X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1985【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:43.15
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1984【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670151320/
0952名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:27.01
>>945
原案の真琴さえいればカット悲しかったな
0953名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:11.82
>>952
それ以上のええもん見せてもらったは
ほんま感謝やで
0954名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:12.60
>>946
河浪まこちゃんはな
紘子まこちゃんはもう少し複雑さを含んでた気がする
0955名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:18.30
>>948
闇とかいうとるのまこちゃん棒扱いはる受けやんか
0957名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:01.07
>>951
他のまこちゃんBBA攻撃するのやめたら
0958名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:26.03
>>942
それは同意やで表に出とるものに対して内面は複雑なんよな
一期はって限定するところも同じや草
なんやほかの変なのに絡まれてもうたけどわいはそこに関しては同じ気持ちや
0960名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:43.60
まこ受けがーまこ受けがーうるさいまこはるのはる受けが今おるよな
0962名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:25.31
一期まこちゃんしか認めないまこちゃんBBA消えてくれ
0963名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:51.77
>>953
ほんま良かったよな
最高の映像やし
0964名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:09.48
>>961
コテはお前やねん
他のまこちゃんBBAに迷惑かけんでな
0966名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:24.45
>>962
これは思うは
すこなんはええけど他をンチするからなあ
0968名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:08.19
武本はん原案のはこまるねちょねちょホモ嫌いやったみたいやし
映画は薄めにされたねん
0970名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:19.74
今度はまこちゃんターゲットか…
ほんまいつまでやるん
0972名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:54.51
真琴はゴリゴリマッチョ全身タイツ相撲のネタ担当キャラやろ笑笑
0973名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:00.16
>>966
一期まこちゃんのみすこならもうジャンル移動したほうがええのにな
0974名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:46.61
まこンチどこー?
一匹のコテまこちゃんBBAが他のまこちゃんBBA攻撃しとるだけやろ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:03.99
まこちゃんの話になるとひゃーはるぅぅヘタレストーカー言うンチBBAいつも湧いてきて怖いは
0977名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:44.58
>>973
ほんまそう思う
物理的にももう絶対に戻って来んのにな…
0978名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:52.31
深夜バトルでストレス溜まってるはる受けと凛受けがまこちゃん殴りで発散しだして大草原
こいつらまこちゃん殴るときのみ仲ええよな
0979名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:26.45
>>976
ほんまキチガイみたいな悪口言うんがすぐさま湧いて来てな…
いつもここにおるBBAなんやろうなって
0980名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:41.93
>>977
他のまこちゃん否定するのがうざいよな
0982名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:16.33
>>978
郁弥基地も混ざっとるやろうしな
こういう時はいつも体面気にするはんりるBBAもおらんのが笑える
0983名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:27.06
>>978
深夜バトルは凛ちゃん同士の内紛なので巻き込まないでな
0984名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:43.67
>>942
横やけどまこちゃんの表情て一期だけやなくいつもそうやない?
河浪がいう凛ちゃんの見たことない景色にファーしとるとか
ナイトプールもよく分からん
3期のテラスのはんりる見る表情も分かりにくいは
0985名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:45.24
一期のまこちゃんはこういう印象やったよなって話を一期しか認めないって飛躍して受け取って勝手に発狂しとるやん
0987名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:53.20
ヒェーハルゥゥヘタレストーカー真琴扱いしとるのは河横
0988名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:32.85
>>978
深夜バトルははるちゃんBBA同士の内紛なので巻き込まないでな
0989名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:39.99
>>942
横やけどまさにこれや切なくてちょっと寂しそうでだいすこ
0990名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:43.78
>>978
ゴリラだのストーカーだのいつもの口汚い郁弥基地やんけ
0992名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:00.70
まこはるとまこりん語りのときのみ雑談を許される真琴草
0993名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:27.45
誰BBAでもなくない?昨日からちょいホモ水知っとる客が暴れとるんやないん
0994名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:47.51
>>985
ほんこれ
凛ちゃんBBAがグエルの萌えポイント語ってたのを凛ちゃん当てはめとか傾向語りだと思い込んで噛み付いてたのと全く一緒やねん
0995名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:54.23
まあ真琴なんてせいぜいはんりるの棒としてくらいしか活用のしどころないしな
0996名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:18.24
郁弥BBAよな独特なワードでdisるの
0997名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:28.65
>>985
ほんこれ
はるちゃんBBAがグエルの萌えポイント語ってたのをはるちゃん当てはめとか傾向語りだと思い込んで噛み付いてたのと全く一緒やねん
0998名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:49.45
はるちゃんグエルとそっくりり
0999名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:55.50
やっぱ日本人やないんやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況