X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/09/24(土) 17:16:47.92
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1694
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663975154/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663938837/
0002名無し草垢版2022/09/24(土) 17:17:59.26
1月
元旦のサンスポ一面で真凜との熱愛報道
4月
真凜とスイス婚前合宿
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
記録的ガラガラPIW東京 埋まらないザアイス
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無で隙を見ては真凜に近寄る
プレゼントに欲しかったものは無いと発言
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で壊されて廃棄
新FSをやると予告したのに体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露後真凜と同じ車で帰宅してアップルストアでデート
8月
世界王者なのにISU公式の男子画像から外される
テレ東のJO名場面集投票から外され百姓一揆
ランビとのコラボを期待したのに相手は荒川と宮原
怪我しそうだからという理由でFOIの群舞をブッチ
FOIメンバーと交流皆無でダッシュで帰る
新横浜で真凜と一緒にいるところを目撃される
FOI 2日目終演後のインスタに宇野の姿無し
9月
来年の国別が5000人キャパが少ない東京体育館に変更
最も輝いていた歴代フィギュアスケート選手gooランキングのベスト10に宇野入らず 織田や刑事より順位が下
公開練習の報道はNHKのみ 怪我しないようにFOIの群舞をブッチしたのに毎日4Aの練習をしていると発言
羽生プロ転向へのコメントが2017年に羽生が引退する浅田へ向けたコメントのパクリだと判明
ISUバイオ更新 コーチにジスランの名前無し 職業がフルタイムアスリートになる
中京大リンクのクラファンページに在学中の表記無し
真凜との京都スタバデート文春(オンライン)砲
宇野昌磨公式サイトにて交際宣言︎
百姓一揆まで起こしたのにJO名場面同接たったの1000人←NEW‼︎
JO名場面の投稿がテレ東公式垢で晒される←NEW‼︎
0004名無し草垢版2022/09/24(土) 17:18:52.44
毒電波を早く止めて  09/24 17食18口
0005名無し草垢版2022/09/24(土) 17:19:25.15
大好きな宇野の代表プロくらい間違えずに書けよ

トーランドット
トゥランドット
トウランドット
ツーランドット
ツウランドット
トゥーランドッド
ツゥーランドット
トウーランドット
トューランドット
トゥーランドット
トゥ-ランドット
トゥーラン・ドット
ドーランドット
0006名無し草垢版2022/09/24(土) 17:19:51.39
ツウランドットで連投する婆

2015年の宇野昌磨のツウランドットにお願いします。さわやかだったそしてみんな仲良しだった事を思い出します。前みたいに皆で楽しくフィギュアを応援したいです。

2015年の宇野昌磨のツウランドットに投票します。なんやかんやで、素晴らしい昌磨がスルーされ続け可哀想でたまらん。何があるのかおかしなフィギュア界になってしまった。こんな人間的にも素晴らしくスケートも心に迫るこんなスケータ-を何でもっと大切にしないのか、悲しみばかりが募るみんなで讃えあい、楽しさあふれるそんなフぃィギュア界に戻ってほしい。これは昌磨ファンだけでなく、誰でもが思う事です。
0007名無し草垢版2022/09/24(土) 17:20:30.31
トウランドット婆

2015年の宇野昌磨さんのトウランドット 真央ちゃん達とのキスクラを希望します。当時はフィギュアスケートにちょうど関心が薄れてしまっていた時期でしたので未見でした。ひとりの元選手を神格化して持ち上げたい風潮は理解できなくはないですが お互い切磋琢磨して頑張って成績を残している若い選手達もたくさんいるので きちんと評価しフォーカスして欲しいものです。それがスケート界の今後の発展に繋がるのでは。テレ東さん 頑張ってください!
0009名無し草垢版2022/09/24(土) 17:21:22.12
これがテレ東の誹謗中傷の基準に引っ掛からなかった事に驚く
ボツになった投稿はどんだけ誹謗中傷してたんだよ

宇野昌磨君が浅田真央ちゃん、村上大介くん、宮原知子さんと共に出場したJOの緑お衣装のトゥーランドット。シーズン初戦、シニア初戦にして、ノーミス!そして、あの独特の表現力とアイスダンサーでさえ舌を巻くスケーティング。4回転と3Aも組み込まれた鮮烈な演技でした。これから始まるであろう宇野昌磨君の輝かしいシニアにおけるスケート人生を確信した瞬間です。長く現役が続いていくことを心より願っています。羽生さんを捩じ込みたいからカーニバルを追加したんですね。残念です。現役中にジャパンオープンにも全く協力しなかったような自分本意の人間が、フューチャーされるのは我慢できません。本企画とカーニバルが茶番に終わらないよう重ねて強く要望します。
0010名無し草垢版2022/09/24(土) 17:21:59.97
ほいよ
半日で追加多すぎるよw


乗り込みシリーズ➂

バグってる婆=無知だなら婆=KKはロイヤルファミリー婆=ワマテン婆=持っも婆=ネイサンブレスレット婆=五倫婆=GOEが漏れる婆=信じる道婆=いつと通り婆=GPSはJスポで放送する婆=大谷叩き棒婆=羽生オタ減った婆=通報しますね婆=スリーステップ婆=手をぶらぶらさせてる婆=情けにい人生=オーブン婆=スビーステップ婆=ロケットマント婆=めのあたり婆=フルチンコ婆=珍美婆=おつうや婆=4Y-3T婆=突き詰めた婆=フィリップ婆=ルッル婆=シャンメリー婆=MHK婆=イタイイタイ芸人婆=これっぽっ地婆=礼遇婆=的をえる婆=ピターン婆=ゴンドラチェク婆=ジェラシックワールド婆=ハンニヤン婆=金マダル婆=ピンポント婆=スクリーニング婆=デコる婆=マニリン婆=スケター婆=ヨツツベ婆=いとうただし婆=TicTok婆=トラウト婆=ツウラン婆=スケーターw婆=フぃィギュア界婆=ハピエル婆=フューチャー婆←New‼
0012名無し草垢版2022/09/24(土) 17:22:44.68
@とらもも
何でそこまでしなきゃいけないのだろうね。こっち見なきゃいいだけなのに。こういう方って、世界中の人を自分と同意見にさせたいのかなってすごく不思議なのよ。
0013名無し草垢版2022/09/24(土) 17:23:02.82
羽生スレで自己レスしまくりのウノタ
あちらでも浮きまくりw


152名無し草2022/09/24(土) 15:30:36.16
>142
ありえそうwwww
羽生の手形さえ婆が押し寄せて変形してたもんねw
あと勝手に持ち帰るのは羽生婆あるあるだねw
0014名無し草垢版2022/09/24(土) 17:23:34.13
宇野公式サイト

この度の一部報道にもありましたように、私、宇野昌磨は本田真凜さんと以前より良いお付き合いをさせて頂いております。

報道内容におきましては一部事実と異なる部分もございますが、今後とも温かく見守って頂けますと嬉しいです。

どうぞ宜しくお願い致します。

宇野昌磨
0015名無し草垢版2022/09/24(土) 17:23:48.93
キモッ

112 名無し草[sage] 2022/09/20(火) 22:55:42.14
真凜が12の時に彼氏欲しいなーって言ってて当時16の宇野が立候補したのよね?

116 名無し草[sage] 2022/09/20(火) 22:59:16.29
>>112
13歳じゃなかった?
なんかだんだん伝言ゲームで年齢が低下していくような

994 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 12:11:13.85
>>116
真凜の誕生日が8月21日で
真凜彼氏欲しいなーで宇野が立候補したのが2014年アイスショーの打ち上げの焼肉店でのこと
まあザアイス後の打ち上げでの話だから12歳だよ

999 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 12:18:05.50
改めて12歳に立候補()する高校生宇野きっしょいロリコン
0016名無し草垢版2022/09/24(土) 17:24:04.97
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _
0017名無し草垢版2022/09/24(土) 17:24:29.09
タラレバタラレバ~♪
     .∂∂ ∂∂
  P_ρ(` ∀ ´ )珍バイター参上!
 o〇oニ⊇と__| ケシャシャシャー
 /_ / |/   ノ=3 ブッ_ ───
/_/| |ノLノ/ / 耳、────
| | O | | | L/ /二)|────
ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018名無し草垢版2022/09/24(土) 17:24:46.57
黙って演技してもダメだが喋るともっとダメになる人

フランス「マルセイユってなんですか」 ←地名だとすら知らないw
韓国「平昌って韓国なんですか」
ヘルシンキ「開催地は記憶にない」 ←3か月前に行ったばかりだろw
名古屋「名所名物は知らない」
五輪団体「本番では頑張る」
五輪 「正直、今後のためにならないかな。何も感じなかったし得た物もなかった」
ディズニー「ミッキーくらいなら知っている」 ←ディズニーオンアイスのゲストに呼ばれてそれかよ
NHK杯「特に思い入れはない」 ←40周年の記念すべき大会出場のインタでこれかよ
高校生「夢はない」 ←高校生記者の夢についての質問でこれかよ
埼玉ワールド「現時点で収穫と言えるものはない」
国別「団体戦は苦手」
石川県「印象は特にない」「食事に興味もない」
大谷翔平「誰?お笑い芸人?」
フィギュア「競技人口少ないからやれば誰でもできる」
ゲーム「ゲーマーの方がトップ取るの難しいから尊敬する」
女子「女子って本当にバカだなと思う」
恋愛観「不細工って本当に悲しい世の中イケメンが優遇される」
人間「世の中そんな綺麗じゃない汚い汚い人間汚い」
0019名無し草垢版2022/09/24(土) 17:25:06.70
しょまたんの枕詞、世界王者ではなくて「真凜と交際宣言の」になる

本田真凜と交際宣言の宇野昌磨が拠点のスイスへ出発 弟の樹がSNSで報告
スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/df8245cd0c76393aa61db99c545e57326e3256ed

本田真凜と交際・宇野昌磨の最新ショット!弟・樹さんが公開…3年前には真凜が宇野と仲良し
スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f9be8488b92752f946b1c9b168ab7eb9ce300e0
0020名無し草垢版2022/09/24(土) 17:25:28.78
697 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 22:05:04.76
宇野が海外シャンペリーオタから何て呼ばれてるか教えてあげようかw
slacker や himboだよ
意味が分からなければググってw

slacker
〈侮蔑的〉怠け者、責任回避者、兵役忌避者
slackerは仕事や勉強に対して無関心な人です。するべき仕事をずっと先延ばします。
この言葉は勉強しない生徒や仕事をしない会社員に対して使われています。日本語では、「怠け者」という言葉に近いでしょう。

himbo
【スラング】
運がいいだけで知性がまったくない表面的な男という意味
[ルックスは良いが]頭が空っぽの男性 軽蔑的。
0021名無し草垢版2022/09/24(土) 17:25:37.04
>>11
一般人に何かの撮影かと思った!とか言われてたやつねww
0022名無し草垢版2022/09/24(土) 17:25:59.03
やっとCaOIのプレミアム席が◎から△に変わったよ
やったね! ウノタガンバー!

ジャパンオープン
プレミアム× SS◎ S◎ A◎ B◎

カーニバルアイス
プレミアム△ SS◎ S◎ A◎ B◎
0023名無し草垢版2022/09/24(土) 17:26:42.02
>>19
うわあ
宇野単独じゃ記事になんないからな
0024名無し草垢版2022/09/24(土) 17:26:44.78
わざわざ冒頭で提示するくらい酷かったんだろう

※個人・団体を誹謗中傷する内容、公序良俗に反する内容、
名誉毀損および侮辱にあたる内容など社会通念上不適切な投稿は除く
0025名無し草垢版2022/09/24(土) 17:27:43.14
54 名無し草[sage] 2022/09/24(土) 08:58:47.43
JO名場面企画の同接1000人
羽生出演ローカル番組の同接27000人

どちらも休日の夕方に配信してこの数字
町田ファンを含めたスケオタは羽生ファンの27分の1くらいしか残っていないのが現状か
0026名無し草垢版2022/09/24(土) 17:29:35.18
ハピエル婆

2015年宇野昌磨選手のトゥーランドットに投票します。今録画を見返しても、ゾクゾクする演技です。宇野選手の熱のこもった演技に引き込まれていくのはもちろん、会場のボルテージがどんどん上がっていくことも伝わってきます。シニア参戦のシーズン序盤の演技で、パトリック チャン選手やハピエル フェルナンデス選手を超える高得点を出したことも驚きでしたし、キスクラでの、宇野選手のフレッシュな笑顔も印象的でした。宇野選手の熱烈なファンというわけではありませんが、しばしば宇野選手が彼の戦績について、メディアにスルーされているのを見ていて心が痛みます。北京五輪後は、彼の心が壊れてしまうのでは?と心配になってしまうようなインタビューもありました。今回の件でも、このアンケートの詳細を知らない人たちがヤフーに心無いコメントをたくさん書き込んでいます。宇野ファンが暴走してテレビ東京を謝罪に追い込んだ、との書き込みに同調する多くのコメントを見ると辛くなります。宇野ファンは暴走したのでしょうか?今回のことは、本当に残念で悲しい一件でした。
0027名無し草垢版2022/09/24(土) 17:30:07.94
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう

956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82
ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?

970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76
ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土)
22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49
ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0028名無し草垢版2022/09/24(土) 17:31:26.74
マリニンもう来日してる
何で?
0029名無し草垢版2022/09/24(土) 17:31:36.57
>>20
スイス拠点とか言いながら殆んど日本だしな
たま〜にスイスに来てシャンペリー皆と写真撮って上げるだけ
0030名無し草垢版2022/09/24(土) 17:31:50.82
419 名無し草 sage 2022/09/24(土) 12:13:41.75
20ページ全部見て集計してあげたよ
各ページに選手ごとに固まってる事が多いのねこのコメント掲載
宇野オタめっちゃ頑張ったじゃん?


羽生 771票

宇野 738票(浅田併記多すぎて熱量と記述量の差で仕分けた)

高橋 100票

浅田 73票(これも宇野併記多くて熱量と記述量の差で仕分けた)

町田 60票

三原 40票

織田 33票

ネイサン 30票

佐藤駿 26票

トゥルソワ 17票

宮原 9票

小塚 ランビ 8票

山本4票

バトル ヤグ 島田 3票

安藤 樋口 ジョウ 2票

紀平 刑事 日野 友野 佐藤(光) 真凜
プル ガチンスキー リッポン ビチェンコ マイアー ロシェット 1票

個人名なく全体的に誉めたものやテレ東のコメント 14票
0034名無し草垢版2022/09/24(土) 17:42:47.77
>>28
まだ2週間あるのにもう来日?
どこで練習するんだろう
0035名無し草垢版2022/09/24(土) 17:43:24.85
>>30
宇野人気だね
0036名無し草垢版2022/09/24(土) 17:43:59.04
>>33
何年前からのお付き合いとかバレるとまずいから伏せたいとか?
0038名無し草垢版2022/09/24(土) 17:44:19.93
>>28
なんでわかるの?
0039名無し草垢版2022/09/24(土) 17:44:37.59
滞在費とか全て木下様のご招待なんかしら
2週間前からとか凄い特別扱いだね
0041名無し草垢版2022/09/24(土) 17:45:07.14
>>34
日本人選手でもリンク難民たくさんいるのにアメリカとか海外選手にはなぜか手厚いよねー
0042名無し草垢版2022/09/24(土) 17:45:11.75
ウノタだけが張り切ってて草
他オタはウノタにドン引きしてるのに
0044名無し草垢版2022/09/24(土) 17:45:48.88
ここってソースもない話即信じるよね
0046名無し草垢版2022/09/24(土) 17:46:24.21
>>40
マリニンが日本にいるという証拠がない限り無視しといた方がいいね
なんか愉快犯みたいなやつがいるんだな
0047名無し草垢版2022/09/24(土) 17:47:37.19
>>36
元旦の時点で交際3年だからもうすぐ4年になるねw
0049名無し草垢版2022/09/24(土) 17:47:54.93
羽生今シーズン出てたら勝てたかもしれないけも下げられるから負けるかもな
0050名無し草垢版2022/09/24(土) 17:48:16.54
マリニンは何のための日本?
0053名無し草垢版2022/09/24(土) 17:51:04.09
>>47
あれっ真凜が13,14くらいの頃から付き合ってんじゃないの?
0055名無し草垢版2022/09/24(土) 17:53:06.55
羽生のローカル放送生配信もう2000人以上待機してる
同接1000のショマタン…
0056名無し草垢版2022/09/24(土) 17:54:54.38
マリニンが来日してるというガセネタは今日UPされたテレ東の動画の翻訳のせいかな?
背景がアメリカっぽくないか?

4回転アクセル世界初成功の米国・17歳、イリア・マリニン選手。自ら動画を回し、日本のお客さんへ温かいメッセージをくれました!
【関連動画】マリニン独占インタビュー
https://youtu.be/GHLgOtAytDU
0059名無し草垢版2022/09/24(土) 17:58:55.44
メドべって韓国人と付き合ってた?
0060名無し草垢版2022/09/24(土) 18:00:01.61
羽生日中出てイモージダウンするんじゃないかな。心配だね。
0062名無し草垢版2022/09/24(土) 18:01:28.54
>>46
自撮りメッセージでまた日本に来れて嬉しいですと言ってるよ
0064名無し草垢版2022/09/24(土) 18:02:12.48
ツウランドットお婆ちゃんじわる
0068名無し草垢版2022/09/24(土) 18:02:35.43
イモージ☆ダウン
くそダサwww
0069名無し草垢版2022/09/24(土) 18:02:55.55
カタカナミス多いよねw
なんでだろう
0070名無し草垢版2022/09/24(土) 18:03:13.31
>>58
そうなのですか
お騒がせしてごめんなさい
0071名無し草垢版2022/09/24(土) 18:03:51.32
マリニンは2回目の座椅子の時のインタじゃないの?
0072名無し草垢版2022/09/24(土) 18:04:02.57
>>20
ヒトデ(笑)とかアホみたいにやってるからだろうね
0073名無し草垢版2022/09/24(土) 18:06:35.01
マリニンちょっとスレタイを舐めてるね
一緒に戦ったらどんだけかなわない凄い選手か分かると思うよ
0074名無し草垢版2022/09/24(土) 18:07:35.50
>>73
逆になんであなたがここにいるのか分からない
0075名無し草垢版2022/09/24(土) 18:07:44.04
YouTube m.youtube.com/watch?v=IAU6UA

これかなあ?
0076名無し草垢版2022/09/24(土) 18:12:30.20
そりゃあ愛されてるもんね
スケ連とジャッジに
0078名無し草垢版2022/09/24(土) 18:15:58.21
羽生の仙台放送生配信の同接数が配信前なのに既に5400人超
昨日のJO町田名場面解説は同接最高1000人w
0080名無し草垢版2022/09/24(土) 18:17:45.88
>>79
自作自演じゃないの?
お仲間の恥ずかしい投稿がテレ東に晒されたのを流したいんだよ
0082名無し草垢版2022/09/24(土) 18:19:02.71
あのジャンプに加点つくんだよ
マリニンやべよこいつって思うようになるから
0084名無し草垢版2022/09/24(土) 18:19:34.51
マリニンで検索したらテレ東インタでなく自撮りメッセージあるよ
JOとSOIに出ると言ってるから直近のだと思うよ
0086名無し草垢版2022/09/24(土) 18:21:30.61
>>60
天下のTOYOTA様がいるから大丈夫よ
なんで嘱託社員の宇野じゃなかったのかしらねw
0087名無し草垢版2022/09/24(土) 18:21:32.92
ツウランドット
ハピエル
イモージダウン

腹痛いww
0089名無し草垢版2022/09/24(土) 18:23:55.16
>>10
イモージダウン追加

乗り込みシリーズ➂

バグってる婆=無知だなら婆=KKはロイヤルファミリー婆=ワマテン婆=持っも婆=ネイサンブレスレット婆=五倫婆=GOEが漏れる婆=信じる道婆=いつと通り婆=GPSはJスポで放送する婆=大谷叩き棒婆=羽生オタ減った婆=通報しますね婆=スリーステップ婆=手をぶらぶらさせてる婆=情けにい人生=オーブン婆=スビーステップ婆=ロケットマント婆=めのあたり婆=フルチンコ婆=珍美婆=おつうや婆=4Y-3T婆=突き詰めた婆=フィリップ婆=ルッル婆=シャンメリー婆=MHK婆=イタイイタイ芸人婆=これっぽっ地婆=礼遇婆=的をえる婆=ピターン婆=ゴンドラチェク婆=ジェラシックワールド婆=ハンニヤン婆=金マダル婆=ピンポント婆=スクリーニング婆=デコる婆=マニリン婆=スケター婆=ヨツツベ婆=いとうただし婆=TicTok婆=トラウト婆=ツウラン婆=スケーターw婆=フぃィギュア界婆=ハピエル婆=フューチャー婆=イモージダウン婆←New‼
0091名無し草垢版2022/09/24(土) 18:27:32.46
マリニンも宇野に対してる考え変わるかもよ
どんな汚いジャンプで黄色だらけであっても演技終了時緑に変わるの見てね
普通は赤になる事がほとんどだけど宇野は緑になる
0092名無し草垢版2022/09/24(土) 18:31:59.08
羽生髪切ったように見えるよね。
なんか整形したんじゃない?
0094名無し草垢版2022/09/24(土) 18:35:57.11
スレ止まってて草w
ほんとこのスレは羽生オタしかいないんだなw
0096名無し草垢版2022/09/24(土) 18:38:29.59
羽生アンチも見に行ってるんだろうねw
0099名無し草垢版2022/09/24(土) 18:43:00.55
メッセージノートに縦読み誹謗中傷仕込んでた別館
0101名無し草垢版2022/09/24(土) 18:44:33.37
しょまたんのメッセージノートは
あるの?
あるの?
0105名無し草垢版2022/09/24(土) 18:48:11.08
乗り込みも消えるのはなんで?
0111名無し草垢版2022/09/24(土) 18:59:42.02
引退しても永遠に羽生を追い続けるオタの鑑、デーオタ
0113名無し草垢版2022/09/24(土) 19:02:46.37
羽生専用カメラって見づらくない?
羽生ばっか映してるからなんのVTR流れてんのかさっぱり分からない
0115名無し草垢版2022/09/24(土) 19:04:38.88
>>105
そりゃ別館も目を皿のようにして見てるわよw
0116名無し草垢版2022/09/24(土) 19:04:48.19
#紀平梨花
(トヨタ自動車)
「The Fire Within」

1A
1A
2A
2S
3S-2T
3T
1T
3T
1A
1A
2A(転倒)
2A
1S

#Figure365 #フィギュア365 #日刊スポーツ #中部 #ブロック
0117名無し草垢版2022/09/24(土) 19:04:48.25
>>113
権利の関係でつべに流せないとこを羽生カメラにしてるんだよ
0118名無し草垢版2022/09/24(土) 19:04:51.35
乗り込みシリーズ➂

バグってる婆=無知だなら婆=KKはロイヤルファミリー婆=ワマテン婆=持っも婆=ネイサンブレスレット婆=五倫婆=GOEが漏れる婆=信じる道婆=いつと通り婆=GPSはJスポで放送する婆=大谷叩き棒婆=羽生オタ減った婆=通報しますね婆=スリーステップ婆=手をぶらぶらさせてる婆=情けにい人生=オーブン婆=スビーステップ婆=ロケットマント婆=めのあたり婆=フルチンコ婆=珍美婆=おつうや婆=4Y-3T婆=突き詰めた婆=フィリップ婆=ルッル婆=シャンメリー婆=MHK婆=イタイイタイ芸人婆=これっぽっ地婆=礼遇婆=的をえる婆=ピターン婆=ゴンドラチェク婆=ジェラシックワールド婆=ハンニヤン婆=金マダル婆=ピンポント婆=スクリーニング婆=デコる婆=マニリン婆=スケター婆=ヨツツベ婆=いとうただし婆=TicTok婆=トラウト婆=ツウラン婆=ドーランドット婆=トューランドット婆=スケーターw婆=フぃィギュア界婆=ハピエル婆←New‼
0119名無し草垢版2022/09/24(土) 19:04:56.13
お陰でアクセス出来ましたがすぐ終わりました
ふっくりしてました
0123名無し草垢版2022/09/24(土) 19:06:01.10
羽生すぽるたん同接2.6万人
JO1000人
0124名無し草垢版2022/09/24(土) 19:06:44.35
>>113
なのになんであんた見てるのよwww
アンチのくせに
0128名無し草垢版2022/09/24(土) 19:08:03.79
昌磨も羽生の生配信ガン見してたわよきっと
0129名無し草垢版2022/09/24(土) 19:09:06.79
仙台の各テレビ局競争してるな
明日はどうくるか
0131名無し草垢版2022/09/24(土) 19:09:46.39
仙台にテレ東系列ってあるん?
0132名無し草垢版2022/09/24(土) 19:10:00.98
>>128
スイスで真凜とラブラブチャット中かスカイプ中よ❤
0133名無し草垢版2022/09/24(土) 19:10:27.39
ボクチンの職業は宇野昌磨です
0134名無し草垢版2022/09/24(土) 19:11:07.06
スカイプだって
そんな古いソフトもう誰も使ってないよ
0135名無し草垢版2022/09/24(土) 19:11:50.76
>>92
表情が穏やかになったよ
憑き物が落ちたみたい
0136名無し草垢版2022/09/24(土) 19:11:59.91
>>131
拾ってきた
なさそうだね



#羽生結弦 生出演地元テレビ系列まとめ

9/10東北放送サタデーウォッチン⇒TBS系

9/19宮城テレビOHバンデス!⇒日テレ系

9/24仙台放送スポルたんNEO⇒フジ系

9/25東日本放送サンデーチャージ⇒テレ朝系
0138名無し草垢版2022/09/24(土) 19:12:51.46
別館は炊飯ジャーのことお釜と言ってたから
0139名無し草垢版2022/09/24(土) 19:13:20.66
お釜?
台ちゃんの悪口やめて
0140名無し草垢版2022/09/24(土) 19:14:19.23
羽生スレの宇野BBA

0578 名無し草 2022/09/24(土) 19:08:52.48
>506
うんあと会話をするときにまず相手の言葉を否定する喋りも絶対やめた方がいい
羽生のクセだよね
0141名無し草垢版2022/09/24(土) 19:14:59.76
>>81
羽生関係のチャットはおそろしい速さで流れてくから読めない
プラクティスの時もそうだったw
0143名無し草垢版2022/09/24(土) 19:15:15.96
>>135
元々穏やかじゃん
憑き物が落ちたって褒め言葉じゃないよわざとなの?
0144名無し草垢版2022/09/24(土) 19:16:04.36
整形した方が良いのは宇野じゃない?
人気少しは出るかもよ
0145名無し草垢版2022/09/24(土) 19:16:32.62
>>92
ウノタは邪悪な宇野の顔ずっと見てるから
普通の人見ると憑き物が落ちたように見えるんだろ
0146名無し草垢版2022/09/24(土) 19:16:50.69
宇野オタのスライド芸つまらんよな
0147名無し草垢版2022/09/24(土) 19:17:19.65
>>140
宇野なんてすべて否定形から入ってるけどな
0149名無し草垢版2022/09/24(土) 19:18:29.17
すがり付いてアンチしてるってどうなん?
0150名無し草垢版2022/09/24(土) 19:19:14.00
スポーツ選手が引退すると顔の険しさが取れるのはよくある
0151名無し草垢版2022/09/24(土) 19:19:54.73
>>147
五輪やNHK杯は特別じゃないとかな
もう少し空気読まないと
0152名無し草垢版2022/09/24(土) 19:20:02.75
すごいな

@早く待機しすぎて爆速チャットを見てるけど、アメリカ、カナダ、イタリア、バングラデシュ、タイ、インドネシア、中国、ロシア、韓国、シンガポール、サウジアラビア、台湾、マレーシア、ルーマニア、パラグアイ、ベトナムは見た💦
0153名無し草垢版2022/09/24(土) 19:20:09.70
マリニンくん鍵を意識してるね
0154名無し草垢版2022/09/24(土) 19:20:50.59
>>153
宇野はあんまり相手にしてない感じ
年齢的にも落ちていくだろと見てるんだろうね
0155名無し草垢版2022/09/24(土) 19:21:40.15
>>92
wwW
これ羽生がイケメンだと認めたってこと?
0157名無し草垢版2022/09/24(土) 19:22:29.29
>>154
そうだね
世代的にロックオンしてると思う
0159名無し草垢版2022/09/24(土) 19:22:50.80
>>128
またいいセリフないかな?ってパクりのためにですか
0162名無し草垢版2022/09/24(土) 19:24:22.19
>>156
当分は引退しないしするときはもう戻らない覚悟じゃない
0163名無し草垢版2022/09/24(土) 19:25:50.94
>>159
職業宇野昌磨いつ言うか予想しようぜ
現役でも宇野なら言い出しそうだし
0164名無し草垢版2022/09/24(土) 19:27:20.44
0864 名無し草 2022/09/24(土) 19:26:25.58
高橋大輔 職業 聖子のヒモ
0165名無し草垢版2022/09/24(土) 19:27:21.14
羽生は表現に甘えることなく進化していきたいと
表現に逃げてる宇野にはパクる事さえ無理な言葉だな
0166名無し草垢版2022/09/24(土) 19:29:11.83
職業羽生結弦か…結構勇気いるね、これ言うの
0169名無し草垢版2022/09/24(土) 19:31:08.05
>>150
スケ連やクソジャッジの嫌がらせから解放されたからじゃない
0171名無し草垢版2022/09/24(土) 19:31:15.44
宇野の引退時なんて叩き棒にも使えなくてオタなんか誰もいなさそう
0172名無し草垢版2022/09/24(土) 19:31:25.60
職場のパートでPCでァィゥェォの入力が出来ないアラ還達がいる
何度教えても忘れて聞いてくるツーランも似た年代なんだろうな
0176名無し草垢版2022/09/24(土) 19:32:48.90
>>166
矢沢永吉っぽいこと言うね
0178名無し草垢版2022/09/24(土) 19:34:13.75
>>175
何でそんなに引退させたいの?
シットスピン?
0179名無し草垢版2022/09/24(土) 19:34:54.57
宇野昌磨の名に恥じないような?だっけ
似たような事は既に言ってて意味不明って突っ込まれてたよねw
0181名無し草垢版2022/09/24(土) 19:38:05.32
出演した番組のきなみ日本のトレンドに入れてくるのはありがたいだろうな
0182名無し草垢版2022/09/24(土) 19:38:54.26
地元のローカル番組がTwitterのトレンドになることは珍しいからな
0183名無し草垢版2022/09/24(土) 19:39:31.84
羽生結弦なんて同姓同名いないだろうしな
良くも悪くもこの名前を背負っていくしかないというのはわかる
0184名無し草垢版2022/09/24(土) 19:40:44.63
宇野もTV出演時に宇野カメラとか真似しそうだけど
宇野は態度悪すぎて垂れ流しは無理だろうな
そもそも需要がないけどw
0186名無し草垢版2022/09/24(土) 19:43:09.46
宇野「職業は….本田真凛ですかね」
0188名無し草垢版2022/09/24(土) 19:44:55.96
>>184
バースツールっていうんだっけあれ乗れなくて笑われてたよね前にw
あれ脚が長くないと見映え悪いし
0190名無し草垢版2022/09/24(土) 19:45:56.33
>>188
コランがいつもトークショーであれ用意するんだよな地に足つかないのに…
0191名無し草垢版2022/09/24(土) 19:46:32.65
>>189
日本で入れば世界でも入るさ日本人が主にTwitterしてるから
0193名無し草垢版2022/09/24(土) 19:47:37.89
>>179
それはアスリートとしての実績を自覚しての言葉
職業としてじゃないよ
羽生くんの場合将来転職したっていいんだよ
職業選択の自由は誰にでも保障されている
でも自分を縛るの好きだね巨大なファンダムのせいかもだけど
0194名無し草垢版2022/09/24(土) 19:47:39.04
>>188
平昌の時だよね
これから出演の時にジャージのヒモ結んでなくてそのまま隠したりとかw
全部映ってたけど放送事故だらけwww
0195名無し草垢版2022/09/24(土) 19:48:23.28
>>190
宇野は足長いから問題ないはずでしょウノタw
0196名無し草垢版2022/09/24(土) 19:48:35.87
>>193
それ羽生の言葉パクったから色々言われてたんだわ
0198名無し草垢版2022/09/24(土) 19:49:51.86
>>144
何処をどう整形するんでしょか
改造人間みたいな作業になりそうです
0199名無し草垢版2022/09/24(土) 19:49:57.78
>>188
TV局もアスリートがまさか椅子にも座れないなんて思わないよ
まさかだよwww
0203名無し草垢版2022/09/24(土) 19:53:20.45
>>202
浅田の真似じゃないか
犬でも仕事もらおうと必死
0205名無し草垢版2022/09/24(土) 19:53:55.18
>>201
どこの世界に壁一面コラントッテの広告が占めてる動物病院が!?とマジレス
0206名無し草垢版2022/09/24(土) 19:55:22.90
>>197
犬はもうちょっとちゃんと抱っこしてあげてよ
0207名無し草垢版2022/09/24(土) 19:56:27.44
0038 名無し草 2022/09/24(土) 19:55:00.13
俺も胸張って職業が自爆と履歴書に書けるよ😭
0209名無し草垢版2022/09/24(土) 19:56:53.88
コラントッテの時はYouTube配信なかったの?
0213名無し草垢版2022/09/24(土) 20:00:40.44
>>209
もし配信あったら同接600人くらいはいったかな?w
0214名無し草垢版2022/09/24(土) 20:00:48.29
>>203
あー姉の浅田の真似か
虫唾が走っちゃった
0220名無し草垢版2022/09/24(土) 20:07:26.09
紀平 梨花  The Fire Within

2A<
3S+2T
3T

56.69
0221名無し草垢版2022/09/24(土) 20:07:56.15
>>199
椅子が高くて宇野が座れず羽生が顔覆って笑ってるGoing!をYouTubeで検索したけど出てこない
人様のTwitterならいくつかあったけど
0222名無し草垢版2022/09/24(土) 20:08:29.86
>>217
JOの票にも沢山名前があったね
マリニンにも存在感見せて
0225名無し草垢版2022/09/24(土) 20:09:52.14
>>223
でも宇野比でまだマシになった方だよね
それでも小学生低学年の字ぽいけど
0226名無し草垢版2022/09/24(土) 20:10:25.92
紀平JOとかに出てる場合じゃないだろうに
0227名無し草垢版2022/09/24(土) 20:12:21.17
ぐうの音も出ねぇwww


@飛べてもいない4Aを飛べた!と嘘を喚き散らすだけでなく、北京五輪メダリストの3人を回転不足だ!不正採点だ!と貶める

ではここで、あなた達が過去に言い放った言葉をそっくりそのまま原文ママでお返しいたしましょう

「プロトコル見なよwww」

  終
制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ

@はい終わり!
マリニンくん4A史上初成功おめでとう!
最初に挑戦したのはドミトリエフくん!頑張ったね!
最初じゃないけど羽生も五輪での挑戦頑張ったね!お疲れ様!
これで終わり!
半年もゴネるなアホか!
0228名無し草垢版2022/09/24(土) 20:13:10.98
>>225
メッセージを書くことが多いからサインと同じように字を練習した方がいいと思う
0229名無し草垢版2022/09/24(土) 20:14:10.97
宇野はどんなに汚ジャンプでも黄色だらけでも最後は緑になる
いいよね贔屓されてる人は
0233名無し草垢版2022/09/24(土) 20:16:50.28
>>226
しっかり休んでちゃんと治した方がいいのにな
0234名無し草垢版2022/09/24(土) 20:17:57.92
>>231
ねぇねぇ配信見てた?羽生大好き別館お婆ちゃん
0237名無し草垢版2022/09/24(土) 20:18:33.21
>>229
毎回そうでびっくりするわ
普通は緑でも黄色になったりするのに逆だもんな
0238名無し草垢版2022/09/24(土) 20:18:53.73
#フィギュアスケート<中部選手権>◇24日◇邦和みなとS&C◇女子SP

①#松生理乃(中京大中京高)64.70
②#横井ゆは菜(邦和みなとSC/中京大)64.26
③#大庭雅(東海東京FH)62.05
④#河辺愛菜(中京大中京高)58.59
⑤#山下真瑚(中京大)57.24
⑥#紀平梨花(トヨタ自動車)56.69
0239名無し草垢版2022/09/24(土) 20:19:36.58
>>234
孫「おばあちゃんご飯だってー」
デーオタ「今忙しいから後で食う!」
0241名無し草垢版2022/09/24(土) 20:19:57.78
>>233
曲がりなりにも一度は4S跳んだ女子だから復活してほしいとは思う
0242名無し草垢版2022/09/24(土) 20:19:59.18
>>232
相変わらずナルシスト発揮してて気持ち悪かったよ
アレが今をときめく2枚目俳優だったら目もハートになるけど羽生だもんなぁ
思い出したら気持ち悪くなって来た・・・
0247名無し草垢版2022/09/24(土) 20:21:00.78
紀平の姉もゲスいな
妹利用して自分の配信の宣伝するなよ

紀平萌絵
@
完治じゃない中よく頑張った本当に!!😭
明日FSあるけどこれ以上悪化しないことを1番に願いたい、、無事に終われますように🥹

21:00~今日もSHOWROOM配信やるので、見にきてくださる方はお話ししましょう😋
0248名無し草垢版2022/09/24(土) 20:21:04.75
>>231
羽生スレに貼ってスルーされたからってここにも貼ってて草wwww
0251名無し草垢版2022/09/24(土) 20:21:26.17
>>239

> 施設の人「〇〇さんご飯の時間ですよ」
> デーオタ「今忙しいから後で食う!」
0254名無し草垢版2022/09/24(土) 20:22:29.70
>>242
視聴数に貢献するウノタwwww
座椅子のリハーサルやJOの配信をなんで見てあげなかったんだよw
0257名無し草垢版2022/09/24(土) 20:22:57.52
>>242
そう思わないファンたちの中で幸せに生きてるんだから見なければいい
0260名無し草垢版2022/09/24(土) 20:23:54.94
>>242
羽生ファン向けの番組だからいいんでない?
0262名無し草垢版2022/09/24(土) 20:25:21.60
バンクー婆はまとめて出て行って
0266名無し草垢版2022/09/24(土) 20:26:23.78
悔しかったら雪崩のようなチャットやってみなw
ついて行けないから
ああああ面白かった
0267名無し草垢版2022/09/24(土) 20:26:42.22
配信部分しか見れてないからテレビでどうだったかは知らんが配信ではナルシストには見えなかったけどね
0273名無し草垢版2022/09/24(土) 20:29:05.06
>>271
そんなに暇じゃないぞコッチも
怖いもの見たさで見てみるか
0275名無し草垢版2022/09/24(土) 20:29:56.90
>>263
《ザギトワの足を褒めるというより、並べたことによりスタイルの品評になったように感じ、正直不愉快な気分になりましたね…》
《30過ぎの男性、しかも競技での先輩が16歳の少女の脚のこと話してるの見て心底気持ち悪かった》
《16歳のアスリートの脚の画像をさらして脚フェチクイズなんてあり得ない…》

などといった番組批判が噴出
0279名無し草垢版2022/09/24(土) 20:30:31.38
>>227
ゴネてるの悪質アンチの方じゃ?4Loなんて5年…
プロトコル見ろよってww
0282名無し草垢版2022/09/24(土) 20:30:55.92
>>265
いっそ羽生ファンだと勘違いされてたりして
施設の人「○○さん、新聞に羽生くん出てたから持ってきましたよ。あげます」
デーオタ「うがあ゙あ゙あ゙あ゙ああああぁぁぁ!!!

施設の人「○○さん落ち着いて!!」
0284名無し草垢版2022/09/24(土) 20:31:18.42
>>273
毎日毎日羽生羽生で楽しいね別館お婆ちゃん
0287名無し草垢版2022/09/24(土) 20:32:38.75
>>282
施設の人「〇〇さんいつも羽生さん羽生さんって言ってたから棺には羽生さんのお写真入れてあげましょうね」
0288名無し草垢版2022/09/24(土) 20:32:53.20
>>263
煽り文句だってわかってるからいちいち反応しない
0289名無し草垢版2022/09/24(土) 20:33:20.36
>>227
センスが古いよね
バンクー婆はこういうのが流行ってたんじゃないか
0290名無し草垢版2022/09/24(土) 20:33:25.57
>>275
ザキちゃんは今ロシアです
心配してあげて
0292名無し草垢版2022/09/24(土) 20:33:27.07
高橋大輔、川口春奈の大ファン公言「どんどんハマっていって…」
2019.05.11 19:00

現在33歳の高橋選手は、結婚願望は「無い」と即答。この日は料理の腕前を披露したこともあり「料理もできるようになったし…」と結婚については「タイミングがあえば」と語った。

そんな高橋選手の好みのタイプは、タレントの鈴木紗理奈のような「ハスキーボイスでシュっと」した女性だというが、「その路線を外れて毎回見て可愛いなと思う」と名前をあげたのが女優の川口春奈。「自分の(好みの)路線を外れててこんなに惹かれるのは何なんだろうってどんどんハマっていって…」と今では川口の出演しているドラマは「相手役になったつもりで見る」という程の大ファンであることを告白した。
0294名無し草垢版2022/09/24(土) 20:33:36.15
アンチに告ぐ 来るなよ 見るなよ
0296名無し草垢版2022/09/24(土) 20:34:32.36
>>287
言っちゃ悪いが施設もかなりお金いるよ?年金でも入れるけど受給出来てるかどうか
0297名無し草垢版2022/09/24(土) 20:34:59.75
>>291
だよね
宇野関連のものなんてずっと見てないわ
0300名無し草垢版2022/09/24(土) 20:35:54.18
>>297
ごめん
ここも宇野関連かw
演技やコメントその他全部全く見てない
0303名無し草垢版2022/09/24(土) 20:36:06.45
767 陽気な名無しさん (ワッチョイW 1115-nSDm) 2022/09/13(火) 00:37:10.41 ID:S9nUZ7JN0
大女優、占い師に脱腸に気を付けろとか言われてて笑ったわ


768 陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a15-uQki) sage 2022/09/13(火) 00:39:08.45 ID:GP3D2wev0
大女優ってばお尻がすぐ切れるのね
仕方ないわよね
0304名無し草垢版2022/09/24(土) 20:36:17.04
>思い出したら気持ち悪くなって来た・・・


思い出すんだ?wwwキメーwwwwwwwww
0305名無し草垢版2022/09/24(土) 20:36:38.87
高橋次の木10は目黒になりきるね
0306名無し草垢版2022/09/24(土) 20:36:52.35
>>300
演技やコメント見てないのにここに悪口書きにくるって矛盾してると気がつかない?
0307名無し草垢版2022/09/24(土) 20:37:12.91
乗り込みもやっぱり見てたんだねwとらももとかも「私は見てないけど」「聞いた話によると」とか呟くのかな?w
0308名無し草垢版2022/09/24(土) 20:37:30.68
>>287
「羽生さんの番組が始まるとご飯も食べずに一生懸命見ながら
ファンの皆さんが集まってるどこかの掲示板に一生懸命書き込んでましたねぇ…
大好きだったんですよねぇ」
0309名無し草垢版2022/09/24(土) 20:37:41.66
羽生は地元やカメラマンから愛されてるね
0310名無し草垢版2022/09/24(土) 20:38:07.14
>>306
ここでしか見ていない、わざわざ見に行かないって事じゃないの?
0312名無し草垢版2022/09/24(土) 20:38:44.24
>>227
デーオタまことさん いいねがが5つしか貰えなかったから自分で貼りにきたの?

文鳥嗅ぎ師 まこと📎📎📎📎🖇
@gatun_to_buncho
生まれながら文鳥の下僕として仕える身。文鳥嗅ぎ師。昭和人。 ●SMAP(5人がいい)/フィギュア(高橋大輔、太田由希奈、ネイサン等等スケート巧者好き)/アギト555キバ天使豪快/武田航平/小澤亮太/マスターP審神者提督/源平/平清盛(大河)/ラーメンズ/OL等 ※ジャンルがカオスなので要注意、挨拶不要 ウマ娘始めました
0315名無し草垢版2022/09/24(土) 20:38:58.86
>>306
スレタイは見たくないけどここ見てるだけでしょ
なんの矛盾よw
0316名無し草垢版2022/09/24(土) 20:39:15.24
>>153
マリニンの自撮りの背景建物は木下京都リンクじゃない?
0317名無し草垢版2022/09/24(土) 20:39:39.89
>>296
収入に応じた施設があるから大丈夫だよ日本は福祉国家だから
0320名無し草垢版2022/09/24(土) 20:40:08.88
羽生ももうデーオタやスケオタが自分のファンだと半ばあきらめて受け入れてるかもな…….
0321名無し草垢版2022/09/24(土) 20:40:09.24
>>315
宇野情報一切見てないのにここに来て何するの?
0322名無し草垢版2022/09/24(土) 20:40:15.17
自分も宇野見たくないけど
フィギュア情報得るためにここ見るわw
0325名無し草垢版2022/09/24(土) 20:41:09.04
>>313
そんなに古くないよ
2枚目と言えば北村一輝だろ
0327名無し草垢版2022/09/24(土) 20:41:43.32
>>323
別にダメじゃないけど
何しに来てるのかなと素朴な疑問
0328名無し草垢版2022/09/24(土) 20:42:01.17
>>165
益々進化したんで羽生結弦ww
0331名無し草垢版2022/09/24(土) 20:42:20.39
>>325
おばあちゃんこんばんは!夜のお薬はちゃんと飲んだ?
0332名無し草垢版2022/09/24(土) 20:42:34.71
>>320
あんな文句と中傷と迷惑でしかないオタ嫌だろ
0334名無し草垢版2022/09/24(土) 20:43:18.77
>>320
羽生はアンチにも寛大だからねぇ
誹謗中傷して来るヤツらに対して「辛いことあるんだろうな」って言ってたくらいだし
0335名無し草垢版2022/09/24(土) 20:43:26.57
>>166
長嶋茂雄氏が言ってる
長嶋氏と同等と思ってるんじゃないの
0336名無し草垢版2022/09/24(土) 20:43:35.46
このスレは羽生オタの別館
羽生以外の選手を叩きつつ雑談するスレ
0341名無し草垢版2022/09/24(土) 20:45:07.98
>>166
その通りなんだけど
これは言わない方が良かったね
0344名無し草垢版2022/09/24(土) 20:45:18.13
>>170
何で野村萬斎の職業が羽生結弦なの?
今後は羽生に寄生すると言う事?
0346名無し草垢版2022/09/24(土) 20:46:11.23
>>343
宇野嫌いじゃないのに何でここ出入りしてんの?
0348名無し草垢版2022/09/24(土) 20:46:20.23
>>307
ローカルに生出演てところが羽生の物凄く賢いところ
仙台じゃなきゃリアタイできないしわざわざツベ見なきゃ見れないんだから
「被弾した〜!」の被害者ヅラできないよねw快適w
0353名無し草垢版2022/09/24(土) 20:47:18.27
>>334
アンチ婆さんより半世紀分くらい歳下だろうに人間ができている…すごいな
尊いわ羽生くん
0355名無し草垢版2022/09/24(土) 20:47:28.30
>>347
羽生に相手にされず反対に同情されるアンチ哀れw
0357名無し草垢版2022/09/24(土) 20:47:52.67
>>350
うっとりしなくてもいいんだよとらももw応援してたかどうかだから
0358名無し草垢版2022/09/24(土) 20:48:48.16
>>338
今後もあまり酷いのがあったらまとめて訴えるんでない
0359名無し草垢版2022/09/24(土) 20:48:55.15
>>347
主治医のスタンスならいいけど
自分が我慢すればって思ってストレス溜まってるなら間違ってるよね
0360名無し草垢版2022/09/24(土) 20:49:05.54
>>355
アンチ「羽生ガー羽生ガーフガフガ」
羽生「つらいことだらけなんだねか」
0361名無し草垢版2022/09/24(土) 20:49:06.88
>>344
野村萬斎さんは自分の職業を野村萬斎と言い切っている
そんな野村萬斎が「羽生くんは同じように職業羽生結弦だと思います」とコメントしてた
0363名無し草垢版2022/09/24(土) 20:49:12.53
>>350
うっとりまでは行かないまでも応援してた過去ならある
0364名無し草垢版2022/09/24(土) 20:49:49.23
>>344
ちげーよ羽生プロ転向のとき野村萬斎がツイッターでメッセージ送ったんよ!↓

@またプロ転向の羽生結弦選手へ
「ひとまずお疲れ様でした!これからも羽生道を極め、職業・羽生結弦の人生を謳歌してください。
それぞれに背負う者として、今後益々のご活躍を楽しみに見ていたいと思います。
『命には終わりあり、能には果てあるべからず by世阿弥(花鏡)』
by職業・野村萬斎」
0366名無し草垢版2022/09/24(土) 20:49:55.11
>>278
高橋の記事を大事に取ってタイミングを見て出してくる高橋アンチに引いてる
0368名無し草垢版2022/09/24(土) 20:50:17.06
>>361
だいぶ前だよね?でもその頃から萬斎さんにそう言われてたんだ
0369名無し草垢版2022/09/24(土) 20:50:18.83
>>360
自分の推しがいらんことばかりしてるからね
0370名無し草垢版2022/09/24(土) 20:50:34.24
>>359
でも心が空っぽになる前に…とも言ってるからね
0371名無し草垢版2022/09/24(土) 20:50:43.52
>>356
うん
けどこれまでにないプロスケーターって意味なら羽生結弦で表現合ってると思う
0374名無し草垢版2022/09/24(土) 20:51:12.30
>>365
長嶋茂雄と同等のつもりかって叩かれるからw
0379名無し草垢版2022/09/24(土) 20:52:27.81
>>364
>これからも羽生道を極め

すごい言葉だな…
0381名無し草垢版2022/09/24(土) 20:52:45.24
>>364
職業野村萬斎も職業羽生結弦も痺れるなカッコいい
職業宇野昌磨はどうだろか?w
0382名無し草垢版2022/09/24(土) 20:52:46.88
>>370
スクショとかいくらでもお手伝いするから
早く訴えて欲しいよ
0385名無し草垢版2022/09/24(土) 20:53:07.25
>>371
要は今までにいないプロスケーターになって活動してくって意味だよね
何がダメなのかイミフ
0386名無し草垢版2022/09/24(土) 20:53:12.28
>>374
そんなんで叩くっていつの時代のババァだよw
0389名無し草垢版2022/09/24(土) 20:53:22.31
>>336
>羽生オタの別館

これ気に入ったからパクらせてもらうわ
0392名無し草垢版2022/09/24(土) 20:54:23.93
>>376
日本人なら親からもらった自分の顔を誇りに思う
0393名無し草垢版2022/09/24(土) 20:54:30.23
>>373
多分そう言う意味ではない
それだけなら職業狂言師
そうじゃなくて生き様含めての職業野村萬斎だと思ってる
0394名無し草垢版2022/09/24(土) 20:54:31.05
>>383
真央ちゃんさんは地元テレビ局周りしないの?愛されてないの?
0399名無し草垢版2022/09/24(土) 20:55:25.17
>>383
そうでもなかったら地元局巡りなんて出来ないだろうに
0400名無し草垢版2022/09/24(土) 20:55:39.94
>>381
パクり芸人宇野昌磨
アドリブがきかないし台本はマネージャー任せ
0402名無し草垢版2022/09/24(土) 20:56:18.22
>>382
自分もログも魚拓も取って残してある
結構そういう人多いと思う
0404名無し草垢版2022/09/24(土) 20:56:38.56
>>361
野村萬斎も所詮は人気商売だから羽生ageageね
0406名無し草垢版2022/09/24(土) 20:56:42.57
>>401
豚鼻は鼻の穴が上向いてる佐藤みたいな鼻
宇野はにんにく鼻
0408名無し草垢版2022/09/24(土) 20:57:35.87
>>364
こんなメッセージを贈る方もすごいし贈られる方もすごいな
0410名無し草垢版2022/09/24(土) 20:57:49.10
>>404
あれ?もう一人萬斎さんと対談した人居たような…「屏風に松が書いてあります」とか言ってた
0412名無し草垢版2022/09/24(土) 20:58:39.20
>>381
絶対引退時にパクるだろうけど
宇野昌磨?だれ?
が世間の反応
0415名無し草垢版2022/09/24(土) 20:59:52.60
>>405
ヤッベェぞ!
イケてるじゃねぇかぁ(宇野ママ風)
0416名無し草垢版2022/09/24(土) 21:00:19.50
>>410
あれ笑ったわ「松があります」って見たまんまかよって
0417名無し草垢版2022/09/24(土) 21:00:38.45
草太なかなか良かったみたい159くらい出た
0420名無し草垢版2022/09/24(土) 21:01:28.08
>>410
その方は萬斎さんに
「職業高橋大輔を極めてください」と言われましたかね?w
0422名無し草垢版2022/09/24(土) 21:01:44.64
#フィギュアスケート<中部選手権>◇24日◇邦和みなとS&C◇男子フリー

#山本草太
(中京大)
「ピアノ協奏曲第2番」

159.68→253.80

4F(転倒)
4S
4T-2T
3A-1Eu-3S
4T(着氷乱れ)
3F-2A
3A
0423名無し草垢版2022/09/24(土) 21:01:52.43
>>405
フォトショしない顔の方が表情があっていい
アスリートだからね
0425名無し草垢版2022/09/24(土) 21:01:53.56
イチローも職業はイチローって言うのかなあ
そう言うの言う人は性格かなあ
0430名無し草垢版2022/09/24(土) 21:03:01.02
>>422
サマカより下がったね
でもネーベルなら優勝できてる
0433名無し草垢版2022/09/24(土) 21:03:19.10
一プロ生活で変わったことは?

「今、現在、自分がプロデュースするようなアイスショーに向けて、いろいろ動き出したりとか、またYouTubeだったりとか、いろんな動画制作だったりだとか、いろいろしていて。自分がどういうことを表現していきたいのか、どういうふうに自分が、ある意味では『職業・羽生結弦』として、どういうふうに自分を見せていくのかということを考えながらやっているので、そこは大変でもありつつ、突き詰められることの幸せを感じてもいます」

何にもおかしくないし叩かれるようなこともない
0439名無し草垢版2022/09/24(土) 21:04:46.70
>>438
まだ滑ってないからなんとも言えんよルール大きく変わったし
0440名無し草垢版2022/09/24(土) 21:04:49.95
>>438
あいつジュニアみたいなさぶい演技に爆盛りだからな
0441名無し草垢版2022/09/24(土) 21:05:00.27
>>438
180出ても不満気なんだよね
えらくなったもんだ〜
0443名無し草垢版2022/09/24(土) 21:05:20.69
PCS低いな
74.09 6.92 7.58 7.75
で6点台まであるってちょっとひどくね
宇野だとどんなにgdgdでも90近く出るのに
0446名無し草垢版2022/09/24(土) 21:06:17.64
もしかして今年から点数低く出るようになってる?
0448名無し草垢版2022/09/24(土) 21:06:34.55
>>409
伝統芸能なら尚更狂言師というのを全面に出すと思うけどね
歌舞伎俳優で職業誰それと名前言わないでしょう
まあ性格だわ
0449名無し草垢版2022/09/24(土) 21:06:37.55
>>422
崩れなかったのは偉いね
クワド2本3A2本は成功してる
0450名無し草垢版2022/09/24(土) 21:06:56.57
日本は宇野と鍵山の脅威になりそうな多種クワド持ちは国内大会では得点渋くなる傾向にあるよね
0451名無し草垢版2022/09/24(土) 21:07:05.00
>>446
分からんけど
宇野鍵山には爆盛だったりしてw
0452名無し草垢版2022/09/24(土) 21:07:15.04
>>446
ブロックだとまだその辺わからんね
国際評価出たらそれに合わせてきそうだけど
0461名無し草垢版2022/09/24(土) 21:09:27.75
>>18
ボクの年齢は、お盛ん!

ブレンズオンアイスの抽選会でスポンサーのコラントッテネックレスについて聞かれ、効いているのかどうかわからない!とこたえて周囲を驚かせた
0462名無し草垢版2022/09/24(土) 21:09:29.16
>>453
異様に目立つようになるかもね
鍵山はともかく宇野は
0463名無し草垢版2022/09/24(土) 21:09:43.02
PCSは一回上がったら下がらないよ
0464名無し草垢版2022/09/24(土) 21:10:26.98
>>448
タレント俳優でもあるからね
キャラが立ちすぎると役が限定されると思うけど
やはり俺様系
0465名無し草垢版2022/09/24(土) 21:10:47.24
JO名場面町田解説の同接1000人(祝日18時台)
羽生出演OHバンデスの同接27000人(祝日17時台)
羽生出演スポルたんの同接26000人(土曜18時台)

百姓一揆まで起こしたのに結局JOの生配信を見たのは羽生単独ローカル番組の25分の1以下…
しょぼぼぼぼ
0466名無し草垢版2022/09/24(土) 21:10:50.18
宇野もミスったらちゃんと下げろよ
0471名無し草垢版2022/09/24(土) 21:13:03.77
>>461
フレンズだよ

でもスポンサーのこと少しは考えて発言しろよ宇野
コラントッテもこんなのをCM起用してアホだなと思うけど
0472名無し草垢版2022/09/24(土) 21:13:06.22
>>425
イチローも晩年になって自分の人生やり切ったと思ったら職業はイチローと言うかもね
長嶋氏が職業は長嶋茂雄と言ったのは晩年だよ
自分の人生やり切った時に職業自分の名前は素晴らしいと思う
0473名無し草垢版2022/09/24(土) 21:13:14.80
テレ東可哀想
でもJOは見ないかな
0474名無し草垢版2022/09/24(土) 21:13:25.00
でもPCS大幅な改正入ったから4年で天井届かないよう多少は引き下げる気がする
0477名無し草垢版2022/09/24(土) 21:14:41.02
助走長い分プログラム間延びすんのよね
0481名無し草垢版2022/09/24(土) 21:15:32.53
>>448
おまえ何様のつもりだよほんと別館ババアって基地外だな
0482名無し草垢版2022/09/24(土) 21:15:35.13
助走がアホみたいに長いのはジュンファンだろ
0484名無し草垢版2022/09/24(土) 21:16:15.17
でもスケーティングはキレイだよ
0489名無し草垢版2022/09/24(土) 21:17:20.69
>>485
謎だわ
アメリカ様のご指示かしら
謎だったわ~
0490名無し草垢版2022/09/24(土) 21:17:43.48
1日経った今でもアーカイブ含めてたったの2.4万回視聴
スケオタ()曰く町田は地上波最後の良心なんでしょ?
百姓一揆を起こしたのに何でウノタは見ないの?

【町田樹さん熱弁解説】秋の2大フィギュア祭 Japan Open 2022/Carnival on Ice 2022 開幕直前SP 〜心に残る名場面〜
0491名無し草垢版2022/09/24(土) 21:17:44.75
>>448
本人に凸ってくれば?チキンじゃなければw
0492名無し草垢版2022/09/24(土) 21:17:50.41
羽生がインスタライブとかやったら軽く十万は超えるね
0495名無し草垢版2022/09/24(土) 21:18:27.76
>>477
その分ノーミスしないとPCS盛れないのかも
完成度で稼ぐ感じ?
0497名無し草垢版2022/09/24(土) 21:18:59.37
野村萬斎と羽生は似てると思うわ
この二人気が合うと思うよ
0505名無し草垢版2022/09/24(土) 21:20:31.60
―この日のフリーは国際スケート連盟公認大会では世界初となるトリプルアクセル(3回転半ジャンプ4回転トウループの連続ジャンプは転倒したが
宇野「認定はされていたので、今後入れていきたい。」

https://hochi.news/articles/20190412-OHT1T50210.html?page=1
0507名無し草垢版2022/09/24(土) 21:21:22.02
>>20
見た目そのまんまやね 氷上でヒトデ床でもヒトデやろ
0508名無し草垢版2022/09/24(土) 21:21:23.00
>>496
凸ったウノタは見てやらないの?
無料だから見放題だよ
文句だけ言って結局見ないなんてウノタは一番嫌われるタイプの客だよね
0510名無し草垢版2022/09/24(土) 21:22:04.91
マリニンが宇野に勝ったらガッツポーズしてしまうかも
まあ現地どころかリアタイもしないから結果記事見た時になるけど
0512名無し草垢版2022/09/24(土) 21:22:28.32
悪い意味でJOの採点が楽しみだな
0513名無し草垢版2022/09/24(土) 21:22:55.24
>>505
転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
0515名無し草垢版2022/09/24(土) 21:24:01.08
>>496
まる1日経過しても羽生の地方のローカル番組の同接より低くて草
テレ東可哀想
0516名無し草垢版2022/09/24(土) 21:24:44.46
>>513
ウノタこれどう説明するの?

転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
0517名無し草垢版2022/09/24(土) 21:25:00.04
正直言うと誰でも宇野鍵山に勝ったら嬉しい
0518名無し草垢版2022/09/24(土) 21:25:29.20
ツウランドット婆やドーランドット婆もJOの動画見てくれたかな?
0519名無し草垢版2022/09/24(土) 21:25:58.26
>>505
ウノタこれどう説明するの?

転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
転倒したが「認定はされていた」
0520名無し草垢版2022/09/24(土) 21:27:17.35
>>517
マリニンに勝ってもらって宇野の目の前で大口を叩いてほしいw
0522名無し草垢版2022/09/24(土) 21:32:47.92
何も失うものはない今シーズンは大きな大会で4Aを入れるかもて言ってるから
今季は勝利より4Aなんだろうマリニンの話
0523名無し草垢版2022/09/24(土) 21:36:00.53
中部選手権男子優勝 山本草太選手(159.68/253.80)
4F転倒/4S/4T2T/3A1Eu3S/4T乱れ/3F2A+SEQ/3A
4回転フリップは惜しくも転倒でしたが、他は手堅くまとめました。
0524名無し草垢版2022/09/24(土) 21:38:56.62
>>522
大事な大会では入れなさそうに見えたけど
大きな大会って四大陸じゃないの
0525名無し草垢版2022/09/24(土) 21:38:59.32
誰かに勝ってほしいと言うより正しくジャンプ刺して欲しいわ
そうすりゃ必然的に点数も下がると思うし
0527名無し草垢版2022/09/24(土) 21:39:46.10
>>520
マリニンは急に大口消えたよね
テレ東インタでは四方に気を遣ってる
アリに教育されたのか?
0530名無し草垢版2022/09/24(土) 21:41:33.31
>>523
この調子で徐々に上げていってほしいね
0531名無し草垢版2022/09/24(土) 21:42:02.88
今シーズンはスレタイと鍵の一騎打ちってこれ日本は盛り上がるシチュエーションのはずなんだけどな
0532名無し草垢版2022/09/24(土) 21:43:11.62
メディアの宇野vs鍵山の煽り力にかかってるな
0533名無し草垢版2022/09/24(土) 21:43:50.06
宇野の4Fはギネス登録だから本物
羽生4Loはギネス登録されてないから嘘


からの羽生4Loはギネス登録ギネス側がやってたってオチ
0534名無し草垢版2022/09/24(土) 21:44:11.30
>>531
でも日本人ってたまになら日本人同士の戦いに盛り上がるけどそれより外国人を日本人が倒した!の方が盛り上がらないか?
0535名無し草垢版2022/09/24(土) 21:44:18.50
>>529スカートのが良くない?色はこれでいいけど
0536名無し草垢版2022/09/24(土) 21:44:44.45
>>488
今日の番組終わってからまだ2時間しか経ってないのにもう8万再生超えてるよ
悔しいねw
0539名無し草垢版2022/09/24(土) 21:45:12.56
>>523
え?4クワド構成で4Fの転倒(でも回りきって)であと3本降りて3Aも2本ちゃんと(しかも1本後半)でこの点数なに??
PCSはもはや意味不明だけどTESSもあり得ないんですけど…
0540名無し草垢版2022/09/24(土) 21:46:01.30
>>465
羽生の配信はアンチまで待ってました!とばかりにリアタイしてるからなwww
0541名無し草垢版2022/09/24(土) 21:46:43.97
>>534
チビブサがイケメン外人を圧倒するとかなら盛り上がると思う
0542名無し草垢版2022/09/24(土) 21:46:52.69
宇野や鍵山はCS出ないのか?今シーズンはルール変更あったし出た方が傾向わかっていい気がするけど
盛られるの前提だから気にしない?
0543名無し草垢版2022/09/24(土) 21:46:55.83
>>532
どっちがより下回りチートで跳ぶでしょうか!
下回り宇野に勝てるか五輪銀メダリスト鍵山!
0544名無し草垢版2022/09/24(土) 21:46:57.70
>>533
羽生オタもなんで今まで放置して探さなかったのか
0545名無し草垢版2022/09/24(土) 21:47:31.09
>>542
JOのお祭り採点がそのまんまシーズンの点数になるんだろ
0547名無し草垢版2022/09/24(土) 21:48:11.86
>>488
土曜の夕方は家族と食事に行ったり買い物に行ったり忙しいよ
0548名無し草垢版2022/09/24(土) 21:48:41.04
>>544
まーぶっちゃけそこまでする必要なかったでしょ?
ISUがちゃんとおめでとうとやってたしジャッジ達も祝福してる映像もあるんだから
普通これに誰がイチャモンつけるの?ってなる
0550名無し草垢版2022/09/24(土) 21:49:13.78
>>539
・各エレメンツに加点があまりつかない
・レベルちょこちょ落としてる
・ジャンプ優先で繋ぎがない
0551名無し草垢版2022/09/24(土) 21:49:15.20
紀平も太ったな
坂本樋口紀平海外女子と比べると明らかに太いよね
0552名無し草垢版2022/09/24(土) 21:49:15.33
>>547
買い物行ってたよ家族と
だから羽生のはアーカイブで見るよ
そんな人多いと思うけどね
0553名無し草垢版2022/09/24(土) 21:49:37.29
>>541
イケメン日本人がブサチビ外人を圧倒するなら盛り上がるだろうけど逆は別に…
0554名無し草垢版2022/09/24(土) 21:49:56.14
>>550
繋がないなんて宇野に鍵山ネイサンマリニンも繋ぎなんてないけどなぁ
0555名無し草垢版2022/09/24(土) 21:50:04.84
浅田も自らギネスにエイトトリプル申請したんだよね
インチキだから却下されたけど
0556名無し草垢版2022/09/24(土) 21:50:28.45
>>541
イケメン外人って今はグラスルとジュンファンくらいしか居ない
0558名無し草垢版2022/09/24(土) 21:50:41.45
>>554
山本はその3人と比べても ま じ で 繋ぎないよ
0559名無し草垢版2022/09/24(土) 21:50:49.38
>>551
日本女子とアメリカのアジア系女子は下半身太り過ぎ
同じアジア系なのに韓国や中国はスラリとしてるのになんなんだら?食べ物かな?
0562名無し草垢版2022/09/24(土) 21:51:19.52
>>558
この3人よりないってどんなスカプロなんだ
見てないけど酷いんだ
0563名無し草垢版2022/09/24(土) 21:51:39.00
>>534
追い上げるのはマリニンの方だから
追い上げてくるまでは鍵山vs宇野
0567名無し草垢版2022/09/24(土) 21:52:19.39
>>565
なんでフィギュアやってるのに練馬大根おおいの?
0568名無し草垢版2022/09/24(土) 21:52:44.45
エイトトリプルは紀平だもんね
まおたんは回転不足だらけー
0570名無し草垢版2022/09/24(土) 21:53:56.16
マリニンはクワド安定性と全体的にもっと磨かないとなぁ
スケーティング含めて
アメリカ様なので点数出しては貰えるだろうけど
0571名無し草垢版2022/09/24(土) 21:54:08.93
>>565
左3人特に酷いな…
その辺歩いてるJKの方がスタイルいいぞ
0572名無し草垢版2022/09/24(土) 21:55:19.45
>>571
アスリートだから筋肉はついてるだろ
そこは仕方ないと思う
0575名無し草垢版2022/09/24(土) 21:57:19.03
韓国みんなすらっとしてるのにこの差は何?
0578名無し草垢版2022/09/24(土) 21:58:39.91
韓国は何だかんだ選別されてるから
0579名無し草垢版2022/09/24(土) 21:59:00.74
>>571
左から2番目の子は可愛いじゃんと思ったがふくらはぎすごいな
筋肉だろうけど
0582名無し草垢版2022/09/24(土) 21:59:47.48
>>565
真ん中の黒の子みたいなのがいいな
それか隣の赤の子
0583名無し草垢版2022/09/24(土) 21:59:53.35
え?4クワド構成で4Fの転倒(でも回りきって)であと3本降りて3Aも2本ちゃんと(しかも1本後半)でこの点数何⁇
PCSはもはや意味不明だけどTESSもあり得ないんですけど…
0584名無し草垢版2022/09/24(土) 22:00:09.59
>>583
ワイが上でかいたやつコピペしてくんなよボケ
0585名無し草垢版2022/09/24(土) 22:00:29.66
山本くん中部大会おめでとう
9歳でフラワーボーイで羽生くん見てファンになったのね
紫衣装origin風味だな
紀平さんショート6位う~む
0586名無し草垢版2022/09/24(土) 22:00:56.94
二年近く怪我が治ってないってかなり酷くない?
0587名無し草垢版2022/09/24(土) 22:01:20.90
>>557
治療を重視してるのにショー皆勤という矛盾
それに体重増えるのは足にさらなる負担が…
0590名無し草垢版2022/09/24(土) 22:02:03.33
>>585
羽生スレからのコピペ

羽生スレとここと行き来してるウノタ暇人
0591名無し草垢版2022/09/24(土) 22:02:21.83
>>565
女子シニアはなんで上位から下位までこんな感じの子たちばっかりなんだろう
何が駄目なんだろ皆食事制限もしてるだろうに…
0592名無し草垢版2022/09/24(土) 22:02:40.60
>>586
ちゃんと安静にしてないからじゃない?
中途半端にショーに出まくってたり
0593名無し草垢版2022/09/24(土) 22:03:37.33
>>591
食事制限はしてると思うけど前に関西ローカルで坂本の何か見たけど割とガンガン食べまくってたよ
セーブしないみたいだし
0594名無し草垢版2022/09/24(土) 22:04:33.87
>>586
治りかけては無理するからまた1からになってしまうんじゃない?
0595名無し草垢版2022/09/24(土) 22:05:03.78
こんな状態でもJO出るんだ
現役は競技が一番ではないの
なんでアイショーやお遊び大会を優先するんだろう
金がないのか?
0596名無し草垢版2022/09/24(土) 22:05:06.68
>>593
それはもう試合が終わったオフ期間中じゃないの
0597名無し草垢版2022/09/24(土) 22:05:07.80
>>593
今は食事制限キツイと色々問題になりそう
アマチュアスポーツの未成年の学生だしスタイルの事言うのは時代的にNGじゃないか
0600名無し草垢版2022/09/24(土) 22:06:34.81
紀平はJOもSOI出るならGPSはやめるべきだな
0601名無し草垢版2022/09/24(土) 22:06:38.89
治療だけではモチベ保つのキツイのかもね
ショーや試合といった目標あったほうがいいと思う
0602名無し草垢版2022/09/24(土) 22:06:53.71
>>589
ソース求めたらマオタにされるよ
ここは妄想捏造まかり通るスレ
0604名無し草垢版2022/09/24(土) 22:07:12.37
ソフトボールとか他のだと言われないかもだけどフィギュアスケートや新体操やシンクロだとやはり見た目もある程度いると思うけどな
バレエだってそうだし
0607名無し草垢版2022/09/24(土) 22:07:46.41
>>565
赤フリンジ衣装酷すぎるんだが
誰かのお下がり?サイズ間違ってる
0608名無し草垢版2022/09/24(土) 22:07:57.40
>>599
地方大会の学生でしょ
あんまり言うと人権侵害とかって言われそう
0609名無し草垢版2022/09/24(土) 22:08:05.53
ショーをモチベならその出るショー限定するとかしないと
闇雲に出ても悪化するし治らない
0610名無し草垢版2022/09/24(土) 22:08:09.21
ただ、本当に安静にして氷に乗らない陸トレもしないってのが一定期間以上続くと跳ぶ感覚を失ってしまうんだろうね
羽生は自分の体を研究しつくして絶妙なタイミングで療養明けに試合に出てたけど、そういうノウハウ?がある人でないと無理なんだと思う
0614名無し草垢版2022/09/24(土) 22:09:00.34
女子の体型よりしょまたんなんとかしてくらさい
0615名無し草垢版2022/09/24(土) 22:09:04.52
なんで女子のそれも体型の話してんの?
0616名無し草垢版2022/09/24(土) 22:09:39.04
>>614
前よりは上半身痩せたけど尻の大きさや巨頭はどうにもならないから諦めて
0618名無し草垢版2022/09/24(土) 22:09:54.54
>>613
まずはオーサーの言うこと聞いて治療に専念しろ
0620名無し草垢版2022/09/24(土) 22:10:01.93
エテリは厳しすぎだけど
日本女子は肉食い放題炭水化物食い放題のイメージ
まあそれが健康的ということで評価が高いけど
0621名無し草垢版2022/09/24(土) 22:10:18.23
>>616
痩せたらお尻も落ちない?
宇野は相変わらずお尻でかいけど
0622名無し草垢版2022/09/24(土) 22:10:21.23
>>613
男子と女子では違うだろうし羽生は羽生自身の調整の仕方しかわからんでしょ
そこはトレーナーさんの仕事だよ
0623名無し草垢版2022/09/24(土) 22:10:36.84
>>611
トップ選手で事務所に入って仕事してるのと
地方大会に出てる学生では違うだろ
アマチュアスポーツだし地方レベルの学生のスタイルへの誹謗中傷はアウトだよ
0624名無し草垢版2022/09/24(土) 22:10:52.28
羽生に弟子入りするのはジャンプ直すしょまちよ!
0625名無し草垢版2022/09/24(土) 22:11:18.15
日本女子がドスコイなのは骨格の問題
骨太はどんなに痩せてもスラッとはしない
0626名無し草垢版2022/09/24(土) 22:11:25.16
取り敢えず女子ネタはスケ板かどこかでやって
しょまたんの体型ならここで
0628名無し草垢版2022/09/24(土) 22:12:04.42
紀平は怪我→安静→治りかけの頃にアイスショー→怪我再発→安静→治りかけの頃にアイスショー…の負のループに陥ってる気がする
どこかでしっかり治さないといけないのに周囲は何も言わないのかな
0630名無し草垢版2022/09/24(土) 22:12:14.93
紀平はコーチ誰がついてるの?1人?
0631名無し草垢版2022/09/24(土) 22:12:40.41
>>630
ハマコー?
クリケ戻らないなら日本ではそうなのかな?
0632名無し草垢版2022/09/24(土) 22:12:53.00
紀平は治療で休んでる間に若いシニア上がったばかりの女子が3Aで躍進しだすの怖いのかもしれんけどさ 、
女子は大抵体型変化で一回落ちるから。それは国内海外含めてそうだから。
紀平がしっかり治療してから戻っても間に合うよ
0634名無し草垢版2022/09/24(土) 22:12:57.28
無名学生スケーターのスタイル批判は流石にヒドい
0636名無し草垢版2022/09/24(土) 22:13:53.28
>>632
ミラノに向けてやるならどこかで1年棒に振ってもがまんして治す方がいいよね
幸いにもロシア女子もいないから休んでてもそこまで遅れは取らないと思う
0640名無し草垢版2022/09/24(土) 22:14:34.45
>>628
言っても聞かないのかも
不安が先にくるから焦ってリンクに戻るを繰り返して悪化させてる
0642名無し草垢版2022/09/24(土) 22:14:48.11
紀平今大会コーチ付いてきてない
0643名無し草垢版2022/09/24(土) 22:14:57.66
>>553
だからこれだけ男子フィギュアは盛り上がってきたのにぎんどーときたら…
0644名無し草垢版2022/09/24(土) 22:15:05.02
>>636
1年間何にも出ずにしっかり休む方がいいよね
0646名無し草垢版2022/09/24(土) 22:15:39.08
バイオのコーチ欄消えてるもん
今コーチなしなのか?
0647名無し草垢版2022/09/24(土) 22:16:26.65
>>644
長い目で見るとそれがいい
急がば回れだよ
きちんと直してから3Aなり4S取り戻す訓練するとミラノは間に合うと思うのよ
中途半端繰り返すとボロボロのままミラノになりそう
0650名無し草垢版2022/09/24(土) 22:17:13.03
>>645
オーサーはインタで9月に来る予定がまだでさっきこの大会に出ること聞いたとか
10月にはくるかもと
0651名無し草垢版2022/09/24(土) 22:17:18.79
まだまだ間に合うよね
焦らず治療を優先して欲しいよ
0652名無し草垢版2022/09/24(土) 22:17:40.71
>>648
それならいいけどジスランもまず治療いうと思うね
0653名無し草垢版2022/09/24(土) 22:17:43.73
>>649
忘れてた
治さないと代表にすらなれないわな
0654名無し草垢版2022/09/24(土) 22:17:51.53
スタイルはストイックさや本気度を感じ取れる
0657名無し草垢版2022/09/24(土) 22:18:14.77
ちゃんとある程度治さないとジャンプ無理だよね
0662名無し草垢版2022/09/24(土) 22:19:57.98
アクセル得意なのに2A刺さるんだから相当だよ
治療に専念して!
0663名無し草垢版2022/09/24(土) 22:20:09.36
実際紀平はマジで羽生コーチにつけたら化けると思うわ
怪我との付き合い方やら短期集中の練習のノウハウやら絶対羽生は紀平のコーチに向いてる
でもタイミング的にあり得ないね
0668名無し草垢版2022/09/24(土) 22:21:35.18
ちいさな「よ」が打てない婆さん
0669名無し草垢版2022/09/24(土) 22:21:37.48
>>629
よく知らないんだけど
大谷も鼻がデカいってこと?
0670名無し草垢版2022/09/24(土) 22:22:05.45
>>669
んなわけねーよ
度厚かましいウノタがほざいてるだけ
0671名無し草垢版2022/09/24(土) 22:22:13.38
>>663
羽生は本気で一位取りに来る選出しか見ないと言ってるから無理
ミラノで金メダル取るつもりあるのか?
0674名無し草垢版2022/09/24(土) 22:23:55.96
>>645
ジスランいないとクリケのメリットがないのでは
0676名無し草垢版2022/09/24(土) 22:23:59.10
>>663
そんな暇ねーだろー
それにコーチになるのに資格とかいらないの?
0677名無し草垢版2022/09/24(土) 22:24:00.74
>>629
ただのダディクールじゃん

./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
          /\___/ヽ
         /''''''   '''''':::::::\
        . |(●),   、(●)、.:| +
        |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
      ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
    /:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |    .|  \/゙(__)\,|  i |
    |   i >   ヽ. ハ  |   ||
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0681名無し草垢版2022/09/24(土) 22:24:48.17
>>677
ダディークール久しぶりに見たw
そっくりじゃんw
0684名無し草垢版2022/09/24(土) 22:25:05.46
>>674
それならそれでクリケ辞めるとかしないと
オーサーは待ってるわけだし
0688名無し草垢版2022/09/24(土) 22:25:55.99
>>663
オーサーかジスランに頼まれたりでもしたら見て的確なアドバイスぐらいはしてくれるかもしれないが
0689名無し草垢版2022/09/24(土) 22:25:57.79
>>679
レバーで座面下げたら…と思ったけど最大に下げた後でこれなのかも…
0690名無し草垢版2022/09/24(土) 22:25:58.94
>>536
今日羽生の番組あったんだ
今日もリンククレクレしたの?
0691名無し草垢版2022/09/24(土) 22:26:06.61
>>663
紀平なら確かに羽生が指導したら良くなりそう
しかし今の羽生には時間がないな
0693名無し草垢版2022/09/24(土) 22:26:31.25
>>663
ジスランメインで羽生がサブとかだといいかもね
0695名無し草垢版2022/09/24(土) 22:26:40.11
>>689
ハイスツールが普通にロースツールになってるからね
0696名無し草垢版2022/09/24(土) 22:27:23.13
ジスランコーチでオンラインでたまに羽生にアドバイス受けるとか良さそう
0697名無し草垢版2022/09/24(土) 22:27:44.49
>>663
羽生オタはこれ大反対だろうなw
客観的に見たら自分も適任に感じるけど羽生に女子のコーチなんて恐ろしくて無理w
0699名無し草垢版2022/09/24(土) 22:28:16.55
>>694
いやこの子知らないから衣装も初めて見た
でも首のサイズから合ってないから借り物なのかも?って
0702名無し草垢版2022/09/24(土) 22:29:22.56
>>621
着氷のブレを止める度に全身の無駄な筋肉発達する
羽生のがどれだけ4回転跳んでも尻が小さいのも同じ理由
0704名無し草垢版2022/09/24(土) 22:31:28.12
ロシアン無き今の女子に4Sなんかいらないよ
3Aまで戻せれば余裕でトップ取れる
トップの坂本なんて3Lzまでだししかも彼女ルッツ苦手だし
0706名無し草垢版2022/09/24(土) 22:32:13.61
>>595
紀平は今の女子で一番資金的に恵まれていると思うよ
なんでJOやその後にも出る?
木下から半強制なのかなあ
0709名無し草垢版2022/09/24(土) 22:34:47.51
>>610
羽生は今年からは11月恒例の「捻挫」はないのだろうね
0710名無し草垢版2022/09/24(土) 22:34:47.80
やっと自分の夢だったプロになれたのに今は誰も教えないだろ?
少なくともあと10年待てるなら有り得るかもだけど
そういやシェンロンも中京でジャンプ教えて!言ってたらしいね
交通費の計算までして
0711名無し草垢版2022/09/24(土) 22:35:16.00
>>708
しょまたんプロヲタのハラスメントにも負けないもん
0712名無し草垢版2022/09/24(土) 22:35:32.39
紀平は木の下アカデミーとは関係は無さそうなんだけどね
0716名無し草垢版2022/09/24(土) 22:36:23.06
他国はビジュアルも選別してるのかーそりゃいいはずだわ
0717名無し草垢版2022/09/24(土) 22:36:56.96
>>710
って事は可能性あるのは今のノービスの子達かこれから始める子?
0718名無し草垢版2022/09/24(土) 22:37:28.95
え?羽生の家に行ったってこと?


87 名無し草 sage 2022/09/24(土) 21:56:31.93
今日自宅見てきたわw
なんか玄関前の標識壊れててわろた
ヅルヲに壊されたんかなw
0721名無し草垢版2022/09/24(土) 22:38:37.13
>>716
新体操?アーティスティックスイミング?どちらか忘れたけど日本も見栄えも考慮して選ぶようになったとか
新体操かな?
0725名無し草垢版2022/09/24(土) 22:40:25.33
>>671
それなら一位になる見込みがないと分かるとゴミの様にすてるんだろうな
そして誰もいなくなった
0726名無し草垢版2022/09/24(土) 22:40:26.68
>>718
おかしいなぁ
マンションなのでマンションの玄関前の標識?
0727名無し草垢版2022/09/24(土) 22:40:44.14
>>718
アルソックとか加入してるんだろうけどマジで怖いな
別館ババア防犯カメラに気をつけろよw
0731名無し草垢版2022/09/24(土) 22:41:23.56
>>725
捨てるも何もはなっから教えないし1位取りたい子というのはその位本気で目指す覚悟を持ってるかだと思うよ
片手間にやるような子には教えんだろうし
0732名無し草垢版2022/09/24(土) 22:41:38.70
>>710
がっつりコーチは40代くらいとか言ってたような
ただトップ選手へのアドバイスとか短期講習みたいのは出来るんじゃないか
0733名無し草垢版2022/09/24(土) 22:42:26.66
>>729
うん
普通に週刊誌にも盗撮されてたのもあったけどタワマンの部類に入るようなマンションだったかと
おかしいなぁ個人宅一戸建てでもないのに
0734名無し草垢版2022/09/24(土) 22:42:33.43
>>732
乗り込みは日本のジュニアは馬鹿にしてる言ってたから無理よね?
0735名無し草垢版2022/09/24(土) 22:44:39.78
インチキジャンプ跳んでるようなのは時間の無駄だからコーチなんかしないだろうね
そもそも羽生はインチキジャンプなんて教えられないもんな
0736名無し草垢版2022/09/24(土) 22:44:44.54
ないけど、あるとしたら紀平より百音ちゃん教える方が可能性があるかもな
0737名無し草垢版2022/09/24(土) 22:44:55.96
>>725
妄想はチラ裏にと言ってるだろ
ストーカー別館ババア
0738名無し草垢版2022/09/24(土) 22:46:05.01
>>736
同じリンクだしな
コーチに失礼だから出しゃばるような事はしないだろうけど
アドバイスとか求められたらしてそうだな
0739名無し草垢版2022/09/24(土) 22:46:09.22
羽生はしょまたんのコーチよ!
ランビと羽生に挟まれるしょまたん萌える😍😍😍
0740名無し草垢版2022/09/24(土) 22:46:14.03
>>721
新体操
当時強化部長の山崎浩子(新体操女王て言われてた人)が技術重視だったのをスタイル重視に変えたんだよ
0741名無し草垢版2022/09/24(土) 22:47:07.11
>>740
見た目も必要だもんなぁ
新体操もやっぱ
美人とかどうかよりスタイルはいると思うもん
差別とかそういう話ではなく
0744名無し草垢版2022/09/24(土) 22:47:25.15
羽生が紀平さん教えるくらいなら千葉さんと佐藤駿教えてほしい
宇野に教えてほしいと思う人はいるかね?w
0748名無し草垢版2022/09/24(土) 22:48:30.68
>>725
インチキジャンパーとか有名になりたいみたいのはお断りってことだろ
あとキスクラに座ってほしいみたいなナメた奴とか
0749名無し草垢版2022/09/24(土) 22:48:42.87
>>742
転倒したが認定はされていた
転倒したが認定はされていた
転倒したが認定はされていた

―この日のフリーは国際スケート連盟公認大会では世界初となるトリプルアクセル(3回転半ジャンプ4回転トウループの連続ジャンプは転倒したが
宇野「認定はされていたので、今後入れていきたい。」

https://hochi.news/articles/20190412-OHT1T50210.html?page=1
0750名無し草垢版2022/09/24(土) 22:48:49.38
>>433

こんな生活してるのに人に教える時間はないだろうね
他の子が練習してる時間は睡眠時間だったりするかもだし
0751名無し草垢版2022/09/24(土) 22:48:50.84
ほんと羽生オタしかいねーなここ
0756名無し草垢版2022/09/24(土) 22:49:59.93
だってしょまたん話題がないじゃん
0758名無し草垢版2022/09/24(土) 22:50:29.62
>>742
無知なオタだから何でも良いんだよ
0760名無し草垢版2022/09/24(土) 22:50:53.49
>>753
羽生オタはあの4Aにちなんだ切手発売が本当は嫌なの?
0761名無し草垢版2022/09/24(土) 22:50:58.96
>>758
転倒したが認定はされていた
転倒したが認定はされていた
転倒したが認定はされていた

―この日のフリーは国際スケート連盟公認大会では世界初となるトリプルアクセル(3回転半ジャンプ4回転トウループの連続ジャンプは転倒したが
宇野「認定はされていたので、今後入れていきたい。」

https://hochi.news/articles/20190412-OHT1T50210.html?page=1
0763名無し草垢版2022/09/24(土) 22:51:31.19
>>760

転倒したが認定はされていた
転倒したが認定はされていた
転倒したが認定はされていた

―この日のフリーは国際スケート連盟公認大会では世界初となるトリプルアクセル(3回転半ジャンプ4回転トウループの連続ジャンプは転倒したが
宇野「認定はされていたので、今後入れていきたい。」

https://hochi.news/articles/20190412-OHT1T50210.html?page=1
0764名無し草垢版2022/09/24(土) 22:51:41.89
宇野のチートジャンプ教室マダー
0766名無し草垢版2022/09/24(土) 22:51:49.47
>>751
羽生オタの数≫≫≫≫≫≫≫デーオタ≫マオタってテレ東のアンケートでバレてたね
0767名無し草垢版2022/09/24(土) 22:51:50.23
>>756
最新のスイス練習動画きてるよ
ジャンプ絶好調
0768名無し草垢版2022/09/24(土) 22:52:10.88
>>760
さぁ
羽生オタは喜んで買ってるみたいだけど
JOチケット余ってるよ買った?ビヨンドでもいいけどwww
0773名無し草垢版2022/09/24(土) 22:53:20.91
>>772
浅田は自らバースデーグッズ出すんだってwww
0774名無し草垢版2022/09/24(土) 22:53:34.73
宇野の下回りジャンプ教室
今日から君も4回転ジャンパーだwww
0775名無し草垢版2022/09/24(土) 22:54:01.44
チケット買って下さいね!

beyond__maotour 🎂座長 浅田真央バースデー記念企画実施のお知らせ🎂

9月25日、座長 浅田真央が32歳の誕生日を迎えます🎉
誕生日を迎えて最初の公演を記念して、BEYOND兵庫公演でバースデー記念企画を実施させていただきます。

①一部特別演出の実施
ショーの一部を特別演出にて実施予定です。
ご来場の皆さまと共に、座長のバースデーをお祝いできればと思います🎂
※10月1日、2日の全公演で特別演出を実施予定です。

②ポストカードのプレゼント
兵庫公演にてBEYONDグッズをお買い上げのお客様を対象に、オリジナルポストカードをプレゼントいたします🎩
【対象】
・現地購入のお客様
・オンラインショップで「兵庫公演会場受け取り」を選択したお客様
※購入金額の設定はございません。

③バースデー記念グッズの販売
9月25日(日)より新グッズをBEYON公式オンラインショップにて販売開始いたします✨👏
情報解禁まで、今しばらくお待ちください。

兵庫公演のチケット公演情報は、BEYOND公式サイトから!
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。
0776名無し草垢版2022/09/24(土) 22:54:12.95
珍バ紀平オタはオーサーがコーチじゃ不満なんだw
羽生がヒラのコーチするわけねーだろww
0777名無し草垢版2022/09/24(土) 22:54:38.49
>>773
もうバースデー無邪気に祝える年じゃないだろw
0778名無し草垢版2022/09/24(土) 22:54:40.54
>>774
嫌な事だけど今のこの時代そっちの方が人気出るかも
それほどフィギュアスケートの世界は地に落ちてる
0779名無し草垢版2022/09/24(土) 22:55:14.93
>>773
銭ゲバだな姉の分まで稼がないといけないからか
0780名無し草垢版2022/09/24(土) 22:55:47.86
ハマコーはある程度になると選手と合わなくなる様だね
宮原も紀平も河辺もでしょう
島田麻央はミラノ五輪出られないし30年五輪までハマコーと上手くいくだろうか
0782名無し草垢版2022/09/24(土) 22:56:15.30
>>775
グッズの宣伝に誕生日利用かよ
浅田も堕ちたな
0784名無し草垢版2022/09/24(土) 22:57:17.91
>>776
紀平もお断りだと思うわ
0785名無し草垢版2022/09/24(土) 22:57:20.22
>>779
紀平のブス姉も妹の試合利用して自分の配信宣伝してたわ
0786名無し草垢版2022/09/24(土) 22:58:15.29
しょまたん足元アップのジャンプ動画出しなよ
0787名無し草垢版2022/09/24(土) 22:58:40.31
>>785
マオタは紀平が気になって仕方ないんだな
浅田のドサ回り見てやれよyoutubeも宣伝してるのに空気だぞ
0788名無し草垢版2022/09/24(土) 23:00:06.57
>>785
BEYONDツベ登録者いつになったら10000行くのよ
0790名無し草垢版2022/09/24(土) 23:00:52.65
>>780
島田麻央ちゃんは真央リンクできて真央と田村がコーチ始めたら移ったりしてね
今まで田村にジャンプ見て貰っていたわけだし
0792名無し草垢版2022/09/24(土) 23:01:06.32
いつ来てもうんざりするスレだな
あぼーんだらけでそれにレス飛ばしてるモメサばっかり
0793名無し草垢版2022/09/24(土) 23:01:42.15
>>775
誕生日にオタから集金する気満々だな
某宗教団体の教祖様への献金要求みたい
0799名無し草垢版2022/09/24(土) 23:06:40.78
>>789
ああぁ…
トゥルソワといいワリエワといいロシアンタイマーは恐ろしいな
0800名無し草垢版2022/09/24(土) 23:07:17.18
>>784
あわよくば羽生に教えてもらおうとクリケに後追いしたくせにw
おかげで皆出て行ったわー
0802名無し草垢版2022/09/24(土) 23:07:27.29
ロシアンタイマーやべー
マリニン…
0805名無し草垢版2022/09/24(土) 23:08:36.94
ロシアンタイマー異常すぎじゃね良くて2年しか持たないとか
0806名無し草垢版2022/09/24(土) 23:08:56.07
ロシアンて基本的にガッシリ体型なんだろな
成長期を抑えてるだけでガタイがいい
0808名無し草垢版2022/09/24(土) 23:09:40.11
>>775
せっかくのバースデー企画なのに全公演2階A席B席全て◎のままだった
0814名無し草垢版2022/09/24(土) 23:10:31.79
ワリエワまだ16歳とかだよね?
0820名無し草垢版2022/09/24(土) 23:11:34.44
はい次次
だよロシアファンですら
0822名無し草垢版2022/09/24(土) 23:14:00.93
相変わらずヒマなんだな
宇野オタは
0823名無し草垢版2022/09/24(土) 23:14:07.93
ロシア女子のクワド見てももうドーピング効果…としか思わなくなった
0824名無し草垢版2022/09/24(土) 23:14:11.15
>>576
韓国すらっとしてない人もいるし今いる推されてるメンバーほぼ皆同胞だろ
0825名無し草垢版2022/09/24(土) 23:14:28.50
ブサ田関連は該当スレでどうぞ
婆乳関連もね
0827名無し草垢版2022/09/24(土) 23:14:42.93
>>821
コケなきゃどんなに下回りグリ降り回転不足汚ジャンプでも絶好調()
0828名無し草垢版2022/09/24(土) 23:14:47.12
>>819
もう後輩をsageるしか楽しみが無くなって可哀そうね
0829名無し草垢版2022/09/24(土) 23:14:50.31
ウノタと会話する馬鹿しか居ないしな
0832名無し草垢版2022/09/24(土) 23:17:12.84
楽しそうな某スレに自演しながら水差すのが日課の宇野オタが何か言ってるけど
0833名無し草垢版2022/09/24(土) 23:18:04.47
テレ東に凸して企画メチャクチャにしたウノタがどうかしたの?
0834名無し草垢版2022/09/24(土) 23:18:54.01
他のノーメイク画像はまだまだ可愛い
そしてワリエワベスティめちゃかっこいい足なっが
0835名無し草垢版2022/09/24(土) 23:18:56.11
>>832
これからシーズンが始まるのにそんな暇してるのヲタは
0836名無し草垢版2022/09/24(土) 23:20:30.90
韓流アイドルに憧れて韓国行ったけど
すれ違うのはヒカキンみたいな顔の男しかいないって言われてる
女子は整形しまくってるけどそんなもんだよw
0838名無し草垢版2022/09/24(土) 23:21:07.64
宇野がオワコンなんて今さら
人気者との熱愛記事でようやく話題にされるオワコンだよ?
0839名無し草垢版2022/09/24(土) 23:22:43.51
本田真凜と交際宣言した宇野昌磨
本田真凜と交際宣言した宇野昌磨
0840名無し草垢版2022/09/24(土) 23:22:49.87
ワリエワアンチが選んできたやつだから
0841名無し草垢版2022/09/24(土) 23:24:03.18
陰キャチビにしては良い女捕まえたから神扱いだなその界隈では
0842名無し草垢版2022/09/24(土) 23:24:36.24
>>827
ある意味凄ない?
謎の汚ジャンプをドヤ顔で跳びまくるとか
0844名無し草垢版2022/09/24(土) 23:25:14.19
うわー!ニュース見てたら人生最高レストランに浅田真央出演だって

チューチュー吸うんですーとか言ってた
変えたったわ視聴率貢献したくない
0845名無し草垢版2022/09/24(土) 23:25:41.06
>>836
Kpopのアイドルだって整形だろ日本にいる横国ルーツの人らも整形だろ
ロシア女子や浅田坂本らはオリジナルでいいね
0846名無し草垢版2022/09/24(土) 23:26:35.18
ワリエワ好きな奴って在だよね
こいつのせいで日本の団体メダル未だに貰えないのに
0847名無し草垢版2022/09/24(土) 23:27:10.72
>>838
>>839
しばらくは真凜の彼氏として多少話題にはされるのかな
すぐに飽きられると思うけど
0848名無し草垢版2022/09/24(土) 23:27:29.93
>>836
羽生みたいな男がいると思って日本に来た外国人もガッカリしたらしいねw
0849名無し草垢版2022/09/24(土) 23:28:00.06
人生最高レストランって番組に浅田出るってさ
ここ荒らしてないで見てきたら?関東しかやらないかもだけど
0852名無し草垢版2022/09/24(土) 23:28:26.54
女子の話してる馬鹿は消えてくれる?スレチだし
0854名無し草垢版2022/09/24(土) 23:29:09.25
>>847
もう次の日には空気だったもんね
文春砲第二弾まで恐らく空気
0857名無し草垢版2022/09/24(土) 23:31:57.19
>>846
あとメドベね金メダリストのザギトワは嫌い愛国主義の人は嫌いだよね自分達が愛国じゃないから
0858名無し草垢版2022/09/24(土) 23:32:43.92
>>854
第2弾なんてあるのかな?
ヤラセくさいんだけど
0860名無し草垢版2022/09/24(土) 23:36:22.63
>>853
いやだって日刊が書いたんだよ
羽生オタがロシア選手に殺○予告云々のせいで遅れてるって
蓋を開けたらドーピングと言うね
元記事ロシア発だからドーピング話題逸らしだったんだろうね
それを日刊が記事にした
0864名無し草垢版2022/09/24(土) 23:39:37.80
レストランのやつまおたんは下品
0865名無し草垢版2022/09/24(土) 23:39:55.00
真央おばたんが焼肉の話してるよ
0866名無し草垢版2022/09/24(土) 23:40:00.21
第二弾第三弾を警戒して公表したんじゃないの
0867名無し草垢版2022/09/24(土) 23:40:08.90
>>859
ソースは?つか自国の大統領なんだしああいう国だから日本にいる在日みたいなことしたらすぐ捕まる
0868名無し草垢版2022/09/24(土) 23:40:23.84
チューチュー吸うでみんなええーーって引いてた
そこで変えたけど
0869名無し草垢版2022/09/24(土) 23:40:29.08
>>595
複数のスポンサー付いてるのにこれって
親が今まで彼女に掛けた金の回収に入ってるとしか思えないんだよね
0873名無し草垢版2022/09/24(土) 23:44:11.50
>>860
なんちゅー濡れ衣
だいたい羽生オタに団体関係ないじゃんかw
0874名無し草垢版2022/09/24(土) 23:45:16.60
>>859
プーがああいう事になったら
ベンツ貰った時点でそちら側の人間と見なされる罠
0875名無し草垢版2022/09/24(土) 23:46:05.31
急にスレ速度落ちたと思ったら浅田の番組やってるのか
ここは羽生と浅田の放送あると過疎るな
0876名無し草垢版2022/09/24(土) 23:46:51.30
1人でビヨンドの宣伝大変だねw
0878名無し草垢版2022/09/24(土) 23:46:56.70
売り込みネタなら第2弾なんて無さげだけどな
0879名無し草垢版2022/09/24(土) 23:48:02.63
>>874
ザギだけでなくメドベもベンツ貰ってたからアウトだな
0880名無し草垢版2022/09/24(土) 23:48:29.39
女子の話してる基地婆さん
スレチね
0881名無し草垢版2022/09/24(土) 23:49:18.09
しょまたんはすぐ空気になる
0882名無し草垢版2022/09/24(土) 23:49:19.76
テレビであれだけ細いと実物はかなり綺麗だよ
0883名無し草垢版2022/09/24(土) 23:49:27.38
>>875
違いはマオタは羽生ライブ配信見に行くけど
羽生オタはテレビ浅田を見に行かない
0884名無し草垢版2022/09/24(土) 23:51:17.23
ウノタは羽生ライブ配信見に行くよね
0892名無し草垢版2022/09/24(土) 23:54:33.98
>>789
誰このケツアゴおばさん
あの儚げ玉乗り少女がこうなるなんて
0893名無し草垢版2022/09/24(土) 23:54:34.91
初耳学も視聴率悪かったね
8%以下
0894名無し草垢版2022/09/24(土) 23:54:55.69
ウノタが自演連投しながら荒らしてるだけ
そいつ消えたら急に静かになるのはいつもの事やん
0895名無し草垢版2022/09/24(土) 23:55:25.47
>>866
警戒って言ってもweb限定の小さい記事だから余り拡散もされてなかったけどw
0896名無し草垢版2022/09/24(土) 23:55:55.09
びよんど神奈川は完売なんだね
キャパ1200ぐらいだったけど
アリーナ席を増やすのかな
0898名無し草垢版2022/09/24(土) 23:56:25.90
頭大丈夫?
ここは宇野昌磨のスレですよー
0900名無し草垢版2022/09/24(土) 23:57:07.23
@「意地悪な質問をすり抜ける術は持ってます(ニッコリ)」

真央ちゃんカッコイイ
0901名無し草垢版2022/09/24(土) 23:57:08.50
浅田出る番組がどんどんしょぼくなっていくね
いつでもどこでもソチの話だし
0903名無し草垢版2022/09/24(土) 23:57:42.35
@「すべての事に美しい人です」
うんうん
真央ちゃんは美しい
0907名無し草垢版2022/09/24(土) 23:58:22.71
番組もう終わったんじゃない?w
0911名無し草垢版2022/09/24(土) 23:59:46.87
@はー可愛かった 真央ちゃんお肌ツルツル
人間界の美味しいものたくさん食べて一生幸せでいてほしい
0913名無し草垢版2022/09/25(日) 00:00:00.11
>>901
宇野はトークも出来そうにないからな
引退したらヤバイよタレントも無理だし
0914名無し草垢版2022/09/25(日) 00:00:09.18
>>910
キムヨナと銀メダルの話はヤメテっ!!ってやつなのかな
0917名無し草垢版2022/09/25(日) 00:00:20.16
>>909
IMG繋がりじゃないかな
体育会TVとかもろIMG御用達番組だし
0918名無し草垢版2022/09/25(日) 00:00:26.83
浅田アンチは荒川オタがやってるんだって
0921名無し草垢版2022/09/25(日) 00:01:04.13
一般人

@浅田真央のアイスショーの宣伝やってたけど、これ相当浅田真央好きじゃないと全然面白くないだろうなあ。周りにこういうの誘ってくるセンスゼロの友達がいなくてよかった。
0924名無し草垢版2022/09/25(日) 00:01:34.89
>>919
別に銀メダル取った五輪の話は意地悪じゃないだろw
0925名無し草垢版2022/09/25(日) 00:01:39.19
ここ宇野スレだよ おばあちゃん 聞いてる?
0926名無し草垢版2022/09/25(日) 00:01:40.08
ソチの時は観客席で真央ちゃんの応援してくれてたのにプロアスリートは
ヲタは何で
0929名無し草垢版2022/09/25(日) 00:02:02.41
>>919
キムヨナは結婚したけど真央ちゃんは?とか
0931名無し草垢版2022/09/25(日) 00:02:21.92
荒川オタが浅田を叩いてるせいで羽生が叩かれてる
0932名無し草垢版2022/09/25(日) 00:02:31.74
>>925
浅田は宇野と一心同体だからw
オタ丸かぶりだし
0935名無し草垢版2022/09/25(日) 00:03:00.16
>>930
マオタはアルメニアガーってまだ恨んでるけどな
0936名無し草垢版2022/09/25(日) 00:03:21.83
@真央ちゃんアイスショー、発券したらロングサイド1列目だた。けど行かなきゃどこらへんかわからねー…
0938名無し草垢版2022/09/25(日) 00:03:34.99
>>929
世間が今の浅田で1番知りたいことってそれだよねw
ご結婚の予定は?
0941名無し草垢版2022/09/25(日) 00:04:17.91
924
被害妄想激しいウノタみたいだよな
0942名無し草垢版2022/09/25(日) 00:04:23.83
一周回ってしまいもう出る番組がない真央ちゃん
0943名無し草垢版2022/09/25(日) 00:04:27.47
>>921
一般人てなにげにキツいことはっきり言うよね
0944名無し草垢版2022/09/25(日) 00:04:57.59
あっ日付変わったから今日は浅田の32歳の誕生日かw
0947名無し草垢版2022/09/25(日) 00:05:18.70
本人が6位のソチの方が好きなんだから一般が五輪ノーメダルだと勘違いしてても別に気にしてないよねw
0948名無し草垢版2022/09/25(日) 00:05:21.01
>>938
未婚女性に結婚のことを迫るのもハラスメントだよ
0950名無し草垢版2022/09/25(日) 00:05:35.64
>>887
普通好きでもないのに見るか?別館マオタは羽生大嫌いなのにライブ中継とか何でも見まくってるけどな
羽生スレ見てみると浅田の出てる時間帯も今日の羽生のことや朝日の本郷とかなるみの動画のわだいしかしてないし
0951名無し草垢版2022/09/25(日) 00:05:48.11
ロム専羽生オタへ
古参荒川オタは羽生アンチ製造機の可能性大です
0952名無し草垢版2022/09/25(日) 00:05:54.12
浅田真央誕生祭がトレンド入りするよー!
0953名無し草垢版2022/09/25(日) 00:06:01.50
真央ちゃん32歳のバースデーおめでとー!
0956名無し草垢版2022/09/25(日) 00:06:38.40
>>944
浅田ももう32か
結婚気にされても仕方ないよね
0959名無し草垢版2022/09/25(日) 00:07:15.60
荒川がお見合い結婚したのが確か32歳の時だったから
まおまおも今年結婚するかもね
0960名無し草垢版2022/09/25(日) 00:07:26.72
番組すらトレンドかすってもない…
0961名無し草垢版2022/09/25(日) 00:07:40.39
宇野ファンの話題そらしの連投が凄い

スレ荒らしてもテレ東凸で企画ぶち壊した事実は消えないよ
0963名無し草垢版2022/09/25(日) 00:07:45.36
>>952
毎年やってるよね
32歳でもするって嫌みかw
0964名無し草垢版2022/09/25(日) 00:08:01.98
>>920
真央ちゃんと比べないで!って物凄い形相した写真見た
0965名無し草垢版2022/09/25(日) 00:08:21.12
オーサーー

@JGPリガでのBrian のインタビュー、羽生くんがハーネスで5Sや5Tに取り組んでいた話がちょこっと出たのね😳
0967名無し草垢版2022/09/25(日) 00:08:40.61
>>948
見合い番組出たり本人からしてるから結婚の話題はNGでもないんじゃないのw
0968名無し草垢版2022/09/25(日) 00:09:02.30
今日は有名人がリアルも2次元も誕生日いないみたいね
だ~れも誕生祭やってないわ
0971名無し草垢版2022/09/25(日) 00:09:30.90
>>934
キムヨナ
園遊会
落語家

このあたりはNGとお見受けするw
0972名無し草垢版2022/09/25(日) 00:09:55.43
チケット売れないから宣伝してたな
0973名無し草垢版2022/09/25(日) 00:10:07.83
おすすめに真央ちゃん1614件って出てるw
0974名無し草垢版2022/09/25(日) 00:10:12.77
>>965
かつて宇野はメディアに記事にして貰う為に5T発言したよね
えらい違いだよね
0982名無し草垢版2022/09/25(日) 00:11:35.83
>>970
無良お似合いだったのにね
今やってるショーには出てないんだっけ
0984名無し草垢版2022/09/25(日) 00:11:52.40
そろそろ”ちゃん”呼びはキツくないか
0985名無し草垢版2022/09/25(日) 00:11:53.89
>>974
ワールドのとき?練習でやってたけど見てた記者カメラマン誰も5回転とは思わなくて自己申告もしてたよねwww
0986名無し草垢版2022/09/25(日) 00:11:59.78
>>964
すげーーー昔の話でしょ?
いまだに浅田に執着しないと思う
荒川は金だし人生成功してるし
0991名無し草垢版2022/09/25(日) 00:12:28.67
ウノタは一体何の話題を流したいのか
0992名無し草垢版2022/09/25(日) 00:12:30.33
>>951
荒川さんのオタは高橋が好きなのはあたりまえ
10数年も荒川さん冠ショーの集客を高橋が肩代わりしてくれてるんだもの
0995名無し草垢版2022/09/25(日) 00:13:14.45
>>921
内輪向きすぎなんだよね
一般はディズニーオンアイスのほうが楽しんだよ
0998名無し草垢版2022/09/25(日) 00:14:07.53
宇野叩き棒にしてる婆さんて何人くらいなんだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況