X



arsざつ 698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:50.77
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 697
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669625925/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:17.08
「どうする家康」初回放送日(1/8)イベントリレー

◎11時~in 静岡 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】静岡県コンベンションアーツセンター グランシップ 大ホール・海

◎14時45分~in 浜松 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】浜松出世パーク(浜松市中区元城町102-1)
※浜松城東隣「どうする家康 浜松 大河ドラマ館」 前

◎17時~in 岡崎 パブリックビューイング
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 岡崎 パブリックビューイング

【内容】トークステージ&初回放送のパブリックビューイング ※18時からの BSP 放送を視聴
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、有村架純 (瀬名/築山殿役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)、大森南朋(酒井忠次役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】岡崎市民会館・あおいホール(愛知県岡崎市六供町出崎 15-1)

◎16時30分~in 静岡 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】静岡市民文化会館 中ホール(静岡市葵区駿府町2-90)

◎16時45分~in 浜松 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】アクトシティ浜松 中ホール (浜松市中区板屋町111-1)
0003名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:36.05
イベントの詳細・申込先は下記の通り。申込期間はいずれも11月21日午前0時~12月12日午後11時59分。

■各申込先
「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」
静岡市大河ドラマ『どうする家康』活用推進協議会 公式サイトの「特設申込みフォーム」
http://www.shizuoka-ieyasu.jp/

「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」
「徳川家康公ゆかりの地 出世の街 浜松」公式サイト
https://hamamatsu-ieyasu.com/

「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」
岡崎市の公式サイト「岡崎市電子申請・届出システム」にアクセスし所定の申込フォームに入力して申込み。
https://okazaki-kanko.jp/dousuru-taiga/news/8625
0008名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:32.42
>>1
スケジュール
11/03(木)~12/1(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
上映方式(「通常上映」「無発声応援上映」「声を出せる応援上映」)が異なります。
※11月3日(木・祝)、11月26日(土)のみ上映の劇場が多数ございます。必ず劇場HPにて上映日をご確認のうえ、ご来場ください。
※グッズのオンライン販売は12/2(金)23:00まで

12/02(金)「金スマ2時間SP」二宮
12/03(土)「王様のブランチ」二宮
12/03(土)「ベストアーティスト」櫻井
12/03(土)「FNS歌謡祭ワクワク直前SP」相葉
12/04(日)「ボクらの時代」二宮
12/04(日)「がっちりマンデー」二宮
12/05(月)「鶴瓶の家族に乾杯」二宮
12/07(水)「FNS歌謡祭 第1夜」相葉
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
12/10(土)『花より男子ファイナル』松本
12/10(土)「デザインミュージアムジャパン」櫻井
12/12(月)『ヤッターマン』櫻井
12/12(月)「鶴瓶の家族に乾杯」二宮
12/14(水)「FNS歌謡祭 第2夜」相葉
12/24(土)「嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP」相葉
12/31(土)「1月3日はVS魂グラデーション」相葉
12/31(土)「第73回NHK紅白歌合戦」スペシャルナビゲーター 櫻井

2023年
1/03(火)「二宮ん家」二宮
1/03(火)「VS魂グラデーション 3時間SP」相葉
1/08(日)「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』松本
1/16(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1月未定 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』櫻井
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0009名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:46.16
つまり松本は文春最大のターゲットってことだよ
こう書けばジャニアンチが好き勝手に叩いてくれるからね
0010名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:55.57
12/1 19:00~20:00 VS魂

今回は、映画『“それ"がいる森』チーム以来、相葉雅紀が再びゲストチームのキャプテンに!『2022FNS歌謡祭』の司会を務める相葉と永島優美アナウンサー、そして出演アーティストの清塚信也、倖田來未、中島健人(Sexy Zone)、さらに助っ人の山崎弘也を加えた『FNS歌謡祭』チームが登場し、キャプテン代理にヒロミを迎えた魂チームと対戦する。

両チームは『FNS歌謡祭』にまつわる並び替えゲームで熱戦を展開。「FNS歌謡祭コラボ回数多い順グラデーション」では、これまでさまざまなアーティストが繰り広げてきた豪華コラボの歴史を紹介する。徳永英明、JUJU、秦基博、水樹奈々、鈴木雅之、倖田の6名の中で最もコラボ回数が多い歌手とは一体!?また「Love so sweet」(嵐)、「HANABI」(Mr.Children)、「栄光の架橋」(ゆず)などのヒットソングを年代順に並べる

「ヒット曲発売年代順グラデーション」にも挑む。さらにゲームの合間のトークでは、ここだけでしか聞けない『FNS歌謡祭』の裏話も!

そして「タイマングラデーション」では、佐藤勝利VS中島のSexy Zone対決が実現!人気アーティストを『FNS歌謡祭』初出演時の年齢が若い順に並べる問題に2人は大苦戦を強いられ…!?
大混戦必至の『VS魂 グラデーション』をお見逃しなく!

相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【魂チーム・キャプテン代理】
ヒロミ 

【「FNS歌謡祭」チーム】
永島優美(フジテレビアナウンサー)、清塚信也、倖田來未、中島健人(Sexy Zone) 

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル)

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0011名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:42.61
12/3(土)19:00~22:54
『ベストアーティスト2022』

【司会】櫻井翔(嵐)

KinKi Kids
KAT-TUN
関ジャニ∞
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
SexyZone
A.B.C-Z
King&Prince
SixTONES
なにわ男子


12/7(水) 18:30~23:28 第1夜
12/14(水) 18:30~23:03 第2夜
「FNS歌謡祭2022」

【司会】相葉雅紀(嵐)

▼第1夜
NEWS
KAT-TUN
KinKi Kids
King & Prince
Snow Man
Sexy Zone
なにわ男子

▼第2夜
堂本剛
A.B.C-Z
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
SixTONES
Travis Japan


12/31(土) 19:20~23:45
『紅白歌合戦2022』

【SPナビゲーター】櫻井翔(嵐)

KinKi Kids
関ジャニ∞
King & Prince
Snow Man
SixTONES
なにわ男子
0012名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:49.64
複数台で自演してそう
二重人格みたいなアンチ
0013名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:18.02
大病院占拠【公式】日テレ系2023年1月スタート👹新土曜ドラマ
@dbs_ntv

日テレ系2023年1月スタート
新土曜ドラマ『#大病院占拠』

主演 #櫻井翔
今度の共演者は…「鬼」👹

舞台は鬼の面を被る謎の武装集団に
占拠された大病院🏥
敏腕刑事・武蔵三郎(櫻井)が
頭脳戦&体力戦で
謎だらけの犯人👹に挑む
🕒タイムリミット・バトル・サスペンス💥
詳細👉https://ntv.co.jp/dbs/
0014名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:09.60
比嘉愛未、櫻井翔の妻&心臓外科医役 『大病院占拠』に出演決定「物語の緊迫感や展開に夢中に」
0015名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:59.98
櫻井翔が主演を務める連続ドラマ「大病院占拠」に比嘉愛未が出演する。

比嘉が演じるのは三郎の妻で心臓外科医の武蔵裕子。手術中に占拠事件に巻き込まれ、人質となる役どころだ。正義感が強くリーダーシップがある彼女は、ある事件がきっかけで三郎と別居中であるものの、夫のことを誰よりも尊敬し信頼し愛している。
0016名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:03.49
大野アンリーって必死に大野を辞めさせたがってるけど大野はジャニ辞めたらもう二度と表舞台に立たない人だろうにそれを求めてるのかな
大野が何のしがらみもなく幸せに生きていけるならそれでいい的な?
0017名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:57.88
大野は嵐を終了したかっただけで芸能活動自体はソロでやると思ってる
0019名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:33.64
バラエティー番組「ウッチャンナンチャンのウリナリ!!」(日本テレビ系、1996年~2002年)から生まれた音楽ユニット「ブラックビスケッツ」が、
12月3日午後7時から生放送される日本テレビ系の音楽特番「日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2022」で約20年ぶりに復活することが分かった。
1998年のNHK紅白歌合戦にも出場したヒット曲「Timing~タイミング~」を番組で披露する。
0020名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:46.55
弊社所属タレント生田斗真が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます
0021名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:57.45
>>17
芸能界が好きじゃないのに嵐がいない1人でなんてやるわけない
決定的に病んだのも映画出てからだし
0022名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:23.87
ラブソー4700万回越えおめ\(^o^)/
アンタイがあと66万回で4000万回だけど年内無理だよね
0023名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:38.25
>>16
どこも記事の書き方おかしいよね
櫻井翔を先に見出しにしないけどなんかあるの?
この前からそうだけど
0026名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:44:22.43
42歳のおっさんがジャニ辞めてまでダンスなんてやらないでしょ
0027名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:46:04.99
魚ー魚ー魚ー
家家家ー
0030名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:48:43.80
>>26
辞めたおっさん見たら辞めるわけない
0031名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:48:57.80
スレ変わっても大野大野なんだね
やっぱ復活か
0032名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:03.97
不労所得不労所得不労所得
0033名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:40.00
>>31
アンリーに復活した大野見せたくないからしなくていい
0035名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:10.50
戻ってきたとしてアンリーはそんな大野を応援出来るのかね
0036名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:03.89
ソロもせず戻ってきたら嫌いになると言ってるアンリーもいた
0037名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:41.18
こないだ貼られたのが今の大野だよ
0038名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:21.37
いろながって別に何も当ててないよね
0039名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:05.31
いろながは1割くらい当たると思ってれば
0040名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:28.24
いろいろながしますで精査せずに送られてきた情報を垂れ流すだけの垢
0041名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:25.20
松本愛用スタンプが可愛かった
0042名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:37.53
大野くんは休みたいなんて言ってない

↑これが大野ヲタの意見なの笑う会見忘れたんか
0043名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:48.04
二宮が大野は休んでるといったのが地雷らしい
0044名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:53.46
いろながもガーシーと変わらん
0045名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:03.99
―自由な生活をしてもジャニーズ事務所の所属ということは変わりない?

大野:最初、「活動を終えたい」とメンバー含め報告したときには、自分の中で「この事務所を辞めなくてはけじめがつかない」と思っていましたが、メンバーや事務所の方々と話す中で、お休みということでいいのではないかと、話し合いのもとそういう形になりました。所属は所属でありますが、2020年が終わったら、ゆっくり休んでちょっと考えたいなという思いです。
0046名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:21.45
大野は休みたいって言ってないですよ
2020年をもって自分の嵐としての活動を終えたいですよ
0047名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:39.51
―2021年は芸能活動をお休みされるということでしょうか。

大野:そういうことです。一回自分を見つめ直す期間というか、一度立ち止まってみようかなと。お仕事に関してはそうですね。

――何年くらい。

大野:うーん。そこまでも具体的なことは考えてないですけど、ちょっと2020年いっぱいまで嵐として走り抜いてから、自分のその時の気持ちだったり、お休みさせていただいている間に思うところが出てくると思う。今はまだわからないです。
0048名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:12.27
大野は休んでます
それともレストランオーナーとして働いてるとはっきり言ったらどうかな
0050名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:17.49
ストレートにお前らみたいなヲタクのこと忘れてしまいたいとか言ってみたらよかったのに
0051名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:26.94
大野はやめたかったのに休止にさせられたのよ
0052名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:56.40
大野は休みたいなんて言ってない
嵐の活動を終えたいって言ったんだよ
Netflix見直せ
悪者にしてるのは二宮お前だよ
0053名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:28.13
アンチの暴れよう見てるといろなが関係なく復活の雰囲気感じてるんじゃないの
0054名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:41.69
休みたいから嵐の活動を終えたいでしょ?
0055名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:21.26
>>51
大野が辞めたいのは嵐の活動で芸能活動はやるよ
0056名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:03.85
大野は一言も「休みたい」とは言っていない
「嵐を畳みたい」と言ったの
それを“活動休止”にされいつしか“休みたい”に変換されてしまった
0057名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:09.33
―活動休止期間ですが、大野さんが同じベクトルを向くまで続くのでしょうか。万が一、向かなかった場合嵐はどうなってしまうのでしょうか。


大野:そうですね。本当に僕がお休みさせていただいて、また5人で何かをやるという具体的なことは正直決まっていませんが、お休みする中で僕自身も4人、一応所属という形なので、個人的に勝手に思っているというか、やっぱりあまりビジュアルだったり体型だったりはキープしていこうと思っています。
0058名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:30.58
――皆さんと話す中で「やめるのではなく休止」と心が変わったところがあると思いますが、どうでしょう


大野:絵も釣りも散々させてもらいました。その中で、この仕事をしていると先のことが決まっていたりという中で、自分の中で一回お休みして、常に何かを、すごく責任とともに、釣りをしていても明日の仕事やいろんなことが入ってくる自分がいて。それを一回自由になるために、なくすじゃないけど、お休みをするという思いもあり。そういう自分にも一度なってみたいなと。
0059名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:07.66
芸能活動を辞めるにはグループと事務所を辞めなきゃならないと思いこんでたけど
休業でもいいと提案してもらって大野がそれに乗っかっただけ
0060名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:43.97
辞めたらよかったのに
大野なんていらないんだよ必要ない人間
0061名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:57.98
そうなんだよなぁ休んでなくても釣りも絵もやってたのにそれでも解消できない何かがあったんだよね
0062名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:19.68
大野がただ自分の都合だけで休みたいなんて何を見たら思えるのか
0063名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:36.85
休みたいと言ってるじゃん
0064名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:48.53
>>58
お休みにしてって大野言ってるね
0065名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:58.87
一般人にはわからない何かがあるんだろね
0067名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:50.83
まあじっくり休んでみていつかやっぱりもう引退したいという結論になったなら
それはそれで良いんじゃない?って感じ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:58.00
疲れたから休みたかった
それだけ
大野は芸能界の仕事が好きじゃないのよ
0069名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:02.15
「皆それぞれの道へ、グループを畳む」が休みたいに変えられ全責任を背負わされ1人だけ2年休止状態
0071名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:00.70
>>69
大野に働けと?大野に文句言わないと
0072名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:37.96
>>51
少し休みたい仕事離れたい辞めたい
一般人でも揺れ動くんだから結論だ自分で出したものを他人が憶測で無理に解放しろとかアホなこと言うのやめろや
0073名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:42.94
嵐を畳みたい
それぞれの道を歩んでもいいんじゃないか
0074名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:22.54
>>53
そうかもね
再始動はもう決まってるんだよ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:36.77
パグ事件で明確にやめたくなったんでそ
ただでさえ辞めたい気持ち常に持ってた人間があそこまで叩かれたらそりゃ本気でやめたくなるわ
0076名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:48.16
どんなに誘導されても
大野が『休みたいから休んでる』とは思ってない
事務所の人が引くくらい大野だけを見てたからわかる
0077名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:57.92
大野のせいで嵐休止してることには変わりないよ
0078名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:42.04
平野が結婚するとかいっつも入ってるよ
そういうところだから
0080名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:23.18
大野が休みたいから嵐も休んでるんでしょ
0081名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:27.13
>>73
その解散話を言い出したの大野だね2017年
0083名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:23.39
>>76
大野の言葉を信じないならどうしようもないよ休むのは大野も言ってるんだし
0084名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:25.29
>>73
と思ってみんなに行ってみたけど話し合う中で
少し3年くらいとか休んでいいと言われ
みんなでそう決めた
0085名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:33.07
復活待ってるよ
元気でいてねって感じかな自分は
0086名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:49.80
このおかしな解釈の人もわざと反論させて楽しんでるね
0087名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:44.18
まだまだアンリーがうろちょろしてるから振り払って戻ってきてほしいなぁ
0088名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:50.66
――この結論に至った経緯は?


大野:2017年6月中旬ごろ、メンバー4人に集まってもらって自分の思いや気持ちを話させていただきました。自分の嵐としての活動をいったん終えたいと。自分の思いとしては、自由に生活をしてみたいとメンバー4人に伝えて、その後、何度も何度も話し合いを重ね、期限を設けて、2020年をもって、嵐を休止するという形になりました。
0089名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:01.70
どうでもいいよ
大野のせいで休んでるんだから
0090名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:24.31
――どういう形で話し合い、どこで納得できたのか。

大野:2017年6月中旬に初めて4人に集まってもらって、自分の気持ちを打ち明けた後、メンバー一人ひとりと個々で会い、一人ひとりの思いを聞き、その後5人で集まり、けっこうな回数ですが何度も何度も話し合い、最終的に事務所の方を交えて話し合いをさせていただきました。なので、2018年2月に事務所の方に報告させていただき、それから話し合いを重ねて、6月に決断いたしました。
0091名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:28.82
大河終わったらラストライブしてそれで解散が一番いい筋書きだろう
結婚も子供もおめでたいと思うけど大野の意志で休んでるってことにしておいてその間にやりたいことやるのホント許せない
0092名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:32.83
もうさっさと事務所辞めてくれないかな
芸能活動したくないんだし副業に専念すればいい
0093名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:33.31
早く来い来いおおちゃーん
嵐が早く戻りますように神様にお願いしています✨
0094名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:10.78
>>86
恐ろしいことに大野アンリーは実際本気でそういう解釈してるよ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:42.66
アンチ丸出しになってきたね
一晩コースかな
0096名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:57.82
>>91
もう他見つけたら?
嵐のことは私たちに任せて他の人見つけた方がいいよ
0098名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:46.40
―大野さんは休みたいとおっしゃっていましたが、一番最初は事務所を辞めたいとお話されたんですか?

櫻井:一番最初はそうですけれども、ただ、事務所をやめたいというわけではなくて、彼も会見で言っていましたけど、嵐から離れて自由な生活がしてみたい、そのためには事務所を辞めなければならないのではないか、という話が2017年の6月にありました。そこからもっと先の話になりますけど、事務所の人も含む話し合いの中で、「休むのはどうか」という話がありました。大野は本当に驚いていて、「そんなこと許されると思っていなかった、そんなこと許されるんですか?」と。それで事務所の人から、他のメンバーはどうなの?と聞かれて、「本人がそれでいいならいいよ。休んだら?」と。
0100名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:11.53
嵐の復活と事務所の崩壊どっちが早いか
0101名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:24.81
大野の場合は他の退所ジャニみたいに他で野望があるわけじゃないのがよかった
0102名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:29.17
嵐と離れたくないからね
嵐仲良いしいいグループ
0103名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:34.15
どっちもアンチでしょ
一晩中言い合ってれば〜
0104名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:48.10
「それぞれの道を進んでもいいのではないか」と大野は提案したの
忘れないでね
0106名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:32.43
大野ヲタは都合のいいとこだけチョイスして信じるアホ
0107名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:56.69
>>100
事務所崩壊ってどうしたらそうなるわけ?
若手が出て行っても崩壊なんかしないよ
0109名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:19.63
>>101
不動産投資で不労所得が目的だったみたいね
0110名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:35.31
>>104
その後は?大野はそこで止まってるの?会見は嘘で固めた嘘つき大野なのか
0111名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:20.28
>>100
残念ながら嵐はそのうち解散するかもしれないけど事務所はそう簡単に崩壊しないよ
0112名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:26.52
大野「芸能の仕事したくない」
事務所「なら休めば?」
大野「辞めなくていいの?」
事務所「いいよ」
0114名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:09.32
休む印象操作の犯人
櫻井「大野ていうのはすごく才能が豊かな人なんですね。
踊りも上手いですし、歌も上手いですし、絵だって上手いし。まあ、コレ文脈と関係ないですけど字も上手いですから、才能豊かな人だから他のところへも行く可能性も秘めてる人なわけなんですよ。
才能豊かですから。
それを、二十年こう一緒に我々と供に歩んでくれた。
だから、休んでいいんじゃないかな…と、僕は思ってます。」
0115名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:24.57
この仕事してなきゃプータロー
0116名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:31.09
「自由に生活をしてみたい」から嵐としての活動を終えたいだよアンリーは理由を抜かすのやめようよ
0118名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:49.32
もう休止発表してから4年になるよ
早いね
0119名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:29.85
以前雑誌で自由とは?という質問に「練習」 と答えた大野がゴロゴロしたいから休みたいわけないだろ
0120名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:30.11
都合のいいところをチョイスして信じて待ってるならいいと思うけどね
0121名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:15.87
大野は野望がないから芸能界に戻ってくる時期も読めない
一般人として今はのびのび暮らしてそうだし
0122名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:16.28
人口減少でこれから賃貸は余るようになるよ
アパート経営は縮小したほうがいいと思う
0123名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:17.07
>>104
言い出しっぺ大野なのみんな忘れてないよ
0124名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:54.84
嵐って日本の安心の象徴だから
活動休んでから日本も世界も不安定になってしまった
そろそろ戻る準備してくれないと
選ばれた人たちなので
0125名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:02.69
自由な生活してみてつまらんと思うか楽しいと思うかだな
0127名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:14.78
辞めたい休みたいと愚痴りながらも続けたから一財産が出来た
これからは不労所得で自由気ままに暮らしたい
働くのがイヤなんだからスッパリ辞めたらいい
0128名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:20.53
大野が別々の道へと提案せざるを得ないなにかがあったはずなのにそれをひた隠しにして大野くんの夏休みをゴリ押しする嵐こわい
0129名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:20.66
遊んで暮らせる金あるんだから働きたくない仕事嫌いだし
それが大野
0130名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:27.87
>>128
恋愛しただけで謝罪会見しなきゃいけないのが苦痛だったんだろう恋愛体質には
0131名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:18.21
>>128
釣りしてても明日仕事だと思うと嫌だって
0132名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:45.25
大野は嵐イチエゴサしまくるから
0133名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:11.23
休止後2回撮られても陰謀だとかフェイクだと信じないようなヲタがいるので怖くて戻れないと思う
0134名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:29.58
自由とは練習ってすごい納得
練習しまくった後に自由な表現できるんだよね
0136名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:42.36
40過ぎても恋愛を認めてくれないアンリーが恐ろしいよね
0137名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:20.20
副業を畳まないと戻れないでしょ
0138名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:56.16
嵐は神様に守られてるから
使命があるし
悪魔もたくさんいるけど嵐は大丈夫だよ
0139名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:27.16
どっちにしろ今はコロナで嵐規模だとコンサートするのも難しいだろうから休止するには良いタイミングだったよ
コロナなかったらもっとつらかったかも
0141名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:13.50
嵐に何かしたとしても悪魔は消える運命にあるからね
0142名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:50.82
>>98
大野は休んでる
誰かに休んでろと強制されたわけじゃなく自分の意志で
0143名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:32.39
>>140
そういうのも嵐が休むというから
そういうことよ
0144名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:48.86
2014年に松山ケンイチとの立ち飲みで働かなくてもいいお金があればもう働かないって言ってなかったっけ
0145名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:06.07
大野はもう過去の人
何も期待してない
0146名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:21.62
コロナだから今復活したところで嵐のわちゃわちゃも見れないしな
0147名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:19.86
>>137
順調に拡大してそうだけど畳む気あるのかな?
それがあるから期待できないんだよな
0148名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:40.66
もう復活しても休止前の嵐には戻れないわけだしマイペースにやればいいさ
0149名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:26.06
>>144
嵐は金のために働く次元はすでに越えてるからね
働く意義を見出だせないと大野みたいになる
0150名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:42.74
負い目だと気にしてるんだね大野ヲタは
0151名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:10:07.59
自由とは練習ーで何故か愛とは僕ですー思い出したw
0153名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:11:09.43
でもまじであれだけ多才な人ならわざわざ息苦しい芸能界にいなくても
人生の道は無限に選べるもんね
よく20年も嵐やってくれたよ
0154名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:11:25.81
京都旅行もマザー牧場も捏造だよ
0156名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:01.03
多分だけど働き者が集まった嵐の中で休みたいと思うことに気が引けるんじゃないかな
皆仕事頑張ってるのに俺だけ休日貰うの気が引けるみたいな
会社だと有休申請できない雰囲気みたいな
0157名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:03.30
>>153
何が多才なのw
ジャニにいないと何も通用しないけど
0158名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:15.28
大野も結婚すればいいのよ
色々と振り分けられる
0160名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:05.60
戦犯は大野
大野が嵐を壊したことはみんな忘れない
0161名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:14.84
休みたいって聞いた時宇多田ヒカルの人間活動みたいなことだなって理解したけどな
0162名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:19.72
>>158
結婚も良いと思うけど女選ぶの下手くそだから変なのに捕まらないか心配
0163名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:35.99
早々にやめるつもりで20年
0166名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:15.51
>>159
レギュラーはね
基本は大野は月曜休み
0167名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:08.29
愛とは何?で回り回って愛とは僕ですの返しは良かったね
24Hの会見だったかな
0168名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:16.18
今楽しいのかな
絵葉書ぐらいよこせばいいのに
0169名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:31.18
>>166
週に1日しか働いてないよ
週1休みみたいな言い方は間違い
0171名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:43.13
コロナおさまらないかなあ
これじゃ嵐復活しても満足に活動できないよ
0172名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:49.82
松本もだけど大野は周りの人間が油断ならないのが気がかりではある
0174名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:47.30
>>172
アパート経営任せてる人が厄介
資金は大野が出してるのに名前はその人と家族とか恐い
0178名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:26:40.98
>>172
ほんそれ
荒波に揉まれてきたであろう大の大人の交友関係心配するのもって感じだけど
平気で人を裏切れる人間は沢山居るからちゃんと精査して人付き合いしてほしい
0179名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:27:44.73
大野が嵐を終わらせたいと言った時に背中を押さなかった4人が悪いって考えにビックリ
何でも人のせいにする大野と大野ヲタ
0180名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:28:30.38
海辺にホテル立てるなんて総工費いくらだろうね
隠れ家的な小さなものだとしても数十億はかかるはずなんだけど借入だろうね
0181名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:34:47.20
結局イタリアンレストランはどうなったの?
秋に開店するんじゃなかった?
もう冬だけど
0182名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:40:18.92
誰も突っ込まないけど
アンリーが大事にしてる嵐を畳みたいはカンペあって撮影したFC動画よね
ネトフリで撮影してるの映ってたよね
会見はカンペ無し
どっちが大野らしい言葉だったか考えてみたことあるのかな
0183名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:36.15
宮古島ではなくて外の島でオープンしてるんじゃないかな
リゾートホテルは宮古島と記事にあるけどイタリアンは南の島としか書いてないから
0184名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:41.52
イタリアンか宮古島かどっちかはワザと嘘書いてると思う
0185名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:43.17
場所はもう特定されてたような
0186名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:44:03.66
嵐復活するならガーシーが教えてくれる
0187名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:45:01.82
>>19
もしも!生まれ変わっても!また私に生まれーたーい!って方?
あれ聞きたいな
0188名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:45:12.79
>>76
クドカンのドラマであったな
「お前しか見えない」は「お前のことも見えてない」のことだって
0189名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:45:38.38
大野のこと暴露してたガーシーじゃない人どうなったんだろう
0191名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:47:17.87
TikTokでカバーが流行してたな
0193名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:48:52.46
ポケビも復活しそう
というか千秋は最近よく音楽番組でポケビ曲歌ってるからベスアあるんじゃね
0194名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:49:33.03
あるなら同時に発表されてるとおも
0195名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:50:25.08
ブラピよりポケビのほうが人気あったからブラピ発表のあとにポケビ発表は普通にあると思う
0196名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:51:18.21
もしもウッチャンナンチャン揃ったら珍しいな
0197名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:51:49.83
>>192
相葉が好きなビビアンがいる方だよ
ポケビは千秋がいる方
0198名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:54:18.65
ウリナリ見てたなー
当時CD買ったわ
0199名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:58:10.14
2018年の24時間でポケビは復活したよ
0200名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:42.61
ウッチャン天野っちはいなかったけどつい先週も深夜の歌番組で歌ってたよ
0201名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:05:14.16
二宮は喋るの上手くない
0202名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:10.80
>>200
夜中そのままの流れで自分もその番組よく見てるw
0204名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:18:54.83
アラフェスの大宮SK見てる
0205名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:21:45.35
知ってるけど嵐アンチは日本語不自由
いっそ凍えてろ

277 名無し草 sage 2022/11/30(水) 02:02:28.23
仲良しこよし売りしてた嵐の現状があれだから冷えるわ
0206名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 03:35:45.09
>>201
ゲストで呼ばれて話が上手いのは意外と相葉
MCとかだといつもテンパってるけど
0209名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 05:06:14.69
ビビアンに注目してるなんて相葉ヲタだけ
深夜組相葉ヲタ分かりやすい
0210名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 06:39:29.29
ブラビ復活で話題作りしないと視聴率危ういんだね
去年下手くそなピアノで歴代最低視聴率だったよね…
0213名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 06:45:21.25
目の上のたんこぶは叩きまくり
見下してる奴は褒める
なるほどね
0214名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 06:47:07.81
今年はオナラでカイト演奏しそう
0215名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:04.89
それにしてもマジでキンプリ騒動以降スレの進みが遅くなったなw
0216名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 06:56:25.28
こんな過疎な時間に相葉ヲタ指摘が入った直後に3点リーダアンチかあ
本当アンチって相葉に優しいよね
トーク上手いに同意されなくてご立腹か
0217名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 06:58:47.06
櫻井は夜会でトークカットされて地蔵にされたりショーチャンはMC取られてワイプ芸人
0219名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:22.71
夜会のトークカットにソース無し
SHOWチャンネルのコーナー説明を女子アナに取られたのは羽鳥
0220名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 07:18:09.48
日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞で今年、2回目を迎えたファン参加の賞「ファンが選ぶ最高演技賞」(男女合わせて100人)の、4回目の中間結果が30日、まとまった。

 <1>道枝駿佑
 <2>横浜流星
 <3>伊藤健太郎
 <4>松本潤
 <5>中村倫也
 <6>相葉雅紀
 <7>二宮和也
 <8>田中圭
 <9>岡田准一
 <10>西畑大吾
0221名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:34.10
変動があったのが、第2グループだ。
前回6位の中村倫也(35)が、相葉雅紀(39)と入れ替わる形で5位に浮上。二宮和也(39)は7位をキープしたが、前回はベストテン圏だった田中圭(38)が、票数を伸ばして8位に浮上。また岡田准一(42)が、ジャニーズ事務所の後輩の西畑大吾(25)と入れ替わる形で9位に浮上した。一方で、女優として唯一のランクインし続けてきた、のん(29)が圏外に転落。ベストテンを全て男優が占めた。
0222名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 07:31:49.01
>>210
ベスアがトップだったんだから他の歌番組も最低だったのでは
0223名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 07:59:53.22
昨日のZoo-1グランプリはとてもよかったからみんどう超えしそう
0226名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:03:40.16
 23日に発表した3回目の中間発表から“4強”に変動はなかった。その中、首位の、なにわ男子の道枝駿佑(20)が、2位の横浜流星(26)と3位の伊藤健太郎(25)との差を、さらに広げた。そこに4位の松本潤(39)が食らい付く形で、先頭グループを形成している。
0227名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:05:01.60
12月6日発売のニューズウィーク日本版は、12月9日公開の映画『#ラーゲリより愛を込めて』を通して、シベリア抑留とは何かを考えます。 瀬々敬久監督× #二宮和也 さんの対談や、監督による寄稿、シベリア抑留の歴史を振り返る記事など盛り沢山でお届けします。
https://twitter.com/Newsweek_JAPAN/status/1597500585137274881?t=WTiIyle04-WeQ9wXlWOEEA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:05:24.85
ベスアは比嘉さんをお姫様抱っこで登場するだろね
0230名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:21.20
櫻井に表紙仕事ください
0231名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:08:06.67
めめたん萌えしかない
0232名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:08:31.50
ベスアで表紙あるんじゃないの?
0235名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:10:26.53
嵐にマウント取って荒らしてたキンプリヲタがそれどころじゃない状況に陥ったからね
0237名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:12:09.50
瀬々監督は、本作のメガホンを取るきっかけについて、「『糸』の撮影が終わったあとくらいに、本作のプロデューサーでもある平野(隆)さんから話がありました。原作を渡されて、主演は二宮くんが決まってると。そこから始まったんです」と明かす。
0239名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:14:19.73
ベスアは休止前までは表紙してたよね
0240名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:15:16.81
ナンチャンとビビアン不倫してたのに共演するんだね
櫻井まで不倫容認イメージ付きそう
0241名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:15:44.34
MUSIC DAYとベスアで年2回はグラビアあるのは裏山よ
0242名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:17:15.66
FNSはないから羨ましいよ
0243名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:18:53.84
で、ベスア表紙あるの?
0244名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:19:24.20
ないよ
今週末ベスアだもん
0245名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:19:26.36
無かったよ
わざとアンチがあるって言ってるの分かるけどな
0247名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:20:29.74
櫻井ヲタはなかった表紙もあったことにするから
0252名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:21:18.75
櫻井表紙のNewsweekめちゃめちゃ売れ残ってた…
0253名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:22:02.72
自分で嘘書いてヲタは訂正してるのにヲタに擦り付け
見え見えの自演してまで叩く価値があるんだな
0255名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:23:45.27
昨日は作業所だか通院だか知らんけど行ったのかな
0256名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:24:51.49
櫻井ヲタの購買力問題
円盤も全く売れてない
0257名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:25:16.70
Newsweekの表紙はラーゲリの二宮なのね
0258名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:27:27.11
櫻井はドラマ撮影でズボンのボタンが取れちゃったって
動きすぎて
0264名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:37:29.12
休止前に比べて後輩がドラマ出まくってるからね
テレビ誌はドラマ表紙多い
0265名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:38:13.53
腹筋力入れるて取れたんだろうね
アクション楽しみだよ
0267名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:41:04.41
腹ですぎでズボンのボタン取れてポロリとか恥ずかしい
0268名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:42:30.17
アクションでズボンのボタン取れるとかあんまり聞いたことないよね
0271名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:49:18.31
 '20年末の嵐の活動休止から、もうすぐ2年になる。

「プライベートで大きな変化がありましたね。二宮和也さんと相葉雅紀さんは、それぞれ第2子と第1子が誕生。櫻井さんも'21年に大学時代の同級生との結婚を発表しました。ジャニーズ事務所は滝沢秀明さんの退所やキンプリの“分裂”騒動で揺れていますが、嵐のメンバーはそれぞれの活動に全力で取り組んでいます」(スポーツ紙記者)
0274名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:03:59.41
>>268
取れててもそんなことでいちいち言わないだけでしょ
それが取れたかどうかもわからないような作文記事なのにまた週刊誌ネタ信じて会話してるし
0275名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:05:13.36
>>272
ボタン取れたという文字だけでズボン落ちたまで妄想して
ズボン落ちたと刷り込んで行くやり方
クソアンチそのものだな
0276名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:06:21.08
ボタン飛ばして犯人に攻撃するのかもしれない
0278名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:25:12.01
愚痴垢も「あの子で休んでますから俺ら」で怒ってるのね
0279名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:56.47
あの子って言ったのは二宮なの?
0282名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:03.82
ラヴィットとオモウマイよく嵐の歌流れるね
0283名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:33.69
この記事嘘しかない
0284名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:43:51.08
日刊スポーツ映画大賞ファン大賞、道枝駿佑、横浜流星、伊藤健太郎、松本潤4強
0286名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:49:21.20
オカマ爺さんは櫻井の下半身に興味ありすぎて気持ち悪いし
0287名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:31.75
あの子休んでますからだよ
日本語も聞き取れないのか
0288名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:02.15
休止会見でいいかっこしなきゃよかったのに
0289名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:33.34
マジで暴れてるなバチ当たるからお前
アンチしてるのが松本ヲタってわかってよかったわ基地
0291名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:10.17
櫻井が記者に怒った後の二宮は蛇足でした
0292名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:33.73
>>186
路頭に迷ったティアラじゃねーしんなこと思うかよw
0293名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:36.65
>>278
あの子はあの子で休んでますから
だからMCは無理ってことでしょ
0295名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:42.78
二宮がモデルプレスが選ぶ今年の顔2022に選ばれたよ\(^o^)/
全ジャンルでヒットを保証する男だってかっこいいね
0296名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:01.40
いつだって便乗して叩きたい人達は間違った伝聞で叩く
0298名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:14.91
二宮を使えば絶対ヒット凄いね
0300名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:25.91
>>293
僕らあの子で休んでますから
じゃない?
0302名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:34:04.17
>>300
それだとMC無理というのに繋がらないよ
0303名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:26.94
>>302
それだとも何もこの前に無理って言ってるし
ちゃんと番組見た?仲間の違法動画見てくればいい
0304名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:41.28
11/29火
*5.3% *9.5% 21:00-21:54 EX* 科捜研の女2022
*2.5% *4.6% 22:00-22:57 TBS 火曜ドラマ・君の花になる
0306名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:57.94
休止後にその年の顔になるってすごいよね
0308名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:16.29
>>306
だってYouTubeやりたくて休止したんだもーん
0309名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:55.44
>>303
(MC)ムリでしょあの子で休んでるから
大野がMC出来ない理由の説明でしかなくない?
そこで唐突に
あの子(のせい)で休んでる
と言い出すなんて変だよね
0310名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:10.25
最後のしやがれでもロケサボってYouTubeばかり見て準備してたもんな
0311名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:52.22
>>310
船企画したのは大野だし二宮は買い出しに行ってたよ
0312名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:22.96
二宮の仕事情報ばかり
0316名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:01.15
>>312
映画始まったら次は櫻井と松本の仕事情報中心になるでしょ
0319名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:33.71
>>310
あの時からYouTubeで新グループ作るのワクワクしてたと思う
0320名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:55.96
小栗入ってるなら来年松本入るんじゃね
0323名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:57:00.75
二宮ヲタ気持ち悪いなあ
相変わらず
0325名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:58:05.37
>>317
誰も見てないよ
モメサ見たら拘ってるのは二宮ヲタくらいじゃん
0326名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:58:51.56
二宮ageageじゃんコピペ
いつもどおり
0327名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:00:55.04
>>309
これは言ってるね
二宮は文法が変なうえに毎度腹黒匂わせ文章になるのはある意味すごいと思うw
0328名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:01:34.22
二宮の情報ってどれ?
0330名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:03:39.30
金スマ予告の言い回し気に入らないのなんて大野ヲタぐらいじゃないのかね4人のヲタはそこまで考えてないと思うけど
0331名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:05:27.85
中居には大野の話だしてくれて感謝らしい
0334名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:39.98
二宮のせいで復活はないだろうな
休止で自由になったことが二宮には居心地いいだろうし復活なんてしたくないだろう
0336名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:03.90
いつも二宮はageage記事を3つも4つも貼るよね
我慢できないコピペ
0337名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:10.26
遅レスでアンカ付けてヲタヲタねぇ
荒らしたいんだね
0339名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:26.57
>>335
愚痴垢は二宮ヲタだよ
大野ヲタはアンリーが多い
0340名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:00.02
亀大好き二宮ヲタは二宮ヲタの亀レスには触れない
0341名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:10:37.92
二宮ageageは気にならないモメサ
0342名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:12.51
>>337
連投すごいよね
一匹って分かりやすい
0343名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:11:24.25
>>328
モデルプレスかな?
婆鏝的にはモデルプラスだっけ
0344名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:12:49.46
遅レスとか亀ってどれのこと
0346名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:14:08.53
>>333
打診はしてないぞ
しようと思ったけど連絡先知らないって言ってたから
0347名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:16:45.48
>>98
このくだりを知らない大野ヲタは本当に会見見たのかね
0352名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:21:20.01
二宮ageageで気持ちよかったのに荒らさないで
0356名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:43:40.81
>>339
二宮ヲタならあの子のせい発言を叩かない
0359名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:41.09
打診されたのは二宮だけ!
0361名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:18.36
>>355
大野に振ったでしょ
アンリーしか叩かないよ
0362名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:35.77
>>347
これは櫻井が言ってるから櫻井の嘘かもしれない
0363名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:54.30
中居は好き
二宮は嫌い
0365名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:55:13.55
>>363
中居が好きならなんでここいるの
出て行け
0366名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:56:52.22
>>331
やっぱ沼ヲタてことでしょ
嵐が出すと解放しろ利用するなと大騒ぎして叩いてるのに
中居だとそれなら完全に元スマヲタの大野を利用してヲタなりしてる解散工作だよ
0367名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:58:14.35
大野アンリーは元スマヲタ
0368名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:58:49.02
こういうやつは逮捕してみればいいんだよ見せしめに
捏造ででも叩いてたし
0369名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:00:01.67
>>362
会見でも話してましたけど
沼ヲタうざいんだよ
0371名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:12:54.23
モデルプラスの記事が見つからない
0372名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:13:37.88
モデルプレスはジャニに好意的だか良いよね
0373名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:17:11.71
>>368
そんなことしたら大野も無傷じゃすまないよ
せっかく暗黙の了解とは言えふんわりと包んで隠してるのに
0374名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:16.09
カッペリーニとタングは記憶から消したんで
0375名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:42.75
>>356
あの子のせい
なんて言ってないのに捏造やめなよ
0376名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:43.49
大野アンリーが中居叩いてるの結構見かけたぞ
モメサしたいやつが暴れてるだけ
0379名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:59.46
ちょっと動いたらズボンのボタン飛んでパンツ丸出しってよっぽどお腹出てるよね
0380名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:48:23.98
>>373
なんの暗黙の了解なの?
他メンアンチしまくる自分のキチヲタがいること?
それ強烈なヲタのせいで疲れて辞めたくなったのにね
0381名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:48.49
二宮は嫌いだけど中居も好きじゃないな
0384名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:51.58
全ジャンルコケ知らず二宮
0385名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:23.09
なんの話してんのかわかんね
0387名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:41.68
報知の映画賞タングが掠りもしなかったから壊れちゃったのかな
興収じゃないの賞狙いだからって言ってたのにね
0389名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:54.85
嫌いなメンとヲタを叩きつつ隙あらば宣伝を貼るいつものコピペでしょ
0391名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:13.16
>>356
二宮愚痴垢は二宮の愚痴を言う元二宮ヲタ
まだわかってないの
0392名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:41.64
二宮愚痴垢を大野松本ヲタに擦り付ける人
ここタレヲタの区別つかない二宮ヲタいたよね
0393名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:40:23.11
愚痴垢なんてナリでしょ
0394名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:42:25.94
元二宮ヲタなら現在嵐メンの誰ヲタの設定なの
嵐メンから降りてるならただの外野でただのアンチだよね
0395名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:13.81
大野アンリーは誰だって叩くよ
例外はない
0397名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:45:17.83
引っ張ってきてここで愚痴るなよ
愚痴垢と同類じゃん
0398名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:45:21.09
大野二宮は大量汚物生産機
0400名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:31.06
大野ヲタも大野アンリー大嫌いらしいよ
自分の知ってる大野ヲタはね
0401名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:45.17
アンリーがヲタでないように愚痴垢もヲタではない
だけど他メンには変わらない
0402名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:27.81
休止になってから普通の大野ヲタたくさん見かけるようになった
まったり静かに語ってる
0403名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:51:30.33
どのメンにもアンリーは居るしスルーが一番
0404名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:31.02
だけど愚痴垢は裏垢で愚痴って表垢普通のヲタだからまだヲタも多い
0405名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:53:23.79
全ジャンルコケ散らかす二宮
0406名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:43.29
大野アンリーはいいねが多いから正しいと思いがち
0407名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:54.81
元二宮ヲタで今は違うとこのヲタ
0408名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:58:24.06
完全に降りきれてない未練タラタラな連中
0410名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:04.88
いやただのアンチでしょ
0411名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:16.07
大野智の歌がうま過ぎ!嵐が活動休止せざるを得ない天才の歌唱力は?
0412名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:00:08.53
あんなことされたのにまだ降りれないの
0413名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:01:16.21
そもそもの愚痴垢てヲタ垢じゃ言えないような贔屓に対する愚痴を吐き出す垢の事よねなのに贔屓どころか他メン叩きメインになってるようなのはただのアンチだと思うな
0414名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:01:38.60
思うけど祈りのカルテが6%くらいだから大病院占拠の心配したほうがいいと思う
めちゃくちゃコケ記事量産されると思う
0416名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:49.51
まさかのコスタリカ戦越え
0418名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:08:17.82
前スレの上げアンチが大野二宮アンチしてるかわかった
複数装おって自演もしてそうだ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:50.61
>>414
大河の心配はしないの?
他ジャニの記事量産の心配はなぜしないんだろう
0420名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:21.51
>>414
祈りのカルテ記事量産されてないし
平成JUMPの人たちも量産されてないよ
0421名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:49.90
他の俳優も記事量産されてない
0422名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:04.57
大河は既に記事でもヤフコメでも下げられてるからじゃ?これからますます増えるよ
文春の記事がヘイト集めてるしね
0423名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:15:34.84
>>422
なんで嵐にだけしつこいの?
他のジャニや他の事務所の俳優にも言えば?
0425名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:17:45.43
嵐アンチしても復活が確実に早まるだけだよ
0426名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:42.86
関西の動物園SP13%で御殿と並んでバラトップだよ
0429名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:52:51.48
ヤフコメなんて大体が沼ヲタかアンリーだからただの妬み
0430名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:26.09
大病院は1話でどれだけ激しいアクションを見せられるかだね
0431名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:53.37
正直アクションはそんな期待してないかな
ストーリー面白い方がいい
0432名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:58.91
>>430
大きなお世話悪いけど
櫻井のことは気にしなくていいから
0433名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:31.50
もうアンチに触るの止めようよ
調子に乗るだけだよ
0435名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:09.31
神宮寺のせいでEnjoyがトレンド入りしない
0436名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:15.46
毎回他の話題になると大病院心配しろ映画心配しろとやるけどワンパよね
櫻井ヲタヲタしてるつもりなんだろうけど関係ないから巻き込まないでと思うわ
0437名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:16:47.86
いつも入らないじゃん
0438名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:22:41.67
>>426
関西の数字だしてくるの相葉ヲタくらいw
0439名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:23:31.43
アンチはEnjoyチェック早いな
0440名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:44.80
>>438
そりゃ相葉の番組しか載らないからじゃ
0441名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:25:12.30
数字厨相葉ヲタは魂はスルー
0442名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:02.06
Enjoy更新をここで知る
今日は早いね
0443名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:28.56
相葉動物園は桜井慎一の妨害にめげずに頑張ってるな!
0445名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:30:57.46
未だに存在を隠されてる相葉家のトイプー
0454名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:08.69
>>433
アンチに触ってるの他のアンチもしくは自演だから
0456名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:39.85
2匹のチワワとウエディングフォト撮ったって
0457名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:43.62
週女にも二宮がドッグフード買ってるって書いてあった
0458名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:20.17
2匹のチワワと2人の娘大変そうだね
0459名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:25.72
神宮寺何したの
文春にでめ撮られた?
0460名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:51:24.10
久々にブログを更新したらしい
0461名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:51:45.66
>>456
結婚前から元々飼ってたってこと?
子供は産めないかもしれないと諦めてたのかな
0462名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:02.21
カード不正利用だと指摘入って記事から消えたんじゃなかったっけ
0463名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:36.86
チワワの写真ないの?
0464名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:57.42
>>461
ブログにはチワワ居なかったから結婚後に飼い出したんだろう
0465名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:28.27
[週刊文春]
純白レースのウェディングドレスに身を包み、シルバーのティアラを着けるAさんの姿があった。その傍らでタキシードを着てはにかんでいたのは国民的アイドルグループ・嵐の二宮和也。二人の腕には、白と緑に彩られたブーケと二匹のチワワが抱かれていた。

「新年の幕開けと共に、皇居にほど近い五つ星ホテルで挙式をするために着々と準備を進めていたのです。当日はAさんの親族だけでなく、女優の吉永小百合さんや俳優の西島秀俊さんが招待されていた」(ブライダル関係者)

「Aさんが式のプロデュースを依頼したのは皇室御用達のブライダルサロン。前撮りは、午前十時ごろから夕方まで行われ、Aさんが立ち位置やベールの角度にこだわったため通常の倍近い時間がかかった。途中で白無垢にも着替え、『これもお願い』、『次はこれ』と指示を出す彼女の横で、二宮さんは笑顔を浮かべ口を出すことはなかった。Aさんに促されて、二人でおでこをくっつけた写真を撮ったときはさすがに恥ずかしそうにしていました」(同前)
0466名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:06.08
>>465
二宮さんはベロを出す事はなかったって何のことかと思ってしまった
口を出さなかったって事か
0467名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:07.52
これよっぽと近い人じゃないと漏れない話しよね
0468名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:53.06
同じ記事に結婚式に招待されたメンツはさゆゆと西島とボヤージュの撮影クルー
嵐のメンバーは招待されなかったと書いてあった
0469名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:24.51
漏らしたのNetflixの人じゃなかったかな
0470名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:10.07
>>468
撮影クルーは余程仲良くなったって事なのかそれとも記録を残したくて頼んだ?
0471名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:58.10
>>469
そうなの?怖
でもブライダル関係者って書いてあるよ
0472名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:05:39.55
結局結婚式しなかったんだっけ
0473名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:06:53.22
週刊誌にこの程度の情報売ったら幾らくらい貰えるんだろう
0475名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:37.49
最初に結婚式リークしたのがセブン
その後に細かく結婚式の情報を出したのが文春
0476名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:10:16.09
二宮和也さんとIさんの元日挙式は3月に『女性セブン』が第一報を報じ、2人は都心にある5ツ星ホテルの一角にあるチャペルで挙式する予定だったものの、前日になって急遽キャンセルになった。

元日挙式をドタキャンした理由については、
「二宮さんの家族からの助言があったのでしょう。今年は嵐のラストイヤー。その初日に挙式というのは違うという結論になったようです。キャンセルを決めた二宮さんは今年に入ってから実家に帰り、あらためて理解してもらおうと家族と話し合いを試みたそうです」(芸能関係者)
0477名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:10:53.75
これ秘密漏洩で訴えたら勝てそう
0478名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:11:50.54
ほんとか知らんが前日ドタキャンはかなりつらい
あやこトラウマになってないかこれ
0479名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:13:38.72
二宮親に腹たって喋ったのかも
0480名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:14:44.26
ホントなら二宮が悪い
0481名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:00.92
でその1ヶ月後に結婚式の細かい情報を出したのが文春

二宮和也さんは結婚発表してから1ヶ月後の昨年12月中旬に、挙式本番前にウェディングフォト撮影のために東京都内の写真館を夫婦で訪れ、Iさんは純白のウェディングドレス、二宮さんはタキシードを着用し、2人の腕には白と緑に彩られたブーケと2匹のチワワを抱いていた。

この日の前撮りは午前10時ごろから夕方まで行われ、結婚式に強いこだわりを持っていたIさんは皇室御用達のブライダルサロンにプロデュースを依頼し、立ち位置やベールの角度などにもこだわったこと通常の倍近い時間がかかった。

Iさんは途中で白無垢にも着替え、「これもお願い」「次はこれ」などと指示を出し、一方の二宮和也さん口出しすることなく、その横で笑顔を見せていた。
この場にジャニーズ事務所関係者はいなかったものの、Iさんの家族の他にも嵐のドキュメンタリー映像を撮影している『Netflix(ネットフリックス)』のクルーが立ち会っていた。

その後の元日挙式にはIさんの親族だけでなく、二宮和也さんと親交が深い女優・吉永小百合さん、俳優・西島秀俊さん等を招待していたそうですが、式直前までジャニーズ事務所や嵐のメンバーには伝えておらず、全て2人の独断で挙式計画を進行させていた。

しかし、計画途中でジャニーズ事務所関係者が察知し、このタイミングでの結婚式は思いとどまるよう説得、二宮和也さんも最終的には受け入れ、元日挙式をドタキャンしたとのことです。
0482名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:28.70
こうやってアンチが妄想して事実みたくなってくわけね
0483名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:27.42
二宮和也とAさんの半同棲現場撮!彼女の執念で「本気モード」突入
週刊女性2018年5月1日号


ー Aさんの愛犬を可愛がるニノ

二宮のマンションでは、Aさんの愛犬も一緒だという。

「二宮さんも可愛がっているようで、いつも、高級なドッグフードを買ってくるんだそうです。そうしたら、犬はそのドッグフード以外食べなくなってしまったそうですよ(笑)」(前出・Aさんの知人)
0484名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:48.79
前日にキャンセルは一気に嘘くさくなるな
0485名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:55.62
週刊文春の取材班はこの真相を確かめるため、二宮の結婚式に招待されていたという西島秀俊さんに取材しており、結婚式に招待されたかどうか聞くと、
「あ、いや……あの、参加してませんし、ちょっとコメントはできないので」「(お祝いもされてない?)いや、ないです。はい」「(報告は受けてますよね?)すみません、失礼します」
という回答だった。
0488名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:06.75
櫻井嫁だってTwitterで匂わせまくりだったのにうまく誤魔化せたよね
櫻井ヲタは怒っていいんだよ
オトノハの外野内野の話もみえちの誕生日に配信したよね
櫻井ヲタは優しいから怒らないけど自担だったらみんな大暴れしてたと思うじゃん
0490名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:24:15.45
事実は文春が教えてくれる
0491名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:24:29.48
スッキリは12月で終了でいいのにな
3月までとか
0493名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:24:40.11
>>488
Twitterで匂わせあったんだ
知らなかった
0494名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:04.65
事実なら大野も追えばいいのに
イタリア料理店もリゾートホテルもガン無視
0495名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:47.40
相手するからまた長引く
アホスレ
0497名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:26:38.79
>>488
匂わせなんて無いでしょ
いつものアンチの思い込みねつ造誇大妄想だよ
0498名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:03.59
>>493
梨本と櫻井嫁が友達だったからツイで櫻井匂わせ結構してた
0501名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:55.22
ナリナリはアヤネとアヤカのパパだょ
0502名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:23.40
アイアイって可愛くないよね
0503名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:36.62
ほんと櫻井ヲタは釣れる
さっきまで二宮の話してたのは櫻井ヲタか
クソやな
0504名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:44.32
>>484
紅白の楽屋で受理とメンバーが説得したんだよ
0505名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:29:03.33
櫻井嫁がネガって梨本が励ましたり嵐15周年ハワイのときに櫻井嫁と梨本がやりとりしてた
0507名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:29:43.35
>>506
二宮のチワワは事実だけど松本はガセ
0508名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:30:26.67
結婚式の打ち合わせに綾子親だけ呼んで二宮親いないのがリアル
0509名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:31:09.35
犬の散歩いつ撮られたわけ
0511名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:32:35.22
和子のこと大切にしろよ二宮
0513名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:34:06.37
二宮は親不孝だな
こういう時は嫁と実家の間に立って調整するのが夫の役目だろ
0514名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:34:10.51
古い記事を貼られアンチされるメンは決まってる
0515名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:34:15.84
櫻井は結局ワンコ飼ったんだろうか
キャバリアってやつ
0517名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:35:29.20
木下優樹菜の所みたいに頑なに和子に会わせなさそう
0520名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:36:29.27
アンチの歪みっぷりすごいよね
日常生活では平気で嘘つく嫌われ者なんだろう
だからここでアンチして孤独な壁打ちしてバーチャルな世界で注目されるように毎日嵐アンチ
揉めさしてるわけだ
0521名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:36:40.21
和子と姉にマンション一棟プレゼントして絶縁したと記事でみたが
0522名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:36:41.41
>>504
そうなの?私生活に関してはメンバー間ドライそうなのにね嵐
0523名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:37:45.52
それこそああそうですかで終わりそう
0524名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:38:10.12
>>522
親族だけの完全プラベじゃなかったからじゃ
吉永小百合や西島秀俊を招待してたから事務所に無断でやろうとしてたのが駄目だったんじゃ
0525名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:32.34
>>512
結婚したから何
関係ない何年も前の一部のを無理やりこじつけしてたけせに
0526名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:41.08
なんで無断でやろうと思ったんだろうね
0527名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:46.57
ガセネタ好きアンチ集合タイム
0529名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:21.05
捏造してたような愚痴垢とか絶対逮捕してほしいわ
0530名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:39.45
多分親族と一般の友人数人の結婚式だったら事務所は何も言わなかったんでは
著名人複数招待してるから事務所も把握しないといけなかったのでは
0531名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:40.07
 記事によると、すべて2人の独断で進められ、直前で計画に気づいた事務所関係者が、二宮に思いとどまるように説得したという。

「嵐のメンバーがどの時点で二宮の結婚式計画を知ったのかは明らかになっていませんが、昨年大みそかの『NHK紅白歌合戦』の楽屋裏は騒然となったと『週刊文春』では伝えています。式には公私ともに親交のある俳優の西島秀俊(49)などが招待されていたといいますが、逆に彼らは前日になってのドタキャンに驚いたでしょうね。
0532名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:42:22.96
愚痴垢は松本だけは捏造って思うのはなんなんだろ
0533名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:42:39.86
嵐ファンがドン引き!? 二宮和也、妻の純白ウエディング姿を“ドキュメント番組”で有料公開?
0534名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:42:42.49
ねえもう3年以上前のことだよ
どんだけ結婚恨んでるの
0536名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:22.48
3年も二宮の結婚をネチネチやってる自分らはどうなの
0537名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:39.69
>>534
恨んでないよ
だからそんな記事も知らなかった
0538名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:59.47
嵐は見せしめになるから今後のジャニのためにもちゃんと開示して法的措置とるべき
0539名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:22.26
出産祝いも事務所が管理して事務所が内祝いを贈るぐらいだから芸能人呼ぶならちゃんと報告しないと
0540名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:51.25
チワワ知らないっていうからこうなる
0541名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:22.75
>>526
プラベの事だし大々的にやる訳じゃなかったら言う必要なくない?
0542名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:43.22
二宮結婚前は同棲してでチワワ2匹飼ってたんやな
0544名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:16.84
>>541
さゆゆとか呼ぶとなると話は別なんじゃないかな
0545名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:39.56
親族だけなら認めてたと思うな
0546名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:40.76
まず五つ星の一流ホテルとかフォトスタジオからここまで細かく漏れるわけがないよね
信用に関わるし賠償もんだわ
0547名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:57.55
>>539
二宮は放置だから事務所はそこまで関わってない
0548名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:47:39.20
内祝いまで事務所がやってくれるのは相葉くらいじゃね
0549名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:20.28
二宮和也、「狂気感じる」「嵐辞めたら?」と批判噴出! “ウエディング撮影”に「Netflixスタッフ同行」報道が波紋
0550名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:46.78
紅白楽屋で説得されたから前日キャンセルってなんだそりゃ
さすがにガセ
0551名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:02.84
昨年11月、元フリーアナウンサーとの結婚を発表し、多くのファンを驚かせた嵐・二宮和也。4月30日発売の「週刊文春」(文藝春秋)によると、夫婦は今年の元日に“極秘挙式”を行う計画を企てていたそうだが、その準備の過程で嵐の密着映像を制作しているNetflixのクルーも「立ち会っていた」という。
これにより、ドキュメンタリー番組『ARASHI’s Diary -Voyage-』内で、結婚生活を含む二宮のプライベートが公になるのではないかと、ファンが戦々恐々としている。
0552名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:04.70
その場に居たわけでもないのに○○だったんだよとか怖すぎ
0553名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:15.93
2020年結構正月休み長かったのに元旦にやるって
0554名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:53.53
二宮も出産の内祝い事務所がやってくれたかもよ
二人目は暦も良かったし
0555名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:24.28
いつまでこれやるつもり?
3年前だよ
0557名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:28.45
櫻井の弟の息子は学
妹の娘は美月
0559名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:04.42
そもそも元日に結婚式なんてしようとしてもゲスト呼べないよな
この記事信じてたヲタ達凄いな
0567名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:03.80
一生恨み続ける人生なのかな
0568名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:32.57
元日という数字がやけにリアリティーあるからなあ
1は結婚からして嫁の好きな数字だろうし
0569名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:24.50
年末の嵐達きゃわだな
0571名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:48.90
2020年元日は赤口だよ
あの夫婦とことん暦気にしない人たちだなw
0572名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:06.51
二宮のやつは3年も前だし松本のなんて2016だから6年前だよ
アンチって時が止まってるんだろうね
0573名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:24.11
>>566
それならもう少し待って入籍を1/1にすればよかったじゃん
0574名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:40.98
2020年は嵐だけの一年だから
0575名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:46.95
1に拘るのは霊媒師の助言なんじゃないの
0576名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:58.04
六曜はどうでもいいんだろうね
0577名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:01.10
1が好きなら一人っ子に限るし1月生まれにするさ
0578名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:15.19
高齢出産なら尚更2人目3人目は求めるんじゃ
凍結してたかもしれんし
0579名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:31.64
二宮と結婚せずに一宮さんを探せば良かったのに
0581名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:55.57
和也じゃなく一也さんを探せば良かった
0584名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:09:42.13
もう結婚して3年経つんだから認めてあげたら
0585名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:54.10
櫻井も二宮も匂わせ嫁と結婚したけど二宮のが幸せそうだぬ
0586名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:20.00
懐古ネタでアンチ
愚痴垢か
0587名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:31.08
アラフォーでキラキラアイドルやられても痛々しくて見てられないもんな
0588名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:05.18
サトマサマツはガチホモ
0589名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:30.77
二宮ヲタは反応しても文句言われず櫻井のは訂正するとすぐ釣れると言う
訂正されたくないからわざとなんだな
0590名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:19.94
チワワと言えば大野のチワワ鷲掴み
0591名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:37.10
腐女子ヲタが結婚した事に怒り狂って強烈アンチ堕ちしてたの笑った
0592名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:51.26
櫻井嫁は梨本に匂わせまくったこと大事にならなくて良かったね
0594名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:19.64
匂わせの意味分かってないのかな
知らない人に匂わせることを言うんだよ
0595名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:08.41
あれは梨本に相談してただけじゃん
0596名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:25:00.80
ハワイはどこからバレたんだろ
0597名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:25:46.64
二宮夫婦は匂わした結果結婚出来たのだから作戦成功だね
0598名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:00.02
櫻井(裏アカ・スルタン)見栄っ張りで嘘丸出し
0599名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:15.96
今見ると二宮ゲッソリしてるな
0600名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:52.83
梨もは櫻井夫妻のこといろいろ知りすぎじゃね
0601名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:00.58
鍵なのに何が見えたんだろう
0602名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:22.78
>>588
コピペはこの3人は叩かない
見てて分かりやすい
0607名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:07.77
幸せまで比較するんだw
0609名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:46.70
匂わせなんて二宮嫁くらいなのに巻き込みすごい
0611名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:52.47
この櫻井二宮叩いてるの奴の異常さ
絶対に許さない
0612名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:21.47
コピペが異様に叩くのは櫻井だけだよ
二宮はみんなに迷惑をかけた自業自得
0614名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:19.38
櫻井だけハブられてたのに乗っかる二宮ヲタ
0616名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:03.82
郵政会見の二宮は幽霊みたいだった
0617名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:35.80
二宮は成功とか幸せとかageageしてんのにな
0619名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:46.55
ジュリニ

2018
花晴れ( 平野)
部ダメ (髙橋神宮寺)
ういらぶ (平野)
ニセコイ( 岸)

2019
俺スカ(永瀬)
うち執(永瀬神宮寺)
かぐや(平野)
FBF(永瀬)
ブラ校(髙橋)

2020
未満(平野)
弱ペダ(永瀬)
姉恋(髙橋)
ドリボ(岸神宮寺)

2021
ドラ桜(髙橋)
朝ドラ(永瀬)
ナイドク(岸)
准教授(神宮寺)
かぐや2(平野)
24TVドラマ(平野)
葵上 弱法師(神宮寺)

2022
わげもん(永瀬)
仕事人(岸)
真夜中(永瀬)
みらてん(髙橋)
ジョー(神宮寺)
信長(永瀬)
アキラとあきら(髙橋)
ボイフレ(髙橋)
クロサギ(平野) 
コトー(髙橋)
0620名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:00.91
やっぱりキンプリヲタか
うっざ
0621名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:11.00
【遭遇情報】

11/30

渋谷
ジャニーズファミリークラブ

三宅健

サンタの恰好をしていたそうです。
「退館ですので帰ってくださ~い」と笑顔でおっしゃられたそうです。
0623名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:16.43
サトシ、マサキ、ジュンはガチホモ
間違いありません
0625名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:37.20
ホモってカッコいいよね
0627名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:46.24
>>623
ホモでもバイでも別に何でもいいけどサトシとジュンは週刊誌が煽るほど結婚したいと思ってなさそう
0629名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:19.40
>>619
不当に干されてるから公取に訴えるんでしょ
0631名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:54.62
こんなに女ネタの話ばかりになるのは活動休止のせい
つまり大野のせい
0632名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:37.64
>>622
ヲタは満足してるんだから三宅はあれでいいんだよ
0635名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:48.10
>>619
全く干されてないのに干されてるって抗議してる
0636名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:48.31
>>598
どこが?
どこが見栄っ張りなの?わざとらしい
それも本当かなんかわからないものをガセまきしてるし
ガセ話作りアンチして回るの犯罪だから
逮捕されろよおまえ
0637名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:48.50
>>596
事務所の滝沢サイドでしょ
事務所の平成内部パラしてたやつなんだから
0639名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:17.25
最強スペオキNYCの山田知念魚
0641名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:02.55
このクソアンチはガセ話ばかり作って嫌がらせ
早く消えろよ粘着でウロウロして気持ち悪い
0642名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:41.24
>>629
誰が干されてるのか言ってみな
テレビ出てないやつ誰?
0644名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:29.12
甘々だから平成売れないんだな
0645名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:49.28
ガセで侮辱して回ってたやつ魚拓とってるからいずれ逮捕されるよ
0646名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:36.44
ジャニ関連で逮捕されたやつって共通してるよね
0650名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:56.71
>>648
3人くらい居たような
次は捏造を拡散したアイツかな
0651名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:06.91
文春握りしめて抗議してた二宮が今では文春にアゲアゲで蜜月とはね
0652名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:51.35
文春握りしめてた二宮見たのか?
0653名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:54.22
一生許さないってずっと言ってそうよね二宮ヲタ
愚痴垢消えない恨みヲタ
0654名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:02.40
文春握りしめては文春が書いたの?
0656名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:45.35
嵐メンも全員三宅みたいになって欲しかった
0658名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:21.43
映画『ラーゲリより愛を込めて』
初日舞台挨拶&全国同時生中継 決定!

TOHOシネマズ六本木ヒルズにて開催の舞台挨拶を全国の劇場に生中継!

◇12月9日(金)
15:30の回上映終了後
19:15の回上映開始前

◇登壇予定
二宮和也 北川景子 松坂桃李 中島健人 桐谷健太 安田顕 瀬々敬久監督
0659名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:07.21
ジュリニ櫻井
たいしたことないよね(笑)
0660名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:10.39
大病院三番手板尾創路なんだね
0661名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:39.72
ラーゲリ大ヒット祈願
0662名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:21.74
>>659
ジュリニは松本横山亀梨らしいのに
なぜ櫻井?
0665名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:06.37
ライブビューイング2回やるんだ
0666名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:25.29
全ジャンルでヒットを保証する男
0669名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:48.86
>>666
誰のこと?
そんな人見たことないけど
0670名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:49.12
大病院の週刊女性の写真髪の毛茶髪にそめたキモいおっさんじゃない?大丈夫?
0671名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:21.40
ズボンのボタン飛ばすデブ
0674名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:54.06
>>670
アンチのくせにわざわざ見に行くお前ほど気持ち悪いストーカーはいない
0675名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:24.26
>>669
二宮の新たな枕詞だよ
命名はモデルプレス
0676名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:55.12
>>671
おまえみたいな飛躍妄想アンチの贔屓にはいいことなどない
0677名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:03.11
>>672
おっさんなのに童顔ってやっぱりきついね
0679名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:43:32.08
>>665
平日だから仕事帰りの層も考慮してくれたのかも
0680名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:40.72
アンチまみれの時に相葉は空気
0684名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:02.56
朝8時に東山に電話する勇気が凄いな
0686名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:11.10
>>672
櫻井ヲタは他メン叩けって言ってるけどこれだよ
ちゃんと贔屓の姿見てみ
0688名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:29.18
素敵な贔屓の顔を眺めればいいのに
いちいちこっち見なくていいよ
0689名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:54.50
ソロになったというのにしつこいんだよね
関係ないから贔屓だけ応援して
0691名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:14.45
土日はすずめとスラダンあるから席がもらえないだな
0693名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:59.56
4月からの電気料金値上げ(11/30)
北海道電力 45%
北陸電力 45%
沖縄電力 39%
東北電力 33%
中国電力 31%
四国電力 28%
東京電力 値上げ申請へ
中部電力 発表なし
九州電力 据置き
関西電力 据置き
0694名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:12.00
映画バージョンの小さなカバン買おうか悩む
0695名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:56.91
今週はベストアーティスト
来週はラーゲリ
なんやかんやですぐ12月終わりそう
0696名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:38:10.83
>>680
アンチされないけど
宣伝貼っても相葉ヲタ以外には無視されるそんなポジションだから相葉
0698名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:40:40.83
ラーゲリは東宝だからロングランしてくれる
0699名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:50.35
配信されても見る勇気ないから劇場いくよ
0700名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:45:55.09
2022年度上半期 視聴者を惹きつけた「企業CMランキング」トップ30

相葉が出演してる東京海上日動のCMが10位と18位に

東京海上日動は2つのCMがランクインしました。この2CMは相葉雅紀さんを起用したシリーズCMで、他の保険のCMと同様に、人が生きるうえで起こりうるリスクを保険が守る様子が描かれています。
0701名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:28.83
>>686
お前みたいな悪質なやつは地獄に堕ちろ
0702名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:29.38
ネチネチと櫻井アンチばかりしてらやつなやつの贔屓もヲタも共々地獄に堕ちろ
0703名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:00.11
キチガイ櫻井&櫻井ヲタアンチは今年中に消えれば良いのに
0704名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:34.90
いちいち相手にするから喜んでるよ
0705名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:28.36
キチガイの悪行のブーメランで二宮に特大ブーメランが返りますように
0707名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:44.66
>>703
気狂いはおまえ
ネチネチとアンチしてるようなやつは地獄に堕ちろ
0708名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:09.05
>>685
おまえは>>659書いただろ
0709名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:53.58
11/26土 嗚呼!!みんなの動物園2時間SP
関東視聴率週間ベスト30ランクイン
11.1%

関西地区
13.0%
0711名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:25.74
二宮ヲタが図星でブチ切れ
0713名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:52.68
キチガイ二宮ヲタがこの世から消えますように
0714名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:22.73
SHOWチャンネル2時間スペシャルは4.7だったよね
0716名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:10.84
キチガイの悪行のブーメランで正月から爆死続きなのに来年もか大変だね
0717名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:16.17
お婆ちゃんかお爺ちゃんか分からんけどパトカーの赤色灯に照らされてるということが理解できない
年寄りには茶髪に見えるんだね
0724名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:48.00
>>717
老眼すぎるよね
茶髪ってなんのことかと思った
相当な老婆が櫻井アンチしてるんだから呆れる
0726名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:49.71
歴代ワースト1のカッペより下の数字の番組を
どうしても作りたくて仕方が無いんだね
0728名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:47.38
ネメシスより枠いいんだから大丈夫だよ
0729名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:01:24.62
Jざつもここもドラマ仕事あると叩かれる
バラ仕事は見下され無視されるから
0730名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:01:46.14
>>728
ネチネチとしてこいんだよ
いい枠のドラマなんて今や日9と大河とテレ朝シリーズものくらいでしょ
他はもう数字見てドラマ作ってない数字はスルーしてるから気にせずやればいい
0733名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:03:04.16
>>698
すずめもコトーもブラパレも東宝だから入らなければ削られるのは一緒
0735名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:03:24.27
刑事物だしアクションだし数字取るよ
バカにしないでね
0736名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:03:51.11
>>729
Jざつ叩かれてるかな
平成のドラマでた2人空気だよ
0737名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:18.26
数字取れてた月9も日9も一桁連発枠に落ちぶれてるのに
0738名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:23.41
>>735
コピペ爺
コロコロ言うこと変えるなキモい
0739名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:39.36
何がバカにしないでねだよ笑えるわ
0740名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:05:17.79
ラーゲリ金曜日にLVだとまた土日ランキングが低くなるな
0741名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:05:31.52
アンチの贔屓に似てド下手糞なヲタナリ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:52.80
ジャニ叩いてた俳優事務所が自分のとこの俳優が数字とれなくなったらそういう時代になったというから呆れた
0745名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:10.56
ドラマ視聴率一覧みればわかるけど今期9時台より高い10時台はない
9時台はかろうじて8%台に収まるけど10時台は5~7%だから最初から視聴率は期待されてない
0746名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:13:26.16
9時台ですら期待されてない枠に落ちぶれ
0747名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:18:42.35
数字気にしなくていい時代になったんだからアンチも成仏して消えなよ
0748名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:19:25.93
松本の近影見たけど別に痩せてないし普通だな
0749名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:21:37.48
いいね叩かれる心配なしに贔屓のドラマ楽しめる今のジャニさんざん叩いたくせに自分の贔屓の番になったら数字関係ないだって?
0750名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:23:34.49
>>749
どうせお前が数字で櫻井のドラマ叩きまくる癖にw
0751名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:24:31.56
はあ?今までも散々視聴率は関係ないと言ってきたけど?
それに年中コケコケとネメシス叩かれてきたけどね
0752名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:24:51.68
都合の悪いことは忘れるんだもんね
0753名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:06.82
櫻井が叩かれる数字ださないから大丈夫
0755名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:46.48
本当にいい加減贔屓だけ見ればいいのに
うざいよ
0756名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:38.95
贔屓だけみるならこのスレいらないよね
0757名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:16.98
櫻井は嫉妬に狂ったババアに叩かれまくりだなあ
0758名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:44.08
>>749
誰のこと言ってんの?その擦り付け
櫻井ほど叩かれた人いないけど
毎日下げ記事書いてあちこち誹謗中傷工作しまくってたくせに
法律改正されたこと覚えておいてね
0759名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:30:12.84
>>753
出てない数字捏造してまで叩くキチガイが居るけど
0760名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:30:48.45
お前は智で嵐休んでると思ってるかもしれないけど、智はお前で終えたい辞めたいのかもしれんぞ?
0762名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:31:30.55
ここは隔離スレだからね
何言っても言葉が通じない頭おかしい人の為に立てられてる
0765名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:32:34.82
>>760
意味わからんが
智はお前の事は知らんし智にとって不要な人間ではあろうな
0766名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:32:37.58
関西の数字貼るの相葉ヲタくらい
0767名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:34:14.30
櫻井アンチをネチネチしながら相葉の上げコピペだけせっせと貼るって
比較上げ下げでアンチする
0768名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:34:34.23
櫻井アンチをネチネチしながら相葉の上げコピペだけせっせと貼るって
比較上げ下げでアンチするアンチの特徴出てるわ
0769名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:35:11.78
櫻井ヲタに何年か前気が狂ったみたいに叩かれたなぁ羽の羊だかなんだかわかんないスレでボロクソに叩いてた癖に
0770名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:35:12.93
櫻井ヲタに何年か前気が狂ったみたいに叩かれたなぁ羽の羊だかなんだかわかんないスレでボロクソに叩いてた癖に
0771名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:35:40.29
なんで2レスずつするの
基地外
0772名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:35:59.12
櫻井アンリーがバグってるw
0773名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:36:10.26
1人で上げ下げして生きてて楽しいか
0776名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:14.37
>>742
妄想酷いね
こんなのがここにもいるんだろうから話通じなくて当たり前か
0777名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:18.81
智が疲れた辞めたかったなら1人でボロボロになるほど叩かれて嵐つぶせばよかったじゃん
なにが多彩な大野だ1人で逃げたくせに
0778名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:25.63
急に寒くなったんだけど
風邪ひきそう
0780名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:12.91
>>700
同じ保険CMでもアフラックの櫻井は視聴者に胡散臭いと言われてるのにこの違い
0781名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:07.93
創価キチガイ二宮ヲタ大暴れ
0782名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:42.04
目の上のたんこぶは叩きまくり
見下してる奴はageage
0783名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:22.84
相葉使わずに叩けないものかね
0784名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:05.58
バグるやつ櫻井ヲタだったんかいww
0785名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:04.75
検察側の映画の最後ってどうなるの?
キムタクは捕まるの?
0786名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:25.48
櫻井アンリー落ち着けw


767 名無し草 [sage] 2022/11/30(水) 21:34:14.30 ID:
櫻井アンチをネチネチしながら相葉の上げコピペだけせっせと貼るって
比較上げ下げでアンチする

768 名無し草 [sage] 2022/11/30(水) 21:34:34.23 ID:
櫻井アンチをネチネチしながら相葉の上げコピペだけせっせと貼るって
比較上げ下げでアンチするアンチの特徴出てるわ
0787名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:36.33
まあアンチに何と言われようとアフラックは10年以上続いてますので
0790名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:29.06
>>788
怨念篭ったおどろおどろしい声で再生された
こわー
0791名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:01.31
とにかく言えることは櫻井ヲタは長文ってことだ
0792名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:20.90
とにかく言えることは櫻井アンチは異常
0793名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:43.37
知ってる?櫻井アンチも長文なんだよw
0794名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:03.88
櫻井のことだとすぐ食い付くやついるよね
0798名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:51:03.69
おばちゃんの特徴出ててウケる
0799名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:51:32.95
櫻井のCMは何位だった?
0800名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:07.71
評判の言い方が残りまぁす
0804名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:22.34
今日露出無いのにね
毎日スレ半分以上櫻井アンチで埋まってる
0806名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:53.81
ランキングに入ったから何なんだろ
契約期間に影響すんの?
0809名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:54:36.52
毎日毎日櫻井への嫉妬に狂ったババアが櫻井アンチしてる
0810名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:54:46.49
そして誰も本物の基地レスには触らないと
0811名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:20.51
小梨の頃が一番ラブラブイチャイチャし放題なんだよね
0812名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:41.28
櫻井にまたなんかいいことがあるんたろうね
そしてアンチの贔屓にまた不幸なことがある
0814名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:58.34
相葉は10年ラブラブイチャイチャしてたから
0815名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:10.88
あるんたろうね\(^o^)/
0822名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:21.01
相葉の好きな人出てる
0823名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:50.32
キンプリ紅白中継だって
櫻井がいるからかな
0824名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:51.14
振りやってるーきゃわわ
0825名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:02.59
相葉もベスア来ちゃいなよ
0827名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:43.34
>>820
20年くっついたり離れたりドキドキ恋愛継続中
0831名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:14.57
アンチは恋愛お子ちゃま
0832名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:48.73
ベスアのミニ番組櫻井出るやつなんだね
予約しといて良かった
0833名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:57.83
>>830
櫻井いるじゃん
アンチってクソだな
0834名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:01.03
ずっと恋人同士でいたいから子供なんていらないよね
0835名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:41.10
櫻井だけはいつもageられるスレ
0836名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:17.10
櫻井と絡まず終了かな
0837名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:56.68
>>836
キンプリヲタなの?
そんなのどうでもいいけど
0841名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:29.86
>>835
痴呆ババアだから自分がした櫻井アンチ行為は忘れるのよね
0842名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:53.29
キンプリってどうなるの?
0843名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:53.69
毎日毎日櫻井叩かれまくってんのに「いつもageられる」とか
頭トチ狂いすぎでしょ
0848名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:44.04
>>847
3人辞めるのは知ってるけどその先は知らなかった
0849名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:27.88
今年もあと1ヶ月しかない
休止してから丸2年だよ
早すぎる
0850名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:34.53
またまたまたまたまたまたsageがないとか叩きがないとか言ってますよ
0851名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:12.97
かっこいいから好かれてると思っておこう
0852名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:45.42
イケメンだもんな
つらい
0853名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:35.83
奥さんのものだからね〜うしし
0856名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:19.16
>>848
そうなのか
ネットも新聞もWSも見ない生活してたのね
0857名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:19.58
>>849
早いね
休止したらどうやって過ごそうなんて心配してたけどメン達のおかげで今も忙しい
0858名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:45.84
エンターテインメント ・ トレンド
#松本潤Enjoy
1,686件のツイート
0859名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:59.46
イケメンもそれぞれ個人の好みによるからね
0860名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:02.31
基地アンチに好かれたくは無い
0861名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:26.25
想定以上に忙しい毎日でありがたい
0865名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:21.27
>>745
今年夜10時台で平均2桁のドラマ1つもないもんね
始めからそのつもりで認識しとくよ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:14.36
>>856
ネットは贔屓しか見ない
WSは時間が合わないと見ない
新聞はとってない
0870名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:22.29
オトノハは1600もいかない
0871名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:41.85
>>859
ブサイクがイケメンに見えるブサ専も居るしね
0873名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:36.46
なんとなぁく、甘いものが食べたくって!ソフトクリームなのであります
うししし😁❤
0874名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:37.13
キチガイによる櫻井アンチ内容は全てキチガイに都合の良いように捏造
0875名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:24.52
>>870
私の櫻井のことはあんたに関係ないからほっといてね
自分の贔屓のことだけ見たれば?
私の櫻井のことはほっといて
0878名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:31.61
ツイでも同じようなアンチしてたんだろうな
0879名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:39.00
Jざつもしばらく見ない間に変わったね
0881名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:12.01
トレンド
#ラーゲリより愛を込めて
14,009件のツイート
0882名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:33.78
ここも変わったよ
より一層基地だらけに
0883名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:06.01
>>875
一体誰になりきったつもりなのババア
0884名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:08.07
ずっとヲタナリと基地アンチでやり合ってる
一人二役なのか別人なのか知らんけど基地と基地のやり合い見せられてるのツライ
0886名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:00.81
基地って自分が不遇でおかしくなったと思ってるから今やってる山田の二重人格ドラマ好きそう
大人しくなってる
0887名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:14.32
>>880
旦那の事を自分の物だなんて思った事ないわ
0891名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:21.47
永遠の0が松本のはずだったんだって言い張ってた
0892名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:56.64
違和感あった訳が分かった気がする
旦那が奥さんのものって感覚変だわ
0896名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:30.40
古い少女漫画の価値観なのよ
0900名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:28.53
>>797
保険のCMできないから嫉妬してんじゃね
0904名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:37.38
大野アンリーという書き込みに対しては発動しないのね
0905名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:06.03
そういやアンチは櫻井いるからキンキ出ないとほざいてたけどしっかり両方出るのね
0907名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:49.35
アンチの呪詛は逆言霊になる
0913名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:01:23.60
age多いのは恐れ多いけど大河様だと思うよ
0916名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:22.83
墓穴掘ったバカと一緒にすな
0918名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:13.83
>>905
両方?紅白?
彼ら周年だから全部出るよね
0920名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:17:55.72
ageもsageもコピペしだい
0921名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:22.55
子どもの名前を一二三に
0922名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:05.14
12月になったら櫻井も子供の発表がある気がしてる
なんとなく
0929名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:27.65
ラーゲリはワンコどうなったかだけ教えて
0935名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:20.83
まだ二宮にキレてるのか中居に怒ればいいのに
0936名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:49.71
テレビの前でまさか、
嘘をつくと普通は思わないです。
それが、平気な人がいます。
何度も堂々ともっともらしく語り
ファンを迷わせます。
このご時世
5年以上立っても辞めれないっておかしくないですか?
そんな所に戻れと言う
仲間なら背中押しませんか
大の大人が恥を知れ‼

#二宮和也
0937名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:22.09
ワンコ助かるのか安心して見に行ける
0938名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:08:21.98
アンチJざつに誤爆してたよwwww
0940名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:26.45
最後だけ命令口調のその文よく見かけるけど同じ人?
それとも大野アンリーみんなそんな感じ?
0941名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:16:14.67
>>936
自分が大野になったつもりなのかな
怖すぎる
0942名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:46.14
>>922
なんでも巻き込みしないと気が済まない二宮ヲタ
0945名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:26:05.98
>>937
船見送ってたからタロジロみたいになるのかと
0948名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:29:17.87
黄色い人は最後の方は推しと2人だけになるとめっちゃ顔色うかがってたよね。
相当怒らせたんだろうなぁ。
でも本人がいないと怖くないから言いたい放題。
あんなに分かりやすく態度変える人なかなか見ないよ。
0949名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:29:32.24
赤い人と緑色の人と黄色い人は平気で嘘がつけるタイプの人間ですよね。
あんなのが近くにずっといておかしくならないわけがないですよね。
紫の人は日本語がわかってないタイプ。
0950名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:30:49.50
11月から減ってたけどツイコピペ復活したのかな
0951名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:06.64
暇とか話すの下手だからとかいないとこでさげてくる二宮
0953名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:36:26.30
青い人は働かない人間
0954名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:39:47.68
日本語がわかってないとかめっちゃバカにされてるね
0955名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:40:48.72
それが気に入らなかったのか
0960名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:03.94
恥を知れってどんな顔で打ってるんだろう
0961名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:13.65
二宮の方が酷いからねえ
中居差し出しても
0964名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:11.46
アンチって何にでも文句つけられる所が逆に凄いよな
どういう思考回路のひねくれ方してたら人のやる事なす事下げられるんだか
0965名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:25.04
二宮は喋るの上手くない
0966名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:41.41
>>960
いつも思うわそれ
たまにここで二宮ヲタがやってるけど古い
0967名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:58.01
シベリアって内陸よね
0968名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:42.90
>>964
ゆえにアンリー
痴呆が始まってるのよ
0970名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:06.96
アンチって二宮みたい
0971名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:23.70
二宮は大野のなにを泥棒したんだろう
0974名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:33.08
僕は嵐続けたかったんだけど大野くんが休みたいって言ったから休んでるbyニノ
0977名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:47.37
暇してる大野も間違いじゃない
0978名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:56.11
泥棒?
失礼ならわかるけど
0979名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:24.82
大野毎日うれしいだろうね
夢に見た日々
0980名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:34.49
エピソードとか智の言葉とかパクったらしい
0981名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:02.20
二宮はいつもパクるでしょ
今さら
0982名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:38.90
でもなんで今?
disられておこなんじゃないの
0985名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:19.44
泥棒というより詐欺師じゃ
0986名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:45.42
口から生まれたのに喋りが下手ってどうしようもないな
0987名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:45.93
キンプリヲタも婆ヲタばかり
0988名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:48.85
大野のボヤージュは寝そうになった
なかなか喋らない
0990名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:12.34
>>987
大野アンリーのがかわいく見えるレベルで狂ってるよ
0992名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:36.08
>>967
船に乗らないでどうやって日本に帰還すると思ってるの?
0993名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:00.59
大野アンリーは耄碌してるだけ
0996名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:44.31
公取とか言ってるのスマヲタ思い出す
0997名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:28.63
5年も我慢できなかったのなんていずれ落ちぶれるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況