X



四季の雑談185(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/09(水) 17:59:01.47
※草鈍器ネギ棒使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※雑談ネタに噛み付く人も出禁
※スケヲタ出禁
※イリチルヲタは出禁 イリチル専用スレへ移動してください
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※sage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>970がお願いします

※前スレ
四季の雑談183(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666310706/

四季の雑談184(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666867899/
0952名無し草2022/12/29(木) 21:27:47.10
もしかしたら途中で落とすとかあるのかな
ガルプラのチェリブレみたいに
0955名無し草2022/12/29(木) 21:30:02.22
ペンタゴンクラスだと投票では絶対合格しちゃうよね
0957名無し草2022/12/29(木) 21:33:48.73
ユニボス気が気じゃないだろうな
可哀想
0958名無し草2022/12/29(木) 21:34:14.83
CLCのユジンはグループ無くなるから出たんだけどペンタは違うのに
0959名無し草2022/12/29(木) 21:36:04.27
アイドル経験者は視聴者引っ張ってくるし盛り上げ役やオーディションのレベルを高く見せるのに使えるけど新しいグルに迎えたいかというとね
0960名無し草2022/12/29(木) 21:36:59.94
視聴者投票あるの?
0961名無し草2022/12/29(木) 21:37:02.80
CUBEはプデュ操作で前に合格者落とされてMネに貸しがあるから利用する感じ?
0962名無し草2022/12/29(木) 21:37:24.45
入ったところで若い子達は年齢的にすぐ辞めそうで迷惑でしょ
0963名無し草2022/12/29(木) 21:37:30.51
ニュイも昔オーデ出て期間限定グルで活動して戻ってみたいなことしてなかったっけ
0964名無し草2022/12/29(木) 21:37:33.64
>>960
ガルプラと同じなら完全に投票のみの評価だよ
0965名無し草2022/12/29(木) 21:37:56.64
ユニボスはまず投票協力しないだろうな
カムバもなく除隊明けのリーダーがサバイバル番組ってかわいそうすぎる
0966名無し草2022/12/29(木) 21:38:00.90
>>962
期間限定じゃないの?ケプラーは2年ちょいだよ
0967名無し草2022/12/29(木) 21:38:24.65
ニュイ方式やるには歳とりすぎな気がする
0968名無し草2022/12/29(木) 21:38:53.50
期間限定のはずだよ
0969名無し草2022/12/29(木) 21:38:58.38
>>964
マジかまぁカウンみたいなことにはならないようにうまくやるのかな
0970名無し草2022/12/29(木) 21:39:30.21
ペンタゴンシノンが95lineで今年兵役
ヨウォンも96line早生まれで来年だからかな
0971名無し草2022/12/29(木) 21:39:48.68
自分のグループはどうした
0972名無し草2022/12/29(木) 21:40:07.97
兵役からメンバーが戻るまで個人活動みたいな感じでやるのかな
0973名無し草2022/12/29(木) 21:40:18.29
兵役からせっかく帰ってきたのに何してんの?カムバしろやって感じだよねw
0974名無し草2022/12/29(木) 21:40:58.57
>>965
えーそんな状況なのか
こういう時ヲタの行動って分かれるのだろうか?
0975名無し草2022/12/29(木) 21:42:01.74
ペンタ今年初めて1位になったんだよね?もう1回カムバして欲しいしなんなら何で出るのかも教えて欲しい
0976名無し草2022/12/29(木) 21:42:24.26
>>972
なるほどそれで2年限定だからセーフか
0977名無し草2022/12/29(木) 21:42:25.36
宣伝目的でこういうの出すなら若いキノウソクユウトの方が良くない?
0978名無し草2022/12/29(木) 21:42:50.05
ネオカルだとテヨンが兵役後に参加するってことだよねこれ
0979名無し草2022/12/29(木) 21:42:51.29
>>975
2020年にDaisyが1位になってるよ
0980名無し草2022/12/29(木) 21:43:52.68
>>978
まあリーダーだからテヨン??
作曲メンでメインボーカルだからスキズのバンチャンみたいな感じ
0981名無し草2022/12/29(木) 21:44:07.45
>>979
そうなんだっけごめんね
なんかアンコールのインタビューで泣いてるの印象的だったから初かと思った
0982名無し草2022/12/29(木) 21:44:52.67
期間限定って終わった頃には元のグル消えてるって
0983名無し草2022/12/29(木) 21:44:54.17
>>978
そうまぁイリチルも年齢差あるからすぐには揃わないからな
しかしそうだとしても他グルで2年活動ってえらい複雑だよねソロとかグル内ユニならともかく
0984名無し草2022/12/29(木) 21:45:26.45
ペンタゴン好きだから続いてほしい
0985名無し草2022/12/29(木) 21:45:28.88
>>976
再契約して長く活動するなら兵役期間中これもまぁありなのかも
SMの先輩たちは事務所パワーで個人活動してるけどそうじゃないとなかなか難しいのかもね
0986名無し草2022/12/29(木) 21:46:16.45
>>977
そこは来年再契約年だから出たらややこしそう
0987名無し草2022/12/29(木) 21:47:41.70
これ同じ事務所内の話か
じゃあドMやってるのと変わらないか
0988名無し草2022/12/29(木) 21:47:55.19
新しいファン層開拓するためもあるのかな
0990名無し草2022/12/29(木) 21:49:15.82
フイは曲他に書いてヒットもしてるからいくらでもソロ活動やっていけると思うんだけど
ペンタゴンの宣伝のためならわかるけど
0991名無し草2022/12/29(木) 21:50:31.06
まぁ普通にソロ活するより新しく視聴者に見てもらえるかもしれん
どのぐらい番組が盛り上がってるか知らんけど
0992名無し草2022/12/29(木) 21:50:41.64
ボイプラ92とかも居て何でもありだね
0993名無し草2022/12/29(木) 21:50:46.38
自分がユニボスだったら投票しないな
0994名無し草2022/12/29(木) 21:51:04.87
37歳もいるんだよね?今回
0995名無し草2022/12/29(木) 21:51:35.64
ただの売名宣伝かしょうもな
0996名無し草2022/12/29(木) 21:51:58.38
37はリアルに吹いた
0997名無し草2022/12/29(木) 21:52:22.90
シンドン先輩とゴマキと山Pと同い年
0998名無し草2022/12/29(木) 21:52:52.11
>>987
ケプラーにテイルさんが入るみたいなことだよ
0999名無し草2022/12/29(木) 21:55:41.89
次スレ立てる?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 3時間 57分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況