X



☆【画像】12265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/09/25(日) 19:40:30.32
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664090823/
☆【画像】12261(実質12262)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664090824/
☆【画像】12262(実質12263)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664093816/
☆【画像】12264
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664096526/
0002名無し草垢版2022/09/25(日) 19:41:07.72
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草垢版2022/09/25(日) 19:41:28.37
【テレビ放送予定】

<フジテレビONE/TWO>
9月30日(金)19:30~21:00 <TWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジーオンアイス2022 フジテレビ版 特典映像追加(再)

<仙台放送>
9/26 (月) 16:50~17:48 (58分)
〇LiveNewsイット!
羽生結弦さん独占インタビュー!密着専用カメラも!

<エンタメ~テレ>
10月2日(日)14:00~17:00
〇FaOI名古屋公演 完全版(再)

<テレ朝チャンネル2>
10月9日(日) 11:00~12:00 (再)
〇ファンタジーオンアイス2022 幕張&名古屋 舞台裏SP

10月9日(日) 12:00~13:00 (再)
〇ファンタジーオンアイス2022 静岡 舞台裏SP
0004名無し草垢版2022/09/25(日) 19:41:51.35
【雑誌・書籍】

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46
羽生結弦 ShareHearts号
通常版・限定版(各1,980円)
tps://i.imgur.com/m9mCxy5.jpg
tps://i.imgur.com/8nWUgyE.jpg

9月29日(木)
フィギュアスケートLifeExtra 「Life on Ice 羽生結弦」 通常版・限定版 (各3,300円)
フィギュアスケート日本代表2022ファンブック (2,178円)

10月3日(月)
AERA (アエラ) 2022年10/10-10/17合併号 (470円)
フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)

10月13日(木)
『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY特別編集
羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾発売決定!

エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

10月31日(月)
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg
0005名無し草垢版2022/09/25(日) 19:42:19.50
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

藤崎(仙台)9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >
○藤崎(仙台)8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬

<仙臺平袴展示>
羽生結弦展2022 | 藤崎- FUJISAKI -
tps://www.fujisaki.co.jp/news/yuzuru.html

羽生結弦さん所有「仙臺平」袴展示
「羽生結弦展2022」の開催にあわせ、羽生結弦さんが国民栄誉賞授賞式で着用されていた
「仙臺平」の袴を展示いたします。

■展示期間:9月15日 (木)~28日 (水) <最終日 午後5時まで>
■展示場所:本館7階催事場入口

※袴展示は「羽生結弦展2022」に入場されないお客様もご覧いただけます。
[写真撮影可]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草垢版2022/09/25(日) 19:42:45.72
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0007名無し草垢版2022/09/25(日) 19:43:06.62
tamamushinuri - 藤崎百貨店
tps://www.fujisaki-dept.com/tamamushinuri/
[藤崎オリジナル]玉虫塗ボールペン 羽生結弦さん衣装モチーフ蒔絵 9月15日(木)午後5時~藤崎オンラインにて販売スタート
tps://i.imgur.com/EdpTt3Q.jpg
tps://i.imgur.com/sCaOreA.jpg

藤崎
「西川」羽生結弦選手応援フェア
開催日 9月15日(木)~9月27日(火)
開催場所 大町館3階 寝具売場
期間中、「西川」のピローケース税込9,350円*お買い上げのお客様に、
数量限定で羽生結弦選手フォトキーフォルダー付きオリジナルコットンバッグをプレゼント。
tps://www.fujisaki.co.jp/news/detail.php?id=6527

アイスガーデンプロジェクト始動! : 七北田公園都市緑化ホール
tp://blog.livedoor.jp/skrk2-houru/archives/1079949168.html
アイスガーデンプロジェクトが始動しました。
アイスガーデンプロジェクトとは、「羽生結弦選手のオリンピック2連覇を讃える桜」のある花壇にネモフィラを一面に咲かせよう!という企画です。
0008名無し草垢版2022/09/25(日) 19:43:29.90
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第三回 毛受亮介さんゲスト 販売9月27日(火) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1534/

第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月14日(金) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0009名無し草垢版2022/09/25(日) 19:43:50.03
「日中国交正常化50周年記念式典」
開催日時:9/29日(木) 18:00~21:00
特別ゲスト:羽生結弦

記者会見のプレス発表
ht☆tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000108326.html

公式サイト
ht☆tps://jc50.org/jp/index.html

賛同会社
ht☆tps://jc50.org/jp/sponsorship.html
tps://i.imgur.com/gBojYQX.png
0010名無し草垢版2022/09/25(日) 19:44:16.88
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2022/09/25(日) 19:44:48.36
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、
専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
※動画のご視聴はお一人様1日1回とさせていただきます。

開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、
スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座についてのQ&A】
Q:動画はMaison KOSE銀座に行かないと視聴できないですか?
A:はい、こちらはMaison KOSE銀座限定のコンテンツとなっております。
視聴1回目と6回目にスタンプカードをお渡ししており、スタンプを溜めていただくと、
羽生結弦選手のスペシャルメイキング映像を視聴できるカードをプレゼントいたします。
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572767683820789762?s=46&t=Q5ezVHTAl0PwZWNxeeKHrQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2022/09/25(日) 19:45:14.40
【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円

10月12日(水) 10:00~ 店頭事前予約開始
11月1日(火)~ オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~ 店頭・オンライン販売開始
(全4種のカードデザインの中から1種付き)
*カードのデザインは4種あり、 お好きなデザインを選んでいただけます。
店舗によっては4種すべてのデザインが 揃っていない場合もございますので、ご了承くださいませ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草垢版2022/09/25(日) 19:45:40.90
【 AERA】『羽生結弦 飛躍の原動力』

予約受付中
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1570250025195958275
蜷川実花撮影
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1566642238121074688
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1566676828256817152
【 #飛躍の原動力 通信 】
羽生さんから、メッセージをいただきました。
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1567445192709476355
https://www.instagram.com/p/CiM1ZTSJGx5/
https://www.tiktok.com/@aeranetjp/video/7140561546547154177
New!
https://twitter.com/aeranetjp/status/1570247784300683264 
https://www.instagram.com/p/Cigv74NNW8g/
https://www.tiktok.com/@aeranetjp/video/7143434140262747393
AERA@AERAnetjp
『羽生結弦 飛躍の原動力』についてのツイートは、モーメントに随時まとめています。
「あの情報どこだっけ」となった際は、ぜひこちらをご覧くださいませ。
https://twitter.com/i/events/1566677420115054592
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1570610172350939139
【 #飛躍の原動力 表紙解禁 】
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1572422111452434433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草垢版2022/09/25(日) 19:45:48.18
ほっぺ赤いバージョンぐりりは
あれほっぺパーツ用意してたのかな?
0015名無し草垢版2022/09/25(日) 19:46:01.31
【tbcテレビ「サタデーウォッチン!」動画】
#1
tps://youtu.be/gtkLDbjiq38
#2
tps://youtu.be/bIuqO3B4DUQ
#3
tps://youtu.be/NhpEt6W-TyE


【ミヤテレ「OH!バンデス」 ch動画】
羽生結弦さん専用カメラ
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4

#1 放送前の打ち合わせ風景
tps://youtu.be/Nme3TumXsNQ
#2 超貴重?子ども時代の番組独自取材も♪
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#3 故郷への思い、応援のチカラ、仙台凱旋パレード、4Aのこと
tps://youtu.be/kYD1GOEli_U

【仙台放送「スポルたん!NEO」 動画】
tps://youtu.be/XbfaXhQZq3k
0017名無し草垢版2022/09/25(日) 19:47:01.10
出演者は別として国内だけでいいのに
団体で来て撒き散らされたくない
0018名無し草垢版2022/09/25(日) 19:47:10.90
たてはり乙

1000 名無し草 2022/09/25(日) 19:45:38.79
大ちゃんプロデュースも十八番の◎◎◎ガラガラ御礼
0019名無し草垢版2022/09/25(日) 19:47:45.67
たてはり乙
アーカイブまとめありがたい
0020名無し草垢版2022/09/25(日) 19:48:40.20
今注文するとボールペンは24年11月おとどけです
0021名無し草垢版2022/09/25(日) 19:49:08.98
>946 名無し草 sage 2022/09/25(日) 19:37:45.97
中国は台湾みたいにライビュやればいいさ

あの時中国は難しいらしいとか書かれてたな
だから台湾だけだったとか
0022名無し草垢版2022/09/25(日) 19:49:32.07
たてはりおつです
今日は重要な情報が多かったね
はやくアーカイブ見直したい
0024名無し草垢版2022/09/25(日) 19:52:44.69
>>21
中国で難しいのはそうだろうけど今年のFaOIの台湾ライビュは台湾側から話があったんだよ
0025名無し草垢版2022/09/25(日) 19:52:46.94
いちおつ
髪が長くなっていく様を見ていられるて贅沢な9月でございました
0026名無し草垢版2022/09/25(日) 19:53:05.22
>>20
もうすぐクリスマスプレゼントにいい12月ね
0027名無し草垢版2022/09/25(日) 19:53:20.49
おらほのゆづってどういう意味?
0030名無し草垢版2022/09/25(日) 19:54:28.27
Megumi Takagi/高木恵(スポーツ報知)
@megdale1021
·34分
#羽生結弦 プロ、アイスショーを年内に2回。いつだろう。どこだろう。発表が待ち遠しいですね。
0033名無し草垢版2022/09/25(日) 19:57:40.28
待って
あと4日後にはまたでかいイベントが来る
0035名無し草垢版2022/09/25(日) 19:58:24.64
今日までは仙台のゆづだったけど
明日からは日本のゆづに世界のゆづに
0038名無し草垢版2022/09/25(日) 19:59:36.10
NHKのも出演ありそうだけどまだ言えないって雰囲気じゃなかった?と希望的観測
0047名無し草垢版2022/09/25(日) 20:01:15.65
すげーなぐりりw
ベガッタに続く推しの強さw
0048名無し草垢版2022/09/25(日) 20:01:52.30
>>36
ゆづづ本人公認キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051名無し草垢版2022/09/25(日) 20:02:14.69
>>36
生配信前にぐりりのぬいポチった住人正解だったなw
0054名無し草垢版2022/09/25(日) 20:03:36.06
>>36
ちょwww
羽生が持つと意外と大きいなぐりりw
0056名無し草垢版2022/09/25(日) 20:03:57.72
>>48
これはわいらもゆづづって呼んでいいのか
ぐりりだけ許されたってことなのかどっちw
0057名無し草垢版2022/09/25(日) 20:04:07.49
これかわいい

\ゆづづー!!!/
💓(´₌◕ ω ◕₌`)💓
0059名無し草垢版2022/09/25(日) 20:04:36.90
>>55
あれ
2日前くらいはぐりりとラップバトル繰り広げてたのに
0060名無し草垢版2022/09/25(日) 20:04:37.54
今回は初めての羽生プロデュースのアイスショー
誰を呼ぶのかワクワクする
0062名無し草垢版2022/09/25(日) 20:05:09.69
ぐぐり買おうと思ったら売ってないわ
0063名無し草垢版2022/09/25(日) 20:05:16.21
>>38
仙台のTVの出演予定は当面ないって話てたんでどうだろね
0065名無し草垢版2022/09/25(日) 20:05:26.50
アップルウォッチつけてるね
0067名無し草垢版2022/09/25(日) 20:05:46.73
海外だったらバトルハビブラウンは呼びそうな気がする
0068名無し草垢版2022/09/25(日) 20:05:47.66
ぐりり若干ダムパリピー的なものを感じるw
0073名無し草垢版2022/09/25(日) 20:06:54.89
ぐりりしごできだなって思いました
0074名無し草垢版2022/09/25(日) 20:07:00.93
>>55
ぐりりの厚遇っぷりを見るとイケボウちゃんどうしてるかなって気になってしまうw
0075名無し草垢版2022/09/25(日) 20:07:07.22
>>36
羽生めっちゃ可愛い
ぐりりのマウントがすごい
0082名無し草垢版2022/09/25(日) 20:08:30.06
このゆづづの顔いつかの写真の顔と似ているわ
何の写真だったかな
0087名無し草垢版2022/09/25(日) 20:08:52.64
イケボウ「ぐりりにぐぎぎ」
0090名無し草垢版2022/09/25(日) 20:09:29.34
濃い顔苦手だからイケボウ無視してたけど今度いいねしよっかな
0091名無し草垢版2022/09/25(日) 20:09:48.00
>>36
        ◤◥◣
  ▂  ◢◤▀〓▲▂▐         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
0092名無し草垢版2022/09/25(日) 20:09:51.65
>>84
え、普通のアップルウォッチじゃないの?w
0093名無し草垢版2022/09/25(日) 20:09:57.96
>>72
アップルウォッチ私物だねー
なんでかBリーグバスケの宣伝!って謎に言ってる人いたけどw
0094名無し草垢版2022/09/25(日) 20:10:09.25
あぽーうおっち買おうかと思ったけど
アイスショーの話聞いてやっぱやめたわw
0095名無し草垢版2022/09/25(日) 20:10:14.32
ミヤテレは何かにつけ震災カラメルから重いのよね
0097名無し草垢版2022/09/25(日) 20:11:02.02
サンデーキャッチは
殿りその話も面白かったな
0103名無し草垢版2022/09/25(日) 20:11:48.36
>>91
早く迎えにきてくれるといいね…
ゆづづ忙しそうだけどw
0107名無し草垢版2022/09/25(日) 20:12:21.98
私もapplewatchデビューするときが来たわ
0108名無し草垢版2022/09/25(日) 20:12:24.58
ぐりりよくやった
ミッションコンプリート
0111名無し草垢版2022/09/25(日) 20:13:07.78
歴代で一番行動力あるマスコットなのだろうか…
ドゥンドゥンも中々強かったけど
0112名無し草垢版2022/09/25(日) 20:13:10.96
おそろのアップルウォッチが今夜中に売り切れる予感
0113名無し草垢版2022/09/25(日) 20:13:16.58
Apple Watch欲しい
iPhoneなしでも使える?
0114名無し草垢版2022/09/25(日) 20:13:17.35
アップルウォッチ付けてたらまずいんじゃ?
CITIZENの手前
0118名無し草垢版2022/09/25(日) 20:13:46.14
>>109
ぐりりはあるだろうけど
ぐぐりはなんぼ待ってもないよん
0120名無し草垢版2022/09/25(日) 20:14:45.28
アップルウォッチっていくらが正解なの
いっぱいあってわからないの
0121名無し草垢版2022/09/25(日) 20:14:50.76
カーキって言ってるは人いたけどブラックに見えるのわいだけかな?
0122名無し草垢版2022/09/25(日) 20:15:01.44
こうアップル商品で固めるってもしかして動画編集もiMovieだったりするの?
0123名無し草垢版2022/09/25(日) 20:15:03.04
シチズンしなくていいの?っていう人いると思ったらやっぱりいたー
ここは日本だ
0125名無し草垢版2022/09/25(日) 20:15:16.68
アップルウォッチの時間16時前に見える
ぐりり実は放送前に抱かれてた…?
0129名無し草垢版2022/09/25(日) 20:16:25.82
🍎時計に問い合わせや注文が殺到してそう
0132名無し草垢版2022/09/25(日) 20:17:20.03
アップルウォッチが本人のならいい加減iPhone買ったのかな
0133名無し草垢版2022/09/25(日) 20:17:21.44
腕時計見るために拡大したら
どこまで拡大しても手が白くて綺麗だったわ
0135名無し草垢版2022/09/25(日) 20:17:33.25
手を繋いでくれて✕
手を持ってくれて◯
0136名無し草垢版2022/09/25(日) 20:17:34.60
>>125
本当だ!
番組前に抱かれて本番中になでなでされたのか…
0140名無し草垢版2022/09/25(日) 20:17:58.28
最初はBEYONDの練習に写ってた無良や佳菜子が途中でヤマトゆらに変わったってことは二人が羽生のショーに参加する可能性あったりする?
0142名無し草垢版2022/09/25(日) 20:18:08.02
イケボウ…

 ∧,_,∧ ナオレー
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し'´J  *・ °。
0145名無し草垢版2022/09/25(日) 20:18:24.02
>>137
そういえば
仙台放送ジャックのスーツでは付けてないかな?
0150名無し草垢版2022/09/25(日) 20:18:59.29
民放ローカル巡り楽しかったー!
9/10から濃厚9月だった
あとは日本代表行事を残すのみ
0153名無し草垢版2022/09/25(日) 20:19:06.89
矢口さんボクスケ見納めてきた
もっと見たかったやで…
0155名無し草垢版2022/09/25(日) 20:19:40.40
>>125
いやああああああああああああああああああ
0157名無し草垢版2022/09/25(日) 20:20:22.39
イケボウがこんなに愛されてるの世界でここだけだな
0159名無し草垢版2022/09/25(日) 20:20:33.19
接点がないとかよくいうけどオタはテレビとかで見える部分しか見えてないからどこでだれと接点あるかなんてわからんよね
ももクロかなこもfaoi見に来て羽生と親しそうだったけど接点わからんし
0161名無し草垢版2022/09/25(日) 20:20:41.96
>>126
本体はスターライトぽいよね
バンドも黒かもしれない
0162名無し草垢版2022/09/25(日) 20:20:42.43
>>140
ここで聞いてわかるわけないだろ
近々発表あるから待ってりゃいい
0163名無し草垢版2022/09/25(日) 20:20:45.25
だれもイケボウ愛してないよ
0164名無し草垢版2022/09/25(日) 20:20:54.65
しごおわの民にアーカイブを早う…
0171名無し草垢版2022/09/25(日) 20:21:56.16
指毛は抜いてるの?
生えないの?
0177名無し草垢版2022/09/25(日) 20:22:40.38
ぐりりがオコジョだと今更知った
0178名無し草垢版2022/09/25(日) 20:22:41.06
>>144
この後あのホラー映画のプーになったんだよね…
0183名無し草垢版2022/09/25(日) 20:23:28.92
>>171
生えてるけど目立たない全力チョコの時見えた
0186名無し草垢版2022/09/25(日) 20:23:48.98
オコジョはいいとして絶対生後3ヶ月ちゃうやろw
0189名無し草垢版2022/09/25(日) 20:24:14.27
>>156
中国CITIZENの眉毛ぼかしてなかった時のにはあったよ
0190名無し草垢版2022/09/25(日) 20:24:33.44
>>173
一度も抱かれないイケボウのこと考えやってくれや
0191名無し草垢版2022/09/25(日) 20:24:35.31
>>140
浅田のショーは拘束期間長いから忙しいスケーターは厳しいと思うよ
佳菜子も無良も別の仕事したいのでは
0194名無し草垢版2022/09/25(日) 20:25:21.45
>>187
メディア関係年末忙しいだろうから早く分かるといいね
カメラマンとか入れるのかな
0195名無し草垢版2022/09/25(日) 20:25:25.89
今日の良き日に焼き立てパンをみんなにふるまいたいわ
0197名無し草垢版2022/09/25(日) 20:25:43.49
羽生は毎日何が忙しいんだろう
0198名無し草垢版2022/09/25(日) 20:25:46.81
マスコミにもまだ情報いってないのね
0201名無し草垢版2022/09/25(日) 20:26:12.47
applewatchってあいぽん持ってなくても使えるの?
0202名無し草垢版2022/09/25(日) 20:26:20.44
>>186
サザエさんみたいなもんで
もう20年くらい前からいるよw
0205名無し草垢版2022/09/25(日) 20:26:23.04
>>197
プロデューサーなら自分で決めないとならない
0206名無し草垢版2022/09/25(日) 20:26:28.28
>>197
アイスショーやら撮影やらなんやらでしょ
CwWのときだって色々決めなきゃいけなくて大変って言ってたんだから
0208名無し草垢版2022/09/25(日) 20:26:55.21
>>197
わいらが知る由もない
見えない部分まで見る必要なし
0214名無し草垢版2022/09/25(日) 20:28:02.41
Android版のApple Watchみたいなの使ってるけど時計しか合ってない
歩数心拍数体温酸素飽和度とか測れるやつなんだけど
0215名無し草垢版2022/09/25(日) 20:28:07.45
>>197
プロデューサーもしつつ
自分のスケーティング技術も落とせないから練習も欠かせないし
めっちゃ忙しいと思うよ
0217名無し草垢版2022/09/25(日) 20:28:43.24
>>140
そのショー発表されたのが7月はじめだから時系列的に有り得ない
浅田のショーは拘束きついわりに実入り少ないから
佳菜子や無良は割が合わないんだと思う
0218名無し草垢版2022/09/25(日) 20:28:52.35
羽生のお手伝いしたい
いつでも声かけて
0219名無し草垢版2022/09/25(日) 20:29:13.70
競技のプログラムもしっかりルールにのっとって競技らしく
それとルールから外れてさらに難しくなったプログラムも
目指していきたいって言ってたね
0222名無し草垢版2022/09/25(日) 20:30:16.68
YouTube配信に目処が立ったんだね
よかったよかった
0223名無し草垢版2022/09/25(日) 20:30:49.98
>>218
ねー出来るなら手伝いたいw
でも羽生の記事にいいねRTしたりお礼コメントしたりするのも立派なお手伝いだと思うので頑張る
0224名無し草垢版2022/09/25(日) 20:31:03.52
>>171
ほとんど目立たないんじゃない?
そういう男の人いるよ
ちなみにうちの家族
0225名無し草垢版2022/09/25(日) 20:31:11.88
>>219
出る人も限られそうだよね 
少なくとも男性はクワド必須かな
0226名無し草垢版2022/09/25(日) 20:31:15.18
我が家にも15年以上前に買った自動パン焼き機あるけど
もう15年以上使ってないなw
まだちゃんと動くかな
0228名無し草垢版2022/09/25(日) 20:31:34.78
YOUTUBE更新10月初旬ってことは今日明日はよく寝られそうだ
0231名無し草垢版2022/09/25(日) 20:31:46.64
>>57
わい放送見てからキャラ知ったんだが顔文字かわいいw
0234名無し草垢版2022/09/25(日) 20:32:36.11
イケボウをアイスショーに!なんつって
0237名無し草垢版2022/09/25(日) 20:33:00.63
もう羽生のビジュアルがよすぎて何話してたか吹き飛んでる
0238名無し草垢版2022/09/25(日) 20:33:19.21
年内に2回するショーの名前は正式なタイトル名が出るまでは妥協ショーでいいかな?
羽生本人が言ってたしオタなら全員視聴してたからわかりやすいだろうしね
今後は何一つ妥協しない雪肌精byKOSEさんを見習ってほしいわ
0241名無し草垢版2022/09/25(日) 20:33:39.37
>>197
今日の放送で聞いた予定だけでもめまいがするほど忙しそうだと思ったけど
しかも現役並みの練習をしながらだろ
0251名無し草垢版2022/09/25(日) 20:34:50.26
>>237
顔いいなーえっ!?年内に2回アイスショー??顔かわええなーえっ?来月初旬につべ更新?!あーぐりり撫でてる!って特に今日忙しかった
0252名無し草垢版2022/09/25(日) 20:34:57.28
238にレスしてんの自演かバカってわかりやすいね
0253名無し草垢版2022/09/25(日) 20:34:59.56
絵に描いたような自演を見たw
0254名無し草垢版2022/09/25(日) 20:35:00.21
アンチもローカル放送見てたんだ
暇人
0255名無し草垢版2022/09/25(日) 20:35:03.88
>>223
それ本当に大事よ
地道な活動でも羽生を支える一石になれるのだ
0261名無し草垢版2022/09/25(日) 20:35:55.03
推しの活動がパッとしないからアンチ活動の方に力入れてるのか
0262名無し草垢版2022/09/25(日) 20:35:55.28
高橋「いちおう、枕は年内に2回くらいやろうかなと。聖子のスケジュールがなかなか難しくて、取れなくて大変だったんですけど、とりあえず2回はやろうと思ってます」
0263名無し草垢版2022/09/25(日) 20:36:06.77
まだ今月はでかいのが来るのよ
0264名無し草垢版2022/09/25(日) 20:36:09.94
1ネクタルでアイスショーチケットプレゼント
0266名無し草垢版2022/09/25(日) 20:36:39.29
アーカイブってチャット残るかな?わいかなり書き込んでたのになくてビックリだわ
生配信見てたけど早くupしてほしい
0267名無し草垢版2022/09/25(日) 20:36:45.90
@
参考までにコンティニューの時は
公式HP開設 3月15日
チケ先行 3月17~20日
チケ一般 4月1日
公演日程 4月13~15日

さすがに10月中開催はなさそうだから他の予定入れても大丈夫かな
0269名無し草垢版2022/09/25(日) 20:36:59.71
月末に日中イベ
来月にAERAと飛躍の原動力発売につべ更新にもしかしたら東和の新CMがあるかも
来月も大変だ
0274名無し草垢版2022/09/25(日) 20:37:35.87
羽生せめて東和薬品の新CM発表の日とつべ新動画の日はずらしてほしいわ
0275名無し草垢版2022/09/25(日) 20:37:37.65
>>263
発表されてない何かがくるかなーと思ってる
アイスショーじゃなく
0276名無し草垢版2022/09/25(日) 20:37:41.65
つべって土日の可能性高いかな?
あんま関係ないか
0277名無し草垢版2022/09/25(日) 20:37:41.68
ネクタルもコフレもほしいしアイスショーもチケ参戦したいのでまた明日から頑張って働く
0278名無し草垢版2022/09/25(日) 20:37:44.03
>>251
それwあまりに顔よくてスクショしたりチャット書いてたからゆっくり話だけまた聞きたい
0279名無し草垢版2022/09/25(日) 20:37:57.28
ネクタルは買ってもらうから痛くも痒くもない
チケ交通費宿泊費はわいの財布から
0281名無し草垢版2022/09/25(日) 20:38:10.53
ネクタルいらないわ
あのクリファもマスクケースも我慢できる
0282名無し草垢版2022/09/25(日) 20:38:13.47
いっそのことファンタジー溢れる雰囲気の中1人殺気立つマジモードの羽生が滑る「羽生と愉快なぬい達オンアイス」
0287名無し草垢版2022/09/25(日) 20:38:36.45
>>281
わいは買って貰うことになった
クリスマスプレゼント
0290名無し草垢版2022/09/25(日) 20:38:46.90
>>267
このペースだと本当に毎日最新情報キャッチしてないとおいてかれるね
0291名無し草垢版2022/09/25(日) 20:38:48.04
>>267
じゃあ11月中という可能性も全然あるんだね
0292名無し草垢版2022/09/25(日) 20:38:49.86
>>276
YouTuberはそこやアップ時間にこだわるけど羽生はなさそうだな
0293名無し草垢版2022/09/25(日) 20:38:53.13
ぐりりの頭撫でる前羽生何してたのかな
パクッと食べる真似に見えたんだけど…
0294名無し草垢版2022/09/25(日) 20:39:05.07
>>286

わい来月のつもりだった
上の人今月って書いてたね
0296名無し草垢版2022/09/25(日) 20:39:37.89
>>289
翌朝のハリとその日の化粧もちが違う
乾燥くずれない
0298名無し草垢版2022/09/25(日) 20:39:43.68
>>283
そっちは上旬かな
初旬は5日くらいまでじゃないか?
0299名無し草垢版2022/09/25(日) 20:39:47.69
>>293
息を吹きかけてから撫でてるように見えたw
0300名無し草垢版2022/09/25(日) 20:39:56.88
佳菜子はないよ
芸能会でビックになりたいみたいだから
0302名無し草垢版2022/09/25(日) 20:40:01.59
正式名称がくるまえの仮称だから別に妥協ショーでいいじゃん
実際たくさん妥協したみたいだしね
0303名無し草垢版2022/09/25(日) 20:40:02.67
>>187
ほうほう!

@もろ被りでケアできず、逆にすみません💦いつもと逆で恐縮ですが、色々と情報ありがとうございます。
そういった機会があれば、北海道からの召喚もあると思います!
0309名無し草垢版2022/09/25(日) 20:40:30.09
羽生さん場所はまだいいので日程だけ教えてください
0310名無し草垢版2022/09/25(日) 20:40:37.89
アンチにレスする馬鹿釣れすぎでしょ
0311名無し草垢版2022/09/25(日) 20:40:52.40
>>293
キスしたかと思って何回か見直した
してなかったw
0312名無し草垢版2022/09/25(日) 20:41:00.28
ホテル押さえたいからはよしてな…
0314名無し草垢版2022/09/25(日) 20:41:08.06
>>295
めちゃくちゃ寒くなる前の11月ならありがたいかな
昨年は大雪で全日本遠征から帰るのが大変だったw
0316名無し草垢版2022/09/25(日) 20:41:43.84
>>296
横だけど情報ありがとう買うつもりだから楽しみ
0318名無し草垢版2022/09/25(日) 20:42:07.18
ショーの告知はショー用のアカウントが突如現れるのかな
土器土器
0319名無し草垢版2022/09/25(日) 20:42:09.42
振付してして貰わないといけないからトレイシーバトルウィルソンとか
誰かは必要だよね
0322名無し草垢版2022/09/25(日) 20:42:43.79
年末まで予定を入れない方がいいね
0323名無し草垢版2022/09/25(日) 20:42:46.94
>>298
違います
上旬と同じです

しょ‐じゅん【初旬】 の解説
月の初めの10日間。 上旬。
0327名無し草垢版2022/09/25(日) 20:43:21.34
みんなは年内2回の意味を2公演と2か所どっちの意味でとらえてる?
0329名無し草垢版2022/09/25(日) 20:43:30.87
>>322
わい健康診断あるや
早く予約してしまおう
0338名無し草垢版2022/09/25(日) 20:44:18.59
ぐりりってJKかと思ったら男の子なんか
0339名無し草垢版2022/09/25(日) 20:44:20.30
【16歳少女の脚を“偏愛”するフィギュア高橋大輔に「心底キモい…」「取り巻きもキモい…」「ファンがキモい…」「少女より熟女とマクラしてろ」「ところで高橋大輔って誰?」の声】
0341名無し草垢版2022/09/25(日) 20:44:33.95
>>322
羽生オタなんて友達いないし家族もいないし恋人もいない婆なんだから予定なんてないでしょ
羽生もそう思ってるからおおよその日にち教えてくれないんでしょ
0342名無し草垢版2022/09/25(日) 20:44:36.66
ワイずっと羽生の唇を見ていたw
0343名無し草垢版2022/09/25(日) 20:44:55.78
ここにイケボウ推しの人いるね
ミヤテレ内部の人だったりして
0346名無し草垢版2022/09/25(日) 20:45:19.93
ラクタブ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0349名無し草垢版2022/09/25(日) 20:45:22.64
>>327
2ヵ所かなと思ったけど今までのFaOIの言い方だと2公演な気がする
0350名無し草垢版2022/09/25(日) 20:45:24.88
貼るような紙のポスターは作らなくても告知するだけで埋まると思うけど
宣伝用のポスターは必要だよね
0354名無し草垢版2022/09/25(日) 20:45:47.84
>>346
ラクタブならぎり休み取らなくてもいいから助かる
0356名無し草垢版2022/09/25(日) 20:46:00.35
>>322
わいFaOI遠征どれも地味に被ってたけど何とか行ったから今度被らなきゃいいな
0358名無し草垢版2022/09/25(日) 20:46:13.74
イケボウはグッズ出てないのか
【非公式】だもんな
0359名無し草垢版2022/09/25(日) 20:46:14.57
>>323
初旬と上旬でググってからレスしたんだけどなぁ
0360名無し草垢版2022/09/25(日) 20:46:18.21
>>354
わいも
仕事終わってそのままいけるし宿もいらん
0366名無し草垢版2022/09/25(日) 20:46:54.13
>>327
2か所
やるなら普通に週末金~日の3回になるだろうし
0367名無し草垢版2022/09/25(日) 20:47:00.37
よくわからないけどやたら年内のショーはないと力説してた人は
明言されてショックだったみたいね
0370名無し草垢版2022/09/25(日) 20:47:09.02
>>348
もうちょっとふくふくしてもええんやで
あめちゃんやろか?
0371名無し草垢版2022/09/25(日) 20:47:12.80
土日の2公演だと普通のアイスショーではペイできないくらい公演数少ないけどな
氷はるのは同料金だから
0372名無し草垢版2022/09/25(日) 20:47:14.34
>>353
羽生って呼び捨てにしなくても良いのは助かる
ゆづづ~
0373名無し草垢版2022/09/25(日) 20:47:17.33
男性なのになぜこんなに美しいのか
0374名無し草垢版2022/09/25(日) 20:47:24.88
>>342
定期的にリップ塗ってあげてってコメントあったw
0376名無し草垢版2022/09/25(日) 20:47:38.77
>>367
プロデュース婆さんねw
だから今度は埋まらないと短冊書いてる
0380名無し草垢版2022/09/25(日) 20:48:23.39
ゆづづショーのチケ欲しい…
0383名無し草垢版2022/09/25(日) 20:48:31.99
>>350
CwWもToIもなかったんじゃない?
そもそもどこに貼るのさ
0385名無し草垢版2022/09/25(日) 20:48:42.06
>>299,307,311
結論はでてなかったか
とにかくかわいかったが羽生ってほんとおもしろいね
0386名無し草垢版2022/09/25(日) 20:48:42.40
仙台の公式はぐりりといい変態鳥といい押しが強いな
0387名無し草垢版2022/09/25(日) 20:49:09.34
仙台結弦展やめといて良かった
1.5ネクタル以上とぶところだった
0389名無し草垢版2022/09/25(日) 20:49:12.16
ゆづづか
ゆづより言いやすい気がする
0391名無し草垢版2022/09/25(日) 20:49:44.90
何故か配信だけのショーだと思ってた人もいたし謎が多いよね
0392名無し草垢版2022/09/25(日) 20:49:56.33
>>389
一文字増えて言いにくいはずなのに気持ち的には言いやすねw
0393名無し草垢版2022/09/25(日) 20:49:59.92
日程は12月の第1週かな?2 3 4日?
後は16 17 18日か
0394名無し草垢版2022/09/25(日) 20:50:07.09
>>387
仙台行けなかったからネクタルぶっこもうと思ってたけどショーにとって置くべきか
0396名無し草垢版2022/09/25(日) 20:50:28.72
>>386
イケボウたって非公式なのになかなかのもの
0397名無し草垢版2022/09/25(日) 20:50:31.05
>>387
わいも羽生展行きたかったけど都合付かないし交通費だけでかなり行くから生羽生と天秤に掛けて今後のアイスショーを選んだよ
グッズは通販でポチる
0399名無し草垢版2022/09/25(日) 20:50:36.47
ゆづづ
はにゅにゅ
はにに
好きに呼べ

海外では
づづ
にゅーにゅー
とも呼ばれているね
0402名無し草垢版2022/09/25(日) 20:50:46.64
>>370
自分もふくふく好きだけどガム様ほどは顔痩せしてないから良かったわ
0404名無し草垢版2022/09/25(日) 20:50:52.75
羽生がたくさん出てくるショーがついに実現すぐそこまできている…
0405名無し草垢版2022/09/25(日) 20:51:00.50
>>393
2回っていうのがどう数えたらいいのか分からん
0408名無し草垢版2022/09/25(日) 20:51:32.49
ワイ的には羽生結弦様なんだけど呼び捨て申し訳ない
0409名無し草垢版2022/09/25(日) 20:51:37.97
>>394
わいネクタルは買うで
それは今月の給料で賄うから問題ない
0410名無し草垢版2022/09/25(日) 20:52:05.70
>>386
市民が大人しめでツッコんだりしてくれないから
自分からグイグイいかないと間が持たないとか?
0412名無し草垢版2022/09/25(日) 20:52:19.02
ねこまさむねは非公式だけどグッズいっぱい出てるね
なんの非公式だかわからんけどw
0413名無し草垢版2022/09/25(日) 20:52:19.42
>>367
なんでショックなの?
ファンなら嬉しいはずでは
0414名無し草垢版2022/09/25(日) 20:52:25.70
>>395
アクティライズ買うよ
化粧水乳液11月には切れるから
0416名無し草垢版2022/09/25(日) 20:52:35.60
羽生プロ呼びもあるよね
わいは羽生王子とお呼びしたい
0417名無し草垢版2022/09/25(日) 20:52:42.54
>>201
単なる時計としてなら使えるけどiPhoneと連動させないと付けてる意味があまりないと思う
0421名無し草垢版2022/09/25(日) 20:53:22.09
ゆづづ北海道にも来ておくれ
0425名無し草垢版2022/09/25(日) 20:54:04.03
ワイは羽生Pと呼びたい
ここだけだが
0428名無し草垢版2022/09/25(日) 20:54:25.40
>>399
中国は変なあだ名つけるの好きだよね
柚子までは分かるけど「zuzu」とか「牛」とか

名前を出したら駄目な人がプーだったり
ネット検閲されてるから暗号になっていくんだろうか
0431名無し草垢版2022/09/25(日) 20:54:29.65
四国九州は暗黒地帯なのか?
0439名無し草垢版2022/09/25(日) 20:55:25.62
ほんとにゆづづって呼んでいいの?
0442名無し草垢版2022/09/25(日) 20:55:35.57
>>387
チケット取れなきゃ飛ぶもんも飛ばんのやで
0443名無し草垢版2022/09/25(日) 20:55:38.28
>>387
羽生も課金案件終わってからショーの事言えばいいのに
0444名無し草垢版2022/09/25(日) 20:55:39.13
>>428
牛は羽生が哈牛(羽生)だから略されてるだけ
0445名無し草垢版2022/09/25(日) 20:55:44.51
>>406
1のゾロ目だから可能性感じてしまうよねww
でもまだ決まったわけじゃないから(震え)
0446名無し草垢版2022/09/25(日) 20:55:45.11
>>428
うしは羽生のにゅうの呼び方に近いから
理由はあるのよ
0454名無し草垢版2022/09/25(日) 20:56:28.58
>>426
お父さんがパイになったピーターラビットよりマシ
0455名無し草垢版2022/09/25(日) 20:56:30.27
>>426
ぐりりが世慣れしてる理由がわかった気がする(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
0457名無し草垢版2022/09/25(日) 20:56:52.89
>>387
言わなくてもいいのに
他の推しのイベントやめるなら良いけど
0459名無し草垢版2022/09/25(日) 20:57:15.12
さとう宗幸さんのゆづるさん呼びが耳に優しかった
0460名無し草垢版2022/09/25(日) 20:57:17.37
>>426

仲間たち

テントン
テントウムシ。毒舌。命名はぐりり。

よしだふくろう
フクロウ。老鳥。暗いときに目が光りライトとして活用できるので、ぐりりに誘われ共に旅をしている。かつて、人間に飼われていた。命名はそのときの飼い主(人間)。

ミカエル
海ガエル。水をかけると喋る。

しずるくん
ぐりりの従兄弟。ぐりりをいじめていたことがある。クジラ谷在住。

だべじいさん
クジラ谷の主。しずるの祖父。

ゆづづ
ぐりりの友達。
0466名無し草垢版2022/09/25(日) 20:58:05.32
バンデスまではスクショやらかなり撮ったり頑張っていたが昨日から追いつけなくなったわw
0467名無し草垢版2022/09/25(日) 20:58:06.88
サンデーウォッチんって生配信あったっけ?
0470名無し草垢版2022/09/25(日) 20:58:11.68
>>445
そうなの羽生が1のゾロ目で箱探しててもおかしくない…ブルブル
0474名無し草垢版2022/09/25(日) 20:58:31.62
>>457
だって名古屋2回大阪1回行ってるから十分なのよ
コロナになって大阪間に合わないかもと思って
仙台念予約してたのキャンセルしたよ
0477名無し草垢版2022/09/25(日) 20:58:36.93
実は前から思ってたんだけど
羽生って呼び捨てはちょっと失礼だよねw
0478名無し草垢版2022/09/25(日) 20:58:37.46
KOSE調子に乗ってるから
鬼のような販売攻勢
0486名無し草垢版2022/09/25(日) 20:59:23.15
>>469
羽生の性格的にやらないはず!とかいうのが性格の悪さ滲み出てるよねまぁアンチなんだろうけど
0487名無し草垢版2022/09/25(日) 20:59:24.38
>>434
この写真だと今日が一番だけど昨日もすごくよかったな~
0490名無し草垢版2022/09/25(日) 20:59:38.76
>>467
生ではないけど後日YouTubeに全部載せてくれてあるよ
0492名無し草垢版2022/09/25(日) 20:59:57.68
わい元俳優オタで昨日久々にTV放送で出演映画がトレンド入りして思い出したんやが
2ちゃんにめちゃくちゃしつこいアンチが居て
そいつ掘ったら同郷の後輩女優オタだったの思い出した
最初は後輩女優のが人気あったんだが次第にワイの推し俳優の方が格上になったのが原因だったよ
なんか羽生アンチ達の現状にめちゃくちゃ似てる
0493名無し草垢版2022/09/25(日) 20:59:57.92
>>483
ネクタルは買うわ
交通費は羽生に還元されないが
ネクタルは羽生に繋がる
0497名無し草垢版2022/09/25(日) 21:00:24.44
>>467
それだけない
番組内で生出演発表されたし
0501名無し草垢版2022/09/25(日) 21:00:41.55
今日はなんか終始アンニュイの雰囲気がたまらんかった
どこか気怠げというか少し寝起きの色っぽさみたいな
0507名無し草垢版2022/09/25(日) 21:00:59.65
>>477
新規だと特に抵抗感あったw
こっそりたまに羽生くんって書いたりしてる
0508名無し草垢版2022/09/25(日) 21:01:08.90
>>460
マジでゆづづの記載あるのかと思ったやん!w
0511名無し草垢版2022/09/25(日) 21:01:22.50
>>400
ゆづって呼び方をバカにするアンチがいるから
0514名無し草垢版2022/09/25(日) 21:01:44.06
>>475
歌っている訳ではないけど仙台駅の発車音は大音量で熱唱しすぎだw
0518名無し草垢版2022/09/25(日) 21:02:00.97
仙台では羽生くんはゆづづなんだね
今日はじめて知った
0520名無し草垢版2022/09/25(日) 21:02:29.62
コロナワクチン打たないといけないから日程はよ教えてくれー
0524名無し草垢版2022/09/25(日) 21:02:49.78
>>426
ヘビーな設定やな
仲間たちも設定細かいw
0535名無し草垢版2022/09/25(日) 21:03:30.42
わいもまず大量にスクショ撮ってストレージ減らすために落ち着いてから数減らしてまとめたりしてたんだが
最近あまりに番組多くてその作業ばかりしてたら羽生だらけで笑えてきたわ
0536名無し草垢版2022/09/25(日) 21:03:31.13
>>480
いえいえどういたしましてw
懐かしく思い出したよ
0541名無し草垢版2022/09/25(日) 21:03:52.71
>>507
わいも新規の頃どうしても呼び捨て出来なくてはにゅとか呼んでたwでもそれだとここでは浮くから頑張って羽生呼びにした
0542名無し草垢版2022/09/25(日) 21:03:55.87
>>503
これカッコ良かったー
今日はちょっとアンニュイで美しかった
0545名無し草垢版2022/09/25(日) 21:04:23.76
>>492
あーそういうのあるよね
わいも俳優オタやってたんだけどしつこいアンチいて推しがデキ婚したときにざまあってやってたのがその俳優と仲良い俳優のオタだった
推しの方が人気あったんだよね
ちなみにその俳優も数年後デキ婚した
0547名無し草垢版2022/09/25(日) 21:04:32.67
>>513
磨いてるように見えるよね
ぐりりの頭頂部が汚れていたかな
0548名無し草垢版2022/09/25(日) 21:04:34.59
今日は気だるく儚い感じだったな
0554名無し草垢版2022/09/25(日) 21:04:52.09
>>532
いまだに
2ちゃんねるのことに見えてびくっとする
0556名無し草垢版2022/09/25(日) 21:05:01.45
>>537
かるーくファンデぐらいはされたかもしれないけど眉毛もそのままだしほぼすっぴんだろうね
0562名無し草垢版2022/09/25(日) 21:05:57.29
>>481
最初の1ヶ月くらいハマって焼いてた
久々に焼こうとしたらイースト菌が古くなってて膨らみそこねて
新しいイースト菌買うのが何となく億劫になったような
0565名無し草垢版2022/09/25(日) 21:06:04.73
>>541
そう!抵抗あってはにゅ呼びわいもやってた!
でも荒らしもはにゅ呼びやり始めてちょっとしてやめたw
0568名無し草垢版2022/09/25(日) 21:06:21.06
バンデスは最初見た時今日の羽生はちょっとイケてないと思ってた
0574名無し草垢版2022/09/25(日) 21:06:49.00
VTR見てる時の少し目細めた顔がたまらんのや
誰かスクショくれ
0575名無し草垢版2022/09/25(日) 21:06:50.60
そうだ4回目接種の予約も考えないと
接種券きてないけど
0579名無し草垢版2022/09/25(日) 21:07:14.50
>>477
わいもここでは呼び捨てだけど自分の中や誰かと話す時は羽生君と呼んでるよ
0580名無し草垢版2022/09/25(日) 21:07:15.77
>>489
焼き立てパン食べられると思って
焼き立て美味しかったけど一斤消費するのに結構時間かかってな
0581名無し草垢版2022/09/25(日) 21:07:21.05
>>520
自分は二回目と三回目高熱の副反応で三日間寝込んで仕事休んだ
0582名無し草垢版2022/09/25(日) 21:07:24.70
>>556
番組出演のときは眉毛書かれないね
広告や雑誌のときくらいかな
0584名無し草垢版2022/09/25(日) 21:07:34.70
>>565
ツイや現実では羽生くん
ここでは羽生だが
0585名無し草垢版2022/09/25(日) 21:07:35.11
>>503
口閉じてニッて口角あげてるとこめちゃ好き
画像ほしい
0586名無し草垢版2022/09/25(日) 21:07:42.10
>>477
ツイとかは無理だけどここでは羽生のが書きやすい
0587名無し草垢版2022/09/25(日) 21:07:45.84
>>501
まだ見れてないよ(;´༎ຶД༎ຶ`)アーカイブ早よ早よ
0590名無し草垢版2022/09/25(日) 21:08:11.56
ワイ本当は「はに」と書きたいけど
ひらがなは地の文に埋没するから使えないんや
0591名無し草垢版2022/09/25(日) 21:08:14.78
>>503
このあとさー照れたように笑うのがまたかわいいんだよね
0594名無し草垢版2022/09/25(日) 21:08:18.73
アスリートに対して名字呼び捨てって割と普通
0595名無し草垢版2022/09/25(日) 21:08:28.78
>>567
チャットにも何回もカッコいいと書いちゃったわ
普段はそういうことは書かないのに
0596名無し草垢版2022/09/25(日) 21:08:31.80
転向後のビジュアルだと今日とテレ朝特番が特に好き
0597名無し草垢版2022/09/25(日) 21:08:33.64
>>584
わいも全く同じ
羽生くんだと一般も呼ぶから何かの時にトレンド入りするよね
0598名無し草垢版2022/09/25(日) 21:08:49.18
アーカイブなしってことはないよね?
0605名無し草垢版2022/09/25(日) 21:09:15.06
>>532
このカメラとかプロが撮ってると思ってたけど
ゆづづの技術力だから氷屑をかける事も出来たのね
0606名無し草垢版2022/09/25(日) 21:09:15.37
>>485
まじだw
フーってされて頭撫でられて手繋いで写真撮っただけで
0610名無し草垢版2022/09/25(日) 21:09:35.08
>>593
これ宮城民しか見られないの?
東京でも同番組あるけど
0612名無し草垢版2022/09/25(日) 21:09:39.29
>>584
たまにリアルで羽生って呼び捨てしてしまう時があるw
0613名無し草垢版2022/09/25(日) 21:09:54.52
今日はちょっとお疲れ気味?なところがいい感じのアンニュイさになってたわ
目の下真っ黒になって呪われた人になる凡人私とはやっぱり違うぞ…
0614名無し草垢版2022/09/25(日) 21:09:59.25
>>520
四回目打つか迷ってる
オミクロンワクチンだから打った方がいいかな
0615名無し草垢版2022/09/25(日) 21:10:03.04
現実ではファンでも羽生さん呼びが多くない?
0620名無し草垢版2022/09/25(日) 21:10:21.51
ゆづづの発音はゆづるがなまった感じなのかと思ってて
0621名無し草垢版2022/09/25(日) 21:10:24.05
>>602
多分昨日の仙台放送の時についでのインタだと思う
さっきテレビ出演予定ないって言ってたし
0625名無し草垢版2022/09/25(日) 21:10:36.79
>>610
急に密着裏だけ流れても東京の人何が何やらだよw
0626名無し草垢版2022/09/25(日) 21:10:38.07
>>615
トレンド入り狙う時は羽生くんにして欲しいところ
0627名無し草垢版2022/09/25(日) 21:10:43.19
>>615
最近羽生さん呼び多いね
トレンドも羽生くんと羽生さんどっちもランクインするし
0629名無し草垢版2022/09/25(日) 21:10:59.32
>>567
おらチャットに今日も羽生さん綺麗って書いた
⭐🥺⭐
0635名無し草垢版2022/09/25(日) 21:11:33.61
全然ファンじゃない人がゆづとかゆづくん呼びしててびびる時ある
0637名無し草垢版2022/09/25(日) 21:11:38.99
>>615
それだと将棋の羽生さんとツイだと認識されて
しまうらしい
0638名無し草垢版2022/09/25(日) 21:11:43.04
>>613
わいは疲れるとゴルゴ線が濃くなるw
羽生は疲れても美しいね
0639名無し草垢版2022/09/25(日) 21:11:48.75
やっぱりスケートが見たいな
動画楽しみにしてる
0642名無し草垢版2022/09/25(日) 21:12:09.27
29日まで髪型頑張って
ハサミ持ったらあかん
0643名無し草垢版2022/09/25(日) 21:12:15.33
韓国は「ず」の発音が無いので
ユヅルはユジュルになるしユヅヅはユジュジュになる
0646名無し草垢版2022/09/25(日) 21:12:30.20
羽生も明日からひと段落で少しはゆっくりできるかな
ってかゆっくりしてくれー
0647名無し草垢版2022/09/25(日) 21:12:38.54
>>514
あの発車メロディ
いつ聴いてもいいんだよな
0648名無し草垢版2022/09/25(日) 21:12:38.70
>>584
ぺきゅんとしては神を呼び捨て出来ないのよ
0649名無し草垢版2022/09/25(日) 21:12:43.69
>>635
わかる
親とか美容室の担当の男性とかの方がゆづ呼びしてる
0650名無し草垢版2022/09/25(日) 21:12:43.93
明日の生配信なくてもあとで動画出ると信じてる
0652名無し草垢版2022/09/25(日) 21:12:53.95
>>565
わかる
アンチが真似しやがると呼べなくなる
0653名無し草垢版2022/09/25(日) 21:12:55.15
羽生さんはなんか他人行儀感があって羽生くん呼びだわ
いや他人なんだけどさw
0657名無し草垢版2022/09/25(日) 21:13:34.02
>>642
オルバにするために伸ばしてると期待してる期待するだけは自由…
0659名無し草垢版2022/09/25(日) 21:13:35.07
>>637
文脈で判断されるらしいけど羽生さん頑張れーなんかは将棋にカウントされるだろうね
0660名無し草垢版2022/09/25(日) 21:13:38.57
>>650
はにゅカメラがあるってことはそうだろうね
0663名無し草垢版2022/09/25(日) 21:13:54.18
>>635
上司がその呼び方でビビる住人がいたようなw
0665名無し草垢版2022/09/25(日) 21:14:03.59
>>507
でもずっと羽生くん呼びだとコテハンになっちゃうから結局は羽生呼びせざるを得なくなるんだよね
0668名無し草垢版2022/09/25(日) 21:14:39.36
>>477
わいも呼捨て抵抗あってここでもずっと羽生さん呼びだったけど
流石に浮くので羽生呼びし始めたよ
本当は今でも慣れない
0670名無し草垢版2022/09/25(日) 21:14:50.98
明日は生出演じゃないんでしょ?
0672名無し草垢版2022/09/25(日) 21:14:56.71
>>635
一般友人と羽生話しするとき、私は羽生くんなのに友はゆづ呼びで一見あちらがファンぽいw
0682名無し草垢版2022/09/25(日) 21:15:43.80
>>662
もう生出演ないって
昨日ついでにインタ撮ってると思う
0690名無し草垢版2022/09/25(日) 21:16:20.73
>>615
うちの家族は羽生結弦とフルネームで呼ぶ
野球選手は大谷とか村上と呼び捨て
0693名無し草垢版2022/09/25(日) 21:16:47.00
>>667
日にちの感覚がなかったけどあっという間だw
0694名無し草垢版2022/09/25(日) 21:16:53.75
わいのおかんは昔から羽生ちゃんって呼ぶよ
0698名無し草垢版2022/09/25(日) 21:16:59.55
>>668
身内感覚だと思えばいいのでは
対社外の人みたいな
0700名無し草垢版2022/09/25(日) 21:17:08.67
>>270
アンカーつけてじゃないの?
あなたもそうなるよ?
0701名無し草垢版2022/09/25(日) 21:17:17.11
>>655
これはこれで
大舞台の前にこう切っちゃう羽生が面白いからいいかなw
0703名無し草垢版2022/09/25(日) 21:17:29.00
NHKはもう収録済みとかないかなあ
やっぺえも抱いて欲しいのよ
0707名無し草垢版2022/09/25(日) 21:17:46.77
ワイの弟はゆづるちゃんと呼んでる
0710名無し草垢版2022/09/25(日) 21:18:13.76
外じゃ普通に羽生くんだよ
ここでは基本羽生だけど文脈で羽生さんになったり
心の中ではにゅたんになったりしてるw
0714名無し草垢版2022/09/25(日) 21:18:38.77
わいはここでは羽生だけど普段は羽生たんかゆづ
0715名無し草垢版2022/09/25(日) 21:18:39.56
>>704
同じ白ぬことして黙っていられなかったのでは…
0716名無し草垢版2022/09/25(日) 21:18:51.19
>>704
ベルーナって羽生オタ世代にどんぴしゃじゃん
0720名無し草垢版2022/09/25(日) 21:19:17.27
>>704
どうしよう全国のゆるキャラが乗っかってきたらw
0723名無し草垢版2022/09/25(日) 21:19:32.35
抱かれたとか自分の願望を投影してるのか😒
0724名無し草垢版2022/09/25(日) 21:19:38.24
>>703
あーやっぺえ知ってる
地元番組無いからNHKは無いってさっき言ってたけど
0725名無し草垢版2022/09/25(日) 21:19:44.96
ハニューユヅル【かっこいい】
はにゅう・ゆづる【かわいい】
0728名無し草垢版2022/09/25(日) 21:20:29.73
>>724
そういや地元のNHK番組ってないや
なるほど
0731名無し草垢版2022/09/25(日) 21:20:40.99
9/27  国葬参列
9/29  日中友好イベ
9月末  つべ撮影
10月上旬 つべUP
0733名無し草垢版2022/09/25(日) 21:21:01.34
>>580
わたいも一時焼いてたけど同じくイースト菌問題でやめちゃったわ
0734名無し草垢版2022/09/25(日) 21:21:11.52
一般の親戚はゆづる呼びだわ
0735名無し草垢版2022/09/25(日) 21:21:34.83
>>718
715だけど間違えてたわ
ありがとう&すみません
0738名無し草垢版2022/09/25(日) 21:21:51.96
明日はYouTube配信ないんだっけ
0741名無し草垢版2022/09/25(日) 21:22:09.60
>>567
ゆづづって赤ちゃんの時やローティーンの時の方が面長なのよね
0743名無し草垢版2022/09/25(日) 21:22:13.09
>>738
お知らせないからないだろうね
生出演じゃないし
0744名無し草垢版2022/09/25(日) 21:22:21.88
定禅寺しゃべり亭はダメなん?
草なぎとかは東京のスタジオで収録してたけどなあ
0746名無し草垢版2022/09/25(日) 21:22:44.44
>>568
目が開いてなかった時だっけ?
後半に行くにつれ顔が良くなっていった
0747名無し草垢版2022/09/25(日) 21:23:35.17
藤崎ペン24年11月だけになったね
12月も出てくるのかな
0748名無し草垢版2022/09/25(日) 21:23:39.39
羽生これだけ顔がいいとか綺麗とかかっこいいって言われてどう思ってるんだろう?
アイドルじゃねーとか思ってる?
0749名無し草垢版2022/09/25(日) 21:23:46.43
>>739
常盤ちゃんアンチ昔凄かったアンチは理解出来ない
0750名無し草垢版2022/09/25(日) 21:23:47.09
実生活でふとした会話に出てくる時は羽生くん呼びを耳にすることが多い
FaOI現地ではゆづ呼びの人が多い
0752名無し草垢版2022/09/25(日) 21:23:51.80
>>736
国葬で荒らしたいアンチだから
人の死に対して酷いよね
0755名無し草垢版2022/09/25(日) 21:24:32.37
>>367
そんなん自分の都合が悪いアンポンタンかアンチやろ
0758名無し草垢版2022/09/25(日) 21:25:06.83
>>748
羽生が5ちゃんを見てると思ってる別館みたいなこと言わないで
0761名無し草垢版2022/09/25(日) 21:25:26.06
NHK仙台は年末に特番だろうね
0763名無し草垢版2022/09/25(日) 21:26:27.58
深夜練習終りは超絶美しいのだろうな~
0764名無し草垢版2022/09/25(日) 21:26:34.78
ショー日程が気になりすぎる
年内の予定は極力10月中に済ませておこう
0765名無し草垢版2022/09/25(日) 21:26:55.35
>>748
ありがとうございます
やっぱり少し恥ずかしいですかね
0769名無し草垢版2022/09/25(日) 21:28:19.48
ぐりりツーショ撮れたんだ!
高速回転すぎてついていけてないよw
ゆづづかわいー!
0772名無し草垢版2022/09/25(日) 21:28:41.09
>>761
NHK仙台放送がこのままでいるわけないもんね
待ってるよ
0774名無し草垢版2022/09/25(日) 21:29:11.01
>>758
海外の新聞や記事で普通に妖精とか言われてるよw
0775名無し草垢版2022/09/25(日) 21:29:16.60
羽生を応援してるとワクワクすることばかりだねー幸せ
それが妬ましくてわざわざここで暴れてる暇あるなら自分の推しのところへ行ってあげなよ
0776名無し草垢版2022/09/25(日) 21:29:43.19
>>367
えっ?
シェアプラ後の記事で報知とか数社「年内のアイスショー」って書いてたよ
羽生の言葉からメディア各社がそう受け取ったのならそれで間違いないと思ったな
0778名無し草垢版2022/09/25(日) 21:29:53.21
>>747
わい11月が誕生日だから待ったら良かったわ
忘れそうだから9月で申し込んじゃった
0782名無し草垢版2022/09/25(日) 21:31:12.43
マジで全然追いついていけてない
とりあえず気持ちだけついていくw
0783名無し草垢版2022/09/25(日) 21:31:24.01
>>777
数日前に別館で羽生だけど質問ある?って答えてたナリキリがいたわ
0784名無し草垢版2022/09/25(日) 21:31:24.54
>>776
横だけどそれでも年内は無いって言い張ってた人達いたんだよね
そこまで言い張る意味が分からないけどね
0786名無し草垢版2022/09/25(日) 21:31:39.69
>>367
ただのアンチだと思う
羽生が前からポツポツ話してるのに
0788名無し草垢版2022/09/25(日) 21:32:38.59
>>784
悪質現役オタの願望だろ
羽生が全部話題持っていっちゃうから
0789名無し草垢版2022/09/25(日) 21:32:47.83
>>767
ツイで5ちゃんのこと言うやつやばいと思うw
0790名無し草垢版2022/09/25(日) 21:33:03.47
>>420
どーもくんの目が微妙にキラキラしててワロタ
0792名無し草垢版2022/09/25(日) 21:34:10.11
>>752
本当だね
でも国民栄誉賞頂いたし出ても無問題だよ
むしろ国葬と日中イベントで相殺される
0794名無し草垢版2022/09/25(日) 21:35:05.54
羽生には顔が良いとか美形とか連呼してるけど顔が瓜二つの母親は美女なの?と聞かれると口を噤むお前らはダプスタだな
0798名無し草垢版2022/09/25(日) 21:35:51.76
研修生はアンジュの楽屋に来て為永に挨拶したのかな
0799名無し草垢版2022/09/25(日) 21:35:56.52
>>791
演技見ると一瞬で顔が入るの好き
本業だなぁ
0800名無し草垢版2022/09/25(日) 21:36:12.39
@
羽生くんファンにKHB東日本放送のぐりりが見つかってしまったって?w

ちなみにぐりりのデザインはぼのぼののいがらしみきおさんです。
0802名無し草垢版2022/09/25(日) 21:36:53.82
>>748
赤ちゃんの頃から言われ続けてる人はそんな事思わないと思う
0803名無し草垢版2022/09/25(日) 21:37:34.97
顔がいいこと自覚してますか?
0804名無し草垢版2022/09/25(日) 21:37:35.09
>>794
アンチってカタカナもまともに書けない知能しかないよな
0809名無し草垢版2022/09/25(日) 21:38:48.53
>>704
ベルーナにも公式キャラいるの初めて知ったw
0815名無し草垢版2022/09/25(日) 21:39:37.78
>>739
世代が違い過ぎて比べる意味がわからん
常盤は神奈川生まれで堤のルーツは熊本
0817名無し草垢版2022/09/25(日) 21:39:55.70
ベルーナ退会するとき個人情報消してと言ったら
もうこちらの情報ですからと言われたことある
0819名無し草垢版2022/09/25(日) 21:40:04.44
>>784
それサタデーウォッチンのときの話かな
その番組内では宮城県内では年内難しいって話してて
聞き間違えた人?が宮城県以外では年内やるって明言したかのような話で広まっちゃって
いやいや番組内では年内やるともやらないとも言ってないよって訂正した話じゃない?
0829名無し草垢版2022/09/25(日) 21:41:23.21
横だがうちのばあちゃんの友達が堤真一のお母さんだった
0836名無し草垢版2022/09/25(日) 21:42:30.09
やっぺいも買っといたほうがいいのか
0837名無し草垢版2022/09/25(日) 21:42:50.82
堤真一昔新宿高島屋の本屋で見たなー
ハンサムなイケオジだった
0838名無し草垢版2022/09/25(日) 21:42:51.95
>>819
シェアプラの時にすでに年内ショーやる予定だったよ
0839名無し草垢版2022/09/25(日) 21:42:55.30
>>819
関係ないよ
シェアプラの取材したメディアから「年内アイスショー」って出たのに
ここでもしつこく年内は無理!って書いてる人がいた
0844名無し草垢版2022/09/25(日) 21:43:35.99
ツイ民ゆづづを真似て名前変え出した?w
0845名無し草垢版2022/09/25(日) 21:43:41.13
>>492
五輪の時の異様なものはどっかで動かしてるやつがいると思ったよ
同じ内容の記事が幾つも出てた時に、他はほとんどアンチがいないしコメも少ないのに、1個だけ羽生の地元側みたいなとこにアンチが集合してて、反論コメ来てもすぐマイナス付けられ反論も出来ずみたいな感じにされてた
0846名無し草垢版2022/09/25(日) 21:43:48.66
堤よりも羽生の方がずっと好き
0847名無し草垢版2022/09/25(日) 21:43:55.10
>>817
スカパーも退会する時にMYスカパーIDを消しても情報は全部スカパーが残してる
名前も電話番号も入力して情報は全部
0849名無し草垢版2022/09/25(日) 21:44:04.87
>>833
ぐりりとやっぺえと一緒のときは素な表情だね
衣装着ると羽生結弦スイッチ入る感じ
0851名無し草垢版2022/09/25(日) 21:44:28.67
ぐりり売り切れとるやん
また出遅れた
0852名無し草垢版2022/09/25(日) 21:44:39.00
もうジャス会場インは見れないのかな
0854名無し草垢版2022/09/25(日) 21:45:00.83
>>794
マジレス
お母さんより羽生の方がキレイだよ
お父さんが絶妙に混ざってるから100%お母さんではない
0855名無し草垢版2022/09/25(日) 21:45:10.45
>>791
延々見てしまった
天地様の顔になるとこ好き
0858名無し草垢版2022/09/25(日) 21:45:36.14
>>839
ああ年内無理の人いたね
やたら試合あるから被せないはずとか言ってたな
0859名無し草垢版2022/09/25(日) 21:45:44.74
>>828
いや松雪の元旦那役の長塚が常盤のマジ旦那だ
0861名無し草垢版2022/09/25(日) 21:46:25.40
>>802
うちの息子生まれた時から割と可愛いかっこいい言われて育ってるけど本人はあんまりピンと来てないみたいよ
周りもだんだん慣れてきて普通になってる
性格がアホってのもあるけどwww
たまに知らない人にこれうちの息子って紹介するとかっこいいねって言われるけど見慣れてるからよくわかんないし中身アホやでーって言っちゃう
羽生はかっこいい上に賢いからなぁ
0866名無し草垢版2022/09/25(日) 21:47:16.05
>>837
昨日の映画では老け作りで髪の毛抜いてたらしいね
実物めっちゃスタイル良くてカッコいいよ
0869名無し草垢版2022/09/25(日) 21:47:47.47
>>864
だから男顔と女顔があるから
男顔の美形を女性にしても綺麗とは限らないし
0870名無し草垢版2022/09/25(日) 21:47:57.32
羽生が顔くしゃっとして笑うの二種類あるやん?
どっちも好きだけどイケちらかした悪い顔のくしゃっとするのめちゃくちゃ好きなの伝わってほしい
0872名無し草垢版2022/09/25(日) 21:48:18.04
>>858
いたよね
自分はシェアプラ後にメディアから「年内アイスショー」って出たから
いつ頃だろうね?どんなアイスショーかな?的願望妄想予想話しようとしたら
「年内無理!」「GPSとかの試合とかぶせるわけがない」とかイミフにウエメに断言された
0877名無し草垢版2022/09/25(日) 21:48:49.73
>>862
言ってたね
時間間違えて見られなかったけどぐりりを信じて待ちます
0880名無し草垢版2022/09/25(日) 21:50:20.12
>>858
ここを仕切ってる学級委員じゃね
兼オタらしいし
0884名無し草垢版2022/09/25(日) 21:51:27.17
>>872
今日の見てもまだいたよ
無理に年内にやらなきゃダメなの?みたいな人
0885名無し草垢版2022/09/25(日) 21:51:28.79
10月は旅行行っても大丈夫かな
前半狙いだけど
0886名無し草垢版2022/09/25(日) 21:51:30.56
羽生は顎がなくて顔の輪郭が丸い卵型だから女性的に見える
あれが顎しっかりでゴツゴツしてる男の輪郭だったらよくいる一重のスポーツ選手の普通の顔になりそう
0887名無し草垢版2022/09/25(日) 21:51:58.80
バンデスのCM中のスタイリストさんたち
あんなにいらなかった疑惑
0890名無し草垢版2022/09/25(日) 21:52:10.15
>>869
どっちでもいける美形もいるけどね
逆に男としては美形だけど女にするとビミョー女だと美女だけど男だったらビミョーな人もいるし
0892名無し草垢版2022/09/25(日) 21:52:50.35
12月2~4日はやると思ってシェアプラの後にもう休み確保してあるんだけど2回となるともう1回はいつなんだろか
0893名無し草垢版2022/09/25(日) 21:52:58.77
>>888
ありがとう逆に10月中に済ませた方が良さそうだね
配信がいつかも気になるところだね
0896名無し草垢版2022/09/25(日) 21:53:14.75
>>884
多分現役との兼オタなんだろうね
両方被ったときに困るんだろう
体は一つしかないから羽生オタとしての知り合いと別の方のオタとしての知り合いと両方にいい顔できなくなるから
0897名無し草垢版2022/09/25(日) 21:53:29.39
>>486
羽生の性格なら間違いなく国民栄誉賞辞退する!
の人思い出した
0898名無し草垢版2022/09/25(日) 21:54:04.71
>>885
今日が9/25だから10月中旬まではアイスショーはまずないから旅行行くなら狙い目
ただし台風の方は知らんw
0899名無し草垢版2022/09/25(日) 21:54:05.74
>>894
2週目にしようかなまだ秋の行楽って頃でもないし
配信まさかのそこで来たらスマホで頑張るw
0902名無し草垢版2022/09/25(日) 21:54:20.94
>>893
配信は上旬だけど重なっても後から見れるから
0903名無し草垢版2022/09/25(日) 21:54:22.67
土日2公演だけとか?
いきなり数プロやって身体持つかな?
0904名無し草垢版2022/09/25(日) 21:54:22.77
>>819
勝手に宮城の話から全国の話に飛躍するんだよな
あと年内の予定は決まったって話したら12月だと決めつけて大晦日はやめてとか言ってる人もいた
0906名無し草垢版2022/09/25(日) 21:55:00.56
>>848
堤真一の舞台ある時鈴木さん近くの公園とかでよく待ってたよ
ベタ惚れだったのに可哀想だった
鈴木京香って宮城出身だよね
キレイな人多いね仙台
0907名無し草垢版2022/09/25(日) 21:55:21.18
きのこって漢字で書くと木の子?
0908名無し草垢版2022/09/25(日) 21:55:21.84
>>891
芸能人ではちょっとすぐに浮かばない
自分の知り合いで姉と弟どっちも美形の人がいて姉弟で似た顔だった
どっちもメッチャもててたw
0909名無し草垢版2022/09/25(日) 21:55:22.41
>>898
台風!忘れてた!!
まだ宿も取る前の段階だからギリギリまでチェックしてみようかな
あとは10月単発の予定あるけど11月12月には持ち越さないようにしておく
0910名無し草垢版2022/09/25(日) 21:55:29.85
>>872
なんで試合の日程避けなきゃなんないのか意味不だったな
製氷会社や興行会社の調整出来ないとか事情あるなら分からなくもないが
国内で同日程でアイスショーが被ることあるよね
0912名無し草垢版2022/09/25(日) 21:55:56.29
鈴木京香って長谷川博己と付き合ってるんじゃないの?
0914名無し草垢版2022/09/25(日) 21:56:14.78
宮城いるから国葬むりだろ
てか仕事と練習で断るしかないんじゃ?
0915名無し草垢版2022/09/25(日) 21:56:15.81
年内は2回だけど年明け箱押さえ次第続きやってくれるよね?
0918名無し草垢版2022/09/25(日) 21:56:57.90
うちの息子も可愛い女の子みたいな甘い顔をしていて
女顔だからか母似だと思われるらしくお母さんどんな人?とよく聞かれていて
それで参観日に行くとアレ??みたいな反応された
逆に私にしか会ったことない人に息子を紹介した後
あんなに可愛い息子さんだと思ってなかったと言われたこともある
私も息子みたいな顔に生まれたかった
0919名無し草垢版2022/09/25(日) 21:57:10.24
>>903
そのための体作りはとっくの昔に始めてて通しでやってみてなんとかいけるという手応えがあるから
今日話せたんだと思うよ
つかシェアプラでSEIMEIノーミスまでリピートなんてそれだけの体力ないと無理
0920名無し草垢版2022/09/25(日) 21:57:12.03
バスケの仙台89こうしあ垢が羽生ファンの反響大きくて驚いてた
怒涛のリプ欄がすごい
0923名無し草垢版2022/09/25(日) 21:58:00.47
>>905
関東の方って紅葉が身近じゃないのね
京都に赴任してきた人が
すぐそこでパッといけると驚いてたわ
0924名無し草垢版2022/09/25(日) 21:58:07.54
>>887
一緒に見てたカーチャンがCM中に今日はお直しに来ないのね?って言ってた
バンデスのCM中に3人集合がかなり印象的だったらしいw
0925名無し草垢版2022/09/25(日) 21:58:11.53
>>897
くらげじゃん
自分の中の妄想の羽生から外れた行動したらアンチに転身して叩きだすんだろうな~って思った
0926名無し草垢版2022/09/25(日) 21:58:30.58
お母さん普通に美人だと思う
スタイルもいいし
0928名無し草垢版2022/09/25(日) 21:58:50.84
>>892
でもその日程はサッカーじゃなかったっけ?
あとはGPFと全日本の間16.17.18日か
現役に気をつかうとかではなく単純に記者やカメラマンがバラけないようにとか製氷や音響さんの都合もあるもんね
0929名無し草垢版2022/09/25(日) 21:58:51.30
1回公演かなって思ってたから2回は驚いたけどうれしい
年内だと会場が複数Χ取れないかなは思ってた
0931名無し草垢版2022/09/25(日) 21:59:11.08
>>918
突然変異なんか
松田翔太見てたらわかるよ
父親も母親も兄も妹も綺麗じゃない
0932名無し草垢版2022/09/25(日) 21:59:16.71
母親似です目が同じですと羽生言ってたやん
つい先日
0934名無し草垢版2022/09/25(日) 21:59:29.22
住人の息子の容姿に全く興味無いわい
0935名無し草垢版2022/09/25(日) 21:59:43.30
>>887
今日は全くメイクさん来ないのが気になったけど本来はこっちなのか?w
0937名無し草垢版2022/09/25(日) 21:59:51.75
今日の朝旅番組で晴明神社出てた
久しぶりに行きたい
0938名無し草垢版2022/09/25(日) 21:59:52.21
バンデスのメイクさん
やることなくてスーツの裾まで直してた
0939名無し草垢版2022/09/25(日) 21:59:58.04
>>887
それ今日見て確信したわ
バンデスのスタイリストやりすぎー
0940名無し草垢版2022/09/25(日) 21:59:58.38
>>915
仙台は箱抑えられ次第やりたそうだよね
年明けあと数か所追加あるのか
5月からはFaOlあるからそっちの準備もあるよね
0947名無し草垢版2022/09/25(日) 22:00:49.11
>>926
若い頃はもっとキレイだったんだろうな、と思うし今も髪の毛手入れしたら10歳くらい若返ると思う
荒川もプロなってから髪の毛めちゃくちゃキレイに手入れして現役の頃より垢抜けたもん
0948名無し草垢版2022/09/25(日) 22:00:49.78
ぐりりゆづづ公認もらったんだねw
0951名無し草垢版2022/09/25(日) 22:01:08.19
>>910
だよね~なんで試合の日程避ける必要があるのか自分には理解できなかった
そもそもそれで飯食う「プロ」があくまで学業とかと並行してやってる「アマ」に遠慮とかおかしいし
2015年のDOIとPIW鹿児島はがっつり日程被ってたからアイスショー被りも有りだよ
0957名無し草垢版2022/09/25(日) 22:02:03.14
ʕ •́؈•̀₎「ゆづづ……」
0959名無し草垢版2022/09/25(日) 22:02:08.69
お母さんって容姿云々よりめっちゃ優秀なマネージャーだと思う
お花やお手紙送るのは今は羽生の意思だろうけど
昔は全部お母さんだろうし
0960名無し草垢版2022/09/25(日) 22:02:18.18
>>918
861だけどわかる!
息子しか知らない人に会うと、あ…って微妙な感じになる
息子は平行二重のタレ目でわいは末広二重のツリ目だからテイストがまるで違う
0963名無し草垢版2022/09/25(日) 22:02:34.65
>>951
PIW鹿児島ってなんか今考えるとありえないなw
羽生九州でもやってくれーわいは四国民だけど
0965名無し草垢版2022/09/25(日) 22:02:41.48
>>956
わいはわりと近くだから行ける
ショーの前にでもまた行くつもり
0969名無し草垢版2022/09/25(日) 22:03:00.25
>>932
お父さんは松方弘樹の弟をシュッとさせて上品にした感じ
当たり前だけどお父さんにもよく似てるよ
0970名無し草垢版2022/09/25(日) 22:03:08.88
>>947
北京入りのときすっかり綺麗になってたね
さすがみやびとP&G商品使い放題と思ったわ
0973名無し草垢版2022/09/25(日) 22:03:34.69
>>947
荒川は別人レベルで顔変わった
特にいじってないのにあそこまで変わるのはマレ
0974名無し草垢版2022/09/25(日) 22:03:39.52
>>942
W杯はメッチャ関係ある
スポーツ・エンタメ扱いメディアが一斉にW杯一色で人員をそっちに全部振るし枠もサッカーメインになる
何度もやった後ならともかく今回プロ転向後初のアイスショーだから今後のためにもメディアに大きく取り上げて貰う必要があるから
メディアのご都合を最大限配慮してメディアに気持ちよく来て頂いてドーンと取り上げて貰う方がやり方として賢い
0975名無し草垢版2022/09/25(日) 22:03:44.98
>>886
羽生の顔の輪郭ってまんま少女漫画のそれだよね
現実に存在してびっくりした
0976名無し草垢版2022/09/25(日) 22:03:46.70
>>886
宇野の事を頭が丸いとか言ってるのおかしいよね
あんなにガッチリした顎と顔カタチなのに
0977名無し草垢版2022/09/25(日) 22:03:48.09
だれか羽生のApple Watchのベルト種類を教えてくれ
0978名無し草垢版2022/09/25(日) 22:03:50.87
>>460
ぐりり生後3か月設定なのにいじめられてたってw
設定しっかりして
0979名無し草垢版2022/09/25(日) 22:03:52.18
身内の話してるヤツいい加減にしろ
0980名無し草垢版2022/09/25(日) 22:03:55.90
>>970
北京のときはそれどころじゃなく羽生しか見えてなかった
0986名無し草垢版2022/09/25(日) 22:04:34.37
ところでアップルウォッチってどんな風に使うんだろう…
0988名無し草垢版2022/09/25(日) 22:04:45.23
>>460
ぐりり切ない生い立ちなんかな
これから幸せなってな
0990名無し草垢版2022/09/25(日) 22:04:50.43
>>928
大丈夫そうだよ
テレ朝の分の放送予定

11/25(金)1:00【H組1節】ポルトガル vs ガーナ
11/26(土)1:00【A組2節】オランダ vs エクアドル
11/26(土)19:00【D組2節】チュニジア vs 大陸間PO勝者
11/26(土)22:00【G組2節】ポーランド vs サウジアラビア
11/27(日)19:00【E組2節】日本 vs 大陸間PO勝者
11/27(日)22:00【F組2節】ベルギー vs モロッコ
11/30(水)0:00【A組3節】エクアドル vs セネガル

12/7(水)4:00【ラウンド16】H組1位 vs G組2位
12/14(水)4:00【準決勝】対戦カード未定
※NHKかテレビ朝日のどちらかが放送
12/15(木)4:00【準決勝】対戦カード未定
※NHKかテレビ朝日のどちらかが放送
0995名無し草垢版2022/09/25(日) 22:05:35.27
>>974
ほぅ
じゃあなるべくサッカーと被らない方が良いのか
0996名無し草垢版2022/09/25(日) 22:05:44.63
>>947
荒川ってトリノの時すでに美人に代わってたぞ
0997名無し草垢版2022/09/25(日) 22:05:45.90
>>944
輪郭も口も似てるよ
手も指の長さもそっくりだよ
0998名無し草垢版2022/09/25(日) 22:05:46.36
>>986
正直わいは時計としてしか使えてないw
あと電話がかかったら時計もぶるぶるするので分かりやすいw色々機能あるけど指で細かく操作するのが苦手
0999名無し草垢版2022/09/25(日) 22:05:46.65
>>990
サッカーのワールドカップは現地に記者の人とカメラマンいくんじゃないかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況