X



Jざつ11354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:33.63
>>913
コロンビア勝ったから日本が決勝T行ったから空気
0953名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:59.72
>>862
4連の人に1公演当てるんだからぼっちに4公演当ててくれと思ったことはある
0954名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:16.71
今日らじらー八乙女復活回楽しかった
やっぱり二人がいいわ
0955名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:22.53
>>934
贔屓がゴミだから他ジャニ下げしか出来ないんだろうな
ネチネチネチネチ嫌味ったらしい贔屓だったら名前出ただけでアンチって喚くくせに
0956名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:59.94
>>954
良かったね
伊野尾優しい
どつよ優しい
0957名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:06.09
>>948
今回の入りがいいなら次もあるんじゃない
アニバでドームって訳でもないんだし
0960名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:52.35
少クラ見てるけど目黒より道枝の方が顔大きいな
0961名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:39.38
>>957
非アニバでドーム誰かさんのせいで嫌な予感しかしなくなったわ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:50.59
贔屓以外ドーム許さない売り上げと人気自慢の数字基地ババア
0966名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:18.58
>>961
悪い予想はすんな!
なるようにしかならんよ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:26.79
基本的にみちアンテンプレ通りの行動なので貼られるのを毛嫌いし貼られた時にスレ乱立を繰り返して通報される

病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為にわざと二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする(担決めテンプレ作成)

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で場合によっては三年前の共演者との女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0970名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:10.58
贔屓の活動に満足してるから他叩くことにエネルギー使えない
0972名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:16.63
>>948
記念すべき初ドーム行きたいのはあるだろうけど売れてるんなら次もあるしなんなら日程増えるかもやん
0973名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:43.49
おまえのかーちゃんでーべーそーみたいな捨て台詞セクゾアンチワラタ
0974名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:21.69
>>948
初コンサートでも若手ヲタは全然入れないんですが
0975名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:30.94
贔屓G何故か一般発売2回に分けられてた
セクゾは今回で終わりなの
0976名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:35.19
むしろ初ドームだから行けないのが普通
0977名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:35.97
八乙女太った事気にして体しぼってるらしいけど無理すんな
0978名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:37.93
アンチなんてガキだし
相手するだけ無駄
0980名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:04.33
セクラバは事務所からお返事もらっとるやん
0983名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:21.91
>>977
贔屓副作用で太ったの気にしてその後激痩せしたからほんと気にしない方がいい
0986名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:02.94
ドーム発表の場でうるうるしたと言ってた櫻井も見に行くのかな
0988名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:39.69
太ったほうがいいんだよ痩せるとなりやすくなる
0991名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:54.34
ドーム入ったら豆粒でアリーナのが良かったってなるよどうせ
0993名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:03.25
おしっこしてねる
めまいする
0998名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:39.89
ふうまろが言いそうなこと
ドームでコンサートってエロくね?
0999名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:43.01
ドーム入れないくらいでうっせーな
最近までアリツアやってたくせに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況