X



arsざつ 697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/28(月) 17:58:45.69
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 697
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669565115/
0002名無し草2022/11/28(月) 17:58:58.63
「どうする家康」初回放送日(1/8)イベントリレー

◎11時~in 静岡 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】静岡県コンベンションアーツセンター グランシップ 大ホール・海

◎14時45分~in 浜松 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】浜松出世パーク(浜松市中区元城町102-1)
※浜松城東隣「どうする家康 浜松 大河ドラマ館」 前

◎17時~in 岡崎 パブリックビューイング
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 岡崎 パブリックビューイング

【内容】トークステージ&初回放送のパブリックビューイング ※18時からの BSP 放送を視聴
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、有村架純 (瀬名/築山殿役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)、大森南朋(酒井忠次役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】岡崎市民会館・あおいホール(愛知県岡崎市六供町出崎 15-1)

◎16時30分~in 静岡 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】静岡市民文化会館 中ホール(静岡市葵区駿府町2-90)

◎16時45分~in 浜松 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】アクトシティ浜松 中ホール (浜松市中区板屋町111-1)
0003名無し草2022/11/28(月) 17:59:09.21
イベントの詳細・申込先は下記の通り。申込期間はいずれも11月21日午前0時~12月12日午後11時59分。

■各申込先
「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」
静岡市大河ドラマ『どうする家康』活用推進協議会 公式サイトの「特設申込みフォーム」
http://www.shizuoka-ieyasu.jp/

「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」
「徳川家康公ゆかりの地 出世の街 浜松」公式サイト
https://hamamatsu-ieyasu.com/

「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」
岡崎市の公式サイト「岡崎市電子申請・届出システム」にアクセスし所定の申込フォームに入力して申込み。
https://okazaki-kanko.jp/dousuru-taiga/news/8625
0005名無し草2022/11/28(月) 18:04:13.68
>>1
スケジュール
11/03(木)~12/1(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
上映方式(「通常上映」「無発声応援上映」「声を出せる応援上映」)が異なります。
※11月3日(木・祝)、11月26日(土)のみ上映の劇場が多数ございます。必ず劇場HPにて上映日をご確認のうえ、ご来場ください。
※グッズのオンライン販売は12/2(金)23:00まで

12/02(金)「金スマ2時間SP」二宮
12/03(土)「王様のブランチ」二宮
12/03(土)「ベストアーティスト」櫻井
12/03(土)「FNS歌謡祭ワクワク直前SP」相葉
12/04(日)「ボクらの時代」二宮
12/04(日)「がっちりマンデー」二宮
12/05(月)「鶴瓶の家族に乾杯」二宮
12/07(水)「FNS歌謡祭 第1夜」相葉
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
12/10(土)『花より男子ファイナル』松本
12/10(土)「デザインミュージアムジャパン」櫻井
12/12(月)『ヤッターマン』櫻井
12/12(月)「鶴瓶の家族に乾杯」二宮
12/14(水)「FNS歌謡祭 第2夜」相葉
12/24(土)「嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP」相葉
12/31(土)「1月3日はVS魂グラデーション」相葉
12/31(土)「第73回NHK紅白歌合戦」スペシャルナビゲーター 櫻井

2023年
1/03(火)「二宮ん家」二宮
1/03(火)「VS魂グラデーション 3時間SP」相葉
1/08(日)「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』松本
1/16(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1月未定 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』櫻井
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0006名無し草2022/11/28(月) 18:06:05.34
今年1年もネメシスを叩きまくったの間違いだろ
0007名無し草2022/11/28(月) 18:07:46.90
櫻井翔に〝キンプリ余波〟直撃?一部ファンの反発でドラマ&映画が大コケの恐れ

「嵐」の櫻井翔(40)に〝キンプリ余波〟が直撃するのか。来年1月期にドラマ「大病院占拠」(日本テレビ系)で主演し、同年3月公開の「映画ネメシス 黄金螺旋の謎」でも主演するが、心配されているのは「King&Prince」騒動の渦中のタイミングに当たること。櫻井が藤島ジュリー景子社長のお気に入りタレント、いわゆる〝ジュリニ〟だけに、一部ファンの反発は必至で、両方大コケする恐れまで出ている――。

とはいってもシナリオ通りに行くとは思えないのが櫻井の主演作品だ。そもそも映画になったドラマ「ネメシス」自体も散々に酷評され、視聴率も振るわなかった。

「『news zero』で櫻井がキャスターに起用されているように、そもそもジャニーズと日テレは蜜月関係にあります。今回もジャニーズに押し切られてドラマと映画が実現したとか。それでも視聴率が高くなればいいですが、日テレも櫻井がドラマで数字が取れないということはわかっている。今回もそれほど数字は望めないだろうと、局内のテンションは高くありません」(同)

「ジュリニばかりが厚遇され、ジュリー氏の言うことを聞かないキンプリは空中分解を余儀なくされた、とジャニーズファンの目には映っています。そんな中でジュリニ中のジュリニである櫻井の主演作品が2つも続く。嵐ファンはうれしいかもしれませんが、他のジャニーズファンはドン引きですよ。ネット上では、こんなタイミングでジュリニの櫻井のドラマなんて見たくないという話で持ち切りです」

 局内もファンもテンションが低いとなれば、ドラマを盛り上げて、映画につなげるというシナリオも夢に終わる可能性がある。

「そもそも『ネメシス』映画版は厳しいだろうと言われているのに、加えてドラマですからね。ダブルでコケるとなれば役者としての櫻井は相当なダメージを負いかねません」(同)
0008名無し草2022/11/28(月) 18:13:15.54
12/1 19:00~20:00

今回は、映画『“それ"がいる森』チーム以来、相葉雅紀が再びゲストチームのキャプテンに!『2022FNS歌謡祭』の司会を務める相葉と永島優美アナウンサー、そして出演アーティストの清塚信也、倖田來未、中島健人(Sexy Zone)、さらに助っ人の山崎弘也を加えた『FNS歌謡祭』チームが登場し、キャプテン代理にヒロミを迎えた魂チームと対戦する。

両チームは『FNS歌謡祭』にまつわる並び替えゲームで熱戦を展開。「FNS歌謡祭コラボ回数多い順グラデーション」では、これまでさまざまなアーティストが繰り広げてきた豪華コラボの歴史を紹介する。徳永英明、JUJU、秦基博、水樹奈々、鈴木雅之、倖田の6名の中で最もコラボ回数が多い歌手とは一体!?また「Love so sweet」(嵐)、「HANABI」(Mr.Children)、「栄光の架橋」(ゆず)などのヒットソングを年代順に並べる

「ヒット曲発売年代順グラデーション」にも挑む。さらにゲームの合間のトークでは、ここだけでしか聞けない『FNS歌謡祭』の裏話も!

そして「タイマングラデーション」では、佐藤勝利VS中島のSexy Zone対決が実現!人気アーティストを『FNS歌謡祭』初出演時の年齢が若い順に並べる問題に2人は大苦戦を強いられ…!?
大混戦必至の『VS魂 グラデーション』をお見逃しなく!

相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【魂チーム・キャプテン代理】
ヒロミ 

【「FNS歌謡祭」チーム】
永島優美(フジテレビアナウンサー)、清塚信也、倖田來未、中島健人(Sexy Zone) 

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル)

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0009名無し草2022/11/28(月) 18:17:14.87
家康だらけw
松本ヲタもう少しコンパクトにして
0010名無し草2022/11/28(月) 18:20:04.00
>>9
別にいいよそのままで
0011名無し草2022/11/28(月) 18:21:22.37
殿がかっこよすぎる
0012名無し草2022/11/28(月) 18:23:11.24
>>6
去年から叩き続けてるんだよ
頭おかしい
0013名無し草2022/11/28(月) 18:24:18.53
1号やまっすーの脇しか出てくれない櫻井
0015名無し草2022/11/28(月) 18:32:03.85
堀北真希と共演してからこのアンチずっと櫻井に粘着してるよね
0017名無し草2022/11/28(月) 18:35:13.09
何言ってるか分かんない
0019名無し草2022/11/28(月) 18:49:09.07
櫻井はブーだからしょうがないよね
0020名無し草2022/11/28(月) 18:51:29.55
今日松本見たヲタがスッキリしてめちゃめちゃイケメンで悲鳴出たって言ってる
0021名無し草2022/11/28(月) 18:53:08.93
玉森ドラマヒロイン 池田エライザ フォロワー172万人
櫻井ドラマヒロイン 比嘉愛未 フォロワー102万人
0022名無し草2022/11/28(月) 18:53:43.17
櫻井にも日アカとる俳優つけてもらえるよね
0023名無し草2022/11/28(月) 18:54:48.04
>>21
このままだと玉森に負けちゃうね
0024名無し草2022/11/28(月) 18:57:01.46
櫻井はSNS強いから問題なし
0025名無し草2022/11/28(月) 18:57:55.74
>>20
そんなの見当たらないけど
0026名無し草2022/11/28(月) 18:59:25.12
この気狂いは朝6時解禁された情報を今騒いでるの?
それとも1日中共演者さん叩いてるの?
0027名無し草2022/11/28(月) 19:00:06.72
>>20
ヲタの前に出る機会があったんだ
0028名無し草2022/11/28(月) 19:04:55.32
>>26
出る前から毎日格が-格がー言ってたよ
結果アンチの期待に沿わない人選で出鼻挫かれてる感じはするけど
0029名無し草2022/11/28(月) 19:06:50.02
贔屓映画の贔屓の妻役は既婚者子持ち女優なのに
櫻井ドラマの妻役は独身女優だから許せないキーって発狂してんの?
0030名無し草2022/11/28(月) 19:07:11.76
ももりおめ!
0032名無し草2022/11/28(月) 19:15:17.87
ももりも子づくりするんだ
下手そう
0033名無し草2022/11/28(月) 19:15:26.40
>>29
櫻井ヲタは頭おかしい
0035名無し草2022/11/28(月) 19:18:09.75
比嘉さんゲストのSHOWチャンネル2時間スペシャル楽しみ
0036名無し草2022/11/28(月) 19:18:58.19
今日も撮影あったみたいだね
0037名無し草2022/11/28(月) 19:22:30.61
櫻井のドラマ地味だよね
深夜ドラマっぽい
0039名無し草2022/11/28(月) 19:26:55.86
まさかネメシスよりショボいドラマが引退作品になるなんてね
0040名無し草2022/11/28(月) 19:27:28.15
>>36
ねえ映画の話聞いてる?
0041名無し草2022/11/28(月) 19:28:04.73
ジュリニ櫻井
0042名無し草2022/11/28(月) 19:32:04.07
アクションあるんんだよ
地味じゃないって
0043名無し草2022/11/28(月) 19:43:12.08
櫻井への嫉妬が凄いw
0044名無し草2022/11/28(月) 19:50:21.73
【男性が選ぶ】クリスマスを一緒に過ごしたい「ジャニーズタレント」ランキング! 第1位は「櫻井翔」
0045名無し草2022/11/28(月) 19:57:22.35
大病院の1話ゲストに他メンとか無いよね?
怖すぎ
0046名無し草2022/11/28(月) 19:58:01.33
ネメシスでも同じ事言ってたなキチガイ
0047名無し草2022/11/28(月) 20:02:33.65
>>45
あってもなくても別に怖いことはないよ
0052名無し草2022/11/28(月) 20:08:14.22
>>38
すぐうまく行かなそうな設定
0054名無し草2022/11/28(月) 20:12:12.48
キチガイが櫻井アンチする為の妄想がクソショボイ
0055名無し草2022/11/28(月) 20:19:55.95
道路を隔てた真ん前の小さな公園で、ドラマの撮影。
道端からおじいさんがひとり覗いているだけ。
ちと見たかったけど、予約した診療時間に間に合わないので断念。
出番以外はきっとあのマイクロバスの中で待機してるんだろな。
#大病院占拠 #櫻井翔
0056名無し草2022/11/28(月) 20:27:17.31
#どうする家康

あんなにしゃべって大丈夫?
「少しぐらい先が分かっても楽しめる」という #磯P の自信の表れ…?

#たっぷり静岡 で放送した
時代考証 小和田哲男さんとNHKプロデューサーのトークショー

番組HPに2回に分けて(ほぼ)全文掲載!
#松本潤 さんの使命感とは?

https://www.nhk.jp/p/ts/5MN78XKQYX/blog/bl/pE02pD9eDo/bp/pQ0wX0P9G4/
0058名無し草2022/11/28(月) 20:29:28.20
家康めちゃ面白そう
政子もだけど家康も義元も築山も汚名挽回できるのよき
0059名無し草2022/11/28(月) 20:30:11.44
>>58
松本の演技どうだった?
0060名無し草2022/11/28(月) 20:31:37.36
>>45
お前が強すぎなんだけど
何が見えてるの妄想障害なの
0061名無し草2022/11/28(月) 20:32:34.37
また変な人来てんのね
0062名無し草2022/11/28(月) 20:33:28.07
まんじゅう怖い
本当は他メンに出て欲しかったりしてね
0063名無し草2022/11/28(月) 20:33:38.86
櫻井以外の演技仕事には無いキチガイの反吐が出る妄想垂れ流し
0064名無し草2022/11/28(月) 20:35:21.21
家康序盤は恋愛要素もりもりなんだ
よかったね
0065名無し草2022/11/28(月) 20:36:08.56
櫻井アンチはこの障害に当てはまる

妄想性障害は、1つまたは複数の誤った強い思い込みがあり、それが少なくとも1カ月間持続するのが特徴です。 誤った思い込みの内容は、通常でも起こりうること(配偶者の裏切りなど)の場合もあれば、起こるはずのないこと(傷あとを残さずに内臓を抜き取られてしまったなど)の場合もあります。

妄想性パーソナリティ障害は、他者の動機を敵意や有害性のあるものと解釈する、他者に対する根拠のない不信や疑いの広汎なパターンを特徴とします。 妄想性パーソナリティ障害の患者は、他者が自分を搾取したり、欺いたり、害を与えたりしようと計画しているのではないかと疑っているため、侮辱、軽蔑、脅しがみられないか常に警戒しています。
0066名無し草2022/11/28(月) 20:39:33.23
782:名無し草:[sage]:2022/11/28(月) 20:29:07.01
キスマイヲタは二宮に枠取られたのまだ知らない感じ?
0067名無し草2022/11/28(月) 20:40:00.19
まんじゅうって何
0068名無し草2022/11/28(月) 20:41:24.22
>>66
こういう陰湿さ他メンヲタでは見ないよね
こういうのを怖ーいって言うんだよ
0069名無し草2022/11/28(月) 20:45:15.37
他メンがゲストで出ていた若い頃の記憶で止まってるんだろうな
0070名無し草2022/11/28(月) 21:31:32.35
まんじゅうって山田?
0071名無し草2022/11/28(月) 21:36:18.43
まんじゅうこわいを知らないってやっぱり日本人じゃないのか
0072名無し草2022/11/28(月) 21:36:57.47
俳優・松坂桃李(34)の妻で俳優の戸田恵梨香(34)が28日、所属事務所の公式サイトを通じて第1子妊娠を発表した。
0073名無し草2022/11/28(月) 21:38:24.25
そういえば耳をすませばの実写桃李と斗真の嫁とやってたけど興収どうだったんだろう
0074名無し草2022/11/28(月) 21:40:51.85
>>66
なんの枠?
キスブサのあとやるの
0076名無し草2022/11/28(月) 21:43:07.28
キスマイヲタか発狂してんのw
0078名無し草2022/11/28(月) 21:47:03.97
>>77
配役あってたけど既婚者子持ち同士でやってて面白いよね
0079名無し草2022/11/28(月) 21:47:10.61
小栗旬「鎌倉殿の13人」第45回6・2% 鶴岡八幡宮での拝賀式を終えた実朝に…
山崎賢人「アトムの童」第7話8・9% 宮沢財閥の影響力が「アトムの童」にも忍び寄る
玉森裕太「祈りのカルテ」第8話6・4% 初期研修終了が目前の橘に迷いが生まれる
平野紫耀「クロサギ」第6話7・5% 詐欺師と闘おうとする氷柱が「仕事中」の黒崎と遭遇
0080名無し草2022/11/28(月) 21:49:52.47
役にプラベ関係なくね
0081名無し草2022/11/28(月) 21:55:15.96
まんじゅう怖いが例えで出てくるってどんだけお年寄りなんだろって感心してしまいました
0082名無し草2022/11/28(月) 21:56:56.64
教養がない事を指摘されるとすぐ年のせいにする
0085名無し草2022/11/28(月) 22:07:29.86
視聴率楽しみ
0086名無し草2022/11/28(月) 22:08:52.16
家康は初回取るだろうけど12くらい
大病院は初回7の安定6くらいで櫻井次第で5
0087名無し草2022/11/28(月) 22:09:25.56
インまでにもう少し顔シュッとして欲しかった
0088名無し草2022/11/28(月) 22:11:16.97
>>81
子供の絵本にもあるお話だよ
ゲス媒体ばかり読んでないできちんとした本を読みなよ
0091名無し草2022/11/28(月) 22:14:54.81
明日発売の女性週刊誌[週刊女性]12月13日号
⇒発見撮!櫻井 翔、激しすぎるドラマ『大病院占拠』のロケ現場撮!響き渡る“銃声”に周囲の飲食店が驚き、ハードなアクションで外れる“ボタン”
https://www.jprime.jp/articles/-/26000
0092名無し草2022/11/28(月) 22:15:05.71
まんじゅう怖いなんて知らない
聞いたこともない
0093名無し草2022/11/28(月) 22:15:49.88
カッコいいスーツかと思ったらスウェットかい
0094名無し草2022/11/28(月) 22:16:01.79
櫻井ビジュいいな
0095名無し草2022/11/28(月) 22:17:39.38
7枚あるね
パトカーから出てくるところのみOKかな
あとはカッコよくない
0097名無し草2022/11/28(月) 22:21:26.94
童顔がそのままおじさんになってるから変なんだよね
ジャニあるあるなんだけど
0098名無し草2022/11/28(月) 22:23:17.08
あれでシュッとしてるように見えるんだ
0099名無し草2022/11/28(月) 22:23:42.85
全然だよね
0100名無し草2022/11/28(月) 22:26:49.95
酒飲みだから顔が浮腫んでシュッとしないのよ
0101名無し草2022/11/28(月) 22:28:10.42
パーカーにジャンパーってむくむくして見える
0103名無し草2022/11/28(月) 22:30:47.80
櫻井が拳銃構えて犯人追いつめるのー
0105名無し草2022/11/28(月) 22:31:47.84
いい具合におじさんになってる櫻井きゃわ
0107名無し草2022/11/28(月) 22:37:32.96
>>58
汚名は返上するもの挽回するのは名誉です
バカしかいないのかこのスレは
0108名無し草2022/11/28(月) 22:39:47.06
>>102
無教養って自分の過ち認められなくて乱暴な言葉に逃げるんだよね
負け犬の遠吠え
そういうのも本に書いてあるよ
沢山読むといいよ
0109名無し草2022/11/28(月) 22:39:48.66
添削婆ウザっ
0111名無し草2022/11/28(月) 22:43:49.48
>>108
こういう人は嫌われる的な教養本でもよんでみれば
0112名無し草2022/11/28(月) 22:44:25.82
まんじゅうこわい知らないのも汚名挽回しそうなのも同一かな日本語苦手なあの人とは別なのかな
0113名無し草2022/11/28(月) 22:47:38.62
ここで大暴れしてる二宮ヲタは在日
0114名無し草2022/11/28(月) 22:49:14.84
アンチ気が済んだ?
0115名無し草2022/11/28(月) 22:51:25.15
他はべた褒めして櫻井は週刊誌の盗撮見て叩きまくるスレ
他メンヲタの憂さ晴らしの材料だもんね
0116名無し草2022/11/28(月) 22:52:28.66
二宮ヲタな
0117名無し草2022/11/28(月) 22:54:56.58
反論が小学生みたいでワロタこれでババアなんだからホラーだよ
0118名無し草2022/11/28(月) 22:58:46.24
捨て台詞がガキ臭い
こんなんで婆なんだからホラーだよ
0119名無し草2022/11/28(月) 22:59:27.26
誤用や誤字を全部二宮ヲタに擦り付けるのはいつもの人
0120名無し草2022/11/28(月) 23:00:12.86
>>108
横だけどまんじゅうが教養なの
0121名無し草2022/11/28(月) 23:00:35.02
櫻井こんばんは
0122名無し草2022/11/28(月) 23:00:46.28
櫻井こんばんはー
0123名無し草2022/11/28(月) 23:01:00.99
翔さん今晩は!
0124名無し草2022/11/28(月) 23:01:04.45
翔さんこんばんは
0125名無し草2022/11/28(月) 23:01:27.62
櫻井こんばんは
0126名無し草2022/11/28(月) 23:01:48.58
ちよっと男臭い顔になってる
0127名無し草2022/11/28(月) 23:01:53.09
ドラマビジュだぬ
0128名無し草2022/11/28(月) 23:01:56.72
知らないのは無教養だなと思う程度だよ気にしないで
0129名無し草2022/11/28(月) 23:03:02.69
櫻井こんばんにゃ
0130名無し草2022/11/28(月) 23:04:18.35
爪に🐼いた
0132名無し草2022/11/28(月) 23:06:06.84
櫻井ケガしないでね
0133名無し草2022/11/28(月) 23:07:58.64
櫻井には拳銃より刀を持って欲しい
道着とか絶対似合う
0134名無し草2022/11/28(月) 23:08:26.03
まんじゅう怖いを知らないと無教養?
まんじゅう怖いを例えに使うのが婆なだけだよなね
0135名無し草2022/11/28(月) 23:10:48.39
どちらでもよい
まんじゅう怖いスレでも立てて議論してきて
0136名無し草2022/11/28(月) 23:11:07.16
櫻井と凶器ゾクゾクする
0137名無し草2022/11/28(月) 23:12:07.11
もう公式の画像出たの?
0138名無し草2022/11/28(月) 23:12:11.47
櫻井カッコいい
0139名無し草2022/11/28(月) 23:12:16.24
有働さんはショートが似合うね
0142名無し草2022/11/28(月) 23:15:49.16
>>134
しつこいから答えるけど知らないことが無教養じゃなくて
知らないものを知ったかぶりしたり知ってる人を罵ったりすることが無教養だよねってこと
これ以上は迷惑になるからやめるけど
0143名無し草2022/11/28(月) 23:19:03.53
それより日テレにはMDから変えられないベスアがあるだろ
0145名無し草2022/11/28(月) 23:20:33.81
『まんじゅうこわい』は、本当は好きなまんじゅうを怖がることで、逆に手に入れようとする落語の噺です。

だって
0147名無し草2022/11/28(月) 23:23:11.67
>>143
自分のとこのことを言えばいいのにね
0148名無し草2022/11/28(月) 23:23:19.81
人を笑うやつは人に笑われてる
0149名無し草2022/11/28(月) 23:24:42.40
市長候補の人はちょっとかわいそうだね
0150名無し草2022/11/28(月) 23:24:47.48
ああ言えばこう言う
0151名無し草2022/11/28(月) 23:25:03.02
意味よりもこういうとこの例えに使ってくるのにビックリ
0152名無し草2022/11/28(月) 23:25:33.92
>>145
知ってる
そもそもまんじゅう怖いのレスはアンチがドラマに他メン出す妄想して怖いと言ったことに対する嫌味みたいなものだと思うから喧嘩してるの不思議
0153名無し草2022/11/28(月) 23:25:57.52
揚げ足取りなのか真剣に追求ネタ探してこれなのか
0154名無し草2022/11/28(月) 23:29:10.72
公式リセールを整備してくれればいいのよ
0155名無し草2022/11/28(月) 23:29:44.82
まずは転売サイト取り締まれよ
0156名無し草2022/11/28(月) 23:30:58.11
リセールは別に転売防止のためのもんじゃないけどな
0157名無し草2022/11/28(月) 23:31:51.03
アンチもヲタもしつこいのよ
0159名無し草2022/11/28(月) 23:37:03.15
ちょっと焼けていい感じ
0160名無し草2022/11/28(月) 23:37:36.65
パッツン前髪やめたのね
0161名無し草2022/11/28(月) 23:37:55.44
ほんとコメント力ないな
印象的を3回もいうなや
0162名無し草2022/11/28(月) 23:38:23.72
名前の難易度高杉w
0163名無し草2022/11/28(月) 23:38:25.77
さっきの櫻井のコメント意味不明だった
忙しい時特有なんだけど手を抜くなよ
0164名無し草2022/11/28(月) 23:38:29.84
アンチって熱心ね
0165名無し草2022/11/28(月) 23:39:49.81
常に嫌なものを見て不満募らせて寿命縮めてるのかな
0166名無し草2022/11/28(月) 23:40:17.36
奥さんが待ってるなんて考えられない
0167名無し草2022/11/28(月) 23:40:17.42
いい時はいいと言ってる
0168名無し草2022/11/28(月) 23:40:37.86
>>161
クソアンチは見なくていいよ気持ち悪い
0169名無し草2022/11/28(月) 23:40:52.02
いつもそんなこと考えてヲタやるのメンドクサイ
0170名無し草2022/11/28(月) 23:41:07.64
櫻井の教育ママゴンのつもりなのかな
0171名無し草2022/11/28(月) 23:41:31.33
プライチもなんで例えば宝塚と野球なの
なんでジャニを出せんの
0173名無し草2022/11/28(月) 23:41:49.03
>>165
悪口ばかり言ってると脳が萎縮するんだって
やっぱりポジティブに生きないとね
0174名無し草2022/11/28(月) 23:43:01.98
活動してるどのヲタも今楽しいことしかないのにな
0175名無し草2022/11/28(月) 23:46:58.71
いうなや
だせんの
アンチは方言すごいな
0176名無し草2022/11/28(月) 23:55:57.91
櫻井イケメン
0177名無し草2022/11/28(月) 23:57:15.88
櫻井お疲れ様
今日はエンディングトーク長いね
0178名無し草2022/11/28(月) 23:57:35.36
うどんの櫻井いじりw
0179名無し草2022/11/28(月) 23:57:54.13
脚長翔さんお疲れ様
0180名無し草2022/11/28(月) 23:57:54.48
翔さんお疲れ様ー
0181名無し草2022/11/28(月) 23:58:28.37
あのアバター櫻井に似てたな
0182名無し草2022/11/28(月) 23:59:02.16
櫻井実況は毎回凄いよね
0183名無し草2022/11/28(月) 23:59:33.42
櫻井おつかれにゃ
0184名無し草2022/11/28(月) 23:59:34.12
>>182
櫻井の実況スレあるって見たけど嘘なのかな
0185名無し草2022/11/28(月) 23:59:44.78
櫻井イケメン
0186名無し草2022/11/28(月) 23:59:54.39
櫻井好きだーーー
0187名無し草2022/11/29(火) 00:00:06.18
櫻井大好き
0188名無し草2022/11/29(火) 00:00:17.63
お疲れさま櫻井
0189名無し草2022/11/29(火) 00:00:19.62
櫻井ドラマ頑張ってね
0190名無し草2022/11/29(火) 00:00:40.57
櫻井イケメンすなー
0191名無し草2022/11/29(火) 00:01:08.72
>>182
実況してるレスなんて10くらい
0192名無し草2022/11/29(火) 00:01:28.46
島田珠代似の奥様やめてこっちおいで
0193名無し草2022/11/29(火) 00:01:42.02
うざーを導き出すためにがんばるなーとしかみんな見てないよこの連投
0198名無し草2022/11/29(火) 00:04:24.21
したらば貼るのは違反だけど櫻井アンチはお構いなしだよな
0199名無し草2022/11/29(火) 00:05:03.86
>>193
お疲れさまの数がこんばんはより多いことなんて今までないしね
0204名無し草2022/11/29(火) 00:06:34.47
櫻井ヲタのヲタだな
0205名無し草2022/11/29(火) 00:06:34.93
したらば貼るのダメなの
じゃあやめた
0206名無し草2022/11/29(火) 00:07:07.36
前はしたらばも8人くらいいたのに今は最大で4人くらいだね
0207名無し草2022/11/29(火) 00:07:09.15
ドニワカなのにあちこち知ってるのこわよ
0208名無し草2022/11/29(火) 00:07:49.71
人数数えるストーカー
マジでマジでマジで気持ち悪いし怖いし恐怖しかないよこの櫻井ヲタストーカーのアンチ
0209名無し草2022/11/29(火) 00:08:49.18
前は全員の避難所貼られてたりしたよ
0210名無し草2022/11/29(火) 00:09:00.28
>>206
4人でも動いてるのには変わりないかw
0211名無し草2022/11/29(火) 00:09:04.95
ヲタスレのワッチョイとレス時間も観察してたからな
このストーカーアンチ
一時期居なかったのは入院でもしてたか
0212名無し草2022/11/29(火) 00:09:36.66
>>209
避難所なんだから貼ったら意味ないの
嫌がらせしたいやつしかそんなことしないんだよ
0213名無し草2022/11/29(火) 00:09:55.60
>>208
4人で実況してるのバラされたのがそんなに恥ずかしいのか
0215名無し草2022/11/29(火) 00:10:22.43
>>213
いいえ
お前の気持ち悪さに引いてます
0216名無し草2022/11/29(火) 00:10:25.64
僕がやるのは現実的じゃないんですけど
向いてないんですけど
多分よくないんですけど

長すぎるよね
僕はセンスがないのでと一言言えばいいのに
0217名無し草2022/11/29(火) 00:10:40.33
動いてるって言うから何かと思ったら4人かぁ
寂しいねぇ
0218名無し草2022/11/29(火) 00:11:00.68
他は全部使われなくなったよ
0219名無し草2022/11/29(火) 00:11:17.47
櫻井は前置きが長すぎる
コメントは簡潔にして
0220名無し草2022/11/29(火) 00:11:18.43
他メンヲタはみんなここで実況してるからね
0221名無し草2022/11/29(火) 00:11:45.94
実況はともかく避難所貼るのはやっちゃいけないと思う
0222名無し草2022/11/29(火) 00:11:51.18
ヲタストーカーと櫻井ネチネチアンチは同一?
別人ならどんだけ気狂いがここにいるの
0223名無し草2022/11/29(火) 00:12:17.28
5ちゃんも過疎なのにしたらばが賑わってるわけがない
0225名無し草2022/11/29(火) 00:13:48.42
>>221
前は少しはモラルある人達がいたんだけどねここも
今は無法地帯になりつつある
0226名無し草2022/11/29(火) 00:14:04.01
勝手にヲタスレ荒らして蹴散らしておいて人居ないとか
0227名無し草2022/11/29(火) 00:14:10.17
貼ってもないのにネチネチ
0228名無し草2022/11/29(火) 00:14:28.47
ヲタスレコピペもされるしね
0229名無し草2022/11/29(火) 00:14:41.75
避難所なんてもう動いてない
0231名無し草2022/11/29(火) 00:15:14.26
>>225
アンチはアンチスレでとかある程度棲み分けしてたよね
0232名無し草2022/11/29(火) 00:15:38.97
もはや避難所知らない新規が多いでしょ
0233名無し草2022/11/29(火) 00:17:32.65
前は入れ替わりがあったかもしれないけど
今は入ってくる人いないだろうね
0234名無し草2022/11/29(火) 00:18:39.15
櫻井は日焼けしてたほうがシュッとして見えるよ
まだまだだけど
0235名無し草2022/11/29(火) 00:18:59.98
シュッとしてるは関西弁
0236名無し草2022/11/29(火) 00:20:27.74
聞きたいんだけど櫻井の容姿叩いてる人は休止前の櫻井をシュッとしてたと思った?
0237名無し草2022/11/29(火) 00:21:41.97
してる時もあったししてない時もあった
変動があった
0238名無し草2022/11/29(火) 00:22:19.73
>>235
芸人が使うから東京でも言う人いる
0239名無し草2022/11/29(火) 00:22:24.87
休止前でも休止後でも常にブタだの太っただの
ぶっ叩いてたじゃんキチガイは
自分のブサ贔屓をイケメンだのageageしながらさ
0240名無し草2022/11/29(火) 00:22:41.81
この1年なら北海道と沖縄移動して回った時が一番シュッとしてた
0241名無し草2022/11/29(火) 00:23:01.47
>>236
これあらの櫻井のビジュは良かったよ
0242名無し草2022/11/29(火) 00:23:17.19
叩いてたのね
0243名無し草2022/11/29(火) 00:23:47.75
したらばまだあるんだ
0244名無し草2022/11/29(火) 00:24:13.16
ならばもう変わらないよ
櫻井は体重をかなり落としてたから
何度も言うけど昔からの浮腫体質
それと男性特有の年齢と共にエラがはったことで若い時の顔の形にはどんなに痩せてもならないからね
0245名無し草2022/11/29(火) 00:24:41.81
>>236
何で現役で叩いてる人に聞くの
0246名無し草2022/11/29(火) 00:25:12.78
>>245
ずっとやってるのは同じ人だよ
0247名無し草2022/11/29(火) 00:25:29.81
>>244
知ってるよ
顔の形が20代とは全然違うもの
0248名無し草2022/11/29(火) 00:25:31.10
むくみ体質なのは松本二宮もだよ
0249名無し草2022/11/29(火) 00:26:19.71
>>241
痩せてたのと後ろ髪伸ばしてたから首がわかりやすくて陰影ができてたからね
今も同じくらいに痩せてるよ
0250名無し草2022/11/29(火) 00:26:27.28
酒飲みだからどうしようもないよね
ほどほどに
0251名無し草2022/11/29(火) 00:26:35.40
そんなに叩いてたのが今いることが驚きなんだけど
0253名無し草2022/11/29(火) 00:27:14.85
>>247
叩いてる奴は若い時の櫻井を追い求めてるからさ
0254名無し草2022/11/29(火) 00:27:53.20
アクションがカッコよかったらいいな
期待値10%くらいで待ってる
0255名無し草2022/11/29(火) 00:28:21.73
酒好きは嵐みんなそうでしょ
櫻井にだけ言うけどさ
0256名無し草2022/11/29(火) 00:28:33.19
せめてドラマの時くらいは浮腫むなとは思う
俳優さんは浮腫まずでてくるから
0257名無し草2022/11/29(火) 00:29:04.69
>>256
体質だから仕方ないよ
撮影は朝早いし
0258名無し草2022/11/29(火) 00:29:15.53
家康も大病院もアクションや恋愛シーンあるのか
ヲタ得ありがとん
0259名無し草2022/11/29(火) 00:29:26.62
その俳優は浮腫まないのでは?顎長で
0260名無し草2022/11/29(火) 00:30:59.69
ブサ贔屓を棚に上げてよく櫻井のビジュ叩けるなと思うよ
0261名無し草2022/11/29(火) 00:31:58.36
>>260
ブサ贔屓ねえ
無自覚かよ
0262名無し草2022/11/29(火) 00:32:34.31
櫻井ダサいいじり気にしてたのね
0264名無し草2022/11/29(火) 00:32:53.03
元々顎なし骨格だから肉つきやすい
0265名無し草2022/11/29(火) 00:33:02.88
戦国時代と現代のアクションと恋愛見れるね
0266名無し草2022/11/29(火) 00:33:16.44
zeroに送ったりしないの?
0270名無し草2022/11/29(火) 00:34:48.79
顎はあるよ
顎なしっていしだ壱成くらい
0272名無し草2022/11/29(火) 00:35:42.33
>>271
ネチネチさんに言ったのかな
0273名無し草2022/11/29(火) 00:37:00.75
嵐全員年齢と共に顔の形は変わってきてるよ
アンチのさじ加減で叩いてるけどね
0274名無し草2022/11/29(火) 00:37:32.95
櫻井顎は昔鋭角すぎてたけど今普通よね
0275名無し草2022/11/29(火) 00:37:53.72
大病院は誰がアクション指導するんだろう
0276名無し草2022/11/29(火) 00:40:22.73
撮影期間中に釣りで黒くなってスタッフにブチ切れられた人が居たなそういえば
0277名無し草2022/11/29(火) 00:40:56.24
櫻井よく本格アクション引き受けたね
そういうの断る人かと思ってた
0279名無し草2022/11/29(火) 00:41:22.91
>>275
MJ対決の人だといいな
キングダムのアクション監督してる人
0280名無し草2022/11/29(火) 00:41:37.26
櫻井アンチが若い時の顔ヲタなのは感じる
病気悪化して酷い砂かけ粘着になった感じ
0281名無し草2022/11/29(火) 00:42:26.33
ヲタの希望を叶えてくれる
0282名無し草2022/11/29(火) 00:42:33.75
巨顔と小顔に同じ量の肉が付いたとしても
巨顔だと横に引き伸ばされるよな
0283名無し草2022/11/29(火) 00:42:46.76
>>279
下村さんか
MJ企画のアクションもかっこ良かったからその人だったらいいな
0284名無し草2022/11/29(火) 00:43:52.16
撮影のまま来てるからかzeroスタイリングの変なかっちりヘアじゃなく自然な前髪ありで良き
0285名無し草2022/11/29(火) 00:47:11.70
>>244
それと肩に筋肉ついて首が太く短く見えるせいもある
0286名無し草2022/11/29(火) 00:50:25.40
丸顔でも顎下と首細めだとスッキリ見える
0287名無し草2022/11/29(火) 00:54:51.16
>>279
その人と坂口拓さんがレッドアイズのアクション指導だった
今回ツイが大病院と連動してないので違うぽい
0288名無し草2022/11/29(火) 00:57:42.20
たぶんボイスのアクション指導の人だと思う
0289名無し草2022/11/29(火) 01:00:35.83
櫻井の話はずっとできるんだなここ
0292名無し草2022/11/29(火) 01:13:18.18
>>289
アンチは見えないの?
それとも自分しかアンチしてないってこと?
0293名無し草2022/11/29(火) 01:13:20.63
ボイス2も担当してるからその人だね
大病院もフォローしてた
0294名無し草2022/11/29(火) 01:15:57.50
>>288
アクション?って言ってるから知らなかったっぽいけどな
0295名無し草2022/11/29(火) 01:16:01.74
櫻井ヲタスレ動いてる?
ここで話すしかないんじゃね
0296名無し草2022/11/29(火) 01:16:42.99
ほんとアンチは耐性なさすぎ
0297名無し草2022/11/29(火) 01:17:40.74
大して話してないじゃん
0298名無し草2022/11/29(火) 01:19:36.88
アンチはアンチレスしか許さないんでしょ
アンチがスレチなのいい加減自覚しろ
0299名無し草2022/11/29(火) 01:21:20.21
ボイスは唐沢さんか
真木よう子の滑舌しか覚えてないや
0300名無し草2022/11/29(火) 01:26:09.94
コピペ爺はマジカル・パンチラインスレにいた
0301名無し草2022/11/29(火) 01:52:03.50
櫻井ヲタ以外の嵐ヲタどこ行ったの?
0303名無し草2022/11/29(火) 02:03:55.91
櫻井叩いてるのがそれじゃね
0304名無し草2022/11/29(火) 02:13:09.65
前スレかなんかで見たアンチ用語の瞬間湯沸し器?気になって検索しちゃった
0305名無し草2022/11/29(火) 02:17:27.22
櫻井がまだ俳優にヤル気でアクションをやることが信じられない
もうキャスターMCだけに行くのかと思ってた
0306名無し草2022/11/29(火) 02:18:50.94
ゴミの妄想なんてどうでもいい
0307名無し草2022/11/29(火) 02:19:38.11
何年も同じこと言ってない?
0308名無し草2022/11/29(火) 02:20:33.67
櫻井が俳優業&アクションやる事が妬ましいって素直に書けばいいのに
0309名無し草2022/11/29(火) 02:21:25.65
勝手な思い込みの垂れ流しキモ
0310名無し草2022/11/29(火) 02:22:18.45
本人がいつどこでキャスターとMCに絞ると言ったんだろ
0312名無し草2022/11/29(火) 02:39:38.02
>>305
なんで?
ずっと俳優仕事待ってる宣言してるけど
0313名無し草2022/11/29(火) 02:41:13.38
>>308
わいはアンチじゃないけど素直にうらやましいよ
嵐アクションやればいいのにと思ってたんで櫻井がやってくれてうれしい
0314名無し草2022/11/29(火) 02:47:48.13
櫻井に俳優業やらせたくないのって誰ヲタ?
0315名無し草2022/11/29(火) 03:08:03.01
>>312
最近言ってた?だいぶ前では
0316名無し草2022/11/29(火) 03:13:29.60
前枠のせいもあるけど土10は7%前後しか取れないけどそれでもやりたいの?
ネメシス以上にバッシング記事でると思う
0317名無し草2022/11/29(火) 03:30:35.26
>>313
今までアクションやってないの櫻井と相葉だけじゃない?
0318名無し草2022/11/29(火) 03:35:39.29
櫻井は一応ヤッターマンでやってるんじゃないの
0320名無し草2022/11/29(火) 04:56:36.80
>>314
がるちゃん、5ちゃん、ヤフコメ、Twitterの大多数
0321名無し草2022/11/29(火) 04:58:56.31
それを覆せるだけの演技とアクションできればいいけどね
週女の画像見る限りではどうだろ
0323名無し草2022/11/29(火) 05:17:57.58
夢の中で大野と松本がキスしてました
0324名無し草2022/11/29(火) 05:48:23.42
婆だけど番協応募したった
0325名無し草2022/11/29(火) 06:06:29.41
アフラックのCMが櫻井=大根イメージ定着させたよね
演技仕事はヒット無理
0326名無し草2022/11/29(火) 06:10:18.70
単なるアンチなのか乗っかり他ヲタなのか
なんか櫻井の演技事にだけネチネチの毛色が違う奴が居るんだよな
0327名無し草2022/11/29(火) 06:42:04.37
>>324
おそらくここで一番の高齢だろうけど番協応募したよ
0328名無し草2022/11/29(火) 06:48:59.69
>>320
おまえだけだろ
粘着キチガイアンチ
嫌ならおまえが見なきゃいい
誹謗中傷と侮辱悪口は逮捕されるよ
0329名無し草2022/11/29(火) 06:54:54.17
>>328
これも誹謗中傷の一部なのに気づかない櫻井婆
0330名無し草2022/11/29(火) 06:56:09.34
櫻井婆っていつ来ても怒ってるな
0331名無し草2022/11/29(火) 07:03:15.37
アクションは羨ましいけど大病院は不安だ
10話全部これって大丈夫なのかな
しかも日テレで原作なしは怖い
0333名無し草2022/11/29(火) 07:08:52.93
>>331
ドラマなんて今どれも似たようなもんだし数字気にしてないでしょ
やるならなんでも挑戦した方がいい
0334名無し草2022/11/29(火) 07:12:47.79
櫻井のアクション楽しみよ
0335名無し草2022/11/29(火) 07:18:37.50
>>326
>>321でしょ
表現しようもないくらいのドス黒い感情が溢れ出てる嫌味な呪詛吐くやつ
0336名無し草2022/11/29(火) 07:21:18.80
羨ましいというには他ヲタなのに不安という
アンチが無理してるの透けてる
0337名無し草2022/11/29(火) 07:24:47.63
婆鏝が櫻井ヲタも叩き出したか
0338名無し草2022/11/29(火) 07:27:33.95
>>315
休止前後に言っててそこから演技仕事続いてる
0339名無し草2022/11/29(火) 07:28:08.85
本当演技仕事が来てここまでネガネガやられるのって櫻井くらいじゃね
他の奴らっておめおめされてんのに
0340名無し草2022/11/29(火) 07:28:54.75
>>316
この文章構成で毎回嫌味言うのも櫻井にだけだな
いつものコピペ爺
0341名無し草2022/11/29(火) 07:29:23.44
いつもの粘着アンチ
0342名無し草2022/11/29(火) 07:31:12.74
大野と松本は付き合ってます
0343名無し草2022/11/29(火) 07:39:58.64
一人でアンカつけて何やってんの
0344名無し草2022/11/29(火) 07:39:59.03
櫻井アンチはサイコパス

サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

サイコパス(精神病質者)は反社会性パーソナリティの分類
A群|奇妙で風変わりに見える人
B群|感情的で不安・演技をしているように見える
C群|不安定で怯えているように見える
0345名無し草2022/11/29(火) 07:40:40.97
ヲタナリしてもアンチ臭が漏れてる
0346名無し草2022/11/29(火) 07:40:51.33
相変わらず狂人の日記みたいなスレ
0347名無し草2022/11/29(火) 07:47:16.87
キチガイアンチの不安だ不安だアピールとかクソどうでもいいんだけど
0348名無し草2022/11/29(火) 07:52:23.51
動物園 11.1%
0349名無し草2022/11/29(火) 07:55:28.31
>>348
相葉おめ
トリミング良かったもんな
0350名無し草2022/11/29(火) 08:02:54.63
>>347
ヒットして櫻井の演技が評価されるかもしれなくて不安だって素直に書けば良いのにな
0352名無し草2022/11/29(火) 08:11:39.78
自国戦じゃないけどサッカーや特番ばっかの中頑張ったな
0353名無し草2022/11/29(火) 08:18:19.71
>>350
ヲタナリ続けんの?こわっ
0354名無し草2022/11/29(火) 08:20:58.68
動物は強いコンテンツよね
0355名無し草2022/11/29(火) 08:22:00.96
>>353
え?アンチに対して言ってるレスまでヲタなりにするやり方なんだアンチって
0356名無し草2022/11/29(火) 08:23:17.18
どうぶつと夕方のアウトドア料理番組って
相葉らしい番組やれてるからいいよね
0357名無し草2022/11/29(火) 08:26:07.41
相葉らしいってしむどうで動物のイメージついてそのまま続けてるんだが
0359名無し草2022/11/29(火) 08:28:43.95
長く続くのはすごいこと
0360名無し草2022/11/29(火) 08:30:31.79
イメージついて何が悪いのか
0361名無し草2022/11/29(火) 08:31:17.60
相葉の数字出てようやくアンチ落ち着いたのかなw
0362名無し草2022/11/29(火) 08:31:38.69
悪いんじゃなくてらしい番組をやってるわけじゃなくて長く続けたから自分でらしさを作ったって言いたかったの
0363名無し草2022/11/29(火) 08:35:59.37
この櫻井粘着アンチって櫻井が褒められたりいい仕事してるのがわかると途端に発狂してるから
贔屓よりイメージ良くなるのが許せないとかそう言う心理働いて暴れてると思う
0364名無し草2022/11/29(火) 08:38:29.33
他メンヲタがやってると言いたいの?
0365名無し草2022/11/29(火) 08:41:48.51
アンチは嫉妬してるのよ
それだけ櫻井に魅力的な仕事が多いってことだからアンチ可哀想と思って見てるw
0366名無し草2022/11/29(火) 08:41:56.50
ほんとだ
他メンヲタヲタしてるね
0368名無し草2022/11/29(火) 08:50:47.52
相葉おめ
トリミングは今までで一番リアルでよかった
0369名無し草2022/11/29(火) 08:55:44.51
>>363
櫻井ヲタは櫻井の胡散臭いイメージが嫌なんだな
でもそれも櫻井が積み上げて来たイメージなんだがな
0370名無し草2022/11/29(火) 08:56:42.69
うさん臭いイメージはアフラックのCMのせいだと思う
0371名無し草2022/11/29(火) 08:57:08.32
まともにレス読んじゃダメな人なんだって
ヘタクソヲタナリさん
0372名無し草2022/11/29(火) 08:58:23.90
櫻井相葉同時進行なのでいつもの人だってわかるのに
0373名無し草2022/11/29(火) 09:01:21.09
アンチモメサの内紛工作がワンパターン
釣られるバカいるの
0374名無し草2022/11/29(火) 09:12:25.35
中居正広の口から「嵐・大野智」の名前! 金スマでの〝イジり〟にファン大興奮
東スポWEB

芸能活動休止中の嵐のリーダー・大野智の名前が飛び出し、ファンが歓喜している。27日放送の「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」の特別編「中居不在の収録!二宮和也登場!事件が…来週SP放送の本編先行公開」で、休養中の番組MC中居正広が突然、名前を口にしたのだ。
 
 12月2日の2時間スペシャルを先行公開する形で放送された。現在、中居は休養中のため、事前収録した声だけで出演。ゲストとして登場した二宮和也が聞く中、代役MCについて切り出した。「いろいろ候補が上がったんですけど、二宮さんの縁のある方…大野君」とブッ込んだ。

 これには二宮も「無理だろ! 無理だって」と即答。中居は「あの子、ヒマでしょ。大野君だって、あの釣りの子。すいません、連絡先全く知らなくて連絡つきませんでした」とボケた。

 結局、代役MCは二宮になったのだが、わざわざ大野の名前を出したことにファンは大興奮。「さらっと出してくれてありがとう」「本当によい先輩」などと、SNSには中居に感謝する大野ファンからの書き込みが相次いだ。

 中居と大野と言えば、歌番組「うたばん」(TBS系)での下克上コントが有名だった。「2020年末に嵐が活動休止してから、大野は表舞台に出ておらず、何をしているかもほとんど伝わってきていません。ファンとしては、そっとしてあげたいのですが、一方でやはり名前を聞くだけでもうれしいのです。それが中居の口からだったらなおさらです」(芸能プロ関係者)

 愛あるイジりのファンも大満足だ。
0375名無し草2022/11/29(火) 09:14:51.40
大野ヲタ歓喜だったの?
いいようにされててかわいそう
0376名無し草2022/11/29(火) 09:17:04.24
朝から発狂
いつも発狂
櫻井が下げられると他メン叩き
口悪いと罵りながらアンチされたーの連呼
1番汚い言葉を使ってるのはここに住み着いてる櫻井ヲタ
0377名無し草2022/11/29(火) 09:18:45.76
>>376
ヲタとタレは似るっていうもんな
櫻井は陰では同級生と色々文句言ってそう
休止もバラしてるし
0378名無し草2022/11/29(火) 09:20:09.65
>>377
あの記事出た時は休止するとは思わなかったからガセだと思ったんだよね
0379名無し草2022/11/29(火) 09:21:20.26
大野ヲタよかった
0380名無し草2022/11/29(火) 09:28:56.28
>>378
ヲタは櫻井が否定したって喜んでたけどエゴサしてたから上手く逸らしたんだとしか思えなかった
0381名無し草2022/11/29(火) 09:32:56.12
動物系番組は余程変な人でなければ誰がやっても問題なく視聴率取れるでしょう
0382名無し草2022/11/29(火) 09:34:48.60
記事信じるなら贔屓の記事も信じようね
0384名無し草2022/11/29(火) 09:35:43.05
>>378
実際には仕事詰まってたのに?変ね
0385名無し草2022/11/29(火) 09:37:53.47
また自分のレスにアンカつけて会話してるアンチ
0386名無し草2022/11/29(火) 09:38:14.17
急にいなくなるからお察し
0387名無し草2022/11/29(火) 09:39:00.86
>>381
サンドウィッチマンの動物番組全然視聴率取れてないよ
0388名無し草2022/11/29(火) 09:39:34.83
坂上どうぶつ王国は視聴率とれてるよね
0390名無し草2022/11/29(火) 09:41:07.49
mail欄sage忘れて一人でアゲサゲやってたの何回もバレてる
0391名無し草2022/11/29(火) 09:42:32.81
動物園は相葉トリミングと池崎の保護猫の数字取れる企画があるのが強みだと思う
0392名無し草2022/11/29(火) 09:43:01.83
まさにこれを今見てる

櫻井アンチはサイコパス

サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

サイコパス(精神病質者)は反社会性パーソナリティの分類
A群|奇妙で風変わりに見える人
B群|感情的で不安・演技をしているように見える
C群|不安定で怯えているように見える
0393名無し草2022/11/29(火) 09:43:12.05
>>388
うちの地域は放送ないからよく分からん
0394名無し草2022/11/29(火) 09:43:14.83
坂上動物園は5〜6くらいじゃない
0395名無し草2022/11/29(火) 09:44:00.85
老舗の志村どうぶつ園からの流れだもの最強だよ
0396名無し草2022/11/29(火) 09:44:01.00
坂上のはキンプリ出てるんだよね?まだいるの?
0397名無し草2022/11/29(火) 09:44:37.97
フジなら良い方じゃないの
0398名無し草2022/11/29(火) 09:44:45.16
サンドの番組も取れる取れるって煽って5%だった
今はどのくらいなんだろうね
0399名無し草2022/11/29(火) 09:46:15.21
もう魂は切った方がいい
あれがあるから相葉は視聴率取れないって言われるんだし
0400名無し草2022/11/29(火) 09:46:39.50
そうだっけ
嗚呼みんな〜に変わったときに志村どうぶつ園に戻せバカってレスたくさん見たから別物かと思ってた
0401名無し草2022/11/29(火) 09:47:35.86
>>399
そんなこと言ってるのアンチだけだから気にしなくていいよ
0402名無し草2022/11/29(火) 09:47:37.78
>>373
餌巻いて食いついて暴れてヲタヲタまでがワンセット芸です
古典中の古典
0403名無し草2022/11/29(火) 09:47:53.80
坂上さんのは月1で毎回3時間スペシャルらしいからなんとも
0404名無し草2022/11/29(火) 09:48:34.10
切らなくていいからアタイをスタッフに入れてほしい
0405名無し草2022/11/29(火) 09:48:50.24
>>400
レギュラーみんな切って相葉1人になった時叩かれてたような
0406名無し草2022/11/29(火) 09:49:52.57
>>396
いるんじゃないか
相葉の番組に凸して批判してる香ばしいヲタがいた
0407名無し草2022/11/29(火) 09:50:00.47
>>403
毎回SPで5〜6はヤバくないか?
0409名無し草2022/11/29(火) 09:50:35.10
だいたいスタートした番組って叩くよな特に大衆
0410名無し草2022/11/29(火) 09:52:39.26
志村動物園でコーナー持ってた坂上がフジで動物番組はじめて
その番組のレギュラーだったサンドウッチマンがまた別の動物番組するの面白いね
0412名無し草2022/11/29(火) 09:54:35.70
>>408
番組内容が嘘くさいとか優しくないとか
坂上の方を見習えとかなかなかでしょw
0414名無し草2022/11/29(火) 09:55:28.76
坂上のがうさん臭いけどなぁ
0415名無し草2022/11/29(火) 09:55:49.78
>>317
なんでやってないかどうかの話になってんの
どんどんやればいいじゃん
0416名無し草2022/11/29(火) 09:56:04.30
>>405
そうだったよね
あれなんだったんだろう
0418名無し草2022/11/29(火) 09:56:52.69
坂上のもサンドのも見たことないや
0419名無し草2022/11/29(火) 09:57:44.87
サンドの番組内容はみんどうのコーナーパクリやし
0420名無し草2022/11/29(火) 09:58:39.14
>>419
あの飼育員のは完全にパクリだよな
0421名無し草2022/11/29(火) 09:58:47.46
櫻井翔の次期ドラマは激しすぎ?響き渡る銃声に近隣飲食店が驚くことも

2022年11月28日 21時0分 写真:週刊女性PRIME
by ライブドアニュース編集部
ざっくり言うと
2023年1月放送予定のドラマ「大病院占拠」について、週刊女性PRIMEが報じた
櫻井翔主演のサスペンスドラマで、謎の武装集団に占拠された大病院が舞台
発砲シーンの撮影では大きな銃声が周辺に響き、近隣の人々を驚かせたという
0422名無し草2022/11/29(火) 09:59:05.03
また迷惑かけたか
0423名無し草2022/11/29(火) 09:59:13.38
本格アクションだもんなあ
そりゃ嫉妬が止まらない
0424名無し草2022/11/29(火) 10:02:14.65
ネメシスの時も始まるまでは楽しかった
0425名無し草2022/11/29(火) 10:02:31.21
>>419
あれはいいの?と思ってしまったわ
0426名無し草2022/11/29(火) 10:03:16.77
>>424
あれは出演者も悪いよ
脚本がいいって絶賛してた
0427名無し草2022/11/29(火) 10:07:08.67
>>426
原作つうかノベライズはよかったんだけどなあ
まあ総じてそれなりに楽しかったけど
0428名無し草2022/11/29(火) 10:08:37.13
銃声なんて後から音入れするんじゃないの?
実際現場で鳴らすかなと思った
0429名無し草2022/11/29(火) 10:08:46.14
>>369
櫻井以外のヲタの自己紹介くさい
0430名無し草2022/11/29(火) 10:09:14.45
325:名無し草:[sage]:2022/11/29(火) 06:06:29.41
アフラックのCMが櫻井=大根イメージ定着させたよね
演技仕事はヒット無理

370:名無し草:[sage]:2022/11/29(火) 08:56:42.69
うさん臭いイメージはアフラックのCMのせいだと思う
0432名無し草2022/11/29(火) 10:10:31.26
>>377
なるほど
では櫻井叩いて櫻井ヲタ叩いて嘘までついてるお前の贔屓も嘘つきで人の陰口ばかり言ってるんだろうな
0433名無し草2022/11/29(火) 10:11:15.20
>>378
休止するって内容ではなかったけど
わざとか
0434名無し草2022/11/29(火) 10:12:02.44
>>426
それ皆に言わせたのPだろうな
あの俺学友だから櫻井を実質すずの脇超ポンコツ役にもできちゃう的ノリな人 
0435名無し草2022/11/29(火) 10:12:24.75
>>388
フジなのに取れるわけがない
0436名無し草2022/11/29(火) 10:13:24.82
>>392
このABC群はなんでついてるの
意味あるの
0437名無し草2022/11/29(火) 10:14:11.72
>>399
取れてる方が大半なのに情弱すぎる
0441名無し草2022/11/29(火) 10:15:53.67
>>426
始まる前はそりゃ宣伝で言うでしょ
頭悪いの?
0442名無し草2022/11/29(火) 10:16:29.27
切ったほうがいいって上からで笑う
正しくは切ってください悔しいんですお願いしますって言わないと
0443名無し草2022/11/29(火) 10:16:48.45
>>411
他局にやらないよ
パクリでしょ
0444名無し草2022/11/29(火) 10:16:51.07
いや別に続けてどうぞ
0445名無し草2022/11/29(火) 10:17:30.36
>>438
横だが出演者のほとんどが言わせられてた
でも皆に言わせる位だから自信作なのかなと脚本に期待した
0446名無し草2022/11/29(火) 10:17:44.99
>>424
始まってからも毎週楽しくてごめんw
0447名無し草2022/11/29(火) 10:18:02.96
>>445
いやいやだから番宣でおもしろい楽しみって言わないキャストいるの?
0449名無し草2022/11/29(火) 10:19:41.93
>>447
とにかく 脚本 が面白いって脚本を皆に強調させてた
0450名無し草2022/11/29(火) 10:20:50.71
>>439
本当アンチは読解力ないなあ
0451名無し草2022/11/29(火) 10:21:37.04
>>407
その数字もソースない
もっと取れてない可能性
0452名無し草2022/11/29(火) 10:21:59.62
嵐アンチの醜女だもんなあ
0453名無し草2022/11/29(火) 10:24:58.94
偉そうに何様のつも日だろう
0455名無し草2022/11/29(火) 10:33:39.03
坂上忍って元々志村動物園じゃなかった?
0456名無し草2022/11/29(火) 10:35:31.38
>>440
読めるけど
全部に当てはまるってこと?
0457名無し草2022/11/29(火) 10:35:50.87
>>439
お前の頭のネジが取れてる
0458名無し草2022/11/29(火) 10:36:26.25
>>445
アンチは本当に日本語不自由なんだねw
0461名無し草2022/11/29(火) 10:42:18.07
>>449
脚本を作家が手分けして書く試みはなかなかない
実際に書籍は面白かったんで何も間違ってないけどお前は頭のネジが取れてるんだったな
0462名無し草2022/11/29(火) 10:43:09.28
>>461
訂正
脚本ではなく原案の小説
0464名無し草2022/11/29(火) 10:51:04.96
エルピスのほうが面白いのに
0465名無し草2022/11/29(火) 10:51:59.14
>>461
脚本はあの監督が最終的にまとめたんでしょ
0466名無し草2022/11/29(火) 10:52:31.00
エルピスより櫻井ドラマの方が視聴率高そう
0467名無し草2022/11/29(火) 10:52:35.29
キャラ設定を詰め込むだけ詰め込んでまとめられず破綻したドラマがネメシス
0468名無し草2022/11/29(火) 10:53:00.88
まだ始まってもないドラマを~そうでモメサ
0471名無し草2022/11/29(火) 11:04:50.70
大病院の脚本は誰なの?
0473名無し草2022/11/29(火) 11:22:34.02
ネメシス楽しい
0474名無し草2022/11/29(火) 11:23:31.23
エルピスはTBSに却下されたドラマ
0476名無し草2022/11/29(火) 11:34:41.05
来年はだれか舞台やってくれるかな
0478名無し草2022/11/29(火) 11:39:11.34
熱心にネメシス見てくれてたんだね
面白かったもんね
0479名無し草2022/11/29(火) 11:39:46.46
山本舞香&ともさかりえ、菜々緒と“美人忍者三姉妹”に 『忍者に結婚は難しい』レギュラーキャスト発表

俳優の菜々緒が主演を務め、鈴木伸之が共演するフジテレビ木曜劇場『忍者に結婚は難しい』(1月5日スタート、毎週木曜 後10:00)の共演陣が、一挙発表された。

勝地涼、山本舞香、吉谷彩子、藤原大祐、筧美和子、ともさかりえ、古田新太、市村正親の8人のレギュラー出演が明らかになった。
0480名無し草2022/11/29(火) 11:43:21.14
通院してないのかな
0481名無し草2022/11/29(火) 11:46:24.35
相葉ヲタってなんかアレだね色々と
しつこいコピペが味方だとね
0482名無し草2022/11/29(火) 11:47:39.80
>>481
今日も突然の相葉ぶっ込みきた
0483名無し草2022/11/29(火) 11:48:06.38
>>482
視聴率高いの自慢が突然だったね
0484名無し草2022/11/29(火) 11:48:55.27
>>483
今朝視聴率出たからじゃないの
0486名無し草2022/11/29(火) 11:50:29.73
>>485
それは知らんがそれなら別に突然じゃないね
0487名無し草2022/11/29(火) 11:50:47.36
櫻井には相葉なのよねなぜかヲタもアンチも
0488名無し草2022/11/29(火) 12:06:20.54
贔屓が叩かれると相葉ヲタヲタしたくなるんだろう
0490名無し草2022/11/29(火) 12:11:00.69
>>374
大野ヲタから叩かれる中居
どっちのヲタが強いのかな
0491名無し草2022/11/29(火) 12:12:24.35
11/26
嗚呼みんなの動物園2時間スペシャル
視聴率 11.1%
週間ベスト30にランクインしてる
0492名無し草2022/11/29(火) 12:12:49.81
>>472
知らないけど有名なのかな
0493名無し草2022/11/29(火) 12:12:59.26
426 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/11/29(火) 11:53:18.89
てかこの事務所てキムタク松潤がブレイクしただけだよね
0494名無し草2022/11/29(火) 12:13:08.27
>>487
相葉ヲタはいつも櫻井ヲタ標的だね
0495名無し草2022/11/29(火) 12:13:46.13
>>479
これJざつで喜ばれそうそして夜会はまた空気に
0496名無し草2022/11/29(火) 12:14:28.26
>>494
櫻井アンチしてたら相葉出してきたんだよ頭悪そう
0497名無し草2022/11/29(火) 12:14:55.11
相葉ヲタが櫻井に興味がないように櫻井ヲタも相葉には興味がない
脳内から存在消せばいいだけしつこいんだよ
0498名無し草2022/11/29(火) 12:14:58.96
>>494
やっぱり松本アンリー確定だ
0499名無し草2022/11/29(火) 12:15:47.23
>>494
櫻井の名前なんて出してないけど?それを言うなら
>>481これは誰がやってるんだろうね
0500名無し草2022/11/29(火) 12:15:51.60
>>498
ゴキ潤ヲタはすぐモメサする
0501名無し草2022/11/29(火) 12:16:20.65
>>499
その前見なよ櫻井櫻井で溢れてる
0502名無し草2022/11/29(火) 12:17:11.08
>>19
こっから櫻井叩き始まってる
0503名無し草2022/11/29(火) 12:17:39.02
>>502
その前は松本上げ上げしてる
0504名無し草2022/11/29(火) 12:18:00.27
>>497
思い込みしすぎなんだよな
全部そのヲタがやってると思い込んでるからアンチにも利用され放題
バカだなって思って見てる
0505名無し草2022/11/29(火) 12:19:05.26
>>505
相葉ヲタっていつも数字気にしてるね
0506名無し草2022/11/29(火) 12:19:28.25
>>502
ここからみんな巻き込まれてた
0507名無し草2022/11/29(火) 12:19:46.73
アンチは手打ちダサっ
0508名無し草2022/11/29(火) 12:19:47.53
>>505
二宮ヲタほどではありませんよ
0509名無し草2022/11/29(火) 12:20:47.81
>>501
櫻井で溢れてるからなんなの
0510名無し草2022/11/29(火) 12:22:57.81
基本櫻井の話しかしてないよここ
0512名無し草2022/11/29(火) 12:23:47.75
ここはキンプリヲタがアンチしてたのバレたよ
0513名無し草2022/11/29(火) 12:23:58.47
美人忍者三姉妹ってなんだよw
キャッツアイみたいやな
0514名無し草2022/11/29(火) 12:33:16.32
大野アンリーが櫻井が太ったとか顔やスタイルぶったたいてるんだけど
0516名無し草2022/11/29(火) 12:36:17.02
1/3のドラマ枠なくなったの?
0517名無し草2022/11/29(火) 12:37:06.12
いや今朝見ただけの報告
貼ると同罪らしいので
0518名無し草2022/11/29(火) 12:44:05.32
桜マークっていよいよ大野ヲタなの隠さなくなってきたね
0519名無し草2022/11/29(火) 12:55:53.75
手打ちまでして言いたいことなんかな

505 名無し草[sage] 2022/11/29(火) 12:19:05.26 ID:
>>505
相葉ヲタっていつも数字気にしてるね
0520名無し草2022/11/29(火) 12:57:51.26
中居正広の口から「嵐・大野智」の名前! 金スマでの〝イジり〟にファン大興奮
0522名無し草2022/11/29(火) 13:00:03.27
>>514
見ないでよって言ってきて
0523名無し草2022/11/29(火) 13:00:15.15
>>520
大野アンリーが喜ぶって珍しいね
0524名無し草2022/11/29(火) 13:01:11.03
>>522
無理だよ
大野アンリーは他メンの仕事が気になるんだから
0525名無し草2022/11/29(火) 13:07:01.30
>>523
中居は基本ageageなので
ヤフコメの中居ヲタ見てるとちょっと宗教チックで大野アンリーとお似合いだなって思う
0526名無し草2022/11/29(火) 13:28:32.89
>>523
大野アンリーが中居ふるぼっこにしてる
0528名無し草2022/11/29(火) 13:39:20.21
>>526
えー珍しい
どんどんやって
0529名無し草2022/11/29(火) 13:47:39.09
>>527
良く見れば大興奮だった
怒りで憤死しちゃった方
0530名無し草2022/11/29(火) 14:07:56.54
叩いてるのは中居にじゃなくて二宮にじゃね
あの子のせいで休んでるって言ってるし
0531名無し草2022/11/29(火) 14:13:32.68
あの子で休んでますから俺ら
0532名無し草2022/11/29(火) 14:15:02.60
核心を突くとアンリーは暴れる
0533名無し草2022/11/29(火) 14:15:07.43
松本潤ら登壇『どうする家康』イベントに応募殺到! 岡崎市は112倍超え
0534名無し草2022/11/29(火) 14:15:30.99
間違ってないけど改めて対外的に言われると嫌なのね
0535名無し草2022/11/29(火) 14:15:52.89
大野は二宮せいで嵐休止を決断したのに
0537名無し草2022/11/29(火) 14:17:18.11
>>536
今更いうなっていう垢見たけどあの日から大野がはっきり言ってるのにね
0538名無し草2022/11/29(火) 14:18:52.90
約束してたんだ
沼ヲタ並みに怪電波受信してんのね
0539名無し草2022/11/29(火) 14:20:51.33
間違ってないけど二宮が休止会見でカッコいいこと言ってたから
0540名無し草2022/11/29(火) 14:22:04.64
大河終わるまで大野出てきちゃダメなんだろうね
0541名無し草2022/11/29(火) 14:26:04.45
>>540
出てきたいならいつでもどーぞ
0542名無し草2022/11/29(火) 14:27:00.08
沖縄うろうろしてたら出てるんじゃない
0543名無し草2022/11/29(火) 14:28:10.93
なんでダメなの
なんかトラブル抱えてんのか
0544名無し草2022/11/29(火) 14:32:06.53
>>533
ええ!応募112万超えなの!!
松本凄いっ!
0547名無し草2022/11/29(火) 14:32:53.10
枝と綺麗な貝持ってたら取りにくるかも
0549名無し草2022/11/29(火) 14:34:12.37
>>548
10000人の枠があるんじゃなかった?
0550名無し草2022/11/29(火) 14:35:30.30
>>549
あ、そうなのか
じゃあ112万以上の申し込みって事になるな
松本さすが
0552名無し草2022/11/29(火) 14:36:04.72
>>550
自演じゃないなら騙されるなよ
0554名無し草2022/11/29(火) 14:39:20.76
木村は定員何人のところに何倍の申し込みだったっけ
0555名無し草2022/11/29(火) 14:42:13.49
木村イベント 定員1万5000人、申込者数96万人
松本イベント 定員900人、申込件数5万件(申込者数10万人)
0557名無し草2022/11/29(火) 14:44:07.88
申込数木村の10分の1?
0558名無し草2022/11/29(火) 14:44:26.78
居座るスマ婆キモ
0559名無し草2022/11/29(火) 14:47:33.71
木村イベントは信長の格好して馬に乗って街回るんでしょ
そりゃ違うよ
0560名無し草2022/11/29(火) 14:47:50.79
応募数じゃなくて倍率のみの見出しで木村より上とうたってる時点で応募数は大したことないとわかる
0561名無し草2022/11/29(火) 14:49:36.35
松本人気なさすぎでは
そこらのジャニでもできそう
0562名無し草2022/11/29(火) 14:49:49.39
>>560
定員無視して倍率だけで木村より上って言ってるの?
それ騙されて喜んだ松本ヲタ赤っ恥じゃん
可哀想すぎる
0563名無し草2022/11/29(火) 14:49:57.18
休止後からの新規に救われてる
あたしもあんな純粋な時あったな
0564名無し草2022/11/29(火) 14:50:49.72
誰かツイで拡散してきて
喜んでる松本ヲタ恥ずかしいから
0565名無し草2022/11/29(火) 14:51:02.58
松本のイベントの申込締切ってまだ数週間先でしょ
0566名無し草2022/11/29(火) 14:51:38.34
視聴率ランキング
日本×コスタリカ戦 視聴率42.9%?!!
今の時代にやばいねこれ
0567名無し草2022/11/29(火) 14:51:49.99
>>564
喜んでる松本ヲタいるのか
そりゃそうなるよね
その記事書いたのどこよ酷すぎる
0568名無し草2022/11/29(火) 14:51:56.14
白い肉団子
0571名無し草2022/11/29(火) 14:54:11.49
>>570
申し込む人はもうやってるだろ
0572名無し草2022/11/29(火) 14:54:59.58
木村との比較なんか意味ないじゃん
0573名無し草2022/11/29(火) 14:55:25.61
もうすぐ始まるんだなと
0574名無し草2022/11/29(火) 14:55:29.15
松本不人気
0575名無し草2022/11/29(火) 14:55:55.48
スポニチが比較してる

「どうする家康」初回1・8の松本潤登壇PVイベント 岡崎市は112倍超!キムタク信長行列64倍上回る
0576名無し草2022/11/29(火) 14:56:44.13
>>557
キムタクが岐阜に来る!みたいに全テレビ局がイベント告知してるわけじゃないし
0577名無し草2022/11/29(火) 14:56:56.91
>>575
倍率だけ書いてすげーやれば良いのに
なぜ無理に木村と比べて勝ったとやるんだろう
0578名無し草2022/11/29(火) 14:57:16.24
木村のって信長コスでパレードしたやつ?
イベント規模が違うし街をあげて宣伝してた感じだよね
0579名無し草2022/11/29(火) 14:57:37.23
スポニチが木村アンチの松本ヲタなんだろうきっと
0580名無し草2022/11/29(火) 14:57:54.78
>>578
街どころか全マスコミ使って宣伝してたよね
0581名無し草2022/11/29(火) 14:58:21.92
>>579
それにしては直ぐバレる嘘は逆効果だろ
怒ったキムタクヲタにすぐにやり返されてしまう
0582名無し草2022/11/29(火) 14:58:44.00
木村のは途中経過ですでに応募80万超えてたからメディアが煽ったかんじよ
0583名無し草2022/11/29(火) 14:58:56.96
>>581
だよね
ググれば直ぐわかるのに
0584名無し草2022/11/29(火) 14:59:40.51
これ喜んでる松本ヲタに教えてあげなきゃ逆に恥かくぞ
0585名無し草2022/11/29(火) 15:01:45.02
>>584
どこで喜んでるの?
自分が行ける確率が少なくて悲しんでるんじゃないのか
0586名無し草2022/11/29(火) 15:03:11.07
>>585
潤くん凄いってやってる人いる
0587名無し草2022/11/29(火) 15:03:44.65
>>580
公道を使うイベントだし地域のお祭り的な感じだったね
0588名無し草2022/11/29(火) 15:03:58.40
木村ヲタに見つからないことを祈ってそっとしとこう
0590名無し草2022/11/29(火) 15:04:28.55
スポニチめ
0592名無し草2022/11/29(火) 15:08:55.34
>>533
これ貼った人も松本凄いってつもりでやってるんだもんなぁ
0594名無し草2022/11/29(火) 15:10:07.87
スポニチはスマヲタだからなあ
わざとだろ
0595名無し草2022/11/29(火) 15:10:30.04
自分も松本凄いって思っちゃったもん
これはこの記事書いたやつが悪いわ
0596名無し草2022/11/29(火) 15:10:56.67
松本ヲタがまた頭悪いからすぐ喜ぶ
0597名無し草2022/11/29(火) 15:12:02.98
倍率で書かれてたら自分ならまず定員確認してから喜ぶけどな
0598名無し草2022/11/29(火) 15:13:12.87
>>594
キムタクヲタが早速リプしてたわ
0599名無し草2022/11/29(火) 15:13:17.17
チカラ2000枚なのにね
0600名無し草2022/11/29(火) 15:13:21.67
家康と信長だからそこも掛けてるんだろうな
イベントが家康じゃなかったら多分木村のと比較してなかったと思うわ
0601名無し草2022/11/29(火) 15:13:22.99
>>597
散々嵐が比較されてたからそこはちゃんと確認するようにした
0602名無し草2022/11/29(火) 15:14:50.58
小栗の大河のファンミも900人定員で10万以上応募あったよ
木村と時期被ってたけど比較されなかった
0603名無し草2022/11/29(火) 15:16:09.00
>>602
やっぱり家康と信長だからか
0604名無し草2022/11/29(火) 15:17:29.42
>>600
SMAPと嵐だからとしか思えないけどね
0605名無し草2022/11/29(火) 15:17:33.86
木村って信長役やってたの?
全然知らんわ
0607名無し草2022/11/29(火) 15:18:09.62
>>602
松本と同じくらいだったのか
スポニチは小栗ヲタではないな
0608名無し草2022/11/29(火) 15:19:27.38
まあでも見出しだけ見て中身を見ない人多いから松本人気と思われていいじゃん
0609名無し草2022/11/29(火) 15:20:18.03
仲間割れで解散したようなGに何の興味も無い
0610名無し草2022/11/29(火) 15:20:25.89
アンチ見出しじゃないだけ裏山よね
0611名無し草2022/11/29(火) 15:22:44.01
【11月29日(火)から放送】漫画『作りたい女と食べたい女』が実写ドラマ化!女性同士の恋愛が、自然な形でメインで描かれる!
0613名無し草2022/11/29(火) 15:24:46.15
相葉が好きなビビアンスーがベスア出るってよ
相葉も来ちゃえ
0615名無し草2022/11/29(火) 15:27:48.28
木村抜きにしても元々パレードに訪れる人数は多いんやで
0616名無し草2022/11/29(火) 15:28:49.82
当たりそうにないな

 2023年1月8日に開催される松本潤さん主演の大河ドラマ「どうする家康」(2023年1月8日スタート)のイベント「大河ドラマ『どうする家康』東海プレミアリレー」のうち、愛知県岡崎市で最後に行われる「パブリックビューイング(PV)」の申し込みが、定員900人に対して10万925人と112倍を超えていることが分かった。申し込みは11月21日にスタートし、12月12日まで受け付ける。
0617名無し草2022/11/29(火) 15:28:54.90
日刊スポーツがSMAP解散って書いたらスポニチだけ解散はないって書いてミヤネにも記者が毎日出てきて解散するわけない国民スターなんだからってやってたな
0618名無し草2022/11/29(火) 15:29:44.61
松本1人なの?イベントは
0619名無し草2022/11/29(火) 15:30:03.14
べつに木村ageじゃなくて松本ageなんだから木村を腐す必要ないけどな
0620名無し草2022/11/29(火) 15:32:00.88
あと2週間あるのにまだ増えるの?
0621名無し草2022/11/29(火) 15:32:20.03
パレード優先席の倍率自慢して
映画コケたら悲惨だな
0622名無し草2022/11/29(火) 15:32:55.34
スポニチ記者きてる?
0623名無し草2022/11/29(火) 15:33:53.49
木村使って松本上げてもらったんだから木村映画コケ願うのはどうなんだ
0625名無し草2022/11/29(火) 15:34:59.15
>>623
アンチがアンチと会話しないでくれる?
0626名無し草2022/11/29(火) 15:35:31.52
まるで松本sage木村ageられたような流れだけど松本age木村sageだよ
0627名無し草2022/11/29(火) 15:36:57.45
>>626
そもそも比較するなら信長同士の岡田だろ
0628名無し草2022/11/29(火) 15:37:01.57
スポニチは木村より松本のが凄いとやりたかっただけ
0629名無し草2022/11/29(火) 15:38:06.86
てかまだ申し込み終了まであと2週間あるさただの宣伝でしょ
パレードは毎年誰がゲストでも50万人前後集まるんだよ
0630名無し草2022/11/29(火) 15:38:39.33
岡田は来ないんだ
0631名無し草2022/11/29(火) 15:40:24.25
木村より凄い倍率と煽って宣伝するのは宣伝としては上手いよ
0633名無し草2022/11/29(火) 15:41:32.81
沼ヲタきも
0634名無し草2022/11/29(火) 15:41:55.83
ここに貼るのなんてヲタヲタしかおらん
0635名無し草2022/11/29(火) 15:42:20.41
松本はこんな無理矢理な上げ記事を書いてもらえる
0636名無し草2022/11/29(火) 15:44:46.42
東海プレミアムリレーの概要が分からない
0637名無し草2022/11/29(火) 15:48:35.95
まず静岡は(1)午前11時から静岡県コンベンションアーツセンター・グランシップ大ホール・海で出陣式。
松本、本多忠勝役の山田裕貴、榊原康政役の杉野遥亮がトークイベントを行う。

続いて浜松は(2)午後2時45分から浜松出世パークで出陣式。
同じく松本、山田、杉野がトークイベントを行う。

最後の岡崎は(3)午後5時から岡崎市民会館・あおいホール(定員900人)でトークステージ&初回パブリックビューイング。
岡崎から瀬名/築山殿役の有村架純、酒井忠次役の大森南朋が合流する。

静岡は(4)午後4時30分から静岡市民文化会館・中ホールでパブリックビューイングと(3)の中継、
浜松は(5)午後4時45分からアクトシティ浜松・中ホールでパブリックビューイングと(3)の中継もある。
0638名無し草2022/11/29(火) 15:48:39.75
頭悪いと松潤すげーってなるよねこの書き方

「どうする家康」初回1・8の松本潤登壇PVイベント 岡崎市は112倍超!キムタク信長行列64倍上回る

1日を締めくくる岡崎市のパブリックビューイング&トークショー(岡崎市民会館・あおいホール)は定員900人に対し、申込件数5万3142件、申込者数10万925人。倍率は112・1倍となった。
 これは倍率としては、俳優の木村拓哉と岐阜市出身の俳優・伊藤英明が参加した同市の「ぎふ信長まつり」武者行列(11月6日)への観覧申し込み約64倍(定員1万5000人、応募96万人超)を超える反響。応募が殺到している。
 静岡市の出陣式は10・4倍(定員3300人、申込者数3万4425人)、浜松市の出陣式は10・5倍(定員3000人、申込件数1万6939件、申込者数3万1681人)。
0639名無し草2022/11/29(火) 15:48:41.58
松本人気なくなったなほんとに
0640名無し草2022/11/29(火) 15:48:42.87
まあ比較されるよね
脚本家が同じだから
0642名無し草2022/11/29(火) 15:50:04.67
途中経過でしょ?
木村の時と同じでニュースになってまた増えるパターンだね
0643名無し草2022/11/29(火) 15:50:10.99
観覧応募の途中経過だよ
締め切りまで2週間あるしこんなニュースあると倍増する
0646名無し草2022/11/29(火) 15:51:48.29
木村のやつはテレビでもやってたからさらに増えたんだよ
宣伝やってさらに増えて最終で64倍
行きたい人にとっては全然うれしくないやつw
0647名無し草2022/11/29(火) 15:52:41.78
宣伝して欲しくない
転売増えるじゃん
0648名無し草2022/11/29(火) 15:53:16.30
会場だから転売は無理だろうね
人数も少ないし本人確認が厳しいだろう
0649名無し草2022/11/29(火) 15:53:55.94
愛知はともかく他の地域では全く話題になってないんだから少しは宣伝しないと誰も見てくれないだろ
NHKも必死だよ
0650名無し草2022/11/29(火) 15:54:32.54
どうせTVで放送されるんでしょ
0651名無し草2022/11/29(火) 15:55:14.46
いやいや木村のは毎年ある岐阜のお祭りだからw
0652名無し草2022/11/29(火) 15:58:10.90
岐阜の祭りにゲストに来ただけだよ
伊藤英明が信長役やった時も物凄かった
0653名無し草2022/11/29(火) 16:00:13.65
ジャニヲタでもないのが来てんのか
0654名無し草2022/11/29(火) 16:00:49.80
木村がテレビ含めて異常に上げ上げだったのにね
0655名無し草2022/11/29(火) 16:03:39.06
木村のは全局でやってたしNHKでもやってた
松本家康はNHKだから他の局ではやらないよ残念ね
0656名無し草2022/11/29(火) 16:05:04.68
全然残念じゃない
0657名無し草2022/11/29(火) 16:07:07.30
パレード以外のイベントも盛り上がってたのにね
0658名無し草2022/11/29(火) 16:07:19.86
何が残念なのかわからん
0660名無し草2022/11/29(火) 16:12:03.60
松本アンチの方が残念だよ
0661名無し草2022/11/29(火) 16:19:59.00
アンチの人生は勿論こんな人間産んだアンチの親も残念だよ
0664名無し草2022/11/29(火) 16:27:27.86
まだ申し込み終わってないよね?とりあえず申し込むわ
0666名無し草2022/11/29(火) 16:35:33.98
1人1回2人までしか申し込めないから気を付けて
0668名無し草2022/11/29(火) 16:36:24.68
母数が900だったら当たり前では?
倍数で比べるの変だよねw
応募者数で比較しないと
0669名無し草2022/11/29(火) 16:36:36.44
母数が900だったら当たり前では?
倍数で比べるの変だよねw
応募者数で比較しないと
0670名無し草2022/11/29(火) 16:37:09.24
誰だって112倍とされてる岡崎がいいよねえ
松本と一緒にBSの初回放送が観られるんだもん
0671名無し草2022/11/29(火) 16:38:11.01
家康のパブリックビューイングって
初回だけ生放送で後は録画したのを見る形式?
0672名無し草2022/11/29(火) 16:38:15.11
松本にそこまで興味ない
0673名無し草2022/11/29(火) 16:38:16.29
成人式と被るから行けない
0674名無し草2022/11/29(火) 16:38:50.03
スター扱いする様に気をつけてたらそうなるよね
0675名無し草2022/11/29(火) 16:39:52.55
カーシーと友達というのからして胡散臭い
それをどこの媒体も触れないのも胡散臭いし
0676名無し草2022/11/29(火) 16:40:20.99
なるほどね
パレードみたいに外じゃないから募集数が少ないのね
0678名無し草2022/11/29(火) 16:41:16.37
全然当たる気がしない
無理だよな
0679名無し草2022/11/29(火) 16:41:38.97
事務所潰そうとしてる人とずっと友達でいたいなんて長文メールするのがなんだかね
0680名無し草2022/11/29(火) 16:42:18.94
その事務所は松本上げ頑張ってて
滑稽な図
0681名無し草2022/11/29(火) 16:42:40.23
ガーシーとの事どこも報じないね
これからも付き合っていきたいって心がこもったLINE送ったとか
ジャニーズ潰し躍起になっているガーシーとジャニで唯一繋がっている男
0682名無し草2022/11/29(火) 16:42:41.19
3会場まわるから今現在16万人くらい
0683名無し草2022/11/29(火) 16:42:50.58
アンチ悔しそうだなw
0684名無し草2022/11/29(火) 16:43:44.03
万が一2会場当たってしまうと自分も移動しなきゃなのかw
0685名無し草2022/11/29(火) 16:44:09.66
どういうカラクリで松本のことは書かないんだろう
またバックにドス黒いのがああるのかな
0686名無し草2022/11/29(火) 16:44:30.82
申し込みしてきたけど場所が全くわからない件
0687名無し草2022/11/29(火) 16:45:37.69
当たってから考えたらええんや
0688名無し草2022/11/29(火) 16:46:41.42
家康イベントって三連休だけど成人式とかぶるんだ
0689名無し草2022/11/29(火) 16:46:55.50
自分さえ良ければいいからとりあえず大河やるからそれ終わるまでなんとか口封じに
ずっと友達LINE長文で送りました
そのかわり事務所を差し出してるのかも
0690名無し草2022/11/29(火) 16:47:29.34
227 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/11/29(火) 07:38:08.68 ID
スノーマンがジャニーズやめるんじゃないかと教えてくれたレコード会社の人間からまた新しい情報入ってきて、今現役でジャニーズでスタッフやってるやつにほんまかどうか投げてる
真実性があったらまた話す
タッキーも今いろいろ動いてるみたい、俺の周りにタッキーとつながってるやつがいるみたいで

キンプリ岸くんと神宮寺くんと仲良いやつがおる、めちゃめちゃ親友やねん、話を聞いてきてほしいと思っている


260 名無しさん@実況は禁止ですよ
岸と神宮寺の友人がガーシーとも交友があるからその友人から話を聞き出すとか本当デリカシーのカケラもないよな
ジュリーを倒す為ならプライベートも晒すとか自分がやられたら完全激怒だろうにガーシーは人の気持ちを理解できないよなそういう所は
0691名無し草2022/11/29(火) 16:48:06.82
内通者は岸と神宮寺の同期?
0692名無し草2022/11/29(火) 16:48:15.03
事務所潰しはティアラのせいじゃん
ずっとジャニはやらんて言ってたはず
0693名無し草2022/11/29(火) 16:48:15.20
ガーシーはいつ被弾するかわからんし何ともいえん
0694名無し草2022/11/29(火) 16:48:35.62
辞めジャニじゃないの
0695名無し草2022/11/29(火) 16:49:32.82
>>692
やなやつらだよね
よくまだジャニの番組出てると思うわ
0696名無し草2022/11/29(火) 16:50:06.78
エイべ松浦がうちのはやらんでと頼んでたのにやりまくりだからね
0697名無し草2022/11/29(火) 16:51:02.24
松本も友達ならやめさせればいいのに
0698名無し草2022/11/29(火) 16:53:54.08
止めたらキレてお前らの周りもやるぞってなる
0699名無し草2022/11/29(火) 16:54:10.27
また田中逮捕なの
0700名無し草2022/11/29(火) 16:54:28.38
あれだけ押されてて何が気に入らなくて事務所に嫌がらせしてんの
0701名無し草2022/11/29(火) 16:55:21.43
ヒロムかわいそうに
0702名無し草2022/11/29(火) 16:56:33.59
辞める3人のヲタは自業自得だな
残る二人が可哀想
0704名無し草2022/11/29(火) 16:58:09.89
>>699
弟が可哀想
0705名無し草2022/11/29(火) 16:59:17.03
若手でもこれからはある程度常識のある周り見えてる社会性持ってる頭いい人デビューさせないと
自分の言葉で説明もできないようなこういう暴走ヲタ生み出すから
0706名無し草2022/11/29(火) 17:00:20.12
弟は名前出てないからまだいいよ
いつまでカツンの出すのか
カツンが可愛そうだわ
0707名無し草2022/11/29(火) 17:01:24.02
>>704
それもだけど元〜と言われるグループもかわいそうだよ
他の圧力ある事務所なら使わないと思うけど
普通に使われてるし
0708名無し草2022/11/29(火) 17:02:41.06
こんな虐められてて事務所全然ブラックじゃないのに
なんでこんないじめるんだろう
もっと記事も書けないような本物のブラック事務所あるのにね
0710名無し草2022/11/29(火) 17:03:13.26
>>681
報じるも何もガーシーが言ってることが胡散臭いからどこも扱わなくなったんじゃん
キンプリ解散知ってましたとか平気で嘘付くやつだし
0711名無し草2022/11/29(火) 17:03:51.17
捜査関係者によりますと、人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー田中聖被告(37)は去年6月、
知人の30代女性に紹介されたライブハウスから出演料が支払われなかったことに腹を立て、
女性に対し「代わりに金を払え」「お前、これ以上なめた対応なら俺もさすがに考えるぞ?」などと脅し、現金約1万円を振り込ませた恐喝の疑いがもたれています。
警察はすでに恐喝の疑いで逮捕状をとっていて、田中被告を近く入院先の千葉県内の病院から京都へ移し、逮捕する方針です。
0712名無し草2022/11/29(火) 17:04:25.61
櫻井みたいな大根で数字持ってなくても日テレから主演仕事取ってくれるような事務所だよね
本当にありがたい
0713名無し草2022/11/29(火) 17:04:59.95
>>710
文春前は胡散臭いと言ってたのにジャニのことやり出したら扱い出したよw
0714名無し草2022/11/29(火) 17:05:02.74
知ってました
という後出しは笑った
0715名無し草2022/11/29(火) 17:06:44.93
今度は恐喝かよ
薬物使用からどんどん転落してくな
0716名無し草2022/11/29(火) 17:07:12.11
>>712
櫻井大根じゃないし
評価されてるから仕事が来るんだよ
いい加減にしろよクズアンチ
0717名無し草2022/11/29(火) 17:07:35.44
ラップは櫻井より数段うまかったのに残念
0718名無し草2022/11/29(火) 17:08:13.26
さっさと法的措置とればいいのにやらないから舐められるんだよ
0719名無し草2022/11/29(火) 17:08:20.78
>>715
1万円だって
恐喝してでも欲しい金額なのか
弟可哀想
0721名無し草2022/11/29(火) 17:08:48.06
数字持ってなくてもって月9でも5%だし今のドラマは7%前後だから安心してコケたらいい
0722名無し草2022/11/29(火) 17:08:52.71
>>716
仕事来てないよ
受理がゴリ押ししたんだよ
0723名無し草2022/11/29(火) 17:09:18.65
>>719
縁切ってるってことでしょ
0724名無し草2022/11/29(火) 17:09:53.91
櫻井ヲタはハードル下げお疲れ様です
0726名無し草2022/11/29(火) 17:10:24.98
>>723
薬物で捕まった時は家族で支えるとか弁護してたらしいから縁は切ってないと思う
今回の事で切りそうだけど
0727名無し草2022/11/29(火) 17:11:15.47
>>722
櫻井は結果出してるから仕事はどんどんくるよ
0728名無し草2022/11/29(火) 17:11:43.04
弟のほうは今年少クラでHip Pop Boogie歌ったよ
櫻井を尊敬してるって言ってた
0729名無し草2022/11/29(火) 17:12:19.56
>>725
おまえの贔屓はまた不幸になって消えるよ
0730名無し草2022/11/29(火) 17:12:49.18
チカラもだいぶ大根だったけどね
双璧なんじゃないの
0732名無し草2022/11/29(火) 17:13:52.79
小川彩佳アナウンサーのマンションベランダでチンポ露出したよね…
0733名無し草2022/11/29(火) 17:16:33.78
アンチって下品
自分のアンチするための5ちゃんの妄想ガセを投稿してるようなゴキブリ
アンチはヘドロの中で生きてるようなやつだな
0734名無し草2022/11/29(火) 17:17:23.60
>>731
クソアンチはステマすることでしか生きていけないから
0735名無し草2022/11/29(火) 17:19:25.49
休止後初ドラマが大病院占拠のほうが良かったね
出来はしらんけどネメシスよりはマシそう
0736名無し草2022/11/29(火) 17:21:06.28
文春
今後生き残るジャニ

キンキ、松潤、横山、道枝
0737名無し草2022/11/29(火) 17:21:06.32
>>615
松本だって公道を使ってのパレードを大々的に応募すれば
何十万人くるわ
0738名無し草2022/11/29(火) 17:21:18.26
>>728
元々山下だったのが退所して櫻井に変わった
尊先がやらかしたり退所してから尊先を嵐に変える奴大杉
0739名無し草2022/11/29(火) 17:21:37.87
ネメシス始まる前までは盛り上がってたじゃん
脚本が最高とか絶対ヒットするとか
0740名無し草2022/11/29(火) 17:22:00.73
>>736
松本のバック黒すぎない?
0741名無し草2022/11/29(火) 17:22:26.16
>>739
予告の作り方も上手かった
まさかこうなるとは
0742名無し草2022/11/29(火) 17:22:37.89
>>740
芸能界で生き残るには黒いバックも必要
0743名無し草2022/11/29(火) 17:22:48.06
横山が入ってる
0744名無し草2022/11/29(火) 17:22:53.85
櫻井太ってる
0746名無し草2022/11/29(火) 17:23:13.88
専用の部屋がないときついね
0749名無し草2022/11/29(火) 17:24:31.65
>>739
絶対ヒットはなかったけど脚本は良さそうなのはあった
足さないでね
0750名無し草2022/11/29(火) 17:25:30.50
すげー妄想だな
0751名無し草2022/11/29(火) 17:25:44.59
>>741
だから初回は2桁いけた
でも1話の出来で視聴者が離れていった
0752名無し草2022/11/29(火) 17:25:47.18
>>681
ガーシーが言ってること信じてるの
0753名無し草2022/11/29(火) 17:26:15.36
松本きもちわるい
0754名無し草2022/11/29(火) 17:26:18.70
櫻井はジュリニ中のジュリニ
0755名無し草2022/11/29(火) 17:26:47.87
バター犬翔ちゃん
0756名無し草2022/11/29(火) 17:26:49.64
櫻井アンチ唐突に連投しだすね
0758名無し草2022/11/29(火) 17:27:59.61
文春に書かれたことは信じるんじゃなかったの
人によって違うのか
0759名無し草2022/11/29(火) 17:28:17.70
通院したんかなあ
途中少しだけいなかったけど
0760名無し草2022/11/29(火) 17:28:23.32
名誉毀損か侮辱罪になるんじゃないアンチ
0762名無し草2022/11/29(火) 17:29:37.39
>>690
ガーシー松本に聞けばいいじゃんね
友達なんでしょ
0763名無し草2022/11/29(火) 17:29:40.43
>>745
ジャニさんはもういません
0765名無し草2022/11/29(火) 17:30:24.43
文春がすっかり東スポレベルになったな
0766名無し草2022/11/29(火) 17:31:47.30
事務所へ通報
0767名無し草2022/11/29(火) 17:32:19.60
文春は去年は真逆のこと書いてましたよw
0768名無し草2022/11/29(火) 17:33:14.40
松本叩かれてもスルー
櫻井 叩かれたら発狂して脅迫
0769名無し草2022/11/29(火) 17:33:44.66
文春何で嵐メンの名前出してくるんだろう何やっても下げてたのに
0770名無し草2022/11/29(火) 17:35:49.12
>>748
陰謀論キンプリ婆がガーシーにDM送ったおかげでこいつらもやりたい放題だな
0771名無し草2022/11/29(火) 17:36:13.54
>>740
受理が黒いって言いたいの?
0772名無し草2022/11/29(火) 17:37:09.53
>>771
文春にageられるからじゃないの
0773名無し草2022/11/29(火) 17:37:13.28
>>762
ずっとひよって松本にLINE出来なかった詐欺師
0774名無し草2022/11/29(火) 17:38:08.56
>>772
ジュリが育てたから松本横山道枝は安泰って書いてただけだよ
0775名無し草2022/11/29(火) 17:39:30.30
>>774
文春が書いてることなんて適当だけど安泰と文春に言われる松本
0776名無し草2022/11/29(火) 17:39:44.66
なかでも安泰なのは、松本潤(39)だろう。ジャニー氏のお眼鏡に適って入所したが、スターに育て上げたのはジュリー氏だ。来年はNHK大河ドラマ『どうする家康』で主演を務めることからもわかるように、事務所内でも多大な期待を背負っている。

「彼の履歴書を見たジャニー氏が『YOU、今、六本木でレッスンしてるから来ちゃいなよ』と直接電話したほどほれ込んだ逸材。俳優としてのキャリアも順調に積み、今後は舞台やコンサート演出といった方面でも活躍することを期待されています。今後はKinKi Kidsの2人や松潤がジュリー社長をサポートし、ジャニーズらしさを下の世代に伝える役割を果たしていくのではないでしょうか」(女性誌編集者)
0777名無し草2022/11/29(火) 17:41:04.47
いいじゃん
安泰でうらやま
0778名無し草2022/11/29(火) 17:41:07.38
>>775
嵐・相葉雅紀は実は安泰。先行きが心配されている“意外なメンバー”とは?

文春さん?
0779名無し草2022/11/29(火) 17:41:43.93
松本ヲタ…
0780名無し草2022/11/29(火) 17:42:02.56
文春は相葉が安泰って言ってたのにね
0781名無し草2022/11/29(火) 17:43:25.17
文春に上げられるのは二宮でしょ
0782名無し草2022/11/29(火) 17:44:03.06
>>776
櫻井はやっぱりコネなんだね
0784名無し草2022/11/29(火) 17:45:13.20
櫻井守られてるね
0785名無し草2022/11/29(火) 17:45:51.44
4人とも安泰ならいいじゃない
バカなの?
0786名無し草2022/11/29(火) 17:46:56.91
>>785
アンチはいつだってバカだよ
0787名無し草2022/11/29(火) 17:47:12.05
芋沢さんが櫻井が文春につながりあると言ってた
0788名無し草2022/11/29(火) 17:48:00.86
文春ただの適当記事
触るのはアンチだけ
0789名無し草2022/11/29(火) 17:49:47.11
櫻井上智大生とパパ活記事書いた文春憎い
0790名無し草2022/11/29(火) 17:50:55.25
松本ヲタこわーーーー
0791名無し草2022/11/29(火) 17:51:35.28
贔屓の文春記事はアンチ大喜びで信じてたな
今後変わればいいけどね
0792名無し草2022/11/29(火) 17:52:28.08
櫻井守られてるね
0793名無し草2022/11/29(火) 17:56:39.39
大病院共演俳優もバーター後輩も実力派だけど地味目
まあがんばろ
0794名無し草2022/11/29(火) 17:57:51.06
>>498
アンリー鏝は二宮アンリー
0795名無し草2022/11/29(火) 17:58:00.56
文春なんて読まないんだけど松本が安泰って記事なのになんで櫻井アンチされてるんだろう
全文読むと違うの?
0796名無し草2022/11/29(火) 17:59:32.51
スノから脱退者が出て(キスマイでも可)櫻井ドラマのバーターが那須なら来年嵐復活
0797名無し草2022/11/29(火) 18:00:43.98
受理の娘の父親代わりの翔ちゃん
0798名無し草2022/11/29(火) 18:00:47.92
松本は裏方へまわるはずじゃ…文春さん…
0799名無し草2022/11/29(火) 18:03:53.88
今なら何書いてもティアラさんが真意を汲み取ってくれるから書き放題よね
0800名無し草2022/11/29(火) 18:04:13.27
松本ゲストの関ジャムはSHOWちゃんとや夜会より視聴率高かった
0801名無し草2022/11/29(火) 18:05:10.55
ちゃんと?
0802名無し草2022/11/29(火) 18:05:42.77
名前を勝手に出される松本はティアラ に叩かれる
0803名無し草2022/11/29(火) 18:05:49.40
櫻井を守るよ
0804名無し草2022/11/29(火) 18:06:16.69
大野同性愛
0806名無し草2022/11/29(火) 18:09:54.27
同性愛なわけない
去年京都旅行とマザー牧場撮られてるのに
0809名無し草2022/11/29(火) 18:18:52.16
同性愛だったらなんなんだよ本当にアンチは脳ミソアップデートされないなWindows95で止まってんのか
0811名無し草2022/11/29(火) 18:19:34.50
ツイじゃ金スマの中居と二宮のやり取りすらキンプリのことがあったからとか深読みしてるティアラおる
ああいう人種ってビックリするほどなんでも妄想に繋げる
0812名無し草2022/11/29(火) 18:20:48.17
そんなのいつも大野アンリーがやってることで見慣れてる
0813名無し草2022/11/29(火) 18:24:48.90
>>789
捏造作文書かれたの櫻井だけじゃないのに
他メンのAV捏造は憎くないの?
0815名無し草2022/11/29(火) 18:26:23.00
>>792
櫻井差し出して二宮と嫁守った文春
0816名無し草2022/11/29(火) 18:27:04.86
>>796
二宮第二子生まれたので嵐復活は確実です
0817名無し草2022/11/29(火) 18:29:56.83
何でも信じる人はおめでたいね
0818名無し草2022/11/29(火) 18:30:40.58
中島がしたことなのに二宮のかわいさまで引き立てるというキモage文出した文春がなんだって
0819名無し草2022/11/29(火) 18:31:23.97
文春でも松本大野のことはガセ
だって未婚だから
0820名無し草2022/11/29(火) 18:31:37.12
未婚は正義
0821名無し草2022/11/29(火) 18:31:47.25
滝沢退社記事

カレンダーあるのに書いた
フライデー 週女 自身フラッシュ セブン

カレンダーあって書いてない
新潮

ラーゲリ近くて書いてない
文春

カレンダーもないし好き勝手書く
東スポ 大衆 サイゾー 日刊ゲンダイ
0825名無し草2022/11/29(火) 18:34:00.61
ゴシップ誌なんてどれも信じないしどうでもいい
0829名無し草2022/11/29(火) 18:37:23.84
松本に関しては全てガセでいいよ
未婚だから許されるよ
0830名無し草2022/11/29(火) 18:37:31.84
>>811
巻き込まれたの大野だけなのに
0831名無し草2022/11/29(火) 18:37:47.05
文春が適当記事だったとよくわかったね
0833名無し草2022/11/29(火) 18:39:12.18
>>820
正義のありかはそんなところではない
0835名無し草2022/11/29(火) 18:40:43.21
二宮いらんよなあ
0838名無し草2022/11/29(火) 18:49:26.03
>>821
ラーゲリーあっても事務所叩き毎日してるけど
0840名無し草2022/11/29(火) 18:50:47.74
>>793
その上から目線はどこのヲタなのアンチ丸出し
0841名無し草2022/11/29(火) 18:50:54.39
文春【記事予告】Snow Man、キスマイ…「次に危ないジャニーズ」 11月29日号
0842名無し草2022/11/29(火) 18:51:17.05
ゲリーラー
0845名無し草2022/11/29(火) 18:51:43.77
文春スレじゃないの
0846名無し草2022/11/29(火) 18:52:29.25
文春好きが集うスレ
0847名無し草2022/11/29(火) 18:53:29.28
ティアラーが来てるのかなw
0848名無し草2022/11/29(火) 18:56:31.13
ティアラーに頼られてウッキウキで記事書いてたみたいじゃん
0850名無し草2022/11/29(火) 19:07:26.62
漏洩外したな
0851名無し草2022/11/29(火) 19:08:23.71
二宮もやめるの
0852名無し草2022/11/29(火) 19:10:57.18
キスマイとスノがエイべとジャニが共同で作った会社にいること初めて知ったけどタッキーが作ったの?
0853名無し草2022/11/29(火) 19:12:55.30
>>826
二宮の夢が結婚てのがポイント
0854名無し草2022/11/29(火) 19:13:10.13
オモウマイのカイトエンドレス
0855名無し草2022/11/29(火) 19:14:03.32
嵐を批判したりサゲたりする気持ちがわからない
0856名無し草2022/11/29(火) 19:15:15.56
オモウマイでカイト
0857名無し草2022/11/29(火) 19:16:14.69
>>853
結婚なんて普通にできるのに変なの
0858名無し草2022/11/29(火) 19:24:02.72
カイトいい曲だね
0859名無し草2022/11/29(火) 19:25:53.85
何でカイトかがわかった
0860名無し草2022/11/29(火) 19:27:58.14
2023年1月スタート!
新土曜ドラマ「大病院占拠」と
「スッキリ」のコラボPR映像を公開🎥

今回も“女優”岩田絵里奈の出演はある…
のか……???
ご期待ください🤗

#大病院占拠
#櫻井翔
#岩田絵里奈
#スッキリ
0861名無し草2022/11/29(火) 19:28:23.26
文春が逆ギレしてる
0862名無し草2022/11/29(火) 19:28:57.85
>>853
えそうなの
それにしては無様
0864名無し草2022/11/29(火) 19:40:46.31
夢は結婚して子供を持つこと
嵐を犠牲にして夢が叶ったね
0865名無し草2022/11/29(火) 19:41:43.61
アンチの夢は嵐の解散なんだっけ
0867名無し草2022/11/29(火) 19:55:28.02
>>819
喪女くさい嫉妬深い年増独身婆の言葉らしい
0871名無し草2022/11/29(火) 20:03:42.87
二宮は滝沢利用しただけか
想像通り
0873名無し草2022/11/29(火) 20:04:16.46
>>860
なんでスッキリのアナをわざわざだすんどろう
いらないのに
0874名無し草2022/11/29(火) 20:04:16.53
ゴシップ誌は間違えたらペナルティを与えてほしいな
0877名無し草2022/11/29(火) 20:05:09.07
相変わらずラリってんな
0879名無し草2022/11/29(火) 20:08:54.92
>>872
それだけて何となく理解した
0880名無し草2022/11/29(火) 20:15:12.04
大野ヲタが中居叩きしてる
0881名無し草2022/11/29(火) 20:15:28.94
>>874
記事書いた記者の顔を晒すとか
個人情報晒すとか
0882名無し草2022/11/29(火) 20:15:44.52
暇と言われてキレる大野ヲタ怖い
0884名無し草2022/11/29(火) 20:17:51.53
大野アンリーは誰彼かまわずだよ
0885名無し草2022/11/29(火) 20:18:51.84
二宮、会見で リーダーが悪者に見えたら我々の力不足です とか言ったの、
好感度上げたくて心にもない綺麗事を述べましたと謝罪しろや
0887名無し草2022/11/29(火) 20:22:39.90
なかやまきんに君の前生配信でトレーニングしようとしたけどウォーミングアップでバテたわ
1129の日だからだって
0888名無し草2022/11/29(火) 20:23:45.04
>>880
なんで?歓喜って記事出てたけど
0889名無し草2022/11/29(火) 20:27:24.00
また櫻井ヲタが暴れてる
怖い怖い
0890名無し草2022/11/29(火) 20:28:14.28
櫻井ジュリニ
0892名無し草2022/11/29(火) 20:30:57.12
休止を人のせいにすんなとお怒り
0893名無し草2022/11/29(火) 20:31:54.28
キチガイゴミクズが唐突に櫻井ヲタヲタ
0894名無し草2022/11/29(火) 20:32:57.18
>>880
笑いのネタに大野使われたね
0895名無し草2022/11/29(火) 20:34:14.56
木村や香取の名前出せばいいのにね
0897名無し草2022/11/29(火) 20:37:46.01
二宮も叩くんだ
0898名無し草2022/11/29(火) 20:38:45.57
大野は喋るの上手くない
0899名無し草2022/11/29(火) 20:39:29.71
無関係で出てもいないのに下げられる智w
0900名無し草2022/11/29(火) 20:39:53.99
大野の夏休み長いよね
0901名無し草2022/11/29(火) 20:39:53.97
大野はゲイだから名前出されるよ
氷川きよしと同じ
0902名無し草2022/11/29(火) 20:42:15.43
僕は続けたかったけど大野くんが休みたいたいって言ったから休んでるby二宮
0903名無し草2022/11/29(火) 20:43:02.54
大野のせいなんてみんなわかってるのに
0904名無し草2022/11/29(火) 20:46:15.60
大野のせいだと誰もが思ってるさ
0905名無し草2022/11/29(火) 20:48:16.93
ああそうですか
0906名無し草2022/11/29(火) 20:49:05.20
釣りしてても明日仕事だと思うと嫌だって会見で話してた
仕事嫌いだから戦犯は大野なの知れ渡ってる
0907名無し草2022/11/29(火) 20:55:19.97
大野が解散言い出した
0909名無し草2022/11/29(火) 20:57:03.58
二宮は🐭の顔した事務所の犬ですね。
薄汚いヤツ😬
0910名無し草2022/11/29(火) 20:58:03.78
名前だした中居よりも二宮叩いてるのなんで
0911名無し草2022/11/29(火) 20:59:23.91
大野と二宮で内紛アンチしたいんだろう
0912名無し草2022/11/29(火) 21:01:21.15
ここもうアンリーしかいないのね
0913名無し草2022/11/29(火) 21:02:16.87
どこかの勘違いくんと違ってちゃんと事務所のおかげで仕事できてるって思ってるからね
0914名無し草2022/11/29(火) 21:04:40.68
松本より木村が好きなスレ
0915名無し草2022/11/29(火) 21:05:10.91
大野は嵐をたべたいと言ったけど続ける決断を選ばなかったのは4人なので大野に責任はありません責任を擦り付けないでください
0916名無し草2022/11/29(火) 21:05:58.93
事務所はあのアンリーや愚痴垢どうにかしてよ
なんで自分たちの事になると声明だすのにタレントのことは放置なの
0917名無し草2022/11/29(火) 21:06:19.77
嵐をたべたいってどういう事?
0918名無し草2022/11/29(火) 21:06:49.37
大野のせいと思われたら我々の力不足とか偉そうに言ったから
0919名無し草2022/11/29(火) 21:07:02.31
嵐を食べたいの
0920名無し草2022/11/29(火) 21:07:13.70
´・∀・)嵐うんめえ!
0921名無し草2022/11/29(火) 21:07:24.65
´・∀・) はらへった…
0922名無し草2022/11/29(火) 21:07:35.13
休みたいたい
嵐をたべたい
0923名無し草2022/11/29(火) 21:07:51.49
´・∀・) パクっ
0924名無し草2022/11/29(火) 21:07:55.88
>>912
アンチして連投したい人しかいないよ
0925名無し草2022/11/29(火) 21:08:10.70
魚でも食ってろ
0926名無し草2022/11/29(火) 21:11:58.35
大野さんが休みたいから嵐が休止になってる などと言いふらしてるが、
大野さんの意志は「嵐としての活動を終えたい」であって、休みたいとは言っていない。
大野さんが提案した「嵐を畳みそれぞれの道を」を拒否し引き留めたから休止になった。
拒否する権利はあっても他人の人生を縛る権利はないぞ?
0927名無し草2022/11/29(火) 21:12:19.19
全力で大野さんを悪者にしとるやないかい
0928名無し草2022/11/29(火) 21:12:29.95
大野は食いしん坊だから
0929名無し草2022/11/29(火) 21:13:09.94
悪者だと気にしてる大野ヲタ
0930名無し草2022/11/29(火) 21:13:34.97
休止会見で、智くんのせいでこうなったのはゼロだと感じてると、智くんが悪者に見えるなら我々の力不足と言いながら。
休止に入ったら、休止は智くんのせいと言うの、何なの?💢

金スマの予告見て、またか💢と。
0931名無し草2022/11/29(火) 21:13:45.03
>>917
もしや漢字が読めなかったのかな?
0932名無し草2022/11/29(火) 21:13:52.86
だったら、4人でやればいいじゃん!と思ってしまうし。

休止があったから、結婚強行もできたんでしょ?って思ってしまう。
0933名無し草2022/11/29(火) 21:14:41.33
>>918
悪者に見えたならじゃなかった?
二宮はお休みすることを悪だと思ってないから
0934名無し草2022/11/29(火) 21:14:44.83
大野は休止に乗っからなくて退所したらよかったのに
大野に文句言えよ
0935名無し草2022/11/29(火) 21:15:01.75
「あの子暇でしょ」か…中居くんの言葉選びにもがっかりだよ。そして二宮は「あの子」(のせい)で(嵐は)休んでる」、ね。まだ言うの?解散するか4人でやれ。
0938名無し草2022/11/29(火) 21:15:30.84
大野のせいに見えるならではなくて大野が悪く見えるなら我々の力不足じゃなかったっけ
0939名無し草2022/11/29(火) 21:15:41.16
あの子のせいで休んでるとか言わず匂わせ嫁との子供2人いる現実の自分の身ひとつであなたはアイドルしとけばいいよ
こっちくんな
0940名無し草2022/11/29(火) 21:16:22.26
>>902
辞めたかったの松本だとわかった
0941名無し草2022/11/29(火) 21:16:39.38
アイドルの働き方改革だからお休みする=悪者ではない
0942名無し草2022/11/29(火) 21:16:51.56
>>938
大野だけが悪く見えないようにプライベート充実させたり大河引き受けたりしてる
0943名無し草2022/11/29(火) 21:17:05.09
あの子で休んでますから俺ら

いや、お前ほんとーに余計な一言しか言わないのな

退所するなりやめちまえよ。
会見の意味とは?
ほんと~に不快だな。
0945名無し草2022/11/29(火) 21:17:57.96
悪者ではないと大々的に擁護しておきながらあの子で休んでるはサイコパスすぎてドン引きしている…これ以上信用が落ちることはないという底辺をどんどん更新していくご夫婦
0947名無し草2022/11/29(火) 21:18:19.78
アンチは事実が理解できないからアンチになるんだろうな
0948名無し草2022/11/29(火) 21:19:00.11
大野はレストランオーナーとして働いてると言えばいいのかな
0949名無し草2022/11/29(火) 21:19:08.11
>>943
え?二宮に退所しろって言ってるのw
なんで仕事したくない人のヲタに嵐続けたかった二宮が退所しろとか言われるのよ
0950名無し草2022/11/29(火) 21:19:40.32
副業見て見ぬふりされてるくせに
0951名無し草2022/11/29(火) 21:19:54.89
大野は活動してないからね休んでるよね
0952名無し草2022/11/29(火) 21:20:42.59
『あの子で休んでますから俺ら』
いや、それをアナタが言うなら…
『アナタのせいで色々と受け付けなくなりましたから…』と私は言ってやりたい!

そんなにグループ再開したいなら、残った人間だけでやれば!

そんな言われ方されて、戻ってきたいと誰が思うでしょうか!?
0953名無し草2022/11/29(火) 21:20:44.97
残って仕事してる方に退所しろとか言い出す方がサイコパス
0954名無し草2022/11/29(火) 21:20:58.09
>>949
4人が働いてるのが許せないらしい
0955名無し草2022/11/29(火) 21:21:23.48
4人でやらなかったんだから休止は大野だけのせいでは無いってことかな
0956名無し草2022/11/29(火) 21:21:55.32
大野のせいで休んでることに文句言う人いるんだね
ちょっと信じられない
0957名無し草2022/11/29(火) 21:22:56.78
コピペにアンカ付けるバカまだいるんだね
0958名無し草2022/11/29(火) 21:23:06.40
>>955
松本もやりたくなかったから休んでるだと思う
0959名無し草2022/11/29(火) 21:23:51.66
逆だったらもっと怖かったな
0960名無し草2022/11/29(火) 21:26:01.10
智がいないから落ちぶれて4人は仕事もなくなると思ったのにとんだ勘違いだった
0961名無し草2022/11/29(火) 21:27:16.60
二宮叩かれてるのここにもってくるの珍しいね
0962名無し草2022/11/29(火) 21:31:21.87
あしたからデザインミュージアムジャパン展だけど櫻井くるかな
0963名無し草2022/11/29(火) 21:33:28.41
もう取材も収録も終わってるから行かないとおも
週末ベスアだしドラマ撮影に紅白も動き出す季節で忙しい
0964名無し草2022/11/29(火) 21:33:37.11
>>959
二宮が休みたくて大野がやる気があった場合ね
0965名無し草2022/11/29(火) 21:42:46.08
さっさと退所すればいいのに
0966名無し草2022/11/29(火) 21:43:49.78
現状を受け入れられないのはアンチだろうな
0967名無し草2022/11/29(火) 21:44:24.56
本気で退所したらソロ活動するって思ってるからね
0968名無し草2022/11/29(火) 21:48:26.46
>>967
大野は退所したらもう二度と浮上しないと思う
0969名無し草2022/11/29(火) 21:48:59.20
>>963
行くんじゃない?櫻井だし
0970名無し草2022/11/29(火) 21:49:21.30
大野大野って復活するのかな
0972名無し草2022/11/29(火) 21:52:18.65
退所してやるとしてもアート方面でしょ
趣味でボロ儲けw
0973名無し草2022/11/29(火) 21:52:23.34
期間短いし真面目に時間ないと思うな
0974名無し草2022/11/29(火) 21:53:42.40
大野のせいで休んでるのは事実なのに
0976名無し草2022/11/29(火) 21:56:28.68
事実だけどいうとアンリーが怒るからダメなんだよ
0977名無し草2022/11/29(火) 21:56:44.82
大野は復活しないし二宮も退所する
それが嵐ヲタの願い
0978名無し草2022/11/29(火) 21:56:53.19
もう次スレ立ててる
0979名無し草2022/11/29(火) 21:57:04.41
来年秋国立だっけ
楽しみだね
0980名無し草2022/11/29(火) 21:57:43.50
上げ鏝松本ヲタいるね
0981名無し草2022/11/29(火) 21:58:04.66
大野と二宮には迷惑かけられた
2人がいなくなれば3人もヲタもよろこぶwinwin
0983名無し草2022/11/29(火) 21:58:23.40
アンリー監視しすぎてにアンリー中心の考え方になってる人いる
0984名無し草2022/11/29(火) 21:58:25.11
休止後にこれだけ書かれてる

複数アパート経営
京都旅行
マザー牧場デート
イタリアンレストラン経営
リゾートホテル経営
0986名無し草2022/11/29(火) 21:59:59.42
もう櫻井相葉松本で復活したらいいだろ
0988名無し草2022/11/29(火) 22:01:21.59
国立とか需要ない
0989名無し草2022/11/29(火) 22:01:52.93
上げ鏝は櫻井も好きみたい
0990名無し草2022/11/29(火) 22:02:12.23
風間と生田足せば良いんじゃない
0992名無し草2022/11/29(火) 22:02:57.02
松本は絶対大野居ないとグループ活動しないと思う
0993名無し草2022/11/29(火) 22:03:08.43
そういえば国立の座席悪いんだっけ
ドームでもいいよ
0995名無し草2022/11/29(火) 22:04:07.60
大野二宮脱退
櫻井相葉松本で活動再開サポートメンバー風間生田
0996名無し草2022/11/29(火) 22:04:21.02
>>981
二宮は結婚しただけで迷惑はかけてないし
0997名無し草2022/11/29(火) 22:04:41.48
アンチの希望は大体叶わない
0998名無し草2022/11/29(火) 22:04:44.45
>>993
ドームでもいいよね
国立で復活だと雨降りそうな気がするw
0999名無し草2022/11/29(火) 22:05:09.04
つまんねースレ
1000名無し草2022/11/29(火) 22:05:21.24
嵐活動再開確実です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 6分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況