X



☆【画像】12656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:16.91
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12651
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669193262/
☆【画像】12652
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669201515/
☆【画像】12653
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669208974/
☆【画像】12654
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669217447/
☆【画像】12655
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669242127/
0003名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:29:48.98
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:30:38.29
【プロローグ】
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報
tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
https://prologue-official.jp/goods.html
https://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png

プロローグ公式ライブフォト発売!
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1593169389515595777
横浜公演の様子を撮りおろしたライブフォトの販売を期間限定で受付開始!
公演グッズの会場物販についてのご案内詳細と注意事項を掲載しました!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:33.65
【テレビ放送予定】

<NHK>
○スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS8K:11/24(木)12:50-14:00(再)
BS8K:11/28(月)20:50-22:00(再)

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
11/24(木)10:00-10:15 GP F2016

○「氷上のプレイリスト」~これが私のフィギュアスケート観~ 安 藤美 姫編
11/26(土)11:00-13:00

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月)14:00-16:00 (延長の場合あり)

○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/24(土)21:00-21:15 GP S2018フィンランド大会優勝
12/24(土)21:15-21:30 GP S2018ロシア大会優勝
12/25(日)23:40-24:00 GP S2011ロシア大会
12/27(火)21:15-21:30 GPS2016カナダ大会
12/27(火)25:45-26:00 GP F2016
12/29(木)20:30-20:45 GP F2013&2014
12/29(木)20:45-21:00 GP F2015&2016
12/29(木)25:45-26:00 GP S2019カナダ大会
12/30(金)18:00-18:15 JGP F史上最年少優勝
12/30(金)18:15-18:30 異次元
12/31(土)18:00-18:15 GP F初制覇
12/31(土)18:15-18:30 GP F連覇

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全 日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)深夜1:39~
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)

<日テレプラス>
〇荒川静香フ レンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0006名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:28.21
【雑誌・書籍】

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―(仮)
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月15日(木)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0007名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:10.10
\西川WINTER SLEEP2022 キャンペーン/

期間中、西川の対象商品をお買い上げの方で、専用応募ハガキを送付いただいた方、または専用応募WEBサイトから応募いただいた方から、抽選で合計100名様に素敵なプレゼントが当たります。
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1589422380698374144

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000230.000010201.html

クリファ4種
ht☆tps://i.imgur.com/AdWkdXF.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/KaAAv1Z.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/mTGR3vp.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/C8YqHRZ.jpg

羽生結弦さんをイメージキャラクターに西川の羽毛ふとんプロモーションを11月から展開!
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000010201.html

【Twitterキャンペーン】
期間:2022年11月14日(月) ~11月30日(水)
内容:西川のTwitterアカウント(@nishikawa_sleep)をフォローし、「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿い ただくと、投稿者の中から抽選で羽生結弦さんのオリジナルグッズをプレゼントします。

【羽生結弦さんのビジュアル大広告】
期間:2022年11月14日(月) ~11月20日(日)
場所:[東京] 東急東横線渋谷駅地下4階「スーパーボード」  
[大阪] Osaka Metoro 御堂筋線梅田駅 梅田BIG10
※本件に関して、駅または駅員へのお問い合わせはご遠慮ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:40.03
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンやライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
0009名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:04.71
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定
0010名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:29.85
報知
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:56.71
【「YUZURUⅢ」発売記念写真展(仙台)】
来場者には来場記念品として1名につき1枚特製ポストカードを進呈

■開催期間
12月7日(水)~13日(火)
10:00~20:00(最終受付は19:30)
※最終日の13日(火)は17:00まで(最終受付は16:30)
※入場無料・完全予約制(混雑緩和のため入場制限あり)

■申し込み方法
11月21日(月)19時よりこちらのサイトからお申し込みいただけます。
tps://eventregist.com/e/l97WGKQnSDVa

■会場
東北福祉大学 仙台駅東口キャンパス

■展示内容
「YUZURUⅢ」に掲載されている写真、約75点をパネル化して展示
tps://sportiva.shueisha.co.jp/contents/information/2022/11/17/yuzuru3_photoexhibition/
0012名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:28.11
羽生結弦展

tps://twitter.com/tomonimaee/status/1593427870801571840?t=fxM9bBqapnZwyfWxnnpIlA&s=09

グッズ販売情報!
イオンモール成田で展開中の出張日テレ屋にて #羽生結弦 展 #共に前へ の一部グッズをお取扱い中です!
衣裳モチーフ扇子やミラーなどございますので、お近くにお越しの際はぜひご来店くださいませ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:50.60
tps://twitter.com/Ann_Since1967/status/1593620046085246976
NEWS
『#ユーミンANNG』
#羽生結弦 さんゲスト出演決定!

12/23(金)22時~
プロ転向を決意した当時の心境や自ら総合演出したアイスショー「プロローグ」について、さらに羽生さんの“今”にも迫ります

ユーミンANNG公式垢
tps://twitter.com/yuming_anng/status/1593620889790054400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:14.77
東和薬品

tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1594523956471439360?t=6N3JB240zsQ0kEbe8pquBg&s=09


#教えて黒柳さん羽生さん
インタビュー動画公開✨

三日坊主になりがちな運動・・・
#黒柳徹子 さんと #羽生結弦 さんに
飽きずに長続きさせるためのコツを教えていただきました

▽インタビュー動画はこちら
towayakuhin.co.jp/special/#inter…
#東和薬品


東和薬品
YouTube更新

羽生tps://youtu.be/GeNz8OBlMmo
黒柳徹子さん
tps://youtu.be/vqrLOufWVRk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:55.14

#羽生結弦 選手の 調理動画
を初公開✨


#羽生選手 も食べている、#パワーボール 
今回は、羽生選手が直々にパワーボールの作り方を紹介殺

動画を見ながら、皆さんも一緒に作ってみませんか
作ったら、ぜひ、#勝ち飯レポ で投稿してくださいね

動画は以下サイトでチェック
https://twitter.com/aji_spo/status/1594909661282516992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:39.97
公式チケットトレードも11/25(金)より開始となります。
急に行けなくなった場合は、定価で取引ができる安心の【公式チケットトレード】をご利用ください。
https://trade.tixplus.jp/artists/tour/7675

[トレード期間]:
2022/11/25(金)18:00~各公演前日 11:59まで
0020名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:28.27
全滅という言葉の使い方→何かをして失敗に終わる時に日本人として自然に使う言葉。その言葉使いを嫌に感じる人がいることは理解するが、そういう使い方もある。むしろ〇〇公演全滅という使い方は絶対にだめ。その公演が失敗に終わるという意味になる。優しい気持ちでの提案だとは思うが。
0021名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:52.91
三宅って人がこう言ってるけど地上波ないの?ガセ?



久しぶりです😊💗 本日20歳になりました‼︎ 全日本選手権に出場も地上波で出場が決まり、嬉しい気持ちもありますが、少し緊張もしています😣
0024名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:08.02
全日本は毎年4夜連続ゴールデンやってたからゴールデン撤退はないでしょ
ウノタ予防線からのざまあああゴールデンの流れじゃないかな
0026名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:53.37
全日本の話は関係ないから触れない
調べてないから知らんけどGPSだって地上波なんだから普通にやるでしょ
0027名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:56.39
前スレ馬鹿なヅルヲが大量に釣れたwwwwwwwwwwwwwww
22~25日まで全日本はゴールデンでしたー残念www
もちろん男子FSの日は19~21:15まで(延長の場合あり)でしたwww
ぬか喜びしたヅルヲざまあwww
全日本が消えるわけないだろwwww
ちなみに月曜のMOIも地上波放送ありね
全日本ジュニアですら深夜だけど地上波放送あるのにwwww
0028名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:12.81
0103 名無し草 2022/11/24(木) 13:33:42.62
@旦那が試合前に、「ドイツに日本が勝とうだなんて、高橋大輔が国民栄誉賞とるようなもんだよ」なんて偉そうに語ってたんだけど。
ヤバい大ちゃん…国民栄誉賞とるかもしれない…。
0029名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:18.80
>>21
>全日本出場も地上波で出場が決まり?
ちょっと変な日本語
0030名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:21.15
ランビは羽生より織田の尻派なのか
意外だな
0031名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:42.41
>>24
その為に今貼り付けて自演してる
0032名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:58.94
前スレの全日本のレスほとんどよそからのコピペだったからスルーしてね
0035名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:15.77
おつ
>>19
本当にありがたいシステム
なかったときはツイとかお友達間でお譲り交換だったもんな
特定チケットじゃなかったのもあるけど
0036名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:18.13
たてはり乙
前スレにご近所さんかいたw
ここ北摂民もわりと生息してるよね
0037名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:32.44
誰も騙されてないの草
0038名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:39.57
@
12月の番組表を確認していたら全日本フィギュアの地上波放送が無いんですが……?
0041名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:21.45
この前ここで教えてもらったほんだし使ったパスタと焼きおにぎりでお昼にした
美味しかった
0042名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:00.55
>>24
紙は知らんけど電子は普通に枠あるよ
紙はこれから変更じゃない?どっちみちすぐに変更できる録画バラエティでしょ
0044名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:16.87
三宅って星南かと思ったら誕生日が違った誰?
0045名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:31.45
AERAに八戸公演が掲載されるのは朝日系列だからまだメディアデーがある確証にはならないね
0046名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:41.17
全日本は地上波やるよ
羽生が出ると勘違いして見る人が一定数いるから
台ちゃんザマァwwww
0047名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:49.25
ハチノヘチャン複数公演取れた人いる?
0049名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:19.76
わいは焼きそばを乃が美の食パンに挟んで食べた
0050名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:26.70
テレ朝の2021GPFも最初は放送ないその時間は動物番組だってスケオタが騒いで羽生叩いてたけど
結局直前になってゴールデンになったからフジも様子見してればいいのに
0051名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:39.82
単なる場所がわかるもの+チケットハズレを表してるだけで
例えば埼玉だけどたまアリは埼玉全滅じゃなくたまアリ全滅となる
0053名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:05.84
前スレの織田くん動画のカフェに来たw
ちょうどすぐ近くに来たから入ったけど大阪なのに練馬スパゲティが定番人気と書いてるw
0060名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:11.14
>>56
動画見た時ちょうどそこのイオンにいたのよw
0061名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:11.27
練馬パスタ今度作ってみよう
0062名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:37.81
>>53
なんとなく納豆スパを想像してしまう
0065名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:23.61
>>50
別番組にしたって大して視聴率変わらんでしょ
0067名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:42.55
番組表みたけどベテラン中堅芸人クラスがやるバラエティーじゃなくて
すぐに変更できそうな簡易バラエティーだからアンチにつられて過激派はツイで勝利宣言しないようによろしく
0069名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:28.43
なにこのどうでもいい話
0070名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:42.77
>>50
てかなんで羽生が叩かれるの?www
0071名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:51.72
練馬パスタぐぐったら大根おろしツナパスタ出てきた
簡単で美味しそうね
0072名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:03.76
>>64
練馬大根のパスタ?
あんまりそそられないw
0073名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:09.03
>>29
4.5グループに入れたんじゃないかな
0074名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:26.06
>>66
大根おろしとシーチキンの和風スパゲッティとメニューに書いてる
0077名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:11.52
>>63
それならうのっちがいいんでない?経産婦みたいなデカ尻
0078名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:21.80
>>73
西日本の上位なら入れるはずだもんね
今もルール変わってなければだけど
0079名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:49.95
>>68
注意なんて聞きやしないよね
羽生アンチと同じ類
0081名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:53.01
チケットチャン来たー
土曜日で鉄道イベントと被るので駐車場も予約したでー
0082名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:08.16
>>75
羽生は必ず後半2G固定だったじゃん
0088名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:51.22
スレチって指摘を
>>68
>>79
みたいなのにはしないんだよね
0091名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:19.03
>>83
手もおでこも全部がきれいやからや
0093名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:51.05
>>45
朝日系はこれといったカメラマンがいないんだよね
0094名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:08.67
>>75
前半グループと後半グループに分かれて抽選
前半は地上波ない
0095名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:12.54
織田がいたイオンに行っても…なんでもないw
0099名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:44.60
>>67
わいも番組表見たけどこれならすぐ動くってわかるバラエティだったw
12月に入ったら絶対全日本にかわるわ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:46.55
>>81
わいまだこないんだけどメール来るの?
0103名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:02.15
全日本とワールドの解説
絶対オファーは来てると思ふわ
0106名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:15.22
>>83
羽生は目の周りの影やクマできた時さえもきれいに見えるんはなんでや
わいなんか完全に取り憑かれた人になるぞ
0107名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:25.80
>>98
みず〇とかは去年のGPFでしてたよ
結局そのあとゴールデンになった
0108名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:46.29
>>103
テレ朝やNHKでやらないのにフジテレビでやるわけない
0109名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:53.54
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえシェアプラもうすぐ400万回だね
  ⊃⌒⊂
  |ᕱ⑅ᕱ|
  し―-J
0113名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:03.36
>>95
今は織田くんのイオンだけどこの前は七北田公園のカフェ行ったもん
0117名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:19.59
>>93
朝日のカメラマンって良くも悪くも普通だね
0120名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:38.74
>>110
叩きなの?羽生オタのふりして叩いてたのはみず〇だよ
0122名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:47.36
>>115
そもそもここで誰かの誹謗中傷するのは羽生アンチだけ
0123名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:52.89
>>100
チケプラからメールはくるけど
チケプラアプリ開くと受け取りするかってメッセージきてるはずよ
0124名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:55.26
ライビュの当落っていつですか?
0125名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:55.48
>>106
結膜炎で赤くなってた時もそう思った
0127名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:04.51
>>83
プロロでも鼻噛むところまでがっつりやってたな
所作がきれいだとこんなところも絵になるんだね
0129名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:16.89
全日本フィギュア視聴率の推移
並びは視聴率が高い順

【2010年】 
女子FS:29.0%
女子SP:24.6%
男子SP:15.0%
男子FS:14.6%

【2015年】
女子FS:20.6%
女子SP:19.5%
男子FS:17.5%
男子SP:12.9%

【2020年】
男子FP:13.2% 瞬間21.6%
女子FP:12.3% 瞬間19.7%
男子SP:11.9% 瞬間15.2%
女子SP:10.0% 瞬間13.5%

【2021年】
男子FP:9.0%  瞬間14.4%
男子SP:7.3%  瞬間12.5%
女子FP:6.4%  瞬間10.6%
女子SP:4.6%  瞬間 8.3%
0132名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:42.55
>>107
迷惑すぎる
あんなのにフォロワーいるの不思議で仕方ない
0135名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:23.06
>>128
わいメール来る前にアプリ開いてもらってきた
0137名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:34.21
>>132
中国語話せる人いるよね
その人ブロックするよう伝えてほしい
0139名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:46.88
>>129
去年の全日本男子フリー間違ってるよね
羽生の時すごかったぞ
0141名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:02.11
羽生オタオチスレってなかった?
なんでそこでやらないんだろ?
0142名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:12.76
八戸楽に韓国の羽生アンチが来るらしいというツイを見かけたけどそんな話があるの?
先走りの噂?
0147名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:33.31
>>129
視聴率捏造すんな

全日本フィギュア 羽生結弦V「男子フリー」 瞬間最高27・0% “今季世界最高”異次元スコア出た場面
0148名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:48.95
>>123
アプリ開いてもメッセージ来てないの
もう少し待ってる
0149名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:49.57
全日本の話どうでもいいので
0152名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:06.55
チケットチャンまだダウンロードしてないんだけど顔写真必要なのかな?前に登録してたの今月で切れるんだけど
0154名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:18.97
>>149
ほんとそれ
過激派とスケオタの争いはよそでやれ
0159名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:02.33
>>142
どこで?
さくらが韓国は羽生アンチだらけだと言ってたが
0160名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:14.88
>>147
そうそうバイキングで坂上が高視聴率でしたねって言ってた
0161名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:21.05
アンチのコピペから話広げたりツッコミ入れる奴も荒らしだわ
0163名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:32.11
八戸までもう1週間ってウソだよね?
0164名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:06.37
>>156
逆キム・ヨナオタだろ
韓国のフィギュアコミュニティは基本的にほぼ羽生アンチ
中傷の内容は別館と変わらん
0168名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:30.18
>>163
ドキドキしてきたやないかー
チケットチャンだけど
0169名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:42.64
>>140
オンリーじゃないよ
しょっちゅう他スケーターの名前出してるもんまぁ叩き目的だけどね
0171名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:16.99
>>131
ありがとう受け取り開いたけど無くて間違えたかと焦った
もう一度タッチしたら出てきた
0174名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:45.82
>>167
出てロンカプと天地4Aやってたがな
どちらも現地生で見た
0175名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:55.94
>>167
出てたやん
ロンカプカプと天と地と忘れたんか
そのあとの明石家サンタでさんまが羽生の試合で番組延長した~からの八木沼さんが羽生くん家で見た的なこと言ってた
0176名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:01.91
>>159
ツイで八戸のプレミア画像を上げてる呟きにそういうリプがあった
0177名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:02.04
>>166
捏造の指摘だけでいい
地上波の出場が日本語おかしいとかどうでもいいツッコミ入れる人の話
0178名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:27.61
>>167
全日本チャンピオンだから五輪出たんですけど
0179名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:31.95
>>148
受け取り開いてもう一度受け取りタッチしてみて
0184名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:31.80
なんで167にそんなにレスすんの?
0186名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:51.01
去年の全日本は五輪最終選考会だったのに視聴率が落ちてたのか
なぜだろう?
0188名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:57.17
これなら絶対あるだろ

まさか全日本後半Gを地上波BSCS含めて一切放送しないことはないと思うので…
(前半GはBSフジで放送予定がありました)
0189名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:05.61
>>181
でもアンチの捏造そのままにすると羽生の高視聴率もなかったことにされるから訂正は大事
0191名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:12.97
日付の感覚麻痺してるのよ許してくれ
0192名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:26.42
>>178
カッコいいよな全日本チャンピオン連覇のままプロ転向だぜ
0195名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:36.63
>>187
真っ赤になるほど反応しなくていいよ
0197名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:45.29
>>191
あるあるよ気にすんな
わいもよくやる
0198名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:45.56
>>188
BSで前半あるなら後半まちがいなくバラエティ差し替えであるだろうね
0201名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:03.77
>>188
全日本もワールドもフジは放送絶対する
去年からフジはそう報道してる
0202名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:05.87
青い犬って昨年だっけ?
おととしだっけ?
0205名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:20.41
全日本は普通に地上波生放送でしょう
0206名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:22.62
男子フリーの12/25フジは19時からジャンクSPORTSなんだけど
これに羽生出たら草
0207名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:25.81
>>159
韓国ファン親切な人しか知らんがアンチなんかおるのか
0209名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:47.39
FPってかくの古参スケオタ?
FSだよね
0210名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:51.38
>>202
青い犬のせいは一昨年からのレミエン
0211名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:02.62
>>182
ごめん間違えた
八木さんだ八木亜希子
0213名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:13.07
他にすぐマウントとろうとする下品な人はオタ仲間じゃないと思ってる
トラブルメイカー、ただの迷惑な人
0215名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:24.96
北京は今年
7月会見
8月シェアプラ
濃密な一年だった
0218名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:02.80
>>207
それは羽生ファン
韓国のスケオタのことじゃないの?
0220名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:07.26
>>207
平昌前に韓国アンチが別館ネタを広めて羽生アンチを増やす工作をしてたんじゃなかったかな
0221名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:32.89
男子フリーの12/25フジは19時からジャンクSPORTSなんだけど
これに羽生出たら草
0223名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:42.18
フィギュアは瞬間と平均離れすぎてる
もっと時間短く放送すればいいのに
0224名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:04.17
>>219
そう特番になってる

>>180
「各界で活躍する一流アスリートたちがクロストーク」とあるから
0229名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:01.28
>>211
サンマが羽生くんで延長でなんちゃらかんちゃらはここで読んだ記憶あった
明石家サンタ見ないからじゅんこ出てるのかと思ったw
0230名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:02.84
あっ今日TVガイドかコンビニに売ってる?
0231名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:03.83
>>207
いるよ
フィギュアファンというよりキム・ヨナファンだけど
日本の嫌韓層と同じような人たちね
0233名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:11.18
>>217
あたおかな台湾とか中国のアンチ垢は見たことあるけど北京まで羽生は韓国のスケオタからは空気だったよね
0237名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:16.38
>>206
ありがとうございます
ちなみに23日はなにやる予定なの?
0238名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:19.81
>>207
ネイオタで手づくり本人に似せた人形持ってアメリカSOIとか見に行く韓国人の羽生アンチネイオタならいる
0239名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:30.27
>>231
ジュンファンじゃなくて?
ボーヤンファンはアンチ多いね
0241名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:39.12
>>233
いや韓国のスケオタは当然認知してたよ
北京で気がついたのはフィギュアなんて普段見ない韓国の子達
0243名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:51.74
>>206
実現したらちょっと面白いことになりそうだねw
0247名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:08.43
>>239
いやそれもボーヤンの写真使ってるただのアンチも多い
本当の推しごまかすために
0248名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:14.48
>>221
浜ちゃんと羽生ってファイテンと数珠はオソロだけど
ドS同士の絡み怖いわw
0250名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:17.47
>>220
踏み絵がどうのこうのって聞いた覚えがある
0252名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:24.43
>>201
それくらいしか取れる番組無いのにしないわけないよ
0253名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:27.76
>>239
だからその人たちはジュンファンにも興味ないよ
フィギュアに興味あるわけではないので
0256名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:49.48
>>241
知ってるよ
韓国のスケオタは韓国のスケーターしか興味なかった
北京落ちは全くの新規
0260名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:12.63
バラは事故るから出なくていい
0261名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:19.34
試合は見ないからどうでもいいな
0265名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:49.81
なんかもうプロになって一年は経った感覚やで?
0267名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:08.41
>>233
台湾は3匹ほど見かけたけど強烈だったわ
0269名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:23.99
ゆづ桜が咲いてよかったな~とのんびりしてたと思ったら
そこから先がとんでもなかったね今年
0271名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:33.99
>>239
ジュンファンとキムヨナは事務所違うしファンもそんなにって感じじゃなかったかな
ツイ見てると韓国のジュンファンと羽生の兼オタ見るし
0272名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:34.02
>>264
羽生じゃなくて別競技の選手や芸人が無茶なゲームや挑戦させられて怪我してる
0274名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:32.44
デジタルTVガイドの表紙はイケメンさんだね
中の写真も綺麗なのを使ってくれてるのかな?
0278名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:12.66
>>271
ジュンファンは1度キムヨナと同じ事務所に所属したけど国内でザワザワされて移籍しちゃったね
0279名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:31.22
ヨナオタとジュンファンオタはめっちゃ仲悪かったような
0286名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:05.69
>>271
そう
ジュンファンのファンって韓国では王道じゃないのよ
キム母の事務所から小さいとこに移籍してからは国内でのバッシング凄かったらしいね
その後芸能大手に移籍して法的手段を取るようになってからは目立たなくなったけどあくまで完全スルーみたいな扱いだと聞いた
0287名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:44.43
韓国の美少年ジュニアスケーターがいつの間にかアイドルデビューしてた時は驚いた
0289名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:17.21
なんか浅田オタとヨナオタ似てるな・・・
0290名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:39.15
韓国の話関係ないからどうでもいい
0291名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:52.28
>>247
海外のはそうだね
中身はネイオタ
日本人のボーヤンファンの人は真性だとは思う
0292名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:06.93
#プロローグinHACHINOHE のタグを見てたら続々とチケ受取画像をアップしてる
楽しんできてね
0293名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:07.97
>>286
ジュンファンも色々大変なのね
クリケでチームメイトってことで羽生のこともよく聞かれてたけど
反日の国だし話しづらそうでもあった
0295名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:17.45
>>286
キムヨナとオーサーも揉めたよね
オーサーがガチ切れしたんだよね
0297名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:36.28
ジュンファンと宇野の兼オタを見かけたわ
当然羽生アンチだった
0300名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:24.08
>>274
いつ夢一枚、チェンジ二枚(内一枚は表紙で同じ)
後は滑ったプロの過去の写真
プロローグのカメラマンは大将
0301名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:27.95
>>294
今アンチの話で荒らしてるのもそいつら
0305名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:13.93
今更ネモフィラを種まきしようと思う
0306名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:55.51
やばい!デジタルTV買わなくては!
大将生きてたのか
0308名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:35.86
>>300
過去の写真もあるのかw
プロローグの写真は数少ないんだね
0311名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:38.91
AERAは八戸載るなら取材にも行けるのかな
今度は後藤さんが行ってくれるといいな岩佐さんはサッカー現地だし
0312名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:26.03
>>311
岩佐さんもサッカーか
今スポーツ記者の半分くらいカタール行ってそう
0313名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:40.99
>>289

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0316名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:21.26
TVガイドはもう並んでるの?
0320名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:38.70
>>319
コンビニで一角だけ空いてんだけどよもや…
0321名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:50.17
>>319
テレビガイドはコンビニで買えるから便利ね
0322名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:16.48
犬弁マオタとtikiは別人なんだってよ
自爆みたいなキチガイが何人もいるのがマオタの特徴
そんなキチガイの靴なめやってるのがデーオタ
電磁波で攻撃されたって発狂したマオタの靴なめやってるデーオタ
0323名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:36.69
ただいまーワイはTVガイドを買うついでにおやつを買うのを我慢できたでしょうか
0326名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:36.14
>>323
また323は余計なもんも一緒に買ってきてー
しょうもないなこの子はー
0327名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:40.91
地方だから並んでなかった
明日朝が勝負だな
0328名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:46.95
>>309
ひたちなか海浜公園さんから指南いただいて大事に育てられてるようだ
春が楽しみ!
0329名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:41.28
>>129
他は世帯視聴率で2021年だけ個人視聴率の数字を書いてるのか
アンチって姑息だな
0330名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:48.33
TVガイド買ってけど差し替えで全日本ありそうじゃんたぶん4夜連続
0331名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:56.90
放送あってもなくてもどうでもいい
もう羽生とわいらには関係がない
0333名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:59.68
答えはホイップで食べるコーヒーわらび餅を買ってきましたー
0334名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:12.50
>>305
ネモフィラ、うちの職場で半月前ぐらいにカイワレみたいな芽が出てきた
楽しみだね
0335名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:43.06
うん後藤さん岩佐さん難しいなら新しいフィギュア記者でもいいよ
0336名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:35.66
>>329
前年より視聴率上がったのが悔しかったのでしょうな
0337名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:35.85
羽生が出ると勘違いして試合見る層なんて今はまずいないと思うよ
競技引退してプロ転向のことはフィギュア興味ない層まで浸透してるし

反対に高橋大輔あたりが出てたら「あれこの人現役だったの?五輪も出てなかったよね?」だよ
0338名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:49.76
>>330
普通にあると思うのになんでこんなに荒らされるのかまじで意味がわからん羽生ファンが気になってるってやりたいんだろうねほんとクソ
0340名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:00.64
4夜連続もNGしないとダメだな
0341名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:06.11
>>305
ちょっと時期遅いからなるべく早くね
0342名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:12.73
普段テレビ見ないから全日本やってもたぶん見ないな
家族はバラエティ見るし
0343名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:41.30
なんでわざわざ差し替えるんだろう
予定に入ってるなら書いておいた方が見る人増えるのにね
0344名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:35.94
スポンサー確保できてないからじゃない?
0345名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:41.94
まあ羽生が出るだろうと期待されてた試合の場合は1か月前には放送予定立ってたから
こういう差し替えがよくあることだと羽生ファンは知らないんだと思う
0346名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:07.63
一般
@日本に羽生結弦より優れた経済政策は存在しない
0348名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:44.58
西山くんのインストに3年前の今日の羽生とのツーショ
0350名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:07.87
当たり前だと思ってたことが当たり前でなくなる時代ですね
0351名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:41.36
>>339
ひたちなかだとネモフィラの方じゃない?
0352名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:21.96
雪肌精の羽生のほっぺたプニッと押したらピュアコンクが湧き出てきそう
0353名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:28.45
自分の頭で考えないような人間はどこ行っても駄目
0354名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:30.98
アンチツイ探してるアンチ
みっともない
0355名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:19.61
>>348
前スレに貼ってあったよー
嬉しいね
0356名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:57.49
0239 名無し草 2022/11/24(木) 14:47:52.95
>>231
五輪連覇したのはクリケのピーキングの勝利だよ
高橋なんかバンクシーズンでピーク終わってソチじゃ聖子にだけピーキング合わせてる始末
トップ不在の4CCやカザフで神演技してNHK杯はりくりゅうに全部持ってかれて勝てないね!とざわつかせたところで
全日本は小塚もに負けたのにゴリ押しソチでも惨敗、聖子には快勝
0357名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:09.12
>>345
っていうか前回のGPFも食いついてたのは過激派とナリだけだったじゃん
0358名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:01:46.31
コーセー、メンズ品なしで男性獲得 「羽生結弦」で壁壊す
0359名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:01.46
>>356
捏造すんなデーオタ
ソチは高橋は団体SPの応援に来なくてしっかり自分のペースで調整してピーキングしてただろ
個人FS後も高橋はメダリストじゃないから暇なのにアルメニアには行かなかった
0360名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:04.56
みんなスケ連や現役と関わってほしくなくて羽生が解説すんの嫌がる人多いけど
スポーツ番組とかで羽生ゲストで解説するくらいはいいと思うんだ
やっぱり餅は餅屋で特に羽生の知識や伝聞能力考えると一般的にも好感だと思うんだよな
あの武田や丸山ですら専門説明聞いたらイメージ違って感心するもの
0362名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:03:06.71
>>360
羽生が解説する価値のある演技が今あるのか疑問
0365名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:35.33
>>360
忖度解説しなくていいならそれもありだけど現状無理でしょ
明らかにおかしいジャンプ(見逃し含め)を技術解説しろと?
0366名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:55.79
>>159
実際声大きく言わないだけで結構多いよ
平昌なんて羽生の韓国TVの密着特集番組やYouTubeあって普通にいい感触だったし
あの浅田ですら韓国いけば実際はそんなに嫌われてなかった
0367名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:57.32
>>360
ルール通りではないジャッジは説明のしようがありません
以上
0368名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:00.22
>>360
下回りの解説したってしゃーない
自分の演技のセルフ解説なら聞きたい
0369名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:13.27
笑ってはいけない解説
0370名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:17.76
>>360
宇野のジャンプ無理矢理ほめる羽生とか見たいのか
0373名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:42.30
現状無視して解説とか言ってるのただのお花畑にしか見えない
0375名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:05.36
「カ…ッコいいですね(棒」で済ませてやれ
0376名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:32.48
プロババアにレスする馬鹿住人
0377名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:36.60
誰も斬り込めない大ちゃんのリフトを冷静に解説してほしい
0379名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:47.11
>>360
羽生が決めてやることなら何の反対も無いよ
0381名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:17.32
チケット座席出ないんだね
0382名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:29.90
>>360
もっと落ち着いてからでいいでしょ
羽生のやりたいこと優先だよ
0383名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:33.07
どんだけレスするんだよ
釣られまくり
0385名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:56.23
>>383
同調してもらえないと釣り宣言かっこいい
0386名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:57.90
>>383
10レスもつけて真っ赤にして喜ばせる馬鹿しかいない
0387名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:15.83
自分がアンカーたくさんつけ叩きたいから質問形にするだけ
0392名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:42.06
プロロ八戸は東西南北どこのエリアが演技正面になるのかな?
0395名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:14.14
>>384
うんそれまで出ないんだなーと
早く知りたいw
0396名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:28.98
>>393
ちょいちょい悪質のツイ持ってくるやついるけど悪質仲間なんだろなって思う
0397名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:31.52
>>389
全然同調してもらえなくて悔しかった?ざまあ
0398名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:31.62
>>377
「ぼくも何度かされたことありますけど、ちょっと違いますよねアレ」
0401名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:32.16
>>360
羽生が今は希望してないんで
プロアスリート引退してからよ
0402名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:32.60
>>396
根本的に理解してないよね
自分たちがどれだけ嫌われてるか
0403名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:34.08
>>393
開いてないけどナリだと言われてた人?
0404名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:45.79
>>400
たった一人にも自分の意見に同調してもらえないの悔しかったよね
せっかく長文で語ったのにね
0405名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:52.54
87 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/22(木) 23:19:41.78 ID:BymhvLYw0
性接待を毛嫌いするのもニワカは何もわかってない
メディアの露出を極端に嫌がったり
母親がしゃしゃり出て過保護にするよりも
社会勉強で大人の世界を知っているスケーターの方が
息長くメディアにも愛されるんだよ


208 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 01:10:07.24 ID:MGK0kI8K0
>>203
だからアンチは大人が性接待受けたくらいで騒ぐな
あんたのご贔屓がママと××だったらよっぽど問題やで


238 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 01:28:09.56 ID:MGK0kI8K0
>>229
世の中をわかってないニワカは
違法じゃない○接待くらいは大人の世界では当たり前だということを知りなさい
これでFAだね


974 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/08/20(水) 23:52:08.57 ID:2p2HVL8F0
今回の件、その場をしらけさせずに、女ボスに恥をかかさないよう、
防御的タコチューで紳士的に対応して逃げ切ったと思う
そのやさしさに惹かれるよ
0406名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:03.07
マジレスでレスつけまくってるくせに釣られ馬鹿って言われると自演だって否定するの草
0408名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:03.71
羽生が羽生の演技を解説するのが一番見応え聞き応えあるわな
0410名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:59.99
やって欲しいとは思わないけど他競技ファンからすると変な競技に見えるとは思う
現役退いた選手それも世界的に活躍した選手ほど解説に関わらないフィギュアスケートてさ
0418名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:21.94
>>396
名前変えてるけど
ブロしてる垢あれからないからすぐわかる
>>403
過激派海外オタ
0420名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:51.45
>>410
そんなことを考える他競技ファンなんていないと思う
見ないでしょ
0421名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:54.59
本来トゥジャンプとはブレードの爪先即ちトゥで踏み切るものなのですがこれはエッジ全体を使って踏み切っていますねーこの時点で既にトゥジャンプとは別の代物になっており稚拙な踏切と判断されるべきなのですがどうやらテクニカルはそこは不問のようですしジャッジも実施された実際のジャンプとはかけ離れた高評価を出しています

くらい本当のこと言っていいなら
0422名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:55.04
>>410
フィギュアスケートが腐ってると世の中に知られるのはいいことよ
0424名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:08.71
席番は何もしなくても前日になれば勝手に表示されるのかな?
0425名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:20.24
羽生の他の人への解説聞いてみたいけどな
昔真央の演技見ながらコメントしたりとかあったじゃん
アンチに乗せられない羽生の解説面白そう
0426名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:39.59
>>410
羽生が主役になる
他の競技は引退で余生
羽生はバリバリプロアスリート
0427名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:47.43
>>410
荒川解説してるしそんな事思わないでしょ
0428名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:57.91
週末に美容室予約したし服も買いに行こう
八戸楽しみ
0430名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:10.63
解説って皆が思ってるより見ないよ
真面目にファンしか釣れない
0434名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:25.40
>>427
何十年解説やってるんだよw
荒川にしろ本田にしろ異常だよ
0436名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:48.10
>>428
最低気温氷点下みたいだから
お気張りやす
0437名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:48.89
八木沼解説が聞きやすくて良いって言われるくらいなのに
0438名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:55.54
また410に釣られる馬鹿
0440名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:06.84
>>410
世界的に活躍した選手が解説に向くとは限らないんで
自分で表現するのはできても言葉にするのは苦手な人とかいるし
0441名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:06.97
他の競技は若い解説者がぞくぞく出て来て健康的だなと思う
0445名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:45.89
冷気対策に暖パン買ったけど暑いよこれ
リンクではいいけど新幹線の中は暑くて死にそうになるかも
0448名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:26.50
ネットのアンチの意見には乗せられたくないわ
羽生についても羽生以外についても
自分の目で見たものを信じる
0449名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:30.00
>>445
だからそういうのではなく
レッグウォーマーとかカイロとか
調節できるのがいいって
0451名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:32.81
>>421
羽生関係無くこれくらいのことを解説が言えないのって闇だよ
0452名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:43.59
>>445
八戸まで普通のやつ履いて
着いたらトイレかどこかで着替えたら
0454名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:17.66
>>451
体操で内村さん解説こんな風だったのかな?
0455名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:21.60
羽生が今のルールには興味ない以上解説はしないよ
かといって誰かみたいなゲスト解説みたいなのもやりたくないよね
0456名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:40.81
履くこたつのレッグウォーマー買った
0457名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:41.21
>>441
そんなにいろんなの見てるんだ時間あるね
0458名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:47.56
>>406
馬鹿ってレスするのが生き甲斐の性格悪い人
0459名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:59.38
真央だってよw
ゴキブリマオタが居座っててきもちわるっ
浅田って黄ばんだ衣装で出てたね
シーズン終わってメンテナンスしないから黄ばんだんだよな
0461名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:25.57
羽生が解説やるからって試合見なきゃいけないとかつらい
0462名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:29.29
結局テレビ出る羽生見たいだけじゃん
0463名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:42.97
羽生以外に関わらせようとしないからますます羽生がボッチになるんだよね
一人だけじゃいつか限界が来るのに
0465名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:55.57
>>455
だって本人が自分のスケートを見て欲しいと言ってるし
なんで他の人のスケートを解説すると思うんだか
0467名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:55.98
なんか強豪って言われてるとこ今回微妙じゃね
0468名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:00.52
しまむらで綿100%のインナー買ったつもりがその隣の違うの買っちゃった…
0469名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:02.38
>>451
技術解説ってこういうことだよね
フィギュアの解説は表情だの勢いだの色気だのスピードが落ちませんねだのレベル低すぎ
0472名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:31.20
>>461
それが嫌だから解説なんてやらんでいい
0473名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:51.37
パワーボール見てこよっと
0476名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:20.22
>>360
嘘ついてほしくない
テレビは言ってはいけないことと
言うように言われて言わないといけないことがある
本当に思ったことだけ言える仕事をしてほしい
0479名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:33.48
>>406
毎回このタイミングで出てくるの草
どれだけ監視してるのか
0480名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:33.70
>>466
早送りの難易度爆上がり
声は画面に映らんからな
0482名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:41.90
>>408
クリーンな演技にクリーンな解説で良いね
もやもやしない
0483名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:44.00
>>451
もう触れてはいけないことになってるよ
0484名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:47.31
>>471
解説解説言ってる方がしつこい
定期的にわくんだから
0485名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:48.87
>>405
オタが枕を推奨するとかやっぱすげーわ
0486名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:52.47
>>469
スケオタさんスレチなんでスケ板で議論してもらえません?
0488名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:23.49
>>484
だからレスすんなっての
毎回しつこい馬鹿なんだから
0489名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:58.66
>>486
なんでスケオタ扱い?不愉快なんだが
0491名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:03.15
そういえばプロロ実況の続きは?
0494名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:49.45
解説はテレビ番組に羽生の名前が出てきたか公式発表があれば話題にすれば良い
0497名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:47.17
>>493
先に解説やれって言い出した人に言ってよw
去年まで試合見てきて思ったことを言っただけなのに
仕切りやうっざ!
0498名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:30.84
NHK仙台の8Kほぼ等身大だって
0499名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:32.96
>>424
横浜どうだったけな、前日にチケ見に行ったら勝手に表示されてた気がする
表示されたらココとかツイで話題になるから気づくよw
0502名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:11.31
>>498
等身大羽生!
何というパワーワード!
0503名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:22.43
>>424
席番の日付も何日から出るか公式に載っていたよ
0505名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:45.80
スポニチの一面あれ神の写真なんだろうな
0509名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:13.31
>>360
TES消えるのをどうやって解説しろというのか
0511名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:34.28
>>498
良いな
うちの地方何と70インチテレビのみしか置いてないらしい
0514名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:41.67
スケカナだったか早くから放送ないない言ってて結局あったよね
なんで一ヶ月も前から騒ぐんだろ
同じこと繰り返してばかり
0515名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:42.23
>>498
やましい気持ちはないのでどうかVRで
0516名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:49.55
解説なら野球のゲスト解説のほうがいいな
フィギュアより
0519名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:24.79
>>510
へー!縦172cm以上のモニタすごいね
良いなぁ見たいなぁ
0520名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:32.48
あいつとは相互ブロだ
0521名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:58.88
>>481
さらりと人に馬鹿って言うんだね癖なの?
0525名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:31.00
ごはん混ぜながらすごい小声で「こんな感じかな」って言っててかわいい
0526名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:33.73
>>521
乗り込みは自分が言われて嫌なことを書くらしいよw
0528名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:01.77
>>526
嫌だから馬鹿に反応するんでしょ
馬鹿住人は
0531名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:35.78
NHK杯ゴールデンの時間帯なの男子だけだからどうしても男子が一番視聴率取れていいよねw
羽生のいない試合は同じ条件だと視聴率が女子>男子になるから
0533名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:06.34
>>524
自分は言わないようにしよ
そうすればいいことがある
0535名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:49.88
ライブホトどうしよ
2Lにしようかな
0536名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:52.66
>>531
コピペですか?どうしたら羽生のこと忘れてくれますか
0538名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:02.55
>>505
今HPみたらクレジットが神だった
大阪版吠えてていい写真
0539名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:23.19
>>536
お前みたいにレスする馬鹿がいる限り無理
0540名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:29.44
>>534
使わないよ
入力だとハードル下がるのかな
0543名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:51.39
>>539
お前みたいなんもいるからもう終わりだな
0546名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:01.11
Q
人を馬鹿と言う者の心理はなんでしょうか。

A
心理的に安定していて充実した人生を送っている方は、人に「馬鹿」などとは言わないでしょう。言ったとしても、相手がどうしようもないほどの馬鹿で呆れかえってしまったときくらいです。はつらつと人生を楽しんでるので、人のあら探しに気持ちが向かないためです。

事あるたびに「馬鹿馬鹿」と連呼する方は、今の人生に生き甲斐がないのでしょう。または自意識過剰かもしれません。自分が不安定なので人の欠点に目が言って指弾せずにはいられないのだと思われます。
0547名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:09.54
馬鹿って入力することが多いと一番目にするのは自分だから自分に返る
0548名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:10.45
解説って文化人枠だからギャラ安いんだよ
コメンテーターも文化人枠でギャラ安い
テレビはバラエティーしかギャラ出ないよ
0553名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:31.83
>>550
何話しても自由だよ
知りたい人もいる
0559名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:10.75
昨日はカマンベール鍋にしたよ
鍋にミニトマトは自分的にはナシだったw
昼は残りのスープでラーメン食べたった
0560名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:30.11
ガイドブックp21の右の春ちゃん
人形にしか見えない
0561名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:34.36
紅白に韓国を5組も入れるNHKだから絶対坂本は勝たせてもらえないだろうなって思った
紅白に出ると格が上がってギャラが跳ね上がるから韓国も嬉しいねw
0562名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:49.72
羽生ファンが悔しがってるということにしたい人たちがいるんだよ
0563名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:52.29
>>547
悪口もそうだってよ
脳が他人へ自分への区別つかなくて他人のこと言ってても知らずに自分の脳へのダメージになるんだって
0564名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:06.89
大掃除の予備掃除してきた
ゴミ多くなるけど使い捨て雑巾は楽だ
0569名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:37.56
家庭でも大きいTVが普通になってきたから100インチはないと物足りないね
0570名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:38.68
川口春奈って本当棒だな
0572名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:02.51
2回目のチャンスで月曜のプレミア当たって
当たった日も泣いて喜んだけど今チケット受け取ってまた泣けてきた
0573名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:53.94
トウシンダイハニュウ
0574名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:06.22
220インチみたいだけどちょっと小さく感じたな
0576名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:05.81
>>570
つべ見てるとqoo10の広告流れる
メガ割ーーーが棒過ぎて毎回イラっとするw
0577名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:57.17
>>572
プレミアおめでとう!
機会を掴んだんだね
0579名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:13.63
>>572
2回目月曜プレミア
全部が羨ましいやつ
0580名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:13.87
わいも全ての準備は整ってる
あとはチケットが無いだけ
0581名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:16.96
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、この腹巻きお気にだよ。
  ⊃⌒⊂
  |ᕱ⑅ᕱ|
  し―-J
0582名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:27.71
女優disまでここでやるんかあの手この手
0583名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:57.37
>>559
私はトマトありだけど人選ぶねw
群馬おでんだったか、冷たいおでんで食べるプチトマトはクセなくて美味しかったよ
0584名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:00.27
>>576
ところでQoo10だけはなんか怖くて買えないんだけどみんな使ってる?
0586名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:43.31
織田の羽生Siriは織田つべ?
0587名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:04.41
>>584
洋服系は絶対買わないけど
たまに化粧品は買う
0588名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:51.16
>>577
ありがとう
本当に心の底から善人になりたいと思った
いくつ善行をしてもし足りない
0589名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:58.33
>>582
何故か分からんが前からこの女優をターゲットにしてる
意味分からんよね
0590名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:19.91
>>587
化粧品は買ってるんだ!わい個人情報を入力する勇気がないw
0595名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:51:54.07
ハッピーターンのバター醤油うめえ
0597名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:17.85
>>462
みたいな
スケート姿が一番だけど見たい
0598名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:26.96
>>516
それなら解説じゃなくシンプルにゲストで
堂々と球場で観戦というお仕事するなら喜んで見るw
0599名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:41.91
おはぎパン癖になる美味しさだわ
0600名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:55.67
>>589
女子選手もそうだけど特定の叩きを繰り返す
つまりやってるのは一人
0601名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:44.59
プレミア当たるんだなぁ
0602名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:00.31
>>581
似合ってるよ
可愛いね
クラファン良かったなぁ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:31.70
>>566
デーオタは悪質ばかりだからヤバイね
0606名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:56:54.13
ライブフォト用写真立てを作ろうと思って歯車パーツポチった
上手くできたら見せるね
何もなかったら察してください
0608名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:00.19
>>606
歯車パーツって手芸店に売ってるの?
カッコイイの出来るといいね
楽しみに待ってる
0609名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:13.33
買い物出たくないからある物で夕食にする
昨夜のご飯+冷凍ベジタブルでオムライスでレトルトカレーをトッピング
余ってる野菜と荒切りトマト缶でミネストローネ
レタスだけあるからそれに6Pチーズを小さく角切りしてレモンドレッシングで和える
明日はちゃんと買い物に行く
0611名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:23.24
以前やった品川の8Kシアターは450インチだった
0612名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:02:42.73
>>609
わいだったらもっと手抜きしてカレーとレタスサラダだけにするとこを
そこまで作り込んでえらいわ
0615名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:05:07.60
今夜は夫のリクエストでお好み焼き
1.2g98円の青海苔と15g98円のアオサ海苔どっちを買うか迷ってアオサにしたよ
お好みソースも値上がりしてたな
0616名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:05:40.96
>>608
横だけどチャーム 歯車とかで検索すると色々出てくるよ
東京近いなら浅草橋のパーツショップ巡れば色々買えるんじゃないかなー
0617名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:19.47
>>615
アオサ海苔すきー
お味噌汁に入れても美味しいよね
0618名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:45.43
>>615
わいもお好み焼き作ろう
一人分だけど
0619名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:07:02.52
>>609
オムライスにカレーってもったいないぞ
0620名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:09:14.86
>>617
和芋あおさ好き
味噌汁以外にカップラーメンにもいれてる
0621名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:09:20.97
チェンジの衣装の赤い手袋って袖と一体になってたのか
0622名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:10:18.72
家の下がケーキ屋でついついおやつを買いに行ってしまうのです
0623名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:10:34.72
自画自賛するが
貝様も言ってたけど
わいらほどカメラマンに感謝するファン
おらんのじゃないかと2部4部買うし
今日のスポニチ神写真一面でサカオタは
感謝してるのだろうかと神やで神
0625名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:12:06.30
>>621
一体?普通に手袋して指に引っかけてるんじゃないの?
0626名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:12:43.87
>>623
メンションの差が激しいんだろうなと思う
0627名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:06.69
>>619
デミグラなくて買い物面倒だったんじゃろ
オムライスの味は勿体ないけどね
0628名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:11.73
>>623
神だったんだ
そうだね行ってるんだもんね
スポニチ買えばよかった
0629名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:14.29
>>597
地上波でスケートが見たい
ショーもあるしつべもあるけど見に行かないと見られないから
地上波はやってるから見てみようとかつけてたらやってたって感じで、一般に見てもらえる
その機会を作らないとすぐ過去の人みたいになってしまいかねないんだけど、羽生はどう思ってるんだろう
0631名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:19.22
>>624
祝いごとにはいいけどダイエットなんて出来ません!
0632名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:20.94
>>570
あー今日サイレントないんだ…
サッカーすぐ飽きちゃうし
0633名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:27.22
>>24
スポンサーがつかなきゃゴールデンはない
現時点でゴールデンできるだけの企業スポンサーが付いてないってこと
去年ですら既に女子は数字あまり取れてなかったし男子も羽生が抜けたら先は見えてる
0634名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:29.69
>>627
わいならケチャップかけオムライスとカレーで2食行けるなw
0635名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:39.87
>>628
今日は買わんでええわ
羽生の時だけ買って絶賛するし
0636名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:58.76
>>623
スポニチ面担垢見に行ってみた
あの写真神なんだ
他競技のせいかわからないな
0638名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:52.40
>>635
なんとなく羽生以外はどう撮るのか見てみたかったなと
0639名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:09.71
>>633
前から散々それでやってて結局いつも4夜連続ゴールデンリアルタイムだったりするんだから意味ない
羽生は出ないし興味ないし
また羽生ファン云々で利用するんだろからスルーしとけ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:12.69
>>535
ギョッとしたw
ホトってググってみてくれw
0642名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:28.15
>>629
具体案出してみて
その案に対して批評するから
0643名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:08.17
>>634
ケチャップライスとケチャップって甘々にならない?
0644名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:22.07
自演の人特徴あるなあ
0645名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:53.00
ナポリタン食べたくなってきた
0647名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:18.52
スポニチ面担さん見て来た
集団だった
0648名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:13.59
>>50
アレ眉唾だけどな
GPFがほぼ中止が確定した段階でテレ朝の番組表だけ一旦変わったそれも初日の金曜分だけ
テレ朝のGPFのサイトの方は最後まで記載されずに終わった
0651名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:20:53.08
>>629
3年って言うんだって
3年経てばどうしたって試合に出てる選手に話題も人気もいく
気になってるのは所属では無くなったから本数制限も気にしなくていいはずなんだけど新たなスポンサー話題がない
どうするんだろ?
0654名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:21:53.52
>>642
ん?特番とかショーとか
24は継続なのか不明だから
プロロは地上波でやって欲しかった
0657名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:43.21
>>654
放送スポンサーつかなかったんじゃない?
0658名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:58.24
ソチ前後にハッピーターンで柚子胡椒味が出た時5ちゃんスレ民とコンビニに走ったのいい思い出
0660名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:22.13
>>103
ないと思う
その局羽生より向こうじゃん
0661名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:46.35
>>640
ぐぐった、すまんかったw
なお画像検索だと可愛いうさぎちゃんだった
0662名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:24:39.47
>>623
流石に4部買う人は全体からしたら極少数だろw
0663名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:24:44.72
>>655
素人が計画書だしてどうする
誰が見るの
そもそもどこに出すのか
からかうだけならアンカつけないでくれ
0667名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:15.73
>>661
いや古い表現だから知らない人多いと思うけど一応気を付けてねw
0668名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:23.26
>>654
それは羽生がどうにか出来ることなの?
0672名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:54.80
被写体がいいと写真もいいけどそうでないのは限界あるなって思ってる
カメラの腕だけではどうしようもない点
0673名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:38.41
>>643
気にならないのはわいが甘党だからかな?
0674名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:41.08
>>662
他に大きいニュースがあるときに
それでも羽生を1面にしてくれたりラッピングにしてくれたときは4部くらい買う
0675名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:08.08
なんだったっけ写真を撮る時の3要素
光と被写体と
0676名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:15.14
>>129
ガセ書くな

2021年全日本フィギュア
12/23(木)19:00-20:54 女子SP 平均視聴率8.3%
12/24(金)19:00-21:04 男子SP 平均視聴率12.5%(個人7.3%)
12/25(土)19:00-21:25 女子フリー 平均視聴率10.6%(個人6.4%)
12/26(日)19:00-21:25 男子フリー 平均視聴率14.4%(個人9.0%、瞬間最高視聴率27.0%ー21:21に羽生の得点211.05点が出た瞬間)

https://www.videor.co.jp/tvrating/2021/12/47087.html
0677名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:16.06
>>672
貝様曰く
構図と光と被写体の力
やぐぐ曰く
被写体とのシンクロ率
0681名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:51.01
>>643
オムライスの中身はケチャップとウスター半々で味付けだからそんなに甘くない
0683名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:42.61
オムライスはケチャップ味で上にバカっと開くトロトロたまご乗せて追いケチャップは掛けないな
0684名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:51.15
>>677
そして被写体への愛でその後のプラス何%の写真が撮れるのよね
0685名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:50.50
>>683
ケチャップで上にバカと書くのかと思ったわ
0688名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:14.07
>>684
被写体に人間的魅力がなかったらそのプラスも撮れないね
0690名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:39:07.79
>>668
スタッフが交渉すればいいんじゃない?
その為に事務所があるんでしょ
0691名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:05.31
グランフロントも良かった
誘導のお兄さんが
もうすぐ羽生くんやからこっちに人集めてとか
羽生くん羽生くんって連呼してた
0695名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:29.08
これは本人にもバレてまうw
0696名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:46.07
可愛い人がよいしょと言ってるのがいいのよな
0697名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:10.22
>>692
ウザイって何のために事務所があるのよ
0700名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:16.02
味ぱんだのあエプロン可愛い
0704名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:15.34
>>700
エプロンプレゼントかショップで売ろう
0705名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:21.15
>>703
荒らしみたいだよね
このスレでいつも浮いてる
0706名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:42.35
AJINOMOTOいつの間にか8.8万回
0708名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:51.68
>>702
その考えがそもそも違う
じゃあなんでYouTuberが進出するの?
地上波には地上波の利点があるからでしょ
0709名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:10.01
味の素商品1万円以上の購入でエプロンプレゼントやろう
0710名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:10.16
行方不明の新幹線作業員見つかる
0712名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:52.99
>>703
返さなくていいよ
ずっと噛みつく
地上波で人気を得た人だから地上波に出続けるのは大事なことだと自分も思う
0713名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:07.88
>>710
えーどうしてたの気になってたんだよ
0715名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:35.44
TVガイドキター
囲みインタこれ一問一答か?
事細かくてよき
写真は半袖大将だね
0720名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:31.21
>>705
本田がフレンズじゃないと言ってたかどうか聞いてみw
0723名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:51:03.07
こうしてオタのツボが公式に伝わってくのねw
0725名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:51:10.42
>>715
ちゃんとチェックしたわけじゃないけど他より細かい気がした
0727名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:07.87
テレビ重要派ってどんだけ頭が古いねん
0728名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:18.78
>>709
エプロンはにたんのクリアファイルがいい
0729名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:28.51
>>706
アホみたいに見てる
何か刺さるんだよこの動画
0730名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:55.09
次はサラサラ髪で撮影して
0731名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:18.46
横浜も八戸も当選してますけど?って噛みついてる人、チケット取れてない人の気持ちなんて理解できないんだろうなぁ
0735名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:43.87
味の素って大分前に全プレやってたよね
またやろう
0736名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:56.92
>>696
しかもすごい真面目に頑張りながらのよいしょだからすごい癒されるわ
0739名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:56.23
鯖落ちするから楽天あたりでやってくれ
0741名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:53.97
>>734
そういえば年末のアピタ味の素福袋今年もあるかな
0743名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:23.73
>>740
あったね!
応募したけど当時アミノバイタル飲む習慣がなくて賞味期限切らしちゃったわ
0744名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:59:50.45
>>434
荒川も本田も確か引退した翌シーズンから解説してる
メインはまだ五十嵐文男や八木沼純子だったかもだが数年後以降は全日本やワールドの解説はほぼこの二人が独占状態
2008年から解説って長すぎだよな
羽生が引退したら本田→羽生になると期待してたんだが羽生は当分解説の仕事はなさそう
0745名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:20.31
えーネットで追ってない時期あってアミノバイタル知らなかったー
>>735
何貰えたの?
0748名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:34.23
>>746
メルカリで15000円とかで売れてた
このクリファいいなー
0749名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:03.36
>>345
差し替えはよくある
ただし放送スポンサーがつかなければ地上波ゴールデンは無理
羽生が出てたときは早くから企業が放送スポンサー枠を買ってくれたので早くから番組表に載った
0750名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:21.04
>>693
羽生が意識してよいしょ言わなくなったらどうするんだYO
0752名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:32.01
>>360
全然良くない
そもそも各競技のメガスターはW杯とか五輪ぐらいでしか解説しない(ギャラの枠が足りない)
加えて羽生が回転不足を絶賛したりとかするわけないだろうから解説なんてしないと思う
0753名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:35.04
>>750
思ったw
次回はよいしょはないんじゃないかな
0754名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:07:39.19
>>708
YouTuberと羽生を同一になんてナンセンスw
0756名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:07:45.65
>>410
サッカーとか中田や本田はW杯ぐらいしか解説してないと思うけど?
野球だってイチローは解説とかしてないし
0758名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:08:54.28
>>753
気にして言わないようにしてたのに
うっかり言っちゃうパターンに1票w
0759名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:08:55.85
イチローはYouTuberとコラボしてた
0761名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:39.05
>>708
たまたま見る
は今やTikTokの方が効果抜群
0763名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:42.56
>>548
だろうね
だからプロ競技のスター選手はほとんど解説してない
その人のギャラ相場のギャラが出ないから
0764名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:58.83
>>754
読解力あれば地上波の利点の話だとわかると思う
0765名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:00.97
今日ヘルメットかと思ったけど
月曜日じゃなかった
0766名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:12.84
>>750
ファンが喜んでるから次からよいしょマシマシになるんじゃない?w
0767名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:23.89
羽生が今解説する旨味はない
見てる方は羽生が出ていたらどんだけ
まだまだ勝てるのに 
とストレスたまるだけ
まあ観客席動員や視聴率には客寄せパンダにはなるとは思うが
0768名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:46.95
>>761
やらないじゃん
利益にならない
本人がやってないし
0769名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:05.99
W杯出場を逃したイタリアの「Italian Football TV」は公式ツイッターで大喜び。
「イタリアにとってこのW杯で興奮できる瞬間はあまりないが、ドイツの負けを見るのはその瞬間だ」とし、日本語で「ありがとう、日本」とつづった。

デーオタみたいw
0770名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:10.43
>>750
口癖言ってあ、言っちゃったまでがかわいい
0771名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:15.11
>>758
ヨイショ言ってる事に気付いていないに1票w
0772名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:17.17
>>764
羽生は十分地上波に取り上げられてる
過去も現在も
0773名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:53.36
テレビ業界はYouTuberに出てほしいんだろね
0774名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:10.46
>>759
頭いいよね
羽生は固すぎる
もっと人と会えば視野が広がるし可能性も膨らむのに
0776名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:43.23
FaOIにこれからも出演するなら地上波でも放送されるんじゃない?
0777名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:51.20
>>772
その内それもなくなるよ
出ない人を取り上げる旨み無しだし
0778名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:00.61
>>768
TikTokで羽生に興味持ったって若い子多いじゃん
0783名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:57.87
地上波利点は高齢者が見るくらいかな
0784名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:09.81
関西ローカル読売TVニュース
コメンテーター佳菜子が羽生に言及
0785名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:13.19
そりゃ地上波でも羽生演技見たいよ
でも試合じゃないショーは難しいんだから仕方ないやってもローカル
事務所が動けだの忘れられるだの文句言ってもどうにもならんだろう
0786名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:17.93
>>695
羽生がヨイショをやめてしまう日がくるかもしれないってヒヤヒヤしてるけどこれまでもファンのヨイショ好きは話題になったことあるし羽生は把握しててもやめないと思いたい
0788名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:28.99
>>773
ふあちゃんしか両立成功してないと言われてる
YouTubeは空気読まずに好き放題やれるのが魅力だからテレビには向かないそう
ふあちゃんだけは空気読んで役割認識して使い分けてやるから重宝されるそう
0789名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:49.11
>>780
幕張は関東ローカルでなかったっけ?
地方だとローカルで放送されるよ
0790名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:09.21
>>664
それは告知情報として後から別口で流れてきた情報じゃん
自分が言ってるのはテレ朝の該当のHPのこと
テレ朝の番組表は12/10の前日の12/3に出た分だけ変更でGPFがゴールデンになってたけど12/3中に中止決まってすぐ元に戻って12/11以降の分がGPFゴールデンで番組表欄に記載されることはなかった
0791名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:14.67
>>781
地上波に露出で興味持つのと
TikTokでファンになるの違いはないでしょ
0792名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:15.33
奈良県民いたら聞きたい
>>741の福袋って郡山のアピタでも毎年やってる?
0793名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:35.48
>>788
ヒカキンも地上波だとただの人だもんな
0795名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:54.31
関西netTEN
カナコ「サッカー盛り上がりはフィギュアとは全然違う」
「堂安インタビューの話し方は羽生くんそっくり」
0797名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:02.41
>>709
多分1000円か2000円以上お買い上げの方の応募の中から抽選で100名様
とかだろうなw
0798名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:29.79
まだ人気が〜言ってるプロデューサー婆はなんなんだろう
こんなにチケット取れないのに…
0799名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:31.39
>>781
きっかけはTikTokでそれから羽生の動画みるようになったと言ってた
0800名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:32.27
>>793
はじめ社長もヒカルもテレビではイマイチ弾けない
YouTube向き
でもとんでもない額稼いでるからそれが正解でしょう
0801名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:39.66
TVでてたからファンになるってもんでもないけどな
0802名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:19:48.46
>>801
毎日出てるミヤネにファンがいないとおかしいな
0803名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:01.77
>>781
忘れられないのが目的なんだよね?
本人ガーとか関係ないじゃん
0804名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:12.62
地上波地上波言ってるのはご高齢の方?
今更これ以上高齢者開拓しなくていいと思うけど
0805名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:29.80
24は全国放送で羽生の演技が流れる貴重な機会だったね
来年はどうなるかな
0806名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:48.98
「天使と悪魔が戦ってて…」日本のレジェンド・高橋大輔36歳がアイスダンス逃亡後のシーズンで抱える葛藤「今季あらゆる場面で、悪魔が言うんです。聖子にチューしちゃえよ」
0808名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:21:08.67
>>801
先輩方たくさん一時期出てたけどバラに
それが集客に結びついていない
人気のアーティストもまったく出なくても不動の動員力人を維持している
0809名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:21:28.67
さっきから関西のニュース
佳菜子サッカー界隈の賞金とか規模とかフィギュアと比べてばかり
人気はあるんですけどもっとフィギュアもやってほしい、とか
人気は羽生だけなんですけどね
0810名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:13.76
またそんな話してんの
つまらんな
0812名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:43.63
>>809
無理
競技人口も少ない
人気は羽生だけなんだから
しかも競技引退のムリゲー
0814名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:05.54
>>796
知らん
スタジオで堂安の評価が絶賛からのインタビューが凄いですね〜からのカナコ発言
0816名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:36.82
>>646
亀だがそうなの
バターしょうゆ味のハピ粉めっちゃうま
ハッピーターンってどの味も美味い
粉が絶妙
0817名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:00.97
しごおわ
今日はAERAの予約しとけば大丈夫ですか?
0818名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:04.18
>>790
GPFがほぼ中止が確定した段階でテレ朝の番組表だけ一旦変わった←嘘・ヤフーほかネット番組表にも載った
それも初日の金曜分だけ←嘘・全日程載った
0819名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:06.93
>>809
スケーターもスケオタも羽生ではなくネイサン応援してたくせに何いってんだか
0821名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:17.57
>>797
5千円以内くらいで普通に通販してほしー
0822名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:17.61
>>809
女優になりたいとホリプロに行ったのにいつになったら女優になるんだろ
0824名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:44.99
>>804
全日本選手権がゴールデンでやるのが異例なんだよね
0825名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:59.90
コーセーの米肌が東方神起とコラボしてて商品買ったら抽選でライブチケットプレゼントらしい
0826名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:02.93
>>818
そんなに試合の放送気になるの?
悪質過激派か
0828名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:18.55
羽生って10年くらいアイスショーしたら裏方行っちゃいそうだけどな
0831名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:26:29.84
>>804
視聴率ランキング過激派が貼ってたけど相撲とか笑点など高齢者しか見ないのばっかだった
0832名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:26:34.07
>>795
そっくりとは言ってない
男気の話しぶりに女性アナが絶賛してて村上が羽生もこんなタイプだったみたいなニュアンスを言った
0833名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:26:45.24
羽生の宣伝ありがとうとしか思わん
0834名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:01.85
>>826
ざまああやりたいがために逐一チェックしてる悪質オタ
0835名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:02.41
授賞式いつなんや

月刊文藝春秋(文藝春秋digital)
@gekkan_bunshun
第70回菊池寛賞発表
ttps://twitter.com/gekkan_bunshun/status/1595236569660608520
0842名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:21.37
なんでファンがこの言葉を使うのか不思議でしょうがない


客寄せパンダとは
実力以上の評価を受ける者。動物園でパンダが人気な事から、実力よりも話題性やルックスで客を集められる存在のこと。また、パンダのような高い集客能力を持ち、見世物やイベントなどでの「売り」となる存在のことも言う。前者は当然として、後者においても若干揶揄や皮肉のニュアンスがあるので、どちらかと言うと否定的な意味合いになる。
0844名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:32.48
>>834
悪質羽生アンチと同じ道辿ってる自覚ないんだろうね
0845名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:32.77
>>814
カナコとかどこから来たんだ
マオタか
0848名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:52.95
>>843
それな自分の嘘がバレると「なんで気にしてるの?」「スレチ」でごまかすんだよねw
0849名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:06.41
TVって知名度あげたい人が出てくるイメージで
羽生はもう知名度あるからなあ
0851名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:11.47
>>835
これ中の修造は羽生褒めてんの?
読めないやつだけど
0852名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:19.86
>>843
あるあるw
自分のウソがばれたときのよくあるごまかし方法
0853名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:23.33
>>744
その人達はその競技内でのスターだから引退後翌シーズンから解説担当
競技の枠を越えたメガスターは競技解説みたいな安ギャラ仕事はやらない
0854名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:31.64
>>786
今までは比較的密かにヨイショを愛でてた感じだけど今回ほとんどのオタが気付いたし公式にまで取り上げられてしまったからな…
羽生は口癖とかは恥ずかしがって言わなくなりそうで
まぁ口癖は気付いたら出ちゃうものだけど
0856名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:42.52
>>843
どうでもいいでしょ
嘘だろうが羽生には関係ないこと
訂正する必要もない
0857名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:46.53
>>50
今年も叩いてたやん
GPSやらずに羽生ショーの放送やるつもりかと
0860名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:54.58
>>835
ここ最近の予定通りだと金曜日なんだっけ
0861名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:54.66
>>839
地上波に出ないと忘れられるーって言ってる人にでしょ
若い人はテレビ見なくなってるのに
0864名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:27.20
>>828
うんだから地上波でないと露出ないと人気下がるよーって煽るのは的外れだと思う
そこまで長く続けられるものでもないだろうし
0866名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:45.83
>>848
うんもう何度見た事か>>648は3行使ってまで必死だったのに嘘ばれちゃったもんね
0868名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:15.64
40くらいで裏いきそうだな
0869名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:17.86
>>863
何でスレチの嘘の訂正に必死になってんのか意味不明
0872名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:57.92
>>848
羽生に関係ないことに何でそんな必死なの悪質は
0873名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:10.32
>>859
文豪とアルケミストの絵と全然違うな
0875名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:28.39
>>852
羽生オタガーをやりたかったんだろうけどソース付きで嘘が見破られちゃったからな
0877名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:48.48
>>842
自分もそれ使うファンの心理分からなかったわ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:53.71
>>796
小さい頃「銀メダルはいらない」ってなんか朝テロップ出てた
0880名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:57.86
>>875
多分持ち帰り用とざまああをやりたかったんだろうね
0884名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:27.35
>>880
ざまーやりたかったのは悪質でしょw
0885名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:43.73
>>870
ありがとうありがとう( ;ᯅ; )
見てくる!
0886名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:06.81
>>818
TV番組表は基本的にTV局のサイトでは1週間前にしかサイトに上がらないんだけど?
だからテレ朝のサイトの番組表は12/10分しか出なかった
12/11の1週前の12/4の時には既に中止が決まってたので載ることはなかった
自分が見たのはテレ朝のサイトの番組表(1週間分しか載らない)
0887名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:09.96
>>744
いらんいらん
スケオタがクソミソに叩くよ
バカにしたり
0888名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:18.07
文アルの菊池寛一推しだった
これは運命
0889名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:28.16
>>852
でも調べればすぐソース出ることまで3行で嘘つくとはおもわなかったわ
さすが悪質だわな
0891名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:37.98
プロデュース婆全敗
羽生プロローグ商売繁盛
誰だよ
ちょっと足らないぐらいかいいんだってば
八戸埋まらないって言ったの
0893名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:57.25
ナビや解説などで日本のスケーターと絡んでほしくない
何言われるか
0898名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:29.17
今後は講演とかしながらアイスショーかもな
体操のうっちーもそんな感じよ
0899名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:41.36
>>893
現時点でやる予定出てたよ皆無なので心配する必要もない
0904名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:41.12
>>883
ググったらめちゃ美味しそう
梅田阪神にあるかな探してみる
0905名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:45.61
MIKIKO先生とか萬斎さんとか清ちゃんとかユーミンとか
色んな異分野の一流どこと仕事しれっとやってるのに
YouTuberとコラボしてる方が凄いよねとか言ってる人頭大丈夫??w
0909名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:17.88
>>245
いやどこからも何も
今放送見てたら羽生の話題が出たから一応
0911名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:57.97
宇野よりネイサンが苦手
演技もら雰囲気も
個人の好みだけど
0913名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:58.67
村上カ村上佳菜子すっかりニュースのコメンテーターになったな
めざましもウェークアップもローカルニュースも
関西でもエブリ枠とかカンテレでまくってる
0914名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:00.13
ネイサンのがマシだよウノタさん
0918名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:36.37
悪質住人は一体どっちの方向見てんのって思うわ
0924名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:14.22
ライビュ楽しみ今回は落ちないと思ってる
ぎんのと若様講座も楽しみ
23のANNも楽しみ
これで今年は満足
0925名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:17.49
>>835
きっ菊池かんっ羽生かんは伏線やったんか
0927名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:33.24
>>913
内容ないけどね
誰でもつとまりそうなコメント
2年後には消えてそう 
彼女じゃなければという人じゃないから
0929名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:04.97
>>853
羽生が解説現地でやるとなると、解説席見るために人が集まりそうだもんな
0930名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:11.67
>>835
菊池寛賞受賞を喜ふ゛<発表順>
この続きをみるには
この続き: 2,468文字
この記事が含まれているマガジンを購読する
0931名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:22.04
>>913
結局実力じゃなくて事務所力なのね
だからTVつまらないのよ
0932名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:43.25
>>929
羽生は現役アスリートだからやらないよ
0934名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:08.43
菊池寛て人
いかにも文豪って顔してるわ
0935名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:17.97
羽生が出る時だけテレビつける
あとは地震の時
0936名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:18.94
>>905
そんな人はいない
YouTuberだってテレビ進出してる地上波すごいテレビ出ないと忘れられるーって言ってる人がいるだけ
0938名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:36.15
唐突に羽生の名前出して他の人キョトンとしてた
0939名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:39.16
>>914
同意
ネイサンは社会常識はあるしマナーも普通に出来てる
0941名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:06.22
>>931
でも社内交代あるからね
こじるり仕事後輩のサクラに取られていったようにね
0942名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:16.03
>>918
なんか某銀行と同じ名前の人に
リアルで会ったことある人いるんだが
初対面でいきなりネガなことぶわーっと
捲し立てるように喋り出したと
0943名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:21.31
>>929
だからそういうのは羽生はプロアスリート中はやらないって
0947名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:57.95
>「堂安インタビューの話し方は羽生くんそっくり」


これ
堂安「これだけやって負けるわけがない」「銀メダルはいらない」
0949名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:44:05.82
>>934
文豪とアルケミストググってみたらイケメソ設定だw

「どっちが勝負に勝つか俺と賭けてみるか?」

仲間思いで懐の広い、みんなの兄貴的な存在。
才能のある者に対しては支援を惜しまないため、彼からお金を借りたことがある文豪は実は多い。
趣味のギャンブルをする時以外は非常に合理的で長い付き合いである
芥川龍之介のだらしなさにも一言あるがほとんど諦めているようだ。
味覚が鋭く細かな違いも見抜く。
0950名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:44:16.68
>>935
わいも同じ感じ
台風はレーダー追ってたり
有料サイト会員に入ってるから詳細追えるわ
0952名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:44:24.85
菊池寛賞にケチつけないのは浅田さんももらってるから
0953名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:44:26.30
>>913
数年後にはホリプロの若手タレントに取って代わられるかと
0957名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:36.17
>>953
そのうち芸能人と結婚するんじゃない?
0960名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:54.87
>>946
781が気にしてるのは地上波出ないと人気が下がるってこと
0961名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:58.36
>>905
色んな分野とはいえないんじゃない
もっと違う分野の話では
0963名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:04.57
それでも荒川みたいなのが仕事としてら理想だわな
結婚出産スケ連とも良好五輪の花形仕事は来る40にしてアイスショーは出る
好きなペースで安泰
0964名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:16.36
>>914
荒らしになんだけどネイサンは羽生リスペクトだし
0965名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:21.65
>>636
わい的にはもっといい写真あったのにって思う
やっぱりサッカーはごく普通の写真を使うんだね
これなら小海途さんでなくてええやんって思っちゃう
0969名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:32.53
>>914
あなたに反対する人は1人しかいない
0970名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:44.00
羽生知ってTVよく見るようになったら逆にTV苦手になって見れなくなった
0972名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:16.76
>>938
元同じ事務所の人の名前出せばいいのに
0974名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:28.87
自分も見てないけど大河ドラマも見てない人ばかり?
0976名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:39.84
>>761
その手は裾野を広げるのには役に立っても儲からないからな
0977名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:41.86
>>913
ホリプロ凄いよね
こじるりの後釜成功
0978名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:57.36
>>938
このスレでも急に名前が出てきてみんなキョトンとしてる
0980名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:26.70
>>963
でも羽生と荒川さんの人気は違うからなあ
羽生が人気なければ荒川さんみたいな仕事できたかもね
0983名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:44.10
>>894
サッカーW杯の関係で日程変更になるかも
0984名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:53.74
>>963
オーサーも40くらいまでショーに出てたんじゃなかった?
金メダリストのコーチにもなって引退後も素晴らしいキャリア
0985名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:03.39
>>938
結局羽生を(タダ)利用することしかできない本人固有の価値のないタレントってことだな
そのうち消えるよ
0990名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:40.63
>>974
そもそも大河をちゃんと見たことない
0991名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:47.93
>>976
論点はテレビ出ないと忘れられて人気なくなるか否かだから
0992名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:59.37
羽生がドラマチックだから満たされちゃって
0993名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:04.95
今シーズンはエルピスだけ見てる
0994名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:04.97
>>980
金芽米のあと人気なくてなんかバイク姿のグラビアみたいなので再び見た記憶
0995名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:16.77
>>984
理想的で華やかな経歴だよね誰も真似できない
コーチでもこれだけ実績残せたってのが何よりすごい
0996名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:32.24
さっき関西エブリで村上から羽生のこと出たよ
0997名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:40.04
JIN以降まともに見る気がおこらん
ベビーシッターギンは録画したりしてなかったり
飛び飛びで見てたかな
0998名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:51.57
>>994
バイクでグラビアって峰不二子みたいな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況