X



円-★Part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/11/23(水) 21:08:25.97
エンジンが集うスレです
風紀委員の方は本スレヘ

sage進行
メンバーやペン叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、モメサかまちょは徹底スルー
メンバーの家族ネタやプライベートの詮索禁止
SNSからの持ち込み禁止
他グル話禁止
他グルオタ出入禁止

本スレもよろしく
【エンハイプン】ENHYPEN part39【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1662241920/

前スレ
円-★Part73
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669097063/
0954名無し草垢版2022/11/26(土) 21:31:20.59
BYSのニキとジェイクの等身大パネル盗まれたの?
上半身だけ切り取られたって見たけどエグいな
0955名無し草垢版2022/11/26(土) 21:32:27.50
フィリピンはジェイじゃないの?
0956名無し草垢版2022/11/26(土) 21:32:52.28
受賞したとき歓声めちゃくちゃすごいじゃん
0959名無し草垢版2022/11/26(土) 21:48:33.63
>>954
あのパネルビジュ良すぎて自分もほしい👉👈
0960名無し草垢版2022/11/26(土) 22:11:11.92
日本で太ったまま戻ってなさそうな人が何人か
0961名無し草垢版2022/11/26(土) 22:17:05.92
パスザマイクって韓国人にうけるの?どこにうけるの?
0962名無し草垢版2022/11/26(土) 22:23:24.00
TWICEも日本に来たら太るって言ってたな
0964名無し草垢版2022/11/26(土) 22:25:50.72
アメリカ行った時ご飯合わなすぎてほとんどグァバジュースで乗り切ってた
0965名無し草垢版2022/11/26(土) 22:30:35.17
ジェイク終わった後ヨジャナンパしそう
0966名無し草垢版2022/11/26(土) 22:33:34.27
MMA見直したらエナプも全然歓声あったわ
集中して見てたから気づかなかったな
0967名無し草垢版2022/11/26(土) 22:34:19.02
授賞式で毎回ソンフンが目立つのはビジュメンだから?
今回ヒスンが目立たなかったね
0968名無し草垢版2022/11/26(土) 22:35:11.73
韓国ではソンフン推したいんじゃない?
ミュバンMCとかも
0969名無し草垢版2022/11/26(土) 22:36:53.93
パフォーマンス良かったけど衣装だけどうにかして欲しい
スタイリスト死んだのかと思った
0971名無し草垢版2022/11/26(土) 22:43:14.86
ニキIVEに好きな子いるのかってくらいIVEの近くに行くね
0973名無し草垢版2022/11/26(土) 22:46:42.84
コックは微妙だったけどスーツはかっこよかったよ
0974名無し草垢版2022/11/26(土) 22:49:24.97
パフォーマンス衣装で写真撮ってないかな
0975名無し草垢版2022/11/26(土) 22:50:28.76
完全に出遅れたわ
コック気になり過ぎる…
0976名無し草垢版2022/11/26(土) 22:51:30.25
厚いものの上に薄いもの着せたらそりゃああなるよね
0977名無し草垢版2022/11/26(土) 22:52:12.88
最初のダンスブレイクかっこいいのにコックが気になってよく見れなかったからダンプラ期待
0979名無し草垢版2022/11/26(土) 22:53:49.77
ソンフン今日調子悪かったね
0980名無し草垢版2022/11/26(土) 22:55:18.40
この後練習して日本来てフィリピンかお疲れ様だね
0982名無し草垢版2022/11/26(土) 22:56:57.82
バックダンサー髪の毛金髪はやめてほしい
エナプがみんな黒いのに目立つじゃん
0984名無し草垢版2022/11/26(土) 23:00:06.02
フィリピンなんて行く意味あるの
0987名無し草垢版2022/11/26(土) 23:01:32.14
>>983
仕事の一環じゃんエナプは事務所の指示で髪の毛変えたりするのに
0988名無し草垢版2022/11/26(土) 23:02:38.09
タイムテーブルのネタバレで
ソンフン以外退場女ダンサーin小道具注射器まで詳しく書かれてたw
知らずに見たかったでも良かったよ!おつかれ!
0990名無し草垢版2022/11/26(土) 23:07:41.19
タイテは流出が当たり前になってるよね
出演時間分かってありがたいけど
0991名無し草垢版2022/11/26(土) 23:07:41.20
あの羽の場面はソンフンよりヒスンのがあいそう
0994名無し草垢版2022/11/26(土) 23:14:57.72
>>993
仕事やんメインより目立つなら髪色変えるべきだと思うけど
髪染めるて揃えるバックダンサーいるやん
0995名無し草垢版2022/11/26(土) 23:16:07.41
ニキしか勝たんソヌ悪目立ち
0996名無し草垢版2022/11/26(土) 23:16:08.51
専属じゃないんだからわがまま言うな
0997名無し草垢版2022/11/26(土) 23:16:43.97
ジェイクって身長何センチ?
0999名無し草垢版2022/11/26(土) 23:21:56.03
今日のダンプラ見て次のカムバはダークがいいなと思った
吸血鬼はもうしないのかなー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 13分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況