X



なんK雑談☆163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:05.76
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスの話禁止
・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は夜中だけ
・次スレは>>980

前スレ
なんK雑談☆162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669366644/
0952名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:08.96
メディヒールとアヌアとVTのシカパック使ってるお
日本のだとごめんね素肌と毛穴小町とお米のマスクも😍
プチプラ毎日使うのすこ
0953名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:13.83
この時期ミノンのミルクパックおすすめだお
0954名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:26.81
わあは魔女工房とトリデン
0955名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:29.06
ずぼらだから朝夕デイリーマスク使いたいお
どっちかの方がいいんだおぬ😭
0956名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:53.86
なんヒロはエアーバンドってことお?
0957名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:16:24.58
メディヒールって韓国製と日本製で結構違うのかお?
0958名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 01:16:09.69
わあルルルンの緑のマスクがすこ
0959名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 01:29:30.00
わあのみゆきサブスク解禁きちゃ!!
0960名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:02.49
ま!?!?わあのみゆきかお!?
0961名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 02:21:19.93
わあのみゆきだった😭うれしすぎりゅ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 03:24:53.01
縦の糸はおまあ横の糸はわああ🪡
0965名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 05:23:33.69
スペインきちゃああああああ
0966名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 06:26:35.92
中島みゆきたん今の時代に聞いたら一曲がめちゃ長く感じるお
わあもサブスクの音楽に毒されてしまってると感じちゃ
0967名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 06:57:37.41
ドイツ普通に強いおよく日本勝てたぬ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:44:31.21
毎日パックすると逆に乾燥するから程々がいいお
0969名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:51:35.58
2022 MAMA第4世代ガールズグループ合同舞台
1.それぞれデビュー曲で 違う組み合わせでチームを組んだステージ
2. 32人全員が共にするカバー曲のステージ
0971名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:18.24
雑食は涎ダラダラだけど揉めるやつぅ
0972名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 10:58:34.54
リリーたんパートこなせるくらい歌うまな人って他グルにいなくないかお
キリンたんチェヒョンたんリズたんくらいかお
0973名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:19.35
ハイプボーイにキレイどころ集まる未来見えちゃ
ティン子さくらたんウォニョンかずはぁソリュンあたりかお
0975名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:41.93
あーんコラボ楽しそうだお
0976名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:54.96
難民たんのあの曲誰がパフォーマンスするのかめためた楽しみだお
0978名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:16.02
予言するけどイレブンのレイたんパートはひかるんがもってくお
ネッチョリ感マシマシでやってくれるお
0979名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:38.22
難民たんのが1番むずかしそお
0980名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:40.31
難民たんの曲当たったらハズレやん
1番知られてないし1番練習するの大変そうだし
0981名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:30.06
ジャニーズがよくやるシャッフルメドレーみたいなもんかぬ
0982名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:51.32
難民たんは
けぷらぁダヨンヨンウンユジン
相武ユジン
チェウォンユンジン
NZの誰か
でどうにかはなると思うお
0983名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:42:59.02
そういえばけぷらぁは器用そうなタイプ多いおね
まあ口パクだろうし全然成立しそお
0984名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:43:15.40
ワダダはかわよマンネちゃんたちに元気いっぱいにやってほしいお😍
0985名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:47:20.63
次スレ立てたお
貼った方がええ?
0988名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:37.81
おーんカバー楽しみだぬ😍
0989名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:34.56
は?もうスレ終わりだよ!えんみーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0990名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:04:16.62
難民たんの話題久しぶりだぬ🥲
0991名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:38.73
こっから先はカラフルな暗示❤
0992名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:53.62
難民たんクリスマスソング歌ってるお😍
0993名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:07.38
全員メボ枠難民たん楽しみ😍
0994名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:50.35
ニョンたまにワダダダーしてほしいおん
0995名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:41.29
>>992
わあこれのMVより番組で歌ってるのが良かっちゃお
0996名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:08.32
難民たんのクリスマスソング上手くて楽しい気分になるお
0997名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:36.36
去年の第4コラボ本当にしょうもなかったから、今年こんなに楽しみになるようなステージで嬉しいお😍
0998名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:23.40
クリスマスソングかわよで歌うま😍🎄
0999名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:57.41
クリスマスが今年もやってくるのかお…
1000名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:59.14
1000ならキリンちゃん難民曲😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 0分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況