X



あにゃひるげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草垢版2022/11/17(木) 09:30:46.05
呪術婆専用スレ;;
楽しく話そ;;
0223名無し草垢版2022/11/17(木) 10:30:00.68
他のアニメも店舗別特典つけてるだろうし特定の作品だけアマラン低いとかない;;
0224名無し草垢版2022/11/17(木) 10:30:23.28
夏五🤭ブルロ🤭

五夏   66182
ホルセト 59874☆
夏五   48011
凪潔   32347
オシセト 31841☆
凛潔   25619
カイ潔  18517
凪レオ  10135☆
0225名無し草垢版2022/11/17(木) 10:35:25.99
ホルセトラインさんになってる;;
0226名無し草垢版2022/11/17(木) 10:37:14.34
君の名はきもさを上回る面白さあった;;
天気の子はきもくて共感できなかったけど尖ってた;;
すずめはきもさは薄れたけど面白くもなかった;;
0228名無し草垢版2022/11/17(木) 10:38:52.34
オシセトも意外と高いの草;;
0229名無し草垢版2022/11/17(木) 10:39:52.61
アンパンマン映画おすすめ聞いてた婆へ;;
バイキンマンと3ばいパンチとつみき城の秘密は古いけどバイキンマンの歌がどっちも最高だよ;;
0231名無し草垢版2022/11/17(木) 10:45:17.87
ホルセトって甥×叔父なんだ;;
やっぱりここが霊圧出る;;
0232名無し草垢版2022/11/17(木) 10:49:38.26
エジプトホモステマ婆がチラチラしてるの見る;;
0233名無し草垢版2022/11/17(木) 10:52:49.55
>>229
ありがちゅ;;今つみきの城見てる;;バイキンマンの方は後から見るね;;セル時代の古いアンパンマンの方がすこ;;
0234名無し草垢版2022/11/17(木) 10:53:47.23
ブルロが急に8000代になったのなんで;;数字操作でもあったのかな;;
0235名無し草垢版2022/11/17(木) 10:54:44.79
>>232
ステマ婆絵馬多いから移動して;;もっと見せて;;
0236名無し草垢版2022/11/17(木) 10:55:03.98
>>232
ステマ婆さっさとステマ捨てればいいのに;;何にしがみついてるの;;
0238名無し草垢版2022/11/17(木) 11:09:31.50
ステマ骨折絵の代表ジャンルみたいなものなのに絵馬とは;;
0239名無し草垢版2022/11/17(木) 12:38:44.45
あっち終わるからこっち来るのかな;;
0240名無し草垢版2022/11/17(木) 12:39:28.63
エジプトホモ跳ねてほしいけど無理そう;;
0241名無し草垢版2022/11/17(木) 12:41:15.08
エジプトホモ充分人気あるでしょ;;商業ホモなのにしゅごい;;でもレイプ焚けないから私は見ない;;
0242名無し草垢版2022/11/17(木) 12:41:24.42
数千位レベルは数人買うだけで跳ね上がるから;;
0243名無し草垢版2022/11/17(木) 12:43:13.85
エジプトホモ久しぶりに宣伝の大切さを実感したよ;;
0244名無し草垢版2022/11/17(木) 12:43:14.66
韓国産ってだけで面倒そうだから無理;;
0247名無し草垢版2022/11/17(木) 13:28:06.95
政治的なあれこれはおいておいて若い婆は韓国に夢中だよ;;
大久保行ったらいつのまにか凄く綺麗になってるし賑わってておどろいた;;
0248名無し草垢版2022/11/17(木) 13:35:30.02
エジプトホモ跳ねたところで続かないでしょ;;
0249名無し草垢版2022/11/17(木) 13:50:38.13
エジプトホモレイプで萎えたよ;;
0250名無し草垢版2022/11/17(木) 14:22:14.18
中華のアレが面倒すぎて海外作品で二次オフは無理ってなったよ;;
0251名無し草垢版2022/11/17(木) 18:34:38.63
エジプト途中まで読んだけど近親ホモよりもイシスの哀れさに目がいく;;
0252名無し草垢版2022/11/17(木) 18:46:31.53
セトよりイシスのほうが可哀想だからセトは総受けになる資格ないよ;;
0253名無し草垢版2022/11/17(木) 19:10:00.89
イシスもまだオシリスを愛してるからって怒りをレイパーオシリスより被害者セトに向けるの微妙だよ;;
夫より不倫相手を憎むサレ婆と一緒;;
0254名無し草垢版2022/11/17(木) 19:17:25.81
そもそも先にセトがイシスレイプしようとしたことが悪いよ;;
0255名無し草垢版2022/11/17(木) 22:32:21.65
>>254
王になるために普通に妃に据えようとしたんじゃなさったっけ;; 
先にレイプしようとしたってどこの世界線?;;
セトは妻子ラブだよ;;
0256名無し草垢版2022/11/18(金) 00:11:52.31
夏五🤭🤭ブルロ🤭🤭

五夏   70284
ホルセト 60081☆
夏五   48221
オシセト 30198
凪潔   29237
凛潔   24361
カイ潔  17986
凪レオ  9925
0257名無し草垢版2022/11/18(金) 11:20:20.98
妻子ラブのくせに妻子捨ててイシス妃にしようとしてるのがもうダメでしょ;;
0258名無し草垢版2022/11/18(金) 11:22:23.81
>>255
ホルスの寝込み襲おうとしたとき厄災神からイシスにできなかったことをその息子にやってあげればいいって言われてるんだからつまりオシリスにやられたことをオシリスの大事なもの(イシス)にやって鬱憤晴らそうとしてたんだよ;;
0261名無し草垢版2022/11/18(金) 13:35:00.47
荒野コラボ第二弾;;
カッコいい棘の再来;;
0262名無し草垢版2022/11/18(金) 15:46:00.33
はー難民を底辺と思わない草;;
0263名無し草垢版2022/11/18(金) 17:36:57.35
>>253
オシリスコロコロされた事もそうだけど;;追い回されて逃亡生活になり他の神からもお前のせいでされたらセト憎しになるんじゃ;;
0264名無し草垢版2022/11/18(金) 18:36:52.82
今日はふしぐろめぐみを裸で外に追い出してみたヌオ!
鍵をかけてガラス窓から眺めるヌオ!
最初は全裸なことに恥じらい焦っていたふしぐろめぐみ
鼻や耳が赤くなって綺麗になったヌオ!
そのうちお腹を抑えて助けを求めるようにヌオを見つめてきたヌオけどちゃんと喋らなきゃわからないヌオよ
うずくまったふしぐろめぐみは今度は青い顔で座り込んじゃったヌオ
お腹痛いヌオか?
0265名無し草垢版2022/11/18(金) 21:51:52.44
またDVヌオヌオ始まった;;
すぐいなくなっちゃうのにウニ;;
0273名無し草垢版2023/05/27(土) 11:24:04.55
こんなことやって、将来何の役に立つんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況