X



☆【画像】12673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:28.21
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669546738/
☆【画像】12671
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669553582/
☆【画像】12672
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669565961/
0003名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:50.89
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:28.13
【プロローグ】
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報
tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
tps://prologue-official.jp/goods.html
tps://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png

プロローグ公式ライブフォト発売!
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1593169389515595777
横浜公演の様子を撮りおろしたライブフォトの販売を期間限定で受付開始!
公演グッズの会場物販についてのご案内詳細と注意事項を掲載しました!

公式チケットトレード
tps://trade.tixplus.jp/artists/tour/7675
[トレード期間]:
2022/11/25(金)18:00~各公演前日 11:59まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:45.34
【テレビ放送予定】

<NHK>
○スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS8K:11/28(月)20:50-22:00(再)

<HBC北海道放送>
○バース・デイ【羽生結弦 知られざる挑戦の日々…15年間の秘蔵映像】
12月3日(土)15:00-15:30

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月)14:00-16:00 (延長の場合あり)

○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/24(土)21:01-21:15 グランプリシリーズ2018フィンランド大会優勝
12/24(土)21:15-21:30 グランプリシリーズ2018ロシア大会優勝
12/25(日)22:10-22:25 JGPファイナル史上最年少優勝
12/25(日)22:25-22:40 グランプリシリーズ2011ロシア大会
12/25(日)22:40-23:00 GPファイナル初制覇
12/27(火)21:15-21:30 グランプリシリーズ2016カナダ大会
12/27(火)25:45-26:00 グランプリファイナル2016
12/29(木)25:45-26:00 グランプリシリーズ2019カナダ大会
12/30(金)18:00-18:15 GPファイナル史上最年少優勝
12/30(金)18:15-18:30 異次元
12/31(土)18:00-18:15 GPファイナル初制覇
12/31(土)18:15-18:30 GPファイナル連覇

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全 日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)深夜1:39~
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)

<日テレプラス>
〇荒川静香フ レンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0006名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:02.89
【雑誌・書籍】

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月19日(月)
○AERA 2022年12/26増大号(470円)
◆羽生結弦「プロローグ」八戸公演

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0007名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:18.50
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、
専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンやライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
0008名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:37.54
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定
0009名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:15.06
報知
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:38.82
tps://twitter.com/Ann_Since1967/status/1593620046085246976
NEWS
『#ユーミンANNG』
#羽生結弦 さんゲスト出演決定!

12/23(金)22時~
プロ転向を決意した当時の心境や自ら総合演出したアイスショー「プロローグ」について、さらに羽生さんの“今”にも迫ります

ユーミンANNG公式垢
tps://twitter.com/yuming_anng/status/1593620889790054400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:57.12
東和薬品
tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1594523956471439360?t=6N3JB240zsQ0kEbe8pquBg&s=09
#教えて黒柳さん羽生さん
インタビュー動画公開
三日坊主になりがちな運動・・・
#黒柳徹子 さんと #羽生結弦 さんに
飽きずに長続きさせるためのコツを教えていただきました

▽インタビュー動画はこちら
towayakuhin.co.jp/special/#inter…
#東和薬品

羽生
tps://youtu.be/GeNz8OBlMmo
黒柳徹子さん
tps://youtu.be/vqrLOufWVRk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:32.47
雪肌精もキタ
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1594526082840920064

雪肌精新ビジュアル
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1595584241290850305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:10.99
#羽生結弦 選手の 調理動画
を初公開
#羽生選手 も食べている、#パワーボール
今回は、羽生選手が直々にパワーボールの作り方を紹介
動画を見ながら、皆さんも一緒に作ってみませんか
作ったら、ぜひ、#勝ち飯レポ で投稿してくださいね

動画は以下サイトでチェック
tps://twitter.com/aji_spo/status/1594909661282516992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:33.38
プロローグ
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528?s=46&t=3L5hqwptj-Sa8Ta-xA4o4A

大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
youtu.be/peJHaoqGiAc
#プロローグ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:24.96
たてはりおつ
千代田線大手町駅C7出口近く
だそう
0019名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:47.27
>>15
ハイドロSEIMEI

「場所は大手町駅千代田線日比谷通り改札出口を出てすぐです。」
0020名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:51.07
たてはり乙ー
大手町付近の足軽さん昼休みに集結するのかな
0022名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:00.23
おつ
リハから衣装着てやったんだな
0024名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:16.71
たてはりおつ
帰りに撮りに行くわ
0026名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:38.69
たてはりおつ
本日は30枚
0028名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:47.63
>>22
きっと着替えとか含めてしっかりシミュレーションしてたんだろね
0031名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:15.31
プロローグ質問キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0032名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:15.72
羽生さんに質問キターーーーーーーー!
0034名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:19.76
スタッフさんからお知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:48.15
今度はちゃんと考えよ
0039名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:58.63
https://twitter.com/jp_prologue/status/1597063456024588288

【八戸公演に向けて】
羽生結弦さんに質問を募集致します。
質問したいことがある方は下記のフォームよりご応募ください。
応募期間は11月28日(月)12:00~11月29日(火)23:59です。

https://forms.gle/pKfHWeEYM25G5mQo7

たくさんのご応募お待ちしております。
#プロローグ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:04:03.21
質問またきたー
たてはりおつ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:04:10.82
質問キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0042名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:04:31.21
たてはりおつ
なんかいろいろ来て高まってきた
0044名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:12.85
あんなに来てたのにまた募集するとはw
これは横浜の質問してねってこと?
誕生日ネタの質問してねってこと?
0045名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:45.04
パーカーの人が好みすぎる
0046名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:49.34
フレッシュな質問が求められている
0048名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:11.68
期間短かっw
直ぐやらなきゃだめだぞ
0049名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:18.28
プロロに関する質問もいいわね
0050名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:22.30
たてはり乙です
質問悩むー
0051名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:26.47
>>46
うにほたては食べましたかとか?
0054名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:14.96
>>46
せんべい汁のお味はいかがでしたでしょうか
0056名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:31.98
>>44
質問って地味に悩む
おもしろ質問が良いのか
真面目な質問が良いのか
0057名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:36.62
浜辺美波終わったなガーシーで
朝ドラヒロイン決まってるのに
まあなかったことでやるだろうけど
次にはもう大手のCMとかないだろうな
可愛いのが売りだったのに
0058名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:45.02
なんか可愛い絵文字付き
0060名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:49.26
もうすぐ誕生日ですが今までで1番嬉しかったプレゼントは🎁
0061名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:49.90
公式たんがプロロ質問お知らせをRT
0063名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:05.18
イカは食べられますか
0066名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:33.58
駄目だ何も思いつかない
0068名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:38.97
足軽さんにわいはなりたい
0070名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:13.47
何故か海鮮卵系の中でウニだけは食べられない
羽生はホヤは苦手だったな
0071名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:14.42
>>56
コーナーあっても答えるのは2個くらい
ツベで応えてほしいな
取りこぼしたやつ
0073名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:31.88
はやぶさのグランクラスに乗った事ありますか
0074名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:32.20
りんご旬に入ったから是非食べて帰ってほしい
蜜入ってるでぇ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:35.45
スタッフさんの使ってる絵文字は何で変換されるの
0076名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:55.44
>>69
このあと新村さんが皆さんもおめでとうって言いたいですよねーとくる流れ
0078名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:17.10
八戸で何食べましたか
0080名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:26.63
質問って難しいよね
普段色々知りたいことあっても本人に聞くかっていったら遠慮すべきこと色々あるし
0081名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:29.83
もうすぐお誕生日ですがどんなケーキが食べたいですか?
0082名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:30.17
横浜で採用された質問を元に採用されそうな質問をしなくては!!
0083名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:39.39
りんごはどうやって食べるのが好きですか?
0084名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:53.19
著作権問題クリアしてそう
0085名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:58.49
津軽と南部のどちらが好きですか
0086名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:00.79
>>60
ANAの会報に載ってたこともあったな
小さい頃お父ちゃんからもらったぷれぜんとを飛行機で開けたって
0087名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:05.18
自分の質問が採用され羽生が答える


想像してみて
0089名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:22.77
>>82
羽生が答えたくなるやつね
質問力が試される
0090名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:26.46
FF10の10-2のことはどう思いますか?
0092名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:40.43
アラサーなのをどう思いますか?
「30歳かーおっさんじゃん」を覚えてますか?
0093名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:50.30
>>82
やっぱりフィギュアの質問がいいかな
0098名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:20.18
>>89
そう思って特番の時質問書いたのに
意外と軽い質問で草だったわw
0099名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:22.49
FF10は何時間でクリアしましたか?
0100名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:54.53
何歳までサンタさんを信じてましたか
0101名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:56.16
きのこの山とたけのこの里はどちらが好きですか
0102名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:57.91
>>82
わりとまじめな質問だったよね
好きなおにぎりの具は?とか書いた自分が恥ずかしくなったw
0103名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:05.64
ジャンプ以外の好きな技
0104名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:09.52
Twitterの予約投稿は絶対に使わない主義なんですか?
0105名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:14.68
キノコ派ですかタケノコ派ですか
0106名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:15.92
なぜ今回はフォームにしたのかな?
0110名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:30.16
横浜公演の後どのぐらい休みましたか?
0112名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:43.00
>>23
忙しいのにがっつり撮れてるのはさすが
0114名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:55.23
アクアっぽい絵文字可愛いな
0117名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:27.75
殺伐としたゲームはどういうものですか?
詳しくお願いします
0120名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:53.89
東京駅のはやっぱり能登ぴっぽい
0121名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:55.16
わいの質問文とは違ったけど呼び方は選手でもいいかっていう趣旨のは自分も書いたから現地で答え聞けて良かった
0123名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:03.74
今度こそホーの顔文字の質問採用されますように🫧
0124名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:10.62
>>77
それいい
5つくらいずつ定期的にあげるとか
0126名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:41.89
ここにある質問はナイとだけわかるw
0127名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:46.21
>>102
株式投資してますかと質問した
汚れた大人よりずっと可愛い
0128名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:53.75
手袋を黒に変えたのはなぜですか?🫧
0129名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:02.83
1日3つ答えたら9つの質問採用かな
0131名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:33.56
>>124
P&G の質問良かったね
あんな感じでぱぱっと答えてほしい
0132名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:56.37
>>102
ワイ目の前に海があったら何と叫びますか?とか質問してたわ
冷静に考えたら採用されるわけがなかった
0134名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:08.69
ライビュの皆さんに一言いうとしたら?
0135名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:11.24
大手町は少ないのね
他にもとこかにあるのかな
0136名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:19.34
>>129
狭き門やな
何万と来る質問の中の選ばれし質問
0137名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:55.92
靴の話は良かったな
あんなのが選ばれてほしい
0140名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:34.86
ワイはプロローグのロゴの時計とか歯車の意味を質問した
0141名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:43.43
>>132
わいは懲りずに今期のおすすめアニメ教えてって質問してきたぜ
0142名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:44.47
プロジェクションマッピングは滑っていると分かりづらいと思いますが位置とか完璧に覚えてるんですか的な質問して回答でドヤってほしい
0143名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:51.87
プロになって振り付けてもらいたい振付師はいるか
0144名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:01.78
自分の好きなところはどこですか?

体の部位でくるか精神的な答えが返ってくるかどうかも楽しみなんだが
0145名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:05.45
襦袢についてどうお考えですか
0146名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:29.41
千代田線大手町駅 C7出口
φ(`´*)メモメモ...
0148名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:36.23
今までの試合会場て1番好きな氷のリンクは?
0152名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:56.95
今推したいアニメや人
0153名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:01.69
ウニホタテは好きですか
0154名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:26.66
>>144
うーん、ないですねー…w、って言いそう
0155名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:27.42
横浜の時布団派ですかベッド派ですか?って質問書いた
布団かたずけるがずっと引っ掛かってさ
0156名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:35.91
>>140
八戸でなら答えてくれるかも!千秋楽とか
0157名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:07.53
横浜で27,000通質問来たって言ってたよね
2回目だからそれより少なくなりそうだけど極端に少なくならないよう何か考えて送ろう
0158名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:15.31
>>156
千秋楽はありそうだね
ぷろのあれこれ話してほしい
0159名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:16.46
ネクタイ何本持ってますか
0160名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:20.30
>>134
おおおおライビュ民としてはそれ採用してほしい
0161名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:20.97
2018年に大会組織委員会が発注し、電通など9社1団体が参加したオリンピックのテスト大会に関する26件の入札をめぐり、特捜部と公正取引委員会は談合が行われた疑いがあるとみて今月25日、広告最大手・電通とイベント会社「セレスポ」を捜索し、先ほどから広告第2位・博報堂なども捜索しています。

フジクリエイティブコーポレーションもテスト大会で一部の会場を落札していました。
0162名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:23.18
今来たんだけどSEIMEIめっちゃカッコいいじゃーん
リハであんな表情出来るー?
0165名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:53.30
>>134
エア民の存在を知っていますか?🫧
0166名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:11.64
>>146
ホームからのエスカレーター上がるとすぐ目が合うよ
ドキッとしたよ
0167名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:26.94
誕生日とクリスマス一緒にされがちですか?
0168名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:28.68
>>157
少なくなっても万単位なら選ばれる気がしない
0169名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:40.32
5 ちやんねるについて…
0170名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:47.99
>>134
CS にもー
そしてカメラアピ沢山してほしい
0171名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:55.84
魚派ですか肉派ですか
0175名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:27.17
>>134
ライビュとCSのみんなにひとことあったら嬉しい
0176名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:37.51
チェンソーマンかスパイファミリーかブリーチかゴールデンカムイかガンダムどれが好きか
意外なところでうる星やつら、ぼっちざろっく
0177名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:51.27
がらぽんたいへんでしたか?
0178名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:53.58
>>166
あのするどい眼光の羽生と目が合うのか
心して行かないと
0180名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:01.05
>>170
質問じゃないけど書いておこうかな…やっぱり映像に残ると嬉しいもん
0185名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:59.02
オレ天才と思った瞬間はありますか
0186名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:09.62
>>176
羽生が話すと実売に繫がっちゃうからムズいな
0187名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:16.97
どの質問が選ばれるかはスタッフが決めるのか羽生なのか
0188名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:17.15
佐賀に来る予定はありますか
0191名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:23.67
衣装の質問採用されたよ他にも同じ質問した人いるかもしれないけど
0193名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:43.34
>>187
スタッフが候補大まかにピックアップしてから話し合って決めるんじゃないかな
0194名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:43.35
やばい変なしつもん送ってもうた
間違えて送信した
0197名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:07.90
会場でバースデーソング流して声出し無しの拍手でお祝いさせてと書いた
0201名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:41.26
菊池寛って知ってます?
0202名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:43.21
>>194
なにをどう間違えたん?
怒らんから言ってみて
0204名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:55.25
>>197
あーいいね
質問ではなくてリクも少し書いちゃいたくなるね
0205名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:05.09
プロローグ全国ツアーの予定はありますか
0209名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:30.54
>>188
是非こけら落としには行きたいですね お楽しみに~
0210名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:42.54
昼休み
公式さまからお知らせキテター!!
あと大手町の広告も把握した
帰りに行ってみようかな
0213名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:00.11
>>203
いいなあ自分の質問取り上げられたと知ったときどうだった?
0214名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:01.34
納豆はご飯にかける派ですか?
交互に食べる歯ですか?
0217名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:29.07
公式から質問募集きてたのか
みんなエアで質問考えてるから🫧付けてるのかと思ってたw
0218名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:39.94
大手町C7は人通り多い?
0219名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:41.20
誕生日に無言でケーキ食うだけの配信して
0220名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:44.01
>>205
残念だけどグッズ売り切れのままだからないと思うな
0221名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:57.48
ハンバーグはデミグラスですか?和風ですか?
わいは和風派です
0222名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:58.10
まだやってない音楽ジャンルについて聞かないかみんな
0227名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:04.51
ベッドか布団敷いて寝てるのか知りたいです
0228名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:04.54
>>220
来年から新しいショーだよねきっと
楽しみすぎてな
0229名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:07.55
>>222
えーウルトラマンやったからアニメか?
0233名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:30.84
東京駅の地下から大手町の駅ってダイレクトに行けたっけ?
0235名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:11.63
えっちな衣装はまだですか
0236名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:14.83
>>232
泡だから質問すんの忘れて慌ててるかと思った
0241名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:36.75
>>230
ほんだしのパワーボール見てからずっと思ってたんだけど
この時は上手にできたの?
0242名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:37.95
>>197
誕生日の人に曲を用意されて流す準備もさせるの?
誕生日に配信やって~という人もいたけどそれについても誕生日の人に動画準備させて働かせるつもりか?ファンがサービス受ける側になってると思った
なんかおかしくない?
0243名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:48.91
身体どこから洗いますか
0244名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:14.68
スィートハート居ますか?
0247名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:04.04
はに「今日は30枚かーガラポン今日も重たいよー」
0248名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:05.67
トレード30枚か
じわじわ増えたね
0249名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:13.19
>>242
会場で準備するのはスタッフだと思うの
CiONTU もおめでとーの音頭とってくれたよ
0250名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:29.14
formとfoam🫧をかけてるのかと思ったよ!
0255名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:25.35
誕生日はその日より前にお祝いするのはあまりよくないとなんとか聞いた
0256名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:29.03
>>250
文字化けして見えるんだがそれはなんのまーくなの?
0259名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:43.92
声援ありにしよーよー!
0262名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:55.83
ジャニーズも歓声解禁
0264名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:08.62
国民栄誉賞の受賞のときのfaoiどうだったの?
おめでとうコーナーあった?
0268名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:24.99
>>241
スナイパーのような目でテンパリングしてた
0271名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:53.00
ラテン音楽とかやるのは想像できない
0272名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:56.42
>>267
泡か
プロローグツイにあったやつね
0273名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:57.66
1日日 129枚
2日目 *29枚
3日目 *30枚←←←これからガラポン
0276名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:26.12
ジャズも結局やってないね
0277名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:33.13
告白されたことある?
0279名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:57.87
あわ○o。.
🍾も出たけどストローかな
0281名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:01.90
>>255
ネットって嘘でも一旦ながれちゃったら信じちゃうよね
0282名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:04.83
>>274
うちらの幸せが羽生の幸せ言うてくれたで…デヘヘ
0283名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:25.21
>>268
いつも一生懸命で全力
だがしかしパワーボールの出来上がりは......
0284名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:38.09
>>264
大楽のラストでおめでとー!って声掛けてる人はちらほらいたけど音頭とってやったわけじゃない
0285名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:43.84
アイリッシュ音楽好きですか
リバダンはどうですか
0288名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:51.12
>>264
コーナーはなくて自発的におめでとうした流れだった
0289名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:02.85
>>277
そりゃ世界中から毎日毎日おもーいのから軽いのまで来るw
0290名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:03.97
ちょっとあらゆるハートやってみてください
0292名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:16.87
>>218
多かったよ
写真撮りたいオーラ出すと撮れる瞬間があるからがんばって
0293名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:26.20
>>264
あるわけない
最後のありがとうございました~する前に客席からおめでとうの嵐で羽生が感極まってた
0296名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:51.54
ほんとはこんな衣装きたいとかある?
0302名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:10.23
風呂の入浴剤はききゆ?
0303名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:15.15
>>264
TVで見たけどバナーに国民栄誉賞おめでとうってのはあった
0304名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:18.43
フォームと泡(フォーム)かけてるの?w
0306名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:42.12
>>264
一人の「おめでとう!」がすごく響いてそれに釣られて他の観客もおめでとうと叫んだ流れ
0307名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:44.63
>>273
すまん
ちゃんと覚えてないんだが初日は最終的に110枚じゃなかったかな
0309名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:31.16
モテすぎる悩みはありますか?

100%採用されないけど聞きたい
0310名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:37.11
>>305
わいならしゅん君みたいに思わず立ち上がってしまいそう
0312名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:40.51
済まない訂正

1日日 110枚
2日目 *29枚
3日目 *30枚←←←これからガラポン
0314名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:31.13
ガラガラポンまだなん
0315名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:33.87
>>309
女スケーターから好き好きオーラ出されて困ってんの何度か見たからな
0316名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:47.41
FaOIの時は声が出せるからこそだったね
0317名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:59.11
こういうときに聞こうと思ってたこと忘れるんだよな
0318名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:01.02
>>264
FaOIはそのようなセレモニー何も無し
凱旋や引退のセレモニーは何もしないのがFaOI
0320名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:14.64
>>316
声が出せない今の世の中がおかしいんよ
0321名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:16.85
>>307
だね
初日分は107枚→コンビニ支払いしたのか110枚だったはず
今の成立件数が139枚だからおかしいことになるしw
0323名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:54.33
ジャニーズも歓声解禁
0325名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:03.53
プロロがあるから今後はそこで羽生のお祝いできるといいと思う
ハビのハピバも出来たのはCwWだからね
0327名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:19.82
>>273
てかショーにしては少ない方だけど
やっぱ数百枚は出てるんだね
トレードない時代でツイのお譲りもない時代ってどうしてたんだろう
0328名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:25.58
なんでそんなに可愛いんですか?
0331名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:00.14
なんでそんなに可愛いんですか?💢
0332名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:03.18
ジャニーズはペンラくそ高いって荒れてたのに無料でくれた東和薬品さん神
0333名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:05.08
手にチューされてもサラッと流してた羽生は20歳前w
0334名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:11.73
足伸びてないですか?
0335名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:13.43
>>327
現地に譲ってボード掲げた人たくさんいるやで
0336名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:13.53
何でそんなにカッコいいんですか🫧
0338名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:18.56
>>23
乙よ
午後も頑張ってね帰ったらまたね
0342名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:36.80
いまきたけど質問またキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
八戸の質問悩むな
0346名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:32.83
ジャニは推しと違う色に勝手に操作されるのが嫌だったんじゃ…
0347名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:42.38
八戸はみんな余裕で取れると思っていた時もありました
0348名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:48.76
天才で世界的人気者で五輪金メダル2個で国民栄誉賞でルックスも良い自分のことどう思いますか
0354名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:38.82
>>301
わい読解力ないからわからん
みんなの夢は私の幸せはみんなの夢は私が幸せであること?
みんなの夢が叶うことが私の幸せ?
0355名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:41.26
採用されないから気楽にここにかいてるw
0365名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:27.06
>>309
前に「自分がモテたと思ったことがない」って言ってなかったっけ?
「義理チョコはたくさんもらうタイプ」って
0366名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:27.46
そういえば部屋が復活してるんだね
羽生関係は特定チケットがほとんどだけどライビュとかなら利用できるのかな
0367名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:33.25
>>361
そうだよね?言い出しっぺがここの人だったはずと思ってた
0368名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:45.36
二連覇した時に中居くんに自分のことカッコイイと思ってるでしょ?と聞かれて照れながら「はい」と答えてたような記憶ある
0369名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:49.28
>>354
いやわからんけどw
私は最強の歌詞だから
0370名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:05.39
織田も自チャンネルでいってたけど
わいもプロロでもっとヒリヒリギラギラした羽生が見れると思ってた
プロロはもういいや来年はワンマンで違うショーをしてほしい
0371名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:11.13
トレード動かざること山
0373名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:20.08
>>157
そんなにあるのに再募集するとは
毎回ガラポンしてそう
0374名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:22.10
>>340
ジャニアレルギーもいるからジャニの話しはやめて
0377名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:43.91
>>360
ノベルティ商品としてあるって事だよね
0379名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:49.69
>>365
好きだよって言われたことない言うてたねw
見た目もだいぶ変わったと
0380名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:55.12
>>368
あの時お笑いのノリに合わせられるんだと思ったわ
0381名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:02.51
>>368
でもそれはあの状況で2連覇したことに対してだよね
0382名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:13.77
>>309
平昌の帰国時カー娘に声援すごいと言われても涼しく「たまたまだよ」と返してたね
0384名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:17.08
>>369
私は最強はわかる
ごめん考えすぎてしまったw
とにかくわいらの幸せは羽生の幸せ
0385名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:32.43
>>271
フラメンコはリズムが独特だからぜひ挑戦してみてほしいなあ
0389名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:10.69
>>365
義理チョコたくさんもらうは言ってたね
お返し大変やなw
0392名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:48.07
>>362
ふふふ…そう思ってる人会場中に何人がいるはずよ
0393名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:19.71
>>391
メンシプコメントみたいに流されて行ったんやろな
0394名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:20.56
>>381
そんな真面目なノリじゃなかったから深く考えなくていいと思うが
0395名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:39.49
>>384
オタクの夢は推しが幸せになること
私の願いはオタクたちが幸せになること
両方の意味でとれるよね
両方ってことで
0396名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:46.37
鍵アカだからツイじゃなくてフォームで募集してくれるのありがたい
0397名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:51.00
メール更新タイムがやってきたで
0398名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:53.86
大手町駅ってダンジョン攻略難易度高いな
0401名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:19.70
>>365
知ってても言わないんだよw
面倒じゃん
0404名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:57.35
あのワールドは2019年3月
0405名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:04.17
新作ダジャレをだれか羽生にあげたら誕プレに
0406名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:04.30
>>370
わいはプロロはあくまでもオタ会だと思って我慢してる
次すごいのが来ると期待してるけどプロロで初ショーの人はもういいかなと思っちゃった可能性はある
プロになったらひとつひとつが大事なのは羽生に届いてほしかった
0407名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:08.57
>>395
そうだね
ますます羽生好きになるわ
0409名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:35.86
>>354
そんな解釈の仕方もあるのね
日本語って便利だけど難しいな
0411名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:44.00
>>382
それしらんけどめっちゃイケボで脳内再生された
0413名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:02.47
>>406
臭いなぁ
説明長くて長文になるよねいつもw
0414名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:19.94
>>394
え?違ったっけ
深くは考えてないけどそういう流れだった気が
0416名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:42.29
>>391
義理だからねっ!って照れながら渡したのがガッチガチの本命ってあるある
0417名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:54.94
>>412
あれはワロタw
中継料金高かったんだろうな
0419名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:27.64
推し出てなきゃ満足できるショーなんかひとつもない
0420名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:30.33
1人何役してんのw
織田や無良がどれだけプロローグに感服してたかみんな知ってるから無駄だよ
0421名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:32.56
>>392
横だけどそうなのかな?
会場中に響いた「おめでとう!」は一人の声だったような
それで観客があ!!祝おう!という雰囲気になったような記憶
0424名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:55.66
>>414
そだよー
ちょっとふざけた感じのに羽生も乗ってワロタんだよ
0426名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:00.99
>>416
中身でバレる
ても本人分からなくて女家族から指摘されてから理解するw
0427名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:13.18
ウニホタテお好きですか?
0432名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:50.37
>>395
昨日プロロ見ていたらそこに帰ってきた旦那が推しとオタがお互いにそう思えるって幸せだねって言ってくれた

んで今会社のエレベーターの中のBGMでロミジュリ流れて一人でテンション上がった
0433名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:01.95
>>417
えっそこまでは考えもつかなかったw
0437名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:46.37
ワイはワンマンショーだからスケーターは羽生1人でもっと映像とか他アーティストで場を繋ぐと思ってたから
えっこんなに出てくれていいの?って申し訳ないくらいに満足してるわ
0441名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:24.72
メールは来ませんでした
メールは来ませんでした
0442名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:36.04
>>318
でもジョニとランビのFaOI引退はやりそうね
0443名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:39.75
英語ジョークまで仕掛けてくるとは
0446名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:12.85
>>429
ハビがやる気なさすぎたからだと思う
0449名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:48.12
>>392
まあ授与日前日だし同じこと考える人は複数いたよや
0451名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:27.75
水差しは生きがいでもある
0452名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:13.80
メール待ちの間にご飯食べてくる
0453名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:15.21
メールが1時半すぎに来たと言ってた人いたよね
0455名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:28.60
>>437
わいもそう思った
アーティストに何曲か演奏してもらってもいいよね
0456名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:39.89
>>449
それぞれが私が一番最初だと思ってれば幸せなのさ
だって会場と羽生が幸せだったって結果は同じなんだもん
0457名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:50.83
>>441
僕は何を思えばいいんだろう
僕はなんて言えばいいんだろう
0458名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:01.16
>>453
13時28分だったかな
自分じゃないのに時間覚えてるのがなんか悲しいけどw
0459名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:38.05
いまイタリアでアイスショーあってハビやランビでてるな
ハビ下手になったなあ
0460名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:58.16
>>456
幸せな会場にしてくれた声掛けした全員にありがとうの気持ちや
0461名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:03.63
1日日 110枚
2日目 *29枚
3日目 *30枚
合計169枚成立

はに「ふー またあしたねー!」
0462名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:03.92
まだ1枚も明日の分は出てこないね
0465名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:27.15
>>456
羽生のあの顔を見られただけでおめでとうして良かったよね
0466名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:55.20
>>461
お疲れちゃん
やはり中身詰まってて時間かかるのね
0467名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:12.92
>>448
ジョニとランビショーじゃスポンサーつかないよね
だから五輪金の荒川入れて大鳥にした
今はそれが羽生
0468名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:34.39
>>462
横浜の時からいくら出品されても毎日きれいさっぱり成立してる
なのにメールは来ない
0469名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:36.82
>>459
ハビは昔どっかの観客席で撮られたやつはかっこよかった
顔の話だけどな
0473名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:31.95
>>465
そんな羽生とファンの幸せの時間をこれからも重ねていきたいね
0475名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:32.59
八戸初日はちょっと甘えたになってるんだろうか
0477名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:02.99
>>321
その時にもここに書いたけど108枚目は決済エラーのわいだった
煩悩さん言われたで
0478名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:03.30
プロスタートのショーがプロローグで良かった
ここから出発
0480名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:36.80
集客できないのにオタが図々しいのばっかりだからワンマンショーにしたんだろうな
0481名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:45.60
>>442
無いでしょ
普通に羽生がハピバのように触れたらある程度だろう
今は声出し無理だから拍手くらいだな
0485名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:36.72
>>437
たくさん衣装チェンジするとは思わなかった
映像で繋いでる間も着替え大変だっただろうな
0486名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:13.33
>>485
靴までだもんな
息切れしてると胸膝に付けて下向くだけでも疲れる
0487名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:17.26
>>485
早着替えのためにいろんな工夫してるだろうね
だから伊藤さんだったんだろうと思ってる
0488名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:22.10
>>481
羽生のMCは禁止になってるので無理ですな
マイクなしの地声で「せぇーのありがとうございました」しか言わせてもらえないんで
0489名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:27.47
ONE PIECE REDはウタがめちゃくちゃ歌の上手いユーチューバー的な存在で苦しい生活を虐げられててもウタの歌聞くと幸せになるよって世界中の人に言われて
ウタがみんなが幸せになれるようにある計画を立てる話
0490名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:37.82
羽生はそこが優しいよね
国別やMOIの時もリード姉が最後の時も挨拶できるように
背中押してあげて輪で囲んだりしてた
0491名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:43.20
>>472
一昨日当たりミラノでゴールデンスケートアワードてイベントあって
ハビやランビやカロがでてる
0492名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:45.43
もっとガッツリ椅子に座ってトーク時間あると思ってた
でもそうすると体冷えちゃうからどうするのかなと思ってたらまさかのノンストップでガチのアイスショーでビッくらポン
0494名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:16.06
SOIの方がマイクパフォあったね
0496名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:52.81
>>492
CiONTUみたいなトークコーナーなかったね
ずっと氷の上
0499名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:51.16
>>491
goldenskateawarde これ?
このショーって前からあったっけ?
0501名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:32.84
>>496
会場の人がどこに座っても見やすように動いてくれてた
0503名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:37.97
>>499
スケ板でスケオタに聞けばいいんじゃない
0504名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:40.05
FaOIって色々ルールで固めるの好きよな
最後の挨拶でスケーターの並びすら決まってる時あったし
0505名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:42.09
>>487
FaOI衣装はあまり早着替えのことは考えなくていいから原さんもあまりノウハウ持ってないかも
デザインだけでも見たいけど
0506名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:04.13
>>492
それなのにアンケとか質問でしっかりコミュニケーションとれた
感じになるのも嬉しかった
0507名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:09.48
>>492
あの時は怪我してたからというのもある
あと結構な割合の席の人があのあたりが全く見えなかったから
今回はなるべく真ん中あたりをゆらゆらして見やすくしてくれたんだと思った
0510名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:30.13
スタッフさん大手町と名古屋リツイートキターーーーーーーー!!
0511名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:46.30
>>496
CwWの時は演技は無しの予定だったからね
0514名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:15.16
リツイート
キタ━━━꒰ঌ( ⌯ ᷇ ꒳​ ᷆⌯)໒꒱━━━!!!!
0515名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:19.10
チケットチャンでも質問していいのかな

加圧についてどう思いますか
0516名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:24.06
>>121
今もメディアでの呼び方は羽生結弦、羽生結弦さん、羽生結弦選手等分かれてるね
今はもう競技会からは一線を退いて出場する機会がなくなり
アイスショーに出るプロスケーターになったので
羽生結弦選手はやっぱり違和感あるけどな
0517名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:39.67
>>505
そうかな演技からフィナーレまで着替えるの忙しいと思う
0519名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:03.78
>>507
あの羽根が真ん中辺りまで動いてゆっくり回ると思ってました
0522名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:37.38
>>499
おっさんがスケート靴履いて滑りながら司会をするやつかな?
2007年ごろに荒川がなんか賞貰って滑ってた
0523名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:16.22
>>517
羽生はそこ忙しいよね
スタッフさんに助けてもらってる
0524名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:27.22
スタッフさんまだ寝てていいんやで
0525名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:39.69
イタリアはアイスショーが山ほどあるから名前は分からんわ
0526名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:11.35
ハビのショーってなんか羽生関連話でもあったの?
0527名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:14.95
>>519
動かなかったね
あの羽根まだ保管してるんだろうか
0528名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:36.08
>>523
フィナーレ衣装はそこまで凝った作りはないよね
一応間に合わなかったことはないのかな
CwWは悲愴脱ぐのに手間取って間に合わなかったけどw
0530名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:22.20
>>522
名前同じだね
ここ数年は全く名前聞かなかったけど
0531名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:48.64
もしわかる人がいたら聞きたいんだけどアドエルムのパーカーMとプロロのパーカーMってどちらが大きいかな両方買ってる方いるかしら
0532名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:55.04
>>525
グラッスル君良く呼ばれて出てるけどファイナル心配になるよ
スレチごめん
0533名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:05.80
>>523
早着替えも練習済みたいなもの
だったのね
0534名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:10.51
>>522
記憶にないがインスタはあってちょっと見れた
客入ってるざっくりとだけど1000人くらいはいるかなあ2階はいなさそうだが
0536名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:07.43
わいのチケットどこ行ったんでしょうね…
0537名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:15.25
名古屋みに行きたいなあ
0538名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:24.83
うっざスケオタだから嫌いなんだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:28.46
>>306
最初に言ったの私
お祝いしたくてスタンド席から勇気出して叫んだ
皆んなに広がって良かった
0540名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:21.97
>>516
違和感ある人はさんでも何でも好きに呼んだらいいんでは
0544名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:57.98
>>539
あの時はありがとうやで
おかげでわいも追随できて4月以来のおめでとが言えたわ
0551名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:28.86
碓氷から霧積へゆく道で谷底へ落としたあのチケットですよ。
0552名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:36.18
声が通る人羨ましい
わいあんな大きな声でないし声が通らない
0554名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:04.49
母さん、あれは好きなチケットでしたよ、
僕はあのときずいぶんくやしかった、
0556名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:19.96
みんなまだ闘いは残ってるぞ!諦めんなよ
0558名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:52.06
ギャグ思いついた
どこに贈れば
0559名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:54.52
画報のおまけは16ページかあ
0564名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:45.12
本八戸のホテル今ならどこでも取れる感じだね
0565名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:47.91
>>556
諦めたらそこで…
このセリフはミリオンレベルでつかわれてんだろうなw
0566名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:07.21
質問送りました
取り上げられたら良いな○o。.
0567名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:15.41
>>563
イラッとしたw
何故だろうわからない
0573名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:14.45
あああまたトレード外れたあああ
0574名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:28.50
>>571
駅前じゃなくてもよかったら放出するけど
0576名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:32.72
>>572
ビンドゥンドゥン思い出すわ
チラリと黒い物が見えるのよ
0582名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:41.56
仙台に泊まるんだけど今一番おすすめの晩御飯って何かな
0584名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:32.61
地域クーポンもらえるから晩御飯ちょっといい物食べれるよね
0587名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:07.74
>>582
そろそろセリ鍋が食べれるのではなかろうか
0592名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:41.37
>>489
ワンピースって海賊王に俺はなる話?
何でそのまるで関係無いような話が出てくるの?
0594名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:49.94
せり鍋とはらこ飯は食べて欲しい
わい的にははらこ飯がマスト
0595名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:59.09
>>588
ただ静かに散っていくから
はらはら
0598名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:36.57
>>585
わいはやっぱりコレが好き
あとアップのやつもw
0599名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:40.18
>>592
ルフィの恩人の娘かなんかじゃなかったか知らんけど
0600名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:58.25
>>588
ヒュールリーヒュールリーララ♪
忘れてしまえと啼いてます
0601名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:33.34
八戸も私は最強だといいな
0605名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:14.90
>>457
こんな夜は逢いたくて逢いたくて逢いたくて
君に逢いたくて君に逢いたくて
0606名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:31.98
>>597
それは知ってるよ勿論
ワンピースの話と>>489の話が繋がらないなと思って
0607名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:46.88
私は最強の途中ハート作ってたはにたん可愛すぎて
0609名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:22.91
>>606
スルーすれば?いちいち噛みつくなよ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:30.44
>>604
蔵の庄って店はせり鍋もあるしせりの出汁巻きもあるぞ
0611名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:40.51
素人で申し訳ないけど曲決めて編集して振り付けして練習してショーまでにどれくらいの期間かかるんかな
0615名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:51.40
>>609
噛みついてないんだけどな
まあいいや
0617名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:07.39
プロロの動画のupのコメ欄露ファン殆どいない感じか?
英語の露ファンはいたけど
0619名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:43.63
>>605
チケットと書いて君と読むんですね
わかります
0620名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:12.85
八戸チケットチャーーン今日も来なかったよ
そろそろ心折れそうかな!
0621名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:20.49
>>617
羽生のつべのコメントってロシアすごーく多いじゃん
0622名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:22.58
>>606
確かに
だけどストーリーはああしてこうして繋がっていく
0629名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:06.63
27000も質問あってさらに質問募集するなんて羽生さんよ
送ったからちゃんと読んでね!
0630名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:36.07
>>98
同じくw
かなり真面目な質問をしたのにw
軽めのが答えやすいのかな?と思ってたら今度は真面目系ばかり
こればかりはその時の羽生次第なのでどれが選ばれやすいかより自分が聞きたいことを質問するのが一番かとw
0632名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:58.36
>>620
わいは幕張からずーっと落選なんやが現世を解脱したよ
羽生とみんなをニコニコ見てる
次も参戦するけどな!
0633名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:03.01
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、祭りだよ。
  ⊃⌒⊂
  |❅☃❅|
  し―-J
0634名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:07.92
半蔵門出口にもあるってー!!!
0635名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:20.83
わいプロローグのロゴの件書いたから
0636名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:38.00
質問思いつかないや
横浜の時も何て質問送ったか思い出せない
0638名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:03.22
>>625
キラキラと輝く大地で君と抱き合いたい
0640名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:05.23
1日目じゃない?ハート
0644名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:04.41
チケット販売にマイナカード利用されたらダフ壊滅する?
0646名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:28.88
>>525
イタリアはそんなに沢山ショーあるのか
0647名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:29.75
やっぱり色んなとこにありそうな気がする!
足軽東京民頑張るのだ!
0649名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:55.37
>>644
一応…だが悪いやつはいなくならない
0650名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:11.29
プロロの宣伝すごいなあ
CSの宣伝だな
0651名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:14.59
>>644
日本でスポーツの試合ある時とかどうするんだろう
0652名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:26.06
>>642
いいなこれ
大成功のショーを仕切ってる感じ
0654名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:39.82
大手町1箇所は少なすぎると思ったよね
0658名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:04.61
どいうこと?大手町はまだまだあるんか?
0660名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:16.29
>>654
東京だからなもっとあるはずと言われてたな
0661名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:20.69
>>642
( `)3′) 🐚 ▃▃▃▅▆▇▉ブブブーブォォオ
0663名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:45.60
>>632
来なかったら全力エアする
また明日だね
0664名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:56.16
>>644
それだと外国人は申し込めなくない?
0665名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:13.41
なんかおらワクワクしてきたぞ
ダンジョン攻略とかクエスト的なやつ
0666名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:50.20
足軽どもー!!出番じゃ!!
0667名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:50.58
>>664
日本に海外からチケット買いにくる公演ってないのかね
0668名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:54.57
ここで豆知識
イエモンのギター(菊池兄のほう)は12/7生まれ
ちょうど羽生と30歳違い
0669名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:10.52
>>664
海外ファンは別枠設けそうな気がする
0671名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:40.29
>>665
羽生ファンてクエストとか質問解答とか好きよなw
宿題与えられると喜ぶ
0672名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:42.34
>>642
ライブしてるアーティストみたいw
グッズTでもお洒落に見える羽生
0675名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:09.17
>>666
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、期間中に見に行くよ。
  ⊃⌒⊂
  |❅☃❅|
  し―-J
0676名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:13.98
大手町の半蔵門線と日比谷線?
他にもありそう
0680名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:05.73
>>667
例えばオリンピックだって海外から来れなくなるじゃん
0681名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:22.50
東京の大きい駅数ヵ所に広告出してQRとか使ってスタンプラリーとかあると楽しそ
0682名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:37.97
八戸って東和薬品さん付いてないよね?
もしバングルが無くなっちゃったらみんなガッカリするかな?
0683名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:05.18
>>672
アンコールでグッズT着て出てきた時の写真ですねw
0687名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:31.89
>>667
なんかいろいろ遅れてるのね日本て
日本の中だけでパイの奪い合い
0691名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:27.73
>>682
バングル東和が出した訳じゃないんじゃない
東和がくれたのと一緒に配っただけで
0693名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:31.14
バングルはあると思うよ
東和さんのクリファやメモが無いんだと思う
FaOIもP&Gついてたから幕張神戸は羽生等身大パネルよくあったけど
他は無かったのと同じでショーの構成は変らんだろ
0696名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:01.68
>>667
Perfumeのドイツ人?のファンの人はコンビニでチケット代を支払うためだけに来日してたのを見た
海外発行のクレカじゃ支払えないからだって
0699名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:47.27
>>691
そう思う
バングルのロゴにも東和薬品の名前ないし
0702名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:55.39
>>681
そのスタンプも駅によって数種ある羽生が掘った芋版となります
0704名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:09.10
>>531
プロロは試着のみで買えなかったけどアドエルムより肩幅腰回りが細身でピッタリって感じた
ジッパー締めると腰太の私にはキツいので通販はLにしてみた
0705名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:22.78
>>642
お肌トゥルトゥルやー
雪肌精の広告でもいける
0708名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:43.68
>>696
そりゃ可哀想やな…何とかするべきだが金も人材もかかるんやろか
0709名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:53.92
まだ決まってないのに何言ってんだか
ダフ屋は
0711名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:02:36.23
>>707
そこは家宝やろ
違う違う持ってっちゃ駄目ーw
0713名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:44.33
大手町1本で行けるから行きたいなー
0714名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:52.69
>>702
QRなのに芋ハンなのw
東京○ヶ所とかだけ告知してどこにあるかは告知されないとか難易度高めがいいな
0715名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:06.91
>>704
試着する所ってどの辺にあった?
気づかなかったよ
0716名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:07.21
半蔵門の羽生かわいいな
0717名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:03.20
FaOIとプロロで契約者相当増えたんやろな
0718名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:29.89
>>714
超隠れダンジョン設定して欲しい
島とか川崎とか予想外の場所で
0719名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:34.51
>>715
横だけどグッズ販売の手前のサンプルあるとこに
Tとパーカ各サイズがラックにかけられてて試着し放題だったよ
0722名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:51.60
そういえばチケプラさんから写真登録をし直してねって来てるけど
しばらく行く予定なかったら放置してええんかな?
0724名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:00.50
>>698
よそさまのことは知らんけど今の海外勢に不利な状況でもチケット難民が続出してるんだぞ(´・ω・`)
0726名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:48.63
>>687
観光メインにするとか言いながら考えたが内向き
0727名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:10.78
とはいえ海外ファン受け入れ不可のシステムが続くのは良くないと思う
0730名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:42.43
>>719
ありがとう
サンプルある所自体気付かずスルーしてたわ
0731名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:51.73
宝探し風になっててきたな
0732名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:59.80
もっと外を向いて考えられないのかね
視野にないからどんどん忘れ去られるんやで
0736名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:11:53.00
スペイン戦と重なるんじゃと思ったけど
メディアで流されるのは最終月曜日の後だから枠が縮小される心配はないのかな?
千秋楽終わったら修造の特集とか来そう
0738名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:12:11.59
これ見たい!

@
いたー❗
東西線B3出口付近💕

#プロローグinHACHINOHE
#羽生結弦 hhttps://twitter.com/toppokita/status/1597094445648084992/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:12:52.47
クエスト楽しそう!
足軽さんは仕事帰りに頑張ってみて
0740名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:03.64
>>714
難易度高いと地方民は大変そうだから山手線30駅に全ポイントがあってそのうち10個スタンプでクリアとかが分かりやすそう
わいはきっと全駅回る
0741名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:10.74
今日夜撮りに行こと思ってたけど捜索民からの情報出揃うの待ってからにしよ
0742名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:17.31
いいな~クエスト
都会の特権やね
0743名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:42.71
リンクに手を付くポーズってソチ平昌CwWプロロと来てるんよね?
CwWでもやったよね?
0745名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:01.03
なにこれ隠れ看板とかあるんぢゃ
どこにいくつ出されてるかは公表されてないんだよね
0747名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:08.95
クエストみが出てきた
0749名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:47.76
なぜ大手町なのかと思ったけど
東京駅ほど高くないからバラけて展開できるからかな?
0752名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:31.99
>>715
集合時間の人がみな一旦待機してるところ
グッズの展示の前に各サイズ3着くらいあった
番号遅い方だったから購入場所に入場する前にMLゆっくり試着できたよ
0753名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:38.78
まだCSの契約してない
12月に入ったらする
0755名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:57.54
>>747
テーレーテーレーテーレーレーレレテーレレテレレレー
ドルルルドルルル!
0756名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:59.01
大手町4か所目あった!
0758名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:00.60
氷爆
三浦佳生の出演が決定いたしました。
0760名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:52.28
大手町って通勤客と観光客や買い物客の割合どれくらいなんだろう
0761名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:09.09
7個撮ったらシェンロンが
0762名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:15.33
東西線千代田線半蔵門線出口にあったからあとは丸の内線にあるのかな?
0766名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:57.96
>>761
願い叶えてくれるの?
八戸チケット
0770名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:31.59
クエストの途中ですみません
なんか爆笑したのでお知らせ…w
カルマ「前の列でめっちゃ踊ってだんだけど、あんまりここに来る感じじゃなくて、サラサラ髪でメガネかけててんだよ、よく見たら羽生結弦だったから声かけたんだ」

https://youtu.be/lKFxECu83Ik
0772名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:49.20
名古屋の豪華神殿もいいけど東京のクエストも楽しそうねw
0774名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:21.06
>>531
わい両方Sだから参考にならんかもだけど着た感じはアドエルムの方が割と大きくてプロロの方がスッキリする
脱いで重ねると着たときほど違いはわからなくて若干アドエルム大きいかなくらい
0775名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:22.07
>>752
ありがとう
試着したかったな
もう既に売り切れてたから通販で買った
0776名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:34.92
羽生スタンプリリーいいな
久しぶりのクエスト
0778名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:15.65
>>722
プロローグ八戸大成功🂱(•̀ᴗ•✧)🕊だよー
0779名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:20.55
ねえ
森保監督がほいけんたにしか見えない
0781名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:03.47
>>777
見てないけどさわんない方が良い気が
0783名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:15.85
八戸へ向けて各所始動した感が凄いね
0784名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:59.46
羽生結弦のアイスショーって国家プロジェクトレベルなのかな
0785名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:16.06
>>717
ソニーのレコ比でもFaOIは大体200前後の予約がプロロは800いってたからね
0790名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:14.16
丸の内にはいないのかい?
0791名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:30.13
>>770
羽生結弦ではなくゆずれないだったというオチ
クダラナ~
再生回数ageに貢献しないようにね~
0792名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:08.69
>>787
全く笑えなかった
わざわざ貼りに来ないで
0795名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:30.65
>>6

【雑誌・書籍】

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月14日(水)
○Quadruple Axel 特別版 羽生結弦 栄光の軌跡(2,970円)

12月19日(月)
○AERA 2022年12/26増大号(470円)
◆羽生結弦「プロローグ」八戸公演

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0798名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:09.53
>>770
笑えない
本人だと勘違いして捏造広められる
ゆずれない知らん人もいるのに
0801名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:22.62
>>796
あれがいても身長体型が違うから間違うなんてないし
0802名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:23.29
>>770
これ貼ったのアンチだよね?
まさかバカオタが貼った?
0803名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:41.04
アフィカスが貼りに来た
0804名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:45.21
アンチがくいついている
0805名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:00.61
予約できるようになってた

Quadruple Axel 特別版 羽生結弦 栄光の軌跡 (別冊山と溪谷) ムック ? 2022/12/14
https://www.ama☆zon.co.jp/dp/4635907716/

【とじ込み付録:A3ポスター(カラー両面)】

『Quadruple Axel』で振り返る。
絶対王者、魂の言葉──。

2014年から2022年までに掲載された膨大な記事から、本誌独占インタビューや密着レポート、関係者インタビューを厳選収録!
336ページの大ボリュームでお届けします。

2004?2014メモリアルギャラリー、初の単独アイスショー『Prologue』詳報も!
0807名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:56.02
ここに貼られたから別館民がネガコメ書きに行くよ
貼ったアホは反省しろ
0810名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:32.39
>>795
えっ?アエラ?
12月6日と19日両方表紙?
6日のみ表紙かな?出すぎてよく分からなくなってきた〜
0811名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:32.50
>>770
これは羽生に関係ある動画じゃないよ
貼らないで
0812名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:33.10
>>796
あのモノマネの人(似てないけど)引退したんじゃないの
0817名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:21.34
>>807
アホはアフィカスやろ
オタ的には全く面白くないのに爆笑動画だって貼る時点でお察し
0818名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:29.69
大手町は3種だけなのかな?
4種類目を見つけた住人は貼ってー
0819名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:38.66
丸の内社畜足軽さん帰り大変だ
0822名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:03.19
大手町どこかにChange様隠れてないのかな
0825名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:49.77
770にはもうアンカ付けないでいいよ
0826名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:03.56
>>807
別館には既に貼られててそこから持ってきた見たいよ
0827名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:41.27
ゴキブリアフィうぜー
0829名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:56.03
>>826
別館すごいな
暇人の集まりなんだな
0832名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:18.15
こんなネタまで羽生さがしてるアンチ怖い
0835名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:04.66
気持ち悪いわ
アフィゴキブリ
ナマポのゴキブリ
0837名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:16.34
やっぱり羽生以外の男性汚く見える
0840名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:42.77
>>826
えっ
逆に別館すごい
こんなの見つけられないよ…まだ動画あげて数時間じゃん怖い…
0841名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:47.33
>>805
羽生以外のために復刊した雑誌がナニコレ
0843名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:51.50
>>805
まって
これって100%羽生なのかな?
違うなら買いたくない
0844名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:54.02
キスクラはポチった?
迷ってるけど買いかな?
0845名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:34:06.35
>>623
いたがきいいなー
本八戸に泊まるつもりでいたけど心がゆれる
0850名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:28.08
クアドラってプロ転時もいつもの雑誌に羽生特集組んで終わらせたのに今更なんなんやろや
キスクラやライフや飛躍の2匹目のどじょう狙ってんのか?
0851名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:32.80
>>836
わいはパス
そもそもデーオタ雑誌だし
倒産した後に羽生ページ増やして売れてる雑誌批判して復活した雑誌だし
0852名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:36.61
>>784
世界中のファンのためにそうぜざるを得ない
0853名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:45.59
>>830
遅い昼休みで前のスレ遡れないのでありがたいです🙏
素敵素敵!
0854名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:36:06.54
>>636
5個くらい質問送ってしもうた
スタッフさん沢山質問送ってごめんな
0855名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:36:20.15
>>830
こりゃすげー
メ~テレ契約者相当多かったんだろう
0860名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:37:12.15
名古屋東京でアイスショーあるのかと思われそうw
0861名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:37:19.97
サッカーの解説が松木とわかった瞬間副音声ないの?と言った夫
どの競技も同じなんだなと思った
0862名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:37:27.52
>>850
他の売行きを見て便乗では
出すの遅すぎるし
0864名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:37:43.08
脳に障害あんじゃね
くだらない動画を必死にさがしてさ
社会不適合者だもんな
ゴキブリアフィ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:06.75
もう一般申込みも終わったからバンバン宣伝あっても心落ち着いて喜べるわw
0868名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:10.23
>>866
エロー様なきゃわいらも八戸〜!?ってなるとこや
0869名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:18.00
千代田線、半蔵門線、東西線ときて丸ノ内線はないのかな?
0870名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:31.91
この時代どんな層がテレビを毎日見るかな
0871名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:38.94
ほんと嫌な業界だなあ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:41.12
羽生神殿の支部や営業所ができたんか
0874名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:40:38.62
セットで何百万コースか?w
0875名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:40:43.06
>>867
ローソンに貼られた八戸ポスターは羽生部分だけ隠しに行きたい気分やったなw
0876名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:41:03.52
横浜のあと質問したいことあったんだけどなんだったかな
0877名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:15.88
宣伝に力を入れてくれててありがたい
一般に宣伝になるというよりファンが喜ぶ宣伝という感じだけどw
0878名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:41.97
まだ未出の広告あるんかな
大手町東京駅をくまなく探すには何キロも歩く必要があるな
0879名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:48.35
クワドラはトーテムポール表紙のイメージしかない
自分達は羽生じゃなくて他の選手を取り上げる的なこと言ってたのこの雑誌じゃなかった?
雑誌名クワドラにしといて何言ってんだ?と思った記憶あるんだけど
0880名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:43:15.32
土曜ショーが終わったら八戸に泊まろうと思ってたけど都内泊にしようかな?
めったに見れない広告見に行きたい地方民
0881名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:43:40.66
>>877
ワイらがキャッキャ撮影してると通りすがりのサラリーマンとかも撮影していくよ!w
0885名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:26.86
>>882
パーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:39.60
まぁ親会社はIT企業だから羽生本が売れてるのは知ってるだろうし
0890名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:55.64
>>882
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
なにこれえええ
0891名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:02.77
>>882
丸の内線にもキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0895名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:36.34
やばいいろんな羽生がいろんなとこに
0896名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:39.97
>>830
さすがに新幹線では行かれないけど行きたいーーー
0898名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:57.44
大手町ミッション楽しそうw
0899名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:08.10
>>882
これもガイドブックに載ってないね
ポーズは同じだけど表情が違う
0900名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:19.42
クエスト?これもクエスト?
0902名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:32.18
大手町には4人の羽生がいるのか
0903名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:33.26
ひええええええええーーーかわええええええ
0905名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:58.71
>>882
のとぴいいいいい
これ写真集に入れて!
0907名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:47:04.35
>>704>>774
ありがとう!通販でS頼んだんだけどちょっと小さいかなと思い始めてたの参考にさせてもらうね
0910名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:47:31.01
足軽たちは東京大手町を歩き回ってる
ありがたいです
0911名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:47:36.85
>>879
さっき尼で見たらその本kindle版で0円になってた
0912名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:47:44.94
パーカー様かわいいーーーー
足乗せてるのなにーー
0916名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:29.66
>>882
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0917名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:34.10
さすがに出揃ったかな?
0918名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:38.52
OL昼休み無くなりそうな勢いw
0920名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:11.53
>>882
ガイドブック39ページの表情違いだ!!!
ていうかガイドブックに未出沢山あるんやん
のとぴもっと出してー
0922名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:30.01
神殿イベント楽しいいい
0923名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:49.52
>>879
羽生以外の選手を載せてやるのが使命みたいな
0924名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:53.15
>>370
まあ織田は現役にも復帰だし今後羽生のショーに出ることはまずないからな
0925名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:53.52
宝探しみたいで楽しそうw
0926名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:54.90
はああああエネルギーが足らないくらい忙しい
0927名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:57.50
洗面所から足軽社畜だけどもしかして羽生もっといたの?
あの迷宮をまた彷徨いにいくの
0928名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:50:09.53
ハイネックの羽生は出さんのか
0929名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:50:19.30
羽生たんカワイイ・・・カワイイ・・・ネ・・・
0930名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:50:28.08
>>927
頼むよ!人類の未来がかかってるから
0933名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:50:56.99
宣伝に使った写真全部ショー終わった後のガイドブック?に載せてほしい!
0934名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:50:57.96
>>882
これ!!七北公園?!!!??
教えて
0936名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:51:24.44
名古屋も大手町も日曜日までだよね?
0937名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:51:48.29
>>911
あそこの出版社は結構サブスクに入るんだよ
原さんのインタが話題になった代表ブックもそれをあてにして結局買ってない
0940名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:51:53.67
>>934
仙台のいつものスタジオだと思うよー
0944名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:52:58.95
これは生写真も期待しちゃうぞ
0945名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:12.79
>>370
織田そんな感想なんだ
さすが機を見るに敏な御方ね
元のサイドにお戻りになって
0946名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:20.18
>>939
>>940
そかそりゃそうだよね
今度仙台行くから七北ならこのベンチ探そうと思って
ありがとう
0947名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:20.91
のとぴの本気!!!!
0948名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:25.46
油断してたw
月曜から祭
0949名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:28.48
いつもの仙台のスタジオだね
おなじ白いデッキチェアの画像ある
0950名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:36.94
あのスタジオに就職すれば高確率で羽生と遭遇するねw
0951名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:48.00
>>370
そんなこと言ってたか?言ってないよ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:54:58.80
>>951
織田を落としてショーも落とせて一石二鳥
0960名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:55:13.26
羽生家の中庭かと思った
0962名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:55:44.68
羽生家の庭があるなら天空の城にして
0963名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:16.56
>>770
ガシガシ訴えてほしい
イメージに差し障る
0964名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:22.00
織田っち入れたらスケ連ついてくるからないね
組むなら無良プロじゃないかな
0965名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:24.97
>>857
横浜の時も科捜研あたりで流れてたな
0969名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:04.39
なんか横浜の時より力入ってない?w
0970名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:07.29
>>642
スタンプラリーみたいw
あちこちに広告♡
0971名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:22.85
この椅子プールサイドにあるような尻が落ちるタイプのだよね?
体幹鍛えてるから脚まっすぐ伸ばしてる
0972名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:45.84
>>951
370と406は幻聴が聞こえる人じゃないかな
0973名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:54.26
>>969
横浜のときは東京駅1箇所だったもんね
0975名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:58:17.04
>>881
東京神殿でまんまそれだったw
羽生を撮るうちらの背後から撮るサラリーマン
0977名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:58:24.15
>>969
よっぽど反響が大きかったんだろうね横浜プロローグ
0979名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:58:28.95
羽生カワイイなぁ(*´ω`)
0982名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:59:03.76
>>904
きたか…!!行くしかあるまい

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0983名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:59:08.65
>>882
これはライブフォトセットに入らないのかな
欲しいよう
0986名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:59:30.92
>>976
CS契約者倍増したら羽生番組毎月やってくれそうw
0987名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:59:32.33
>>974
やだ怖い
夜道で出会ったら正当防衛で鉄パイプで殴りそう
0989名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:59:41.67
>>969
下世話だが横浜ですごくあれだったんだんだろうなw
謎の名古屋まであるし東京も数ヶ所って
0992名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:59:47.88
>>974
夜景かなんかだと思ってたから吹いたわ
0996名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:00:16.48
>>989
あれだったのよーバーンと儲かったのよw
0998名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:01:02.81
.
   、、、、  /\
    ∞∞∞ /祭/
祭だ  (゚д゚)/\/
ワショーイく(祭)Φ
    / 〉
    /」」\
ワショーイ/___\ワショーイ
_∧ ||======|| ∧∧
∀`)||==祭==||(゚Д゚)
('A`)ニ○ニニニニ○ニ(`д´)
(祭ノ/■\/■\∩祭 )
/ >(;´∀`)´∀`)ノ〈
  し 祭 人 祭 )
  (_λ_)(_λ_
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況