X



実質サタン1993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
2022/11/26(土) 17:44:34.47
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

🤪🍑
0952名無し草
2022/11/28(月) 01:02:14.95
自演凸ここ最近は日曜日でも10万台に届いてなかったから一応オンリー効果は出てるよ;;
0953名無し草
2022/11/28(月) 01:03:15.55
ここ最近っていうか一ヶ月ぶりなんでしょ;;
0954名無し草
2022/11/28(月) 01:05:16.47
自演凸婆はちゃんと自演もすこって自演誕生日は覇権になってね;;

933 名無し草 2022/02/09 00:24:35
8日火曜日閲覧;;

自演凸232645
忖炭227449
ぅ善206012
凸しの119540
凸炭114498
ぅ忖85290
蛇恋81172
自演げん59544
炭善49518
凸自演48878
アカ忖47471
炭忖20929
忖凸20611
炭凸19822
忖ぅ10073

五悠790481

自演凸は前日の155219から跳ねた;;
0955名無し草
2022/11/28(月) 01:07:11.96
>>954
はー閲覧減ったね;;
0957名無し草
2022/11/28(月) 01:13:14.02
うふぉの自演誕絵に凸がいたら覇権狙えるよ;;
0958名無し草
2022/11/28(月) 01:14:57.36
>>957
岩姫の誕生日に出たばっかりだから;;
0959名無し草
2022/11/28(月) 01:15:14.76
>>945
忖炭しかぅれないよ;;
0960名無し草
2022/11/28(月) 01:48:31.47
>>929
参加してるの自体自演凸自演とか雑食ばかりだし;;
0961名無し草
2022/11/28(月) 01:50:59.22
>>954
9ヶ月とかでこんなに減ったの;;
0962名無し草
2022/11/28(月) 01:52:09.80
雑食とか総受けみたいなオンリーには会場に行くことすらしたくない;;
0963名無し草
2022/11/28(月) 02:21:13.39
>>945
闇鍋後に開始される本もあるから;;
0964名無し草
2022/11/28(月) 02:34:29.08
月欄ももうすぐかあ;;
0965名無し草
2022/11/28(月) 02:42:29.34
むしろ2月上てアニメ中だったのにこんなもんだったの;;
0966名無し草
2022/11/28(月) 02:52:52.82
週欄見てると五悠つよつよな結果になりそう;;
最大手しゃまとガチャしゃまがどこまでいくかな;;
0967名無し草
2022/11/28(月) 05:54:45.17
ドイツスペイン戦面白かった;;
0968名無し草
2022/11/28(月) 06:11:02.16
順調に終了していく煉獄さん

アニメ本編から退場→ぅさんにかまねず託して成仏

鬼滅の宴イベントから卒業→かまねずに達者でな!と言って成仏

Ufoのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言

日野がufoスタッフ達に今までありがとうございました!
と言って鬼滅を卒業

鬼滅の奏イベントから卒業

ローソンコラボから卒業

ナンジャタウンコラボから卒業

鬼滅参加のコミケイベントから卒業

鬼滅カフェから卒業

かまねずとの選抜季節ものイラストから卒業

二期柱から三期柱へのバトンタッチイベント京まふから卒業

大型企画ANA鬼滅ジェットイベントから卒業

刀鍛冶編からコラボメンバー卒業

列車編再放送によるきめつの世界から再退場まで残り12日

鬼滅の舞台から卒業

AGFイベントから卒業

紅白歌合戦から卒業

ナムココラボを卒業

くら寿司コラボから卒業←new!
0969名無し草
2022/11/28(月) 08:09:44.73
>>966
福耳ブスとはなんだったのか;;
0970名無し草
2022/11/28(月) 08:14:23.60
くら寿司初めていくから調べてるけどくらだしに鯛にぎりぶち込んでお茶漬けにするの美味しそう;;
0971名無し草
2022/11/28(月) 08:29:29.04
酢飯にお茶漬けは合わないって土山しげるが描いてたけど;;
0972名無し草
2022/11/28(月) 08:40:50.27
人前でお茶漬けとか食べたくない;;下品にならないよう食べるの面倒すぎる;;
0973名無し草
2022/11/28(月) 08:42:18.83
スプーンで食べればいいじゃん;;
0974名無し草
2022/11/28(月) 08:45:46.53
🦉🍚🍵ムチャムチャ
0975名無し草
2022/11/28(月) 08:46:01.99
>>973
啜らず音立てないよう食べるのにスプーン使ってまでお茶漬け食べるくらいなら普通に寿司食べた方が楽だよ;;
0976名無し草
2022/11/28(月) 08:46:57.57
蕎麦やラーメンみたいに音立てても問題なくない;;あと人は思ってる程他人に関心を持たない;;
0977名無し草
2022/11/28(月) 08:47:40.33
お茶漬けも寿司屋でラーメんそばうどん食べるのと同じ感覚じゃないの;;
0978名無し草
2022/11/28(月) 08:48:24.84
人前でお茶漬け食べたくないなんて思ったことない;;そんな気にするもんなの;;
0979名無し草
2022/11/28(月) 08:49:02.20
クチャラーじゃなければいい;;
0980名無し草
2022/11/28(月) 08:49:06.30
どうでも良いよ;;
ゴミレスすんな;;
0981名無し草
2022/11/28(月) 08:54:43.41
まず家族以外の人前でお茶漬け食べる機会がない
0982名無し草
2022/11/28(月) 09:10:07.87
きめつのカホーニャってなに;;
0983名無し草
2022/11/28(月) 09:15:22.28
>>980
あた岡のコピペが1番ゴミだよ;;
0984名無し草
2022/11/28(月) 09:27:27.07
>>983
雑談で時々脱線することはあるのにあた岡には言われない不思議;;
0985名無し草
2022/11/28(月) 09:33:00.46
あた岡はみんな存在しない物として扱ってるでしょ;;
0986名無し草
2022/11/28(月) 09:45:33.99
>>985
普通に会話に入ってくる時に死ねと思うよ;;
0987名無し草
2022/11/28(月) 09:46:52.27
たまに自我見せてつっかかってくるじゃんあた岡;;黙ってコピペbotしてればくぅき扱いできるのに;;
0988名無し草
2022/11/28(月) 09:51:37.88
モメサでも荒らしでも無い時ですらあた岡の口臭異常なんだけど;;
0989名無し草
2022/11/28(月) 09:52:15.84
地獄楽アニメより前に舞台やっちゃうの;;こんなことってあるんだね;;
0990名無し草
2022/11/28(月) 09:55:14.37
地獄楽アニメは社運を賭けたチェンソーの犠牲になったよ;;
0992名無し草
2022/11/28(月) 10:09:10.51
地獄楽は作者のジャンプ凱旋連載がうまくいかなかったせいだと思う;;
0993名無し草
2022/11/28(月) 10:11:09.58
>>991
ぅさんのスタイル悪すぎ;;
0994名無し草
2022/11/28(月) 10:11:26.93
>>991
いものアクキーの形;;唾がないから;;
0995名無し草
2022/11/28(月) 10:12:48.12
でも地獄楽tって舞台似合いそう;;
0996名無し草
2022/11/28(月) 10:18:45.27
あやしもん第二のチェンソーとして期待されてたよね編集部には;;
0997名無し草
2022/11/28(月) 10:21:33.47
忖度しんというか団子爺の咀嚼音をムチャムチャって間違えてる客ずーっといるよね;;
0998名無し草
2022/11/28(月) 10:22:52.88
あにゃチャムチャムチャムチャム
0999名無し草
2022/11/28(月) 10:25:39.86
(`・н・´)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 41分 9秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況