X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/11/22(火) 21:22:52.73
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆172
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668946995/
0002名無し草垢版2022/11/22(火) 21:23:20.33
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・主役の椅子はオレの椅子 シーズン2(オレイス)📺木曜23:00~ Abema
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺土曜0:00~ Hulu
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京

🍀放送予定🍀
・THE IDOL BAND : BOY’s BATTLE📺12月予定 TBS
・ネクスト男子オーディション📺10月以降予定 地上波
・Nizi Project Season2(虹男)📺今冬予定
・MISSION×2(スカプ2)📺来年1/13~ YouTube
・Japan's Got Talent📺来年2月予定 Abema
・少年ファンタジー(ときめき2)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上半期予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
0011名無し草垢版2022/11/22(火) 21:33:16.70
餅ゴリの合唱オーデもあったのあゆたしてちゃ
0023名無し草垢版2022/11/22(火) 21:41:41.00
これから君花見るのこのスレでわあだけ
0027名無し草垢版2022/11/22(火) 21:45:23.82
出禁弟のスレどこにあるお?
0031名無し草垢版2022/11/22(火) 21:49:04.49
メッシは今回がラストW杯だお
0034名無し草垢版2022/11/22(火) 21:51:40.99
メッシわあとタメだから頑張って欲しいお
0035名無し草垢版2022/11/22(火) 21:53:41.07
まだ初戦だから後2戦勝てばいいだけだお
0036名無し草垢版2022/11/22(火) 21:56:56.02
トレーニーのRAN他、一般公募でオーディションを実施して最強のメンバーを厳選。世界に通用するグループを作るべく、パフォーマンスだけでなく、社会性、知性やそれら学習の吸収力なども審査の対象に。通常のオーディションで見られるような課題曲、ダンス基礎、ボーカル基礎の練習のみにとどまらず、英語の歌、読書感想文、美術鑑賞、演技レッスン、ディスカッション、大学講師を招いたレクチャーなどを実施。スキル向上と同時にプロ意識の形成、生活態度を改善していくための様々な「MISSION」を経験し、成長していくメンバーたちを追ったドキュメンタリー番組!
0037名無し草垢版2022/11/22(火) 21:59:23.00
世界行くならビジュが良くないと駄目だぬ
0040名無し草垢版2022/11/22(火) 22:01:19.98
アルゼンチンたしか無敗記録作ってたんだおね?サウジ地の利だぬ
0041名無し草垢版2022/11/22(火) 22:01:59.44
防弾はぶぶの中にもググテテがいたからぬ
0042名無し草垢版2022/11/22(火) 22:02:29.49
イエローモンキーの違いは認識されてなあ
0043名無し草垢版2022/11/22(火) 22:03:27.72
逆にビジュメンが二人居ればあとはフツメンとぶぶでいいってこと!?
0046名無し草垢版2022/11/22(火) 22:05:39.82
バンタンのぶぶはスキルあるからぬ性格もいいし
0047名無し草垢版2022/11/22(火) 22:06:06.40
ぶるーむ第2章きちゃああああああああ
0049名無し草垢版2022/11/22(火) 22:08:10.66
男の子にぶぶなんていないお
猿顔とかゴリ顔がいるだけだお
0050名無し草垢版2022/11/22(火) 22:08:25.08
>>37
バンタン様に向かってそれを言えるか😡
0052名無し草垢版2022/11/22(火) 22:10:07.55
君はなは気が向いたらネトフリでみるお
0054名無し草垢版2022/11/22(火) 22:15:42.91
ふみふみとばっさー相合傘😠
0055名無し草垢版2022/11/22(火) 22:19:12.96
>>46
バンタンも最初はスキルなしと言われてたお
0056名無し草垢版2022/11/22(火) 22:19:14.52
>>50
いやテテもグクも毎年世界のハンサム100のベストテンに入りますので😅
0057名無し草垢版2022/11/22(火) 22:20:31.47
べす婆がビファがバンタンになれると思ってて草BBA人気しかない時点で駄目なんだよ
若者を振り向かせてみれ
0060名無し草垢版2022/11/22(火) 22:21:30.15
界隈に喧嘩売ってる時点で無理だお
0061名無し草垢版2022/11/22(火) 22:21:39.93
>>58
いやビファは全員ブッサイクなのに厚かましいお思っただけですお信じられん
0064名無し草垢版2022/11/22(火) 22:22:28.14
無銭婆しかいないでしょ売れないし
0066名無し草垢版2022/11/22(火) 22:22:46.50
ビファ予告のコメントが社長信者ってかんじなのきついお
0068名無し草垢版2022/11/22(火) 22:24:09.52
防弾は若者に絶大な人気があったからぬおばさんオタがつき始めて衰退したけど
0069名無し草垢版2022/11/22(火) 22:24:40.82
>>62
Mステでスノの婆ファンがインタビュー受けてたけど金はあるって言っててかっこよかったは
0070名無し草垢版2022/11/22(火) 22:25:28.96
金がある婆と金がない婆じゃ、
0073名無し草垢版2022/11/22(火) 22:39:23.77
白人さんから見ればみんな同じ顔だお
0075名無し草垢版2022/11/22(火) 22:43:54.65
白人様がけつこんするの金持ち眼鏡デブ男かポカホン女じゃん😭
0076名無し草垢版2022/11/22(火) 22:44:14.80
>>67
こりラプモンめためた盛れてる
この中でたいぷだお
0078名無し草垢版2022/11/22(火) 22:48:49.60
2人か3人飛び抜けたイケメンがいるおぶぶはキャラ立ちしてる残りは曲作れるこれわあの売れるグルの法則
0079名無し草垢版2022/11/22(火) 22:49:09.20
RMイケメンとは思わんけど系統はわりと好みだお面長目切れ長みたいな
0080名無し草垢版2022/11/22(火) 22:49:47.80
ARATA4人いてりゅように見える
0081名無し草垢版2022/11/22(火) 22:50:34.84
ぶぶおらんとイケメンが引き立たないしぬ
アイドルとして平均的なのが揃ってても印象残らんお
0082名無し草垢版2022/11/22(火) 22:51:20.53
バンタン5人は見分けられるようになっちゃ!
0083名無し草垢版2022/11/22(火) 22:54:48.27
国産キムチって表でも言われててびっくりしたお
0084名無し草垢版2022/11/22(火) 23:00:16.92
国産キムチは誰でも意味分かるし100点満点な例えだからぬ
0088名無し草垢版2022/11/22(火) 23:03:57.94
国産野菜の韓国産キムチが正しいおね
0089名無し草垢版2022/11/22(火) 23:04:16.81
もーりー弟とイタチとシュント似てりゅ
0094名無し草垢版2022/11/22(火) 23:07:31.32
5ちゃんのまとめサイトかなんかでそ
0097名無し草垢版2022/11/22(火) 23:16:04.95
10年前の国産キムチ気になるお
0098名無し草垢版2022/11/22(火) 23:27:21.36
2011年の紅白出場者見たけどKARAソシ東方で時代感じちゃ
0099名無し草垢版2022/11/22(火) 23:29:11.22
10年前なら丁度ソシカラの時じゃないかぬ
その後ビッベン出てくるまで一旦ブーム終わったぬ
0100名無し草垢版2022/11/22(火) 23:30:26.81
ビッベンじゃなくてトワじゃないかお
0102名無し草垢版2022/11/22(火) 23:35:57.02
>>101
じゃなくてビッベンは人気あったけど再度ブーム起きたのはトワからじゃないかおって言いたかっちゃ
0103名無し草垢版2022/11/22(火) 23:37:19.52
ビッベンはソシカラの時に本国で人気あったし韓流婆には認知されてたけどちょっとタイムラグあってジードラすごおちゃんカリスマ〜って感じになって一気に日本で人気でちゃ記憶
0104名無し草垢版2022/11/22(火) 23:37:21.33
ビッベンはトンソシカラの延長線上なイメージだおぬ
0105名無し草垢版2022/11/22(火) 23:37:54.38
カラソシ東方が何で国産キムチ扱い
0106名無し草垢版2022/11/22(火) 23:39:32.75
そうだお💥💥💥でカリスマ的な人気になったのは2016なんだおね
0107名無し草垢版2022/11/22(火) 23:39:48.35
わあ会社の忘年会でジードラがサプライズでメッセージ送ってくれた時まだトワいなかっちゃ
0108名無し草垢版2022/11/22(火) 23:42:09.58
隣国キムチが東方カラでそ国産はなんやろ
0109名無し草垢版2022/11/22(火) 23:42:18.96
ヨジャでブーム起こしてナムジャでコアファン獲得の流れなイメージだお
0111名無し草垢版2022/11/22(火) 23:46:27.19
そりゃヨジャの方がキャッチーなのやるからでただ音楽性の違いがそうなってるだけだお
0112名無し草垢版2022/11/22(火) 23:47:46.30
東方ソシは日本人作曲が多かったからじゃないかお?
ミスタクも日本人でそ
0113名無し草垢版2022/11/22(火) 23:47:47.23
日本ジャニしか露出ないから飽きて流れるソースわあ
0114名無し草垢版2022/11/22(火) 23:48:30.46
ヨジャドルは男からも女からもすこられるけどナムジャドルをすこる男はあんまりいないからだお
0117名無し草垢版2022/11/23(水) 00:09:47.00
細川たかしとトイレの神様が国産キムチってコト⁉︎
0118名無し草垢版2022/11/23(水) 00:16:38.96
>>117
本人が言ってる訳じゃなあだけどぬ
よくある推測レベルの話だお
0119名無し草垢版2022/11/23(水) 00:49:08.53
>>105
昔は日本向けに日本で曲だしてる事を国産キムチと呼んでたとかかぬ?
0120名無し草垢版2022/11/23(水) 01:34:49.02
タッキーは八王子へ

平野は愛知県の端のほうへ

帰るってことか
0124名無し草垢版2022/11/23(水) 07:49:11.83
>>119
この文だとソシカラトンは隣国キムチだと思うお
0125名無し草垢版2022/11/23(水) 08:49:54.36
>>119
昔って?国産キムチなんて呼ばれ方してた時代ないお
0126名無し草垢版2022/11/23(水) 08:52:34.85
普通に日本生まれの韓国人(憶測)のことでしょお
0128名無し草垢版2022/11/23(水) 10:36:36.02
J.Y. Park CONCERT ‘GROOVE BACK’ in JAPANが決定🎉
🗓2023/1/28(土)・29(日)
📍横浜・ぴあアリーナMM
0129名無し草垢版2022/11/23(水) 10:47:22.31
キムチって国産の方が衛生面も安心で美味しいからディスのつもりで使ってるなら言葉選び間違ってないかお
0130名無し草垢版2022/11/23(水) 10:50:15.84
韓国の人からしたら全く口に会わないお
0131名無し草垢版2022/11/23(水) 10:52:09.54
国産キムチって言ってるの韓国の人じゃないでしょ
0132名無し草垢版2022/11/23(水) 11:01:08.36
そこまで深い意味無いと思う
0133名無し草垢版2022/11/23(水) 11:01:48.18
国産の韓国料理で代表がキムチってだけでそ
0135名無し草垢版2022/11/23(水) 11:20:12.95
いまやっとえんちのmvちゃんと見たけどウィジュ隠されすぎじゃないかお?
0136名無し草垢版2022/11/23(水) 11:20:42.63
おん別に国産ナムルとかでもいいんだお
0137名無し草垢版2022/11/23(水) 11:23:28.05
ナムル美味しいおぬ
カクテキもすこ
0138名無し草垢版2022/11/23(水) 11:25:56.57
ウィジュの良さは人柄だからぬ
MVでアピールしづらい
0141名無し草垢版2022/11/23(水) 12:04:19.79
ウィジュは確定組なのに!って言う人もいるけどダンス歌ビジュいまひとつだからぬ
エンオの時はチッケムすら新メンバーに負けてたししゃーなしだお
0142名無し草垢版2022/11/23(水) 12:04:53.07
けーぽグルの分量って外野からするとわりと納得だおぬ
実力人気が容赦なく反映されてる
0145名無し草垢版2022/11/23(水) 12:31:39.97
>>142
うーん本当の外野からだと納得って言うほど差感じないかな
0147名無し草垢版2022/11/23(水) 12:44:07.07
>>142
むしろ傍から見てると分量順位は概ね納得だけど10倍以上差つけるほどか?となるお
0151名無し草垢版2022/11/23(水) 12:54:28.26
ハイブは知らないけど下手なやつはパート少ないからそこは納得だお
0152名無し草垢版2022/11/23(水) 12:55:28.72
推しグルだとオタク揉めたり面倒だから極端すぎる分量差はやめておってなるけど
見物グルだとコンセプトやビジュスキル優先した結果ならしゃーないねになりゅ
0155名無し草垢版2022/11/23(水) 12:58:22.86
外からみると優先した結果として納得と言える差ないなーが感想かな
0156名無し草垢版2022/11/23(水) 12:58:28.01
>>153
こういうの普通メンカラでグラフ作らないかお?
0160名無し草垢版2022/11/23(水) 13:00:10.64
あやかぁのパートで雰囲気ぶち壊してたけどぬ
0161名無し草垢版2022/11/23(水) 13:00:14.72
わあのニナリマはもっと突き抜けていいお
0162名無し草垢版2022/11/23(水) 13:00:47.11
虹は下手でもパートある日本のやり方だお
0163名無し草垢版2022/11/23(水) 13:01:01.18
>>153
ヲタクからしたら揉める種なくて優良だぬ結果ドーム出来てるし
0164名無し草垢版2022/11/23(水) 13:01:19.33
サビ前の大事なパートあやかぁだったのステステだっけかお
0165名無し草垢版2022/11/23(水) 13:01:27.94
下手なのあやかぁしかいないし😤
0169名無し草垢版2022/11/23(水) 13:02:02.14
虹男もデビュ曲は分量考慮してくれそうだぬ
0170名無し草垢版2022/11/23(水) 13:02:05.06
ハイブは特に上手いのかいないしお
0171名無し草垢版2022/11/23(水) 13:02:37.83
>>167
あるでそ下らない揉め事で内ゲバに向かってたらあんなバランスよくオタクつかないお
0175名無し草垢版2022/11/23(水) 13:03:36.61
結局トニたんはスカプ2かボイプラどっちかぬ
0176名無し草垢版2022/11/23(水) 13:03:43.13
9人組で歌ウマ4人おればバランスかなり良いお
0180名無し草垢版2022/11/23(水) 13:05:06.68
わあは上手い子に分量与えろ派😤
0181名無し草垢版2022/11/23(水) 13:05:12.97
ハイブ婆ハイブスキル無しなのは頑なに認めないの草
0182名無し草垢版2022/11/23(水) 13:05:26.11
トニたんスカちゃんのところ行ったらわあ泣くお😭
0183名無し草垢版2022/11/23(水) 13:05:26.85
スカプ1日プ組で客寄せしてたから2も誰か出すと思うお
じゃないとつべだけで盛り上がらないお
0185名無し草垢版2022/11/23(水) 13:05:35.19
>>179
そら多少はねけど他のに比べたら会場くるようなヲタクはバランスよくいたお
0187名無し草垢版2022/11/23(水) 13:06:25.43
わあはさくらたんがずわんで歌わずうーとかあーとか言ってたのがすこ😍
0188名無し草垢版2022/11/23(水) 13:06:32.37
>>183
なぁちゃん完全なる客寄せパンダで課金したなぁちゃん婆かわいそうだったお
本戦行くたか子で客寄せすればよかったのに
0189名無し草垢版2022/11/23(水) 13:07:04.03
>>188
なぁちゃん程度客寄せにもならなくないかお
0190名無し草垢版2022/11/23(水) 13:07:13.94
>>180
わあは声でかが威張るほど大差ないと思うからそれなりに配慮しろ派
0191名無し草垢版2022/11/23(水) 13:07:38.39
スカプ2だけど混ぜるのメンバーじゃない可能性もあるおね
0192名無し草垢版2022/11/23(水) 13:07:45.38
>>189
多少でもなってたからスカちゃんチラ見せしてポイ捨てしたんだお
0193名無し草垢版2022/11/23(水) 13:07:51.40
大差ない言ってる婆はただのアホなんじゃないかお
0195名無し草垢版2022/11/23(水) 13:08:16.87
>>192
勝手に期待して見たのはヲタだから仕方ないぬ
0196名無し草垢版2022/11/23(水) 13:08:30.29
>>190
あやかぁみたいに秒でわかる棒歌唱はもっと減らしてほしいお
0198名無し草垢版2022/11/23(水) 13:08:43.26
ちな虹ちゃん9カラーっていうバラ曲でもアヤカリオ9秒10秒貰えてるお
ハイブグルは可哀想だぬ
0199名無し草垢版2022/11/23(水) 13:08:43.62
さくらたん九州の劇団四季出てたのにそんな歌下手なんかお
0202名無し草垢版2022/11/23(水) 13:09:33.29
カルビーのシンポテトむまい
0203名無し草垢版2022/11/23(水) 13:09:38.77
>>198
JYPも韓国グルは分量格差あるから虹が日本向けにしてるだけじゃないかお
0204名無し草垢版2022/11/23(水) 13:09:52.94
韓国歌唱とミュージカル歌唱また違いますし
0205名無し草垢版2022/11/23(水) 13:09:56.63
あやかぁは腰がすごく曲がるからええねん
0206名無し草垢版2022/11/23(水) 13:10:12.55
>>193
外からはそんなもんだおスキル厨怒らないの
0207名無し草垢版2022/11/23(水) 13:11:18.59
>>203
そこまでないお多少差はあれどトワだってそれなりにバランスはとれてる
0208名無し草垢版2022/11/23(水) 13:11:20.01
スカプ2なんかじゃ盛り上がらないおはやく日プ3やってお
0209名無し草垢版2022/11/23(水) 13:11:32.24
>>193
一人で必死な爺だおどうせクソ下手な奴のヲタだお
0210名無し草垢版2022/11/23(水) 13:12:04.83
あやかぁの棒はクセになるお
ないと物足りないお
0212名無し草垢版2022/11/23(水) 13:12:13.38
>>207
差あるのまるでないかのようにバランスいいと言い張るならおまあとは話通じないお
0216名無し草垢版2022/11/23(水) 13:12:47.97
>>212
多少差はあれどって書いてるお見えないの?
0217名無し草垢版2022/11/23(水) 13:12:55.34
えんちむ台湾人目立たさせて韓国人分量無しって確実にわざとだお
0219名無し草垢版2022/11/23(水) 13:13:31.50
>>216
多少って言い張るなら話通じないって言ってるんだお
0220名無し草垢版2022/11/23(水) 13:13:44.19
スキルに誇りあるタイプのが外野意見言われるとムキになるのまんどくさ
0222名無し草垢版2022/11/23(水) 13:14:24.85
>>219
おまあの感じ方とは違うただそれだけの話じゃん
0223名無し草垢版2022/11/23(水) 13:14:28.43
わぁもプリュのシステムが1番すこ
0224名無し草垢版2022/11/23(水) 13:14:31.05
ハイブはスキルあるの一人もおらんからかお
0225名無し草垢版2022/11/23(水) 13:14:36.10
あやかぁ声質ボカロなだけでピッチ安定してるらしいお
実はリオたんが1番下手かもぬ
0226名無し草垢版2022/11/23(水) 13:15:06.98
虹が日韓ハーフ脱落で最初売れたからハイブも韓国人隠す作戦じゃないかお
0228名無し草垢版2022/11/23(水) 13:15:13.79
>>221
反対意見を浮いてるっていえばねじ伏せれるしぬ
0229名無し草垢版2022/11/23(水) 13:15:21.49
そもそも韓国人いらないおね
0230名無し草垢版2022/11/23(水) 13:15:33.24
国キムなんかもっとスキルないのに何言ってんだおイニはまだマシだけど
0231名無し草垢版2022/11/23(水) 13:15:43.28
>>226
それなら日本人だけのグルにすればよくないかお
0233名無し草垢版2022/11/23(水) 13:15:52.09
はい上手い下手は感じ方の違いー
これでええやん
0238名無し草垢版2022/11/23(水) 13:16:30.50
リオたんわあが永遠に覚えられなくて消去法で導き出すメンバーだお
0240名無し草垢版2022/11/23(水) 13:16:41.34
ビジュの良し悪しも感じ方の違いだしぬ
0242名無し草垢版2022/11/23(水) 13:16:53.33
>>238
大丈夫だおわあは一人もメンバーわからんお
0244名無し草垢版2022/11/23(水) 13:17:15.61
>>242
ミイヒたんとわあのリマニナくらいは覚えて😡
0246名無し草垢版2022/11/23(水) 13:17:19.96
虹もエンチも国キムなのにたまに出禁だけって勘違いしてる婆いるおね
0248名無し草垢版2022/11/23(水) 13:17:58.12
わあも円に消去法メンバーいるから気持ちわかりゅ
0250名無し草垢版2022/11/23(水) 13:18:51.03
>>218
難民投票上位を最後まで面倒見てやれお😭
0251名無し草垢版2022/11/23(水) 13:18:59.19
Mステで羊羹食ってたやつがいるのは知ってりゅ
0252名無し草垢版2022/11/23(水) 13:19:03.43
ジェネほた全然ほたに似てないけど他のメンバーが1ミリも似てないから消去法でどの人か分かるって言われたの思い出しちゃ😍
0253名無し草垢版2022/11/23(水) 13:19:26.62
記憶力無いことを恥ずかしげもなく曝け出せる難民婆すこ
0257名無し草垢版2022/11/23(水) 13:20:33.54
>>246
それだけ脳内支配されてるいつも
の奴ってことだお
0258名無し草垢版2022/11/23(水) 13:20:45.35
わあだってすこなもんはすぐ覚えるお
0261名無し草垢版2022/11/23(水) 13:22:12.54
オーデイナゴの風上にもおけんな😤
0263名無し草垢版2022/11/23(水) 13:23:26.21
わあも虹プロ見てなぁから虹のメンバー未だにわからんお
0264名無し草垢版2022/11/23(水) 13:24:05.79
プリュ系オーデ始まってすぐは名前全然覚えられないのに3話あたりまで行くと当たり前のように難民あだ名でわーわー話してるのほんますこ😍
0267名無し草垢版2022/11/23(水) 13:26:51.77
難民婆推し枠は特に荒れることも熱狂的に人気出ることもなくファイナルまで行って落ちてセカグル行くお😍ニキほたゴヌたん😍
0268名無し草垢版2022/11/23(水) 13:27:55.64
>>267
ゴヌはセカグルじゃなくハイブに拾われなかったから別事務所の雑魚グルだお
セカグル扱いならエンチだお
0269名無し草垢版2022/11/23(水) 13:28:07.60
それ推しの名前出して叩かれるの嫌だからスケープゴートにされて人気あるように見えるだけなんだお
0270名無し草垢版2022/11/23(水) 13:28:38.65
わあはりゅんだいむたん枠がすこ
0272名無し草垢版2022/11/23(水) 13:29:41.25
セカグルはおぶぶとか🐙じゃないかお?
0273名無し草垢版2022/11/23(水) 13:30:13.81
難民の秀逸あだ名の誕生をみるのがすこ
0275名無し草垢版2022/11/23(水) 13:30:50.59
番人って難民ネームほんとすこ
0276名無し草垢版2022/11/23(水) 13:31:06.04
858 Track No.774 sage 2022/11/23(水) 11:58:31.71
弟グルできたら
JAM vs MINIみたいになりそうで怖い
0277名無し草垢版2022/11/23(水) 13:33:15.80
難民婆難民ネームつける時だけウィットに富むから
0278名無し草垢版2022/11/23(水) 13:33:43.13
>>274
日プ3でもわあと一緒にイキリ炎上実力者枠応援しよお🤝
0279名無し草垢版2022/11/23(水) 13:34:41.00
おみプ見てないけどあゆのぉはりゅんだいむたん枠なんかお?
0280名無し草垢版2022/11/23(水) 13:35:30.00
あゆのぉは自信満々だけど他下げしないから違うお
0281名無し草垢版2022/11/23(水) 13:36:30.66
りゅんとだいむたんだってしてないもん😠
0284名無し草垢版2022/11/23(水) 13:38:04.40
>>279
あゆのぉは人と比べるとかじゃなく努力してきた自分自身を信じててそれを隠さないだけでイキりじゃないお
0288名無し草垢版2022/11/23(水) 13:41:24.18
イキるは、「自分のことをかっこいいと思って調子に乗っているさま」を表す言葉。もともと威張るような性格ではない人が、無理して傲慢な態度をとっている様子を表現している。具体的には「あいつ、イキってて目障り」「最近やけにイキっててウザい」などと、隠れて言う悪口として用いられるケースが多い。他の言葉に置き換えるとすれば、「いい気になる」「格好つける」にニュアンスが近いだろう。つまり、もし自分がイキってると言われた場合、得意気で偉そうな態度をとっていることを指摘されたことになる。
0289名無し草垢版2022/11/23(水) 13:41:53.65
りゅん9月からツイートしてない🥲
0290名無し草垢版2022/11/23(水) 13:42:39.87
>>287
この前グループで舞台だかなんかでるってみたのが最後かぬ
0292名無し草垢版2022/11/23(水) 13:46:36.54
そもそも貧乏卵って今何してるんだお
0293名無し草垢版2022/11/23(水) 13:46:44.30
🍖は人数多すぎだけど曲もメンバーも悪くないと思うけどぬ
0295名無し草垢版2022/11/23(水) 13:48:37.15
🍖は運営がゴミだからだめだお
ライブやリリイベの告知遅くて仕事の休み申請間に合わないからイライラすりゅ
SNS関連も放置やしお
0296名無し草垢版2022/11/23(水) 13:48:44.17
誰かグループ抜けてたおね?
0297名無し草垢版2022/11/23(水) 13:49:04.27
運も無い弱小事務所は淘汰されるのだお
0298名無し草垢版2022/11/23(水) 13:50:40.02
そういえばドリパスで黒餡復活してライブしてたぬ騒動前と変わらない感じでオタクってすげえってなった
0300名無し草垢版2022/11/23(水) 13:54:22.33
ヒナタとか$じゃなくて俳優してたらそこそこ売れたんじゃないかぬ
0303名無し草垢版2022/11/23(水) 13:58:08.68
ふみやじょわんのツアーのバックダンサーしてたんだっけ
0304名無し草垢版2022/11/23(水) 13:58:14.51
サンタモニカ良い曲なのにもったいないおぬ
0305名無し草垢版2022/11/23(水) 13:59:03.72
作ろうハネムーンベイベー🤱
0306名無し草垢版2022/11/23(水) 13:59:05.02
>>303
あと単独イベントやるだかやったらしいお
めっちゃ狭いとこで
0310名無し草垢版2022/11/23(水) 14:03:02.81
>>299
してたおセンター位置で肩組んでライブ後写真上がってたお草はえちゃ
0312名無し草垢版2022/11/23(水) 14:07:00.97
>>310
確かにそれは強心臓で草
まぁ元気そうでよかったお
0313名無し草垢版2022/11/23(水) 14:08:08.31
脱落組の中で一番動向注目されてたときにDMで女と繋がる余裕あった時点でメンタルつよつよだったお
0315名無し草垢版2022/11/23(水) 14:23:43.04
まあある意味芸能界向きだおな
0318名無し草垢版2022/11/23(水) 14:29:11.76
貧乏卵サンタモニカ絶賛されがちだけどハリケーンも曲良いしMVのコゴンちゃん日向きゅんシヒョクのビジュ最高だお😍
0319名無し草垢版2022/11/23(水) 14:29:53.67
九州男児海の男のメンタルやばいぬ
0320名無し草垢版2022/11/23(水) 14:31:36.16
同じ様な経歴持ってても出たオーデによって明暗わかれたぬ
0322名無し草垢版2022/11/23(水) 14:48:52.12
黒餡とかいうるプリュの汚点
0323名無し草垢版2022/11/23(水) 14:57:07.99
黒餡がとこなぁちゃんと同じことしてるとは思わなかったお
0324名無し草垢版2022/11/23(水) 15:05:32.49
出禁弟の未成年飲酒喫煙のほうが悪質だお
0326名無し草垢版2022/11/23(水) 15:09:24.87
木全が猫を飼っている→良い情報
ペットショップで一目惚れ→あ、そうすか
特にペットショップの闇に触れることのないオタクたち→あ、そうすか
0327名無し草垢版2022/11/23(水) 15:10:07.31
彼がレースクイーンのA子さん(30)と出会ったのは、2019年12月のこと。翌月には交際をスタートさせた。福岡で暮らしていた安藤は上京し、二人は同棲を始める。A子さんが語る。
「彼に『人に見られる仕事は辞めて』と言われ、レースクイーンを辞め、事務仕事に転職しました」  仕事がなければ安藤は、A子さんの職場まで送り迎えもしていたという。安藤はLINEで彼女に、〈2年後結婚する〉〈結婚式もふたりだけで小さくでもできたらいいなぁ〉と送るなど、結婚も仄めかしていた。
 ただ一方で安藤の束縛は激しく、A子さんが女友達と食事に行くだけで、安藤は〈頭おかしくなりそう〉〈俺だけばかみたいや〉と100件以上もLINEを送り続けた。
また性行為中の暴力も日常茶飯事で、殴る、噛み付く、首を絞めるなどを繰り返していた。 「最初は軽く首を絞められた。驚いたのですが、行為の後はまた優しくなるので、私も受け止めてしまった。流石に顔をグーで殴られた時には『やめて』と懇願しましたが、どんどんエスカレートしていった」(同前)
 赤く腫れあがった痣が、彼女の体中に浮かび上がっている写真も残されている。酒に酔うと安藤は嫉妬深くなり、怒り始め、暴力を振るうのだという。
0328名無し草垢版2022/11/23(水) 15:10:52.85
芸能やってる子が軽い気持ちで動物飼うなんて…と思われたくなくて1年間存在を秘密にしてきた大事な猫ちゃん……… 1年間大切に育ててきたという実績を引っ提げて、大事なうちの子のこと誰にも文句言わせないぞという体制を整えてから公表するの、マジで愛深き親の発想。木全翔也愛おしすぎる。
0329名無し草垢版2022/11/23(水) 15:11:38.66
👮‍♀🚨調子に乗るなお!出禁だお!
0330名無し草垢版2022/11/23(水) 15:11:47.12
無印亡霊イニたんも敵なんや
0331名無し草垢版2022/11/23(水) 15:12:01.56
じょわんってじゃむのこと嫌いだおね
0332名無し草垢版2022/11/23(水) 15:12:08.65
火のない所になんちゃらやね終わってすぐ噂あったからぬ
0333名無し草垢版2022/11/23(水) 15:12:46.26
推しから信用されてないジャムわろちゃ
0334名無し草垢版2022/11/23(水) 15:12:58.35
コピペは縮小されて見えないので~
0335名無し草垢版2022/11/23(水) 15:13:50.87
亡霊は黒餡残って良かったと思ってるんかお?
0336名無し草垢版2022/11/23(水) 15:14:38.90
よなとも推しのよなオタ元気かお
0337名無し草垢版2022/11/23(水) 15:15:41.34
黒餡話されたらこの暴れよう草
0338名無し草垢版2022/11/23(水) 15:16:13.40
ツイのオタクは普通にトモの話しとるね
0339名無し草垢版2022/11/23(水) 15:16:34.75
>>330
じょわん叩ける棒としてしかみてないからお
0341名無し草垢版2022/11/23(水) 15:21:44.48
亡霊の恨みの深さは無印と高級卵がレベチだぬ
0342名無し草垢版2022/11/23(水) 15:23:04.92
>>341
ファイナル直前に順位発表したS2だと思うお
0348名無し草垢版2022/11/23(水) 15:28:27.30
推しが落ちても受かっても性格歪む日プ無印こわよ
0349名無し草垢版2022/11/23(水) 15:28:32.91
>>341
亡霊の恨みの深さとデブュ組ヲタの過保護お気持ちぶりは比例するもんだぬ
0350名無し草垢版2022/11/23(水) 15:29:29.05
濃いオタついててある意味ありやんあっさりのS2の方がオタ離れてくの早そうな感じする
0351名無し草垢版2022/11/23(水) 15:29:33.41
無印と高級卵で学習したからs2の亡霊は薄味だおぬ
0353名無し草垢版2022/11/23(水) 15:30:24.24
おじが落ちてたら亡霊凄まじかったと思うお
0360名無し草垢版2022/11/23(水) 15:32:49.85
おじ落ちてたらとわんイキだお
0364名無し草垢版2022/11/23(水) 15:48:42.31
一部の邪夢の排他思想もだけど、一部の小人の挑発的な態度もイカれてる 少なくとも馬鹿にされた邪夢は飲の鬼畜公約を手伝って回すことはないよ
あと逆に兼任をバカにするお椀しか邪夢も兼任いなくなったら売上どうなるかわかってな
🍇館のとき荒らされたとか、あのときどうだとか同じ 遡ったらどっちも同じことしてんのよ だからそれを攻撃のネタにしてもただのブーメラン
だから邪夢も小人もお互い&🍜本人への攻撃はやめましょ 個人的にお気持ちシイはそんなもんでしょって思ってる
0365名無し草垢版2022/11/23(水) 15:51:36.86
今日夜24時にちむたんのパフォ動画解禁だからもし良かったら見てね😡
0371名無し草垢版2022/11/23(水) 15:54:54.79
今だから言うね🍋爺見忘れた
0373名無し草垢版2022/11/23(水) 16:08:10.65
あけび全然しりゃんけど岡田ちゃん卒業しちゃったぬ
人気上位だったんじゃないのかお?
0375名無し草垢版2022/11/23(水) 16:10:58.73
>>365
わあケーポ関連情報ここでの情報が全てだから貼ってくれたら全部見てゆ😁おかげで全く興味なかったしドラマもみてなぁブルムたんも色々動画みてゆ
0376名無し草垢版2022/11/23(水) 16:14:11.67
ちむ婆もしかしてうわあゆ婆?🤔
0379名無し草垢版2022/11/23(水) 16:17:20.23
>>377
誘導ありがとぬ
こんなスレあったの知らなかっちゃ
潜伏してくるお
0380名無し草垢版2022/11/23(水) 16:18:45.28
なぁちゃんの話1番してるのなんKなの草だお
0381名無し草垢版2022/11/23(水) 16:22:48.36
なんKはドルオタの傲慢な爺がいるからぬノリが嫌だお
$スレの方がまだ優しいお
0382名無し草垢版2022/11/23(水) 16:26:38.83
ほならわあがここを1番優しい人が集まるスレにすりゅ🫶🏻
0385名無し草垢版2022/11/23(水) 16:37:08.44
あーんごみん反復しすぎてここなんKだと思ってちゃ😭
0387名無し草垢版2022/11/23(水) 16:38:38.21
NANM1N派生はみんな兄弟だお😍
0388名無し草垢版2022/11/23(水) 16:41:15.30
ここもなんKも人同じじゃないんかお?
0389名無し草垢版2022/11/23(水) 16:42:57.93
>>388
前はそうだったけど新規たん流入して微妙に層変わってりゅ
0390名無し草垢版2022/11/23(水) 16:43:07.03
おんなじだお
変な語尾のラムちゃん婆最近別のとこ移住してるのみたお
0391名無し草垢版2022/11/23(水) 16:43:44.20
ラムちゃん難民語へたっぴでかわよだお
0392名無し草垢版2022/11/23(水) 16:44:00.12
わあ時間あったら全部見るけどなんK進み早くて追い付けないお
0393名無し草垢版2022/11/23(水) 16:44:40.50
なんK殆ど殴り合いか雑談だお
0394名無し草垢版2022/11/23(水) 16:50:15.04
ラムちゃん何度ちゃの使い方説明しても変わらないから婆たちもそのまま会話してて優しいお🥰
0395名無し草垢版2022/11/23(水) 16:52:42.63
~(し)た→(し)ちゃ
~(す)る→(す)りゅ
~だね→だぬ
~だよ→だお
0396名無し草垢版2022/11/23(水) 17:01:51.85
K雑はジャニオタが監視してて怖いお後ビファオタ
0397名無し草垢版2022/11/23(水) 17:04:20.83
K雑人入れ替わったのかほんと空気悪いお
悪口で埋まってりゅ
0401名無し草垢版2022/11/23(水) 17:44:04.64
ぶぶりぶぶ度マシになってりゅ
0404名無し草垢版2022/11/23(水) 17:47:34.07
ぶぶりまた収録かお
生だと悲惨だしぬ
0405名無し草垢版2022/11/23(水) 17:49:24.41
ぶぶり久々に見たらやっぱりブスだなーと思ったお?なんそらが成長してどこにでもいる一般ブスになってちゃ
0409名無し草垢版2022/11/23(水) 17:51:30.91
わあもここでぶぶり貼られる度に新鮮な気持ちでブスだなと思って見てるお
0411名無し草垢版2022/11/23(水) 17:53:38.00
気の所為かもしれないけど心なしかたつだいもぶぶに寄せて来てる気がするお
0412名無し草垢版2022/11/23(水) 17:54:31.99
今歌ってるGENICてシュントが落ちたグルかお?初めて見ちゃ
0413名無し草垢版2022/11/23(水) 17:55:06.91
>>411
わあもぶぶに囲まれてぶぶ寄りに見えて悲しくなっちゃ
0420名無し草垢版2022/11/23(水) 18:02:07.75
>>411
ちびと一緒にいるとせなたつ30歳ぐらいにみえりゅ
芸能界若作り多いからかぬ
0421名無し草垢版2022/11/23(水) 18:02:08.19
このジェニックさんらはLEDなんかお?
0424名無し草垢版2022/11/23(水) 18:02:58.44
はぇーAAAの後釜みたいなやつかぬ?
0425名無し草垢版2022/11/23(水) 18:04:06.78
プロマジシャンみたいな顔してんぬ
0427名無し草垢版2022/11/23(水) 18:10:55.68
有能マンネのたつだいが見たかったお😭
0428名無し草垢版2022/11/23(水) 18:24:44.28
GENICオーディションで検索しようとしたらおって打ったらざきてぃの名前でてきたけどざきてぃもメンバー候補だったん?
0430名無し草垢版2022/11/23(水) 18:27:27.27
オーディションの前にエイベ辞めてるけどGENICのメンバーが何人かいた育成グルにざきてぃもおったお
0431名無し草垢版2022/11/23(水) 18:29:52.09
エンチのユウマもいたグルだおぬ
0433名無し草垢版2022/11/23(水) 18:33:38.26
わあ心が汚れてるから男女グルとか中でやりまくってるだろなぁと思っちゃうけど実際はそんな乱れてないのかお?
0434名無し草垢版2022/11/23(水) 18:35:00.63
ざきてぃが友達のグルってラジオでGENICの曲流したから検索したミニたんが沢山居たかもだぬ
0437名無し草垢版2022/11/23(水) 18:39:01.49
メンバー内で乱交してそうな音楽グループってなんJの謎定期スレすこだった
0438名無し草垢版2022/11/23(水) 18:39:07.92
あけび茶髪カチューシャロングのかわよ誰だお?😍
0439名無し草垢版2022/11/23(水) 18:41:54.69
あーんビファぶぶだし痩せた方がいい人が多い気がすりゅ
0442名無し草垢版2022/11/23(水) 18:46:48.75
ビファって30歳くらいにみえるぬ
0443名無し草垢版2022/11/23(水) 18:46:58.50
オーデ時代より垢付く現象なんでだお?
0444名無し草垢版2022/11/23(水) 18:47:51.20
ビファのダンスぜんぜんすごく見えなかったお
0445名無し草垢版2022/11/23(水) 18:47:54.16
裏声パートのイェーエーを地声で行っちゃうすずミキャ草
0446名無し草垢版2022/11/23(水) 18:49:49.03
もしかして6時代のファンタ終わったかお
0447名無し草垢版2022/11/23(水) 18:49:49.38
メンカラスパンコール衣装やーやー
0448名無し草垢版2022/11/23(水) 18:54:12.59
>>447
でもこのちょいダサの戦隊モノみたいなジャニーズスタイルがアメリカでは新鮮でウケたらしいお
0449名無し草垢版2022/11/23(水) 18:54:25.08
>>440
茶髪の画像が出てこなかったけどそうっぽいお
かわよ😍なぜ見つからない😭
0452名無し草垢版2022/11/23(水) 18:58:43.16
ツイでしょこたんみたいな子が可愛いって書かれてたけどこの子かお?
0453名無し草垢版2022/11/23(水) 18:59:44.05
いわれてみれば確かにしょこたんぽさあるぬ
0454名無し草垢版2022/11/23(水) 19:00:10.50
まほぴょんゴリゴリのアニヲタだお
0456名無し草垢版2022/11/23(水) 19:01:00.80
しょこたんをかわよにした感じだお
0458名無し草垢版2022/11/23(水) 19:03:53.72
えりぃまほぴょんはお話会が売れてないけど選抜に入れられてる運営の推しメン
0459名無し草垢版2022/11/23(水) 19:05:24.34
まほぴょんはグラビア頑張ってるから😭
0460名無し草垢版2022/11/23(水) 19:06:39.84
えりい彼バレしたおぬ
やっぱ誰かの女はスーンてなるお
0461名無し草垢版2022/11/23(水) 19:07:39.71
彼氏いそうな子はほぼ彼氏いるお
0462名無し草垢版2022/11/23(水) 19:11:31.85
>>428
育成ユニット縮小するにあたって合宿あったんだおそこでレオシュントもいたんだぬたぶん
そして残ったのがgenicだお
0464名無し草垢版2022/11/23(水) 19:28:08.31
またジャムがビファsageしてるの?
0465名無し草垢版2022/11/23(水) 19:28:35.43
わあの推しも最近彼氏に撮ってもらってそうな写真ばかり載せてつらぁちゃん
0466名無し草垢版2022/11/23(水) 19:29:23.78
彼氏がおるからかわよが更にかわよになるんやで
0467名無し草垢版2022/11/23(水) 19:29:56.46
わあ普段芸人推してりゅんだけど難波の子と匂わせお揃いの服とか大量に似ててほんと芸人が難波の子らに喰われてると感じりゅ
0468名無し草垢版2022/11/23(水) 19:31:22.66
吉本芸人はNMBに手出したらクビじゃなかったかお
0469名無し草垢版2022/11/23(水) 19:32:11.97
芸人側が食われてる立場なの草
0470名無し草垢版2022/11/23(水) 19:32:14.10
>>468
写真大量に出てて黒確定だけど普通にスルーされてるお
ちなみに相手の女の子めためた可愛かったから難波見直したお
0471名無し草垢版2022/11/23(水) 19:32:14.95
>>466
これはあるは
彼氏いなさそうな色気ない子は人気も出にくいお
0475名無し草垢版2022/11/23(水) 19:35:59.60
おもんないぶぶ言ってやるなお
0476名無し草垢版2022/11/23(水) 19:37:12.72
>>474
これ以外にもおうち動画に映ってる家具同じで撮る方向変えただけやろとか言われてたおね
0477名無し草垢版2022/11/23(水) 19:37:45.68
面白い男ってモテるよねって思ったけどフースーヤはクソつまんないおね
0478名無し草垢版2022/11/23(水) 19:38:06.93
>>476
そうそうわあフースーヤ推しとかじゃないから楽しみながら見てたけどわあの推しなら難波一生嫌いになってた気がすゆ
0479名無し草垢版2022/11/23(水) 19:38:12.17
おもんないぶぶなんかと付き合うな😭
0480名無し草垢版2022/11/23(水) 19:39:05.99
かわよでおっぱいおおきなすーちゃんも無名ジャニとおっさんジャニと二股してちゃ
0481名無し草垢版2022/11/23(水) 19:39:24.59
こんなぶぶでも知られたい気持ちあるんか
0482名無し草垢版2022/11/23(水) 19:39:35.19
nmbは恋愛禁止じゃないのかお?
0483名無し草垢版2022/11/23(水) 19:39:55.94
>>474
何が良くて売れてそうもないこんな人とかわよが😭
0484名無し草垢版2022/11/23(水) 19:40:09.58
>>481
そう考えたら一気にこのぶぶ芸人面白くなってきちゃ
0487名無し草垢版2022/11/23(水) 19:40:59.36
ぶぶり半分ぐらい未成年でそ?
0488名無し草垢版2022/11/23(水) 19:41:37.87
男で匂わせとかほんと草はえりゅ
0489名無し草垢版2022/11/23(水) 19:41:53.64
彼氏持ち推したくないなら甘い顔したおにゃのこは避けたほうがいい気がするお
0490名無し草垢版2022/11/23(水) 19:41:56.91
フースーヤほんとに一瞬だけテレビ出てたおね?
0492名無し草垢版2022/11/23(水) 19:42:33.29
みかにゃは推してもセーフかお?
0493名無し草垢版2022/11/23(水) 19:42:35.01
わあフースーヤって名前初めて見たお
0494名無し草垢版2022/11/23(水) 19:42:35.57
>>489
岡田さんは可愛い顔ではなかったくないかお?男顔だったよぬ
0495名無し草垢版2022/11/23(水) 19:42:47.77
難波の子らほんまに芸人でええんか🥺
0496名無し草垢版2022/11/23(水) 19:43:02.50
>>490
昔一瞬売れかけたけど面白くないから売れなかったお
0497名無し草垢版2022/11/23(水) 19:43:28.57
すーちゃんのちくとくコメ欄しばらく🅰ばっかりでわろたお
0499名無し草垢版2022/11/23(水) 19:44:23.79
それ横山くんは後輩のジャニーズ君と気まずくならないのかお?
0500名無し草垢版2022/11/23(水) 19:44:34.90
フースーヤー知らんから検索かけたらサジェストに面白くない出てきてわろちゃ 
0501名無し草垢版2022/11/23(水) 19:44:36.33
>>498
横山は財布で後輩ジャニーズの方が本命だったのワロタお
0504名無し草垢版2022/11/23(水) 19:45:09.68
難波かわよ多いけど素行は😄なイメージだお
0505名無し草垢版2022/11/23(水) 19:45:19.26
>>499
しかも後輩の方が本命で後輩は横山が面倒見てるえぇグループって直属の後輩だお
0507名無し草垢版2022/11/23(水) 19:46:01.86
>>505
その後輩くんは女の子の方が横山君ともえちってたの知ってたのかお?
0508名無し草垢版2022/11/23(水) 19:46:12.76
顔は横山やけどチ○コはJr.のが良かったんやろぬ
0509名無し草垢版2022/11/23(水) 19:46:33.40
そのジュニアのこの顔見てみたい
0511名無し草垢版2022/11/23(水) 19:46:48.77
>>507
そこまではさすがにわからないお
週刊誌にも書いてないし本人も答えないやろし
0513名無し草垢版2022/11/23(水) 19:47:10.71
横山くん39だお
おっさんだお
0514名無し草垢版2022/11/23(水) 19:47:47.80
ぐぐったら本命の男結構かわよだったお
0515名無し草垢版2022/11/23(水) 19:47:52.37
横山くん電車の隣乗ったことありゅけどびっくりするぐらい顔白くて美人だったお
0516名無し草垢版2022/11/23(水) 19:47:55.13
ようわからんけどいい思いしたならええんやないかお
0517名無し草垢版2022/11/23(水) 19:48:11.76
NEWSのNEWSやってた人苦手すぎりゅいい部分ないお
0518名無し草垢版2022/11/23(水) 19:48:14.10
なにわ男子は大倉でAグルは横山がプロデュースなんだったかお
0519名無し草垢版2022/11/23(水) 19:48:18.64
っぱみるるんこじりんさや姉なぎちゃんよ
0521名無し草垢版2022/11/23(水) 19:48:52.04
さや姉って誰か芸人食ってなかったかお?
0522名無し草垢版2022/11/23(水) 19:49:01.10
間違えたお横山くん41だったお
0525名無し草垢版2022/11/23(水) 19:49:44.56
みるきーはダイスとまだ続いてるのかお
0526名無し草垢版2022/11/23(水) 19:49:48.03
41のちぬちぬも悪くないお😘
0527名無し草垢版2022/11/23(水) 19:50:25.75
NEWSのNEWSやってた人って表現草
0530名無し草垢版2022/11/23(水) 19:51:41.44
横野の活動終了で横山はひと安心かもしれないが、女性アイドル界の横山評はダダ下がりだ。
「横山は20歳近く年下の横野との密会について、ハメられたと釈明しているとか。連絡していた女性アイドルたちと連絡を断ち、その変わり身の早さに幻滅する声が噴出している」

 羽振りの良さでも人気だった横山だが、親子ほど歳の離れたアイドルは救えなかった。
0531名無し草垢版2022/11/23(水) 19:52:19.70
わあはてるしとけつこんしたい
0533名無し草垢版2022/11/23(水) 19:53:24.29
パパ活かなと思うおね

横山裕(41)
横野すみれ(21)
福本大晴(23)
0535名無し草垢版2022/11/23(水) 19:53:50.18
福本くん調べたら顔かっこよかったお
0536名無し草垢版2022/11/23(水) 19:54:43.93
イントネーションのせいか横山くんドラマ出ると棒感すごくて苦手だお
0539名無し草垢版2022/11/23(水) 19:58:16.91
>>535
クソ寒いギャグするけど高学歴らしくてクイズ番組によく出てたお
0542名無し草垢版2022/11/23(水) 20:00:42.74
横山くん櫻井翔と昔やってたドラマの最終回で鼻水垂れ流しながら泣く迫真の演技は強烈に覚えてりゅ
0543名無し草垢版2022/11/23(水) 20:00:48.53
貴重な自力受験公立大ジャニだぬ
0544名無し草垢版2022/11/23(水) 20:01:56.04
そういえばスノの人の匂わせどうなったんだお
0545名無し草垢版2022/11/23(水) 20:04:24.79
ジャニやりながら公立大はいるのはすごいぬ
0546名無し草垢版2022/11/23(水) 20:08:03.22
横山くんコンサートの開演数時間前に病気のマッマの訃報聞いたけど大丈夫って言ってそのままコンサート出たんだおぬ
0547名無し草垢版2022/11/23(水) 20:11:46.40
横山なんか相当家庭環境悪かったとおも
0550名無し草垢版2022/11/23(水) 20:15:09.33
>>547
ちゃんとした真面目な新聞で答えてたけど自分のお金で弟を大学行かせて会計士になったとか言ってたお
0551名無し草垢版2022/11/23(水) 20:15:22.90
義パッパに虐待されてたんだお😥
0552名無し草垢版2022/11/23(水) 20:15:32.90
中学3年の冬休みに、ジャニーズ事務所のオーディションに合格していた横山裕ですが、高校へは行かずに、建設会社で働く道を選びました。そのため、ジャニーズJr.として活動し始めた当初は、ニッカポッカ姿でテレビ局に通っていたそうです。
0553名無し草垢版2022/11/23(水) 20:16:01.54
鳥貴族御曹司とえらい違いや🥲
0554名無し草垢版2022/11/23(水) 20:17:01.03
>>553
御曹司と中卒建設会社が同じグルなのすごいぬ
0555名無し草垢版2022/11/23(水) 20:17:07.88
しかもマッマ癌になって横山29歳の時に亡くなってるお
0557名無し草垢版2022/11/23(水) 20:18:01.84
>>550
兄貴もえらぁやし与えてもらえた環境に応えられる弟もえらぁ
0558名無し草垢版2022/11/23(水) 20:18:23.54
だからあんなに目に光ないのかお
0559名無し草垢版2022/11/23(水) 20:18:31.56
大人になると鳥貴族行く機会なくなるお久しぶりに釜飯食べたいお
0560名無し草垢版2022/11/23(水) 20:18:58.84
鳥貴族も中卒だったはずだお
0561名無し草垢版2022/11/23(水) 20:19:08.49
わあも大学出てから一度もトリキ行ってなぁ
0562名無し草垢版2022/11/23(水) 20:19:18.43
彼女遍歴短いスパンで多いのちょっと納得してしまったお
0563名無し草垢版2022/11/23(水) 20:19:22.18
40代になって若ぁちゃんに弄ばれるとわ😭
0567名無し草垢版2022/11/23(水) 20:20:17.46
貴族は学歴なくても貴族やから
0569名無し草垢版2022/11/23(水) 20:20:29.53
ひとりファミレスは余裕だけどひとり鳥貴族ありかお?
0570名無し草垢版2022/11/23(水) 20:21:01.44
香水のタイ語バージョン普通に良くてわろちゃ
0571名無し草垢版2022/11/23(水) 20:22:01.69
>>563
目の前にあんなおっぱいあったらそら浮かれるお
0572名無し草垢版2022/11/23(水) 20:23:01.27
ビファの後輩ビジュ強目に作ればいいだけだからラクな作業だぬ出禁と一緒
0573名無し草垢版2022/11/23(水) 20:24:27.93
わあ鳥貴族普通に大人になった今もよく行くお
鳥貴族で1番うまいのコーラだお
0575名無し草垢版2022/11/23(水) 20:24:57.41
トリキ行きたいのに地元にないのつらあちゃん
0576名無し草垢版2022/11/23(水) 20:24:59.32
ググったら関ジャニおじさんの時代は関西に芸能コースの学校なかっちゃって出てきちゃ
丸以外は人気Jr.だったから中卒で丸だけ卒業出来たらし😅
0579名無し草垢版2022/11/23(水) 20:27:05.25
おじさんジャニならわあは山田きゅんがすこ
0580名無し草垢版2022/11/23(水) 20:27:43.76
二宮くんがやってるつべでもぶっちぎり山田くん男前だぬ
0581名無し草垢版2022/11/23(水) 20:27:50.64
>>576
スノーマンが大卒多い理由も暇だったからだしな
0582名無し草垢版2022/11/23(水) 20:28:27.22
阿部ちゃん以外も大卒いるのかお?
0583名無し草垢版2022/11/23(水) 20:28:56.93
山田くんまだおじさんじゃないお
0584名無し草垢版2022/11/23(水) 20:29:52.10
わあジャニーズなら伊野尾きゅんすこ
0586名無し草垢版2022/11/23(水) 20:30:43.59
平成なら猫嫌いの人面白かったお
0589名無し草垢版2022/11/23(水) 20:31:33.56
>>585
明日花キララとデートが嫌なのかお?わあは顔がすこすこ
0591名無し草垢版2022/11/23(水) 20:31:57.87
>>589
スキャンダル多いのもまあアレだけど顔が苦手だお
0592名無し草垢版2022/11/23(水) 20:32:22.03
関ジャニめっちゃ人数減った!?
0593名無し草垢版2022/11/23(水) 20:32:40.16
顔の好みってほんと色々だぬ
0595名無し草垢版2022/11/23(水) 20:33:23.68
デブュできるかわからんし大学くらいは行っておきたいおね
0596名無し草垢版2022/11/23(水) 20:33:24.41
>>592
5人だお
何故か今回のペンラ8色で元メンのメンカラもあるお
0597名無し草垢版2022/11/23(水) 20:34:06.15
伊野尾くんはキャラなのかお?なんか態度がやだお
0600名無し草垢版2022/11/23(水) 20:34:44.92
そいやタッキーどうなったんだお
0601名無し草垢版2022/11/23(水) 20:34:45.17
>>598
いや復活はないおヲタも誰も期待してないし望んでないお
0605名無し草垢版2022/11/23(水) 20:35:36.23
>>602
千葉の田舎の大学やディズニーランドの近くの
0607名無し草垢版2022/11/23(水) 20:36:54.38
舘様はヤンキーとレディース総長のサラブレッドだからいいの
0608名無し草垢版2022/11/23(水) 20:37:19.99
舘様も年パス持ってたんかな
0609名無し草垢版2022/11/23(水) 20:37:41.25
舘様ヤンキー界のPrinceなのかお
0610名無し草垢版2022/11/23(水) 20:38:48.44
わあ生のタッキー見たことあるお綺麗すぎて人形みたいだったぬ
0613名無し草垢版2022/11/23(水) 20:40:34.37
わあの地元ABCZの塚ちゃんウロウロしてるお
声掛けると本人喜ぶお
0614名無し草垢版2022/11/23(水) 20:40:40.42
インスタ乗っ取られてアカウント消されるのは新しいお😳
0616名無し草垢版2022/11/23(水) 20:41:07.92
>>612
めめのために朝ドラ途中から見始めたお
ジャニオタでもないけど
0620名無し草垢版2022/11/23(水) 20:47:27.78
>>615
隠す気ないし声掛けてほしいんやろなと思って眺めてるお
妹顔似てるお
0622名無し草垢版2022/11/23(水) 20:48:33.49
>>619
違うお
わあは一回しか塚ちゃんですか?と声掛けてないけど地元だと有名な話なんだお
0626名無し草垢版2022/11/23(水) 20:49:55.37
塚ちゃん地元に住んでりゅって事?
0627名無し草垢版2022/11/23(水) 20:50:22.36
わあIKKOさんくらいしか出会わないお
0628名無し草垢版2022/11/23(水) 20:57:59.66
>>612
前にどっかの通販のランキングでバンタントゥバ辺りだったか何か人気のけーぽの個人写真集を抑えて
左上の舘様表紙の雑誌が売上1位に君臨しててくそわろたお
0631名無し草垢版2022/11/23(水) 21:02:08.94
>>630
ごみん個人写真集じゃなくてdfestaだかの表紙が個人バージョンの写真集
0633名無し草垢版2022/11/23(水) 21:14:45.99
わあもメグロン気になってきてりゅ
0635名無し草垢版2022/11/23(水) 22:30:28.87
>>433
声優のハルヒ役のひとがメンバー食ってた言うてたの思い出しちゃ
0638名無し草垢版2022/11/23(水) 22:36:48.85
平野綾だお?バンドのひとり以外とどーこーしてたやつ
0639名無し草垢版2022/11/23(水) 22:39:17.54
ハルヒのメンバーかと思っちゃ
0640名無し草垢版2022/11/23(水) 22:40:23.70
平野さんやんちゃすぎてバンドメンバーとのニャンニャン写真(死語)も流出したおね
0641名無し草垢版2022/11/23(水) 22:40:32.40
Triple Hのフイみたいなポジ気まずぅ
0644名無し草垢版2022/11/23(水) 22:42:20.61
平野綾って声優引退したかお?見ない気がするお
0646名無し草垢版2022/11/23(水) 23:43:01.29
コナンの映画でちょっと前平野綾出てた気がするお
0647名無し草垢版2022/11/24(木) 10:59:50.30
地上波の初回放送日が12月3日(土)の25:58〜26:28に決定👏
毎週土曜日25:58〜レギュラー放送でお届けいたします!

FNCバンドど深夜😭
0652名無し草垢版2022/11/24(木) 12:07:43.49
これAmebaとか何か普通の時間に配信はやらないのかお
深夜2時が本放送なのかお?
0654名無し草垢版2022/11/24(木) 12:17:07.88
そりゃそうだお
誰が日本で韓国事務所の日韓バンドに興味もつの?
0655名無し草垢版2022/11/24(木) 12:19:52.27
>>980
テンプレ更新

🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・SING FOR GOLD📺火曜22:45~ ABEMA
・主役の椅子はオレの椅子 シーズン2(オレイス)📺木曜23:00~ ABEMA
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺土曜0:00~ Hulu
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京

🍀放送予定🍀
・THE IDOL BAND : BOY’s BATTLE📺12/3土曜25:58~ TBS 12/11日曜25:00~ TBSチャンネル1
・ネクスト男子オーディション📺10月以降予定 地上波
・Nizi Project Season2(虹男)📺今冬予定
・MISSION×2(スカプ2)📺来年1/13~ YouTube
・Japan's Got Talent📺来年2月予定 Abema
・少年ファンタジー(ときめき2)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上半期予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
0657名無し草垢版2022/11/24(木) 12:26:57.40
CSが90分だからこっちが本編みたいな感じかぬ
0658名無し草垢版2022/11/24(木) 12:45:46.69
TBSチャンネル1ってのがCSのかお?
そっちも深夜だぬ
0659名無し草垢版2022/11/24(木) 12:46:22.63
土曜深夜より日曜深夜のがより捨て駒枠だお
0662名無し草垢版2022/11/24(木) 12:58:30.56
>>654
日韓バンドなのかお?日本人バンドかとおもたおプリキルみたく
0663名無し草垢版2022/11/24(木) 12:58:55.84
わあのバンドブームの夢が😭
0664名無し草垢版2022/11/24(木) 13:00:29.91
N.Flyingとかすこでライブ行くわあ昔はCNとFTも行ってたお
でもボーカルが歌うまだから良かったんだお…日本語曲の発音も上手かったお
0665名無し草垢版2022/11/24(木) 13:01:38.59
プリキルたん何してるんだお
0666名無し草垢版2022/11/24(木) 13:01:52.41
paraviでCSの見逃し配信やるみたいだけどparavi契約してる層は鯖番とか興味なさそうだおね
0667名無し草垢版2022/11/24(木) 13:01:57.24
プリキルみたく放置になりそ
0668名無し草垢版2022/11/24(木) 13:02:41.91
見逃し配信で見るってよっぽど興味ないとやらないお
0670名無し草垢版2022/11/24(木) 13:04:05.25
Paraviは月額1000の有料配信サイトだお
なかなか使ってる人おらんお
0671名無し草垢版2022/11/24(木) 13:04:58.13
FNCってバンドのプロデュースはどんななんだお
$はやる気なさすぎて終わってるおね
0672名無し草垢版2022/11/24(木) 13:05:46.78
地上波版見るせいぜい無料のTVer.だおね
せめてとかABEMAとかGyaOとかでも無料配信で見れるのあれば良かったぬ
0673名無し草垢版2022/11/24(木) 13:06:13.09
わあドラマ見たくてparavi契約したことあったけどこれのために契約する気にはならんお
0674名無し草垢版2022/11/24(木) 13:06:13.65
>>671
SF9とかまあまあ売れてて保ってるお
その下にもなんかいたおね
0675名無し草垢版2022/11/24(木) 13:06:46.66
この前CNのボーカルだけ日本でライブしてたおね
0676名無し草垢版2022/11/24(木) 13:07:07.08
わあバンドなら日本のバンドのほうがええ
0677名無し草垢版2022/11/24(木) 13:07:19.19
わあも推しの為にDisney+契約したことあるけどたとえプリュでも鯖番のためにはそこまでしないぬ
0678名無し草垢版2022/11/24(木) 13:07:45.96
TVer、TBS FREE 、GYAO!、Yahoo!では地上波放送終了後に見逃し配信を実施。Paraviでは地上波放送分に加え、CS放送 TBSチャンネルで放送された90分版(初回120分予定)も見逃し配信される。

TVerとかGYAOもあるみたいだけどそもそも放送がド深夜すぎて無風で終わりそう
0679名無し草垢版2022/11/24(木) 13:08:50.60
Huluは鯖番系充実してるしすこアニメの最速配信もあるしで契約続けてりゅ
0680名無し草垢版2022/11/24(木) 13:08:55.41
>>678
90分版のがメインだろうにそっちを配信しろお
何で肝心のそっちがParaviだけなんだお
0681名無し草垢版2022/11/24(木) 13:09:36.67
わかはアマプラ契約しとるから他のはしないと決めてるのや
だから見れないのは諦めてりゅ
0683名無し草垢版2022/11/24(木) 13:10:12.96
ネトフリだけだお
だったおん
0684名無し草垢版2022/11/24(木) 13:11:12.11
わあはネトフリHuluアマプラ契約してたけどアマプラだけに落ち着いちゃ
0685名無し草垢版2022/11/24(木) 13:11:33.76
>>680
日テレ系鯖番と同じで自社配信サイトの有料会員増やしたいんだお🤕
0686名無し草垢版2022/11/24(木) 13:12:33.68
パラビ本当に見るもの無いお
0687名無し草垢版2022/11/24(木) 13:13:29.43
有料契約しそうなの奈子のガチオタくらいかお
0688名無し草垢版2022/11/24(木) 13:13:43.43
わあが見たいの主にアニメと映画だからネトフリかアマプラどっちかで事足りるおん
0689名無し草垢版2022/11/24(木) 13:14:26.48
その他にも、12月8日から『プチブランチ』(毎週月曜~木曜朝9時55分~)内で毎週木曜にオーディションの様子が放送される。

いちおう朝の情報番組でも放送するみたいだけどあまり効果無さそうだお
0690名無し草垢版2022/11/24(木) 13:15:21.23
一応過去ドラとか見れるけどぬ
0691名無し草垢版2022/11/24(木) 13:15:22.85
フォーマット同じにしても無風は無風ってけぇぷで学んだお
0692名無し草垢版2022/11/24(木) 13:16:24.38
>>690
ドラマに全く興味ないわあみたいなのもおるし
ドラマ目当ての層は鯖番興味ないやろし
0693名無し草垢版2022/11/24(木) 13:17:05.95
>>691
けぇぷは無風だったけどエンチはきっと売れるお
0694名無し草垢版2022/11/24(木) 13:17:38.02
ワンチャン8LOOMYが見るかも🤕
0696名無し草垢版2022/11/24(木) 13:19:32.77
わあFODも一瞬入った事あるけどお金払うの勿体なくなってやめた
0698名無し草垢版2022/11/24(木) 13:21:07.43
女優本田翼が主演を務めるTBS系連続ドラマ「君の花になる」(火曜午後10時)第6話が22日、放送され、平均世帯視聴率が4・6%(関東地区)だったことが24日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は2・3%だった。

 第1話は6・5%、第2話は6・0%、第3話は5・2%、第4話は5・1%、第5話は5・3%だった。
0699名無し草垢版2022/11/24(木) 13:21:21.10
>>694
そっちは地上波で見てるやろ録画も出来るし
0700名無し草垢版2022/11/24(木) 13:23:17.79
>>699
有料コンテンツ配信してるから熱心なファンは入ってると思うおそんなに多くは無いと思うけど
0702名無し草垢版2022/11/24(木) 13:23:59.19
個人視聴率ってどういう意味なんだお?
0705名無し草垢版2022/11/24(木) 13:28:53.15
>>702
そのままだお
世帯視聴率は世帯数で個人視聴率はその集計世帯の何人視聴してたかだお
個人視聴率からF1視聴率とか年代性別視聴率とかも出すお
0707名無し草垢版2022/11/24(木) 13:38:33.91
1月11日デビュだからテレビプロモーション始めないとぬ
クリスマス~正月あけとかまともに宣伝出来ないから変な時期にデビュ選んだぬ😨
0709名無し草垢版2022/11/24(木) 13:39:53.70
パラビならぶぶり婆が見るかも
0710名無し草垢版2022/11/24(木) 13:42:20.25
>>708
ハイブや国キムとのカケモ多いなら売れるお
0712名無し草垢版2022/11/24(木) 13:49:02.77
>>707
別に売ろうと思ってないからプロモーションのことなんて頭にないお
0713名無し草垢版2022/11/24(木) 13:49:50.22
武者修行がプロモーションになると思ってる変な事務所だからね
0715名無し草垢版2022/11/24(木) 13:50:15.37
けぇぐる曲ええからメディア露出あれば人気出そおだけどボイグル激戦すぎて枠争いえぐいぬ
0716名無し草垢版2022/11/24(木) 13:50:46.45
虹みたくメディアにゴリ推しすればどうにかなるお
0717名無し草垢版2022/11/24(木) 13:51:43.06
いい曲かもしれないけど人気出る曲調かぬ?
0718名無し草垢版2022/11/24(木) 13:51:55.98
曲が良いから売れるってわけでもないしぬ
0719名無し草垢版2022/11/24(木) 13:52:07.54
>>713
LED歌番組にねじ込むパワーももうないからそれ以外出来ないもん
0720名無し草垢版2022/11/24(木) 13:52:34.38
やっぱり残酷オーデしか売れないお
消えろ資格言う?で売れるんだから曲なんて関係ないお
0721名無し草垢版2022/11/24(木) 13:53:46.99
>>720
円は元々ミリオン売れるまで人気出た後だっからヲタついててクソみたいな曲でも売れるお
0723名無し草垢版2022/11/24(木) 13:54:42.09
余計な外国人いるのがネックだお
0725名無し草垢版2022/11/24(木) 13:56:01.38
>>723
分量少ないって騒いでるけど当たり前としか思えないお
0726名無し草垢版2022/11/24(木) 13:59:18.18
イケメンでもないし全員日本人で良かったおぬ
韓国デブュもする予定なんかお?
0727名無し草垢版2022/11/24(木) 14:00:03.58
フル聴いたら分量もっと多いかも知れないお
0728名無し草垢版2022/11/24(木) 14:00:30.62
>>726
韓国人は韓デビュー対策で台湾人はジャニーズ対策やろ
0729名無し草垢版2022/11/24(木) 14:01:28.61
Mカあたりに捩じ込むくらいはあるかもしれんけど韓国デブュするメリット無いお
0730名無し草垢版2022/11/24(木) 14:02:22.31
台湾人いても全くジャニ関係ないお
0731名無し草垢版2022/11/24(木) 14:03:05.10
エムカとKCON捩じ込む対策かぬ
0734名無し草垢版2022/11/24(木) 14:04:47.17
そういやバンタン今年カムバしてたはずだけだ出した曲一回も聴いてないお
英語ではないんかお?
0736名無し草垢版2022/11/24(木) 14:05:42.74
>>730
全員日本人だとジャニ競合になるから避けるためって意味じゃないかお
0737名無し草垢版2022/11/24(木) 14:06:16.37
わあもバンタンは血汗涙とか春の日辺りまでの昔の曲以外はもうDynamiteとButterしかわからないお
0738名無し草垢版2022/11/24(木) 14:06:32.79
>>736
外国人いてもいなくても競合になるからそこは全く意味ないお
0739名無し草垢版2022/11/24(木) 14:06:53.02
>>736
それが対策になると思ってるのはイミフじゃないかお
0740名無し草垢版2022/11/24(木) 14:07:21.11
日本人だけのグルのじょわんでも色々出てるし
0741名無し草垢版2022/11/24(木) 14:07:44.86
>>735
元からアイドルはオタク相手の商売じゃないかお
0742名無し草垢版2022/11/24(木) 14:09:10.73
ニコラスは人気実力的にデブュ納得だお
0743名無し草垢版2022/11/24(木) 14:09:32.05
3~4万人くらいのファンがcd買ってるグループって知名度上がりようがないからぬ
0747名無し草垢版2022/11/24(木) 14:14:24.51
>>745
いまは知らんけど高級卵では7位脱落で惜しかったお
0748名無し草垢版2022/11/24(木) 14:15:07.93
えんちむのデブュ曲見たけどニコラスめためたかっこいいおん
0749名無し草垢版2022/11/24(木) 14:16:10.64
ニコ&ウィジュ日本用なのに二年も辞めないで残っただけでも立派だと思ったお
一人逃亡したからぬ
0752名無し草垢版2022/11/24(木) 14:20:57.93
>>749
辞めてももう行き場ないから日本行き受け入れるしかなかったんじゃないかお
罰ゲームだろうけど
0754名無し草垢版2022/11/24(木) 14:27:28.64
>>753
それグラウンドの中で6人しかpart2進めないって時に7位で落ちたやつでそ
惜しくもないお
0755名無し草垢版2022/11/24(木) 14:28:03.94
ニコラスパート2に行けてないお
0757名無し草垢版2022/11/24(木) 14:31:26.29
ニコラスそもそもパート2の12人の中に残れてないからぬ
惜しくはないぬ
0758名無し草垢版2022/11/24(木) 14:32:03.96
>>754
惜しいか惜しくないかは個人の解釈だけど7位は事実だお
0759名無し草垢版2022/11/24(木) 14:34:41.55
こいつアホなんかお
7位って全体の7位でもないのに
0760名無し草垢版2022/11/24(木) 14:35:51.68
パート1で消えてる時点で…だお
0761名無し草垢版2022/11/24(木) 14:36:11.83
>>758
7位ってグラウンドの中での順位であってアイランド全体の順位で言うと23人参加中13位だお
0762名無し草垢版2022/11/24(木) 15:22:24.13
ニコおらんとパフォまじで締まらんおいてくれてありがちゅ
ウィジュはかわよだから良いんだお
0763名無し草垢版2022/11/24(木) 15:51:57.11
うぃじゅはバズ恋に期待するお
0764名無し草垢版2022/11/24(木) 15:54:19.38
BTSもいつも全然分量ない人いたおね
ググテテジミンらぷもんさん以外の人
0765名無し草垢版2022/11/24(木) 16:05:05.84
>>713
いまどきテレビ出たからってCD売れないお
地道に接触イベが無難だお
0766名無し草垢版2022/11/24(木) 16:09:49.30
えんちむたんも武者修行してほしいお😍
0767名無し草垢版2022/11/24(木) 16:12:11.45
ニコラスは13位だったけど一番狼っぽいから絶対必要😡
0768名無し草垢版2022/11/24(木) 16:12:12.14
>>749
2年の間にニコラスはスキルをウィジュは日本語を磨いたんだお
一応それぞれ頑張った
0769名無し草垢版2022/11/24(木) 16:15:41.08
エンチムの中でワイルドなカッコよさを表現できる唯一の人材だおニコは
だいすこ
0770名無し草垢版2022/11/24(木) 16:18:22.38
ニコラスさらに中国語英語ペラペラだからぬ
つおいぬ
0773名無し草垢版2022/11/24(木) 16:26:49.94
>>772
初日のもオタクじゃなくて島民(本命円)が含まれてそうだから更に少ないお
0774名無し草垢版2022/11/24(木) 16:30:09.58
地域別東南アジアが結構いたから課金する日本のオタクとなると…?かなあ
0775名無し草垢版2022/11/24(木) 16:30:25.36
Spotify検索でエンチ出てこなかったから聞くの諦めたお
もう出るかお
0777名無し草垢版2022/11/24(木) 16:34:47.31
曲だけで聞くと下手できついお
0779名無し草垢版2022/11/24(木) 16:39:34.84
こりがこれから不思議な数字の上がり方するかもしれんお
0783名無し草垢版2022/11/24(木) 17:06:25.19
>>781
地方のイオン回ればいいお
殺到なんかするわけなぁ
0785名無し草垢版2022/11/24(木) 17:12:03.55
円婆がけぇぐるに再生数少ないって煽ってるのってイッジが虹に煽ってるのと同じ感じだおねデブュ年みりゅと
こわぁちゃん
0787名無し草垢版2022/11/24(木) 17:26:21.87
あごめん実際の再生数っていうよりは叩き方のことだお
拠点の違う後輩に対して目の敵にしてる感じが怖いお
0790名無し草垢版2022/11/24(木) 17:31:19.31
しばらくしたらどうせダクムンでクロスMVとかするんだろうから仲良くしたらいいのにお
0791名無し草垢版2022/11/24(木) 17:33:24.08
エンチ曲は円よりトゥバっぽいぬ
もっとギブテクのアンサーみたいなのくるかと思てたお
0792名無し草垢版2022/11/24(木) 17:34:45.64
円はビリフでえんちむはハイブジャパンだからかぬ
えんちむ曲はハイブ御用達のスローラビットたんが作ってるお
0793名無し草垢版2022/11/24(木) 17:35:49.37
わあイナゴだからトゥバ聞いたことないんだけどエンチみたいな感じの曲なのかお?
めためた好みだお
0794名無し草垢版2022/11/24(木) 17:36:01.53
スローラビットたんはトゥバのメインPDだからぬ
0797名無し草垢版2022/11/24(木) 17:50:23.51
>>783
ぶぶりですらど僻地のモール人溢れてたのに?
0798名無し草垢版2022/11/24(木) 17:54:47.95
トゥバもどさ回りしてたおね
0800名無し草垢版2022/11/24(木) 18:55:19.62
虹たんとイニたんのコラボわろちゃ
0802名無し草垢版2022/11/24(木) 18:58:28.14
尻マコ期待と思ったらしりりはじょわんだったお😢
0805名無し草垢版2022/11/24(木) 19:04:24.89
虹ちゃんにスキャンダル出たらびっくりだお😳
0806名無し草垢版2022/11/24(木) 19:04:39.50
藤ヶ谷また虹とすれ違い草だお
0807名無し草垢版2022/11/24(木) 19:05:49.62
あーん虹おじさんまだ会ったことないのかお
0808名無し草垢版2022/11/24(木) 19:12:20.14
マコたんは出れるかどうかだぬ
0809名無し草垢版2022/11/24(木) 19:13:47.52
まぁLINE交換ぐらいならセーフ
0812名無し草垢版2022/11/24(木) 19:23:17.59
それぞれのオタクは楽しみなんかお?層被ってる気もしなあけど
0814名無し草垢版2022/11/24(木) 19:24:47.15
鯖番イナゴわあも楽しみだお😍
0815名無し草垢版2022/11/24(木) 19:24:56.25
ラウールとマココラボ見たいお
0818名無し草垢版2022/11/24(木) 19:26:19.70
MJとひかるんのちょけコンビ楽しみと思ったらひかるんはけぷらぁだったお😢
0819名無し草垢版2022/11/24(木) 19:26:58.81
虹たんまだ子供ぽいからセーフなんかぬ
0820名無し草垢版2022/11/24(木) 19:28:36.09
虹ちゃんに紛れ込んだらおじなんて引率の先生だお
0821名無し草垢版2022/11/24(木) 19:29:01.41
出禁です👮‍♀🚔🚨ピピー
0823名無し草垢版2022/11/24(木) 19:29:36.38
わあは虹たんともっと人気のKポドルとのコラボ見たかったと思ってるお
0825名無し草垢版2022/11/24(木) 19:30:13.77
日本人男にはマユカがモテるおぬ
0826名無し草垢版2022/11/24(木) 19:31:33.52
虹たん韓国長くいたのに音楽番組出ない他のドルと積極的に絡まないのよくわからんかったぬ
0827名無し草垢版2022/11/24(木) 19:31:49.91
ヨジャは男オタも女オタもいるだろうから嫉妬とかなさそ
0828名無し草垢版2022/11/24(木) 19:32:30.69
てか虹たん今韓国いて誰かコロロ出たやん間に合うのかぬ合同練習とかもあるやろ
0829名無し草垢版2022/11/24(木) 19:34:11.67
虹もイニもケーポ側からは需要なし同士でお似合いだお
0831名無し草垢版2022/11/24(木) 19:34:47.18
mamaって29日30日だっけ
追加アーまだありえるかお
ケーポ検索してたら海外スケちょい匂わせてる新人おったけど
0832名無し草垢版2022/11/24(木) 19:35:19.10
リアル男子からはりくたんがモテそお
おやじうけはあやかぁ
0833名無し草垢版2022/11/24(木) 19:36:00.90
わあのリオたんそういうとき人気なさそで安心感
0835名無し草垢版2022/11/24(木) 19:37:40.94
推しと絡んでほしくないのはリクだぬ
0836名無し草垢版2022/11/24(木) 19:45:32.64
>>831
めぼしい追加はもうないお
あとはあっても餅ゴリとかそういう類
0837名無し草垢版2022/11/24(木) 19:46:09.01
チケ販売終わってから大物来られてもわーい!よりブーイングだおね
0839名無し草垢版2022/11/24(木) 19:46:40.00
>>828
イニとの合同練習は前日までないし大丈夫だと
0842名無し草垢版2022/11/24(木) 19:47:58.97
>>841
途中で送っちゃったお
2018だか2019に直前くらいのタイミングで追加発表されたの餅ゴリだったお
ファサとコラボステージしてたお
0843名無し草垢版2022/11/24(木) 19:48:26.31
餅ゴリ今新曲出してカムバしてたぬ
0844名無し草垢版2022/11/24(木) 19:48:31.54
そういやサイさんは入国出来ないんだったかぬ
0845名無し草垢版2022/11/24(木) 19:49:52.73
餅ゴリ誰得日本ソロコンやるしお
0847名無し草垢版2022/11/24(木) 20:42:10.29
ところで虹男はどうなったんだお
0848名無し草垢版2022/11/24(木) 20:46:45.47
餅ゴリひとりでぴあ埋まるのかお
ゲストで虹たん充分ありえるお
0849名無し草垢版2022/11/24(木) 20:48:19.75
チケ売れなかったらゲスト追加は絶対ありゅ
0851名無し草垢版2022/11/24(木) 22:17:23.27
66 名無し草[sage] 2022/11/24(木) 21:41:47.11 ID:
トラの生配信4.8万しか観てない
0852名無し草垢版2022/11/24(木) 22:18:29.75
出禁くらいやんようやっとる
0854名無し草垢版2022/11/24(木) 22:23:56.43
アメリカの有名番組に出たのに少なすぎないかお
0855名無し草垢版2022/11/24(木) 22:24:49.65
>>854
レギュラーじゃなくて一介の挑戦者だお?何人出りゅと思ってるのか
0856名無し草垢版2022/11/24(木) 22:24:53.30
言うておまあスーザンボイルがインラしてるからって見るかお?
0858名無し草垢版2022/11/24(木) 22:30:46.12
アメリカでどさ回りもしてたんだおねファンつかなかったのかお
0859名無し草垢版2022/11/24(木) 22:30:47.07
オタクでもないパンピーがわざわざ外国人のインラ見るかお😅
0860名無し草垢版2022/11/24(木) 22:31:44.72
>>858
ホルホル数字見過ぎて現実分からなくなってりゅ?
0861名無し草垢版2022/11/24(木) 22:33:14.05
アメリカデビュー失敗かこれから上がるのか楽しみだぬ
0862名無し草垢版2022/11/24(木) 22:33:31.37
アメリカいったのは話題性と箔付けでそ
普通にデビューさせても地味だから
0863名無し草垢版2022/11/24(木) 22:34:41.27
前に餅ゴリはNHKホールでライブやったお
ジュノがゲストで来てたお
0864名無し草垢版2022/11/24(木) 22:36:19.02
わあ洋楽かぶれだから英語で歌ってくれてるなら聴きたいけど日本語で歌ってるのかお?
0865名無し草垢版2022/11/24(木) 22:37:04.35
なんかハリウッドから始まるMVだおね
0866名無し草垢版2022/11/24(木) 22:37:33.48
出禁ビファと違ってサバブーストもなしはにわ美と違って日本露出ほぼ0で5万弱ならようやっとるしむしろアメリカの話題でここまで持っていけたでそ
0867名無し草垢版2022/11/24(木) 22:39:33.69
でもジャニーズだしMステとかも出てるし出禁よりは知名度も芸歴もあるおぬ
0869名無し草垢版2022/11/24(木) 22:41:50.39
渡米するまで知名度はなかったでそ
0871名無し草垢版2022/11/24(木) 22:43:12.69
(練習生時代含む)は芸歴として弱過ぎないかお
リチャみたいにDASHのレギュラーじゃあるまいし
0872名無し草垢版2022/11/24(木) 22:43:26.19
デビュー前にドラマにも映画にも舞台にも出てこり
0873名無し草垢版2022/11/24(木) 22:44:01.81
美は知ってるパンピー多いかもだけどハイハイ知ってるパンピーおりゃん
0874名無し草垢版2022/11/24(木) 22:45:11.39
知ってるのわあみたいなグループ名がダサすぎて覚えた層なんじゃ
0877名無し草垢版2022/11/24(木) 22:47:24.55
がっつり固定ファンはいたはずだし日本の仕事捨ててまで米行った割には弱いなて印象だお
0880名無し草垢版2022/11/24(木) 22:48:14.91
ジュニア時代につけたオタ以外つく未来が見えないお
0882名無し草垢版2022/11/24(木) 22:48:41.30
ジャニーズの中でも色んなグループ多いし同じ事務所で奪い合いになりゃんの?
0884名無し草垢版2022/11/24(木) 22:49:09.80
奪い合いというか循環じゃね
0886名無し草垢版2022/11/24(木) 22:49:19.52
虎者って舞台やっててすのうまんみたいなもんだお
0887名無し草垢版2022/11/24(木) 22:49:25.61
渡米前は人気ジュニアだった気がしてたお
0889名無し草垢版2022/11/24(木) 22:49:37.74
anan枯らすーとかやってたおね?まあデビューして!って応援してる時期がいちばん楽しいとかもありゅ練習生推してるのと似てるかに
0891名無し草垢版2022/11/24(木) 22:50:14.34
>>886
ライドオンタイムってやつアマプラで見たけど歌舞伎よりトランポリンで壁登る方が意味わからんお
0893名無し草垢版2022/11/24(木) 22:50:35.54
>>882
ジャニは事務所内のオタクで殴り合いしてりゅでそ
0894名無し草垢版2022/11/24(木) 22:51:13.90
ジャニカケモ多いだろうし無料なら一応チェックする層もいると思うけどぬ
0895名無し草垢版2022/11/24(木) 22:51:15.27
スノストほど人気なかったお
0896名無し草垢版2022/11/24(木) 22:51:20.12
LEDも結局同じ事務所内でファン同士がバトってるし切ないぬ
0897名無し草垢版2022/11/24(木) 22:51:30.88
高身長で容赦なく分けてるの草だぬ
0899名無し草垢版2022/11/24(木) 22:52:11.37
ジャニヲタのわあはジュニアは全くノータッチで何も知らんお
逆にジュニアだけをずっとすこってるヲタもいるお
0901名無し草垢版2022/11/24(木) 22:52:41.98
事務所内で枠を争って戦うから数字が伸びるんだおオタクもその中で回るし
0903名無し草垢版2022/11/24(木) 22:53:21.15
ABCZは全然売れてないわりに何故か贔屓はされてたお
0906名無し草垢版2022/11/24(木) 22:54:19.01
>>904
無駄にグローバルグローバル口だけ言うよりいいとは思うお利益出てるなら
0907名無し草垢版2022/11/24(木) 22:54:37.16
ジャニはデビュしたらJrから応援してた一部が離れるぶんメディア各所で露出して新規増やすんでそ?
🐯さんはそれが出来るのかってことだおね
0908名無し草垢版2022/11/24(木) 22:54:45.15
abczて塚ちゃんのとこだおぬ
わあバラエティの塚ちゃんしか知らんから歌ってる姿想像できないお
0909名無し草垢版2022/11/24(木) 22:54:57.40
タレントは海外目指してんのにぬ
0911名無し草垢版2022/11/24(木) 22:55:17.88
7メン侍とかはジュニアでもバラエティー出てる印象あったけどとらじゃは聞いたことなかったお
0914名無し草垢版2022/11/24(木) 22:57:03.94
海外進出目指すコンセプトでやってるんやで
0915名無し草垢版2022/11/24(木) 22:57:24.57
平野きゅん日本語も書けないのに
0916名無し草垢版2022/11/24(木) 22:58:39.40
タッキーは火山チームでグローバル活動してりゅやん🌋
0917名無し草垢版2022/11/24(木) 22:58:52.68
キンプリの今後のだか今年の目標って質問で辞める3人だけ世界って答えてて今になってみるとこの時からもう既にズレが…っておもったお
0918名無し草垢版2022/11/24(木) 22:59:08.93
わあバラ見ないから7侍とかまじでわからんお路チュー出たところだと思うけど
オタクの嘆きツイは見たお
0919名無し草垢版2022/11/24(木) 23:00:42.03
トラジャも誰か週刊誌撮られてたおね?その後にアメリカ逝き発表だったから左遷?言われてたお
0921名無し草垢版2022/11/24(木) 23:02:55.61
🐯松田って人が国宝級イケメン入ったり映画主演とかで人気あるんだなと思ってたから突然留学で??なったお
んでデビューになったら誰が誰だかわからんぶぶ集団に
0922名無し草垢版2022/11/24(木) 23:03:12.21
キンプリは英会話教室行ってたんだお
だけど結局喋れなかったんだお
0924名無し草垢版2022/11/24(木) 23:05:25.13
事務所もメンバー全員に英会話習わせたり最初は世界目指す気はあったのかも知れないお
おバカだったから身にならんかったけど
0926名無し草垢版2022/11/24(木) 23:07:07.54
諦めて残る方が仕事も安定してるのにぬよく分からんおたぶんトップとギスったぬ
0927名無し草垢版2022/11/24(木) 23:09:58.78
わあジュニアだとJr.SPすこだったけど坂道と熱愛撮られたし未来無さそだお😢
0928名無し草垢版2022/11/24(木) 23:13:19.46
バンタンのグクテテもおバカだお
0929名無し草垢版2022/11/24(木) 23:15:04.11
退所するから笑えりゅけどすこならカタカナ書けないのキツいお😭
0930名無し草垢版2022/11/24(木) 23:15:28.14
坂道あけび系と繋がりスギィ
0931名無し草垢版2022/11/24(木) 23:16:35.33
お遊戯会グル同士お似合いだおお幸せぬ
0932名無し草垢版2022/11/24(木) 23:16:47.14
>>926
お馬鹿なのがキャラじゃなく素だったら安定とかも考えず辞めた説もしっくりくるお
0934名無し草垢版2022/11/24(木) 23:19:24.01
坂道あけびグラドルインスタグラマーYouTuber以外と付き合っててほしいお
0935名無し草垢版2022/11/24(木) 23:20:05.11
岸くんのアメリカ旅行で空港で飲み物買いに行って英語通じなくて時間掛かって帰りの飛行機乗れなくなったってエピも
わあが先輩ならキレてると思うお
0937名無し草垢版2022/11/24(木) 23:20:21.61
上級乃木坂ならわあは嬉しいお😍
0940名無し草垢版2022/11/24(木) 23:21:21.37
しょりたん飛鳥小顔カップルぽ
0941名無し草垢版2022/11/24(木) 23:22:32.64
お馬鹿キャラはジャニにいてバラエティー出てこそ活かされるんじゃないかお
0944名無し草垢版2022/11/24(木) 23:25:25.98
岸くんガチめにお馬鹿だからぬ
0947名無し草垢版2022/11/24(木) 23:28:54.49
ガーシーみたいな実業家に騙されてんじゃないかお
不当な扱いされてるとか吹き込んで
0948名無し草垢版2022/11/24(木) 23:30:24.48
>>946
雑魚はどうでもいいお
この中だとディレクターとご飯行ける級だお
0949名無し草垢版2022/11/24(木) 23:30:58.98
芸能界しか知らなかったら騙されるかもね
0950名無し草垢版2022/11/24(木) 23:31:19.72
まいやんななせまる飛鳥級に決まってんだろ👊
0956名無し草垢版2022/11/24(木) 23:37:55.11
>>953
集英社の人とふりんごして乃木が紅白落選した後集英社の雑誌の専属モデルもらった策士やぞ
なぁちゃんは普通にディレクターだけど
0958名無し草垢版2022/11/24(木) 23:40:20.53
なぁちゃんも演技叩かれまくりだしぬ
0960名無し草垢版2022/11/24(木) 23:42:22.98
そういえばガーシー赤西だかに会わせるのに100万とかやってたおね
0961名無し草垢版2022/11/24(木) 23:43:20.39
>>956
そりは単なるふりんごというより枕なのでわ
0964名無し草垢版2022/11/24(木) 23:50:29.17
枕女子と結婚する人えらいおね
わあなら無理だお
0965名無し草垢版2022/11/24(木) 23:52:22.49
けつこんしたいかはともかく芸能人ならお仕事のためにがんばったんやなと思っちゃうかもお
0966名無し草垢版2022/11/24(木) 23:52:26.01
同業なら同情すりゅとこもあるんでない?
0967名無し草垢版2022/11/24(木) 23:53:31.98
鬱でやめたのスキャンダルのうちにいれるのかわいそすぎりゅ
0968名無し草垢版2022/11/25(金) 07:02:26.40
わあプデュ48でさとみなちゃんだいすこ大人になったら最強になるぞオイと思ってたけど久々に見たらしらおねになってちゃ
https://i.imgur.com/7yFPqXm.jpg
0971名無し草垢版2022/11/25(金) 08:33:13.89
こりは嬉しいぬ 
ネキお知らせありがちゅ
0972名無し草垢版2022/11/25(金) 13:11:09.53
モブが謎のストーリー更新してると思ったら昨日誕生日だったからかお
おめでとお
0973名無し草垢版2022/11/25(金) 14:44:42.67
s2派生スレってなくなっちゃ?
0975名無し草垢版2022/11/25(金) 14:48:44.56
S2派生スレってここのことでは
0976名無し草垢版2022/11/25(金) 15:08:27.21
S2派生ならここもだしいっぱいあるお
0977名無し草垢版2022/11/25(金) 15:14:58.68
町田啓太181
中川大志179
ザキヤマ178
マッケン178
アカソ178
すだま176
横浜流星174
吉沢亮171
0978名無し草垢版2022/11/25(金) 17:30:12.73
あっつあつのフラジャイル!フラジャイル!あっつあつのフラジャイル!
0982名無し草垢版2022/11/25(金) 17:42:52.82
エラー出ちゃ😭誰かお願いしますお🥲
0984名無し草垢版2022/11/25(金) 17:51:05.02
あーんありがとうございますですお😭
0988名無し草垢版2022/11/25(金) 19:02:42.55
ボイプラはMAMAで何かしらありそうだけど虹男はいつなんだろうぬ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 42分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況