X



🏹あいのかりゅうどるーくきゃわすれ🏹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草垢版2022/12/08(木) 02:20:51.12
るーくはんとをきゃわきゃわしたりこうさつしたりするすれです
るーくきゃわしたいときはこちらへ
0598名無し草垢版2023/03/19(日) 22:20:02.24
        
  (⌒⌒ヽ 
 (  ブッ!! ゝ🤠おーなら💦
  丶~ '´ 
0599名無し草垢版2023/03/20(月) 16:03:08.80
🇬🇧✨でゅるく英会話lesson講座✨📖🖊

🐟 Don't lessons and courses mean the same thing?(レッスンと講座は同じ意味ではありませんか?)
🤠…I don't like penis with good instincts.(…勘の良いちんぽは嫌いだよ)
0600名無し草垢版2023/03/21(火) 12:46:28.48
16歳
・サバナ寮生
・そばかすがあり伸びっぱなしのボサボサ頭で擦り切れたスエットを平気で着ていた
・喋り方は今と変わらず
・既にネージュのファン

6歳
・ジャングルでうっかり遭難
・魔法はまだ発現していない
・虎と闘い底なし沼に一週間ハマり続ける
・毒虫に刺され瀕死になり見かけたゴーストの後について行ったら意識が途切れ後に水辺で救助
・腰みの一つで一ヶ月あまりを生き抜いた
・母に抱きしめられる

6~15歳?
・感情表現が苦手な子供だった
・家族に連れられてネージュ主演の舞台を観劇したら初めて痛み以外の涙を流した
・ナイカレに入る前は朝から晩まで動物を追いかけ回していた
0601名無し草垢版2023/03/21(火) 12:54:34.87
その他
・森にデリカシーを忘れてきた(ヴィル談)
・姿勢を低くし肉食動物のような身のこなしをする
・芸能人のヴィルより舞台周りに詳しいのは時間がたっぷりあったから
・狼の生態には詳しい
・モグラ語も話せる
・写実が得意で先生が褒めるほど上手い
・アーチェリーやボウハンティングが大得意
・料理は外で切ったり焼いたりくらい
・芋に何も付けずに食べていた時期がある
・時々空見上げて笑う
・環境が変わり眠れない時期があった?
・時計を見ずとも眠った時間を把握出来る
・目が良いのは昔からの自慢
・家はかなりの金持ちで特殊
・6人きょうだいだが一年に一回くらいしか集まれない
0602名無し草垢版2023/03/21(火) 12:56:21.72
これをうまく組み立てるにはどうしたらいいの
0603名無し草垢版2023/03/21(火) 12:59:11.46
例えばだけど金持ちに拾われるまでは野生児だったのはわかる
けれど金持ちな環境下に置いても野生時やってたのは何なの…
0607名無し草垢版2023/04/06(木) 17:49:17.78
┌───────┐
│  指名手配   │
│┌─────┐│
││   🏹   ││
││       ││
│└─────┘│
│   【罪状】   │
│          │
│  スケベ     │
│          │
└───────┘
0609名無し草垢版2023/04/06(木) 20:59:51.72
ぼうしかぶってるるーくもすこだけどまるんまるのあたまみえるるーくもきゃわ
0614名無し草垢版2023/04/16(日) 02:30:21.66
さいきんのるーくうけねんりょう;;

ぐろますでるーくがおじたんにおみやげかう;;
ぐろますででゅーすにこくはくされる→まんげをむしられる→まもってもらう
ぶるばるーくのでゅお;;
ぐるびでのうこうみっちゃく♥
PVのかまるく;;
あにばでのさぶりずみっく;;
0618名無し草垢版2023/05/02(火) 00:03:14.37
①魔法発現前の6歳の時にジャングルで1ヶ月あまり遭難し毒虫に刺され死にかけるが幽霊に付いて行き助かる。
母に抱きしめられ腰ミノひとつでよく耐えたと言われる。
②昔は感情表現が苦手な子供だった。痛み以外で泣いたことがない。
③家族に連れられて行った輝石の国の王立劇場、そこで観た舞台に感激して初めて痛み以外の涙を流した。
④目の前を明るく照らしてくれる存在に出会って人生が変わる。
⑤学園に入る前は動物達と朝から晩まで追い掛けっこをしていた。狼の生態に詳しい。
⑥6人きょうだいの真ん中で両親も健在。家族が揃うのは1年に1回程。
⑦個性を尊重し合う普通の家族だが、国の許可が必要な転移装置を複数ある豪華な別荘全部に配置出来る程の金持ち。
⑧たいへんな旅行好きのご先祖様がいた。
⑨最近まで髪は伸びっぱなしのボサボサでそばかすまみれで擦り切れたボロボロのスエットを平気で着ていた。
⑩芋に何も付けずに食べていた時期と環境が変わり眠れなくなる時期があった。
⑪学園来てからは毎日が楽しい。
0619名無し草垢版2023/05/02(火) 00:04:25.12
ひまなばあこれをいっぽんのせんにしてよ;;
0620名無し草垢版2023/05/02(火) 00:21:39.61
がくえんちょうにたいせつなあなたってらぶれたーおくるのもいえがらみなのかてんりょうがらみなのか;;
はやくしりたいよ;;
0622名無し草垢版2023/05/03(水) 02:29:34.50
クラブウェアにそなえてあげとくね;;
0632名無し草垢版2023/06/10(土) 20:38:15.52
おーららあげ;
0635名無し草垢版2023/06/14(水) 13:46:23.52
おーららあげ;;
0637名無し草垢版2023/06/17(土) 22:37:57.37
264 名無し草 sage 2023/06/17(土) 22:20:08.33
るーくはどうみてもうけなので;;
こうきしんでよくしらないがんえんなめたりどくいりじゅーすのもうとしたりおじたんにかみつかれたいっていうこですからねうけなんですよ;;
あとじぇいどにしびれきのこたべさせられてよろこんでたるーくはやっぱうけ;;
0638名無し草垢版2023/06/18(日) 16:18:08.98
なかよしさぶまとめください;;
0643名無し草垢版2023/06/21(水) 23:16:28.60
また貼るね;;ルークに備わった能力;;
①目が良いのが自慢
②鼻も効く
③耳も良い
④暗記も得意
⑤体力には自身がある
⑥運動も勉強も出来る
⑦身体が柔らかい
⑧的を射抜くコントロール力が高い
⑨力が強い
⑩獣のような低い姿勢で素早く動く
https://i.imgur.com/wUWdKAV.jpg
https://i.imgur.com/2Ou9Ink.jpg
https://i.imgur.com/MsbkgAB.jpg
https://i.imgur.com/2kFLRXO.jpg
https://i.imgur.com/iFwKGes.jpg
https://i.imgur.com/rXDqASZ.jpg
0644名無し草垢版2023/06/21(水) 23:17:42.00
⑪機械的な精密さ
⑫ダンスはプロ並み
⑬カメラが特技
⑭写実が上手い
⑮寮対抗マジフト大会選抜メンバー
⑯観察能力が高く探偵ごっこも出来る
⑰足音を消して近づくのが癖(学園長と似てる)
⑱寝た時間が誤差10分の範囲内で把握出来る
⑲時々凄い魔法を使う
⑳詩に縦読みを組み込むアクロスティックを嗜める

https://i.imgur.com/oirxlfu.jpg
https://i.imgur.com/h6wGIBd.jpg
https://i.imgur.com/S3O4xg0.jpg
https://i.imgur.com/Tkr6rCO.jpg
https://i.imgur.com/IZ7ilQM.jpg
https://i.imgur.com/P9c3SSZ.jpg
https://i.imgur.com/HtSZFlP.jpg
https://i.imgur.com/lyJDKmB.jpg
https://i.imgur.com/ybxT7EQ.jpg
https://i.imgur.com/vGcdbyD.jpg
https://i.imgur.com/1QBXxfw.jpg
https://i.imgur.com/y6GYgR7.jpg
0645名無し草垢版2023/06/21(水) 23:27:12.58
㉑心拍数を意図的に調整出来る疑惑
㉒6歳でジャグルで1ヶ月生き抜き底なし沼に72時間ハマり続けた
㉓レオナとマレウスを二人同時に相手に出来る
㉔モデルで俳優のヴィルより舞台関連の知識が豊富
㉕人一倍気配に敏感
㉖大学専攻レベルの動物原語を扱える
㉗アーチェリーとボウハンティングが得意

弱点;;
①聴く専門のなので楽器は吹けない
https://i.imgur.com/RuYYDdF.jpg
https://i.imgur.com/PzPx4Ah.jpg
https://i.imgur.com/40CD6DN.jpg
https://i.imgur.com/qMxqXCH.jpg
https://i.imgur.com/76jiDIE.jpg
https://i.imgur.com/XjupQiv.jpg
https://i.imgur.com/c5A4XYk.jpg
https://i.imgur.com/6iJ9A1m.jpg
https://i.imgur.com/84D2kZe.jpg
https://i.imgur.com/yuyPEtV.jpg
https://i.imgur.com/4e5Mcgr.jpg
https://i.imgur.com/G9vU9Ku.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況