X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1039【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:03.04
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1036【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666422878/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1037【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667262092/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1038【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668255246/
0952名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:23.04
まだ正式に発表されてないのにこれだから始まったら「見てません」「興味ありません」とか言いながら一番視聴率とか売り上げとかトレンドとか見張るし口出すんだろうよ
0953名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:23.69
湖民って勝手にOLシリーズやればいいじゃんw
って言ってたのに不確かな情報でここまで荒れるんだ
自分達の気持ちを知るがいいスカイ派はって言ってたけど取り乱してるのは湖民だけ
0954名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:07.45
田中吉田千葉なんてOL前からパワラン知名度60以上のところにいた人だからOL前の遣都と比べる相手じゃないんだよね
遣都だけはOL以降仕事内容が劇的に変わった

テレ朝 リーガル3番手(OLを見て主演が指名)、いと嘘2番手
フジ系 教場(残念な夫から5年ぶり、中江監督)、世界3(中江監督水橋脚本)、姉恋2番手(カンテレ前回は7番手)
TBS ドラゴン桜(リプデスから5年ぶり、シークレット扱い)
日テレ 24時間テレビ(ハイローから3年ぶり)、初恋(初GP帯主演)
NHK スカレ(最初から最後まで出る幼馴染役、水橋脚本)、いだてん(大河初出演)

これだけゴリプされても全く結果出せてない跳ねない
これだけ自分の人生を変えたOLに全く感謝してないw
0955名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:41.26
しかしここでnoteの件で湖民が暴れた後にこの文春という流れ
しっぺ返しが様式美の域だな
0956名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:14.14
きじPは1月期に連ドラあるのに4月期も連ドラとかスケ的に厳しくない?
ツッコミ所多すぎるし編集部もオイオイと思いながら仕事だから掲載したのかなw
0957名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:52.29
>>953
確かにw「寅さんみたいなにする予定なんでしょ?3やんないの?」とか言ってたなww
0958名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:11.38
腐婆にとっての続編は二次
エロ同人誌読んで自家発電してろ
0959名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:55.51
文春記事来年1月期田中出演ドラマの宣伝だろうなw
0960名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:45.57
>>955
出禁がnote最トレンド入りで昔のこと蒸し返すな今頃OLとか言ってるのこのスレだけとか言って暴れてたけど湖民が現在進行形で害悪なのを自ら証明してるw
0961名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:13.92
あんだけOLスタッフ叩いてあのスタッフが作る続編は観たくないとか言ってるんだから別にOLスタッフが何作ろうが全く関係ないじゃん。なのになんで未だに才能ないとかクソとか言われなきゃいけないの
0963名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:54.19
>>954
リーガルは主演ご指名の字幕水色だから2番手
長身2人の間に紛れた一般人状態は面白かったが
0965名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:24.63
>>961
それからいくとむしろ田中吉田だけで遣都の名前無かったことを喜ぶべきだよね
0966名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:27.30
ファンの熱意と優しい言い方してるけど実際はカプヲタ女共の熱暴走
その後の顛末は現在進行形で天に唾吐いてる状態
0967名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:24.99
sage記事は宣伝だと言うなら遣都も湖民ライター総動員してどんどんネガキャン記事書いて貰えばいいのにw
0968名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:58.45
事務所はage記事しか許可しないよ
結果伴わないがw
0969名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:14.14
知名度ないのにネガ記事書いても誰も読まないよw
といっても例の記事は宣伝にしては田中についての情報が不自然だけど炎上目的か?
0970名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:43:20.60
まだ遣都が出る可能性もあるじゃん?w
0971名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:37.95
ら関連のガチネガ記事ってバックや事務所に収めてもらった父親の金銭トラブルでしょ
キャバ出禁なんて笑えるsage記事
0972名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:00.52
OLスレ行けよ
と思ったが出禁が自分で潰して回ったみたいだからOL話出来るのここくらいしかないのか
アフォやな
0973名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:01.90
予防線張ってるの草
自主的に降板した人に声が掛かるとでも?
0974名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:55.34
続編の話題が出ても3だったっていうの湖民は打撃だろうなぁ
もう終わったこととはっきり言われて
0975名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:36.76
普通は単発→不動産→スカイの流れで吉田さんと田中以外は入れ替えありってわかってるからなんとも思わないw
0976名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:49.08
湖民は田中と遣都が組んだら昔のように凄い盛り上がると思い込んでるから執着してるんだよ
さっさと再共演してその夢を砕けば亡霊も成仏するのでは?
逆にゴリプで結果出せてない遣都は田中と再共演が最終手段でこれがコケたら切り札は優子だけになる
0977名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:29.08
>>972
基地のお前がテンプレ改竄と荒らしまくって潰したもんな
0978名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:44:27.71
出禁の出勤が遅かったのはOL3のことで仲間で盛り上がってたせいだなw
0979名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:15.69
>>978
たまにはもうちょっと違う言葉遣いできないのキチガイ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:49:25.30
文春記事で続編の夢はなくなった
0981名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:24.60
834 !id:ignore sage 2022/12/02(金) 20:19:00.19
OLスタッフが全くその後関わってないのに遣都が出るわけない

842 !id:ignore sage 2022/12/02(金) 20:24:53.19
るとーはともかく徳尾が田中の舞台観に行ってたしな
何かあると言ってる湖民はいたね
0982名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:26.65
キチガイら民にに優しく言葉かけたらつけ上がるw
0983名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:52:26.40
文春のOLNGは信じないのに続編ボツ記事は信じるのかw
0984名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:15.07
@田中圭と吉田鋼太郎が共演して
製作陣が同じだろうと
おっさんずラブという「物語」とは何の関係もない

違うドラマなのだから
観たい人は楽しんで観ればいいし
応援しなくてはならない理由もない
0985名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:26.70
>>911
むしろ日本語の読み書きがちゃんとできるからこそでしょw
各方面に罵詈雑言誹謗中傷喚きまくって非常識な迷惑行為してるのがちゃんと伝わってるんだよw
0986名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:32.77
@ひとまず観測気球を上げてみたって気もする
密かに民の動向を探ってそう

一度失速してるから、扱いを間違えると🔥大炎上待ったなしですよ😟
0987名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:26.27
「大炎上」ってどういうことを想定してるんだろう
0988名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:05.57
そもそもハガキ作戦()やったからって必ず続編が作られるわけじゃないしむしろ作られる方がレアケースじゃないの
0989名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:22.34
>>986
ら民の動向を探られてるってどんだけ自意識過剰なの
0990名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:20.00
>>987
400人がSNSでクソタグ作って暴れる
のとテレ朝にハガキを送るくらいかな
0991名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:38.62
>>986
一度失速ってS2のこと?
正直S1の続編やっててもS1と同じくらいの公式本や円盤が売れたとは思えない
企画でウケたものは鮮度が命だから続編が上回ることはほぼない
遣都だけが勝ち逃げして最初の数字を遣都のものだと湖民が思ってる状態
0992名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:47.15
>>988
たまたまいいタイミングで火村続編が決まってハガキの山の画像とファンの熱意のおかげみたいなツイートした影響はあると思う
0994名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:38.50
【このスレによく登場する名物湖民達】 その1

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板
◆こしヒカリ→毎週金曜日23時頃が近づくと各所で暴れだす湖民界一の生萌え害悪婆いき過ぎた不謹慎発言で通報されがち
晒すと間を置かず出禁が飛んできて誤字連発の大連投
テンプレからNRMとこしヒカリの名前を外したスレを乱立することから同一人物説が濃厚
◆触手婆→謝罪要求と同時再生が大好物の無能な働き者
◆ピンク婆→ねちっこさ性悪さは過激派でも目立つ存在某音楽番組のストーカー生萌え婆
◆白山婆→逆神芸に定評あり吐き気と戦いながら某音楽番組を毎週リアタイ監視
◆某女子大講師→愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
0995名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:41.85
よく俳優のフルネームあげてテレビ局下げるツイートできるよな
俳優のためになると思ってるんだろうか
0996名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:35.65
改めてみてみるとコシヒカリもすっかりKinKiヲタに返り咲いたみたいだし湖民が減るのもよくわかるな
ピンク婆って誰だっけw
0997名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:15.82
一般認識だと林遣都ヲタヤベーなんだけどねw
noteは周知徹底に適したツール
0998名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:55.23
>>986
私たちがの反応が気になります?私たちが気に入れば大ヒットしますよ?扱い間違えないでくださいね?って事?
0999名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:01.77
コシヒカリ家族不仲の根本とさよなら出来て幸せなんじゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 32分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況