X



東まん◯スレ723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:48.40
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:20.15
向こう立っても落ちるもんね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:25.08
>>943
モメサに見つからない方が良いじゃん;;
嫌ならまあ現行スレで行けば;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:30.81
>>950
あるよ;;前スレの最後暴れてた;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:06.68
>>953
唐突すぎて意味がわからないよ;;ここ誰がどういう経緯で使い始めたか知らないの?;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:06.99
>>916
マイキー婆のマイキー愛されクッソきもい;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:29.23
>>948
実況使い切ったら平和に卍話できるスレとして新スレ名前変えて立てる話が出てた;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:01.04
今回の教会背景で推しカプ結婚式させてるアジト多くて和む;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:01.50
>>957
ほんとにさあ;;どんだけ分裂させるの;;たまんないですよとかどうすんの;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:27.23
だから実写婆が乗り込んできたんだ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:44.17
教会アジトいいね;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:44.92
たまんないですよは別名になってるからいいんじゃない;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:09.49
アニメ実況婆たち次は728スレね;;
誘導して;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:13.60
>>916
正直マイキー婆が発狂してるのざまあって思った;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:14.95
実写婆双龍の話すこだからそういう事だよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:21.53
見つかりたくないならたまんないですよ使えばいいと思うんだけどそれはしないのは何でなの;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:39.61
>>948
モメサが来るのヤダヤダしてるからスレ名わかりにくいのに変えればって話だと思うんだけど;;
使い切っても実況用だけが欲しいなら変えたら良くない;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:40.50
>>965
実写婆ついてくるから貼らないでね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:07.62
モメサはタケヒナエマエターナルをなかったことにするからわかりやすい;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:26.18
>>971
貼らなくてもすぐ分かるから無駄でしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:31.25
和久井のたいみつ像ブレないというか;;あの2人はずっと安定してる感;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:32.86
実写は前はバジ監とか平和に話せたのに前は血ハロ以降俳優婆がいいねだのキャラ人気だのでキャスト叩きだので暴れまくって話せなくなった;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:47.42
>>968
たまんないですよはタケミチ婆出禁だから;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:27.39
ドラエマの結婚式で衣装作る三ツ谷の切ない姿焚ける;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:33.97
名前変えるって現行スレでの話じゃなかった?;;結局モメサついてくるでしょ;;しかもピン難にすでにあるよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:38.80
ドラみつの関係性焚いてるよねって話してる時に爆破爆破言ってくるからマイキー婆話通じんなぁとなるんだよね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:14.70
>>967
呪術スレで三ツ谷好きって言ってたし;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:15.80
ピン難のスレまだあるの?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:30.34
>>979
いらないしスレ消化し続けるならモメサが来てもしょうがないと思うしかない;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:40.94
>>983
ほとんど機能してないから必要ないと思うけどね;;嫌な婆がいるなら使えないって感じかな;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:47.71
実写で三ツ谷が一番かわいい;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:47.92
みつたいエターナル✨
0991名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:57.74
>>982
ドラみつ爆破ならドラマイも爆破になるじゃん;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:30.32
アニメ実況で重複使ってた初期は平和だったのに流れてきて荒れるようになっちゃったね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:32.82
>>977
バジ監ネタもイレズミおじさんもさすがに飽きた;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:56.26
三ツ谷受け人気だなあ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:56.80
八戒の後日談つい若いタイタイで想像しちゃうけどオールバックおっさんタイタイなんだよね;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:09.47
たまんないですよ動いてるの?;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:24.40
>>980
三ツ谷彼氏候補たくさんいるからバームクーヘン後の妄想しやすい;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:47.24
>>992
あっちが過疎って立てないようになったから;;早くたててほしい;;
1000名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:48.89
>>992
モメサ隔離成功してたってことだよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 1時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況