X



呪術婆の韓国大好き話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草垢版2022/11/19(土) 20:31:47.19
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

韓国🇰🇷最高
0332名無し草垢版2022/11/19(土) 22:05:11.06
どのジャンルのデリチンキャラと引き合わせてもゴボウになる五;;
0333名無し草垢版2022/11/19(土) 22:06:51.31
昔だったら五と虎おじさんのクロスオーバー爆誕してたかな;;
0334名無し草垢版2022/11/19(土) 22:08:27.29
どの題材でも戦国は石田×大谷がいい;;
0335名無し草垢版2022/11/19(土) 22:09:36.21
急に過疎になって草;;
エジプトにやたらきれてた婆連投だったんだね;;
0337名無し草垢版2022/11/19(土) 22:11:02.53
最後までレスバした婆の勝ちスレ;;
0338名無し草垢版2022/11/19(土) 22:11:33.67
世間はポケモンなのに婆たち遅れてる;;
0341名無し草垢版2022/11/19(土) 22:13:01.79
>>336
その顔真っ赤って言葉選びに高齢を感じるよ;;
0343名無し草垢版2022/11/19(土) 22:13:36.52
>>341
自分が言われて嫌な言葉が高齢婆なの;;壊レコ;;
0344名無し草垢版2022/11/19(土) 22:13:49.12
ポケモンクリアした爺婆がめっちゃ褒めてる;;
0345名無し草垢版2022/11/19(土) 22:14:08.48
>>335
はい;;普通の婆はポケモンに夢中だから;;
0346名無し草垢版2022/11/19(土) 22:14:32.02
韓国大好きにしたせいでエジプトホモ婆が調子に載ってる;;
0350名無し草垢版2022/11/19(土) 22:17:55.51
横だけどむしろ数日前の話題をいまだに根に持ってるエジプトホモ婆やばいなって思いました;;
0351名無し草垢版2022/11/19(土) 22:17:58.78
ホモ婆の醜さが体現されてるスレ;;
0355名無し草垢版2022/11/19(土) 22:18:58.58
ブルロとチェンソーはそうでもないのにエジプトにはめちゃくちゃ反論するから呪術婆の食い付き凄いんだろうな;;
0356名無し草垢版2022/11/19(土) 22:19:32.82
2期くるまでおつまみにちょうどいいよ;;
0358名無し草垢版2022/11/19(土) 22:19:49.11
横だけど過去の悪役受けへの憎しみを放出してる婆も大概だよ;;
0359名無し草垢版2022/11/19(土) 22:20:17.50
>>350
どんだけ許せなかったんだろうね韓国作者のエジプトホモを馬鹿にされた事が;;
0360名無し草垢版2022/11/19(土) 22:20:41.64
こういうとき向こうの言葉ではふぁびょるというんだっけ;;
0361名無し草垢版2022/11/19(土) 22:20:45.79
ケンケンと夏とかいう産廃;;
0362名無し草垢版2022/11/19(土) 22:21:04.06
ここが過疎ったのって向こうのスレに移動しただけじゃないの;;
0363名無し草垢版2022/11/19(土) 22:22:38.96
>>358
加害意識を持てとかどこかのフェミ婆みたいで笑っちゃったよ;;
0364名無し草垢版2022/11/19(土) 22:23:40.15
悪役受け婆がしつこすぎてどっちもどっちになってるじゃん;;
0365名無し草垢版2022/11/19(土) 22:24:19.36
>>363
でも夏みたいなのをひゃんっ♡とか言わすのもう十字架背負ったでしょ;;
0366名無し草垢版2022/11/19(土) 22:26:59.19
過去に苦しめられたから加害意識をもてとかオタクの大袈裟っぷりがわかる;;
0367名無し草垢版2022/11/19(土) 22:27:32.18
いじめっていじめた側はすぐに忘れるからね;;最低だね;;
0368名無し草垢版2022/11/19(土) 22:29:24.01
オタクくん誰にいじめられたの;;クラスメイト?;;
0369名無し草垢版2022/11/19(土) 22:30:37.98
韓国で人気の商業ホモ作家としがない自分の二次ホモを同列に並べてる時点で;;;
0371名無し草垢版2022/11/19(土) 22:31:22.47
私マレフィセントも嫌いだから二次も公式も関係ない;;
0372名無し草垢版2022/11/20(日) 00:35:28.80
超高難易度イライラする;;;;
0373名無し草垢版2022/11/20(日) 09:57:34.11
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0374名無し草垢版2022/11/20(日) 16:26:52.82
今日はガンダムより鎌倉殿が楽しみ;;
0375名無し草垢版2022/11/20(日) 16:28:18.34
マイ武7話時点で閲覧4万だったから呪術本気婆落ち着いて;;ブルロも水星もこれから;;
0376名無し草垢版2022/11/20(日) 20:06:06.12
ブルロはまず卍になれると思ってるのが厚かましい;;
0377名無し草垢版2022/11/21(月) 18:55:24.13
ブルロ今アニメやってるんだよね?;;
0378名無し草垢版2022/12/11(日) 15:33:41.09
ここ埋めて;;
0381名無し草垢版2023/02/02(木) 13:14:22.11
( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況