X



☆【画像】12631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/11/19(土) 21:22:04.98
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12628
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668818302/
☆【画像】12629
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668836345/
☆【画像】12630
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668849761/
0003名無し草垢版2022/11/19(土) 21:23:07.40
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2022/11/19(土) 21:23:26.01
【プロローグ】
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

八戸公演チケット一般
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1592714355665403905
八戸公演のチケット一般発売について発表しました!
受付は11月19日(土)10:00~11月20日(日)23:59、抽選での受付となります。

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報
tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
tps://prologue-official.jp/goods.html
tps://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png

プロローグ公式ライブフォト発売!
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1593169389515595777
横浜公演の様子を撮りおろしたライブフォトの販売を期間限定で受付開始!
公演グッズの会場物販についてのご案内詳細と注意事項を掲載しました!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草垢版2022/11/19(土) 21:23:46.24
【テレビ放送予定】

<NHK>
○スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS8K:11/20 (日)16:00-17:10(再)
BS4K:11/23 (水)10:45-12:55(再)
BS8K:11/24 (木)12:50-14:00(再)

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
11/23(水)09:45-10:00 GP S2016カナダ大会
11/24(木)10:00-10:15 GP F2016

○「氷上のプレイリスト」~これが私のフィギュアスケート観~ 安 藤美 姫編
11/26(土)11:00-13:00

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月)14:00-16:00 (延長の場合あり)

○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/24(土)21:00-21:15 GP S2018フィンランド大会優勝
12/24(土)21:15-21:30 GP S2018ロシア大会優勝
12/25(日)23:40-24:00 GP S2011ロシア大会
12/27(火)21:15-21:30 GPS2016カナダ大会
12/27(火)25:45-26:00 GP F2016
12/29(木)20:30-20:45 GP F2013&2014
12/29(木)20:45-21:00 GP F2015&2016
12/29(木)25:45-26:00 GP S2019カナダ大会
12/30(金)18:00-18:15 JGP F史上最年少優勝
12/30(金)18:15-18:30 異次元
12/31(土)18:00-18:15 GP F初制覇
12/31(土)18:15-18:30 GP F連覇

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全 日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)

<日テレプラス>
〇荒川静香フ レンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0006名無し草垢版2022/11/19(土) 21:24:03.47
【雑誌・書籍】

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―(仮)
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月15日(木)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0007名無し草垢版2022/11/19(土) 21:24:29.08
\西川WINTER SLEEP2022 キャンペーン/

期間中、西川の対象商品をお買い上げの方で、専用応募ハガキを送付いただいた方、または専用応募WEBサイトから応募いただいた方から、抽選で合計100名様に素敵なプレゼントが当たります。
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1589422380698374144

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000230.000010201.html

クリファ4種
ht☆tps://i.imgur.com/AdWkdXF.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/KaAAv1Z.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/mTGR3vp.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/C8YqHRZ.jpg

羽生結弦さんをイメージキャラクターに西川の羽毛ふとんプロモーションを11月から展開!
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000010201.html

【Twitterキャンペーン】
期間:2022年11月14日(月) ~11月30日(水)
内容:西川のTwitterアカウント(@nishikawa_sleep)をフォローし、「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿い ただくと、投稿者の中から抽選で羽生結弦さんのオリジナルグッズをプレゼントします。

【羽生結弦さんのビジュアル大広告】
期間:2022年11月14日(月) ~11月20日(日)
場所:[東京] 東急東横線渋谷駅地下4階「スーパーボード」  
[大阪] Osaka Metoro 御堂筋線梅田駅 梅田BIG10
※本件に関して、駅または駅員へのお問い合わせはご遠慮ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2022/11/19(土) 21:24:44.73
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンやライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
0009名無し草垢版2022/11/19(土) 21:25:01.34
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定
0010名無し草垢版2022/11/19(土) 21:25:18.15
報知
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2022/11/19(土) 21:25:36.92
【「YUZURUⅢ」発売記念写真展(仙台)】
来場者には来場記念品として1名につき1枚特製ポストカードを進呈

■開催期間
12月7日(水)~13日(火)
10:00~20:00(最終受付は19:30)
※最終日の13日(火)は17:00まで(最終受付は16:30)
※入場無料・完全予約制(混雑緩和のため入場制限あり)

■申し込み方法
11月21日(月)19時よりこちらのサイトからお申し込みいただけます。
tps://eventregist.com/e/l97WGKQnSDVa

■会場
東北福祉大学 仙台駅東口キャンパス

■展示内容
「YUZURUⅢ」に掲載されている写真、約75点をパネル化して展示
tps://sportiva.shueisha.co.jp/contents/information/2022/11/17/yuzuru3_photoexhibition/
0012名無し草垢版2022/11/19(土) 21:25:57.84
羽生結弦展

https://twitter.com/tomonimaee/status/1593427870801571840?t=fxM9bBqapnZwyfWxnnpIlA&s=09

グッズ販売情報!

イオンモール成田で展開中の出張日テレ屋にて #羽生結弦 展 #共に前へ の一部グッズをお取扱い中です!
衣裳モチーフ扇子やミラーなどございますので、お近くにお越しの際はぜひご来店くださいませ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草垢版2022/11/19(土) 21:26:15.87
tps://twitter.com/Ann_Since1967/status/1593620046085246976
✨NEWS✨

『#ユーミンANNG』
#羽生結弦 さんゲスト出演決定!

⏰12/23(金)22時~
プロ転向を決意した当時の心境や自ら総合演出したアイスショー「プロローグ」について、さらに羽生さんの“今”にも迫ります

ユーミンANNG公式垢
https://twitter.com/yuming_anng/status/1593620889790054400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草垢版2022/11/19(土) 21:27:49.14
@
テレビでフィギュアスケートnhk杯を見ていると、いつかの羽生さんの言葉が聞こえてきた。
ここは、僕の演技の発表の場ではない。発表会ではない。僕にとってここは、いつも闘いの場なのです。

たしか、そんな内容のことを言っていた。
0023名無し草垢版2022/11/19(土) 21:29:05.65
古いスレを先に消費しましょう
羽生ファンならマナーまもろう
0025名無し草垢版2022/11/19(土) 21:29:28.62
@
羽生選手の出ていないNHK杯を、ホークスが出ていない日本シリーズを観るような感覚で観る。
0026名無し草垢版2022/11/19(土) 21:29:33.37
>>23
羽生ファンじゃ無い人がめちゃくちゃにしてるよ(;ω;)
0027名無し草垢版2022/11/19(土) 21:29:36.39
たてはり乙です!
羽生のアイスショーに向けてオペラグラス買おうかな
今のは違うライブグッズで買ったオペラグラス使ってるからちょっといいの欲しい
0028名無し草垢版2022/11/19(土) 21:30:09.05
>>25
便器いないとか最高じゃん
いっしょにすんな
0029名無し草垢版2022/11/19(土) 21:30:15.52
今更羽生ロスになってる一般人の多いこと
0030名無し草垢版2022/11/19(土) 21:30:17.70
@
NHK杯観ながら、羽生結弦の衣装は素晴らしかったんだなって思ってる。
0033名無し草垢版2022/11/19(土) 21:31:03.47
それで動画巡りして落ちる人もいそう
0035名無し草垢版2022/11/19(土) 21:31:36.89
実況したいならあっちを使って
0036名無し草垢版2022/11/19(土) 21:31:41.85
たてはりおつです
ここ使うで合ってますか?
0041名無し草垢版2022/11/19(土) 21:32:04.66
>>34
プロローグは当たってません…
次のアイスショーに向けて
0042名無し草垢版2022/11/19(土) 21:32:16.99
@やっぱり羽生くんの抜けたフィギュア、盛り上がらないな…😅 でも、韓国のチャジュンファン かわいい💕
0044名無し草垢版2022/11/19(土) 21:32:40.79
>>40
つまり発表会レベルって言いたいんでしょ
悪質羽生オタ
0045名無し草垢版2022/11/19(土) 21:32:49.65
>>41
ポジティブー!
わいは全滅で鬱ってる見習いたい
0046名無し草垢版2022/11/19(土) 21:32:58.54
一般のツイいらんわ
試合ババア
0047名無し草垢版2022/11/19(土) 21:33:12.67
>>44
自分がそう思ってるんでしょ
性格悪いな
0048名無し草垢版2022/11/19(土) 21:33:13.07
>>23
何のことかわからない
説教っぽいのはわかる
0050名無し草垢版2022/11/19(土) 21:33:44.48
>>46
低レベルだったらってこっちに当たるな乗り込み
0051名無し草垢版2022/11/19(土) 21:33:44.96
今まで箱推し感覚で宇野も見てた一般が明らかに興味失ってるの草
0052名無し草垢版2022/11/19(土) 21:33:46.20
>>47
性格悪いのはわざわざ見て羽生ならーってやる悪質やろ
0056名無し草垢版2022/11/19(土) 21:34:13.56
宇野のあれで優勝しちゃうのレベル低い
0060名無し草垢版2022/11/19(土) 21:34:29.99
羽生ファンへの嫌味もあっちでやって
0062名無し草垢版2022/11/19(土) 21:34:36.13
>>45
めっちゃ凹んだけどいつか生で羽生の演技が見れる!と希望持つことにした
そりゃ初単独アイスショーのプロローグ見たかったけどね
0066名無し草垢版2022/11/19(土) 21:35:13.21
>>52
羽生ファンはそりゃ羽生思い出すやろ
邪推しておいて叩くなよ
0067名無し草垢版2022/11/19(土) 21:35:16.78
>>57
これって羽生のお花についてた布かな?
0070名無し草垢版2022/11/19(土) 21:35:37.67
>>29
一般人が羽生が試合に出てない事認識しちゃうと
フィギュア数字取れなくなっちゃう
0073名無し草垢版2022/11/19(土) 21:36:10.80
>>65
お前は乗り込みのくせに堂々と居座るな別館
0075名無し草垢版2022/11/19(土) 21:36:28.29
ポテチが旨い
プライドポテトってやつ
0077名無し草垢版2022/11/19(土) 21:36:30.45
髪に芋けんぴとうまい棒を挿した猛者が八戸に集結
0079名無し草垢版2022/11/19(土) 21:36:38.97
>>52
羽生を思い出したってだけやん
羽生なら~なんて言ってない
0080名無し草垢版2022/11/19(土) 21:36:53.14
>>57
なんで花じゃなくて葉っぱ引っこ抜いてくるんだろうまだ花は飾ってあるから?
0081名無し草垢版2022/11/19(土) 21:37:15.23
羽生がいないと見てらんないな
0082名無し草垢版2022/11/19(土) 21:37:15.97
>>77
そういえばうまい棒が流行語にあった気がする
0083名無し草垢版2022/11/19(土) 21:37:29.76
>>76
そういうものなの?
結婚式の花みたいに貰えるのかと思ってた
0084名無し草垢版2022/11/19(土) 21:37:34.54
>>79
現役に未練タラタラ羽生オタ

@NHK杯男子シングルフリー。 頑張ってる選手のことは応援してるんだけど、見ながらついついこう思ってしまう、「…羽生くんがショーのプログラムでもここに参戦してたら圧勝だな、ジャンプも込み込みで」 羽生くんショーでも4回転バンバン跳んで決めてるもんね💧
0086名無し草垢版2022/11/19(土) 21:37:45.41
みやや良い子だねぎゅーだって
0088名無し草垢版2022/11/19(土) 21:37:54.84
上級者はけんぴとうまい棒を組み合わせてつけるのだろうか
0091名無し草垢版2022/11/19(土) 21:38:23.08
思ったんだけど今回の花のこともそうだけど羽生ファンは宮川くんのことよく名前出してライブ行ってたりするけど逆はほとんど見かけないのなんでだろう
名前で検索とかしてもほとんど羽生ファンのツイしか出て来ないけど自分が羽生ファンだからか
0094名無し草垢版2022/11/19(土) 21:38:28.76
いわれてみたらああいうスタンド花の花って最終的にどうするんだろう
0095名無し草垢版2022/11/19(土) 21:38:39.40
>>74
羽生のだったかw
花は持って帰れないものなのか?
でもいいなー布と葉っぱ
0096名無し草垢版2022/11/19(土) 21:38:42.95
>>74
葉っぱ羽生だと思って大切にするんかいw
そして紫の布は回収したんだw
0097名無し草垢版2022/11/19(土) 21:38:44.80
>>63
なんか…
そのスレから推測するにスレを複数立てた人がいるってことだけはわかった
0098名無し草垢版2022/11/19(土) 21:38:45.84
羽生の動画は来ないという事でよい?
試合が終わった頃に来るかなと淡い期待を持っていた
0099名無し草垢版2022/11/19(土) 21:38:53.43
今口直しに羽生の全本のロンカプと天地見たんだけどやっぱりすごいわ
322.36
0100名無し草垢版2022/11/19(土) 21:39:15.33
>>83
別に貰ってもいいかもしれないけど
ああいうのはだいたい撤収費用込みらしいとみた
ソースはこのスレだからない
0101名無し草垢版2022/11/19(土) 21:39:18.26
みやかわくんが喜んでて嬉しいやん
羽生もみやかわくんのツイを見たかな
0104名無し草垢版2022/11/19(土) 21:39:51.65
>>97
落としたかったけど荒らしに保守されちゃったから梅スレになった
0108名無し草垢版2022/11/19(土) 21:40:18.61
ライビュの申し込み明日までだっけ?
0109名無し草垢版2022/11/19(土) 21:40:27.35
>>96
あのデカさは普通の家に飾れないから少しずつ分けたんだろな
0112名無し草垢版2022/11/19(土) 21:40:42.55
あぁいうお花って本人も当日に飾られてて初めて気付くのかな?
0114名無し草垢版2022/11/19(土) 21:40:58.84
>>98
仕様が変わっただけみたいだから来ないんじゃないかな
0118名無し草垢版2022/11/19(土) 21:41:16.33
葉っぱは長持ちするなw
ドライにしてもオサレになる
花は1週間で痛む
0120名無し草垢版2022/11/19(土) 21:41:34.64
>>91
現地まで来るかは知らんがたまに見かけるけど
0123名無し草垢版2022/11/19(土) 21:41:55.62
そういえば芋けんぴのヘアピン売ってたな
0125名無し草垢版2022/11/19(土) 21:42:09.93
山本選手の衣装がパッと見originっぽい
0128名無し草垢版2022/11/19(土) 21:42:27.13
紫のトルコキキョウの花言葉は希望
プロ会見の時にお家に飾った
0132名無し草垢版2022/11/19(土) 21:42:54.03
>>116
そうなのかーサプライズみたいで余計に嬉しいね
0133名無し草垢版2022/11/19(土) 21:42:55.17
>>88
うまい棒の穴にジャストフィットの芋けんぴを刺す
0134名無し草垢版2022/11/19(土) 21:43:00.38
立て直したらなんで荒らしもこっちに来るのよ
0135名無し草垢版2022/11/19(土) 21:43:06.17
>>118
うん
お花よりこういう葉の方がそのままドライで扱いやすい
0137名無し草垢版2022/11/19(土) 21:43:19.15
>>71
会う前の呼び方の練習のときからあざとかったw
0139名無し草垢版2022/11/19(土) 21:43:38.27
>>91
フォロワー数のわりにみやかわくんのことつぶやいてるオタをあまり見ない
若い子ってそういうもんなのかな
0140名無し草垢版2022/11/19(土) 21:43:45.78
白のアンスリウムの花言葉は熱心だって
0141名無し草垢版2022/11/19(土) 21:43:46.97
@銭湯へ

愛想の良い番台さん、TVのフィギュアスケートを見ながら「表現力がない」「華がない、華が」「青臭い」「貧相や」と批判がすさまじくて笑っちゃうから着替えが進まない
0143名無し草垢版2022/11/19(土) 21:44:02.48
発根させられたらいいねーオリーブかな
0144名無し草垢版2022/11/19(土) 21:44:08.38
優勝良かったじゃん
視聴率も二桁いくんじゃない
0147名無し草垢版2022/11/19(土) 21:44:27.57
羽生からもらったらわいも挿し木して増やして羽生の木だらけにしたい
0150名無し草垢版2022/11/19(土) 21:44:52.99
>>143
わいもオリーブかな?と思ったけどどうなんだろう
0151名無し草垢版2022/11/19(土) 21:44:53.79
>>97
テンプレが変わってたの知らなくてわいがもう一個のを最初に立てた
0152名無し草垢版2022/11/19(土) 21:45:22.25
乱立スレ埋めてるから手伝いに来てよー
0153名無し草垢版2022/11/19(土) 21:45:41.44
ググったら芋けんぴヘアピンマジであるじゃんw
0155名無し草垢版2022/11/19(土) 21:45:48.75
>>143
いやあそれはちょっと難しいかもね

布と葉っぱに包まれたぬいかわいい
0156名無し草垢版2022/11/19(土) 21:46:06.54
>>91
羽生ファンのおばちゃんに浮気性が多いってことでは
嘆かわしい
0158名無し草垢版2022/11/19(土) 21:46:17.32
羽生がお会計で支払った木の実を庭に植えて毎日丁寧に水を上げて大木に育てたい
0159名無し草垢版2022/11/19(土) 21:46:18.29
>>91
みやかわくんオタに羽生と羽生ファンがウザがられてるのかな?
ファンの年齢差かなりあるし
0162名無し草垢版2022/11/19(土) 21:46:36.52
スタンド花ってある程度飾ったらお客さんに持って帰ってもらうよ
そして花屋さんがスタンドを回収
0163名無し草垢版2022/11/19(土) 21:46:40.79
>>74
ゆづくんだと思って大切にしますとかくるまれるとかこの子ほんと変わってるなw
0164名無し草垢版2022/11/19(土) 21:46:42.36
>>91
乗せられやすい人が多いんじゃないこっちに
0167名無し草垢版2022/11/19(土) 21:47:21.49
>>141
なんで誰の名前もないのにそう言うツイートに行き当たるの?
0169名無し草垢版2022/11/19(土) 21:47:45.19
ブリへのプレゼントのこと書いてるのは日系カナダ人の羽生ファンで多分60 ~70歳ぐらいの男性
弁護士か法律関係の仕事してた
羽生観戦のために行った2019スケカナでブリと知り合ってそれから個人的にやり取りしてると思う
ブリが羽生からのプレゼントを写真に撮ってこの人に送ってきたんだろう
0171名無し草垢版2022/11/19(土) 21:47:49.02
>>159
それ心配
けっこう高齢そうな人が「お見送り券」の写真アップしてたし
0174名無し草垢版2022/11/19(土) 21:48:42.47
一般申し込んだぞ
ガラポンは参加難しいからプロロはこれが最後のチャンス
0175名無し草垢版2022/11/19(土) 21:48:48.68
芋けんぴのネタは知ってたけど芋けんぴが買い占められて犯人探しする話とは知らなかった
0176名無し草垢版2022/11/19(土) 21:49:06.80
>>120
いることはいるのか羽生ファンの数が圧倒的だからってのもありそう本人垢の引用ツイとか見ても
0178名無し草垢版2022/11/19(土) 21:49:31.98
羽生単体じゃなくて誰かとの関係性で萌えてる腐女子属性のオタクは節操がない
あちこちの男に目移りしてる
0180名無し草垢版2022/11/19(土) 21:49:46.99
>>174
ワイも申し込んだやで!!たぶんほぼないよね
0181名無し草垢版2022/11/19(土) 21:49:51.04
>>144
去年も男女とも優勝でN杯オール一桁だけどな
0182名無し草垢版2022/11/19(土) 21:50:21.92
>>91
新規の羽生ファンアカがみやかわくんもRTしてると
どこから来たかわかって微笑ましい 一応分けてるんだね
0184名無し草垢版2022/11/19(土) 21:50:38.81
>>177
あらすじに書いてあった
単発ギャグのシーンなんだと思ってたけど
芋けんぴ重要アイテムだったんだね
0185名無し草垢版2022/11/19(土) 21:51:12.54
>>175
ガチなの?w
わいも芋けんぴカリって食べるのまでしか知らない
0186名無し草垢版2022/11/19(土) 21:51:24.32
何で芸スポにスレ立ってないの?
0187名無し草垢版2022/11/19(土) 21:51:31.96
>>74
葉っぱと布wでもわかる
羽生からもらったカーネーションを乾燥剤で保存してるファンいたよね
0188名無し草垢版2022/11/19(土) 21:51:34.74
>>146
同じく
みんなかわいいとか言ってたから言えなかったけど
0189名無し草垢版2022/11/19(土) 21:52:04.80
>>169
へーそうなんだじゃあ結構信憑性あるんだろうか
0192名無し草垢版2022/11/19(土) 21:52:25.43
>>187
え?まだ花もらった人いるの?
前スレでカスミ草もらった人がラミネート加工してたぞ
0196名無し草垢版2022/11/19(土) 21:52:49.11
宮川荒らしは自爆がいる時しか起こらない
0197名無し草垢版2022/11/19(土) 21:52:54.05
みやゆづBBA本当やめてね

@羽生結弦クンのファンのみなさまへ
LIVEの感想はネタバレになってしまいますのでお控えください🙇‍♀ご協力お願いします。
#宮川大聖 #羽生結弦
0202名無し草垢版2022/11/19(土) 21:53:33.01
>>172
なんでわいのツイはタグつけてるのにこんなに見られないの?
ここに貼れば見られるの?w
0203名無し草垢版2022/11/19(土) 21:53:47.10
トシさんも最初叩きまくってたね
0204名無し草垢版2022/11/19(土) 21:53:50.04
>>192
P&GのFaOI練習見学じゃない?
コロナ前は当選者にお花あげてたよね
0205名無し草垢版2022/11/19(土) 21:54:00.66
>>192
P&Gの懸賞で当たった人とかじゃない?FaOIの練習見られるやつ
0206名無し草垢版2022/11/19(土) 21:54:14.41
>>169
そうなの?では羽生が送ったもので間違いないのかな
0207名無し草垢版2022/11/19(土) 21:54:30.72
>>191
いやさんざここに貼られてるホテルのベッドに置かれた写真集やシェアプラのクリファのこと
0208名無し草垢版2022/11/19(土) 21:54:42.04
ところでYouTube動画はまだアップされないんですかね?
0209名無し草垢版2022/11/19(土) 21:54:57.99
宮川ファンの注意喚起

@みやも言ってましたが、楽しむ気持ちが1番大事なのでマナーを守りつつ、全力で楽しんでください!!
今回は全国ツアーなので、全公演終わるまでセトリ・MC等ライブに関するのネタバレは禁止です
0210名無し草垢版2022/11/19(土) 21:55:03.53
何度も発狂することで住人が敬遠して普通の会話もできないようにする手口
0211名無し草垢版2022/11/19(土) 21:55:24.19
共演したアーティストさんと良い関係で微笑ましいね
という感想しかないのに何故荒れるのか全く分からない
0212名無し草垢版2022/11/19(土) 21:55:29.60
>>169
事実ならモモ博士が記事にするんじゃないかな
0213名無し草垢版2022/11/19(土) 21:55:50.64
>>210
無関係な貼りはいつもの荒らしの癖が良く出てるね
0215名無し草垢版2022/11/19(土) 21:56:09.85
浮気性のババアが迷惑をかけてる…
0216名無し草垢版2022/11/19(土) 21:56:12.77
みなさん今日は何時まで待つ?
23:11あるかな?
0217名無し草垢版2022/11/19(土) 21:56:13.99
>>181
五輪メダルとったし昨年よりは見られてるでしょ
会場も人入ってるし
0218名無し草垢版2022/11/19(土) 21:56:16.75
>>169
メモのDear Ghislainの筆跡鑑定士
意外と出て来ないなw
0219名無し草垢版2022/11/19(土) 21:56:27.22
>>172
この人羽生が飛び出したって書いてた人じゃん
0220名無し草垢版2022/11/19(土) 21:56:30.88
>>212
あれほどうも勘違いが入ってる気がしてならない
0221名無し草垢版2022/11/19(土) 21:56:47.14
>>206
たぶんね
ブリが幕張FaOIに行くって最初に書いたのもこの人だから
0223名無し草垢版2022/11/19(土) 21:57:13.85
>>159
あるみやなー曰く
本人が羽生のこと言ってそれにワイワイはOK
言ってないのに羽生は?って聞いたりするとなると
本人無視した内容だからモヤルって
そりゃそうよなと思う
0224名無し草垢版2022/11/19(土) 21:57:16.07
>>209
内容書いてた人いたね
フォロワーの人いたら教えてあげてね
0225名無し草垢版2022/11/19(土) 21:57:16.22
273.32

GPS5試合優勝者の点の平均
0226名無し草垢版2022/11/19(土) 21:57:20.20
>>91
逆ってプロローグのこと?
当たらなくない?
0227名無し草垢版2022/11/19(土) 21:57:21.23
>>169
へーなるほど
シェアプラで配布したクリファだしやっぱりガチっぽいね
0230名無し草垢版2022/11/19(土) 21:57:39.64
>>218
あれは羽生の筆跡じゃないと思うよw
0233名無し草垢版2022/11/19(土) 21:58:04.71
>>209
ツアー終わるまでネタバレ無しなの!?
そんな界隈もあるんだね
0234名無し草垢版2022/11/19(土) 21:58:12.15
>>144
ピクセラ値から分析での視聴率予想

SP 6.9〜7.1%
FS 7.2〜7.4%
0237名無し草垢版2022/11/19(土) 21:58:44.06
>>223
ごもっともなご意見だわ
こちらも羽生に他の人の事聞かれるの嫌だし
0240名無し草垢版2022/11/19(土) 21:59:07.83
>>144
ピクセラ400でどーやったら二桁いくんですかねぇ
0242名無し草垢版2022/11/19(土) 21:59:15.75
今日からツアーが始まったの?
0243名無し草垢版2022/11/19(土) 21:59:42.46
>>101
見てると思う
清ちゃんもだけどFaOIでの共演ほんと良かったな
0244名無し草垢版2022/11/19(土) 21:59:44.75
トシさんなんてもっとグイグイきてた印象だけど
こんなに荒れてたっけ
0245名無し草垢版2022/11/19(土) 21:59:46.26
>>226
ブリから送られてきたとしても写真を勝手にアップするのもおかしな話だよね
0246名無し草垢版2022/11/19(土) 22:00:01.19
>>209
セトリにMCまでネタバレ禁止とは語り合えないのもったいない
わい別の音楽ジャンルにいるけど知りたくなければネット見るなで終了だ
0247名無し草垢版2022/11/19(土) 22:00:12.38
ブリのは出版社が送ったのかなと思ったけど
羽生のクリファはシェアプラで参加メディアにプレゼントされたものだから謎
0248名無し草垢版2022/11/19(土) 22:00:14.22
宮川で検索しまくってるアンチ
0256名無し草垢版2022/11/19(土) 22:01:09.54
>>244
ToshIはもう亀仙人みたいな感じ
宮川君は若いから嫉妬なんやろ
0257名無し草垢版2022/11/19(土) 22:01:22.32
>>209
ツアー中ネタバレ禁止ってすごいな
自分のかつての推しバンドは初日からセットリスト出まくりだった
0258名無し草垢版2022/11/19(土) 22:01:36.44
清塚さんもリサイタル中
@泣いたり笑ったり忙しいリサイタルは初めて
~こんなにゆづ成分が多いとは!
ゆづちゃん愛も音楽愛も熱い清塚さん、最高でした
0260名無し草垢版2022/11/19(土) 22:02:04.07
羽生の事呟くとインプレッション万超えるのはよく見るわ
0262名無し草垢版2022/11/19(土) 22:02:14.63
>>234
>>240
ピクセラって羽生も低かったじゃん
てか7%でも前より上がってるのでは
0263名無し草垢版2022/11/19(土) 22:02:19.62
>>257
普通はそういうところが多くない?
まぁ主催側がネタバレ禁止してるなら仕方ないね
0264名無し草垢版2022/11/19(土) 22:02:23.39
>>244
結構荒れてた
でもトシさんはニコ配信しか羽生のこと言わなくなったから
0266名無し草垢版2022/11/19(土) 22:02:34.40
>>258
毎度おなじみ羽生トークが今日もあったんだねw
0267名無し草垢版2022/11/19(土) 22:02:37.38
>>245
たぶんブリに許可もらってると思うよプラネットハニュウにもう何年も書き込んでてそれはブリも承知だと思う
0268名無し草垢版2022/11/19(土) 22:02:38.93
>>258
毎度おなじみ羽生トークが今日もあったんだねw
0270名無し草垢版2022/11/19(土) 22:02:56.25
>>230
横だけどGの癖は羽生っぽかったよ
内側の縦線書かないのが
0271名無し草垢版2022/11/19(土) 22:02:58.81
ごめんなんで芋けんぴの話になったの
前スレでも突然始まってたよね
0272名無し草垢版2022/11/19(土) 22:03:05.46
>>268
キヨちゃんは荒らしが叩かないから平和ではえる
0277名無し草垢版2022/11/19(土) 22:03:39.53
妹食べたくなってきた
コンビニ行くか
0278名無し草垢版2022/11/19(土) 22:03:41.79
>>271
頭についてた花を取ってもらった住人がいたからや
0280名無し草垢版2022/11/19(土) 22:03:53.41
>>271
頭についた花びらを羽生が取った話から
いもけんぴでも取ってくれると言った人がいた
0282名無し草垢版2022/11/19(土) 22:03:56.95
>>244
トシさんは羽生に凄い敬意が感じられたけど
みの人は自分の売り込みが凄くてそれが嫌な感じ
0283名無し草垢版2022/11/19(土) 22:04:05.91
>>244
トシさんの方が本気愛な感じ
みやかわくんは少し計算みある
0286名無し草垢版2022/11/19(土) 22:04:34.19
>>262
多分だけど今までは羽生の時だけ20%近くになって平均上げてただけだから
羽生いないと8%ぐらいなのは昔からそうだよね
0296名無し草垢版2022/11/19(土) 22:05:55.23
>>265
地元のコンサート抽選待ちだけどやっぱ取れないもん?
結構田舎
0297名無し草垢版2022/11/19(土) 22:05:57.55
高橋大輔「後半足腰にきてしまった」オペラ座の老人初披露“かなだい”組は6位、小松原組9位
0298名無し草垢版2022/11/19(土) 22:06:30.43
よしコンビニで芋っぽいの買ってくる
0299名無し草垢版2022/11/19(土) 22:06:35.91
羽生先生のおかげと言ってみたりアンチのおかげと言ってみたり現実から目を背けすぎ
0306名無し草垢版2022/11/19(土) 22:07:49.00
>>277
ツイッターの誤字ツイにまとめられそうな内容やな
0308名無し草垢版2022/11/19(土) 22:08:16.75
>>244
申し訳ないが格の問題かと思う
toshlさんは羽生の親ぐらいの年齢で知名度抜群の大先輩
みやかわくんは羽生より知名度低くて若いから同じようにやってても自分の宣伝に羽生を利用してると思う人もいるだろう
羽生がみやかわくんと楽しそうにしてるし同世代だから自分は全然いいと思うけど
0309名無し草垢版2022/11/19(土) 22:08:19.03
>>262
羽生の特番もピクセラは400弱だったから6.9%
スケカナFSはピクセラ350〜380だったから6.8%
NHK杯SPはピクセラ370〜395だったので7.0%前後
FSは430〜470だから7.3〜7.4%
てか前より上がってるって何だよw
0310名無し草垢版2022/11/19(土) 22:08:23.13
コンビニで売ってる一口サイズの芋おいしいのかな
0311名無し草垢版2022/11/19(土) 22:08:33.56
>>244
変なレスつけてるように
若い世代のスターが羽生と友達だと荒らしの逆鱗に触れる
0312名無し草垢版2022/11/19(土) 22:08:45.51
平均5%行けば合格だろう
時代は時代だし
0313名無し草垢版2022/11/19(土) 22:08:50.56
>>250
ああ本格的に見たくなったけど家族がいるからつべで我慢するか
0315名無し草垢版2022/11/19(土) 22:08:56.93
>>258
清塚さんも羽生の音楽面などを真面目に語ってくれて敬意が感じられる
面白い人だけど
0316名無し草垢版2022/11/19(土) 22:09:07.21
ネタバレ禁止だとレポ見て行ってみたいってライト層呼び込めないな
売れてれば関係ないんだろうが
0319名無し草垢版2022/11/19(土) 22:09:51.44
>>274
ピクセラが一度も500超えてなくて最高で475だから8%行かないよ
0321名無し草垢版2022/11/19(土) 22:10:06.30
>>312
浅田の時は云々コピペ芸スポに貼られるのかな
0323名無し草垢版2022/11/19(土) 22:10:32.64
>>293
宇野が今まで羽生にたいしてしてきたこと知ってるのならばここでやらないで
0326名無し草垢版2022/11/19(土) 22:11:03.23
>>262
ピクセラは羽生は試合でLIVEゴールデンフリーで低かったことは1度もないと思うが?
まさか演技をしない特番とでも比べてるの?
0327名無し草垢版2022/11/19(土) 22:11:08.88
>>311
年齢的なものなのかな?
荒らしは個人的に嫌いな人を徹底的に叩くだけのような
0329名無し草垢版2022/11/19(土) 22:11:38.54
ブリのブレゼントって何の話?
0330名無し草垢版2022/11/19(土) 22:11:55.57
海外の人が
神々の写真集見てレベルの高さわかるもんだろうか
0331名無し草垢版2022/11/19(土) 22:11:56.42
>>322
そう
わいもこれで比べてみたよGの書き方は近いよね
ジスランへの他の文字はボヤけすぎてよくわからん
0333名無し草垢版2022/11/19(土) 22:12:22.44
明日はひと口アップルパイを作ろう♪
0334名無し草垢版2022/11/19(土) 22:12:34.75
アーティストのライブってだいたいセトリネタバレ禁止だよだから羽生応援するようになってアイスショーの時に内容がどんどんTwitterにながれてきてびっくりしたわ
0335名無し草垢版2022/11/19(土) 22:12:35.50
>>282
トシさんとかはキャリア的にご本人にもっと知名度と実績あってがっついてないからね
お若い人の方はまだ知名度とかないからここぞとばかりの売り込み臭がするんだよね
0336名無し草垢版2022/11/19(土) 22:12:45.85
>>312
なんでここでやるの?珍バイトの件や北京五輪のガッツポーズの件知ってる?
0338名無し草垢版2022/11/19(土) 22:12:47.01
>>329
羽生がブリにプレゼントでは?ってやつ
神やぐぐギンガム写真集とファイテン
0340名無し草垢版2022/11/19(土) 22:13:06.54
>>332
は?自爆じゃないけど
ここでやるなっていってる
0342名無し草垢版2022/11/19(土) 22:13:39.53
試合の速報の感覚でショーも速報なのかな
0343名無し草垢版2022/11/19(土) 22:13:39.64
こうやって関係ない試合に首突っ込んで愚痴る悪質住人
0345名無し草垢版2022/11/19(土) 22:13:46.04
>>326
知らないけどピクセラの数字と一致しないとか言われてたよね
0348名無し草垢版2022/11/19(土) 22:13:57.68
>>328
甘いではなくて羽生と比べるなと言いたいw
羽生のようなスターはもう出てこないから
0349名無し草垢版2022/11/19(土) 22:14:00.40
>>334
Xとかネタバレしまくりだったような
記事にすぐなったしWOWOW生放送あったし
もうないだろうな( ̄^ ̄)
0350名無し草垢版2022/11/19(土) 22:14:00.54
>>312がいつから合格を決める権利持つようになったんだ?
5%じゃ全然合格じゃないけどな
減ったとはいえ今でも10%越えてる番組あるんで
0351名無し草垢版2022/11/19(土) 22:14:06.88
>>329
木下の仕事で来日してるブリのホテルに写真とファイテンとシェアプラでのクリファとお手紙のプレゼント
0352名無し草垢版2022/11/19(土) 22:14:26.79
>>342
FaOI共演アーティストが驚いてたよねw
公演中に写真記事が上がっていくから
0354名無し草垢版2022/11/19(土) 22:14:33.35
>>334
マジで??
自分が昔いたところはガンガン感想言ってたよ
0355名無し草垢版2022/11/19(土) 22:14:46.53
ピクセラって羽生が出てても羽生以外は低くて羽生のとこだけグッと上がってピクセラ予想より視聴率高くるんだよね
フィギュアがピクセラと解離してたのは羽生の試合だけ
羽生が出てない最近の試合はピクセラ予想と視聴率が合致してる
0357名無し草垢版2022/11/19(土) 22:14:56.15
自分逆に聞きたい曲から行くコンサート決めてたから
歌手のライブの様子初めて知った
0361名無し草垢版2022/11/19(土) 22:15:16.48
>>345
ピクセラはフィギュア関係は低めに出る(お笑いとかの方が高め)
でも推移とかはあってるしピクセラで民放最下位だとビデオリサーチの方も大体低い
0362名無し草垢版2022/11/19(土) 22:15:20.54
>>346
自分だったら超ブサイクな顔になってるだろうシーンでもかわいい羽生
なにしてもかわいいように設計されてる
0366名無し草垢版2022/11/19(土) 22:15:52.52
>>354
わいの行ってるライブもすぐセトリ上がるし
小ネタで盛り上がる
0367名無し草垢版2022/11/19(土) 22:15:54.56
>>334
アイスショーは公演中にメディアもレポするもんね写真付きで
0368名無し草垢版2022/11/19(土) 22:15:57.89
宇野アレルギーの羽生ファン多いからここでは控えてほしい
0369名無し草垢版2022/11/19(土) 22:15:59.54
>>334
界隈による
ネタバレ嫌う人はミュートしといてね界隈にいたワイ
0373名無し草垢版2022/11/19(土) 22:17:10.71
>>346
わいこのスレのgifでしか見たことなかった
写真もあるんだね~かわいい
0374名無し草垢版2022/11/19(土) 22:17:12.08
>>360
えーそうだったの
自分リアタイで知らなかったから2枚目とか初見でめっちゃかわいくて衝撃や
0375名無し草垢版2022/11/19(土) 22:17:12.12
>>355
ピクセラは羽生が出てた試合のは推移見るのが面白かった
毎回羽生の所だけとんがったドーンって感じの山になっててさ
露女子出てた頃の女子は女子の中で上がり下がり激しくて誰かの時だけ高いとかは特になかった
0376名無し草垢版2022/11/19(土) 22:17:12.36
>>349
Xにツアーなんてあったっけ
単発イベントばっかりだったような
2時間くらい押して1時間しか演奏しなかったとかそういうのとか覚えてない
0380名無し草垢版2022/11/19(土) 22:18:08.48
>>346
動画では見たことあったけど写真はないかも
ありがとうかわいい
0383名無し草垢版2022/11/19(土) 22:18:36.15
>>334
何人も出場者がいて途中退席可能なアイスショーとライブ一緒にすんなよ
0387名無し草垢版2022/11/19(土) 22:19:32.82
シカオちゃんやキヨちゃんあたりの距離感が良いね
0388名無し草垢版2022/11/19(土) 22:19:41.20
わい過去千本以上いろんなライブ行ってるけど公式にも暗黙の了解でもネタバレ禁止に出会ったことない
自主的に配慮してる人はいる
0389名無し草垢版2022/11/19(土) 22:19:51.06
>>374
2枚目の表情あどけないw
4枚目の氷がついちゃってるのもかわいい
0390名無し草垢版2022/11/19(土) 22:19:56.73
>>378
プラネット
昨日わいも見てきたけど確かに情報と写真載せてあったよ(最近なのか日本人?女子選手との2ショット写真もあった)
今日は見てないから>>169が本当かは知らない
0392名無し草垢版2022/11/19(土) 22:20:25.78
FaOIの前にショーやると思う?
0395名無し草垢版2022/11/19(土) 22:20:36.32
わいぬこの手じゃん!もすこ
0398名無し草垢版2022/11/19(土) 22:21:33.73
>>388
ファンの間では暗黙の了解でネタバレ禁止なとこ結構あるよ
0404名無し草垢版2022/11/19(土) 22:22:06.12
レゾンの布と枝に包まれて寝てるのかわいい
0407名無し草垢版2022/11/19(土) 22:22:23.76
>>387
自分は宮川もトシも清塚もスガもそれぞれ良い関係だなとしか思わない
距離感とかも人それぞれ感じ方違うだろうし
0411名無し草垢版2022/11/19(土) 22:22:34.02
写真集にはブリも載っていった?
0412名無し草垢版2022/11/19(土) 22:22:38.40
>>402
シェアプラのクリファをどうやってファンが贈るの?
0413名無し草垢版2022/11/19(土) 22:22:48.56
羽生の演技が見たい
地上波でやって欲しいよ
0415名無し草垢版2022/11/19(土) 22:22:59.78
テイラーなんとかのアメリカ人のツアーは結局中止になったの?
0420名無し草垢版2022/11/19(土) 22:23:14.57
アーティストのライブってだいたいセトリネタバレ禁止だよだから羽生応援するようになってアイスショーの時に内容がどんどんTwitterにながれてきてびっくりしたわ
0426名無し草垢版2022/11/19(土) 22:24:19.12
>>416
まさかw
羽生みたいにファン数莫大だと人によって全然違うよ
全員同じの方が怖い
0427名無し草垢版2022/11/19(土) 22:24:20.36
>>407
同じく
年齢や性格でそれぞれノリも違うなくらいでみんな好感度上がった
0428名無し草垢版2022/11/19(土) 22:24:22.26
新参者が行く時はちゃんとマナーとかルール調べてから行かないとね
0430名無し草垢版2022/11/19(土) 22:24:26.55
>>402
シェアプラでメディア向けのみに配布したクリアファイルをファンが送る方が難しくない?
そしてそんな貴重なクリアファイルをファンがブリに送るの?
0432名無し草垢版2022/11/19(土) 22:24:31.93
アーティストのライブってだいたいセトリネタバレ禁止だよだから羽生応援するようになってアイスショーの時に内容がどんどんTwitterにながれてきてびっくりしたわ
0433名無し草垢版2022/11/19(土) 22:24:38.07
>>407
清ちゃんは濃密にやり取りしてるでしょ
五輪の勝負曲をお願いしたわけだし
0434名無し草垢版2022/11/19(土) 22:24:47.25
>>420
ごめんブラウザの不調で同じ内容また送信しちゃった
0435名無し草垢版2022/11/19(土) 22:24:48.04
>>397
あートシが戻ってきてからやってるのね
ダリアの後に離れたからその後は風の噂で聞くくらいだった
0438名無し草垢版2022/11/19(土) 22:25:06.38
他オタはなんでウエメセでくるの
0439名無し草垢版2022/11/19(土) 22:25:11.80
>>410
そりゃ競技プロの演奏頼まれたぐらいだから全然違う
0441名無し草垢版2022/11/19(土) 22:25:32.61
ミュージシャンのセトリは結構見るような
NGなんてあるんだ
0442名無し草垢版2022/11/19(土) 22:25:45.43
前スレでレグザの外付けHDD認識しなくなっちゃったって相談したんだけど
電源切って、配線全部確認しなおしてしばらくして再起動したら大丈夫だったよー
返信くれたひとありがとー  プロローグ見るわ
0446名無し草垢版2022/11/19(土) 22:26:00.54
>>407
はいそう思ってます
皆さんいい感じで良かったです
0448名無し草垢版2022/11/19(土) 22:26:07.28
>>410
連絡先知ってるの確定してるの清塚さんだもんね
泣かないんかいって返事きたのワロタ
0451名無し草垢版2022/11/19(土) 22:26:41.27
今日NHK杯札幌会場満員だった?
0454名無し草垢版2022/11/19(土) 22:27:00.34
カルネ明日買ってこようかな
0455名無し草垢版2022/11/19(土) 22:27:04.34
間隔的には2~3月に欲しいとこだね
0456名無し草垢版2022/11/19(土) 22:27:05.19
>>172
それの羽生を轢きそうになった話の羽生の様子が面白かった
0459名無し草垢版2022/11/19(土) 22:27:27.29
>>451
知らん
アンチ基準では空席が一つでもあったら満員じゃないらしいで
0460名無し草垢版2022/11/19(土) 22:27:45.36
>>258
昨日みなとみらい大ホールの清塚さんの演奏会行ったよ
生ロンカプ感動した
0466名無し草垢版2022/11/19(土) 22:28:09.76
>>74
これ挿し木したらのびそうな木だね
わいも結婚式のブーケからアイビーを挿し木して育ててるよ
0467名無し草垢版2022/11/19(土) 22:28:18.85
この人自分が悪いのに自慢気に語って馬鹿みたい
0468名無し草垢版2022/11/19(土) 22:28:20.46
羽生関連の曲なかったら行かないのでそれは知りたい
0469名無し草垢版2022/11/19(土) 22:28:33.62
>>172
バズらなくてもこのくらい軽く行くんだろうね
0470名無し草垢版2022/11/19(土) 22:28:33.70
志津屋のとりごぼうサンド食べたい
0471名無し草垢版2022/11/19(土) 22:29:00.02
NGの所もあるしそうじゃない所もあるしどっちでもいいじゃん
羽生ファンなんだかスケオタなんだか知らんけどしつこいよね
0473名無し草垢版2022/11/19(土) 22:29:06.24
>>441
まあ他界隈にお邪魔して勝手にすぐツイートする羽生オタがわるいよ
ググったらいつもの人たちで納得だわ
無断転載やMAD作りでこっち界隈でも問題おこしてる人ばっかだったわ
0477名無し草垢版2022/11/19(土) 22:30:04.09
セトリじゃないでしょ
羽生ファンの掛け持ちがバラしてたのはMCの内容でしょ
駄目だと言われてるんだから「ごめんなさい」でしょ
0479名無し草垢版2022/11/19(土) 22:30:21.81
アイビー庭でえらいことになってる
0480名無し草垢版2022/11/19(土) 22:30:39.22
Ghislain had a very nice surprise from Yuzu when he arrived at his hotel on this trip. Yuzu gifted him his new photo albums along with a very nice card.
https://i.imgur.com/0opZatu.jpg
ゆづがカードと共に写真集を贈ったとあるでしょ
でこれを書いてるのが日系カナダ人の年配男性ファンでブリの知り合い
普通に考えてブリが羽生からのプレゼントの写真をこの人に送ってきたんだと思うけど
0481名無し草垢版2022/11/19(土) 22:30:41.29
>>94
お花は持ち帰りたければ抜いて持ち帰る
スタンドはお花屋さんに回収してもらう
0482名無し草垢版2022/11/19(土) 22:30:55.14
>>354
昔でしょしかもおばちゃん内でしょ
若い子と一緒にしちゃだめ
0483名無し草垢版2022/11/19(土) 22:30:59.32
>>432
沼によって違うよ
ばんばんネタバレ来て嫌ならネット見るなのとこもあるよ
0484名無し草垢版2022/11/19(土) 22:31:05.73
>>479
アイビーの繁殖力ヤバいよね
グングン伸びる
0485名無し草垢版2022/11/19(土) 22:31:13.08
宮川ファンが禁止だと注意してるのに「どっちでもいいじゃん」って…
0486名無し草垢版2022/11/19(土) 22:31:15.44
>>463
埋めスレは荒らしがやってこないから荒れてないよ
0487名無し草垢版2022/11/19(土) 22:31:23.17
>>223
昔からその手の人いない?
誰も頼んでないのにプルに羽生のジャンプの具合報告したり
0490名無し草垢版2022/11/19(土) 22:31:42.27
なんで浮気ババアは反省しないの
0492名無し草垢版2022/11/19(土) 22:32:00.95
>>484
アイビー知らんけどそんな簡単に増えるんだ
0493名無し草垢版2022/11/19(土) 22:32:01.18
試合の時にブリはの誕生日プレゼントらしいヨドバシの袋持ってた事あったよね
何あげたのかなー
0496名無し草垢版2022/11/19(土) 22:32:09.29
結局干し芋買ってきた
これ食べたら寝る
今日は締め切りないよね?
0505名無し草垢版2022/11/19(土) 22:32:52.34
>>485
ツイでやれや
ここでその人のライブの話一個もでとらん
0515名無し草垢版2022/11/19(土) 22:33:39.69
>>480
ちゃんとやぐぐと神とギンガムの写真集を送るところな
羽生の気遣いw
0516名無し草垢版2022/11/19(土) 22:33:42.37
アイビーって蔦じゃないの?
0517名無し草垢版2022/11/19(土) 22:33:42.69
>>505
前スレで何度も出てたよ
だから宮川苦手な人も出て来てたじゃん
0518名無し草垢版2022/11/19(土) 22:33:56.82
>>486
そっちで自演でも何でもやってくれたらいいのに
0521名無し草垢版2022/11/19(土) 22:34:32.92
クリファ以外は羽生とオソロ!
0524名無し草垢版2022/11/19(土) 22:34:44.96
>>517
知らんわ
ツイでやれない理由は何?
ここで言われてもセトリ内容も知らないんでどうしようもないんだけど
0525名無し草垢版2022/11/19(土) 22:34:51.87
>>510
ライビュは仕事で行けないからチェックしてなかった
一般は明日だよね
0526名無し草垢版2022/11/19(土) 22:34:52.65
>>407
褒めるのに集中する人は好き
自分アピールを混ぜる人はやり過ぎ注意って思う
0527名無し草垢版2022/11/19(土) 22:34:58.84
宮川あぼんにしないと自爆の発狂が治らない
0530名無し草垢版2022/11/19(土) 22:35:19.11
ライビュ悩むなリセールないんだよね?
0531名無し草垢版2022/11/19(土) 22:35:31.44
>>515
それそれそれ
羽生に選ばれし写真集かと思うと感慨深いわ
0532名無し草垢版2022/11/19(土) 22:35:32.19
>>223
無神経なおばはんいるから
そのうちお手紙届きますよとか家宝になりますねとか
何目線やねん
0533名無し草垢版2022/11/19(土) 22:35:34.62
>>392
あっても1回くらいと予想
年度末は避けてくれさい…
0534名無し草垢版2022/11/19(土) 22:35:49.35
>>406
まだ無理だよ
感染者が出ると閉鎖してまで拡大阻止してるようだし
試合だってやれてないじゃん
0535名無し草垢版2022/11/19(土) 22:35:52.61
>>144
またインチキジャンプの人が?プレロテ取るって話はどうなったの
やっぱり羽生やめて正解だね
0542名無し草垢版2022/11/19(土) 22:36:25.70
>>451
そんなに叩きたいのかよ
悪質羽生ファンめ
0549名無し草垢版2022/11/19(土) 22:37:01.84
>>532
スケヲタから嫌われるのも他の選手にそういうことやらかすおばはんがいたからかもね
0550名無し草垢版2022/11/19(土) 22:37:07.06
ウノタはどうして羽生スレ荒らすんだろ
0553名無し草垢版2022/11/19(土) 22:37:34.42
大ちゃんを抜いた宇野が大嫌い
0554名無し草垢版2022/11/19(土) 22:37:42.07
>>547
一般は無いと見たけどリセールはどうだろう
ぴあじゃ無いからわからんね
0556名無し草垢版2022/11/19(土) 22:37:44.97
>>469
試合あった昨日1日でもこれだもの
羽生ほぼ365日毎日上位にいるけどこのランキングに羽生以外のスケーターが入ったのまじで半年ぶりくらいに見たかも
https://i.imgur.com/gTX5SqE.png
0558名無し草垢版2022/11/19(土) 22:37:57.56
羽生も実は海外版表紙のほうが気に入ってたりして
0559名無し草垢版2022/11/19(土) 22:37:57.64
>>472
え?ダメなの?

>>474
なんの木かはわかんないけどオリーブっぽい葉の形だよね
根っこ出てきたら植えたら育ちそうだなと
0562名無し草垢版2022/11/19(土) 22:38:06.39
>>334
え?ワイの推しは全てセトリネタバレオッケーなんだけど?
それで調べて座席の変更とかするし
0564名無し草垢版2022/11/19(土) 22:38:12.56
>>542
埋まってるとここで何回も呟かれたから
一度確認したいだけw
どうでもいいけど
0569名無し草垢版2022/11/19(土) 22:38:38.81
>>559
アイビーって気軽に育てちゃいけなくない?
0573名無し草垢版2022/11/19(土) 22:39:03.93
>>485
宮川のライブの話じゃなくて住人の行ったアーのライブにバレがあったかないかの
報告が続いたからそこはどうでもいいってレスがついたんでしょ
0574名無し草垢版2022/11/19(土) 22:39:06.17
>>477
羽生関連でもやらかしてるならそういう人なんでしょ
何で羽生ファンが連帯責任負わなきゃいけないんだ
むしろやるなら羽生ファンもこいつらに迷惑してますとアーティストファン側に説明したほうがよくねw
0576名無し草垢版2022/11/19(土) 22:39:11.21
えええお風呂入ってしまった
0579名無し草垢版2022/11/19(土) 22:39:22.68
>>441
それはすぐにテレビのニュースになってネタバレ不可能なアーティストでしょ
そうじゃない歌手のオタはサプライズを貫けるからそれが楽しみだったりするんだよ
0581名無し草垢版2022/11/19(土) 22:39:24.57
風呂出て今来たけどまだ荒れてるー?
0582名無し草垢版2022/11/19(土) 22:39:38.69
てかMCとか日によって変わるのにそこもレポ禁止なんだね
ライブよく行ってたけどレポがめちゃくちゃありがたかった記憶しかない
0587名無し草垢版2022/11/19(土) 22:39:52.22
>>549
それはまた別
スケオタも羽生に対して厨二病だのバカにして笑いものにしてるし
0589名無し草垢版2022/11/19(土) 22:40:04.96
>>560
イープラス リセールでググったけど定価リセールあるっぽいよ
えーどうなんだ?!
0590名無し草垢版2022/11/19(土) 22:40:05.48
自分は羽生スキスキ言ってるけどフォロワーから羽生グッズ送ってこないぞ!
0591名無し草垢版2022/11/19(土) 22:40:05.60
アイビーと紫蘇とミントは庭に直に植えると天国の反対が味わえるよー
0596名無し草垢版2022/11/19(土) 22:40:29.88
>>574
そんな事言われた方が困るわ
クレーマーかよ絶対やめて
0598名無し草垢版2022/11/19(土) 22:40:48.09
なんで試合ある日は変なのも遊びに来るんだ?
0602名無し草垢版2022/11/19(土) 22:41:08.71
>>490
それが間違っていても他人の言動は制御できないんだよ
0603名無し草垢版2022/11/19(土) 22:41:10.13
まじでライブのネタバレ興味ない
なんのマウントこれ
0610名無し草垢版2022/11/19(土) 22:41:42.38
>>588
デーオタは台のり期待してたけど6位だったって
0611名無し草垢版2022/11/19(土) 22:42:00.09
羽生の等身が漫画みたい
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tSec/nm/tSecjaHQHT39PmYpe5SnC9-iYHHM0cupkrCFkKvwWS8.jpg
0612名無し草垢版2022/11/19(土) 22:42:07.26
>>589
そうなんだ!
ぴあも特にお知らせなくともリセールあったから
イープラもあるかもだね
0613名無し草垢版2022/11/19(土) 22:42:10.71
宮川ネタ荒れるのかもだけどあの草どこから引っこ抜いたのかスタンドの写真見ても見つけられないw
0614名無し草垢版2022/11/19(土) 22:42:22.77
神と亨亨のは泣けてくる
テイスト違うんだけどね
0616名無し草垢版2022/11/19(土) 22:42:25.70
宮川くん叩きはアンチのノリオタ
本当に騙されやすいね
昨日もユーミン叩いてたけど
効き目ないから今日の話題で宮川くんを叩く
ただお花に抱きついた写真上げただけなのにw
以前も羽生から上げ良いよと言われてあげたのに
利用してるとか馬鹿馬鹿しい
0618名無し草垢版2022/11/19(土) 22:42:28.05
>>584
正義感溢れるその気持ちがあるならその人に言ってきなよw
0622名無し草垢版2022/11/19(土) 22:42:43.75
アイビーはこわい
甲子園球場になる
0623名無し草垢版2022/11/19(土) 22:42:59.65
ライブのレポ禁止とか羽生スレに何も関係ない
0629名無し草垢版2022/11/19(土) 22:43:21.91
ライヴのネタバレなんて聞いても意味ないと思うけどなあ
0637名無し草垢版2022/11/19(土) 22:44:13.57
羽生と仲いい人まで叩くのがアンチ
羨ましいんだろうね
0638名無し草垢版2022/11/19(土) 22:44:15.25
>>611
あ~~ワイこの写真大好き
春の妖精が天国と現世を繋げてるみたいな
0639名無し草垢版2022/11/19(土) 22:44:24.25
>>635
デーオタは羽生スレ荒らすから感じ悪いけどね
0640名無し草垢版2022/11/19(土) 22:44:26.41
羽生とアーティストが仲良しになるのが面白くない
アンチはね叩いて羽生を孤立させようとしてるから
0641名無し草垢版2022/11/19(土) 22:44:30.43
ライビュのリセールなんて一般で当たらない限り用がないもの(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0642名無し草垢版2022/11/19(土) 22:44:32.21
2019年てこないだに感じるけどもう3年くらい経つのか
0645名無し草垢版2022/11/19(土) 22:44:46.34
>>633
リセール結果発表日時を迎えたら、「申込み状況照会」から、リセールの結果(成立 / 不成立)をご確認ください

だから抽選かな?
0647名無し草垢版2022/11/19(土) 22:44:54.06
横浜から2週間
八戸まで2週間
0648名無し草垢版2022/11/19(土) 22:45:02.81
>>588
高橋の1月ショーのチケがe+から販売になってるけど
スーアリも買えるからかもね
0650名無し草垢版2022/11/19(土) 22:45:10.55
>>589
問い合わせた人が無いって言ってたとかここで見たけどどうなの
0651名無し草垢版2022/11/19(土) 22:45:15.04
>>611
この時の演技素晴らしかったなあ
羽生スタイルいいなあ
紅はるか美味しゅうございました
0654名無し草垢版2022/11/19(土) 22:45:25.43
>>564
まずこのスレで聞くより他のスレで聞くほうがいい
出場選手スレとか
0656名無し草垢版2022/11/19(土) 22:45:36.40
ただフォロワーで書いてる人いたら教えてあげてね
セトリ禁止ってことはレゾン嬉しーとかもダメってことだよね
0664名無し草垢版2022/11/19(土) 22:46:14.58
>>639
スケートの他選手オタは100パー近い割合で感じ悪い
0665名無し草垢版2022/11/19(土) 22:46:17.03
え、ジュニアグランプリファイナル8年前。、。8年ぶりか。、昌 磨と草太がファイナルで一緒に出るの
0666名無し草垢版2022/11/19(土) 22:46:28.14
>>603
羽生ファンがやらかしてるから自浄作用働かせようとしてるんでしょう
羽生ファンの評判下げないように
0668名無し草垢版2022/11/19(土) 22:46:36.36
>>262
羽生が試合出てた時のピクセラいくらだったか知らないんだw
0669名無し草垢版2022/11/19(土) 22:46:36.45
>>571
時期的に四大陸とワールドの間くらいにやりそうだから3月もありかも
0672名無し草垢版2022/11/19(土) 22:46:50.12
>>656
仲間内で見れないとこでやれっていうといいよ
0675名無し草垢版2022/11/19(土) 22:47:12.58
不動産関係の知り合いいるけどアイビーに限らず蔦系を家の外壁に這わすともれなく資産価値が下がるそうよ
外壁に細かいヒビが入るんだそう
0678名無し草垢版2022/11/19(土) 22:47:23.79
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、オニギリ羽生可愛かったよ。
  ⊃⌒⊂
  |₌◕v◕₌|
  し―-J
0679名無し草垢版2022/11/19(土) 22:47:25.23
>>647
ちょうど真ん中
このくらいならちょうどいい砂漠
0682名無し草垢版2022/11/19(土) 22:47:42.88
>>649
スガさんはリアフェだねグレーの布があるから
0685名無し草垢版2022/11/19(土) 22:47:52.06
ライビュの結果でるのかなり先なんだね
0686名無し草垢版2022/11/19(土) 22:47:55.07
>>656
羽生が禁止してなきゃいいんじゃないの?
あとはTwitterとスレ見なきゃいいわけで
0687名無し草垢版2022/11/19(土) 22:48:01.85
>>611
首長ーいし
首長くて顔小さいと見栄えするよね
0688名無し草垢版2022/11/19(土) 22:48:04.02
ファンの気質が全く違うね
トシさんのファンは包容力ある感じ
みやかわくんはなぜかファンにいじられまくってる
0690名無し草垢版2022/11/19(土) 22:48:10.19
>>588
デニステン杯に出たのが余計だった
回復してないでしょアレ
もう若くないんだから試合に出ないと話題にならないのはわかるが少しは自分の頭で考えたらいいのに
0691名無し草垢版2022/11/19(土) 22:48:12.48
>>649
こういうのっていつまで送るのが一般的なんだろ?
何年も続けるもの?
0692名無し草垢版2022/11/19(土) 22:48:15.09
>>569
そうなの?知らなかった!気軽に植えたらダメって風水的にとか?
ハンギングプランター吊るしてるのと、シンボルツリーの根本の土の乾燥防止に地に植えてる
のびたらカットしてるし繁殖しすぎないように花壇以外の庭は防草シート敷いて砂利を何トンか敷き詰めてるから大丈夫だと思ってたんだけど
0694名無し草垢版2022/11/19(土) 22:48:22.25
え?なんでこんなスレ進んでんの?なんか来た?
0697名無し草垢版2022/11/19(土) 22:48:35.87
>>611
ユーミンだってあの年代ではスタイル良い方よね
足がきれいだから出してた記憶
0700名無し草垢版2022/11/19(土) 22:48:55.71
>>675
ああやって這ってるのっていい感じの雰囲気ならちょっとオシャレになるけどそういう弊害があるんだ
0705名無し草垢版2022/11/19(土) 22:49:01.08
>>649
スガさんとみやかわくんの会場は同じなんだね
0709名無し草垢版2022/11/19(土) 22:49:27.19
羽生ネイサン抜けてほぼ300点超えなくなってる
宇野でさえ前より点数下がってる
まあノーミスほぼないし、クワド2種以上と3A確実に安定して降りられる人宇野と鍵山くらいでその鍵山休んでいるしね
宇野も無理しなければ確実に勝てるね
0713名無し草垢版2022/11/19(土) 22:50:04.39
 ∧_∧ ババババ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  )
(ノΠU
0715名無し草垢版2022/11/19(土) 22:50:09.92
>>688
トシさんファンは特殊やろ
いろんなことを乗り越えすぎw
0717名無し草垢版2022/11/19(土) 22:50:14.48
>>677
ここ見てると思ってるんでしょ
あるいは自分で直接注意できないから誰か注意してくれと
0719名無し草垢版2022/11/19(土) 22:50:37.17
>>697
ユーミンスタイルいいよ
この白ドレスもとても似合っててさすが
0723名無し草垢版2022/11/19(土) 22:51:06.43
>>696
わい今年は羽生SNS開設したし動画作ろうと思ってたけど羽生に出忙しくて余裕ないし完全に忘れてたw
パーティーグッズも買おうと思ってたけど全然買ってないヤバいな
0724名無し草垢版2022/11/19(土) 22:51:07.02
仙台ってリンク作って4000くらいの会場ってないの?
0725名無し草垢版2022/11/19(土) 22:51:07.74
だれかゆるさんと相互の人いない?
楽譜とか配布してて有名な羽生オタさんだからここにもフォロイーさんいそうだけど
ネタバレ禁止と教えてあげてくれ
わい鍵っこだから無理なのよお願いします
0730名無し草垢版2022/11/19(土) 22:51:52.58
>>640
羽生はボッチ設定が崩れるから都合悪いんだろ
0731名無し草垢版2022/11/19(土) 22:51:52.73
>>705
最近出来た荒井のGIGSだよ
立ち見ライブハウス
0735名無し草垢版2022/11/19(土) 22:52:20.43
>>649
シカオさんのツイ25周年がずっと付くんだっけw
0739名無し草垢版2022/11/19(土) 22:52:49.74
>>591
うちは庭のミョウガの駆逐が大変だったよw
0744名無し草垢版2022/11/19(土) 22:52:59.58
クナイプのおやすみバスソルトいい香り
0745名無し草垢版2022/11/19(土) 22:53:02.25
ライビュの発表12/1って先すぎない?
0746名無し草垢版2022/11/19(土) 22:53:08.27
>>709
ほぼって言うか今季誰も超えてない
最高がマリニンの280
ぐだってもSPFS合わせてクワド4~5本降りたら勝てる競技になった
0747名無し草垢版2022/11/19(土) 22:53:08.61
>>686
羽生には直接お礼いくからツイでオタがネタバレしても関係ないよ
オタがアーに迷惑かけちゃだめ
0748名無し草垢版2022/11/19(土) 22:53:25.63
>>730
羽生嫌われてる羽生はボッチで中傷してきたから気に食わない
0751名無し草垢版2022/11/19(土) 22:53:45.00
略奪のおまけの枕カバー
めっちゃすべすべしていて気持ちいい
0753名無し草垢版2022/11/19(土) 22:53:46.40
お花の豪華さが普通のツアーに送るレベルじゃないw
0754名無し草垢版2022/11/19(土) 22:53:47.61
>>709
コロナ禍とロシアがあれで日本以外は選手権あまり育っていないね
フィギュアスケート自体が不人気
0757名無し草垢版2022/11/19(土) 22:53:58.79
>>690
そんな話知ってるのオタだけじゃないの
うちら知らないよ
0759名無し草垢版2022/11/19(土) 22:54:06.97
>>688
それはファンの世代の差と距離感の差やろ
ツイキャスしてると距離感おかしくなる人が羽生ファンでも複数いたよ
0760名無し草垢版2022/11/19(土) 22:54:09.85
>>745
0764名無し草垢版2022/11/19(土) 22:54:56.85
>>725
このスレsakuraちゃんやリンゴの花さん見てるんだよね?
sakuraちゃんやリンゴさんがやんわりと優しく凸ってくれないかな
0767名無し草垢版2022/11/19(土) 22:55:04.11
>>726
そんな軽いもんじゃない
洗脳
嫁が洗脳させる気満々で近づいてきて結婚洗脳成功
嫁は教祖的なマサヤの女だった
ToshIをタダ働きさせて
ToshIを事務所社長にさせたものの
健康保険等ずっと未払い状態にさせ破産することに
X再結成もマサヤが資金繰りに困っての指示
結果的に洗脳解けて嫁とめでたく離婚
0770名無し草垢版2022/11/19(土) 22:55:21.46
羽生が送った花は誰もセンス抜群で素晴らしい
0771名無し草垢版2022/11/19(土) 22:55:23.92
試合どうでもいいよね
デーオタがゾンビ化したのは高橋が解説なんかやってたせいかな
0772名無し草垢版2022/11/19(土) 22:55:25.45
わい元から興味ない上に宮川と兼ヲタみたいのがうざくて苦手になったから一切呟いてないや
なんか羽生の話してようがなんも聞いたことないしそもそも好きなアーティストいるしで
0773名無し草垢版2022/11/19(土) 22:55:27.74
>>746
このまま男子は衰退していきそう
華のある選手もほぼいない
ジュンファンも上が抜けたから何とか上がってるけど
0777名無し草垢版2022/11/19(土) 22:55:45.66
>>611
台の上にいるのって普通の顔とスタイルの本当に普通の一般人だよな
ユーミンやっぱ凄いわ65歳でこれだよ
羽生にいたっては異次元w
0779名無し草垢版2022/11/19(土) 22:55:53.39
>>749
だからフォロワーさん頼みなのよ
フォロー外の羽生オタが注意してもブロックされて終わりよ
0780名無し草垢版2022/11/19(土) 22:55:55.21
>>725
ゆる千葉県?
全然注意のレスに反応してないし
移動中か?
0785名無し草垢版2022/11/19(土) 22:56:53.16
>>772
お前は羽生じゃなくて好きなアーのスレにいろよ
クソ迷惑
0788名無し草垢版2022/11/19(土) 22:57:16.11
>>725
その人北京落ち虐めてたからブロックしてる
0792名無し草垢版2022/11/19(土) 22:57:32.73
宮川くんは良い子だけどみやなー自治はツイッターでやればいいのに
なんでここで長々とするのかなー
0793名無し草垢版2022/11/19(土) 22:57:41.44
>>725
あーあの人がやらかしたのか
自分は他でやらかした人にかなりきつく言ってたのに
0795名無し草垢版2022/11/19(土) 22:57:45.19
>>739
わいも茗荷好きだけどそんなに繁殖力あるんだね
0798名無し草垢版2022/11/19(土) 22:57:53.30
>>772
兼オタなんてほぼいないと思うけど
それぞれを好感持ってるレベルで
いかにもアンチの刷り込みでわざとらしい
0800名無し草垢版2022/11/19(土) 22:58:15.55
アイビー植えたと言ってたわいですがツリーじゃなくて全部読んで意味わかったw
繁殖しすぎるから注意ってことなのね
庭の草木って手入れしないと本当にすごいよね
我が家で1番困っているのは南天…
切っても切ってものびる
根元から切ってしまいたいけど難を転ずると言って新築した時にばっちゃんが植えてくれた木だからそれは出来ない
0801名無し草垢版2022/11/19(土) 22:58:24.82
羽生オタめっちゃ嫌われてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああwwwwwwwwwwwwwwwww
男の宮川オタにまで引用RTでぶちぎれられてるwwwwwwwwwwww
羽生オタはどこに行っても嫌われるのね
大輔さんが氷艶で歌舞伎オタと仲良くなったのとは対照的w

https://twitter.com/mon_mykwkn_6130/status/1593931905556090880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無し草垢版2022/11/19(土) 22:58:34.06
今の時点で横浜も八戸も全滅の人いる?
0806名無し草垢版2022/11/19(土) 22:58:42.64
茗荷と紫蘇引っ越ししてきて欲しい
0807名無し草垢版2022/11/19(土) 22:58:49.20
>>582
MCって基本のトークに会場のある土地にちなんだネタが絡むからよほどのサプライズトークでもない限りネタバレ禁止に逆に驚いた
まあでもそれがそこのルールってんならしゃーないね
0809名無し草垢版2022/11/19(土) 22:59:15.09
他県からわざわざ仙台にライブ聞きに行く気持ちが分からない
0810名無し草垢版2022/11/19(土) 22:59:17.61
ミョウガにポン酢と鰹節かけて食べるの好き
0811名無し草垢版2022/11/19(土) 22:59:17.84
>>480
なんでジスランは今この写真ファンに送ってきたんかなw
0813名無し草垢版2022/11/19(土) 22:59:45.11
プロローグ生で見たらFaOIが小さく感じる
よくあんな長々と羽生以外を見せられたなとか思ってもうずっとソロのがいいわ
0814名無し草垢版2022/11/19(土) 22:59:50.48
紫蘇はプランターだとうまく行かなかった
0818名無し草垢版2022/11/19(土) 23:00:04.34
アイビーで800とっちゃった
スレ立て行ってくる
0819名無し草垢版2022/11/19(土) 23:00:10.31
>>801
嫌われすぎわろたwwww
まじでやっかいもの扱いwwww
0822名無し草垢版2022/11/19(土) 23:00:27.93
わいもシーズンになったら何にでも茗荷いれるから育ててみようかな?
0823名無し草垢版2022/11/19(土) 23:00:33.49
>>807
アーティスト本人がネタバレ嫌ってると禁止にしたりするかな
鬼龍院翔もそのタイプ
0826名無し草垢版2022/11/19(土) 23:00:41.60
わいの実家の庭にも茗荷があったけどわいは茗荷が食べられるけど苦手だった
タケノコは飽きるほど採れた
0827名無し草垢版2022/11/19(土) 23:00:48.15
>>777
昨日見た丸の内の写真もラメタイツの太もも出てて脚綺麗やんすげーと思った
0829名無し草垢版2022/11/19(土) 23:00:50.06
>>803
(・ω・)ノシ
なんだよ文句あっか?バカにしてる?
0831名無し草垢版2022/11/19(土) 23:00:54.44
>>767
そのマサヤってのは詐欺で捕まってないの?
0832名無し草垢版2022/11/19(土) 23:00:55.32
>>761
だと良いね
マリニンとか鍵山は伸び代はありそうだね
あんまり衰退してほしくはない
羽生の命かけた競技だからね
もう関係ないとはいえ落ちて行ったら悲しい
0833名無し草垢版2022/11/19(土) 23:00:58.81
>>801
最新ツイでネタバレほとんど消えたって驚いてるやん
全然羽生オタ叩かれてないけど?
0834名無し草垢版2022/11/19(土) 23:01:04.63
>>665
わざわざ避けまでしてほんまきしょいな中退オタは
0835名無し草垢版2022/11/19(土) 23:01:05.15
兼オタめんどくさい
「羽生結弦選手のファンの皆様」が注意されてんのも嫌だし
他界隈行くなら新しい垢作ればいいと思う
0837名無し草垢版2022/11/19(土) 23:01:16.19
>>725
みやかわオタから注意リプきてるのにスルーしてるね
みやゆづタグも使ってるしきっしょ
0839名無し草垢版2022/11/19(土) 23:01:47.28
>>801を持ってきたのはアンチだろうけど
元ツイは切実なみやなーさんの声だからネタバレ見かけた人で相互の人は優しく削除するように教えてあげてくれ
0841名無し草垢版2022/11/19(土) 23:01:51.72
紫蘇みんなバッタに食われちゃう
0842名無し草垢版2022/11/19(土) 23:02:03.84
>>759
友達感覚になっちゃうのかね
そういうのがいい人もいるんだろうけど
個人的には羽生は遠い人でいて欲しい
たまにメンシプで繋がれると幸せ感じる程度で
0843名無し草垢版2022/11/19(土) 23:02:04.66
よく分からんけど他界隈のオタ敵に回さんでくれ
0852名無し草垢版2022/11/19(土) 23:03:12.38
>>801
ウノタは馬鹿か?
コレの何処が嫌われてるんだよ
0853名無し草垢版2022/11/19(土) 23:03:18.57
ミョウガはすぐ花咲いちゃうし一気に収穫すると食べるの大変
今年は無限ミョウガにして食べまくった
0854名無し草垢版2022/11/19(土) 23:03:21.18
別館の推しのハウスは過疎ってないの?
ハウスってあるの?
0855名無し草垢版2022/11/19(土) 23:03:29.15
>>813
次は羽生2プロやるだろうからやっぱ行きたい
群舞視たいし
0857名無し草垢版2022/11/19(土) 23:03:38.47
>>802
羽生オタのやらかしは羽生ファンの連帯責任だからみんなで対処しようとここで呼びかける感性の人たちがいる
アンチのヤフコメがーがるちゃんがーと騒ぐ人と同類
0858名無し草垢版2022/11/19(土) 23:03:55.02
鍵山もチートじゃん
0859名無し草垢版2022/11/19(土) 23:03:55.42
>>836
ユリ転々とするよね
綺麗だけど花粉が服につくのがこわくて
0860名無し草垢版2022/11/19(土) 23:04:02.92
>>813
1プロで高額ギャラもらえる仕事と割り切ればいいんじゃね
荒川もそれで稼ぎまくったよ
0861名無し草垢版2022/11/19(土) 23:04:13.22
どっちでもいいけどネタバレってする界隈の方が盛り上がると思うけど
0862名無し草垢版2022/11/19(土) 23:04:52.04
>>853
黄色花大量に咲いてるから庭で引っこ抜いてたら姉にそれミョウガだからだめ!って言われてこんなお花咲くんだって知った今年
0863名無し草垢版2022/11/19(土) 23:05:10.34
消してないのゆるだけじゃね?
いまツイ見てないみたいだから気付いたら即消すやろな
0865名無し草垢版2022/11/19(土) 23:05:20.51
マリニン4Aスキッドだけど他のクワドもチート?
0866名無し草垢版2022/11/19(土) 23:05:27.66
>>855
1プロでいいじゃん
楽に稼げる仕事も大事よ
どうせランビジョニ織田のおかげのショーなんだから
0867名無し草垢版2022/11/19(土) 23:05:29.23
>>853
夏はそうめんにツナきゅうりみょうがネギとマヨめんつゆだわ
0868名無し草垢版2022/11/19(土) 23:05:31.91
>>861
同意
郷に入っては郷に従えで仕方ないけどね
0869名無し草垢版2022/11/19(土) 23:05:33.89
>>819
必死に草生やして書き込んで自己レスも草生やしてて必死すぎw
0873名無し草垢版2022/11/19(土) 23:06:04.39
>>863
いいねが1000超えてると注意されても消さない人が多いけどその方は気づいたらけしてくれるんだろうか
0874名無し草垢版2022/11/19(土) 23:06:08.36
faoiは羽生ありきであの興行成り立っているのだから
でもって大楽に衣装脱ぎたくない終わりたくないとか泣いたのだからアンチは出てほしくないのかもしれないけどw
0875名無し草垢版2022/11/19(土) 23:06:10.98
>>863
あー北京落ち散々叩いておいてそれだもの
情けないね
0877名無し草垢版2022/11/19(土) 23:06:18.34
羽生2プロ他スケーターは1プロで
今までの逆にしてみよう
0878名無し草垢版2022/11/19(土) 23:06:34.09
>>852
超満席のFaOI貼りながらガラガラ~wと書く奴です
0879名無し草垢版2022/11/19(土) 23:06:34.25
>>872
メルカリ見てたらそのくらいの値段で転売されてたの見たな
0881名無し草垢版2022/11/19(土) 23:06:41.08
嫌なら行かなきゃいいじゃんねw誰も頼んでないwww
FAOI楽しみにしてる人もいるので
0883名無し草垢版2022/11/19(土) 23:06:52.89
>>778
羽生ファンでは無く宮川オタだよ
羽生ファンは羽生オンリーだけの事をいうんだよ
0885名無し草垢版2022/11/19(土) 23:07:03.96
>>877
とんでもなく良質なショーだけどギャラは2倍以上払えよ
0887名無し草垢版2022/11/19(土) 23:07:13.03
>>863
他の人は消してた
ゆるはミュートしてたわ
ここんとこ揉める人既にミュート済みだ
0893名無し草垢版2022/11/19(土) 23:07:42.26
茗荷を好きになれる方法ないかな
混ぜ込まれる度にぴえん
0894名無し草垢版2022/11/19(土) 23:07:55.91
津軽三味線やみやかわくんみたいな男の子が羽生のタイプなん?
0896名無し草垢版2022/11/19(土) 23:08:04.94
>>887
わかる
そういう垢の呟きは見たくないから今回いろんな垢をブロックやミュートした
0897名無し草垢版2022/11/19(土) 23:08:10.44
>>813
ソロ公演は3日連続公演は無理だし絶対に欠場できないリスクもある
FaOI の方式のほうが公演数多くできて見れるファンの数も多くなる
プロになったから羽生2プロできそうだし
0899名無し草垢版2022/11/19(土) 23:08:30.93
写真家講座にさえ金を落とさないわいからすると
関係あったとはいえ他の人のライブに行く気持ちがわからん
0902名無し草垢版2022/11/19(土) 23:08:59.53
>>867
それ+トマトとすりごま小ネギぶっ込んでもおいしい
0905名無し草垢版2022/11/19(土) 23:09:13.02
>>895
全員応援のオタばかりだったじゃん
羽生ファンでは無いよ
0906名無し草垢版2022/11/19(土) 23:09:30.23
レゾン紫の花はグラジオラスで花言葉が~の説があるけど
トルコ桔梗にも見えるな
0907名無し草垢版2022/11/19(土) 23:09:38.94
>>897
羽生出ると思って買った高額チケが無駄になった人が多いから
羽生が絶対出るソロショーがいいんだよ
0908名無し草垢版2022/11/19(土) 23:09:53.62
スタッフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0909名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:01.32
>>903
ピクルスは苦手って言ってたけど漬物嫌いはどこソース?
0910名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:01.72
羽生がリツイートしたー!!!
0913名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:16.33
スタッフさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0914名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:17.36
おい羽生がみやかわくんRTしたぞ!!!!!
0915名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:18.45
羽生公式がお花をリツイート
0917名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:20.45
>>905
アホだねぇ
他人がファンかファンじゃないか決められるわけない
0922名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:25.85
リツイートキタ━(゚∀゚)━!
0924名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:32.44
>>887
わいその方知らないからフォローしてないんだけどなにかあったの?
0926名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:44.61
羽生がみやかわくんリツイートしたわw
0927名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:46.34
>>897
OPてEDですべりまくりだから1プロでいいのでは
この前のツアーも3日目には体力無くなってたし
すべりを見るなら1日目が一番元気
0929名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:51.13
羽生お花とハグしてるの見たね
0931名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:54.75
アンチが仲を裂こうとしても無駄に終わったねw
0933名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:55.98
リツイートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
みやかわくん嬉しいだろなぁ
0934名無し草垢版2022/11/19(土) 23:10:55.97
>>832
一度どん底まで落ちた方が
新しく生まれ変わってくれるかもしれんな
0938名無し草垢版2022/11/19(土) 23:11:06.49
faoiは長いツアーだし3日連続になると1プロのほうがいいのかな
羽生がしたいようにだな
0941名無し草垢版2022/11/19(土) 23:11:12.08
スタッフじゃなくて羽生だろうなあw
0949名無し草垢版2022/11/19(土) 23:11:33.39
そして一般のお知らせやさしい
0950名無し草垢版2022/11/19(土) 23:11:34.90
>>847
兼オタならまだしもまさか腐のカプ厨じゃないよね....
0951名無し草垢版2022/11/19(土) 23:11:35.11
一般締め切りお知らせもキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!ー
0953名無し草垢版2022/11/19(土) 23:11:40.47
祝 レゾンフラスタ記念日!!
0955名無し草垢版2022/11/19(土) 23:11:48.01
一般発売忘れるわけないよ羽生よ
0956名無し草垢版2022/11/19(土) 23:11:51.96
八戸一般発売の通知より先にみやかわくんかーい!
0960名無し草垢版2022/11/19(土) 23:12:10.55
>>159
なんとなくこのファン層にはあまり受けなさそうとは思ってたあの年齢層の子らはノリとか全然違うし
>>182
そういう人いるなら嬉しいな普通はアカ分けるよね
羽生ファンがfaoiから新たにって人はよく見るけど逆もいるんだね
0961名無し草垢版2022/11/19(土) 23:12:13.04
羽生という名のスタッフがこういう個人的なのRTすんの初めてじゃねw
0962名無し草垢版2022/11/19(土) 23:12:18.55
>>80
オリーブなら挿し木いけるけどね
そこまでやるかは謎だけど挿し木すれば発根して育てられるよ
0963名無し草垢版2022/11/19(土) 23:12:20.63
通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お花リツイートかわいいな一般締め切りもお忘れなくだ
0969名無し草垢版2022/11/19(土) 23:12:39.29
>>899
私はそれよりBEYOND行く人の気がしれない
レゾンや春よ来いが聞けるならまだ羽生を感じられる
0970名無し草垢版2022/11/19(土) 23:12:41.47
また羽生キター
1分足らずで1000いいね超えてたw
0972名無し草垢版2022/11/19(土) 23:12:55.09
ツイ開いて最初に仕事よりみやゆづRTとか何なの羽生w
0973名無し草垢版2022/11/19(土) 23:12:59.19
一般のこと宣伝しなくてもあってないようなものなんでしょう…?
0976名無し草垢版2022/11/19(土) 23:13:04.91
はにたーん♪(ノᐕ)ノ(ノᐕ)ノ(ノᐕ)ノ♬.*゚ワァイ
0980名無し草垢版2022/11/19(土) 23:13:29.43
羽生本人かもしれんの?キャーキャー
0984名無し草垢版2022/11/19(土) 23:13:49.89
アンチが叩いても無駄だよ
という羽生のメッセージだよ
0986名無し草垢版2022/11/19(土) 23:13:50.87
>>899
わいツィマーマンのコンサートまで行ったで
0988名無し草垢版2022/11/19(土) 23:14:01.28
>>961
初めてだわ
仕事系も雑誌はスルーしてたのにw
0990名無し草垢版2022/11/19(土) 23:14:03.20
>>894
発想が腐でキモイ
トシさんとかマエケンではそういう事言わないくせに
0991名無し草垢版2022/11/19(土) 23:14:03.26
羽生今から練習かなあがんばよ
0993名無し草垢版2022/11/19(土) 23:14:08.35
>>971
えまだ風呂入ってないけど待機したほうがいい?
0994名無し草垢版2022/11/19(土) 23:14:10.09
>>972
我々がフフッとなるんだから
本人にはかわいさ倍増だろう
0997名無し草垢版2022/11/19(土) 23:14:26.15
羽生も仲良くやって欲しいんだよね( ;∀;)きっとそうだよ
0999名無し草垢版2022/11/19(土) 23:14:47.79
宮河くんへのリスペクトと捉えたよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況