X



☆【画像】12360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/10/09(日) 17:00:11.10
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12357
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665243273/
☆【画像】12358
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665275012/
☆【画像】12359
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665288566/
0003名無し草垢版2022/10/09(日) 17:04:50.57
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2022/10/09(日) 17:05:17.27
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)14:00開演

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草垢版2022/10/09(日) 17:05:36.94
【テレビ放送予定】

<メ~テレ>
12月9日(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます
0006名無し草垢版2022/10/09(日) 17:05:58.21
【雑誌・書籍】

10月3日(月)
○AERA 10/10-10/17合併号 (470円)
tps://i.imgur.com/hd4ZPWD.jpg
○フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
○羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
○『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾
○エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
○練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

○Ice Jewels Vol.17 (1,540円)
tps://www.kazi.co.jp/icejewels/

10月31日(月)
○「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2,530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg

11月30日(水)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0007名無し草垢版2022/10/09(日) 17:06:18.95
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】
1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク
第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月14日(金) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0008名無し草垢版2022/10/09(日) 17:06:45.24
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草垢版2022/10/09(日) 17:07:11.16
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。
0010名無し草垢版2022/10/09(日) 17:07:38.62
【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~ 店頭事前予約開始
11月1日(火)~ オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~ 店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2022/10/09(日) 17:08:01.27
【tbcテレビ「サタデーウォッチン!」動画】
#1
tps://youtu.be/gtkLDbjiq38
#2
tps://youtu.be/bIuqO3B4DUQ
#3
tps://youtu.be/NhpEt6W-TyE

【ミヤテレ「OH!バンデス」 ch動画】
羽生結弦さん専用カメラ
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#1 放送前の打ち合わせ風景
tps://youtu.be/Nme3TumXsNQ
#2 超貴重?子ども時代の番組独自取材も♪
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#3 故郷への思い、応援のチカラ、仙台凱旋パレード、4Aのこと
tps://youtu.be/kYD1GOEli_U
#4 ギョーザ30~40個の話、ペン回しとみやかわくん、将来のこと
tps://youtu.be/nDvqZJtWcVk
#5(最終回)ハイ&ロー緊急参戦「ぼくもケータイで」華麗に一回転、ファンにメッセージ
tps://youtu.be/Pzb1foicg88

【仙台放送「スポルたん!NEO」 動画】
tps://youtu.be/XbfaXhQZq3k

【khb東日本放送「サンデーチャージ!&スポーツ」動画】
50分丸ごと羽生結弦! ゆづづ専用カメラ 再配信!
tps://youtu.be/gry6KlurPiw
これまでの競技人生を語る!
tps://youtu.be/pf6dX5wQ19g
羽生選手のこれから 新たな取り組みとその思い
tps://youtu.be/vMMPkg8BRyw
「内緒です」からの…「年内2回アイスショーやります!」
tps://youtu.be/4rLq4ShKG-s
羽生選手が役者デビュー!?
tps://youtu.be/awQZBnT5zB8
0012名無し草垢版2022/10/09(日) 17:08:25.82
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

■予約販売終了
■一般販売
10月3日(月曜日)AM11時~

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0013名無し草垢版2022/10/09(日) 17:08:54.16
AERA
【 #飛躍の原動力 通信 】
特設ページがオープンしました
『羽生結弦 飛躍の原動力』発売を前に、AERAが報じた記事の一部をウェブにまとめました。
羽生結弦 ~飛躍の原動力~
tps://dot.asahi.com/feature/detail.html?id=0037
tps://twitter.com/AERAnetjp/status/1577145453228924929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草垢版2022/10/09(日) 17:09:26.94
【東和薬品さん新CM関連】
特設サイト tps://www.towayakuhin.co.jp/special/
公式Twitter
tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1578264439865761792
#黒柳徹子 さんと #羽生結弦 さんにご出演いただきました
#東和薬品 のお薬の品質と安全性に対するこだわりや、もっと良いお薬を目指し続ける思いをお伝えしています
特設サイトからご覧ください。
新CMは10日より全国でオンエアです

「東和品質」篇
tps://youtu.be/Ret8yM9Vwew

東和品質「品質管理」篇
tps://youtu.be/oXoVu_01RY8

東和品質「安定供給」篇
tps://youtu.be/PYtZQ_hDiXU

東和品質「製造工夫」篇
tps://youtu.be/69M-mmVfk3A

TVCMメイキング
tps://youtu.be/yBF3ZnwTpAg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草垢版2022/10/09(日) 17:11:36.72
たてはり乙です
こちらが3秒早いw
0017名無し草垢版2022/10/09(日) 17:12:09.73
飛躍の原動力 パネル展

10/11頃スタート
有隣堂 アトレ恵比寿店
紀伊國屋書店 新宿本店
三省堂書店 池袋本店
紀伊國屋書店 横浜店
丸善 仙台アエル店
八文字書店 セルバ店
八文字書店
三省堂書店 名古屋本店
紀伊國屋書店 名古屋空港店

10/12スタート
紀伊國屋書店 梅田本店

10/17スタート
ジュンク堂書店 池袋本店

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1578945093045833728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し草垢版2022/10/09(日) 17:13:41.53
立てはり乙
今日の規制はなんなんだ
0024名無し草垢版2022/10/09(日) 17:15:05.60
立てはり乙
くっそ今日みやびファンデ買いに行く予定が行けなんだ
早よ現品欲しい
0025名無し草垢版2022/10/09(日) 17:15:06.67
スレ立てテンプレ乙
あっちが進んでるけどこっちからだよね
0027名無し草垢版2022/10/09(日) 17:16:01.81
あっちにプロデュース閉じ込めときたいわ
0029名無し草垢版2022/10/09(日) 17:16:19.34
飛躍の原動力 パネル展

10/11頃スタート
有隣堂 アトレ恵比寿店
紀伊國屋書店 新宿本店
三省堂書店 池袋本店
紀伊國屋書店 横浜店
丸善 仙台アエル店
八文字書店 セルバ店
八文字書店
三省堂書店 名古屋本店
紀伊國屋書店 名古屋空港店

10/12スタート
紀伊國屋書店 梅田本店

10/17スタート
ジュンク堂書店 池袋本店

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1578945093045833728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無し草垢版2022/10/09(日) 17:16:57.41
乙です
今日はほぼ何もなく静かな日だったわ
0032名無し草垢版2022/10/09(日) 17:16:58.10
次スレたてる時Twitterのやつ全部消さないとな…
0034名無し草垢版2022/10/09(日) 17:17:34.19
おつ
スレ立て大変になったなあ
ほんまにおつやで!
0036名無し草垢版2022/10/09(日) 17:18:04.92
docomoだめでしょ?わいauでダメだった
0040名無し草垢版2022/10/09(日) 17:19:07.83
>>37
暇ないて
いくら餃子のためといえどこれ以上睡眠は削らんだろう
0043名無し草垢版2022/10/09(日) 17:20:07.24
羽生は昼間寝てるから餃子祭り参加できん
0044名無し草垢版2022/10/09(日) 17:20:11.60
みんな乙やで
過疎スレだとスレ立て出来ずにそのまま消滅しそうな規制だな
0048名無し草垢版2022/10/09(日) 17:22:04.93
目黒の秋刀魚祭りで宮城の秋刀魚
0049名無し草垢版2022/10/09(日) 17:22:30.49
>>47
苦手だって餃子にいれないし
そういや銀も嫌いだなw
0051名無し草垢版2022/10/09(日) 17:22:54.27
こっちかな乙です
規制厳しいんかい
0052名無し草垢版2022/10/09(日) 17:23:36.89
>>49
ヴァンパイヤプロいつかやってくれないかな
0053名無し草垢版2022/10/09(日) 17:23:48.68
十字架はさすがに平気な羽生
0054名無し草垢版2022/10/09(日) 17:23:49.43
クレカ決済だと当選日の夜中に動いてわかるとかあるのかな
AERA飛躍が届く日でもあるしその前に分かるのかチケットドキドキだね
0055名無し草垢版2022/10/09(日) 17:24:15.32
>>45
勾当台公園か
昨日横通ったけどすごい賑わってたよ
0058名無し草垢版2022/10/09(日) 17:24:47.29
やだこっちだった
向こうで一人語りしてた
0059名無し草垢版2022/10/09(日) 17:25:14.04
クレカの利用可能額確認しておこう
0063名無し草垢版2022/10/09(日) 17:25:41.06
>>57
全国の餃子が集まってるらしいよ
仙台にはご当地餃子とかないと思うわ
0064名無し草垢版2022/10/09(日) 17:26:25.53
やっぱ土曜の方が激戦かな
金曜日アリーナとスタンドSS土曜スタンドSとA申し込んできた
0065名無し草垢版2022/10/09(日) 17:26:40.05
>>63
わいの地元の餃子も行ってるらしい
わいそんな餃子食べたことないけどw
0066名無し草垢版2022/10/09(日) 17:26:44.38
餃子祭りって宇都宮でやるんだと思ってた
0067名無し草垢版2022/10/09(日) 17:26:47.50
>>61
やめれって
YouTubeチャンネルはわりとどこも意見はちゃんと伝えるよ
0068名無し草垢版2022/10/09(日) 17:27:07.50
>>46
でも十字架平気やん
ダムパリの衣装は胸にでっかい十字架ついてましたで
そもそもダムパリ自体がノートルダム寺院にまつわる話のプロだし
0073名無し草垢版2022/10/09(日) 17:27:58.19
>>61
してないよ
矢口さんのインライの話してたの
0075名無し草垢版2022/10/09(日) 17:28:06.72
リクエストくださーい言ってたし素直に見たいプロリクエストするほうが羽生も喜ぶんじゃないですかね?
0077名無し草垢版2022/10/09(日) 17:28:44.24
2日の意味は何だろうという人がいたからさどっちも観ておきたい
一緒でもいいし
0078名無し草垢版2022/10/09(日) 17:28:51.81
>>71
そんな心配いらないよ
初日は初日で激戦だよ
7000しかないなんて
0079名無し草垢版2022/10/09(日) 17:29:17.51
>>64
金も初日だし今回は2日しかないからそんなに変わらないかもなあ
0081名無し草垢版2022/10/09(日) 17:29:31.42
わいのカードは夜中動くタイプじゃないから時間待ちだ
行こうね絶対行こうね
0083名無し草垢版2022/10/09(日) 17:29:47.56
横浜ならチケット取ってからでもホテル取れるよね
0085名無し草垢版2022/10/09(日) 17:29:50.84
すっごい贅沢だけど1回しか見れないとなると全部同じプロギュラムキューにして欲しいかな
0087名無し草垢版2022/10/09(日) 17:30:23.90
d払いとかキャリア決済の人は動きわかるん?
0089名無し草垢版2022/10/09(日) 17:30:28.68
わい幕張のときローチケは夜中に動いたからここにチケットだろうかと自分の最近の買い物でもカード使ってたから分からなくて書いた記憶wドキドキしたな
あと当落日の前に日本橋の羽生展行ってそっちはグッズ一万円ほどにしたけどクレカだと混乱するから高島屋でポイント使えるしd払いにしたな
0090名無し草垢版2022/10/09(日) 17:30:38.39
>>85
それなぁ
マスカレとクリメモの時もそんな感じでクリメモにガッカリしてる人声出ちゃってたよね
0092名無し草垢版2022/10/09(日) 17:30:47.54
羽生ってあんま顔変わんないけどふとしたときにやっぱり大人になったなぁとかかっこよくなったなぁと思ってたけどもっぴーさうんどプロの最初はマジで学生時代のまんま過ぎて国内外のファンざみんなどういうこと?ってなってたの面白かった
0094名無し草垢版2022/10/09(日) 17:32:16.67
>>79
関東在住だから半休取って金曜日狙うよ
幕張も金曜日だけ取れたし
0096名無し草垢版2022/10/09(日) 17:32:37.01
>>85
柔道会見混ざってるww
確かに現地で片方しか見れないと心残りが強く残っちゃうかも
0097名無し草垢版2022/10/09(日) 17:32:43.38
昔の映像?(でも衣装クリメモ)(混乱)
0098名無し草垢版2022/10/09(日) 17:32:48.69
>>85
まあどっちが良かったとかそういう話しにはなっちゃうかもだけど
過去プロはCwWの時みたいに変えそうな気がするな
それか横浜と八戸が違うのは可能性高いよね
0099名無し草垢版2022/10/09(日) 17:32:51.77
幕張もCwWも一度も参戦してないわいとゆづ友は 
それぞれ横浜申し込んでるやで
一緒に行かないがね
0100名無し草垢版2022/10/09(日) 17:33:00.53
羽生試合前みたいなピーキング始めてるんだろうか
0101名無し草垢版2022/10/09(日) 17:33:31.71
買ってきてもらって
夕飯餃子にするといいよ
0102名無し草垢版2022/10/09(日) 17:33:46.97
ただいまー
清ちゃんの泣かないんかーいと
血染めのグリッサンドのネタ聞いてきたよ
0103名無し草垢版2022/10/09(日) 17:34:02.19
>>100
6週間切ってるしやってると思う
つべの3プロローグも太腿育ってた
0104名無し草垢版2022/10/09(日) 17:34:12.68
新ロミジュリ見たいなあ
ウィルソンの競技プロ今の羽生で見たいんだよなあ……
0105名無し草垢版2022/10/09(日) 17:34:18.89
>>97
ここでも昔の羽生?ってネタじゃなくてガチで混乱してるようなレスあったw
0106名無し草垢版2022/10/09(日) 17:34:45.48
>>102
おつおつ
グリッサンドはもう定番ネタになってるねw
0108名無し草垢版2022/10/09(日) 17:34:49.72
>>54
テレ朝チケットの抽選って初めてだから読めないな
0109名無し草垢版2022/10/09(日) 17:35:06.36
0010 名無し草 2022/10/09(日) 12:19:29.97
修造聖子についてなに言ったの?
タコチューぶっこんだ?

0015 名無し草 2022/10/09(日) 12:22:27.82
>>10
質問した小学生の名前が橋本で「橋本?聖子?橋本聖子!」
0110名無し草垢版2022/10/09(日) 17:35:19.53
>>104
新ロミジュリは今別に見たいとは思わないけど
ウィルソンの競技プロの新プロを見たいなとは思う
できればドラマティック系で
0117名無し草垢版2022/10/09(日) 17:37:19.14
>>112
30〜40個食べられる餃子だもんねw
食欲無い時もパクパク食べれそう
0118名無し草垢版2022/10/09(日) 17:37:21.14
新プロ作ったみたいだしそれは毎回するとして過去プロやるなら日替わりしそうね
0119名無し草垢版2022/10/09(日) 17:37:27.01
ソチ落ちだからダムパリに思い入れはないけど新ロミジュリは見たら泣いてしまいそう
0120名無し草垢版2022/10/09(日) 17:37:39.09
>>114
だよね!だよね!
勝手に推薦しようといいミュー曲探してるんだけど曲がイマイチ見つからんw
0121名無し草垢版2022/10/09(日) 17:37:44.62
は「泣かないんかーーい」

(´ε` )
0122名無し草垢版2022/10/09(日) 17:38:10.41
このスレ昔に戻りたい
なんでこうなったの?
0123名無し草垢版2022/10/09(日) 17:38:12.36
今のルールに沿った競技プロみたいなのも見たい
0124名無し草垢版2022/10/09(日) 17:38:22.93
>>118
その可能性あるからできるだけ全部行きたいし全部テレビで放送して欲しいんよ…!!!
0127名無し草垢版2022/10/09(日) 17:38:47.05
>>119
同じくソチ落ちでタムパリには全く思い入れがなかったにもかかわらず
静岡楽現地で号泣した…なぜだったのか自分でも謎だw
0129名無し草垢版2022/10/09(日) 17:39:02.02
側転からスピンとかやっちゃう?
0131名無し草垢版2022/10/09(日) 17:39:24.97
>>123
ええ
ルールに縛られないのに4分つまらん
30秒足して濃いやつがいいな
0133名無し草垢版2022/10/09(日) 17:39:51.89
わい飛躍は楽ブ予約なんだがそっちもクレカ決済だwいろいろ重なりそうでずっとチェックしてるかも
0136名無し草垢版2022/10/09(日) 17:40:08.80
>>53
「ポーの一族」だとポーツネル男爵やエドガーは気合いで乗りきってた
0137名無し草垢版2022/10/09(日) 17:40:15.58
>>127
横だがあのダムパリは泣けるよ
歌と演技の相乗効果で涙腺にくる
0138名無し草垢版2022/10/09(日) 17:40:32.94
>>116
一口って天天?くらいしか知らないけど福岡も有名なのあるのね
0139名無し草垢版2022/10/09(日) 17:40:59.07
静岡はレゾンばっか見てるわ
0140名無し草垢版2022/10/09(日) 17:41:07.11
>>123
競技プロはルールにそって競技らしくって言ってたから
新プロでやるかは分からないけど過去プロは内容変えないのかな
0141名無し草垢版2022/10/09(日) 17:41:28.09
>>123
えーそんなんつまんないよ
羽生はつなぎもスピンも盛りだくさんじゃないと
0142名無し草垢版2022/10/09(日) 17:41:28.55
>>119
わいソチ落ちだけどつべでダムパリ見てから滅茶苦茶リピした
0145名無し草垢版2022/10/09(日) 17:41:48.76
みやかわくんピュアな人だよね
羽生が好きなのわかる
0147名無し草垢版2022/10/09(日) 17:42:01.16
つべのことよくわからないわ
今プロローグを見ようと
冒頭からコマーシャルだった
飛ばずに動画を見る方が羽生にとってプラスですか?
優しい人教えて
0148名無し草垢版2022/10/09(日) 17:42:14.65
>>142
わいも後からワールドのダムパリ見たけどめちゃくちゃハマった
0149名無し草垢版2022/10/09(日) 17:42:16.41
わい静岡はむしろダムパリばっか
レゾンは神戸ばっか
0156名無し草垢版2022/10/09(日) 17:43:32.23
>>148
そうそうロンドンワールド
本当に必死に頑張ってるのがわかって凄く好き
0159名無し草垢版2022/10/09(日) 17:43:54.20
>>135
ねぇ…無理矢理現役と結びつけようって感じがして不愉快だわここの人じゃないわよね
0160名無し草垢版2022/10/09(日) 17:44:03.87
>>144
⊂(`・ω・´)⊃バッ⊂(`・ω・´)⊃バッ⊂(`・ω・´)⊃バッ
0162名無し草垢版2022/10/09(日) 17:44:57.35
>>150
イケメン(イケオジ)は羽生に優しいんだよね
0163名無し草垢版2022/10/09(日) 17:44:58.25
現役さながらのって競技離れて何年もたってるならまだしもなんか違和感
0166名無し草垢版2022/10/09(日) 17:45:12.18
広告が羽生関連に限定されてたらもっといいのにね
0169名無し草垢版2022/10/09(日) 17:45:35.01
4Fいれたプロもいつか見れるかな
0171名無し草垢版2022/10/09(日) 17:45:59.51
>>149
同じ
つかレゾンも略奪もリピってるのは関テレ(フジ)の方ばっかり
静岡はダムパリ見るためにだけ見てる
0176名無し草垢版2022/10/09(日) 17:46:37.23
>>134
へえー五木さんの琴線にふれたのは会見のどの言葉だろうね
0177名無し草垢版2022/10/09(日) 17:46:45.00
ちょっと前までつべで東和CMいっぱいみたな
0178名無し草垢版2022/10/09(日) 17:46:45.36
>>157
顔写真11月末に更新切れて八戸までに再登録間に合わないって言ってた人たち良かったね
0182名無し草垢版2022/10/09(日) 17:48:11.52
>>161
え?加工するの?わい直球のドブスで勝負してたのに
0183名無し草垢版2022/10/09(日) 17:48:12.36
>>169
まずは4Aかなぁと思ってる
足の負担がきつそうだから無理にとはとても言えないけど4Lzもまた見れたらいいな
0184名無し草垢版2022/10/09(日) 17:48:17.79
>>175
FaOIで1度跳んだ4Fはめちゃくちゃルッツだったw
0185名無し草垢版2022/10/09(日) 17:48:21.61
現役や試合にこだわる人はファン辞めれば
羽生は羽生のスケートを精進してファンと共に歩む
今のルールなんて音楽も繋ぎもいらないからチートジャンプ沢山飛べば高得点
羽生のスケートとは別物
0186名無し草垢版2022/10/09(日) 17:48:32.92
>>64
プレミアから入れる勇者は少ないのかね
万が一第1希望しか当たらないパターンだとハイリスクだもんね
0188名無し草垢版2022/10/09(日) 17:49:37.79
>>17
その日だけなのかな何日間かパネル出してくれるのかな
0189名無し草垢版2022/10/09(日) 17:49:38.89
>>92
マジで顔だけ昔のを使ってるのかと思った
すまん
てか羽生の演技力すごすぎん??
0191名無し草垢版2022/10/09(日) 17:49:54.91
だからといって萌えスレ化するのはちょっと違うかと
0192名無し草垢版2022/10/09(日) 17:50:23.18
>>188
スタートだからしばらく展示してくれるんじゃない?
0196名無し草垢版2022/10/09(日) 17:52:25.93
>>193
餃子焦げてるし
ご飯もなんかパサパサしてそう
0198名無し草垢版2022/10/09(日) 17:52:36.40
>>195
羽生を語りたいのかそれ以外も語りたいのか
0200名無し草垢版2022/10/09(日) 17:53:04.20
登録者数73.4万
プロローグが85万になってた
0201名無し草垢版2022/10/09(日) 17:53:16.66
>>193
これ拾い画?焦げちゃったね
ご飯の量もすぎょい
0202名無し草垢版2022/10/09(日) 17:53:17.27
>>198
自由雑談
行き場をなくしたファンのためになんでも
0203名無し草垢版2022/10/09(日) 17:53:25.39
>9日に都内で行われたGPシリーズに向けた会見に、女子の坂本花織(シスメックス)、紀平梨花(トヨタ自動車)、河辺愛菜(中京大中京高)、男子の宇野昌磨(トヨタ自動車)、佐藤駿(明大)、アイスダンスの小松原美里、尊組(倉敷FSC)が出席。
各選手がGPに向けた抱負を述べた上で、海外遠征時の必須アイテムを明かした。

鍵山はGPS会見も欠席なんだ
0206名無し草垢版2022/10/09(日) 17:53:37.53
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、プロローグ85万回だよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0208名無し草垢版2022/10/09(日) 17:53:56.46
>>193
サラダ(?)に野菜がない……
炭水化物とたんぱく質と脂質しかねーぞ。
この食卓
0210名無し草垢版2022/10/09(日) 17:54:40.90
>>119
新ロミは衣装がもう厳しい
ぱつぱつだと世界観が変わってしまう
0211名無し草垢版2022/10/09(日) 17:55:02.54
>>169
プログラムの中じゃなくてもいいな
なんか途中にいろんなジャンプ跳ぶコーナーとかやらないかなあ
セカンドループも見たい見たい
0212名無し草垢版2022/10/09(日) 17:55:13.01
>>149
神戸のレゾン好きー演技後最初の挨拶ヤバくない?退廃的でゾクゾクする
0214名無し草垢版2022/10/09(日) 17:55:24.62
>>193
タンパク質と炭水化物しかない
0217名無し草垢版2022/10/09(日) 17:55:37.91
>>193
味の素失敗する方が難しいと思うけど火力が強すぎるとこうなるんかなw
ベーコンエッグは上手に焼けてる
0220名無し草垢版2022/10/09(日) 17:56:18.60
現役さながらじゃなくて
現役以上の演技をするつもりだよ
0221名無し草垢版2022/10/09(日) 17:56:23.37
>>63
いいなぁ
そこで羽生と集団デートしたい
0225名無し草垢版2022/10/09(日) 17:56:46.77
羽生ほんとに一人で40個食べれるのかな
0228名無し草垢版2022/10/09(日) 17:57:10.27
>>211
セカンドループ見たいね!
全日本の練習で見た思い出
0231名無し草垢版2022/10/09(日) 17:57:44.47
>>134
あれ?これ10月号だから確かここで話題になってたよね
以前と同じ羽生の言葉を取り上げてたけどそんなに詳しくはなかったと思う
0234名無し草垢版2022/10/09(日) 17:58:13.47
>>157
このチケプラの画面ってどこを見たら出てくるん?
0235名無し草垢版2022/10/09(日) 17:58:19.89
>>193
黒いのイカ墨パスタかと思ったら
餃子なのね
0236名無し草垢版2022/10/09(日) 17:58:20.08
アイスジュエルズ楽しみ
何を語ってるのかな
0237名無し草垢版2022/10/09(日) 17:58:28.96
さっきから難しそうだの厳しそうだのって混ざれてないぞ
0240名無し草垢版2022/10/09(日) 17:58:53.35
>>178
わいも11月末に切れる内の1人だからそれはホッとした
0243名無し草垢版2022/10/09(日) 17:59:12.68
>>217
いやベーコンエッグは黄身にうっすら膜が張る程度に仕上げてほしい
0245名無し草垢版2022/10/09(日) 17:59:23.77
>>220
それ!
織田も今季試合に出ても普通にトップと言ってたね
0248名無し草垢版2022/10/09(日) 17:59:43.23
>>233
羽も一応あるし味の素か王将かそのあたりの冷凍餃子だとは思う
0251名無し草垢版2022/10/09(日) 18:00:29.89
焦げを食べないでね
ガン誘導物質
0252名無し草垢版2022/10/09(日) 18:00:36.35
>>121
それよくわからない
清ちゃんが言ってたの?
0254名無し草垢版2022/10/09(日) 18:01:09.33
>>193
餃子の上に乗っかってる謎ののりのような物体が怖いよ
0255名無し草垢版2022/10/09(日) 18:01:45.99
>>228
3A3Loだっけ?やってる人いないよね
きれいなジャンプだったね
0256名無し草垢版2022/10/09(日) 18:01:50.77
>>252
そやで
前スレで清ちゃんの話を紹介したツイがあったよ
0258名無し草垢版2022/10/09(日) 18:01:54.40
テレ朝とチケプラID登録してきた
ギリギリ族の割に早くてすごい
0259名無し草垢版2022/10/09(日) 18:02:00.41
>>220
全日本見てもわかるけど羽生一番うまいと思うよ
それは年齢重ねたからこそ出る演技のうまさもあり羽生らしいジャンプの美しさ両方があるから
ジャッジがそれ全く無視してただけ
0260名無し草垢版2022/10/09(日) 18:02:25.91
>>250
味の素ではあるんだね
やっぱり男のひとり飯だった
0262名無し草垢版2022/10/09(日) 18:02:40.75
>>258
わいもエントリーしてきた
控えめにSSにしたから当ててくれ
0263名無し草垢版2022/10/09(日) 18:02:41.93
>>258
わいなんて昨日やった
もうギリギリからは卒業や
0267名無し草垢版2022/10/09(日) 18:03:21.97
カレンダーに印つけたから当たってください
よろしくお願いします!
0268名無し草垢版2022/10/09(日) 18:03:50.53
同行者入れ替え申し込みはリスクあると指摘してる人いたな
わいも同じ考えだ
0270名無し草垢版2022/10/09(日) 18:04:17.88
>>260
どの餃子でも火力と時間間違ったら焦げるだろw
0272名無し草垢版2022/10/09(日) 18:04:29.38
旦那と一緒にチャンネル見てて宮城のテレビのも見てたんだけど、つべコラボと映画の否定するのはいつでも出来るから、今いっぱいいっぱいだから落ち着いてから考えるとか言えばいいのにと
事務所があるなら(聞かれたから教えた)なぜそこをそのままにするんだろて言ってた
0273名無し草垢版2022/10/09(日) 18:04:35.58
一日二善するから当たってください
0276名無し草垢版2022/10/09(日) 18:05:23.92
ギリギリ族もチケットになると早めにやるんだねw
0277名無し草垢版2022/10/09(日) 18:05:26.16
>204
なんで?
毎日少しずつでも増えてるよ
今年は無理でもなるでしょ
0278名無し草垢版2022/10/09(日) 18:05:37.70
>>250
ダイエット検定2級生活アドバイザー取得とあるのにこの炭水化物攻めはいったいw
0279名無し草垢版2022/10/09(日) 18:05:41.28
どいつもこいつもちんまり跳ぶ2ndLoだけどあんな夢のように綺麗な2ndLo見たことないわ
ぜひ見てみたいな
0282名無し草垢版2022/10/09(日) 18:06:29.89
長文て何言ってるかわかんないね
0283名無し草垢版2022/10/09(日) 18:06:33.54
わいも一回真っ黒に焦がしたことある
ガス台新しくして火加減わからなかった時に
0285名無し草垢版2022/10/09(日) 18:06:49.31
>>268
ぼっちでいいやん
好きなホテルに泊まれるし楽ちん
0289名無し草垢版2022/10/09(日) 18:07:29.15
>>259
同意
今が一番上手い
経験を積み重ねてどのジャンプも年々無駄がなくなってさらっと跳ぶようになってる
0290名無し草垢版2022/10/09(日) 18:07:34.68
>>261
これかぁ
ありがとう
清ちゃんも才能の塊なのにチャーミングな人だよね
0292名無し草垢版2022/10/09(日) 18:07:59.80
テレビに急に羽生来てびっくりして全録確認してたら焦がしたことはある
0294名無し草垢版2022/10/09(日) 18:08:04.33
>>268
同意
まあそれでも申し込みたい人は自由に申し込めば良いと思う
0295名無し草垢版2022/10/09(日) 18:08:16.36
>>287
ホテルで1人って何とも言えぬ贅沢だよね
わいはこことツイをひたすら見ながら飲んでるだけだけどw
0296名無し草垢版2022/10/09(日) 18:08:17.40
ワイすら仕事を選んでるのに
羽生に嫌な仕事をさせたくない
0302名無し草垢版2022/10/09(日) 18:09:11.96
>>295
札幌でお寿司持ち帰りして部屋で食べたの幸せだった
フリーのチケット取れなかったからだけど
0303名無し草垢版2022/10/09(日) 18:09:18.02
>>289
2019年のジャンプより軽いし余裕があるよね
0307名無し草垢版2022/10/09(日) 18:09:59.23
役者は相当向いてないと思ったんじゃないの
0310名無し草垢版2022/10/09(日) 18:10:14.06
>>299
離れたとこ泊まる時一緒に電車乗った人がひとり又ひとりといなくなるのがさみしい
0311名無し草垢版2022/10/09(日) 18:10:17.82
>>272
そこはちょっと気になる
繋がらないからなあそれだと
生き方不器用だよね
事務所として大きくする気もないのは感じるけど地方でやりますスケートがんばりますじゃ先がちょっと心配
解説仕事もなかった
0312名無し草垢版2022/10/09(日) 18:10:20.34
>>295
お風呂入浴剤使ってゆーっくり入って家ではしないパックなんかしちゃってここ見て過ごすのw
0313名無し草垢版2022/10/09(日) 18:10:22.42
容姿がいいから俳優オファーまで来ちゃってごめんねビヨンドオタ
0314名無し草垢版2022/10/09(日) 18:10:30.05
>>302
仲間がいた
割りばし持参してスーパーで買った地元産の刺し盛食べたりもした
新潟で
0317名無し草垢版2022/10/09(日) 18:10:45.97
>>272
大手事務所に入らない=羽生は自分の仕事の決定権は自分でキープしたい
だと思ってるので今までも今後もその手はやりたくないってことでしょう
芸能界志向もバラ志向も前からないしそっちをやるぐらいなら他の仕事に行きそうだな
0318名無し草垢版2022/10/09(日) 18:10:50.10
>>272
家の映画好きの夫もまた出ればいいのにって言ってたわ
殿りそ何回か一緒に見たから評価してるみたい
0319名無し草垢版2022/10/09(日) 18:10:58.87
>>287
ベッドでゴロゴロしながらここに来る
>>299
なんで?現地まで道中寝てたらいいやん
0321名無し草垢版2022/10/09(日) 18:11:12.09
>>250
巨漢なんだろなーと検索してみたけどどれがこの人かわかんなかった
0324名無し草垢版2022/10/09(日) 18:11:36.39
>>307
言い方で違うので仕事来るかも知れないからバッサリ断るのはちょっとな
0325名無し草垢版2022/10/09(日) 18:11:38.60
>>251
コーヒーとかガンの要素たっぷりなのに
なんで飲み物になると健康にいいって言うんだろう
0326名無し草垢版2022/10/09(日) 18:11:53.50
>>303
だよね
あとシェアプラで跳んだ4Aが成功はしなかったし両足だったけど全日本の時よりさらに上手くなってた
0327名無し草垢版2022/10/09(日) 18:12:02.21
>>287
デパ地下のお惣菜も一人分なら贅沢できるw
0329名無し草垢版2022/10/09(日) 18:12:09.52
>>306
悪いわけじゃないよw
料理するだけ偉い
ただこの画像の人は野菜を食べた方がいいw

あとこのペットボトル直置きとダイニングテーブルの色とかお皿の地味さ
リモコンの写り込みとかも男っぽいと思ったw
0330名無し草垢版2022/10/09(日) 18:12:10.67
>>316
中のフリーが取れなかったのか
今年は取りたいだけ取れるみたい
0331名無し草垢版2022/10/09(日) 18:12:13.48
>>311
ちょっとだけかーい
大いに心配してないんかーいw
0332名無し草垢版2022/10/09(日) 18:12:36.65
>>317
つか前は違ってた
テレビだって出ると言ってたのに
0334名無し草垢版2022/10/09(日) 18:12:56.47
27でビールマンできるのすげえや
0336名無し草垢版2022/10/09(日) 18:13:13.07
>>324
したくない仕事だからバッサリ断った
0337名無し草垢版2022/10/09(日) 18:13:16.09
>>287
わいはFaOI静岡土曜に浜松泊だったけど
ずっとリセール画面と格闘してたなひとりじゃないと出来なかった
結局チケ取れなくてライビュ行ったけど
0338名無し草垢版2022/10/09(日) 18:13:28.78
>>324
2度とやりたくないんだろうなと思った>役者
気持ち分かるし羽生は判っててああ言ったんだろうなと思う
下手にあいまいにすると芸能界は基本的に強引だからゴリゴリに押してくるからな
0339名無し草垢版2022/10/09(日) 18:13:48.71
>>333
特番のスイッチとかMOIの栗拾いとか楽しそうだったね
0340名無し草垢版2022/10/09(日) 18:13:58.61
遠征で最後帰るときが祭りが終わりという感じで寂しい
0341名無し草垢版2022/10/09(日) 18:13:58.77
>>303
しかも音はめすごいしこんな演技する羽生は本当に素晴らしいと思うよ
0342名無し草垢版2022/10/09(日) 18:14:02.27
>>322
たしかにいざ食べようと思って気づくことある
0343名無し草垢版2022/10/09(日) 18:14:03.21
プロデュースいるとじばくよりたち悪い
0344名無し草垢版2022/10/09(日) 18:14:04.18
>>324
押し付けるなババ
0345名無し草垢版2022/10/09(日) 18:14:10.17
>>335
ʕ •́؈•̀ ₎=͟͟͞͞꜆꜄꜆ =͟͟͞͞🍯ネクタル =͟͟͞͞🍯ネクタル =͟͟͞͞🍯ネクタル =͟͟͞͞🍯ネクタル
これぐらい買ってあげて
継続起用が大事
0348名無し草垢版2022/10/09(日) 18:14:29.36
ほんとによけいなお世話ばっかりや
0349名無し草垢版2022/10/09(日) 18:14:35.77
>>339
その辺チビゆづの頃から変わってないんだよね
0350名無し草垢版2022/10/09(日) 18:14:48.76
言葉には不思議な力がある。五木さん自身も思い悩んだ時や、何もかも投げ出したくなった時に支えられた言葉がたくさんあると。
それは古くからの格言や1000年前の中国の思想家の言葉だったり、フィギュアスケートの羽生結弦君のインタビューの一部だったりする、と。

努力はむくわれない
努力したことがそのままむくわれるとは限らない。現実はもっと厳しいのだという、冷徹に人生を見据えた言葉です。人並み外れた努力を積み重ねてきたこれだからこそ許される発言でしょう。

「努力は嘘をつく。でも無駄にはならない」が五木さんの中では努力はむくわれない、になっちゃってたんだけど、北京での羽生の言葉で五木さんの解釈の方に寄っていった気がするね
0352名無し草垢版2022/10/09(日) 18:15:10.40
>>343
他人が自分の思い通りになるわけないのにね
0353名無し草垢版2022/10/09(日) 18:15:10.41
>>332
殿りそに出た結果の答えが役者は2度とやりたくない?なんでは
1度やってみて自分はこっちはやりたくないな~と思ったんだと思った
0354名無し草垢版2022/10/09(日) 18:15:13.57
>>348
自分の人生うまくいってないから人に口出ししたいんだよ
0355名無し草垢版2022/10/09(日) 18:15:18.39
ああああああああああああああああああ
丹波栗の剥き栗売り切れてたあああああああああああ
楽天の大量のやつしか冷凍庫にない
油断してたああああ
0356名無し草垢版2022/10/09(日) 18:15:20.85
>>304
家族餅にそれたまに言われるけど
一人暮らしだとずっと自分だけの時間だからぴんとこない
0357名無し草垢版2022/10/09(日) 18:15:22.44
>>310
わい長野がそれだったw
ローカル線に乗ってめちゃくちゃ地味なホテルに泊まったけど不安になった
0358名無し草垢版2022/10/09(日) 18:15:45.91
自分で羽生結弦としてと何か縛ってるのかなと思って
転向会見で名前強調は自分に言い聞かせてると思った
理想が自分とは本当は違うんじゃない
0359名無し草垢版2022/10/09(日) 18:15:49.88
>>309
自分もショートだけのために札幌に行ったよ
初めて1人で飛行機に乗った
しかも2泊
0361名無し草垢版2022/10/09(日) 18:16:14.50
アスリートから俳優ってなかなかいないよね
別畑だもの
0364名無し草垢版2022/10/09(日) 18:16:23.12
>>345
いいねw
ただ心配してるより羽生のために自分から動いた方がいい
0365名無し草垢版2022/10/09(日) 18:16:24.36
>>324
まあ失礼だよね
現場は楽しかったけどくらいつけたら良かった
0366名無し草垢版2022/10/09(日) 18:16:35.85
羽生はスケートに関してだけスイッチが入るんだよ
他は苦手なんだよ
0367名無し草垢版2022/10/09(日) 18:16:39.78
>>328
裏方もだしあと研究系も好きそう
フィギュアは大好きな人だけど芸能界に深入りしたくない(できるだけ付き合いたくない)んだろうなと思った
0368名無し草垢版2022/10/09(日) 18:16:47.69
>>324
やるとは全く思えないジャンルの仕事だからバッサリで大正解
0369名無し草垢版2022/10/09(日) 18:16:52.40
本当に熱意があるところならああ言ってた羽生さんを何とかして口説き落として見せるって思うだろうよ映画でもなんでも
0370名無し草垢版2022/10/09(日) 18:17:01.18
アンチは失礼の基準も分からないらしい
0376名無し草垢版2022/10/09(日) 18:17:48.75
>>361
たまにいるけど少ないよね
やっぱ人には向き不向き・本人の好き嫌いあるからさ
0377名無し草垢版2022/10/09(日) 18:17:51.88
セリフなければやってくれるかもねうんうんって見てたw
0378名無し草垢版2022/10/09(日) 18:17:51.88
>>356
一人だとすぐに家に帰って録画見たいとか思うけど家族がいるとWi-Fiあるカフェ寄ってここと動画見たいってなるw
0379名無し草垢版2022/10/09(日) 18:17:52.17
>>295
チェックアウトアウトの時間が迫るとヤダァーまだ帰りたくない〜と切なくなりながら荷物の最終整理をする
0381名無し草垢版2022/10/09(日) 18:17:54.51
役者は大変だしもうないかなと言っただけ
ナレーションとかの仕事もしないとは言ってない
アスリートが演技すると事故る可能性高いしそれはそれでいいと思うわ
0383名無し草垢版2022/10/09(日) 18:17:56.65
知り合いの薄く広いスケオタみたいな人も横浜チケット申し込んだと言ってた…
プロローグってCwWより濃いファンミになると思うんだよね
羽生さんトーク部分1時間滑るの30分とか書いておいて欲しいわ
0387名無し草垢版2022/10/09(日) 18:18:17.48
実際問題現役と同じくらいのスケートを維持するには
毎日練習しなきゃならないんだから他の仕事やりたくても無理じゃない
やれやれいう人はそこら辺どう考えているのか
0388名無し草垢版2022/10/09(日) 18:18:26.44
プロデュース婆って自爆のキャラ変じゃないの?
しつこいし
0391名無し草垢版2022/10/09(日) 18:18:40.51
セリフ少なめの特別出演ならまたありかも
時代劇似合うよ
0393名無し草垢版2022/10/09(日) 18:18:55.57
>>295のツリーを見ただけでマイナスイオンがめちゃ湧いた
0395名無し草垢版2022/10/09(日) 18:19:03.73
>>390
893もそう
理不尽な言いがかりのためにいろんなこと考える
0396名無し草垢版2022/10/09(日) 18:19:06.34
忙しくて全然休めないと言ってるのに
アンチに構うな
推しが暇すぎて羽生にスライド芸
0398名無し草垢版2022/10/09(日) 18:19:41.93
>>354
多分自分の子供にも口出ししまくって相手にされなかった人だと思う
0402名無し草垢版2022/10/09(日) 18:20:26.52
真駒内ぼっちも寂しかったけどまだ地方都市で栄えてたから
八戸はもっと寂しいだろうな
0404名無し草垢版2022/10/09(日) 18:20:31.41
プロデュース婆の考える羽生ってなんか成金が考えそうなのばっかりなんだよな
0407名無し草垢版2022/10/09(日) 18:21:19.06
>>365は失礼なアンチだな
こんなとこに乗り込んで来て
0408名無し草垢版2022/10/09(日) 18:21:21.10
>>404
アンチはテレビに出てたらそれが成功だと思ってる
0409名無し草垢版2022/10/09(日) 18:21:35.01
俳優やりません発言は賢いと思ったよ
今の時点では
0410名無し草垢版2022/10/09(日) 18:21:36.63
>>373
やったー!そしたら三席ぐらい買い占めてゆったり見るわ羽生のアイスショー
0411名無し草垢版2022/10/09(日) 18:21:51.18
>>356
子供小さいと殆ど自分の時間ないな
風呂自分で入れて寝かしつけいらなくなれば夜は自由に動画見れる
そろそろ晩飯だがわいは腹減ってないのに用意しないといけないそんな感じ
0412名無し草垢版2022/10/09(日) 18:21:56.56
>>396
推しが暇なのもあるだろうけどフィギュアスケーター芸能界志向強い人多いもんね
特に引退してコーチ専門ではなくお客さんからのニーズないのにフィギュアにしがみついてる元スケーターはほぼ全員そのタイプ
0413名無し草垢版2022/10/09(日) 18:22:01.35
競泳にアスリート引退して女優になりたいと言ってた五輪選手いたよね
0414名無し草垢版2022/10/09(日) 18:22:12.28
>>404
ちょっと前までバラエティ出ろって言ってたからバンクー婆だと思う
0415名無し草垢版2022/10/09(日) 18:22:19.23
>>407
おかしな人だからオタスレ荒らしのアンチやってるの
0418名無し草垢版2022/10/09(日) 18:22:40.33
>>338
だってテレビや映画の露出が増えたら
週刊誌の捏造や叩きが加速したやん
芸能人じゃないんだからってのもそういうことかと
0419名無し草垢版2022/10/09(日) 18:22:44.70
明日までまだゆっくり考えれば良かったかな
0420名無し草垢版2022/10/09(日) 18:22:49.93
>>402
前回は着いたら駅から会場目の前でマルシェやってて食べて並んで入って泣いて出たらまたマルシェで食べて日帰りで帰った
初めて青森に泊まるから今からワクワクしてるw
0422名無し草垢版2022/10/09(日) 18:23:11.74
>>355
来週、丹波の農家の友達んち行くんだー楽しみだー
0423名無し草垢版2022/10/09(日) 18:23:15.85
>>417
このスレ立ててもまたいつものように自爆に潰されるのに
idつけた方がいいよ
0425名無し草垢版2022/10/09(日) 18:23:35.93
>>413
あの人主役じゃなく脇役狙いならそれなりに人生あったと思う
0426名無し草垢版2022/10/09(日) 18:23:35.95
>>409
同意
今はあれで全く問題ないなと思った

○年前は××って言ってたのにその後ころっと真逆になってる人のほうが世の中多いんだから
現時点したくないなら「しない」発言で何の問題もないと思う
0427名無し草垢版2022/10/09(日) 18:23:36.89
>>289
きっと明日や明後日のほうがもっとうまい
羽生はまだピークを迎えていない
0430名無し草垢版2022/10/09(日) 18:23:54.03
0010 名無し草 2022/10/09(日) 12:19:29.97
修造聖子についてなに言ったの?
タコチューぶっこんだ?

0015 名無し草 2022/10/09(日) 12:22:27.82
>>10
質問した小学生の名前が橋本で「橋本?聖子?橋本聖子!うっわキモチューじゃん!」
0432名無し草垢版2022/10/09(日) 18:23:58.60
>>377
ルパンの五右衛門みたいな役合いそうだなと思ってる
0433名無し草垢版2022/10/09(日) 18:24:00.36
慣れてきてスケジュールの都合ついたら色々やってくれるでしょう
最初からあれやれこれやれって何様だよ
0434名無し草垢版2022/10/09(日) 18:24:06.17
役者業は素人なのに映画やりたいですとか積極発言しちゃう方が
本業に対して失礼だと思うけどな
0436名無し草垢版2022/10/09(日) 18:24:24.25
>>409
やる気がないのにやりたい風を見せるよりずっと良い
0438名無し草垢版2022/10/09(日) 18:24:39.49
腹から声出てないからナレーションや役者は無理
0439名無し草垢版2022/10/09(日) 18:24:47.60
>>422
裏山~
丹波栗美味しいよね
東京に来てからは高嶺の花だ
でも黒豆は今も丹波のをお取り寄せしてる
0441名無し草垢版2022/10/09(日) 18:24:49.53
>>342
フロントに言えば貰えるのかもだけど申し訳ないし面倒臭い
館内コンビニがあっても一旦部屋で寛いでしまうと靴履き直すのも億劫だ
0442名無し草垢版2022/10/09(日) 18:24:59.44
>>373
おまえの両親と夫の生涯年収よりもう稼いでるから心配するな
0444名無し草垢版2022/10/09(日) 18:25:07.85
>>402
えーベッドでここ見てたらあっという間に過ぎちゃうw
0445名無し草垢版2022/10/09(日) 18:25:10.16
寒い時期だから温泉入りたいね
わいはビジホの風呂だけどな
0446名無し草垢版2022/10/09(日) 18:25:19.26
>>429
毎朝お散歩したら栗が30個ぐらい拾えるから毎日剥いてるよ
そろそろ飽きてきたけど
0449名無し草垢版2022/10/09(日) 18:25:46.14
>>445
温泉あるホテルあるよね
ドーミインとか言うホテル
0450名無し草垢版2022/10/09(日) 18:25:57.83
第一希望をスタンドAとかBにしたら取りやすいんだろか
0451名無し草垢版2022/10/09(日) 18:26:04.21
いまの自爆はこのスレを思いどおりにコントロールできる覇王なので生き生きしてるね
まるでやりたい放題の宇野昌磨みたい
0453名無し草垢版2022/10/09(日) 18:26:23.12
>>429
ええ…去年栗剥くやつ買ったときには栗シーズン終わってて使えなくて
今年使うの楽しみにしてたんだけどしんどいのか
0456名無し草垢版2022/10/09(日) 18:26:26.77
なんで芸能界の表舞台みたいなところに行くのが成功だと思うんだろう
いつの時代なんだか
0457名無し草垢版2022/10/09(日) 18:26:31.68
オファー何個も来てこまってんだろな
0458名無し草垢版2022/10/09(日) 18:26:32.04
>>438
それできてるTV俳優の方がまれなんだが?>発声
滑舌すら怪しい人多数だよ
発声がきっちりできてるのはほとんどが舞台出身の役者
0459名無し草垢版2022/10/09(日) 18:26:32.29
>>410
3席あったら前に背の高い人来てもずれる事ができるね
0460名無し草垢版2022/10/09(日) 18:26:37.31
オリンピックコンサート司会してる藤本隆宏さんは競泳のオリンピアンなんだよな
大河の清盛で見たことあって俳優として知ったのが先だからびっくりぽん
0463名無し草垢版2022/10/09(日) 18:26:56.32
>>449
駅から遠いのにびびって取らなかったわ
バスあったんだね
0464名無し草垢版2022/10/09(日) 18:26:59.84
画像の絶対王者宇野昌磨ことアラ還引きこもり自爆
0465名無し草垢版2022/10/09(日) 18:27:02.18
推しが食えないから羽生も食えないと決めつけたいでしょw
0468名無し草垢版2022/10/09(日) 18:27:22.89
フィギュアって先が短すぎる
こりゃ競技人口も増えないわ
0470名無し草垢版2022/10/09(日) 18:27:36.48
遠征の話はワクワクするね
チケットください
0471名無し草垢版2022/10/09(日) 18:27:41.06
>>410
そしたら出来ないのよ
スポンサーつかん
現役いれないと会場代が高くなる話が本当ならばやっていけない
0474名無し草垢版2022/10/09(日) 18:28:07.80
>>452
いたよねおすぎかピーコに芸能界に大変興味がおありなようでって言われたスケーター
0475名無し草垢版2022/10/09(日) 18:28:10.07
声よすぎだからせめてナレーションだけでも
0477名無し草垢版2022/10/09(日) 18:28:14.72
>>389
フリーがどうしても取れなかったんだよね
札幌のホテルはお風呂がセパレートタイプで駅近で良かったな
0478名無し草垢版2022/10/09(日) 18:28:15.20
>>429
毎年ちまちま自分で剥いてるw
剥くの大変だから高くても大きい栗買ってる
面倒だから止めようと毎年思うんだけど食い気に負けてる
0480名無し草垢版2022/10/09(日) 18:28:21.41
>>455
虫ちゃん居ないよー
目の前にポタっと落ちてくる実はツヤツヤで綺麗だよ
羽生モンブラン好きかな
0481名無し草垢版2022/10/09(日) 18:28:25.93
アホみたいにみすぼらしい箱で過去プロ70公演もやってたらそら食えないわな
0482名無し草垢版2022/10/09(日) 18:28:33.65
>>466
そう
だから思い切って第一希望にしたら取れるんじゃないかと
0484名無し草垢版2022/10/09(日) 18:28:43.26
横浜遠征の話はあまり聞かない気がするのはわいが地元だからスルーしてしまってるのか
0488名無し草垢版2022/10/09(日) 18:29:19.10
>>474
おすぎかピーコw
あのお二人はメッチャ毒舌家だよ
0489名無し草垢版2022/10/09(日) 18:29:31.73
>>480
そうなのか今度遭遇したら拾ってみよう
羽生モンブラン雑誌の撮影で食べてたっけ?
0491名無し草垢版2022/10/09(日) 18:29:38.87
>>477
NHK杯なら自分はショートが取れなくてパブリックビューイング行った
0492名無し草垢版2022/10/09(日) 18:29:39.96
>>484
チケット当たってからかな
わしは地元だから考えてないけど
0493名無し草垢版2022/10/09(日) 18:29:41.64
>>477
フリーは札幌駅前でライビュもあったけど寒くて結局部屋でお寿司食べながら見てた
0494名無し草垢版2022/10/09(日) 18:30:03.96
札幌のビジホの風呂が寒かった記憶しかないわ
0495名無し草垢版2022/10/09(日) 18:30:05.25
>>484
そりゃ首都圏民で日帰りできる人が多いからじゃね?
0496名無し草垢版2022/10/09(日) 18:30:10.62
>>486
JOCだし取ってるでしょ
ただでさえ東京五輪で探られてるのに
0497名無し草垢版2022/10/09(日) 18:30:12.35
>>414
スケ板荒らしてるデーオタがそんな感じだな
高橋はテレビのお仕事があってすごいすごいって
0499名無し草垢版2022/10/09(日) 18:30:36.18
羽生のつべ収益化されたと海外オタが言ってるけど
どこ見れば分かるの?
0502名無し草垢版2022/10/09(日) 18:30:57.75
>>475
今日一時半ごろガッキーバージョン流れて羽生の声でめっちゃ癒された
0503名無し草垢版2022/10/09(日) 18:31:03.08
去年のたまアリ全日本とどっちがチケ厳しい?
0504名無し草垢版2022/10/09(日) 18:31:08.53
>>497
密着される大ちゃんすごいと思ってるけど?
0508名無し草垢版2022/10/09(日) 18:31:29.98
>>478
料理の時間は1時間で毎日終わらせてるからさ
ネットで1980円で剥き栗売ってたの油断したらもう完売さ
0510名無し草垢版2022/10/09(日) 18:31:52.50
>>445
大浴場や温泉で手足伸ばして湯につかるのもいいけどビジホのユニットバスでジップロックに入れたスマホでこのスレ覗きながら長湯するのも楽しい
ズボラな自分は風呂掃除をしなくていいからと普段使わないような泡泡やとろみ付きの入浴剤をここぞとばかりに使う
0511名無し草垢版2022/10/09(日) 18:31:57.90
>>468
まともなジャンプを飛んでる選手の方が競技愛が強いんだからそういう選手が報われるようにしてあげないと
0512名無し草垢版2022/10/09(日) 18:31:59.67
キョードーよく落ちるからやだなー
DOIとか神戸も落ちたし
何したって言うんだよ
0514名無し草垢版2022/10/09(日) 18:32:15.80
希望席申し込んで落選したときは運だと受け入れられるけど
当たりやすいかもと思って希望じゃない席申し込んで落選した時は中々飲み込めない
0515名無し草垢版2022/10/09(日) 18:32:31.77
>>510
わかるw
アワアワ風呂したりして楽しんでる
0517名無し草垢版2022/10/09(日) 18:32:47.91
八戸って金土日で泊まる人多いの?
土曜日のホテルもなかった
0519名無し草垢版2022/10/09(日) 18:32:57.14
>>433
今はアイスショーの基盤を作るために一生懸命動いてる時期なのにね
私はスケートしてる羽生が1番好きだから嬉しいわ
0520名無し草垢版2022/10/09(日) 18:33:17.04
ぶっちゃけ高橋でも冠ショーできるんだから
羽生が客入り悪くてできなくなるまでには何年もかかると思うの
0525名無し草垢版2022/10/09(日) 18:33:55.08
>>520
高橋は聖子いたから
東京五輪の招致兼ねて色々できたんだよ
0526名無し草垢版2022/10/09(日) 18:34:13.80
ワイ遠征先でグルメとか全然関心無いから普通の食事で済ませてその分グッズに回す派
コンビニのパンとかおにぎりで十分普段そういうの食べないから新鮮だし
0528名無し草垢版2022/10/09(日) 18:34:40.87
>>477
ホテルメッツだったかな
新しくて綺麗だった
0531名無し草垢版2022/10/09(日) 18:34:53.44
>>517
土曜日帰れない人は泊まるんじゃね?
わいもエアの夕方の便がどの空港も間に合わないから泊まるか新幹線で夜中に到着するかになってまう
0535名無し草垢版2022/10/09(日) 18:36:06.59
まあ絶対役者はやりませんと言ってるのにどこかが口説き落とせたらすごいお手柄になるよね
0536名無し草垢版2022/10/09(日) 18:36:07.78
>>517
せっかく遠出したからなんか観光しようという人もいるかも
0541名無し草垢版2022/10/09(日) 18:36:42.10
>>508
それが正解ではあると思う>1日1時間
でもネットでタイミング良く買うの結構難しいよね
栗剥きは以前は亡くなった母と一緒に剥いてたからか今もなんとなくできてる
0542名無し草垢版2022/10/09(日) 18:36:43.03
TV出ても聖子の力借りても、

好きなスポーツ選手やアスリートランキングにかすりもしない高恥大輔さんw
0544名無し草垢版2022/10/09(日) 18:36:52.55
>>484
とりあえず金曜のホテルは予約した
素泊まりで8500円だったけど朝食付きにすればよかったかのう
0545名無し草垢版2022/10/09(日) 18:36:53.24
自分は金曜だけ八戸泊まって土曜日は東京で一泊して
日曜に西へ帰る
0547名無し草垢版2022/10/09(日) 18:37:24.87
>>528
札幌のメッツホテル知らないけどJR系のホテルなのかな
0548名無し草垢版2022/10/09(日) 18:37:37.74
>>515
そう家族いると泡泡できないからちょうどいい
0551名無し草垢版2022/10/09(日) 18:38:37.50
新横浜に取ったわ
11日に安いプランでてきたら取り直すわ
0552名無し草垢版2022/10/09(日) 18:39:05.27
>>494
札幌のビジホ、妙な外れ多くてちょっと面白い
2月に暖房壊れてて小さいストーブ渡されるとか
和室に用意されてた布団が150cm四方の謎布団だったりとか
0553名無し草垢版2022/10/09(日) 18:39:08.58
全公演申し込む予定の人いる?
0554名無し草垢版2022/10/09(日) 18:39:21.24
羽生はどこのお花屋に頼んでるかな
センス最高
0556名無し草垢版2022/10/09(日) 18:39:49.26
地方民のワイが八戸昼公演何とか日帰りで行けんかと検索したら
帰り寝台特急に乗って帰る方法があった
もし横浜取れなかったら八戸土曜日参戦する気満々になってきた
0557名無し草垢版2022/10/09(日) 18:39:58.75
土曜日16:16の新幹線に乗るとして18:55のエア間に合わんよなー
0561名無し草垢版2022/10/09(日) 18:40:59.81
横浜土曜だけ用事あるから
チケットさえあれば3日とも行きたい
0563名無し草垢版2022/10/09(日) 18:41:57.03
羽生の姿をガン見したい
全通したい
0565名無し草垢版2022/10/09(日) 18:42:34.11
>>552
暖房壊れてんの?そんなんあるんだ
寒くて寝れんわ
0566名無し草垢版2022/10/09(日) 18:42:38.60
>>556
寝台で寝ながら帰るのもいいね
バスよりは楽かな
0567名無し草垢版2022/10/09(日) 18:43:07.10
>>517
万が一の追加公演考えて木金土で宿取った
何もなければ観光するさー
0573名無し草垢版2022/10/09(日) 18:44:38.46
>>547
JR系だと思うよ
札幌駅から歩いてすぐだった
0574名無し草垢版2022/10/09(日) 18:44:48.02
>>566
バスは長時間だとしんどいし臭いもちょっとオェってなる
寝台乗った事ないからこれを機に1回くらい乗ってみたいな
0575名無し草垢版2022/10/09(日) 18:44:48.37
わいは横浜と八戸一公演づつと言いたいがみんな見たいからどちらか一公演で大変ありがたいです
一公演行けたら奇跡だわマジ
0577名無し草垢版2022/10/09(日) 18:45:04.90
全公演申し込むよ
行く気マンマンよ
0578名無し草垢版2022/10/09(日) 18:45:16.35
もうすでにネットから予約したホテルも全国割の対象になるけどキンツーのサイトの説明では青森や宮城とか都道府県ごとのルールでは現地支払いはダメみたい
楽天で予約したのうっかり現地払いにしてて慌ててカード決済に変更した
0579名無し草垢版2022/10/09(日) 18:45:35.04
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、皆チケット当たるよね。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0583名無し草垢版2022/10/09(日) 18:46:28.53
>>484
西民は横浜じゃないとめちゃくちゃ行きにくい
東京横浜は慣れてるからホテルホテルと騒がないだけだよ
0585名無し草垢版2022/10/09(日) 18:46:37.29
>>556
寝台特急って今でもあるんだね
乗ってみたい!
0586名無し草垢版2022/10/09(日) 18:46:38.30
みんなチケット取れた気分なんだね
今のうちにそう思っておこう
0588名無し草垢版2022/10/09(日) 18:48:00.26
片伊勢くんて乙女系?インタみてそう感じた
でもそれはそれでそれは個性で素晴らしい
0606名無し草垢版2022/10/09(日) 18:52:46.91
>>484
ちょっと移動すればホテルいくらでもあるからね
0615名無し草垢版2022/10/09(日) 18:54:44.40
自爆は70歳でBMI30のデブちゃん
0617名無し草垢版2022/10/09(日) 18:54:55.26
横浜いけなくなっちゃったので八戸に賭けることになった
当たればここまで遠出するの初めてかも
寝台車いいね
0618名無し草垢版2022/10/09(日) 18:54:59.40
ここでエアやりすぎて飛行機って意味忘れてる人いて面白い
0619名無し草垢版2022/10/09(日) 18:55:01.38
>>613
カワイイ
ここにいるとエア実況慣れしちゃうよね
0622名無し草垢版2022/10/09(日) 18:55:33.73
盛岡のドーミーイン予約してる
あとはチケットぉ
0623名無し草垢版2022/10/09(日) 18:55:50.19
そういえば今日は矢口さんのインライだよね
それまでにいろいろ片付けなければ
0627名無し草垢版2022/10/09(日) 18:56:20.43
盛岡のツインしか空いてなかった
0631名無し草垢版2022/10/09(日) 18:59:41.36
今日1年ぶりにガスト行ったら値段が1.5倍になってた
嘘だろガストだろ?と思いながら880円もするサラダうどんを食べた
0636名無し草垢版2022/10/09(日) 19:00:55.43
>>618
わいもエアと見るとエア実況だと認識する身体になってしまった(´・ω・`; )
0637名無し草垢版2022/10/09(日) 19:00:59.27
>>612
そういや中華粥ってチェーン店のしか食べたことないな
0640名無し草垢版2022/10/09(日) 19:01:57.61
>>610
そうサンライズ出雲
普通の席もあるみたいだけど流石に6時間横になれないのはキツいw
0642名無し草垢版2022/10/09(日) 19:02:29.59
米とミルクと砂糖とシナモンで作るミルクライス
0643名無し草垢版2022/10/09(日) 19:02:40.71
>>637
シャテンキのお粥美味しいよー
あと別の店もここで美味しい言われてたな
0647名無し草垢版2022/10/09(日) 19:03:39.21
札幌駅なら京王プラザホテルはおすすめ
0649名無し草垢版2022/10/09(日) 19:03:53.51
おでんに入れるゴボ天値段変わってないと思ってたら1本減ってた
0652名無し草垢版2022/10/09(日) 19:05:04.89
大昔香港行った時朝早く叩き起こされて朝粥食べに行ったんだが
めちゃくちゃ美味しくてビックリした
日本の粥とは別物だな
0654名無し草垢版2022/10/09(日) 19:06:04.21
ドーミーイン
アイスとヤクルトも置いてるとこある
0656名無し草垢版2022/10/09(日) 19:06:26.08
今になってChangeにビールマン入ってたことに気づいた
凄いな
いつ振りだろう
0658名無し草垢版2022/10/09(日) 19:07:15.26
変わらず柔軟性磨いてくれてるんだな
ほんと好き
0659名無し草垢版2022/10/09(日) 19:08:18.89
>>656
昨年のワールドのフィナーレでやってたような
0668名無し草垢版2022/10/09(日) 19:13:34.72
>>665
わいらには羽生がいるところがセンターやで
0669名無し草垢版2022/10/09(日) 19:14:04.98
>>657
すごい人気なんだね10月は×だらけだ
もちろん羽生のショーの日も無理っぽい
0672名無し草垢版2022/10/09(日) 19:15:31.37
>>472
どうせいずれ決まればメインは北海道のアスリートだろに
0673名無し草垢版2022/10/09(日) 19:16:19.97
八戸の当落がわかった後には宿のキャンセル出るかのう
0675名無し草垢版2022/10/09(日) 19:16:57.90
>>673
出るだろうけど値下がりするかは分からんね
0676名無し草垢版2022/10/09(日) 19:17:02.09
参加できないのが辛くてスルーしてたんだけど
横浜の当落いつなの?
0677名無し草垢版2022/10/09(日) 19:17:17.61
>>669
そんなに部屋ないだろうけど人気だね
泊まってみたいな
0678名無し草垢版2022/10/09(日) 19:17:41.71
>>675
そうだねえ
もう値段に関しては仕方ないかな
0683名無し草垢版2022/10/09(日) 19:19:46.47
>>673
私がキャンセルする時はここで告知してからにするから取ってね
0686名無し草垢版2022/10/09(日) 19:20:43.93
落ちたら一般とリセールを狙う
0687名無し草垢版2022/10/09(日) 19:21:03.10
>>683
ありがとうw
まず当たらなきゃいかんのだけどねw
0688名無し草垢版2022/10/09(日) 19:21:27.03
Faoiで学んだ
最後まで諦めない人がチケットを掴むと。
0689名無し草垢版2022/10/09(日) 19:21:34.62
13日に落選して飛躍konozamaされたら悲惨だなぁ
0690名無し草垢版2022/10/09(日) 19:22:10.48
>>688
それリセールだよね
今回はトレードなんだっけ
0691名無し草垢版2022/10/09(日) 19:22:17.64
>>688
羽生語録だけでなく羽生オタ語録もできそうね
0697名無し草垢版2022/10/09(日) 19:23:20.38
ここで実況してる間にFaoiリセールで取ってた人いて、諦めないって大事だな…って思った
そして実況は高度なアレだったのでは?と…
0698名無し草垢版2022/10/09(日) 19:23:21.83
各期毎に年長から卒業した事ないから石田は卒業第一候補だけどな
0702名無し草垢版2022/10/09(日) 19:23:59.78
>>690
リセールもトレードも同じだよ
チケプラは張り付いてなくていいから気は楽だ
0704名無し草垢版2022/10/09(日) 19:24:34.13
当日券とか地元かホテル前ノリしか無理じゃね?
0705名無し草垢版2022/10/09(日) 19:24:53.79
>>702
リセールは頑張れば取れるけどトレードは運だからなぁ
0707名無し草垢版2022/10/09(日) 19:25:12.69
CwWみたいに当日券ないかなー
0708名無し草垢版2022/10/09(日) 19:25:26.99
テレ朝の結果出たら一般の前にぴあとか来ないかなあ
0709名無し草垢版2022/10/09(日) 19:25:42.89
当日券立ち見あるんじゃね?とちょっと思ってる
0713名無し草垢版2022/10/09(日) 19:27:38.95
>>631
ガストは特に値上がりすごいみたいね
地域によっても値段が違うらしい
結構お昼はよく外食してたけどどこも値上がりでなるべく減らさなくては
0714名無し草垢版2022/10/09(日) 19:27:52.25
>>709
初めての会場だし設営してみて機材席は出るかなぁと思う
0715名無し草垢版2022/10/09(日) 19:27:53.29
ちけぷら有料続けといたら良かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0717名無し草垢版2022/10/09(日) 19:28:12.83
読売のツアーのホテル早朝の誰もいない時間に大浴場に入りに行った
0718名無し草垢版2022/10/09(日) 19:29:18.88
しごおわー今日は特に新しいことないよね?ツイで公式つべ収益化されたとか見たけどそうなの?
0720名無し草垢版2022/10/09(日) 19:29:35.83
>>689
飛躍を尼で頼んでいたけどキャンセルしてKindle予約したよ
AERAのとき届くの遅かったんだもの
0721名無し草垢版2022/10/09(日) 19:30:08.87
アイリンのスポンサー増えたってちょこちょこツイ見るけどどこが増えたの?
0722名無し草垢版2022/10/09(日) 19:30:30.45
>>708
一般の前に何回か先行あるといいよね
一般先着は厳しいよお
0726名無し草垢版2022/10/09(日) 19:31:40.54
>>720
Amazonオソロシク遅い
そして折れ曲がって届く
0727名無し草垢版2022/10/09(日) 19:33:19.36
中華街は甘栗の押し売りが酷いけど美味しいよね
0729名無し草垢版2022/10/09(日) 19:34:22.58
>>725
横だけどゴールドになるのに何ヶ月かかかったと思う
わいはずっと毎月440円貢いでる
0734名無し草垢版2022/10/09(日) 19:35:28.74
>>727
美味しいなら良いよね
不味かったらプチギレる
0736名無し草垢版2022/10/09(日) 19:36:35.16
金曜と土曜どっちが厳しいんだろう
やっぱり初日かな?
0738名無し草垢版2022/10/09(日) 19:37:01.88
チケプラそんなのあったんだ
0739名無し草垢版2022/10/09(日) 19:37:02.53
関内から地下鉄で5分で行ける阪東橋の銭爺は現地の雰囲気漂う台湾料理だよ
色々とカルチャーショックの商店街w
0740名無し草垢版2022/10/09(日) 19:37:17.82
金と土曜日は構成変えたりするんだろうか
0741名無し草垢版2022/10/09(日) 19:37:34.84
アイリンの広告増えたって見たけど仙台放送は前からアイリンに広告あったよね?
どれが増えたんたわろ
0746名無し草垢版2022/10/09(日) 19:38:18.28
リセールは24時間張り付いて出された瞬間に捕りに行く狩りのようなもの
トレードは欲しい席申し込んで1日1回抽選で運良く転がり落ちてくる運だめし
そんなイメージ
0748名無し草垢版2022/10/09(日) 19:38:41.48
だいたいワンマンて何をするんだ想像がつかない楽しみすぎる
0749名無し草垢版2022/10/09(日) 19:38:44.73
>>721
マオタは気になるよな
スポンサー話大好きマオタ
0751名無し草垢版2022/10/09(日) 19:39:27.50
金曜日は試合的構成で土曜はエキシ的構成
0753名無し草垢版2022/10/09(日) 19:39:39.66
>>747
そうかもしれないそうでないかもしれない以外の何かある?
0754名無し草垢版2022/10/09(日) 19:39:46.29
最後はリンク去り際にありがとうございましたーって言いそうだけど
どんな風に始まるのか全く想像つかない
0755名無し草垢版2022/10/09(日) 19:39:59.90
>>746
わい張り付けないからトレードが助かる
N杯オトナル様と国別木金土はチケプラトレードで取れた
0757名無し草垢版2022/10/09(日) 19:40:26.39
>>730
毎日やってる実況を羽生のYou Tubeでやればいい
0759名無し草垢版2022/10/09(日) 19:41:03.69
>>652
わいも昔香港で朝粥食べた!!
どんぶりに並々とお粥入ってんのよね
美味しかった記憶はあるw
0762名無し草垢版2022/10/09(日) 19:41:26.43
>>739
横浜って裏入ると本気の場末感あって面白いよね
東京と違うところ
0763名無し草垢版2022/10/09(日) 19:41:52.05
>>756
オタ活なんて長年培った経験と勘と考察と妄想で成り立ってるのにな
0765名無し草垢版2022/10/09(日) 19:42:05.30
>>652
わいそれパスしてホテルでクロワッサン食べた
0767名無し草垢版2022/10/09(日) 19:42:52.90
ワイは大雑把なので出されたものを美味しく頂くよ
0769名無し草垢版2022/10/09(日) 19:43:29.53
>>741
アイリン増えても羽生には1円も入らない
そもそも羽生も客でしかない
0770名無し草垢版2022/10/09(日) 19:43:58.21
CwWは三日間メドレーで演目全部違ってたし合間のトークゲストも日替わりで贅沢だったな
0772名無し草垢版2022/10/09(日) 19:44:12.35
>>759
どんな味なの?
韓国のお粥も美味しかった
アワビ粥
0773名無し草垢版2022/10/09(日) 19:44:42.15
>>748
そういえばそこから先の想像は全くしてなかった
絶対斜め上いくから意味がないと思ったのかも
0774名無し草垢版2022/10/09(日) 19:46:08.99
>>773
わい発想が貧弱でジャンケン大会とかしか思いつかない
0775名無し草垢版2022/10/09(日) 19:46:19.62
>>768
国別は大阪コロナでトレード枚数桁違いだったてのはある
0776名無し草垢版2022/10/09(日) 19:46:32.44
絶対無理だと言われていたワンマンをやるからにはアイディアがあるんだろうけど
それが全く想像出来ないんだよね
0777名無し草垢版2022/10/09(日) 19:46:39.07
>>526
わいもいつもはそれなんだけどFaOI静岡の時は前乗りした金曜夜の浜松餃子から始まって大楽は鰻を食べてから帰った
0778名無し草垢版2022/10/09(日) 19:46:49.03
山崎まさよしの歌でおなじみの桜木町もぴあアリーナの最寄り駅なんだね
0779名無し草垢版2022/10/09(日) 19:48:19.13
お酒が好きなら野毛だね
ハシゴして楽しめる
0780名無し草垢版2022/10/09(日) 19:48:49.02
せめてアーティストさんが参加したらイメージが湧くんだけど
0782名無し草垢版2022/10/09(日) 19:48:56.69
こんなとこにいるはずもないのに♪
0783名無し草垢版2022/10/09(日) 19:49:16.10
みなとみらいはいくつになっても好きな街なので羽生が来てくれるの嬉しい
0796名無し草垢版2022/10/09(日) 19:52:26.20
綺麗な地名だね
羽生にぴったり
0797名無し草垢版2022/10/09(日) 19:52:28.70
誰か西田の写真集早くアップして
0798名無し草垢版2022/10/09(日) 19:52:36.11
カイジとまさよしが混じりあってるスレ
0799名無し草垢版2022/10/09(日) 19:52:52.46
いつの時点から増えたと言ってるのかわからないけど
とりあえず1年半前からは変わってないよね
東北電力
七十七銀行
ペプシ
コカコーラ
三井不動産レジデンシャル
三井不動産
あすなろ学院
NICE
ミヤテレ
扶桑社
仙台放送
株 加藤商会


ツイでは山一地所とベガルタ仙台もと言われてるけど
0800名無し草垢版2022/10/09(日) 19:53:54.95
>>791
やっぱり更新すると増えるペース速くなるね
0801名無し草垢版2022/10/09(日) 19:53:59.24
>>701
仕事してるとゲリラはショックが大きいよね
0803名無し草垢版2022/10/09(日) 19:55:15.34
日中イベントの発言で離脱するファンはいると思うよ
ぴあアリーナ埋まるか心配してるのはワイだけかな
0804名無し草垢版2022/10/09(日) 19:55:22.16
「推し」という言葉が広がったのは、アイドルオタが使い出したことが始まり。 グループのなかから最も好きな対象を「一推しメンバー」と表現するようになり、それが短縮化されて「推しメン」に。 さらに簡潔化して定着したのが「推し」です。2020/11/04


すごく嫌
サブカル好きから羽生にはまる人間もいる
0805名無し草垢版2022/10/09(日) 19:55:35.73
>>799
曖昧なら拡散しない方がいい
しかも別に直接羽生には関係ない
0806名無し草垢版2022/10/09(日) 19:55:57.47
>>801
ゲリラに気づいても回線が弱すぎて繋がらないのも悲しいよ
0813名無し草垢版2022/10/09(日) 19:56:56.57
RT
YouTubeチャンネルの収益化が完了してから1週間経過しないとメンバーシップは始められない
その後いつ始めるかはご本人次第

らしい
メンバーシップの準備も着々と進行中っぽいな
楽しみすぎる
0814名無し草垢版2022/10/09(日) 19:56:59.53
>>799
本当だー凄い増えてますねって会話してる人達いるんだけど
どこが増えたかは誰も言ってなくてなんか気味悪いんだよね
0816名無し草垢版2022/10/09(日) 19:57:22.80
>>810
東京は条例が厳しいから
横浜は東京だと考えらんないお店とかあるw
0817名無し草垢版2022/10/09(日) 19:57:24.24
>>652
美味しそう
本場の食べた事無いけど中華粥好きなんだよな
0821名無し草垢版2022/10/09(日) 19:57:55.90
>>809
わいいつもそう
ハードに仕事してる時程情報から遅れて何も手に入らない
0822名無し草垢版2022/10/09(日) 19:58:37.58
>>813
早く課金したい!
直接出来るの初めてだよねなんか嬉しい
0823名無し草垢版2022/10/09(日) 19:58:38.09
>>820
なぜ?
0828名無し草垢版2022/10/09(日) 19:59:03.81
リセールよりトレードがいい
0831名無し草垢版2022/10/09(日) 19:59:31.21
>>822
やっと羽生の腹にワイらの手で腹巻を巻ける気持ち
0832名無し草垢版2022/10/09(日) 19:59:52.77
>>818
前になんかのライブと重なってるってここで見たよ
0834名無し草垢版2022/10/09(日) 20:00:17.08
>>813
こっちまでドチドチしてくるw
早く課金させてね~
0837名無し草垢版2022/10/09(日) 20:00:55.16
離脱してほしいとか簡単に言うなよそんなこと言える権利は誰にもない
0838名無し草垢版2022/10/09(日) 20:01:01.60
>>829
ワイだって杞憂であって欲しい
羽生が可哀想だ
断れない仕事だから
0841名無し草垢版2022/10/09(日) 20:01:45.71
>>795
桜木町を改めて考えてみると確かにきれいな町名だね
桜はどこにあるんや?w
0842名無し草垢版2022/10/09(日) 20:01:46.59
>>804
自分は昔まさに好きなアイドルを推しと呼ぶ界隈にいたけどだからこそなのか羽生を推しと呼ぶのに抵抗があるよ
羽生に使うのはなんか感覚が違うから
今では普通なんだろうけどね
0843名無し草垢版2022/10/09(日) 20:01:49.21
東和薬品CMは報ステ張ればOK?
曜日決まってるんだっけ?
0844名無し草垢版2022/10/09(日) 20:02:01.83
みやかわくんてそこまでいいかね
曲作るわけでもなし歌も抜群に上手いかと言われると微妙な気が
0845名無し草垢版2022/10/09(日) 20:02:09.26
>>837
その人の為でもあるよ
思想が異なるんだから合う人を応援してあげたら良い
0846名無し草垢版2022/10/09(日) 20:02:15.87
チケプラにゴールドあったのさえ知らないわい
0847名無し草垢版2022/10/09(日) 20:02:29.02
>>803
数人で批判や中傷してるのは見たけど個人的に自分の意見と違うからとそうなる人は羽生もどうぞご自由にでは
0849名無し草垢版2022/10/09(日) 20:02:33.88
早く会員になりた~い🧟‍♂
0851名無し草垢版2022/10/09(日) 20:02:38.70
>>803
賢い羽生は目立つ立場だからこその批判があるリスクを承知で責任感と誠意を持って引き受け和やかにエレガントに友好ムードを築いた
離脱するどころかほんとに偉いと思うよ
0855名無し草垢版2022/10/09(日) 20:03:05.66
>>849
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞💸 =͟͟͞͞💸 =͟͟͞͞💸 =͟͟͞͞💸 =͞💸
0856名無し草垢版2022/10/09(日) 20:03:32.80
>>838
この微妙な時期に頑張って出た羽生の心意気を評価できない奴などとっとと離脱してよし
0858名無し草垢版2022/10/09(日) 20:03:51.87
>>839
ゴールデン街なんてメジャー過ぎ
大森駅の東口出て右奥にある辺りおすすめ
0860名無し草垢版2022/10/09(日) 20:04:20.17
>>844
羽生に心酔してるのでしょう
おおらかな目で見てあげて
0861名無し草垢版2022/10/09(日) 20:04:52.36
井上の水着では抜かないのか?
0862名無し草垢版2022/10/09(日) 20:04:55.02
>>851
本当ならほっとするよ
ワイは怖くて日中イベントをスルーしたわ
旅行に出かけたw
0863名無し草垢版2022/10/09(日) 20:05:38.85
一人酷い意見は見た
羽生がずっと取り組んできたことすら否定しててびっくりした
何もわかってない人だったと思った
0864名無し草垢版2022/10/09(日) 20:05:48.90
>>844
素直で誠実な感じがいい
スケーターやスケオタの世界にいるとそう思う
0865名無し草垢版2022/10/09(日) 20:05:53.11
混ざってきたね
ガラガラビヨンド終わったのかな
0866名無し草垢版2022/10/09(日) 20:06:14.76
しごおわ
やっとだーーー!今日は何かありましたか?
0868名無し草垢版2022/10/09(日) 20:06:22.97
>>804
「推し」という言葉に抵抗を持つのはまだわからんでもないけど2段落目のサブカル好きから〜とどう繋がるんだろう
0869名無し草垢版2022/10/09(日) 20:06:25.13
>>804
アニメとかボカロとかひと昔前はサブカルだったけど今はメインだよね
0871名無し草垢版2022/10/09(日) 20:06:55.47
>>803
見たことないな
アイクリ騒動と略奪で離脱は見たけど
0875名無し草垢版2022/10/09(日) 20:07:48.19
>>862
いや851だけど最初は正直心配したよ
でも杞憂だったよ
参加した日本人は羽生だけでなく文句言われようない人選だから取り越し苦労だった
0876名無し草垢版2022/10/09(日) 20:07:54.66
心配する振りのアンチに構うなよー
0879名無し草垢版2022/10/09(日) 20:08:27.02
0924 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa2f-BYZx) 2022/10/09(日) 18:42:52.00
りくりゅうが「スピードが武器」と言ったらそうだろうなあと思うけど
ココが「スピードが武器」と言ったらえっとどういうことだろう?となるw
0881名無し草垢版2022/10/09(日) 20:08:59.21
>>874
他ジャンルの人のほうが羽生をまっすぐ認めて称えてくれるよね
0883名無し草垢版2022/10/09(日) 20:09:12.73
>>851
緊張も隠さず、コメント抜けで会場の空気が緩んで、挨拶の中にちゃんと相手の言葉も入れる
0887名無し草垢版2022/10/09(日) 20:09:43.22
離脱って言えれば何でもいいみたいな
0891名無し草垢版2022/10/09(日) 20:10:36.57
>>871
それはよかった
ワイもこの話題をこれ以上しないつもりです
ところでなぜ略奪w
0893名無し草垢版2022/10/09(日) 20:10:50.63
>>816
今はだいぶなくなったよ、昔は凄かったよねあの辺の部屋www
わいが子供の頃からずっとやってた伊勢佐木長者町あたりの道路工事も落ちついたし20年前と比べたらかなり街も綺麗になったと思う
横浜は程よく田舎で、でも新しい街もあって大好きー
0894名無し草垢版2022/10/09(日) 20:10:50.87
3人はいたよ
悪口三昧だった
一人は行きすぎて通報した
0895名無し草垢版2022/10/09(日) 20:10:58.93
離脱だと?
さっきかっこいい略奪様を見て惚れ直してたのに
離脱なんて信じられんわ(・Д・)
0898名無し草垢版2022/10/09(日) 20:11:12.45
略奪離脱がいるなら略奪加入だっているかもしれんしな
0899名無し草垢版2022/10/09(日) 20:11:25.95
>>856
ほんとにね
おべんちゃらなど全くなく
国云々ではなく中国の人たちの温かさについて触れ
もっともっといい関係に=今あんまし良くないから頑張らないとね未来のためにも
ってめっちゃ賢いと思った
0900名無し草垢版2022/10/09(日) 20:11:38.26
>>895
スケオタは略奪とレゾンを評価しない
ダムパリだけ
0904名無し草垢版2022/10/09(日) 20:12:11.81
なんで略奪?て思ったがもしや油断しすぎてたのか
0908名無し草垢版2022/10/09(日) 20:12:25.94
>>803
はいプロデュース婆のナリオタのあなただけです
0910名無し草垢版2022/10/09(日) 20:12:36.59
自由にやれやれ〜ってもっと冒険しろ言っといて
いざ自由にやってみたら昔のがいいわ〜とか言っちゃうやつ
結局私の考える羽生になってほしいだけなん
0912名無し草垢版2022/10/09(日) 20:12:57.37
はらだしが嫌で離脱しけど
戻って来た人もいるみたいよ
0913名無し草垢版2022/10/09(日) 20:13:01.60
某テニス漫画では推し校変わることを転校と言ってたわw
0914名無し草垢版2022/10/09(日) 20:13:06.30
【スポーツの日】
3000人が選んだ『好きなスポーツ選手』

1位 大谷翔平(野球)
2位 羽生結弦(フィギュアスケート)
3位 イチロー(野球)
4位 井上尚弥(ボクシング)
5位 松山英樹(ゴルフ)
0915名無し草垢版2022/10/09(日) 20:13:10.29
>>872
そうなのね
ありがとう!スレ朝見たときより進んでて遡れなかった
0916名無し草垢版2022/10/09(日) 20:13:15.05
>>851
そして最後に回転してさらりと見せ場を作るなんて素敵
0918名無し草垢版2022/10/09(日) 20:13:29.83
>>910
私の考える羽生なんかなくていちゃもんつけてるだけだよ見下してる
0920名無し草垢版2022/10/09(日) 20:13:39.73
>>891
え、旅行に行って情報を一切遮断したの?してるの?
0921名無し草垢版2022/10/09(日) 20:14:02.11
>>911
フィギュアスケートという競技自体が好き
羽生がいない試合やショーも熱心に見る
推しは羽生って人
0922名無し草垢版2022/10/09(日) 20:14:03.16
>>804
当たり前のように使われてるjkやjcだってそもそもヘンタイが使ってた単語やぞ
オタクを下に見てるから嫌なんでしょ
0923名無し草垢版2022/10/09(日) 20:14:13.39
>>910
不満の人ってもっと現役と関われ派
将来コーチとかやってもらいたい人たち
0924名無し草垢版2022/10/09(日) 20:14:16.91
>>673
一般先着が終わってからかと
あとリセールがあるならギリギリまで粘る人もいるんじゃないかな
0926名無し草垢版2022/10/09(日) 20:14:36.11
オープニングナンバーが気に食わないから離脱とかありなの?w
0927名無し草垢版2022/10/09(日) 20:14:41.34
昔ちょ○の間の通りを車で通った時はタイムスリップしたのかと思った
0929名無し草垢版2022/10/09(日) 20:14:51.97
>>914
空前のアイスダンスブームを巻き起こした高恥大輔パイセンは?
0931名無し草垢版2022/10/09(日) 20:15:18.69
>>804
羽生だけがファンの新規開拓に大成功してごめんな?
0933名無し草垢版2022/10/09(日) 20:15:23.04
ここであたおかにぶっ叩かれて傷心からアンチ化する人もいるかも
0934名無し草垢版2022/10/09(日) 20:15:27.32
ファンのせいで離脱もいるよね
0936名無し草垢版2022/10/09(日) 20:15:54.39
略奪って去った人もそのまま去っていてほしい
0937名無し草垢版2022/10/09(日) 20:15:56.16
>>921
なんか最近そんなタイプの人がまた羽生に戻ってきてたよ
倦怠期みたいに数年に1回羽生スルーして他スケーターばっかり言及する人
0938名無し草垢版2022/10/09(日) 20:16:03.57
>>926
その人のファン歴そこで断ち切るって凄いよね
0943名無し草垢版2022/10/09(日) 20:17:10.42
>>63
亀レスだけど
青葉餃子っていうのがあるよ
0946名無し草垢版2022/10/09(日) 20:17:45.01
>>908
違うってば
0947名無し草垢版2022/10/09(日) 20:17:48.39
アミンとかいうやつ見に行ってみたら龍樹みたいな顔だった
0948名無し草垢版2022/10/09(日) 20:17:50.73
>>940
いやまた惚れ直したみたいで今後は羽生羽生するってさ
0950名無し草垢版2022/10/09(日) 20:18:19.77
>>803
日中イベ反対しそうなタイプの羽生ファンフォローしてるが普段政治色強いツイートしてるからどうなるかと思ってみてたけど
羽生が出たせいか静かだったしイベント後も普通に羽生を応援してる
0951名無し草垢版2022/10/09(日) 20:18:26.34
>>934
ガルちゃんの羽生トピに集るアンチと何も知らない一般野次馬の意見みたい
羽生君は良いけどファンが変で怖いってやつ
0956名無し草垢版2022/10/09(日) 20:19:11.62
>>910
平昌後にこれからは恋愛でもとか言っといて
メドが移籍して来たらめちゃくちゃ叩いてたブロガー思い出したわ
0959名無し草垢版2022/10/09(日) 20:19:33.28
アイスショーを一人でするという前例がないから
本当にどういうショーをするのかまったく想像がつかない
ゲストを入れるのかトークと滑る時間を分けてやるのか
世界のスケート関係者やスケオタも興味深々だろうね
0960名無し草垢版2022/10/09(日) 20:19:47.62
>>951
なんか人気ある大きいジャンルってそれ言われがち
0961名無し草垢版2022/10/09(日) 20:19:59.44
この間Life買いに行った時JKの二人連れがスケート本を吟味してるとこに遭遇したよ
高いから全部買えないよね
キャッキャッしてて可愛かった
0962名無し草垢版2022/10/09(日) 20:20:05.49
>>951
羽生トピより男子トピのほうが酷いよ
スケオタが集ってるから
0964名無し草垢版2022/10/09(日) 20:20:19.65
>>949
はい
羽生のためなら土下座どころか命縮んでもいいと思う
0965名無し草垢版2022/10/09(日) 20:20:22.90
>>891
わいのリア知り合いにもいたけど結局戻ってきてうざい
0966名無し草垢版2022/10/09(日) 20:20:29.02
>>959
シングルアクセルからトリプルアクセルまでジャンプの種類を変えていけば3曲くらい滑れないかな
0967名無し草垢版2022/10/09(日) 20:20:35.23
日本のスケ連も興味深々かと
0968名無し草垢版2022/10/09(日) 20:20:54.33
>>951
ツイの古参にもいるね
そしてマオタには言わない
0969名無し草垢版2022/10/09(日) 20:21:09.42
>>951
そもそもガルちゃんなんて見に行ってる一般人はいない
0972名無し草垢版2022/10/09(日) 20:21:22.57
特に18、19歳に絞り込んだ調査では、1位が羽生、2位に大谷と同率でバレーボールの石川祐希が並び、4位にはなんとNBAのステフィン・カリーが名を連ねた。5位タイには格闘家の那須川天心、中日ドラゴンズの根尾昂、パリ・サンジェルマンのリオネル・メッシ、8位タイにはフィギュアの浅田真央、井上尚弥、サッカーの香川真司らがランクイン。

20代に絞ると1位大谷、2位羽生に変動がないものの、3位には那須川が顔を出し、若い世代に格闘技人気が浸透している傾向を窺わせる。4位にクリスティアーノ・ロナウド、5位にイチロー、レアル・ソシエダの久保建英が並び、7位タイには、格闘技の朝倉未来、浅田、そしてサッカーのネイマール、メッシが顔を覗かせ、若年層のほうが海外選手にも着目している傾向が現れている。
0977名無し草垢版2022/10/09(日) 20:21:48.51
>>951
でも色々親切な人多いな~とおもうよ?羽生ファン。
中には変な人もいるかもしれんけど極少数でしょ、割合としてはかなり
0978名無し草垢版2022/10/09(日) 20:21:53.68
加入w
それは略奪落ちとは違うのかい
0979名無し草垢版2022/10/09(日) 20:21:59.84
CwWはジャンプ無しでも最高に良かった
結局羽生だったら何やっても良いものになる
熱意が凄いもの
0980名無し草垢版2022/10/09(日) 20:22:05.07
>>964
そうなると思うよ
土下座より二度と来ないでね
0982名無し草垢版2022/10/09(日) 20:22:13.67
>>962
落ちたばかりの頃ここ知る前羽生トピいた事あるけど過疎だったな
0983名無し草垢版2022/10/09(日) 20:22:15.47
そもそもここで略奪の時離脱ネタで話題なった2人もなんだかんだいって垢消してないっていう
0984名無し草垢版2022/10/09(日) 20:22:40.27
トークが長いと海外オタは意味解らないし楽しめないだろうから
もしライブビューイングがあったとしても今回は台湾とかはないかもね
0985名無し草垢版2022/10/09(日) 20:22:46.49
ステップとスピンだけで凄い見応えあるのが羽生
0989名無し草垢版2022/10/09(日) 20:23:03.59
あの美しい腹筋見て離脱とは考えられない
0992名無し草垢版2022/10/09(日) 20:23:11.86
>>972
8位に浅田入ってるのか
で、フィギュアの現役様は誰も入ってないんだwwwww
0993名無し草垢版2022/10/09(日) 20:23:18.21
なんか近所で消火活動してるわ
0994名無し草垢版2022/10/09(日) 20:23:21.30
羽生のヘルメット尼に売ってる?
0999名無し草垢版2022/10/09(日) 20:23:41.43
正味の話クールダウン見せてほしい
1000名無し草垢版2022/10/09(日) 20:23:44.96
スケーティングもまるで浮いてるみたいで綺麗
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況