X



Jざつ 10873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:30.25
11/1~11/6 世界体操2022 in リバプール🐹💖
11/23 テレ東音楽祭2022冬 応援隊長🌈🦀

・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ 10871
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667206431/
0002名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:13.30
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演]
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 初11/4
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 終11/6

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:52.16
スノヲタが他グループ巻き込もうと煽って自演してるだけ
0004名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:32.72
今日ZEROの前に公式発表して欲しいなぁ
明日じゃ櫻井のコメントないじゃん
0005名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:37.24
滝沢歌舞伎どうなるの?
0008名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:56.76
ジュリニ

松本永瀬道枝浮所

あたりだよね
0009名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:08.03
752 名無しさん?[sage] 2022/10/31(月) 18:13:52.65 ID:SzfuTwxc
オリコンデイリーシングルランキング出た
1位 4777DL
10/28(58905DL)+10/30(4777DL)=63682DL
米津さんの初週が63372DLなので実数不明の10/29分いれなくても抜いて今年度初週最高になったと思う
0012名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:53.74
>>3
レイワって交互に書けないよね
0014名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:57.48
4スレ体制ですか
0015名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:58.19
フィーバーとフューチャーってPちゃんとゴルマイと北山と八乙女がゲイ丸出しで出たときめちゃめちゃ驚いた
0018名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:13.28
ハシカンは小学生のころからジャイアンツと相葉が大好き
0019名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:19.70
いや5スレあるね
0020名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:28.03
発表って明日の何時にあるんだろう?
0025名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:22.10
スレ多すぎて変な無農薬米ってスレ開いちゃったじゃん
0026名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:46.19
❄テレ東音楽祭 2022

🔸20th Century
🔸NEWS
🔸関ジャニ∞
🔸KAT-TUN
🔸Hey! Say! JUMP
🔸A.B.C-Z
🔸ジャニーズWEST
🔸Travis Japan
0028名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:15.50
アンチしまくってるレイワがよく言うよ

888 名無し草 sage 2022/10/05(水) 23:47:19.64
872
開示請求簡易化したのによくやるね
早く捕まりますように
逆ギレして八つ当たりやめてね
0029名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:30.54
今日はサンマにした
0030名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:43.77
https://taishu.jp/articles/-/105153

滝沢氏を巡っては、芸能活動引退前の2018年8月、ドバイの大富豪がバックアップするアメリカのミネラルウォーターブランドの輸入販売元と「P社」の取締役に就いていたと、2021年4月の『週刊文春』(文藝春秋)が報じたこともあった。

ジャニーズ事務所は同誌の取材に対して、事実と認めたうえで副業として報酬を受け取った事実はないと回答。その後、ほどなくして滝沢氏はP社の取締役を辞任している。

「副業が報じられたのも“ビジネスをやっていきたい”ということがあったからだったのかもしれません。滝沢氏は『ごぼうの党』代表で実業家の奥野卓志氏とも近いと言われていますよね」(前同)
0031名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:06.66
■「ごぼうダンサーズ」の演出&楽曲も担当

奥野氏といえば、9月25日にさいたまスーパーアリーナで開催された格闘技イベント「超(スーパー)RIZIN」での、
プロボクシング元世界5階級制覇王者フロイド・メイウェザー・ジュニア選手(45)と総合格闘家・朝倉未来選手(30)の試合前、
メイウェザー選手に贈呈するはずだった花束を目の前で投げ捨てるという暴挙に出て波紋を広げたことも記憶に新しい。

そんな奥野氏は、IT企業をはじめ、複数の会社を経営しているほか、東京・銀座に超高級会員制バーも保有しており、そこには芸能人や政財界の人物も足を運んでいるという。

「滝沢氏もその会員制バーの常連客の1人だといいます」(前同)

滝沢氏との親密関係を裏付けるように、奥野氏は参院選直後の7月14日のSNS投稿で
「ごぼうダンサーズの演出や楽曲はジャニーズの滝沢副社長が助けてくれました こうして名前を出すと怒られるかもしれないけど」などと綴っていた。

ごぼうダンサーズとは、選挙中の街頭演説の際に奥野氏のスピーチの前などに完璧な振り付けで踊っていたダンス集団のことだ。
0032名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:16.54
タッキーマンさよなら
0033名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:34.38
スノヲタがいなくなれば平和なのに
0035名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:54.33
通報して

侮辱罪厳罰化について真面目に話し合うスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1657008683/



Jざつ 10871
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667205848/


108 名無し草 sage 2022/10/31(月) 17:59:45.37
ドブスゴミラウールはベネヅエラに強制送還かな

117 名無し草 sage 2022/10/31(月) 18:00:06.97
干されドブスラウールは辞めそう

178 名無し草 sage 2022/10/31(月) 18:03:25.75
勝利とラウール交換して

216 名無し草 sage 2022/10/31(月) 18:05:01.08
207
ドブスゴミクズ岩本とドブスラウールどこ

615 名無し草 sage 2022/10/31(月) 18:20:04.65
518
トラを見てもらうために使われるキンプリとなにわ

536 名無し草 sage 2022/10/31(月) 18:17:10.48
無駄金すぎて死んだ方が良かったのはラウール岩本あたりの残りカスだろうな
犯罪者も庇ったのに

639 名無し草 sage 2022/10/31(月) 18:20:46.32
ラウールみたいなドブス黒人こそ死んだ方が良いかもね
タッキー連れてきといて巨人どうすんだ

681 名無し草 sage 2022/10/31(月) 18:22:18.84
ドブス黒人ラウールと雑魚ブスタイ人向井連れてきた責任取れよタッキーw

932 名無し草 sage 2022/10/31(月) 18:31:47.99
ラウールは大学行っといて良かったな
他の残りカスらも夢は見れただろ
デビューすら諦めろって言われてたんだから

975 名無し草 sage 2022/10/31(月) 18:33:16.27
ラウールは賢かったw
残りカスのおっさんとは違うわ
0036名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:03.81
スノヲタレイワ連呼うざいよ
0038名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:29.63
>>36
お前親しんだらどうやって生きてくの?
0039名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:17.94
日本人女性2人も犠牲…家族悲しみ▽映像検証「密集」圧力は▽新着…渋谷ハロウィーン「厳戒」で▽櫻井解説「密集」スマホ落としたら▽DJポリス「ぎふ信長まつり」も

出演者
有働由美子、櫻井翔、佐藤梨那、安村直樹、黒田みゆ
0044名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:15.17
ここだけどすぐ埋まるね
もう3スレ潰した
0045名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:19.01
ハロウィンでもハローウィンでもなくハロウィーンなんだ
0047名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:22.85
ここの筈
つーかスレ立てすぎ
0048名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:27.93
絶対あれが来るわー予想しとくわー
0049名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:34.95
タッキーハロウィーン
0050名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:42.62
>>44
埋まるからスレ乱立させていいわけじゃない
0054名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:50.12
とりあえず乱立埋めnight
0055名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:51.85
配信見ようと思ったけど全話配信言うから余裕ぶっこいてるけど次の話始まったら意味ないから結局見る
0057名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:05.24
NEWSは小山センターだとしっくりこないし加藤さんセンターだとバリ3だし身長低いまっすーセンターがすわりが良かった
一番先輩だしな
0059名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:15.91
ヘルウィン言われてる
0061名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:50.73
ストそんなにドラマ出てたんだね
0062名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:55.56
>>45
ハロウィーンって言えって指示がうるさいって安住さんが言ってた
自分の感覚だとハロウィンなのにって
0063名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:57.51
>>38
もう病気で亡くなりましたけど何か?
0064名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:02.29
もっと超越したタッキーへ
0065名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:02.81
( ゚ ⊇ ゚)トリックオアトリート
0068名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:11.97
タッキーごり押しさようなら
0069名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:19.63
エルピス見終わった
間に合った
0070名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:25.32
滝沢退社は確定なの?
どこ見ても確定みたいになってるんだけど
0074名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:48.93
登記簿見たなら新社長も載ってるんじゃないの?
0075名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:50.38
明日になれば分かるさ
0077名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:54.15
>>67
松村はジュニアのときからヒロム押しだからタッキー関係ないし
0078名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:01.35
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⊇
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
0079名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:14.43
はい

SixTONESデビュー後ドラマ本数(約2年)
松村 6本
森本 4本
高地 3本
田中 2本
ジェシー 2本(現在放送中含)
京本 1本(現在放送中含)
0080名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:15.89
0時に滝沢秀明に関するご報告くるかしら
0082名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:30.51
なんか重くなってない?
0083名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:34.22
>>77
飯島いなくなってからドラマ止まってたからヒロムのオキラだよ
0085名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:39.93
ほんまにここのコピペだらけの垢あるんだが公認なん?
0086名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:39.95
タッキーと一緒に出て行くグループもあるかもね
ジュニアとか
0087名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:45.56
>>77
松村はヒロムに嫌われてたじゃん
0088名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:53.03
なんか寂しい
こうやって一生終わるのかな
0089名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:55.67
青春シンデレラに弱木くん出てる
0090名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:58.20
複数メディアに取り上げられててガセってあった?
0091名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:06.29
>>80
タレントじゃないから来ないだろ
0096名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:15.07
ジャニーはひねくれ者嫌いだから松村も嫌い
0099名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:24.47
青春シンデレラって面白いん?
0101名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:31.59
今日はもらったチョコちゃん食べる
0102名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:32.65
>>26
またキスマイ仲間外れにするんだ千賀スワッピング頑張ってるのに
0103名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:34.85
>>91
じゃあ井ノ原快彦に関するご報告で
0104名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:43.33
スノもやっと補助輪が外れたか
0106名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:50.90
松村はBIのうち1人だけセクゾの選抜候補になってなかった
0107名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:57.93
>>99
おばちゃんが楽しめるかは疑問である
0108名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:01.33
>>83
ヒロムの興味が他に移っただけでオキラではないよ
0109名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:08.24
飯島は玉森とか松村とか好みわかりやすいな
0110名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:09.99
次回は弱木きゅんといちごちゃんが!
0111名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:10.35
>>99
普通かな?
相手役目当てで見てるだけだからよく分からん
0112名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:11.26
>>104
スノの仕事量叩く前にもっと押してもらってるスト無視するのは解せないな
0117名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:20.95
>>103
タレント活動やめるとかじゃない限りないな
0118名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:21.06
ヒロムのオキニなら舞台やらせるわ
0121名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:38.37
>>108
ヒロムが松村好きならジェシー京本センターにはしないだろ
0123名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:44.93
>>102
ベスヒ出るやろバタコ海老良かったね
0125名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:52.97
10/31(月)

20:00 フジ あしたの内村!! 髙地
20:40 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2 大橋
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡 田中(VTR)
22:45 NHK つまらない住宅地のすべての家#13 井ノ原 Jr.
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#8 有岡
23:06 テレ東 警視庁考察一課#3 藤井
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:04 日テレ 午前0時の森 村上
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresents そだてれび 髙橋 Jr. 三宅
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:00 WOWOW 連続ドラマW「シャイロックの子供たち」#3 井ノ原 加藤
25:04 日テレ 束の間の一花#3 京本 Jr.
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:50 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0126名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:10.87
>>121
ヒロムは三宅をセンターにしなかったよ
0130名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:24.08
フジテレビは知ってたのかな
0133名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:28.64
スノはヒロムのオキラにもなれないのが集まってたね
0134名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:39.78
>>126
ヒロムがストに与えた曲松村の歌割り一切ないから
0135名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:48.78
>>116
受理嫌いのジャニアンチメディアの筆頭じゃん
0136名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:49.02
スワッピンドラマゴールデンで宣伝させてやれよ国分は
0137名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:49.10
早く明日にならないかな
0138名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:53.27
藤井は主演でもないしED歌うし
WESTはテレ東音楽祭の応援団長だし謎よな
0139名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:54.17
テレ東何らか出たら国分祭来るよ次はセクゾは来るかなふうまろあるから
スノは謎
0141名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:02.00
中堅シャッフルしてみたい
売れてないGばかりだからそんなに影響ないでしょ
0142名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:10.86
渋谷のハロウィン人結構いるよ
0143名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:14.35
弱木くんめっちゃチョイ役
0145名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:17.81
再掲載
騙されるなよタッキーに押されたのはスト

SixTONESデビュー後ドラマ本数(約2年)
松村 6本
森本 4本
高地 3本
田中 2本
ジェシー 2本(現在放送中含)
京本 1本(現在放送中含)
0146名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:20.41
滝沢青年実業家か
そりゃ受理が何十年もかけてやっと嵐をトップにした記録を手掛けてすぐ全部スノで塗り替えたんだからノウハウ手に入れて一流企業の大社長なんて案外チョロいのかもよ
0149名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:49.09
上げ記事といえば山下がSNS更新する度上げ記事が出る闇
0152名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:51.42
今日訳あって祖父母と過ごしてるけど地獄絵図だわ
脳梗塞で治療中の祖父に祖母が恨みつらみを浴びせかけてる
あの時お父さんのせいで転んだから私は腰を痛めたとかお父さんがお金持ってないから私は苦労しただの凄い
0154名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:11.78
>>126
希望通りにしてくれないならデビューしないという三宅のワガママきいてあげたヒロム
0155名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:14.63
>>139
🦀もやってたし今度あばよのドラマもあるかもなんでしょ
0156名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:17.94
>>150
ヒロムはオキニなら歌唱力気にしないから
0159名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:31.64
てか目黒くんの事書いてるやつ
絶対スノ担じゃないだろ
0160名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:32.54
ストヲタはタッキーに御免なさいな
0162名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:33.43
タッキーはインパとか連れてくの?
0163名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:38.81
上海ディズニーが営業停止 「陰性」確認まで客閉じ込め

2022/10/31

上海ディズニーランドが、急きょ、一時営業停止となり、来園者が園内に閉じ込められる事態がおきている。

上海ディズニーランドは31日、突如、営業の一時停止を発表。

園内にいた客は、検査で新型コロナの陰性が確認されるまで、外に出られない状態になっている。

また、27日以降の来園者には、今後3日間検査が求められることになった。

防疫措置の一環とみられ、来園者に新型コロナの疑い事例が見つかった可能性がある。
0164名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:39.88
>>153
タッキーはオキニしかゴリ押ししないって暴露したジュニアは勇敢だったな
0165名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:41.58
ジュニアの選抜はよせい
0166名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:42.78
トリックオアトリートお菓子をくれないとイタズラしちゃうぞ

【ハロウィン】大阪市平野区瓜破東1丁目付近の路上で女子小学生への声かけが発生しました。
◼実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下校途中の女児に後ろから近づき、声をかけた
・「お菓子をあげる」
0169名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:05.95
>>145
スノ贔屓じゃないですよーの隠れ蓑でしょ
0171名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:13.34
>>149
山下婆が何でもかんでも喜んでアクセスしてくれるからでは?
0177名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:31.75
>>169
隠れ蓑で6本与えられるんだ
逆ならタキニって叩いてるよねストヲタ
0178名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:33.99
急にジュニア界隈もかわりそうだな
Hi美でてきそう
0180名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:39.32
>>148
コケてもコケても出やがってって他ジャニ叩いてるのはストヲタじゃないってことだね
0181名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:39.97
サイレントいろんな意味で今後どうなるんだろ
0182名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:42.32
( ゚ ⊇ ゚)お菓子をくれないとイタズラしちゃうぞ
0183名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:46.07
デビューシャッフル妄想する暇あったら最強選抜ジュニアでも考えてろその方が可能性あるんだから
0186名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:48.25
ジュニアヲタはタキニ談義別でやりなよ
0188名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:55.70
>>169
贔屓の押されは隠れ蓑
他Gの押されは押され
0189名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:59.08
>>4
櫻井はコメントしないように火曜日発表が多い
0191名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:01.74
>>149
正直不動産も4パーで大人気記事連発
0192名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:05.59
トリックオアトリート意味深
0195名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:10.84
3年で辞めさすなんてヒロムが泣いてるよ
0197名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:14.78
タッキーが辞める意味が分からん
0198名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:18.74
スポ紙辺りから漏れてるんだろうけどもう何回も漏らされてるんだから
御用達メディアに事前に告知するのやめたらいいのに
0203名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:29.58
デビューしたことが最大の推しでしょうよ
0206名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:40.90
流星ドラマ脇なのにWEST歌ってるしテレ東音楽祭の応援団長だしなんで?
0207名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:49.24
>>166
悪戯されたくないから先にお菓子を?
0208名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:51.34
ていうか本当に辞めんの?
0209名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:53.08
>>182
っ🍪🍫🍬🍭💩🥮🧁🍡🍰🥧💩🍮🍦🍩
0217名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:07.40
ストヲタが何度も何度も使う目黒だってストに入ったら森本と同じ二番手の押され
岩本に至ってはまだドラマ1本だからね
何を持ってゴリ押しって言ってるのか
0219名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:10.06
>>164
あの子は背も高いし顔も可愛いしデビューしてほしい
0220名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:17.12
WESTのビジュメンって誰?
0222名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:19.40
タキちゃんは辞めへんで~
0228名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:44.19
>>189
別に狙ってる訳でもないのに印象操作ひでーな
0229名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:51.10
>>221
水とかごぼうとか胡散臭いことばっかり
0233名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:59.95
>>194
しかもほとんど知らないレベル
結果も出せないのによくこんな出してもらってたよね
0236名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:08.95
タッキーもし辞めるならまたタレントにでも戻るの?
0237名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:11.23
>>219
デブじゃない?
オカマっぽいのはうけないよ
0239名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:13.11
>>224
NEWSは謎の大型音楽番組制覇あるからな
0241名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:20.06
>>204
そこはデビューさせてくださいでしょ?
0242名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:20.34
>>217
ストより売れたからオキニだからってことにしてた
0243名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:20.49
櫻井が悪いわけじゃないが出演キャスターに配慮しなきゃいけない発表ダルすぎ
毎度毎度
0244名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:23.96
>>181
20%いくらしいよ
さすが社会現象よな
0246名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:24.93
>>164
これからだって誰かのオキニしかゴリ押ししないって分からないのかな
0249名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:44.33
けっこうあばよ多いの草
0250名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:45.57
>>243
配慮なんてされてないぞ
スマの解散のときも櫻井はコメントしてる
0253名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:51.57
>>181
TVerでエピソード連発してすごいすごいしながら終わるよ
0254名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:52.94
>>242
それしかないでしょ
ストの方が機会もらってるのに上に行けないからだよ
0259名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:11.56
>>217
あなたスノヲタじゃないよね
何でスノヲタなりしてるの
0260名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:22.56
ジャニーズ顔なのに決別かよ
0262名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:26.56
>>251
スノストで一番ドラマもらってるのは松村北斗
以上
0264名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:27.43
>>164
あの子勉強賢いから把握してたのかもな
0265名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:27.88
>>239
紅白以外は出てるでしょ
MUSIC FAIRフェス4週連続のやつ唯一全部出たのNEWSだけ
0266名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:28.61
>>245
ドバイの水つながりでもあるしゴボウ支持者なのも同じだしね
0270名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:47.60
はっしーほどの危なかっしいのジュニアにいるんだな
0271名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:51.53
まず徒弟ブサイク9人引き連れていってね一生歌舞いててね
0273名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:57.59
正直不動産は枠でもトップレベルらしい
来年続編だとよ
0274名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:58.20
>>191
山Pドラマ円盤松本のより売れてるで
0285名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:28.21
>>219
身長あるならオトコらしくかっこいい路線で行かないと
かわいい売りしても気持ち悪いだけ
0288名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:38.54
とりあえず忍者は3分割な
0289名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:44.82
手話や音声を文章にするアプリが注目されただけでもsilentはいいドラマだと思うわ
0291名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:51.74
タッキーのデマでしょ
サイゾーだぞ
0294名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:57.34
松村ヲタ潜んでたの?
0298名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:12.43
櫻井に配慮とか思ってるの草
31日とかきり悪すぎw
0300名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:14.75
じゃあ実はスノよりストがまずいってこと?
0305名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:40.81
一生一緒にいてくれや
0307名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:45.04
>>291
サイゾーフライデー大衆の早漏組がドバドバだから明日発表はマジだろ
0308名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:50.74
サイゾー目黒上げ記事連発してたのにいきなりどうした
0309名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:50.86
影響あるのジュニアだけやろ
0310名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:51.29
世の中には色んな発想する人がいるんだなと学ぶスレ
0311名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:52.19
サイゾーウーマン→フライデー→日刊大衆

2022/10/31 15:00 
[ジャニーズメディアの裏側]
滝沢秀明氏、ジャニーズ事務所退社を明日発表へ――アイランド社長の後任は元V6・井ノ原快彦か
サイゾーウーマン https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_409790_1.html

10/31(月) 15:35 
「完全決別」か…滝沢秀明 副社長就任から3年でジャニーズ退社
フライデー https://news.yahoo.co.jp/articles/54c03bed8222043dcc89ebc4be639c12ea09514a

2022.10.31 16:32  
滝沢秀明氏、ジャニー氏の逝去から3年――「電撃退所」&「実業家転身」へ!!
ジャニーズアイランド社長も「退任」&「芸能界引退」も!“後任”は元V6井ノ原快彦!?スノストにも「大激震」!!
日刊大衆 https://taishu.jp/articles/-/105153
0314名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:56.49
スノヲタこんな時だけスト巻き込んでて笑う
0315名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:03.17
秘書にするって言ってた深澤も連れてくのかな
0316名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:06.96
サイゾーはフライング常習犯
0317名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:15.98
少年忍者って10代だよね?
この前少クラみたときに頭皮ヤバいJr.いたんだけど名前教えてほしい
0318名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:22.18
>>300
アイランド期間に押されてる所がまずいならそうなるよね
0319名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:24.34
>>289
ファイトソングでは何も注目されなかったね
0320名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:26.38
てかスノ着いて行かないとか薄情すぎん?
0321名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:29.34
>>314
ストだけ外すから言われるんだと思うよ
0323名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:33.07
タッキーなら侍インパクもデビューさせてただろうけど厳しくなったな
週刊誌に撮らせてポイしそう
0327名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:52.08
ごぼうの党支持者

山田孝之
三浦翔平
山下智久
Taka(ONE OK ROCK)
宮迫博之
田村淳
GACKT
ヒカル(YouTuber)
0329名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:53.29
>>300
そうだね
スノは売上よければ押さざるを得ないけどストは…
0330名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:55.09
>>311
いのっちに関しては確定的ではないね
0331名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:55.26
>>314
タキニでスト外すのはストヲタしかいないからな
0332名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:55.40
タッキー退社っておすすめトレンドにあったから見てみたら
ゴリ推しがひどいとか色々言われてたけど、それでも今のスノスト、トラジャがいるのってタッキーのおかげ、とか言われてて
いやそいつらゴリ押しブサ売りしたおかげでジャニの権威地に落としたんではと思ってしまった
0333名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:04.67
ここまで世話になってさよならするスノ薄情
0334名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:17.21
インパクターズ押しなくなるのは良かった
0337名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:24.68
>>274
チカラはチカラってだけで5億枚くらいハンデ背負ってるようなもんだし
0341名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:37.76
しょうれんのひざまくら・・・
0342名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:41.58
インパク退所かな
残ってもデビューの可能性なくなったでしょ
0343名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:46.24
>>263
スノは究極のタキニだよ
仕事量はスノだと押せないってタッキーの判断でしょ
スノはデビューがゴール感すごく醸し出してて主体性ないし
タッキーはそこを一番心配してたのに
0344名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:47.96
>>289
24時間テレビかよ
1時間でいいじゃん
0345名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:51.22
ジャニーズの暗黒の闇
0346名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:00.45
インパクターズって推されてたの?美少年が推されてたイメージ
0347名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:01.33
スノとインパクターズもついて行くのか
0348名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:06.03
>>332
そこまでの影響力はないからへーきへーき
0349名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:07.88
>>57
マッスーは残りカスしかいないNEWSの中でどうにか選んだ消去法センターなんだな
0350名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:10.20
よしひこブログ見なよ
確定だわ
0351名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:12.01
中堅が退所しろよ
どいつもこいつも不良債権
0352名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:26.99
>>343
新規?
デビューがゴールはストだけど
0354名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:27.81
手腕とか言われてるけど後先考えず強引にデビューさせてるだけに見えるけどね
0355名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:32.39
デビューさせた以上トラジャも責任持って連れてって
0357名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:33.16
サイレント数字下がったのは日本シリーズのせい?
0360名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:39.80
>>342
佐藤はホモドラまで押されたのに
あっ風間バーターで目黒とも出てるな
0361名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:40.04
>>347
残ってもやりづらいならついて行ったほうがいいよね
0362名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:41.60
>>343
ストの仕事は押されじゃなくて実力って言いたいのね
0363名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:42.35
ようやく軌道修正来た
良かった
0364名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:47.27
インパ見るのも嫌だったから良かった
0367名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:59.72
>>219
うっちーゴリ押しやん
土曜ナニするドラマ出るし
0368名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:01.36
坂本昌行がTwitterでコロナからの回復を報告 長野博、井ノ原快彦とガッツポーズ「リーダー復活!!」

2022年10月31日
元「V6」の年長者3人で構成する「20th Century(トニセン)」が31日、ツイッターを更新。コロナ療養から復帰した坂本昌行(51)が元気な姿を見せた。

 投稿では眼鏡姿の坂本がほほえみ、後方で長野博(50)、井ノ原快彦(46)がガッツポーズをきめた写真を添え、「リーダー復活!!」とつづった。
0369名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:02.06
すずめの戸締まりの予告見たけどほっくんがハウルみたいだったまさか本物の令和版木村拓哉が松村北斗だとは、、、
0370名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:02.78
考察一課見てるけどあばよがあまりあばよに似てない
0371名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:05.32
>>233
ストはエリートだからかな
こうしてみると一目瞭然だね
0372名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:06.63
井ノ原歌舞伎がトレンドにあって草
0373名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:06.57
>>350
誰よ
わからんから貼って
0376名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:16.69
ヒロムがかわいそう
誰だよ追い出したの
0379名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:24.22
またチビジャニーズの時代がくるのかな
0382名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:39.58
事務所全体のことは考えてなかったでしょジュニア子飼いのことしか考えてなかった
0386名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:44.46
>>371
エリート?デビューしてから一気にまた出し始めたのに
0388名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:50.99
菅田将暉のビジュが😨
0389名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:52.67
ドバイとこぼうでクビになったんじゃないの
タッキーメンタル強いから精神が病むとかは絶対ない
0390名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:53.70
ヨシヒコて深夜ドラマの勇者のやつ?
0392名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:54.94
インパクターズはタッキーに翻弄されてかわいそう
急に押され始めたと思ったら突然落とされる
0393名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:55.11
タッキー
ジャニの子会社作るに10000点
0398名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:02.10
採算取れないグループ解散とかさせられそうで怖い
0400名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:08.06
スノまじでいらないから一緒に出てってよ
0403名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:28.40
よしひこヲタ界隈では公式発表待つってさ
0404名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:32.66
パープルゴールドほしい
メンカラー紫にはたまらん
0412名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:43.88
中堅はまとめて解散でいい
受理の負担を減らしてあげて
0414名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:00.63
ヒロムのあとはよしひこか
0416名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:08.31
>>372
井ノ原歌舞伎だったらこうしそうって大喜利始まってて草
0419名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:17.88
まあ嵐命の受理とはそら合わないわな
0420名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:18.40
アンチネーム使ってるのアニヲタなんだ
386 名無し草 sage 2022/10/31(月) 19:28:53.17
わいの十四松鳥ピで泣いた
0427名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:41.66
トラジャ置き土産いらないな
0433名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:07.09
ヒロム亡き後受理はやりたい放題ってイメ
あとはキンキ解散させるだけかな
0434名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:09.06
ルマイルドのれんれんロード凄い
0435名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:16.64
久々にサバ缶食べたら美味しかった
今日は楽してスーパーのお弁当とスーパーのポテサラとサバ缶
0436名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:17.20
>>418
面汚しのブスがいらないからスノ不要
0437名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:17.75
身長信者ってやっぱりそのヲタよな
0438名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:25.67
最終的には受理の娘をサポートする櫻井松本の会社になりそう
0439名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:26.64
ヨシヒコはいのはらちゃうんけ
イノハラしかしらんわ
0440名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:26.49
ヤフーに来るニュースにはごぼうの話はない
タブーなの
0441名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:28.31
アイドル大集合SP!King & Princeが高橋海人主演ドラマ主題歌!特別ゲストも登場▽SixTONESはジェシー主演ドラマ主題歌▽ENHYPENが、BTS「Dynamite」を一夜限りのカバー&最新曲▽日向坂46は齊藤京子センターの最新曲▽STU48&藍井エイルのアニメ主題歌も▽オトナ世代がハマるダンスの名曲が続々登場!「年の差ヒットソング大調査」も注目!

【歌唱曲】King & Prince「彩り」/SixTONES「Good Luck!」/ENHYPEN「Dynamite」「Future Perfect (Pass the MIC) [Japanese Ver.]」/日向坂46「月と星が踊るMidnight」/STU48「花は誰のもの?」/藍井エイル「心臓」

【MC】タモリ
【サブMC】鈴木新彩(テレビ朝日アナウンサー)

King & Prince/SixTONES/ENHYPEN/日向坂46/STU48/藍井エイル
0446名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:37.20
嵐売るためにキンキと中堅干した受理
0448名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:38.00
えーすのいらん
タッキー連れてけ
0449名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:41.59
菅田将暉いつの間にヌー井口みたいな感じになったの
0455名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:05.72
>>343
へー隠れ蓑の方が優遇されてたら本末転倒でしょ
0456名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:17.40
タッキーとスノ世界に飛んでいって
0458名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:24.94
ルマイルドれんれん中性的やな
0460名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:33.24
ストのデビューからのage記事とか売り上げはどこぞの婦人部臭がしていた
0464名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:41.76
太一のスペースで松岡が
うちも人事が色々と変わろうとしてますからね…って言ったら太一が必死に止めてたって見たけどこの事だったのかな?
0465名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:47.56
ヒロムは滝沢就任喜んでたのにこんな短期で辞めさせすって最悪だよね
0468名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:56.51
トラジャのMV見たらある程度の身長ないといけないのかな…思うようになった
0469名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:56.85
受理アンチが叩きながら対象のせいにするアンチの典型すぎて
0470名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:00.80
>>443
そうなのか
この人のじゃないシンガポールの方のなのかな
0472名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:09.80
3話

今回のターゲットは「知的財産詐欺」。桂木(三浦友和)から情報を買った黒崎(平野紫耀)は早速そのシロサギに接触するが、片腕として現れた弁護士・白石陽一(山本耕史)に計画を阻まれる。邪魔な白石を何とかしようと黒崎は白石の後を付け動向を探るが、その先に思わぬ出会いが待ち受けていたー。
一方黒崎の周りでは、黒崎の過去を知った氷柱(黒島結菜)、そして刑事の神志名(井之脇海)も桂木に近づいてしまい…。

平野紫耀(King & Prince)、黒島結菜、井之脇海、中村ゆり、宇野祥平、時任勇気、山本耕史、坂東彌十郎、船越英一郎、三浦友和

3話ゲスト:栗原英雄、TAKAHIRO
0474名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:11.65
スノの良さがわからん
ラウールってビジュいまいちだし
0475名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:12.59
タキニでスノストならわかるけどスノだけ叩くのは確実にストヲタ
0477名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:41.68
井ノ原はお飾り社長だよね
表に出るの好きそうだし
0478名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:48.78
平野クロサギはアカサギまだ出てない?
0481名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:53.65
>>475
ストヲタじゃないけどストはタキニのイメージないよ
0482名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:56.29
>>465
なんかやらかしたんじゃね?
イエローカード何枚かもらってレッドになったとか
0484名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:02.86
>>474
スノはデビューはいろいろ無理があった
0485名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:03.31
クロサギからお知らせ‼

明日11/1(火)から
クロサギ × フジパン
コラボパンを発売します🍞👑

是非チェックしてくださいね💁‍♀
https://i.imgur.com/qKCSyZp.jpg
0486名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:05.64
ヒロムは今の事務所みて後悔してたかもね
0487名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:09.90
サイゾーってアンリーよな
0488名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:11.79
髙橋海人はちょくちょく映画に出てるんだなDr.コトーにも出ててびっくり
アキラとあきらにも出てたけどバーターとかじゃないし何気にすご
0489名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:15.06
太一はミシュランガイドの調査員になれそうだぞ
0492名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:27.62
>>474
ラウールのスタイルだけは素晴らしいと思うよ
他は引き立て役?
0495名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:32.07
何事もやりすぎはよくないのよ
0496名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:33.03
こんな短期間で辞めるならタキツバ解散じゃなくて休止で翼に事務所残ればよかったのでは?
0498名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:41.84
みんな同じ事務所なんだから叩き合うな
0500名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:51.30
裏切ってたのドバイの会社でジャニ在籍中から保険かけた滝沢だと思う
0505名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:01.30
タッキーどこまで話してくれるのかな
0507名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:15.96
ジャニフェスまたやって
0509名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:22.65
2012年頃までの事務所がよかったな
0511名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:39.72
>>493
タッキーが夢枕にたったって言ってた
Youのやりたいようにやれって言ったって
0512名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:41.20
>>488
ステマしても誰も知らない空気じゃん
凄くないわ
0513名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:42.91
タッキー辞めるの?
贔屓ヒロム亡くなってから仕事減ったから嬉しい
タッキーと関係性なんもないし
0514名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:43.76
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【火曜レギュラー】
ビビる大木
ミキ(昴生・亜生)※隔週
若槻千夏

【スタジオゲスト】
佐久間大介(Snow Man)
かが屋(加賀翔・賀屋壮也)
山添寛(相席スタート)

【VTR】
【山添&宮舘京都旅】
山添寛(相席スタート)
宮舘涼太(Snow Man)
ニッポンの社長(辻・ケツ)
0517名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:56.19
実際表に名前出ない取締役とか他の役員のが権力あったんだろうね
0518名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:56.96
>>488
そういう映画の出方いいよね
大物俳優さんも多くて勉強になるだろうし
0519名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:02.63
何人かタッキーについてく人が出たりしないよね
0524名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:18.76
スノもジャニ看板取れたらそこら辺のアイドルGと同じや
0525名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:28.19
>>412
受理は才能ない
可愛い我が子贔屓で事務所ダメにする(した)
鎌倉殿を見て気づけばなって思ってたが
0528名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:41.61
>>464
この妄想に確定かのようにレス付ける奴やばくね
0529名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:43.86
イノッチの夢枕にも立ってくれるかな
0531名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:47.57
ジャニのノウハウをごぼうに流したのも社会人としてまずいよ
0533名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:49.75
どうなるんでしょうね~ジャニーズ
0534名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:51.96
クロサギって演技ヤバいTAKAHIROも出るようなドラマだったんか?
0535名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:58.40
ルマイルドと営みツイのれんれん美少女すぎゆ
0537名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:59.12
パッと咲いて散るの早かったねスノは
0539名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:02.42
>>457
冤罪事件に巻き込まれたからだよ
V6も森田も被害者なのに
0541名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:10.74
タッキーだけが凄い押したいところがあったんだろうな
他役員とかはどのグループでもよかったのかも
0544名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:19.56
>>519
そんなに人望あったのか
泣けるやん
0548名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:28.66
ちゃんとした経営ができる人ができないことはアクスタフェスやチケアプリで分かっていました
0549名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:30.12
平成のキミアトラクションとChauが可愛すぎる
みんな言ってるけどなにわの100倍かわいい
スノの1000倍かわいい
0555名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:42.40
ディナーショーに駆け付けてデビューしたのにタッキー切りしちゃうの?
0557名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:44.31
クロサギの中村ゆりの出番が多すぎてなんか嫌
0559名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:46.65
スレ消費めちゃくちゃ早いみんな滝沢に思うところあったってことだね
0560名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:47.68
トレンド面白すぎた
ジャニヲタw
0561名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:48.67
しょうれん膝枕してるからみんな見ておいで
0564名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:57.85
タッキーで思い出したけどハセジュン復帰した?
0566名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:59.36
>>526
わざわざディナーショーまで付いてってアピりにいったくらいならなあ
0567名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:00.20
>>525
受理の前に羊でしょ
可愛い我が子贔屓してたのは
0568名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:04.52
>>553
デビュー曲ってもっと伸びるものかと
0569名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:07.60
>>531
芸能界しか知らない学校もろくに行ってないからね
0570名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:08.19
ジャニーズの闇だわ
何度も同じこと繰り返して馬鹿な事務所
0573名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:21.12
ストプリ好きだったのにMステで見納めかな寂しい
0574名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:21.31
できないじゃなくていないだった
0575名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:22.09
タッキー&翼とっちもいなくなっちゃうね
0576名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:22.42
>>566
何回もエピ話してたしね
まさかついていかないとかないよねぇ
0577名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:27.77
踏み絵させられるのかな
0578名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:29.77
さすが松村は実力のスト様や
0581名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:32.64
>>524
スノの顔でジャニの看板はちょっと…
0585名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:40.52
キンプリを話題逸しに使わんでいい
0586名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:52.94
そもそもデビューに無理あったよな
合同合算とかおかしいよ
0587名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:58.87
>>524
元々あの顔で看板は無理があったんや
0588名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:08.19
V6みたいにこんな記事出たら辞めないんじゃない?
V6も解散する数年前に解散記事が出たけどなかったし
0589名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:09.98
ジャニーズの顔ブランド汚したの滝だから
0590名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:10.32
滝沢になってからGP帯バラがアイランドとジュニアばっかりになったよね
依怙贔屓すごいのは受理より滝沢だと思うけど
0593名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:23.89
>>564
ブログで誕生日の質問を募集したのは知ってる
0594名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:25.07
おもしろくなってきた…のか?
0595名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:26.33
>>548
有能なのはどこかに優先してるんじゃないの
0596名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:26.42
ティアラはルンルン♪
0597名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:26.56
高齢デビューは無理がありすぎたんや
0598名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:28.18
>>548
滝沢無能と呼ばれてたのがよくわかる
0602名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:37.51
>>539
あれは酷かったね
お詫び訂正記事小さくてしばらくは信じてた人も居るんじゃないかな?
0603名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:41.60
>>564
誕生日迎えるから質問募集して答えてたよ
0604名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:45.85
コタツ記者がここでネタ作って書きそうな記事予想するか
0605名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:48.13
明日ナゾトレから重大発表
0606名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:50.58
タッキーも依怙贔屓された側だったから
0608名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:51.63
キンプリかスノのアンチしかやることないのかね
0609名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:52.21
>>575
たとえ外で再結成されても萌えないしなあ
0611名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:54.39
ジャニアンチのエロジジイがいる
0612名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:58.01
れんれんきゃわって言っても誰も相手にされないから膝枕とかいいだしてて惨め
0613名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:04.26
>>590
これからは受理の依怙贔屓だらけになるね
0618名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:23.84
稼ぎ頭のスノ出て行かせる訳ねーだろ
働いたことねえのか馬鹿は5chしてないでハロワ行け
0619名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:24.54
ジャニ看板は偉大だよ
0620名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:27.35
滝沢失脚でイライラするのどこのヲタよ
0621名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:30.37
アラサーのダブつきまずいよね
プロとしての経験値ほぼ0のアラサーこんなにいてどうするんだろ
0623名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:37.44
れんれん呼びはジュニアヲタやし
0625名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:44.18
ブスノヲタなんでコピペ初めたの?
0627名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:48.07
>>386
デビュのとき自分達で
全員ヒロムにスカウトされたエリートっていってなかった?
0629名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:50.24
こういう排他的身内人事の組織がアクスタ騒動やらチケアプリ騒動やらかしてるの見ると「ああ…(察し)」ってなるわ
0630名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:52.66
今の会社より給料良ければあたいが事務所で頑張るのにお
0631名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:54.34
>>579
平成ってEDMとかやってるじゃん
BTSの振付師とかで
シッキンは常連だし
0632名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:56.06
しかって他もアンチされとるがな
0633名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:56.81
>>590
テレビ局が金ないからギャラ安いの使ってるだけ
0635名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:10.05
辞めるのに辞める直前にトラジャデビューさせんなよ
0636名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:12.91
タッキー自分の顔はいいけど美的センスとか全くジャニヲタと合わんと思うのよ
0637名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:16.63
ジャニショの水ってメンカラ水を売り始めたって事で合ってる?
0638名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:25.03
アクスタはタッキー主導じゃないよね
0641名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:33.43
タッキーとスノに思うところあった人が多いんだろ
0643名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:35.31
ナゾトレの固定ツイート草
0644名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:39.44
コピペに使われてんだからさっさと画像消せよ永瀬ババア
0645名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:45.40
滝沢何したん?やっぱゴボウがまずかったんか
0646名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:48.15
ジャニ殿様商売すぎてクズ
0648名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:48.48
>>613
ヤバい予感しかない
受理に楯突く者は全員辞めさせられる独裁者の恐怖政治
0649名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:56.61
>>633
ゴリ押しだろ
中堅以上のデビュー組がローカル出てるんだから
0650名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:56.91
タッキー辞めたら路頭に迷うでそ
どーすんの
0652名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:03.38
合わないなら出ていけばいいだけよ
0653名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:07.70
>>624
平野の神宮寺ハピバブログに文句言ってた永瀬ヲタが膝枕に沸いててきんもー
0655名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:09.40
いのっちだけ
トニセンだけ
元Vメンだけでも芸能事務所くらい手広い人脈あるから
いのっち経営者向いてると思う
0656名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:10.25
>>644
神宮寺ヲタは発狂しちゃってどうした
0658名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:17.54
>>618
ブスノステマにどれだけ金使ったんだろうか
0660名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:27.60
>>616
社長や副社長として企業の仕事ってできてたのかね
0661名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:31.69
インパクは付いていくでしょ?残ってても仕方ない
0662名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:41.43
>>653
神宮寺ヲタはヲタストーカーやってて暇なんだな
羨ましい
0664名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:44.66
スノが売れて悔しくて追い出したの?
0666名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:47.59
受理のオキニは今までも押されてたんだから
0668名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:54.61
言うほど受理はもう関わってないと思うが
0670名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:59.80
神宮寺おばちゃん分かりやすく発狂
0671名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:01.58
スノストのスカウト
ジェシー京本森本向井
0673名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:05.09
散々好き勝手やって楯突くとは
0674名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:07.29
>>638
なんでタッキーのせいになってるんだろ
0675名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:09.07
困ったらすぐキンプリコント
ワンパタやな
0677名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:19.66
またキンプリコント
なんなのスノヲタ
0680名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:29.52
今キンプリの話まるで興味ないんだが
0681名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:32.61
受理アンチの筆頭ってスマヲタだよね?
ここスマヲタ出禁スレなんでルール守ってね
0683名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:33.25
>>638
サイゾーには受理の娘が主導したって書かれてた
0684名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:34.20
ジャニーズ物語大河になるとしたら今どの辺り?
0685名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:37.69
>>657
受理たんの美少年これから露出どんどん増えるね
0686名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:39.81
滝沢をあがめていた人たちの手のひら返しワクワクする
0688名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:51.88
クサマイルド宣伝してたのも永瀬真性だったわけだ
目黒ヲタかと思ってたよ
0689名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:57.22
>>668
なにわと美少年押してるのは受理じゃね?あと正門
0690名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:58.70
神宮寺ヲタなんでそんなにイライラしてんの?
0691名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:00.19
>>674
聞いただけでタッキーのせいになるの変なの
0692名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:01.40
スノの話されたくないのよ
0694名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:05.96
イノッチと仲いい後半って誰?
0697名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:14.98
どのみち侍は推されません
0698名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:16.92
真性使いも神宮寺ヲタか
0699名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:25.93
>>688
すぐ神宮寺ヲタヲタで反応したからね
これから永瀬ぶったたくわ
0700名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:26.79
タッキーヲタからアクスタ出してほしいって言われて
結婚式のいらない引き出物みたいな形のアクスタ出した男やぞ
0701名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:29.39
ジャニーズ名前使わずアイランドの名前でやりたい放題すれば良かったのに
0703名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:35.00
純粋にイノッチが嫌われるのがイヤ
若い奴に井ノ原とか呼び捨てされる未来が見えて鬱
0704名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:39.48
無理やりキンプリコントしなくていいから
0705名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:41.73
>>674
むしろ親族経営で固めてアクスタフェスやらの組織の無能っぷりが加速していくのではないかと…
0706名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:42.58
正門は受理のタイプじゃないと思うけど
0707名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:43.76
美少年推しはやめるな
0708名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:45.59
美少年ヲタは余裕しゃくしゃくよ
0710名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:54.12
イノッチれあたん救済お願いしまふ
0711名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:56.52
>>699
神宮寺ヲタが平野と目黒と永瀬モメサやってるのも確定したね
神宮寺ぶっ叩くわ
0712名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:57.10
スト差し出したりキンプリコントしたりスノヲタほんま
0713名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:58.69
キンプリ嫌われてるから
0715名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:05.99
空気読めない永瀬基地ガイジ
0717名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:12.49
>>648
ジュリーは唯一の後継者なんだから絶対的な存在
逆らえないよ
0718名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:15.36
滝沢を隠蓑にして贔屓タレントゴリ押ししてたら人がいたりして
0721名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:23.08
タッキーはアイランドの方のアクスタでしょ
全G一気に出すなんてやってないよ
0724名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:25.82
この口悪いのもスノヲタ
0726名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:37.50
神宮寺ヲタが発狂しててワロタ
0727名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:37.52
>>717
能力があるならそれでもいいんだけどね
0730名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:45.40
ブサイノッチはさっさと裏方に回れよ
0732名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:52.13
ブサはブサを選ばない気がする
ただユニに一人入れる
0733名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:52.64
>>663
それもないしそもそもかわいい曲もかっこいい曲も両方あるって意味じゃないの
0735名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:05.35
>>711
永瀬ババアは平野巻き込むなよ
さっさとコピペされてるやつ消せって言ってんだよ?理解できるかガイジ
0737名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:06.80
イライラしてるの分かりやすいよね
贔屓が押されなくなるか不安なんでしょスノヲタ
0738名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:07.75
Aぇはどうなるの?
1番人気なんでしょ?
0739名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:08.94
別に一族経営はいいんだけどねよくあることだし
0740名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:11.91
レイワが暴れてるのもしかしてどっちかというとイノッチの方?
0741名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:13.13
>>618
不自然な数字の操作につられた175がいつ正気に戻るか
0742名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:17.00
井ノ原は今イケメンになってるから
0743名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:17.99
しょうれん膝枕ありがとう
0745名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:28.40
太一アンチまで始めたわ
0748名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:42.58
勝利あげるから永瀬くださいな
0752名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:52.21
神宮寺ヲタが言ってるコピペされてるやつってなに?
0753名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:52.44
ブノッチはキャスティングまでするの?
タッキーじゃないんだから
0755名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:56.16
>>734
永瀬ガイジお気に入り画なんだw
平野入れないでよ平野はピンが一番いいんだから
0756名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:57.63
イノッチ宮近と仲良しだよ
0757名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:58.45
>>653
リクエストしてやってもらう作り物で喜んでもらえるならいいんじゃない
0759名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:59.36
ここつまらなすぎるから早くPICUの時間こい
0764名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:15.41
>>743
クロサギ第2回の女の子で再生される
0765名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:17.94
なんでなにわは2曲ともフルなのにトラは2曲ともハーフなん?



#CDTVライブライブ
11月7日(月)よる7時⚡

#なにわ男子 「ダイヤモンドスマイル」、
「ハッピーサプライズ」を
フルサイズでテレビ初披露✨
#TravisJapan オリジナル曲
「夢のHollywood」
「JUST DANCE!」SPメドレー🐯
#SEVENTEEN 「DREAM」を
フルサイズ初披露🕺
0767名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:20.03
>>742
スタイルがいいだけでイケメンにはなってない
ただあの嫁を選ぶあたり美的センスはある
0768名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:20.91
滝沢は矢面に立ってくれてたよね
0772名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:29.12
>>687
今調べたら嵐のスノスト回で
メンバーの半分スカウトされた
エリートって紹介されてた
0773名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:29.35
滝沢がいる方がリスク高かったと感じていた
適切な判断だよ
0775名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:35.67
ガイジ使いも神宮寺ヲタかよ
平野目黒アンチする時も使ってたよな
0778名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:46.52
スノヲタいい加減にしてね
通報するから
0779名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:49.91
>>691
いや他にそういうレスあるから変だねって意味でレスしただけ
0781名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:58.99
>>758
めんどくさくないよ
昔からスマヲタが乗り込んできてスレ荒らしてたから出禁になった
テンプレにも書いてあったのに誰かが外しただけ
0782名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:00.53
>>765
書き方的にフルは新曲の方だけじゃない?
0784名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:09.21
クロサギ2話の女の子おそ松さんでいい役やってた
0787名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:16.65
ずっと発狂してるからお薬切れだよ
たぶん
0789名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:21.31
>>776
見た事あるけどイケメンにはなってない
無理しないで
0793名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:31.87
ジュニア時代ヒロムからイノッチに似てると言われてた高木
0795名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:35.96
>>773
何のリスク?ヒロムがあんなに感謝してたのに
0796名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:43.50
ストのドラマ本数貼られてからあからさまにトーンダウンしたよね
0797名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:46.39
ずっと発狂してるよねスノヲタ
0798名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:56.65
タッキーの肩持つわけじゃないが
キンキデビューでぼろもうけして
その金で嵐のレコ社作り優秀なスタッフ引き抜いたってエピ聞いてたから
羊母娘のやり方は昔からエグかった
0799名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:05.06
今のイノッチは二重でイケメン
0800名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:08.11
CATVばっさードラマのユニットでないの?キンプリとなにわの間に挟みたい
0801名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:08.43
アンチが狂喜乱舞してるだけ
0802名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:07.89
上海ディズニー急遽閉鎖 新型コロナ「陰性」確認まで客閉じ込め
https://oricon.co.jp/article/2027750/

中国・上海ディズニーランドが突如、営業停止に。来園者が園内に閉じ込められる事態がおきている。
0803名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:13.51
発狂なんてジュニアヲタしかしませんよ
0805名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:16.66
>>685
ダンスもかなり上達してるしデビュー待ったなし
0806名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:25.26
スノヲタ困るとキンプリコントか下品なレス連投だよね
0807名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:26.06
好きなようにしたらええがなその後の心配も余計なお世話
0810名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:37.19
>>793
言われてどんな反応してたのか気になる
0811名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:39.67
ジャニに食い込みたい奴らがタッキーをとっかかりに入り込んで来る気配があった
わかる人はわかってるはず
0812名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:42.62
あれだけドラマ出ても見つからなかったスト
0813名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:43.76
>>765
ハッピーサプライズだけフルだろうね
トラはどっちもハーフか知らんけど
0814名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:45.57
ストはエリートだよね
真のエリート平成デビューの残り者だけど
滝沢に感謝して
0815名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:46.29
>>781
ついでにキンプリスレもスマヲタ出禁にしてほしい
中居の元マネって人二日間も語っててウザかった
0816名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:47.97
永瀬と違って平野は一番はじめからピン映像
コンビ()とか惨めなことしなくてもいいのよね
0817名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:50.73
滝沢になって異様なジュニアとアレ繋がり臭い地味麺のごり押し嫌だった
0818名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:57.56
アイランドじゃなくても贔屓がまったくの無影響かというとわからないのでちょっと心配
0820名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:01.48
>>765
出してもらえるだけで有難いと思えよ
0822名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:11.99
タッキーの次がイノッチは意外だった
タッキーは現役時代から将来役員とかネタで言われてたけれど
0823名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:13.31
>>816
神宮寺なんて1人でアップになったカットもなかったな
0824名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:16.80
デビュー組多すぎな上にジュニアまでメディアに出てきて飽和状態だしここで一回元の体制に戻すのはありかも
0831名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:36.17
()のやつ贔屓のアンチもしてるやつだけど神宮寺ヲタか
0834名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:40.38
>>806
低能だからそれで誤魔化せると思ってるよね
さっきはスト差し出したりしてたけど
スノヲタこそガイジじゃんな
0837名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:42.80
>>778
黙ってどんどん通報しろよ
いちいちうるせーな
0838名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:47.04
>>823
永瀬もないじゃん
すぐ岸にかき消されてやんのw
0841名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:55.58
>>795
ジュニア育成はいいけど会社経営は無理だろうと思ってた
0844名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:00.25
CDTVはけーぽが二組出るよ
0845名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:02.03
キンプリもハーフでしょ?
どこかにフル初取っときたいんだろとしか思わないが
0849名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:11.31
下品な向井とか佐久間のヲタだから口調も下品なのかな
0850名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:31.10
本社副社長にまでしたのが間違いだったんじゃ
0851名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:35.63
滝沢飯島がしゃしゃり出てくる前の時代に戻りたい
0853名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:36.41
ジャニーズのお家騒動池井戸潤あたり題材にしてくれないかな日曜劇場になりそう
0855名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:38.98
こいつラウールヲタくさいんだよね
ラウールでもよく他メンカスカスとかやってるし
0856名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:41.02
井ノ原は案外腹黒だよね
森田がメンバーの好き嫌いで井ノ原を嫌いって言ってたのが正に
0857名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:43.67
スノストは平成セクゾの売れのこり
売れ残り売るのだけはタッキー上手かったね
0858名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:45.20
>>838
前に出てくる1人のカットがないのは神宮寺だけ
0860名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:59.18
>>850
スペシャルプロデューサーくらいの肩書が良かったかもね
0861名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:00.13
>>796
あった?
ちょい役以外にドラマほぼないよ
0862名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:00.08
>>843
加藤さんの少プレ知らんとはモグリか
0863名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:00.37
スノヲタって本当下品で低能ね
0865名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:03.50
これガセだったらどーすんの
0866名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:04.00
というより何より3年は早すぎるだろ
0868名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:06.09
これとかこいつとかどれの話よ
0869名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:06.60
大河主演したら追い出される法則
0870名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:10.59
>>845
キンプリは基本的にテレビでフルやらない
0872名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:16.43
ラウールガイジと呼ぶか
0873名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:17.21
イノッチが副社長になったらコミュ力凄そうだけどドラマもMCもやってるのに裏方には回らんだろ
0877名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:37.26
ちゃんとバラ力あるのなにわくらい
あとは内輪ノリとか芸人がそばにいないと成り立たないくらいひどい
0878名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:42.40
元エリートで売れなかったって恥ずかしくない?
0881名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:48.60
スノで結果出したのに辞めるわけない
0882名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:50.48
>>862
加藤って太ったおじさんでしょ
深夜にたまに見るよ
0883名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:55.08
>>851
飯島がしゃしゃり出てくる前って少なくとも2000年より前よ
0884名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:00.96
>>877
なにわバラ力ないよ
西畑も藤原も無能で使えない
0885名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:03.19
>>798
事務所は頼むから
ファンに推し活だけに集中させて欲しい
0886名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:05.43
10/31(月)

20:00 フジ あしたの内村!! 髙地
20:40 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2 大橋
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡 田中(VTR)
22:45 NHK つまらない住宅地のすべての家#13 井ノ原 Jr.
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#8 有岡
23:06 テレ東 警視庁考察一課#3 藤井
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:04 日テレ 午前0時の森 村上
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresents そだてれび 髙橋 Jr. 三宅
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:00 WOWOW 連続ドラマW「シャイロックの子供たち」#3 井ノ原 加藤
25:04 日テレ 束の間の一花#3 京本 Jr.
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:50 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0887名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:06.14
イノッチっていい人イメージだけど実際のとこそんな感じしないよね
0889名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:13.96
引退直前になぜかみんな主演ドラマするね
0890名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:14.68
来週の家族に乾杯は郷ひろみ
0891名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:15.86
ゲスマイ邪魔くせーな
0892名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:16.06
タッキー
のんびりなかいの社長になったら草だな
0894名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:18.34
タッキー辞めるのは寂しいけどスノ連れて出ていってくれたら万歳
0896名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:22.74
深澤ってガイジっぽい顔してるよね
0897名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:24.05
ヲタヲタしかしてなくて草
0900名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:27.75
滝沢ヲタでしょ荒ぶってるのは
0903名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:31.41
最初から作られた売上
0904名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:31.79
釣りレスに全力で乗るのは自演なのか
0914名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:54.30
大橋と長尾はダウン症の兄弟役やりな
0916名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:56.69
>>887
いい人イメージないけど多分ヲタ以外はそう思ってそうだよね
0918名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:01.22
家族経営で滝沢が辞めることをお家騒動とは言わない
受理と娘が揉めたらそう表現してもいい
0922名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:10.36
婦人部はどうするんだろう
0923名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:14.66
犬にカボチャのカチューシャ付けて散歩してきた
きゃわわってモフモフされて犬ご満悦だった
0924名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:15.66
今日疲れちゃって買い物やめた
今夜は納豆ご飯で明日のランチはコンビニで買う
0926名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:22.41
>>894
スノ連れていけばここからスノヲタ消えるからな
0929名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:26.86
>>905
横だけどたまーにいるよ滝沢会いたい滝沢見たい滝沢結婚してたら嫌だってここに書いてる人
0932名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:32.70
>>900
3年で自分から辞めるわけないし実質追い出されるんかなーと
0934名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:36.11
ヒロムのため?に引退までして副社長になったのに早いよね
何があったよ
0935名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:36.46
>>804
「」で曲名書いて読点で区切ってるから普通に新曲?がフルサイズって思うよ
0936名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:37.25
>>851
ヒロムが後継者に選んでたのは飯島ですし
0939名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:42.00
>>865
事務所内の情報漏洩疑いあるやつにガセ流して流出元探ってるとか
0940名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:43.73
>>887
ジャニで顔がいまいちな人は世渡りにかけるしかないからな
風間しかり
0941名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:50.90
不快彦くらいの行動力ないとトップには立てないかも
0943名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:59.64
>>849
人格攻撃とかハラスメントまっしぐら
0945名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:10.50
カイジと言えばあの香川照之が
0946名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:14.64
だから滝沢アイランド作ってジャニから出れば良かったのに
0950名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:28.64
スノがそうかのお陰でCD売れるならタッキーはなんで売れなかったのよ
0951名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:29.96
イノッチのカメラ付き鳥の巣箱に鳥が来るの楽しみにしてたのに報告がない
0953名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:41.44
>>936
スマが解散せずに嵐もトップにならずにスノストもデビューしてなかったんだろうな
0954名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:46.67
>>931
これからは適齢期になったら結婚も当たり前の会社にしていくんだよ
0956名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:52.17
ジャニにスノはいらなかったね
0957名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:53.30
あとジャニーズ事務所は外部入れた方がいいよ
やっとインターンシップやるみたいだけど
0958名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:56.27
309 名無しさん[sage] 2022/10/31(月) 18:32:49.88 ID:0
ジャニ街ック天国でいいよ
0959名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:05.66
ヒロムはドバイの会社のこと知らなかっただろ
0965名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:24.60
概算数字です。11/7までの期間上映となった『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』は土日の動員8万2000人&興収1億1400万円。
4/15公開からの累計で動員680万人突破&興収95億円間近となっています
0966名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:25.37
11/1(火) オープン日【ジブリパークから生中継】
💜09:55~ CBC 河合郁人(A.B.C-Z)
🧡10:25~ 中京テレビ 横尾渉(Kis-My-Ft2)
0967名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:28.50
タッキー
アクスタの責任取りとかないよね?
0969名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:40.86
ヒロムがタッキーの為に子会社まで作ったのに辞めるのかよ
0972名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:44.87
じゃあスノも出て行っても売れるんじゃない
独立しなよ滝沢と
0974名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:44.87
安室100億の男ならず
0978名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:06.79
次立てて癖でいいそうになる
0979名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:07.15
アクスタは事務所の炎上商法だと思ってた
0981名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:18.84
>>953
少なくてもスマ嵐からの世代交代上手く出来てうちわも600円のままだったと思う
0982名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:19.37
明日のマツコはクリームパン
0985名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:31.00
ジュニアがいらないよ
0987名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:38.39
ヒコロヒー出てんだからジャニヲタ出てけよ
0988名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:38.56
なんかさー疲れるね最近のヲタは
昔の方がジャニヲタ楽しかったな
0989名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:40.27
5年ぶりくらいにここ来た
結構回ってるんだね
0990名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:40.34
家族経営だから追い出されちゃうのミツカン
0991名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:43.25
病室の事とか夢枕までしてスノをデビューさせてヒロム的に悲しかったと思うよ
0992名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:43.51
ごぼうについて滝沢何かコメントした?
0994名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:45.21
明日の仰天ニュースは藤ヶ谷
0996名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:54.21
みんなスノ嫌いなのね
0999名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:47:04.43
1000ならジュニア全員退所
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況