X



ササ糞&潜伏自演カスプからの避難所もせスレ part290(ササ糞&潜伏自演カスプ出入厳禁 )
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:35:20.940
【関連スレ】
もせとかの避難所の避難所10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1425316662/

もせスレ^^:(カスプ日記)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568521435/
もせスレ 無断天才禁止^^;
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539294047/
もせ(ササクッテロ、スプー日記大歓迎)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479123069/
もせスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1473241608/
0003名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:35:43.210
・カスプ     すみぺ、映画板でも自演&自分語り、エムゾネ・スプー・ワントンキン・ワッチョイ切り替え自演、しゅごい、なんやぁ?!もせアニメマイスター「これ見て元気出せ」、Netflix、Lynn、テニススクール
         町田の○○キャラ、映画狂、映画レス自演のために新キャラ「大阪のスプー君」キャラを作成、オーケーストアピザ、自転車、猫好き、金もっとるなあ、天気、ゴジラ、スターウォーズ、TOHOシネマズ
         「ただいま」→日記、『レポ・レビュー・風景うp頼むで→自演うp長文レビュー』、川越民、赤坂の会社に勤務し六本木出張、仕事中に嫌儲転載、そういえば自演
         コストコ、OKストア、自然な流れで社員アピ、社員アピからの悔しがるニート役「僕たちニートは」まで熱演、ストロングゼロ、昼飯と街の風景画像うp、総称、理容プラージュ
         自演失敗が怖くてコテ使用は拒否,コテは面倒くさい→コテは嫌い、ファビョると冷静で余裕あるアピ(^-^)、死にたひ、アンビリバボー
         イヤホン、高級ヘッドホン、コストコ、((( ´w` )))ぶるっちょさむさむ、うめぇぇぇ、ヒェッ、(*^_^*)(≧∇≦)( ̄Д ̄)(´・ω・)ス( ^ω^ )もぐもぐ、在日
・ササv^^v  頑張ってるがキャラが弱い、水瀬いのりと花守ゆみりの区別がつかない、在日ナマポでATX契約、ATX1人実況だけが自分をアピールできる唯一の手段
0004名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:35:59.080
【映画板でもID変えて自演するカスプ】

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1528891293/

500 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/06/27(水) 00:11:33.09
明日女の子とイベント行くんだが、それまで時間あるし軽くご飯食べに行こうってきたから行って来る
ファラフェル食べに行こうってきたんだけどそんな食い物初めて聞いたわ
大人女子は色んなもの食ってるんやなぁ

163 名前:名無シネマ@上映中 2018/06/26(火) 22:55:35.01 ID:FGKLYAgt
明日は映画好きの知り合いの女の子とレッドカーペット&舞台挨拶試写会行ってくる
クリスプラット楽しみ
ところでメインの2人が来日するのにこのスレで全然話題に上がってないな(´・ω・`)

165 名前:名無シネマ@上映中 2018/06/27(水) 00:39:54.94 ID:RAL1IP/4
>>163
何や裏山やな(´・ω・`)
その子は狙ってんのけ?

172 名前:名無シネマ@上映中 2018/06/27(水) 08:36:08.72 ID:ozurrJE0
>>165
狙ってる。DP2イベントで出会ってハンソロイベント行って、その他映画2回、それで今日JWイベントだから
0005名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:36:17.970
776 名無し草 (スプッッ) 2019/09/15(日) 12:00:15.81
これから女の子と438分(7時間18分)の映画観てくるけど、フード・ドリンク持ち込みありやから色々買ってきた
インターミッション2回しかないのがキツイけど、行った人の感想は見入ってしまって意外と余裕だったみたい(´・ω・`)

390 名無し草 (スプッッ)2019/09/25(水) 18:59:35.50
スペシャルアクターズのワールドプレミア試写会会場着いたで
期待しないでおくで
一緒に行こうと思ってた女の子が、この作品に興味ないからって断られて、たまたま重なった別の作品の試写会行ってもうた

509 名無し草 (エムゾネ) 2019/09/26(木) 15:05:26.14
今日は、ウィレムデフォーが登壇ゲストのゴッホを女の子と観に行くんだけど、合流まで暇だから有楽町のアンテナショップ巡りするで

510 名無し草 (ワントンキン) 2019/09/26(木) 15:08:52.00
毎日遊び歩いてるやね

511 名無し草 (エムゾネ) 2019/09/26(木) 15:13:25.13
たまたま連続なだけやで

383 名無し草 (ワッチョイ)2019/12/13(金) 00:09:03.26
スターウォーズの前夜祭チケットとれたわ
一瞬で全530席ぐらいが埋まって焦ったわ
しかも女の子と行くから2席連番、これ奇跡や

384 名無し草 (ワッチョイ)2019/12/13(金) 00:13:34.45
女の子と映画ってしゅごい

779 名無し草 (スップ)2019/12/16(月) 20:28:29.22
女の子から、北海道名物マルセイバターサンド貰った
やっぱうんめぇわ(`・ω・´)

789 名無し草 (ワッチョイ)2019/12/16(月) 22:08:56.24
明日は忘年会、水曜日は女の子に誘われた邦画の完成披露試写会、木曜日の夜は女の子とスターウォーズ前夜祭
今週は忙しいでぇ(`・ω・´)

66 名無し草 (ワッチョイ)2019/12/18(水) 23:55:59.91
ただいま
女の子に誘われて邦画の完成披露試写会行ってきたけど、ラブドール工場が舞台の話でワロタ
何にも同情も出来ない糞恋愛(?)映画でワロタ。癌で亡くなった奥さんをラブドールの型にして発売しててワロタ
1月公開だけど、あまり評判良くないだろなぁ

329 名無し草 (ワッチョイ)2019/12/20(金) 23:06:05.24
明日女の子とAKIRA観に行くんだが満席でワロタ
人気すぎやろ
0006名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:36:38.740
393 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/17(火) 01:05:11.39
そういえば『ミッションインポッシブル/フォールアウト』のレッドカーペット当選したから
水曜日に映画マニア・海外ドラマフリークの女の子と一緒に行くんだけど猛暑日で暑そう・・・。冷えピタとか持っていこうかな・・・。
DP2のジャパンプレミア試写会で初めて出会ってから1ヶ月半経った。今回で洋画のプレミアイベント行くのが4回目、その他で4回、明日で8回目か。毎週のように会ってるな
イベント前日(明日)から東京駅付近のホテルに泊まって(同じ部屋)万全の体制で挑もうって連絡きたけど、提案が右斜め上でビックリした

もう1個のプランがあって、当日に皇居周辺のホテルにアーリーチェックインで夕方までいるって方法なんだけど、楽しそうだから前泊コースで女の子と泊まる事にした
(これはチケットの引換が当日の朝からで、更にイベント開始が夕方だから時間あって暇だし、ホテルに午後までレイトチェックアウトで泊まっておけば楽だって事なんだけど)
あと、「私は軽い女じゃないし、トムに会う為だから」ってツンデレみたいな事言われた・・・。ショボーン。信じてもらえないと思うけどマジなんよ(´;ω;`)ブワッ
とりあえず明日は仕事終わったら1度家に帰って準備整えて、その後ホテルに行く

394 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/17(火) 01:20:15.08
その女の子とはセックスしたの?

396 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/17(火) 02:16:59.15
>>394
してないで。大企業の受付嬢らしい。ガードがカッチカチや
夕方寝てもうたからこんな時間になってもたけど寝るで
0007名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:36:57.600
79 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/24(火) 23:01:44.71
今週末に観る映画が無いなあどないしよ

84 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/24(火) 23:57:34.47
>>79
7/20公開 『ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブ☆アディオス』(音楽ドキュメンタリー)⇒俺の彼女が絶賛
7/27公開 『ウィンド・リバー』(ドラマ/ミステリー)⇒imdb:7.8/10(レビュー数133,803)、RottenTomatoes:トマトメーター87%・オーディエンススコア90%

87 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/25(水) 00:20:35.27
>>84
黄身の彼女絶賛てのが気に食わんけどブエナビスタはちょっと興味があるで

88 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/25(水) 00:26:54.48
俺は前作の『ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブ』をTSUTAYAで借りて観た後にアディオス観る予定

90 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/25(水) 00:29:02.36
前作が有るのか観なくていいな

93 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/25(水) 00:32:20.11
>>90
なんやぁ!?
0008名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:37:17.630
321 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/09(月) 23:23:35.16
>>317
もしかして、たまに音楽系の映画観に行った事を報告してる子け?

322 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/09(月) 23:25:10.17
せやで

335 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/09(月) 23:57:29.87
>>330
なにゃて!?
町田の帝王、西武ライオンズファンの東松山の子、戸越銀座商店街の子、からあげジョーの子、サイクリングの子
一杯おるなぁ!

341 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:14:11.45
町田の幹事長が磯丸水産から帰ってきたで酔っ払ってもうたで

342 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:20:38.62
>>341
相変わらず、
金持っとるなぁ!

345 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:29:57.80
パシリム予約したで(^_^)

346 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:30:49.18
>>345
13日有給取るって言ってた子け?

347 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:32:58.58
せやで

348 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:34:12.18
IMAX3D2800円もするんやね

349 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:34:12.58
充実しとるなぁ!

350 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:41:55.79
109は
デジタル:\400+3D\400で合計800円追加
レーザー:\600+3D\400で合計1000円追加

       (:::::::: 自演の達人 潜カスプ ::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::) 
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ=== 
    |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ
0009名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:37:34.980
393 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/06/29(水) 22:04:12.51
大阪もせ民て事は淡路島にガルパン見に行ってるスプーくん?

927 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/11/20(日) 12:24:04.33
>>925
何言ってるかわからんけど、前にデリ嬢の送り迎えの仕事してるって言ってた子?

86 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/02/10(金) 22:55:18.53
去年温泉ビジホ行った子け?

543 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/03/08(水) 21:52:58.17
車乗ってる子おる?
任意保険会社のオススメある?

205 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/03/31(金) 23:29:21.31
>>199
スモジに行ってるのって町田くんやっけ?

867 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/04/02(日) 22:43:31.99
町田もせ民?

155 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/04/22(土) 00:10:07.22
前に役場に就職したもせ民?

908 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/05/13(土) 17:58:39.24
この前軽の車のオススメ聞いてきた子け?

394 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/06/16(金) 15:43:04.53
前にデリ嬢から生でいいからってお呼び出しされた子やね

941 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/09/08(金) 23:06:29.32
前にサンマルクカフェで働いてた子け?

579 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/10/10(火) 01:42:55.81
前に、戸越銀座の近くに住んでて梅宮辰夫のご近所さんって言ってた子け?

44 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/10/31(火) 18:49:33.11
この前北海道に住んでるって言ってた子け?
0010名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:37:57.550
496 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/10/30(日) 21:52:07.25
ここは日記スレみたいだから書いちゃおっ
そういえば3週間前にお台場行ってきたんだけどさ、首都高で道間違えて羽田空港まで行ってしもて首都高乗り直して無駄に金かかった(´;ω;`)
その後無事に15時頃着いたけどかなり混んでて駐車場はどこも満車ばかり・・・(首都高使えば埼玉から1時間ちょいで行けるなんてビックリした\(^o^)/
駐車場並んでる時に歩道見てたら数百人の人が歩いたり走ったりして大移動してた。何かと思ったけどたぶんあれポケGOユーザーだった
まさかネットで見たポケGO大移動の光景を見るとは思わなかったよ(;^-^)
0011名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:38:11.760
特に遊ぶ目的地は決めてなかったんだけど、フジテレビ裏のイベント会場でモーターフェスとオクトーバーフェスト(ドイツビールの祭典)やってて、
モーターフェスではトヨタのランクル(PRADO)が丸太を乗り越えたり階段登ったりしてて4WDの性能を生で見て凄すぎてビックリしたよ
オクトーバーフェストでは外国人・リア充でごった返してたり、エロい姉ちゃんたくさんいた

友達といたから写真は1枚しか撮ってないけど置いておくね
(デックス東京の屋上から)
これからは気温20℃以下で肌寒いけど昼間の散歩オススメだよ\(^o^)/
11月~12月上旬にかけて紅葉見るのにもいいね(^-^)
0012名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:38:24.750
423 名前:名無し草 2015/12/06(日) 23:46:42.95
まず最初に、今日は始めてコストコ行った話なんやけどいろんなもん売っててビックリしたで
勝手に食品がいろいろ安く売ってるとこなんかと思ったら電化製品・おもちゃ・家具いろいろあるんやね
あと誰でも入場出来るんやなくて会員かまたは招待状がないといけないんやね
とりあえず例のもせ民がよく食ってるピザ見つけてちょっとテンション上がって
「北海道ジャガバター」っていうそのまま温めれば食べられるのあって友達と買ったんやけどマッズいから買ったらアカンで^^;
最後に180円のホットドッグ+飲み放題のやつ買って食って帰ったで満足^^
入り口の車渋滞ハンパないけど、グレーな裏ルート使えば一瞬で駐車場入れてビックリやで(入間店)
0013名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:38:42.530
431 名前:名無し草 2015/12/06(日) 23:52:46.24
次に、地元のドンキ行って友達が見れて安けりゃいいって言ってスペック的に問題なさそうだから特価43000円の40インチテレビ買ったんやけど、
最悪の糞TVで4時間テレビ見てたんやけど2回完全にTVが停止(音がブブブとかってずっと鳴って停止)する不良品やったで
ちなみにリモコンが反応しなくなったり本体の主電源押しても電源落ちないゴミだから電源ケーブル抜かないと消せない^^;;;
ブランドはアズマって会社
結局夜になってドンキに返品して全額返して貰った
ドンキの対応は良かったで

438 名前:名無し草 2015/12/06(日) 23:59:47.35
最後に土産話って言ってたやつやけど、別に土産でもなんでもなくてわいが嬉しかった話で、
友達の嫁がツイッターのリツイートでスターウォーズの試写会が当たるってキャンペーンで当たってしもて
友達も嫁も予定会わないからわいに譲るよって言われた
ただ、当選したって気づいたのが遅かったみたいで本当に期日までに招待券が家に届くかは不明(普通の人は既に届いてるみたい)
10日のTOHOシネマズ六本木なんやけど定時で仕事終わらせて夜行くで
届くといいなぁ・・・(´・ω・`)
あとで気づいたけど試写会ってペア券なんよね?
わいのパートナーおらんねんけど・・・(´;ω・)

最後まで聞いてくれてありがとう(`・ω・´)
0014名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:39:02.840
【カスプのお仕事語り】

687 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/08/07(月) 23:02:17.64
わい音楽関係の仕事やってるんだけど、9/27発売予定のアウトレイジ最終章OSTマスターデータをDBに登録して検聴して
28トラックある中で9割以上が暗くドンヨリした曲で聴いてても全く楽しくなくてワロタ
いつもはアニソン・特撮・よくわからんインディーズアーティストのマスターデータの登録・検聴してるんやけどいつもとジャンル違いすぎたで
まぁ映画観てから聴けば盛り上がるかもしれんけど

148 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/09/26(火) 23:59:55.21
君の名はの制作に関わる会社で働いてるけど、かなり利益になったみたいで
グループ会社向けに発行してる月刊社内報(新聞みたいなやつ)があってそれのメイン特集が君の名はやったで

798 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/01/02(火) 00:04:31.10
去年は会社2社買収したり安室ちゃんの引退アルバムとか「君の名は」受注して大儲けだったわ
今年はどうなるかなぁ

123 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/01/11(木) 23:01:10.16
映画に関わる会社に勤めてるけどグループ会社が製作した映画が去年公開されて批評サイト見たら酷すぎてワロタ
人気若手女優使えばいいってもんじゃねーぞ
0015名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:39:22.430
441 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/05(木) 00:34:42.80
アニメ関連会社に勤めてる者やけど、今日飲み会行ったら上司がサンライズ行った話してて、
サンライズにはガンダム仕様のペッパーくんがいるらしい。首から社員証もぶらさげてるらしい
1度見てみたいわ

782 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 08:10:08.85
アニメ業界に関わるところで働いてるけど、今日はうたプリ声優が俺の会社に来るらしい
ファンプレゼントの為のサインを書くらしい。たくさん書かされるんかな…

835 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 15:47:58.54
今会議室の前通ったら声優の人達が頭に帽子被って髪の毛とかのゴミを落とさないようにして商品にサインしてた
顔は見えなくて誰だかわからんかったけど、商品は100個以上あったように見えた。腱鞘炎になるやん

836 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 15:53:28.69
>>835
まじか
何人おった?ちゃんとあいさつしてきたか?

837 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 16:07:37.83
少なくとも3人ぐらいは書く作業してる人が見えた
会議室の壁がガラスみたいな透明の部分とスモーク部分があってあまりよく見えない
挨拶はしてない。俺と仕事上関係ないし
0016名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:39:42.410
933 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/10/07(土) 21:56:44.31
国内大手レコード会社のシステム下請けしてるけど、自社ビルを建て替えて六本木から青山に引越し中で、ついでにシステム機器が古いから一新するって事になって1年以上前から準備を着々と進めてて
いざ実行に移したら正常に動作しなくて大問題になってる。問題は基本的にPC・OSを新しくした事によるネットワーク・権限・共有設定のせいでうまく連携できずに稼動できなかったんだけどなんとか金曜に大方復旧できた
配信音楽・映像ファイルの生成部分を担当してて配信会社にファイルを納品できないせいで国内の1~2割の音楽を配信できなくなるという大問題に発展しそうだったけどギリ乗り越えた(配信会社への納品日ズラしてもらってるからアウトやけど
今週は地獄で上司が月曜日帰宅せずに仕事したって聞いてビックリこいたで・・・。こんな大規模システムの一部をわいみたいなカスが担当してるって恐ろしいな・・・

158 名前:名無し草 (スップ) 2018/05/17(木) 16:38:16.21
今日は、たこやきレインボーとかいうアイドルグループの音源ファイルを管理システムにマウスでポチポチ登録する作業してる
わいみたいな誰にでも出来る仕事してる奴はいつかポイされるんやろか…
0017名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:40:00.420
441 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/05(木) 00:34:42.80
アニメ関連会社に勤めてる者やけど、今日飲み会行ったら上司がサンライズ行った話してて、
サンライズにはガンダム仕様のペッパーくんがいるらしい。首から社員証もぶらさげてるらしい
1度見てみたいわ

782 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 08:10:08.85
アニメ業界に関わるところで働いてるけど、今日はうたプリ声優が俺の会社に来るらしい
ファンプレゼントの為のサインを書くらしい。たくさん書かされるんかな…

835 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 15:47:58.54
今会議室の前通ったら声優の人達が頭に帽子被って髪の毛とかのゴミを落とさないようにして商品にサインしてた
顔は見えなくて誰だかわからんかったけど、商品は100個以上あったように見えた。腱鞘炎になるやん

836 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 15:53:28.69
>>835
まじか
何人おった?ちゃんとあいさつしてきたか?

837 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 16:07:37.83
少なくとも3人ぐらいは書く作業してる人が見えた
会議室の壁がガラスみたいな透明の部分とスモーク部分があってあまりよく見えない
挨拶はしてない。俺と仕事上関係ないし
0018名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:40:18.800
933 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/10/07(土) 21:56:44.31
国内大手レコード会社のシステム下請けしてるけど、自社ビルを建て替えて六本木から青山に引越し中で、ついでにシステム機器が古いから一新するって事になって1年以上前から準備を着々と進めてて
いざ実行に移したら正常に動作しなくて大問題になってる。問題は基本的にPC・OSを新しくした事によるネットワーク・権限・共有設定のせいでうまく連携できずに稼動できなかったんだけどなんとか金曜に大方復旧できた
配信音楽・映像ファイルの生成部分を担当してて配信会社にファイルを納品できないせいで国内の1~2割の音楽を配信できなくなるという大問題に発展しそうだったけどギリ乗り越えた(配信会社への納品日ズラしてもらってるからアウトやけど
今週は地獄で上司が月曜日帰宅せずに仕事したって聞いてビックリこいたで・・・。こんな大規模システムの一部をわいみたいなカスが担当してるって恐ろしいな・・・

158 名前:名無し草 (スップ) 2018/05/17(木) 16:38:16.21
今日は、たこやきレインボーとかいうアイドルグループの音源ファイルを管理システムにマウスでポチポチ登録する作業してる
わいみたいな誰にでも出来る仕事してる奴はいつかポイされるんやろか…
0019名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:40:37.420
【自演応援  働け!働け!ガンバレ!キニスンナ!】

910 名前:名無し草 (スプー) 2016/05/09(月) 12:59:59.12
今日の予定
13:00-14:00 業務引き継ぎ打ち合わせ
15:30-16:30 進捗報告打ち合わせ
16:30-17:30 部署会議
今週の業務
・A、B社売上集計
・C社納品ソフトウェア改修に伴うテスト
・C社納品物の作成
・C社システム点検
・D社ソフトウェア改修、テスト
・E社納品ソフトウェアのマニュアル作成
・新開発環境の構築etc
何このハードスケジュール
3-4月にサボりまくってたツケだよ…死にたひ…

911 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/05/09(月) 13:07:02.43
ケツ引っ叩いて働け!働け!

913 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/05/09(月) 13:19:10.05
火曜~金曜まで一日二項目ずつやっていけば終わるやん
残業すれば何とかなるやろ…ガンバレ!

928 名前:名無し草 (スプー) 2016/05/09(月) 14:10:47.25
>>913
ありがと( ; ; )

----------------------------------------

172 名前:名無し草 2015/11/27(金) 22:45:14.28
不具合起こしてしまった
結局自分一人では解決出来ずこれから帰ります
みんな迷惑掛けてごめんね
死にたひ(ヽ´ω`)

177 名前:名無し草 2015/11/27(金) 22:50:03.19
>>172
キニスンナ
その代り他人がトラブッたとき嫌な顔スンナ

187 名前:名無し草 2015/11/27(金) 23:02:14.02
>>177
ありがとう( ; ; )
0020名無し草 (ワッチョイ)2022/11/05(土) 18:41:01.630
79 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/11/15(火) 11:17:25.33
スプーくん本スレこっちやで
早く来ぃや
もふちゃん(ササクッテロカスプー出入り禁止)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479137483/

80 名前:名無し草 (スッップ) 2016/11/15(火) 11:48:45.40
ありがと(*;-;)



【怒りのカスプ】

35 名前:名無し草 2015/09/11(金) 12:30:22.59
今日は海鮮漬丼にしたで
美味やで
ttp://uploda.cc/img/img55f24a71e2e5c.jpg
ttp://uploda.cc/img/img55f24a8796c7d.jpg

46 名前:名無し草 2015/09/11(金) 12:43:45.20
誰も誹謗中傷してないのに何で特定されなあかんの
昨日もせ民飯写真うpしてたやん

231 名前:名無し草 2015/09/18(金) 12:40:18.79
社員ってだけで嫉妬され叩かれるのに
ニートが叩かれないのが納得いかない
0034名無し草 (ワッチョイ)2022/11/08(火) 21:03:15.900
マック三角チョコパイよくばりいちご マックインちゃん三角ちょこっとおっぱい よくばりいちご色乳首
0036名無し草 (ワッチョイ)2022/11/08(火) 21:20:00.760
陰キャのもせ民なら分かると思うけどぼっちちゃんって家ではギターの練習とオナニーばっかりしてるんやろな
0039名無し草 (ワッチョイ)2022/11/08(火) 23:47:06.190
やっとブルアカの総力戦終わったで
今回のはストレスしかなかったで
ブルアカに課金することはなくなった気がするで
0052名無し草 (スップ)2022/11/09(水) 09:56:35.62d
ちんこらほい
0056名無し草 (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:33:08.950
          γ TT¨丁二ニ='⌒ ̄ ̄`ry=ニrヨ^ヽ
             {____」」  |          | |     )
            V/,   !      , -ー|人_   _」
             V/  r个ァー----イ  ,ハ  `¨¨´
   rー'^YTー=彡V/,   |/∧   │  { ∧
 _/`「¨「 ̄ ̄⌒ヽ、__  |辷_,〉    |, -=<`\__
<,___」__|ニ二二二三彡'      ヽ. ___` ̄}_}___`ミュ
0059名無し草 (ワッチョイ)2022/11/09(水) 16:40:08.190
わいロリが悪化してきとる
0061名無し草 (ワッチョイ)2022/11/09(水) 17:42:24.070
今の揺れは全力やないで3%の力や
0067名無し草 (ワッチョイ)2022/11/09(水) 19:24:43.200
予定外の突発オナしちゃったで
食後は勃起しやすい気がするで
なんかあるんやろかね
0068名無し草 (ワッチョイ)2022/11/09(水) 19:32:42.410
つべの電撃オンラインでタクティクスオウガリボーン先行プレイやってるで
0071名無し草 (ササクッテロレ)2022/11/09(水) 21:00:04.10p
恋愛フロップス最速放送、





















































はじまったでv^^v
0077v^^v (ササクッテロレ)2022/11/09(水) 21:04:19.70p
        ===、
     / , ―┴‐ 、
        //  ̄ \ \
     / / ./    ト、 ヽ∧
      l l /‐////--! l  ,
     l l |,ィそkl/rうトレ|  l   水樹奈々が>>77をゲットする時
     | lN. ヒソ  ヒ:ソ l l  ヽ   表の顔に隠された萌香のバンパイアの
     |人 ト、 ( )  イl/   \ 血が覚醒するのだ!かぷっちゅ〜
     |   | /\/l  ∧l }
     l l .lノ l<∀> l、\ / リリ
     l/ (l/ノ Y  |. \l)
        ヽ<__|__>/
       〈士士士士〉
          | _l. __l
         弋_ハ_ノ
0089名無し草 (ササクッテロレ)2022/11/09(水) 21:19:38.34p
なんやオモチャの警棒みたいなやつはv^^v
ローションここでwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無し草 (ワッチョイ)2022/11/09(水) 21:26:01.710
吉原さすがや。わざわざ門別に乗りに行っただけのことはあるで
明日の道営記念も3着狙えるかもしれん
0095名無し草 (ワッチョイ)2022/11/09(水) 22:00:32.240
ニケiPhoneでやってたら初期設定が60フレームになってたで
30フレームに下げてバッテリー持ちとスマホあちあち軽減できたで
0097名無し草 (ササクッテロレ)2022/11/09(水) 22:29:50.36p
もせの天使いのりちゃんとかおしっことかちゃんりなちゃんとかおしっことか大活躍おしっこアニメ陰のなんちゃら最速放送、




















































はじまったでv^^v
0108名無し草 (ササクッテロレ)2022/11/09(水) 22:43:51.17p
アレクシアはむしろ闘ってる方だろうなv^^v
前回の件でシャドウガーデンは信じてるしなw
0115名無し草 (ササクッテロレ)2022/11/09(水) 23:30:09.23p
不徳のギルド最速放送、





















































はじまったでv^^v
0148名無し草 (ワッチョイ)2022/11/10(木) 01:06:48.300
              r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
              (     | |          |  LL____}
              L   _,人|─-、      |    ノ
               `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
                   / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
              __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
            r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|__∟__,>
0155名無し草 (ワッチョイ)2022/11/10(木) 15:13:35.060
この鞄にスカート引っかかってるパターン1回だけ見たことあるわ
0159名無し草 (ワッチョイ)2022/11/10(木) 17:11:29.150
外人ってカニカマと本物のカニとの区別つかない奴めっちゃおるんやなw
0160名無し草 (ワッチョイ)2022/11/10(木) 17:51:41.320
カニ自体はじめてって人もいるんじゃねえの
魚介って海辺以外だとマジで食べない人いるみたいだし
0161名無し草 (スフッ)2022/11/10(木) 18:08:37.50d
わいも高級なカニカマをカニやと言われたら見分ける自信無いわw
0180名無し草 (ワッチョイ)2022/11/11(金) 00:44:02.060
メイド戦争がつまらんのはもう諦めたけど
その後の艦これもつまらんで
0182名無し草 (ワッチョイ)2022/11/11(金) 01:00:26.510
メイドのやつ1話だけ見て後は楽しみにとっといてるけどあかんのか
0184名無し草 (ササクッテロ)2022/11/11(金) 02:16:19.71p
すずめの戸締まり視聴完了やでえええええええええええええええええv^^v
アレだな、





とーほぐの人は見ない方がいいやつやv^^v
0190名無し草 (ワッチョイ)2022/11/11(金) 10:06:40.400
もせ民は福の神みたいやな🥺
0194名無し草 (ワッチョイ)2022/11/11(金) 13:37:45.400
タバコの不始末か暖房消し忘れか分からんけど、もせのおじいちゃん達も気ぃつけなぁあかんで
0201名無し草 (ワッチョイ)2022/11/11(金) 18:36:08.480
サクマ式ドロップス買ったで 袋入りのやつが一袋しか残ってなかったでw
0206名無し草 (ワッチョイ)2022/11/11(金) 19:46:00.020
                 ;     , .ノ      ト  ゝ::..〈 .ノ =彡  }
                ノゝ/  {  ⌒∨   { ⌒    ¨^  トー┐
              .从/   .;   - ∨ ∧  ィzzzミ    { /
              〈    ,《斧≧, ∨ ∧ヾヒ_ノ ノ    ∨ 从
                  ゝ   乂 ゝ┘ ゝ \ _ _彡    ノ.イ
                   \  从 u::  `    ::: /   。s≦,'
                     >, )::.、  ー ァ  〃 (∧〃
    〈\          > ─< _≧=‐ =≦八._ >
      >、\ノ⌒く_ン  /       `ー  -=彡'´     `ヽ
   r〈\_>'⌒ヽ__)  .′   ´         ..       V
   人_〉┘   _冂   j/ ι   / r―  、 `ヽ   i  .}
  f⌒ヽー ⌒ソ /  /      /___つ  \ )>、 U |
 人 _)) / / r':::.       ( とー―       \: ::    |
   `ーJ (  ノ{ 八   /   `ヽ`て二         V   :
     八)ヽ  ∨ /`7´     `: . ー≧ー―く   、   V
    o゚ ハ   ∨ /       :..、 : :...ー  _  ::.    \  ∨
      しハ    V. :  )(   ....`: . . ._   :.. `:.ハ     \ ∨
       :    /   ij⌒u.. .: .    `ヽ :)/ ∧       ヽ
          }!   ′       : : :. .     Y/  .∧     }
        八  |          : : : : . . _八   ∧    八
          \_j  {           }n   `ヽ.    \__ /
           }  ヽ、        ij J     )、     'J
          .′   j〉              ∨
           ′:.          /
            {   :.             {
          V:: :..:.        |         V
           |l:   : . .         |   u      .(
              八   : :. . .. .. .:.   |          V
0210名無し草 (ワッチョイ)2022/11/11(金) 20:10:23.340
シャミ子の中の人が自分のつべチャンネルで
なぜか絵本三国志の朗読してるでw
0219名無し草 (ワッチョイ)2022/11/12(土) 01:12:45.330
明日午前2時に車で家出て女の子乗せて成田から朝の便で石垣島行くお( ・ω・ )
明日は早く寝るで
0228名無し草 (ワッチョイ)2022/11/12(土) 15:31:19.900
今日の東京メイン30分なんやね
のんびりしてたら買えんかったで
穴の水口から人気の1.4.7.11.14流しの予定やったで
0235名無し草 (ワッチョイ)2022/11/12(土) 15:49:07.110
四角の川田の慌てぶりは手応え怪しいのかと思ったけどよく伸びたやね
0237名無し草 (スプッッ)2022/11/12(土) 15:55:54.50d
1ヶ月あまり稼働してなかったけど体重増えなくて調子乗ってたらいきなり2kg増えた
ヤバい。来週から稼働しまくるか
0240名無し草 (ワッチョイ)2022/11/12(土) 20:02:52.230
テスト
0241名無し草 (ワッチョイ)2022/11/12(土) 20:04:19.740
やっと規制解除されたで(´;ω;`)
鍵の有効期限切れとか出てきたでスマホでしか書き込めんで
キーボード使えんのが不便でBluetooth対応キーボード買ったでw
0244名無し草 (ワッチョイ)2022/11/12(土) 20:45:58.240
わいのプロバイダが規制されてたみたいや
わいはなんGともせくらいしか書き込みせんで
0246名無し草 (ワッチョイ)2022/11/12(土) 21:18:02.060
                   _,.。z=≡三ミ=x、:.:-、_  _,、
                  /::>‐ー‐- 、::.:`ヾミx:.:`く:.:`Y:^'^l
                   ,:::/´ /    .j! 、\:.:.:kミ、::.ヽ:.:.:.:.:斗_
              .//   ァ=  .=fヘ i  V:.:i'三:.:.:.V:.:.:.:.::べ
                /:/   /|:   l  '、1   ':.:1三;:.:.:゙、::.:::;ノ′
               f:/   /' _.V、 i|  ‘1   |:.:i1ミl:.:.:.:i:;_:N
              /!:'   .イ.≠=  \ {=ミx、|   |:::.!|三、::.::ヽ
           /j:i  / } '''  ´   ` '''' j  i .j:.::{ l三ミx:.:.:.}
        /イ7:i ./{..{   、  __,.  /  i./::.:.:\モ三ミV
       /イ  〈(,rx、.入ヽ     、  .イ ,イ//⌒\:.ヽヾヲ_,,..。=--、
.        いくi、<`:.:.:.:.:.:.:.7':ヽ._,乂_>' / // ....ノ ト.ヾ八-r‐''''''ヾ::Y
       .//`ー'|ィ::.:.::.:.::._;> '^´    ̄∠イ:.:'┴i<...,ノ/ノ._,). } \  .}:.:}
      //=-‐1.|イミV.    `‐≠:トi::.:.::.:.::.:.Z‐≠'^ ̄ .. ∨ ,/ `Y...7
    /´     ‘ヘI、 `¨´    (__∠:;:.:.::.:.::.:__〉     .. ...1./  ,/../
   /          `      -≠‐'´└r'V^’      .. ... ....|'  /../
0248名無し草 (ワッチョイ)2022/11/12(土) 21:23:38.000
出稼ぎ外人が増えたせいでいっくんとタケシG1乗り馬無しだけど阪神におるんやね
0250名無し草 (ワッチョイ)2022/11/12(土) 22:08:18.580
アンドヴァラナウトいっくんから剛腕ムーアは馬がびっくりしそうやで
外人騎乗馬は過剰人気するで素直にデアリングタクトから買おうかな
0251名無し草 (ワッチョイ)2022/11/12(土) 23:58:21.430
ぼっちざろっくはじまるで^^
0252名無し草 (ササクッテロ)2022/11/13(日) 00:00:03.16p
ぼっちちゃんのなんちゃら最速放送、





















































はじまったでv^^v
0280名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 01:58:18.800
今日のうまんちゅの放送が遅いでスーパーカップ食べるで^^
0297名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 14:02:25.610
トンスル💩飲みながら犬肉🐶食べるお
0298名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 14:38:34.920
わいの今期1番人気は大西ギャルあかりちゃんやで^^
0299名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 14:51:50.120
WIN5 子猿頼むで(`・ω・´)
0300名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 14:53:29.040
WIN5の初戦は戸崎が勝ちまくってるの知ってたけど今日もかよw
0303名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 15:23:46.800
エリザベス難解すぎて軸も決まらんで^^;
0307名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 15:37:25.130
エリザベス
サンデーレーシングの3頭が8.10.18で計算馬券だからサインと見たでw
3連単複 10-8.18
今年は3歳馬のほうが強そうな気がするけどデアリングタクトだけおさえたで
3連複 3.4.10.11
0309名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 15:45:51.530
ライラックは無理やでw
0310名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 15:47:23.050
終わってみたら外人ボックスだけどライラックは削るわw
0312名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 15:54:58.810
こういう馬場にあってるウイン軍団がどれかは馬券に来ると思ってたけどウインの中では1番人気のウインやったね
0316名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 17:05:56.650
>>313
生情㌧やで テレビ愛知でもやってたで^^
0318名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 17:37:20.820
つべのバンダイチャンネルでLynnちゃん出てるで
0319名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 17:43:43.220
ドルウェブにも出てる最近名前よく見る市ノ瀬加那もでてるで
初めて顔見たけどまあ声優顔やねw
0321名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 18:44:09.370
ひげを剃る。そして女子高生を拾うの。の主役もこの子やったんやね
0326名無し草 (ワッチョイ)2022/11/13(日) 21:30:22.660
ストーブつけてると暑いけど消すとちょっと冷えるで^^;
0330名無し草 (ササクッテロ)2022/11/13(日) 21:59:51.07p
夫婦以上のなんちゃら最速放送、





















































はじまったでv^^v
0359名無し草 (ワッチョイ)2022/11/14(月) 03:02:20.910
アニマックスで小倉唯ちゃん歌ってるで^^
0372名無し草 (ワッチョイ)2022/11/14(月) 10:41:06.960
ジャニーさんは少年にフェラするの大好きやったんやな
0374名無し草 (ワッチョイ)2022/11/14(月) 16:16:36.410
ただいもせ^^ 週一の歯医者行ってきたで
今日は3820円とられたで^^;
0376名無し草 (ワッチョイ)2022/11/14(月) 17:10:36.220
揺れた
0379名無し草 (ワッチョイ)2022/11/14(月) 17:13:45.240
                 ,、 '": : : /: : : : : : : : : : : : ヽ
                    /: / : : :/ : : : : : : ヽ:ヽ: : : : : ヽ
                /: : /: : : :/:l : : : : : : : : :i : ヽ: : : : : :ヽ
                  / : : : : i: :/, '|: :| : : : : :i: : |: : :1: : :|^Y_:i
             //: : : : :|:f:/ |: :| : : : : :l: : |: :i: 1━| こ>
             ∥ :| : : 斗f' ̄1`:|: : : l: :l:ート、|: :|━|、__)こ>
             j! | i|: : : :ハ{  ヾ !、: : {/} / l: jiヽ|: : : 乂):i
                  | ハ: : : | __,,_ _ヾj\_〉j/_ jノ l: :}: : /: : : j
                !:i∧: : { '"⌒`'     z=x、 jノ : / : | :/  おっぱいは揺れてないからね
                  乂: :\;〉' ' '   ,   , , ,~`/ メY : |/
              / /: : :i     , ─-、    ムイ ノ: :|
              /,イ :i: : iヽ、   、__ ノ   ノ-イ´ l、ヽ
                i { {: :ヽ :V: :> 、_  _,、 イ/: : /: : : | i: }
              !:| |: {: :\\: r:L ´,、斗,ノ /: : : ノ l |
                乂乂\ : ト-ゝ/'oY  ∠イ /<´   jノ
               rf~)ハ } V__/|/ /:/j// ,r-ヽ
               /{ //jノ ̄|__| ̄ヽ、ij/// /    ヽ
               { |<::::::::::::::/v|:::::::::::::\x|/     ヽ
               |/=Y::::::/|=ハ:::::::::::::/ {'、   、,__ i_
              /fv/`-´::/v|::::L__, イ=={:\      ̄i
   ,-───--、     {{: :\/::::::::|/ |::::::::::i::::Y\>イj\    ',
  ∥`i´ ̄ ̄ ̄| rヘ  ハ └-、__/:|: |__|''" : : : : / 1\   ヽ
  i!  }     |_し }/  l : : : : : || |: : : : : : : : : : : :/   V: \   ヽ
  |  ヽ     |こ)人)Y_,i: : : : : o |: : : : : : : : : : :/     V   \  ヽ
0381名無し草 (ワッチョイ)2022/11/14(月) 17:23:43.910
わいが地脈に氣を放って止めたったで
0386名無し草 (ワッチョイ)2022/11/14(月) 18:41:48.840
               ,.. -─- 、
             /       \
            /          丶
             {       ,  ----ヽ__
               ,  '´      }  丶
              /  ,..:::´::::::::::::ヽ_j_     \
             /  / .: .::::::::::::::::::::::',     ',
           /  / .:: .::::::::::::::::::::::::::::、       ,
           '、,.:' :::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::\    ',
           〃::::::::::::/::::/|:/i::::::::::::イ:::: !::::::\__   、
           /::::::::::::::/:::斗+-ト、:::::::,' | ::::|::::i:: :: ヽ   }
             /:::::::::::::::ハ__| l |i:::::::,' |:::‐ト、!::::|::. i ノ
         ∥/:::::/ノ  、   `ヽ┘ l_ハノヽ::|:::::::|´
         i:γノノイ/ノ≡=ミ    _    /__j :::: |   きゃに~♪
       γ⌒〈ー'‐∩/.:.:.:.   ,  =≦z、  |::::::::: |
     /`i  〈__ノ:|   _      .:.:.:ヾ ,ィ:::::::::::|           /)
    /  ヽ_   j::::{:込  (ヽ`  ー、   γノノ::::: ∥          / //ノ
.  /      _>''∧:'、::\     ─‐′  ノ´:::::|:::::∥         γ つ _/
 f   _ノ-''j `|  \(─j>。_ ,.。 ≦:::::::::ノ: //        r‐(  ノ ((丿
 ゝ、  丿      ! ∥   {    /  fr─-r ///-、     , -(  ヽ__ノ
   `<      /l//     !   /    }i}  //    ヽ__  /  ノー、_)
     /レ{__//  _,,..ヽィ       }i} ハ        ノ-/      ノ
   /:/ ::::::::://'' ´  ∨::只∨\  }i}/ i      ヽ  >      /
0388名無し草 (ササクッテロ)2022/11/14(月) 19:21:19.67p
すずめの戸締まりの開始3日での顧客動員数が君の名はや天気の子より良いみたいやなv^^v
まあでも正直今回は元の綺麗な新海に戻ったって感じやなw
作品を一般ウケ狙いで面白くする方向ならもっと冒険しても良かったと思ふ
0394名無し草 (ササクッテロ)2022/11/14(月) 20:59:54.12p
新米錬金術師のなんちゃらちゃん最速放送、




















































はじまったでv^^v
0402名無し草 (ササクッテロ)2022/11/14(月) 21:13:28.07p
レズレズじゃのうwwwwwwwwwwwwwwwv^^v
じゃのうwwwwwwwwwwwww
0405名無し草 (ササクッテロ)2022/11/14(月) 21:18:41.95p
あーわかるわーv^^v
新鮮さは別にやけど部下がおるとむしろ自分でやってた時に見えてなかったような助言が出来るんだよなw
0409名無し草 (ササクッテロ)2022/11/14(月) 21:30:42.96p
自分では当たり前だと思ってた事も部下にとっては当たり前じゃなかったり、
はたまた自分ではミスするはずがない部分も部下はミスしたりとかそうゆーパティーンは新鮮というか考えさせられる部分があるってコトやなv^^v
0410名無し草 (ササクッテロ)2022/11/14(月) 21:35:32.03p
Z世代は難しいよなv^^v
堕落してるように見える上に更に社会が守ろうとしている所で本当に使えない人間になってしまう怖さがあるわ
今後のシンギュラリティとAI社会で人間が不要になる事に対する世界の選択なのかもしれないがなw
0411名無し草 (ササクッテロ)2022/11/14(月) 21:38:16.47p
ロシアが記号として使うZとZ世代というのも本当に最後であり最期である人の本質的な終わりを示唆しているとも思えるしなv^^v
0412名無し草 (ワッチョイ)2022/11/14(月) 22:28:32.090
きんきゅううううううううううううううううううううううううううう
0414名無し草 (ワッチョイ)2022/11/14(月) 22:31:42.290
石川で震度4の雑魚やったで
0418名無し草 (ワッチョイ)2022/11/15(火) 01:52:15.170
つべでタクティクスオウガリボーンの配信見てるんやけどキャラのHPが4桁あって別物やねw
0420名無し草 (ワッチョイ)2022/11/15(火) 02:58:14.750
もうアイプラはサ終のお知らせ待ってる状態ちゃうかな
0431名無し草 (ワッチョイ)2022/11/15(火) 16:27:08.830
ロシア人ユーチューバーみんな帰化申請出しまくりやな
0435名無し草 (ワッチョイ)2022/11/15(火) 17:50:46.030
ドラゴンズ阿部トレードされたで^^;
0441名無し草 (ワッチョイ)2022/11/15(火) 19:11:12.570
銀子ちゃんなついで^^
0447名無し草 (ワッチョイ)2022/11/15(火) 21:13:02.960
ぼっちちゃんよりボーカルの子がええで^^
0449名無し草 (ワッチョイ)2022/11/16(水) 00:01:24.240
BS11で大西ギャルはじまったで^^
0458名無し草 (ワッチョイ)2022/11/16(水) 12:36:33.980
これまだ見てへんのよな
あちこちで言われとるからめっちゃ可愛いんやろな
0462名無し草 (ワッチョイ)2022/11/16(水) 13:42:57.180
dアニメにあったで
鬼頭ちゃんもおるからリストに入れたで^^
0464名無し草 (ワッチョイ)2022/11/16(水) 16:55:33.750
立浪は高橋周平を使いたいからライバルをすべて放出したやね
今年は先発6番手で苦労したで涌井が松葉くらい活躍してくれたらいいトレードやで
0468名無し草 (スフッ)2022/11/16(水) 19:04:49.31d
虹夏ちゃんや喜多ちゃんは陽キャやから処女やないやね
0479名無し草 (ササクッテロ)2022/11/16(水) 23:29:51.78p
今期ナンバーワンえっちえちアニメ不徳のチンポ最速無修正放送、


















































はじまったでv^^v
0490名無し草 (ササクッテロ)2022/11/16(水) 23:39:52.28p
不意打ちきたあああああああああああああああああああああああv^^v
0496名無し草 (ササクッテロ)2022/11/16(水) 23:45:16.08p
ときしっこちゃん脱いだああああああああああああああああああああああああv^^v
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0502名無し草 (ササクッテロ)2022/11/16(水) 23:48:25.30p
ときしっこちゃんの唾液ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいv^^v
0503名無し草 (ササクッテロ)2022/11/16(水) 23:50:00.39p
ボクっ娘エルフちゃんきたあああああああああああああああああああああv^^v
0504名無し草 (ササクッテロ)2022/11/16(水) 23:50:34.56p
仲間なるす??v^^v
めでちゃんのお尻丸出しきたあああああああああああああああああああああ
0506名無し草 (ササクッテロ)2022/11/16(水) 23:52:55.10p
トイレじゃないですかあああああああああああああああああああああv^^v
つか次回に続くんかいw
そんな重要な話なんけw
0520名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 01:17:39.960
緑のブラジャーもパンツも見えたああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0523名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 01:19:54.350
男のケツも乳首も見えたあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0528名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 01:39:11.980
ひたむきちゃんのパンツ見えたああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0541名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 05:29:59.410
                 ______
              _ -::::::::::::::::::::::::::::::\
            ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::/://:::/::::::::::\:::::::::.
           .:::::/::::/::/:::::::/:::::::::::::::::::::::V::l
            ′:::::/::/::::://:::::::|::::::ヽ|:::::::V:/,
          /::|::::::::::/:::::/::::::::::::|::::::|:::::::::::::::::/,
           .::::::|::::|::::|:::::::|:::::|:::::::|::::::|:::::|::::::|:::::/,
          /イ:::::|::::|::::|:::::::|:::::|:::::::|:::::::V::|::::::|::|::::/,
        / /:::::::|::::|::::| ̄:И::::::::::|::| ̄Vl::::::::::|:::::::i
        }//|::::::|::::|:从=== l::::::::::|/===/:::::::八::::::!
        乂ノ:::イ::::V:::.    ̄, ̄  /:::::::/::::::\l
        √ー=}:/l::V込   _  /:::::/乂:::::Vヽ-_
       -ニニV/∧::::l 个s。 _ 。s个:/Vニ////ニニ-_
       |ニニニV/∧:::!  _-》 《-、 l//ニl///ニニニニ|
       |ニニニニV/∨√ =_`、/ _=√ニニ!//ニニニニ
      _-ニニニニl/lニニl =_ }_=  lニニ/〃ニニニニ|
      |ニ/ 二 ──r…………… ---乂l_-=ニニニニ!
      |_〈_/_ ─ }......ヽニニニニニニニニニ\_ニニ
      |ニく_ ‐‐{.........}ニニニニニニニニニニニヽ/
      |ニニニく/⌒¨´-゚-__゚ニニニニニニニニニニ}
      、ニニニニニニニニ¨¨¨¨¨¨¨T -- ____/
         \ニニニニニニニニニニニ{..─../    \
         \_________/─‐个、_ \ l/
         /// /      ハ       { \_lノ
        }// /      / } `,      '. .::::/,
         /:/          ; ハ        { .:::/,
0542名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 05:30:22.540
      ノ:_/  ′       .::. }         { ト、:/,
      }::::{  |\____/ .:::. }、____ノ| V:::/,
      '::::{  _ニニニニニ7 .:::::. |ニニニニニ|   V:/,
     /:/::}   |ニニニニ∥ .::::::. _-=ニニニニ|   }::/,
     }/::::{  |ニニニニ∥  .::::::.   -=ニニニ|   }::/,
     }:::У   |ニニニニ∥  {::::}  マニニニ=|   {:::::|
     {:::}   |ニニニ∥   {::::}   マニニニ=|   ヽ:::!
     }:::{   |ニニニ∥    {::::}   マニニ=_!    }::!
      八:.     |ニニ=∥   .:::::::.     マニニ_|   イ:i:ヽ
    く::::::::.   |ニニ∥    .:::::::::.     マニ=_!  从:i:i:/
    _>::::::\ 八ニニ{   人::::::八    }ニニ‘, ノ:i:〈
    `¨ ……《ニニニ}…<………` ー…ニニニ}<……'
         | ̄ ̄`ヽ           | ̄ ̄ヽ
         |i:──:i:{          |─‐、:}
         |i:i:i:i:i:i:i:i:}           /:i:i:i:i:i:i:i{
         |:\__:i:ヽ          {__ノ:i}
           乂___ノ         乂__ノ
0547名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 07:13:47.510
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ / 
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :¦ : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一 
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日 
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   ! 
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |  
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿
0551名無し草 (スップ)2022/11/17(木) 09:15:50.18d
健康診断結果で尿酸値が8.0超えてた
助けて
0553名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 10:18:06.360
わい尿酸値も血糖値もアウトやで☆(ゝω・)v
0561名無し草 (スフッ)2022/11/17(木) 14:01:36.82d
ぼっちちゃんのエッチな同人誌が冬コミで乱発されるかと思うとわいのおちんちんも熱くなるやね
0563名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 14:39:18.810
ボジョレーヌーボーと1000円くらいの安ワインとの違いワカランで
0566名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 16:42:51.750
ぼっちちゃんより大西ギャルあかりちゃんのほうがエッチやで^^
0579名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 19:43:47.100
ジャージ(上着のみ)で一万オーバーやもんなあ
ま、お金回してくれんならありがたいで
0585名無し草 (ワッチョイ)2022/11/17(木) 22:41:19.420
わいのオチンポが揺れる度に大騒ぎやで
0586名無し草 (ササクッテロル)2022/11/18(金) 00:01:21.78p
アキバ冥土なんちゃら最速放送、





















































はじまったでv^^v
0626名無し草 (ワッチョイ)2022/11/18(金) 07:38:19.180
              /    /           \     \
            ′′  /   /          ヽ    ヽ
           /  ノ   ′   /     (          ( ハ
           ′ rミr― 、  ハ  i{  ヽ       i     、 ヽ
            |/  レ{}  / ,イ ‐-ミ ハ  ,ハ i    |    )  )
        / ( レ八V /八{  、 ヽ i j⌒八ii   {`ヽ―,  ′
        (   ∨  | / _    jハノ´   ハ ( L,{}、ノ  〈
        ヽ   ノ   八ト'´  `ヽ     _   . ∨」ハ.」   i 丶
         レヘ- 、 从 :::::::::::       ´  `ヽ i ∨ ヽ .ノ  j
          / /`'ヘ  |i      ′   ::::::::::: ムイ ヽ  V /  今日も元気にぼんぼります♪
        r'/ / ハ ハ     、           ハ(ハ ′ ∨
        |       '_,ノi  : 、       ´     イ⌒i) У  ハ
         _、     〉ノ 从(>   __   r<)ハ//  イハノ
      /  \   ヾ 八ハri        i、从ハ( ( / ̄`ヽ
       i    ヽ    〉(__  l:l     // ` ヾーⅥ    ̄ ̄ ヽ
        >― /   /,⌒   人    .::/     i   |ノ         i
      「    /   / ,    ヽヽ_/.:/     j  |/         |
       、   /    , i       \::/     /j  |        ,ノ
       >ー/    / il        /       //l  |、 ー― イ
0638名無し草 (ワッチョイ)2022/11/18(金) 13:03:38.810
おはもせ^^ ドラゴンズ京田トレードされたでw
0640名無し草 (ワッチョイ)2022/11/18(金) 13:31:35.330
砂田は岩嵜みたいにすでに壊れてる可能性ありそうやね^^;
0642名無し草 (スフッ)2022/11/18(金) 16:26:44.09d
ドロップ言うたらサクマ式ドロップスも転売の餌食になってるやね
0651名無し草 (スフッ)2022/11/18(金) 18:41:14.43d
混浴風呂でチンポ見せてくるおじさんとかおるんやろな
0658名無し草 (ワッチョイ)2022/11/19(土) 00:22:04.920
ニケやってるとあっという間に時間とられとるで^^;
0665名無し草 (ワッチョイ)2022/11/19(土) 07:44:59.530
ネトウヨのアニオタは艦これアニメ見て胸とチンポを熱くしてんのかねw
0673名無し草 (ワッチョイ)2022/11/19(土) 17:48:08.890
ただいもせ^^ 今日は楽の湯行ってきたで^^
0682名無し草 (ワッチョイ)2022/11/19(土) 21:15:50.090
明日のマイルCSは先週以上に難解やで^^;
0683名無し草 (ワッチョイ)2022/11/19(土) 21:25:34.820
私、能力は平均値でって言ったよね!マイルちゃんぴょんぴょんシップ(G1)
0684名無し草 (ワッチョイ)2022/11/19(土) 21:34:56.120
今年の調子を見る限りアヤネルマイスターを切ってソダシやで
サリオスなんかはそれよりも下のはずやしね
0689名無し草 (ワッチョイ)2022/11/19(土) 22:59:59.660
スパイファミリーはじまるで^^
0715名無し草 (ササクッテロル)2022/11/20(日) 00:00:09.12p
ぼっちちゃんのなンちゃら最速放送、


















































はじまったでv^^v
0738名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 01:01:32.660
                     .イ     |
                      , イ         L__
                /          |   `ヽ、
                /   ――‐-     ノノ)   \
                /   _       `丶、⌒`\   ` ー-
       _.  -‐   7         `丶、\     \   `丶、
    .:'" :.:.:.:.:.:.:.:.: /      \ \  \ :、  \ \__     >
  / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: イ       ヽ \  \ヽ   \ ヽ\/ : :
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|     ヽ  l ヽ ゝ、   :     ヽ V: : : : :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /         | | ,|'´ `¨_ヽj      ∨ : : : : :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_、.:.:.|     i   \  ト、 |/ |  ,:'/  |    /: : : : : : :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞ^`i i  |    ト、|  :! j 〃    l    /: : : : : : : :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ i |  |    | jィ  |     :::::::l:::  /: : : : : : : : :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 人ij {i  八   { j/リ  __      |  / : : : : : : : : :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.: |ハ ゝ   ヽ Vヘ  //´ 、   ,  ', / : : : : : : : : : :
.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.:.: 人 ヽ \  \  ',〃     ノ´    V : : : : : : : : : : :
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:. \ \ミ、_ \ハ :::::::::      / |: : : : : : : : : : :
.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ二ニィT´ 人         /: :j: : : : : : : : : : :
.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.川   {丶     ,/: : :|: : : : : : : : : : :
ミ:.、 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{|\八   ` ̄ / : : / : : : : : : : : iヽ
 \\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人トヘ \ヽ、 ___,/: : 〃: : : : : : : : :|:
   \\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ  ` ‐-/: : : : : : : : : : : : : : :| :
    \\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` ー-=/ : : : : : : : : : : : : : : : : | :
0743名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 06:46:20.710
        /     /  /       ,}   i|、  ∧
        .′   ′ /     / }   i| \/ ∧
        {:    {  {    /   ′ 从¬V /ハ
        {:    ∧  { :/ ア"⌒ / /    ∨ }
           / ∧ V/ x=ミ 幺イ  '斧ミメ }  }
          ‘,    ∧ ‘, 笊苅`     ヒり / .′
          ‘,    x=ミ く ヒ^ツ      " " {  ′       / 〉
            }i  八´うハ ‘, " "     ,   }i {        / / />
         从   \i∧ ‘,    ___    八 {         / ///   おはようずら!
           / } }    / ∧ ‘,  辷_ノ  /{i  {      xく `xく
        "//  _ / ∧ ‘:、    /{ 八 {    / ニつヘ 〉
     // / ,xく⌒ヾ`'*。∧ マニ=-iく^ーく¨\从     ′ ノ 〈/^7
    / '"/ / /    ‘,   `}  }   L \  \ } }iー 、  |    /
   〃{ 〃 / i{   (::.  ‘:、 ノイ从`'*。/⌒ヽ  / 八  \|   "
   {  V { / ∧   \:.  \ ̄`'*。  \  }∨ /  }   |   {
   乂/ 八i{ / ∧    \   ヽ    ` 、 ヽ ∨ /  }/~[{   ‘,
     { {  从  ∧__     \  }_     \ ∨ /  人/ ,!    ‘,
    ゞ   \/  "       }≧s., _ヽ}-廴/  `く|    ‘,
       \  /       --==ニマ       〔_〕     ‘,     }
         ′   /   -===}         ′ ∧   . : ::‘,
           廴__{ /  "¨¨ マ   . : : : .|   ∧ . : : : : :}\  /
               ∨/     ∨ . : : : : : :|   / } : : : : :/  ー′
                 ̄‘,       V : : : : : : !     i|: : : : :
0761名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 11:33:49.510
今日の分の地震どうするんや?揺らしとくけ?
0765名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 12:10:32.990
マイルちゃんぴょんぴょんシップで怖いのはカヤノンスコーピオンとかやね(鋭く躍動しそうやで)
0767名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 12:26:14.000
NHKは今年も紅白チョンコまみれやな
0771名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 15:37:03.770
買いたい馬全部買うと点数絞れんで上位4頭買ったで^^
3連複 4.5.7.11
馬連 7-11
0772名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 15:38:35.120
ソダシは阪神の坂でつかまる気がするで
0775名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 15:41:48.920
外差し末脚勝負と予想したのにセリフォス切ったのを後悔してきたで
レーンだし買っとくべきやったかな
0777名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 15:45:02.900
セリフォス以外伸びそうで伸びんかったやね^^;
0778名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 15:45:48.570
直線向いた時はソウルラッシュが勝つと思ったで
0781名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 15:49:29.650
エリート馬ばっか集めてる中内田が2歳以外のG1をダメジャーとG1レーシングで勝つの面白い
0782名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 15:51:07.110
藤岡からレーンは5馬身は違うやねw
0784名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 15:57:50.700
いっくんCデムに進路塞がれなかったら3着以上あったと思うで
0785名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 16:03:24.780
ひさしぶりにG1の舞台に戻ってきた机軸も考えたけど内枠だからやめたで
0795名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 17:46:35.720
17:45 盛岡 11/20 日 第44回北上川大賞典 2600m オープン
18:05 佐賀 11/20 日 第24回九州大賞典 2500m 3歳以上
18:15 高知 11/20 日 第11回土佐秋月賞 1600m 3歳

グレイトパールとリュウノシンゲンの馬連2.5倍つけばお得やで
0798名無し草 (ワッチョイ)2022/11/20(日) 19:06:56.560
ウマ娘声優が年内で声優引退やてw
0817名無し草 (ワッチョイ)2022/11/21(月) 08:34:15.530
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ / 
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :¦ : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一 
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日 
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   ! 
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |  
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿
0825名無し草 (ワッチョイ)2022/11/21(月) 14:49:52.150
          γ TT¨丁二ニ='⌒ ̄ ̄`ry=ニrヨ^ヽ
             {____」」  |          | |     )
            V/,   !      , -ー|人_   _」
             V/  r个ァー----イ  ,ハ  `¨¨´
   rー'^YTー=彡V/,   |/∧   │  { ∧
 _/`「¨「 ̄ ̄⌒ヽ、__  |辷_,〉    |, -=<`\__
<,___」__|ニ二二二三彡'      ヽ. ___` ̄}_}___`ミュ
0827名無し草 (ワッチョイ)2022/11/21(月) 16:05:39.040
ただいもせ^^ 今日で歯医者の虫歯の治療は終わったで
まだ左上の親知らずの根と左下の親知らずの抜歯があるけどやっとゴールがみえてきたで
0829名無し草 (ワッチョイ)2022/11/21(月) 17:58:36.600
わいも歯医者通いやけどかったるいで保険点数みたいなアホな制度のせいで治療が小分けにされてまうせいで無駄な時間を浪費させられるの悔しいで
0831名無し草 (ワッチョイ)2022/11/21(月) 18:38:43.810
今日は前歯の治療で3950円もとられたで^^;
0837名無し草 (ワッチョイ)2022/11/21(月) 20:01:52.610
なんでこんなに高いんやで^^
0838名無し草 (ワッチョイ)2022/11/21(月) 20:05:06.130
ぼっちざろっく凄い人気なんやね^^
0840名無し草 (ワッチョイ)2022/11/21(月) 22:45:53.370
イングランド圧倒的やね
0850名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 08:31:15.150
              /    /           \     \
            ′′  /   /          ヽ    ヽ
           /  ノ   ′   /     (          ( ハ
           ′ rミr― 、  ハ  i{  ヽ       i     、 ヽ
            |/  レ{}  / ,イ ‐-ミ ハ  ,ハ i    |    )  )
        / ( レ八V /八{  、 ヽ i j⌒八ii   {`ヽ―,  ′
        (   ∨  | / _    jハノ´   ハ ( L,{}、ノ  〈
        ヽ   ノ   八ト'´  `ヽ     _   . ∨」ハ.」   i 丶
         レヘ- 、 从 :::::::::::       ´  `ヽ i ∨ ヽ .ノ  j  今日も元気にぼんぼります♪
          / /`'ヘ  |i      ′   ::::::::::: ムイ ヽ  V /
        r'/ / ハ ハ     、           ハ(ハ ′ ∨
        |       '_,ノi  : 、       ´     イ⌒i) У  ハ
         _、     〉ノ 从(>   __   r<)ハ//  イハノ
      /  \   ヾ 八ハri        i、从ハ( ( / ̄`ヽ
       i    ヽ    〉(__  l:l     // ` ヾーⅥ    ̄ ̄ ヽ
        >― /   /,⌒   人    .::/     i   |ノ         i
      「    /   / ,    ヽヽ_/.:/     j  |/         |
       、   /    , i       \::/     /j  |        ,ノ
       >ー/    / il        /       //l  |、 ー― イ
0865名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 13:05:29.960
「もせ民という事実が恥ずかしい」
0868名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 15:32:09.040
うんこしておしりふいたらひさしぶりに派手に出血したで^^;
0871名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 16:25:59.830
座ってばかりおるで肛門がうっ血しやすいんやで^^;
0872名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 17:26:24.900
オチンポ教育でアナルブレイクやね
0880名無し草 (スププ)2022/11/22(火) 18:19:03.67d
アニメ好きが高じて声優になった子にステージで歌って踊ってを強要するのは酷やで
0883名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 19:30:48.320
アベマで大西ギャルあかりちゃん一挙放送はじまったで^^
0886名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 19:34:54.050
夫婦以上、恋人未満。見てないもせ民おるのかや^^;
0887名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 19:37:47.940
オグリキャップちゃんやライデンリーダーが勝ったゴールドウィング賞
セブンカラーズがパドック好感触やで
0888名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 19:39:09.210
それ飛び飛びで見てるで
オナニーして賢者タイムの時とかアニメ見る気がせんでタイミング悪いと見てない
0896名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 21:43:07.370
お星様になってもせ民を見守っとるで
0898名無し草 (ワッチョイ)2022/11/22(火) 21:53:34.080
異世界に転生して冒険しとるで
0905名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 00:23:04.790
あかりちゃん今期最強キャラやね^^
0911名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 01:17:18.050
10R  浦和記念(JpnII)
ダ2,000m(外) (11頭) 発走時刻 15:25

1 タービランス 牡9 笹川 56
2 ラーゴム 牡4 鮫島駿 56
3 サンライズハイアー 牡6 吉原 56
4 ケイアイパープル 牡6 藤岡康 56
5 アイオライト 牡5 菱田 56
6 クリノドラゴン 牡4 武豊 56
7 スワーヴアラミス 牡7 真島 57
8 エルデュクラージュ セン8 本田重 56
9 タイセイドレフォン 牡3 Cデムー 54
10 ランリョウオー 牡4 本橋 56
11 サバンナロード セン9 中島良 56
0912名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 03:47:34.550
タイセイドレフォン 中1週、初距離、乗り替わりで1番人気ならきりたいで
0923名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 08:19:46.460
               ‘,ヘ.:\           ./.::.::./.:|
           厂 ‘,:: \:.\         /.: :::/.: :.ノ
     (__   /⌒\ }: :: ::‘, ;/. _ -…冖冖=- -=ニ⌒
     \``~、、.: :: :八: :: :ノ.::.ノ.: : :_ -=ニ ̄\: `~"''~___ノ
       \: : : ``~、、/\.: : : : :/⌒\    \ \:.\ ̄
      __ \: : :\_rゞ=′: / .: /: : : : :.\    V.:.\ 乂
     /   \ ⌒¨゙"'' /. : 〉. :/. : / 八: : : : : \   V/ .乂─=ラ ________
   ./     \/.: /L. /. : : : :/::/ i\ . : : : |\ V/. : \__ノ   /      |
 .  〈  i    _/ :/.: :..′: : |/. /  乂 .\: : :|  ’, ‐''゛.:..:\/}  / .:/    |
  /.:〉 :|    ⌒ヽ/.: : :i: : : :.:|. ::|  ̄~"''  \:   ’, 冖^´ ./ /.:  /.:
.:/.://  八     /.:|. : :|: : : 八: :|.,xぞトミ       \___/ /.: /.:
.:{.::{   \     //. :.八. : : . : ノ_ノr心      ≫=ミ ′: :.\:/.        |
八.乂/∧ :\  /  ノ. /.八 : : /∧乂/ツ            }: : : :\:\ __ノ   /
  \. ̄∧  \. /´ / }: :i. : :/∧\       '     \. : : :\ ̄ ̄   /
 /.:\/∧   丶. ;r㍉ノ.:人. : :/∧⌒`  「.:::⌒    / /.\. : ::‘,     /
.: :: /.: /∧    . :乂 ー ] [\rヘ.   乂__ノ  // ̄ .\.:.:}
./. :: /:/ ∧   . : //⌒] [\〈] [ Iッ。,,_  _./_ノ      ):′ /
.: :: /.: / /∧   // 八/:] [>/] [.:\  ̄∧.::V/.:\丶     //
.:/. : :/:/  /∧  .レ /{/ハ] [\〈] [\::\./  V ヘ.: :: \   / /
_/_ -=ニ ̄/∧  i:∪レ八] [ ̄\\. \::\_/ ̄]:: :: :: _   ―┐
  /.: :: :: :: :: ::/∧.::|  :八/| [\{.:_:) )\|⌒<. :: ::/_ -  ̄: :: :: :: /
  \.: :: :: :: :: :: : }. |   〈/L/\_/\_|\ /´ ̄ ̄\ ̄ ̄\
    \.: :: :: :: ::八       .リ|::.::|.:\.:\\\{ .: :乂_丿\: : : /
      \_「\ \''~ ,,_/八:/.::.::.:.\.:\\\: : : : :: : : : : :: /.::\___
0924名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 08:46:54.350
          γ TT¨丁二ニ='⌒ ̄ ̄`ry=ニrヨ^ヽ
             {____」」  |          | |     )
            V/,   !      , -ー|人_   _」
             V/  r个ァー----イ  ,ハ  `¨¨´
   rー'^YTー=彡V/,   |/∧   │  { ∧
 _/`「¨「 ̄ ̄⌒ヽ、__  |辷_,〉    |, -=<`\__
<,___」__|ニ二二二三彡'      ヽ. ___` ̄}_}___`ミュ
0927名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 15:00:56.980
浦和記念はじまるで^^
0928名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 15:26:16.600
寝る前は買いたくなかったのに頭で買ってしまったでw
3連単 9-2.4.6
0929名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 15:30:03.420
アイオライトも考えたけど買いにくいで^^;
0930名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 16:18:58.420
タービランス馬券にならない4着じゃダメやで
次人気になってまう
0931名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 16:41:47.120
藤岡弟が注文のつく馬で1番人気で連勝するかに危うさを感じたのは正しかったで
ジャパンカップで取り返すで^^
0933名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 17:12:53.530
ムーアに乗り替わりでさらに人気しそうなのが残念やね
0944名無し草 (ササクッテロル)2022/11/23(水) 21:00:01.27p
恋愛なンちゃら最速放送、




















































はじまったでv^^v
0972名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 21:52:55.720
最近の日本代表は強いんやろか^^
0974名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 22:07:43.480
オフサイドやw
0981名無し草 (ササクッテロル)2022/11/23(水) 22:29:53.93p
もせの天使いのりちゃんとかちゃんりなちゃんとかおしっことか大活躍おしっこアニメ陰の実力者がなんちゃら最速放送、





















































はじまったでv^^v
0983名無し草 (ワッチョイ)2022/11/23(水) 22:31:18.270
キーパーがPK献上w
0990名無し草 (ササクッテロル)2022/11/23(水) 22:34:05.03p
死んだあああああああああああああああああああああああああああああv^^v
ガックwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 9分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況