X



RFざつ#24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:03.39
ランについて語るスレ

他下げNG
荒らしモメサスルー徹底
sage進行

次スレは>>980が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

前スレ

RFざつ#23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666673188/
0952名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:34.27
海竜君虹プロ2受けたんじゃないかって噂なかったっけ?
0953名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 14:34:26.89
仮に海龍くん事務所に入ってたとしてもソロ要員なんじゃ
0954名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 14:34:29.01
ランだけでいいよ
流石にしらね
0955名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:44.65
ツイあんまり見てないから分からないんだけどザストメン予想してるのラン推し?
0956名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:31.75
ラン以外はさっぱりすっぱり全く知らない人の方がいい
0958名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:26.14
M2始まるまで暇だね
最近某YouTuberが友達のダンサーと一緒に追いザスト始めて見てるけどダンサー目線のコメントが新鮮だわ
0959名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:22.40
>>955
わいが見たのはベスばっかりそおゆうこと
0960名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 16:14:37.28
ダイスのボーカルも癖強だし海龍がグループ合わないとは思わない
0961名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 16:48:04.44
海龍歌上手いけど落ちたのなんでだった?
0963名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 17:06:53.05
>>961
1番うたうまアピール出来るところでマイクを口元から離してしまったから

ルイみたいな初めて人前で歌いますならそういう事があってもいいけど
K-POPで練習生やっててそういう初歩的なミスがあるのはダメって事みたい
反対にシュントやショウタはどんなに動いてても口とマイクの距離が変わらないのを評価されてた
0964名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:46.42
脱落後の話ではダンスが追いつくかどうかと言う話もされてなかった?
0968名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:19.80
ミッション始まる前にインライやるかな
0969名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:24.69
新グルにザストメン入って欲しい人って何でなんだろ
0970名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:05.64
>>968
インライやってくれたら嬉しいけどもうグループのメンバーだから単独ではない気もする
0971名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:48.90
あさひくんファンもいたよね
あの子今じょわん好きみたいだけど
0972名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:11.69
>>969
自分の知ってる人で構成して欲しいとかなのかね
0973名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 10:23:02.36
日テレは1月から別のオーディション放送するみたいだね
0974名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:26.18
深夜に放送するやつ?
0975名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:17.37
あれって事務所の卵ちゃん売るやつでは
0976名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 12:38:53.54
あれはオーディションとか言いながらスタダでしょ
スタダって書いてあるし
0977名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:51.13
卵売るってうちもそうだよね
0978名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:35.34
スタダとソニーミュージックのオーデ時期が被るから大丈夫かなと思ったけどコンセプトが全く違う感じだったのでちょっと安心した
あとソニーはネクスト男子オーデがあったはずだけどそれはどうなったんだろう?
0979名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:05.10
MAZZELインスタのフォロワー5万になった
0980名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:08.62
始まったらまた増える
0981名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:23.14
ミッションミッションのティザー最初ランが映ってるところ4人だと思ってたけど
手前に立ってる人で隠れてるけどテーブルみたいなものの向こう側にもう一人いるね
0983名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:02.04
踏み逃げぽいから代わりに立てるよ
人いるかな?
0985名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:02.99
ごめんわい規制で立てれなかった誰かお願いします
0989名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:58.24
保守ホントにホントにありがとう
0991名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:35.11
おつあり
マーゼルスレいつ立てようね
名前入れる案もあったけど1に入れるのか2以降に入れるのかとかスレタイとかも年末年始はこのスレに来られない人もいるだろうからそろそろ考えておいてもいいかも
0992名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:56.32
マーゼルスレ
まだあんまり話題のないまま早く立てすぎると
対立煽りの嫌なレスが多くなるかもだし
ランの話題が多くてここと棲み分けできてないとか言われても嫌だから
始まる直前でもいい気がしてる
0993名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:52.53
>>992
賛成
M×2始まる頃でいいよね
既にここの次スレをBFスレやRANスレにはってるのもいるしアンチ怖いな
0994名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:36.80
あまり遅くても邦楽サロンでトレーニーの個スレが勝手に立てられたみたいに勝手に立てられる可能性も出てくるから遅くても1週間ぐらい前には立てた方がいいと思う
0995名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:37.28
個人的には13日当日がいいとは思うけど平日だし慌ただしいかな
0996名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:51.02
1ヶ月前のお知らせがあったから近くになったら事務所が匂わせしてきそう
その頃には立ってた方がいいと思うけどな
0997名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:10.65
早く立てちゃうとテンプレにメンバー名が入らないけどいいのかな
0998名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:35.75
さすがに放送終わってから立てるのだと遅くない?
とりあえず>>2以降に入れて次スレが立つときに1に入れればいいと思う
0999名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:03.02
事務所スレやRANスレでマーゼルスレは1月13日〇時に〇〇板に立てますそれまでマーゼルの話題はこちらでって宣言しておくのは?
1000名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:25.03
1000ならMAZZELが幸先の良いスタートをきる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況