいちゃん👴と同じこと言ってる
0761名無し草2022/09/23(金) 08:25:37.55
大西はまぁ分かるけど大橋はぼんやりだわ
0762名無し草2022/09/23(金) 08:25:37.64
本人もプリンの子で認知されるの狙ってるだろうしな
0763名無し草2022/09/23(金) 08:25:44.84
そりゃ確率的に若手ヲタの方がいるに決まってるやん
0765名無し草2022/09/23(金) 08:25:51.70
女の尻がプリンプリンなのはクッション
0768名無し草2022/09/23(金) 08:26:02.32
༻(* ゚ ⊇ ゚*)༺ჱ̒̒+。:*アウトレットォオオオオ!
0770名無し草2022/09/23(金) 08:26:03.93
森永自体がキンキ→関ジャニ→なにわの関西枠
0771名無し草2022/09/23(金) 08:26:09.74
プリンとドラミが嫌ならダウンと化粧お化けにしよ
0773名無し草2022/09/23(金) 08:26:16.71
>>748
吉沢亮のが楽しみだったけどキャストが好みじゃない
でも吉沢は結構上手いから初回は見てみる
数字取れそうなのはおかだまと中井貴一のやつだと思う
0774名無し草2022/09/23(金) 08:26:19.70
プリンとドラミでいいじゃん
0777名無し草2022/09/23(金) 08:26:21.74
>>764
CMでドアップだと目立つね
0778名無し草2022/09/23(金) 08:26:21.79
>>757
横だけどそこ顔と名前はわかる
興味なくても5人くらいは覚えるんよ
0779名無し草2022/09/23(金) 08:26:22.05
>>757
えびははっしーのメンタルケアを
0780名無し草2022/09/23(金) 08:26:23.63
朝ドラの横山の大根演技楽しみ
0781名無し草2022/09/23(金) 08:26:25.28
キンプリヲタは秋から冬盛りだくさんで楽しそう
0782名無し草2022/09/23(金) 08:26:25.32
ああああ今日金曜だった
ゴミ出し忘れた
外の収集車の音で目が覚めたおわた
0783名無し草2022/09/23(金) 08:26:28.02
>>732
今は平野の彼氏役してるよ
0784名無し草2022/09/23(金) 08:26:35.67
そもそもあいつの尻そんなにプリプリだろうか
0786名無し草2022/09/23(金) 08:26:59.66
大橋ってダウン症って叩かれてる人?
0787名無し草2022/09/23(金) 08:27:00.69
>>777
鼻の圧あるよね
BAILAはうまく隠してたよ
0788名無し草2022/09/23(金) 08:27:04.56
>>748
ジジババ受けしそうなのは中井貴一のナースだけど相手がおかだまだからなあ
0789名無し草2022/09/23(金) 08:27:05.13
エライザのドロンジョ様思ってたのと違った
深キョンがやったやつとは違うのね
0790名無し草2022/09/23(金) 08:27:12.56
平野は雰囲気イケメン
0791名無し草2022/09/23(金) 08:27:16.14
>>757
同じ5人でも内容によるんだね
0794名無し草2022/09/23(金) 08:27:18.74
>>777
なにわみたいに鼻ぺちゃじゃないからね
0795名無し草2022/09/23(金) 08:27:36.52
>>789
どんなの?セクシーハイレグじゃないんだ
0796名無し草2022/09/23(金) 08:27:36.73
>>760
友達になりたい
一緒にゲートボールしよ
0797名無し草2022/09/23(金) 08:27:41.27
>>793
もう終わってるでしょ
横山金髪に戻ってるし
0798名無し草2022/09/23(金) 08:27:43.16
スノ全部覚えたけど歌ってる時どこにだれがいるかすぐわかんないし歌声も聞き分けができない
0799名無し草2022/09/23(金) 08:27:44.08
スト空気ですごい
0800名無し草2022/09/23(金) 08:27:48.74
岡田まのは決め台詞があるか気になるから初回は見る
0801名無し草2022/09/23(金) 08:27:48.93
プーチンも統一も強弁がすぎるな
0802名無し草2022/09/23(金) 08:27:53.08
セクゾもすぐ名前覚えられたよ
0804名無し草2022/09/23(金) 08:28:07.87
なにわは夏一極集中で秋から何もないの?
0805名無し草2022/09/23(金) 08:28:09.52
>>782
早いな
うちは8時半まで出せるけど実際に来るの11時くらいだわ
0806名無し草2022/09/23(金) 08:28:11.98
>>782
土曜日のような気がするよな?仲間だよな?
0807名無し草2022/09/23(金) 08:28:13.69
>>778
一般にはエビはさすがに無理よ
0808名無し草2022/09/23(金) 08:28:14.34
横山が兄役なんだっけ
0809名無し草2022/09/23(金) 08:28:14.65
確かなエロイザの奴はドロンジョになるまでの話しだから最後にドロンジョコスプレはするのか?
0810名無し草2022/09/23(金) 08:28:16.93
>>790
なにわ不細工と並んだら平野イケメンだとわかる
0811名無し草2022/09/23(金) 08:28:21.10
>>790
誰なら真性イケメンなんだい
0812名無し草2022/09/23(金) 08:28:24.22
声がおばさんみたいな人だっけ
0813名無し草2022/09/23(金) 08:28:28.21
平野の鼻で拒否反応出てる人は向井の鼻見てどう思ってるのか気になる
0816名無し草2022/09/23(金) 08:28:41.77
>>804
大西のホラー映画があったような
0817名無し草2022/09/23(金) 08:28:42.25
ダウン顔大橋と化粧ブス大西ね
0818名無し草2022/09/23(金) 08:28:43.70
大西25歳にびっくり
0819名無し草2022/09/23(金) 08:28:55.50
>>624
横だけどそれなら大橋かぜ薬CMとスノになんの関係が
0822名無し草2022/09/23(金) 08:29:08.01
>>802
一般ならふまけんとマリウスくらいじゃね?
あとは空気すぎる
0823名無し草2022/09/23(金) 08:29:08.33
>>813
視界に入らないようにしてるから
0825名無し草2022/09/23(金) 08:29:16.25
>>790
キンプリみんな髪型雰囲気
0826名無し草2022/09/23(金) 08:29:16.48
なにわヲタすぐ平野で逸らそうとする
0827名無し草2022/09/23(金) 08:29:16.66
資源ごみの日は回収がめっちゃ早い
8時までに出すことになってるけど8時5分くらいには回収きてる
0828名無し草2022/09/23(金) 08:29:17.92
大橋は顔も声もおばさんで覚えた
0829名無し草2022/09/23(金) 08:29:19.52
哀川翔って鹿児島出身なんだね
0830名無し草2022/09/23(金) 08:29:19.91
>>804
デビュー1周年になるしなんかあるんじゃないの?知らんけど
0831名無し草2022/09/23(金) 08:29:26.72
>>807
自分ジャニヲタだからなw
一般は河合と塚田くらいかな
0835名無し草2022/09/23(金) 08:29:47.22
>>825
若手なら誰が本物イケメンなの?
0840名無し草2022/09/23(金) 08:29:54.23
>>822
一般じゃなくてジャニヲタの話なので
一般は3人組だろうがジャニなんて知らん奴は知らんだろう
0843名無し草2022/09/23(金) 08:30:12.90
>>813
平野アンチが必死に鼻鼻いってるから注目してみてもここでいうほど目立たないのにそこしか言うとこないんだろうなってなる
0844名無し草2022/09/23(金) 08:30:18.22
エライザのはドロンジョがドロンジョになるまでの話だよね
0845名無し草2022/09/23(金) 08:30:18.62
なにわってまだツアー中?
0846名無し草2022/09/23(金) 08:30:22.66
ラブミラブミーセイザッチュラブミーっていう洋楽のタイトル分かる?
頭ん中で流れてるんだけどタイトルが分からない
0847名無し草2022/09/23(金) 08:30:26.34
>>799
YouTubeに動画330本もあがってるので見てあげて
0848名無し草2022/09/23(金) 08:30:26.87
>>831
そうだと思うよ
河合と塚ちゃんがギリ知られてる程度
0849名無し草2022/09/23(金) 08:30:36.07
>>802
いまだに松島の名前パッと出てこない事あるわ
0852名無し草2022/09/23(金) 08:30:51.12
5人5人言うけど6人は覚えやすいの?
0854名無し草2022/09/23(金) 08:30:56.18
なにわ人気だなあ
0857名無し草2022/09/23(金) 08:31:04.95
ババアが自分の息子でもおかしくない年齢の子を叩くなよ
0859名無し草2022/09/23(金) 08:31:16.91
なにわ人気者だなあ
0860名無し草2022/09/23(金) 08:31:26.35
大橋くんの悪口はやめて
大橋くんは結婚するまで女の人とああいうことはしないピュアボーイだもん
恋人はファンの君たちさと思っているもん
0861名無し草2022/09/23(金) 08:31:26.96
今日は断捨離デーにするお
そしてメルカリに出品して稼ぐのだ
0862名無し草2022/09/23(金) 08:31:31.83
顔ブヨブヨしかいないよねなにわ
あと顎なが族
0863名無し草2022/09/23(金) 08:31:32.27
大阪のドラマっぽ必ずくらいお好み焼き屋が出てくる
0864名無し草2022/09/23(金) 08:31:32.27
>>840
一般の話かとおもったよ
ジャニヲタなら知ってて当然なんで
0865名無し草2022/09/23(金) 08:31:32.71
>>852
全盛期のカツンは結構さくっと覚えられたけどストは時間かかったな
0869名無し草2022/09/23(金) 08:31:58.82
>>860
女と流出してるよねダウンくん
0870名無し草2022/09/23(金) 08:31:59.27
25才って少年感残しつつも大人雰囲気出来るし押す時期だね
0871名無し草2022/09/23(金) 08:32:08.68
>>863
大阪みんなたこ焼き器持ってると思わんといて
自分は持ってるけど
0872名無し草2022/09/23(金) 08:32:09.62
>>852
V6とかキンプリとかグループ2つに分かれてたらなんとなく覚えやすい
0874名無し草2022/09/23(金) 08:32:19.17
>>863
なんかのアニメでお好み焼きを放射状に切って炎上してた
0875名無し草2022/09/23(金) 08:32:22.99
>>847
毎回100万回以上再生されてて優秀
0876名無し草2022/09/23(金) 08:32:26.61
>>860
プリンヲタがいうわけない
0877名無し草2022/09/23(金) 08:32:27.76
お前らの赤楚やぞ
0878名無し草2022/09/23(金) 08:32:32.06
あかそくんきたー
0879名無し草2022/09/23(金) 08:32:32.83
一般人なんかコンビ芸人でも〇〇じゃない方とか言って覚えてくれない
0880名無し草2022/09/23(金) 08:32:33.92
>>843
アンチじゃないけど気になるよ
他のパーツがこじんまり整ってるから余計に
0881名無し草2022/09/23(金) 08:32:43.60
>>858
おおおマジだ!この曲!ありがとう!
はースッキリした
0888名無し草2022/09/23(金) 08:33:05.09
>>799
本当にストヲタがやってんだなって思うけど関係ない人達も全く興味が無いんだなって感じる
0889名無し草2022/09/23(金) 08:33:11.49
>>852
1人増えただけで難易度増すわ
V6はわかる
0890名無し草2022/09/23(金) 08:33:13.46
>>874
あと箸で食べたらダメなんでしょ
0891名無し草2022/09/23(金) 08:33:15.18
>>874
ぷいきゅあの関西弁キャラ
0893名無し草2022/09/23(金) 08:33:21.40
赤楚がヒロインの相手役?
0896名無し草2022/09/23(金) 08:33:27.61
関ジャニとNEWSも長らくメンバー覚えられなかった
0897名無し草2022/09/23(金) 08:33:30.77
(☆u∂)人(ノノ_☆)
0898名無し草2022/09/23(金) 08:33:39.25
赤楚くん出るから見よっと
0899名無し草2022/09/23(金) 08:33:47.64
道枝はまだ若すぎるんだよ
25才は働き盛り
0901名無し草2022/09/23(金) 08:34:00.60
ストを6人グループと知らん人多そう
スノと人数たぶる
0903名無し草2022/09/23(金) 08:34:08.82
朝ドラっぽい明るいヒロインだな良き
0904名無し草2022/09/23(金) 08:34:11.15
>>885
舞祭組はヲタはどう思ってたかわからないけどそれで覚えたわ
0906名無し草2022/09/23(金) 08:34:23.58
NEWSはすぐ減ったから…
0907名無し草2022/09/23(金) 08:34:25.09
ボケ老人しかいない
0908名無し草2022/09/23(金) 08:34:26.20
プリンにもアンチ増えたんだな
立派だわ
0909名無し草2022/09/23(金) 08:34:32.89
プリンに一目惚れする人いないから道枝で妥当
0910名無し草2022/09/23(金) 08:34:33.96
親友役あんま可愛くない
0911名無し草2022/09/23(金) 08:34:38.54
山下美月まじで顔でかいな
0912名無し草2022/09/23(金) 08:34:38.94
西畑25歳にもびっくり
0913名無し草2022/09/23(金) 08:34:40.45
>>880
じゃあ他メンと並んで平野格上げされてるんだろうな
鼻が気になるのは岸だし顔面ボコボコ黒いの気になるのは永瀬だしケツアゴも顔長いのもいる
0914名無し草2022/09/23(金) 08:34:49.50
暢子も設定上は朝ドラヒロイン感あるよ🥺
0915名無し草2022/09/23(金) 08:34:52.48
ブリブリなヒロインやな
0917名無し草2022/09/23(金) 08:35:00.42
>>904
二階堂と横尾さんの見分けすぐついた?
0918名無し草2022/09/23(金) 08:35:06.59
ブスだとここのパーツがダメとかいうやついないやん
スノとかもブス!で終わり
イケメンだからケチつけられる
0919名無し草2022/09/23(金) 08:35:09.87
>>882
こいつらのどこにイケメンいるのか聞きたいわ
0920名無し草2022/09/23(金) 08:35:14.46
>>874
日章旗に見えると?
でもあの国は朝日新聞の社旗には噛みつかない謎
0921名無し草2022/09/23(金) 08:35:22.22
>>574
横山そんな活躍してなくね?いいかげんヒルナンデスウエストに譲れや
0922名無し草2022/09/23(金) 08:35:24.09
>>822
ふうまろなんてゴリ押しされる前まで知名度なかった
ファイトソング出た時ですら芸人て言われてた
0924名無し草2022/09/23(金) 08:35:31.70
朝ドラ舞ちゃん役と友達役が似てて間違えそうだわ
0925名無し草2022/09/23(金) 08:35:36.06
道枝顔でかいな
0926名無し草2022/09/23(金) 08:35:36.24
あー高杉真宙出るのか
事務所辞めても仕事順調やな
0929名無し草2022/09/23(金) 08:36:01.38
>>917
他メンよりは少し時間かかったけど今はわかるよ
0930名無し草2022/09/23(金) 08:36:05.02
>>926
事務所やめてからの方がめちゃくちゃ見る気がする高杉真宙
0931名無し草2022/09/23(金) 08:36:10.72
>>921
今さらウエストじゃないよね
0932名無し草2022/09/23(金) 08:36:15.91
水上くんも朝ドラ相手役して
0933名無し草2022/09/23(金) 08:36:18.64
>>918
スノは顔が長いと叩かれるよ;;
0934名無し草2022/09/23(金) 08:36:24.54
メガネと髪型でこんな垢抜けなくなるのか
高杉真宙の可愛さゼロや
0936名無し草2022/09/23(金) 08:36:31.44
>>901
まず読み方わからない人が
0937名無し草2022/09/23(金) 08:36:33.36
>>916
一番前だからね
なにわは後列
0938名無し草2022/09/23(金) 08:36:37.27
>>932
顔と名前一致せんねん(´・ω・`)
0939名無し草2022/09/23(金) 08:36:41.31
>>921
どういうこと
もうウエスト何年も出てるやん
0940名無し草2022/09/23(金) 08:36:44.28
>>928
シックストーンズって名乗らなきゃ音で覚えてもらえないんじゃ
0941名無し草2022/09/23(金) 08:36:46.40
>>882
西畑大橋大西藤原は一般人レベル
0943名無し草2022/09/23(金) 08:36:52.28
山下美月20才位はすごいにんきだったか川口春奈みたくいつもドラマ出ても空気遠藤さくらとかを押すべきだよな
0944名無し草2022/09/23(金) 08:36:54.09
>>928
ジャニーズの数字はあてにならんやん
0945名無し草2022/09/23(金) 08:36:57.24
>>938
岡田健史っていい名前だったね
0946名無し草2022/09/23(金) 08:36:58.78
あれ?これビズリーチの人に似てる
0947名無し草2022/09/23(金) 08:37:01.20
目黒持ち上げるために他の俳優をブス仕様にしてるの?
0950名無し草2022/09/23(金) 08:37:14.05
ビズリーーーチの人?
0951名無し草2022/09/23(金) 08:37:18.85
>>918
必死にケチつけたいだけだよね
0952名無し草2022/09/23(金) 08:37:22.86
>>939
レコメンみたいにWESTだけにしろって言いたいんだろう
0953名無し草2022/09/23(金) 08:37:23.44
>>917
最初は舞祭組見分けつかんかった
0957名無し草2022/09/23(金) 08:37:38.09
>>914
チムドンドンの主人公は東京で商売ダメだと諦め沖縄に逃げ帰るの?
0958名無し草2022/09/23(金) 08:37:43.22
>>922
芸人ワロタ
うちの親はナンバ見てて慎太郎が芸人で神尾楓珠がジャニだと思ってた
0959名無し草2022/09/23(金) 08:37:49.47
>>954
献血のキャンペーンキャラも決まってた
0960名無し草2022/09/23(金) 08:37:52.12
横山あばよでいいよ
0962名無し草2022/09/23(金) 08:37:59.67
>>955
顎長い奇形が好きなんだね
0963名無し草2022/09/23(金) 08:38:05.74
>>918
キンプリですらブサイクいわれるんだからここ
0965名無し草2022/09/23(金) 08:38:08.68
>>949
ビズリーチさんか
名前知らないから分かんなかったw
0966名無し草2022/09/23(金) 08:38:12.78
ビズリーチこんなにショートにしたんだ
声聞くまでわからなかった
0967名無し草2022/09/23(金) 08:38:23.58
大橋だけ3列目にされてね?
2列目に入れてやれよ
0968名無し草2022/09/23(金) 08:38:27.33
>>901
6人なのに330本も動画あげてるの?飽きるね
0969名無し草2022/09/23(金) 08:38:28.63
>>957
ちがうよ東京にいてもちむどんどんしなくなったから
0970名無し草2022/09/23(金) 08:38:33.90
ビズリーチのCMの認知度すごいよなw
0973名無し草2022/09/23(金) 08:38:53.76
>>954
事務所にいたころは干されてたんだろか
0974名無し草2022/09/23(金) 08:38:54.55
ビズリーチ本田博太郎がいなくなっちゃった
0975名無し草2022/09/23(金) 08:38:57.43
>>957
東京で成功したけど店捨てて沖縄に戻る
0977名無し草2022/09/23(金) 08:38:59.38
高杉真宙だれだっけと思うと
いつも意識高すぎ高杉君がでてくる
0978名無し草2022/09/23(金) 08:38:59.59
WESTこそそろそろヒルナンデス変われよ
0979名無し草2022/09/23(金) 08:39:04.32
ヒロインのしゃべり方がいや
0981名無し草2022/09/23(金) 08:39:10.65
>>963
キンプリひとくくりすんな
岸、神宮寺、高橋
0982名無し草2022/09/23(金) 08:39:11.46
なにわ男子
藤原 丈一郎(26歳)
西畑 大吾(25歳)
大橋 和也(25歳)←
高橋 恭平(22歳)
大西 流星(21歳)←
道枝 駿佑(20歳)
長尾 謙杜(20歳)
0983名無し草2022/09/23(金) 08:39:11.99
まいんちゃん歌わないと声変じゃないな
0984名無し草2022/09/23(金) 08:39:17.96
台風どこ?
0988名無し草2022/09/23(金) 08:39:35.64
>>958
確かにあの雰囲気はジャニだわ
0989名無し草2022/09/23(金) 08:39:40.93
次の朝ドラも微妙な予感
0990名無し草2022/09/23(金) 08:39:51.99
しょうれんコンビはジャニトップレベル顔面なのにドラマのブサイクコンビばっか押すんだよなあ
0991名無し草2022/09/23(金) 08:39:55.49
なにわCanCam載ってるんだ
平野アンチがCanCamの話してたけどなるほどね
0992名無し草2022/09/23(金) 08:39:56.90
>>981
今ケチつけられてるの平野だけど
0993名無し草2022/09/23(金) 08:39:58.16
永瀬と神宮寺そっくり
0995名無し草2022/09/23(金) 08:40:10.52
ちむどん終わった?
0996名無し草2022/09/23(金) 08:40:14.64
>>945
キャスティングする時も岡田で検索すると他の俳優に混じって出てきそうだし
0998名無し草2022/09/23(金) 08:40:20.64
さすがに平野は鼻穴ゴリラくらいだろ言われるの
0999名無し草2022/09/23(金) 08:40:20.89
朝ドラ見てよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況