X



☆【画像】12611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/11/15(火) 23:42:01.10
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12608
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668474635/
☆【画像】12609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668489681/
☆【画像】12610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668510616/
0003名無し草垢版2022/11/15(火) 23:44:18.51
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2022/11/15(火) 23:45:27.99
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報
tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
tps://prologue-official.jp/goods.html
tps://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草垢版2022/11/15(火) 23:47:07.57
【テレビ放送予定】

<NHK>
○スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS8K:11/16 (水)17:00-18:10(再)
BS8K:11/18 (金)11:10-12:20(再)
BS8K:11/20 (日)16:00-17:10(再)
BS8K:11/24 (木)12:50-14:00(再)

BS4K:11/16 (水)21:50-23:00
BS4K:11/23 (水)10:45-12:55(再)

〇フィギュアスケート 魂の振付師 シェイリン・ボーンのメッセージ
BS1:11/19(土)11:00-11:49(再)

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
11/18(金)10:10-10:25 異次元 羽生結弦

○「氷上のプレイリスト」~これが私のフィギュアスケート観~ 安 藤美 姫編
11/26(土)11:00-13:00

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月) 午後2:00~

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)

<日テレプラス>
〇荒川静香フレンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0006名無し草垢版2022/11/15(火) 23:48:00.83
【雑誌・書籍】

11月14日(月)
○AERA 2022年11/21号
羽生結弦アイスショー カラー5P

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

11月30日(水)→変更後12月15日(木)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―(仮)
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円
0007名無し草垢版2022/11/15(火) 23:49:49.60
羽生結弦さんをイメージキャラクターに西川の羽毛ふとんプロモーションを11月から展開!
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000010201.html

【Twitterキャンペーン】
期間:2022年11月14日(月) ~11月30日(水)
内容:西川のTwitterアカウント(@nishikawa_sleep)をフォローし、「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿い ただくと、投稿者の中から抽選で羽生結弦さんのオリジナルグッズをプレゼントします。

【羽生結弦さんのビジュアル大広告】
期間:2022年11月14日(月) ~11月20日(日)
場所:[東京] 東急東横線渋谷駅地下4階「スーパーボード」  
[大阪] Osaka Metoro 御堂筋線梅田駅 梅田BIG10
※本件に関して、駅または駅員へのお問い合わせはご遠慮ください。
0008名無し草垢版2022/11/15(火) 23:50:37.79
\WINTER SLEEP2022 キャンペーン/

期間中、西川の対象商品をお買い上げの方で、専用応募ハガキを送付いただいた方、または専用応募WEBサイトから応募いただいた方から、抽選で合計100名様に素敵なプレゼントが当たります。
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1589422380698374144

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000230.000010201.html

クリファ4種
ht☆tps://i.imgur.com/AdWkdXF.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/KaAAv1Z.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/mTGR3vp.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/C8YqHRZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草垢版2022/11/15(火) 23:51:43.48
\西川羽毛布団キャンペーン 2日目/

抽選で #羽生結弦 さんのオリジナルグッズが当たる豪華プレゼントキャンペーン
毎日応募可能!

①@nishikawa_sleep をフォロー
②下記ボタンを選んでツイート
「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿してね♪
③キャンペーン終了後当選者にDMでお知らせ
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1592351686965665793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草垢版2022/11/15(火) 23:53:00.24
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定
0011名無し草垢版2022/11/15(火) 23:53:44.69
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンやライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2022/11/15(火) 23:55:25.53
ttps://twitter.com/Henni147/status/1589193213625401346

これで正式に決まりました。
12月7日、ユヅのオリンピックシーズンの記事がWikipediaのメインページのトップに掲載されることになりました。
なんて素敵な誕生日プレゼントなんでしょう。
もしかしたら、彼の誕生日にハッシュタグ「#YuzuOnWiki」をトレンドにして、その日にWikipediaのメインページへのリンクをシェアすることで、より多くの人に(たぶん彼も)知ってもらうことができるかもしれません。

It's official now: Yuzu's Olympic seasons article will appear at the top of Wikipedia's mainpage on December 7. What a wonderful birthday present
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草垢版2022/11/15(火) 23:58:05.85
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無し草垢版2022/11/16(水) 00:08:46.35
保守おつです
わいは☆になる!
0023名無し草垢版2022/11/16(水) 00:40:50.00
たてはりおつ
メンシプのあれ保存するの忘れてた悲しい
0024名無し草垢版2022/11/16(水) 00:41:38.41
たてはり乙
報知カレンダー早く見たい
0036名無し草垢版2022/11/16(水) 00:56:23.76
ポノマレンコやブキンがめちゃニコニコ絡んでるのも可愛かったな
年下の金メダリスト息子ズ
0041名無し草垢版2022/11/16(水) 01:06:08.58
>>33
そうここだけキリトルと勘違いするけど動きの中の一瞬
0043名無し草垢版2022/11/16(水) 01:07:38.20
キングでもありプリンスでもあるけどプリンセス味もある羽生が好き
0048名無し草垢版2022/11/16(水) 01:10:47.98
春ちゃん衣装でしっとり演じた後のフィナーレで
オラオラ状態で観客を煽る羽生が好き
0050名無し草垢版2022/11/16(水) 01:11:43.13
>>44
比べたら腕細いのだろうか
本人比でムキムキなのに
0051名無し草垢版2022/11/16(水) 01:12:01.35
>>44
途中までは完全にセクハラされてるようにしか見えんw
0057名無し草垢版2022/11/16(水) 01:17:14.16
キリトルでも流れたフィン杯でのやつ(ハビーからの痛ってえ!)でもハビが羽生の腹触ってたな
0062名無し草垢版2022/11/16(水) 01:19:12.89
SPは紫クレイジーでイケイケなのにエキシではプリンセスw
0063名無し草垢版2022/11/16(水) 01:20:06.85
これがかの有名な「お願いベイツさん」か
0065名無し草垢版2022/11/16(水) 01:23:01.41
集合写真の時に持ち上げられる羽生もかわいい
持ち上げたくなるかわいさ
0066名無し草垢版2022/11/16(水) 01:23:45.91
ワンマン以外のショーも見たくなるよね
0068名無し草垢版2022/11/16(水) 01:25:16.37
ワイらがクールダウン好きなのもバレてる
0069名無し草垢版2022/11/16(水) 01:26:01.56
>>66
エキシ写真見てると他スケーターとの絡みもいいものだなって思うよね
ダンスやペアと仲良し
0070名無し草垢版2022/11/16(水) 01:26:15.60
>>55
後ろからみたらやっぱ可憐な女子選手にしか見えないのだろうか
0071名無し草垢版2022/11/16(水) 01:27:39.63
羽生「なんかリクエストありますか?」
ワイら「クールダウンクールダウンクールダウン練習着UAUA黒UAクールダウン~~~~」
羽生(……把握)
0073名無し草垢版2022/11/16(水) 01:27:51.37
>>67
こんな完璧なスタイルで五輪連覇の王者なんてもう二度と現れないんだろうな
0074名無し草垢版2022/11/16(水) 01:28:30.72
>>68
知っててくれて嬉しかったな
でも本当に美しいもん羽生のクールダウン
わい閉所恐怖症でMRIかかってる間ずっと羽生のクールダウンを思い出して耐えた
0076名無し草垢版2022/11/16(水) 01:29:27.56
>>67
アート?彫刻?
羽生の基礎なしでは芸術になり得ないってこういうこともだよね
0077名無し草垢版2022/11/16(水) 01:30:28.84
写真だとインパクトあるけど数秒のことだから単にじゃれてるだけを
腐女子がキャーキャー騒ぎ立ててる
0078名無し草垢版2022/11/16(水) 01:30:41.64
>>70
この衣装は特にそうかも
羽生の柳腰が際立つ衣装だよねー
0079名無し草垢版2022/11/16(水) 01:31:21.54
こんなこともあったな
出版社「練習着写真集出します」
わいら「ピギャァァァァあんな羽生やこんな羽生あんなクビレ」
手に入れたわいら「…成長記録やん」
0082名無し草垢版2022/11/16(水) 01:33:16.38
ところでキスクラの練習着ポスカブックって内容良かったんかな?
色々ありすぎて買えてない
0084名無し草垢版2022/11/16(水) 01:35:56.24
>>79
練習着写真っていうか練習の写真じゃねぇかというw
0086名無し草垢版2022/11/16(水) 01:36:52.77
>>66
自分は別にそれは興味ないな
バックヤード的な絡みってお金出してリンク上で見るものじゃないしその手にお金を払いたいとも思わない
他スケーターの演技退屈だし
0087名無し草垢版2022/11/16(水) 01:37:30.95
メンシプの話は匂わせもなし!
でいいんだよね?
0088名無し草垢版2022/11/16(水) 01:38:02.94
>>82
良かったよ
練習着写真集より練習着って感じだった
0089名無し草垢版2022/11/16(水) 01:39:12.83
練習着の写真だと服のメーカーのデザイン権は関係ないのかしら
0090名無し草垢版2022/11/16(水) 01:39:27.69
>>73
まあ自分が生きてる間にフィギュアに必要な物を全部兼ね備えたスケーターが誕生することはないと思う
0091名無し草垢版2022/11/16(水) 01:39:28.49
>>88
ありがとう
ルミネ10%OFFだから買うべかな
0092名無し草垢版2022/11/16(水) 01:39:59.14
>>87
yes
本来はメンシプキター!もアウトなんだよねw
0093名無し草垢版2022/11/16(水) 01:40:28.52
>>79
わい買ったよ
予想とは違ったけどいい写真集でした
予想とは違ったけど
予想とは違ったけど…
0094名無し草垢版2022/11/16(水) 01:41:26.98
勝手に期待して勝手にがっかりするのはもうやめたわ
アタイ強いオタになる
0095名無し草垢版2022/11/16(水) 01:41:39.51
>>93
どんな予想してたんだい
怒らないから教えなさい
0096名無し草垢版2022/11/16(水) 01:41:51.75
>>92
ツイにメンバー限定のお知らせですってきたのはきたー!もいいと思うけどそうでないのはダメだよね
0097名無し草垢版2022/11/16(水) 01:42:48.51
>>89
どうなんだろうね
でもそういうのは聞いたことないね
メーカーにしても宣伝になるからいいんじゃないのかね
0098名無し草垢版2022/11/16(水) 01:42:52.20
>>93
売り文句が語弊ありなだけで普通にいい写真集なんだよね
ちがうちがうそうじゃない感は拭えないがw
0099名無し草垢版2022/11/16(水) 01:43:16.35
>>92
それはOKだろw
メンシプじゃなくてもつべ登録してるだけでもお知らせ来るから
0100名無し草垢版2022/11/16(水) 01:45:05.69
AERA2度目の表紙のタイミングでメイキング来てくんないかな
0101名無し草垢版2022/11/16(水) 01:45:46.15
何せメンシプ入るの初めてだから
登録者以外への見え方がいまいちわからん
でもメンシプ入ってない人からメンシプ情報は入ってこないしお知らせもないな
0103名無し草垢版2022/11/16(水) 01:46:20.50
>>100
なさそうだよね
仙台で撮影したからテレ朝行かなかったのかな
0104名無し草垢版2022/11/16(水) 01:46:53.13
スマホで報知カレンダーの写真をかなり真剣に選んでたら夫に「何ニヤニヤしてるのー?可愛いネコ動画とか見てるの?」って言われたw
0105名無し草垢版2022/11/16(水) 01:49:22.64
>>104
まあそんなもんだあながち間違いじゃないw
0108名無し草垢版2022/11/16(水) 01:51:12.45
AERA撮影現場で思い出したけど
結局神戸の初日と2日目のレゾン見せて貰えなかったのほんと悲しい
0109名無し草垢版2022/11/16(水) 01:51:20.47
ワイら羽生のツベとかインスタ見てる時間違いなくニヤニヤしてる
羽生にもバレてるよね
プロローグ2日目で言われちゃったもん
ニヤニヤしててくださいってw
0110名無し草垢版2022/11/16(水) 01:51:31.67
>>96
その通り
ついが告知したときはキター!OKだけどそうでないのはNG
0112名無し草垢版2022/11/16(水) 01:53:28.56
しらスタの私は最強のリアクション動画見てたら急に羽生くん大好きだよーってでっかい字幕出てきてびびったw
0113名無し草垢版2022/11/16(水) 01:53:51.95
>>109
なんでバレてんの?ツイでは真面目にやってるのに
でもハロラブは裏向いちゃって何してるか分からずニヤニヤ出来ずじまいだったw
0115名無し草垢版2022/11/16(水) 01:55:48.32
私は最強は最高のセレクトだったな
羽生とうちらで最強!って最高じゃん
0116名無し草垢版2022/11/16(水) 01:55:50.76
>>104
うちはもうバレてる
またニヤニヤしてるねゆづくん?って言われるw
0117名無し草垢版2022/11/16(水) 01:56:46.43
>>115
ミセスの流れるたびそれこそニヤニヤするわ
0118名無し草垢版2022/11/16(水) 01:59:01.39
>>114
ふむふむなるほど正直でよろしい
画像保存っと
0120名無し草垢版2022/11/16(水) 02:08:55.80
>>108
その2日分のレゾンは至宝なのに
ほんま世界の損失やで
0121名無し草垢版2022/11/16(水) 02:13:28.20
>>101
メンシプ入ってるアカウントと入ってないアカウントあるから分かるよー
メンシプ入ってないと再生リストはサムネと概要は見られるけど再生できない
コミュニティは星マークのメンバー限定ってなってるところ以外は読める
でも泥だからPCとかiPadとかだと見え方違うかもね
0125名無し草垢版2022/11/16(水) 02:32:53.99
羽生は鍛えすぎなくていい
程よく筋肉ある細い腕でしなやかさがいいんだから
0130名無し草垢版2022/11/16(水) 02:54:10.58
>>125
スタミナとジャンプ考えたらある程度なら鍛えないと
0133名無し草垢版2022/11/16(水) 02:58:03.95
メンシプ事情で入れないのもいるんだけどな
そっかここですらちょいバナでも見れないのか
TVも地上波しか無理だしなんかもう遠くなっちゃったな
0134名無し草垢版2022/11/16(水) 02:58:56.10
分かりやすい荒らしキタ━(゚∀゚)━!
0137名無し草垢版2022/11/16(水) 03:00:55.17
雑誌買ってないなら中身みれないのは当たり前
0138名無し草垢版2022/11/16(水) 03:01:16.96
漫画のファンが漫画買わないで読むとかないからな
0139名無し草垢版2022/11/16(水) 03:02:01.63
>>129
なんでそんな誰も知らないような垢持ってくるのお仲間?
0140名無し草垢版2022/11/16(水) 03:03:23.32
地上波しか見れないってどんなテレビ?w
0141名無し草垢版2022/11/16(水) 03:04:00.32
おやすみ
新しい夢を、いっしょに
0142名無し草垢版2022/11/16(水) 03:04:23.48
しかも地上波でもかなりニュースやってたしね
関係ない番組でいきなり名前や映像出ることも多いし
0143名無し草垢版2022/11/16(水) 03:04:28.67
でも完全にライト排除の状態は危険かもね
1、2年はいいけど月日はあっという間だよ
0146名無し草垢版2022/11/16(水) 03:05:15.85
>>138
ワイ配信より安いからツタヤでコミックレンタルで済ますな
それで何度も読みたいと思ったのだけ買う
0147名無し草垢版2022/11/16(水) 03:05:41.87
>>143
メンシプの内容知りたいよー知りたいよーって夜な夜な棺桶から声がする
0148名無し草垢版2022/11/16(水) 03:06:07.97
>>143
どこにライト完全排除があるのかね
何も知らない乗り込みは黙ってろ
0149名無し草垢版2022/11/16(水) 03:06:08.96
なんか馬鹿にする人多くなったね
0153名無し草垢版2022/11/16(水) 03:07:17.45
>>149
そりゃあこんなとこでメンシプ入りたくない内容教えろなんて馬鹿にされることしかしてないじゃん
0154名無し草垢版2022/11/16(水) 03:07:17.83
さすがに各家庭の事情や少なからず未成年もいるかもしれないから上から馬鹿にするのはよくない
0156名無し草垢版2022/11/16(水) 03:07:50.54
プロデュース婆さんは何で毎回深夜に来るのか
0158名無し草垢版2022/11/16(水) 03:07:56.59
地上波とバラに出ないと3年経ったら浅田と同じ状態になるよ!と昨日も荒らしてたよ
0159名無し草垢版2022/11/16(水) 03:08:33.72
>>146
何度も読みたい漫画はまさにファンだから買うかちありてこと
漫画家のふところにはいる
プロならそれで食べていくから
課金ありは当たり前よな

なんでオール無料だと思うのか不思議
0161名無し草垢版2022/11/16(水) 03:09:26.73
>>154
だからってクレクレはもっとアウト
羽生が悲しむ!とここで使わせて貰おう
0163名無し草垢版2022/11/16(水) 03:09:28.17
アンチがすてあかでDMでファンにメンシプ内容教えてくれってしてるらしい
0164名無し草垢版2022/11/16(水) 03:09:28.46
>>159
メンシプのシステムのことよく知らないんだと思う
0167名無し草垢版2022/11/16(水) 03:10:17.93
ネットできて課金できない意味がわからない
やりかた面倒で調べてないばばあだろ
0173名無し草垢版2022/11/16(水) 03:11:50.57
>>157
そうじゃなく>>140みたいなのは違うと思うけど
聞かずに我慢してる地上波民もいるよ
0174名無し草垢版2022/11/16(水) 03:12:15.84
>>171
羽生のお父さんの学校のプリント入手するくらいだから基地外よ
0177名無し草垢版2022/11/16(水) 03:13:04.68
>>167
未成年以外でパソコンやスマホ持ってプロバイダ契約してて毎月1000円払えないって普通におかしいわな
この時点で課金してるわけだから
0178名無し草垢版2022/11/16(水) 03:13:05.30
>>173
毎回同じネタで荒らされてるのに荒らしに同情する必要無い
0179名無し草垢版2022/11/16(水) 03:14:07.77
>>173
今の時代地上波だけで全てのほしい情報が手に入ることはないんだよ
わいも家庭の事情でCS見れなかったけどこのたび自腹でアンテナ立てたよ
0183名無し草垢版2022/11/16(水) 03:15:10.58
>>180
これは勿論アンチのナリね
羽生オタひどーいとやる為の仕込み
0184名無し草垢版2022/11/16(水) 03:15:11.34
フィギュアはそもそも応援に金かかるものだよ
無理ならやめな
0185名無し草垢版2022/11/16(水) 03:15:21.81
メンシプの内容知った所で何がしたいんだ
0186名無し草垢版2022/11/16(水) 03:15:31.45
つーかアンチもそんなに気になるならメンバーなればいいのにw
悪いことしたらつべと羽生側に速攻個人情報握られる可能性はあるけどw
0188名無し草垢版2022/11/16(水) 03:15:40.63
>>180
酷いこと言うわね棺桶民って
早く棺桶にお帰り
0189名無し草垢版2022/11/16(水) 03:16:07.30
>>185
アンチも羽生のファンなので一挙手一投足知っていないと居ても立っても居られないのさ
0193名無し草垢版2022/11/16(水) 03:17:25.54
>>190
だからフィギュアはそこそこセレブじゃないと見ちゃだめだから
来んなよ
0194名無し草垢版2022/11/16(水) 03:18:01.21
>>190
厳しい姑ってまだいるんだね
昭和だもんね棺桶民は…
0195名無し草垢版2022/11/16(水) 03:18:23.97
DMで聞かれて答えるやついる訳ないと思うけど
これだけ沢山いると何にも考えないでペラる人もいるかもしれんな
0198名無し草垢版2022/11/16(水) 03:19:16.55
ここは毒女の嫉妬怖いから自由になれない主婦はオタやめたら
0200名無し草垢版2022/11/16(水) 03:19:53.65
>>195
こんだけアンチが知りたい知りたいやってんだからみんな貝になるよ
0202名無し草垢版2022/11/16(水) 03:21:16.97
いや自分もCSは見れないよ
工事とか親TVみない方だし勝手にできないし
なんかやだな今いる住人
0203名無し草垢版2022/11/16(水) 03:21:23.00
アンチはまず
>>133を投下してメンシプ入れないナリオタを演じる
それに対して貧乏だとバカにするレスを自演で返し
さらに最近のこのスレ馬鹿にしすぎだよーみたいな第三者を装ったレスも落として信憑性を出す
で結果的に
>>180みたいなレスを落として羽生オタ酷いね
これも羽生がファンを差別するからなんだよ!に持って行くつもり
0205名無し草垢版2022/11/16(水) 03:22:35.82
>>202
工事なんかしなくても電気屋でアンテナ買ってきて自分でつければ見れるよ
0206名無し草垢版2022/11/16(水) 03:22:39.73
>>202
この時間帯から午前中ぐらいまでは意地悪な人多いよ毎日そうだから
0207名無し草垢版2022/11/16(水) 03:22:43.96
>>202
乗り込みがイラついてるだけだから
いまはその話ではなくメンバーのことだよ
0208名無し草垢版2022/11/16(水) 03:22:59.37
教えてとかいう人にだけ注意すればいいのに
環境にまで笑う人はちょっと違くないか
0209名無し草垢版2022/11/16(水) 03:23:13.03
これ全部荒らし一人でやってるんだよ
どんだけ暇なの
0212名無し草垢版2022/11/16(水) 03:23:43.79
乗り込みNHK杯が売れてなくてイライラしてるんだって
0213名無し草垢版2022/11/16(水) 03:23:44.37
>>203
ファンならまず133みたいな嫌らしい書き方しないよね
暗に羽生を責めてる
0214名無し草垢版2022/11/16(水) 03:24:16.90
>>208
それな
悪い癖だよねアンチ認定したがるの
0217名無し草垢版2022/11/16(水) 03:25:00.74
>>208って住人?
住人なら全部アンチの自演だとわかるはずだけど
0218名無し草垢版2022/11/16(水) 03:25:32.10
>>208
しつこい自演荒らし
羽生オタひどーいやりたいのよねー
0220名無し草垢版2022/11/16(水) 03:25:56.52
>>209
バレバレだよね
バレてないと思ってんのかな
0221名無し草垢版2022/11/16(水) 03:26:03.09
>>203
だからって家庭事情にまで立ち入らなくても
そういう余計やとこが餌にされるんじゃ
0222名無し草垢版2022/11/16(水) 03:26:30.78
>>215
自演認定→棺桶→ネーデル
この流れ毎日見るわ
パトロールご苦労様
0223名無し草垢版2022/11/16(水) 03:26:47.37
>>221
家庭事情関係なく見れるでしょってさっきから説明してるのに理解しないのはアンチだからでしょ
0224名無し草垢版2022/11/16(水) 03:27:17.08
そっか壁民だし地上波しか見れないけどそんな荒れることなんか
0225名無し草垢版2022/11/16(水) 03:27:20.33
>>211
メンバーに文句言う荒らしとミュンヒも持って来たw
0226名無し草垢版2022/11/16(水) 03:28:16.44
>>224
そんなにCS見たいなら努力でなんとでもなるし
そこまでして見たくないならグチグチ言うなってだけの話
0227名無し草垢版2022/11/16(水) 03:28:21.29
>>203
わかりやすい解説乙w
その通りだと思う
途中に入るアンチに同情する役笑うわ
0228名無し草垢版2022/11/16(水) 03:28:34.71
>>223
勝手に設定できないかもしれないしあなたが出来るからってみんな出来るとは限らないだろ
0230名無し草垢版2022/11/16(水) 03:29:07.94
>>224
この荒らしがはそれを荒らしネタにしてるから荒れてるだけ
0231名無し草垢版2022/11/16(水) 03:29:18.96
>>228
できないならグチグチ言うなよ
CSも見させてもらえないパワハラにあってるならとっとと別居しろ
0235名無し草垢版2022/11/16(水) 03:30:30.59
メンシプの話にからむ人だけにすればいいのにアホな奴が「地上波しかみれないってププ」の性格悪いのがいて荒らしただけじゃん
0239名無し草垢版2022/11/16(水) 03:31:35.92
勢いグラフ見ると自演分かりやすいね
0240名無し草垢版2022/11/16(水) 03:31:46.51
>>231
そいつ荒らし
元レスが荒らしなのに住人扱いして続けてるからね
それを構い続けるならお前も荒らし
0242名無し草垢版2022/11/16(水) 03:31:53.52
乗り込みがイラついてるからを連発してるのは1人だよね
0246名無し草垢版2022/11/16(水) 03:32:45.90
自分が反射的に意地悪なレスしてる自覚ないのに
アンチの自演に逃げるやつがいるのも事実なんだよなあー
0247名無し草垢版2022/11/16(水) 03:33:02.28
>>235も荒らしだよ
流れ見ればわかるはずだし
>>203でも説明されてるのに無視して続けてるのはこのネタでモメサせたいから
0248名無し草垢版2022/11/16(水) 03:33:16.47
ひかりTVはアンテナいらないよね
0249名無し草垢版2022/11/16(水) 03:33:38.67
>>246
じゃあ言ってやるよ
かわいそうかわいそう地上波しか見させてもらえなくて
かてーのじしょーでメンシプも入らせてもらえなくて
0250名無し草垢版2022/11/16(水) 03:33:44.29
>>246
意地悪なレスしてるのと自演認定してるのは同一人物だよね
0256名無し草垢版2022/11/16(水) 03:34:45.34
>>246
そもそも元のレスが荒らすためのレスなのだから
それに付随するものも荒らし認定でいいんだよ
荒らしに構う奴も荒らし
これでいい
0258名無し草垢版2022/11/16(水) 03:34:53.57
>>235
逆に聞くけどBSってどうやったら見れないの?
0260名無し草垢版2022/11/16(水) 03:35:13.39
>>257
棺桶から這い出てくるゾンビよりはマシだわ
0262名無し草垢版2022/11/16(水) 03:35:34.00
ライトでスケ板にきた新参にはここはやっぱり教えないほうがいいなやっぱ
0264名無し草垢版2022/11/16(水) 03:35:37.41
>>258
戸建ては自力でアンテナ立てないと見れない
0265名無し草垢版2022/11/16(水) 03:35:58.36
>>251
とても分かりやすい荒らし
これに騙される人はいないよねw
0266名無し草垢版2022/11/16(水) 03:36:23.82
BSなんて誰でも見れるのに~とか言う人は基本的にマンション住まいなんだろう
0268名無し草垢版2022/11/16(水) 03:37:07.55
>>264
立てなくても見れるよ
毎月金払えば
0272名無し草垢版2022/11/16(水) 03:37:44.92
>>265
必死にアンチのせいにしたいのがつらいな
やらかしの住人の尻拭い毎回ご苦労様だわ
0275名無し草垢版2022/11/16(水) 03:38:40.05
>>272
だからバレバレなんだよお前のやり方は
そしてその後にそういうレスして自己擁護
0276名無し草垢版2022/11/16(水) 03:38:54.84
>>266
マンションて意外と融通効かない所もあるみたいだね
自分はど田舎民だからなんとでもなるけど
その代わり何やるにも遠征で不便
0280名無し草垢版2022/11/16(水) 03:39:42.94
>>274
おーネーデル使えないとなると次はなんだろう
楽しみだ
0281名無し草垢版2022/11/16(水) 03:40:05.92
アンチに触ってる奴もアンチってのは分かりやすくて良い
ひろゆき発だっけ
0282名無し草垢版2022/11/16(水) 03:40:07.53
>>267
子供の頃は住んでたけど今はマンションだから光入ってるよ
0284名無し草垢版2022/11/16(水) 03:40:58.73
もうすぐ自爆が自分のレスに6同意付ける4時だよw
0285名無し草垢版2022/11/16(水) 03:41:03.33
>>271
別にいいじゃんCSBSの話どこが気に入らないの?
0286名無し草垢版2022/11/16(水) 03:41:24.94
ソーラーパネルって寿命何年?
屋根や外壁より短いなら修繕工事面倒だから付けたくない
0287名無し草垢版2022/11/16(水) 03:41:36.57
>>281
どれがアンチ?
この人毎日いるよそういう自分も毎日いるけど
0288名無し草垢版2022/11/16(水) 03:41:58.42
メンシプの話からいつのまにかTV環境叩きに話変わるのがここの浅はかなところ
以前からまともなファンでもBSCS見れない人は何人かここにはいたはずだよ
その人に不愉快だろうに一緒くたに後先考えず馬鹿にする住人がいるのは否めない
0289名無し草垢版2022/11/16(水) 03:42:23.45
>>286
屋根傷むからやめろ言われてうちは付けてない
0294名無し草垢版2022/11/16(水) 03:44:25.35
>>288
アンチの自演じゃんどう見てもw
本当お前って負けず嫌いだね
0297名無し草垢版2022/11/16(水) 03:44:53.23
>>293
は?屋根傷んだ人から聞いてやめたんだけど
0298名無し草垢版2022/11/16(水) 03:45:06.73
ソーラーパネルw
騙されたやつ多いよね土建屋忖度
0300名無し草垢版2022/11/16(水) 03:45:16.00
>>133は間違いなくモメサレス
すごーく嫌らしい書き方
0302名無し草垢版2022/11/16(水) 03:46:23.06
貧乏人連呼するような住人いないよw
0303名無し草垢版2022/11/16(水) 03:46:34.99
CSBS見れなくてもチケット当たるならその方が良いよね
0304名無し草垢版2022/11/16(水) 03:46:51.80
売電価格が安定してるならいいんだけどね
メンテナンスがそれを上回るのかやってみなきゃわからないってのがね
0305名無し草垢版2022/11/16(水) 03:47:24.25
>>294
いやアンチじゃない人いるよ?地上波オンリー
ずっとここ見てたらわかると思うけど
見れない人のために実況もしてあげたよ?
0306名無し草垢版2022/11/16(水) 03:47:55.60
貧乏と低学歴は棺桶のNGワードだからなあ
逆ギレして連呼してくるのはそれよね
0308名無し草垢版2022/11/16(水) 03:50:30.30
>>305
だからーそんな事はわかってる
地上波しか見れない人はいないなんて言ってないでしょ
0309名無し草垢版2022/11/16(水) 03:50:30.35
マスクを外せなくなったね
0310名無し草垢版2022/11/16(水) 03:50:42.07
>>305
地上波見れない人をあからさまに馬鹿にするレスがアンチって話だろ
0311名無し草垢版2022/11/16(水) 03:50:45.65
>>305
どんな家庭よ?って言うのはさすがにおかしいよね
0312名無し草垢版2022/11/16(水) 03:50:50.94
>>307
良かったわね~いいご家庭なら夜中にほっつき歩くなんて言語道断だから早く棺桶にお帰り~
0313名無し草垢版2022/11/16(水) 03:51:40.14
>>311
姑が厳しくてってのはやっぱどんなご家庭じゃないの
0314名無し草垢版2022/11/16(水) 03:52:26.16
地上波しか見れない人そんなに多いんだね知らなかったわ
0318名無し草垢版2022/11/16(水) 03:53:52.47
>>316
こんな時間に学生起きてたらおかしいだろ
とっとと寝て勉学に励め
0319名無し草垢版2022/11/16(水) 03:54:02.72
たしかにここは前から自分が知らないことや違うことにアンチ認定して食って掛かる人大杉
0321名無し草垢版2022/11/16(水) 03:54:45.31
一年くらい入るかどうか迷ってcs契約した人もいたくらいだから
お金払ってまではって人もいるんだろう
0323名無し草垢版2022/11/16(水) 03:55:36.16
スカパー以前は基本料金だけで置いておけたのに今はダメなんだよね
0324名無し草垢版2022/11/16(水) 03:55:56.62
>>318
なにいってんの
時間関係ないでしょ地上波しか見れない人全員に酷いこと言ったんだから
昼間来たらいいわけ?
0325名無し草垢版2022/11/16(水) 03:55:57.74
プロに課金なしとか無茶苦茶
0326名無し草垢版2022/11/16(水) 03:56:03.93
じゃあアイスショーなんて高くて行けないね遠征費もかかるし
KOSEや西川もお高いし
0327名無し草垢版2022/11/16(水) 03:56:21.63
>>319
いい加減にして
荒らしのレスが発端なんだから荒らしが自演してくるのは普通のこと
0328名無し草垢版2022/11/16(水) 03:56:28.74
CSは3000円くらい?
払ってるのにちゃんとわかってないw
0330名無し草垢版2022/11/16(水) 03:57:13.14
>>324
ウザいな
住人が貧乏人連呼するわけないでしょ
羽生オタ痛いキャンペーンやめなよ
0332名無し草垢版2022/11/16(水) 03:57:27.11
枕カバーめっちゃすべすべして気持ちいい…
0333名無し草垢版2022/11/16(水) 03:57:32.84
学生には毎月1000円雑誌はきついわ
0334名無し草垢版2022/11/16(水) 03:57:38.14
>>324
アンチの乗り込みのくせに何が酷いこと言われただよww
どんだけ厚顔無恥なのお前www
0336名無し草垢版2022/11/16(水) 03:58:17.93
羽生ファンが酷いこと言った~
0337名無し草垢版2022/11/16(水) 03:58:26.89
>>325
羽生はもうタダで見れるアマチュアじゃないのにね
0341名無し草垢版2022/11/16(水) 03:59:18.61
>>335
月1000円自由にならないって中高生までだよね大学生なら流石に使えるよね?
0342名無し草垢版2022/11/16(水) 03:59:29.50
>>334
だから全部一緒にすんな
地上波しか見れない人に謝りな
0343名無し草垢版2022/11/16(水) 03:59:33.08
逆に言うけど
フィギュアスケーターがプロになったら
地上波では見れるわけないってのはファンなら普通わかるよね?
地上波しか見れない!!ってキレてるのは何を理由に?
0344名無し草垢版2022/11/16(水) 03:59:37.93
漫画ファンが漫画買わないけど違法dlさせろとか嫌われるよ
0347名無し草垢版2022/11/16(水) 03:59:58.77
とにかく揉めさせるレスを長々とかやってたら荒らしだよ
例え住人だったとしても実際荒らさせてるわけだから
0348名無し草垢版2022/11/16(水) 04:00:02.33
公式に課金当たり前よな
漫画もアイドルも
0349名無し草垢版2022/11/16(水) 04:00:22.92
>>343
誰がキレてんの
馬鹿にしてんのしか見てないけど
0350名無し草垢版2022/11/16(水) 04:00:29.62
公式に課金なしとかアホなん?
0351名無し草垢版2022/11/16(水) 04:00:30.68
>>343
地上波でも見れるはず!って思ってたのかな
それはさすがにないよねえ
0352名無し草垢版2022/11/16(水) 04:00:34.40
>>335
中高生ならはよ寝ろ大学生ならバイトしろw
0354名無し草垢版2022/11/16(水) 04:00:51.07
全国割始まるとどこも宿泊料値上がりになったw
笑うしかない
0355名無し草垢版2022/11/16(水) 04:01:02.70
メンシプはキャリア決済も出来るんだから
入るの簡単だよ
0356名無し草垢版2022/11/16(水) 04:01:05.03
>>342はどう見ても荒らし
書き方に特徴あるんだよ
あとしつこいからバレちゃうの
0357名無し草垢版2022/11/16(水) 04:01:27.39
えっと
ジャニーズ好きだけど無料でみたいから
有料でなにもするな!なんていってるやついる?
0358名無し草垢版2022/11/16(水) 04:01:34.23
>>349
プロのフィギュアスケーター追いかけるのにCSBSは必須だと思うよ?
ご新規さんなら仕方ないけど
0360名無し草垢版2022/11/16(水) 04:02:14.64
ほらね話が二転三転
こういうとこだよ住人スキル
アンチだけに責めればいいのに学生や家庭事情にまで責める必要性あるんか
0361名無し草垢版2022/11/16(水) 04:02:16.00
ファンクラブ入れないから廃止しろ!てワガママすぎ
0363名無し草垢版2022/11/16(水) 04:02:43.33
ファンクラブ入れないから廃止しろ!
てワガママすぎ
0365名無し草垢版2022/11/16(水) 04:04:10.95
いろんな環境の人がいるんだからこの辺でやめとけば
まぁ100パー荒らしだろうけど
羽生のことが好きで応援してればみんな羽生ファンさー
0366名無し草垢版2022/11/16(水) 04:04:15.24
>>360
だから大学生で1000円自由にならないやつが5ちゃんで騒ぐか?
0367名無し草垢版2022/11/16(水) 04:04:23.35
ルミネの服は選んだら50代でも全然行けるのに
店に入ったら若者しかいないから恥ずかしくて行けない
0368名無し草垢版2022/11/16(水) 04:04:39.35
今日から地上波しか見れない人は来んなよ!
朝これを見たやつは羽生ファンやめてくれな!
プロになったら必須なんだから見れない奴はファンになる資格ないんだってよ!
0369名無し草垢版2022/11/16(水) 04:04:54.38
>>360
全然二転三転してませんが
都合が悪くなるとそれですか
0372名無し草垢版2022/11/16(水) 04:05:39.91
>>367
ネットで買えばいいじゃんZOZOTOWNとか公式とか
0373名無し草垢版2022/11/16(水) 04:06:20.07
>>368
まあ普通に無理だからな
それは仕方ないんじゃね
0374名無し草垢版2022/11/16(水) 04:06:33.37

〜今後「CS見れない」という人は書き込まないで下さい〜

テンプレに入れよう
0375名無し草垢版2022/11/16(水) 04:07:31.01
CS見れない人はライビュもあるのにね
それも高くて見られないのかな
もうどうしようもないね
0378名無し草垢版2022/11/16(水) 04:08:38.64
>>374
テンプレにファンの条件書けば?
メンシプ会員、CSBS視聴出来る人
0379名無し草垢版2022/11/16(水) 04:08:42.07
>>375
そのためにYouTube(メンシプ外)があるんでそ
少なくとも地上波並みにただでは見られるし
0384名無し草垢版2022/11/16(水) 04:09:33.45
>>377
私も
でも今のところ無理そうだ
自宅アリーナにしようかな
0387名無し草垢版2022/11/16(水) 04:11:12.35
そう思うとシェアプラがいかに大サービスかがわかるな
0388名無し草垢版2022/11/16(水) 04:11:21.18
いつまで同じネタで荒らすの~?
0389名無し草垢版2022/11/16(水) 04:11:27.15
結局なににキレてんの
自演だアンチ棺桶だいう人は
TV見れないこと?メンシプ入ってないこと?
0391名無し草垢版2022/11/16(水) 04:12:52.96
どーしてもお金が出せない!って人はつべがあるんだから文句言うなというだけの話
0392名無し草垢版2022/11/16(水) 04:13:51.70
>>385
これも自爆なら何がまともなのよ
見れなきゃアンチだなんだ散々いっといて
0393名無し草垢版2022/11/16(水) 04:14:50.18
>>392
あんた以外はまともだよ
イライラしないで寝な
0394名無し草垢版2022/11/16(水) 04:14:59.37
>>390

最初に地上波民に絡んできたじゃん
どんな家?って
0395名無し草垢版2022/11/16(水) 04:15:13.13
今実際荒らしがいるし
今荒れてるのも荒らしのレスから始まったし
荒らしは100%自演する
0398名無し草垢版2022/11/16(水) 04:16:04.84
>>393
ほら何いってるかわからなくなってきてるw
0399名無し草垢版2022/11/16(水) 04:17:25.25
>>366
だね
いちいち騒がないしそもそもTVなど殆ど観ない
0402名無し草垢版2022/11/16(水) 04:17:45.26
>>387
ありがたいよなあ
地上波だってあんな長時間の密着見れないよ
羽生に感謝しかないよ
0404名無し草垢版2022/11/16(水) 04:20:10.99
他選手オタはタダで見るのに慣れすぎてるのだろう
0405名無し草垢版2022/11/16(水) 04:20:51.69
お金全く払えない人→YouTube
ちょっとなら払える人→メンシプ
そこそこ払える人→BSCSもしくはライビュ
みんなの事情に合わせて完璧に網羅してくれてるやん
羽生まじ天使でしかないやん
0406名無し草垢版2022/11/16(水) 04:21:46.49
>>405
そんな羽生に文句言うレスって間違いなくアンチだと思う
0407名無し草垢版2022/11/16(水) 04:21:47.84
メンシプ見れないから教えて→入れないなら教えられないよ
地上波しか見れない→残念だね

これだけで住む話を
1000円くらい出せとか姑と別れろとかどんな家だよとかプロになるなら入るのわかるだろとか返しが性格悪すぎじゃね?
なぜかアンチになってるし
0408名無し草垢版2022/11/16(水) 04:23:07.41
>>406
どこに羽生に文句いってるレスあるか?
なんか無理やり話荒らしてない?
0409名無し草垢版2022/11/16(水) 04:24:24.90
>>407
何をいまさら
スケオタはみんなこうじゃん昔から
スキルないからこのスレいつも荒れてんだろ
0410名無し草垢版2022/11/16(水) 04:25:16.56
メンシプの内容をちょいバナでも見れないのかって
しかもここでさえ見れないのかって不満言うとか
遠くなっちゃったなとか羽生にも嫌味言ってるし
0411名無し草垢版2022/11/16(水) 04:25:40.00
>>407
1000円はメンシプの市場価格的にも成人の平均年収から言っても高くはないし
アンテナ建てられないのは姑がーってのは今の時代パワハラだからどうしても見たいならとっとと逃げたほうがいいし
プロになったら地上波出なくなるのはフィギュア見てればわかると思うし

何をキレてんだ?
0412名無し草垢版2022/11/16(水) 04:25:42.49
>>407
いつも思う二行で終わる話がここでは3スレくらいループする
0414名無し草垢版2022/11/16(水) 04:26:14.55
>>410
まず遠くなっちゃったながすでにアンチワードだよねw
0418名無し草垢版2022/11/16(水) 04:27:27.78
>>405
だからそのどれにも該当しないライトはこけに来るなとテンプレ入れろといってんの
なんで自演とか話もどすかなあ
あんたが言うのをまとめてあげてんのに
0419名無し草垢版2022/11/16(水) 04:28:09.72
>>418
どれにも該当しないライトはつべがあるだろ
つべなら存分にここで話せるよ
0424名無し草垢版2022/11/16(水) 04:31:03.73
>>422
よけいなお世話だよね
自分も最近やっと契約したからなんかイラッとくるわ
0425名無し草垢版2022/11/16(水) 04:31:12.31
>>418
発狂が止まらない
いつもの自爆の流れだわ
0426名無し草垢版2022/11/16(水) 04:32:51.54
>>423
じゃあ何に文句いってんの?
クリアしてる人ばかりならこんな話にならないでしょ?ばかにすることもされることもないし
0427名無し草垢版2022/11/16(水) 04:33:35.11
>>423
うん
ファンを色分けしてテンプレに入れろとか言ってるし異常
0429名無し草垢版2022/11/16(水) 04:35:01.75
>>422
140がアンチの自演なのはバカじゃなければわかるはず
0430名無し草垢版2022/11/16(水) 04:35:29.99
まあ名古屋だからとか平気で一緒くたに決めつける住人は前からいる
地上波オンリーをまとめて叩いた人は謝ったほうがいい
事情を小馬鹿にしたやつも
0431名無し草垢版2022/11/16(水) 04:35:45.69
シツコイからバレるんだよー
0434名無し草垢版2022/11/16(水) 04:37:23.31
こうやってファン同士が揉めてるように見せかけて
何億回失敗したら成仏すんの
0435名無し草垢版2022/11/16(水) 04:37:25.74
>>430
まだ住人のふりするのか
マジで図々しいな
流れ見てたらそんなレス出ない
上手く荒らしてると思い込んでるから出るセリフだ
0436名無し草垢版2022/11/16(水) 04:37:27.85
全部都合良くアンチにするのいるけど素で失礼なやついつもいるじゃん
0437名無し草垢版2022/11/16(水) 04:37:52.75
一生棺桶だから成仏はしないだろw
0438名無し草垢版2022/11/16(水) 04:38:09.57
荒らし「なんでも自演にすればすむよね~」
0441名無し草垢版2022/11/16(水) 04:39:32.08
やばいよねって言いながら引き伸ばす低スキルの愚かさよ
0442名無し草垢版2022/11/16(水) 04:39:51.74
まだしつこく続けるつもり?
荒らしがメンシプ叩きで自演しまくってるのは分かってるし
誰も騙されないから被害者ぶるのやめた方がいい
0443名無し草垢版2022/11/16(水) 04:40:06.82
>>437
棺桶って面白いと思って使ってるの?
1人だけだよね使ってるの
0444名無し草垢版2022/11/16(水) 04:40:07.47
>>440
負けず嫌いなおしたら?
0449名無し草垢版2022/11/16(水) 04:42:34.53
>>448
なになにそれ面白いの?どこで流行ってんの?
0451名無し草垢版2022/11/16(水) 04:43:21.35
メンシプじゃないなら聞くなならわかるが
メンシプじゃないならファンやめろはちょっと安直な
0452名無し草垢版2022/11/16(水) 04:44:02.59
>>448
草つけてるじゃん
笑いながらべっかんのかんは棺桶のかんって打って1人で草生やしてんの?
0453名無し草垢版2022/11/16(水) 04:44:33.48
ほら中身のない言い合いまた始まった
0455名無し草垢版2022/11/16(水) 04:45:40.57
自爆は負けると発狂するんだよ
今回も上手くナリオタしたつもりがすぐバレて
羽生オタ痛いに持って行こうとしたがそれも見抜かれて失敗したから発作起こして
何回も挽回しようと自演しまくってるがそのシツコサで自爆確定される悪循環
0457名無し草垢版2022/11/16(水) 04:46:48.25
>>451
メンシプ払えないからここで内容教えろって言うから
知りたいなら1000円くらい払えって言われてただけ
0458名無し草垢版2022/11/16(水) 04:47:25.46
まあ別棺民は払いたくないだろうよww
0459名無し草垢版2022/11/16(水) 04:47:27.81
>>455
もうどっちもどっちだわこんなにしつこいと
アンチだろうがオタだろうが荒らしてるだけだし
ワタシは悪くないをつらつらお互い説明されても
0460名無し草垢版2022/11/16(水) 04:48:17.81
>>459
どう考えてもどっちが乗り込みかわかるだろw
0461名無し草垢版2022/11/16(水) 04:48:54.97
>>458
べっかんのかんは棺桶のかんコレだ!草生える!って思い付いた時のあなたの顔幸せそうでしたね
0462名無し草垢版2022/11/16(水) 04:48:55.88
>>457
自分のレス見返そうね
都合よく言ってるけど
0463名無し草垢版2022/11/16(水) 04:48:56.88
「払えない事情があるの!」
アンチだからそりゃ払いたくないですよねわかります
0464名無し草垢版2022/11/16(水) 04:49:45.61
>>449,450とか>>452とかも
一人で衝動的に複数レス付けてるのが丸わかり
まあ>>448もどうかと思うけど
0465名無し草垢版2022/11/16(水) 04:49:48.71
>>454
上見たら?じゃあ何に絡んでこうなったの?
0466名無し草垢版2022/11/16(水) 04:49:50.08
いいからアンチはとっとと棺桶帰れ
0468名無し草垢版2022/11/16(水) 04:50:34.82
別館が別棺だろうが何と呼ばれようと気にもならんぞ気になるのは別館住人だろうな
0471名無し草垢版2022/11/16(水) 04:51:42.93
とにかくアンチがメンシプの内容探りに来てるから気をつけよう
シツコク書いて誰かが口滑らせるのを期待してこの話題続けてるのかもよ
0475名無し草垢版2022/11/16(水) 04:52:48.72
>>463
まーた独りよがりな解釈
そういうとこですわ
0476名無し草垢版2022/11/16(水) 04:53:02.08
>>464
それぐらいでドヤ顔されましても
自分の相手はべっかんのかんは棺桶のかんで喜んでる人なんで他は他で勝手に揉めててね
0478名無し草垢版2022/11/16(水) 04:54:20.54
>>476
なんでもいいけど荒らすのやめて
いつまで続けるの
0479名無し草垢版2022/11/16(水) 04:54:28.36
>>468
やっぱり流行ってんの?ダサくない?全然面白くないのに草生やしてるの
見つけたらいじり倒すことにしてる
0480名無し草垢版2022/11/16(水) 04:54:53.90
>>463
だから入ってないのはアンチじゃん
テンプレに入れろって言ってるのにそれはアンチ自演という
どうしろと?
0485名無し草垢版2022/11/16(水) 04:56:19.32
さっさとメンシプ以外排除しろや
0486名無し草垢版2022/11/16(水) 04:56:42.84
>>481
なんかつまんないなあ
あっさり変えちゃうんだねもっと骨のある奴だと思ったよ
0487名無し草垢版2022/11/16(水) 04:57:01.56
>>480
メンシプ入ってない人はこのスレに来るなとテンプレに書けってさっきから逆ギレしてるよね
異常だよ
落ち着いて
0488名無し草垢版2022/11/16(水) 04:57:04.99
>>483
人違うし何がキターーだよ阿呆いい加減荒らすのヤメレ
0489名無し草垢版2022/11/16(水) 04:57:21.37
>>484
乗り込みアンチは今日3回目かな?
語彙力無いですね
0491名無し草垢版2022/11/16(水) 04:57:49.53
アンチ相手に釣られる馬鹿住人
0492名無し草垢版2022/11/16(水) 04:58:05.68
>>488
いやーつまんないなあ
元々つまらない奴だと思ってたけど本当につまんないね
0493名無し草垢版2022/11/16(水) 04:58:06.74
昔は地上波や壁民に説明してあげる優しいファンいたのにねえ
今じゃ加入してないとかどんな家?だもんねぇ
0494名無し草垢版2022/11/16(水) 04:58:49.71
住人の質が悪くなったのは事実
0497名無し草垢版2022/11/16(水) 04:59:49.10
>>493
いつまでそれで荒らすの?
新たに起きてきた住人騙して多数派工作するまでやるの?
0498名無し草垢版2022/11/16(水) 05:00:03.00
この別棺民の発狂は一体何?
0503名無し草垢版2022/11/16(水) 05:01:04.65
>>497
お前みたいな食いつく馬鹿住人がいるからでしょ
0504名無し草垢版2022/11/16(水) 05:01:07.44
また乗り込みかよバカじゃないの
0505名無し草垢版2022/11/16(水) 05:01:34.01
>>487
じゃあいつまで非メンシプに絡むの?
話終わらないから言ってるんだけど
そうしないと会員じゃないのがいつまでもいるよ?
0509名無し草垢版2022/11/16(水) 05:02:26.70
乗り込み相手してる住人も同類
0510名無し草垢版2022/11/16(水) 05:02:34.36
>>501
今起きた人をアンチが騙そうとしてるから気をつけて
>>133のナリオタレスが発端でずっと荒らされてる
0511名無し草垢版2022/11/16(水) 05:02:58.27
>>497
じゃああんたはメンシプの内容教えるんか?
0513名無し草垢版2022/11/16(水) 05:03:27.08
>>493
壁民は昔の方が悪かったよeveryが壁のときなんか罵詈雑言酷かった何度見れる時間帯の地域が半々と説明したことか
0516名無し草垢版2022/11/16(水) 05:04:55.27
>>513
あれは半分イベントみたいなもん
どうしようもないし
0517名無し草垢版2022/11/16(水) 05:06:49.40
騙そうとw
延々相手してる馬鹿がいるから荒れるんだろ
0518名無し草垢版2022/11/16(水) 05:07:44.67
メンシプ入ってない人や地上波しか見れない人を貧乏人呼ばわりしたレスはどう見ても荒らしの自演なのに
それを住人だと決めつけて酷い酷いとずっとやってる
0519名無し草垢版2022/11/16(水) 05:08:11.11
クレカ動いた動いてないとかも言えない?
0520名無し草垢版2022/11/16(水) 05:09:05.76
>>519
アンチが自演もできるから言わない方がいい
0521名無し草垢版2022/11/16(水) 05:09:27.36
>>518
スルーで終わるのにそれの相手延々して乗り込み喜ばせる馬鹿住人で荒れる
0522名無し草垢版2022/11/16(水) 05:09:29.03
結局自演にしたいやつはどうしたいんだよ
メンシプじゃないことにイヤミ言うならメンシプ条件スレにすりゃいいだろ
テンプレはファンは〜とか言われるからいい顔したいからいれるのは嫌?
なら非会員を許容するしかないし入らないのはアンチ扱いするとかイミフだし
0523名無し草垢版2022/11/16(水) 05:10:04.70
馬鹿住人呼びはアンチなのはわかる
0524名無し草垢版2022/11/16(水) 05:10:23.19
>>521
荒らしって分かってるのに必ずレスしなきゃ気が済まないアホが多すぎ
0527名無し草垢版2022/11/16(水) 05:11:09.04
>>522にもう触るのやめよう
いくら言ってもやめるつもりないみたいだし
構ったらこいつを喜ばすだけ
0528名無し草垢版2022/11/16(水) 05:11:10.34
>>518
そんな庇ったレスは見かけたことないな
なんで入ってないの?見れないの?しかなかったが
0529名無し草垢版2022/11/16(水) 05:11:39.68
触るなと言っても触るし
アホばっか
0530名無し草垢版2022/11/16(水) 05:12:14.54
>>525
なら禁止だけ言えばすむだろ
理由とか聞くか?
0531名無し草垢版2022/11/16(水) 05:12:45.58
メンシプ入りたくないー
なんで内容教えてくれないのー
みんなドイヒー
の繰り返し
0532名無し草垢版2022/11/16(水) 05:12:45.62
>>527が正しい!
これ以降この話題に触ったやつ全員荒らし認定する
0533名無し草垢版2022/11/16(水) 05:13:19.72
>>520
そうだね
とりあえず今羽生に感謝した
目が覚めた信じられなくて
0537名無し草垢版2022/11/16(水) 05:14:07.47
ごはんですよの蓋が開かない
0540名無し草垢版2022/11/16(水) 05:15:26.10
535のレスでやっぱりこの人は荒らしだったのだと確信出来ました
0542名無し草垢版2022/11/16(水) 05:16:01.69
メンシプの話教えられないのに匂わせな会話もしたらダメだわ
聞きたくなるような会話続けるやつもいたからそれも悪い
それを入ってないのが悪いでしょってのは違うんじゃないかな?
0543名無し草垢版2022/11/16(水) 05:16:07.15
スルーしましょそうしましょ
0545名無し草垢版2022/11/16(水) 05:16:41.14
>>539
でも確かに蓋の角の所をトンカチとかで叩くと開くと聞いたことあるわ
0546名無し草垢版2022/11/16(水) 05:16:55.14
ワイガチャ回し過ぎてメンシプ入れないけどエアで楽しんでるよw
0550名無し草垢版2022/11/16(水) 05:17:27.38
>>519
終わってるからいいのかね?分からん
それとも今後の為に?
自分も今はそれが1番気になる
0554名無し草垢版2022/11/16(水) 05:18:43.34
ポンコツがちらほら沸いてきたー
0555名無し草垢版2022/11/16(水) 05:18:44.85
>>550
終わってるからいいんじゃないの
言ったこところでもう害はないでしょ
0556名無し草垢版2022/11/16(水) 05:18:52.66
>>249みたいなのが本音じゃん
自演のせいにしてるけどさ
0557名無し草垢版2022/11/16(水) 05:19:31.50
>>550
良いと思う
無事終えられてお手紙くれたからそこで終わりでしょ
0558名無し草垢版2022/11/16(水) 05:19:34.75
>>550
今メンシプ荒らしがいるから言わない方がいい
必ずこれをネタにして荒らすから
0560名無し草垢版2022/11/16(水) 05:20:15.10
知りたい知りたいアンチだけど知りたいのー!!
0565名無し草垢版2022/11/16(水) 05:21:05.29
>>558
ずるいーとか自分はーとか不公平だーとかね
0568名無し草垢版2022/11/16(水) 05:21:55.12
とりあえずアンチの目的はオタ叩きだからね
反応がないのが一番嫌なわけさ
0572名無し草垢版2022/11/16(水) 05:22:54.77
羽生はアイドルじゃない
ホヤドルでもない
0583名無し草垢版2022/11/16(水) 05:27:36.71
ここはどの程度のファンがいていいの?
迷い込んだ新参ライトはご法度?
0584名無し草垢版2022/11/16(水) 05:28:15.10
今月が期限のホットケーキミックスで昨日さつま芋のマフィンを作ったけど温め直しても美味しくて少し幸せ
0588名無し草垢版2022/11/16(水) 05:29:48.40
わいも大量にさつまいももらったから
なにか作ろう
0590名無し草垢版2022/11/16(水) 05:30:51.44
■メンシプ関連の自演に注意■
0594名無し草垢版2022/11/16(水) 05:31:37.38
>>583
5ちゃんはまず最初はROM(書き込まずに読むだけの意味)するっていうならわしがあってなあ
1ヶ月くらい読んでれば空気もつかめるよ
0599名無し草垢版2022/11/16(水) 05:32:30.33
>>591
ゲーム無課金主義のわいには信じられんが価値は人それぞれだもんな
0600名無し草垢版2022/11/16(水) 05:32:31.76
課金優先するのがここにいること自体
0602名無し草垢版2022/11/16(水) 05:33:45.06
>>594
ここは何年いてもくだらない荒れかたしてるけどな
0605名無し草垢版2022/11/16(水) 05:34:39.85
>>598
わいは6年ロムったでwスケ板がそりゃ恐ろしゅうてなここに初めて書き込んだのは平昌前じゃった
0606名無し草垢版2022/11/16(水) 05:35:13.22
生保のアンチが荒らしてんだろ
0609名無し草垢版2022/11/16(水) 05:37:33.97
>>599
それCSアンテナ入れないことばかにした人にいってやりな
0611名無し草垢版2022/11/16(水) 05:39:04.37
>>609
バカにしてないよイマドキそんな人いるんだと思っただけ
0612名無し草垢版2022/11/16(水) 05:39:14.56
>>605
自分は質問しただけで羽生オタがしらんはずはないからってアンチ認定されて一年我慢したわ
0614名無し草垢版2022/11/16(水) 05:40:18.04
生保はCSアンテナ立てられないのか?知らんけど
0616名無し草垢版2022/11/16(水) 05:40:52.88
>>599
課金しないとサ終しちゃうからお布施みたいなもん
0619名無し草垢版2022/11/16(水) 05:42:05.37
>>611
ゲーム課金の方が今時いい歳してオタ活できないほど世も末だねと思ったわ
0621名無し草垢版2022/11/16(水) 05:43:49.22
美味しく節約して推し活がんばる
0622名無し草垢版2022/11/16(水) 05:43:51.68
ガチャ課金とかで他に回らないとか一番下らない金の使い方
0624名無し草垢版2022/11/16(水) 05:44:36.65
今も罵ったり話題を引っ張りたいのがいるしな
0625名無し草垢版2022/11/16(水) 05:44:53.45
生保ってメンシプ代まで厳しく見られちゃうもんなの?
0628名無し草垢版2022/11/16(水) 05:45:33.08
■メンシプ関連の自演に注意■
0629名無し草垢版2022/11/16(水) 05:45:42.23
今荒らしが分かりやすいじゃん
0631名無し草垢版2022/11/16(水) 05:46:45.21
羽生の優しい声録音しとけば良かった
声も言い方もすごく優しくて癒されたのに
0632名無し草垢版2022/11/16(水) 05:46:46.09
なんかよくわからんがCS見れなきゃファン失格なん?
逝くわ
0633名無し草垢版2022/11/16(水) 05:47:55.58
さつまいものマフィンはゴマ塩も入れる派
0634名無し草垢版2022/11/16(水) 05:47:57.34
■メンシプCS関連の自演に注意■
0637名無し草垢版2022/11/16(水) 05:52:07.50
>>619
別に文句言ってるわけじゃないんだし
楽しみ方は人それぞれでいいじゃん
0638名無し草垢版2022/11/16(水) 05:52:53.42
感じ悪いレスも荒らしだと思ってるから何とも思わない
0640名無し草垢版2022/11/16(水) 05:54:47.11
>>638
いちいち馬鹿にしたようなレスは荒らしだと思ってる
こっちは羽生でいっぱいいっぱいでかまってる暇ないんだよね
0641名無し草垢版2022/11/16(水) 05:56:59.49
八戸は金曜日ならブランケット買えるかな
膝掛け持ってくか悩む
0643名無し草垢版2022/11/16(水) 05:58:40.88
膝掛けやブランケットってアイスショー以外で使う機会がない
それも常設の極寒会場のみ
0645名無し草垢版2022/11/16(水) 05:59:28.37
>>588
炊飯器にお芋並べて1cmぐらい水入れて普通に炊飯ボタンおすとしっとり焼き芋できあがり
めちゃくちゃ美味しいよ
0646名無し草垢版2022/11/16(水) 05:59:49.61
>>643
実はショー初めて行くんだけどそんなに寒いの?
0648名無し草垢版2022/11/16(水) 06:00:13.45
今日焼き芋作ろ
わいの胃袋ここに左右される
0650名無し草垢版2022/11/16(水) 06:00:43.82
>>646
常設会場は冷蔵庫の中に2時間いると思ってればOK
0651名無し草垢版2022/11/16(水) 06:01:12.63
>>646
新横とか八戸は
他は全くそんなことないFaOIなんて半袖
0652名無し草垢版2022/11/16(水) 06:02:49.04
発熱素材のパンツにユニクロの巻きスカート履いていくわ
0658名無し草垢版2022/11/16(水) 06:06:30.13
>>650
アウターって着てても良いんだよね?
初歩な質問ですまんw
0659名無し草垢版2022/11/16(水) 06:06:30.92
豚汁にさつまいも入れる時もある
甘くなってたまに食べると新鮮具だくさんにしてそれだけで満足する感じにする
0663名無し草垢版2022/11/16(水) 06:08:07.78
常設って何度くらいで保たれてるのかな
5度くらいなら全然大丈夫なんだけど
というか暖かい方
0667名無し草垢版2022/11/16(水) 06:09:16.40
新横で新規が半袖で来てブルブル震えるのはよくあるある
0669名無し草垢版2022/11/16(水) 06:09:31.29
>>658
下から冷えが上がってくるので
足元もあたたかくしたほうがいいよー
0673名無し草垢版2022/11/16(水) 06:10:33.83
>>669
仕事用でレッグウォーマー買おうと思ってたから持ってくわw
0675名無し草垢版2022/11/16(水) 06:11:04.73
>>658
新横はウルトラライトダウン持ってくる人を見た
八戸は真冬のコートでいいと思う
0676名無し草垢版2022/11/16(水) 06:11:30.22
>>672
真冬の八戸は未経験だからわからない
チルド室ぐらいだろうか
0682名無し草垢版2022/11/16(水) 06:13:25.17
自分にできないことをしてくれるファンに感謝してるよずっと
・アウェイを感じさせないくらい多くのファンが海外試合に応援に行く
・ほぼ他オタだったアイクリをほぼ羽生ファンになるまで頑張るファン
・ネクタル級スポンサー応援
0684名無し草垢版2022/11/16(水) 06:15:56.22
>>667
数年前に新横に半袖で行ってしんだ
中に売店があったからブランケット買ってくるまってたよ
フラットは売店がないみたいだからそれもできないな
0687名無し草垢版2022/11/16(水) 06:21:36.52
>>681
フラットってフィギュアはSOIとビヨンドしかやっていないような?何かの大会あったんだっけ?
冬のフラット体験した人がいるの?
あと客入りによっても変わるね
人体は発熱体だから
0689名無し草垢版2022/11/16(水) 06:22:26.73
新横は常設のなかでは寒くないほうだと思う
八戸は知らん
0690名無し草垢版2022/11/16(水) 06:24:37.15
新横のショーって初夏か真夏だから比較難しくない?
0691名無し草垢版2022/11/16(水) 06:25:14.43
>>690
真夏で汗かいてから冷やされるから余計寒く感じるかもしれないね
0692名無し草垢版2022/11/16(水) 06:25:43.96
夏の新横は休憩時間に外に出ると暖とれるからね
真冬の真駒内で客入り悪かったショーの時冷えきってしまって外に出ても激寒で凍えるかと思った
プロロは人が入るからそこまでじゃないと思う
0695名無し草垢版2022/11/16(水) 06:29:02.99
真駒内でスマホ出してたら寒さで不調になったから
電子チケ入場するまではポケットで温めておいたほうがいいよ
めちゃくちゃ焦った
0696名無し草垢版2022/11/16(水) 06:30:35.54
>>687
全日本ジュニアとか国体やってる
爺も撮りに来てたよ
0697名無し草垢版2022/11/16(水) 06:30:37.73
冬の新横と八戸両方経験あるのはスケーター以外ほとんどいないんだろうな
0698名無し草垢版2022/11/16(水) 06:31:22.27
>>641
買えるとは思うけどもし買えなかったら寒さに震えながら観るのは集中出来なくなるし念の為持っていくのがいいと思う
0699名無し草垢版2022/11/16(水) 06:31:36.47
>>684
八戸公式ブランケットは現地販売するのでは
そんな人はくるまれという天の声なのかなw
0700名無し草垢版2022/11/16(水) 06:31:37.98
>>691
寒いの知らずに夏の薄着で行く人がいるしね
DOIもダウンコート着て膝掛けにペタンコクッションに二枚重ね靴下にレッグウォーマーとネックウォーマーと手袋で完全武装したらアリーナでも寒くなかった
0703名無し草垢版2022/11/16(水) 06:34:17.93
>>695
包み込むように持って使って本体冷えてきたらポケットで一度あたためてる
氷点下の旅行先で地図見てたら30分もたずに電源落ちて焦ったよ
0704名無し草垢版2022/11/16(水) 06:34:39.04
>>693
ぜんぜん集まらなくてそのせいかそれから羽生出た2014SSOI まで6年間札幌でアイスショーが開催されなかった
PIWさえキャンセルされた
0705名無し草垢版2022/11/16(水) 06:35:06.65
平昌を乗り切った我々にぬくぬくグッズ装備の死角はない
0708名無し草垢版2022/11/16(水) 06:37:15.77
八戸スタンドAでもそんなに寒いの?
0709名無し草垢版2022/11/16(水) 06:37:52.53
>>696
興味ないから知らなかった
全日本ジュニアは今くらいの時期か
国体は1月で真冬だね
国体は平日もあったりそんなに人が入るイベントじゃないし寒そう
0710名無し草垢版2022/11/16(水) 06:38:52.45
>>699
早々に売り切れると思うぞ
5個制限のままなら
0711名無し草垢版2022/11/16(水) 06:39:34.00
常設って冷凍庫みたいなもんなのね
ずっと凍ってんだし
0712名無し草垢版2022/11/16(水) 06:40:42.30
>>664
>>666
ごぼうとか大根も入れて具だくさんにしてご飯にする
美味しいよね好き
0713名無し草垢版2022/11/16(水) 06:41:04.57
>>704
じゃあSSOIも結構思い切ったんだろうね
盛況でよかった
2016のFaOIがああだと今後はまた厳しそうだけど
0714名無し草垢版2022/11/16(水) 06:41:58.65
>>708
去年のSOIはぜんぜん
防寒具いらんかった
4月の終わり頃か
0716名無し草垢版2022/11/16(水) 06:44:37.69
ブランケット買えたら買ってダメでも厚手のストールを膝掛けにするつもりだったけど
グッズ並んでるときの寒さが心配になってきた
0717名無し草垢版2022/11/16(水) 06:44:39.03
>>713
札幌の民放のはしゃぎっぷり凄かった
羽生来札の飛行機予想してwktkして生中継してたしw
外れたみたいだけどw
0719名無し草垢版2022/11/16(水) 06:46:07.48
DOIとSOIの記憶ごっちゃになるw
ブライツはSOIだよね
0722名無し草垢版2022/11/16(水) 06:48:10.96
>>719
わい的には羽生出てたらDOIでもSOIでも同じだw羽生しか見とらんし両方行けたし
0723名無し草垢版2022/11/16(水) 06:48:12.75
>>717
ズコーw
羽生の靴紐結び直しレポ札幌じゃなかった?
しゃがまず立ったまま直してたんですって興奮してたようなw
0724名無し草垢版2022/11/16(水) 06:49:18.21
おはよう
朝からすごい伸びてるからなんか新情報?かと思ったけど特にないよね?
0725名無し草垢版2022/11/16(水) 06:50:04.29
自爆自爆いうてたらロシア本当に自爆してた
0729名無し草垢版2022/11/16(水) 06:52:16.28
>>724
さらっと流し読みしてきたけど情報は特に何もなさそうだよ
0730名無し草垢版2022/11/16(水) 06:53:01.84
>>725
もうフィギュアはロシア復活むりかもね
残念
0733名無し草垢版2022/11/16(水) 06:55:03.87
0249 名無し草 2022/11/16(水) 03:33:38.67
>>246
じゃあ言ってやるよ
かわいそうかわいそう地上波しか見させてもらえなくて
かてーのじしょーでメンシプも入らせてもらえなくて
0736名無し草垢版2022/11/16(水) 06:58:54.29
>>735
727にお礼は違う
わざわざ住人同士と言ってる時点で荒らしだという自白なんだよ
0739名無し草垢版2022/11/16(水) 07:00:32.40
>>736またきた
誰が荒らしだとかそういうのもういいから
0742名無し草垢版2022/11/16(水) 07:01:37.40
>>725
落とし所どうするのかさすがに真顔になってたとこ
0743名無し草垢版2022/11/16(水) 07:01:52.54
という高度な質問して答える自爆
0744名無し草垢版2022/11/16(水) 07:03:07.15
IDなしのスレで誰が荒らしとかいってもさあ
0746名無し草垢版2022/11/16(水) 07:05:20.06
いつもの羽生オタがーのアンチが荒らしてただけ
0751名無し草垢版2022/11/16(水) 07:07:34.45
>>707
金メダルでアドレナリン出すぎて全く寒くなかったけど現地の川は凍ってた
0753名無し草垢版2022/11/16(水) 07:07:59.06
生保とかワード自体人をバカにしたファンを演じてる
0754名無し草垢版2022/11/16(水) 07:08:34.37
漢字変換しないひらがながアンチっぽいなと思った
0755名無し草垢版2022/11/16(水) 07:09:24.84
>>753
事情があるんだから理解しろ!って
そういう理由しかないでしょもう
0757名無し草垢版2022/11/16(水) 07:09:53.15
>>753
羽生ヲタがーというのを嫌うわりには育ちが隠れてないやらかしオタがいるんだわ
言われるの嫌なら少しはいい人演技すりゃいいのに
0758名無し草垢版2022/11/16(水) 07:10:07.19
>>705
そういえば平昌すごかったんだよね
雪はそんなないのに極寒てびっくりしたな
行った人はほんとすごいわ
0768名無し草垢版2022/11/16(水) 07:13:47.87
今話題のトー横とやらがライビュあった新宿TOHOのある所のことだよね
なるほどガラ悪いって心配されるわけだ
0769名無し草垢版2022/11/16(水) 07:13:47.98
>>755
金の価値はみんなあなたとは違うんだよ
ゲームが優先だってファンはファンだ
0770名無し草垢版2022/11/16(水) 07:13:49.55
>>754
あの人たち馬鹿にしたい言葉をわざわざひらがなにする傾向ある
0772名無し草垢版2022/11/16(水) 07:14:49.56
田中宣明×能登直×若杉和希
フォトグラファーが語るフィギュアスケートの魅力
0776名無し草垢版2022/11/16(水) 07:15:33.59
味の素餃子値上げなのねー
今のうちにたくさん食べとこ
0777名無し草垢版2022/11/16(水) 07:15:42.15
ファンなら子育てより推しの時間優先するべきでしょ、とか平気でいいそうな人いそう
0782名無し草垢版2022/11/16(水) 07:16:40.90
まーたアンチ認定論で埋めるアホがきた
0783名無し草垢版2022/11/16(水) 07:17:03.87
0908 名無し草 2022/11/14(月) 20:57:47.10
織田「大ちゃんもアイスダンスへ逃げ込んでから生き生きしているので、自分もいつ逃げてもいいかなーと、真央ちゃんはあいかわらずの人気でアイスショーですごく努力されている」

浅田「すごい。現役復帰は覚悟と練習が必要だと思いますが、覚悟も人気も無い大ちゃんは別として、覚悟を決め復帰する織田選手を応援していますし、別々の道ではありますが、お互いに進化していけたらなと思います」
0784名無し草垢版2022/11/16(水) 07:17:06.97
>>772
知ってるよー
ロームシアター行くやで
待ってて若様
0789名無し草垢版2022/11/16(水) 07:18:20.28
○○は荒らしってレス連投は荒らしなことを自覚してないから
性格の悪さ指摘されて言い訳つらつらしてるだけ
0790名無し草垢版2022/11/16(水) 07:18:25.13
>>752
い~しや~きいも~ |
     おいも  |
__ ______/
  V ______
   ////////////丶
 /二ニ∥石|焼|イモ|━|
`/∧∧∥[川]「~。o○|
/(゚Д゚)|[ ̄]_┻_|同|
[| ̄ ̄ ̄|━━━-i━|
|]/二\_|____|_|
 ̄(◎ ))`ー(◎ ))ー'ノ
0793名無し草垢版2022/11/16(水) 07:19:44.95
荒らしは指摘されると今度は住人を荒らしと言うようになった
0794名無し草垢版2022/11/16(水) 07:19:56.70
>>790
ʕ •́؈•̀₎ ╮ =͟͟͞͞💸 =͟͟͞͞💸 =͟͟͞͞💸 =͟͟͞͞💸 =͞💸
0795名無し草垢版2022/11/16(水) 07:20:08.64
>>783
関西のニュースは織田のインタビューは真央と大ちゃん褒め褒めを流してたね
0796名無し草垢版2022/11/16(水) 07:20:11.28
八戸行きたいなあ
チケット欲しい
ツアー予約済みや
0798名無し草垢版2022/11/16(水) 07:21:32.79
事情があってメンシプ払えないアンテナも無理
事情があるんだ理解しろ鬱憤晴らししたいんだから黙ってろって
もうそういう人だとしか
0799名無し草垢版2022/11/16(水) 07:22:14.60
シューイチも今年引退した選手で沢山映像でたのに不自然に羽生だけ流さなかった
なぜか過去の村主の会見まで流したのに
0801名無し草垢版2022/11/16(水) 07:23:40.82
>>776
うちの方のスーパーでは
最近ずっと前より20円くらい高いや
さらに値上げされるのか
0802名無し草垢版2022/11/16(水) 07:24:04.84
>>793
正直返信するやつも荒らしと思いたいけどね
金ない人にくだらないママ友みたいなイジメレベルだった
0804名無し草垢版2022/11/16(水) 07:24:24.01
>>799
羽生は引退じゃないんで
プロ転向しただけでバリバリ現役なんで
0805名無し草垢版2022/11/16(水) 07:24:37.98
もしTwitter消滅したら5chに集合してしまうんだろうと思うとなんか笑う
出ていったくせに
0806名無し草垢版2022/11/16(水) 07:25:16.47
ポーランドはやばいよポーランドは
0809名無し草垢版2022/11/16(水) 07:26:11.14
つまり生保で貧乏人は羽生のファンになるなよってこと?
さすがに酷くね
たとえば家なくした被災者にも金払えなんていうファンいるの?
0810名無し草垢版2022/11/16(水) 07:26:55.86
@
平日の午後に行ったので、
まだN杯開催前だからか?来場者2、3人で8K会場ほぼ貸切状態。
リアル映像&音響で等身大やアップで美しい羽生くんの演技を鑑賞できる贅沢な空間。エッジ音もリアル。表彰式やオリーブ冠姿も見られます。時間があればSPも観たかった!
https://pid.nhk.or.jp/event/sp/PPG0354356/index.html
0811名無し草垢版2022/11/16(水) 07:27:02.33
>>801
セールとかじゃないと今も高くなってるね
オーケーとかでまとめて買ってる
0812名無し草垢版2022/11/16(水) 07:27:16.51
諸々引き上げるか預け先変更を考えたほうがいいな
0813名無し草垢版2022/11/16(水) 07:27:16.93
>>809
まあ加入してない人を馬鹿にしてたからそういうことだろうね
0816名無し草垢版2022/11/16(水) 07:27:36.33
被害妄想になっておかしな事呟かないよう気をつける
0817名無し草垢版2022/11/16(水) 07:27:36.89
ナマポだけど八戸行きますけど何か?
0818名無し草垢版2022/11/16(水) 07:27:39.02
■メンシプ関連の自演に注意■
0826名無し草垢版2022/11/16(水) 07:29:18.31
>>773
へーすごいねー日本でいうと海老蔵みたいな人かな?w
0827名無し草垢版2022/11/16(水) 07:29:19.66
羽生は氷上の魔法使いになる
0829名無し草垢版2022/11/16(水) 07:29:48.77
>>800
次スレのテンプレに
・生保はお断り
・メンシプ、cs未加入者はこのスレに来ないで下さい

を入れて
もう争い面倒だから
聞かれなくてすむし
0830名無し草垢版2022/11/16(水) 07:29:54.96
アンチが探りを入れてるから気をつけてね
発端は>>133
0831名無し草垢版2022/11/16(水) 07:30:42.98
>>822
爺→神→め→やぐぐ→若さま
であってる?
0836名無し草垢版2022/11/16(水) 07:31:43.79
■メンシプ関連の自演に注意■
0839名無し草垢版2022/11/16(水) 07:33:09.49
>>831
オンラインは朝カル
若は読売カルチャーだね
0842名無し草垢版2022/11/16(水) 07:34:21.71
>>839
そか若さまは読売だから朝カルは出れないね
0847名無し草垢版2022/11/16(水) 07:36:03.39
>>834
イベントに行くの禁止とかいうルールないし
もうすぐ補助金も入るし、
貧乏人にも金やるから使って経済回せってのが政府の意思なので
0848名無し草垢版2022/11/16(水) 07:36:04.18
>>826
そう書かれるとすごいのかたいしたことないのか微妙
0852名無し草垢版2022/11/16(水) 07:38:26.64
羽生って陽キャゲー好きだよな
0854名無し草垢版2022/11/16(水) 07:40:20.32
たまにはイヤホンとゲームのことも語ってほしい
0855名無し草垢版2022/11/16(水) 07:40:22.61
二子玉川でやるのはなんだったの
落選してる人いたけど
0858名無し草垢版2022/11/16(水) 07:41:30.56
>>853
FF10、モンハン、エストポリス、
全部主人公がありえんくらいポジティブ陽キャ
0859名無し草垢版2022/11/16(水) 07:41:42.33
スケ板に超粘着質のアンチがいたんだよね
多分そいつだと思う
0861名無し草垢版2022/11/16(水) 07:42:31.25
>>847
わたしらの税金もらって当然だとおもってるのかしら
経済まわしてやってると
0865名無し草垢版2022/11/16(水) 07:43:07.31
犬弁マオタとtikiは別人だってよ
0867名無し草垢版2022/11/16(水) 07:43:59.10
羽生は悲恋とかバッドエンドとか好きそうだけど
0868名無し草垢版2022/11/16(水) 07:44:11.24
やっぱりスレ立てしないんだな
0870名無し草垢版2022/11/16(水) 07:45:09.38
安住ナイスだったなーw
何言ってるか分からないだろうけど
ゲームトークで早口になる羽生見ていたい( ◜◡◝ )
0871名無し草垢版2022/11/16(水) 07:45:18.06
800なんてこのスレもだし毎度消えてて見えない気がする
深夜に荒らされてスレすっかすかになるの最近毎日だね
0874名無し草垢版2022/11/16(水) 07:46:16.82
コロナ増えるとホテルキャンセルの心配がでてくるな
0876名無し草垢版2022/11/16(水) 07:47:05.76
生保だから1000円ぽっちのメンシプもCS加入もできないのねーというマウント住人にもイラっときたけど
生保だけどメンシプも有料TVも入ってますが?ってやつにもイラっとくるなw
0877名無し草垢版2022/11/16(水) 07:47:18.50
>>871
ここの800が見えないなんてどんなNG登録してるのよw
0878名無し草垢版2022/11/16(水) 07:47:47.83
羽生がゲーム関連で話題になると
その界隈のゲーオタが喜んでくれるの可愛い
0881名無し草垢版2022/11/16(水) 07:48:14.59
生保は被害者意識と権利意識が強くて逞しい
0883名無し草垢版2022/11/16(水) 07:48:25.24
映画「すずめの戸締り」新海監督
コロナ禍で震災の衝撃が過去のものになる焦りが背中を押した
0884名無し草垢版2022/11/16(水) 07:48:55.39
アンチはファンの分断が目的だが
非メンシプ民がつまらんようになって去るのは仕方無いかな
新規ファンが増えるような対策
は羽生も考えてるだろう
0886名無し草垢版2022/11/16(水) 07:49:28.36
新海ってスピスケやってたね長野で
0887名無し草垢版2022/11/16(水) 07:49:34.29
>>877
横だけど私も荒らしって言葉をNG連鎖かけててあぼんになってるよ
0888名無し草垢版2022/11/16(水) 07:49:34.56
>>878
エストポリスのときは作曲家さんやご家族まで喜んでくれたなー
0889名無し草垢版2022/11/16(水) 07:49:49.75
生保のレスはいかにもな荒らしだと思うけど本気にしてる人もいるのかw
0892名無し草垢版2022/11/16(水) 07:50:05.20
>>810
今道内感染者すごくて街中行くの躊躇する
八戸行けなくなったら困るから行きたいけど我慢する
0894名無し草垢版2022/11/16(水) 07:50:29.15
>>882
焼き芋や八戸の話のあとからずっと来ている荒らしを見ていたらまあ色んなパターンで荒らしてるのが分かる
0896名無し草垢版2022/11/16(水) 07:50:47.21
>>884
最初から無いものは無いからつまらないとは思わない
0900名無し草垢版2022/11/16(水) 07:51:57.24
>>890
いや北京の時の各局インタのやつ
ゲームの話で思い出したから安住ナイスだったなってw
0901名無し草垢版2022/11/16(水) 07:52:00.04
なんで朝から生命保険の話と思ったら違うらしい
0902名無し草垢版2022/11/16(水) 07:52:22.43
>>897
そのあとラジオでも話題にしてたな
ゲーム制作者からの投稿があって
0904名無し草垢版2022/11/16(水) 07:52:47.32
朝見るといつも荒れてるんだけど
いつも深夜に何やっとるんw
0907名無し草垢版2022/11/16(水) 07:53:18.66
命の大切を教えるなら譲渡会で
0909名無し草垢版2022/11/16(水) 07:54:06.10
発端はこれよ

133 名無し草 sage 2022/11/16(水) 02:58:03.95
メンシプ事情で入れないのもいるんだけどな
そっかここですらちょいバナでも見れないのか
TVも地上波しか無理だしなんかもう遠くなっちゃったな
0911名無し草垢版2022/11/16(水) 07:54:15.99
>>877
知らんがな
スレ立てしないしやっぱあらしなんでしょ?なら見えなくて正解じゃん
0912名無し草垢版2022/11/16(水) 07:54:21.14
そういう人達はクーラー使えない車持てない質素な暮らしだとおもってた
0913名無し草垢版2022/11/16(水) 07:54:26.81
桜井誠の信者
右翼デモに参加のマオタ爺連中はナマポだったね
ナマポ詐欺で逮捕されてた
0914名無し草垢版2022/11/16(水) 07:54:47.56
>>883
地震の描写が生々しい〜
〜母と暮らした宮城の海沿いには津波の爪痕が残り、痛ましい記憶とも向き合うことになる。
0917名無し草垢版2022/11/16(水) 07:55:24.74
>>905
総合職募集してるぞ
仙台住みたいやつはチャンス
0924名無し草垢版2022/11/16(水) 07:57:19.92
>>904
昨日もだったね
日中はほぼ平和なのに朝スレ見たら半分近く消えてるの
まあ自分は寝てる時間だし日中荒らされらるよりいい
0925名無し草垢版2022/11/16(水) 07:57:27.78
>>896
CS難民だけどそう思う
それで楽しんでるファンから元気もらってるよ
0927名無し草垢版2022/11/16(水) 07:57:55.35
>>916
そんでずーっとアンチ認定するなメンシプ入れない人を差別するな住人は酷いの繰り返し
0928名無し草垢版2022/11/16(水) 07:58:01.05
モンハンはあのどったどったした走り方と肉焼いてるとこがマヌケで笑っちゃうw
0929名無し草垢版2022/11/16(水) 07:58:14.69
なければないで楽しめる
エアのように
0931名無し草垢版2022/11/16(水) 07:58:37.86
アネザが選挙応援の自民党議員
統一教会の選挙公報書類にサインしてた
やっぱりね
0934名無し草垢版2022/11/16(水) 07:59:15.65
>>905
頑張って仙台放送から仙台ショーの放送権略奪してくれー
0935名無し草垢版2022/11/16(水) 07:59:24.62
>>927
お前見てると言ってる事間違ってないな
しつこいんだよ
0938名無し草垢版2022/11/16(水) 07:59:28.93
>>904
夜中から朝方は荒らしと悪質オタと食いつくネガ住人しかいないのはいつものこと
0939名無し草垢版2022/11/16(水) 07:59:44.78
月曜日チケットチャン
休めなくても在宅なら実況できるかもと淡い期待を寄せている
0942名無し草垢版2022/11/16(水) 08:00:59.22
モンハンは3rdやったけどストーリーないから何を目的にすれば良いいいの分からないからワイにはむりだった
0943名無し草垢版2022/11/16(水) 08:00:59.46
>>883
アンチは震災を利用してるーと凸しないのか
0947名無し草垢版2022/11/16(水) 08:02:26.69
陽キャゲーってスプラとかのイメージだけどな
0948名無し草垢版2022/11/16(水) 08:02:32.93
>>883
それなりに繊細ヤクザわいてるけどノイジーマイノリティぶっ飛ばしてヒットしてるね
0952名無し草垢版2022/11/16(水) 08:03:22.40
圧倒的陽の数の暴力でノイジーマイノリティ吹き飛ばしてるのは痛快
0953名無し草垢版2022/11/16(水) 08:03:53.75
速報、ポーランド領内プシェボドゥフにミサイルが落下2人死亡!NATOが動くときが来た [866556825]
0955名無し草垢版2022/11/16(水) 08:04:06.79
>>44
前スレで言ってたのワイですーーー
ありがとうありがとう4枚もあったんだw
朝から元気でるぅぅ😍😍😍
0958名無し草垢版2022/11/16(水) 08:04:54.87
アネザの活動
自民党議員の選挙応援
天皇一家誹謗中傷活動
秋篠宮一家応援活動
手相見活動
天界からの御告げ
浅田真央応援活動
反ワク活動
トランプ応援
羽生誹謗中傷活動
0960名無し草垢版2022/11/16(水) 08:05:00.53
最近スケ板男子スレで
ネーデルもケッキムも相手されてない感じ
だから余計に来るんだよ
0965名無し草垢版2022/11/16(水) 08:05:49.02
自爆もアンチスレが過疎だからここに来る
0968名無し草垢版2022/11/16(水) 08:06:45.23
羽生だって鍛えてムキッとしたら本音は見せたいかもよ
0970名無し草垢版2022/11/16(水) 08:07:34.57
アネザが選挙応援活動やってる自民党議員
統一教会の選挙応援公認にサインしてた
やっぱりね
0971名無し草垢版2022/11/16(水) 08:07:34.96
鍛えたら男も女も見せたいもんさ
0972名無し草垢版2022/11/16(水) 08:07:44.19
>>963
というか都築先生にはこの記事書いた人分かるんでは
0975名無し草垢版2022/11/16(水) 08:08:35.06
>>964
わかる行ったこともないスケ板とか
知ってるキチガイは自爆でじゅうぶん
0976名無し草垢版2022/11/16(水) 08:09:40.39
お母さんめっちゃスタイルいいよね
どうやって保ってるんだろ
0978名無し草垢版2022/11/16(水) 08:10:53.99
>>976
ちょっとそこら辺にいたら男性の身長としては普通の羽生よりむしろお母さんが目立つと思うわ素人の体型に見えない
0979名無し草垢版2022/11/16(水) 08:11:07.23
>>948
わいてる中にあの羽生のアンチはいないんだろな
0980名無し草垢版2022/11/16(水) 08:11:11.72
>>953
老人がはじめて若者が死ぬのが戦争
くだらない
0982名無し草垢版2022/11/16(水) 08:11:37.44
体質じゃないのかね
自分も若いころは何食っても肥らなかったんだがもうダメ
0985名無し草垢版2022/11/16(水) 08:12:03.19
大谷はマンションでお母さんが世話したりしてたり
宇野ん母親はスイスで犬まで連れて行って世話したりしてるのに
なんで羽生 だけ こんな記事書かれんの?
0986名無し草垢版2022/11/16(水) 08:12:33.25
バレエとか家族を見ると言うけど納得だわ
体型は遺伝
0988名無し草垢版2022/11/16(水) 08:12:35.61
>>943
あいつら羽生だから叩くんだよ
そこにポリシーなど無い
0989名無し草垢版2022/11/16(水) 08:12:50.46
>>978
そういうのも含めて別館婆は羽生母が妬ましいのかな
0991名無し草垢版2022/11/16(水) 08:13:05.17
>>954
いつもそんな風だよねあの人たち
言ってることの辻褄があっていないことがわからないバカなのか
少し前に言ったことを覚えていられないのか
0994名無し草垢版2022/11/16(水) 08:13:43.31
遺伝子って努力では超えられない恩恵があるよね
0997名無し草垢版2022/11/16(水) 08:13:58.11
あの年代の女性比で長身で手脚が長い
羽生がスタイルいいのも納得
0998名無し草垢版2022/11/16(水) 08:14:22.84
プロロの震災画像てCSやライビュでしか流れてないのになんでアンチは知ってるの?
まさか見たの!?有料なのにそこまですんのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況