X



☆【画像】12498

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:48.72
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12492
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667119896/
☆【画像】12493
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667132479/
☆【画像】12494
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667146631/
☆【画像】12495
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667184124/
☆【画像】12496
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667200043/
☆【画像】12497
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667213108/
0424名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:59.73
サイズ感知りたいなぁ
チケットチャンだから明日買うしかないけど
0425名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:19.76
>>401
毎回羽生ショーがある度グッズはここで通販になるから登録した方が便利ではあると思うけど自由さ
0427名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:50.23
>>423
それなら良かった良かった
自分はクレカあるけど無い人もいるもんね
0428名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:58.10
>>422
羽生のグッズ紹介動画がくるかもよ!
0429名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:24.53
>>426
ゴメン芋じゃない思うだ
もう寝よう
0430名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:33.63
>>420
もしかして10/12からのは店頭販売のみ?
わい予約しちゃったよお店行けないのに
0431名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:34.53
プロローグのグッズページみてたら「公演の模様を収めたグッズを事後販売予定!乞うご期待!」とあるけどまだまだ出るのね、ボーナスの使う甲斐があるって幸せだ
0432名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:41.29
>>391
一目で猫飼ってるとわかるし少しは気にしろとこっちが恥ずかしくなるレベルだった
自分も気をつけようと思ったよw
0433名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:05.62
>>176
色白で髪の毛の色も茶色っぽい人だと黒に負けることはあるっぽいね
羽生みたいに色白でも髪が真っ黒だと大丈夫なんだけど
0437名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:01:23.31
>>430
店頭いけない人は電話での対応選べなかったっけ
0439名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:02:14.26
なんかくるかなぁ…そわそわ
0440名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:02:14.71
>>422
自分は白Tシャツ購入予定
周りはアーティストのツアーTとか着て運動会とか来てる人もいるんだけど同じ感覚でこれも着ても平気かなぁ?
0441名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:02:26.14
プロログッズの受付1時11分からにしてくれたら良かったのにw
夜型のわい大勝利だった
0444名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:03:35.95
羽生とじゃんけんして寝る
仙台の人はじゃんけんする時何て言うのかな
じゃいけんでほーいみたいなやつ
0446名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:03:47.32
1時11分に何も無ければシャワー浴びて寝る
0447名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:03:57.83
>>441
鯖落ちするから深夜だと担当さんがかわいそうw
0448名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:16.48
トレードやらグッズやら考えてると薬飲むのも忘れてしまうわw
0449名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:32.69
>>441
わいも夜型
そうだったらはりきっちゃうなw
0451名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:05:04.33
質問
11/4チケット有だと
11/3は18:00から電子整理券なし下見(吟味)&購入
11/4電子整理券ありで入場、購入
ができる?
会場20,000円購入特典ショッパー、
11/4の電子整理券の時間によって、在庫なしとかに
ならないか危惧してる
0452名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:05:17.55
眠すぎる
ちょっと横になる
0454名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:05:38.59
羽生スクショしてそう
0455名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:05:53.23
あると思う
ツイッターかつべかどっちか
0460名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:09:13.16
トレード昨日より出品数増えてるね
これは期待してしまう
0475名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:12:29.15
111ポッキーの日だっけ
0479名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:12:55.04
こんなに住人いたのかよw
0482名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:13:05.49
ポッキーは11月11日じゃなかったか
0486名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:13:38.57
11月1日1時にメンバーシップに登録した
0488名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:13:53.77
アリーナ10枚以上でてるで
試合は9回裏ツーアウトからや
0491名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:14:09.10
>>430
そのお店に電話して配送に変えてもらえると思うよ
0494名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:14:57.47
まだこれから11月1日11時11分と11月1日1時11分があるの嬉しい
0496名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:15:16.18
しごおわ~
1:11何もなかったか
0497名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:15:38.48
>>458
ありがと
明日電子整理券発表後の
18時以降でスケジュール確定させます
0500名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:16:27.53
>>494
なんか嬉しいよね!羽生もちょっとウキウキしてるかなw
0501名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:16:30.83
Oo。(。pω-。)おやすみぃ
0502名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:16:36.71
もしかしてアリーナ設営して席増えた分が来てるのかな
0504名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:16:44.39
ライビュまで外れる人がいるの?
0505名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:17:15.64
>>488
うっわまたダフ屋の放出かい
どんだけ持ってたんだあいつら
0510名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:18:17.90
何も無かったから寝るか
0511名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:21:31.58
>>507
自己レス
一般が手放した分足せばそりゃ差もできるね
一枚が多いからそうかもしれんね
0514名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:24:01.01
設営始まったから解放された席あるのかもね
まだ希望あるね宝くじ並だけど
0516名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:47.47
>>507
金曜はメディアデーでもあるからメディアスペースが決まれば余分なアリーナが解放されるんでは?
0517名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:38:37.76
>>514
立ち見がどんな風に配置されてるか気になる
あまりに当選報告が少なすぎる気がして
0518名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:39:59.00
メディア来たい人みんな来れるといいねー
0520名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:46:43.25
>>518
その必要はないかと
羽生オタが歓迎しないメディアも多数来たがってる可能性大なので
0521名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:50:49.10
三浦の靴紐の件で今まで羽生の試合時の妨害は基本アメリカからだと思ってたけどそれだけではなかったのかもと思いはじめている
0522名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:59:42.88
SSが両日バラで10枚以上あるっぽいけど設営して開放あったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況