X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:09.97
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17781
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669437186/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ヌロローグ】羽生結弦アンチスレ386【ぼっちショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667723843/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況226
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1668926587/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0953名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:58:51.77
>>947
ボッチショーのメインがセマイ
ヅラヲも飽きてるんじゃないかねぇ
0954名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:58:58.02
>>949
水掬うか鬼瓦かビターンかブンブンか素ーグル
0955名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:12.52
ロース
@
頑張ってる選手を応援したいという気持ちはあるけど今はこの場に羽生選手がいなくて良かったなと思う
やはり1人だけステージが違ったのだと
それも競技としてつまらないかもしれない
今後も連盟を許すことはないけどね
0956名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:13.25
>>951
                (⌒`)
 彡⌒ミ      ( )
 ( ´^q^)      ,._( )     アーモ朝のコーヒー飲む?
 ( つ_l:_]つ(□/ヽ::/┐
  |_|___|      c□.⊥ c□~c□~c□~
  (_)___)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0957名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:19.99
>>952
さすがセパモ三冠王
言動の全てがハラスメント
0958名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:27.93
>>941
ヒラマサまでは割とうまくヅラの感じ悪いところが隠されてたのかな
アーモじゃない博愛系スケオタだったけどヅラ情報多すぎという理由でシャットアウトしまくってたら気がつくのが大幅に遅れた
0959名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:48.02
>>955
だから見なくていいのよおばあちゃん
0960名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:00:08.53
ヅラにとってはSEIMEIの頃が輝いていた頃のボキなんだろうな
SEIMEIをやればあの頃のように輝けるはず!というね
0962名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:00:14.17
>>955
じゃそれでいいじゃん
もう見るなよ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:00:14.53
>>953
いつまで過去プロで頑張るのかな
まあぼっちなら好きにやれって感じだけど
0964名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:00:18.53
>>954
花魁スッテプも憶えてる
でもアーモに一番強い印象を残しているのは間違いなくパンパンパン
0967名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:00:37.40
>>955
あんなに特例特別扱いしてもらって金メダル2個獲らせてもらったのにスケ連ガーはイミフ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:00:48.87
>>943
ここ草太が言葉に詰まっちゃったんだよね
ヅラが圧かけてたのも覚えてる
0969名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:00:51.19
>>948
焼きそばくんとか言ってたっけ
ゲー坊って言ってた記憶はあるけど
0970名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:01:08.49
>>955
三原さん推しの家人と女子でも語ってれば?
0971名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:01:11.91
>>955
全て特例にしてくれた連盟に恩知らずだなー
0972名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:01:28.72
>>955
そうだね1人だけ高難度クワド無いもんね
0974名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:02:10.06
>>941
スポーツウォッチャーの又吉の発言は冗談めかしてたけどいっぱんは共感してたと思う
(ヅラに頭触られたの嫌じゃなかった?とも訊いていた説あるがそっちの動画が見つからなかった)

又吉「(宇野へ)羽生選手の存在は心強かったんでしょうか?それとも正直ちょっと邪魔くさい面もあったんでしょうか」
https://i.imgur.com/QiPgWYj.mp4
0975名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:02:45.58
>>943
そう!
こういうのがなくなったのよ!
スッキリ爽やかを毎試合噛みしめてるわ
0980名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:03:45.29
>>956
ありがとう
牛乳あるからカフェラテにするわ
0981名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:03:49.50
>>974
嫌じゃなかったですか?って訊いてたよ
0982名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:03:54.18
ヅラがいると練習でも加害で危ないからそれがなくなったのも大きい
0983名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:04:53.55
>>981
それを否定する意図はないけど動画もってないから
持ってたら教えてほしい
0984名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:04:58.49
変な熱唱する人もいなくて快適ね
0985名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:05:21.27
>>982
6連もちゃんとジャンプの確認出来るよね
0986名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:06:48.18
ヅルがリンクインすると他の選手がリンクから上がったり際に避難するって相当のことだよね
0987名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:07:01.60
>>982
公式練習観てても誰の曲かけ中でも皆ゆずりあってスピンやジャンプしてる
前はヅラの曲かけのときはみんな明らかにリンクの端っこに寄ってた
0989名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:08:53.41
>>948
外国人スケート選手ファンが多かったからそっちにリスペクトはあっても
テケやヤマトには既に叩く連中いた記憶があるな
0990名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:09:13.31
>>986
あれを喜んでるヅラヲの認知の歪みが本当に恐ろしい…
ああいうのってどうしたらいいの?
治療して治る?
実生活でもあんななんでしょ、周囲の人乙過ぎる
0991名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:10:27.87
表彰式のあとマリニンノリノリでエイモズとオモロイことしてたw
ファイナルでも大の仲良しのグラスルと一緒だし日本の選手とも仲いいからヅラヲの大大嫌いな「仲良しこよしファイナル」になってしまうね
DOIでのポケモンクエストの詳細知りたいわw
0992名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:10:36.91
>>990
ヅラヲはあれをヅラの練習を見たいからやってる事になってるので
0993名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:12:01.22
>>992
ポジティブなブスみたいな考えだなw
0994名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:12:22.68
>>992
そう、そういう風に自分達の都合のいい方に無理矢理解釈するところ
怖すぎるよ、こんなんが社会に混じって生活してるとか
0995名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:12:54.94
>>991
日本のショーに何度も呼ばれたから仲良くなったのかな
ヅラがいないってほんとにきよきよしいね
0996名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:13:41.45
>>993
でも実際のヅラヲ達はネガティブ拗らせた(自粛)なわけで
真にポジティブな人間はヅラに惹かれず、健康に生きてるよね…
0997名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:14:04.90
テロ朝もGPFの放送おいしいよね
日本選手たくさん出場するしヅラいないしで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況